X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171926 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:26:40.28ID:iWwkxvUY
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171923 わくまゆにおっぱいがある事を認めようぜ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591185559/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171924 やきう球蹴り中止
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591186790/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 1925 わくまゆ仕様のTENGA
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591187027/ 実質171925
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:29:54.33ID:Cmok5O6v
​【ネトウヨに一矢報いたかった】靖国神社トイレに「武漢皆殺し」落書き疑いシステムエンジニアの男(33)逮捕 ネット右翼装い ★4 [オクタヴィアス5世★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591184754/

【米暴動】 過激派団体が扇動 ツイッターで工作活動も [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591156872/

【米国】ダラス警察、“抗議活動による違法行為”動画を一般に市民に募るも「K-POP動画」が大量に送られる [チミル★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591115392/

【ロシア】「通常兵器にも核で反撃」 プーチン氏、核戦略文書公表 (朝日新聞デジタル) [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591148859/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:38:57.09ID:Up+wJlM0
こいつ最低だな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:48:24.15ID:Up+wJlM0
野球もサッカーもあかんな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:54:56.63ID:YzvumgbJ
アナル(๑´•.̫ • `๑)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:55:21.94ID:Up+wJlM0
女子サッカーも、女子ゴルフも
みたいなー
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:55:55.88ID:2+JSbFtp
ノルマ未達は比例復活なし、自民。衆院選へ党員年千人 2020/6/3 21:36(JST)@共同通信社
https://this.kiji.is/640892262017205345?c=39550187727945729
自民党は、1人当たり年間千人の党員獲得ノルマを今年達成できなかった議員について、
次期衆院選では比例代表名簿に登載しない方針を固めた。
小選挙区の候補者は名簿に載らないと、比例代表で復活当選する可能性が閉ざされる。
昨年の党員数は7年ぶりに減少に転じており、党勢拡大へ奮起を促す狙い。
3日の選対幹部会合で林幹雄幹事長代理が説明した。党関係者が明らかにした。
昨年末時点の党員数は108万6298人と、2018年に比べて約1万5千人減少した。
危機感を強める党はノルマ未達成の場合、罰金を科すほか、
獲得党員数が下位の議員名を公表して引き締めを図っている。

>何なんだよこれ?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:56:24.39ID:GpNHvT4f
(´・ω・`)ゆいP
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:56:44.31ID:FfTVtoVI
オリンピックはもうないぞ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:56:44.47ID:8G9zXDIe
いちおつ
フジカラーで印刷した印画紙の裏面みたいな服だね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:56:48.55ID:MIrynHNR
ヤケクソじゃないか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:56:50.20ID:Up+wJlM0
俺は、渋ちゃんが好きだな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:09.17ID:wKiWa9v5
「あちゃー、パット失敗」と呟いてわくまゆの逆鱗にふれたい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:09.98ID:zZwue342
まあ
アメリカツアー回ってポイント稼いでくれないと野村敏京の悲劇の再来だもんな。
まあ野村はピークすぎたから眼中に無いけど
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:13.98ID:cHhIFYSr
半島系の顔に見える
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:24.02ID:+u7AjJ6c
気が強そうだなあ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:29.67ID:IxKL+Sti
見えた
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:29.68ID:BTq8812W
おっぱいいいいいーーー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:31.17ID:O9DcxBVV
今日アシガールの再放送無いのか
金曜日見逃した(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:35.32ID:X2FOkkOG
えっちだ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:38.36ID:uPYK/GJl
オリンピック中止になったら遠征費賠償してもらうのかね(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:41.87ID:YLOtskbS
スイングの邪魔になりそうだけどゴルフ選手胸が大きい人多いよな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:43.17ID:FfTVtoVI
ケツ100点だな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:43.35ID:WZQtVD0L
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:45.19ID:qSlqVBEp
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:47.32ID:MIrynHNR
おっぱいおっぱい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:48.17ID:9i6GoJcm
おっぱいすげえええええ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:50.32ID:htLBXGT2
ゴルフは直接対決する相手がいるわけじゃないから
自分の調子が良ければ勝てたりするわな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:53.70ID:zZwue342
>>31
君の明るい未来よりは可能性あるよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:56.41ID:wKiWa9v5
わくまゆにもトランポリンで揺れまくる姿を見せていただきたい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:00.15ID:LnHvsG55
おっぱい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:00.88ID:uPYK/GJl
全員勃起してて草
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:03.63ID:E3Y+mGDS
オッパああああああああああああああああああああああああああああああああ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:04.36ID:fvHvqX6I
野球部とやってたねこれ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:04.55ID:90pWh9Hp
バイタリティあるなあ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:05.79ID:Y9qt+lwq
ゆっさゆっさ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:05.96ID:zE4XOADZ
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/06/03(水) 21:57:04.75 ID:vxjNm260 [3/3]
>>1000は漏れのティムポしゃぶる

セルフフェラ〜チンコ切断はよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:06.09ID:wicfo1zd
すげえな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:06.92ID:2MwMMDH1
男女平等なら同じことやって当たり前
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:07.85ID:arkbrQ5t
男子が練習に集中できないだろw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:08.08ID:IxKL+Sti
野球部員が勃起してしまう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:08.47ID:9i6GoJcm
球児フル勃起だろこれ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:09.06ID:BTq8812W
これは部員のシコネタだわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:11.65ID:FfTVtoVI
ひどい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:13.20ID:nGjU6tLo
おっぱいゆれすぎ

