X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172089 コロナ熱中症
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:18:39.93ID:68HOD+Ij
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 172088 コロナで暇でやっちゃった
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591572771/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:32:45.80ID:JLRL5RCR
乙です
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:40:18.77ID:I6g06/mq
この教授 インチキゲームで儲けたノーカガク者じゃん。
やっぱ視聴者バカにしてるなこれ。それ以上に騙してる
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:40:45.10ID:E80pXTB2
Eテレ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:41:07.56ID:E80pXTB2
>>1
おつみ友里恵
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:41:44.53ID:HDmtDQYx
この番組のタイトルを見るたびに、菅貫太郎の「だまりゃ!」という台詞を思い出す
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:43:21.00ID:1NcECwNn
2つやることを覚えていてもう1個新しいのが
加わると最初の事を忘れてしまう・・・(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:44:37.44ID:mvxN6aAl
>4
ああ、名刺オンライン化はいいね
紙は不要になるし情報管理はしやすくなるし
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:44:38.45ID:rOwJ5/Un
体が勝手に動いて働いてくれるならいいじゃないか…(´・ω・)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:46:19.60ID:HDmtDQYx
このアニメは音楽教育とバリアフリー啓蒙を同時並行させようとしてとっちらかってると感じる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:46:36.51ID:E80pXTB2
電通にいくら払ったんだろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:46:50.33ID:rWP6ni2z
このアニメってここでは不評だが子供らには大人気なのかもしれない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:47:09.92ID:E80pXTB2
子供にはアンパンマンが鉄板だよね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:47:38.42ID:E80pXTB2
>>29
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:48:20.87ID:E80pXTB2
林道?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:48:43.23ID:E80pXTB2
人消えた・・・
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:50:44.92ID:urVvCtEf
あの日私は
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:51:21.00ID:w16tZyiP
なんの予告もなく津波の映像流したりして
視聴者がADSLにでもなったらどうすんだ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:51:28.30ID:+QKovvYz
>>1
先程のアニメって子供に人気あるの?
全く興味が湧かないんですけど@オッサン
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:53:02.96ID:Nafthi+D
少年が拳銃で自殺図ったか 病院に搬送 東京 八王子
2020年6月8日 10時47分

ボーガン → 拳銃 どうなっているのよ ニッポン
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:54:13.98ID:TNBdTyUC
勝手にそんなもん蒔くな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:54:53.61ID:TNBdTyUC
>>53
どんな様子だった?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:55:59.98ID:8I3jdBAI
七ヶ浜言うたら当時浜辺に山のように死体上がったって情報出た所か
人口少ない街だけど、やっぱり石巻や東松島からの人たちだったんだろか。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:56:12.77ID:eFXitSCw
カロリ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)ゲフ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:57:11.67ID:eFXitSCw
>>60
最近はアニメ専門学校に無料で依頼してるから無理・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:57:31.30ID:/Xay6PH9
このアニメーションたまに日常感を感じる絵柄なんだよな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:57:42.67ID:eFXitSCw
今ひとつ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:57:57.81ID:/Xay6PH9
まだカイトとかのがマシだや
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:58:09.33ID:pZ3uv8qU
カラオケで湘南乃風歌う人とは友だちになれない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:58:32.63ID:+QKovvYz
>>56
神戸・淡路()の約1年後に神戸へ行ったよ
海沿い壊滅したまんまの状態でキープされてた
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:58:36.36ID:mvxN6aAl
みんなの歌は赤鬼と青鬼のタンゴとメトロポリタン・ミュージアムを流してればいい(´・ω・)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:59:28.49ID:LmvfCHs2
イレズミ、ピアス、金髪といういでたちの男を想像してしまう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:59:47.18ID:eFXitSCw
>>72
勉強になるし学生にやらせましょう
デビューになるし
いーねwww
とか言ってんだろうね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:59:57.96ID:kDIqwabT
まだこういう系統の歌ってやってんだ
何聞いても響くものが無いのがウザい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:00:18.81ID:pZ3uv8qU
け、拳銃・・・?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:00:19.85ID:/Xay6PH9
拳銃!?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:00:35.51ID:eFXitSCw
どっから手に入れたんだろ?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:00:39.93ID:/Xay6PH9
どうやって拳銃手に入れるんだよw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:00:41.11ID:OxFbM3f/
慶應ボーイ三條参上
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:00:41.75ID:LmvfCHs2
さっきの書き込み本当かよ。どうせフェイクと思って無視してたが
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:00:45.48ID:+s0j7WwB
八王子ではよくあること(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:00:58.94ID:/Xay6PH9
>>89
本当だスッキリしてるw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:00:59.37ID:pZ3uv8qU
3Dプリンターで作ったのかな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:01:11.75ID:eFXitSCw
マスク需要すげえ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:01:13.83ID:qVLfraSV
なんで自殺って断定してるの
誰かが撃って握らせたかもしれないでしょうに
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:01:24.90ID:/Xay6PH9
八王子って東京なのかな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:01:44.88ID:+s0j7WwB
>>115
豆鉄砲乙(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:01:46.21ID:iND5SE/k
15歳が拳銃自殺とか黒人みたいなことするのな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:02:01.46ID:gnmKBqZy
>>114
たまは?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:02:05.64ID:AGZN/AeT
自殺なら他にいくらでも方法あるだろ
めんどくせえ死に方しやがって
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:02:07.89ID:/Xay6PH9
拳銃自殺ってどこ撃てば即死できるんだ?頭か心臓か
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:02:14.94ID:eFXitSCw
輸出減ったけど内需偏って拡大したろ・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:02:28.81ID:SWkHWL8B
1.DQN少年がふざけて誤射
2.親がヤクザ
3.拾って持ち帰りふざけて誤射
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:02:29.70ID:qVLfraSV
素人がこめかみに当てて引き金撃って脳幹にヒットさせるのは
難しい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:02:30.30ID:/Xay6PH9
>>135
電車よりはよくないか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:02:46.87ID:I6g06/mq
>>119
そういえば断定の早さに不審さがあるな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:02:52.49ID:AGZN/AeT
生きてんのかよ黒電話
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:02:53.08ID:eFXitSCw
>>136
股間・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:03:25.47ID:/Xay6PH9
>>144
海外で顔に撃って死にきれなかった女の子いたよな…
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:03:27.10ID:TNBdTyUC
NHKEテレ  きょうの料理 手仕事12か月 初夏を楽しむ 「すし職人のガリとらっきょう」
2020年6月8日(月) 11時00分〜11時25分

