X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172068 びわ湖クルーザー転覆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:02:08.77ID:VsXcMYnT
あんな小さいボートに13人ねぇ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:41:34.96ID:CaTxAYYv
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/07(日) 18:44:50.59ID:/vBdq7iX
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
0007堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/07(日) 18:45:09.00ID:/vBdq7iX
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/07(日) 18:45:25.56ID:/vBdq7iX
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:45:43.82ID:/vBdq7iX
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:45:57.39ID:/vBdq7iX
NHKの連中は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口のNHKくん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:13.38ID:/vBdq7iX
あらかじめ書いておくよ

『クローズアップ現代+ 女子プロレスラーの死』を見た感想
・それがどうした
・しょうもな
・死ね
・いつものとおり、物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様に印象操作だったな

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

以上は番組が始まる前にワシが書き込んだレスだ。
実際の番組も全く此の通りで、ワシに百万回叱られた嘘を最初から最後まで只ひたすら言い続けただけだった(呆)
0012NHKと日本テレビが煽る煽る
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:31.98ID:/vBdq7iX
山里亮太がおめおめと今日(2020.5.30)もテレビ(生放送)に出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱ「サイコパス」だわ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:47.40ID:/vBdq7iX
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:53.92ID:AeCfYa1e
大阪でデモやるなよ、迷惑やな
0015人間の屑の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/07(日) 18:47:04.92ID:/vBdq7iX
>病的なまでの自己批判能力の欠如(byヒラヤマ タカシ)

オーイ、フジテレビ!言われてるぞー!
オーイ、山里亮太!言われてるぞー!
0016不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:47:23.56ID:/vBdq7iX
NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

木村 花「傷ついたのは 否定できなかったから」
じゃあ 中傷(事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること)じゃないじゃん。中傷してるのはNHKのほうじゃん。

山口真一くん、大空幸星くん、克也くん、瑞穂くん、葉山潤奈くん、テレビで全国民に向かって「私は歯口だー!」と叫ぶのは楽しいかい?

NHKくん、武田真一くん、恥を知りなさい!

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
0017さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/07(日) 18:47:44.96ID:/vBdq7iX
大村秀章(愛知県知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0018大村秀章(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/07(日) 18:48:03.46ID:/vBdq7iX
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって*1 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

*1 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ*2 (´・ω・`)

*2 >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名で的確に批判してる物も星の数ほどあるのにな、そっちは完全無視だけど)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより)
バレてるぞ、さだまさし君、恥ずかしくて死にたくなっただろ?
0019「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:48:23.43ID:/vBdq7iX
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0020悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/07(日) 18:48:47.18ID:/vBdq7iX
大村秀章(愛知県知事)「高須克弥よ、私について事実に反する事を言い募ったら誹謗中傷・名誉毀損として裁判に訴えるぞ」

「事実と正反対の嘘を言って日本と日本人を侮辱しまくるのは表現の自由だ」と言ってるオマエがよくもまあ(呆)
0021被ってんじゃねえよ
垢版 |
2020/06/07(日) 18:49:04.88ID:/vBdq7iX
日本テレビが保守側を【河村市長】だけ出演させて【大村知事】や【木村草太】を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」
飛んで火に入る夏の虫
0022大事な事なので最後にもう一回 言いました
垢版 |
2020/06/07(日) 18:50:12.98ID:/vBdq7iX
あらかじめ書いておくよ

『クローズアップ現代+ 女子プロレスラーの死』を見た感想
・それがどうした
・しょうもな
・死ね
・いつものとおり、物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様に印象操作だったな

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

以上は番組が始まる前にワシが書き込んだレスだ。
実際の番組も全く此の通りで、ワシに百万回叱られた嘘を最初から最後まで只ひたすら言い続けただけだった(呆)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:00:42.62ID:8droPFon
伸百合子ぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお

愛してるぞぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:00:45.79ID:wzFwJmrW
伸子
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:00:49.45ID:MqJfWef1
夜の街wwwwwwwwwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:02.21ID:q9gvdvC8
2万円払って自主的に受ける人が何人いることやら(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:05.87ID:dYNf7NfQ
>>1 乙
今夜は ダーウインが来た!→麒麟が来る → 俺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!の3連発です
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:06.12ID:lhq8+HyA
リモートに慣れると出勤したくなくなる。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:06.36ID:LTnwNshk
PCR検査今までは受けたくても受けさせてくれなかったくせに。。。wwwwwwwwwwwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:12.25ID:kwwrtyvl
言うほど相次いでるか?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:14.41ID:XgbmGu34
ホストでしょホスト。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:14.43ID:gUiGvjPw
ぶっちゃけ風俗だろこれ…(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:19.11ID:9zFn5xwM
エロい人は全員逮捕しろ!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:20.93ID:u++WvDdP
夜のをつけるとなんかいやらしい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:22.73ID:St4rIH4C
パチンコの次は夜の街か
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:29.27ID:Kbot7NPh
まま〜夜の街って何してるの〜(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:29.44ID:qwfxkHpZ
今日のテーマ「夜の街」
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:29.61ID:LTnwNshk
また狙ってない1000をとってしまった。。。orz
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:30.17ID:ZZW5k//Q
パリピかよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:30.40ID:UQOgbGJR
カイロ大学卒業証明書偽造
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:30.74ID:YM28uqYd
ホストクラブ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:36.43ID:wf9Ysusr
見事
0085ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:36.36ID:dYNf7NfQ
16だから恋はじめ〜♪
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:38.33ID:Tvsxvwlr
夜の街のパワーもその程度か
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:39.53ID:gUiGvjPw
満員電車ゼロってわけがないんだよな
絶対経路不明なのは電車だわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:40.03ID:/lmaUMW+
無意味な事しかせん狸も遂に風俗共に検査強制の動き出てきた
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:41.06ID:NnCcOwCh
やっぱ感染してるのはサル共だな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:44.21ID:EySZLHno
これだからチーンは
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:45.64ID:vvhzzZvb
夜のまち関係者が↑↓
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:46.70ID:PyLhEXYT
ホストクラブの従業員
夜の飲食店