男子を誘惑するな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:13.22ID:SGtl/u53
カニが現れた!(カニではない)(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:17.04ID:jGRpCBeI
高校球児興奮してしまうやろ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:17.58ID:DiF+WaWI
このタイヤのやつキツイな
トラックのようなデカタイヤが重いし
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:20.06ID:xYYQExqq
有村智恵か誰かも同じ理由(オリンピック出るにはアメリカで勝つ方が早いから)でアメリカ行って全然ダメだったよな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:28.17ID:gmSOMPEW
部員とか気が気じゃなかっただろ
あんなもんバインバインさせて
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:28.60ID:+M9a7MPL
わくまゆも見習って揺らせよ
017742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:33.82ID:zskkLCYb
俺っちのアイアンでヒーヒー言わしたい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:34.32ID:zZwue342
一柳は
失礼なことを言う時はそのたびに断った方がいいぞ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:35.00ID:cTOhLQJc
部員全員ギンギンやろこれ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:35.85ID:AOcSszXT
その意気はいいのだが
さすがに米ツアーをなめすぎでは
そもそも出場権もってるの?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:37.90ID:A6u7NUbK
まるで女子マネージャーは僕たちの性処理ペットシリーズだな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:40.03ID:NDV/3Cjh
重っいーコンダーラ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:42.18ID:roSkZ1Rp
高校球児にあのおっぱいはエグいやろ
野球どころじゃねえ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:45.01ID:z3rWbRy4
>>147
アドゥワと同級生
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:48.67ID:Rfx3GJ4f
>>148
ぜったいおっぱいと下半身見てまうわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:52.73ID:rYpRCCPE
ギータとかゴルフスイングに近いから理にかなってるよ
NPB最強打者だし
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:56.66ID:jGRpCBeI
>>156
稲村亜美みたいな被害あっちゃいそう
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:57.21ID:z+LdF6dH
若いって素晴らしいな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:57.37ID:9i6GoJcm
女子ゴルファーがおっぱいなのは胸筋で底上げされてるからなんだろうな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:01.45ID:+jO74hZ3
マネージャーより締まりが良さそう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:08.63ID:uPYK/GJl
負けたら死ぬ!勝ったらセックス!!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:11.24ID:zZwue342
企業秘密というか
公開すると恥ずかしいことになるやつじゃん
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:13.31ID:MIrynHNR
無邪気でええ子だな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:16.13ID:Cb5xpAox
野球部員が前傾姿勢のきつめになってフォームがみな崩れてしまうやないか。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:17.89ID:7/SfEWWd

おっぱいだったら自殺する
末期の乳がんで余命2年って宣告されちゃったよ
治療してもダメだって
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:19.69ID:BTq8812W
おっつつっつぱい!!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:20.23ID:OPXOP1SM
今日このあと10時から日テレで伝説のごくせん1特別編やるよおおおおおおおおお\(^o^)/
見てね!!!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:35.79ID:E3Y+mGDS
>>171
これくらいのブスがチンポに狂ったようにしゃぶりまわすAVが好きです(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:41.34ID:NDV/3Cjh
笑い方が気に障る
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:41.39ID:jGRpCBeI
>>204
バストアップされるからやろうな
格闘技系もいける
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:41.60ID:51TjZ/bt
高校球児は最高だろうな
024942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:44.12ID:zskkLCYb
>>210
祈る子と書いて、のりこ
0251◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:45.65ID:lUVLHIbf
>>218
どこ行ってた
(´・я・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ギャー
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:45.73ID:LnHvsG55
早くゴルフやれよ!エチエチゴルフ見たいんや
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:47.91ID:uPYK/GJl
>>195
顔…(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:48.10ID:YPGJDC6H
あぁーもうちょっとでわくまゆ時間が終わってしまう・・・
なんか渋谷で出待ちしてしまいそうな勢いだ・・・・

ほんとに可愛いい・・・・
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:51.29ID:fWtI/MnD
開催出来るわけ無いだろ
脳筋ってこんなに馬鹿なのか??
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:52.27ID:roSkZ1Rp
一橋はもっと上手い切り返しというかツッコミはできんのか
さっきからアスリートに対して失礼やぞ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:53.10ID:nGjU6tLo
音声が安定しないと

難聴になったのかと思うので

きちんとしてほしいわ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:54.30ID:IxKL+Sti
VTRあけのわくまゆが不機嫌
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:59.85ID:zE4XOADZ
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならセルフフェラ挑戦
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:59.89ID:Ll+DnPKq
22時。。。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:59.93ID:vwXYWMk7
22時 ↑ハゲ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:03.68ID:AqLT1pRK
押し付けがましく幼稚な語尾強調タイプだなあこのブス 母親もこんな感じなんだろう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:21.84ID:gbEEcb+m
聞いてないとか失礼で女性蔑視
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:31.47ID:iZj6ku/L
ねえ、ほんとにいつも徹底取材してるの?してるの?してるの?(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:31.54ID:OpzwJ8xm
おかずにもならない女なんてオッサンと同じでしょ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:33.28ID:hMGXbk3G
そういや今夜はわくまゆが上目づかいでくねくねしなかったな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:44.24ID:R5eCnda3
自宅が武蔵小杉のウンコマンションだったら目も当てられない
0294◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:46.14ID:lUVLHIbf
またこのカップルかいな(・я・`)
029542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:46.85ID:zskkLCYb
>>218
そろそろ梅雨だから家で大人しくしてるよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:58.48ID:Rfx3GJ4f
>>254
薬丸さんも言ってました
見るのは胸・ケツ・アソコだと
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:01:04.02ID:1Up6oaTD
寮に住むからそうなるんだろうよ

浮いたお金は全部遊びに使ってたんじゃしゃーねえわな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:01:07.22ID:SGtl/u53
社員寮に同居してたんかー(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:01:07.78ID:ofrw2vP5
女子プロゴルファーって何でこんなに巨乳が多いんだろ
ゴルフのスイングする動きと何か関係あるんじゃないか
胸筋が刺激されて大きくなるとか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:01:13.30ID:igq+RC90
派遣の癖に同棲してたとか身の程知らずだな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:01:13.87ID:2RIRk5oC
派遣社員で寮の写真を撮ってるってアホだな
なんの記念なんだろw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:01:14.38ID:4uhW/KFZ
派遣のくせに寮にしかも彼女と住ませてくれるってどんだけ手厚い会社なの
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:01:20.67ID:45jOncgI
なんで1年くら無収入でも生活できないの?
なんで貯金してないの?
パチや競馬で金つかってバカじゃないの?
甘えるなよDQNが
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:01:21.47ID:/AAG1PPL
政府は派遣労働を推進しておいて、家賃補助はしなければこうなる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:01:47.38ID:Dc0NZXiG
次を借りる貯金してないこいつらが悪いだろ
カップルやぞ
共働きやぞ
0338◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:01:48.81ID:lUVLHIbf
腕組むのは良くないなぁ(・я・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:01:51.33ID:giSNOhJa
先日やったろこれ
何使いまわしてんだ