初夏を楽しむ手仕事と保存食の特集。3日目は シンプル&お手軽ならっきょうと新しょうがの甘酢漬けを紹介。

甘酢漬けの決め手、「万能甘酢」は酢が飛ばないように煮立てず温めて砂糖と塩を溶かすのがコツ。甘酢は野菜の甘酢漬け、あじやいわしの酢じめ、炒め物の調味料などに使える。

「コロコロガリ」は小指の先ほどの大きさに切り、万能甘酢に漬ける。見た目もかわいい。

「甘酢らっきょう」はシンプルでつくりやすい、基本の甘酢漬け。穏やかな酸味と辛さで食べやすく、下ごしらえをきちんとすれば、カリカリの食感が長く楽しめる。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:03:41.03ID:TNBdTyUC
>>56
わすれられない体験だな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:03:48.43ID:eFXitSCw
顔の形が違う
間違えなく影武者
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:04:11.32ID:eFXitSCw
いいぞ喧嘩しろ!
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:04:18.57ID:JLRL5RCR
将軍様、ライザップして 筋肉質になれば
いいのにな・・・

太り過ぎだな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:04:18.82ID:Iz6sxY44
>>136
耳の後ろから撃つと脳幹にあたって割と成功率が高いといわれている
弾丸は357マグナムが理想的だそうな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:04:25.53ID:/Xay6PH9
沖縄は梅雨なんだっけ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:04:55.36ID:/Xay6PH9
こちらはまだ涼しくて快適
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:05:16.36ID:pZ3uv8qU
弥生ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:05:28.65ID:/Xay6PH9
死にたくなるからEテレでアイドル大策見てこよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:05:28.95ID:pZ3uv8qU
宮澤さんのニットおっぱい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:05:29.87ID:c9sb3CnU
ひるまえほっとこの時間からやるのかよ
先週までサボってたのか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:05:34.36ID:eFXitSCw
>>171
一応呪っておいた・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:06:00.51ID:pZ3uv8qU
今日からひるまえほっとも通常放送@すと
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:06:14.93ID:eFXitSCw
安楽死しましょう
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:06:29.16ID:LL8KtLnA
宮澤さんさらに顔丸くなったなパンパンに
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:06:29.28ID:pZ3uv8qU
また鬱になる企画を・・・
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:06:42.95ID:eFXitSCw
臓器売りましょう
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:06:46.35ID:qVLfraSV
昼時よりクロ現っぽい案件
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:07:09.47ID:HDmtDQYx
醒井ってそんなに人口少ないのか
そこそこ知られたところだと思うのだが
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:07:17.19ID:eFXitSCw
>>214
おまえが悪い!
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:07:33.86ID:pZ3uv8qU
今も息子さんは誰かのカラダで・・・・・・・・・
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:08:19.79ID:pZ3uv8qU
誰のカラダに移植されたのか教えてほしいわなあ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:08:40.87ID:LL8KtLnA
>>226
グモ多発で発売中止となりました
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:08:49.04ID:BGDGnFQ2
>>205
この世のものと思えない光景だったよな
新快速は三宮から西しか走ってなかったが速度を異常に落としてた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:09:03.44ID:N1kL+IP1
子供には自転車買い与えない方いいんだよね
100%ほぼ間違いなくめちゃくちゃな運転するから
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:09:09.50ID:+QKovvYz
>>205
何も出来る事ないから神戸で、お金を使って帰ったよ
灰皿なくて床に吸い殻を捨てる餃子屋また行きたいな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:09:25.67ID:uX744ueL
川端の家はヘビ入って来るんだよね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:09:37.85ID:/c1m7b6h
>>226
ようつべにはあったけど素人のオレが聞いても下手なのがわかるレベルだった
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:09:56.64ID:eFXitSCw
何処かの線が外れてんだよ
うちのiPhoneもそうなった
中開けて繋ぎ直せよ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:10:04.83ID:I6g06/mq
俺とおまえらの見ている番組はちがうらしい。小さなたびのほうがいい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:10:38.94ID:3d5TMiO3
こういう綺麗な川の傍は憧れるけど
豪雨の時は怖そうだわ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:11:23.39ID:sRbETWtH
もうこの清流が家の前を流れる番組、何回見ただろう
沼津三島エリアにしばらく住んだことあって、こういうのは懐かしい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:11:36.52ID:uX744ueL
しょうゆソフトクリーム
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:12:14.34ID:eFXitSCw
まあ脳が機能してなければハードは不安定になるわな・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:12:26.24ID:uBY9rtP6
>>266
うわーめっちゃ良い場所だな

可愛い女の子とチャリで並走したい(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:12:28.34ID:uX744ueL
達者な90だな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:12:46.22ID:eFXitSCw
轢いた奴出せや
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:12:51.41ID:+QKovvYz
こーゆー状態で生かし続けるのが正解だとは思えないんだけどなぁ‥
(※あくまでも個人的な見解です)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:13:02.02ID:LL8KtLnA
>>266
風景と車輌合ってないな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:13:35.97ID:A0Q2PEjN
>>266
東海の車両もこう見ると風景にわりとマッチしとるな
しかし空気感イイね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:13:46.75ID:jxJq3966
>>271
小さい文具店にふらっと入ったら、買う物ないなら帰っておくれ!みたいに言われたことあるw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:13:54.37ID:eFXitSCw
遅かったか・・ヤブ医者め・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:13:56.55ID:xIkiJz2e
妖怪ウォッチのぬいぐるみ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:14:12.71ID:HDmtDQYx
>>239
安全のための速度を落としてる、みたいなアナウンスがあったなあ・・・
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:14:40.67ID:pZ3uv8qU
でも実際臓器提供って怖いよね
死んだら痛みがないなんて誰が証明したのか、地獄の苦しみかもしれない
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:15:02.67ID:I6g06/mq
寄せくる波が 思い出話を とおい沖から 運んでくる
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:15:13.31ID:9sdQHRtA
ふぅ。。。買い物から帰宅。。。
テレビつけたら重すぎる。。。@すと
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:15:13.75ID:iANGFcph
台風とかでも濁流まではいかないんだろうか
水草生き生きしてるし
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:15:25.27ID:HDmtDQYx
>>244
あの時からずっとオリバーどろソース使ってるよ(・∀・)

