X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172060 鉄優N 石北本線
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:19:46.20ID:GHaPxfff











0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:22:25.23ID:GHaPxfff
>>2はスレッドを建立せし朕の指定席であるから、朕が高らかに2を獲得するその刹那まで何人たりとも書き込むことは禁じられているものである!
よって之を破った輩は腹を切って死ぬべきものである!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:09:04.31ID:hsJbI6Ag
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:09:54.55ID:hsJbI6Ag
13:50 みちのくモノがたり 「危機からの復活!手延べの技〜宮城 白石の麺職人〜」
13:55 六角精児の呑み鉄本線・日本旅 「夏・石北本線を呑む!」
14:50 花は咲く サンテツ
15:00 ばるN
15:05 ドキュメント72時間戦 「四国 海だけの小さな駅で」
15:30 沁みる夜汽車2020春 「背中を押した乗客のひと言〜特急白鳥号〜」
15:40 液ピアノ 「神戸西神中央駅 2」 ◇55 BS1 3min. ◇58 未来スイッチ
16:00 プロフェッショナルのおうちレシピ 「じゃがいもグラたん」
16:10 Tバック巨乳男児特別場所〜テレビ桟敷へようこそ〜 「再開待つ本場所へ」
18:00 ばるN
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:22:53.52ID:8tNfyHBi
>>1
SL好きな人って、愛車もベンツSL1430万円なの?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:24:22.65ID:soETH7u0
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:25:02.25ID:1lkGRyn3
棒連結器?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:25:05.27ID:bLPD3Wnv
スタッフなしておっさん1人乗ってたら
家族連れは完全に離れて座るだろうな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:25:18.42ID:DHrUtjpF
でも74式より乗り心地は良さそうだぞ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:25:25.09ID:OzlU9zGM
よし亀さん
この列車に乗ってみようじゃないか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:25:26.59ID:2fWKnM/U
>>18
快活クラブは営業自粛要請ガン無視してたとこやから
二度といかん(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:25:44.13ID:P16GRCjt
冷やし中華始めました〜♪
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:26:08.27ID:XoNYexef
SLに牽引されたら後ろのオープン車両は煙でたまらんだろう(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:26:22.53ID:8tNfyHBi
>>21
元NHKの雨宮アナの親は北海道出身だったな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:26:26.76ID:oV4dAV9F
>>30
90式の乗り心地はセルシオだってカーグラで熊倉さんが言ってた(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:26:26.80ID:1lkGRyn3
おまいらって、小池喜孝さんの「常紋トンネル」は読んだん?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:26:29.32ID:s8z4lrYE
>>1 おつ ラ・ムーより勇気ある撤退中
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:26:47.12ID:xKuhRf8h
道路整備されてるから、
鉄道とかいらんだろ
と元も子もないこと言ってみる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:27:01.42ID:bLPD3Wnv
雨宮といえば白蟻駆除
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:27:29.35ID:jubhrZSL
>>44
アッキー夫人か<萌香
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:27:45.95ID:P16GRCjt
ムッシュも死んじまったなぁ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:27:51.49ID:DHrUtjpF
>>45
凄い落差ww 熊倉さんって、いっときF1解説してた人?(´・ω・`)

六角さんお勧め曲コーナーきたあ
0066〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/07(日) 14:27:54.74ID:cCXwLV8b

0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:28:06.46ID:5imVGE1F
数年前?に山手線でSL走らせたイベントは見たかった
0075番組のご案内
垢版 |
2020/06/07(日) 14:28:28.75ID:T3XlaPxt
14:50 花は咲く サンテツ
15:00 ばるN
15:05 ドキュメント72時間戦 「四国 海だけの小さな駅で」
15:30 沁みる夜汽車2020春 「背中を押した乗客のひと言〜特急白鳥号〜」
15:40 液ピアノ 「神戸西神中央駅 2」 ◇55 BS1 3min. ◇58 未来スイッチ
16:00 プロフェッショナルのおうちレシピ 「じゃがいもグラたん」
16:10 Tバック巨乳男児特別場所〜テレビ桟敷へようこそ〜 「再開待つ本場所へ」
18:00 ばるN
18:05 これでわかった!世界のいま 「全米に拡大するでも 過激化のウラに何が?」
18:42 プレマップ ◇45 N天
19:00 N7
19:30 ダーウィンが来た! 「巨乳のロストワールド 未知の生命を続々発見!」
20:00 麒麟がくる 「決戦!桶狭間」
20:45 N天
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:28:33.86ID:tv2aYCi+
>>43
うちらネカフェちゃいまんねんテレワーク施設だすねん
と強弁(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:28:37.98ID:twSH6rc4
前スレのこの話は有名だよな
984 公共放送名無しさん[sage] 2020/06/07(日) 14:22:41.96 ID:H4fhltkC

>>647
石北本線は単線だから行き違いのために信号場を設けてたけど、
トンネルの手前にあった待避所で信号が夜中に消えたとか運転士が何か見たとか色々な噂が立ったんだよね
そうこうしてるうちに昭和45年に十勝沖地震が発生してトンネル内壁が崩れ中から人骨が出てきた

