X



連続テレビ小説 エール ★114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:12:02.00ID:3Fekg9X1
>>1
おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:41:14.72ID:1pg8X8za
うむ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:50:08.30ID:YMUPsEix
ヒロイン症候群
自分のわがままについて「周りが自分を理解してくれない」と正当化してしまう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:50:45.98ID:NMipbyNu
イライラするよなこの喋り方
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:50:59.76ID:EcaWK1LT
窪田って地商なの?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:02.00ID:IG5DN1QF
>>1乙志村は?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:03.13ID:cmskdy+i
もう夫婦がいちゃつくだけの見せつけられるだけのドラマになったな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:09.08ID:khEDiZ9K
どうなんだろう
昭和ならとっとと辞めろって雰囲気だろうけど
もっと昔は妊婦も野良仕事するのが当たり前だろうし
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:19.69ID:zeXTkeyh
これ史実?実際にあった話なら良いけど
脚色だったらすんげー気持ち悪いな
フェミ臭がプンプンする
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:21.19ID:VAOkiraV
最近ゆういちにイライラする
このアホキャラ考えたやつ誰だよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:31.83ID:3k3WjL4e
演出が絶対おかしい
楽しいという感じでなくてとにかく変でキモい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:32.36ID:OYAYLnxs
千鶴子が音に腹キックで流産
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:32.68ID:L6XVV8vM
このドラマの演出家の言い回しって、バカに見せるようにしてるよね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:43.60ID:NMipbyNu
明かにこんなの辞退すべき
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:44.31ID:omgxZVLk
これわざと視聴者から音が嫌われるように描いてるの?
誰も音に感情移入出来ないと思うの
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:44.72ID:wNKwuJQa
>>1
音はZガンダムのカツとファみたい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:45.37ID:WGNkeC5n
早走って乳母車とか自作するのは流産フラグ
マッサン見てたから間違いない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:51.20ID:xaNRxlFg
今更だけど男の顔と声が主役のものではないな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:53.52ID:VPtZ6xdj
この窪田の演技って声は堺雅人に似て、喋りはつぶやきシローに似てる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:55.97ID:kyn2ioAM
女って妊娠したときいやに冷静なんだよなあ
男は舞い上がるののなあ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:59.96ID:tOqzcUzg
広末涼子が妊娠で主演舞台飛ばしてたな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:52:02.28ID:IG5DN1QF
昼ドラみたいになってるやん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:52:05.83ID:EcaWK1LT
性欲ね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:52:12.75ID:3k3WjL4e
白石千鶴子さん……
最後にあのような運命になるとは
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:52:13.53ID:YQwKtC7e
ボーガンのレスくれた人ありがとう
調べたら実の母と祖母を殺したのか、闇が深いな・・・
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:52:20.07ID:NMipbyNu
ギリ抱けない
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:52:20.20ID:OYAYLnxs
まあこれは千鶴子が正しいな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:52:21.64ID:J9bFPl9P
使わせてるんだよ。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:52:40.32ID:hWTbVgxG
まあ交代が当たり前だな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:52:43.37ID:UTch7D8F
>>65
文字放送の字幕は裕一が黄色(主役)
音が青(準主役)
きっちり守ってる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:52:45.40ID:wta2pQ2e
ゆういちの声の高さが前々から思ってたけどうざい、もうちょいトーン下げて!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:52:52.64ID:Wj/pU1gU
松田聖子みたいやね
なんでも欲しがる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:52:57.41ID:IG5DN1QF
つわり
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:52:59.29ID:YtqQhX0Q
こいつら、
音楽の勉強ばっかで
保健体育の勉強しなかったのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:52:59.32ID:xaNRxlFg
強欲が潰される展開あるのかね?
