X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171949 東京コロナ感染二十八人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:58:42.77ID:yLkWzEX7
【文春】 元慰安婦支援30年の日本人が語る「第1号」金学順さん、証言がブレ続けた理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/81ed98b2c06a2002fbf65a923bb54c35fc61559a
> 証言にブレがあったことは、慰安婦問題を提起する上では大きな問題でしたが、
> 彼女が日本軍に連行され被害に遭ったことは間違いありませんでした。

やっぱりハルモニは日帝に強制的に慰安婦にされてたんじゃねーかよ!
クズウヨどもは嘘ばっかりだな
ほんと息するように嘘つく低能バカウヨ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:58:02.23ID:ttvvtcor
ひよっこに出てた犬いい味出してたなぁ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:58:14.25ID:bnWrlCYO
元?元?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:58:14.43ID:y3RoZliG
これはデモを先導してるのがチャイニーズだってバレてたなw 逮捕されてやんのざまあ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:58:17.92ID:iQwO0ZST
帰宅後の筋肉体操終わりました・・・(´・ω・`)
今日は腕の日でした
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:58:30.28ID:xSFcpcCj
どうせ夜中にゴミ捨てて
カラスに荒らされても知らん顔してるような奴に
決まってんだから
死んでザマミロだよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:58:32.25ID:ttvvtcor
赤いネクタイは上機嫌の印
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:58:46.54ID:ttvvtcor
ノッチだ
0025なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/04(木) 16:58:47.58ID:v276R3ui
デモがそのまま暴徒になるのは日本以外ではよくあること
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:59:00.40ID:N9JUnYLA
NHK「不都合な真実は報道しない自由」  
 ↓
【世論調査】アメリカ人の過半数が米軍による暴動鎮圧を支持 
<民主党支持者の間でも半数近くが米軍の出動を支持していることが判明した> 
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/06/post-93583.php
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:59:01.38ID:yiQHOnUv
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200604-OYT1T50130/
>大学4年の野津英滉容疑者
>自宅内で家族に向けて矢を放った
>死亡した2人は野津容疑者の母親と祖母
>現場でボウガン(洋弓銃)のようなものが見つかって
>女性の耳のあたりに矢のようなものが刺さっている

もうなにがなんだか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:59:03.87ID:ttvvtcor
香港といいアメリカといい、イエメンとかシリアとか・・・
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:59:06.31ID:xSFcpcCj
アジア人がコロナの濡れ衣で黒人に殴られたときは
騒がなかったくせに
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:59:11.85ID:bNi4fEWZ
路上に倒れこんで息ができない!って叫ぶデモって被害者バカにしてない?・・・('A`;)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:59:15.32ID:N9JUnYLA
繰り返し繰り返し「トランプ=悪」を刷り込む中国共産党のプロパガンダ機関NHK  
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:59:26.86ID:KKJp6wk2
そのつもりでオバマに投票したが変革されなかったじゃないか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:59:29.76ID:ttvvtcor
ちょっと待ちす・・・
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:59:29.94ID:d3nuV/yL
連邦軍ってそろそろガンタンクくらい作った?(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:59:32.62ID:N9JUnYLA
米国での暴動・・・正義 
香港でのデモ・・・悪 
中国共産党のプロパガンダ機関NHKなんでw  
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:59:34.18ID:t8nI671Y
ルーマニア革命みたいになるかも
トランプがホワイトハウスからヘリで脱出
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:59:34.53ID:iXlsJ30b
これさ地元の警官たちの反応知りたいわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:59:44.50ID:fm2887LZ
中国を好き勝手させたアホ大統領オバマさんじゃないですかw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:59:59.93ID:uvyH3Y/L
17時
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:00:00.00ID:ttvvtcor
5時なので飲酒します(´・ω・`)!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:00:00.45ID:XDEsiaBD
ごご・・・ごじ(´・ω・`)↑チン↓ヤダ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:00:04.92ID:VD4vkDPm
オバマ嫌いやわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:00:05.20ID:N9JUnYLA
只今、渋谷の放送センターで中国向け放送のブラックアウト処理中w 
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:00:18.61ID:uvyH3Y/L
>>70
おめ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:00:24.13ID:XqEE4yp5
分断しようとしてるのは中国でしょ
それにまんまと乗せられてる世界各国
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:00:26.47ID:dxpriSHD
日本のマスコミは
米マスコミに迎合後追いするだけだからな
ほんと機能してないよ日本のマスコミは
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:00:31.82ID:ttvvtcor
>>81
あれ、偶然です。。。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:00:36.81ID:XDEsiaBD
>>70
当たったので許す(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:00:43.54ID:/Ig1ARtz
あー掃除機買いに行く予定がスマホ持ったまま昼寝になってしまったので行く気がしなくなった(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:00:48.18ID:ttvvtcor
ジャストなんて一生無いと思ってたのに・・・
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:00:48.81ID:cQMv3yy2
トランプとテドロスと習と安倍がまとめて共倒れてくれりゃいいのにな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:00:57.32ID:N9JUnYLA
「クロ現」天安門事件で虐殺は無かったと明言した加藤青延解説委員 
訂正も謝罪もないまま
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:01:02.35ID:VD4vkDPm
黒人も中国人も大嫌いや
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:01:02.61ID:GpNboTCY
>>38
で、暴動起こした黒人が襲撃すんのはコリアンの店。
どんだけ仲悪いんだよw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:01:17.45ID:uvyH3Y/L
>>88
狙ってないのに凄い
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:01:20.94ID:N9JUnYLA
「天安門事件」当時のNHK 
国谷裕子「広場にいた市民や学生は人民解放軍と武力衝突なく撤退した」
加藤青延「一人も死んでいない〜彼の証言は信憑性が高い」
国谷裕子「これで広場の空白の3時間を解明できたわけですけどこの事実から何が言えますか?」
加藤青延「はっきり言えるのは虐殺というのは無かった」
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:01:23.03ID:ttvvtcor
>>111
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(*´ω`*)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:01:31.47ID:aqsNy+6h
まあ今年はしょうがないよマスクしたら逮捕されるところだし
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:01:36.34ID:WuRcFnFJ
米露、とりあえず冷戦とかやめてあそこらへんの国潰そうぜ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:01:37.69ID:yiQHOnUv
9人で集まるの駄目なの?
そりゃナインスじゃないんすか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:01:41.53ID:d3nuV/yL
>>70
おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:01:48.64ID:U4DVzc3L
デモも規制されるとか香港は本格的に自由がなくなってるな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:01:52.55ID:RbVc1Bjc
>>89
野呂圭介のジャストは引退したのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:01:55.18ID:ttvvtcor
みんなありがとう、無欲の勝利です(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:01:58.23ID:LalqyGz9
>>70
どんどん飲みなはれ(´・ω・`)ノシ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:02:04.14ID:8XgIqh4B
8人の集会を幾つも開いたらいいじゃん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:02:09.39ID:9UYeJeCu
開示されるのか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:02:23.83ID:dxpriSHD
どうせ
捕まるのは女だろ
だから
名前もそんなに出ないし
マスコミもそんなに報道しないだろうな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:02:23.91ID:xSFcpcCj
夜中にゴミ捨てるからバチが当たったんだろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:02:36.42ID:8XgIqh4B
テラスワロス
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:02:39.58ID:VD4vkDPm
神さま!神さまはどこ!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:02:39.71ID:GpNboTCY
アメリカが国内のデモ鎮圧に軍隊を出して発砲したら
天安門事件の事を批判できなくなるな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:02:43.35ID:ttvvtcor
>>155
ww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:02:51.03ID:d3nuV/yL
通信の秘密がなんとかはいいのか(´・ω・`)というか叩きで死んでたのかスターダムのひと
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:02:55.17ID:N9JUnYLA
NHKだから劇団員かな? 
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:02:57.35ID:7mNu/dHC
当然だけどどう誹謗されたか報道されんからイマイチよくわからん事件
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:08.25ID:XqEE4yp5
これ家族はsnsの事より制作側に対して批判してたらしいじゃん
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:14.11ID:WuRcFnFJ
弱いな
で、フジテレビとは堂々と喋ってるがコレがNHKや日テレになると喋り方も違うよなカピカピ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:16.25ID:kPBrAsSy
花ちゃん・・
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:25.28ID:iXlsJ30b
これは番組関係者もSNSで中傷繰り返してたとか無いの?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:27.57ID:W2kULrkq
カピバラに死ねと言われた気がして
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:29.60ID:QuHIEJAy
言論弾圧だな

