X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172145 シウマイ弁当
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:32:21.87ID:TmylBVSz
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172144 あの世とこの世の境目
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591712750/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:36:37.35ID:I/kWOpmr
>>1
 /ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:  あんたらなあちばけられなあよ〜ちばけんのは森田健作ちばけた県知事だけでええわ

井 上 あ さ ひ (39)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:41:06.91ID:zTmXpPs4
【炎上】黒人への偏見アニメを放送したNHKが謝罪 / 黒人は筋肉質で怒りやすく貧乏という印象与える動画
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591684441/

【ツイッター】ジョセフ・ヤング駐日米国臨時代理大使「NHKのアニメは侮辱的で無神経」黒人暴動問題についてツイート #世界のいま ★2 [オクタヴィアス5世★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591710831/

【アメリカ】米首都デモに黒人過激組織「新ブラックパンサー党」が参加 (産経新聞) [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591662291/

【米大統領】「警察解体論」許さない デモ隊批判、保守派支持固め狙う(共同) [夜のけいちゃん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591656297/
0006みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/06/10(水) 03:14:14.54ID:O+OiTRpt
>>1
乙です

6/10(水) 3:02〜3:43
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「日本列島の夜」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:17:47.21ID:KcYcfnHZ
>>1
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:18:13.22ID:A3PlzlWX
シマウマ弁当ってどんなの?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:18:20.60ID:BLe86Htn
T3はジョン・コナーがイケメンで女ターミネーターがもっと強そうだったら評価変わってたと思う
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:19:16.06ID:m+UBsS1K
Windows10アップデートで再起動してきたけど
まだ1909のままだったでござる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:19:46.13ID:BLe86Htn
ゆうパック集配局に届くまで時間指定できないんか(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:19:58.86ID:O+OiTRpt
ここのIDが9桁にならないのは何でやろなあ〜とは思う
総合以外だと教育・TBSが該当してんだけど
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:20:06.37ID:DiNHOLEv
ターミネーターはSFとしてもいい出来になりそうだったのに商売的に毎回ターミネータ出さないとならんからよっぽど考えて作らんと何作作っても駄作にしかならん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:20:16.10ID:rAAm+reI
>>713
Xperia1(約6.5インチ(21:9)/有機EL/4K(3840×1644)/HDR対応)にはフルセグもワンセグもついてて、電波状況によって自動的に切り替わる(でも、ワンセグにしたら、電波状況が劇的に変わるわけでもない)
21:9に16:9は、ChMateと画面を分け合ってもでかく表示できるからいいぞ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:20:32.57ID:GJSgEmGC
荒らし対策として無職をアク禁できるだけで大分平和になると思うんだけどなぁ
実況スレで番組と関係ない自分語りとか始める連中って知的か精神的に問題あるとしか思えん
そんな奴が職に就けるわけがないので自動的にアク禁にされれば荒れることもなくなる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:21:10.67ID:O+OiTRpt
>>22
長めなのは木曜深夜2:38〜3:43(母島→北海道)、金曜深夜2:30〜4:08(北アルプス・空から)
ぐらいですね
土曜深夜からはもうずっと未定だし@JOAK東京
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:21:19.16ID:KcYcfnHZ
>>26
w
早めに来ることあるある
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:21:20.24ID:A3PlzlWX
>>26
おるかー!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:23:59.90ID:F7D35Isa
>>31
おはよう
俺は昼夜逆転してヤベーわ
つかここの人ら全員昼夜逆転じゃね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:25:00.09ID:o5V/seC0
>>1
何この飯テロ的スレタイw

>>998
> では梅+マヨで
>
先を越されたw

>>972
> 梅干しある
>
細かく叩いてマヨネーズと混ぜると美味しいよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:25:03.58ID:m+UBsS1K
オリオン、冬の大三角形
さっさとベテルギウス爆発しろ!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:25:16.39ID:UazqpgFO
>>37
リンゴ「痛いよ痛いよ、、」
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:25:30.53ID:WfimGgFD
>>19
アタマの硬いゆうパックも宅配BOX配達可
(事前に書類で申し込み)になったよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:26:27.89ID:BLe86Htn
>>26
配達する郵便局から出る前に指定したなら持ってこないよ
配達員が局から持ち出しした後に指定すると無視して持ってくる

今地域の区分局にあるんだがここから配達局行って出るまで多分3時間そんな短い間に指定できねえよ(´・ω・`)
つかe配達サービスとかいうのに登録して住所も電話魔番号も間違ってないのになんで毎回連絡来ないんだろう
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:26:40.93ID:A3PlzlWX
>>53
最近アマゾンで玄関置きというオプションがあるらしいけど怖すぎる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:27:17.43ID:O+OiTRpt
>>60
置き配設定ができるようになってからガスメーター指定は使わせてもらっている
扉開けなきゃ見えない場所だし(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:27:18.36ID:UazqpgFO
>>59
素直じゃなくって(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:27:25.51ID:o5V/seC0
>>30
よく分からない奴が自分の主張を通したくて単発と使い分けてるっぽい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:28:01.99ID:ZvE5PkTM
>>30
だったらさっさと寝ればいいんじゃないですかね?(正論)

>>38
お隣の国チョン国のようにネット実名強制されるディストピアになればあるいは
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:28:10.16ID:BLe86Htn
>>23
T4はターミネーターシリーズとしてはどうかと思うけど改造人間ものとして見るとおもしろかった
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:28:15.10ID:KQOEF0ON
ようオマイラ、やっと給付金が振り込まれたオイラも実況にきたぜ