あっ…
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:47.10ID:XKBPflG2
いい加減店の名前出せよ(´・ω・`)パチンコ屋は出しただろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:47.17ID:TEhcTaaO
夜の街もうダメだな 近づくやつ相当なチャレンジャーだろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:47.57ID:9ksMNxFD
夜の街とは
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:49.35ID:KrVEg0yD
風俗嬢の性病検査みたいになってきてるな
検査後の陰性維持までは保障できないのに
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:50.09ID:nrInY+CU
夜の街に遊びに行きましたって言えば優先的に検査して貰えるってこと?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:50.37ID:9zFn5xwM
特定のホスト店のクラスターなのね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:50.89ID:8TQJytlI
国民全員に受けさせることはできないからPCR検査は意味無いって話は何処行っちゃったの?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:50.92ID:oTQlQGhw
全員焼却処分でいいよw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:51.45ID:4/nnG5uO
いよいよ無作為なPCR検査を始めるか
明らかに検査を絞ってた頃から、新しい展開だな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:51.69ID:60m8xSrP
伸子と夜の街に行きたい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:55.01ID:FVMot++g
今更PCR検査してもなあ
それよりコロナ発症させないよう生活気をつけさせないと
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:55.19ID:xlJ92hTc
なんのテーマ?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:55.67ID:gUiGvjPw
今日のマスクはちょっと夜の街風だな(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:57.96ID:LTnwNshk
>>53
東京はヤバいレベルだね。。。
0131〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:00.19ID:uWfXOI0G
新宿区を爆撃して中国コロナを浄化してはいかがですか??
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:01.98ID:VufBEU5O
夜ーの街にワオー・・・('A`;)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:05.10ID:5YE2CNX7
政治家もメディアも夜の街の重要な「お客」だからキツく出来ない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:05.40ID:EySZLHno
ドスケベウィルスに改名しよう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:07.87ID:tO/7Sm0Y
パチンコ屋封鎖したみたいに店も封鎖しろよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:08.14ID:89uO6C7b
笑えるわ
若い奴が死んだら少しは変わるやろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:09.63ID:eJB3f0t1
ホストもう島流しでいいわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:10.44ID:Xil62fFQ
夜の店のおかげで日本中が自粛させられてる
片っ端から潰れてほしい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:11.57ID:nIurXWJB
長野県の知り合いが
東京のホストが長野にコロナばら撒いたって怒ってたな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:11.95ID:YM28uqYd
ホストって名古屋でイベントやろうとしたり一体何なの!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:13.68ID:ONMgq9+n
どうせ若いやつは死なないし大げさに騒ぐようなことでもないだろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:15.51ID:pgF9wgNP
片山さん、今日はYCを強調し過ぎないように強調していたな。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:16.91ID:iuyPPGoD
至れり尽くせり
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:17.39ID:GiUsd0wN
この世に必要のないホストクラブとかいうモノにいつまでも日本国民はお付き合いしなければならないのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:18.86ID:jUqg4/bQ
ホストクラブのせいで、他の飲食店は大迷惑だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:19.47ID:gUiGvjPw
完全にAIDSや性病と同じ扱いになってる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:21.07ID:N+Sujtj0
検査を受けるよう呼びかけます、受けられるかは分かりません
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:24.10ID:Kbot7NPh
台東区立吉原病院「細けえこたあいいんだよ・・・」
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:25.36ID:KkOsKE4a
今日一発やってきたわ、東京とちゃうけどな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:26.71ID:LTnwNshk
>>127
下着は。。。(;´Д`)ハァハァ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:27.78ID:vvhzzZvb
いえいえ私は夜の街関係者ありませんよ(^^♪
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:29.26ID:eePKSN0c
店名を公表すべきだよ、吊し上げで抑止することも必要
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:34.68ID:OzlU9zGM
>>101
名古屋 俺らと風を起こそう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:35.13ID:Uid7+5ma
広がってるのは夜の街だから普通の人は安心安全って アホの子かな?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:36.48ID:XgbmGu34
何でマスクしてないの。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:40.50ID:/lmaUMW+
ホストクラブに嵌るから風俗嬢も抜け出せん連鎖
そしてピンポン感染
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:42.70ID:PyzBrQPC
ホストクラブやキャバクラで感染しまくるのに、
もっと接触が濃厚なソープランドなどで感染者出ないのはなぜですか?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:44.43ID:NbMnoAqh
都内の感染者数14人って減っているようだけど
これは収束へ向かってるのかね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:45.05ID:QRN6WETU
なんで補償もせずに毎日夜の街に圧力かけるの?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:45.90ID:EySZLHno
濃厚接触ガマンできましぇーーん
0198ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:51.52ID:dYNf7NfQ
>>178 今夜は俺も来るんだぜ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:53.01ID:9ksMNxFD
ホストがフェースシールドwwwwwwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:55.18ID:wiNU8921
ホストだキャバは何が楽しいかわからん
ホストは当然行ったことないが
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:56.40ID:Kbot7NPh
ほぼほぼ性病扱いやないか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:56.41ID:89uO6C7b
凄い時代やな
命懸けで外に飲みに行くのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:57.70ID:ZYqJdgXC
そいつらが真面目に検査受けたから分かっただけであってほとんど抗体できてるって