フジテレビを先に捜査しろよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:35.98ID:xT/HPOue
「みられる」だけで動くのか、なんで今回に限って迅速なんだ
SNSいじめで自殺した中高生は以前からいると思うんだが
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:44.51ID:8XgIqh4B
つまり100人近く逮捕される可能性があるのか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:47.17ID:d3nuV/yL
>>171
おまいらから電話きちゃう(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:50.94ID:N9JUnYLA
どちらも「正義」に自信があるから
自粛警察は「SNS」と「匿名性」で暴走 
検察庁は「権力」と「独立性」で暴走w 
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:56.21ID:kieZwlEj
テラハはヤラセのことは言及しないとの承諾書を取ってたらしい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:58.98ID:ttvvtcor
アナウンサーの胸が無いとかの書き込みも・・・
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:04:02.06ID:kPBrAsSy
電通汚染
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:04:06.79ID:GpNboTCY
避難されるべきは、炎上することを想定してても放送した放送局
0219なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/04(木) 17:04:07.24ID:v276R3ui
このスレの大部分は逮捕されるよね

女子アナへの誹謗中傷ばかりだしw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:04:09.10ID:XDEsiaBD
いや、そもそも番組制作サイドをですね・・・(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:04:13.38ID:/Ig1ARtz
まーたガワだけ付けてる(´・ω・`)ちゃんと相談なんてのれるのかね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:04:19.84ID:1tBoq1mx
豆腐メンタル って

(´・ω・`) ちょっと、ちょっと、随分じゃなーい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:04:20.55ID:tyvORbYr
汚い書き込み減ったらいいけど、書き込みさせるように先導した番組自体考えなきゃいけないと思うね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:04:23.72ID:GXsS0zxX
前にもいたな、ピンクの髪で自殺した人
亡くなってから知ったわ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:04:25.96ID:/brSoyKA
やらせ番組観て真に受けて悪口言って自殺に追い込んじゃったのかよバカだな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:04:37.34ID:dxpriSHD
ネットの言論を封じて
一番得するのは
既存マスコミっていうね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:04:47.69ID:ttvvtcor
>>228
今週は何かいいことありましたか?(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:01.45ID:emKH8Vna
ハゲって書き込んだら人生詰むの?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:01.61ID:wEeXJjdC
最高の反撃とも言える
さすが格闘家
死んでもただではすまさない
偉いわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:02.70ID:stBE2gZM
>>180
フジテレビの方針は「嫌なら見るな」だからなw

てか、これにかこつけて反政府的な連中を捕まえる法整備してるだけだろw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:05.94ID:GXsS0zxX
家のWiFiだと家族にバレるね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:10.21ID:yiQHOnUv
ツイッターの一部のあれなひとみたいに
本人アカに直接突撃までする自信も勇気もないなあ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:10.27ID:8XgIqh4B
>>163
略称「神」なら甲子園を本拠に活動中
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:17.62ID:Jk9MCFqf
おいおいおいおい 殺したのは番組とマスゴミだろ??
人殺しておきながらなんて責任をネットに擦り付けるんだよ??

