X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172004 矢場とん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:41:20.51ID:wjv44BPR
sositenikukigiants
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:10:29.14ID:Xk7fY8KB
​【大阪府知事】吉村知事 麻生大臣「民度違う」発言批判に「物議でなく分析して」(デイリースポーツ) [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591318942/

【麻生財務相】コロナ 日本人として“お願い”で少ない死者に「もっと誇ってしかるべき」 (産経新聞) [夜のけいちゃん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591329223/

【共同通信】民度発言「おとしめる話とは違う」と麻生氏 ★2 [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591335620/

【話題】「日本人の民度は世界最高」 「文句の言いようがない」・・・麻生氏の「民度が違う」発言に中国ネットで賛同続々★3  [Toy Soldiers★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591349929/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:35:53.81ID:WrWbQz1y
>>1
ロシア・シベリア(Siberia)地方の今年5月の平均気温は、例年より10度近く高かったことが分かった。

欧州連合(EU)の気候監視ネットワークであるコペルニクス気候変動サービス(Copernicus Climate Change Service、C3S)が5日、明らかにした。
シベリア地方では3月から5月にかけて「極めて異常な」気温が観測され、オビ(Ob)川とエニセイ(Yenisei)川流域の一部では、2010年迄の平均気温より10度近く高かったという。また、これらの川では「記録的な早さの解氷が確認された」という。
0005死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/05(金) 22:56:52.34ID:49/fFz3w
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
0006堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 22:57:13.82ID:49/fFz3w
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/05(金) 22:57:40.91ID:49/fFz3w
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:58:00.78ID:49/fFz3w
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:58:15.69ID:49/fFz3w
あらかじめ書いておくよ

『クローズアップ現代+ 女子プロレスラーの死』を見た感想
・それがどうした
・しょうもな
・死ね
・いつものとおり、物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様に印象操作だったな

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

以上は番組が始まる前にワシが書き込んだレスだ。
実際の番組も全く斯の通りで、ワシに百万回叱られた嘘を最初から最後まで只ひたすら言い続けただけだった(呆)
0010NHKと日本テレビが煽る煽る
垢版 |
2020/06/05(金) 22:58:34.32ID:49/fFz3w
山里亮太がおめおめと今日(2020.5.30)もテレビ(生放送)に出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱ「サイコパス」だわ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:58:48.38ID:49/fFz3w
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0012人間の屑の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 22:59:08.43ID:49/fFz3w
>病的なまでの自己批判能力の欠如(byヒラヤマ タカシ)

オーイ、フジテレビ!言われてるぞー!
オーイ、山里亮太!言われてるぞー!
0013不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:59:53.02ID:49/fFz3w
NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

木村 花「傷ついたのは 否定できなかったから」
じゃあ 中傷(事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること)じゃないじゃん。中傷してるのはNHKのほうじゃん。

山口真一くん、大空幸星くん、克也くん、瑞穂くん、葉山潤奈くん、テレビで全国民に向かって「私は歯口だー!」と叫ぶのは楽しいかい?

NHKくん、武田真一くん、恥を知れ!恥を!

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:00:09.80ID:49/fFz3w
坂上 忍がおめおめと今日もテレビに出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱサイコパスだわ(´・ω・`)
0015意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
垢版 |
2020/06/05(金) 23:00:39.04ID:49/fFz3w
> ひどすぎて今日(2020.5.29『バイキング』)は見てられへんわ
>(そのまんま) 東もゴマすってヨイショすることを何とも思わない人間になっちまったか。

まさに此れ
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、【歯口にしか為し得ない発言】だらけなんじゃよのう(´・ω・`)

そのまんま東がおめおめと今日もテレビに出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱサイコパスだわ(´・ω・`)
0016坂上 忍「ぼくちゃんは朝鮮人の奴隷なんかじゃないでちゅ!」
垢版 |
2020/06/05(金) 23:00:58.96ID:49/fFz3w
ワシはテレビがいかにルール(W自ら定めた日本民間放送連盟放送基準Wや法律や倫理)を完全に無視して悪の限りを尽くしてきたか山ほど書いてきたが、これ一つでも十分だから、
坂上 忍(奴隷)くん、峰 竜太(奴隷)くん、山田 美保子(奴隷)くん、ジャルジャルくん、
『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって加藤浩次がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/ を読みなさい(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:01:13.49ID:49/fFz3w
福徳「僕ら14年間お笑いをやっていて、ネタが8000個あるんですけど。
正直言って、やっぱり全部のネタが誰かをどこかで傷つけてるネタで。
多分お笑いっていうのは、基本的に人を傷つけるものなんやと思います。
僕らのネタを笑う人がいる一方で、絶対にどっかでは笑わん人もおる。
ピンポンパンゲームは、その8000個のネタの中で唯一、誰ひとり傷つけてないネタだった」
そういう問題じゃないんだよ、ジャルジャルくん(´・ω・`)

2011年、ジャルジャルはフジテレビ恒例の特番「FNS27時間テレビ」放送後、激しい批判にさらされた。めちゃイケメンバーや中居正広、アスリートたちがバスケの試合をするコーナーで、出演者がナインティナインの岡村隆史にボールをぶつける演出があり、
「集団いじめに見える」などネット上で非難の声が噴出したのだ。

一連のやりとりはスタッフや出演者間で事前に打ち合わせされたものだったが、福徳は「あのイメージ、思いのほか引きずりましたね。多分世間的には、6年ぐらいは引きずった」と振り返る。 
0018さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/05(金) 23:01:32.58ID:49/fFz3w
民放各局が放送基準に完全に違反するW超能力番組・霊能力番組Wを捏造しまくり、騙された者が大勢、超能力を求めてオウムに入信し、それがオウム事件の大きな原因になった。
それを糾弾されて暫くは自粛していたが、熱りが冷める頃合いを見計らって再開。
さあ皆さん御一緒に、、、「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

民放の連中は当初から、熱りが冷めた頃に又やろうと考えていた・・・間違いない!