まあ、車検代に消えるんですがね・・・
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:28:16.10ID:F7D35Isa
>>48
見たぞw
梅マヨは初めて次聞いたがやってみるわ
今はキュウリとビールで腹一杯w
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:28:46.30ID:4+j+Wnkr
>>58
現場としてはいちいちそんなもん気にしてたら仕事にならないんだろうなw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:29:12.76ID:KcYcfnHZ
きたX JAPANみたいな曲
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:29:18.79ID:6WXIzfch
ポケモンGOバトルでボコボコにされてきた 腕が痛いし疲れたわ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:29:23.80ID:O+OiTRpt
>>76
デリバリープロバイダ(Amazonが発送します)と
それ以外の日本郵便・ヤマト運輸で違うはず
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:30:21.17ID:OdhDQfui
>>45
実況警察とかいうのはよくわからんが無職ほどキモい馴れ合いばかりしてるのに排他的だよな
たぶんリアルでの接点がないから実況で空気読まずに馴れ合うのは死活問題なんだろうな
可哀想
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:31:13.18ID:DiNHOLEv
アパレル会社の株主優待で布マスク届いたけどなんかブリーフみたいでみっともない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:31:32.97ID:6WXIzfch
>>87
そうだ、思い出した、宅配ボックス収納しなきゃ 今日から梅雨入りだ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:32:10.80ID:A3PlzlWX
>>95
ブリーフなんだよ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:32:17.89ID:KcYcfnHZ
>>93
木星の最新画像が話題になってたね
マーブルの
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:34:22.35ID:DiNHOLEv
>>109
ソフト帽かぶったりダンディにしてるのにマスクだけあんな無頓着なのは解せないw
0119くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/10(水) 03:34:25.06ID:z+duM6A1
>>103
先週フィールドスコープで見たら衛星4つとも見えてた。
反赤ほしいなあ。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:35:00.73ID:KcYcfnHZ
>>112
ウズウズだねえ
全部ガスって意味わからない
木星の中心には何があるのかな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:35:37.60ID:6WXIzfch
>>107
宅配ボックスありがたい って言ってくるのは佐川の人なんだよな 他は何も言わない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:35:39.87ID:4pJjik4/
>>103
ガス惑星って人気高いらしい
土星木星かーらーのー天王星海王星
見た目の美しさの話だと思ってる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:35:42.19ID:CtwylDJy
>>118
そもそも付け方がなってないw
スーツと一緒に高級なの作ってもらえばいいのに
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:35:57.26ID:A3PlzlWX
>>118
昭和の男だからマスクでおしゃれとか発想自体ないのだろう(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:36:11.98ID:a+41OTto
何か変なのに粘着されてるみたいだな
まさか必死チェッカーを出してまで自演扱いされるとは
どこまで必死なんだか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:36:44.82ID:KcYcfnHZ
>>129
大喜利キターーーーーーー!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:37:35.93ID:AoyAAzAF
>>118
あの人はやることなすことなんか笑える
なので発言も一部だけ切り取られて報道されるのが気の毒
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:38:15.18ID:KcYcfnHZ
>>136
固体の物があるのか
神秘だなあ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:38:36.03ID:rAAm+reI
>>17
https://support.microsoft.com/ja-jp/help/4028685/windows-10-get-the-update
ここの更新アシスタントのところから、なんとかならん?
いまスマホだから確認できんけど、1909で最新版にしてからやったらうまく行ったよ
Windows8→10にした使い込んでるパソコンは、途中でブルースクリーンになったりして時間がかかったけど、最後はうまく行った
買ってすぐなのは、積んでるメモリがでかいのもあってすぐだった
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:39:10.86ID:4pJjik4/
>>136
なんか色んな説があるよね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:39:40.46ID:KcYcfnHZ
>>152
有り余るマスク
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:40:25.97ID:CldRJnRr
最近…でもないけど複数端末で一つはID固定、もう一つはIDコロコロ
それで実況民に馬鹿だなんだと噛みつく人がいるよな
0162みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/06/10(水) 03:40:58.97ID:O+OiTRpt
★は全編放送予定、△は途中まで、▼は今年度地上波新作、◆は一部地域は放送休止
6/11(木) 3:00〜3:43 △▼ヨーロッパ トラムの旅「ドイツ ベルリン」
6/12(金) 2:38〜3:08 ★小笠原「母島」
6/12(金) 3:08〜3:43 △北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
6/13(土) 2:30〜3:30 ★北アルプス「北アルプス空中散歩」
6/13(土) 3:30〜4:08 △▼空からクルージング特別編「フランス・ロワール川を下る」
6/14(日) 1:40〜4:10 ※放送未定
6/15(月) 0:47〜4:13 ※首都圏は放送休止
6/16(火) 1:55〜3:43 ※放送未定
6/17(水) 2:35〜3:43 ※放送未定
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:40:59.22ID:KQOEF0ON
>>152
いわゆる、従来のマスクメーカーは増産のための新規設備投資を
したとこはほとんどないみたい
サーズのときにえらい目にあったから
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:41:06.95ID:o5V/seC0
>>152
メインの商品の売れ行き悪くてマスクに専念してたよ
その時はストックが充分だったんじゃないかな
0165みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/06/10(水) 03:41:10.68ID:O+OiTRpt
>>162
本編風の番組
6/11(木) 2:00〜2:29 魂のタキ火「今夜 都会の片隅で…六本木編」
6/11(木) 2:29〜3:00 魂のタキ火「今夜 自然の森で…鎌倉編」
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:42:26.91ID:LzzIzgD7
>>152
当然だけど収まったときのリスクがあるからねー
ワクチン開発でも出来るまでに流行が終わっちゃうリスクがあるらしい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:42:39.95ID:TJU2IhqX
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:43:10.96ID:KcYcfnHZ
>>162
いつもありがとう
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:43:13.82ID:m+UBsS1K
>>61
月 土 木 並んでますね
土星が暗くて残念です
もう東の空に火星が登ってるはず
明日から梅雨です、最後の星空です
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:43:18.84ID:A3PlzlWX
ららららー
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:43:48.99ID:3NwbCmLj
熱があるわけではないけど熱っぽいというか室温が高くて上手く眠れなかった・・
0197流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 03:44:52.14ID:YjYEePUN
あーあーてすてす
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:45:05.04ID:A3PlzlWX
>>191
`_
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:45:07.22ID:m+UBsS1K
>>150
情報ありがとうございます
May2020はまだバグが怖いので入らなかったのが幸いです
今発表されてるバグ要件には該当しませんが
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:45:19.35ID:KcYcfnHZ
>>165
これがちょっとハズレだと思うの
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:45:27.38ID:4pJjik4/
>>170
磁場にゃん化・・・
しかしまだ太陽系ですらまだまだわからない事だから
というか地球もそうかあれこれ検証するデータ取りに行くのに手間が
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:45:45.94ID:CldRJnRr
>>168
見分けつくようになってからは無視してるけどなんだかね
>>171
やっぱりみんな気付いてるよね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:46:52.42ID:pYkCS2pc
じゃぶじゃぶガァガァ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:46:56.14ID:4pJjik4/
スナフキン
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:47:10.30ID:3NwbCmLj
セーシェル諸島に興味がある人向け

