NHK総合を常に実況し続けるスレ 172019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/06(土) 10:53:45.16ID:UZIFYK5D
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
0004堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/06(土) 10:54:03.04ID:UZIFYK5D
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/06(土) 10:54:19.10ID:UZIFYK5D
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:54:32.78ID:UZIFYK5D
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:54:48.94ID:UZIFYK5D
NHKの連中は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口のNHKくん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:55:01.64ID:UZIFYK5D
あらかじめ書いておくよ

『クローズアップ現代+ 女子プロレスラーの死』を見た感想
・それがどうした
・しょうもな
・死ね
・いつものとおり、物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様に印象操作だったな

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

以上は番組が始まる前にワシが書き込んだレスだ。
実際の番組も全く此の通りで、ワシに百万回叱られた嘘を最初から最後まで只ひたすら言い続けただけだった(呆)
0009NHKと日本テレビが煽る煽る
垢版 |
2020/06/06(土) 10:55:18.13ID:UZIFYK5D
山里亮太がおめおめと今日(2020.5.30)もテレビ(生放送)に出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱ「サイコパス」だわ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:55:33.46ID:UZIFYK5D
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:55:34.86ID:MTSF04ws
>>1 おつ
0012人間の屑の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/06(土) 10:55:50.98ID:UZIFYK5D
>病的なまでの自己批判能力の欠如(byヒラヤマ タカシ)

オーイ、フジテレビ!言われてるぞー!
オーイ、山里亮太!言われてるぞー!
0013不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:56:11.11ID:UZIFYK5D
NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

木村 花「傷ついたのは 否定できなかったから」
じゃあ 中傷(事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること)じゃないじゃん。中傷してるのはNHKのほうじゃん。

山口真一くん、大空幸星くん、克也くん、瑞穂くん、葉山潤奈くん、テレビで全国民に向かって「私は歯口だー!」と叫ぶのは楽しいかい?

NHKくん、武田真一くん、恥を知れ!恥を!

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
0014さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/06(土) 10:56:30.94ID:UZIFYK5D
大村秀章(愛知県知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0015大村秀章(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/06(土) 10:56:49.67ID:UZIFYK5D
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって*1 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

*1 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ*2 (´・ω・`)

*2 >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名で的確に批判してる物も星の数ほどあるのにな、そっちは完全無視だけど)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより)
バレてるぞ、さだまさし君、恥ずかしくて死にたくなっただろ?
0016「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:57:09.05ID:UZIFYK5D
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/06(土) 10:57:34.03ID:UZIFYK5D
大村秀章(愛知県知事)「高須克弥よ、私について事実に反する事を言い募ったら誹謗中傷・名誉毀損として裁判に訴えるぞ」

「事実と正反対の嘘を言って日本と日本人を侮辱しまくるのは表現の自由だ」と言ってるオマエがよくもまあ(呆)
0018被ってんじゃねえよ
垢版 |
2020/06/06(土) 10:57:52.10ID:UZIFYK5D
日本テレビが保守側を【河村市長】だけ出演させて【大村知事】や【木村草太】を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」
飛んで火に入る夏の虫
0019大事な事なので最後にもう一回 言いました
垢版 |
2020/06/06(土) 10:58:49.54ID:UZIFYK5D
あらかじめ書いておくよ

『クローズアップ現代+ 女子プロレスラーの死』を見た感想
・それがどうした
・しょうもな
・死ね
・いつものとおり、物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様に印象操作だったな

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

以上は番組が始まる前にワシが書き込んだレスだ。
実際の番組も全く此の通りで、ワシに百万回叱られた嘘を最初から最後まで只ひたすら言い続けただけだった(呆)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:01:44.56ID:o0Si76Ln
国公立病院や国公立大学病院をコロナ用にするのは

一つの手やな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:01:53.62ID:MTSF04ws
五右衛門風呂ライブ!?@東海北陸
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:02:14.80ID:1KKp1cH2
>>1
こんなにいい天気なのに
おまいら朝から実況かよ・・・
おはようございます
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:02:48.47ID:pXetJD50
>>21
それならコロナを受け入れたくないわ。。。w
今は医療機関の正義感に頼ってるだけ。。。
政治家は金をケチることしか考えてない。。。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:02:55.08ID:Wtb5ZTlh
>>23
建物病院単位で分けるのはいいかもね
今いる患者とか先生でコロナ関係ない人たちどうさせるかがあるけど
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:03:10.19ID:pXetJD50
>>26
昨日は雨って言ってたのに晴れてる。。。(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:03:18.49ID:ULhhtDLE
>>26
おはよう
こんないい天気「だから」ですよ・・・
クッソ暑いのにマスク着けて外出できるかよ・・・
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:03:27.33ID:MTSF04ws
MCマユムラ@東海北陸
0042わしが捕獲した
垢版 |
2020/06/06(土) 11:03:32.32ID:n+CfjsNi
神の国出雲でも外国人労働者かよ(´・ω・`)
よもまつだな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:03:38.90ID:Gs0bq2BW
>>20
契約うんぬんの字幕がでてこないのがすごいな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:03:47.60ID:pXetJD50
>>39
騙された感がある。。。(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:03:48.36ID:o0Si76Ln
>>30 今日はソレ目当てだわ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:04:01.16ID:efdmZuEv
NHKEテレ
サイエンスZERO 「新型コロナ論文解析SP」
2020年6月6日(土) 11時00分〜11時30分
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:04:07.31ID:wiPclXsj
>>29
だから受け入れなければいいんだよ
そうすれば国の責任になる日本人は文句言いながら従うからいつまでも変わらない
0051おちゃかす
垢版 |
2020/06/06(土) 11:04:32.51ID:bQlCQEkN
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぽつんと一軒家やん@愛媛
 (つ旦O
 と_)_)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:05:10.93ID:Wtb5ZTlh
普段は経営良かったのか?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:05:23.30ID:+JVbiQOj
コロナ専用ベッド分の金出せよ
せっこいなー東京
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:05:56.66ID:S0QPC4oO
隣の工場の臭いに耐えられなくなり 窓を閉めて冷房を入れた(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:06:00.53ID:pXetJD50
>>55
コロナの従事者は家族にも会わないで仕事してるんだぞ。。。
しかも感染する恐怖と戦ってる。。。
マジで尊敬するわ。。。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:06:01.79ID:SdUzVnos
日本は病院の数が多い
統廃合のチャンスだ
マンパワーなければ何もできない
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:06:18.65ID:jc2ERW52
>>57
もともと4割以上赤字
単月で見ればそりゃあ8割9割は赤くなるさね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:06:18.81ID:Wtb5ZTlh
>>63
似てると思ったら閉店ガラガラの娘さんなのか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:06:22.51ID:qLrPdIa1
フジの三宅にそっくり
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:06:35.23ID:FBMXMjDe
コロナ対応とかは公立病院がやればいい
営利目的の私立病院には無理だろう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:06:37.85ID:MTSF04ws
けん玉@東海北陸
0078おちゃかす
垢版 |
2020/06/06(土) 11:06:44.62ID:bQlCQEkN
>>56
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 伊予の村
 (つ旦O
 と_)_)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:06:44.88ID:o0Si76Ln
あれ、先週くらいまではリニア新幹線しか

