NHK総合を常に実況し続けるスレ 172124 韓国五色のりまき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:33:26.64ID:L39exhOK
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172123 シックスナイン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591664757/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:18:34.63ID:UcTtBQGo
3
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:25:15.62ID:1OpGM5p+
っちょwwwでwww どんだけ太いんだよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:25:23.22ID:3p4A7HoC
量が半端ないな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:25:25.16ID:Fwk7tbBg
>>1
おつみ友里恵
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:25:39.70ID:PDzHz3Ue
アニメの弁当ってドカベン?・・・('A`;)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:25:41.19ID:7vqC5wjF
お前らもああ見られてるんだからな
デブでハゲだぞ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:25:42.85ID:3p4A7HoC
三段弁当とはさすがだな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:25:48.11ID:2YxxIohf
えっ日本のアニメとか漫画以外で弁当を目にすることないの?
弁当に相当するような移動食ってサンドイッチぐらいなの?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:25:50.69ID:Fwk7tbBg
アニメが日本の誇る文化てなんか嫌だ・・・
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:25:52.19ID:W0zsrrba
>>1乙海苔巻きアラレ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:26:03.30ID:3p4A7HoC
ガラムマサラで色づけって
ガラムマサラどんな味なんだ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:26:14.15ID:Eb9qhpUm
ひるおびとワイスクがくだらなすぎて避難してきた(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:26:16.54ID:Fwk7tbBg
山本
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:26:21.51ID:3p4A7HoC
顔書くしかよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:26:25.04ID:SaU0LD1p
娘たちもドラえもんが好きだから
字幕 娘たちもアニメが好きだから
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:26:43.29ID:0dAeSOW/
アニメから間違った日本を持ってそうだな
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:26:48.71ID:ITtP03Zi
見てるだけで暑い
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:26:51.18ID:o7afWJys
弁当で簡単なのは炊き込みご飯詰めるだけって、
今は亡きベツキーさんが言ってた
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:26:52.45ID:7vqC5wjF
>>11
海外でアニメが人気とか言われてるけど
結局は一部のキモオタに人気ってだけ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:26:55.79ID:1/D0f/pl
キャラ弁も良いが
食べ盛りの中学生はノリ弁だけを求めてるのが真理だからw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:27:00.39ID:3p4A7HoC
ふむす
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:27:09.98ID:Fwk7tbBg
ひよこ豆といえば消える事件
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:27:23.27ID:JxgRYIQz
やっぱり和食と日本風の中華良い食最強だな
こんなのまずそうにしか見えない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:27:30.74ID:PDzHz3Ue
いかにもサムって顔だな・・・('A`;)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:27:38.25ID:3p4A7HoC
豆のサラダってうまい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:27:51.62ID:1/D0f/pl
見た目より弁当容器いっぱいの白飯をどう旨く食わせるかが大事なんだよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:27:56.22ID:9Y9ixsg6
ひよこに似てるからひよこ豆じゃなくてひよこ豆に似てるからひよこなんだよね!
…あれ?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:27:58.19ID:Fwk7tbBg
今朝なんかおっぱいアナが料理してたな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:28:10.03ID:3p4A7HoC
でた
マークマキ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:28:15.90ID:2YxxIohf
>>75
ネパール人がやっているカレー屋にいくとひよこ豆使ったカレーがあるな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:28:21.73ID:+XoFoHJd
>>102
納豆を食わせてみよう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:28:28.84ID:1OpGM5p+
大人気!謎の吹き替えコーナー
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:28:31.73ID:W0zsrrba
マークはパンサーしか知らん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:28:32.56ID:mSOlZ+V+
>>76
肉ばっか入れてと言われたからそうしてたら野菜弁当にしてと言われた
誰かに何か言われたのかな、中学生は面倒くさい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:28:36.39ID:o7afWJys
>>89
BSの旅番組出てて復活かと思ったが、それっきり
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:28:55.67ID:YXLQg+BK
胡散臭い・・・
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:29:03.90ID:g/TYu2xA
アニメの弁当といえば、恥ずかしがらずにホットモットのアイカツの弁当買えばよかったなぁ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:29:08.17ID:BM/mWBfg
マークマツモトの胡散臭さは表彰されるべきだと思う
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:29:11.66ID:Fwk7tbBg
>>138
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:29:36.39ID:Fwk7tbBg
うちのエアコンの限界を超えた、、、あちいいいいいいい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:29:39.66ID:ITtP03Zi
カイヤ「マヨにヤキを入れたよ」
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:29:40.82ID:Eb9qhpUm
>>127
一方川谷絵音はあの騒動行こうやたらテレビで見るようになった(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:30:16.26ID:an0h11GP
弁当なんて、鮭と卵焼きとハンバーグとエビフライと
赤いウィンナーさえ有ればいい。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:30:27.16ID:7vqC5wjF
>>127
産休だろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:30:30.93ID:Fwk7tbBg
カロリーハーフは嫌い、マヨ命
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:30:31.01ID:3p4A7HoC
>>163
似てたw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:30:33.28ID:PDzHz3Ue
またオムソバ作ろうか・・・('A`;)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:30:35.43ID:1/D0f/pl
>>162
なよなよしてんじゃねーと一括して
次の日の弁当は日の丸にしてやれwwww
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:31:10.09ID:YXLQg+BK
で、おまいらのお昼ごはんは?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:31:12.86ID:1GZ3qos9
お前らの頭頂部の照りはなに塗ってるの?卵白(´・ω・`)?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:31:16.48ID:3p4A7HoC
マヨネーズはピュアセレクトがうまいな
0195死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/09(火) 12:31:17.59ID:tyUZ0VST
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:31:21.58ID:Fwk7tbBg
チンドラ弁当に負けてるな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:31:23.56ID:7RaaMvNl
>>117
ニュージーランドで栽培される様になって、輸出する際、何かキャッチーな名前にしようと、キウイに似ているフルーツだから。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:31:24.39ID:W0zsrrba
なまごだけ面倒くさいな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:31:48.43ID:tyUZ0VST
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:31:49.88ID:3p4A7HoC
一面お好み焼きかよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:31:55.35ID:tyUZ0VST
「李闘士男」でググっても、こういう『物事の100%の部分』が一切ヒットしない。この世界は腐り切っとるのう(´・ω・`)

