X



逆転人生「eスポーツ大逆転!長崎のゲーセンから世界に挑む」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:38:47.06ID:hpo9MC7J
「鉄拳」プロライセンスを持つチクリンこと嵩裕太さん。
高校を中退し、周囲の偏見の目にあらがいながらも、家族や地元・長崎のゲームセンター仲間に支えられ、世界制覇を目指す。その前に立ちふさがったのは、圧倒的なスピードを持つパキスタンからの刺客。衝撃を受けたチクリンはパキスタンに乗り込み、壮絶な武者修行に挑む。スタジオではプロ級の腕前を誇る佐藤かよがチクリンに挑戦!衝撃の展開に山里亮太もビックリ!?

【司会】山里亮太,杉浦友紀,【ゲスト】チクリン,【出演】関根勤,佐藤かよ,【語り】松野太紀
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:43:13.33ID:r+cDhy6i
去年はAshの活躍だけで映画が1本作れるくらいの衝撃だったな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:00:09.73ID:ttaYgHxy
鉄拳
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:00:48.20ID:n7ePbw9H
香川県だけこの放送映らないってマジ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:00:50.29ID:iIxLPZcC
テレビゲームだろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:00:51.92ID:Xk3BtKhN
逆転っていうほどのものなんか?w
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:00:52.50ID:pLGeV4qg
おまえら最も自信あるゲームなに?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:01:05.50ID:1aw4JMNL
竹ゆうた
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:01:05.88ID:GlSP59d5
テラスハウス?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:01:06.47ID:PTbYDSgS
吉本が入ってきて一気にうさんくささが増した日本のこの界隈
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:01:29.53ID:1aw4JMNL
ノビ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:01:31.15ID:cdf0nXni
バーチャはなぜここまで衰退したんだ
単に新作が出てないだけか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:01:32.84ID:YGCcFqiw
チリのキャラはアニータでええんか?w
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:01:41.10ID:3Ilslr6W
今回みたいな「逆転」がありならスポーツでいくらでも番組作れるじゃん
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:01:55.97ID:1aw4JMNL
アッシュやん
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:01:59.31ID:mas2nksH
 