スタジオにいなくなかった?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:06:44.97ID:pXetJD50
>>59
金を出したくなくて緊急事態宣言を無理やり解除したくらいだから。。。w
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:07:06.21ID:nbEXVyY/
まだインフルエンザと変わらない 心配しすぎとか言ってる連中が
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:07:16.16ID:MTSF04ws
>>76
藤田医科大 開院前だからできた
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:07:17.88ID:pXetJD50
>>71
似てないだろ。。。
って思ったら今日は似てるな。。。w
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:07:49.73ID:MTSF04ws
まゆむら おっぱいだな@東海北陸
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:07:53.97ID:FBMXMjDe
赤字なら普通給料下げる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:08:01.16ID:mAt08H0w
コロナ診療とか保険の点数で色つけられないのかね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:08:02.91ID:ULhhtDLE
>>69
パン 茶 宿直
電車賃 電気館 電話 手品
ああ母ちゃん日暮里止まらね
オマ○コと叫びたい
農協牛乳
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:08:32.06ID:NeVwBC7G
入浴シーンキタ━(゚∀゚)━!@東北
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:08:54.65ID:MTSF04ws
>>93
母さんが言う こういうパーマは変だよ 死のう
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:09:01.35ID:pXetJD50
これすとだけの放送なのか。。。
再放送くらい全国に流せばいいのに。。。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:09:11.00ID:ULhhtDLE
>>92
ですよねえ(´・ω・`)
コロナ対応をした医療機関に比例的な報酬を与える仕組みがあればいい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:09:28.14ID:tH3sbu1d
なんで北の富士が解説してるんだ?????
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:09:37.08ID:MTSF04ws
♪おじさん@東海北陸
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:09:43.47ID:MZ4qZQJD
>>93
レンコン好きです!レンコン好きです!レンコン好きです!
今誰っすかぁ〜
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:09:49.16ID:pXetJD50
>>107
最近は毎日手抜きだけどね。。。w
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:09:52.09ID:FBMXMjDe
医者だからといって給料何千万ももらってるから赤字になるんだろ
赤字になったら国にお金くれとかねえよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:09:56.44ID:52r0scGy
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

買っておいたパスタソースの賞味期限がやばいからしばらくパスタ三昧
(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:10:07.16ID:pXetJD50
>>105
高橋みなみよりかは。。。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:10:18.80ID:ALi2KOGG
お金儲けの為に医者になりたいと思ったん(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:10:26.76ID:NeVwBC7G
しゃべり亭ハジマタ@東北
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:10:28.39ID:tH3sbu1d
>>116
お母さんが…
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:10:30.85ID:S0QPC4oO
>>94
工場だけ
良くないよ いつもなにがしらの臭いと騒音でうんざり(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:10:41.41ID:pXetJD50
>>114
いつも行くスーパーのパスタが値上がりしてる。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:11:11.15ID:m3+tD3MZ
11111111
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:11:23.52ID:m3+tD3MZ
>>127
おめ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:11:25.85ID:Ql5kus8R
>>114
もかえり(˘・ω・˘)ノシ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:11:28.26ID:NeVwBC7G
つるの剛士子供四人もいんのかよw@東北
0133おちゃかす
垢版 |
2020/06/06(土) 11:11:31.89ID:bQlCQEkN
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 奈知子だ@愛媛
 (つ旦O
 と_)_)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:11:32.10ID:pXetJD50
>>124
照英はローマ字表記でSHOW-Aって書くのにびっくりした。。。w
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:12:15.53ID:Plm3fnrM
うちのママンが最期を迎えたとこだ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:12:19.44ID:bU6+ypQB
>>114
近所はどこもパスタ売り切れなんだが何があった?(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:12:21.57ID:pXetJD50
>>127
::🌼🌹🌸🌷
:🌷🌸🌹🌷🌼🌹
:🌹.🌼🌹🌸🌹🌼
: 🌼🌹🌷🌹🌷🌸🌹
::\ξ \  ζ /
:::∧,,∧\ /
:( ´∀`)/おめでとう。。。
::/  つ🎀o
::しーJ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:12:24.65ID:ALi2KOGG
>>125
それに医者は家にいないでしょ
自由時間多すぎなのも人気の一つよね(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:12:28.92ID:52r0scGy
>>123
パスタソースが少なくなってた(´・ω・`)
>>131
(`・ω・´)ゞ

子供のお昼御飯にお手軽だもんなあ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:12:41.58ID:pXetJD50
>>136
wwwwww。。。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:12:43.64ID:tH3sbu1d
>>125
実家が貧乏で医者 → すごく優秀
実家が金持ちで医者 → 確実に金持ち