そういう風にしむけた扇動者が殺したんだろうが
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:25.32ID:w1qwbx9h
死人に口なし
花さん利用したネット批判の論調はどうなんだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:27.99ID:8gzsKThW
テラスハウスって共同生活してなかったんでしょ
時々集まって収録する現場になんで大事な衣装を持ち込んで洗濯物に紛れ込むのか
フジテレビはもっと説明が必要
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:28.70ID:L93NcG30
俺は知らない人の煽りより
番組内の芸能人達が煽ってた方が効くけどな
0273なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:30.62ID:v276R3ui
左翼は政府への誹謗中傷書きまくってるから全員逮捕でいいよね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:31.36ID:ttvvtcor
>>252
それを差し引いても有り余る美貌があるのに・・・(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:34.56ID:W2kULrkq
>>181
デビルマンに見えた
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:36.99ID:GXsS0zxX
24時間で...どこだろう?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:43.40ID:NFmraqBE
>>235
マスコミ組織に対しても駄目なん?
アベガーの人たちとか困るだろうなあ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:46.17ID:RbVc1Bjc
フジテレビなんか見てる時点でアホだろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:47.90ID:ttvvtcor
>>265
ハーゲンはー!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:53.67ID:N9JUnYLA
日本で一番誹謗中傷を受けているのが安倍首相 
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:54.39ID:d3nuV/yL
>>232
それが原因なのか(´・ω・`)あいのりとかあんなもん真面目に見るのって馬鹿しかいないと思ってたわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:57.69ID:XDEsiaBD
フリーWiFi使うやろんなもん(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:02.15ID:ndk7EnyN
言葉のチョイスが自分に酔ってる感じ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:02.68ID:pslnkyJn
はあ?
傷つけたくて書いただろーに、まだ嘘を・・・
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:04.51ID:Rbprht4k
片手落ち
こいつらを煽った制作とコメンテーターにもなんかやれよ
なんもなくて叩いてた訳じゃねーだろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:10.06ID:ws2jz88H
匿名の書き込みなんかを気にとめる方がどうかしてるぜ(´・ω・`)
おれがお前らが何を書き込もうが、受け流す自信あるぜ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:13.28ID:mfEs0w6l
芸能活動してる以上ある程度の炎上は仕方ないだろ
そんなに精神的ダメージ受けるならSNSやめればよかったのにな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:13.97ID:fLiLWhUW
返信を受け付けるようなSNSやるなボケ
オレくらいになると安価なんて読まんぞ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:14.51ID:yiQHOnUv
明記されなくても心のどこかで
あれは作り物だとわかっていて見れない人って昔からいるよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:14.84ID:ttvvtcor
なんかみんカラてSNSでもよく揉めてるよなぁ・・・
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:17.93ID:FpELRaFa
リツイートに文句言うならフェイクニュース拡散させてるテレビも文句言われて当然だな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:23.52ID:hags7sCj
でもこれ日本人には適用されないんだろ
外国人つか朝鮮人や中国人は保護するけど
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:32.02ID:2im9xZAC
ツイッター民ってそんなことしてるの?
ツイッター民って頭も精神もやべーの多いんだな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:35.81ID:XDEsiaBD
ハゲとるや内科医(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:36.36ID:zp+cWMtj
>>302
人生の楽園にいた人だ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:36.39ID:iLGuOOc5
トランプ袋叩きにしてるNHKがこういうこと言う資格あるの?


マスコミってどんな特権階級なんだよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:37.02ID:8XgIqh4B
もっと詳しい髪フサフサの弁護士おったろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:50.04ID:ttvvtcor
田中ヨーキはこんなこともしてるのか(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:51.43ID:XpZYx5p2
加害者「傷つけてやる気はなかった」

↑マジかよ?w
想像力なさすぎねw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:55.90ID:hVg25WMY
今の若い子はリアルよりもネットの比重が高いもんな
そっちがメイン的な子もいるし
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:00.17ID:IVPNSiYZ
以前にもスマイリーキクチでこういう事件あったけどな(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:06.69ID:kPBrAsSy
黒幕を追求しない事にはダメだな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:06.97ID:d2D+r0j1
もっと乱暴な言葉でしょ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:07.17ID:JMBE7ihH
ハゲは誹謗中傷やぞ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:08.78ID:ugbdZm44
こんな低俗な番組を作った放送局が責められるべきだろう、NHKもしょせん自分たちの権力を守るクソでしかない報道の責任を忘れ去っている
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:12.64ID:XDEsiaBD
>>330
アニメ系アイコンの基地外率は以上(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:12.97ID:DD0372HB
きみ達もあんまりもれにひどいことを書くと相手取るんだぞ(ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:13.46ID:gRYFYWcD
こいつにハゲとか書くと住所公開されちゃうのか(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:15.49ID:TwQuoBWz
禿なんか言ってたな
禿が気になって内容全く入ってこなかった( ´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:20.09ID:FpELRaFa
>>330
一般人が何の制約もなく昔の2chに集まってるようなところやぞ
ガイジしかおらん
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:33.42ID:d3nuV/yL
>>303
好き(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:43.38ID:8XgIqh4B
ほったん
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:45.26ID:9UYeJeCu
岩田さんだ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:48.64ID:yiQHOnUv
守本さんの今日の服のカラフルなボーダー柄みたいなの
ああいうのはなんていうんだ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:53.15ID:iLGuOOc5
まずSNSで繋がれるような番組つくったフジテレビが、一次責任とるべきだよ