魔女狩りアフォくさw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:57.78ID:xlJ92hTc
明日以降は6月出勤再開以降の数字が出るから東京はやばいかも?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:58.01ID:4jfpv5SI
「麒麟がくる」がしばしお休みをいただいている間、過去に人気を博した「戦国大河ドラマ」の名場面集をお送りします!

【放送予定】
よる8時から8時45分 [総合]※土曜の再放送あり
午後6時から6時45分 [BSプレミアム]

2020年6月14日(日)「独眼竜政宗」
2020年6月21日(日)「国盗り物語」
2020年6月28日(日)「利家とまつ」
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/430278.html
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:05.15ID:LKfD69LM
ここまでやるなら緊急事態宣言解除しないほうがよかったのでは?w
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:06.27ID:NnCcOwCh
小池のマスクって自分で作ってるの?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:07.49ID:c5+5aPk9
こいつらそもそもまともに税金払っているかも怪しいわけだし
国はこの機に一般市民が当たり前にやっている義務位は
こいつ等に徹底的にやらせろよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:08.99ID:vvhzzZvb
ゴージャスマスク
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:09.50ID:YAsg5rMM
意地でも休業要請しないんだな。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:10.60ID:MtskGIUW
コイツらにプライバシーは不要だろwwwゴキブリなんだから(´・ω・`)ウィーヒック
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:11.49ID:OzLbYgrC
なんでホストだけ優遇するんだ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:12.02ID:4j5b/wn1
歌舞伎町界隈端から検査すればワラワラでてきそう
別にホストに限った話じゃない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:18.81ID:r1c8Js4t
今日久しぶりにラーメン二郎行ったら隣席の間にビニール設けられてた
けっこういいなあれ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:18.88ID:rGMegtb8
キャバクラホストガールズバー。 そもそも平時からルール守らないような店も多いじゃん。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:19.29ID:VufBEU5O
キャバクラには宇宙服で行こう・・・('A`;)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:25.49ID:3gcKRZjx
真剣に取り組んでるってのがまず嘘なんだよな
真剣にやってるなら夜の街とか接待を伴う飲食店とか曖昧な表現しない
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:27.16ID:Kbot7NPh
>>211
昼間は臭い
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:27.97ID:Tvsxvwlr
海彦が潜入調査
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:32.85ID:gUiGvjPw
風俗嬢→ホストクラブなんだから多分大本は風俗やで
あちこちうろつくエッチな人を捕まえないとだめだ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:33.15ID:9ksMNxFD
ローランドに聞けよ
0259わしが捕獲した
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:34.61ID:yvp63QbE
消防法でも暴対法でも何でもいいから理由つけて閉鎖しろよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:35.65ID:uqzypfW8
「しゃべる」「触れ合う」のが感染の大きなファクターだな。