NHKBS1(BS Digital)
2020/06/14(日) 03:00:00 〜 04:00:00
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島

NHK総合1
2020/06/15(月) 01:47:00 〜 02:47:00
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 ▽セーシェル諸島 ※一部地域は休止
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:47:10.31ID:YGI1ntea
この「ゆらゆら」の曲は歌と楽器のチューニングがずれてたな
違和感ありあり
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:47:42.63ID:4pJjik4/
プンプンだとさ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:48:13.28ID:pYkCS2pc
さかなー(´・ω・`)さかなー
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:48:13.68ID:O+OiTRpt
>>218
日曜深夜
首都圏大阪札幌ことごとく休止なのに
セーシェル・ヤップがフルとか空からシチリア島がフルとか勿体ないな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:48:33.67ID:TJU2IhqX
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:48:38.55ID:4pJjik4/
グッピーネオンテトラディスカスあと一匹わからん
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:49:34.93ID:pYkCS2pc
>>235-238
美しい脳(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:49:48.64ID:4pJjik4/
ディスカスじゃないかエンゼルフィッシュか
ってどうでもいいやw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:49:59.86ID:m+UBsS1K
>>220
www
私の渾身の天体写真です
IXYコンデジを車の屋根の上に置いて撮影しました
(これ以外撮影したことないですけど)
割と綺麗です。PCで加工したかもしれません(すっとぼけ)
https://imgur.com/TRAGuNn
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:50:03.10ID:A3PlzlWX
>>237
3行以上の書き込みは読まない、というのは実に先人の知恵だな(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:50:23.61ID:O+OiTRpt
こんな顔でよく、自由学園最高学部長なんかになれたものだな。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:51:07.18ID:O+OiTRpt
無知なので自由学園がわからなかった
戦前からある学校なんだな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:51:38.25ID:KcYcfnHZ
おおおおにぎりが食べたいんだな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:51:50.90ID:4pJjik4/
子供に人権教育をだとさ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:52:20.95ID:/XZytzoM
老人に読ませるなよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:52:38.35ID:rAAm+reI
>>200
そこを特攻するのがいいんじゃん スマホとかの別の実況へのアクセス手段を確保した上でだけど
体験談を語れるぞ
自分は、実況環境もVRもうまく動いた
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:52:53.42ID:3NwbCmLj
>>270
教師の好きそうな文を書かなきゃならないってのが苦痛に感じたなあ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:53:18.89ID:fMccNh94
>>207
そのみんなが一部なことにいい加減気づこうよ…
みんなはお前らを無視しているだけでうざく思ってるよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:53:21.81ID:A3PlzlWX
やっぱそのうちスタジオに戻すのかな
もうずっとリモートでいい気がしてきた
0285流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 03:53:31.95ID:YjYEePUN
ひへー
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:53:35.20ID:/XZytzoM
>>269
NHKは民放より気持ち悪いなあ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:54:02.78ID:o5V/seC0
>>264