なんでマスコミは一切責任がないかのような流れになってるの?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:53.79ID:OZ3hwGPs
お前らマスゴミこそ一番のイジメの温床じゃん
まず自分たちの襟を正せよ
死ぬまである事ない事で叩き続けて政治家や役人何人殺したよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:55.25ID:rvK6GW+o
エヴァ旧劇でも使われたNIFTYフォーラムの「庵野○ね」から進歩ないよね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:57.64ID:3RpxKy9l
安倍付きの人(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:02.28ID:yRW58R0v
このおばちゃん出てくると番組が詰まんなくなるパターン(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:05.55ID:+XW1hheH
さて川*´ω`)でも見るか
エロ美熟女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:06.67ID:aqsNy+6h
デムーロに対して岩田より上手いもやめないといけないのか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:07.54ID:8XgIqh4B
1月だっけか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:13.38ID:Jk9MCFqf
番組でヤラセや演出・そういう悪意の編集をしていれば
出演者に批判が行くのは当たり前だろ??

じゃあ何?NHKやマスコミが嘘のフェイクニュース流して
間違った批判が政府や国家に向かっても責任はネット利用者にいくと??
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:14.85ID:dxpriSHD
政治家へは全方位にあるし
擁護もあるけど
マスコミへは批判しかないからね
例えば
慰安婦捏造とか
記者の失言への批判とか

マスコミはそういう批判を回避する得しかない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:19.37ID:5pTefNxd
先月末10万円振り込まれ夕べマスク届いた。
やっとコンプリート。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:20.31ID:QuHIEJAy
>>235
この事件はフジテレビやタレントの責任大なのにね

一方的にネット批判
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:20.74ID:hr7l/mY0
岩田明子氏では、まともな検証はできないだろう
安部擁護要員
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:21.09ID:8VGh1I6e
>>374
アニオタって自分みたいな人間が何言っても説得力ないからやめとこって考えはないのかな?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:29.93ID:8XgIqh4B
チャーターン!!!!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:31.29ID:XDEsiaBD
しかたない岩田さんはお前らに譲る(´・ω・`)俺は佐々木しゃん一筋だし
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:36.85ID:GXsS0zxX
数珠のブレスレット
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:39.59ID:Wp2Wyaa7
>>315
20年ぐらい前はフジテレビ見てないと学校で話題に付いていけないレベルだったのにねぇ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:40.51ID:ttvvtcor
垂直離陸できる旅客機欲しいな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:43.72ID:ndk7EnyN
あぁ、チャーター機を飛ばしちゃーたーときのことね(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:48.35ID:d3nuV/yL
>>377
モニターってコンテンツを楽しむ為のデバイスだよね(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:53.56ID:DD0372HB
昨日ようやくアベノマスクがきた(ω・`)
実際のはやや大きめでしてても恥ずかしくないかも
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:54.28ID:khleG6Cg
武漢封鎖のときに春節ウエルカム動画流してたことはいわないんだな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:08:59.22ID:NFmraqBE
ピンチの時は本当のお友達が誰かよく分かる

マスクがとか言いつつ、尖閣諸島でうちらの漁船追いかけ回す国とか
その隣でうちらの同胞が海外で困ってた時、一緒に飛行機に乗せてくれた国とか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:10.84ID:yiQHOnUv
岩田さんって1970年生まれだそうだから今年で50だぞ
いくら美人でも50歳は対象外じゃないのか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:14.31ID:QoUAXgXm
このころ加藤は忙しかったな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:15.21ID:8XgIqh4B
14日間郭李
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:16.25ID:M1YZtYCM
5chは荒らせばすぐスレ潰して落とせるからな
大したことない
Twitterは無理
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:31.47ID:y3RoZliG
>>449
高市つか与党は政治的発言を規制するつもりなんだろうね
個人レベルの誹謗中傷なんてどうせスルーだよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:34.48ID:29w5WZxe
こんにちわに!