女性格闘家を殺害した人殺しが出演
受信料払うお前らクソも殺人事件共犯者。



 
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:02:16.61ID:hffVpDMn
パキスタン9神将か
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:02:18.59ID:S0y2QKmj
鉄拳ってまだやってんだね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:02:19.37ID:ttaYgHxy
つえええええ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:02:26.95ID:sVzT8+vb
ジャアアアアアアアアアアアアアップ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:02:29.75ID:1aw4JMNL
魔界からの刺客
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:02:35.73ID:Xk3BtKhN
俺の国には俺より強いやつがいるって話かw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:02:51.51ID:ttaYgHxy
佐藤かよw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:02:52.67ID:YGCcFqiw
今の佐藤かよ?!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:03:02.29ID:xIkiJz2e
>>54
ゲームは20代中位で引退考えるの多い
30代で活躍しているのはかなり優秀
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:03:20.39ID:r+cDhy6i
最初誤訳で「自分より強いやつが7人いる」とか言われて超衝撃だった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:03:31.66ID:DCaEprFK
あ、あの伝説の武者修行しに行ったプレイヤーってこの人の事?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:03:34.33ID:9mChYZAz
これはもうパキスタン人キャラつくるしかねいね
ナイフとか使いそう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:03:34.49ID:n7ePbw9H
香川県知事はeスポーツのことどう思ってんのかな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:03:48.46ID:58rWPuof
パキスタン人が逆転人生した話か
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:03:49.56ID:m7Oh/TVc
キャラが弱いな。
格闘ゲームならサーベル舐めながら入場するぐらいのパフォーマンスやらないと。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:03:54.81ID:9nmkqVG6
今人気なのってグラブルVSじゃないの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:03:58.75ID:z/NOhudn
豪鬼
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:00.50ID:nesbT8Vf
実際チクリンがパキスタンに武者修行に行ったらボコられたからね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:00.70ID:GX8gd8lk
本気で佐藤かよと結婚したいと思ってた時期が僕にもありました
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:08.76ID:YGCcFqiw
やっぱ命の危険がある国は
日本と何か違うのかも
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:11.78ID:zdc3YUQM
プレーヤー達をリスペクトするけどゲームはスポーツに非ず
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:12.56ID:Y7GmsNND
ネットがねぇからみんなゲーセンでやってラグのない戦いに特化してたんだな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:14.17ID:pLGeV4qg
絶対関根詳しくない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:19.65ID:x6VtiVzO
アッシュを日本に送るためにパキスタンのゲーセン仲間がお金集めたんだよね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:26.66ID:sVzT8+vb
すげー整形したな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:29.94ID:1aw4JMNL
顔が違うぞ誰だ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:30.19ID:ttaYgHxy
顔が違う
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:38.03ID:JpdCHOHa
ゲーセンでしかプレイ出来ない結果、そのゲーセンのプレイヤーが全員世界最強レベルになったという
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:38.97ID:hffVpDMn
>>137
キャリバーなんかはむしろ欧州人気がすごい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:42.13ID:n7ePbw9H
香川県民がeスポーツに参加してたらどうなるの?逮捕されちゃうの?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:42.72ID:fIOm+paR
顔可愛かったのに、顔いじりすぎでブスやん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:46.87ID:jAe0yZin
佐藤かよ顔が随分変わったな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:52.79ID:L9MYqWyc
eスポーツって、lolとかが主流じゃないの?
格ゲーは亜流って印象
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:54.37ID:02HdBqnC
鉄拳は光線や飛び道具出したり現実離れになってからはやめたな。
バーチャのほうがまだ格闘技らしいゲームだな。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:54.57ID:xf/xoUL4
ゴロゴロはいないだろ
パキスタン人の株を上げたいだけや
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:55.24ID:mY1MFnqQ
eスポならゲストにバカリズム呼ぼうぜ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:02.71ID:aVHrMWBM
佐藤かよってあのオカマか
最近見かけないと思ったらゲーマーやってんのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:05.86ID:hffVpDMn
平八www
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:10.38ID:2hyLq3Pe
パキスタン人が強すぎるんだっけ?
日本人のプロが修行に行って無名の現地人にボロ負けしたものの最終的に優勝したとか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:13.56ID:QA6yoEnX
トッププレイヤーにチー牛顔の奴らはいないな
やっぱチー牛顔は無能だわ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:15.96ID:9FJnv+hx
鉄拳て、先に初弾入れたら、あとはどれだけ連続コンボを最後まで決めてなんぼみたいな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:20.31ID:WQY3YlOv
佐藤かよ整形し過ぎで
韓国人みたいな顔になっちゃったな(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:20.01ID:XI3vfwRZ
対人のリアルタイム型フルアクションでなら60フレームも必要だと思うが
それ以外では60フレームも必要ないんだけどな
対人が無いアクションででも30フレームで十分なものばかり
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:21.77ID:opDtQW97
パキスタンのやつネットニュースで見たわ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:25.09ID:DCaEprFK
佐藤かよってもう少し女の子っぽい時期なかったっけ?
歳とるとはるな愛みたいに男に戻っていってしまうのかね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:29.07ID:mY1MFnqQ
>>192
鉄拳はそうでもない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:31.43ID:LCh/gCBn
>>151
これしかないのかもしれないぞ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:34.43ID:nYz7OKHA
鉄拳プレイヤーからは幽白っぽいって理由でパキスタンは魔界って呼ばれてるっていう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:35.42ID:TWy80v1w
 飯盛かよ・・」
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:39.25ID:EZbBgI11
こいつ佐藤かよか…ニコ生でスト4やってた頃は可愛かったのに…
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:42.69ID:9nmkqVG6
ゲイは隙あらば整形するな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:52.28ID:1aw4JMNL
再現面白い
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:54.49ID:4I1QL6yv
そこはバーチャ2だろ…
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:06.67ID:hffVpDMn
一時期子供の認知度トップだったのが鉄拳3
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:10.40ID:6o6ZmW0p
まさかのジャッキーチェンw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:11.21ID:AGZN/AeT
誰?と思ったら佐藤かよだった!?
テレビで見るのCSの番組以来だわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:14.66ID:fIOm+paR
スト2ちゃうの
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:16.02ID:SWkHWL8B
昔ゲームやってるって女の子とデートしてボコボコにされたわ
鉄拳
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:19.95ID:opDtQW97
>>215
ゲームのアカウント名かな?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:28.68ID:n7ePbw9H
eスポーツやってる人たちは香川県の条例のことどう思ってるの?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:30.46ID:URwL/INL
杉浦パイをジョイステックの様に握り左右上下に操作しつつ
もう片側の乳頭ボタンを連打したい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:32.05ID:YGCcFqiw
なんだこの演出www
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:33.09ID:mY1MFnqQ
レイ雑すぎんだろwww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:33.16ID:G1SagFg4
現実はワンパンで泣いちゃうのに
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:41.83ID:hffVpDMn
サソリ固めかな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:53.76ID:9Slc1smT
鉄拳4は開発者も認める失敗作w
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:54.57ID:2hyLq3Pe
犯罪者とゲームを関連付けたり、eスポーツ特集したり、とび森特集したり、勝手が過ぎる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:57.68ID:6o6ZmW0p
フンアアアアハアアアアア
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:07:06.60ID:mLbY6h0M
格闘ゲームのシステムから説明しないと
視聴者ポカーンだろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:07:13.87ID:XXLHAm+6
社会に1mmも生産性を産まない職業ってどんな感じ?ねえ?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:07:16.02ID:Xk3BtKhN
金払いたいからこんな演出してんだろ?w
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:07:22.68ID:AGZN/AeT
テーマ的には別に間違ってないんだろうけど
なんかブレるなぁw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:07:47.02ID:mY1MFnqQ
鉄拳7のレイって追加キャラなのにw