どっちも当たりですわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:13:18.62ID:NeVwBC7G
つるの剛士福岡出身やんけ
東北関係ねえ@東北
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:13:20.22ID:pXetJD50
>>125
看護婦も医者と結婚したいからなる人が結構いるよね。。。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:13:55.88ID:9aZigPnl
救急車の受け入れ拒否なんて、武漢ウイルス騒ぎの前からじゃん
0157おちゃかす
垢版 |
2020/06/06(土) 11:13:58.92ID:bQlCQEkN
>>127
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:14:00.25ID:FBMXMjDe
ジジババが感染を恐れて無駄に病院に行かなくなった
健康保険の財政状況が改善するじゃん
国民にとってはいいことだ
コロナ対応は国から金もらってる公立病院が責任持ってやればいい
本当は必要なかったジジババの集会所になってた私立病院は再編すればいい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:14:06.02ID:SiRmbGyw
榊原記念病院か
警察大学の隣だからコロナ対応してんだなw(゚∀゚)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:14:08.86ID:NeVwBC7G
リモートはやぱり聞きにくいなあ@東北
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:14:14.10ID:shoGSy3c
全然見てないけど 赤字とか危機の原因が新ウイルスにあるなら 国に予算の
要求するのは当然だろう。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:14:17.24ID:Plm3fnrM
>>147
榊原
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:14:29.09ID:ULhhtDLE
>>114
クリーム系・醤油系なら早めのほうがいいけど、トマト系でレトルトならあと2年は余裕
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:14:45.19ID:UMVQ6AM+
>>145
反対運動しなかったの?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:14:45.49ID:Ql5kus8R
>>149
しかも外国人には通じないw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:14:47.78ID:MTSF04ws
次回 イコールラブ 蔵出しSP@東海北陸
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:14:49.16ID:NeVwBC7G
羞恥心♪はなかったことに
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:14:58.92ID:tH3sbu1d
都立木刀病院って、木刀で病院送りされそうだよね…
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:15:28.29ID:NeVwBC7G
>>154
知り合いの医者は医療事務と結婚してたな
美人な人だったよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:15:32.33ID:ULhhtDLE
>>154
ナースと結婚した医者は医者の世界のヒエラルキーでは数ランク落ちてしまうってね・・・
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:15:32.44ID:nDG0vFjW
9歳を女としてみた岡田将生がどう扱われてしまっているかを見れば、無茶苦茶な要求だとすぐ分かる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:15:33.61ID:MTSF04ws
新美南吉 うまやのそばのなたね@東海北陸
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:15:59.25ID:SdUzVnos
健康な人を相手にすることが前提の経営だから。心臓カテーテルとかすげー儲かる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:16:15.84ID:ALi2KOGG
岡田娘は賢いのか(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:16:26.98ID:tH3sbu1d
>>177
将来を嘱望される医者は、院長の娘と結婚話が進んでしまうのは仕方ない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:16:42.55ID:SiRmbGyw
>>176
墨東と駒込をバカにする奴は
コロナにかかって市になさい(゚∀゚)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:16:42.55ID:rpBtfcxz
なんでそこいらの姉ちゃんに何もわからないのに無理してコメントさせてるん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:16:46.56ID:Ql5kus8R
>>169
竿姉妹は結構いたりしてw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:17:33.97ID:S0QPC4oO
>>167
ポストに建物を新設しますの紙が一枚入っていただけ
説明会も何もなかった
最近さすがに苦情が入ったらしく役所の人が来て騒音測定をしていた(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:17:46.11ID:Wtb5ZTlh
こんなに受け入れ限界な状態なのに検査厨どう思ってるんかね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:17:49.80ID:UMVQ6AM+
>>189
上手い!!(^^;)(;^^)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:18:15.80ID:tH3sbu1d
>>208
駒込ピペットのイメージしかない…
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:18:19.98ID:ALi2KOGG
右ワイプは佐野史郎ではない(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:19:05.56ID:UMVQ6AM+
>>200
そりゃ仕方ない

ブラジル人も日本人も被害者だよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:19:13.22ID:oFq/YK4B
庶民は家で死ねを続行
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:19:16.56ID:ZxdqiL0G
マスゴミは言わないが、中国に対する怒りがマグマのように溜まってきてるぞ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:19:42.35ID:tH3sbu1d
>>213
北の富士だろ…
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:19:43.56ID:Z+F2NV0P
>>198
芋姉妹に見えた
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:20:28.82ID:ZfCwmLx3
>>209
自分だけくらいいいだろう。検査すれば治るかも! こんな感じかな
0225おちゃかす
垢版 |
2020/06/06(土) 11:20:54.69ID:bQlCQEkN
>>181
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0227わしが捕獲した
垢版 |
2020/06/06(土) 11:21:10.18ID:n+CfjsNi
>>216
難しいよなぁ
逆にブラジルに日本人が移住した時も過酷な現実が待っていたと聞いてるし
しかも帰国出来ないんだから
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:21:39.18ID:UMVQ6AM+
>>220
ピッピロリー


\(^_^)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:21:57.42ID:Ql5kus8R
>>206
>>222
農家かな(˘・ω・˘)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:22:20.69ID:qsXDSMMh
岡田の娘どんどん残念になっていくな 最初の頃のほうが可愛かった
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:23:04.65ID:S0QPC4oO
消音状態にして画面だけにしているとちょっと怖い@CK(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:23:28.98ID:jKZyEZDo
NHKはいつまで再放送でごまかすつもりなの?
もう番組制作費なんていつもの1/10も使ってないだろ
これで受信料よこせとかさすがにおかしいだろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:23:29.85ID:MTSF04ws
>>240
朗読 ゆりりん
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:23:56.49ID:Z+F2NV0P
>>232
藤原薬子は女なんだっけ?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:24:06.22ID:o0Si76Ln
カエルに睨まれるヘビ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:24:18.40ID:o0Si76Ln
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:24:31.63ID:Wtb5ZTlh
>>224
検査して
陰性だった→まだかかってないだけ!検査は不正確!
陽性だった→治す薬ない!どうしろと!
ってなるだけなのにね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:24:38.40ID:MTSF04ws
>>256
名古屋も
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:24:53.52ID:o0Si76Ln
>>256 自分の地域もやるわ ノシ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:25:05.61ID:MTSF04ws
72時間はじまった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:25:18.10ID:MTSF04ws
2016年放送
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:25:35.93ID:o0Si76Ln
SMAPの森くんも出そうやな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:25:39.89ID:S0QPC4oO
>>245
事業所は場合によっては2ヶ月間だけ免除を考えやってもいいよ
でも一般家庭の免除は絶対にしません!@NHK
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:25:48.08ID:Z+F2NV0P
>>248
毛が長いは抜毛どうなんだ?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:25:59.28ID:o0Si76Ln
有刺鉄線デスマッチ
0289おちゃかす
垢版 |
2020/06/06(土) 11:26:05.10ID:bQlCQEkN
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 森君だ
 (つ旦O
 と_)_)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:26:06.23ID:MTSF04ws
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:26:06.92ID:efdmZuEv
スマップ森
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:26:12.42ID:o0Si76Ln
いきなり来たな