次は3000万で中古住宅買ったってこれだ
034942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/06/03(水) 22:01:59.21ID:zskkLCYb
>>308
結婚してんなら別だけど
普通ならあり得ないよね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:02.19ID:GLinZzOo
実家無いんか?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:06.34ID:1Up6oaTD
いやいや、「普通に暮らしてねえ」んだよ、こういう人らは
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:08.33ID:H8DYnU9M
みんなこんばんはー(´・ω・`)つ

実家に帰るという選択肢はダメなんですかねー(´・ω・`)つ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:10.37ID:nGjU6tLo
ん? 普通じゃないでしょ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:10.53ID:gizEQLSr
家が無くてもマンコがあるじゃん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:13.37ID:bNdLlrnQ
いやさすがに他にあると思うけど…
パチンコとか警備とか新聞配達とか住み込みの仕事あるぞ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:13.43ID:MMPejF5s
いーえがない♪
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:15.38ID:45jOncgI
一切貯金しないで被害者ヅラwwwwwwwバカじゃねーのwwwwwww
一般人は無収入でも1年は暮らせる貯蓄あるわwwwwwwwwwww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:25.83ID:9i6GoJcm
マスク美人!
037142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:29.14ID:zskkLCYb
>>328
ホントそれ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:43.03ID:uUs8gYfq
この人たちっていつまで経ってもヘッドセット使わないよなw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:45.39ID:E3Y+mGDS
関東出ないまでも郊外の農家は人手不足で住み込みで働けるけど
なんでそういう所行かないの?(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:51.55ID:MNfiL9sl
自己責任じゃね?

こんなの
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:54.95ID:4jirg21A
家がなくなる重大性を気づかなかったってさぁ
0383◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:55.84ID:lUVLHIbf
>>348
パンサーの尾形は憎めないよね(・я・`)ノ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:59.67ID:RVapzmBh
貧困ビジネスの藤田だ!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:06.83ID:TdPRoHqF
極貧=頭が悪い
   要領が悪い
   世間知らず
   馬鹿正直



ほか何かあるかな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:06.93ID:ofrw2vP5
>>371
きっと作り話なんだよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:10.98ID:igq+RC90
なんで貯金してないの
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:13.49ID:GLinZzOo
たった2ヶ月足らずで詰むんか?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:26.58ID:1Up6oaTD
>>328
そうツッコまれがちな人に限って、「親と仲が悪い」とかいうことを当たり前のように言いだすんだよなぁ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:30.56ID:4jirg21A
思い切ったな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:34.28ID:2RIRk5oC
かくゆう私も派遣の寮だから明日は我が身なんですけどねw
貯金はちょっとあるけど彼女はいない…
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:34.48ID:E3Y+mGDS
NHKが取り上げる「かわいそうな人」が
本当に同しようもない不幸があったって人いないのはなぜなのだろう(´・ω・`)
取り上げる人取り上げる人すべてが自業自得(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:36.14ID:nGjU6tLo
彼女いっしょに状況して
同じ会社に就職? 寮住まい 普通じゃないぞこれ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:38.85ID:SGtl/u53
35年て何年!?(´・ω・`)
041842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:50.77ID:zskkLCYb
>>387
悪いのはアベ
全部アベのせいだ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:53.89ID:45jOncgI
パチや競馬で貯金ゼロの生活してるDQNがゴネてるだけんだよな・・・
一般人は貯蓄で無収入でも1年は暮らせるわ・・・あほくさ・・・こんなバカ救済する必要ないから・・・
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:54.46ID:AiKQNai/
コロナ対策で役場の緊急雇用で採用されたけど
働き始めたら辞めたくなってきた
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:55.86ID:dcGGjW+E
3人組アイドルリボンと同時期に活動していた3人組いたなあと検索してやっと見つけた
リップス
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:11.88ID:1Up6oaTD
おれ3月4月無職だったけど、家なんかなくならないぞ
そうなるべくしてそうなってるだけであって、
そんな人がかわいそうだなんて一切思わない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:22.75ID:QamWSSea
住宅ローンて月10万も払うのか
知らんかった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:27.57ID:4jirg21A
そんなの一ヶ月のローン代にもならんだろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:29.61ID:8G9zXDIe
キャッシュで買うもんじゃないもんなあ家なんて
これはさすがに不測の事態何とかしてやれ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:32.18ID:Vcu0jsZl
残業代で15万とか転職しろや
営業として馬車馬のように働けばええがや
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:35.81ID:QamWSSea
ピアノ売れよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:38.81ID:hfMY+dci
芸大卒なのに実家は貧困
親が無理して芸大行かしたタイプ
044842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:40.43ID:zskkLCYb
>>411
ローンを組ませるほうも頭おかしいな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:44.75ID:4jirg21A
無駄な能力
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:46.51ID:tZeqU0Tw
>>359
パチンコも今は玉無しでカード管理だし腰痛めることもないし好条件だよね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:50.59ID:IxKL+Sti
だけど僕にはピアノが無い
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:04.87ID:45jOncgI
バカみたいな浪費して貯蓄してないバカがゴネてるだけ
被害者ヅラするな、持ち上げるなNHK,こんなやつら救済するな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:06.89ID:Dc0NZXiG
さっきのウンコカップルと
住宅ローンに悩む大黒柱はちょっと事情が違う気がするけどな
まあ携帯ショップ店員って一生続けてくの?っていう職種だけど
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:08.83ID:MNfiL9sl
音大行って携帯販売員か・・・
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:08.92ID:3Ntb+o2P
音大って声優学校並みに無意味だよね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:09.16ID:8G9zXDIe
さすがにもったいないこのピアノを飯の糧に変えてみよう
自宅レッスンだ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:12.58ID:Dy9DZR3f
貯蓄もないのになんで家買うの
頭悪い
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:14.97ID:QamWSSea
>>450
新しい家が手に入る代わりに…
大変だなあ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:15.13ID:NWlebZkz
■ピアノ 売ってちょう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜だい〜〜〜〜〜〜
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:21.28ID:nTouWTuy
幼児3人いる30代の夫婦が3000万借りて家買ってたけど払えない時来るんだろうな
今は月8万だから大丈夫だって言ってたけど
048142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:22.51ID:zskkLCYb
>>436
無理だよね
俺っちはそんなに払えない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:22.89ID:ziVs9sqI
音大出て何で携帯ショップ販売員なの?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:27.34ID:+t6CTsS8
残業出来なくなったら、副業する時間が出来た、とは考えないのか(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:32.17ID:5SVpEocn
悪いけどその状況で35年ローンは身の程知らずだな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:32.79ID:4KWsU9zD
ドラえもんの時代は借家が当たり前だったのになぁ
いつから35年もローン組んで買うように成ったんだろ?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:34.19ID:GpNHvT4f
>>338
くんか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:35.55ID:iZj6ku/L
やっぱ音大行ってアナウンサーになったリンダは勝ち組だな(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:36.76ID:3Ntb+o2P
>>464
ピアノ売ってちょ〜だい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:44.34ID:+Ar3C0EN
苦労して音大出て携帯ショップ定員は虚しいな。NHK交響楽団に入れてやれば
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:57.63ID:bNdLlrnQ
35年ローンで月10万なら4000万くらいかな