人柱とかタコ部屋の話は本当にあったことが判明したというやつ
0081<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/07(日) 14:28:47.81ID:DoLHYJcI
日が長い
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:28:51.78ID:DgZ9CG8L
>>61
北見快活は個室もある店舗だっけ?⎛´・ω・`⎞
ホテル代わりに使えていいよね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:28:52.57ID:xKuhRf8h
鉄道でのんだくれて、駅そばでしめる旅もいいな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:28:54.43ID:cLNlRn96
>>67
一リットルといえば業務スーパーの1kg牛乳パックシリーズのゼリーが食べたい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:28:54.50ID:1lkGRyn3
スイッチバック
というか湧網線が(´;ω;`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:29:13.95ID:jubhrZSL
北見に最初に到達した鉄道は名寄経由だったのでこうなった。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:29:14.75ID:P16GRCjt
遠軽のスイッチバックなつい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:29:16.00ID:1lkGRyn3
きんこっきんこっきんこっきんこっきんこっきんこっきんこっきんこっきんこっきんこっ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:29:31.34ID:eyVz5CvU
らんぼうのウイスキーの小瓶は
六角の酒好には合わないのかw
0104番組のご案内
垢版 |
2020/06/07(日) 14:29:37.61ID:T3XlaPxt
すまねぇです。>>75次スレに貼ろうとして誤爆してまった。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:29:38.98ID:DHrUtjpF
>>71
あーあの人ww辛辣な解説だったなあ(´・ω・`)
特にデーモンヒルを無茶苦茶言ってたw
で、友達もオレの助手席で熊倉さんの真似をやる始末
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:29:46.91ID:St4rIH4C
残念
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:29:53.04ID:bLPD3Wnv
オバちゃん達来て回してくれるんじゃないのか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:30:13.58ID:C1AQ2mvQ
>>99
徳島には電車がないらしいよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:30:23.37ID:DDTdIQml
オーバーオール着たおじさんが機関車で旅するドラマあったなあ
0119〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/07(日) 14:30:25.88ID:cCXwLV8b
本日休業 「お前に食わせる蕎麦はねえ!!」
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:30:29.25ID:s8z4lrYE
>>55 (ノ゚Д゚)八⎛´・ω・`⎞ノイエーイ
しなの鉄道乗ってスノーモンキー見に行ったのか?!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:30:33.66ID:jubhrZSL
旭川だって下りの夜行大雪まで駅弁売ってた
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:30:40.88ID:P16GRCjt
遠軽の石川遼
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:30:52.07ID:soETH7u0
閉店…(´;ω;`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:31:02.51ID:1lkGRyn3
>>99
ATSなった時、運転手が確認ボタンを押して進行してるとこの音
だったかな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:31:14.09ID:eyVz5CvU
個人営業の駅そばは鉄道マニアのオアシス
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:31:18.21ID:DgZ9CG8L
音威子府駅のそばも店主ご高齢だから皆様早目に⎛´・ω・`⎞
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:31:21.20ID:5imVGE1F
夜行列車とか憧れだわ。どうやってしたらいいのかわからんけど
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:31:21.53ID:+BPWq73t
ただいま
あんまり美味そうだったんで、俺も酒買ってきた…
0156 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/06/07(日) 14:31:44.48ID:00e2GnTS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:31:45.62ID:P16GRCjt
尿酸値キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:31:51.58ID:1lkGRyn3
すぺしゃる
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:31:57.83ID:soETH7u0
尿酸値きたー!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:31:59.08ID:twSH6rc4
>>85
湧網線は能取湖畔沿いを走るの絵になってたな
サンゴ草って真っ赤に咲いてる秋が
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:32:03.19ID:DHrUtjpF
尿酸値キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!

でも、なんでこういうタイトルなんだ?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:32:16.72ID:P16GRCjt
でもぉおおおお
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:32:16.93ID:8SunHCKS
尿酸値ってそういうことなのかw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:32:21.26ID:eyVz5CvU
富士そばじゃダメなんだよねえ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:32:26.59ID:zeybpxse
駅の立ち食いぞば全国制覇は気が遠くなる話かとおもったが
立ち食いぞばあるの数駅にひとつの割合だからやろうとおもえばやれるらしい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:32:36.28ID:1lkGRyn3
>>101
あ、海に出るまでは名寄本線か
オレもいろいろ耄碌したわすまん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:32:43.88ID:m2B2qyhL
この辺は太田和彦に任せるターン
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:32:48.33ID:DgZ9CG8L
>>121
スノーモンキー見たかったなあ⎛´・ω・`⎞
東日本乗り放題の切符で長野から直江津に抜けるのに使った
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:32:51.71ID:jubhrZSL
一番搾りかよ!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:32:54.93ID:xKuhRf8h
でーも
今はコロナで気軽に病院にいけない
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:32:57.24ID:P16GRCjt
こういう店がうまいんだよな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:33:02.48ID:bLPD3Wnv
相棒効果はすげえな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:33:02.48ID:+BPWq73t
>>165
さっきの間違い

最寄り駅なんて、俺の物心ついた40年近く前には
すでにやってるかどうかよく分からん状態だった……
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:33:03.04ID:DHrUtjpF
>>149
飛んでる時を見たかったなあ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:33:40.85ID:C1AQ2mvQ
>>140
ハイエースがハウスにインドカレー売ってる店問い合わせたら
通販で買えと冷たく言われたんだよね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:33:44.87ID:1lkGRyn3
うまい、つまみたくさんありそう
娘さん美人
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:34:00.36ID:8SunHCKS
医者のいうこときかない芸能人患者は最後たいてい悲惨なことになるよね
特にアル中は
0211 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/06/07(日) 14:34:03.16ID:00e2GnTS
今夜のおかずは買ってある水ダコの刺身
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:34:12.31ID:WKfXlSNp
>>144
快活CLUBのジム初耳!我が長野市にもあったし
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:34:17.61ID:QZ4eYk0u
音威子府駅そばは店主が散々取材されてもううんざりだったのか
天ぷらはいつ揚げたかわからない油臭ささったし、汁も薄くてぬるかったし
自販機うどんといい勝負だった(ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:34:23.27ID:TIeo3YMT
長く乗るなら絶対ベンツ。いつまでも部品がある、高いけど。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:34:27.17ID:DgZ9CG8L
六角さん、こういう中年女性をひっかけるのうまそう⎛´・ω・`⎞
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:34:30.35ID:P16GRCjt
なんかこういう辺境に来たら、こういう草臥れたママさんとセックスしたくなる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:34:45.17ID:DHrUtjpF
隣に座っているのもタコ」とは誰も突っ込まない、オマイラ様型の優しさ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:07.68ID:jubhrZSL
遠軽、オホーツク海沿岸都市になったもんな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:11.97ID:tISZqEKq
>>223
近所にすごい古いベンツ乗ってる人がいるヘッドランプが立に二つ並んでるような
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:16.17ID:8tNfyHBi
>>211
ワシは氷見ブリの生ハムを解凍中
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:16.62ID:bLPD3Wnv
>>228
レッツゴーじゅんに似てたな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:16.93ID:m2B2qyhL
太田和彦・六角精児の鉄道ふらり2人旅、いい酒いい肴いい鉄道
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:28.70ID:T3XlaPxt
>>217
ベンダーショップ系の自販機そばうどん食べてみたいんだよなぁ
もう北海道には現存してないとか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:29.24ID:QZ4eYk0u
>>151
うむ(ω・`)もれはあの行くと必ずサロマ湖に行くんだ(ω・`)
端っこまで歩いた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:31.04ID:DgZ9CG8L
>>217
昨年か一昨年食べたけど、だいぶマシになってたよ⎛´・ω・`⎞@音威子府
でも店主が高齢で厳しそう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:39.74ID:DHrUtjpF
>>213
いいなあ・・・昔からミリヲタだったけど、行動が伴わなかった子でしたので(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:44.44ID:Zf3HEVer
これマジやばいだろ!!!!!!!!!!!!!!!