【テラスハウスの放送作家の堀田延 】
以前フジテレビで日本人を黄色い猿扱いしているとして問題になった番組
「脳内アップデートQスマートモンキーズ」の構成作家もしていた事が発覚
http://livedoor.blogimg.jp/kamisokuhou/imgs/b/9/b98999cb.jpg

ちなみに番組制作会社社長&総合演出は在日の李闘士男

> この番組はソフトバンクの犬CMと同じだね 。犬は、韓国では食材であり家畜 。CMでは、日本の家族の父親が「犬」という設定 。在日韓国人はこうやって、日本人を馬鹿にして喜んでるんだな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:32:02.32ID:1GZ3qos9
お前らはお好み焼きで御飯食べれるタイプなの(´・ω・`)?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:32:02.38ID:o7afWJys
冷めた粉物まずいじゃん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:32:03.08ID:W0zsrrba
>>190
今日も水かけごはん
0226いらない
垢版 |
2020/06/09(火) 12:32:14.15ID:tyUZ0VST
> 脇が臭かったのでは?
顔濃いし
日本人のワキガは精神病みやすいからな
ソースは
言わせんなよ ハゲ

まさに【歯口にしか為し得ない発言】だけど、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言う者はいるかい? 
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:32:17.95ID:ITtP03Zi
山芋入れろよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:32:19.18ID:PDzHz3Ue
弁当箱開けたら白ごはんだけかと思ったら下にいろいろ埋まってるの何だっけ?・・・('A`;)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:32:19.68ID:+XoFoHJd
冷めた粉物はまずいだろ
0234悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2020/06/09(火) 12:32:32.94ID:tyUZ0VST
他にも
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とか 
犯人が共産党員だろうが何だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「(女の自殺者数は男より圧倒的に少ないのに)女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!(1歳の娘を亡くしたのは)いい気味だ。因果応報だ(爆)* 」とか、、、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)

* 「因果応報」とか、オマエラ 創価学会婦人部だろ(爆)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:32:46.84ID:12ux7tEh
よく作るお好み焼きはご飯に合わないと思ってたが原因はオタフクソースを使っているからかもしれない
0240そんな奴はおらんやろ
垢版 |
2020/06/09(火) 12:32:54.58ID:tyUZ0VST
テレビが朝鮮人に牛耳られてどれほど下劣な事をしてきたか、今もしまくってるか、まだ分からない馬鹿は居るかい?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:32:55.11ID:W0zsrrba

関西人がブチ切れながら一言
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:32:59.71ID:3p4A7HoC
>>190
病院行くからなし
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:33:05.62ID:o7afWJys
貧乏人は小麦粉を食え
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:33:17.38ID:PDzHz3Ue
>>229
焼きそばパン好きよ・・・('A`;)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:33:17.83ID:g/TYu2xA
外国人の男女が料理するのをやや大袈裟な口調で吹き替えとか
電動調理器具か何かが出てきそうな雰囲気なのに出てこないな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:33:22.63ID:Fwk7tbBg
迫る食感
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:33:23.01ID:d2czASCZ
広島と大阪の両方からツッコミが入りそうなお好み焼きだなw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:33:35.92ID:3p4A7HoC
>>220
冷蔵庫の余り物を入れて焼くときもあるな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:33:44.34ID:2YxxIohf
>>238
ソースとパンとかご飯ってあわないと思う。ソースカツ丼とか許せないし許さない(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:33:46.16ID:058w3uLO
>>206
一度小遣を与えたら無限にせびり続ける子供には、大人は毅然とした態度を取る必要がある
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:33:49.61ID:rm6ZKdIS
常連客のパキスタン国籍の男逮捕…コンビニ男性10代店員を連れ出し、性的暴行をしようとした疑い 逃げた店員が通報/大宮西署