月収30万でそんな組み方するとかアホかw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:58.03ID:1Up6oaTD
>>405
そんな人らを助けるって、キリねえんだよな
キリないから同情なんか一切できない

人が助けられるのは、いっときの施しでなんとかなる人だけ
この手の人は一生タカられる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:01.73ID:hfMY+dci
こんな貯金もせずに、行き当たりばったりに生活してる自分が悪い
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:04.19ID:Km3x0i8y
よお35年ローン通ったな
死んだらローン返さなくていいんだっけ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:05.68ID:QamWSSea
>>481
ムリムリ
古いけど実家継いでよかったわ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:09.36ID:qj1KIc0j
音大出で携帯ショップ社員で家を買ったとか荒唐無稽やね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:18.45ID:MNfiL9sl
夫は派遣

本人はデブ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:28.46ID:+Ar3C0EN
音大出なら音楽教師や講師の方が良いんじゃない? 教えるにも才能がいるかな?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:34.73ID:4jirg21A
大家も厳しいな
なんで貯金しないんだよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:38.64ID:igq+RC90
なんで貯蓄ないの
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:39.96ID:nGjU6tLo
www
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:40.52ID:45jOncgI
普通の一般人は1年無収入でも生活できる貯蓄があります
こいつらはパチや競馬で浪費して貯蓄ゼロでゴネてるだけ
かわいそうと思うことが偏向、普段ズルをしてれうバカを許すな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:47.75ID:DK6NosHD
>>282
30代なのに3年前携帯ショップの正社員になったのを機に家を購入って言ってたから
それまで紆余曲折があったんじゃないか
0534◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:48.00ID:IyPIXHHb
若年ホームレスと何故言わないのか。
ちなみにこのくらいの年代が生活保護申請増加中だって
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:49.87ID:qj1KIc0j
>>483
厳しい世界なんだな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:52.63ID:WR+LqUwS
ごつ盛りをごっつ盛りと思ってる人いるよな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:53.04ID:3rxfNkMk
生活に困窮するときって家賃が最も痛いよな
俺も昔苦しんだわ家賃で
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:54.42ID:nGjU6tLo
デブのくせに
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:55.05ID:AiKQNai/
生活保護は?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:00.22ID:3EzntxPJ
カップラーメンのごつ盛は結構高い
一個100円はする
そんなに困ってないでしょこの家
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:07.67ID:Dc0NZXiG
こいつらに貯金をするっていう脳はないの?
貯金も底をつきって一桁万円の貯金だろうな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:08.88ID:vzmg1otH
金持ちじゃないと音大なんて行くべきじゃないそれも男とかありえない
そんなの30年前から同じ価値観
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:11.57ID:R5eCnda3
カップ麺食ってる時点でまだ余裕がある
パスタにすればもっと安上がり
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:16.12ID:Q99ObliM
貯蓄してないってどういうことよ
0564◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:20.34ID:IyPIXHHb
>>493
プロになろうとしたが、なれなかった人だろね。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:20.44ID:X0lu70XC
50代で貯蓄なし
コロナがなくても生活破綻レベル
生活保護へGO
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:24.12ID:480m2fwa
声も喋り方もきたない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:28.35ID:l2BByf69
子供もおらん夫婦二人やのに、なんでそんなに貯蓄ないねん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:35.87ID:1Up6oaTD
>>527
仕事あるなしじゃなくて、自分でどうにかやっていく気概がないとさ…
単に譜面をなぞるだけのレベルじゃどうしようもないんだよなぁ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:37.79ID:QamWSSea
家3000万て高いね
田舎だと土地込みで高くても2000万くらいだけど
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:42.38ID:45jOncgI
貯蓄しろよバカがしないで
なにが救済だよ、本当にキチガイの甘え
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:49.07ID:ymS3xHRK
生活保護受けれるだろこれは
ほんとこんな情弱どこでみつけてくんの
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:52.06ID:5SVpEocn
30代でやっと正社員になるくらいの人が家族4人で35年ローン、見通しとリスクヘッジが
甘すぎる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:53.49ID:tZeqU0Tw
>>398
実家帰られないくらい仲悪いって絶縁レベルだよな
そうじゃないなら帰ればいいのに(;´Д`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:54.88ID:DB/cnS4X
なんかさっきの一戸建ての人ぐらいしか共感できないんだが
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:01.24ID:8G9zXDIe
カップ麺はやめとけw
持ち家じゃないんだなとりあえず保護申請だ最低でも医療扶助住宅扶助は貰えるでしょ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:02.81ID:Dc0NZXiG
先が見えないじゃなくて
先を見てなかったお前の自己責任だよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:03.26ID:LALsbSAN
なんでこんなにお金がないか不思議だわ
うちなんか余裕だぜ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:03.42ID:dhRQc1a5
ごめん、貯蓄ゼロ世帯ってこんな多いの?
住宅ローン組んで実質マイナスは除くとして
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:03.47ID:AvSiSKr1
>>546
一個100円のカップラーメンが贅沢なんだな