森くん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:26:24.37ID:efdmZuEv
モトGP青山
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:26:25.46ID:m3+tD3MZ
この回いつも見逃していたから見に来た
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:26:29.47ID:lg/Q169R
オートだけはやったことないわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:26:38.39ID:+T3b0/XQ
オートレースってどうやって八百長対策してるんだろう?
乗るバイク直前までわからないとかかな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:26:48.20ID:4UVSzkuh
今回は底辺回か
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:26:51.54ID:ivJwIz2U
船橋オートの使用済みクオカードが先日かたづけしてたら出てきた
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:26:51.69ID:lIYLVlyo
船橋オート無くなったのか

船橋ヘルスセンターが無くなった位衝撃だ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:27:00.39ID:o0Si76Ln
さらばじゃ!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:27:06.40ID:MTSF04ws
なかりいさ
0314わしが捕獲した
垢版 |
2020/06/06(土) 11:27:07.52ID:n+CfjsNi
オートレースだと相手に接触して倒したらその人は失格にならんの?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:27:14.72ID:4I9Op2rm
面白い回だったのこれ?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:27:38.28ID:Wtb5ZTlh
競艇オートの飯が美味いらしいから食べてみたいけどお目にかかってない
戸田は行ったけどよく分からなくおわった
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:27:38.80ID:+T3b0/XQ
仲里 依紗
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:27:41.83ID:SO2/TwGB
後から家やマンション買っといて騒音に文句言うのはムカつくわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:27:51.26ID:0iDoEteC
コロナで客入れてない!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:27:58.32ID:lg/Q169R
>>323
どうハンデつけてるん?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:28:04.60ID:+T3b0/XQ
>>317
なるほど、ボートレースみたいにしてるのか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:28:14.19ID:+T3b0/XQ
鬼ころしw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:28:21.16ID:o0Si76Ln
柿ピーと鬼殺しがうまい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:28:21.27ID:ee4Eftxk
>>281
オートだけはやっとけ。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:28:22.35ID:V08E8vCs
不潔感漂う風貌の男たち(´・ω・`)
0348おちゃかす
垢版 |
2020/06/06(土) 11:28:23.90ID:bQlCQEkN
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 鬼ごろし
 (つ旦O
 と_)_)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:28:31.45ID:0iDoEteC
家族には内緒でテレビはおkの謎
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:28:58.68ID:r5R/X72e
アルコール依存症が一杯いそうな気がするな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:29:01.90ID:m3+tD3MZ
老人ホームだな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:29:05.92ID:+T3b0/XQ
スカパー
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:29:08.13ID:o0Si76Ln
スカパー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:29:09.49ID:lg/Q169R
あるあるすぎやね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:29:32.83ID:5V/Osmwe
>>334
選手の実力によって10,20,30,40m後ろから走り出すんだ
イメージガールも可愛いよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:29:40.19ID:V08E8vCs
何かに依存せざるを得ないのか人間は(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:29:57.01ID:Q/ek2C7h
馬券は毎週買ってるけど、当てようとしちゃダメだ
もう1回やったら結果変わるようなギャンブルは回収率重視 予想も時間かけない
その手法で資金40万円を600円にした
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:30:00.78ID:m3+tD3MZ
NHKでスカパー
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:30:02.23ID:+T3b0/XQ
首がつながってる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:30:04.49ID:o0Si76Ln
競艇場も音が凄かったな