>>281
そういや今でもモーションは鈴木みのるなのかな?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:07:53.65ID:8HKdkg9g
ブンブン丸とかだろ分かるよ俺
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:07:53.87ID:xf/xoUL4
格ゲーで最も競技人口が多いのはやっぱストリートファイターなんかな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:07:55.71ID:58rWPuof
おつかれちゃ〜ん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:07:59.31ID:LEG8h1H0
無理やりコスプレをぶっ込むなよ・・
こういうの結びつけると、eスポの拒否反応出る
奴らも多くなるだろ・・印象操作辞めろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:07.38ID:6o6ZmW0p
ちゃんと当時の作品使ってるなw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:19.82ID:JQiGeuSf
カッケェ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:20.36ID:4I1QL6yv
新宿ジャッキーブンブン丸出なさそうなので報ステ行くw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:21.29ID:02HdBqnC
eスポーツが25年くらい前に始めたら競技人口かなり増えただろうな。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:22.83ID:2jjGQJhS
長崎最強ってB級妖魔くらいか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:29.24ID:dNCLsEv0
鉄拳6BRまでは遊んでたなぁ
バウンドコンボに馴染めなかった

鉄拳5DRが一番ハマッたかも
ブルース格好良かったなぁ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:34.51ID:la/wZdNQ
ストリートファイター勢は鉄拳やらんの?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:38.95ID:mY1MFnqQ
>>301
それバーチャの人だし過去の人だし
しかも今やセガ社員
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:47.21ID:mmtqRgRa
浮かしコンボありきになって、ただ練習してる初心者狩りが横行して衰退した
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:50.74ID:/mEHiGGS
ネット対戦のインフラが整う前は
地方代表とかくそ弱かったよね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:56.00ID:hffVpDMn
デビルといえば一八
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:59.17ID:6o6ZmW0p
キャラの話こんなにガッツリやると思わなかった
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:59.54ID:LJtgOWWZ
ヨーダ先輩ええやつ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:09:06.91ID:jYmFzlh9
俺も中学の時ゲーセンのスト2で大人打ち負かしてたけどその時がピークだった
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:09:19.80ID:rWP6ni2z
この頃の鉄拳ってポリゴン絵のカクカクしたやつじゃないのな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:09:22.80ID:mY1MFnqQ
>>336
わかっててわざと言ってるだろw
バーチャだよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:09:24.21ID:JpdCHOHa
マスターヨーダなみの聖人かよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:09:24.44ID:eMhNpTv2
こういう業界にしたらいい人やな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:09:26.06ID:LJtgOWWZ
グリリバいい声すぎるな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:09:26.45ID:9nmkqVG6
何でパキスタンで流行ってるのかはよ教えろや
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:09:26.56ID:2hyLq3Pe
再現ドラマでのゲームセンターのゲーム機周辺は薄暗い
クレーンゲームコーナーは明るい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:09:31.08ID:JQiGeuSf
これは家で練習して、ゲーセンで力試しする感じ?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:09:32.05ID:LCsSONSX
ここでノロマかよw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:09:35.45ID:+EXZVCdU
コンボゲーは苦手だ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:09:36.76ID:LEG8h1H0
しかし、毎回ゲーセンで練習してると
金がいくらあっても足らねーなww学生は特に
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:05.39ID:MBdkckKt
こうしてノーマル仁の使用率はみるみる減っていくのであった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:09.65ID:poL/WyO4
本当の格闘技にマウント取ろうとするゲーマー見てからこの人種はどうも苦手
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:15.13ID:T3DabseY
家庭用ゲームのコントローラーと違いジョイスティックが慣れんわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:17.13ID:1aw4JMNL
完全に小宮
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:21.50ID:hffVpDMn
練習台いたのが大きいな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:29.66ID:nYz7OKHA
このノロマにスポンサー奪われるってのが悲しいんだよね
でもそれでも交流続いたのが強くなれた理由だったと思う
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:37.13ID:sVzT8+vb
たぬかなしか知らねえわ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:37.75ID:XXLHAm+6
まあこっから新しい格闘ゲーム開発して全世界に発売して
年収50億くらい稼ぎ出せたら逆転人生だよね。