日本って終わってんなwwwwwwwwwww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:09.65ID:IxKL+Sti
>>551
でかまるのもやし味噌がうまい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:14.38ID:E3Y+mGDS
たけたん「年収1000万円も無い貧困層は可哀想ですよね!」
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:18.84ID:45jOncgI
年収2700万円のたけたんが嘲笑しるわwwwwwwww
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:21.75ID:4jirg21A
エグいな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:23.18ID:1Up6oaTD
武田くんも失いかねないなら、この話題気になるけど、
誰しも失うどころかあの辺のアホだけだろ
そんなのどうでもいいわガチで
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:26.34ID:SGtl/u53
この人は記者っぽい(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:32.47ID:rYpRCCPE
ラーメン食いたいならパスタに重曹入れて茹でろ
めんつゆつけて食べれば素麺にもなるし
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:32.47ID:QamWSSea
借金なんてするもんじゃないな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:42.71ID:GLinZzOo
手取り30万で家賃3万のボロマンションに住んでる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:43.68ID:M+5H/bZ8
介護職だった自分ですら、1年無職でも生活できる貯金あるよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:08:58.20ID:E3Y+mGDS
一ヶ月待つって意味不明だな(´・ω・`)
住宅ローンするのに数ヶ月分の余裕も無しでローン組んだの?(´・ω・`)
0625◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:02.56ID:lUVLHIbf
>>551
緊急事態宣言出た時に薬局でごっつ盛り10個買おうとしたあんちゃんが居たけど断られてたw(・я・`)お一人様3個まででお願いしますとw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:03.67ID:Dy9DZR3f
一人親方で仕事無いから生活できないとか言ってる奴もいるけど、何かあった時のリスク込みで独り立ちしたんだよね?
こいつも当然何かあって収入が一時的になくなった時の対応は考えてローン組んだんだろ?
考えてないなら馬鹿なだけ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:04.87ID:qj1KIc0j
>>576
世界で成功したミュージシャンて音大出ているの結構居るよね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:07.56ID:AvSiSKr1
ネトウヨ「日本すごい!経済大国!」


ネトウヨ「カップラーメンは贅沢!まだまだ節約できる!」


wwww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:08.40ID:8+knsdZU
こういう人けっこう多いと思うよ
第2波が来たら倒産する企業続出だしこれからもっと増える
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:08.49ID:lamu99eU
>>566
この前どっかの特集で見たわ(´・ω・`)
隊員だから昇進試験期間中は楽器は触れず銃持って走ってたな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:10.39ID:t05xkgNo
なんで金無いのにウォーターサーバー契約してんの
解約しろよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:15.58ID:45jOncgI
たけたん(年収2700万円)(え?こいつらなんで困窮してんの?w)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:21.79ID:ZXDz1e6g
住宅ローンなんて50年前のもんだろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:26.05ID:7GI6Qy/I
こう考えたら、所得変わってないやつらも5万といるのに、なんで一律給付したんだろうって思う
30万上げたらなんとかなったろうに
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:26.54ID:QamWSSea
>>551
焼きそばも安いしうまい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:26.68ID:44+ZWWfl
>>577
金がないと食事が安い炭水化物が中心になるから
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:31.67ID:HLb5Eg3J
>>618
最近目の調子がいいからか実況よく来るねキャッキャちゃん!・・・( ;`ω;´)b
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:33.48ID:dcGGjW+E
オレ金なかったとき半年くらい米食えなかった 
小麦粉練ってすいとんうどんつくって食ってた
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:39.71ID:M0IO+Q7+
バカだなお金が無くなる前にパチンコで増やせば良かったのに
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:58.85ID:iZj6ku/L
>>630
まあ、しょうがないなw でも給料は絶対出るし我慢だな(´・ω・`) ww
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:10:11.44ID:qj1KIc0j
>>566
J隊の楽団で演奏出来るのもまだいいのではなかろうか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:10:23.06ID:N0ER/1j1
アベとしたら
こんな番組
19時半に放送されたく
ないだろうな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:10:27.46ID:k86417Y8
コロナでお父さんお母さんが困ってる女の子はおじさんのところにおいで(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:10:29.94ID:vzmg1otH
>>519
まず今の世の中、普通の家庭で音大選ぶ意味分からん
趣味でやっていたら食べて行くのが大変だって分かんないかね
0671◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:10:34.15ID:lUVLHIbf
>>649
すげぇ凹んでて笑ったw(・я・`)つうかごつ盛りなんだね名前w
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:10:36.94ID:SGtl/u53
入居者がいなくなっても新しい入居者いないやろ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:10:41.12ID:45jOncgI
民放はコロナでスポンサーが減って減収だけど
NHKは受信料減らないんだよな、だからNHK市職員の給料も減らない
年収2700万円のたけんたんもこんな苦労微塵も理解できないwwwww
0680◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/03(水) 22:10:56.10ID:IyPIXHHb
専門家→ 失業者が発生してから実際にホームレスの人が急増するまでにはタイムラグがあると言われています。今回は4月、5月に企業が大きなダメージを受けているので、7月、8月にかけて生活困窮者が多くなるのではないか。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:10:59.41ID:81akfefN
このおっさんNHKなのにええ事言うやん
0683◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:11:08.18ID:lUVLHIbf
>>659
ちょい足しおじさんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:11:09.34ID:tZeqU0Tw
ほんと生きるのって面倒くせえよな
死ぬ権利て早くできないかな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:11:15.11ID:X0lu70XC
金の使い方が間違っている
カップラーメンよりコメ
テレビよりラジオ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:11:16.68ID:5LcfC+Le
払って当たり前だタコ
ウソ言うなよこいつ裁判すれば負けるにきまってんだろw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:11:20.21ID:qj1KIc0j
>>663
上手いお金の使い方教えて(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:11:31.04ID:QamWSSea
>>599
うちは借金なし
月10万以上貯金できてる
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:11:43.57ID:b+/Epdv4
うちの保証会社は警察官と救急隊員呼んで無理矢理部屋のロックこじ開けて入ってきたことあったわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:11:48.74ID:4jirg21A
なんとかこれで凌げるか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:11:50.92ID:QamWSSea
>>690
今入ってきなよ
0698キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/06/03(水) 22:11:53.46ID:/s/USC3b
>>624
|;・`∀・´) 寝る前に食べちゃって夜中に胃もたれしちゃって大後悔なアレね!!
>>625
そんな殺生なぁぁ〜〜 お代官様そこをなんとかぁ・・・って頼み込まないとww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:11:54.16ID:l2BByf69
>>644
心臓病やのに、何でそんなに太ってんねん。
そもそも太ってるから心臓病になるんだろ。
色々と突っ込みどころが多すぎる…。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:12:01.54ID:E3Y+mGDS
>>683
業務スーパーで買った香味ラー油も山椒の香りが強くてちょい足しの味方(´・ω・`)
0703◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/03(水) 22:12:09.44ID:IyPIXHHb
夏にホームレス→不衛生環境とかで地獄
制度も知らない人いるんだぞ。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:12:10.01ID:8G9zXDIe
住居確保給付金を申請する前に失業保険申請しちゃならんぞ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:12:16.77ID:GsQdD8f/
【東京】「ムラムラしてやった」 ホームから同じ電車で1時間尾行、強制わいせつ容疑で35歳の男逮捕 杉並区 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591176563/
   