平和島に行ったことあるけど
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:30:09.26ID:r5R/X72e
介護タクシーこんな所まで来れるのか施設からw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:30:15.31ID:lg/Q169R
>>369
へー距離で変えてるんだ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:30:30.02ID:0iDoEteC
底辺すぎて心地いいな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:30:30.06ID:ee4Eftxk
>>347
バスが走る道が船橋サーキットの名残
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:30:33.44ID:V08E8vCs
>>368
金儲け優先(´・ω・`)勝つのは当然胴元
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:30:36.21ID:m3+tD3MZ
もう5年前か
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:30:38.25ID:+T3b0/XQ
介護施設に入ってもギャンブルはできるのか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:30:50.87ID:Ql5kus8R
>>352
ロードレースの人でもダート経験者っているってね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:30:59.73ID:o0Si76Ln
煙草がうまい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:31:03.03ID:+T3b0/XQ
おっさんおばさんばっか
0405わしが捕獲した
垢版 |
2020/06/06(土) 11:31:14.61ID:n+CfjsNi
競馬と競艇は行ったことあるけど
競輪とオートレースはないな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:31:17.67ID:o0Si76Ln
ナベアツ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:31:22.71ID:V08E8vCs
>>379
一応名目は無料なので(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:31:22.96ID:m3+tD3MZ
>>399
ちょうど花粉症の季節だから
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:31:27.85ID:1l006mOd
ギャンブルって胴元が抜いた分以外を貧乏人で奪い合ってるようにしか見えん
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:31:34.22ID:ee4Eftxk
>>360
やれば解る。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:31:34.23ID:DIiW/fJY
オートレースは生で観たことないな、関西だから
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:31:36.38ID:efdmZuEv
>>395
ババショバートだな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:31:42.29ID:o0Si76Ln
煮込みは間違いない
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:31:49.20ID:0iDoEteC
安田記念は何がくるんじゃ
ダービーみたいに3着は影が薄い馬か
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:31:50.18ID:m3+tD3MZ
>>403
競輪とオートは伸びてないみたいだ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:31:51.75ID:+T3b0/XQ
あらかわ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:31:55.53ID:SiRmbGyw
中山でから揚げ食いたい(゚∀゚)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:31:56.80ID:SEJo+1vr
こういう小汚いおっさんらが集うところて
うまいもん必ずあるわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:00.99ID:V08E8vCs
ブルース(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:03.18ID:+T3b0/XQ
小さい子は耳に良くないだろう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:08.72ID:tH3sbu1d
船橋って東京から近いんだっけ
ふなっしーがいるところだよね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:12.40ID:VMAh01oS
確か大昔同じ場所にサーキットあったんだよね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:24.76ID:/pb1Stku
舟橋ヘルスセンター、谷津遊園、ザウス、船橋オートレース・・
船橋潰しすぎやろ(´;ω;`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:25.49ID:o0Si76Ln
>>411 その通り
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:27.88ID:K1PMSJby
>>438
英才教育だな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:29.23ID:4UVSzkuh
ギャンブル場に子供を連れてくるなよ・・・(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:37.68ID:cA/2bztw
嫁さんおらんねんやろな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:38.84ID:ee4Eftxk
>>415
浜松か山陽に行ってみなよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:45.76ID:BkWhsJbT
>>375
江戸川競艇で去年に11R12Rの準優勝戦メンバーと同じ枠順で5R6Rの番組作って実施したけどやっぱり着順違うのよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:46.94ID:onv407mq
小汚いヤツしかいないな(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:57.46ID:xQ3p1g8T
>>371
実況とかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:33:00.20ID:3xFWeOLG
俺65歳だが 競馬競輪など一度もやったことがない。
ギャンブルはいけない。
日本ではギャンブルは低レベルで卑しい人がするものと
親や祖父母から小さい時から叩き込まれた。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:33:04.04ID:+T3b0/XQ
小汚くね?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:33:16.30ID:m3+tD3MZ
ピアス
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:33:17.50ID:Q/ek2C7h
ケガとかしなければ、応援した選手を数十年追えるのは楽しいかも
野球とかサッカーだと選手生命もそんなにないし
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:33:17.73ID:sDyYwUHc
競馬以外やったことないなあ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:33:25.15ID:T/AovwfY
こんな汚いのが調理師かよ(´・ω・`)?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:33:32.08ID:ee4Eftxk
>>387
紳士のたしなみだよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:33:35.06ID:cA/2bztw
でも、かけてる金額1000円ぐらいなんやろ?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:33:36.84ID:grM2vDib
なんで体起こして乗ってんだ?
前傾姿勢のふうが速くね?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:33:37.66ID:au/dfnlo
オート一回行ったがただうるさいだけだった
二度と行かない
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:33:39.16ID:4I9Op2rm
ギャンブラーて小汚い人多いよね
そんなもん?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:33:41.35ID:o0Si76Ln
高橋貢だっけ?
サッカーでいうとキングカズみたいな
あの人くらいしか知らんわ
オートレーサー

あとはSMAP森くんか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:33:46.64ID:onv407mq
汚いピアス
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:33:47.69ID:5V/Osmwe
>>424
この前、飯塚のミッドナイトが良かったって聞いたから
競輪はコロナ中止が多いみたいだからね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:33:55.39ID:r5R/X72e
オートレースのどこが面白いんだろう競馬の方が面白いのに(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:00.16ID:SEJo+1vr
競争系のギャンブルてやる気せんわ
そもそも勝てる気がせんもん
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:03.17ID:1l006mOd
でもまぁ馬とかはヒンヒン言ってるだけで訳わかんないけど
競艇とかオートは選手を応援できるからいいな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:03.28ID:4I9Op2rm
JK
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:08.41ID:+T3b0/XQ
競馬場とボートレース場にはいったことあるな
やっぱり生で見ると迫力あるね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:10.08ID:tH3sbu1d
船橋って、ヤンキーは多いのかな?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:10.08ID:MTSF04ws
2016年放送
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:11.71ID:XQ+/dm8Z
ゴミ捨て程度の外出に
パンツにステテコはNG?
パン1はNO
短パンはOKなんだけど
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:13.99ID:WEuJTaJI
勝ってるときはいいけど、負けだすと選手に対して憎悪になるからなあ(´・ω・)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:15.53ID:Ql5kus8R
>>416
>>418
スライドのコントロールが云々とかだいぶ前に読んだ(˘・ω・˘)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:17.75ID:V08E8vCs
>>461
賭場だからな(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:18.21ID:o0Si76Ln
煙草がうまい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:22.77ID:qer1ncvY
>>484
富裕層は個室いくしな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:30.25ID:0iDoEteC
日本は公営ギャンブル場だけでいい
パチンコとかいう私営はいらん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:32.62ID:E0LT2FpY
マンションのオートロックが壊れてるらしくて今日二階郵便物1階まで採りに行って
しかもエレベーター激混みだから階段で登ってきて死にそう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:33.71ID:lg/Q169R
船場は色々あるしな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:36.51ID:MTSF04ws
IKEA
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:37.27ID:otM1t3gl
滝田貞子息子浩司?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:44.88ID:S0QPC4oO
>>456
苗場でリフト待ちが一時間とか当たり前で 今考えるとアホみたいだった(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:45.92ID:3xFWeOLG
>>494
おそまつ からまつ とどまつ じゅうしまつ ちょろまつ あと一つなんだっけ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:47.79ID:o0Si76Ln
競馬場の隣?