ニコニコ生放送の女性配信者、キャンプ配信中にガスボンベを爆発させる(動画あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591504411/
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:45.22ID:P16GRCjt
すっかりご機嫌の六角さんw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:48.52ID:WKfXlSNp
>>185
なるほどね、次回はスノーモンキーついでに温泉利用下さい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:36:17.01ID:DHrUtjpF
>>239
wwwもうちょっと前髪の工夫でww
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:36:20.25ID:C1AQ2mvQ
>>247
久しぶりにカレーワングランプリやれよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:36:28.86ID:TIeo3YMT
>>236
よそのメーカーもだろうが新車で登録された車が現存するうちは部品を保有し続けるという噂
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:36:38.72ID:DgZ9CG8L
>>245
昨年、士別に泊まってひたすら車で稚内へ北上したけど風景が楽しかったよ⎛´・ω・`⎞
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:36:39.51ID:1lkGRyn3
>>162
のれなかった(´;ω;`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:36:43.88ID:Zf3HEVer
>>264
けっこう可愛いよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:36:50.52ID:P16GRCjt
>>234
たしかにw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:36:52.99ID:kh5f1h81
>>207
(´・ω・`)ほう!自分でバニラとキャラメル買ってのっけてもよさそうね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:36:58.95ID:8tNfyHBi
>>257
よく分かんないけど桜チップで燻製したやつみたいよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:37:08.25ID:jubhrZSL
音威子府の蕎麦、国鉄時代はホームでやってたんだよね。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:37:08.59ID:oV4dAV9F
>>251
でもこのスレではカーチスC-47を生で見たという猛者の御大がいらっしゃるよ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:37:19.33ID:+BPWq73t
>>269
マックはあっても牛丼屋皆無のうちの近所は、
まだまだ都市と言えないわけか

……そりゃそうだ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:37:22.33ID:m2B2qyhL
出てくる地名、スーツさんの最長往復切符でみんな知った
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:37:29.97ID:QZ4eYk0u
>>169
まじか(ω・`;)
あのへんは労働者がいっぱい死んでるんでしょう
北見で気になる道があって、わざわざ引き返して通ったら労働者の鎖塚があった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:37:43.18ID:cLNlRn96
うぉおおおおおおおおおおおんぬぉおおおおおおおおおおおおおん(´・ω・`)
なんだよそのキレ方(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:37:56.46ID:DHrUtjpF
>>291
まさか・・・・「それから飛び降りた」と言うオチまで・・・(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:38:02.97ID:+BPWq73t
>>116
どこの工事か忘れたけど、
明治になってすら人柱とかやってたんだって…?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:38:03.95ID:2fWKnM/U
昨日UFOキャッチャーで取ったミニアンパンマンペロペロチョコを食おうとしたら
箱の隙間という隙間にツメが入らないようセロテープ貼りまくってて
はがすのに苦労した(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:38:13.30ID:jubhrZSL
折角メット被ってるんだから
願望岩登ろうぜ!
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:38:22.81ID:8tNfyHBi
暑くなると蜘蛛の巣が多くてうぜえええええええ絵
0315 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/06/07(日) 14:38:23.15ID:00e2GnTS
>>287
へぇー! 酒のアテにすごい良さそうだな、呑まないけどw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:38:25.58ID:DHrUtjpF
>>288
wwwそのテロww
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:38:31.32ID:QZ4eYk0u
>>175
ルノーはブルーのイメージだが、白もいいね(ω・`)
そこの店で買うのさ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:38:35.39ID:WKfXlSNp
>>233
近くならアリなんだがなぁ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:38:46.83ID:P16GRCjt
生田原って美少女っぽい駅名
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:38:52.56ID:m2B2qyhL
やっぱバイクの免許、最低でも普通二輪を取ってこの辺りツーリングして
気になる場所ではちょこちょこ止めて楽しむのがよさそうだなあ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:39:01.76ID:8tNfyHBi
>>315
日本酒にすげえ合うんだよね
俺も呑まないけど
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:39:02.59ID:cLNlRn96
>>273
何か熱くなるTV放送も無いし早朝から始まるしロードだのメンドクセ−だの言うし(´・ω・`)
0345<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/07(日) 14:39:46.54ID:DoLHYJcI
聖地北見
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:39:52.66ID:jubhrZSL
>>306
足寄じゃね?<宗男
0349 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/06/07(日) 14:40:06.21ID:00e2GnTS
>>318
生贄といえば町一番の器量良しと相場が決まってるんじゃないの?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:40:13.19ID:+BPWq73t
>>330
なんでと思ったが、飯のおかずなわけか

