X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:37:09.35ID:YQIpl8/h
防潮堤の自動開閉システムは津波の前の大地震で壊れて動かなくなる状況しか想像できない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:06:07.63ID:9GfSVHXd
おいおいレーダー画像の場所違うやんw
沖縄本島を映してどうする
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:11:01.55ID:juoqkdPn
うむ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:15:27.30ID:Q1Hj/ni3
このアナウンサーのしゃべり方変じゃね?
違和感
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:24:59.27ID:WXfTYfn6
林田理沙アナ日本中が大変な時に健気に凛とした姿を見せてくれる
緊急事態宣言が解除されてからは林田理沙キャスターを毎日見られるのが嬉しすぎる
向かって右にいる林田理沙キャスターにも慣れてきた
品格のある濃紺のブラウス姿はシックで艶やかで凛として可憐で可愛い
スカートは淡いブラウン系で全体バランスの良さが抜群のプロポーションを際立たせる
ほんとに頼もしい頼れるNHKのエースになった
適度に魅せてくれる自然な笑顔にも癒される〜
随所に魅力的な笑顔と弾むようなアナウンスで
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:25:05.90ID:WXfTYfn6
自粛で気持ちが沈みがちな日本に元気与えるよう活き活きと笑顔で務めてくれた林田理沙アナウンサー
オープニングからエンディングまでどしいりと構え優しい微笑みをたたえ務めてくれた
「マスクがあのう涼しく感じるようにハッカの油がいいと聞いてちょっと試してみました」
みなさんが困っている夏の暑さのマスクへの対策を自身の工夫をさりげなく教えてくれた林田理沙アナウンサーの優しい心遣い
いつの間にか日本でトップのNHKエースアナウンサーとしての振る舞いが自然に出来るようになったんだねえ
でも、か弱い女の子がNHKを日本を背負って頑張るのは可哀想
リラックスして気楽にね
可愛い林田理沙アナウンサーが見られるだけで日本中が元気をもらっているよ
0032こどものひ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:26:45.33ID:acW8AqRD
改ざん捏造内閣がどのクチで適切に報告と言う・・
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:27:06.91ID:oF3Sozrj
GO TO HELL
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:28:04.73ID:YQIpl8/h
まともな入札なら実体のないトンネル会社なんて入札対象会社に入れないよなぁ
0038こどものひ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:28:53.46ID:acW8AqRD
犬HKは、アベのウソ答弁を垂れ流すだけで、一切事実関係の検証をやらないおね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:30:11.63ID:3vXPh5iP
pdfのプロパティがやばかったことを知らないのに
ITに詳しい人っておるの(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:30:35.44ID:i+4nTr3r
Jane使いにくい。Live5ch使えなくなるって最悪や。今日はもう寝る
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:06.72ID:C/3M6AXi
リモートワークでえ?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:12.60ID:JsEqt1Qn
理事長が辞任しちゃうしよく分からん団体だな、サービスなんたらは
0051こどものひ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:23.31ID:acW8AqRD
最初から、内閣に都合の良い「結論有りき」の中間検査だお
泥棒に泥棒を見張らせる愚かさおね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:24.71ID:QNgSAVZC
なにがどう適切でないのか?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:32:01.70ID:3vXPh5iP
>>47
電通との関わりが薄いからね(´・ω・`)
ちなみにフジ産経と日経系からの質問はありませんでした
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:32:34.36ID:QNgSAVZC
NY市の市長はデブらしいお
0065こどものひ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:34:24.68ID:acW8AqRD
広告宣伝会社が、なんでペーパー会社をはさんで国民の税金をウマウマで中抜きして、
業種ちがいの持続化給付金事業をやるのか、
まったく意味不明だお
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:37:05.13ID:JsEqt1Qn
>>70
東京オリンピックだけじゃなくてその次のオリンピックも無理そうな感じがするわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:37:18.97ID:SzDUdVcQ
感染して死ぬやつは弱者だしな
そいつに合わせるのおかしいって気持ちはわかる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:38:44.10ID:8uUHy5bo
警察は国の秩序を維持するための暴力組織じゃないのか(´・ω・`)
0091こどものひ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:39:26.81ID:acW8AqRD
白人の優位性を賛美して、差別をツイッターで垂れ流して、
アメリカを分断する史上最悪の大統領だお
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:14.35ID:H5o+qNW3
はいオバマ口だけでした
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:57.85ID:3vXPh5iP
トランプがAntifaをテロ組織とか言っちゃったから乗せられて
本気にしちゃった日本のネトウヨがアホすぎる(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:41:25.49ID:SzDUdVcQ
これはトランプあほ
デモや暴動に(暴動はいかんが)軍隊出したら先進国じゃないわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:41:46.13ID:mas2nksH
大坂なおみ NHK
「白人警官は悪。射殺されて当然。」
「黒人暴動、怒りの略奪は正義の戦い。応援したい。」

逮捕されそうになった黒人、白人警官2人をライフルで射殺 【動画あり】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591244644/
黒人差別反対を叫ぶ方々はこれは問題ないと断言。
偽札くろんぼメタボ一家は皆殺し 略奪暴動くろんぼは8親等まで皆殺し
橋の上の5万人、追悼集会の10万人も爆弾投下で全員爆破で肉片爆殺。
大坂なおみ、レディ・ガガ、オバマという白人警察官射殺に目を瞑る方などは同様に射殺されれば良いだろう。
大坂なおみは白人警官2人が黒人犯罪者に射殺されても自業自得との事です。
NHK 「年間数千人が殉職していますがもっともっと白人警官を殺しましょう。」
0100こどものひ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:41:56.20ID:acW8AqRD
さっさとトランプは破滅すべきだお
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:42:42.80ID:A6rfkCTy
イギリスのアンドリュー王子に引き渡し要請してるし
この暴動だけをニュースで流して目くらまし。
オバマ始めトランプを引きずり降ろさないと逮捕されるやつばっかり。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:42:56.94ID:mas2nksH
貧困層による黒人差別反対デモ 全米各州及び世界規模で拡大
世界各地で7000万人規模のコロナウイルス拡散デモにより
感染者数百人以上のモンスタークラスター地球規模で発生中
これが低民度の民主党系無い白人黒人ヒスパニック愚民の証明 
米空軍は絨毯爆撃全面空爆し皆殺しするべきであろう。中国軍、ロシア空軍も
実弾演習の絶好機であり参戦確実。凶悪貧困層とコロナウイルスを
バラ撒く犯罪者を皆殺しにする全人類参戦、平和の聖戦。
何れにせよデモが拡大すればする程トランプ大統領圧勝で再選確定。