すぐ近くなんだね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:56.76ID:efdmZuEv
ボルコム
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:35:05.45ID:4UVSzkuh
ギャンブルで栄えた街なんて嫌だわ(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:35:05.50ID:Mid04T3g
>>455
近くの船橋競馬場もくたびれた爺ばっかりだよ
周辺はららぽーとに行く若い客と混ざってカオス
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:35:06.30ID:BClsWskM
この手のただバスってタバコ臭いよな
平和島のスーパー銭湯行く時にそう思った
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:35:09.38ID:m3+tD3MZ
地方競馬も一時はほとんどが潰れそうだった
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:35:24.79ID:zL8h033/
今はスズキのエンジンのワンメイクらしいけど
昔はトライアンフやらフジやらのバーチカルツインでバラエティに富んでいたんだよね
そのころいってみたかったわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:35:32.60ID:3xFWeOLG
>>501
柄悪い人が多いのはなぜ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:35:36.50ID:KAhPIT6r
スケートとか行ったなあ
まだヘルスセンターがあったわ
そのあとザウスにも行って
そのあとららぽーとにも行った
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:35:42.09ID:efdmZuEv
かってにはるな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:35:46.54ID:+T3b0/XQ
奥さん亡くなったのかな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:35:49.48ID:ee4Eftxk
>>486
田母神も
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:36:00.58ID:otM1t3gl
ハゲアップwwww
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:36:15.86ID:J/7khyBm
うわやべえ・・・電車の中で障碍者に「そこは俺の場所」って絡まれたの思い出すわ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:36:21.28ID:efdmZuEv
>>550
柄悪いのは競輪場!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:36:22.74ID:Q/ek2C7h
ここ1カ月で数十万当たったけど、
下ろして何か買おうとか思わないな ただただギャンブルの資金になるだけ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:36:23.32ID:BClsWskM
>>542
どういうタイミングで進化するのかねえ
やっぱリターンの多さを夢見ちゃう?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:36:26.67ID:Wtb5ZTlh
>>543
殺伐としててメニュー悩んでたら「これ食え」って隣の人に言われたりしそう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:36:32.32ID:4I9Op2rm
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:36:34.91ID:T/AovwfY
うるせーな (´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:36:40.84ID:V08E8vCs
パチンコだって当初は(´・ω・`)土間で営業してたからなあ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:36:53.45ID:6KIe3BWD
最近のモトGPもコーナーに入る時イン側の足上げてるよね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:36:54.32ID:+T3b0/XQ
今夜はセックスだな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:37:03.99ID:otM1t3gl
老けた40代なのか
若い60代なのか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:37:06.60ID:m3+tD3MZ
ゴミ多すぎだろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:37:10.77ID:cA/2bztw
英才教育してますな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:37:16.03ID:ee4Eftxk
>>546
浜松の重賞の準決勝日に
たまにトラやメグロのエンジンかけてる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:37:19.26ID:LNVzJUxm
※2016年に放送した回の再放送。72時間が見つめてきたさまざまな「最後の3日間」を追加して放送する。

4年経った今・・・・・
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:37:24.81ID:o0Si76Ln
スヤスヤ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:37:27.97ID:hcmLWeN+
何十年も通える馴染みの場所のある人はちょっとうらやましい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:37:30.82ID:onv407mq
うわぁ
低層過ぎる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:37:47.59ID:3ivwxZuK
エンジンは友達
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:37:47.82ID:V08E8vCs
この子もギャンブラーになる確率高し(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:37:56.36ID:+T3b0/XQ
子供は内耳が弱いから大きい音はダメ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:37:59.81ID:1l006mOd
>>563
でも馬って入れ替わり激しいのにどこでそんな情報手に入れるんだろ
古馬のG1とかならまぁ強い馬ばっかだからわかるんだろうけど
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:00.51ID:BnZDMLZn
流石に小さな子供は連れてくるなよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:04.01ID:VMAh01oS
>>485
メーカー直系のライダーがオート転向とか何人かいた気がするな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:07.43ID:m3+tD3MZ
DQNすぎる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:08.13ID:MTSF04ws
0930
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:09.60ID:onv407mq
汚いババア(´・ω・`)
0631おちゃかす
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:09.68ID:bQlCQEkN
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぶっせえぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:13.69ID:NRb59vHo
船橋競馬はいつまで続けられるんかね。
中山は安泰だな。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:14.75ID:nPmmPyNh
森くん見に来ましたよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:15.43ID:T/AovwfY
こんなに小さい子供が居るのに・・・・ギャンブルで散財するんか(´・ω・`)
33ってこんなに容姿が劣化してるの?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:26.19ID:JsZPiFiP
底辺の英才教育w
因果は巡る
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:32.30ID:0iDoEteC
>>597
鉄オタだろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:38.17ID:mjOVyoY7
オートレーサーって年収高いの?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:42.61ID:BnZDMLZn
酷い
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:42.70ID:+T3b0/XQ
子供可愛そう
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:43.59ID:KAhPIT6r
女子選手で死んじゃった人いたなあ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:46.83ID:q936teGq
>>624
母馬が好きだったとか、そういうのもあるな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:56.00ID:jfcz5ogI
>>571
競艇は「戦略とか見えるからハマる人はハマるわ」と付き合いで行ったやつが言ってた
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:02.80ID:5V/Osmwe
>>550
一日2000円で遊べるんだからレジャーだよ
全速力で走るバイクを見に行こう!ってさ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:05.13ID:ee4Eftxk
>>626
ライラック榑林
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:10.64ID:T/AovwfY
>>641
苗場のリゾートマンション  買うと処分に困る(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:19.19ID:4UVSzkuh
>>609
外を出歩けるのはスポーツでいうと地区予選レベル
入院してるのが全国大会レベルよ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:26.93ID:tH3sbu1d
>>542
府中市の近所に全部揃っている

依存症の人はこのあたりに住むと、全部やれるよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:28.11ID:+T3b0/XQ
へー
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:28.33ID:zL8h033/
戦場のドキュメンタリー映画で空爆の最中でも起きない赤ちゃんとかあったな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:28.83ID:Q/ek2C7h
でも、ギャンブルって年間週末
収支トントンで楽しめるってすごくね 下手な人はダメだろうが
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:29.81ID:VMAh01oS
>>530
ららぽーとは?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:32.30ID:0iDoEteC
>>617
2歳新馬戦で大物いるのか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:39.07ID:4I9Op2rm
オートレース結果のテレビCMでイラストのトラが出てた奴あったな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:43.43ID:3xFWeOLG
>>662
これ、機関車レースだったらドーパミンでまくりだ。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:43.98ID:QR+hAqSM
>>632
親がビール飲んでたら子供は日本酒よりビール飲んじゃうもんや(・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:51.59ID:URBiPqEL
オートレースは基本的に固いのが来るから
ギャンブラーには人気ないんだろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:52.20ID:o0Si76Ln
オートレース発祥の地なんだ