見た目も性格も結構きついんだけど
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:53:01.01ID:j/R/LuzX
歌うのに腹筋使うのに大丈夫なんかなと思うもんね
ただでさえド下手なのに
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:53:04.81ID:wNKwuJQa
怖い
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:53:06.05ID:CNAqGQlj
「本番」に弱い夏目さん
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:53:13.47ID:YQwKtC7e
>>28
昨日でラストみたいだよ
後はナレで登場かな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:53:15.47ID:ikJE0t8q
まあ、日頃我慢してる人は音にはイライラするよね

我慢減らせ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:53:16.92ID:QrnoFWla
音ってアスペなの?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:53:20.36ID:YMUPsEix
心配するとうざがる
ほっとくとかまってくれないとすねる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:53:26.32ID:Wj/pU1gU
松井玲奈 お姉さん役だったのか妹だと思ってた
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:53:28.47ID:tOqzcUzg
ふたりっ子は妊娠したまま対局してたね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:53:44.07ID:IG5DN1QF
>>133
金子さんは明るくて元気に周りを振り回してたらしいから無敵
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:53:44.33ID:dDWmCNt5
ラーメン屋のドラマのやくはクソうざいし最高にブスだけどこっちはまだマシ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:53:47.09ID:VToYwavn
いくら本人が気を遣わなくていいと言ってもそういうわけにはいかんからなあ
気遣わなきゃそれはそれで不満持たれそうだし
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:53:48.46ID:7ixz0u0O
俺も酸っぱいもの食いたい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:54:00.93ID:IG5DN1QF
話はやいな ねーちゃん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:54:07.54ID:YtqQhX0Q
この時代には、
コンドームはとっくにあるみたいだな
https://www.sagami-gomu.co.jp/condom/history/
1909年(明治42年)
溶剤に溶かしたゴムを成形し、国産コンドームの第1号が出現しました。この頃はまだ遊興が目的であり、品質的には大変おそまつなものであったようです。その後「敷島サック」等が次々と売り出されました。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:54:11.72ID:wNKwuJQa
感じ悪いよね音
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:54:14.90ID:BvB1fTXJ
こんな平べったい顔の姉とくどい顔の妹ってなかなかいない
系統が違い過ぎる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:54:24.15ID:AUSyuESo
後のとと姉ちゃんである
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:54:35.47ID:+HC8/cN9
>>42
裕一にも音にもイライラする
そろそろこのドラマから離脱しそう
せめて裕一パートだけならまだ我慢できるが
音の話は要らなくね?このドラマ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:54:41.61ID:9ldxyFeH
いや、旦那がセーブするしかないでしょ。
当時の避妊事情考えりゃ。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:54:47.71ID:J9bFPl9P
そこまで言うなら、避妊すれば良いのにね。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:54:48.31ID:EcaWK1LT
顔こわいよー
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:54:48.99ID:42R41tQA
妊婦になると面倒になるんだな
そら少子化なるわ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:54:49.07ID:i37e0F5w
あっ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:54:54.10ID:ScOg/b/R
なんで音は不機嫌なの
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:54:54.57ID:AUSyuESo
妊娠性ヒステリーか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:54:56.41ID:7ixz0u0O
草でも食わせておけ!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:00.09ID:WGNkeC5n
>>195
突撃一番
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:04.69ID:xxBg1Hx5
更年期障害か
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:14.44ID:42R41tQA
妊婦は情緒不安定だからな
みんなで追い詰めすぎなんだよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:17.40ID:YQwKtC7e
>>182
柴咲との2ショット写真の笑顔が悲しい(´;ω;`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:26.15ID:AUSyuESo
赤いメーテルかよ松井玲奈
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:30.64ID:ZvA4Tqw7
当時としては普通の感覚なんだろうけど
今じゃいらんお節介だ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:32.89ID:3k3WjL4e
>>212
今期は一番目立ってる気がする
ドラマ3本出演だし
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:33.80ID:42R41tQA
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:35.88ID:khEDiZ9K
顔と首の色が違いすぎる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:36.16ID:l0DlREbl
漫画家も30年前は親の死に目にも会えないと言われてたしな
一週休んだら人気が落ちるからと、実際にそういう人もいたし…
その60年も前なら尚更だわな。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:37.48ID:wDoNHQ6T
このお姉さんアイドルだったの?