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:12:18.62ID:zDMXUOLs
極論過ぎないか?
あっさり住み込みできそうなこと言うなよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:12:20.37ID:NVhIQUai
>>650
生活保護の斡旋してくれるから。成功すれば 見返りは 赤旗購入 共産党員 聖教新聞 草加入会させる 一種の貧困ビジネス。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:12:21.27ID:hfMY+dci
まだ10万も届いてないのに、国が支援するわけないだろw
それが出来たら日本のホームレスはみんな生活保護受給してる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:12:23.34ID:mbZFoxz1
>>670
マジレスすると音楽の世界は15歳で選別されるんよ。
芸大とかの附属音楽高校に合格しないと無理。
普通科から音大というコースはただのお客さん。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:12:29.65ID:4jirg21A
本当肥満体型多いな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:12:31.90ID:R5eCnda3
>>689
欲しい物をリスト化して順位付けるんだよ
3日待ってそれでも欲しいなら買ってもよし
興味失ったら必要ないものなんだよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:12:36.31ID:ihbehD2e
サンプリングしてくる人の感覚が少しズレてる気がするのだがNHKの悪意を感じる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:12:43.57ID:uybeesiJ
>>674
減らないどころかネット配信初めてまだまだ足りねえぜ!って言ってるで
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:12:47.76ID:Vcu0jsZl
>>650
貧困層や頭の弱い層を取り込むために全力を出すから
その貧困層から票やお布施を徴収する貧困ビジネス
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:01.11ID:QamWSSea
娘の名義で賃貸…
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:03.41ID:qj1KIc0j
>>708
市営住宅の窓によくポスター貼ってあるあれかな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:06.25ID:4jirg21A
スマホボロボロやん
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:20.36ID:foQiYT9R
>>688
東洋水産のしか見つからないな。
あと、関連検索で、体に悪いって出たw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:32.97ID:qj1KIc0j
>>715
それはよくやってる(`・ω・´)
0749◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:34.46ID:IyPIXHHb
問題例

「負のトライアングル」に陥ると自力で脱出できない
住民票がないと給付されない「特別定額給付金」
生活保護を受けられない、制度の隙間
5人に1人は女性の相談者
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:36.95ID:5LcfC+Le
甘すぎるな。ほんと国営放送かよw
踏み倒して住んでいいとかw
0753◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:38.26ID:lUVLHIbf
>>702
業務スーパーの牛乳パックに入ってる羊羹美味しいのかしら(・я・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:40.77ID:QamWSSea
親が賃貸住んでるって嫌だよな)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:42.51ID:SGtl/u53
 
 
  娘どこー!?(´・ω・`)
 
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:46.46ID:IQyl1exu
手数料そんなにすんのか(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:53.16ID:NWlebZkz
なんで娘なんだよおおおおおおおおおお、おかしいだろおおおおおお
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:58.21ID:k86417Y8
給料そのままでコロナ休暇を満喫したおれは死ぬほど恵まれてるな
会社と得に営業に感謝しないとバチがあたる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:14:19.66ID:tPXN60Ij
流石に娘名義はありえないかと
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:14:23.77ID:YzvumgbJ
こういうとき相談できるNPO的なのないのかしら(๑´•.̫ • `๑)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:14:25.35ID:iZj6ku/L
>>753
羊羹は知らんが、プリンとかティラミスとかすげー売れてるよ(´・ω・`)
0774キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/06/03(水) 22:14:29.38ID:/s/USC3b
>>642
よほど胃の調子が良くないと食べるのに戸惑ちゃうのよあれ 美味しいのに(*´д`*)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:14:33.15ID:4jirg21A
まあ生活戻るまで踏み倒せるもんは踏み倒していくしかねえな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:14:34.38ID:E3Y+mGDS
貧困になるには理由がある(´・ω・`)
おまえらも貧乏だけど貧困ではない(´・ω・`)
これが答えだろ(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:14:43.24ID:qj1KIc0j
>>762
それはよかったね(^ω^)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:14:43.54ID:1ZSCXlRc
酒焼け声だなぁ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:03.73ID:89neSUTn
不動産賃貸業を始めてみたいと思うけど、
名義変更で10万かかるって明らかにぼったくりだと思う。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:05.41ID:lamu99eU
>>655
パプアニューギニアの軍楽団設立も手伝ってたな(´・ω・`)
全員素人の集まりを2年くらいで楽団にしてた
何カ国かに打診したけど断られた続けて日本が協力してくれて助かったと
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:07.63ID:4jirg21A
家賃なんてもう少し滞納しても大丈夫だろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:14.60ID:R5eCnda3
>>771
公明党 = 創価学会入信、聖教新聞を取らされる
共産党 = 共産党員にさせられる、赤旗を取らされる