【夏】ばーちゃんがキャラブキの量産体制に入った
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:36.81ID:QoUAXgXm
西村はまだ全然忙しくなかった
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:42.00ID:6o+Bhr9Q
書いた奴等はそりゃ当然悪いよ
その上でこれいじめ問題として考えるといじめ起きてるの認識しながら何の対策もしなかった教師や学校の立場に居るのがフジテレビなんだよな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:48.32ID:XDEsiaBD
>>456
ピン子はチャンプ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:50.70ID:dxpriSHD
>>447
ダウンタウンの浜ちゃんが
口癖のようにテレビで毎回いってよね
テレビの悪影響だね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:50.73ID:WuRcFnFJ
カラオケではあーダイヤモンドだねーとか歌ってはしゃぐ岩田さん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:52.77ID:Wp2Wyaa7
>>334
何てことないツイッターとか必死にチェックして
悪人みたいな吹き替えで報道してるもんな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:55.13ID:d3nuV/yL
>>444
前の職場フジ見てる人らばっかでパリピ脳で合わなかったわ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:10:17.00ID:ttvvtcor
カピ子かわいいよ 川*´ω`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:10:21.96ID:Sk0s9GMz
岩田さんは貧乳です
わくまゆは貧乳です
東大を出ても貧乳です
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:10:24.24ID:kRM1Q+m1
>>385
実の息子ですら母親のへそを見たことないのに
何で他人のお前が俺の母親のへそが出ているのを知っているんだ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:10:35.15ID:KcDZZ3qs
「ダイプリは第2の武漢!」とか批判された時代もあったな
今やそう言ってた国のが被害甚大なんだけど
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:10:38.16ID:xUeQLGYO
>>453
総理「あぁ君には眼帯(2枚)を送っておいたよ、どうだ大きいだろう?」・・・( ;`ω;´)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:10:40.84ID:QoUAXgXm
まだ来ないんだけどマスク(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:10:40.87ID:XDEsiaBD
>>444
かつての最強の神シエクスン(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:10:46.61ID:HLl1bbhH
ホラ吹きワイドショーに無駄に叩かれまくった
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:10:50.39ID:d3nuV/yL
>>334
上級職なんでねーの(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:10:52.21ID:ndk7EnyN
まだ来てない(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:08.58ID:gRYFYWcD
そいえばアベノマスクらしきものが届いてたな(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:10.38ID:p54iU40l
>>479
なんてことはなくないよ
国の代表が小学生みたいなことを言ってたら情けないよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:14.77ID:lwcgNvzF
安倍応援団感涙の岩田解説委員の熱弁
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:23.84ID:QoUAXgXm
二か月以上もかかるってどこの地球の裏だよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:36.87ID:29w5WZxe
>>473
ネットフリックス「我々は黒人差別には断固声をあげます!」
(自分たちがやらかしたテラスハウス案件にはだんまりを決め込む)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:38.92ID:NFmraqBE
イギリスだったかな、うちの国は手紙2〜3枚だけ
日本みたいにマスク入れてくれたほうがよほど助かるって文句言ってたって話
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:40.89ID:ttvvtcor
川*´ω`' ) 目元にホクロが
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:44.84ID:dT+fnyvz
>>498
批判している国は、グローバル化の時代自分も危ないってなんで思わんかったんだろ?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:46.79ID:d3nuV/yL
実家には届いてるけど我が独り身の小屋には届いておりません(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:47.44ID:ms6dZzHr
>>476
真に受ける子どもは居なかったけどな( ^ω^ )死ねをテレビで堂々と流したのはダウンタウンだろうなぁ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:50.42ID:dxpriSHD
姪っ子たちは
安倍さんのマスクがきたーって
きゃっきゃ喜んでたぞ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:56.30ID:XEEfJflS
小中高は休校するべきではなかった
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:57.96ID:ClLmeHzP
マスクより10万円で何買うか考えた方が楽しいよ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:12:10.09ID:AkJPlliW
いやいや(´・ω・`)
ブカンから純粋感染者輸入、クルーズ船で感染者培養、市中に離して感染拡大でしょ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:12:17.77ID:QoUAXgXm
一番速かったのは固定資産税の納税書だったわ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:12:30.51ID:ndk7EnyN
>>543
4万はドラレコに使ったわ(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:12:31.67ID:HLl1bbhH
ほんと大して叩かれるほどのもんでもないな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:12:35.92ID:lwcgNvzF
解説をよーく聞け
安倍首相批判皆無の内容だからな

全ては首相以外の責任、だと
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:12:37.18ID:9Tg4smGy
>>290
もちろんそうよ
snsで演出という名の捏造がすぐバレて広告屋もテレビ屋も上がったりだから
都合のいい意見以外は封殺したい
海外のfbやTwitterも言論取締りだしてるしね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:12:51.96ID:hTHwT1SO
アベノマスクタピオカドリンクと交換してくれる店があるけどガソリンと時間が
捨てるか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:01.19ID:fLiLWhUW
コロナにかこつけて予算お友達にバラ撒けて我が世の春だろ自民党は
収束なんてさせる気ゼロ
鉛筆舐め舐めしてるよ
0565なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:04.52ID:v276R3ui
おれんとこはマスク来た
いま使ってるのがあるから非常持ち出しにしておいた
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:06.37ID:GRjen1T1
>>530
給付金の申請書が来ないのは住んでる所の自治体の対応が遅いだけ
うちはもう来たぞ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:07.17ID:QoUAXgXm
>>546
武漢のウィルスはほぼ終息した。いまあるのは欧米からの第二波
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:06.84ID:Wp2Wyaa7
>>453
あの懐かしの給食マスクして出かけるのはちょっと抵抗あるな
誰かに寄付でもしたいわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:10.47ID:khleG6Cg
屋形船クラスターや札幌での集団感染とか出てたのは中国からの観光客に無策だったから
クルーズ船下船者そのまま返したのも誤りだった
欧州からの帰国者もそのまま帰したから欧州からの帰国者からの感染も広まった

この総括甘くね?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:14.28ID:NFmraqBE
マスク送るって言ってから2ヶ月くらい?けっこう早いと思うんだけど
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:23.47ID:y3RoZliG
子どもの頃からNHKとBSしか見せてもらえなかったから芸人とか全然知らんわ
おかげで友達と話が合わなかったけど今となってはどうでもいいなw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:28.78ID:yiQHOnUv
実況ってとにかくどんな時間帯でも気象予報士が出てくると足並みが揃う。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:32.46ID:rp3vRRy7
説明不足は政府の足を引っ張りたがるメディアの責任も大きいし
マスクの不良品は毎日が出所の怪しいカビマスク画像を出して
これまたメディアが足を引っ張ってただろ