まさかこのままゲームのプロになって終わりっつーオチじゃないよね?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:42.59ID:mY1MFnqQ
>>411
まだときどやってるか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:43.21ID:YGCcFqiw
>>372
格闘ゲーム全盛時は、賞金を出す大会は違法という認識だった

世界でeスポーツが流行ってからは、法律改正したわけでもないのに
当時から別に違法じゃなかった、という解釈に変わった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:48.88ID:1aw4JMNL
ちくりん
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:55.78ID:LJtgOWWZ
両親すげえええええ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:56.26ID:la/wZdNQ
パキスタン人が優勝出来るって事は鉄拳界のレベルが低かったってだけやろ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:56.68ID:LEG8h1H0
eスポも商業的の臭いが強くなると
一気に胡散臭くなるんだよな・・。
財布に優しくないと若い奴や、学生は無理だわ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:57.02ID:A6GU0Zm5
>>460
それ気になるな
どんなマウントとろうとしたんだ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:57.74ID:JQiGeuSf
理解力?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:11:18.88ID:sbfOXSa3
これがNHKから取材されるようになるんだからすごいなあ
両親うれしかっただろうなあ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:11:18.91ID:Tao/bzGU
すげぇ柔軟な両親だな
すばらしい。。。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:11:20.76ID:hffVpDMn
筐体にじかにスプレーして大丈夫か
おれソニーのTVでやって感電したぞ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:11:26.22ID:A6GU0Zm5
>>474
今はその二作品立場逆だぞ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:11:26.45ID:1aw4JMNL
ジョイマン高木も居た
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:11:29.31ID:7bZf9U9k
うめはら
ときど
これぐらい有名な人?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:11:39.43ID:u2y8nw9T
まぁ、今こうやってゲームで稼げる時代が来たことが未だに信じられんな
強くて、しかもやりつづけた人は人生の賭けに勝った 非常に危うい賭けだが
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:11:41.39ID:DCaEprFK
ご両親本当にご苦労された顔されてる、31歳の息子の居るお顔ではないような
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:11:42.31ID:KKzq3B9j
山里は今日は誰をSNSで煽って叩かせて自殺に追い込むつもりですか?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:11:44.57ID:/OM8n9Jg
実況も10年後にはeスポーツとして認められるよ。

おまいらも実況に精進なさい(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:11:47.58ID:dNCLsEv0
>>379
スト勢で他の格ゲーもやれる人ってのは僅かしか居らんで
触れてもガチ勢にボッコボコにされてしまう
経験値の差があまりにもでか過ぎる