オリバーも阪神淡路大震災で大打撃を受けた企業の一つ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:15:28.65ID:LL8KtLnA
>>304
こっちはひるまえほっと@すと
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:15:40.45ID:ByK+SMsv
医療が発達して実は違ったとかわかると後悔しそうだから
今の進歩のスピードで決断させるのはキツい気もするわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:03.26ID:JBfYYlyN
このレポーターのおばちゃんってマラソン選手に似てない?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:18.37ID:pZ3uv8qU
ま、俺はアル中で臓器ボロボロなので、提供できるのは角膜くらいか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:20.78ID:AGZN/AeT
花の名前、トリの名前
ちゃんと覚えたいと思いながらこの歳まで来てしまった(´・ω・`)
最近はスマホのアプリですぐわかるなんてハナシも。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:21.55ID:znFy3CAG
体ををiPSとかで作れる時代になればいいのにねぇ(´・ω・`)
0339メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:23.52ID:x+f3kfXm
>>303
うむ
季語を入れてみまんた
現実は猛暑で水かけしてきたらホースの中で水が熱湯になっててわちゃちゃちゃヽ(#`Д´)ノ〻
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:36.95ID:ya9GVcTm
話の内容がかみあってないと思ったら
地域で放送が違うのか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:42.68ID:rWP6ni2z
>>239
姫路ぐらいまで普通の光景だったのに西明石や須磨ぐらいから潰れた家が出てきてその先は悲惨だったのを覚えてる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:52.88ID:9sdQHRtA
>>328
その重さじゃない。。。w
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:53.73ID:BGDGnFQ2
>>277
2枚目は近江長岡と柏原の急カーブ近くの小高い山沿いにある道から
ロードバイクで行ったが坂はそれほどでもなくて車もそんな来ないからオススメ
>>288
盛モリさんは東北本線の写真が綺麗だった
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:53.80ID:9BkXIrhh
ごくまれにだけど毎日話しかけてたりしてたら数年後に意識取り戻したってニュースあるからなあ
親御さんは決断は難しいだろうな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:58.32ID:I0er2ilN
灰になるなら誰かの中で生きてもらうって言っても凄い決断をしたな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:17:12.87ID:pZ3uv8qU
うわ、目が怖い
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:17:12.95ID:LL8KtLnA
重みがあり過ぎる@すと
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:17:22.78ID:9sdQHRtA
>>346
普通は逆だぞ。。。w
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:17:24.59ID:12b4XDjR
俺は絶対嫌だな…
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:17:58.07ID:LL8KtLnA
>>357
都会が似合いそうな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:17:58.14ID:9sdQHRtA
>>330
アイマスは美味しいですか?。。。(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:17:59.51ID:ya9GVcTm
あああ

これは重すぎる

ヤンキーっぽい親だけど重すぎる
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:18:05.09ID:AjJ87MYt
内臓移植したら変な癖がついたり性格変わったりするんだろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:18:19.23ID:eFXitSCw
お父さん辛そうだ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:18:55.45ID:eFXitSCw
適合した人5人もいたのか
すげえ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:19:01.05ID:pZ3uv8qU
お母さん、美泉咲に似てる、俺しかわからんけど
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:19:02.08ID:9sdQHRtA
>>371
漫画ではよくあるが内臓に心があるとは思えないけどな。。。
0387メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:19:11.31ID:x+f3kfXm
>>316
中国とか欧米もゴミ床に捨てる所多いお
逆に日本とかシンガポールくらい?
所定の場所にゴミ捨て
知らんけど
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:19:15.77ID:BGDGnFQ2
>>300
山側は神戸駅辺りから悲惨になっていった記憶
映画のセットかと思うほどに
>>344
垂水もけっこうやられてたけど須磨はもっと酷かった
砂浜は瓦礫置き場になってた
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:19:44.88ID:qVLfraSV
轢いた加害者はもう事故のこと忘れてるだろうな
被害者は一生忘れないけど@すと
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:19:50.24ID:eFXitSCw
>>371
おまえらのだけは嫌だなあ
実況民になっちゃう・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:20:10.43ID:ya9GVcTm
>>384
無理かな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:20:27.93ID:pZ3uv8qU
>>390
やっぱそうだったよね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:20:28.99ID:9sdQHRtA
>>384
禁止。。。
移植の機関に頼んでお手紙は渡せるらしい。。。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:20:34.86ID:N1kL+IP1
一家のビジュアルがばえてるからこうやって放送にものるというそういう事実もこれは教えてくれますね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:20:35.79ID:+QKovvYz
>>319
ブルドックソース派@僕
敵対買収されかけた時に大口の株主が買収に反対して
、株を手放さなかったのを聞いてから浮気できない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:20:37.45ID:qVLfraSV
え、トラブルを防ぐってどういうこと?@すと
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:20:39.31ID:JKq05hUp
>>387
海外のスタジアムでゴミ拾ったら清掃員に私の仕事をとる気かって怒られた話をなんかで読んだ(・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:20:41.93ID:uD1hocEY
>>389
昔は医者が判断する前に臓器コーディネータが乗り込んでくるというパターンがあったようだけどね。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:20:59.20ID:JBfYYlyN
昼なら意外とお安いね

本陣 樋口山 〒521-0035 滋賀県米原市醒井122
鹿取禎幸

本陣 昼御膳
松コース
鱒の洗い、焼物、近江牛陶板焼き、小鉢もの、鱒ごはん、吸い物、香の物、デザート 3,000円
竹コース
前菜盛り合わせ、鱒の洗い、焼物、鱒ごはん、吸い物、香の物、デザート 2,150円
梅コース
鱒の洗い、焼物、小鉢もの、鱒ごはん、吸い物、香の物、デザート 1,850円
0409メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:21:01.06ID:x+f3kfXm
>>336
植物の名前は大体わかるけど鳥の名前はあんまり分からない
特に小鳥が近視なのもあるけど
カワセミくらい特徴が有れば分かるけど
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:21:19.03ID:Qi/SRuXB
臓器移植受けてから5chに入り浸って実況漬けの日々になったら嫌だな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:21:24.97ID:zBDFnsGI
生体肝移植みたいなので移植した人(あげた方の人)って、悟りが開けたっていうか人格者みたいになるんだって聞いた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:21:32.64ID:m7opImMG
元気な高齢者たちだなあ 地域貢献で良い高齢者たち
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:21:53.90ID:9sdQHRtA
ニジマスはやはり塩焼きだろ。。。(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:21:55.45ID:wvlRElgB
誰に移植されたか、誰から移植されたか、は開示されないんだよな?
でも移植された側はこの番組見てたら分かるな

まぁテレビに限らずSNS等で、今後家族同士が繋がっていくケースはありそうだ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:22:05.12ID:DMqyFQcC
写真の公園の前から撮影したと思われる公営団地って武里団地?とか在るから、春日部?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:22:21.06ID:JBfYYlyN
田舎はこの清掃があるんだよなー
それが大変