満員電車やパチンコでは、みんなだまってるし、触るモノも限定的だ。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:36.48ID:4YkjvAod
>>209
武田信玄はやらんのかな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:40.10ID:nEFZy0Uv
ウェーイ禁止だな(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:41.75ID:7LXT2j1o
国籍も明かさないし病状が重いのか軽いのかも言わない情報に何の意味があるのかと
感染だけで広める可能性無いかも知れないのに
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:44.17ID:MqJfWef1
元ホストかな
経営者
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:44.52ID:LTnwNshk
>>171
感染者がパチンコ屋で感染したと思ってもパチンコ屋に行きましたって言わないと思うわ。。。w
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:45.41ID:60m8xSrP
>>209
もう2度と麒麟は来ないのであった
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:45.79ID:eePKSN0c
口調が完全に詐欺師
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:45.94ID:EySZLHno
偉そうw
0281ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:46.59ID:dYNf7NfQ
都知事はマスクがでかい方が良いという変な風習を広めるなよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:50.53ID:XgbmGu34
同一の店のホスト12人感染って、絶対不特定多数の客の女にもばら撒いてるでしょ。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:56.43ID:OzlU9zGM
緊急事態宣言解除後の
数字が今週でるな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:57.24ID:FVMot++g
とりあえず酒タバコ禁止にさせないとな
免疫力下がってコロナ発症すんで・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:57.77ID:vvhzzZvb
うみひこ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:59.91ID:4/nnG5uO
秋冬の感染拡大に向けた練習になるね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:00.09ID:89uO6C7b
無くなっても誰も困らへんやん
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:01.50ID:MtskGIUW
ゴキブリホストが戯事言ってやがるwww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:01.85ID:Kbot7NPh
水商売とか差別の目で見られてるのに
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:03.26ID:9TSFXKsY
だいたいろくな人間がいない業界だからな
徹底的に指導していかないと、意味もなく反発するような連中だろ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:04.72ID:ZPCCOFiX
歌舞伎町は暴力団が一番密集してるらしいな 
感染者が止まらないのは裏社会が入り乱れてるからじゃないの
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:05.98ID:xlJ92hTc
>>209
これって戦国時代で選んだのかな?春日局が見たい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:06.73ID:YM28uqYd
「指針がなかったので今まで何もやってきませんでしたテヘペロ」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:07.51ID:1bNLpnvl
ホストみたい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:08.31ID:nrInY+CU
ホストクラブの納税額がおいしいから放ってはおけないのかな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:12.79ID:nFB5/3Ef
おまえらは女だったらどのホスト指名する?(´・ω・`)
海彦 三條 井上  リニア  まゆゆ  たけたん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:17.73ID:gUiGvjPw
完全に出たころの梅毒やAIDS扱いになってるじゃないですか(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:17.79ID:iUojQ1jB
今のカメラワークはエロ目線か
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:17.90ID:bKFQHZzs
はっきし言ってホストクラブとかキャバクラに税金なんて使いたくないだろ
0337〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:19.43ID:uWfXOI0G
自主的に営業を取りやめるつもりはないんですかね・・・?殺したほうがよくないですか??
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:22.58ID:+KSdhv8w
貯金のないホストなんて引退した方がいいんじゃない?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:23.64ID:12KPei7V
なんで上から目線なの?浄化されろよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:24.45ID:LKfD69LM
つまりこのまま放置ということだろう
ガイドラインができるまではウイルスが待ってくれるのか?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:26.10ID:QD1xSBxf
関係ないけど彼女が歌舞伎町にあるご飯屋行こうとか言い出して、この時期に馬鹿かと思って断ったらブチ切れられた(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:27.66ID:Kbot7NPh
ホスト上がりかな@経営者
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:29.48ID:sZWovCLs
さっさと禁止しろよ
回りくどい方法で
税金がコイツららにムダに使われる
まじめな若者に税金しぼりとられて
この迷惑人のために使われる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:29.69ID:ePhGas4y
経路不明(満員電車)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:30.54ID:KkOsKE4a
さすが日曜は減るな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:31.61ID:kwwrtyvl
増えとるやん
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:33.45ID:ht2Kk/hY
マジでこんなふざけた理由で感染広がってんのジャップだけだろ
ほんといい加減にしろよジャップ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:38.86ID:rGMegtb8
感染経路不明の9人うち何名が夜の街で言いたくない人なのか・・・
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:40.92ID:eePKSN0c
>>309
割合で見なきゃダメだよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:40.97ID:Q+8eNfFv
夜の裏商売、広げてる癖に自粛しないよね

 人よりも金な人種だからかな?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:41.90ID:P0vD5/ou
ホストは風俗以外来ないから
田園調布とかでナンパして
店に呼ぶ
これ豆な
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:42.71ID:bLPD3Wnv
ホストなんて1番いらない
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:42.74ID:LTnwNshk
>>209
坂の上の雲をやれよ。。。(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:46.51ID:XgbmGu34
ホストクラブの経営者になるような人ってさすが前向きだね。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:47.72ID:OzlU9zGM
海彦スタジオいけずに
車の中か
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:52.86ID:UGUMg75K
特殊詐欺なんかもやってるんだろうかな
ホストクラブ経営者
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:53.28ID:Tvsxvwlr
アナウンサーもホストも口先だけの仕事
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:54.51ID:c95Vf9wB
どういうコネでホストクラブの経営者をインタビューできたんだろ
やっぱNHKの中の人が客なのかな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:55.06ID:gUiGvjPw
もう6時台じゃ座れないしな
元のラッシュに戻ってるわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:55.33ID:nEFZy0Uv
ホスト「対策するからランボルギーニくれよ」
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:04:59.00ID:VufBEU5O
>>240
マスクメロンなのか!・・・('A`;)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:01.42ID:tXt1rT2l
いままでの感染経路不明者に専門家が分析をつけて公表しろよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:03.39ID:jGtQRnfM
対策方法を業界団体に丸投げしてることがそもそもアホだよ
みんな手探りでやってちゃ治まるものも治まらん
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:08.34ID:9ksMNxFD
テレワーク続けろや
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:08.67ID:Gnupflhp
夜の街は禁止で良いよ。
なんでこんな納税もしない連中を政府が助けなきゃならんのだ。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:09.62ID:7LXT2j1o
出始めの若手芸人みたいにテレビに出たいだけの小池百合子
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:10.92ID:xlJ92hTc
品川コンコースはホントに密だぞ、明日もTV来い
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:11.50ID:ONMgq9+n
秋に第2波来るならその前にちょっとずつ感染していったほうが波が小さくなるだろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:11.03ID:WVOpcRmP
鉄道利用の感染者は不明だが、どうする
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:14.74ID:ZZW5k//Q
社畜のゆりかご改めコロナのゆりかご
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:14.84ID:KkOsKE4a
時差出勤しようとするとそっちの方が電車が混んでる罠
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:16.56ID:FVMot++g
酒場やホストクラブは禁酒禁煙で営業させないとな
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:16.75ID:QRN6WETU
国籍発表しろよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:17.32ID:Kbot7NPh
>>348
うむ
朝昼は汚らしい街にしか見えない@歌舞伎町
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:20.10ID:ee9CBXFn
さっきの経営者のお店は応援したくなるな
俺男だから店には行かないが
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:20.66ID:Tvsxvwlr
オマエか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:21.73ID:YM28uqYd
6月1日からの5日間はもう通常のラッシュだったよ(´・ω・`)
0434〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:24.13ID:uWfXOI0G
不要不急の取材
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:28.02ID:z1YmVkhw
クソニュース
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:33.13ID:krkj74B3
満員電車でソーシャルディスタンスも星空のディスタンスもあったもんじゃねえ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:33.85ID:lhq8+HyA
緊急事態宣言解除=終息じゃないのに。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:34.99ID:XgbmGu34
ドサ回り海彦。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:35.79ID:UgULuEiv
トップが東南アジアでようじょ複数と同時に濃厚接触してた件
0461〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:39.26ID:uWfXOI0G
今近いだろw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:40.32ID:+YNut46x
わざわざ街中に出かけて取材させずに、dボタンでアンケート取れよ! 
IT化が遅れてるぞ! 
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:40.63ID:30/uPepP
つり革に触らないwwww
スマホいじりの言いわけだろwwww
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:41.03ID:dVYA8Sdv
つり革触る時は手袋する
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:41.39ID:bLPD3Wnv
黒マスクは馬鹿多い
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:43.62ID:NbMnoAqh
タクシー使えばええやん
少人数だし、運ちゃんもまめに換気や消毒もしているはずやから
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:45.96ID:/+g29XdG
東京の人って吊り革握らなくても満員電車倒れないけど
どうやってんのあれ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:46.17ID:nrInY+CU
>>371
歌舞伎町のアパに潜入したってYouTubeの動画2つ見たわ
1つは声かけられたっていうのでもう1つは何もなかったってやつ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:51.40ID:St4rIH4C
左すき
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:51.91ID:Kbot7NPh
頭悪そう・・・
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:54.04ID:JiE5MGEj
関西ではほぼ抑制できているのに関東がコロナ爆発するのは、ミナミのホストが優秀で歌舞伎町のホストが馬鹿だから?