まずは星条旗を燃やすという韓国人並みの下劣な落書きを発表した
バンクシー容疑者(58)を今日中に殺害しとけ。マミで殺しておくように。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:15.71ID:jCbJ/Iks
分かりやすい反トランプ運動だな。マスコミがトランプを批判する程
その正しさが証明される
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:40.52ID:QNgSAVZC
少年が拳銃自殺?アメリカの日常・・・と思ったらまさかのジャパン!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:46.23ID:xWaDp0yO
しかし、けん銃のようなもの、といいうことは
拳銃じゃなかったってことか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:52.01ID:palsE6iy
BSプレミアム

シネマ「時をかける少女」<レターボックスサイズ>

2020年6月8日(月) 午後9:00〜午後10:45(105分)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:44:13.15ID:VGo3+ACN
デモの首謀者や扇動者を報道せず通り一辺倒のトランプ批判とはNHKもレベルが低いな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:44:19.13ID:Hz7R60J8
民族主義、ブロック経済、不況
なんか世界大戦になりそうで怖いよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:10.27ID:QNgSAVZC
>>109
パンデミックの後には大戦が起こるとばーちゃんが言ってた
0116こどものひ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:29.30ID:acW8AqRD
安倍は総裁選の会見で、
拉致問題について「私が解決するとは言っていない。言ったのは被害者家族」って、
ものすごい卑怯な責任転嫁をやってたおね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:45.60ID:xWaDp0yO
>>109
みんな、それ言いだしてきてるよね
トランプとか見てると、現実味を帯びてきてる気がするわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:46:03.19ID:QNgSAVZC
誤差
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:48:08.70ID:8uUHy5bo
なんか今日はカメラが微妙に右上に寄ってない(´・ω・`)?
0129こどものひ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:51:16.99ID:acW8AqRD
>>99
そもそも、この黒人は、ライフルを持ってないよ
どういう犯罪の嫌疑だったのか、この黒人はシンジケートの関わりがあるのかどうかなど、
具体的な事情説明がないと、このVだけでは、まったく判断のしようがない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:52:17.09ID:xWaDp0yO
>>121
可能性がありそうなのは香港じゃないか
一気に中国化しても、どこも手出しできんと思うけど
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:53:14.75ID:N5mr9esO
ペッペッとつばを手につけてバットを握ることは厳禁な
いまやってるかは知らんけど
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:56:17.92ID:xWaDp0yO
レースってリモートで、できるんちゃうか
バイクは無理だけど
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:56:38.58ID:Hz7R60J8
F1、インディー、ルマン、WRC
2005年くらいまで全部見てた
今は全部見てない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:57:43.94ID:C/3M6AXi
皆同じだろw
0145こどものひ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:57:58.70ID:acW8AqRD
>>102
デモを武力弾圧すれば、国際秩序や国内法の手続きを無視して、
民主化集会に対して、無差別殺人・虐殺をやった天安門のケ小平とまったくおなじぢゃん
いつから、アメリカは無法独裁の中国になったんだよw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:51:40.11ID:lSvlbjSq
国会ってリモートでできないの?
密すぎるよ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:12:08.48ID:1lFzDqI9
NHKBSプレミアム
シネマ「女王蜂」<スタンダードサイズ>
2020年6月9日(火)
13:00〜15:20

横溝正史原作×市川崑監督×石坂浩二主演による金田一耕助シリーズ第4作。大道寺家の美しい娘・智子をめぐって、求婚者が次々殺害される事件に名探偵・金田一耕助が挑む。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:45:19.16ID:kIMfTS6a
【訃報】美容家の佐伯チズさん死去 76歳 筋萎縮性側索硬化症

あらら
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:10:00.36ID:TmylBVSz
うむ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:53:11.17ID:jtSXCr2x
トップは、アンジャッシュ渡部 テレビ出演を全面自粛!
佐々木希はどうなる!?
\(◎o◎)/
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:53:46.35ID:4mb3MzAl
トップは「これでわかった!世界のいま」が差別的ステレオタイプによる人種差別表現と叩かれる

よう早漏
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:59:02.17ID:mHF1I28m
トップはホンダにサイバー攻撃
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:59:23.53ID:qFgohtfd
安倍内閣総辞職まであと81日がトップ(´・ω・`)