うちも溝の清掃、神社の清掃、お寺の清掃、浜の清掃
一番むかつくのは広島人が遊んで汚しまくった浜の清掃だな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:22:36.58ID:9sdQHRtA
>>421
ずっと死について考えるからね。。。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:22:44.19ID:nwIn6tzx
>>368
ヒゲ生えてるからってヤンキーにすな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:23:07.49ID:pZ3uv8qU
俺はメスに入れたい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:23:14.16ID:DMqyFQcC
♪youアルでアール〜♪
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:23:23.18ID:9sdQHRtA
>>429
だけど見た目の印象って大体当たってるよね。。。(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:23:39.27ID:m7opImMG
平塚亭に1度行きたい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:23:45.66ID:jxJq3966
>>404
フランスも犬うんこ持ち帰らないのはそういう仕事の人の為とか実況スレで見た
フランスまだ犬うんこ放置国かよと驚いた
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:23:55.60ID:N1kL+IP1
ビジュアル優先で放送する家族を選んでる感が強いんだがw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:24:04.05ID:zaANj2zA
臓器提供を前提としないと脳死判定をしてもらえない現制度がおかしい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:24:05.27ID:qVLfraSV

旧海軍機の空冷エンジン
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:24:06.70ID:nwIn6tzx
お母さん美人だから息子もイケメン
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:24:14.53ID:I6g06/mq
散歩中に豆屋さんという珍しい店をみつけたので、見てみようと思って立ち寄った。
ようするにセンベイ屋さんだったのだが。オレが店先に立つと、店員さんがスッと出てきて、店内で待ち構えはじめた
。買ってくれることを期待される重圧は計り知れなく重く、おれは店先に置いてある商品を見るに留め、帰った。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:24:28.12ID:9sdQHRtA
>>442
死ぬ前にオナホは片付けて起きたいとは思う。。。(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:24:32.60ID:BGDGnFQ2
>>415
JR東日本もそうよね
>>423
那須連山の雪と赤い電気機関車のブルトレが走ってる写真を見たと思う
栃木県、福島県境の辺り
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:24:58.62ID:pZ3uv8qU
楓さんかわええ、俺が面倒見たい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:25:00.02ID:DMqyFQcC
事故で他界した9歳の男の子が住んで居た団地って武里団地なのかな?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:25:22.40ID:DMqyFQcC
千葉の京葉線の駅名で誉田って在ったよね
0469メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:25:25.09ID:x+f3kfXm
>>426
最近までそう言う名前って知らなかった
ただ「藻」って呼んでた
今縁側下の金魚の水槽の上に顔出してる
チングルマさんの仲間だおね
あとニリンソウとかアネモネ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:25:28.69ID:qVLfraSV
親子美男美女だわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:25:45.29ID:sZDWJBDl
こういう橋を渡した家に憧れるけど車が脱輪したり酔って帰宅した時に用水路に落ちそうね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:25:49.49ID:9sdQHRtA
>>458
目の見えない作曲者と小室圭は一目見ただけでこいつ怪しいって分かったわ。。。w
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:25:51.67ID:DMqyFQcC
誉=ほまれ

誉田=ほんだ

ジョイフル本田の本田=ほんだ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:25:58.87ID:MBdkckKt
氷までコーヒーなの好きくない
溶けるまで居なきゃいけない圧
コーヒー濃く作って水の氷にしてもらう方がいい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:25:59.97ID:JBfYYlyN
このリポーターは63歳当時か
マラソンの増田 明美かと思ってたw

山田 敦子
出身地 日本の旗 日本 東京都[1]
最終学歴 東京大学文学部卒業[2] 雙葉中学校・高等学校卒
勤務局 NHK日本語センター
活動期間 1977年 -
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:26:19.75ID:zaANj2zA
臓器提供を受ける人は人が死ぬのを待ってるんだよね
0485メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:26:34.93ID:x+f3kfXm
>>436
人は見た目による(´・ω・`)

江戸川乱歩の少年探偵団ずっと読んでたら
人は見かけによらぬものって学ぶけど
リアルは違うのら!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:26:51.25ID:9sdQHRtA
重たい話終わったのか。。。
さすがに見るの辛いからチャンネル変えてたわ。。。(´・ω・`)@すと
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:26:56.22ID:pZ3uv8qU
ムチムチ美月キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:27:13.69ID:9sdQHRtA
美月なのに。。。@すと
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:27:19.12ID:VuI1w5oK
>>476
大菌か・・
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:27:20.95ID:DMqyFQcC
>>444

最初から、ひるまえほっと!見て居たけれども9歳の男の子が交通事故で亡く成った家族の記念写真の映像の写真の撮影先で、何処かの公園の前の、武里団地の棟に造りが相似だったからさ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:27:28.44ID:4tETpEF2
>>469
ゲーム「花騎士」やると草花ハカセに

花騎士 なにがし −で検索
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:27:42.90ID:9sdQHRtA
美月が「入れてしまいました」発言。。。(;´Д`)ハァハァ@すと
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:28:08.33ID:DMqyFQcC
>>444

予約して録画して居るから巻き戻して見て見るよ

HDDレコーダーで
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:28:09.79ID:pZ3uv8qU
美月を抱き枕にしたい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:28:14.65ID:4tETpEF2
>>483
ジョイする書物?
0515メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:28:32.15ID:x+f3kfXm
>>332
ワン助を足掛かりにやっと出入り出来るようになったのにノミ出てまた出禁
フロントラインしたし1週間くらいの隔離で収まればええけど(≧ω≦)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:28:42.59ID:N1kL+IP1
天気のいい日はみんなで江ノ島に行って泳ごうぜ!!
たのしいぞ〜
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:29:08.18ID:qFJMwozG
>>480
まだ豚で凰稀作の実験段階だからね
一応許可はおりたので、
タフな人の遺伝子から作った万能細胞で臓器作るのが最終目的だけど。
これが軌道に乗るまでは臓器提供は必要悪みたいなもんだ。
ちなみに再生医療でタフな人の万能再細胞で1型の糖尿の治験は始まってる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:29:17.55ID:Gd+dKhru
ようじょ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:29:17.91ID:9sdQHRtA
>>517
今年は海開きはしません。。。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:29:27.10ID:0fqKpXBd
ピュッ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:29:28.45ID:pZ3uv8qU
女はシジュウカラ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:29:38.05ID:JBfYYlyN
>>506
>>474
もう眞子内親王一人とか秋篠宮家の話じゃないわ
普通のOLが皇室批判するような空気になっちゃったし
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:29:46.20ID:DMqyFQcC
>>444