フジテレビは『テラスハウス』を熱りが冷めた頃に又やろうと考えている・・・間違いない!
0019テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:01:53.76ID:49/fFz3w
テレビが朝鮮人に牛耳られてどれほど下劣な事をしてきたか、今もしまくってるか、まだ分からない馬鹿は居るかい?
0020さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/05(金) 23:02:13.35ID:49/fFz3w
大村秀章(愛知県知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0021大村秀章(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 23:02:32.71ID:49/fFz3w
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって*1 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

*1 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ*2 (´・ω・`)

*2 >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名で的確に批判してる物も星の数ほどあるのにな、そっちは完全無視だけど)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより)
バレてるぞ、さだまさし君、恥ずかしくて死にたくなっただろ?
0022「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:02:54.04ID:49/fFz3w
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0023悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/05(金) 23:03:14.82ID:49/fFz3w
大村秀章(愛知県知事)「高須克弥よ、私について事実に反する事を言い募ったら誹謗中傷・名誉毀損として裁判に訴えるぞ」

「事実と正反対の嘘を言って日本と日本人を侮辱しまくるのは表現の自由だ」と言ってるオマエがよくもまあ(呆)
0024被ってんじゃねえよ
垢版 |
2020/06/05(金) 23:03:35.14ID:49/fFz3w
日本テレビが保守側を【河村市長】だけ出演させて【大村知事】や【木村草太】を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」
飛んで火に入る夏の虫
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:04:07.32ID:xu72xCrs
>>13
昨日のNHKも番組側がSNS煽った事最後まで触れなかったな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:14:31.70ID:jlQ0dJeE
475 公共放送名無しさん 2020/06/05(金) 21:04:01.58 ID:78Ct2Pgi
>>378
お前まじで運営板に通報されてるじゃん
大丈夫か?


はあ?お前こそ大丈夫か?お前の方が通報されてんだけど
もうすぐ警察来るから大人しく応対しろよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:39.18ID:Yh3jy5v5
座り黒あさひ
こんばんはあさひこんばんは
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:42.71ID:R7cnonut
あさひ今日も綺麗やであさひ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:46.39ID:dylO3A2F
昨夜のあさひの汗は何だったのか
0038〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:52.29ID:r5dDD+e6
流石アサヒ 喪服対応とは
0042◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:03.32ID:zQFbTppQ
>>941
そのうちね(´・ω・`)
>>946
(´・ω・`)ノ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:07.05ID:hDYO7ta7
あさひ今日は汗かいてない?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:15.70ID:80mb4uMy
いちおつ
横田さん間に合わなかったか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:19.42ID:T6SvukRk
滋ついに
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:24.72ID:R7cnonut
何も言えない
北に振り回された人生
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:25.43ID:rRLlm5r5
小泉今日子はこの件について発言するか気になる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:25.33ID:49/fFz3w
北朝鮮問題は、67年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含め  て世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0063おちゃかす
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:33.65ID:ge2JPq+1
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 安倍チョンが無能だからだよ
 (つ旦O
 と_)_)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:39.82ID:ekENu1K+
(´・ω・`)ふぅ…ミタゾノ傑作選に移動するか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:44.12ID:49/fFz3w
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:53.58ID:zCd57Z95
赤ちゃんのめぐみさん抱いてる写真泣ける
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:02.16ID:49/fFz3w
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:03.16ID:onXD9Gsw
今ごろあの世で娘と会ってるだろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:03.60ID:632FkHnp
87歳でした

!?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:04.65ID:Mm3oOmoQ
北挑戦なんかアメリカと組んで総攻撃して消し去ればいいのに(ω・`)
0087断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:18.44ID:49/fFz3w
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:19.26ID:3mkzvX67
心配だったよ〜、昨日のあさひさん変だったから
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:30.20ID:QixjwUGJ
朝鮮人に報いを受けさせろ!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:31.70ID:x0pj5CKC
無念だったろう(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:36.95ID:a528rZwo
全力尽くしたのかよ
何もしてなかったじゃないの
0100世耕弘成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:39.00ID:49/fFz3w
選挙が終わったと思ったら自民党は韓国を非難する日本人を朝鮮人呼ばわりするというWアクロバット叩きWし始めおった(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:43.42ID:80mb4uMy
変に取り戻せそうな雰囲気が出てたから横田さんの人生は取り戻す事だけになってしまったよね可哀想に
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:44.13ID:y7TevFnf
遺骨って言いそうになったろ今
0113〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:53.82ID:r5dDD+e6
朝鮮人と社会党系列と朝日新聞許さねえ。惨殺しまくってやる
0114おちゃかす
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:53.90ID:ge2JPq+1
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 何やったんだよ
 (つ旦O   何もやってないやん
 と_)_)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:55.25ID:qBeSnT8N
安倍よくコメントできるな。

絶対に全力を尽くしていない。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:56.83ID:49/fFz3w
天下の公器テレビで三浦瑠璃(ぎりぎりミソジスト)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
韓国のWアクロバット擁護Wに終始していたマスコミも擁護しきれなくなって、韓国を非難する日本人をWアクロバット叩きW(呆)
フジテレビが、日本に悪の限りを尽くしている韓国を非難する行為に【嫌韓】というレッテルを貼って非難。もはや何をか言わんや(嘆)

>嫌韓感情とかじゃなく、おかしいものはおかしい、悪いものは悪いと言ってるだけ。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:58.77ID:c1pVuQIF
安倍、ずっと寄生してたけどホント何の役にも立たなかったな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:02.75ID:FHdSl6O/
7年間、北朝鮮拉致問題で何もしてない安倍

よくテレビに出られるな。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:09.65ID:a528rZwo
もう政府なんて当てにしないで、直接北に行って会って来ればいいのに
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:11.56ID:LNl5rNiC
安倍ちゃん「アメリカさん話付けてよ」
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:13.96ID:A16mOh+B
交渉したり支援してやる余地があるのは話を聞く気がある相手だけよ
北はそんな気さらさらないもの
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:16.96ID:91/+JtBU
>>83
北朝鮮は、
日本語習得のために、
日本語版のスピードラーニングを買う金がなかったんだよ。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:20.88ID:49/fFz3w
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮にW制裁 の一部解除Wという御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:31.54ID:E+AAvHyJ
何もできねえヘタレ安倍
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:36.92ID:49/fFz3w
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのが、
『トランプ個人が大統領選でアピールできる程度の事を北朝鮮がすれば北朝鮮にご褒美をあげる』に、話がまるっきり変わっちまってる(´・ω・`)
0141〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:41.78ID:r5dDD+e6
まず我々にできること