次点でお天気
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:59:28.51ID:fP2kLeWh
トップは解除から2週間m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:40.95ID:xMONXkvZ
どうなってんだよ
LIVE5chでかきこめないやんけ(|||・□・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:49.61ID:fP2kLeWh
>>162
>>166-167
正解です!(Φ□Φlll
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:01:44.53ID:fP2kLeWh
空港検疫15人て多いなこりゃまた(Φ□Φlll
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:01.01ID:OFQ4pgIb
岐阜って妙に感染者が出るけどやっぱり駅裏のせいか…(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:05.70ID:lzYEukIl
今さらだおけど
こんな暑さの中で五輪する気なんだおね(;-`□-´)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:07.46ID:/YVez6OL
屋外ではマスク着けてねえよ。
暑いし、変な焼けかたするから嫌だ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:10.23ID:DoQSHGzD
まだ大陸の高気圧でこれだと太平洋高気圧になったらマスク熱中死が続出しかねない(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:17.19ID:fP2kLeWh
>>181
夜の街?(Φ□Φlll
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:03:14.33ID:u9xCI9GZ
男でもどんどん日傘さすような時代になって欲しい@日傘男子
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:04:52.37ID:fP2kLeWh
いまハマスタで巨人vs横浜やってるんだが、巨人ベンチのコーチ監督がマスクしてなくてムカつく(Φ□Φlll
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:05:05.59ID:lzYEukIl
>>201
死んだ目をした東京都職員が百合子にかぶらされていたおうな…(;-`□-´)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:05:45.11ID:Ly+8PvbS
分からなくはないけど、自分の仕事はするべきじゃないのかな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:06:27.36ID:4jLZ/yci
泣いてまうやん・・・
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:06:52.72ID:4mb3MzAl
拉致なんてなかったとか言ってる連中が安倍批判してるのがけしからん
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:06:54.73ID:lzYEukIl
流石に家族を名乗る不謹慎YouTuberは出現していない…おね(;-`□-´)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:08:10.93ID:u9xCI9GZ
めぐみさんって生きてたら何歳だっけ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:09:02.25ID:kIMfTS6a
金与正さん!
曽我ひとみさんのお母様、早く日本に帰国させてあげて。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:09:18.13ID:mHF1I28m
音声レベル58をわざわざ見せ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:09:20.36ID:u9xCI9GZ
>>223
大川隆法って最近イタコ芸してるんかな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:09:32.40ID:xMONXkvZ
マスコミは政府批判の言質とれたのか(|||・□・`) ?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:09:36.44ID:fP2kLeWh
家族会のみなさんが付けてるブルーリボンバッジは重いが、議員が付けてるのは軽〜〜いパフォーマンスに見える(Φ□Φlll
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:09:54.43ID:CkgFZnP4
もう安部はタヒネ
黒電話もタヒネ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:10:14.97ID:u9xCI9GZ
めぐみさん55歳か・・・NHK実況民の平均年齢くらいか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:10:18.28ID:2YxxIohf
>>239
始めて見た時けっこうな爺さんだったもんなあ
あの人って脱走兵なんだか徴兵逃れだかだったんだっけ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:10:28.79ID:HE8otXqw
安倍首相は拉致被の問題は結構長い間取り組んでしたらしいね(^・●・^)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:11:33.86ID:u9xCI9GZ
>>254
えっ・・・(ドン引き
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:11:51.16ID:lzYEukIl
>>253
韓国の米軍基地に配属されているときに
ベトナム戦線への転属を怖れて脱柵だったかおね(;-`□-´)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:12:51.17ID:CkgFZnP4
はよ国会議員のボーナス
返納しろよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:12:53.61ID:HE8otXqw
先月は深夜までの残業あったから、今月は給料がいつもより多いわ(^・●・^)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:12:59.76ID:FvDCMs4G
さすが医師会と繋がってる自民党
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:13:04.09ID:DoQSHGzD
>>256
拉致被害者の一時帰国者を北朝鮮に渡さずにそのまま国内に匿ったのが安倍官房副長官(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:13:06.41ID:lzYEukIl
>>260
公開霊言 女優・樹木希林 ―ぶれない生き方と生涯現役の秘訣
「死んだら、やっぱり あの世はあったよ」

(;-`□-´)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:13:09.24ID:9Y9ixsg6
>>259
拉致問題担当内閣官房副長官かなんかのときに初めて顔と名前を知った気がする
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:13:16.62ID:hVw1kY99
つぶすべき会社はつぶして死ぬべき人は死んでもらったほうが今後100年の日本の為だと思うけどなあ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:13:17.12ID:Ly+8PvbS
>>262
実際そうだし。女湯とか女子高の更衣室にたむろしてる霊魂はみんなそんなこと言ってるよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:13:17.11ID:cEUhN7LL
オリパラ対応に回すんじゃないかって誰か言ってたな(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:13:39.03ID:CkgFZnP4
国会を止めるな?

特定野党はゴミにも程がある。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:14:49.61ID:CQQ/f3PH
好き勝手にサボるくせに国会を止めるな、だと? (´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:15:53.27ID:u9xCI9GZ
国会閉まってる時こそ議員が何をするかでちゃんと国民の事考えて行動してるか判るな。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:16:15.48ID:CkgFZnP4
>>291
川面真也
真下耕一の愛弟子
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:16:58.03ID:2YxxIohf
中国って時代劇作るにも制作本数の制限とか検閲とかあるんだってね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:17:08.47ID:CkgFZnP4
あらアグネス
ジャンヌダルクになるのか?
その前に台湾か西側に亡命するのか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:17:21.60ID:Ai2uAv1D
中国こそアメリカみたいな自治にすれば人種もあまり違わないし上手くいくんじゃないの?(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:17:44.03ID:u9xCI9GZ
最近中国美人やベトナム美人が日本で正社員として働いてるのよく見かける
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:17:51.40ID:TNxXw2+S
アメリカが香港を特別扱いする国内法を停止するのはアメリカの国内問題なのに
何で中共発狂するんだろう
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:18:28.99ID:OFQ4pgIb
アメリカはピンチだし中国を敵にしてまとめるんだろうか(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:18:35.63ID:CkgFZnP4
トランプもヤバそうに見えて、
意外と盤石な支持基盤があるからな
当選だろう
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:18:54.24ID:7UC3Qu9O
国家安全法やるなら香港単独での五輪参加も禁止だなw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:19:15.65ID:4mb3MzAl
もう「無実の黒人が殺された」という流れになってるなこれ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:19:49.48ID:DoQSHGzD
ミネアポリス市警解体になるほど大事になった。多分今後それ以上の影響が(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:20:14.00ID:mHF1I28m
>>304
ハッキリと意思表明するから楽だわ。裏表が少ない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:20:15.42ID:fP2kLeWh
ダメリカさぁ・・・蜜になりまくってるから22の州でコロナ感染者数が激増してるんですけど!(Φ□Φlll
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:20:27.34ID:OFQ4pgIb
日本もそうだけど警察ってやたら守られてるよね(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:20:32.96ID:CQQ/f3PH
ロボコップ早よ (´・ω・`)
とりあえずアンルイスを投入しよう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:20:39.93ID:TNxXw2+S
>>315
香港は国内問題だから口出しするなっていうならさあ
アメリカが大陸と香港を同等に扱うことは歓迎すべきじゃないのか
完全統一をめざしているんだからさ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:20:51.81ID:/YVez6OL
人口が多くて、声が大きいというのもあるだろうけど
黒人差別だけは特別枠のような扱いだよな。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:01.12ID:u9xCI9GZ
人類ってアフリカ大陸で生まれたからほぼ黒人起源らしいが
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:10.94ID:lzYEukIl
>>319
殺された時は飲食店勤務を解雇されたばかり
前歴がどうであれ殺してはダメでしょ(・□・ `)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:15.61ID:tdxMp8U3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:18.00ID:OFQ4pgIb
あの番組前から妙に過激だったもんな(´・ω・`)
前にも何かでびっくりしたことあるわ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:29.46ID:CkgFZnP4
いろいろやってくれるなNHK
あべちゃんのオマージュも放映してたしな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:42.56ID:fP2kLeWh
大使に文句言われてしまったか。。。(Φ□Φlll
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:57.22ID:tdxMp8U3
この番組は前から怪しいの多かったしなw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:58.84ID:u9xCI9GZ
よしこれでダーウィンの変なアニメも廃止の流れになれば・・・
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:05.85ID:HE8otXqw
デモはいいけど略奪は駄目となんで言えないんだろう(^・●・^)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:17.44ID:ahdBFSML
ヨーソローとか言ってるヤツ?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:17.52ID:CkgFZnP4
富川と全く同じだな
訂正はするが、謝罪は一切しない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:17.93ID:rIoOUqZt
>>348
いや、過激ってことはないけど
あのアニメの説明がうざいんだよ
あと、へんなオッサン声のぬいぐるみ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:23.53ID:OFQ4pgIb
まだまだこのニュースは見る羽目になりそうだ…(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:27.23ID:zkkGxZvf
大使代理ってまた凄いな
そら謝罪するわな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:33.89ID:Ly+8PvbS
アメリカ人は日本人をチビでメガネで目細で肩からカメラをぶら下げてる存在として
描写してるくせに
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:42.43ID:9Y9ixsg6
>>340
コーカソイド・モンゴロイドの遺伝子の違いより、アフリカの黒人同士の遺伝子差の方が大きいらしい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:57.49ID:CkgFZnP4
馬鹿か?
自殺したらどうするんだ?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:57.86ID:fP2kLeWh
>>358
描かれた動物の保護団体から差別的だとか侮辱的だとか配慮にかけるだとか文句が出れば・・・(Φ□Φlll
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:30.29ID:zkkGxZvf
ゴーンが釈放でこいつは拘束って意味わからん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:37.55ID:OFQ4pgIb
そういや昨日の電通の会見はなにやってたんだろう(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:40.59ID:4kDSiWag
上級国民のほうがよっぽど逃亡の恐れがありそうなんですが
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:56.26ID:BkwL3UJo
友人がいるとは思えないってひどすぎん?w
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:24:39.68ID:u9xCI9GZ
志村けんさんが出演する動物番組
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:24:40.85ID:DQmSqih0
わさおのどこが不細工なんだろう
名前まで変えられて可哀想な犬
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:24:47.10ID:RUHsiwKb
なんでアメリカの大使が抗議したらnhkは応じるのか?
日本国民の意見は聞かないくせに 外圧だとすぐ訂正するnhk
アメリカの事を解決出来てないのに 日本に八つ当たりする
そのアメリカの大使って糞だろ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:24:47.77ID:HE8otXqw
>>392
略奪してるやつは略奪がしたいだけだと思うよ
正当化出来る理由が欲しかっただけ(^・●・^)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:24:57.75ID:CkgFZnP4
もともと
野犬だったから
それをおばあさんが拾っ他のが始まり。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:25:01.02ID:fP2kLeWh
秋田犬で13歳まで生きれば大往生だ
愛されたし、よく生きた(Φ□Φlll
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:25:24.16ID:9ZP0KHq1
Jサカーどうでもいい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:25:44.43ID:u9xCI9GZ
>>414
秋田犬って結構短命なんだな・・・
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:07.94ID:m1eajUam
これ観客が感染してたらまた特定されて叩かれて騒ぎになるな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:11.04ID:9ZP0KHq1
ビッ千里子
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:19.77ID:tdxMp8U3
自転車でリムwwwwwww
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:26.18ID:CkgFZnP4
キラキラネーム