巻き戻して見て見返して見たら11:13前後のVTRの映像だたった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:30:19.69ID:nTALShZ+
くれマチス (´・ω・)っ ヾ(・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:30:22.86ID:BGDGnFQ2
この曲は新日本紀行と並んでNHKで旅したくなる曲のベスト3の1つ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:30:24.09ID:Gd+dKhru
原川愛ちゃんだけスパッツでキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!@体操
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:30:29.80ID:pZ3uv8qU
熱中症に2回かかった宮澤さん@すと
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:30:33.22ID:m7opImMG
あ、さらさらサラダ @ 東海愛知 
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:30:34.28ID:DMqyFQcC
>>444
11:18のマツガエ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:30:48.51ID:+QKovvYz
>>506
すぐ何らかの事故に巻き込まれてタヒぬと思ってたけど、まだ生きてるね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:30:49.71ID:/Xay6PH9
カタカナにレオタードを着ない愛ちゃん
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:30:57.53ID:j93yu2tV
おっぱい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:31:22.61ID:Gd+dKhru
愛ちゃんの太ももに挟まれたい@体操
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:31:37.69ID:N1kL+IP1
目指せゼロとかいう頭の悪いスローガンを掲げるから
熱中症になって死ぬ奴もいるというのがよく分かるジャパン
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:31:52.75ID:/Xay6PH9
レオタードなのに第一か
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:31:57.10ID:pZ3uv8qU
>>541
おば・・・お姉さま
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:32:09.98ID:VuI1w5oK
>>543
死んだら死んだで騒ぎ出すキチガイがw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:32:41.46ID:pZ3uv8qU
宮澤さんのニットおっぱいたまらん
仕事中なのにムラムラする
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:33:05.69ID:qVLfraSV
犬もなるんだっけ熱中症
フレンチブルドックが弱いと聞く
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:34:14.43ID:LL8KtLnA
宮澤さん顔がスーパームーン状態
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:34:29.61ID:N1kL+IP1
無理やりなんでもコロナ基準に結びつけるからメチャメチャ矛盾した放送になっていく
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:34:31.04ID:zaANj2zA
>>519
詳しいね
早くその万能細胞やらで臓器が作られる時代になるといいね
0585メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:34:51.26ID:x+f3kfXm
>>461
アレもあなたの??
めっちゃ素晴らしかった
洋画家の山の絵みたいな迫力が有ったお
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:34:59.60ID:Gd+dKhru
愛ちゃんが俺だけに手を振ってくれたぜ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:35:13.11ID:4tETpEF2
・材料3つで簡単ショートブレッド8本分)
バター:100g
*有塩バターを使うのがおいしさの秘密
砂糖:60g、薄力粉:150g

バターを泡立て器で空気を含むように混ぜ、クリーム状にします。砂糖を加えてさらに混ぜ合わせ、全体が白っぽいクリーム状になるまで混ぜ合わせます。

薄力粉をふるいながら粉を加える。生地がひとつにまとまって粉っぽさがなくなるまで、全体をまとめるようにします。

打ち粉を軽くした台の上でめん棒を使い、厚さ約2cm、長さ約10cmのスクエア型に伸ばします。定規を使いながら伸ばすときれいな四角になります。この状態で冷蔵庫で10分冷やします。
ナイフでお好みの大きさに切り分け、竹串で穴を開けます。
160℃に余熱しておいたオーブンで約20分焼きます。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:35:34.05ID:/Xay6PH9
みんなのうだ@やまがだ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:35:58.22ID:pZ3uv8qU
口渇感なんて言葉初めて聞いた
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:36:43.12ID:pZ3uv8qU
狡猾感に頼らず水分補給
0597コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:36:48.37ID:3v1cStUw
#ジャイアントパンダ 「永明(えいめい)」「良浜(らうひん)」に発情兆候を確認しました。今後も2頭の状態を注意深く見守り繁殖の準備を進めてまいります。状況により公開を休止する場合がございます。
#アドベンチャーワールド #顔晴ろうわかやま #Smileを届けたい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:37:01.54ID:1+8jKdZ1
>>587
サザエさん=日曜の終わり=欝 というイメージを壊したかったのかも(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:37:17.87ID:pU2K0HG8
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) トンカツ感に頼らずカツ丼摂取
|  ⊂ )
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:37:36.47ID:LL8KtLnA
>>597
西堀アナの発情はまだか???
0605メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:37:55.51ID:x+f3kfXm
>>592
扇風機とかエアコン付けっ放しの翌朝
口の中が砂漠で遭難した猿岩石か松村邦洋みたいになる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:37:58.55ID:BGDGnFQ2
>>585
いやいや、違うよ
見に行った事はあるけど、あそこまで雄大な風景をものにするカメラも技量も無いしねw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:38:08.35ID:/Xay6PH9
ガッテン!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:38:52.69ID:x+J2svG7
良かった!(・−・ )
なんか気色悪かったんだ!
寝ずの実況www
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:38:55.42ID:DB8c+nvz
なんだローカル番組だったか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:39:15.44ID:FIYJwmzJ
試してみたらケチャップ入れ過ぎたらケチャップ汁になった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:39:17.06ID:4tETpEF2
>>599
うみの唄 のほうのOP使いたかった程度だべ

割とおカネかかってるので
再放送しないと勿体無いのもあるが 
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:39:21.15ID:1+8jKdZ1
>>604
kill
斬る
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:39:58.04ID:/Xay6PH9
ケチャップの味噌汁
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:40:10.61ID:Ps3uVrHd
なんか最近やたらと道路工事が目につくんだが
ウチの近所も夜中に始めて喧しいし
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:40:22.38ID:/Xay6PH9
名曲アルバム
展覧会の絵
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:40:48.98ID:1h6YmBYF
熱中症弱者と呼ばさせて頂いております

呼んでおります、でいいだろ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:40:55.35ID:/Xay6PH9
名曲アルバムは東京フィルハーモニーと決まっているのか
0627メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:42:20.99ID:x+f3kfXm
>>619
うちの地方だけかしらんけどハウスメーカーが家建てようってCMめちゃ増えた
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:42:36.56ID:/Xay6PH9
クラシック音楽とその時代の絵画を照らし合わせると面白いとかは聞いたことある
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:42:54.61ID:HDmtDQYx
>>625
昔は地元民放で「展覧会の絵 プロムナード」をバックに
おくやみ情報(葬儀会場とか)が放送されてたよ…。
マジ怖え…。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:43:08.86ID:Ukgrkb+v
BGMうるさい止めて
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:43:15.99ID:eFXitSCw
コロナ感染予防はもう遅いからね
コロナ今は発症予防対策しないとね
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:43:18.05ID:4tETpEF2
>>603
どうだろうねww
ろくな遺伝子残らないきがする
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:43:59.61ID:/Xay6PH9
ナニコレ珍百景ワロタw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:44:25.74ID:znFy3CAG
塩1、砂糖8くらいの割合で水に混ぜて、レモン汁とかを入れればいいんだっけ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:44:26.43ID:eFXitSCw
あと常温で・・・
冷たいのは体外に出ちゃうからね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:44:37.41ID:IiyBmx/u
最近パンに質量表記が無くなったものがあり、量をケチっているのでは無いかと
疑っている。