好きな方を選べ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:15.11ID:YzvumgbJ
マンソンとか持ち家買ったほうがいいのかしらねぇ('・ω・')
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:18.67ID:E3Y+mGDS
>>753
業務スーパーでグルエース探したけどなかった。種類はたくさんあるのに(´・ω・`)
家二郎したいけどグルエース無しはちょっとなぁ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:24.07ID:H9i5Jf/u
こんなのよく見つけてくるな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:28.35ID:bNdLlrnQ
>>741
間違えたw
ごつ盛りはマルちゃんだ
俺がいつも食ってるのは日清の四角いのだった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:31.13ID:BbWIF55j
>>753
1リットル水ようかん美味しいよ
でもあの系統で一番美味いのはオレンジゼリー
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:35.20ID:zE4XOADZ
>>551
変態先輩
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:36.59ID:k86417Y8
>>787
いきなりリストラされたりしてな(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:38.48ID:YzvumgbJ
>>798
それNPOではないやろwლ(´ڡ`ლ)
0814◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:41.14ID:IyPIXHHb
>>786
むしろ裏風俗
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:41.24ID:8G9zXDIe
ぶっちゃけ出ていかれても困るんじゃないかな大家
急にその家がまた埋まる訳でもなくて空き家のまま置いておくのも損暗に脅しかけてるだけでしょ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:43.78ID:l2BByf69
このおばちゃんの名義じゃ、まず借りられないんだろうな。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:48.44ID:giSNOhJa
やっぱり一ヶ月分だと思ったよ
一週間ですぐ次の督促が来るのに
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:51.62ID:pcqXdL2P
>>789
持ち家じゃないから(´・ω・`)
不動産屋で契約変更に10マンかかるからだめなんだって
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:52.22ID:iZj6ku/L
>>795
へ〜、そんなこともやってるんだ
テレビってほんとそういうこと全然放送しない(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:16:01.36ID:OkbEd04D
>>785
1年は返さなくていいやつだけどね
その後最大24ヶ月で分割払い(˘・ω・˘)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:16:14.31ID:YM6MgNaa
「調べればわかる」
って自治体の負担を増やせって言ってる?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:16:27.08ID:rMUNxjyZ
くだらねえ手間掛けさせんな糞が
お前独りに払う訳じゃねえんだよ
(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:16:32.77ID:Up+wJlM0
やべ、睡眠薬飲んだから、眠くなってきた・・・
そろそろ寝るか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:16:37.73ID:YzvumgbJ
>>829
ぴょれ福岡1人だけど550000円やぞ٩(♡ε♡ )۶
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:16:50.94ID:vzmg1otH
>>710
才能あっても苦労している知人いるからね