(||゚Д゚)ヒィィィ!(゚Д゚||)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:04.96ID:7vqC5wjF
>>252
これチヂミの作り方だな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:07.98ID:Fwk7tbBg
チヂミですな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:13.84ID:RgdWewUY
>>220
そういやこの間ここで教わったいか天砕いて混ぜるの試したら美味しかった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:15.18ID:3p4A7HoC
>>267
ホモやん
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:22.10ID:1/D0f/pl
冷めた白米を食うために開発されたのが弁当だと思うので
邪道だなやっぱり
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:23.06ID:Fwk7tbBg
うぎゃああああああああ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:24.56ID:SaU0LD1p
マキ「お祭りのニオイがする」
外人「???????ヤタイ???」
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:27.98ID:o7afWJys
お好み焼きにじゃがいも入れる
腹持ちするよと
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:28.34ID:PDzHz3Ue
洋風ってピザじゃないの?・・・('A`;)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:30.93ID:IgeadQGS
冷たいフライパンに油をひいて卵を入れて
その上に混ぜた具をのせるだけでお好み焼きはできるよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:39.87ID:12ux7tEh
広島風っていうのがダメなら広島型とか大阪型お好み焼きと呼ぼう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:41.56ID:3p4A7HoC
いくらお洒落に盛り付けても蓋すればペチャンコやぞ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:48.09ID:tyUZ0VST
オイ運営!ストーカー(運営)をどうにかしろ!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:50.22ID:Fwk7tbBg
食欲減退だよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:51.75ID:W0zsrrba
>>242
バトルシップも浅野忠信が本人役で声優やってたけど本人だったわ(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:35:02.14ID:+XoFoHJd
>>250
焼きそばパンとかは少し温めてから食べるなぁ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:35:12.60ID:16yYB4pa
世界三大マキ
マキ上田
ジュワイオクチュールマキ
マイク真木
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:35:23.65ID:d2czASCZ
>>269
まめちしきー
広島は昔は押し付けて焼いてたんだぜ
それようの器具もあった(`・ω・´)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:35:24.11ID:Cs934VGI
>>296
ひじ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:35:30.32ID:1ikfdZco
お好み焼きって押さえつけちゃダメだろ。押さえつけるのはチヂミ。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:35:44.88ID:SaU0LD1p
マヨネーズって 油と卵と酢で出来ていること知らない人多いよね
炒めるには最高なんだけど
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:01.96ID:Fwk7tbBg
ソウルだけにソウルフード
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:02.51ID:PDzHz3Ue
>>296
ザヒって言わようったってそうはいくもんか!・・・('A`;)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:05.24ID:8jV36dFs
シャワー入ってサッパリしてきた。
この黒人の人の声かわいいね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:10.30ID:3p4A7HoC
>>305
野菜なんでも入れるかも
ソース味だから何入れてもソース味
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:11.27ID:YXLQg+BK
全部真っ赤とか生理的に無理
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:11.38ID:OpZF38Yu
マヨ焼きなんてグルメ漫画に40年ぐらい前に出てきたネタだろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:23.64ID:Fwk7tbBg
チンドラに欠けてる彩
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:31.98ID:3p4A7HoC
助六寿司が好きだ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:36.55ID:EnGqc00v
日本の海苔巻きの起源は韓国のキンパだって壁画にも描かれてるからな
0365◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:39.28ID:dqWXdvAY
キンパ、マカオへ行く。(・я・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:40.09ID:YXLQg+BK
これをパクリと言う
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:44.56ID:W0zsrrba