リム

親は基地外なのか?
自転車好きでつけた名前
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:27.39ID:fg2pqJ/K
まだオリンピックやる前提か
いつまでこの欺瞞を続けるつもりだ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:09.21ID:HE8otXqw
来年のオリンピックは辛そうだな
夏冬同年開催は無理なのかね(^・●・^)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:10.32ID:OFQ4pgIb
自転車は室内保管しようかと思ったけど測ったら2m弱もあって入れるスペースがなかった…(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:23.23ID:fP2kLeWh
>>422
新日本プロレスワールドはいらなきゃ(Φ□Φlll
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:45.99ID:tdxMp8U3
明日は雨が降らないとこが暑いな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:56.93ID:u9xCI9GZ
名前に夢(む)が付いてるとヤンキーっぽくなるよな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:28:08.92ID:fP2kLeWh
>>420
秋田犬みたいな大型犬は10歳から13歳くらいが寿命かな(Φ□Φlll
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:28:11.12ID:gj9KLeIj
おーこわ、触らぬ神に祟りなし
黒人とユダヤ人には無関心でいた方が賢明ですな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:28:22.52ID:/YVez6OL
>>385
あれ、俺はいつの間にこんな書き込みをしたんだろう?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:29:07.32ID:fP2kLeWh
>>454
ちゃんと筋肉を維持しているだろうか(Φ□Φlll
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:29:51.66ID:4mb3MzAl
ずっと雨のような週間予報だけど、入梅の翌日いきなり晴れるのが毎年のパターン
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:30:01.10ID:OFQ4pgIb
一週間ずっと雨て…(´・ω・`)
梅雨明けたら暑くて外出できんしまた外出自粛かな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:30:04.47ID:OFQ4pgIb
一週間ずっと雨て…(´・ω・`)
梅雨明けたら暑くて外出できんしまた外出自粛かな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:31:35.49ID:Engm6YB/
>>1
拉致被害者家族で横田めぐみさんの
弟の横田哲也さんの言葉が印象的だった。

「安倍総理は何をやっているんだ、というようなことをおっしゃる方もおられます。安倍総理、安倍政権が問題なのではなく、
40年以上何もしてこなかった政治家や、北朝鮮が拉致なんてするはずないでしょと言ってきたメディアがあったから、
安倍総理、安倍政権がここまで苦しんでいるんです。安倍総理、安倍政権は動いてくださっています。的を射ていない発言をするのはやめてほしいと思います。」