前スレでアヤ付けられたから様子見してた
そしたら案の定、香ばしい奴だったよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:54:03.95ID:KcYcfnHZ
>>278
キムタロは本棚の壁紙を買ったみたいだけどこの本棚はガチ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:54:34.30ID:3NwbCmLj
人間力ってなんかすげー偉そうだな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:54:41.08ID:WEh4MsS8
何にも目標とか指示とか無い状態の子供時代って誰も経験無いもんなぁ
ファーストチルドレンってやつか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:55:20.93ID:4pJjik4/
>>286
Eテレもそう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:56:35.84ID:KcYcfnHZ
もう何言ってんのかわからない
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:56:44.49ID:a+41OTto
>>281
だからキチガイ相手なんだからスルーでNGしとけ
この時間はキチガイがさらに増えるから相手すんな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:56:48.69ID:m+UBsS1K
>>272
腰の短剣の2つ目
大星雲写ってますよね!
コンデジで写るとは思ってなかったですけわかってくれる人がいてうれしい!!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:57:13.73ID:3NwbCmLj
目的と手段の設定がおかしい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:57:14.44ID:o5V/seC0
>>274 >>253
ボール・ファイヤー・オクトパス・ドンキーコング(?:2画面)持ってた
他にも持ってたと思うけど思い出せないや‥
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:57:16.31ID:O+OiTRpt
「家に固定回線があり、なおかつ上下とも10Mbpsは出てて、
Wi-Fiアクセスポイントもあって、1人1台はPC・スマホがある」
かないかの違いは仕事する人も学生も大事な環境の違いなのは間違いないな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:57:26.11ID:4pJjik4/
差別的な言動がーだってさ
どうせ一部のキチガイを一般化すんな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:59:07.88ID:A3PlzlWX
>>310
それぞれのよさがあるよね
まあ思わず見てしまうのは大きいのだけだけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:59:10.50ID:3NwbCmLj
>>307
大抵のやつは言い返そうとしないでスルーするようにすれば消えるんだけどねえ
構っちゃう人が多いね専門板は特に
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:59:17.70ID:KcYcfnHZ
これ小学生の文章かなあ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:59:22.24ID:DiNHOLEv
敵意の発露ならいいんですかね
そんなことやってるから堂々巡りなんだろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:59:25.23ID:4pJjik4/
サイロからーのーずっと喋りっぱなしでサイロで〆る なんか攻撃的だった中身
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:59:27.23ID:xEOB436/
>>312
自分は一つも持ってなかったけどそれら全部友達が持ってて
遊び倒した・・・(´・ω・`)
0332くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/10(水) 03:59:43.43ID:z+duM6A1
>>308
> わかってくれる人がいてうれしい!!

ガキの頃に天体写真始めてカメラをいぢるようになったんで
たいていの星はわかるです。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:59:59.02ID:7Ez0ytvo
>>84
あれ指疲れるし、負けると滅茶苦茶腹立つよなw
最近はレイドバトルしかやんなくなったわ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:00:11.92ID:7P3hW9SN
__
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:00:56.60ID:7P3hW9SN
>>333
waizatudanaa
0352流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:01:59.64ID:YjYEePUN
尻すぎて痛男
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:02:02.14ID:pYkCS2pc
マラ8かしら
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:03:06.40ID:MyP8D8pV
岡村さんは何者なん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:03:09.03ID:rAAm+reI
>>313
そうだねぇ 自分は2003年から、電力系の光入れてて当たり前になってたけど(宅内工事が必要そうで、禿のモデムはもらわんかった)
でも、そういうのがなかった人が、モバイルルーターやタブレットを無料でもらえたり、借りたりできたとしても、最初のつなぐところがネックだと思う
遠隔授業だと動画必須だけど、電波状況が悪いのか設定がまずいのか特定からして大変だと思う
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:03:27.83ID:kPIvrwRl
麒麟が止まった
今度の日曜20時は独眼竜正宗特集(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:03:29.96ID:LCoD9TZA
ゲームウォッチはミッキーの2画面のやつと、たぶんバンダイのゲゲゲの鬼太郎、西部警察のやつ持ってたわ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:03:40.05ID:O+OiTRpt
>>363
ニンテンドー64のたまごっちはボードゲームみたいなやつで
マジでクリアまで4時間はかかった(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:03:48.27ID:DiNHOLEv
こいつは信長として化けるのかなあ
とてもそんな感じはしないが
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:03:58.89ID:KcYcfnHZ
>>367
ケンワタナビのやつか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:04:15.34ID:m+UBsS1K
>>359
元ゲームプログラマーなのですが
昔、菅野さんとまーやと仕事させていただいたので
それ以来菅野さんが好きなんです
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:04:37.85ID:W32//doD
>>322
片方は口悪くて片方は必死に気にしてないポーズしてる時点でどっちも目障り
お互い消えてくれないかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:05:02.61ID:LzzIzgD7
>>371
あれは熱心に見てたなー
謀略文書のサインに針で目を入れてないので偽物だと言い切ったとことかw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:05:29.85ID:eVFDVUBd
この貧乳の帰蝶
内政や外交に出張りすぎやろ。史実では殆ど資料が残ってないからって好き勝手やって・・・
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:05:31.35ID:m+UBsS1K
桶狭間は迫力がまったくなかったね
今川義元も弱すぎた
最後のジャンプはかっこよかったwww
0382流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:05:35.29ID:YjYEePUN
戦国無双なみに飛んできた
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:05:49.87ID:O832TeKR
指は食いちぎられないのか(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:06:14.58ID:rAAm+reI
>>377
見てた 花押だっけ 家康もわかっててだまされたふりをしたんだっけ?
0390TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/10(水) 04:06:19.75ID:yvcG071N
あれ…インターなんたら、終わっちゃいました?
0392流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:06:27.66ID:YjYEePUN
信長とヤれる
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:06:36.47ID:3NwbCmLj
CSで昔の大河見るとセリフが文語っぽくてものすごく長いからこれもう字幕無いと無理じゃねって思った
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:07:04.20ID:m+UBsS1K
>>384
ビバップも好きだけど
まくろすとかコスモ石油とか色々知らんところでうますぎる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:07:31.35ID:O832TeKR
>>377
小学生だったが、必死に見ていたな。
0407流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:07:56.13ID:YjYEePUN
サラメシと同時収録か
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:08:17.92ID:O832TeKR
ワロタw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:09:25.29ID:uafqiNaB
>>372
ついさっき童貞の派遣キモヲタプログラマーが推し声優を優遇しまくって仕事割り振るように職場で工作しようとして
その見返りに声優とお近づきになろうとして最終的に声優にも嫌われて警察のお世話になった馬鹿のまとめ読んだわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:09:43.01ID:eVFDVUBd
>>381
ほんとやなー
土砂降り直後の奇襲でみんなまだずぶ濡れ
雨で地面も泥沼化してて、義元は泥まみれの地面で滑って相手に組まれ指を食い千切る程の乱戦やったはず
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:09:46.18ID:TvEAK4UX
BSプレミアム