おまいらが大好きな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:45.42ID:+XoFoHJd
見た目が不味そう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:46.17ID:7vqC5wjF
>>312
原爆焼きってのもあった
ノリがかかって真っ黒なの
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:36:56.08ID:4L8onu7q
万物の起源は韓国だからな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:16.46ID:Fwk7tbBg
>>374
NHKも反日なのでは?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:22.53ID:3p4A7HoC
韓国=整形だからどうしてもどこかやってんだろうなと見てしまうな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:28.60ID:AL0fFmNZ
どこのワイドショーも韓国ネタばっかりでNHKに逃げてきたのに
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:35.75ID:qsFKmOSI
最近の日本の子供ってこの娘ぐらいの目の人みかけるのが気になる
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:36.02ID:8jV36dFs
マヨネーズを入れたらだいたいうまくなるんですよ。
0407◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:41.53ID:dqWXdvAY
おまえらのまじぇまじぇ(・я・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:46.52ID:7vqC5wjF
>>392
100年ぐらい経ってるね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:49.62ID:3HvGhkhG
>>300
映画でも後から本人が声あててるの多いよね
ウルヴァリンが走ってる時のハアハアも後から録音したやつ(・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:55.58ID:/ldAyBMF
エベンキ韓国海苔とか絶対ムリ
塩とごま油で誤魔化してるだけ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:57.84ID:OpZF38Yu
>>373
うちの近所にメガトンステーキってのがある
あと志賀高原で有名なパン屋にきのこ雲スープってのも
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:38:09.38ID:b3K/PVpk
さつま揚げ、向こうではおでんっていんだけどそれも日本由来なことはスルーか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:38:16.89ID:PDzHz3Ue
たくあん朝鮮に有るかなぁ・・・('A`;)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:38:30.71ID:Fwk7tbBg
>>415
志賀の横手山かな?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:38:32.10ID:W0zsrrba
重荷や
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:38:32.28ID:8jV36dFs
海苔巻きの起源は韓国名の?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:38:51.48ID:+XoFoHJd
手がベタベタするやろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:38:57.25ID:4XB0sG4M
伝統って70年ちょっとくらいかな
大腸菌が怖いわ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:38:59.59ID:3p4A7HoC
おかずなしかよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:39:25.73ID:ITtP03Zi
何でも油でギトギトにしやがるな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:39:32.68ID:PDzHz3Ue
こんな具材の巻きずし食いたくない・・・('A`;)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:39:52.95ID:3p4A7HoC
ガーナではって今日本なんじゃないの
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:39:56.28ID:PDzHz3Ue
チョコボールみたい・・・('A`;)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:39:58.21ID:YXLQg+BK
金属の皿とか生理的に無理
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:40:09.68ID:3p4A7HoC
胡麻油とえごま油は違うのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:40:14.06ID:b9QPD2aL
>>404
そら日韓併合まで乞食生活してたんだから当然っちゃ当然んでしょ
年月を経てローカライズされただけで
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:40:28.59ID:K9/amPR/
今車で買い出し中だけどちょうどこの時間
高校生たちの分散投稿の午前の部、午後の部店の入れ替え時刻なんだろうね
午前の部を受けた生徒たちが帰る
午後の部を受けに登校する生徒たち
その上下の流れがめっちゃ新鮮なんだけど
そしてJKの生足がたまらん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:40:29.22ID:3p4A7HoC
イクラオクラ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:40:47.25ID:Fwk7tbBg
仲川て最近山番組出ないな。。。あ、登山も自粛か
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:40:50.37ID:W0zsrrba
>>477
しょーゆの魔人の出番だぁ〜
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:40:59.51ID:3p4A7HoC
キャッサバ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:41:13.05ID:K9/amPR/
このレスはiPhoneの音声入力を使ってます
俺の滑舌が良いからか音声認識の精度が高いからか
多分ほとんど正確に俺が今車の中で話してる言葉を
言語化していると思う
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:41:17.57ID:3p4A7HoC
手掴みかよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:41:20.55ID:+XoFoHJd
うえぇ・・・
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:41:25.45ID:o7afWJys
テレビ業界は韓国系多いぜ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:41:30.18ID:Fwk7tbBg
左手で掴んだら激怒される・・・
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:41:35.82ID:wwSMlA9z
>>460
ジャージャー麺に餅を落とした事で出来たんだっけ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:41:41.22ID:3p4A7HoC
なんだよこれ…
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:41:41.41ID:W0zsrrba
手は嫌なんですよ
ギリギリおにぎりまでです
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:41:53.45ID:K9/amPR/
とりあえず午前の授業が終わったJK午後の授業を受けるために登校するJK園生足がたまらん
みんなめっちゃ肌ピチピチじゃん白石やべこれはエロい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:41:56.49ID:PDzHz3Ue
好きに食わせろよWW・・・('A`;)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:42:21.02ID:Fwk7tbBg
もう仕事に戻らないと(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:42:21.15ID:8jV36dFs
>>518
外でも実況って、人としていかがなものかと思う。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:42:24.64ID:3p4A7HoC
噛んでもいいじゃん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:42:31.85ID:W0zsrrba
>>530
いつのまにか劇団四季まで
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:42:36.70ID:k2QgTxg0
>>395
うちの近所の農協直売所でも「キンパ」と表示して売ってる
日本人は外国語の子音だけで母音の無い言葉でも母音を付け足してローマ字式に読んでしまう。
母音のついて無い子音だけの部分は発音しなくて「っ」にしてもいいんだよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:42:37.21ID:3p4A7HoC
すぐ歌うよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:42:42.60ID:CdqWAlRb
なにこれ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:42:50.03ID:Fwk7tbBg
コンコン!おるかー!
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:42:54.93ID:0dAeSOW/
ふぅ・・・蛇口の水漏れ修理完了・・・
朝っぱらから漏れおって・・・汗だくだわ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:43:02.06ID:1/D0f/pl
>>537
餅は似てるけど違うしどちらかと言えば材料的にはすいとんか?
トウガラシスープってのは韓国独自ではあると思うし
あれくらい韓国発祥にしてあげてもいいだろwwww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:43:06.08ID:CdqWAlRb
さらめし
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:43:22.14ID:o7afWJys
>>564
公共施設のテレビはNHK固定多いよね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:43:23.01ID:CdqWAlRb
ののののか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:43:27.19ID:3p4A7HoC
Jリーガーはモンテディオがでます
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:43:37.34ID:6fv+pYKN
きよこw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:43:38.34ID:PDzHz3Ue
国会やだな・・・('A`;)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:43:40.89ID:7vqC5wjF
お前ら韓国に詳しいな
大好きなんだな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:44:03.98ID:K9/amPR/
校門で生徒たちを出迎える教職員たち大変そう
めっちゃ暑いのにマスクして午後登校の生徒たちに声かけしてるよ
これは大変だねぇ先生たちは
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:44:14.20ID:1/D0f/pl
あんまり好きじゃないけど同族嫌悪だと思ってるよ
だから毛嫌いしてはならないね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:44:17.82ID:CdqWAlRb
いま☆ドラ@名古屋
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:44:20.65ID:k2QgTxg0
>>553
小学生の時に給食でカレー・シチューをよく飲んだわ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:44:26.05ID:b95jTuku
こういう人たちってみんな丸メガネでファッション似てる気がする
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:44:43.40ID:3HvGhkhG
>>590
タイミング的に蛇口どこか漏れたら他の蛇口のパッキンも変えた方がいいよね(・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:45:03.85ID:OpZF38Yu
>>616
不労所得でクルーザー乗ったり高級輸入スポーツ車乗ったりしてるやつばっかりのイメージ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:45:05.04ID:CdqWAlRb
連続テレビ小説
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:45:24.46ID:PDzHz3Ue
>>600
テレビ置いてる食堂やラーメン屋減った気がする・・・('A`;)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:45:55.04ID:CdqWAlRb
あーれー
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:46:02.09ID:+XoFoHJd
>>638
みんなスマホ見てるからいらんやろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:46:03.30ID:0dAeSOW/
>>626
パッキン変えてもあかんかったんでスピンドル変えた・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:46:03.99ID:fvywCvbq
おまえらは自分の小学校の校今でも歌うたえるの?(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:46:18.16ID:PDzHz3Ue
ホントにこの校歌の学校あるのかな・・・('A`;)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:46:23.28ID:CdqWAlRb
ぐりーーーーん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:46:23.91ID:6gblqITc
僕らはきっと変なおじさん、変なおじさんだから変なおじさん♪(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:46:58.67ID:CdqWAlRb
日々 咥え〜〜〜〜
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:47:00.45ID:fvywCvbq
>>645
1人居酒屋やってみたいけど何をしていいかわからない
大将と話すのも他の客と話すのもなんか苦手 かといって
ずっとスマホ見てるのもなんか変な感じ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:47:26.64ID:CdqWAlRb
国会中継「衆議院予算委員会質疑」 〜衆議院第1委員室から中継〜