私自身を含め傍観者であった者たちに、ましてや、妨害者でさえあった一部の政治家たちやメディアに、若い頃から拉致に気づき孤軍奮闘してきた安倍総理を非難する権利などないのだ。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:31:50.29ID:u9xCI9GZ
>>438
パンクした6年使った自転車?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:33:30.29ID:u9xCI9GZ
味わっても無いのにクオリティが判るのか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:44:28.83ID:HFYZa4Zl
>>438
アパートの自転車置き場に置いてたら盗まれるから
折りたたみ化って部屋の中に入れてる(´・ω・`)
15sあるからちょっと思い
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:58:49.08ID:fP2kLeWh
\ふっふー/
(Φ□Φlll
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:00:44.08ID:fP2kLeWh
あ、今日のうたコンは生なのか(Φ□Φlll
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:00:33.67ID:rIoOUqZt
>>479
駅で折り畳みを連続でとられた
折り畳みって、カギかけたところで車に積みやすい
それで専門のやつにやられたわ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:01:30.26ID:A0vb7jze
今のおっさんもっと見せろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:02:58.76ID:6qxA8tM6
郵便配達の話もあったが、外してもいいんだよ
と刷り込む時期に来たんだな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:03:24.53ID:A0vb7jze
>>493
全て日本軍ですから
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:05:10.77ID:A0vb7jze
やっぱ金儲けは大事だからな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:05:50.57ID:bW2XZbAd
わいやっとアベノマスク届いた
何層もあるからめちゃ呼吸しづらい
ほとんど上下左右の隙間から空気吸ってる感じ
安倍みたいには、顎はぎりぎり出ないかな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:06:47.03ID:A0vb7jze
>>507
高額納税者優先です
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:07:28.80ID:4mb3MzAl
偽陰性だったとしても、陰性だから大丈夫! と感染を広めてしまうリスクについては触れられない謎
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:07:55.66ID:6qxA8tM6
2月下旬からの株暴落は、
底拾いの儲け時期でしかなかったな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:08:13.22ID:5RsctuL0
>>504
日本人の特性だな右向けといえば右向かないとおかしい人間として攻撃される
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:08:45.71ID:A0vb7jze
まだランドセルなのか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:10:35.67ID:IKLP/8th
ランドセル買ってくれるのは爺ちゃん婆ちゃんだから自分たちで孫に手渡ししたいだろうし
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:10:42.89ID:A0vb7jze
中々いい女だなこのアナ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:11:17.16ID:A0vb7jze
このおっさん絶対に口説いてるな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:11:55.47ID:A0vb7jze
電通パソナきたー
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:12:39.28ID:A0vb7jze
電通パソナを儲けさせてるのは自民党ですか?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:12:53.53ID:A0vb7jze
>>543
クビ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:14:06.02ID:8CbRQdJS
3月くらいまでこの部屋でマスクせずに答弁してたんだがなぁ
アホらし
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:14:22.92ID:A0vb7jze
電通パソナが支配者か
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:15:19.34ID:A0vb7jze
無責任公務員にデータ管理は任せられない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:15:42.48ID:6qxA8tM6
五輪もそうだが、入札後に金額が騰がるとか
入札の意味ねえじゃん
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:16:18.96ID:A0vb7jze
全て談合です
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:17:34.22ID:A0vb7jze
>>565
火事場泥棒だらけだった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:17:42.85ID:4J331/nv
おお、哲也さんの会見も聞けるのか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:18:06.93ID:6qxA8tM6
>>565
よく国民は文句言わないよな まだ余裕があるんだろう
まだまだ搾り取れるな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:18:32.04ID:wiatadsN
これの後で北朝鮮のニュースにつなげる作戦に違いない(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:18:52.88ID:A0vb7jze
カリアゲ一家が崩壊しない限り拉致問題は進展しない
戦争かクーデターしかない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:19:54.39ID:A0vb7jze
可哀想で泣けてくる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:20:39.72ID:rIoOUqZt
小泉がいくら積んだのかしらんけど
曽我さんとか帰ってこれたんだから、いまよりましだったな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:20:48.37ID:MdGqIY9Y
拉致被害者と家族らには何も落度ないからなぁ…
ほんとお疲れ様でした
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:21:37.16ID:fP2kLeWh
>>574
小泉時代よりも今トランプに渡してる額のほうが多かったりして・・・(Φ□Φlll
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:22:34.03ID:A0vb7jze
>>574
帰しても問題ない人はあれで全てなんだろう
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:23:29.42ID:fP2kLeWh
>>581
ワークマンでカッパ買っといた(Φ□Φlll
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:23:31.47ID:8CbRQdJS
>>580
めぐみさん帰せないのはすでに死亡とか重職とか重職の妻とかいろんな予想されてたねぇ・・
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:23:35.01ID:6qxA8tM6
国民が北に渡す2兆円負担すればいいのかね
そんな金渡したら、こんな手法はいつまでも続くよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:24:01.98ID:koRrhJeA
うわー
ひどい切り貼り…
真逆の政権批判みたいになってるじゃん
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:24:05.76ID:4mb3MzAl
黒人差別報道について、わくまゆが全裸で謝罪したら風呂入るるので、はよせい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:24:38.37ID:A0vb7jze
>>586
スパイに日本語を教えてた可能性もある
国家機密に関わった人は帰せない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:24:43.73ID:rAjOG+EU
>>583
第二次安倍政権始まって数年肝煎の拉致被害帰還はマニフェストなのに一向に取り組んでないのは流石にね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:24:54.80ID:wiatadsN
被害者家族の人たちは気の毒だけど
日本政府的には外交カードとしての利用を主に考えてる気がする(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:25:17.22ID:rIoOUqZt
>>580
キム2号と3号じゃぜんぜん違うんじゃないのかな
一時帰国っていうことで取り付けて、土壇場でひっくり返したんじゃなかったっけ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:25:47.20ID:A0vb7jze