そんなわけあるかい

「東京アラートが分かりにくいから」
その一言に尽きる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:54.77ID:HzVIjgDJ
バカにどんなにわかりやすく説明してあげても
そもそもバカは説明を聞こうとしない
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:54.85ID:Mqs7QLAY
おっぱい!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:57.49ID:ECGJl5Ol
>>183
>>62


東京26人確認 12人は同じホストクラブ
6/7(日) 1:15

日本テレビ系(NNN)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:58.44ID:LTnwNshk
お互いにマスクしていれば席は隣同士くっついてても大丈夫だと思うわ。。。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:58.79ID:eXFshFOK
なんだこの女ww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:59.32ID:KgFiMEcI
かわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:00.27ID:gUiGvjPw
電車走ってる以上社畜は行かないと怒られるからなぁ
311だってとめられなかったんだから
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:01.16ID:nEFZy0Uv
電車でマスクしてない奴って
だいたいパチンコ屋にいそうな奴多いよね(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:01.50ID:wiNU8921
つり革触っても目口触れなければいいだろ
というかきりがない
現金だって触るんだし
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:01.92ID:b2B8JPpA
エロい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:02.05ID:2uu1Hngf
かわいい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:02.29ID:MqJfWef1
ポちゃwww
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:03.13ID:seBlv9nQ
ひとせき開けて座っても後から間に座ってくるアホがおる(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:04.60ID:VufBEU5O
クンニしたい・・・('A`;)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:08.20ID:KNFG93YJ
テレワーク解除が大きいんじゃないの?
出来るところはやってほしい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:10.83ID:/tQgmk+s
バカ女
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:11.84ID:G/LybywZ
鼻出てんじゃん
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:12.11ID:ZZW5k//Q
鼻でてますけど
0562〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:12.89ID:uWfXOI0G
鼻w
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:14.29ID:El0ueoUY
鼻出すバカw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:14.68ID:h+L+jnCT
色白美人
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:15.58ID:8u8SPv0W
車買えよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:16.18ID:aHyqgXj0
一人分明けて座っても、そこに座ってくるコロナ感染者がいるじゃん。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:16.96ID:zjFzD6Us
学校が始まって高校生が増えたら一気に混雑がものすごくなった
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:17.95ID:MqJfWef1
鼻出てるwww
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:17.96ID:bLPD3Wnv
マスクさわるなよ馬鹿
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:18.36ID:QeXeHXr9
派手な人が多いわね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:19.74ID:Ltvpaiur
スマホ汚いからな
スマホ触っててつり革を触らないとかおかしい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:19.78ID:Mqs7QLAY
おちんちんは触るんだろ!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:21.16ID:e40EfuWv
風下だったら、どうするんだよw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:25.16ID:CtLfrLAZ
鼻マスク
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:25.48ID:UQOgbGJR
金持ちすぎ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:25.66ID:gUiGvjPw
おいブルジョワ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:27.99ID:Khwka8zW
そのボードの持ち方じゃ相手から見えないだろ?
この回答は本当に彼らが自分から発言した内容か?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:29.71ID:/tQgmk+s
バカオトコ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:30.52ID:wrgKZaIg
電通案件完全スルーわろた(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:30.62ID:KkOsKE4a
さすが社畜
0623◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:34.65ID:39rBFl6y
安倍に忖度して満員電車を無視してたNHK
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:35.03ID:eePKSN0c
>>496
都内の電車は立ってるほとんどの人が仁王立ちだよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:35.28ID:9dBRLQvU
ホストクラブ全部潰れろ
何が前向きにとらえてるだ
口だけ野郎
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:36.26ID:Kbot7NPh
クソみたいなやつらにしか
インタビューしてないやんけw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:36.83ID:TEhcTaaO
小池の7つの0の公約はペットの殺処分0だけ達成したんだっけ。
コロナでリモート推進からの満員電車0も達成でいいんだろうか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:36.96ID:h+L+jnCT
>>539
DTキラーなんだよ!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:37.45ID:VYxYDrz8
さっきの左の娘の処女膜を俺のぶっとい18.5cm砲で突き破りたい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:37.50ID:YM28uqYd
もう会社が田舎に引っ越しちゃえよww
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:38.02ID:2uu1Hngf
臭そうなバカマンコっd飛んできた
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:38.93ID:uqzypfW8
これから「梅雨」に入る。
電車の窓を開けたままにしていられるかな?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:41.20ID:PyLhEXYT
電車に乗るのが嫌で
会社の近くに引っ越した
1時間かかるので