船橋
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:56.24ID:ivJwIz2U
仮面ライダー見に行くって親父に連れてってもらってたなあ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:40:01.63ID:KAhPIT6r
元はダートラだったからなあ
ハーレーのスポーツスターとかホンダのFTRとか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:40:04.47ID:hcmLWeN+
>>659
それはそうだけど、馴染みの店とかが欲しい
おれが馴染みの店にしようとすると必ず店が潰れるんだよw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:40:04.81ID:m3+tD3MZ
もうちょっと全国にあればもっとメジャーになってたかもしれないのに
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:40:05.99ID:OOzR7Im+
登場人物全員汚い
オートと競輪は全場廃止しろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:40:16.13ID:+T3b0/XQ
悲しい話だな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:40:16.51ID:qer1ncvY
>>617
新馬と障害はやらない
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:40:18.51ID:FL3TtZha
うちとこは競輪場あるけど競輪ある日は近寄りたくないなあ
どこもそうなんだろか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:40:21.23ID:pBFWGKbD
ダートトラックレースのほうがテクニックが見れて面白そう
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:40:22.90ID:lg/Q169R
船場と群馬はすごいよな
ギャンブル愛が
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:40:25.00ID:8UaZEUQk
競輪だけファン層が高い
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:40:25.35ID:KNe/VsKq
>>662
俺は前橋にいた頃はよくグリーンドームに競輪見に行ったわ
あそこはまじで冷暖房完備で一日遊べてよかった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:40:31.60ID:V08E8vCs
>>622
NHKのインテリは悪趣味(´・ω・`)わかったような見下し
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:40:38.37ID:+T3b0/XQ
いい表情するお母さん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:40:41.04ID:xVa2DsSc
かつては中流階層の嗜みが今では労働者階層の3等市民クラスなのね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:40:41.39ID:otM1t3gl
元気なババアだ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:06.12ID:3xFWeOLG
>>684
ただ、Costcoとか行くとヤンキー家族ってなぜか幸せそう

サラリーマンのお偉いさん家族って不幸せそう。

何が違うの?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:14.94ID:8UaZEUQk
>>705
伊勢崎と桐生は家族連れやグループいっぱいだもんな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:14.98ID:nPmmPyNh
来た
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:15.70ID:q936teGq
>>542
最後は競艇って聞いたけどな
何にせよ、少ない出走数の連単が一番面白い気がするな
多すぎると運も絡むし、枠順の有利不利の差も大きくなるし
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:16.58ID:MTSF04ws
落車
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:20.48ID:o0Si76Ln
じゃべえええええええ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:21.71ID:nAWllBNr
船橋オートといえばザウスだな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:21.84ID:Ql5kus8R
>>694
FTRのハンドル切り詰めたい(˘・ω・˘)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:25.84ID:efdmZuEv
らくしゃです
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:28.24ID:otM1t3gl
ヤクザw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:29.59ID:jJ80x1FT
初めて競輪場連れてってもらったときは動物園に迷い込んだような気がした
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:29.79ID:BnZDMLZn
うわ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:31.00ID:m3+tD3MZ
ヤジ飛んでる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:33.89ID:+T3b0/XQ
誤ってる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:37.59ID:mjOVyoY7
底辺やなぁ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:37.86ID:Q/ek2C7h
東京競馬場とか綺麗だし、子供遊ぶ施設もあるし、
家族でもレジャーには最適だと思うけどね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:38.87ID:gvyJNWZN
親父連れて来いよ
この野郎!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:42.28ID:BkWhsJbT
照英 1メートル級のイワナ釣り企画番組 福島の湖 魚釣れず奥さん釣る@仙台→秋田
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:54.92ID:T/AovwfY
>>721
20〜30年で家のローンだな(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:54.95ID:tH3sbu1d
>>707
群馬はギャンブル愛好家が多いって、民放でやってたぞ

長野は少ないらしい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:55.94ID:4UVSzkuh
>>704
暴れたり雄叫びをあげて患者やスタッフに迷惑をかけるよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:58.06ID:UTZcJcFv
うわー底辺が怒鳴ってるよ
払い戻しんだからいいじゃん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:00.46ID:skfMIJ/L
四年くらいまえにオートレースの裏側辺りでカート乗れたんだよな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:05.09ID:lg/Q169R
競馬も競艇も落ちても謝らないのにすごいな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:09.76ID:4I9Op2rm
>>763
2世なんだろうなw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:10.19ID:JsZPiFiP
真夏のJリーグのスタジアムも中々のもんだぞ
親に無理矢理連れてこられた子供が通路脇に放置されてたりする
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:10.30ID:BEhCzlKT
大穴の選手が勝っちゃうと、勝ってごめんなさいって感じになるんだろうか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:13.96ID:FL3TtZha
>>677
昔いた会社の部長が競艇の収支を25年つけてて
25年やってテラ銭分がきっちりなくなってるぐらいだから
勝てるわけないだろ、遊んだ分のカネだって言ってた
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:14.10ID:1l006mOd
そういやオートレースを舞台にした漫画って見たことないな
競馬、競艇、競輪はあるけど
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:17.80ID:efdmZuEv
>>752
s級です
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:18.46ID:MTSF04ws
森!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:19.50ID:gvyJNWZN
森くんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:20.05ID:m3+tD3MZ
さすがに客でいっぱい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:21.60ID:qer1ncvY
森じゃん
0811おちゃかす
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:25.16ID:bQlCQEkN
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 森君
 (つ旦O
 と_)_)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:25.45ID:BnZDMLZn
こええな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:25.69ID:mjOVyoY7
SMAP?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:26.62ID:zBNQQxY9
はい俺映ったー
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:27.93ID:o0Si76Ln
森くん落車キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:28.20ID:grM2vDib
SMAP森君キタ━(゚∀゚)━!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:28.33ID:otM1t3gl
カメラあるんで荒ぶっちゃいました
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:28.56ID:UTZcJcFv
転んだの森かよw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:31.20ID:V08E8vCs
>>757
金賭けてた人に謝らないと(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:32.21ID:8UaZEUQk
タイヤすべったか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:32.76ID:Ql5kus8R
>>728
そうなの?(˘・ω・˘)←桐生の人
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:34.76ID:+T3b0/XQ
森くんはSMAP辞めて幸せだったのかな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:40.43ID:h2EmGkwj
元SMAPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:42.93ID:4I9Op2rm
(´・3・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:45.30ID:FcJdYxz9
スマップw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:45.97ID:SaJRqtNq
女子オートレーサの悲惨な事故あったね  何年前だろう


