X



ブラタモリ「京都・清水寺〜アンコール〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:26:46.58ID:/nO+Mf9M
「人はなぜ清水を目指す?」その秘密をタモリさんがブラブラ歩いて解き明かす!▽「清水の舞台から飛び降りる」でもおなじみ・世界文化遺産の謎にせまる
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:28:04.52ID:KLT7wpEd
南海地震フラグやべえ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:28:11.80ID:xhsOcP3/
エンディング数分前とか中途半端に自信速報かと思ったら
そもそもニュース無しか?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:28:23.82ID:JQspZbwd
手紙?メールじゃなくて?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:28:26.67ID:m9ychs97
イメチェンの成功例
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:28:27.84ID:IGBEPpnM
やるんなら各観光地とかもっときちんと掘り下げて真正面から造詣やらちゃんとやれよ
タモリのくそくだらないスカスカなんか何のためになるんだ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:28:28.26ID:2q0x0PH7
この時期に避難所なんかクラスターすぐ発生するぞ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:28:43.15ID:t6BBu2t0
短く刈り込んで帽子着用ならそこまで頭に目が行かないのに
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:28:59.01ID:V6Y60aI/
>>272
応仁の乱の後、秀吉が聚楽第を築く頃に市街地が京都市の北にまで広がった。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:29:06.96ID:IGBEPpnM
こういうとってつけたコメントいらない
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:29:19.54ID:9nAspci4
髪型変えたのかw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:29:27.97ID:t6BBu2t0
観光で食ってない京都在住の地元民なら観光客は邪魔でしかないからな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:29:29.75ID:x8M0axny
ただの娯楽番組を持ち上げすぎ
よくこんな作文できるわ 感心する
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:29:45.60ID:m9ychs97
この娘
正面からみる
かわいいのになぁ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:30:07.53ID:M3RLvuPh
大河対策か
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:30:21.72ID:NgFaBuoc
わくまゆキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

(^ω^)ペロペロ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:30:28.53ID:9nAspci4
わくまゆ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:30:45.18ID:oMCaSXby
林田 陰気だから 林田の アンコール要らない
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:30:48.57ID:IGBEPpnM
タモリなんて歴史とかの造詣なんもないのに
朝倉がどうだなんて多分行きますと言われて台本送られて初めて名前も知る位のはず
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:30:54.21ID:jfx4hRN1
一乗谷って言うほど麒麟がくるで話題か?
ユースケが住んでるだけだろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:30:56.32ID:mitkhs9i
地形の話が終わってまた地形の話(W
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:31:16.52ID:2q0x0PH7
広大な平野がナレーションしてるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況