13:00〜16:00
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:47:35.67ID:+XoFoHJd
>>663
プロはエア実況するから不要!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:48:05.20ID:I9icjPqM
コロナが終わったら熱中症で枠付き…
更に中にQR…(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:48:06.86ID:IxF5y1JW
>>647
俺なら最初から全取り替えだわw(˘・ω・˘)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:48:37.64ID:PDzHz3Ue
>>668
俺がやったら客より飲んじゃいそう・・・('A`;)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:48:41.18ID:Qx+b4Y5h
>>668
居酒屋やるがわが大将と話すの?
不思議なお店ね
店員がスマホながめちゃダメよ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:49:12.34ID:I9icjPqM
>>663
どこぞのチョンタクシー運ちゃんはテレビも持ち込みでファミレスから実況という文字通りの気狂い(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:49:20.91ID:IxF5y1JW
>>688
ふぐすまだ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:49:55.58ID:CdqWAlRb
昌子
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:49:58.53ID:PDzHz3Ue
ハッハッハ・・・('A`;)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:50:09.72ID:CdqWAlRb
おめでとう!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:50:16.28ID:CdqWAlRb
4度目の結婚
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:50:18.99ID:o7afWJys
>>676
日本夜景めぐり神戸編って番組表にあったら、
エア実況で知ったか神戸知識披露
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:51:11.27ID:PDzHz3Ue
また陰険な弟と菊池にネチネチ言われるのか・・・('A`;)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:51:38.22ID:CdqWAlRb
ラムー
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:51:43.03ID:jmkg/kJf
堀内さんと菊池桃子って同世代くらいだろうか(´・ω・`)/~~~
0730◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/09(火) 12:51:57.65ID:dqWXdvAY
>>717
どこ行ってた
(´・я・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ギャー
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:52:06.19ID:YmKqgmY3
二階堂ふみのレコードの持ち方がおかしいと騒ぐのがTwitter民なら、