報道の程を成してない
朝日と毎日はもう潰していいよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:33.07ID:lwcgNvzF
岩田氏のかつての上司である
小池副理事もニッコリの解説内容
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:47.15ID:DD0372HB
>>518
もれもコンビニ用に車のなかに吊るしておこう(ω・`)
今のマスクがもう一ヶ月以上使っててクッタクタ
くさいニオイさえも消えてしまった(ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:54.62ID:d3nuV/yL
>>555
わかる(´・ω・`)全然お金足んないしお先真っ暗さ…hahaha…
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:55.26ID:sgsv1qtJ
都道府県が出した緊急事態宣言で用が足りていたから、政府がわざわざ出す必要が無かったんだよ。

東京都知事やマスコミが法的根拠が〜って騒いだから政府は緊急事態宣言を出したの。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:14:01.00ID:ASd3GXuU
公明党は関係ないよw 公明党は口実につかわれただけ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:14:03.58ID:rgvnlldq
わくまゆが着けていた大きなブラジャーをマスクにすれば即完だー
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:14:09.92ID:dT+fnyvz
>>549
(´・ω・`)人(´・ω・`) 納付に行ったついでに聞いたら、先月29日の発送だった(ちゃんと届いた)
納税には絶対に使わせない気なんだとわかったw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:14:14.91ID:mfEs0w6l
>>543
もう10年使ってるノートPC新調したいけど
たいした事に使ってないからぎりぎりまで使おうと思いなおしてやめた
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:14:18.71ID:N9JUnYLA
緊急事態宣言 
解除しても批判 
見送っても批判  それが批判コウモリNHK 
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:14:22.72ID:KcDZZ3qs
>>537
まあどの国も危機が眼前に迫るまで対岸の火事なんだろね
安倍ちゃんもギリギリまで春節キャンペーンモードだったし
0597なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/04(木) 17:14:25.31ID:v276R3ui
>>563
使わないなら寄付してくれというとこあるよ
そこへ送ったら?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:14:28.82ID:dxpriSHD
アベノマスクって馬鹿にするために言い出したんだろうけど
それでも
安倍がマスクを配ったって周知にもなってるんだよ
手柄になりそうなのは
アベなんてつけないのでもわかるし必死あら捜しするよね
10万円の話だけど
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:14:36.04ID:N9JUnYLA
学校一斉休業 
実施しても批判 
解除しても批判  それが批判コウモリNHK 
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:14:37.47ID:NFmraqBE
市販品で出回ってるの普通サイズばっかりで女性にはでかすぎるってカーチャンが文句言ってたから
うちに届くのは全部カーチャン行きの予定
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:14:38.84ID:NNLcYZji
今後一年くらいは特別許可の出た中国人のみ入国可、その後二年は入国後二週間の待機を義務付けてほしい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:14:42.14ID:kRM1Q+m1
>>563
第二波に備えて取っておけって言ってるらしいぞ
コロナ以外の可能性もあるし
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:14:43.70ID:AkJPlliW
>>560
最近は逆に誰も擁護できない大本営発表して真実を読ませるのがNHKだと思ってる(´・ω・`) w
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:14:44.71ID:DD0372HB
>>528
コンタックちゃんは仙台なのか(ω・`)
ジョジョの舞台
なんとかもち食べたい(ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:14:46.45ID:EPxlv93q
マスコミは全部反対を主張してればいいってことが良く分かった
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:14:56.87ID:lwcgNvzF
>>570
与党幹部とべったりの副理事が政治部記者時代から可愛がっていたから岩田氏だからだよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:15:02.89ID:ASd3GXuU
アフターコロナどころか、まだコロナ中だよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:15:04.15ID:khleG6Cg
>>576
カビが実際にあったから厚労省が発表して回収したんだし
大分市役所が汚染されたマスクとその割合発表してたが大分市が工作するわけがない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:15:06.88ID:wYrGLWad
そうかそうか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:15:16.37ID:8XgIqh4B
テドロスが誉めたら増え始めたw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:15:19.72ID:QAtvBurp
トンキンは失敗してんのにな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:15:26.07ID:GpNboTCY
>>569
ヨーロッパは収束傾向らしいな
一番ヤバイのはブラジルらしいから、南米はこれからピークだろな
日本の場合、ピークをずらす事に重点を置いたから、これからもダラダラ続きそう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:15:34.05ID:S0uCNAIT
>603
備蓄があるならマスク配布でもいいけど
ないのにいきなりマスク確保して配布とかアホ。

まぁマスク予算でアベ友儲かったし
マスクネタでコロナ対応のヤバさを極小化
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:15:34.95ID:ttvvtcor
川*´ω`) ハイ!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:15:38.04ID:dfmevst1
>>598
軽自動車税、自動車税と固定資産税
今日は市民税で100万近く払った(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:15:52.48ID:DD0372HB
>>550
最近は少し落ちついたね(ω・`)
以前は自分のレスがどうかもわからなくなってた
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:15:52.91ID:ASd3GXuU
なんの役にも立たないカード
トランプにもならない
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:15:54.93ID:d3nuV/yL
>>576
財務省だけは敵に回さない(´・ω・`)

>>609
創価(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:04.54ID:ttvvtcor
アーチ式で日本第二位の規模のダムは意外や、広島県にある・・・
0652死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:09.54ID:tv5H4AbZ
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:11.04ID:ms6dZzHr
>>579
真似して死ね死ね言う現象まわりでもなかったなぁ
親が教育してないと平気で今は使うんやろうな( ^ω^ )
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:14.19ID:XDEsiaBD
ダムカードは数枚しか持たんな(´・ω・`)収集癖無いからな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:31.05ID:6o+Bhr9Q
トレカと言えばブームのきっかけって遊戯王?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:33.54ID:d3nuV/yL
∈(・ω・)∋ダムー
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:34.87ID:ttvvtcor
またD通推しか・・・
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:37.18ID:dum2EfiD
密ってる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:38.11ID:XDEsiaBD
>>656
レア物はお高いのよ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:40.40ID:tv5H4AbZ
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(焦垣吾郎)