在日朝鮮人を一人一人惨殺しよう!!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:43.00ID:xTvhNE/4
ご冥福をお祈りできないんだな。
反日サヨクの巣窟NHKだから。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:43.00ID:bWb8ml6j
正直三代もあの北の体制が続くとは思わなかったよ
途中で崩壊しかけて方針転換するとばかり
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:45.51ID:xu72xCrs
何もする気無い癖に頑張ってるみたいな言い方やめろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:48.30ID:15i7qmJM
金儲けにならねーから知らねーby安倍
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:52.19ID:49/fFz3w
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったことを忘れてる馬鹿は居ないだろうな?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:03.02ID:632FkHnp
令和2年流行語ノミネート

コロナ
クラスター
マスク
3密
ソーシャルディスタンス
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:05.00ID:+U0puI1a
おまえらは歌舞伎町のお姉ちゃんからお誘いメールきたらどうするの?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:14.68ID:49/fFz3w
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
 
オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:16.00ID:PPQB0tdb
歌舞伎町辺りの人は、こんな格好でやってると振り向きもしないだろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:16.12ID:a528rZwo
>>121
他国の大統領が出来たことが何故できんのだろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:17.68ID:+i4OlxCT
鼻出してりゃ世話ないぜ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:26.00ID:F97IapQN
>>132
馬鹿かよ
安倍は何もできなかった、しなかったんだろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:29.08ID:A16mOh+B
そもそも米も中も半島をどうにかするつもりはない
緩衝地帯なんだから
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:34.46ID:49/fFz3w
人の顔めがけて咳やクシャミをする馬鹿は居ないから、実質的にマスクが必要なのは感染者が人に向かって至近距離で大声で喋るときだけ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:35.93ID:TZdCdumx
ホリエモン「新宿のホストはもう抗体できてるから活動自粛しなくても問題ない」
とか4月ごろ言ってたよな
集団免疫派は敗北ばかりしてるね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:42.48ID:x15evGJa
あら
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:48.62ID:nON2THQZ
飲食店とかめっちゃ密なところあるからな
客詰め込まなきゃ儲からんのやろうけど
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:49.51ID:JilaKVLD
アメリカや中国だったら在日朝鮮人を襲撃するんだろうなあ
オマエらは口ばっかりだし(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:51.56ID:49/fFz3w
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。 
 
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:55.17ID:E+AAvHyJ
誰一人としてアベノマスク使わず
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:19:56.56ID:91/+JtBU
>>145
バックの中国のせいだわな。
韓国と同じく、
冷戦の代理戦争は、今も続いているということやなぁ……。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:01.32ID:/kXQYzr8
>>83
工作員の教師にしたりしたみたいだけど北朝鮮なんてマスコミが地上の楽園ともてはやして
日本人嫁なんかもそれなりにいるからあまり必要感じないんだよなあ 最新の情報ほしかったのかなあ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:03.26ID:psImf2Bu
赤くないランドセルの女子って、やっぱりエエとこに通ってるんかなぁ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:10.09ID:E+AAvHyJ
岩手こわい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:10.51ID:eWA9bE+z
こういうのがトラウマになって大人になっても他人と距離をおくようになる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:19.33ID:a528rZwo
もう感染なんてしねーよ
殆ど夜の仕事で感染しているだけなんだから
只でさえ子供は感染しにくいんだから
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:27.26ID:t6D6nZmU
>>144
反日サヨクじゃなくて
反日ウヨクの売国奴な
自民党と電通とNHK は仲良し
小泉の時にバレバレ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:38.64ID:91/+JtBU
・日本全体は、新型コロナで全死亡数は、910名。人口1億2600万人。13万2千人に1人死亡。(増加中)

・東京都は、新型コロナで全死亡数は、305人。人口約1400万人。4万6千人に1人死亡。(増加中)

・ 台湾は、全死亡数は、20人。人口約2360万人。新型コロナで118万人に1人死亡。(増加なし)

・韓国は、全死亡数は、272人。人口約5180万人。新型コロナで19万人に1人死亡。ぐらい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:49.32ID:Mm3oOmoQ
なんだかんだいってやっぱり暑さ湿度に弱いんだろ(ω・`)このウイルスは
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:21:05.17ID:/kXQYzr8
おまいらは子供好きそうで頭も賢いから教員にうってつけじゃないか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:21:05.56ID:9Omg3WzN
だったら正規の教員になれずに困ってる人が多いんだから救ってやれよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:21:20.28ID:zBhxloUH
元々パーソナルスペースを多く取りたい自分は今のソーシャルディスタンスな世がちょうどよくなってきた
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:21:29.33ID:E+AAvHyJ
こころのケアは専門職にやらせろって
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:21:32.02ID:F97IapQN
>>203
憲法変えたとして何ができるんだ
それは言い訳だよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:21:33.13ID:Au2gBfk/
街に制服JKが戻ってきた、みんな夏服で
短くなったJK生活を一秒たりとも無駄にしたくない勢いの
ミニスカ生足ばっかだから、マジでたまらない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:21:40.66ID:LNl5rNiC
>>227
ところがぎっちょん
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:21:52.05ID:a528rZwo
神経質すぎるww
もう東京と北海道と北九州でした感染者出てないのに
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:21:55.79ID:dta7zaZ8
BS1 0:50〜1:40 マイケル・サンデルの白熱教室2018(再放送)

6/26(金) 午前9:00〜10:00
日経バーチャル・グローバルフォーラム
パンデミック時代の正義:コロナウイルスは我々の生き方を変えるのか? マイケル・サンデル
https://www.global-nikkei.com/nvgf/
0251〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/05(金) 23:21:59.13ID:r5dDD+e6
一輪車
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:00.42ID:3mkzvX67
あら
0259◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:03.57ID:zQFbTppQ
マスク美人(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:19.00ID:Au2gBfk/
2ヶ月近くステイホームしてたから、制服女子の生足がちょっと血色が悪い感じだった
まぁ1週間も経てば若いから、血の巡りもよくなって、よりエロい足になるだろう
0275青木 理(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:20.34ID:49/fFz3w
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:33.45ID:E+AAvHyJ
3年B組老害先生
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:37.05ID:49/fFz3w
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」(『グッド!モーニング』2018.6.13)