あんまり可愛くないけど
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:41.83ID:8VGh1I6e
ヒロに似てる
元SPEEDの
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:41.88ID:jgw5qvKI
お姉さんなんか含みありそう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:42.49ID:J9bFPl9P
周りに協力を求めたり、気を使わせる時点で、こう言う舞台人としては失格でしょ。
今だと差別だなんだと言われるけれど
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:51.26ID:xljnEgD1
>>193
姉ちゃんの旦那さんは軍人さんだから、駐屯地勤務とかで留守がちで子作りできないとか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:51.80ID:AiCoYPRR
当時は避妊という概念はなかったのか?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:55.16ID:xxBg1Hx5
姉旦那EDか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:56:00.03ID:42R41tQA
お姉ちゃんが代わりに育てろよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:56:04.94ID:KZsCCplR
また子供できたのに無理して失敗する女か
前もこの展開だったじゃん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:56:07.48ID:E0Ofnd0D
気を遣わされて仕事の負担も増えたあげくイライラの八つ当たりされたトラウマが蘇ってしんどい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:56:18.98ID:YQwKtC7e
>>185
ドラマ内では小山田先生は死なないんじゃね(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:56:32.26ID:AanDmcO6
たまき
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:56:38.77ID:42R41tQA
>>314
妊婦に?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:56:41.75ID:2WWrp8ny
結局やめて千鶴子さんが椿姫か?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:56:42.34ID:IG5DN1QF
下駄屋の娘が代役で
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:56:45.12ID:HdAJC/P+
>>273 25年ぐらい前に新宿伊勢丹の交差点をベンツ乗って走ってたけど渋かったな前田吟
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:56:55.44ID:bqF0xWbt
音は今の時代のほうが「ちゃんと時期考えて子供作れ」って叩かれただろうな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:56:57.09ID:OYAYLnxs
そりゃそうだ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:01.02ID:Wj/pU1gU
柴咲コウ 頬こけて老けてしまったな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:01.77ID:EdLgJY2F
史実は
昭和7年1月 長女・古関雅子誕生
昭和10年   「船頭可愛や」大ヒット
らしい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:07.22ID:42R41tQA
柴咲コウ綺麗だなあ
華があるねえ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:09.92ID:3k3WjL4e
5度飛んだら音程が不安定になるんだったら
大場久美子の歌ぐらいしか歌えないぞ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:20.92ID:depRsWw8
アホ、玲奈さんをもっと見せろ
だが柴咲コウも素晴らしいw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:27.50ID:EcaWK1LT
じゃあなんで中田氏したの?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:29.74ID:GxNZMwmG
可愛い二浦たまきさんは良いよね!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:39.36ID:UmvIqbKd
ホルモンバランスで不安定になってるのは仕方ないし
公演の件で焦りを抱いてるというのもあるんだろうけど
八つ当たりで怒鳴り散らすシーンは朝からキツいなあ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:40.06ID:42R41tQA
まあ千鶴子さんがヴィオレッタやるだろう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:43.59ID:wNKwuJQa
たまきさんの経験きたー
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:49.87ID:9ldxyFeH
>>284
音のほうが正しいと思うよ。
単に世の中はそうだっていうだけ。
だから、少子化が解消できない。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:50.06ID:AUSyuESo
ユウイチも魚の浮袋でできたコンドームを使えよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:50.59ID:HdAJC/P+
種苗法の改正を反対したツイートを貫く義務はどうしたの環さん?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:56.25ID:xaNRxlFg
ピアノが傷も曇りもまったくない
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:58.19ID:WGNkeC5n
実況のプロは子供なんかいないから安心だな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:58.87ID:9ooJ3bXX
うむ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:58:01.04ID:l0DlREbl
日本的考えだけどなぁ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:58:01.27ID:IG5DN1QF
>>356
三陸鉄道で花は咲く〜って歌ってる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:58:04.08ID:27XqxpA+
いやあ関係ねーっすよ
プロモ人だし・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:58:08.04ID:ScOg/b/R
すげえパワハラじゃんw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:58:09.22ID:EcaWK1LT
寝てるAA
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:58:13.51ID:0Mukeg/k
ええええええちょっと待ってよー、そんな覚悟ないよー(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:58:17.30ID:42R41tQA
まあ音が強欲言われるのは分かるな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:58:18.93ID:AUSyuESo
納豆はいかが?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:58:26.70ID:GxNZMwmG
あなたは強欲ですね?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:58:32.09ID:uj+mmZCr
特別扱いせずに、流産することになったらなったで
文句言うのがまんさん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:58:47.11ID:T42t2PPW
ビエネッタ食いたいってさ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:58:48.24ID:IG5DN1QF