フェンスとバイクで頭クラッシュしちゃったの
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:48.60ID:hjryVmgV
見せ場つくるあたりさすがSMAP
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:53.84ID:lg/Q169R
森くん頑張ってるな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:54.14ID:nPmmPyNh
森くん見たからもう良いわ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:06.74ID:Ql5kus8R
>>825
結構酷かったんだっけ?(˘・ω・˘)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:08.49ID:T/AovwfY
>>775
苗場だと買い物できないから生活が難しいじゃん(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:10.20ID:ee4Eftxk
森が森が言うけど
ミステリアス岩田についても触れてやれよ
おかげで船橋の最後を走れなかったんだぞ。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:16.38ID:SaJRqtNq
SMAPの森君はまだ現役?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:23.83ID:otM1t3gl
なんだよかっこいい西部劇みたいにwwww
レーサーはかっこよくとも
他はギャンブル依存症やんかw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:28.77ID:m3+tD3MZ
廃止決定なる前に来いよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:31.51ID:gvyJNWZN
>>787
2世割と多いからな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:33.77ID:xVa2DsSc
スマップの森を知ってる世代はドリフの荒井注を知ってるレベルに相当
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:34.50ID:tqzKhtHK
親父連れて来いよって何なんだよw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:34.60ID:eaKnkb0l
再放送って出演者全員に再放送することの確認を取るんだっけ?
森くんにも毎回確認取ってるのかな?w
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:35.60ID:Mid04T3g
>>838
めっちゃ稼いでるみたいだし最終的にSMAPのあんな終わり方に巻き込まれなかったわけだし
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:42.52ID:X9aC60by
まあハプニングはつきものよ


   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼ |_/
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:53.07ID:UTZcJcFv
婆さん愛されてるな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:54.74ID:+lJWexuI
うるってきた
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:56.72ID:VGmL64uJ
>>854
「あなた受信料払っていませんね」
「・・・・・」
「次のレースでいい画が取りたいんですよ」
「・・・・・」
「分かってますね?」
「・・・はい」
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:43:59.98ID:0iDoEteC
>>695
グリーンチャンネル見たが、荒れたがな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:44:04.01ID:FL3TtZha
>>851
44年ぶりの女だってCMやらイベントに引っ張り回した挙げ句にあれだったからね・・・
いっしょに入った女の子はモトクロスチャンピオンだったから乗れてたけど
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:44:14.56ID:T/AovwfY
>>885
さんをつけろよ デコ助野郎 (´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:44:15.76ID:jfcz5ogI
>>684
ttps://www.kahoku.co.jp/column/kahokusyunju/20200605_01.html
>「黒人の貧困の原因はティーンエージャーの時に遊ぶか勉強するか、その合理的選択の結果にすぎない」
>その席で黒人の大学院生が立ち上がって尋ねたという。「お言葉ですが、教授。私に両親を選ぶ自由があったでしょうか」
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:44:36.23ID:o0Si76Ln
完全に日産ですやんw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:44:39.19ID:KNe/VsKq
>>838
付き合ってた一般人の彼女と結婚するためもあったし幸せだったと思うわ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:44:40.18ID:otM1t3gl
撮り鉄系
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:44:41.53ID:SZDGa+Ys
>>726
ヤンキーって仲間とか家族すごく大事にするよね
群れって意識が強いのか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:44:45.31ID:pXetJD50
おれが72時間で一番好きな四国の駅は明日放送か。。。(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:44:46.44ID:MTSF04ws
外車
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:44:49.32ID:MwuAxufy
しかし森くんがオートレーサーなりたかったからってもう人気あったスマップやめたのは驚いたよなぁ。
オートレースの客層とかよくなさそうじゃん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:44:49.85ID:SGzTBg6K
>>1
森くんパパンはタクシー転がしてんだけど
、乗ったら高確率でジャニーズの悪口を聞ける模様
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:44:58.19ID:SaJRqtNq
競馬が一番もうかって  その次に競輪・ボートがもうかるイメ一ジ
オートレーサは・・・
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:01.52ID:gvyJNWZN
密です
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:10.23ID:qWW88SOP
毎度毎度
リストラ
シングルマザー
非正規

こればっか取り上げるのって嫌がらせですか?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:12.21ID:m3+tD3MZ
>>929
プロペラに巻き込まれたら
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:12.39ID:UTZcJcFv
落車で死ぬ人もいるんかな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:14.93ID:E0LT2FpY
なんで日産ってわかるのお前ら
これってゴーン事件前では?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:21.03ID:o0Si76Ln
>>941 海辺の駅だっけ?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:23.20ID:pXetJD50
>>924
おれはAPSだと255mmで十分だわ。。。(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:23.69ID:efdmZuEv
>>891
オートレースと競艇どっちもAV女優みたな 篠田ゆうと三上悠亜と西田翔
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:25.55ID:KNe/VsKq
>>897
ボートは落水すると後続のスクリューが(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:30.10ID:MTSF04ws
遺影
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:34.11ID:gvyJNWZN
いきなり泣いてる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:39.55ID:+T3b0/XQ
仕込み
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:45.25ID:/KISukmf
一度だけ行ったな、船橋オート・・・('A`;)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:45.85ID:8UaZEUQk
>>937
結婚したけどわかれて別の女と一緒になったみたいだな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:47.10ID:BnZDMLZn
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:47.15ID:ae7SDqEv
こいつらが最後だけじゃなくいつも来てれば潰れなかったのに
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:49.26ID:FcJdYxz9
なんという仕込みw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況