和久田麻由子っていうのかこの美人
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:26:28.76ID:rIoOUqZt
>>585
河童は、ちょっと高いけど防水透湿にしたほうがいいよ
ワンコ用はゴミ袋でもいいけどw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:27:55.20ID:A0vb7jze
>>593
何か喋ったのかなあ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:28:27.92ID:A0vb7jze
無責任なイギリスも悪い
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:28:32.97ID:6qxA8tM6
アメリカがこんなだから、中国ももっとしたたかにやれば覇権も狙えるのに
緩急つけることができないのかね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:29:08.56ID:A0vb7jze
能書き垂れてないで早く逃げた方がいいぞ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:29:45.24ID:fP2kLeWh
こうさん、消されそう(Φ□Φlll
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:29:45.94ID:A0vb7jze
>>602
まず共産党ありきだから
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:30:19.30ID:4mb3MzAl
本土は街中に監視カメラがあって、画像認識で個人特定できるらしいな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:30:41.28ID:fP2kLeWh
林浩波さん、日本人でもいそう
つーか日本人でも林って名字の人は中国人?て思うときある(Φ□Φlll
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:31:43.42ID:A0vb7jze
和久田麻由子は近いうちにフリーになるね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:32:20.40ID:A0vb7jze
不屈の闘志
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:32:44.55ID:fP2kLeWh
>>596
>>612
今回買ったカッパはばっちり透湿だからだいじょーぶ(Φ□Φlllb
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:33:13.04ID:6qxA8tM6
>>615
なるかねぇ NHKの束縛なきゃもっと行けると思って
失敗した人の方がはるかに多い気がするが
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:33:52.57ID:A0vb7jze
>>624
民放がほっとかないよこの色気
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:35:51.15ID:ahdBFSML
これってNHKの実験は大げさな捏造だったって事じゃねーかよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:35:57.52ID:A0vb7jze
>>628
ぐぐって顔見たがビミョーだった
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:36:20.44ID:A0vb7jze
バレンボイムは巨匠になった
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:36:46.13ID:ecjpzIV7
20分の1じゃあ儲からないな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:37:37.99ID:A0vb7jze
お抱えのN響はどうした
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:38:15.62ID:8CbRQdJS
このあとプロやきうとかのニュースでろくなもんないと予想
もう風呂挿入るかな
さらば
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:40:18.74ID:rIoOUqZt
客席にオンラインマイクと指揮者にカメラつけてくれたら
ネットでもいいのに
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:41:38.26ID:A0vb7jze
>>642
ぐぐったら不細工だった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:43:14.62ID:A0vb7jze
>>647
まじで?動画で見たら違うのかな?写真写り悪い人いるからね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:44:00.31ID:A0vb7jze
まあどうでもいいわな絶対に死刑だし
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:45:02.80ID:6qxA8tM6
長年見てて、フリー逃したの痛いな
って思ったの、膳場くらいだな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:45:21.71ID:A0vb7jze
銀座でもナンバーワンになれるレベル
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:45:51.58ID:A0vb7jze
>>658
言われてみれば確かにw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:46:10.18ID:rIoOUqZt
ウポポイってどのへんなんだっけ
アイヌコタン一回行ったけど
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:46:43.13ID:6qxA8tM6
>>662
いや分かりにくかったか
フリーになってNHK的に痛かったの って意味ね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:47:22.15ID:4mb3MzAl
>>655
もういないどころか、アイヌ協会の会員の9割はアイヌの血が入ってないらしい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:48:07.73ID:A0vb7jze
>>662
三回結婚して相手全員東大卒のふざけた美人だろ
むかつくが超良い女だよな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:49:05.25ID:A0vb7jze
東大卒の女は東大出しか人間扱いしない
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:49:57.10ID:6qxA8tM6
>>672
6割は結婚相手に東大卒選ぶらしいよ
ソースは週刊SPAだから何とも言えないが
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:50:55.20ID:A0vb7jze
>>674
6割が低いと思えるほど正しいと思う
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:53:07.06ID:A0vb7jze
畠山愛理がこれまたいい女で何で鈴木なんかと思ったら
日本の四番に成長して男を見る目があったなと納得した
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:54:44.53ID:6qxA8tM6
NHKだから観てただけであって、
NHKからフリーになるアナは、その視聴者を引き連れていけるとは
思わない方がいい 思ってる時点でバカだが
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:58:35.67ID:A0vb7jze
五輪書かと思ったぜ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:11:56.41ID:0bINkJNu
林田理沙アナ日本中が大変な時に健気に凛とした姿を見せてくれる 首都圏ネットワーク
緊急事態宣言が解除されてからは林田理沙キャスターを毎日見られるのが嬉しすぎる
向かって右にいる林田理沙キャスターにも慣れてきた
お外に行くのを自粛するみなさんに見せてくれる折り返しがお洒落で花を思わせる紫陽花色のブラウス姿はシックで可憐で可愛い
スカートは清潔感のある白で全体がキレイな組み合わせが抜群のプロポーションを際立たせる
ほんとに頼もしい頼れるNHKのエースになった
適度に魅せてくれる自然な笑顔にも癒される〜
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:12:03.49ID:0bINkJNu
随所に魅力的な笑顔と弾むようなアナウンスで
自粛で気持ちが沈みがちな日本に元気与えるよう活き活きと笑顔で務めてくれた林田理沙アナウンサー
オープニングからエンディングまでどしいりと構え優しい微笑みをたたえ務めてくれた
「体の中からパワーみなぎって!」
みなさんが困っている夏の暑さの最中のマスクへ着用にも負けない元気をくれた林田理沙アナウンサーの優しい心遣い
いつの間にか日本でトップのNHKエースアナウンサーとしての振る舞いが自然に出来るようになったんだねえ
でも、か弱い女の子がNHKを日本を背負って頑張るのは可哀想
リラックスして気楽にね
可愛い林田理沙アナウンサーが見られるだけで日本中が元気をもらっているよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:55:39.84ID:w8Y7lkqu
f
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:23:53.15ID:NnsVROD5
age2
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:33:12.48ID:dT1FggnP
☆BSプレミアム
シネマ「知りすぎていた男」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>
2020年6月10日(水)
午後1:00〜午後3:02(122分)