あたいはビオネッタ!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:01.89ID:YQwKtC7e
マティーニブルーって奴か(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:05.97ID:khEDiZ9K
面倒くせええええええええええ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:10.85ID:fpjGunhU
ビオレッタみたいな名前のアイスあったよね
ちょっと高いやつ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:13.80ID:j/R/LuzX
>>378
千鶴子さんみたいな出来る人なら気を遣えるけど
音みたいな皆の足を引っ張る役立たずがあんな事言っても
はよ辞めてまえと思う
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:17.57ID:AiCoYPRR
めん どく せ〜w
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:22.13ID:wNKwuJQa
男が産めるのはウンコだけだ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:25.64ID:jgw5qvKI
いらいらするなこいつ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:25.63ID:ZFGkBCMy
周りは当たり前の対応してるのに音本人だけおかしくなってる
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:26.01ID:42R41tQA
裕一が中だしなんかするから
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:27.77ID:3k3WjL4e
>>428
まさに最初が5度跳躍
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:34.16ID:SUhbXZvW
タツノオトシゴなら
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:36.02ID:YtqQhX0Q
「そんなこと言ってない」と伝わったら
コミュニケーションは、アウトなんや。
めんど。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:38.97ID:ScOg/b/R
今はやりの在宅勤務
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:44.20ID:OYAYLnxs
妊婦で悩むのがいれば子作り機会無くて悩むのもまたいる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:44.42ID:Sub6Dtf3
ほんと音いらねーな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:45.28ID:Cq/Lhzyy
男は楽でいいよね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:45.80ID:GxNZMwmG
プロは子供が危篤でも舞台に出るよね?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:48.39ID:AUSyuESo
在宅勤務のユウイチを責める音w
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:49.12ID:YMUPsEix
いいよなあ
何言っても妊娠しているから許してーっていえるからなあ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:55.48ID:l0DlREbl
音は自分中心で生きてるんだよな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:56.89ID:xaNRxlFg
男が子どもを産むって腐った人のエロ漫画か?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:02.66ID:vVxk0CRX
>>487
これいいな
女からあんなこと言われたら、一度言ってみてやりたいよなw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:02.90ID:Cq/Lhzyy
女性が行きにくい日本…
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:03.04ID:HdAJC/P+
なつぞらだったら「ヴィオレッタは君しかいないよ〜音ちゃ〜ん!」でハッピーエンド
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:05.68ID:XoRClZmp
>>506
二階堂ふみを初めて見たときはずっと宮崎あおいだと思ってドラマを見ていた(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:05.94ID:VhisuVr0
裕一のことだから
ご、ごめん音 中で出しちゃったw とか言ったんだろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:07.10ID:AanDmcO6
なんじゃこれ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:09.83ID:ZvA4Tqw7
普通に接してほしいなら音さんは寝てないで無理してでも普通にしてなきゃ
これじゃただの駄々っ子じゃないか
これでスレが荒れたのか納得じゃ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:12.53ID:2WWrp8ny
迷惑な主役
首にしろや
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:13.38ID:Wj/pU1gU
>>424
事務所パワーもあったでしょ
今は後盾なくなって大変そう
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:14.69ID:GxNZMwmG
プロは子供が危篤でも舞台に出るよね?
まあ欧米人はそうでも無い人もいる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:16.13ID:EcaWK1LT
興味ない惨状
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:16.33ID:IG5DN1QF
三條さんも心配です
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:17.34ID:Cq/Lhzyy
日本はもっと女性を大事にしろよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:25.10ID:J9bFPl9P
主役がいないんじゃ、練習にならないよね。公演に必死になってる学生もいるのに。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:27.57ID:xljnEgD1
主役が2週間練習に参加できないっていくら代役が用意されててもダメでしょ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:28.22ID:n9Rnf0CN
今週のタイトルは「迂闊な僕ら」にかえろよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:32.85ID:YQwKtC7e
>>478
ありまぁす!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:35.53ID:t8nI671Y
明日のあらすじ貼っておきますね

【連続テレビ小説】エーーーーーーーーーール(50)「響きあう夢」

環(柴咲コウ)から、たとえお腹の子供が危険なことになっても舞台に立つストリッパーとしての覚悟があるかを問われた音(二階堂ふみ)は思い悩む。
マタニティブルーで体調がすぐれない音に裕一(窪田正孝)は、体を大事にすることが一番だとぶつかり稽古を休むことをすすめるが、音は激おこプンプン丸。
その後も妊娠にかこつけて練習をサボる日々が続いたある日、音がいなくなってしまう。
あちこち探し回った裕一は豊橋で音の姿を見つけて…。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:45.36ID:uWW/ngY3
何もいわんと2週間休んだらそれはそれでひんしゅくだろうしなあ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:48.57ID:wNKwuJQa
>>538
第一次世界大戦からあるんだから昭和なんて余裕であるっしょ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:51.27ID:GxNZMwmG
プロは子供が危篤でも舞台に出るよね?