!?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:43.44ID:XxhrbAa6
最近になって急に電車を問題にする報道増えたよな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:43.46ID:xlJ92hTc
インタビュー今日だから新宿なんだろうな、明日なら品川だろう
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:43.98ID:wrgKZaIg
知らんがな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:44.65ID:nFB5/3Ef
おれ良いこと考えたわ(´・ω・`) マンション一棟全部会社ってどう?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:45.90ID:z1YmVkhw
いやいや会社を引っ越せよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:46.21ID:7UDM2ODL
電車で隣に座られるのが嫌なんだが
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:48.07ID:+YNut46x
不要不急の取材で 密を作り出すNHK 
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:50.81ID:m6LHYfrK
みんな真面目だなぁ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:51.06ID:UOykP2wC
奴隷社畜www
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:53.74ID:LTnwNshk
乗らない。。。w
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:58.35ID:vvhzzZvb
角光男
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:58.68ID:KkOsKE4a
特になしに俺を入れろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:59.79ID:rGMegtb8
聞かれたから答えただけで、外出歩いてる人たちが完璧にやはれんだろ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:03.86ID:h+L+jnCT
対策とった「つもり」です
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:04.33ID:bk4PDzmb
トンキンですら
こんだけ通勤者が減らないんだったら
リモートワークなんて無理やろwww
0699〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:04.73ID:uWfXOI0G
こんな時に出歩く人間は取材陣も含めて機関銃で撃ち殺すのがいいと思います
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:05.17ID:xCg9rgBu
おまえらは何故おっぱいを見たら即おっぱいと発するのか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:05.64ID:St4rIH4C
あっさい調査だな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:05.68ID:8u8SPv0W
乗るなら普通にするわ電車とかまだ乗らんけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:07.21ID:OzLbYgrC
会社の近くに引っ越すは少数派なんだな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:07.36ID:gUiGvjPw
吊革使わないで思いっきり転倒したおねえちゃんを見たことあるから
掴まないの怖いわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:10.08ID:mLcE8srH
対策
・女の子の尻を触らない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:12.14ID:/tQgmk+s
意味がない
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:13.27ID:1bNLpnvl
かくみつお
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:16.99ID:q9gvdvC8
その専門家がどんな対策してるのか一日密着しろ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:18.45ID:XgbmGu34
電車に乗るのが嫌でって言ってるのに何で「コロナ関係なくて?」って聞いたの?
馬鹿なの?
案の定「コロナで」って返されてるじゃん。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:19.15ID:FVMot++g
>>597
代わりにオロナミンCで・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:20.58ID:2BfZlSLn
倒れて怪我するだけ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:20.98ID:2367iO8x
俺特になにもしてないけど自分も家族もなんともないわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:22.47ID:N+Sujtj0
乗るときの対策って聞かれて「乗らない」って答える奴!(#゚Д゚)ノ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:24.53ID:yuMGtdPg
>>638
濡れるより
コロナウイルス感染が怖い