当時のSP盤は現在のビニール製でなくシェラックという重くて割れやすい素材で
落とさない持ち方が優先だったとか、それは78回転でモノラル5分、音溝の幅はLPの5倍で、
今ほど神経質ではなかったとレスする人が現れるのがさすがの5ch(2ch)。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:52:07.39ID:o7afWJys
宮崎あおいの下位互換飽きた
まだ半分もいってないのか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:52:20.47ID:PDzHz3Ue
うんこ漏らしてますよ奥さん・・・('A`;)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:52:21.76ID:CdqWAlRb
倒産
0744◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/09(火) 12:52:32.05ID:dqWXdvAY
唐沢くんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:52:39.22ID:CdqWAlRb
おやじ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:53:07.75ID:I9icjPqM
>>739
専スレにキモいのが粘着してるねー(´・ω・`)
まぁ気持ちも分からんでもないが…
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:53:16.46ID:PDzHz3Ue
風間杜夫どうなったんだよ!・・・('A`;)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:53:24.44ID:fvywCvbq
おまえらここ大事(´・ω・`) 親が喜ぶこと
子供が仕事で活躍すること   孫の顔を見ること
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:53:40.03ID:CdqWAlRb
半年前に店閉める
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:54:22.19ID:k2QgTxg0
>>666
コロナ肺炎のために収録できないから
今月下旬から再放送するらしい
そのころにはTVチューナーボード差してるPCも
故障が治ってるハズだから録画するつもり
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:54:28.38ID:PDzHz3Ue
一家で無職なのかな・・・('A`;)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:54:41.90ID:CdqWAlRb
弟は 役場なのか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:54:52.33ID:1/D0f/pl
いやまあそうなんだろうけど実年齢的にはw
俺の子供の頃の感覚でもこんな若いジジババは居らんぞw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:54:57.85ID:YmKqgmY3
実はエールの最初の脚本家、林宏司が降板時に残したストック分の脚本が第3週で切れていて
4週めから共同脚本という形で3人の脚本家がローテーションで執筆しており
こっちのほうがキリンがくるよりもコロナ以前から大変だったと
https://pbs.twimg.com/media/EZ8i3uxUEAAaoed.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ8i9AOUwAAhZ2b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ8jAUJUYAAN82r.jpg
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:55:15.37ID:CdqWAlRb
膣イジり
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:55:19.89ID:fvywCvbq
>>767
(´・ω・`)人はいろんな運命の出会いとか趣味を見つけたりとか必ずあるんだけど
俺たちはここなんだな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:56:00.63ID:YmKqgmY3
どこまで台本通りでどこまでアドリブなのかわからんけど
三郎の相変わらずのウザさw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:56:02.55ID:I9icjPqM
>>776
結構gdgdなんだね
まぁ問題はチョンだらけのPとDの方だろうけど(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:56:07.47ID:PDzHz3Ue
銀行は事務員補充しないのか・・・('A`;)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:56:43.52ID:CdqWAlRb
下駄娘
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:56:47.54ID:PDzHz3Ue
どっちバージョン?・・・('A`;)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:56:54.84ID:VD66+1ya
>>794
だよね、なのに子供のゆらゆらとか手慣れてた
主役の子が全然だからそう見えるだけかもしれんが
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:56:59.53ID:fvywCvbq
>>796
それは急激に血糖値があがって下げるためにインシュリンオブジョイトイが分泌されてる
一時的な空腹や(´・ω・`) 今度から野菜とか多めにしよう
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:57:20.95ID:k2QgTxg0
>>728
昔のお婆ちゃんは若いよ

俺の母親の実家には大お婆ちゃん(曾祖母)が居たよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:57:34.49ID:YmKqgmY3
おかしいな、廃業してるのにわざわざ来てくれた番頭(菅原大吉さん)に
もっと触れてやれよw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:57:38.68ID:Zkqa0qcw
>>776
降板した理由が気になるな
普通のドラマでもこんなに脚本家がいるドラマは珍しいよな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:58:04.82ID:o7afWJys
家にまずい酒しかないと、
家で飲まないようになる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:58:10.40ID:fvywCvbq
>>790
以前家族連れで来てた旦那さんが奧さんのブラジャーのヒモパチンパチン弾いてて夫婦って無意識にこんなことするのかと感心した
0830◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/09(火) 12:58:17.25ID:dqWXdvAY
あの性悪女はどうしたんだろう(・я・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:58:21.60ID:YmKqgmY3
うちらも「あれくらいがちょうどいい」とかいう
そのちょうどいいですらゲット出来てないことにいい加減気づくべきだよね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:58:23.42ID:jlSLccDs
>>824
プロディーサーと意見が合わなかったって言ってなかった?
早々に脚本家変更したよね(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:58:37.11ID:bCjnVmyY
しかし、菊池桃子ちゃんは、本当に可愛いなあw何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:59:08.28ID:CdqWAlRb
国会中継「衆議院予算委員会質疑」 〜衆議院第1委員室から中継〜