前から5/6斤五枚入りというのも有ったが。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:44:52.09ID:VuI1w5oK
母親にワンタッチで開けられるマグボトル(象印)をあげたのだ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:45:17.75ID:/Xay6PH9
もりすた!@東北
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:45:28.21ID:pZ3uv8qU
宮澤さんのおっぱいで補給したい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:45:37.85ID:/Xay6PH9
奈央ちゃんのぎゅぎゅっとがかわえええええ@東北
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:45:45.79ID:lwgi9peQ
運動不足ねぇ・・・
トイレのドアがめちゃくちゃ重たいドアとかめちゃくちゃ重たいスリッパとかどうだろう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:45:48.06ID:j93yu2tV
おっぱいとニットシャツの組み合わせは最高ですね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:45:56.70ID:pZ3uv8qU
かんたんご飯が簡単だった試しがない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:46:02.09ID:VuI1w5oK
>>644
ワンタッチ!(˘・ω・˘)ノ って言いながら触るの?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:46:07.50ID:mPVztbHb
おまいらただいまですよ
死んだオヤジの事務所片してて出てきたワープロ捨てに行ったら
たらい回しで午前中潰れてしまった・・・
0658メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:46:24.02ID:x+f3kfXm
>>631
不安を煽るね(∩*´ω`*∩;)
もっと優しい音楽がいいな
ユーモレスクみたいな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:46:32.05ID:/Xay6PH9
>>647
ふむ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:47:04.12ID:LL8KtLnA
ぬぽこにはむずかしいごはん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:47:06.47ID:Ps3uVrHd
>>627
なんかキャンペーンとか始まったか
道路工事は掘っては埋めて繰り返ししてるやつもあるけど
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:47:19.42ID:1+8jKdZ1
>>651
そんな緊急時に運動しなくても(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:47:47.62ID:VuI1w5oK
>>656
解体して少しずつ燃えないゴミでw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:48:08.55ID:j93yu2tV
>>661
あれは中に配管が埋まってるからその工事のためじゃないかな
舗装が目的ではない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:48:29.98ID:/Xay6PH9
キノコ入り塩麻婆豆腐@東北
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:48:30.58ID:3HNdZ1wx
>>656
捨てられた?(´・ω・`) おれも昔のワープロが2台あって困ってるの
どうした?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:48:35.71ID:1+8jKdZ1
>>656
それを捨てるなんてとんでもない
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:48:54.25ID:mPVztbHb
>>662
死んだのはずいぶん前でことし13回忌w
コロナで法事しないけどw

事務所はオヤジの会社で働いてたひとに貸しててそれが返ってきたから片したの
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:49:08.25ID:pZ3uv8qU
アスパラガスはおしっこが臭くなる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:49:13.85ID:j93yu2tV
>>650
うまなみ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:50:20.37ID:1+8jKdZ1
ワープロは稼働品ならネットオークションに出すといいぞ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:50:25.06ID:j93yu2tV
つげーみも本気出してニットシャツかカーディガンでお願いします
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:50:29.49ID:nTALShZ+
ニンジンとキャベツと卵で簡単なごはんを作成中(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:50:50.23ID:3HNdZ1wx
>>673
家電量販店でもいいかな?
もうおれが10代の時のワープロだから(´・ω・`) 今46チャイ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:50:59.87ID:/Xay6PH9
麻婆豆腐を手作りしたことがない@東北
0686メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:51:01.63ID:x+f3kfXm
>>563
小屋はまだインフラ来てないから
旧居の更に奥座敷に移動して寝てるけど
今朝もネズミらしき黒い生き物が枕元を駆けて行った( ;∀;)🐀モウイヤ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:51:21.80ID:j93yu2tV
>>679
うちのタイプライターは液晶部分の表示がおかしくて使えない
印刷は普通にできる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:51:28.07ID:LL8KtLnA
>>680
白のブラウスでノーブラ希望する
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:51:31.49ID:lwgi9peQ
うーむ、うんこ出ないことには外出できないな
今日の腹具合から、うんこチャージにあと1時間ってところか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:51:33.51ID:3HNdZ1wx
>>677
大丈夫か? 過呼吸とかの人がやる、袋とか持ち歩いてるの?(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:52:04.05ID:pU2K0HG8
>>668
うちの市の場合だけど、ワープロは不燃ごみで出せるなぁ
Webで市のホームページを見てみたら?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:52:05.41ID:mPVztbHb
>>668
粗大ごみの持ち込みしたんだけど、うっかり事務所で使ってたって言っちゃったもんだから
じゃあ事業用だって言い出して、市の逆側の持ち込み場へ行けって言われて
行ったら行ったで持ち込みの大行列で1時間待ちの挙げ句に
ワープロたって昔の東芝の事務コンだったからコンって付いてるからコンピュータだ引き取れねえって言い出して
箱開けて現物見せたら、あーこりゃワープロだってw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:52:11.37ID:OcMwNLEN
>>682
ダメでも、案内くらいはしてくれるでしょ
廃棄自体はメーカーでって法ができたから
それ以前は何だっけw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:52:27.35ID:VuI1w5oK
一昨日買った扇風機
静かな分、ちょっとした動作音が気になるな(˘・ω・˘)僅かにカラカラいってる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:52:35.50ID:3HNdZ1wx
>>679
う〜ん、それがいいのはわかってるんだけどねぇ
全部、付属品も揃ってるし説明書もあるし
でも、ネットオークションに抵抗があり(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:52:41.90ID:/Xay6PH9
>>696
そうなの?調味料たくさん必要なイメージでいつも素買ってるや
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:52:52.88ID:VuI1w5oK
>>687
あんっ♪んーもうっ!(˘・ω・˘)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:52:54.03ID:pZ3uv8qU
D セックスのあと
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:53:23.42ID:j93yu2tV
>>698
担当が無能なのかめんどうくささ全開なのかだな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:53:38.34ID:hDjLnhis
スタジオがややギスギスしているような気がするのは気のせいか
0712メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:53:43.82ID:x+f3kfXm
>>555
17ちゃいだから知らない
プール開きに登校しないと(´,,・ω・,,`)
>>562
(*´ω`*)つ⌒つスイスイ👙
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:02.05ID:pZ3uv8qU
もだえる宮澤さん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:07.50ID:4kK4rz0F
抱き心地良さそうな宮澤さん
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:14.74ID:pZ3uv8qU
ハム暑いよハム
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:14.83ID:/Xay6PH9
もりすたあっという間に終わってた@東北
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:15.86ID:HDmtDQYx
>>702
豆板醤・甜麺醤