国際的な陰謀に巻き込まれ、息子を誘拐されてしまったアメリカ人夫婦を描く、

アルフレッド・ヒッチコック監督傑作サスペンス。
主題歌「ケ・セラ・セラ」はあまりにも有名。
0693こどものひ
垢版 |
2020/06/10(水) 18:44:34.87ID:0Xlnl7Tu
>>672
東海大のひととケコンした女子の宇宙飛行士もいたお
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:51:04.97ID:zEU72641
トップは、梅雨前線活発 梅雨入り早々に大雨の所も 土砂災害など警戒を
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:53:55.52ID:vsWTapzZ
トップは史上最大補正予算が衆院通過
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:58:56.29ID:tmCgEFl+
トップは梅雨入りm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:58:59.70ID:2L4ajdOR
今日のトップはアンジャッシュ渡部建 AV女優とヒルズのトイレで性行為発覚で番組自主降板、相手は神宮寺ナオ?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:59:44.17ID:0m295xfy
トップは安倍内閣総辞職まであと80日(´・ω・`)

次点で暑かった
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:00:13.87ID:NgEYp53r
今日久々に午前中だけ出社したけどめっちゃ疲れたわ(^・●・^)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:00:55.90ID:tmCgEFl+
>>694
>>697,702,703,706
天気関連正解!(Φ□Φlll
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:01:54.94ID:NgEYp53r
拉致被害者の遺族が問題解決が遅れたのはマスコミのせいでもあると言ってた事が、多くのマスコミで報道されないのは何でだろう(^・●・^)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:02:23.75ID:75eehCE0
人が多いところに行くときだけマスクしてるわ(|||・□・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:02:47.20ID:szIl0KRE
熱中できるほど熱くなれるものを持ってるなんてすばらしいことじゃないか。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:03:26.98ID:81/PpUT7
もう空調聞いてる駅内でもマスクしてると暑いな(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:03:28.93ID:IgjR2ZFF
>>717
エアコン試運転させたら今年もちゃんと動いてくれた。さすがナショナル製だぜ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:04:20.10ID:cGeFh/K3
キノピオ風イラストかよ
いい加減いらすとや使えよ
NHK
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:04:42.46ID:uGEtuklt
救う会や家族会の一部が極右そのものなのはマスコミ各社も知っているけど
あからさまになると国民の支持が減るから忖度しているだけでしょ
抗議デモ行進映像でも後ろの日の丸を振り回している連中は映らないように注意深く
編集してあるおし(・□・ `)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:05:14.52ID:81/PpUT7
なかなか減らんな東京(´・ω・`)
真夏にマスクしないといけないとか地獄でしょ…
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:05:33.75ID:ZvPTddp+
緊急事態宣言から二週間ほど経ったからこれから感染者増えそうだよね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:05:45.43ID:Vog2ka6X
都庁とレインボーブリッジ、
赤いイルミネーションかっこいいから
ずっとそのままでいいわ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:06:03.22ID:szIl0KRE
やべぇ。このままじゃコロナによる死者より自殺者のほうが多くなりそう。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:06:13.82ID:cGeFh/K3
>>746
被害者の会も安倍に政治利用されただけやろ
安倍野郎は完全に見捨ててるし
籠池夫婦と同じや
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:06:21.86ID:tmCgEFl+
マスクは一気に進化したな(Φ□Φlll
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:06:35.93ID:uGEtuklt
マスク用日焼け止め商品とか出てくるかおね( ー`□ー´)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:07:11.12ID:81/PpUT7
ワンタッチでウィーンガチャッって言って開閉するマスクが欲しい(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:07:18.63ID:szIl0KRE
映画のキャシャーンみたいにシャキーンって着脱できるマスクが欲しい。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:07:23.55ID:QyTEi4bs
手が不衛生だから外でマスクを付けるな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:07:34.66ID:tmCgEFl+
技能実習生だろうか。真面目そう(Φ□Φlll
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:07:39.45ID:NgEYp53r
マスクして仕事してると飲み物が飲みにくいと気付いた(^・●・^)
0780こどものひ
垢版 |
2020/06/10(水) 19:08:30.05ID:0Xlnl7Tu
なつは、マスクちんどいお
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:08:47.11ID:2L4ajdOR
覆面レスラーがしているようなマスクにすれば息苦しくないと思う
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:09:18.81ID:uGEtuklt
こないだスーパーで子供用の絵柄布マスクが陳列棚にポツンとおかれていたおけど
息苦しくて外した子供が忘れたんだおうね…(;-`□-´)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:09:19.34ID:IgjR2ZFF
マスクの問題は供給から夏季使用における安全性に移行した(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:09:22.20ID:3VQvlL23
仙台市立病院が移転して以来、地下鉄五橋駅がアイリスオーヤマ本社専用駅となってしまった
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:09:31.19ID:/3L8q2zF
アベノマスクなんて要らんかったんや
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:09:33.54ID:QyTEi4bs
俺は煎餅の袋に入れてリュックに入れてる
使わないけどね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:09:37.87ID:ZvPTddp+
そろそろメンズブリーフ素材のマスクが出てきても良い気がする
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:00.45ID:RHzRC/fZ
ヨネックスの買おうと思ってるから、
テレビで紹介するの止めてくれ(´;ω;`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:16.06ID:/3L8q2zF
>>793
最近道端にマスク落ちてる事多くない?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:35.52ID:tmCgEFl+
洗えるマスクに慣れちゃうと、使い捨てマスクが非常にもったいない製品のように思えてきた(Φ□Φlll
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:52.21ID:tmCgEFl+
>>809
両方買ってレポしてくれ(Φ□Φlll
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:11:24.74ID:CI7kjP9L
今日スーパー行ったら、興和のマスクとライオンのハンドソープ普通に買えて助かったわ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:11:25.29ID:ucQszuT+
>>811
使い捨ての不織布マスクも洗えるよ、飛沫防止には十分だし
俺はやらんけど
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:11:46.97ID:NgEYp53r
>>816
俺はおしゃれにネックゲーターに移行する(^・●・^)