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0281◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:43.07ID:zQFbTppQ
もりりって読むの?(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:48.75ID:9Omg3WzN
>>247
でもアフリカでは意外と広がってないらしいな
単に検査してないだけかもしれないが
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:51.09ID:Jpw/WryM
中学の時、数学の教師が産休になって、ものすごい爺さんの先生がやってきた。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:53.06ID:49/fFz3w
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
松尾由美子くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:56.65ID:BX3sD9fr
金はないけど数は多い団塊ジュニアをこの子たちが支えるんだよね
日本崩壊待ったなしだな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:59.10ID:WPu6s3o/
何故減っているのか
若い世代が歴史教育の裏を簡単に知る時代だから

日教組の支持母体
立憲、社民
0298テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:13.66ID:49/fFz3w
【増田 剛 】(NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

【増田 剛】くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)


ちなみに朝鮮に牛耳られている日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買ったのが『日朝平壌宣言』 。
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:14.24ID:Au2gBfk/
いきなり街にエロ足、生足の制服JKが大量に湧くと
マジでボッキするんだわ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:14.86ID:bWb8ml6j
会社の人に聞いたけどクラスを午前・午後組に分けてそれぞれに授業してるらしいね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:16.33ID:632FkHnp
こういうのもっと早く全国にやれば、この前コロナで亡くなった50代で辞めてずっと引きこもってたのも浮かばれたかも知れなかったのに
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:20.67ID:/kXQYzr8
>>232 >>227
温度<湿度<紫外線
3つともウイルスの死滅時間を早めるけど右に書いたものほど効果が高いらしいよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:23.07ID:BDpqamcb
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:30.35ID:F97IapQN
>>283
お前に聞いてんだよ
憲法改正で何が出来るんだよ
0311安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:32.79ID:49/fFz3w
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
増田 剛くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:35.75ID:a528rZwo
>>227
東南アジアとかほとんど死者出てないしな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:44.62ID:Mm3oOmoQ
紫外線に弱いということはジョジョの石仮面みたいなものか(ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:46.27ID:n8X1+Y/h
9月入学どころじゃないなこれ
あるいは予備費10兆で9月入学を実現させるか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:46.67ID:49/fFz3w
上記のレスに慌ててテレビ朝日が2018年6月17日のゴールデンタイムに『ビートたけしのTVタックル』の2時間特番を組んで、
金 賢姫に「金 正恩は拉致事件の張本人じゃないから、日朝首脳会談がうまく進めば拉致被害者を返すでしょう」と言わせ、
武貞秀士(北朝鮮スピーカー)の『宇宙の果てさえ突き抜けた基地外発言』を石破 茂に肯定させおった(呆)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:47.37ID:80mb4uMy
カリキュラムは増えた割に人はそのままだからなあさらに圧迫されるね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:57.05ID:LNl5rNiC
俺教員免許は無いけど予備校講師だから授業だけはできるよ。
必要なら呼んでくれてもいい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:23:58.84ID:632FkHnp
平均年収1800万の井上あさひ「家庭が消費に使ったお金が記録的な落ち込みになりました」
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:24:01.63ID:49/fFz3w
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:24:09.90ID:x0pj5CKC
世帯持つとお金かかるんだな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:24:10.48ID:+oJdx0bv
地元の小学校臨時採用受かったけど、自分の子供が在宅になったから辞退しちゃったんだよね。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:24:21.56ID:OP4kdMu8
もう先生に色々任せるのはやめろよ
先生は勉強だけで他の仕事は別に雇え
0332「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2020/06/05(金) 23:24:22.25ID:49/fFz3w
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:24:39.04ID:49/fFz3w
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
メルケルくん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:24:40.02ID:6zZTekL5
>>309
2017年末の混乱を見る通り、北朝鮮は軍事的圧力をかけない限り動かないんだよ。
で、安倍以外の総理だったら、何をしたの?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:24:40.35ID:Au2gBfk/
ミニスカに靴下履いてない子とか多いから
生足のエロさが際立つな・・。

2ヶ月も短くなったJK生活、彼女らにしたら
全力で生足晒してくるだろうなぁ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:24:40.36ID:a528rZwo
落ち込みも糞も、かってに商店休ませたんだから、買いたくても買えんわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:24:42.46ID:+U0puI1a
>>316
昔職場でエロ本買ったこと事務員に同僚がばらしたとき
事務員から「もっとすごいのみせてあげようか」といわれた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:24:52.62ID:QixjwUGJ
>>223
韓国の2月の死者は例年よりも2500人以上多く、この30年で最多。何故かなぁ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:24:55.38ID:49/fFz3w
悪のサイドのボス国である中国が「歓迎し、支持する」と言っている。
これが全てを物語っている。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:24:56.84ID:E+AAvHyJ
オフィスなんていらなかったんや
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:03.25ID:Mm3oOmoQ
>>305
もれは使ったマスクを車のダッシュの上に置いているが、UVカットガラスだった(ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:08.83ID:jQasCZDJ
テレワークには参ったな。書類の細かいところ突っ込まれるようになった
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:09.37ID:80mb4uMy
ウェブカメなんてやっすいもんだろう
デジカメをPCに接続してもいいしな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:14.67ID:91/+JtBU
つい最近まで、
「スマホがあればパソコンは、
仕事場でしかいらない」
という雰囲気だったのに。
0357強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:19.37ID:49/fFz3w
な、ワシが最初から言い続けたとおり全て悪のサイドのボス国である中国の望みどおりになっただろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:20.79ID:+oJdx0bv
>>331
ほんそれ。
庶務雑務専門員雇ってほしい。
まぁ金は無いが。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:37.51ID:r72aiY0m
>>325
なんに使うんだよ

おれも現金は少し残ったが、通販でAVを
定価では買ってないけど
0372〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:41.85ID:r5dDD+e6
在日だらけの汚らしい宝塚
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:50.34ID:a528rZwo
何でこいつら北朝鮮の真似しているの?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:57.23ID:Au2gBfk/
飛沫防止のアクリル板とかって意味なくね?
一度の咳やくしゃみが空中漂うわけだし
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:57.82ID:Qz8/p3EC
清く正しく美しく・・・おまいらには無縁の言葉だな(´ω`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:26:03.96ID:tc0JHQyf
今日は汗かいてないなあさひ
体調もどったのかな(´・ω・`)(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:26:05.34ID:E+AAvHyJ
もう巨人はリーグから外せよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:26:15.05ID:1TXzQTda
不思議な服地だな〜
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:26:20.87ID:3mkzvX67
あさひさん、今日の髪型もステキ
0402◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/05(金) 23:26:24.19ID:zQFbTppQ
忖度かな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:26:34.56ID:Mm3oOmoQ
>>314
やっぱりあれやわ(ω・`)このウイルスは日本人かどアジア人には感染しにくい設計なんやわ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:26:45.14ID:nT2n1vTD
このキャスターは言われた通りの解説してて恥ずかしくないのかな?
教員不足? そもそも
現在の児童数は団塊世代や団塊Jr世代の半分未満な訳だけど
その当時、教師をやってた老人を教師にすることになんの問題もない訳だけど