調味料はこんだけ買い足せば日本の一般的な家庭の台所なら何とかなります
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:22.78ID:Gd+dKhru
ハムどんよりしてるよハム
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:38.08ID:SKoLFFTp
そんなことまで暴露されちゃうのか
この女子アナさんて意外と腹黒?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:39.38ID:9sdQHRtA
ハム。。。暑いよハム(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:43.65ID:pU2K0HG8
果奈「親分、こいつら粛清ですよね?」
リンダ「クシュン」
ぽんこつ「クシュン」
骨子「クシュン」
麻由子「よし、粛清だ!」
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:45.15ID:pZ3uv8qU
ハッタシタアマグモ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:48.64ID:JLRL5RCR
さてと、昼は何しようかな・・・・
カーレーライースにしようかな 
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:50.51ID:oQN1E3Xk
ハム今日もカラッとしてるよハム
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:54.74ID:/Xay6PH9
>>720
φ(..)メモメモ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:55:00.63ID:LL8KtLnA
>>713
野々花って密かに入籍してたりしてw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:55:04.19ID:4kK4rz0F
3時間で220ミリて
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:55:06.13ID:Gd+dKhru
キロクテキナ
オアメト
ナッテマス
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:55:06.83ID:9sdQHRtA
>>728
次だ次。。。
必要とされるところで働こうぜ。。。(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:55:08.96ID:mPVztbHb
>>708
基本的に愛想はいいんだけど、引かないねえw

>>709
山の上にある処理場だけど、ふもとからずっと渋滞よ
コロナで暇だったひとらじゃないかねえ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:55:19.64ID:lwgi9peQ
家電はこの前「無料で引き取ります。〇日の午前にマンソン前に出しておいて」
的なビラが入ってて、そんとき古いPCとかモニターとか出したな
別の人が大型TVとか捨ててたな。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:55:26.33ID:9sdQHRtA
>>739
いつもの人!。。。+.(・∀・)゜+.
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:55:28.42ID:MS5+8ZGf
木曜日梅雨入り
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:55:28.46ID:LL8KtLnA
冷やし中華温めますか???
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:55:32.67ID:VuI1w5oK
>>714
うむ(˘・ω・˘)今朝も電話したけど、休業継続w
ってかもう仕事したくないw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:55:37.02ID:Gd+dKhru
ハゲシアメ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:55:40.46ID:j93yu2tV
>>709
俺が自分で清掃センターに持ち込んだときは車で入って廃棄場所までそのまま車で行けって言われたけど
結構いたなぁ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:55:47.74ID:Xid/XkTA
50年に一度って何度目だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:56:11.52ID:LL8KtLnA
>>752
ぬぽこ「ボンカレーかもよ」
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:56:25.75ID:HpMgHmK2
こんなにいい天気なのに
おまいら朝から実況かよ・・・
おはようございます
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:56:31.17ID:VuI1w5oK
>>707
トップランドw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:56:33.48ID:MS5+8ZGf
今日の天気ですのときの決めポーズ
0771メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:56:34.00ID:x+f3kfXm
>>698
ゴミ出しの時のうっかり事務所と
親族が亡くなって金融機関で当座の葬儀資金とか引き出す時のうっかり「亡くなりました」は凍結されたりするから
しばらく知らんぷりしよう(≧ω≦)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:56:36.25ID:/Xay6PH9
>>736
一昨日のカレーが冷蔵庫入れっぱなしなのを思い出した
ありがとう
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:56:36.84ID:FZuiRnq/
>>696
豆板醤の瓶はある。ガリガリするペッパーミルもある
醤油も酢もだいたいの調味料はある。

でもなぜかどういうふうに入れると麻婆味になるかがいまいち
想像で組み立てが出来ない。で
マーボの素買ってきてに豆腐入れてる。

ウェイバーで中華スープを作るくらいのことはできるのだが。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:56:38.21ID:9sdQHRtA
>>763
その場所で50年に一度の降雨量だからな。。。(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:56:38.28ID:oQN1E3Xk
>>749
壊れてる長いはしご持って行ってくれた
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:56:48.87ID:YHTpIeKb
ハム、ネクタイ取っていいよハム
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:57:00.84ID:Ce+038h2
50年に1度ってよくいうけど実際には降ってて当時は観測してなかっただけじゃね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:57:02.60ID:BPBPMvdj
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:57:02.72ID:yJObRqmb
おかあちゃんボクはご飯食べ終わりました
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:57:05.90ID:9sdQHRtA
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:57:19.81ID:x+J2svG7
>>692
今、全く大丈夫!
救急搬送の時変なギャラリが集まってて辛かった!
何度も何度も救急隊員は部屋の鍵閉めてくれないし、冷蔵庫のコンセント抜かれてたし最悪やったよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:57:21.46ID:U+h3wLxp
>>736
なんだよカレー食いたくなってきた(´・ω・`)
ファミマに買いに行くかな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:57:21.81ID:4tETpEF2
_」
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:57:36.94ID:LL8KtLnA
>>766
他人が唾付けたおっぱいだぞ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:57:48.20ID:j93yu2tV
>>771
俺は事務所のことを自宅と呼んでいるから大丈夫だな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:57:52.30ID:0gr/bjiL
こんなに蒸し蒸しなのになんでそんなにきっちりした服装なのハム(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:58:05.88ID:znFy3CAG
ドライトマト作りたいなぁ(´・ω・`)
網がないんだよねぇ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:58:07.05ID:/Xay6PH9
今日はそこまで暑くない
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:58:10.95ID:LL8KtLnA
>>769
ぬぽこの旦那さんですか???
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:58:25.42ID:HDmtDQYx
>>738
・油を入れた熱したフライパンに豆板醤を入れて炒める
・ミンチと香味野菜(ネギ・ニラなど)を炒める
・水と醤油を入れて煮る
・甜麺醤を入れて溶かした後豆腐を入れてひと煮立ち
・水溶き片栗粉を入れて仕上げる