MUST BE UKTV ▽ティナ・ターナー,チャカ・カーン ほか
2020年6月10日(水)
午前4:00〜午前5:00(60分)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:10:46.34ID:pYkCS2pc
ななみちゃんのテーマ音楽(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:10:55.20ID:6C1WvK63
気の毒なくらいみんな親父にそっくりだなw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:11:20.52ID:O832TeKR
ぶちゃいくだのー(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:11:31.47ID:MyP8D8pV
パパショック
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:12:04.35ID:7Ez0ytvo
>>362
一緒一緒wスマホの性能の違いもあるのかなあ…(タップの速さ)
何年もやったし、いちいちどのポケモンが強いかとか研究する気も起きないから、自然とバトルしなくなったわよさ(;-ω-)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:12:35.93ID:YjYEePUN
いただきますで手を合わせるのは別の所作に改良できないのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:12:42.30ID:m+UBsS1K
>>413
なんやそれw
プログラマーにそんな権限ないわ
プロデューサーかSEGAかが連れてきた
その当時エスカフローネのまーやは知ってたけど菅野さんは知らんかった
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:12:46.01ID:3NwbCmLj
東野が有能なんだろうなというのを再認識
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:13:25.63ID:O832TeKR
>>431
カンストまでいったのに1年半放置してる(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:13:28.96ID:7P3hW9SN
>>424
iminaidesyo
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:13:38.38ID:YjYEePUN
似てるw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:13:43.61ID:MyP8D8pV
うまい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:14:58.20ID:DiNHOLEv
トウモロコシも廃棄寸前くらいじゃないと安くならなくなったな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:15:29.63ID:AoyAAzAF
>>441
そうなんか、近所にないからなあ
大好物なんだが手間がかかるんで3か月に一度くらいしか作らんw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:16:02.38ID:m+UBsS1K
>>451
なんで女の子はあのステレオタイプな少女漫画崩れの絵になるんだろう?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:16:15.82ID:UazqpgFO
>>245
アイニードユアファイヤー!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:17:01.92ID:3NwbCmLj
あ、嫁が美人のやつは応援しない宗派なので
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:17:08.93ID:m+UBsS1K
よそのご飯を食べないから
自分の母の料理のうまさがわからないんだよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:17:12.33ID:rVjqtJJN
農家の嫁ってなんでこう美人ばかりなんだ
もしかして農家ってモテるのか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:18:02.01ID:YjYEePUN
>>469
たいていの美人は都会に疲れてる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:18:27.77ID:UazqpgFO
>>468
バーガーピザは?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:18:40.90ID:O832TeKR
>>469
NHK支局の総力をかけて探してきている。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:18:44.25ID:V9ZpdmXr
黒歴史が
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:18:50.04ID:UazqpgFO
>>474
そんなお前にはニシンのパイじゃ!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:18:52.20ID:YjYEePUN
将来絶対芸人やん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:19:07.70ID:MyP8D8pV
仕上がってるw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:19:20.53ID:YjYEePUN
なかなかうまい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:19:21.66ID:m+UBsS1K
>>470
もし作品をネットで公開してらっしゃるのなら
アドレスか検索単語を教えていただけないでしょうか?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:19:25.76ID:3NwbCmLj
ちょっと太ったな
美人嫁の飯が美味いんだろな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:19:27.42ID:O832TeKR
夢芝居wwwww
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:19:35.23ID:YjYEePUN


0497くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/10(水) 04:19:44.81ID:z+duM6A1
放送でつかってもらおうと思って投稿するなら
これぐらいのちゃんとした映像じゃないとなあ。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:19:52.51ID:UazqpgFO
>>494
ヤマザキの買えや(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:19:58.33ID:7P3hW9SN
>>469
婚姻時の約束による