これこそ嘘でたらめをプロパガンダで〇〇不足=供給に対して需要が上回ってる=好景気のふりをしているだけ。

バカチョンみたいなキャスターと心底から思いました。
0415〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/05(金) 23:26:48.80ID:r5dDD+e6
あのな・・・PCR検査で3回連続陰性でもまだ体内にウイルスがうじゃうじゃいるのが
この中国コロナウイルスの特徴だ。あまくみるな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:27:04.31ID:F97IapQN
>>339
アメリカ人が、北朝鮮で犠牲になってたのに
アメリカ政府でも軍事攻撃出来なかったんんだぞ

日本が出来るわけないやろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:27:11.11ID:1TXzQTda
>>404
カネさえ払えば対応医療機関で検査できる 保健所を経由しなくてもいい
0430◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/05(金) 23:27:27.31ID:zQFbTppQ
むう(笑)(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:27:28.75ID:BX3sD9fr
地元の飯屋支援とかいってウーバーイーツで楽をすることを覚えてしまった(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:27:28.81ID:E+AAvHyJ
遊び人が次々と感染
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:27:31.88ID:JilaKVLD
最初に映った美人のオシッコなら真に「聖水」と呼ぶに相応しいな(´・ω・`)
0439〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/05(金) 23:27:45.95ID:r5dDD+e6
キャー
0442◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/05(金) 23:27:49.75ID:zQFbTppQ
なんひら(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:28:03.07ID:nFJz6rlp
それを打った増田大に触れろや、と思ったら触れた
嬉しい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:28:16.69ID:CB3ziwyZ
りんだ「将来は野乃花さんまでは無理でもあさひくらいにはならないとな...」
0464〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/05(金) 23:28:19.64ID:r5dDD+e6
>>438-441
ゲッツ!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:28:24.97ID:Norz00tU
もう立つことすら拒絶するあさひw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:28:32.53ID:6zZTekL5
>>423
でもレバノンは取り返したよね。
軍事的圧力をチラつかせて。

で、安倍以外の総理だったら、何をしたの?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:29:03.51ID:E+AAvHyJ
日曜過ごしやすそうだな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:29:34.78ID:/kXQYzr8
>>346
日本としてのデータは知らないけど東京都の今年1-3月の死者数は例年より少なかったんだってね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:29:37.46ID:qLjgtz3B
   .  .  ♪あー
♪あー  .  .  .  ♪あーーー
  .  ♪あー
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:29:53.94ID:dylO3A2F
あさふぃ乙
お祈りきたああああああああああああああああああああああああああああ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:30:02.80ID:E+AAvHyJ
フジロック来年も無理だろ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:30:04.92ID:QE4xm1uX
フジロックは延期だって言ってんのに
マスコミがこぞって中止中止という謎
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:30:09.50ID:F97IapQN
>>468
安倍は何もしなかった、見殺しにしたんだよ
拉致被害者か気の毒なら安倍マンセー辞めないと何も解決しないぞ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:30:15.72ID:3mkzvX67
美しい、、、
0512〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/05(金) 23:30:17.15ID:r5dDD+e6
おい!明後日の分のお祈り!!
0517◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/05(金) 23:30:22.25ID:zQFbTppQ
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:30:30.19ID:Yh3jy5v5
お祈り付き
おやすみあさひおやすみ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:31:07.78ID:E+AAvHyJ
>>513
カメラ間違えたから焦っただけじゃないかね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:31:59.75ID:tc0JHQyf
>>534
昨日はマジで心配したよ(´・ω・`)(´・ω・`)
どうしたんだろうな
脂汗っぽかったから、
気持ち悪かったのか、ウンコ漏れそうだったのか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:32:00.73ID:Yh3jy5v5
ダムなら気象予報士の今村涼子を呼べ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:32:22.28ID:b7V+k9Az
予測が外れたらえらいことになる
そしてそれを批判するマスコミ
0557おちゃかす
垢版 |
2020/06/05(金) 23:32:55.97ID:ge2JPq+1
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 早明浦ダム枯渇させてるのはうどん県民
 (つ旦O
 と_)_)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:33:06.43ID:BX3sD9fr
>>538
いや、店によって違うけどそんなにしないよ
たぶん店側も利用料払ってんじゃないかな
でないと配達員の収入が少なすぎる
知らんけど
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:33:08.94ID:LNl5rNiC
台風が山間部を直撃するならそれでもいいが、都市部で
ゲリラだったらお手上げだろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:33:09.81ID:F97IapQN
>>531
安倍もよく言う
政治は結果だろ?
何も進展しなかったんだよ

誰が総理だったらとか誰も真実は語れないよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:33:11.01ID:x15evGJa
>>504
動ける事務方居ないんだから政権変わっても何一つできないよ
北でクーデターでも起きればワンチャンあるかもしれないけれど
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:33:25.23ID:WrWbQz1y
>>550
zEROへごー
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:33:33.52ID:Zi/u0/S+
洪水調整用のダムをもう一個下流につくればいいねん(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:33:46.86ID:Mm3oOmoQ
熊野川にダムがあったのか(ω・`)
紀伊半島は未開の地だと思っていた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:33:48.74ID:80mb4uMy
皮を掘り下げる
これって上流から砂利が流されてくるからまた元通りだよね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:34:02.47ID:+GbV8543
愛媛県で死者が出たな。
事前放流しなくて、ヤバくなり一斉に放流して
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:34:18.30ID:x15evGJa
ウンコー
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:34:19.89ID:9Omg3WzN
>>560
西日本豪雨ではダムを上手く運用してたら被害を抑えられたケースがあったから
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:34:23.67ID:g8toucu5
なるほど空振りのリスクがあるから、さあやろうと思って簡単にやれるもんではないんだな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:34:26.64ID:FrCo/Orx
マスコミが大騒ぎしちゃつたからね、
ペラペラ、そりゃいろいろお話されるから
0581〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/05(金) 23:34:30.35ID:r5dDD+e6
川崎市ウンコw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:34:51.29ID:zdE/CrsP
>>561
安倍サポのテンプレにじゃあ変わりは誰がええんや?てのがあるらしい
安倍はクソだが変わりは誰がええかなんて誰も答えられないことをわかって書き込みしてる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:34:53.38ID:+U0puI1a
>>569
それいいな(´・ω・`) 往復の時間とか着替え考えたらそちのほうがいいかも
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:35:08.65ID:RUIFGlEf
>>570
洪水あったやろ
ダムあったところは軒並み洪水や