>>331
なるほろ
……そこまではっきり聞こえるんだ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:40:16.11ID:8tNfyHBi
網走か
六角精児に似合う土地だな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:40:17.94ID:twSH6rc4
>>282
今でも当時を偲ぶように湖畔沿いに道があるからレンタサイクルで走るといいよ
秋の夕暮れは美しいけど同時に悲しくもある
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:40:31.67ID:1lkGRyn3
窓全開
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:40:40.60ID:QZ4eYk0u
>>198
うむ(ω・`)アマゾンとヨドバシのリンクを送ってもらって一個だけ注文した(ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:40:51.55ID:P16GRCjt
>>342
あれよかったよなあ
各地方の使って日本中旅してた
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:41:01.01ID:DgZ9CG8L
>>351
美深で大手コンビニはなくなるね⎛´・ω・`⎞
セブンローソンもそれ以北は配送の限界
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:41:21.23ID:DHrUtjpF
>>313
ナインメーヘンの橋を制圧した話とか聞きたかったw
あ!この間は実家の介護従事なオレに感謝を表す
厚木のはぐれF18が飛びました(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:41:27.92ID:+BPWq73t
後先考えず昼酒美味かった

晩飯どうしよ……
4時間で抜ける説信じたら夜には運転できることにはなるんだが
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:41:34.63ID:1lkGRyn3
金華も元駅じゃないのか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:41:46.06ID:P16GRCjt
常紋トンネル無事通過
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:41:46.34ID:jubhrZSL
機関更新前の40、塩狩峠さえヒイヒイいってた。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:42:07.25ID:WKfXlSNp
>>377
うん(´・ω・`)帰宅方向が逆なもんで
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:42:13.46ID:8tNfyHBi
総合民憧れの北見
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:42:17.26ID:tISZqEKq
常紋トンネルうぎゃあああああ(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:42:20.62ID:soETH7u0
大都会北見
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:42:25.64ID:Xz+sAbI4
ぽめいらの天気の聖地(´・ω・`)
0405 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/06/07(日) 14:42:41.96ID:00e2GnTS
>>365
スレっからしの実況民でよろしければ覚悟を決めます(´;ω;`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:42:46.16ID:DHrUtjpF
小6の時の家族旅行で池田のワイナリーに行ったなあ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:43:13.01ID:H4fhltkC
俺はバイクをフェリーに積んで北海道に行き周遊券も使って乗り鉄しまくったな
約1ヶ月半ほどだが農場や漁港でバイトしたりしたこともある
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:43:13.07ID:zeybpxse
北見工業大学がおもいつく こんなとこに国立工業大学があるのかと
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:43:14.89ID:8tNfyHBi
北見、マジで都会なのかw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:43:15.25ID:1lkGRyn3
>>366
北海道の雄セイコーマートがあるからな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:43:17.64ID:iGizuoel
利用客少ない路線は鉄道として維持するより道路にして路線バス通したほうがマシな気がする
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:43:25.85ID:jubhrZSL
池北善も歴史ある。根室線より先に帯広に到達?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:43:31.61ID:DHrUtjpF
定番のライクーダーもきたああああ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:43:36.39ID:kh5f1h81
>>391
まったく別の地域に似た地名もあるから紛らわしいよね(´・ω・`)ちなみに名寄のちょっと南に多寄がある
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:43:37.67ID:bLPD3Wnv
>>407
今やドリカムの観光地
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:43:39.28ID:DgZ9CG8L
大都会北見⎛´・ω・`⎞
周辺が小さい町ばっかだから、北見に来ると大都会に感じるよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:43:49.71ID:P16GRCjt
そうだこの回みて今年の夏の旅行は北見に決めたのだった
ビアガーデンが最高そう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:44:15.77ID:J2geXH0H
焼き肉の街・北見市
人口当たりの焼き肉屋の数が多いらしい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:44:20.13ID:T3XlaPxt
ふる銀の陸橋がつい数年前まで残ってたけど、もう解体されたんだよなぁ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:44:40.90ID:DHrUtjpF
>>409
築城のF2は結構低く飛ぶよね(´・ω・`)
でもアレは航空祭の準備だからかなあ?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:44:48.16ID:8tNfyHBi
TOYOTA系の車しか無い定期
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:05.15ID:1lkGRyn3
>>417
おれが間違えて入った会社に一人そこ出身いたっけ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:07.45ID:8tNfyHBi
北見つったらラーメンのimage
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:16.01ID:P16GRCjt
嬉しそうw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:18.67ID:kTZt0Kkh
六角精児とか荒俣宏ってキモヲタくさいのにモテるんだよね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:19.97ID:bLPD3Wnv
いいなビール飲みたい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:39.12ID:tISZqEKq
自宅にビールサーバー欲しいなぁもちろん業務用(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:47.31ID:DHrUtjpF
>>426
(´;ω;`)あの時の中田氏の子が生まれていれば・・・もう社会人だなあ
0472 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:49.03ID:00e2GnTS
>>443
北見に東急あったんだ!
札幌行くと東急フードショーでいつもお土産買うw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:55.28ID:soETH7u0
飲み放題
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:59.62ID:TIeo3YMT
都会の割に家賃も安く終の棲家に北見を選ぶ人も居るという
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:46:01.24ID:oV4dAV9F
>>448
2018年の築城航空祭は史上最高の航空祭だったなオレは行ってないけど(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:46:17.16ID:C1AQ2mvQ
印が高原ビール辺りが地ビールの日本の最初かと思った
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:46:22.89ID:DgZ9CG8L
>>458
北見はオホーツクの中心都市だもんね⎛´・ω・`⎞
支庁は網走にあるけど警察は北見に方面本部あるし
企業の出先も北見よね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:46:27.32ID:jubhrZSL
>>459
ロコソラーレの鈴木夕海の母校<北見工大
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:46:49.35ID:P16GRCjt
北海道いきてええええええええええええええ
旅してえええええええええええ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:46:49.78ID:J2geXH0H
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E8%A6%8B%E5%B8%82
北見市(きたみし)は、北海道オホーツク総合振興局にある市。オホーツク海沿岸から石北峠まで東西約110キロメートル (km) に広がっている。北海道(ただし、北方領土である択捉島などを除いた場合)で
一番広い地方公共団体(日本国内では高山市、浜松市、日光市に続く4番目の広さ)である。
北見市の人口:115,864人(2020年4月現在)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:46:56.89ID:tv2aYCi+
結局、大手メーカーのクリアーな味わいのビールのほうがうまいよね(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:47:00.60ID:QZ4eYk0u
>>229
北海道の駅でそういうのやってみたい(ω・`)
釧網本線では駅ごとに喫茶店とかレストランがある
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:47:01.56ID:twSH6rc4
さっき常紋トンネルを通過してたけど今はもう交換設備も全て使わなくなったからスノーシェッドの下にあるポイントも固定のままなんだよな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:47:03.17ID:8tNfyHBi
90分飲み放題で3000円くらい?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:47:13.20ID:+BPWq73t
ご自宅で作ったビールも、容器ごとに味がばらついてるけど、
酸っぱかったりするなりに美味いよね