>>817
通気性が良くてシワになりにくいやつがいいね(^・●・^)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:12:33.71ID:/3L8q2zF
赤字財源から出すんだからどこかで増税で回収なんだろうな・・・
0834こどものひ
垢版 |
2020/06/10(水) 19:12:45.01ID:0Xlnl7Tu
>>722
根本問題はメディアではないからだお
拉致を北朝鮮の国際犯罪と認定して早期に捜査&追及することをせず、
この問題を封印してきたのは、自民党のお歴々たちだからだお
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:12:53.26ID:8uD5U2aY
>>823
おれ100均の10回以上洗った
おかげでこの5か月で4枚くらいしか消費してない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:22.31ID:5haiX6u1
>>827
創業者がめちゃくちゃ牛タン好きで本場の牛タンを毎日食べたいと願ったから(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:23.79ID:tmCgEFl+
>>815
>>823
使い捨て不織布マスクは洗うとケバケバしてきて貧乏臭く見えるから遠慮しとく(Φ□Φlll
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:01.53ID:0m295xfy
殺した警官とフロイドが顔見知りだったんだってね(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:07.58ID:uGEtuklt
秋に解散する計画があって、その間は衆院開けない(予算が組めない)から
その為の巨額予備費みたいな記事が出ていたおね…(;-`□-´)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:26.90ID:NgEYp53r
かき氷のシロップをフルーツカルピスにするとうまいね(^・●・^)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:55.66ID:jXNeB60j
まあ差別はどうかと思うけど 偽札使おうとしたジャンキーだよね?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:56.36ID:szIl0KRE
「黒人だけでなくすべての人種で命は等しく大切」と言った韓国人が人種差別主義者だとして袋だたきに遭ってましたが。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:00.53ID:IgjR2ZFF
ネットを見たら死んじゃった人ってこんなことがなくてもいずれ撃ち殺されてそうな人だった(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:10.78ID:uGEtuklt
>>843
同じ飲食店で警備員をしていたそうだおけど
面識があるかどうかまでは (´・□`・)?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:20.84ID:NgEYp53r
拉致被害者は捏造だって言ってた議員も居たなぁ(^・●・^)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:23.77ID:pdQ2u7bt
あんまり人種差別にすり替えるのはどうかと思うな
これは人種云々以前に警察の過剰制圧ってだけだろう
殺された黒人も割と前科が多彩で割と強く当たられても仕方ない部分はあったし
強く制圧されるのは仕方ないけど殺されるほどではあるまいって問題でしょ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:33.18ID:/3L8q2zF
アメリカって学習しそうでしない社会だよな・・・
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:54.00ID:szIl0KRE
NHKがここでしれっと「フロイドさんは前科7犯でした」とかゆったら神がかってるんだけどなぁ。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:57.39ID:75eehCE0
>>860
1980年90年代マスコミが拉致事件をどう扱ってきたか一切触れないよな(|||・□・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:57.67ID:NgEYp53r
アメリカは銃があるから警官も強気でいかんと駄目なんだろうな
まあ今回の件は明らかにやりすぎだから言い訳できんけど(^・●・^)
0875こどものひ
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:58.84ID:0Xlnl7Tu
閉会中審査で、国民の血税をオトモダチでうまうまと中抜して、
国民を裏切るアベ政権を、ちゃんと追及しろよ
違法まみれの総理が責任も取らず、総理にとどまることは許されないお
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:04.35ID:tmCgEFl+
ダメリカニュース見てたら、デモに参加する際のコロナ・催涙ガス対策万全ファッション講座とかやってた(Φ□Φlll
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:07.66ID:81/PpUT7
犯罪常習犯なのに聖人みたいに扱われてて変な感じだわ(´・ω・`)
黒人の犯罪率が高い間は差別はなくならないんじゃないかな
まぁ犯罪の原因は差別による貧困のせいかもしれんが…
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:18.85ID:uGEtuklt
カイロ大学にも取材に行きにくいみたいだおね…(;-`□-´)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:32.32ID:tmCgEFl+
「バッタを倒しにアフリカへ」の著者はアフリカで戦っているんだろうか(Φ□Φlll
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:33.36ID:BGTXqj9R
無抵抗になった人を殺すのも人種差別も良くないけど今回の事はもやる(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:58.19ID:/3L8q2zF
銃と差別と他国に戦争ふっかけの3大アメリカの闇が無くなる日が来るんだろうか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:06.32ID:szIl0KRE
>>869
「コロナで黒人はアジア人を差別していましたが、すべての人種の命は等しく大事です」ってゆったから。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:34.26ID:CPi5r7JK
そもそも検査自体が難しいよね、感染者まともに把握出来ない(・´з`・)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:36.99ID:vsWTapzZ
>>877
アメリカの電気代って一ヶ月いくら位だったぁ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:47.95ID:szIl0KRE
アフリカはぶっちゃけコロナよりバッタのほうがやばいだろ。もう1億人分くらいの農作物食べちゃってるぞ。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:48.58ID:NgEYp53r
めちゃくちゃでかいバッタの画像を見たことあるけどあれはコラなのかな(^・●・^)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:00.04ID:/3L8q2zF
>>873
テレ朝のアフタヌーンショーで拉致問題扱ってたの覚えてる。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:03.21ID:uGEtuklt
>>871
同じ店でそれぞれ働いていたのは事実みたいだおけど
時期は一緒だったかまでは…
アメリカの警官ってよく警備員のバイトをしているおけど
それも訓練不足の一因にもなっているおね(;-`□-´)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:11.27ID:/3L8q2zF
エボラと新コロナって同時感染あるのかな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:19.44ID:BGTXqj9R
>>864
カラーボックス買った時に何かで読んだ気がするが東北地元企業として頑張るって意味だったのかな(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:59.37ID:8uD5U2aY
>>872
それってガセじゃねーのか
ツイッターとかブログでしか言ってないみたいだし
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:21:15.23ID:DOe3Umit
>>907
免疫を理解してる人が少ないのかも(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:21:20.51ID:pdQ2u7bt
略奪といえば警察の解体を宣言したアメリカの市があるんだってね彼岸の火事としては見物だからいいぞもっとやれってところだけど
警察解体したら略奪まつりとなるのがわからないのかなあ
肝心の金持ちは私兵傭兵で守備面完璧だろうし
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:21:29.10ID:QyTEi4bs
専ブラぶっ壊れてからなんかネトウヨ増えたなw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:22:32.90ID:BGTXqj9R
貧すれば鈍する
俺達も蛍の墓になるかもしれない(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:23:07.19ID:NgEYp53r
テレワーク続けるならハムスターでも飼いたいな(^・●・^)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:23:19.48ID:/3L8q2zF
コロナでアフリカがやられたらチョコレート価格が高騰するのかな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:23:47.39ID:tYs8Rzxs
川崎市って川崎病が蔓延した土地でしょ?て言われた(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:23:53.35ID:szIl0KRE
それまで元気で走り回ってた子どもが突然ぎゃーと叫んで倒れ、救急車が到着した頃にはすでに死亡しているという恐ろしい病気。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:24:08.07ID:OGqacEQ1
そして全国の川崎さんが不当な仇名をつけられた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:24:16.58ID:pdQ2u7bt
>>939
ラットやモルモットはいいぞ
ハムみたいな馬鹿じゃなくて犬猫並には知能高い
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:24:17.59ID:tmCgEFl+
>>953
まじで?(((((ΦдΦlll))))ガクガクブルブル
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:24:18.86ID:cTWeb+ga
人の名前だったのね、
今日まで神奈川県の愚作を象徴するために地名がつけられているものだと思ってた
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:24:33.59ID:/3L8q2zF
金属屋に持ち込めば金になるのに
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:24:54.15ID:BGTXqj9R
こんな事したって歴史は消えないのに
何があったか知らないと今どうすべきか解決できなくなるだろう(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:25:00.03ID:2L4ajdOR
>>958
子供の頃 ちょっと太めの高木君はもれなくあだ名がブーちゃんだった(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:25:09.53ID:tmCgEFl+
背中の名前でけえええw(Φ□Φlll
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:25:57.06ID:uGEtuklt
「大航海時代の日本人奴隷」の本を読んだおけど
元ユダヤ教徒のスペイン人貿易商が日本人奴隷を買って
日本人キリシタン相手に偽の聖遺物(聖人の骨)を売って儲けていた
というカオスな時代だったんだおね…(;-`□-´)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:26:18.11ID:tmCgEFl+
>>981
コロナで川崎病様症状が子どもたちに確認されているけど、そうなるのか(((((ΦдΦlll))))ガクガクブルブル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 40分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況