自分の得意分野でやるのが一番だよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:02.23ID:3Ilslr6W
>>486
横でTCGの賞金大会ずっとやってんのに格ゲーの規模で違法なわけあるかと
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:07.48ID:Xk3BtKhN
よくそんだけプレイする金あったな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:11.21ID:JQiGeuSf
カットイン!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:15.85ID:YGCcFqiw
>>376
真空投げくらって負けた時は、初めて殴りたくなったw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:21.10ID:mY1MFnqQ
>>453
豪鬼が追加されたからだと思う
しかも結構ウル4の操作スタイルの再現度高いから、鉄拳7の豪鬼
しかし、松野太紀の声は相変わらずホモっぽいw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:22.15ID:LEG8h1H0
そのうち、賭け麻雀みたく勝ち負けで金掛けて
賭博みたくなったら嫌だよね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:24.69ID:nYz7OKHA
>>495
某プロゲーマーが井上尚弥の前でeスポーツはボクシングと将棋を同時にやってるようなもんって言ってめっちゃくちゃ叩かれた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:25.45ID:GzV51KFb
某大手テキストサイトの管理人が鉄拳にのめり込んで大学落ちたんだっけ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:27.91ID:hffVpDMn
フォースw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:29.97ID:96uOU9/w
>>294
代わりになってないけど、ほとんどの技を継承してるジョシーってキャラとムエタイのファーカムラムってのがいる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:32.99ID:cUlvwcPr
おつかれちゃん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:34.13ID:fjU8ql19
こういったプロってトップクラスじゃなくても食っていけるの?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:35.72ID:SWkHWL8B
>>372
別に海外は物好きがたくさん集まって
金が集まりやすい環境だっただけでしょ?

日本でも普通にゲーム大会はあったし
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:50.21ID:1aw4JMNL
再現やめーや
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:57.84ID:JpdCHOHa
ヒョロヒョロのデビル仁だなおいw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:13:05.02ID:A6GU0Zm5
>>534
それは・・リアル格闘技はそれ以上に使うよな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:13:20.33ID:hffVpDMn
栄養失調の仁w
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:13:20.69ID:LJtgOWWZ
乳首に笑うわwwwwwwwwwww
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:13:32.10ID:7bZf9U9k
まだポールとか正光いるのかな
もうリストラされてそうだけど
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:13:32.60ID:xf/xoUL4
俺スティック操作だと途端に雑魚になる
十字キーよりかなり難しい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:13:40.34ID:6o6ZmW0p
ノビw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:13:42.50ID:mY1MFnqQ
>>542
あれは不具合だからなw
たまに操作不可になるし
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:13:43.91ID:YBAzdqm6
昔はこんなゲーセンあったよな24時間営業とか。
俺は格ゲーはたまにで、ずっと麻雀格闘倶楽部だったけども
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:13:44.34ID:LEG8h1H0
こういうeスポ選手見ると
やっぱ雀士は時代の先行ってたのかもな・・
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:13:45.12ID:1aw4JMNL
ノビ(本人)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:13:54.93ID:96uOU9/w
>>470
今は家庭用の方が先にバージョンアップしてるよ
アーケードは23日からやっとバージョンアップ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:13:56.14ID:zOZkBRHO
この演出した奴センスなさすぎ身震いする
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:05.41ID:02HdBqnC
ストリートファイターも鉄拳、KOFもあんなに好きだったのに2005年以降、やらなくなったからなのか新キャラの名前すら覚えきれなくなった。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:10.35ID:XXLHAm+6
>>517
結局ゲームプロの枠から逃れられないのね 行き着く先はプロかやめるか。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:15.39ID:Xk3BtKhN
求められる役割をわかってるなwwww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:21.63ID:LCsSONSX
>>534
それジャンクスポーツでチョコか
テレビ素人なんだからディレクターの指示ってわかるでしょw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:23.35ID:9nmkqVG6
格ゲー板でスレの勢いが一番速いのはグラブルヴァーサス
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:23.90ID:LJtgOWWZ
>>601
昭和だよなw
しかもカメラパンアップ&カメラ揺れすぎて見え辛ぇ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:27.39ID:JW5OivJo
サモ・ハン・キンポーおるやん
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:42.60ID:tQNzLVg1
何でバーチャ死んだの?
バーチャの方が人気あったじゃない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:45.80ID:/mEHiGGS
東京、関東とか大阪京都が圧倒的に強かった
おれのホームは東京代表とか常連で居たから、一般人でも地方代表より強かった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:49.05ID:JW5OivJo
杉田?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:51.53ID:mY1MFnqQ
>>619
ポールも吉光もお笑い枠として必要
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:51.93ID:KULBA7+X
ぶっこみとかいう爺さんには悪いが
これはむしろ日本に忖度してるんだぞ