やるべき事は、放っといたら飢え死にする人と倒産する企業の救済であって、元々働いてなくて何のダメージも無い生活保護受給者・年金生活者も含めて金を配るのなんか気違い沙汰だぞ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:47.02ID:tv5H4AbZ
大半の者は固定給・固定年金・固定生活保護費で別に困窮してないのだから、「この10万円はあなたが知ってるW今回の件で困窮している人Wに渡してください」と国がアナウンスしなさい。
そうしないとW受け取る側Wも受け取りづらいだろうし。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:51.95ID:yCauMA6O
黒部ダムのダムカードが黒部ダムでもらえないのはひどいと思うの(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:52.67ID:ASd3GXuU
>>631
重税国家だからな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:00.33ID:QAtvBurp
言わされてる
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:02.68ID:XDEsiaBD
>>663
ヨーグルト?(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:09.51ID:ndk7EnyN
>>689
なんだそれ滅茶苦茶wwwww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:09.79ID:fGH00H/6
>>555
でも、税金を自分で払わなくて済んだと思えば浮いた税金分の買い物ができる!(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:14.94ID:ttvvtcor
松本から安房峠に行く途中のダムとトンネルの連続の道好き(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:17.97ID:d3nuV/yL
うほっ…(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:17.97ID:6o+Bhr9Q
おいおい乳首出てるぞポルノ配布するなや逮捕しとけよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:19.34ID:8XgIqh4B
自作できるアプリなかったか?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:19.25ID:tv5H4AbZ
その10万円はパチンコ屋が吸い上げて北の将軍様に送り、日本に撃ち込む核ミサイルになります(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:21.23ID:AkJPlliW
バカかな(´・ω・`) 喜ぶのはマニアックなヘンタイモーホーだ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:27.69ID:DD0372HB
>>569
もう阿部ちゃんがイメージ悪くしすぎだよ(ω・`;)
アゴ出してなければまだ使えたものを
0735アンミカくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:29.25ID:tv5H4AbZ
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下 徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していたW中大阪朝鮮初級学校W(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:33.92ID:8VGh1I6e
>>669
ビックリマン・・・はシールか
昔ポテチのオマケでついてる野球のカードとか兄弟で集めてたな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:35.68ID:lwcgNvzF
NHKのニュース7とニュースウオッチ9
政治部がでしゃばりすぎてすっかりニュース番組としての価値すらなくなったのがよくわかるな

このシブ5時もニュース7と同じ所が作っているから酷さは一緒
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:40.57ID:XDEsiaBD
>>671
∈(・ω・)∋ダムー
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:42.11ID:dum2EfiD
下らねぇレアとかあるわけじゃねぇし
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:43.71ID:gRYFYWcD
うほっ (´・ω・`) アッー!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:51.77ID:ttvvtcor
川*´ω`) 関心なし・・・
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:55.17ID:8XgIqh4B
これの女性版出してくれよ
AVで
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:59.40ID:0F/LZzTx
ゲイじゃないけど
チンコたったの俺だけか?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:03.19ID:sdxXZaZU
カピ子ヌレヌレ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:05.34ID:ndk7EnyN
>>598
メガネもたっかいもんねぇ
去年買い替えてビックリした(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:10.38ID:ttvvtcor
アナ二人苦笑・・・
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:10.85ID:stBE2gZM
韓国の空軍基地にあるマンホールはF-15を撃墜した凄いやつ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:22.46ID:rgvnlldq
>>584
財務省の影が見えなかったのは将来増税するための口実にするためでしょう、その時の日本はインフレ常態化で....
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:23.45ID:fLiLWhUW
おれもおれのがムフフトレカ売ったらうっかり買ってくれる人おるんか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:24.12ID:S0uCNAIT
>737
コンサル枠だな。
この映像であちこちの業界にカード作りませんかと営業だ。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:25.78ID:DD0372HB
>>578
今年から番組内容が変わったが、  ええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(ω・`)!!
は健在だw(ω・`)
ラジコプレミアムで聞いてみて
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:31.07ID:d3nuV/yL
>>702
いっぱい獲れたよ(イケボ)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:32.19ID:ttvvtcor
100名城のスタンプ集めようとしたけど挫折した・・
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:44.17ID:508BcFn8
おっぱい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:44.91ID:ndk7EnyN
>>747
マジか、富山県ですらないってどういうことwwwwww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:48.61ID:8XgIqh4B
野菜農家でやっても流行りそうだな
この野菜は私が作りました、みたいな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:54.61ID:dxpriSHD
スーパーのレジの近くの本コーナーで
女子っ子たちがジャニの本を読みながら頬ずりしたりしてた
男なら完全にアウトだよな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:56.36ID:XDEsiaBD
>>772
ジョン・レノンのフレームばっか使ってる(´・ω・`)レイバンのグラサン以外は
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:19:00.78ID:dum2EfiD
マスクは
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:19:05.13ID:508BcFn8
やっと書き込めた
0820悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/04(木) 17:19:09.47ID:tv5H4AbZ
金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?