ダムが無くてそのまま流れてたら洪水なんて起こらんかったやろ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:35:20.89ID:Zi/u0/S+
下水と雨水が混ざってる東京の下水網はうんこ(´・ω・`)
だからうんこを東京湾にタレ流して 江戸前(笑)とか言われるんや
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:35:31.70ID:80mb4uMy
昔は水不足です節水してくださいってよくニュースで言ってたよね
でも水止まったことはない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:35:35.48ID:F97IapQN
安倍大好きネットウヨは武蔵小杉のうんこ水と同じやな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:35:39.67ID:+GbV8543
>>570
一度やらかして、死者出したから、西日本豪雨では事前放流をやって死者出さなかった
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:35:39.43ID:x15evGJa
>>587
ブリリアとかいう風評被害は覚えてる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:35:45.85ID:6zZTekL5
>>561
あなたは知らなかったようだけどレバノンは軍事的圧力を示唆して取り返したんだから、軍事オプションを持つことは重要なんですよ。
安倍を攻めてあなたは愉快かもしれないけれど。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:36:03.80ID:Mm3oOmoQ
>>583
高野山から熊野大社にかけてもダム多いのかな(ω・`)
前通ったときはきれいな清流だなあとかおもってた
0606〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/05(金) 23:36:36.49ID:r5dDD+e6
>>595
とりあえず川崎市の在日朝鮮人から殺そうぜ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:37:14.15ID:AZb78+K6
>>599
あの辺、迂回路がほぼ無いに等しい上に道細いから、
土砂崩れの時とか待ちがえげつないよね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:37:15.09ID:LNl5rNiC
そもそも多目的ダムなんて御用学者が考え出した屁理屈
飲料用、農業用、工業用、治水用それぞれ必要な時期も時間帯も水量も違うのに
一つのダムでなんでも対応出来るわけない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:37:36.41ID:aB1jXXiO
>>565
齋藤さんへ?

なんだ!この醜婆は?醜すぎるぞ!
さきほどサントクへ買い物行ってたから見てないの
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:37:47.17ID:CEyHt92b
多摩川はもう一つ上流にダム造ればいいのに
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:37:52.13ID:Mm3oOmoQ
去年は相模川上流で放水してなんかチンドラちゃんが騒いでいたな(ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:38:01.09ID:xu72xCrs
去年の大雨で近所のダム夜に放水してから放水した事連絡して来やがった
夜に殺す気かって
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:38:05.90ID:kelTNdft
>>605
長期予測の空振りを軽減するためにアンサンブル予測があるのです
0624わしが捕獲した
垢版 |
2020/06/05(金) 23:38:18.09ID:YFH5tihj
電力会社が水量維持のために溜め込んでるのが問題なんだろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:38:38.63ID:AZb78+K6
>>602
熊野川の上流はほとんど無いイメージだね
中流域の川幅というか河原の広さが、熊野川のヤバさを表してる
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:38:45.13ID:F97IapQN
>>598
じゃあ同じように北朝鮮制圧したら?
米軍はなぜしないの?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:38:49.71ID:BX3sD9fr
日本の国土なんてほとんど山か川沿いか海沿いだからな
災害に遭わないのが奇跡
住むなら武蔵野台地にかぎるわ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:39:06.05ID:zdE/CrsP
>>604
製品代の3割
そこから5割配達員がとって残りをプラットフォーマーがピンハネする
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:39:12.44ID:gEwU6aLI
先にダムの貯水量ゼロにしちゃえばいいじゃん
台風来るなら元通りやろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:39:16.88ID:aB1jXXiO
>>577
解説委員に感謝の言葉をかけても仕方がないけど
松本浩司さんありがとう

問題提起をしておくことは必要だ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:39:20.67ID:Mm3oOmoQ
>>617
熊野大社から高野山までのドライブ楽しかったんだ(ω・`)
とちゅうの吊り橋とか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:39:38.48ID:xu72xCrs
>>619
夜に放水してから放水連絡して来やがった 
夜中にエリアメール鳴りっぱなしだった
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:40:00.66ID:Zi/u0/S+
>>642
あんな山奥を走ったのか(´・ω・`)
熊野大社からそのまま本州最南端まで行ったわ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:40:53.63ID:x15evGJa
>>653
番宣よりはマシ(´・ω・`)
0657〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/05(金) 23:40:54.47ID:r5dDD+e6
一日の降雨量が広範囲で500mm超えたらさすがに何しても洪水にはなるわな
川の周辺のご家庭に浮き輪でも配ったほうが多分安上がり

「家はあきらめてください・・・こんなところじゃ」って言わないとダメだよ
0659わしが捕獲した
垢版 |
2020/06/05(金) 23:41:09.33ID:YFH5tihj
>>646
中田氏してから事後報告と変わらんからな
怒っていいし被害受けたら賠償請求してもいい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:41:11.44ID:xu72xCrs
>>630
相模川
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:41:31.15ID:RUIFGlEf
>>642
どの大社?新宮?本宮?
424号線から高野龍神スカイラインに乗ったんか(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:41:51.13ID:aB1jXXiO
>>651
そうか…なものもってるような自転車があったら
紀伊半島の南部は責めたい

とくにr425(酷道)
0673おちゃかす
垢版 |
2020/06/05(金) 23:42:18.10ID:ge2JPq+1
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 誰だ?
 (つ旦O
 と_)_)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:42:25.65ID:QE4xm1uX
マスクを外す時に表をさわるなっていうけれど
マスクの主な効果は自分が感染していたときに広げないというものだから
表に付いてるってもうほぼアウトなんだよな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:42:50.08ID:Mm3oOmoQ
>>646
そうだったねw(ω・`)