要はカネで買ってくる幹事
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:20:00.60ID:k+aZuaC3
>>437
明らかに作り話くさい一昔前のコテコテなキモヲタ批判記事やったわ
しかも掲載元NEWSポストセブンwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:20:19.75ID:kPIvrwRl
パン焼いてソントンのリンゴジャム塗るだけでアップルパイ風になる(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:20:21.91ID:rAAm+reI
>>460
アシモフの小説にそういう話がでてきて、SF作家の構想力はすごいと思ったけど、後に、原発の高レベル廃棄物の半減期が10万年だって聞いてのけぞりそうになった
人類の文明史よりも長い安全管理期間が必要になるって、どう考えてもおかしいと思う
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:20:30.59ID:UazqpgFO
>>500
お前ギョムの手先かよ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:20:43.52ID:YjYEePUN
コメディアンって畑で獲れるのか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:21:16.40ID:3NwbCmLj
若干滑ったな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:21:21.41ID:O832TeKR
(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:21:57.94ID:7P3hW9SN
>>510
カネの無駄だ やめておけ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:22:26.47ID:YjYEePUN
落花生農家は高校生
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:22:42.38ID:UazqpgFO
>>510
(´・ω・`)自作したら
0526流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:23:29.91ID:YjYEePUN
>>522
リンゴの自作はハードル高いな…
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:23:30.90ID:3NwbCmLj
爺ちゃんと同じ顔してる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:24:08.54ID:YjYEePUN
>>525
農大の落花生学部とかね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:25:45.31ID:7P3hW9SN
>>524
アップルパイ 焼きたて −検索
エキナカとかに専門店あるけどね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:26:05.83ID:O832TeKR
俺13歳
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:27:07.37ID:xfA97YHI
>>516
どうなんだろうねぇ
今と昔のキモヲタはそもそも層が違う
どっちもキモいんだけど今の主流キモヲタは昔のDQNやDQNワナビ層っぽい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:27:26.07ID:D/Wtvm4c
針の山コピバンしてたら、本当に楽しそうに参加してドラム叩いてた先輩いたなあ
ジャクソンV持ってる基本はギタリストなんだけど
ブレッドファン、バッジー→人間椅子→メタリカとかで有名な曲
https://www.youtube.com/watch?v=3cKvxhnRAjU
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:27:29.61ID:O832TeKR
ボーボーだーーーー!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:27:44.38ID:3NwbCmLj
順調に良い子に育った
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:27:53.22ID:A3PlzlWX
>>533
最後のやつ以外はそれほど悪いとも思わないんだけど何がいけなかったんだろう…
0552流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:28:14.50ID:YjYEePUN
これで朝ドラを作って
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:28:29.08ID:7P3hW9SN
>>542
居住地によるわねー

本気でじさくするしか?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:29:07.07ID:O832TeKR
hahahahaha
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:30:05.03ID:z5ObXK3u
テレビで農家の息子のゴツい奴にペロペロされて目覚めましたとは言えんわな
0568流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:31:18.02ID:YjYEePUN
>>560
スタイリッシュにしすぎて失敗するパターンだね。

商品の特徴を示すアイコンがわかりにくい。例えばどれが鉄分でどれがプロティンなのかとかの。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:31:23.82ID:6C1WvK63
アパ?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:31:46.61ID:UazqpgFO
>>556
うp
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:32:13.52ID:6C1WvK63
パダン料理
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:32:22.82ID:O832TeKR
そこはもう大阪や
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:32:38.42ID:z5ObXK3u
>>533
奥さんが営業みたいなことしてたけどバックに電通みたいなのがついてるの?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:33:35.54ID:rAAm+reI
>>562
ここは子沢山だからもっと稼いでるかも知れんけど、ようつべの武田先生は、年収600万くらいが一番幸せだって言ってるね
貧乏ではないけど、なんでも買えるほどでもないから、家族がよく話し合うからだって
0584流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:33:36.22ID:YjYEePUN
本当に欲しいのはグーグルアースではなく国土地理院アース
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:33:40.69ID:6NEqXseg
さっき日本列島の成り立ちを
まれに見る変動のごとく仰々しくやってたけど
このスマトラ島もなかなかのドラマを見せてくれそうな地形
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:34:39.43ID:6C1WvK63
ドローンの影
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:34:56.58ID:9GLRGxHO
スマトラ島といえば津波バースト的な雑誌でスマトラの死体ばっかり写してたな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:36:08.59ID:rAAm+reI
>>568
コーヒー販売機?も使い慣れたら、シンプルでいいと思うけどなぁ
市場に出回り始めた頃の青色発光ダイオードとか目に刺さるのや、うるさいデザインは長く使うのは嫌になる
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:36:08.95ID:m+UBsS1K
>>580
うさぎがはっきり見えるw
やっぱ赤道儀とか必要なんですか?
月なら無しでもOK?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:36:38.39ID:k4eBfDGj
太平洋ベルト地帯?ってのがあってスマトラで地震があったら対岸の日本でも地震が起きるとか異論を唱えてる学者がいるらしいね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:38:05.33ID:A3PlzlWX
鍋を洗わないで数週間おいとくと水面にこういうカビできるよね(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:38:25.50ID:rAAm+reI
>>590
800万くらいが一番貯金がないとも聞いた
一流品に手が届くんんだけど、すべてを一流品にしようとすると、金が足りんとか
0613流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:38:51.27ID:YjYEePUN
>>598
佐藤可士和もそう思ったんだろうな。100円コーヒー買うことをスタイリッシュな新体験にしたい!という思いを込めて。