まあ欧米人はそうでも無い人もいる
だからオペラの主役はキャンセルがあります
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:54.30ID:tOqzcUzg
大河ドラマ直前に子供作っちゃった女優がいました
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:57.91ID:rj9Easik
こういうこと言う奴が本当にいるから鬱陶しいお(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:01:07.62ID:HdAJC/P+
バースは息子が重病を患ったらシーズン途中で帰国して解雇
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:01:11.16ID:AiCoYPRR
いやいや性行為はお互い様だろ
こうなる可能性考えたらやれることはあったはずだ
男もうかつだが、男にだけ責任おっかぶせんなよ 
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:01:18.23ID:YQwKtC7e
>>505
ごっつのコントかなw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:01:31.39ID:YtqQhX0Q
>>544
実況民で男性の妊娠といえば「アーノルド・シュワルツェネッガー主演映画:ジュニア」だろJK
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:01:31.42ID:aWPqzUgV
男だけで子供できるようになったら女の価値なんかなくなるだろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:01:53.33ID:+HC8/cN9
>>560
視力0.01とかなの?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:02:01.48ID:VkQ2K9Hy
プロ野球球団の助っ人選手は、本国に置いてきた家族が大病患ったり
出産する時にはまっしぐらに帰るよな。

それで良いし、そうするべきだと自分は思うけど。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:02:21.07ID:NDPKowhA
こんなひねくれ者だったら赤ちゃんおろしに産婦人科に連れて行くな
そして離婚
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:02:26.79ID:YtqQhX0Q
>>70
ゴムあるんじゃね?
1909年(明治42年)
溶剤に溶かしたゴムを成形し、国産コンドームの第1号が出現しました。この頃はまだ遊興が目的であり、品質的には大変おそまつなものであったようです。その後「敷島サック」等が次々と売り出されました。
https://www.sagami-gomu.co.jp/condom/history/
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:02:27.94ID:wDoNHQ6T
子供は計画的に作らんといかんね。
なんでこんな時に生でしてんだよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:02:37.76ID:xaNRxlFg
おもしろい眉毛
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:02:38.78ID:l0DlREbl
>>583
日本の嫁ももっと夫を大事にしろって話だよなw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:02:39.76ID:YQwKtC7e
>>540
六角さんのやつな
あれいいよね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:02:40.28ID:J9bFPl9P
佐藤しのぶさんも、メットの主演が決まっていたけれど、妊娠が分かって降りたよね(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:02:47.14ID:6Co7tsPO
布団かぶる瞬間の二階堂ふみの表情良かったわ
良い女優さんになるねー
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:02:50.33ID:BvB1fTXJ
>>560
そっくりだよね
いま二階堂の方が太った感じで見分けつくようになったけど
最初は同じ顔に見えた
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:03:01.62ID:EdLgJY2F
>>597
おまい、毎日、そういうの考えてるのスゴいな
でも、その才能をもっと別の事で使った方が良いと思うよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:03:17.79ID:YtqQhX0Q
あと3回ぐらい PCR 検査で陰性じゃないと確実性は、低いぞ。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:04:09.92ID:jv04VN4s
妊娠中でも安定期なら大丈夫かもしれないけど初期はつわりで無理だろなー
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:05:44.52ID:tl3w+Zye
>>646
出産でいきんだら身体に反響?してすごいことになったとか言ってたな
徹子の部屋だったかな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:06:13.62ID:l0DlREbl
>>659
だね。
でも好きな事が無い無趣味な人も多い
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:07:43.22ID:J9bFPl9P
>>650
>>653