金平茂紀くん、【日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみ】が「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:19:10.87ID:ttvvtcor
今や地方自治体は広告代理店のカモだからなぁ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:19:11.07ID:dv/KPSNo
Netflixで格闘アニメみてたら
超人みたいなキャラばっかなのに突然漁師が出てきた
やっぱりすごいのかな漁師
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:19:12.03ID:n6edpmiH
>>791
NHK女子アナもカレンダー作ればいいのにな
なんかタレント扱いされてるのもいるから解禁してもいいだろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:19:22.96ID:NCAzmkiJ
>>792
クラウドファンディングで金集めてギタ☆レンさんに描いてもらおう(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:19:25.64ID:29w5WZxe
>>805
なす農家のナスときゅうり農家のキュウリのどっちがいいか比べるのか…
0834被ってんじゃねえよ
垢版 |
2020/06/04(木) 17:19:29.67ID:tv5H4AbZ
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(塙 伸之)

山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)「日韓双方が」
日本に万恩しかない韓国が大昔からずっと日本に悪の限りを尽くし続けている。ただそれだけの事なのに「双方が」って(呆)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:19:34.92ID:8XgIqh4B
ロッテのビックリマン博士みたいなポジションか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:19:44.88ID:XDEsiaBD
海女カードはよ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:19:47.02ID:TtKZMear
鍛えた体なら自衛隊とか消防もいけるか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:19:47.51ID:dum2EfiD
予算1000万のプロジェクトです
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:19:50.15ID:toDABl0S
もうアレ用しか・・・(´・ω・`)
0846「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/06/04(木) 17:19:50.19ID:tv5H4AbZ
待ってねえよ(土屋宣之)

山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)くん、「オマエみたいな馬鹿が此の世を『日本の地獄、特亜の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:19:57.11ID:ttvvtcor
おたくの町をブランド化しましょう!が殺し文句
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:20:03.72ID:sdxXZaZU
wwwwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:20:14.65ID:yiQHOnUv
おかしいなトレカって
自動車やオートバイを小さくしたおもちゃじゃないのか
0863馬鹿は死ななきゃ治んない
垢版 |
2020/06/04(木) 17:20:21.02ID:tv5H4AbZ
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!(1歳の娘を亡くしたのは)いい気味だ。因果応報だ(爆)* 」

他にも「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「(女の自殺者数は男より圧倒的に少ないのに)女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか 
犯人が共産党員だろうが何だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「思想弾圧ニダ!心で思っただけで共謀罪で罰せられるニダ!」とか
華 春瑩(中国の報道官)「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」とか、、、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)

* 「因果応報」とか、オマエラ 創価学会婦人部だろ(爆)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:20:38.35ID:ttvvtcor
ダダカードは希少性でプレミアつくかも・・・
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:20:41.24ID:EPxlv93q
名古屋弁?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:20:53.00ID:+HALlp5F
ビックマンのベッドみたいなホログラムのシールって何で見かけなくなったのか(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:20:54.01ID:ttvvtcor
あーーーーこれは代理店にやられてるわ
0880なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/04(木) 17:20:59.83ID:v276R3ui
>>825
12ヶ月全てわくまゆになって他のアナは隅っこにちょっとだけ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:21:02.35ID:iRIOFIJk
グラビアアイドルのトレーディングカードとか
セクシー女優のトレーディングカードも紹介しろよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:21:23.24ID:d3nuV/yL
ソシャゲは悪い文化(戒め)

>>782
まず取れる状態にしなければ取れないしそもそも日本経済は金は天下の周りもので成り立ってるんだって分かっとらんのよね(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:21:32.86ID:dT+fnyvz
>>757
Chromebookでもテレビ見れるよ 裏技的方法だけど
WindowsPCでPC TV Plusつかってナスネを全画面表示
それをChromeリモートデスクトップで見る
海外旅行したことないから、試せてないけど、多分、地球の裏側でも見れると思う
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:22:04.74ID:KcDZZ3qs
>>665
国賓たって結局延期せざるを得なくなるんだから対応が遅れた言い訳にはならんよw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:22:44.49ID:ttvvtcor
高級メダカの通販もこうやって送られてくる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:22:51.01ID:ndk7EnyN
イカが出てイカなくなったのね(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:22:57.33ID:S0uCNAIT
>889
自衛隊は経済回さないのでスルーです。
地域振興は役所のお題目
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:23:22.21ID:dT+fnyvz
>>911
向こうにそう言ってもらうまで待ってた そっからは一気に対応
小池さんは、五輪延期正式決定を待ってた
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:23:28.26ID:XDEsiaBD
>>930
ノーマル・・・コモンだな(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:23:31.60ID:I/Atpejo
昨日烏賊刺買って来たが、手のひらに乗るくらいで400円だった。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:23:36.13ID:ndk7EnyN
>>949
SSRは誰になるのか…(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:23:42.86ID:3RpxKy9l
ブラジャーちゃうよ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:23:43.78ID:EPxlv93q
チクビ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:23:45.02ID:sdxXZaZU
wwwwwwww
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:23:48.43ID:6o+Bhr9Q
>>772
10年前までは毎回4〜5万位メガネ代に掛けてたけど今もう5000円以内で余裕で一本作れる良い時代になりました(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:23:57.75ID:XDEsiaBD
>>960
今は亡き・・・(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:24:06.12ID:Hv8fBkB2
ガチ糖質でブーメランワロタ
946 名前:名無しでいいとも! 2020/04/14(火) 16:43:01.10 ID:3BwwnkS8d
被害届出して受理されたことを報告する。

746 名前:名無しでいいとも! 2020/06/04(木) 17:08:03.09 ID:j0P2Y8U7d
で、逮捕まだか?通報したんだろ?3月から待ってんだよこっちは!何の容疑なんだよ?
嘘なら逆に訴えるからな!!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:24:09.94ID:AUo+h3jl
ホも臭せえな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:24:15.31ID:8XgIqh4B
おもしろい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:24:35.57ID:8XgIqh4B
雨の中w
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:24:43.76ID:ttvvtcor
10000000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況