13:00〜16:00
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:59:10.44ID:k2QgTxg0
>>778
市役所、区役所のようなもの或いは出張所
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:59:27.59ID:dx65m1ER
脂肪フラグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:59:31.83ID:CdqWAlRb
死亡フラグ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:59:32.58ID:jlSLccDs
>>841
あとは出汁にするしかないな
伊勢海老も食べるより、出汁を取った方がおいしい(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:59:57.80ID:YmKqgmY3
>>828
ああそんな話を食わず嫌いで唐沢寿明がしてたら
「いい加減辞めなさい。奥さんにもファンたくさんいるんだから」と
石橋貴明にたしなめられてたなあw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:59:58.32ID:I9icjPqM
>>824
今のNHKはPとDがチョンだらけだからマトモな神経してたら付き合いきれないと言う面も(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:59:58.75ID:PDzHz3Ue
>>843
ひよっこあるのか、よかった・・・('A`;)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:00:00.04ID:dx65m1ER
↑ヤダー
13時。。。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:00:00.43ID:CdqWAlRb
1300
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:00:10.89ID:CdqWAlRb
>>867
おすううい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:00:26.57ID:CdqWAlRb
痴情派劣等地獄 ないから 出掛けるか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:00:35.35ID:dx65m1ER
>>866
サラミマンはひよっことクンニが好きだよね。。。(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:00:52.50ID:KKdrzrWw
今日職場に着いたら久々におっぱいちゃんにいきなり出くわしたんだが、挨拶したら目を背けられた

もう俺だめだ、生きていけない(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:00:54.90ID:dx65m1ER
なぜ丸投げしたのか聞けよ。。。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:00:55.15ID:5flUEwgc
ガソリン値下げ隊
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:00:58.11ID:fvywCvbq
>>863
福山雅治って結婚したり子供出来たりしたら下ネタいわなくなったりしたんだろうか(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:01:10.49ID:I9icjPqM
電通は7割抜くのがデフォ

これは徹底追及が必要です(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:01:19.42ID:o7afWJys
電通でもなんでもいいから早く配れ@TBS志らく
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:01:19.69ID:vuUzPx3n
ごごナマまた潰れたんけ、体操しようと思ってたのに(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:01:35.57ID:YmKqgmY3
唐沢寿明とか沢村一樹とか下ネタをあっけらかんと言う人に限って
実は愛妻家だったり、せいぜいお姉ちゃんのいる店でお酒飲んで終わりだったりする。
何考えてるのかわからんかった東出昌大とか小出恵介に限って
やらかしたりする
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:01:35.99ID:dx65m1ER
>>894
司会者の2人が「私が本当の司会者よ!!」って喧嘩してるから。。。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:01:52.26ID:PDzHz3Ue
>>885
ほんとだ・・・('A`;)
>>889
クンニ大好き・・・('A`;)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:02:06.13ID:dx65m1ER
>>901
ケンイチも休みか。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:02:11.70ID:YmKqgmY3
>>898
ラジオでは普通に今まで通り言ってるんじゃないかな
もちろん以前ほどでは無いんだろうけども
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:02:12.34ID:jlSLccDs
>>893
あいさつされたら、あいさつ返すのは社会人としての常識だぞ
狙ってた子だったのか?(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:02:23.56ID:I9icjPqM
>>900
種苗法反対だ人種差別反対だ騒いでた連中が北朝鮮の拉致と横田滋さん逝去にはだんまりな件…(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:02:45.48ID:3p4A7HoC
>>893
きらわれてるじゃん…
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:02:55.69ID:YLM3sW96