メトロポリタンやで。あんな大っ舞台の主演。決まっていたのに降りたから、その後の仕事にも大きな影響があったようだよ。
でも後悔はしていないって言い切っておられた。この前のドキュメンタリーでやってた。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:07:50.11ID:YQwKtC7e
>>629
それって男を女に代えても成り立つんやで
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:08:37.75ID:M8zbDwXK
今も面白いし音パートも必要なのはわかるけど、音の演技がくどい…
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:14:58.86ID:J9bFPl9P
>>661
>>663
人生ってなんなのかなって考えさせられたわ(´・ω・`)

声楽家としては、メットの主演なんて最高の栄誉だろうに。
とても素敵な女性で、お母さんだったろうなって思わせる、ドキュメンタリーでした。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:17:52.58ID:aV0FElhn
演劇や映画の世界だと、演出家が女優に、妊娠しないように要請することがある。

音の場合は学生で、誰も妊娠の可能性について考えていなかったのかな。
この世界の常識が身に付くより早く妊娠してしまった

ただプロの世界ではなくても、この手の話しは常に新しくて古いテーマではある。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:26:19.01ID:ikJE0t8q
>>674
わかるよわかる(´・ω・`)本当に素敵な女性だった

あの方は天使属性に違いない
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:10:36.74ID:Cp8PDoYa
映画情報2020.05.29
6月は、ヒッチコックで!
ヒッチコック映画 4作品【渡辺祥子のシネマ温故知新】
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=23714

コロナウィルスの怖さを考えれば映画が描く怖さなんて…と思ったりするけれど、でもアルフレッド・ヒッチコック監督の『サイコ』(1960)はほんとに怖い。

6月はそのヒッチコック映画が『サイコ』に始まり、『知りすぎていた男』(1956)『めまい』(1958)『引き裂かれたカーテン』(1966)、と4作が並んだ。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:40.50ID:CmpOXilW
ひつまぶしかぁ‥
熱田さんの境内にあったうなぎ屋さんが懐かしス(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:51:55.20ID:3MHkNhtz
ゴムサックのおかげだ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:38:44.87ID:cUj4FgMU
林田理沙アナ日本中が大変な時に健気に凛とした姿を見せてくれる首都圏ネットワーク
緊急事態宣言が解除されてからは林田理沙キャスターを毎日見られるのが嬉しすぎる
向かって右にいる林田理沙キャスターにもやっと慣れてきた
綺麗なカラシ色のブラウス姿は品格があり爽やかで凛として可憐で可愛い
締まりのある黒のスカート優しい花柄レース抜群のプロポーションを際立たせる
ほんとに頼もしい頼れるNHKのエースになった
適度に魅せてくれる自然な笑顔にも癒される〜
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:38:51.72ID:cUj4FgMU
随所に魅力的な笑顔と弾むようなアナウンスで
自粛で気持ちが沈みがちな日本に元気与えるよう活き活きと笑顔で務めてくれた林田理沙アナウンサー
オープニングからエンディングまでどしいりと構え優しい微笑みをたたえ務めてくれた
「環境省と厚生労働省は屋外で人と十分な距離、少なくとも2ⅿ以上の距離が確保できる場合は
 マスクを外すよう呼びかけています。水分をこまめに取るなど熱中症にならないよう気を付けたいですね。」
マスク着用にここ数日の急な気温上昇を考慮して熱中症にならないようどうすればいいか優しく示唆した林田理沙アナウンサー
いつの間にか日本でトップのNHKエースアナウンサーとしての振る舞いが自然に出来るようになったんだねえ
でも、か弱い女の子がNHKを日本を背負って頑張るのは可哀想
リラックスして気楽にね
可愛い林田理沙アナウンサーが見られるだけで日本中が元気をもらっているよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:47:52.49ID:sIG4zjFL
280 名前:公共放送名無しさん :2020/06/04(木) 23:44:55.01 ID:AxAxBg4Z
公共放送が率先して国民へ恐怖を拡散するっていうね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:47:57.28ID:sIG4zjFL
305 名前:公共放送名無しさん :2020/06/04(木) 23:45:37.06 ID:AxAxBg4Z
これだけ新型コロナを恐ろしい物に仕立て上げて誰がいったい得するんだろうか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:45:28.84ID:ui4H1JIV
ネタバレ

サンバカーニバル
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:57:12.07ID:bf3gGa5Y
>>1
乙です
桑子さんの朝ドラ送り待ちw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:59:50.87ID:9dpUk3MO
>>693
政権を揺さぶりたい、転覆させたい人達
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:00:02.44ID:AjlAlTsO