自分も才能ないのに音大出ているよ
進学校の落ちこぼれ
生活は自分の方が断然上
おかしいよね
0848◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/03(水) 22:17:02.25ID:IyPIXHHb
>>798
なお死んだ場合。
葬儀は合同。旅費は党が出す。
宿泊費用もね。共産の実例
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:17:13.51ID:zE4XOADZ
子宮の器官
0854◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:17:18.53ID:lUVLHIbf
>>808
ゼリーがいいな羊羹はもたれそうw(・я・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:17:37.46ID:zE4XOADZ
>>849
射精は?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:17:43.66ID:rXeaycXC
全く同じ境遇と収入でも資産家になる人と、全部使って貧乏になる人がいる。
自業自得。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:17:56.37ID:16+LeqgY
>>841
今日のVTRはここしばらくNHKの各番組で使いまわしているやつだよ
もう何度も見てるZE、、、
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:17:59.35ID:8G9zXDIe
こんな内容の給付金が必要な社会になってるって事だよね
雇用や収入が安定してきっちり家賃払える人間が多数ならこんな給付金必要ないからなあ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:18:02.63ID:QamWSSea
よくこんな人見付けてくるよな
どうやって見つけてんだろ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:18:05.90ID:YzvumgbJ
>>850
>>853
すごいでひょ( ・ิω・ิ)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:18:23.12ID:YzvumgbJ
>>858
5万5千よ(๑´•.̫ • `๑)フヒヒヒヒ
0880◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:18:28.65ID:lUVLHIbf
>>867
なるほどそういう使い方あるのか(・я・`)賢いなぁ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:18:28.75ID:qj1KIc0j
>>710
音大なんて金持ちの子息が行くイメージ
わしは譜面すら読めないから分からん世界だ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:18:30.52ID:0VeJuCfF
貧乏人が公金あてにしすぎ。
10万円以上の家賃払ってて、急に滞納するのは元々身の丈に合った家賃でなかっただけ。
さっさと出ろ。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:18:36.14ID:45jOncgI
>>721
さらに番組制作中止、再放送連発で支出も減って生んだよな
こんな放送違法状態なんで国民が許してるどころか、誰も気づかないで放置してるのか理解できない
ことし一番不正をしている団体は間違いなくNHK、なのにこのことを報道する機関がないからバカ国民は気づかない
許されないよなこんなこと、世の中狂ってるよ、日本国民がもう少しだけ賢ければよかったんだけど・・・
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:18:39.57ID:SGtl/u53
コロナ前ですらカッツカツだったのに(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:18:41.99ID:aC489A1Z
>>855
知識ある人が見たら鼻で笑う感じ。知識ない人が見たら間違えた知識が上塗りされる。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:18:54.65ID:X0lu70XC
娘の名義というのは引っかかる。
前科前歴があるとか賃貸できないファクターが
ありそう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:01.89ID:Q99ObliM
もう生活保護で
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:02.22ID:foQiYT9R
歳とったら、どんな仕事がいいかな?
蓄え少ないので働かなくっちゃ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:12.28ID:k86417Y8
家がない女の子はおじさんのところにおいで(´・ω・`)
0897◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:12.45ID:lUVLHIbf
夜回りは不要不急じゃないの(・я・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:17.16ID:8G9zXDIe
>>856
滞納してでも払ってくれるならそれはそれでいいんじゃないの?
空けててもなんの金にもならんのに?むしろマイナスじゃないの
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:29.33ID:4Ml2toBH
>>815
滞納者なんて飼っておくならとっとと追い出して空き部屋にしておいたほうがまだ借り手がつく可能性あるだろ
なんなら一度甘い顔すると滞納したままずっと居座るかもしれんぞ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:31.45ID:4jirg21A
エヴァの段ボールだw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:33.93ID:89neSUTn
>>844
音楽系の才能ある人が増えすぎた気がする。
自分もちょっとピアノ弾けて地方ではうまい方だったけど
東京来たら単なるへたくそだった。。
0907なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:48.86ID:kSIilPy6
この程度で仕事なくなるのはいてもいなくてもいい存在だったんだろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:52.20ID:e6RLdTkq
俺よりもらってたのに(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:55.98ID:Dc0NZXiG
仕事紹介しますですんなりいけば
ハローワークももっと楽だし生活保護なんてシステムももっと小さくてすむんだけど
なんでこのハゲは現状の棚卸しをせずに
直面してる問題の解決策だけ述べるのかなあ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:56.40ID:E3Y+mGDS
27万円があっても貯蓄せず好きに生きてた結果(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:04.96ID:YzvumgbJ
>>889
>>891
上の階がドタドタうるさくてこまるわよ٩(๑´3`๑)۶
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:06.38ID:BbWIF55j
今日古巣からお仕事の話しが来たわ
こんな時期にありがたや〜
0918◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:08.03ID:IyPIXHHb
>>897
東京都が今からやるよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:14.76ID:4jirg21A
財布いるか?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:15.38ID:SGtl/u53
レオパレスみたいな言い方(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:16.34ID:QamWSSea
まともに働いてた人がこんな人通りあるところに寝れるもんなのか?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:19.88ID:YzvumgbJ
27万あったのにこうなるの?!(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:23.99ID:k86417Y8
手取り27万で独身ならそこそこ蓄えもありそうだけどなあ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:32.18ID:45jOncgI
月27万でなんで貯蓄してないの?
即路上生活ってどんだけ豪遊してたの?
おかしくない?なんでこんなバカ救済しないといけないの?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:32.67ID:8G9zXDIe
>>901
すぐ入るの?不動産を運用する時は埋まらない空き家リスクも考えるもんじゃないのかな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:37.51ID:yrnjRtGD
>>881
女の子なら花嫁修行てか釣書の為か
男はよほど上手くても音大なんて行かない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:37.51ID:7/SfEWWd
俺も月手取りが13万で路上生活だよ
そうやって生活して行けばええのって思ってるんだけんと
0936キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:39.32ID:/s/USC3b
>>879
内蔵ブルーレイドライブ装着完了 BL再生プレーヤーも確保しました!!
もう一枚4Kモニターを買う予定です!!∠(`・ω・´)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:44.21ID:4jirg21A
こんなAAあったよな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:48.26ID:R8WTQrGF
寝ぼけたこと言ってないで警備員やれや(´・ω・`)
よっぽど逝かれた奴じゃなきゃ面接受けに行ったら100%採用されるぞ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:51.28ID:iZj6ku/L
27万円って手取り?(´・ω・`)
手取りじゃなくてもすごいけど
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:58.01ID:qj1KIc0j
>>926
結構稼いでたのになぜカネコマなんだろな
0946◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:58.17ID:lUVLHIbf
>>905
NPO法人でひらがな名義は信用できない(・я・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:21:01.65ID:4qc2e1O2
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

新橋でオムライスを食べてきました(゚∀゚)ウマウマ

明日はとんかつにしようか唐揚げにしようか(´・ω・`)
0952◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/03(水) 22:21:14.17ID:IyPIXHHb
最近捕まった強盗とかもホームレスの成れの果てだったよね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:21:15.23ID:H9i5Jf/u
なまぼなまぼ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:21:25.08ID:yrnjRtGD
>>937
で、娘は結婚でもして出てったか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:21:28.84ID:uUs8gYfq
個室ビデオで1時間100円で飯食い放題の店あるから
そこ行けばいいのになw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:21:29.59ID:v1daTN6p
よかったあ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:21:32.73ID:45jOncgI
>>941
キャンカーあったら一生生活に困らんよなwwwいまよのかに求められているモハこれだよww
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:21:33.88ID:zE4XOADZ
>>932-933
国民年金毎月1.6万だっけ?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:21:34.98ID:QamWSSea
このご時世だからすぐ生活保護なれるのかあ
いいなあ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:21:35.67ID:v1daTN6p
馬場w
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:21:39.23ID:R5eCnda3
>>936
実況とスケベ動画視聴しかしないんでしょ
せっかく開発した技術者が泣くぞ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:21:40.65ID:e6RLdTkq
住所さえあれば1人食っていけるぐらいの仕事はあるやろ
0979なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/03(水) 22:21:44.72ID:kSIilPy6
万一にでもこういうことになるい可能性を考えて普段から貯めておけばいいのに
遊びまくった結果だろ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:21:56.57ID:qj1KIc0j
>>949
社畜さんもかえり( ・∀・)つ旦~ もつかれ
0986◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:21:58.17ID:lUVLHIbf
>>949
ついに会社へ出勤になった人キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:22:00.83ID:lamu99eU
>>823
ASEANの会合でパプアニューギニアに各国首脳が集まるから軍楽団を設立して迎えないと!って内容だった(´・ω・`)
自衛隊員が現地にも行って協力してるいい内容だった。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:22:05.86ID:HKef4bjZ
こいつらどうせ変なプライド持ってるんでしょ
俺がやりたい仕事じゃないからやらないとか
ナマポ受けるのもプライドにない、なにが生きるためのだよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:22:10.70ID:QamWSSea
生活保護不可とかあるんだ
へぇー
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:22:13.16ID:IxKL+Sti
そらそうよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:22:18.44ID:4jirg21A
そら嫌だよな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:22:18.74ID:OkbEd04D
>>949
もかいり(˘・ω・˘)ノシ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:22:20.13ID:e6RLdTkq
ナマポには貸さないって
逆に安心だろうに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況