格ゲーなんてeスポーツじゃマイナージャンルだし
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:54.04ID:S13xjkl+
格ゲー特集してる番組て常に板ザン出てるもんだと思ってたが
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:15:02.19ID:ttaYgHxy
NOジャパンは?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:15:07.41ID:1n/EknsA
人気者の相方ってだけで芸能界を生きてきた男が
美人女優と結婚して人生の頂点を極めるが
自らの不用意な言動で人が死に
ドン底に落ちていくって
逆転人生はまだかねえ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:15:13.67ID:HNFilq+N
今はネット対戦で相手がどんな入力したかまでわかるからな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:15:14.53ID:2+rRf5uq
膝さんも出るんか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:15:14.89ID:L9MYqWyc
>>648
多分だけど、歳のせい。
ゲーム以外に興味が移って、情報を得ようとしなくなったんじゃないかな。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:15:23.82ID:VKKwlM5y
韓国って超学歴社会で勉強ばっかりしてるんじゃないのか(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:15:33.53ID:+efY/bQw
韓国てネット整ってたのに何の功績も生み出さなかったな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:15:34.75ID:2+rRf5uq
世界は広すぎる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:15:36.33ID:hffVpDMn
ほぼ人権問題だよな反応速度
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:15:48.07ID:JH9ata96
格ゲーって相手の相手の技覚えないといけないから俺には無理だった
最近のやつってキャラ多すぎだし
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:15:48.26ID:mY1MFnqQ
>>665−666
鉄拳は韓国勢強いからしゃーない
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:15:52.60ID:LJtgOWWZ
うわああああああああああ
マンガみたいな展開wwwww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:15:54.53ID:2+rRf5uq
小宮
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:15:59.04ID:SWkHWL8B
>>648
スト2はゼロでどうでもよくなったし
KOFは96で飛び道具飛ばなくなってどうでもよくなった
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:15:59.59ID:JW5OivJo
噛ませ犬やん
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:00.66ID:eMhNpTv2
イケメンww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:00.80ID:B6vlzb3h
韓国て本当にこの世の地獄だな、見渡す限り全てがチョン顔とか地獄すぎる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:01.29ID:ZIuUzAkY
あれ、山里ってこんな下手だったっけ。いつの間にこんなになっちゃったの
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:04.35ID:dNCLsEv0
>>677
先鋭化し過ぎて、やり込んだ奴でもドンドン脱落していった
なので新規が入る余地は一切なかった

その点、鉄拳は触れて動かすだけなら
すんなり入っていける
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:10.88ID:58rWPuof
小学生が大学生に
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:16.14ID:3Ea4vA6J
>>695
プロゲーマーは、
戦闘機のパイロット並の反射神経と、
老人並みの体力を併せ持つスペシャリストたち
FPS 部門の話だけど
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:21.09ID:XwW/89kZ
30歳は厳しいわなあ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:21.10ID:JpdCHOHa
>>688それがあるからこそパキスタン勢が超強いという
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:26.09ID:7bZf9U9k
かなしいなあ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:30.76ID:LJtgOWWZ
すげぇ、もうこれ漫画化&映画化決定だろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:30.94ID:hffVpDMn
>>687
他はともかく吉光居たら一発で鉄拳ってわかるからな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:34.65ID:+efY/bQw
そんな燻ってたんかい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:47.06ID:I9zs99nv
30歳から逆転できるなんてすごいね
反射神経劣化しているだろうに
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:51.86ID:zOZkBRHO
>>681
オンラインゲームはコピー出来ないからね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:55.55ID:nYz7OKHA
このノロマの優勝で
チクリンのスポンサーがチクリン切ってノロマにスポンサードしたんだよね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:02.79ID:LEG8h1H0
下らないなー パチ文化と一緒で
日本で流行らせようとして、ぶっ込みまくり
やがってw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:06.80ID:LJtgOWWZ
こういうマンガみたいなリアルストーリー大好きや
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:21.29ID:ttaYgHxy
wwww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:21.82ID:JW5OivJo
ウメハラも介護士やってたな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:29.94ID:xIkiJz2e
こわっっっw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:35.47ID:LJtgOWWZ
ヨーダ先輩かっけえすげえいい人すぎ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:35.87ID:XwW/89kZ
逃さないぞw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:37.64ID:Xk3BtKhN
絶対嘘だろwwwwww
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:42.65ID:58rWPuof
そんなとこからw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:50.94ID:HNFilq+N
ウメハラも一時期離れたよな
麻雀なプロみたいなことやってたんだっけか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:52.90ID:J8UIGyzk
BSプレミアム