という噂を聞いた(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:47:31.65ID:1lkGRyn3
>>483
銀河高原ビール、小麦だっけ?
前に住んでたとこで24スーパーに入ってたから
よく飲んでた
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:47:32.58ID:bLPD3Wnv
酸っぱい系だな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:47:34.01ID:/xKjMGU+
>>445
永遠に納豆定食食い放題って募ってクラウドファンディングやった会社があってさ→で、毎日納豆定食だけ喰いに来るやつがいて採算がヤバそうなので「お客様との信頼関係」云々の曖昧な規約を元にして食い放題の権利を停止した→ネットでかなり批判されてる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:47:35.50ID:P16GRCjt
ヴァイツェンって甘いんだよね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:47:35.81ID:DHrUtjpF
>>477
その2年前の雨の航空祭はガラガラで快適だったw(´・ω・`)
行き帰りが楽で最高だった(涙声
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:47:40.55ID:DgZ9CG8L
>>472
そうそう⎛´・ω・`⎞
北見バスというバス会社も元東急グループ。
今は札幌のじょうてつバスくらいかね。
札幌には東急ストアもあった。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:03.70ID:swIJi05q
今北、これ前に見たけどこういうビール飲み比べしたいよねぇ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:12.82ID:QZ4eYk0u
>>246
愛知も自販機コーナーずいぶん潰れたよ(ω・`)
北海道はどこかにあったような気がする
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:13.06ID:+BPWq73t
フルサイズのグラスにこんなにたくさんあったら残しちゃう
0527 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:26.10ID:00e2GnTS
>>507
そうなんだ、しかしなぜ東急が北見に携わったんだろう
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:26.76ID:H4fhltkC
北海道のビールはドイツで飲んだのと遜色ない旨さだな
日本のメーカーのは美味くない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:34.99ID:MsWqQkzf
黒ビールって腐った麦茶だろ?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:36.81ID:P16GRCjt
>>502
男性2800円
女性1800円
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:42.04ID:oV4dAV9F
>>516
サンダーバーズが百里に来た時のヲタはそろそろバスに乗れたんだろうか…(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:43.44ID:8tNfyHBi
>>510
土スタ出た時、喋りでスタジオを盛り上げてた
そういう所だと思う
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:49:00.94ID:8tNfyHBi
うわぁ、美味しそう
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:49:06.50ID:eyVz5CvU
タマネギうまそう
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:49:08.45ID:QZ4eYk0u
>>271
今は2週に一回くらいでいいなw(ω・`)
去年2月から10ヶ月くらいほぼ毎週やって食い飽きたw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:49:11.35ID:1lkGRyn3
>>478
やめときゃいいのに大きいとこにはいって泣いた
すぐやめた(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:49:15.44ID:P16GRCjt
こんなもん絶対うまいやつですやん
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:49:17.72ID:95hT3Mi5
うらやましいぞ、せいじ!(笑)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:49:19.32ID:bLPD3Wnv
>>532
女でも酒豪多いのに
0557 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/06/07(日) 14:49:25.01ID:00e2GnTS
>>517
そうらしいね、上で北見の人が教えてくれた
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:49:28.90ID:P16GRCjt
>>532
間違えた
男性2300円
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:49:56.74ID:DgZ9CG8L
>>536
室蘭は過去大きかったからまあわかるけどね⎛´・ω・`⎞
それ言ったら後志はなんで小樽じゃなく倶知安なのって話にもなるな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:50:10.82ID:J2geXH0H
>>525
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E6%B5%B7%E9%81%93#%E7%B7%8F%E5%90%88%E6%8C%AF%E8%88%88%E5%B1%80%E3%83%BB%E6%8C%AF%E8%88%88%E5%B1%80%EF%BC%88%E6%94%AF%E5%BA%81%EF%BC%89
一般的な区分は何通りかあるが、ここではその一例を挙げる。
道南地方:渡島・檜山の2振興局管内
道央地方:石狩・後志・空知・胆振・日高の5振興局管内、大雪地区(上川総合振興局の塩狩峠以南、旭川富良野地区)
道北地方:宗谷・留萌の2振興局管内、天塩地区(上川総合振興局の塩狩峠以北)、紋別地区
道東地方:十勝・釧路・根室の3振興局管内・北見網走地区(オホーツク総合振興局の以東)