おわり

花椒や豆鼓はいれたら本格的だけど必須だとは思えん
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:58:27.63ID:3HNdZ1wx
>>787
ああ、さらに古い、昔のマッキントッシュみたいに、ディスプレイの後ろが厚いヤツ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:58:30.07ID:4tETpEF2
からあげ・・・
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:58:34.91ID:IiyBmx/u
セレクタ切替でチャンネルupを使っていたらEテレ見てた(´・ω・`)
総合に復帰。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:58:39.67ID:tFP6Ze7+
今の甘えたような「午後も」の言い方で
ビーチボーイズ思い出した (´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:59:09.05ID:Kwm5KMg9
朝からテレワークでずっと中にいるとそんなに熱くないけど
昼に一旦外に出たらずっと熱くなってしまうんで出れない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:59:15.33ID:HpMgHmK2
>>808
昔のマッキントッシュのキーボードって金かかってたよね。
拡張キーボードとか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:59:26.64ID:nAlDuceA
>>759
日本に100の地方があるなら、毎年どこかの地方で100年に一度の雨が降っててもおかしくない
しかも雨の他にいろんな災害があるしけっこう多い
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:59:43.55ID:BPBPMvdj
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:59:46.67ID:21Om0Pv8
こんないい天気の日にはなに食べたらいいと思う? (´・ω・)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:59:47.05ID:/Xay6PH9
>>807
ご丁寧にありがとう
まずは調味料を揃えるとこから始めるお
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:59:52.94ID:pZ3uv8qU
12じちょうど
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:59:58.28ID:pZ3uv8qU
12じちょうど
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:59:59.77ID:PagSKKFT
三條参上(`・ω・´)9m
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:00:00.10ID:9sdQHRtA
↑お昼食えヤダー
12時。。。
↓虫くん
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:00:00.17ID:oQN1E3Xk
おひる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:00:00.31ID:MS5+8ZGf
121212
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:00:01.45ID:pZ3uv8qU
12じちょうど
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:00:07.25ID:mPVztbHb
>>807
豆板醤あれば、砂糖と醤油と味噌まぜてタレつくれば
豚肉とキャベツ炒めてタレかければもうホイコーローだよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:00:09.94ID:Gd+dKhru
三條参上
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:00:12.37ID:YHTpIeKb
三條君参上
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:00:12.78ID:yJObRqmb
梅雨が終わらないと本気出せない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:00:13.49ID:JLRL5RCR
>>821
テレワで、暑さに慣れてないもんな・・・
外出時にはマスクだし、熱中症怖いね。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:00:21.63ID:PagSKKFT
散髪三條
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:00:22.71ID:/Xay6PH9
髪を切った三條
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:00:22.84ID:qU3C1ExS
三条くん参上
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:00:28.57ID:GlSP59d5
参上
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:00:53.61ID:mPVztbHb
>>852
鳥の糞だけはすぐにでも流したほうがいい
カラとか骨入ってるし酸性だし
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:01:12.33ID:yJObRqmb
あっちに補助こっちに補助なんてやらずにさっさとBIで生き抜けってやってくれよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:01:15.49ID:4tETpEF2
>>845
きっちり
12ゾロねらおう
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:01:18.43ID:3HNdZ1wx
給付金をもらいたくても、働いてないのでもらえません(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:01:27.03ID:VuI1w5oK
>>762
通い出すと面倒なんだよね
就職活動を何回やったとか(˘・ω・˘)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:01:39.52ID:z8iPSGjH
随分貰えるんだな、羨ましいわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:01:41.14ID:H3/6dz1/
こういうのもっと封じればいいのに
不満ばかり煽って
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:01:41.65ID:znFy3CAG
ガストの唐揚げ10個をテイクアウトで399円で買えるってさ(´・ω・`)
スーパーとかのシナシナ惣菜よりはええね(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:01:51.43ID:F8HYts4A
通帳記入してきたけどまだ入ってなかった(´・ω・`)
まあ6/1に投函したんだけどね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:01:52.35ID:LL8KtLnA
>>868
ダダ「私が入ってないじゃねーか舐めてるの私」
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:02:05.74ID:oQN1E3Xk
キャッシュレス決済還元を延長しろや
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:02:10.29ID:VuI1w5oK
>>790
小さいやつよ(˘・ω・˘)b
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:02:20.37ID:PagSKKFT
麻生のマスクでけえ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:02:22.91ID:yJObRqmb
リーマン越えだけどどうせそのうち増税すんだろ
0931中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/06/08(月) 12:02:37.07ID:FAqC31+W
麻生さんがマスクをしている!?
何が起きた!!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:02:40.28ID:JLRL5RCR
>>901
ネットでチェックできないの?
俺は、入金で振り込まれたらメールくる。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:02:41.33ID:GlSP59d5
守り抜く気ゼロ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:02:44.01ID:ZjW9PqwR
Q:なんで日本では災害時に暴動や略奪が起きないの 
A:民度が高いから 
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:02:44.64ID:/Xay6PH9
>>897
ガストって半額キャンペーンとか結構してくれるよな
前ピザ安くなっててテイクアウトしたわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:02:46.30ID:B4pwTnuQ
でかすぎ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:01.15ID:cLAZ2iW6
ウワァアアアアアアアアアアアアアア口元完全防備マフィアダァアアア(●^o^●)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:04.21ID:ZjW9PqwR
公務員数の削減が進んで、民間企業に委託するしかない現状だからなぁ 
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:04.30ID:tFP6Ze7+
>>813
それは「ココモ」って突っ込んで欲しかったのに…
みんなビーチボーイズ聞かないんだね
(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:13.20ID:L7XkRK1O
とりあえずなんでもケチつけるのが特定野党の仕事だからな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:15.35ID:PPd8hr0R
給付ではなく融資だからな
要するに企業や個人を借金漬けにするってこと
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:17.53ID:9hALu/g7
国債発行1000兆円のうち

700兆円は使ってませんw

政府の金融資産700兆円に移転しただけ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:18.63ID:/Xay6PH9
やっとまともにマスクつけれるようになったか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:23.61ID:I/xt9JZj
ブレーキの野党が言うなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:23.83ID:VuI1w5oK
お前が言うな安住w
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:26.54ID:mKKuVe2V
文句しか言わないクレーマー
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:27.19ID:JLRL5RCR
>>912
モーターものは日立製がいいけどな。
ちっこい扇風機はバッタもん多いな・・・
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:27.81ID:yJObRqmb
安定感の無さという文句は封印したほうがいいぞ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:28.20ID:WHPZeyg5
おまいらがマイナンバーに文句つけたから面倒くさくなってんだろ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:28.60ID:nAlDuceA
野党って、追及しか出来ないのか
これだから選挙でいつも負けるんだよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:29.69ID:oF3Sozrj
きょう、いつも自民党の看板立ってる道走ったら
「日本の明日を切り拓く」(安倍ちゃんキリッ!)から
世耕の名前を入れたアニメ画で「国に届け」というキャッチフレーズの新看板に
変わってた。国に届け!って意味わからんかったwwwwww
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:29.97ID:SKoLFFTp
テメェらが停滞させておいてスピード感がないときたもんだw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:35.46ID:9sdQHRtA
>>829
俺がいつも作る四川麻婆豆腐のレシピ。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2006081202171950.jpg
ttp://a.kota2.net/2006081202052219.jpg
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:41.30ID:9hALu/g7
国債発行1000兆円のうち

700兆円は使ってませんw

政府の金融資産700兆円に移転しただけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。