集中豪雨だろうが、50センチ窓を開ける
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:24.85ID:ZDJS22aQ
もう通勤時間帯の大江戸線は
形状がストレス障害になるで
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:24.86ID:St4rIH4C
手袋したら
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:25.19ID:LTnwNshk
手洗いを徹底的にすれば問題ないと思うわ。。。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:29.81ID:zjFzD6Us
先週あった事件みたいに空いてるのに変なのが目の前に立ってきたらどう対処すればよいの?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:30.42ID:Kbot7NPh
>>660
弊社はそうすることにした
出勤回数は激減
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:31.01ID:cmn8i9xd
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  ぜったい触らないでください!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:30.90ID:b/rdLbDD
これだけ対策を取られると
痴漢しにくくなるんじゃないか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:32.70ID:0fZ7u84y
手すりや吊革にさわらないとはいうけど手からうつるわけじゃないだろう
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:34.07ID:+Es/mR78
東京は満員電車がある限り、ワクチン完成しないといつまでも収まらんな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:34.27ID:9zFn5xwM
咳とクシャミする人、滅多に見かけない。
みんな我慢してるんだろうなあ( ;∀;)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:34.69ID:e3OA/Oc+
ウイルスついてたからってなんだよ
それでうつるのかうつるのか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:35.02ID:0bb3H83R
感染防止につり革は三角タイプより丸タイプの方がいいのかね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:36.50ID:c5+5aPk9
口では偉そうな事言っているが感染者出しているのはほとんど東京
要するにこいつ等
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:38.06ID:ZPCCOFiX
安全のためにあるのにな 階段の手すりとか触るの躊躇して大けがするぞ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:40.58ID:Mqs7QLAY
>>634
なんで処女だと思った?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:45.12ID:+agwl6Sx
マスクはつばを飛ばさない為と割り切ってる
ウイルス防ぐのは無理だろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:48.84ID:KkOsKE4a
最近の電車は殆どの窓が開きません
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:50.26ID:hxBD3HJv
隣に座るのと人の前に立つんだったら座るほいが対面じゃないからリスク低いんじゃないの
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:50.27ID:2BfZlSLn
逆に危ない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:50.84ID:9zFn5xwM
否定された。゚+.(・∀・)゚+.゚。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:50.88ID:Bic3Zf1z
これ特になしにしたら晒されそうだからウソついたんだろ皆・・・
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:51.82ID:gWXX7SLR
つり革とか触らずに立っていられる人って体幹とか鍛えてないと無理だろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:51.98ID:UQOgbGJR
アカンやんけ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:53.02ID:gUiGvjPw
>>727
コンビニの袋を裏返して使ってる人いたわ(´・ω・`)
そこまでやらんでも
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:53.15ID:9ksMNxFD
逆効果wwww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:53.57ID:/tQgmk+s
マンをかく
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:53.93ID:Xil62fFQ
無茶苦茶やん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:54.50ID:LTnwNshk
電車は全員マスクするのがマジで大事だと思う。。。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:55.30ID:dKZ+e0Qz
騒ぎすぎなんだよアメリカ見てもわかる通りそれ程騒ぐことじゃない
俺は対策なんて手洗いくらいだわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:55.49ID:qdY4ZeKF
ああ、空気が動いていくからね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:57.64ID:ocOfCuEU
そらそうだw
さっきのインタビューの男は高卒の馬鹿なのかな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:57.98ID:wrgKZaIg
給付金事務費の3000億で対策出来たな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:57.98ID:St4rIH4C
どうしたらええねん
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:58.56ID:YM28uqYd
>>724
つり輪の選手(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:58.84ID:pQPvatkC
電車に乗るのが嫌で引っ越し
なかなかアクティブだけどカネかかるなー
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:59.39ID:60m8xSrP
>>604.647
おっぱい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:00.29ID:OzlU9zGM
賀来先生は
仙台から移動しないだろ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:00.53ID:12KPei7V
さっきの窓の近くにいるって豪語してた鼻出しマスクくんwwwwwwwwwwwwwwww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:01.29ID:lhq8+HyA
>>544
うちはまだ推奨中。出勤していい割合は2割から5割に増えた。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:02.60ID:u43RSZK2
駅のホームに洗面台をつけてくれればいいな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:03.45ID:2uu1Hngf
>>604
右、服の柄が乳首浮いてるかと思った
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:03.86ID:qO9NEuQI
間違いだらけ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:04.14ID:l+wX5WYB
吊革や手すりに捕まらない奴は寄りかかってくんだよ。キチガイだわ。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:05.74ID:vvhzzZvb
よく通勤できるな、会社に文句言えよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:05.75ID:OKE5o69p
んなこたないだろう
外から入る風は基本ウィルス濃度低いだろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:07.29ID:5P3A63Bw
窓のそばに言ったらウィルスが来るのにばっかじゃねー
と言う事ですか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:07.51ID:khmBFPln
情弱多すぎワロエナイ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:08.53ID:eY6XQS1k
愚民ワロタww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:09.61ID:nEFZy0Uv
窓際危険説
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:11.18ID:+YNut46x
>>644
ほんとそう、メディアが談合してる感じがする
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:13.32ID:hpxexjv3
吹き込む側ならいいけどね・・
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:13.75ID:cVEZ7bgL
満員電車だと窓開いてても効果低減って結果出ちゃってるかな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:14.18ID:St4rIH4C
換気扇の近くもあかんな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:16.86ID:rGMegtb8
むしろこんだけ人が出歩いてるのに、夜の街や院内感染とか除けばたいした感染力じゃない。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:17.92ID:Kbot7NPh
刑務所かよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:18.68ID:wrgKZaIg
大本営は今日平穏です
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:18.97ID:xlJ92hTc
最近マスクしてない高齢者多し
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:19.08ID:NnCcOwCh
風上に居ないと逆効果だわな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:19.91ID:h+L+jnCT
車内で豚まん食べるのはNGですか(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:20.26ID:ZDJS22aQ
埼京線は俺のE233系7000番台も
って始めても適当な駅名が無いんや
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:20.71ID:VYxYDrz8
いくら対策しても顔を素手で何回も触ったらアウトだからな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:21.75ID:LKfD69LM
とくにババア共が微妙な布マスクでべらべら喋ってるんだよなぁ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:22.06ID:vvhzzZvb
おしゃーべりーできない
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:22.27ID:TEhcTaaO
電車もう1年以上乗ってない。恐らくスイカ通したらピンポーン言って通れなくなってるだろうな
あれって長期間自動改札通さないと使えなくなるんだよね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:23.11ID:TkH/sFTz
どーもくんにそっくりなキラーソファw
【家具ホラー映画】殺人ソファに襲われる!ニュージーランド発のホラー映画『キラーソファ』日本上陸! [チミル★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591522134/
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:24.24ID:nHRc2w8y
てすり、つり革に付着しているコロナウィルスに手で触っただけで感染すると思っている情弱者
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:25.16ID:VuuuzRGi
>>727
スーパーでゴム手して、野菜触りまくったり、牛乳奥からとったりしてるよね