だが消費者も店員もそんなことを求めていなかった。
100円コーヒーをセルフで買うのに迷ったり恥かいたり店員呼んだりするのが嫌なんだ。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:39:10.94ID:Sz8AfsSR
恥丘のワレメ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:39:21.28ID:W32//doD
寝れなくて早起きした俺が言うのもなんだけど
お前ら何時に寝て何時に起きるつもりなの?
0619くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/10(水) 04:39:55.11ID:z+duM6A1
>>593
土曜日が下弦ですね。週末晴れたら撮ってみるんで
フィラーの時間帯にでもうp
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:41:01.97ID:k4eBfDGj
>>605
今日あたり梅雨入り宣言するだろうし、もう1時間ぐらいで雨が降るけど
ついさっき洗車してきちゃった
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:42:08.02ID:177mcz4h
6月は結構晴天の日多いんだよな
実は
0625流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:42:38.55ID:YjYEePUN
紀伊半島も地球史上最大の噴火とか言ってなかったかNHK
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:42:56.36ID:6NEqXseg
地球史上最大級の噴火は紀伊半島のじゃなかったのか
数時間で覆されたわ糞
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:43:07.91ID:rAAm+reI
>>613
自分はこないだ 1100円カットに行って、1000冊が2枚入らんでなんでたって聞いたら、別のお客さんの途中なのに手を止めて、1回返金ボタンを押したら100円玉10枚が出てくるって教えてくれた
ほかで出来ることがあると、これもそうだって思い込むからなぁ
LINENO
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:43:12.36ID:177mcz4h
スマトラトラ と トラトラトラ って似てるよね (´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:43:15.57ID:CHzuVLjZ
スマトラ島かぁ...マンデリン飲みたくなってきたからコーヒー淹れよう
0630流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:43:16.94ID:YjYEePUN
>>624
新車購入時にいいコーティングしたので雨降るだけで放置でキレイになる
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:43:29.93ID:A3PlzlWX
俺あんまりコーヒー好きじゃないから分からないんだけど
コンビニのコーヒーってやっぱ缶コーヒーよりうまいの?
0632流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:44:02.55ID:YjYEePUN
>>631
いちおう豆から挽いてるからね…
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:44:28.76ID:7P3hW9SN
>>620
は主にメンタム宛
0634流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:44:32.92ID:YjYEePUN
水平だと川
垂直だと滝