はじまた!!!!!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:00:13.04ID:+FbQjAyF
始まったわいね!!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:00:13.23ID:GWuCTRoV
ハジマタ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:00:20.59ID:bf3gGa5Y
新しい問題がすぐ立ち上がるwww
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:00:41.83ID:GWuCTRoV
主題歌流れる旅に日村の声が
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:00:49.37ID:XBEsSXDy
野球見に行きたいよー
神宮行きたいよー
校歌唄いたいよー
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:00:56.50ID:hwS2olWE
妊婦イライラする
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:00:56.57ID:jfKysl47
あと3週でおわってしまう朝ドラ。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:00:58.01ID:9ILByACU
編集じゃんくさかったんか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:00:58.95ID:rgRSQoHu
>>726
勇者
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:00.62ID:R0RG/7bN
いかにもグリコアーモンドチョコレートのCMに使えそうなシーン
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:02.43ID:rsoL7kTc
ああ、これはゆずだな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:02.63ID:6M0vvl1i
アバン無い方がいい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:04.07ID:GWuCTRoV
何回も聴くといい曲だよね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:06.62ID:2SwVFOh5
ミスチルって、なんの話?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:07.38ID:Pg+lPyiL
工工工エエエエエエェェェェェェ(´д`)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:10.96ID:n0zdKZzm
収録はちょうど今週分はあるのか?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:13.33ID:UmwfKoLL
ぶっちゃけ
フタウラタマキが歌ったおかげでヒットってのは嘘
すでにヒットしてた
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:13.91ID:h4QwS/SC
昭和無計画
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:17.47ID:+FbQjAyF
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`) はえーる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:30.64ID:bf3gGa5Y
よし金曜日もショート
休みか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:31.98ID:hwS2olWE
にやり
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:33.40ID:AWAgpwJA
堕ろせよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:43.29ID:GWuCTRoV
後ろ姿が音
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:45.21ID:+FbQjAyF
さすがプロ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:50.74ID:jfKysl47
千鶴子プロ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:02.79ID:hll/ccIj
中出しするタイミング考えろよ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:04.97ID:GWuCTRoV
千鶴子さんすげぇ
でもきっと千鶴子さんになると思う
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:06.35ID:y7TevFnf
俺は自分磨きしているんですけどもね(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:08.40ID:AjlAlTsO
>>726
OP前のプロローグ的なシーンのこと
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:09.40ID:E+AAvHyJ
プリンスが練習するしかねえな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:15.50ID:RUJrXHsG
いや、こりゃ迷惑すぎる
小学生の時の学芸会の正反対になってる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:24.28ID:XBEsSXDy
おまいらもちゃんと母校の校歌唄える?