0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:03:01.84ID:dx65m1ER
>>919
俺の分も仕事してくれ。。。(´;ω;`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:03:24.38ID:YmKqgmY3
川内の横でボードをフォローしてる女性議員は誰だろう
マスクなしだと微妙かもな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:03:33.72ID:RrlWjvq4
>>828
実況民がスーパーで無意識に「( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!」って声に出してつぶやいてるのと同じだよね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:03:37.88ID:7vqC5wjF
>>918
福山雅治ならチンコ出しながらコンビニに行っても通報されないと思う
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:03:58.12ID:DOhPwVfg
検察さんにも調べてもらわないと
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:04:05.09ID:dx65m1ER
>>931
男が通報するよ。。。w
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:04:21.83ID:o7afWJys
夏マスクは本当に効くのだろうか
シールドかぶるのも選択肢に入れた
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:04:38.73ID:BhcbNIJx
国借金まみれで増税もして、それでも国を食い物にするのは酷いなぁ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:05:00.24ID:DOhPwVfg
>>939
さっきのAランクとかCランクって何だろうな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:05:09.90ID:dx65m1ER
>>938
飛沫予防なら鼻を出しててもいいんじゃないかと思うようになってきた。。。
実験してほしいわ。。。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:05:36.70ID:DOhPwVfg
秘書マスク外してくんないかな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:06:06.01ID:dx65m1ER
>>948
今までの実績でしょ。。。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:06:14.64ID:jlSLccDs
>>943
おれ、顔がある程度隠れる、サンバイザー持ってるけど、
それじゃダメかな(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:06:15.55ID:OHh9Ax0P
うちの部屋の共用廊下を通るお子様がスケボーにおはまりになった
さようなら快適な実況ライフ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:06:29.68ID:dx65m1ER
>>950
A5が最高ランクか。。。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:06:41.11ID:DOhPwVfg
>>948
なるほど
ということはAランクのとこに発注してもよかったわけか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:07:08.42ID:dx65m1ER
>>953
あれは横や下から漏れそうだよなぁ。。。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:07:21.63ID:3p4A7HoC
>>954
前にも上の階の子供がスケボーやってるって人がいたな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:07:52.30ID:3p4A7HoC
移動スーパーが近くにきた
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:08:02.83ID:k2QgTxg0
>>864
BS日テレは倭寇討伐を恋実にして対馬侵略した「世宗大王」の再放送w
副題が「朝鮮の空は民のもの」って
半島塵は奴隷同然に民百姓を搾取した専制君主を
聖人君子と勘違いしてるw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:08:14.34ID:dx65m1ER
>>961
ナンの素買ってきて。。。(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:08:14.34ID:DOhPwVfg
事務発注と工事発注とではルールが違うのか
0970ブサチャラチョン電通の強盗キャンペーン
垢版 |
2020/06/09(火) 13:08:23.48ID:3/VYma18
韓流、雑魚ザイル、エイベックソって動物園かよ

逝きついたところは韓流サルダンス、ビジュアル系って世界がドン引きしてるぞwwww

見てるこっちがこっぱずかしっくって死にたくなるんだよ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:09:04.11ID:OHh9Ax0P
>>957
トラブル嫌だからこっそりやりたいんだけど匿名でもいいんかな

>>963
世もまつすぎる。親もなんか応援してるし
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:09:34.43ID:DOhPwVfg
また電通が受注して旅行会社に丸投げしそう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:09:50.10ID:l586c1/d
8日午後8時45分ごろ、福岡県久留米市の19階建てマンションから「子どもが落ちたようだ」と110番があった。久留米署によると、
18階に住む江崎碧音ちゃん(4)が敷地内に倒れており、病院に搬送されたが約2時間後に死亡が確認された。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:10:09.82ID:DOhPwVfg
>>972
匿名は誹謗中傷だと取られかねない
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:10:44.84ID:o7afWJys
有事でも安倍友儲けさせる点でブレない政権だな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:11:27.40ID:nafImWVB
宿泊佐渡数5万しかないからな
3000億も委託費あれば単純に1施設600万給付できる
どう考えても高すぎ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:11:42.35ID:OHh9Ax0P
>>975
ちょっとDQNはいってる系の家族なんだよな
規則違反なのに玄関前にごちゃごちゃモノ置いてるし
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:12:07.30ID:vyWGTqz0
うむ、go toは国境が開放されてから国内外旅行同時にやればいいよね(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:13:24.58ID:8jV36dFs
ウイルス持ってる人を簡単にあぶり出す方法があればいいのにね。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:13:36.48ID:nafImWVB
お友達に委託料でいい仕事まわしたいしか思えん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:13:36.98ID:DOhPwVfg
>>978
最近の匿名だとかSNS中傷だとかをちょっと皮肉ってみたんだけどマヂレスすると管理会社に匿名で言えばいいと思う
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:14:58.86ID:2XWwLUgf
マサルクンカレーってなんだ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:15:26.08ID:8jV36dFs
>>978
うちの隣の老夫婦も通路に物を置たがる。
そこ通るのオレだけなので、苦情を言うと、おれが言ったことに確定する。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:15:54.50ID:OHh9Ax0P
>>980
こっそり写真撮ってこっそり管理会社にチクる感じならいけるかも
俺はただの実況民だから勇気も力もない

>>981
分譲でも強制退去いけるのかな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:15:59.54ID:IxF5y1JW
どうだ凄いだろうw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:16:37.24ID:IxF5y1JW
まさに
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:16:41.48ID:l586c1/d
今日9日(火)、東京都心で今年初めての30℃に到達し、真夏日となりました。
薄雲越しに強い日差しが照りつけて、朝の早い時間から気温が上昇。7時18分には今年最も早い時間に25℃に到達しました。

内陸部は35℃の猛暑日に迫る所があり、夏本番を思わせる厳しい暑さになります。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:16:45.57ID:wDjfCjV2
>>991
管理組合が建物の資産価値として不適切な場合は時価で買い取ることができる
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:17:15.41ID:nafImWVB
>>983
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:18:57.17ID:8jV36dFs
お昼になったのにお腹すかない。
なんか食べないと体に悪そうだから、フルーツグラノーラでも食べようかな。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:19:05.42ID:dx65m1ER
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:19:17.93ID:dx65m1ER
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況