そのゴム手はきれいなのかね?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:27.07ID:5VWREP2h
抗菌手すりと抗菌つり革、早くつくってくれ
抗菌スイッチ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:27.24ID:2BfZlSLn
ら抜きやめろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:27.42ID:XgbmGu34
この前電車の中でマスクしてない人が喋っててすごい嫌だったな。そういえば。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:27.90ID:6GVfj/2Z
電車の中で喋ってるのって大抵は高齢者だよな
高齢者いい加減にしろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:29.01ID:I1fLRJ0M
3月から通勤電車なんか制限してなかったんだし、何で今更根拠のない不安煽るの?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:32.45ID:h0RbHvB1
守らない奴がいるからなあ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:33.18ID:CtLfrLAZ
あまり消毒し過ぎても、免疫力が低下するけどな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:33.47ID:UQOgbGJR
都会の電車ってもとから喋ってないよ
全員スマホ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:35.93ID:pQD/u1eD
マスク着用の事って鉄道会社はあんまり言わないよね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:37.59ID:hpxexjv3
>>778
取り敢えず、思い付いたのをw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:38.43ID:vvhzzZvb
ぺちゃぺちゃ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:40.74ID:gUiGvjPw
電車だけは断固認めたくないんだな
だって社会止まっちゃうし
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:41.17ID:+BPWq73t
「公共の交通機関を使うな」が社内ルールの地域から見ると、、
なんか無理して生活してるなって思える
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:43.66ID:kklpIuVH
バカ専門家、電車の窓は外気の入り道だろw
ウイルス濃度は格段に低いよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:44.62ID:A3b+lxkk
転ぶからつり革さわった後、降りた時にウェットティッシュで手を拭くしかない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:46.40ID:h+L+jnCT
>>700
そこにおっぱいがあるからだ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:48.60ID:Mqs7QLAY
>>700
それがおっぱいだから
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:49.22ID:KkOsKE4a
東京集中を止めていこうって議論が絶対に出てこない不思議
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:49.42ID:Oa4C8D9J
夜の街にガオー!!!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:52.27ID:H89mKfq2
この街頭イン手ビューした男って中卒馬鹿か
立っているときには安全上つり革や手すりを握るのは当たり前だろ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:54.45ID:solIAEuq
会話のこともっと言ってほしいわ
会話に鈍感なやつ多すぎる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:54.82ID:YM28uqYd
>>888
だよねえwwwww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:55.65ID:9zFn5xwM
みんな厚木だな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:56.68ID:aeohk6DE
混んだスーパーでマスクしてない人は
対策してない愚民ですか?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:58.80ID:5B+2rO9/
上司に今週は週3出勤しろって言われた
死ぬ死ぬ、死ぬわ絶対ッ!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:59.31ID:bpzYnUR3
つり革使っても手洗いすればいいだろ
メガネとマスクしてりゃ、そう簡単に手のウイルスが体内に入らないし
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:03.39ID:ZPCCOFiX
体操の選手が釣り輪に捕まる前に白い粉を手にまぶすだろ あれやれよ コロナ対策になるか知らんが
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:05.40ID:uqzypfW8
今回の新型コロナ騒動は、21世紀の関東大震災の被害を減らすために
天が準備してくれた、と思って関東地方からなるべく離れた方がいいよ。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:05.40ID:CtLfrLAZ
>>882
それな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:08.39ID:bPKWc6i1
スーパーの入り口で、おばちゃんが立ち話しているのは、マジ勘弁してほしい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:09.31ID:St4rIH4C
たけー
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:10.26ID:lhq8+HyA
>>823
女(特にBBA)が多いよ。そんな時は避けるね。転ぼうがどうしようが気にしない。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:10.31ID:qdY4ZeKF
きつい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:15.23ID:Xil62fFQ
これはいいな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:15.91ID:pQPvatkC
満員電車だと窓開けても換気効果無いってシミュレーションやってたな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:16.01ID:5F0hjiQ5
電車乗ったら揺れるまで、手すり、つり革に掴まらないやついるな。何我慢してんのか?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:17.94ID:El0ueoUY
変な座席配置
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:20.46ID:1bNLpnvl
これええが
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:20.81ID:Kbot7NPh
フランスの社畜もたいがいやな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:21.69ID:sdfpVWJx
紙かよw
こういう所が中国などと比較して遅れてるよなw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:24.11ID:St4rIH4C
これはデモ不可避
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:24.78ID:YM28uqYd
通勤証明書持ってないと罰金wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況