幼稚園・・・全く分からん
小学校・・・出だしだけ
中学・・・全く分からん
高校・・・サビだけ
大学・・・今でも完璧
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:24.37ID:n0zdKZzm
こいつら皆プロなら流産しろって気違いだぞ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:25.08ID:bf3gGa5Y
おっひさし
大将の屋台wだれ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:26.73ID:aLKhJMSm
この展開はちょっと鬱になるな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:28.02ID:qhUTE5cq
身内しかいない屋台
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:29.26ID:gLZWSy9s
この人誰?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:31.27ID:9dpUk3MO
>>733
ドームで闘魂込めてじゃないのかよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:35.33ID:k7Rylg2o
舞台俳優ばかりだとおなかいっぱいだわ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:36.38ID:GWuCTRoV
下駄屋の娘w
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:38.63ID:E+AAvHyJ
まだいたのかよw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:42.59ID:9ILByACU
何で下駄屋
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:47.10ID:bf3gGa5Y
下駄やの娘か
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:48.38ID:GWuCTRoV
下駄屋いいねw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:48.53ID:9c3S6Ucz
めんどくせーのが出てきたな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:50.30ID:LZ25m2bX
下駄屋ちゃん
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:50.87ID:n0zdKZzm
何でいるの?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:51.11ID:U3x6oxe/
下駄屋の娘と飲み仲間になってるw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:52.28ID:jfKysl47
下駄屋の娘もいるのかw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:54.38ID:RUJrXHsG
お前、おでん売ってる側かよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:54.73ID:ad2ubIzY
誰こいつ?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:55.53ID:+FbQjAyF
下駄ノヒトなのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:55.95ID:UmH6f0Qz
うぜーな
フェミ脚本
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:02:56.84ID:AWAgpwJA
堀内敬子かとオモタ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:00.44ID:8vQgH4lz
下駄屋w
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:03.34ID:Tli/n/H3
>>780
でも、モデルになったキャラは自殺したらしいとBS実況で聞いて、ちょっとショック (´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:05.26ID:gLZWSy9s
下駄屋さんか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:09.12ID:2SwVFOh5
さすがは、下駄屋
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:12.33ID:GWuCTRoV
そうだそうだ
浮かれてんじゃねえよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:17.94ID:9VlFVUks
誰だよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:18.86ID:XBEsSXDy
>>808
プロ野球は全く分かりません・・・(´・ω・`)
高校は一応地元の結果だけ見る
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:21.88ID:RUJrXHsG
下駄屋は大将と同棲してるな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:22.94ID:7ixsXX+s
昭和の時代に、女が男友達と一緒に夜中まで酒飲むとかないと思う
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:24.93ID:qhUTE5cq
し、しんでるー
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:26.17ID:L1enwJ87
戦前にこんなことをこんなとこで言えるオナゴはいねえよ…
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:26.96ID:hll/ccIj
死んだか(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:29.25ID:1qgsz1JZ
音より下駄屋の方がいいじゃない
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:31.29ID:hwS2olWE
し、しんでる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:35.48ID:9ILByACU
死亡か
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:37.07ID:bf3gGa5Y
四人で組んで曲作れそうw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:37.73ID:+FbQjAyF
これもう2階でピクニックしかないだろ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:38.34ID:GWuCTRoV
ん?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:40.48ID:VpP25Kpt
不穏
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:44.71ID:n0zdKZzm
>>838
女は皆ヒロインヒロイックシンドロームだと思え
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:45.21ID:gLZWSy9s
>>870
早くまた見たい
事務の菊池さん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:46.73ID:EmQTT/CV
ああいう説教垂れるとおっさんはイメージダウンなんだろなw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:48.55ID:uc3VocoO
流産か
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:52.92ID:E+AAvHyJ
逮捕された?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:53.10ID:hwS2olWE
ホラーっぽい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:56.38ID:jfKysl47
音がしない音
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:57.48ID:GWuCTRoV
豊橋に帰りました?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:01.15ID:MjNA8PIL
もう下駄子は鉄雄くんと結婚しろw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:10.95ID:K8gGK13+
トヨバシに帰ります
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:13.06ID:n0zdKZzm
自殺した?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:14.14ID:Arjr8fth
乳の萎んだ仲里依紗に価値は無い
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:17.39ID:2SwVFOh5
しかし広い家だな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:18.38ID:3wUHEbwN
どうした😣
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:19.31ID:ax1pHbhr
だけど音は無責任なところがあるな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:21.46ID:0M+Y/0mv
妊娠するとホルモンバランスが崩れておかしくなるって
フルハウスで言ってた
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:25.92ID:GwomjoVv
音楽学校の生徒で性生活あるとかこの時代でも少ないだろうね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:27.09ID:RUJrXHsG
いやいやいや、昼間来いよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:28.76ID:9c3S6Ucz
書置きぐらいしていけよ糞女
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:33.15ID:AWAgpwJA
勝手に入れるのか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:34.33ID:LZ25m2bX
ヘロヘロ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:35.29ID:3wUHEbwN
学校の怪談
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:36.21ID:bf3gGa5Y
学校か
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:36.70ID:E+AAvHyJ
これは病んでるな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:38.55ID:lEHupR9w
山田耕筰が古関裕而に嫉妬したとかいうのはでたらめらしいね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:43.87ID:A/x5rxFG
不法侵入やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。