>>648
あそこは奈良交通かなんかのバスの最長路線だったルートだったなあ(ω・`)
すごくいいルートだった
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:43:01.08ID:xu72xCrs
>>659
昔マンヘルの子に生中出ししたな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:43:07.92ID:LNl5rNiC
日本三大姉妹
・上白石姉妹
・広瀬姉妹
・有村姉妹
・浅田姉妹
・本田姉妹
・阿佐ヶ谷姉妹
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:43:49.53ID:wsiSKtbD
ようつべに日本もストピの動画沢山上がってるね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:44:03.01ID:IdKsVsqd
これプロのピアニストじゃん
赤ん坊抱いてサラリとひきこなしてるしやべえ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:44:06.35ID:xu72xCrs
綺麗なママ
どんな体位でやってるんだろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:44:38.86ID:y7PYgryl
(’・ω・`)空港ピアノオススメ、たまに仕込みだなというのもある
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:44:59.96ID:g8toucu5
松井玲奈は普通にやってるな
珠理奈はもうよくわかんないけど
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:45:21.36ID:LNl5rNiC
もう9年も花咲いてたらいい加減満開になったやろ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:45:25.80ID:kelTNdft
松井玲奈歌声変わった?
隣りにいたパワハラ女子と同じようにひしゃげた声だった気がしたが
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:45:29.17ID:aB1jXXiO
>>636
元がこれくらい醜い婆なら
齋藤さんを醜い画像貼るなとせめてはいけないな

日ごろの斎藤さんに対する言動を改めようと考えています

でもテレビ出てはいけない顔のような気がする
NHKならディスクワークでもテレワークでもなんでもできるのに
結婚して以降日増しに醜くなっていってるの…骨子こと池田伸子さんとは逆にさ

なので齋藤さん日ごろの行いごめんなさい…罵倒も斎藤さんに対する誹謗中傷も致しません
齋藤花さんといわれるとまずいからねえ…5ちゃんの書き込みは消せないし
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:45:31.04ID:eRGPU4A0
全国規制解除になって旅に出ようとか画策してたんだろうな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:45:40.31ID:IdKsVsqd
さてBS行くかな
地上は殆ど見なくなったわこういうバカ向けだらけで
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:46:07.80ID:u6nk5YQ0
シェリーめちゃくちゃ老けたな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:46:38.70ID:LNl5rNiC
おっ、ついにストレッチマン総集編か。テレビ消すわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:46:46.95ID:dYW2y2QQ
お笑い芸人なんやからネタ作れよwww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:46:49.61ID:Mm3oOmoQ
>>663
いや(ω・`)42号で熊野の先まで行って、そこから熊野大社・那智の滝いって山の中走って高野山まで行ったよ
帰りは24号まで出て天理〜名古屋まで
水曜どうでしょうの軍団が2日前に高野山に行ってた
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:46:50.36ID:T+/tKbGK
左の人は藤原竜也じゃないのか
0740わしが捕獲した
垢版 |
2020/06/05(金) 23:47:19.86ID:YFH5tihj
>>715
そういうことするならそれくらいは覚悟しなきゃあな
本番だけゴムしようが防ぎようがないし
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:47:49.82ID:QE4xm1uX
>>736
今回の自粛でいろんな人から「時間あったらやろうと思ってたことは
時間があってもやらなかったわー」って聞いてすごくホッとした
0755〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/05(金) 23:48:20.42ID:r5dDD+e6
世界はその辺で買えるものであふれている・・・よりも人気のない
金曜日のソロたちへ・・・
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:48:24.14ID:Mm3oOmoQ
>>667
うちの親戚の家が熊野のR311の入り口にあって、おばあちゃんちが和歌山側のR311の入り口側にあるんだ(ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:48:29.78ID:BX3sD9fr
サンタピアスは覚えてるけど他の2人がまったく記憶にないw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:48:52.17ID:aB1jXXiO
>>694
うるさいから
ハープはただの雑音にしかならん
ミッキー吉野の銀河鉄道999のソロみたいに
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:48:53.07ID:g8toucu5
ストレッチマンこの番組でしか見ないがまだやってんのかな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:49:08.60ID:34tQO+mN
>>743,748
東海民だからクソまずい味噌カツの店ってことはわかってるよ
なんでサブタイ入ってんのかなって
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:49:16.59ID:eOze7QMh
>>736
たいていの売れてる芸人コンビのネタを作ってるのは片方だけなんだよなー
0769おちゃかす
垢版 |
2020/06/05(金) 23:49:25.58ID:ge2JPq+1
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ヱビスビールだ
 (つ旦O
 と_)_)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:50:08.79ID:CnX3AnJt
これがテラハウスとかいうやつ?(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:51:22.94ID:Zi/u0/S+
>>786
あそこなんかヤバそうな地域やったな(´・ω・`)
車で後ろからめっちゃ煽られたし
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:51:25.60ID:JjXgNVXY
ピアスではなく眼鏡と体型だろう

特別に福岡良子が体を張った枠を入れればいい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:51:27.99ID:9ABrkFvO
ハハー!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:51:29.32ID:v55aqs+u
貧乏揺すり近くでやられるとマジうざいからそれだけでこいつの評価最悪だわ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:51:35.26ID:zt8ZnXfG
グラフィックデザイナーの声が妙に聞き取りやすいのがムカつく(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:51:53.13ID:aB1jXXiO
>>763
ここだけのはなしだけど海はめちゃくちゃ好きなの
ただ、あさひと一緒じゃないと海に行こうと思わんのだな
(理由 高波の海に突き落とすため)
0814わしが捕獲した
垢版 |
2020/06/05(金) 23:52:14.39ID:YFH5tihj
>>785
すぐズレるがな(´・ω・`)
家ではシャツをinしてクッションかつゴム跡付かないようにしてる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:52:49.66ID:CnX3AnJt
>>810
仕込みでキモい生活して見せる番組の何が面白いんだろうな(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:52:57.08ID:Zi/u0/S+
>>815
インプレッサで結構出してたけど
地元民がめっちゃ煽ってくる(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:53:21.52ID:eOze7QMh
>>819
エロ番組だぞ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:53:53.52ID:9ABrkFvO
頭おかしいんやろな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:54:07.34ID:34tQO+mN
これぐらいイカれてないとカリスマ店員は務まらないということなのか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:54:49.07ID:Zi/u0/S+
>>838
人権がどうのこうのっていう看板あったし
なんかヤバイ地域なんやろうなと思った(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:55:57.57ID:WrWbQz1y
>>803
「東京アラート」が発動される中、東京都は5日、アラートの期間中は夜の繁華街で注意喚起する活動を開始することを明らかにした。
繁華街に関連する感染者が増えていることが理由。接待を伴うスナックなどの店は休業要請が解除されていないが、休業は「死活問題」で一部の店は対策ガイドラインを作り、営業を再開。