一般的な分類では道央になる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:50:11.46ID:P16GRCjt
完全に酔っ払いw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:50:18.36ID:DHrUtjpF
>>534
関東鉄道の終バスの回送車の後部座席を見ると・・・・・
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:50:20.85ID:+BPWq73t
飯を前提としない海外の料理、
アルコールには向いてたりするよね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:50:28.65ID:swIJi05q
>>542
池田町にいる友達のところに遊びに行ったことある

ワイン城の牛一頭コース食ったで
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:50:28.79ID:8tNfyHBi
>>558
最近NHKも塩と油の過剰摂取を注意してるな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:50:31.02ID:soETH7u0
有人改札
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:50:34.57ID:95hT3Mi5
ふるさと銀河線、懐かしいなー。

東京から出張で行ったら、
廃線の1ヶ月前だった。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:50:50.16ID:1lkGRyn3
>>562
上川支庁(今変わったか)って、旭川の先から、占冠まで入ってんだよな
すげえくくり方
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:51:05.27ID:T3XlaPxt
>>517
東急ストア→東光ストアになったとき、
看板は「急」を「光」に無理矢理変えたんだよな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:51:08.80ID:8tNfyHBi
うたた寝が似合うデブ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:51:21.25ID:/xKjMGU+
この人も彦摩呂同様にTV局の被害者だわな。まあ仕事が欲しいし酒は好きだから、体のこと考えなきゃ最高の仕事だけどさ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:51:38.83ID:DHrUtjpF
六角さんが乗った列車を中井が撮る企画を(´・ω・`)
デブ成分高めだけど
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:51:53.55ID:8tNfyHBi
さあ安田記念じゃ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:52:02.72ID:MsWqQkzf
>>599
熊除けの鈴ってのも迷信だしな
あんなの全く効果ない
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:52:04.99ID:DgZ9CG8L
>>594
きれいだね⎛´・ω・`⎞
ブラタモリでも取り上げた
>>597
あれは丸わかりだったよねw⎛´・ω・`⎞@東光ストア
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:52:12.07ID:soETH7u0
キンコンキンコン
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:52:13.70ID:T3XlaPxt
>>593
昔、幌加内は空知だったんだけど、今は上川総合振興局に編入されたんだよな
旭川より上なのに空知だっった
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:52:25.90ID:flA9o7Ht
キハ40と54が繋がってたら必ず54を選ぶよね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:52:32.90ID:P16GRCjt
急に入ってくるおばさんw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:52:33.57ID:1lkGRyn3
>>573
会社員じゃないです(´;ω;`)世の○辺を這いつくばっています(´;ω;`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:52:36.42ID:8tNfyHBi
>>560
安いね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:52:40.80ID:C1AQ2mvQ
>>512
大麦じゃないかな本格ビール好きなアル中で死んだ友達が飲んでた
ハートランドビールも好きだった
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:52:50.73ID:J2geXH0H
>>619
ATSの警告音
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:15.93ID:H4fhltkC
>>603
そして沿線沿いの道路には火野正平のこころ旅一行が走ってる
さらに横の畑では岩合さんがネコたちと遊んでる
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:23.08ID:flA9o7Ht
網走駅前のローソンつぶれたんだっけ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:25.93ID:DgZ9CG8L
>>582
いいなあ⎛´・ω・`⎞
もう帯広には知ってる人いなくなったのよ
>>589
秋ぐらいにでも行きたいな⎛´・ω・`⎞
豚トロを食える店良かったな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:32.70ID:soETH7u0
カップ酒
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:33.16ID:bLPD3Wnv
無理やり呑まなくても
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:33.86ID:oV4dAV9F
>>592
ボギーヘディングゼロゼロイレブンオクロックレンジスリーゼロエンジェルツーゼロ!クライムアップ!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:34.29ID:jubhrZSL
釧網線繋がってるからな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:35.43ID:Xz+sAbI4
カップ酒(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:36.04ID:8tNfyHBi
しかし早死しそうだな、六角精児
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:37.92ID:slPXcq/q
ババアってほんと厚かましい
六角さんはいつもなんて出てないしどうせファンでもないだろうに
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:43.26ID:MsWqQkzf
>>634
車で30分ぐらいのイメージだよね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:54:04.49ID:DHrUtjpF
>>638
で、タモリが女子アナ連れて(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:54:08.96ID:P16GRCjt
ところでおまいら、雲ひとつないいいお天気ですよ
お出かけしないの?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:54:12.44ID:cu062XUy
阿部サダオと堺雅人と似たような臭いがする六角。よくわからん俳優だ。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:54:14.36ID:bLPD3Wnv
ひと口が多い
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:54:19.40ID:iL7GFABa
>>604
寒いから味噌が主流とは聞いたことがある!(●^o^●)
素材そのままが豊かなのも羨ましい〜!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:54:30.35ID:flA9o7Ht
>>115
奈良には気動車がない
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:54:32.45ID:g5kLIOdw
レトロ柄のワンカップ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:54:38.14ID:J2geXH0H
>>645
地上波に絶望してBSを見る年配者が多い
民放BSにも風景番組とか意外と良いコンテンツがある
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:54:46.29ID:jubhrZSL
そしてフェブリクを一服・・・
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:54:47.80ID:95hT3Mi5
網走には小さな恋の想い出がある。
32歳くらいだったかな?