シネマ「時をかける少女」<レターボックスサイズ>

2020年6月8日(月) 午後9:00〜午後10:45(105分)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:53.68ID:7bZf9U9k
これはマスターヨーダ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:55.37ID:m7Oh/TVc
優勝で43万円か。
大学生なら狂喜するような大金だけど、社会人となるとさてどうかと。
真面目に勉強して医師か弁護士になれば簡単に稼げる金額。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:57.23ID:9nmkqVG6
布教的な意味ね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:04.64ID:KULBA7+X
>>769
格ゲーは特定の国だと安い昔の筐体が出回っててそれなりにプレイ人口がいるとかだったかな
そんなのに負けるんだからぶっこみなんてとんでもない
ガチのeスポーツ紹介するんだったらFPSとかになるし
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:05.22ID:YGCcFqiw
楠本清…どこが与田なんだよwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:07.57ID:+efY/bQw
ヨーダに似ててw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:08.25ID:JpdCHOHa
これ半分ヨーダ特集だろw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:08.49ID:02HdBqnC
>>710
それもあるけどゲームはもう動画みるだけで満足してしまうんだよな。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:16.71ID:LJtgOWWZ
>>824
ガチヨーダ並の師匠感でワロタw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:17.95ID:I6g06/mq
Eすぽーつの鬱病率の高さ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:19.93ID:xIkiJz2e
>>818
真面目に大手の工員だと地方じゃ有能株だからね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:24.19ID:mY1MFnqQ
>>776
しかも吉光はソウルキャリバーにもいるし
あと声が今は確か関智一
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:47.00ID:/fUHW/lf
俺も「燃えろプロ野球」のプロを目指す ( ー`дー´)キリッ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:47.28ID:eMhNpTv2
ヨーダさん、普通に家庭持ちで仕事してる顔だな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:55.93ID:JW5OivJo
格ゲーよりもFPSとかのほうが稼げるな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:08.99ID:u2y8nw9T
まぁこうやってテレビに出る人の裏では死屍累々だよ
なまじプロゲーマーで生計立てられる人が出てきて、
ゲームに人生賭けようとして爆死してる人もいることだろう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:17.21ID:hffVpDMn
リアルタイム合成できるんだ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:24.63ID:7bZf9U9k
え?ギースいるのw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:29.27ID:AGyiWGuM
 
鉄拳にSNKのギースや CAPCOMの豪鬼が参戦してます

 
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:30.65ID:Xk3BtKhN
ずいぶん知られた新キャラだなw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:32.23ID:Xc9dykgz
新キャラだけど他のゲームにいたから新しくないキャラクター
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:32.99ID:XwW/89kZ
>>818
まあ昔行ってた工場にもNSC行ってたのとかいたからなあ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:38.21ID:zOZkBRHO
強いキャラしか使わないのかw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:39.01ID:YGCcFqiw
ギースさん何してはるんですか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:39.27ID:mY1MFnqQ
>>868
ソウルキャリバー4のヨーダは許されない

ギースかよw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:40.31ID:9Slc1smT
ギースを鉄拳キャラみたいに紹介すなw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:41.44ID:6o6ZmW0p
ぶっちゃけ本家より良く出来てるギース
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:46.88ID:LJtgOWWZ
謎コスきたああああああ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:47.90ID:yR2C0ZU2
ブサイクなのが致命的だよね、ノロマの方がタレント性ある
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:49.59ID:hffVpDMn
>>872
ひやまちゃんので覚えてる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:58.26ID:dNCLsEv0
ギースは本家のギースよりも格好良い
誰もが思い描いていたギースそのものだった
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:58.62ID:+EXZVCdU
ギース「俺はSNKだ!」
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:19:59.68ID:JW5OivJo
ひんそー過ぎてワロタ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:20:01.24ID:+efY/bQw
ガチ勢だから実況してなかったんだな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:20:02.62ID:eMhNpTv2
筋肉なさすぎ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:20:05.70ID:WsRsQFm4
なんやこのコスプレw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:20:08.60ID:pRz0of/F
ホンモノのスポーツと認められたいならまずはふざけた名前辞めろや
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:20:10.93ID:gHdk7SCh
恥ずかしいわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:20:24.07ID:Xk3BtKhN
コスプレイヤーにキャライメージ低下させられるw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:20:26.47ID:9nmkqVG6
FPSも年齢の限界があるよな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:20:29.54ID:mY1MFnqQ
>>927
まぁ鉄拳では新キャラなんでw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:20:32.54ID:LJtgOWWZ
幸運だなぁこの人
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:20:34.46ID:xIkiJz2e
うわっ優しい世界wwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況