歌舞伎町で店を営業していたキャバクラの担当者は行政などに対して「歌舞伎町が悪いというイメージを植え付けないでほしい」と訴えた。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:56:07.10ID:xqLq2JIY
アドマイヤマーズのオッズって、こんなもん?17倍もつく(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:56:25.74ID:aB1jXXiO
>>851
八木新宮バス乗るのが隙での
ただ、現在は6500円だっけ
恐ろしい額なんだ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:56:53.43ID:AZb78+K6
>>858
遠いのは変わらんけど高速道路の2車線化が延伸されて
時間はちょっと緩和された気が
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:56:53.75ID:rZHbD0u7
ヤニカスってやっぱ汚いのな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:57:03.40ID:eOze7QMh
ああ、デザフェス、中止になったもんな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:57:11.95ID:Mm3oOmoQ
>>842
いやw(ω・`)途中を少しとおっただけw   
親戚のとことばあちゃんちをまっすぐ繋いでるルートなので走ってみたかったよ(ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:57:14.08ID:GNLv7EGq
>>859
廣瀬ゆうとか、エロチャットの部屋でユーチューブの動画撮ってる
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:57:27.88ID:AZb78+K6
>>860
歌舞伎町が悪いんじゃなくて、歌舞伎町に行く客が悪いんだよな(結果は同じ)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:57:42.96ID:2kdEqwcP
Tシャツ池田?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:58:15.52ID:6R2267Jb
おかま?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:58:34.86ID:aB1jXXiO
>>871
難波からアドベンチャーワールド行きのバスが
そこを途中まで通るわ…帰りに岸和田科海図書かさかいかよくわからんけど夜景を見て感動したよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:58:59.82ID:MVQT4JsG
_
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:59:08.10ID:9ABrkFvO
>>870
もう前から原因だって言われてるのに
クラスター追跡班が追跡出来ないからオコなんだよね
志村もそっちだろうし
0906おちゃかす
垢版 |
2020/06/05(金) 23:59:48.36ID:ge2JPq+1
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ヱビスビールだ
 (つ旦O
 と_)_)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:59:54.95ID:6R2267Jb
96どの焼酎おすすめ。すゲー長持ちする
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:59:55.76ID:46Z9liX/
>>881
年中クリスマス気分なんだろうな
家の近所でも真冬でもレゲエ流してる店があるけど正直寒い
0913 【だん吉】
垢版 |
2020/06/06(土) 00:00:00.26ID:UnkZuOYd
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら2355打ち切り
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:01:01.17ID:J8IuD+ga
今回のおっぱい枠はだれなの
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:01:18.80ID:6CSvIsXt
北朝鮮が南北共同連絡事務所の撤廃を予告
6/5(金) 23:16
配信
23
共同通信
 【北京共同】北朝鮮で対韓国政策を統括する朝鮮労働党統一戦線部は5日、報道官談話を出し、韓国の脱北者団体による北朝鮮批判ビラ散布を改めて非難、対抗措置の第1弾として北朝鮮・開城の南北共同連絡事務所の撤廃を予告した。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:01:27.45ID:52r0scGy
モンハンから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:01:35.41ID:ZMWa74XA
北海道推し! 北海道道「動物園から“癒やし動画”の贈り物」
BS1
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:01:52.79ID:4iHuDH8Q
>>921
・・・見捨てたW
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:02:08.17ID:J8IuD+ga
このグラフィックデザイナー、ずっとタバコ吸ってるな
0940 【小吉】
垢版 |
2020/06/06(土) 00:02:31.34ID:UnkZuOYd
>>917
( ^^ω) ★5261個ボッシュートホマ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:02:36.74ID:zZfnYn8b
コイツの美味しいは信用できないな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:02:56.30ID:Gt4+sn7i
おまいらは宣言が解除されても家から出ないよね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:03:12.46ID:J8IuD+ga
納豆ばっかり食っててもやばいんじゃないっけ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:03:18.61ID:nYe5VKS2
納豆食わないからいいけど、バターが無くなってるのは困る
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:03:33.59ID:Zqq54Zn2
>>899
いや(ω・`)R311のどこかにカートやミニバイクのサーキットがあるみたい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:03:54.88ID:ClryXOMf
>>946-947
眼鏡から顔の輪郭を見てみて、レンズでズレが生じてるか/生じてないか、
で判断してる
俺にはズレが見えない(老眼の可能性)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:04:17.33ID:APE62Itm
>>952
オムレツを油使わずにバターでやればうまいって聞いてバターでやったら
バター臭くなった
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:05:01.04ID:/WdUP1re
>>959
入れすぎじゃ無い?(´・ω・`) バターのほうが焦げないんだよね ホットケーキとかも
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:05:02.98ID:vzWRiP6D
>>961
ポケGOのチートあるある
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:05:18.73ID:xz/r5D/y
>>954
ライブ配信だと判別できないけどテレビカメラの映像だと度は入ってないように見える
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:05:25.85ID:wlnIBmRL
今日はストレッチマンいつもの恰好じゃないな。まるで能町さんみたいや
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:05:26.35ID:dsPxMhPX
グラフィックデザイナーの人はぁはぁしてるけど大丈夫なの(;´Д`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:05:26.34
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:05:31.89ID:o0Si76Ln
ブラジャー
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:06:01.98ID:vzWRiP6D
能町胸入れてんの?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:06:09.30
今なら対面無しで置き配出来るやん
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:06:27.08ID:SaJma057
スーファミとファミリーコンピューターwwwwwwwwww
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:07:03.24ID:J8IuD+ga
声だけだとザ・タッチみたいだな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:07:07.02ID:o0Si76Ln
メンズ地下アイドル
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:07:16.75ID:xz/r5D/y
ドリームキャストtシャツキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:07:34.97ID:o0Si76Ln
GAMEOVER
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況