とても美人な子にちゅーされた。
取引先の娘さん、確か22歳くらい。

やれたかも委員会に相談しても、
却下だろうけど(笑)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:54:50.48ID:+BPWq73t
女子風呂でJCの裸を見たが、
あれは残念ながら本当に夢だったっけ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:54:52.76ID:TAbfMseU
麒麟か
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:54:56.45ID:x977m1Nb
おい歌が違うぞ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:04.96ID:P16GRCjt
呑み鉄新作やってくれー
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:07.77ID:iL7GFABa
呑まれて呑んで〜 線路に落ちて〜 怒られる〜♪(●^o^●)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:10.15ID:WeWVlyot
病院に行ってきた。
交差点内に路駐するヴェルファイアとかいて、相変わらず日本の東京は民度が高い。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:10.88ID:OzlU9zGM
撮影 岸正浩?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:11.21ID:g5kLIOdw
ふるさとムネヲ線跡はいかないのか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:13.93ID:Xz+sAbI4
サンテツバーの2って(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:21.14ID:x977m1Nb
これよこれ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:22.81ID:H4fhltkC
俺は鉄道にはもう期待できないのでロードバイクで日勝峠か狩勝峠を超えてツーリングするつもり
豚丼の美味いとこがあんだよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:25.11ID:zeybpxse
北見が地元で北海道で生きていくなら北見工業大学受けただろうとおもう
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:31.21ID:P16GRCjt
不倫旅行キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0724<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:36.74ID:DoLHYJcI
ぱんぱん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:40.98ID:T3XlaPxt
>>681
一昨年の夏に行ったときは建物も看板も残ってたけど、もう無くなってまったか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:41.84ID:iL7GFABa
花咲かすのはニャンコ様にお任せしろと何度(●^o^●)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:43.06ID:C1AQ2mvQ
>>672
北海道のトウモロコシは大味な気がする
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:59.27ID:1lkGRyn3
>>680
NHK的にはマーケティング的にもそういう流れにしたいんだろうけどねえ
BSになるととたんに実況者少なかったから
なかなか踏ん切れない(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:59.99ID:7LXT2j1o
NHKの三鉄好きは異常
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:56:14.20ID:DgZ9CG8L
>>687
旭川といえば醤油ラーメンたべたい⎛´・ω・`⎞
山頭火は盛岡にもあるけど
0747<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/07(日) 14:56:27.32ID:DoLHYJcI
ガミエル
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:56:38.59ID:slPXcq/q
六角さんはわかるけどこの女はなんなん
名古屋行き最終列車に出てるなら谷花音ちゃんでいいだろ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:00.91ID:XvdzbeFt
>>737
ょぅ!(ω〆`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:01.69ID:x977m1Nb
おまいらは何を残したの?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:02.01ID:zeybpxse
高校の後輩に帯広畜産大学いったのいる いまどうしてるのか
0758番組のご案内
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:02.97ID:T3XlaPxt
15:00 ばるN
15:05 ドキュメント72時間戦 「四国 海だけの小さな駅で」
15:30 沁みる夜汽車2020春 「背中を押した乗客のひと言〜特急白鳥号〜」
15:40 液ピアノ 「神戸西神中央駅 2」 ◇55 BS1 3min. ◇58 未来スイッチ

3時台も鉄優Nだなぁ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:24.33ID:+BPWq73t
暑う…
やっぱり部屋のエアコンろくに効かない
車に逃げようかな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:26.65ID:MsWqQkzf
ラグビー中止になった理由ってなんだっけ?
なんか病気だっけ?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:32.55ID:8tNfyHBi
飯テロがエグい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:36.82ID:soETH7u0
またカップ酒
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:38.88ID:1lkGRyn3
>>56,90
もろな話です><
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:42.80ID:DHrUtjpF
>>752
(´・ω・`)あら恰好いい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:45.11ID:WeWVlyot
運動できない人って、ボールを取るときに、腕を延ばしてボールに向けるよね。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:49.17ID:cu062XUy
岩手は安比高原、盛岡、一関には行ったことあるな。沿岸部は記憶にない。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:51.91ID:LnGpUiGf
昼飯食いそびれた(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:52.06ID:0Tvn6DmK
>>651
ターゲットデッドアヘッドワンファイブヘディングワンナイナーゼロアルチチュードスリートゥーナウクワンポイントトゥーリデューススピード
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:57.22ID:C1AQ2mvQ
>>755
ハイ枝さんか???
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:58.25ID:iL7GFABa
>>749
ち●んち●ん焼き(*´Д`)ハァハァ 鮭(^ω^)ペロペロ
野菜もいっぱい摂れるし最高ねッ!(●^o^●)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:58:04.73ID:TIeo3YMT
>>757
ブリヂストンに入ってフェラーリにタイや供給してた農学部出身も居ることですし
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:58:05.47ID:H4fhltkC
夏だけ皆んなで北海道に移住したらいいんよな
リモートワークの連中もクソ暑い本州なんかよりええじゃろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:58:29.27ID:vCluvrWa
これだけの施設をなぎ払ってしまうのだから津波は恐ろしい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:58:38.35ID:x977m1Nb
金持ちがおまいらの受信料で飲み食いw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:58:46.40ID:+BPWq73t
>>784
あと一週間でこの部屋からもおさらばなんで

……まじかよ全然荷造りしてねえ(´・ω・`;)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:58:48.61ID:95hT3Mi5
この程度の女の子がトップアイドルだったって、
どーしよーもねーと思う。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:58:58.25ID:2fWKnM/U
ゴリ押しやめろやNHK
FM802のランバダゴリ押しを思い出すわ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:59:06.87ID:XvdzbeFt
>>780
ぉぅ!(ω〆`)ノシ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:59:12.43ID:WeWVlyot
>>778
おれもはじめて食べる味の一本満足バーがゲロ不味くて、二口食べてやめた。
お腹すいた。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:59:16.19ID:P16GRCjt
俺もこんな可愛い子と不倫旅行したいわ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:59:20.80ID:xwhig6K7
震災が廃線のチャンスだったのに誰がこんな万年赤字鉄道復活させたんだよ!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:59:21.28ID:XTY5k4Hr
池袋から「けせんライナー」乗って、釜石から北上して八戸行きたい…
0809( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2020/06/07(日) 14:59:26.34ID:STIKtAni
>>750
谷花音、2年前のオーケストラアンサンブル金沢の演奏会で、「おじいちゃんのシワシワのおちんちん」と言っていた。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:59:34.51ID:FohFmH8R
3710円の切符買って盛から久慈まで乗ったことはある
ひたすらねむい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:59:46.84ID:xlJ92hTc
バルさん、今日は15時ニュースだから間違わないな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:59:55.65ID:WeWVlyot
>>813
やりたいけどもう売ってないみたいね。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:59:59.92ID:4YkjvAod
惨事のばるちゃんヌース♪
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:01.40ID:GhPZ0u5x
(´・_・)ノ BARCO♪
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:02.77ID:x977m1Nb
菅野よう子でした
くせになるなこの曲
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:03.53ID:g5kLIOdw
北海道のキハ40は全部朱色塗装にしろよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:06.47ID:P16GRCjt
バル子
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:10.09ID:soETH7u0
ばる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:10.15ID:9ksMNxFD
東京新規感染者14人
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:15.69ID:sqrNp7JX
俺のバルキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:16.48ID:/rLjKWo/
ばるさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:16.99ID:GhPZ0u5x
ばるるる〜♪
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:17.63ID:0Tvn6DmK
>>776
ちゃんと取れる可能性が低いため
ついつい無意識に
着弾のショックを吸収するための腕の収縮幅を最大に確保しようとするのだよな(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:18.39ID:78hMwjpn
ひるぱる
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:19.69ID:TAbfMseU
ばる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:24.25ID:oV4dAV9F
>>779
ブレイクブレイクネクストストレンジャーツーオクロックアルトワンファイフヘディングツーセブン!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:28.23ID:QjQ9bOg4
首筋のキスマーク消したなw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:34.10ID:7LXT2j1o
今週は3時だったので間違えなかったばるちゃん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:50.06ID:sqrNp7JX
コンロ周りの掃除\(^o^)/オワタ

晩飯買いに行ってきます(`・ω・´)ゞ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:54.11ID:cu062XUy
中国、メンツばかり気にしてアメリカと貿易戦争なんかしようとするからな…
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:01:04.13ID:0Tvn6DmK
>>794
うちの父ちゃんならためらいなく車のエアコンガスをぶちこむところだな(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:01:23.98ID:CjfrylKX
ばるはしっかり正面見て喋れよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:01:24.85ID:DgZ9CG8L
>>805
あえてけせんライナーとはw⎛´・ω・`⎞
数年前に一関市千厩住んでたけど、よく見たよw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:01:26.75ID:kh5f1h81
>>781
(´・ω・`)福島だって行ってみたいのよね一度も東北行ったことなくって
0896〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/07(日) 15:01:29.27ID:cCXwLV8b
習近平 「あんなにコロナを輸出したのに・・・」
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:01:32.93ID:2fWKnM/U
トランプの中国包囲網が完成すればその輸出もほとんどなくなり
衰退するな。ソ連みたいに(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:01:38.94ID:WeWVlyot
>>853
あのポーズ見ると、あー…って思っちゃう。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:01:46.66ID:H4fhltkC
バルちゃん声がとても心地よいね
少しハスキーで大人っぽく感じることもあるし
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:01:48.64ID:/Vc14rtg
合原明子アナを定時に見られるの嬉しい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:01:59.42ID:dRzP/b46
三陸縦貫の一番南側をJRがめくっちまったからなあ…
仙台からできれば東京から復興列車直通させてほしいのになあ
イベント臨時でもやれば間違いなくマスメディアが取り上げてくれる
なんかできないもんか復興10年
山田線釜石線からでもいい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:10.52ID:9ksMNxFD
自粛オワタ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:13.39ID:GhPZ0u5x
ヒトデのデータ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:13.60ID:TIeo3YMT
磁石なんかな?、停電になったらすげー音して落ちるんだろうな、コンテナ。

コンっ、てなwww
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:15.27ID:+BPWq73t
>>866
家土地が余る時代なんだから、
不動産の税金下げて、庶民にも小さなセカンドハウスもたせりゃ
景気も良くなるだろうに
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:17.05ID:4YkjvAod
コロナ何それも近そうだ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:26.08ID:C3+TRqpO
渋谷フル稼働 これはもうダメですね 2週間後に感染者3桁待ったなし
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:27.18ID:sqrNp7JX
>>888
いや、公共料金の請求書とかのゴミ溜めになってたの(´・ω・`)

これでコンロ使えるようになった∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:31.33ID:GhPZ0u5x
あっという間に戻ったな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:39.55ID:9ksMNxFD
ハチ公前密すぎw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:48.04ID:Fol7qGNR
合原明子アナ黒テカインナ品があって色っぽくていい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:53.66ID:dRzP/b46
>>919
(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:57.35ID:WeWVlyot
>>902
二重の音が聞こえる感じがする。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:58.85ID:xlJ92hTc
企業再開後のデータは今週あたりからだから、火曜日以降は要注意
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:03:01.76ID:pA5BeIUr
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:03:05.93ID:UnDWM22H
合原さんでぐぐってみると結構コラが作られてる人なんだなあってw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:03:10.90ID:H4fhltkC
>>866
北海道も祭りみたいになるな
そのかわり本州を警備する必要が出てくるから皆んな交代で
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:03:40.91ID:yVu1Rl5N
  ∧   ∧    ∧  ヒトデが多い
∠'A`>∠'A`>∠'A`>
  |∧|   |∧|   |∧|
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:03:41.40ID:xlJ92hTc
バルさん少し声おかしくない?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:03:42.12ID:MkCJSQHS
>>902
桑子のこともハスキーボイスって呼んでる人?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:03:54.60ID:CjfrylKX
スーパーボランティアは?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:04:04.44ID:2RW5HUYI
去年の同時期と比較しないと
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:04:05.32ID:4YkjvAod
噛んだ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:04:08.18ID:QjQ9bOg4
噛んだ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:04:14.85ID:twSH6rc4
ばるちゃん日曜日の気だるい昼下がりに駆り出されてんのか
もったいないな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:04:16.47ID:pA5BeIUr
神田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況