同じ水なのに呼び方を変えるのはどうかと
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:44:44.59ID:177mcz4h
444444
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:45:14.98ID:3NwbCmLj
>>631
うまい
というか缶コーヒーはコーヒーじゃないレベル
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:45:28.85ID:m+UBsS1K
>>630
最初の頃はコーティングしてたけど
プラ部分が色あせた時点で諦めた
走行距離はめっちゃ少ないのでどっかの時点で塗り直してもらおうと思ってる
50万までは出せる
0639流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:45:28.77ID:YjYEePUN
火山はなぜ噴火するのか
0640くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/10(水) 04:45:41.07ID:z+duM6A1
>>599
月はとっても明るいんで赤道儀で追わなくていいよ。
さっきの b7fb871b1ff0343bbdb6743d33fc6cc1.jpg は
一眼レフに300oの望遠レンズで 1/30 秒、F8、感度は00。
三脚は必要。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:45:43.77ID:IW4lzucj
カルデラと聞くとじゃりン子チエのカルメラ屋を思い出す(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:45:47.54ID:rAAm+reI
>>613
>>627
LINEのアプリをChMateの要領で複数の泥端末に入れて困ったこともある
一方で、タブレットは、PCでのネット接続の経験があったから、こういうことも出来るはずだって、機能を探せた気もする
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:47:06.35ID:177mcz4h
>>634
暖かいとお湯
冷たいと水
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:47:19.54ID:4pJjik4/
すぱぼる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:48:09.37ID:4pJjik4/
ジオジャパンのカルデラなんちゃらよりしょぼい?
0649流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:48:16.11ID:YjYEePUN
そういえばスーパースプリームってどうなったんだろう?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:48:33.42ID:rAAm+reI
>>643
ボルカノフリーって、アナログ接続でテレビを取り込んで、ネット越しに見れるの使ってたことがある
もう、サービスが終わったけど
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:49:34.35ID:177mcz4h
みんなお金持ちなんだなあ…
貧乏なのはオレくらいかorz
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:49:41.89ID:3NwbCmLj
>>652
TVの設定がたぶんおかしくなってるのでは・・
0658流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:50:12.17ID:YjYEePUN
サーファーがやってくるやつか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:50:21.35ID:D/Wtvm4c
機関銃ぶっぱなす
「すまない、今のは事故なんだ、本当、ちょっと手が滑っただけなんだ」
モーニングはやめてランチにしようかな
マイケル・ダグラス フォーリング・ダウン
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:50:35.97ID:m+UBsS1K
>>640
なるほど情報ありがとう
望遠鏡は持ってるけどめったに持ち出さないし
天文写真とかにハマりだしたらヤバそう
今の所木星土星しか見てないことに気づいたw
0666流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:51:46.62ID:YjYEePUN
スマトラのイオンモールか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:51:51.13ID:177mcz4h
市場
0669流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:52:11.34ID:YjYEePUN
>>665
わくまゆさんの悪口はやめろ!
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:52:42.15ID:4pJjik4/
ボノちゃん
0674流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:53:17.73ID:YjYEePUN
やっぱり海嘯にサーファーは欠かせないよなNHK的に
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:54:07.05ID:4pJjik4/
ん・・・なんか凄い場所だなここセブンゴーストなくても
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:54:16.26ID:rAAm+reI
>>664
赤道儀にセットした望遠鏡の接眼部にスマホカメラつけて、ルーター越しにPCのモニターで見るというのは邪道?
天体望遠鏡持ってなくて適当に書いてるんだけど
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:54:26.10ID:177mcz4h
いぢめる?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:54:33.33ID:3NwbCmLj
これが私のセブンゴースト
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:54:41.07ID:4pJjik4/
あ・・・キテますキテます
0689流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:55:18.09ID:YjYEePUN
やべええええ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:55:18.47ID:4pJjik4/
は?なにしてんの撮影班
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:55:32.46ID:177mcz4h
これ、「※このあと津波の映像が流れます」って入れなきゃだめだっただろ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:55:36.40ID:4pJjik4/
え?サーフィンしていいんか
0701流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:55:50.53ID:YjYEePUN
サーファー余裕w
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:56:07.92ID:4pJjik4/
年間の死者数は?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:56:24.19ID:3NwbCmLj
撮影ヘリの風もあるのにすごいな
0711流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:56:28.09ID:YjYEePUN
死んだ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:57:07.62ID:D/Wtvm4c
パドリングだけで一日使って腕が筋肉痛になって3日程倒れて、もうサーフィンとかやらないことにした
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:57:08.77ID:4pJjik4/
とうとうキタか
0721流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:57:29.96ID:YjYEePUN
セブンって数じゃねええ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:57:51.99ID:3NwbCmLj
また解決してしまった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:57:59.32ID:4pJjik4/
15kmか
帰りどうすん
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:58:15.71ID:psmclIhu
だいたい夕方6時から11時くらいの間に二時間くらい強い睡魔がきて眠って、あとは朝まで眠れないパターンになった
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:58:32.45ID:3NwbCmLj
>>727
引き波に乗って帰る
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:58:47.47ID:m+UBsS1K
日本では無いよね
有明海は世界一干満の差が大きいんだけど
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:58:53.83ID:rAAm+reI
>>716
犯罪者が刑事に最高の波を何年も待ってたかのらせてくれて頼んで、刑事も許して巻き込まれて死ぬ映画を見た
0737流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 04:59:28.79ID:YjYEePUN
あなたとガッテンしたい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:59:59.92ID:VFrLS/Hr
5時なら森下噛みまくる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:00:42.42ID:3NwbCmLj
大阪で民度1
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:00:42.99ID:okIHDinp
今日も噛み倒しを期待
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:00:49.74ID:O832TeKR
森下ちゃん、今日は半泣きになるなよ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:00:50.11ID:4pJjik4/
022かどうだったんこれ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:01:05.41ID:bC0uYgGL
今日はgdgdおは日本ならないように願う
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:01:10.06ID:e15f/ANo
森下さんて素人AV感あってめちゃくちゃエロいよね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:01:13.75ID:TF5xl+0T
wポンコツコンビ ハジマタw 今日は何をやらかすかw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:01:31.16ID:J0OxHgKO
>>769
ニットなのにこの程度の膨らみって(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:01:53.75ID:4pJjik4/
両立か無理だと思います
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:01:55.19ID:ATbhkxxv
マスクはもう人ごみ以外ではしなくていいだろ
暑くて蒸れるわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:01:56.61ID:O832TeKR
仲間の励ましで復活かな森下ちゃん(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:02:05.88ID:bC0uYgGL
>>782
説教時間何時間だったのかな???
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:02:37.83ID:J0OxHgKO
>>799
男用の日傘もあるらしい(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:02:39.03ID:VFrLS/Hr
日傘じゃあかんのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:02:42.22ID:O832TeKR
>>783
最近日本一の暑さを叩き出す福岡なので辛いです(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:02:45.88ID:e15f/ANo
小泉環境大臣が外ではマスク外しましょうって言ってたの封殺されたな、こえーわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:02:53.07ID:3NwbCmLj
窓開けてエアコン全開でいいじゃん
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:03:08.23ID:4pJjik4/
おいこら設定温度高いw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:03:13.35ID:VFrLS/Hr
環境問題はどこ行ったんだ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:03:14.73ID:bC0uYgGL
>>792
自転車だと途中バテるよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:04:01.96ID:4pJjik4/
外の仕事大変な時期にきたな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:04:02.80ID:3NwbCmLj
>>823
休校になるリスクと比べたら安いもんよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:04:04.39ID:J0OxHgKO
>>813
世代によってアバンストラッシュか牙突かで別れる(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:04:05.46ID:O832TeKR
>>825
ふくらはぎの肉離れで松葉杖なので地獄(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:04:22.04ID:6NEqXseg
今どきはどこもエアコンあるんか
自分のときは、エアコンなんて基地の近くの学校だけですってきっぱり言われた
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:04:26.54ID:Rh9ZVlFv
昨日眉と桑子お姉さんが天気で噛んだのは、森下さんのフォローだったのかな(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:04:27.89ID:VFrLS/Hr
都会の人は大変だな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:04:41.98ID:e15f/ANo
ホント馬鹿だな外でマスクしてる連中
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:05:05.08ID:VFrLS/Hr
05050505
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:05:05.34ID:z5ObXK3u
アベノマスクは重いけど普通のマスクより上下左右スカスカに余裕あるから息苦しさは少ないな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:05:07.88ID:J0OxHgKO
>>843
2004年に東京で40度近い日が何日かあった記憶が(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:05:12.71ID:O832TeKR
>>843
来年の今頃は100℃超えてるね(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:05:22.63ID:4ztpK3lU
スポクラでマスクして一時間
走ったり歩いたりしたが
全然平気なつもりだったが
鏡を見たら顔が真っ赤になってた
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:05:38.96ID:6FJKcH8Q
職場で女(特に高齢)は寒がるんだよ 着ればいいだけなのに
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:05:45.95ID:J0OxHgKO
>>842
中学までは無かった(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:06:15.48ID:J0OxHgKO
北海道多いな(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:06:18.09ID:bC0uYgGL
>>856
今年は50度超えのところがあるな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:06:33.95ID:rAAm+reI
>>837
自分のかつての職場は、契約電力がオーバーするからって、1時間ごとに順番でオンオフとかバカなことやってた 今年はどうするんだろうって思う
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:06:39.30ID:O832TeKR
>>842
高校が、飛行機の通り道+JRの真横なのにクーラーがなくて辛かった(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:06:41.06ID:vUrVwaMH
微陽性の野球選手の感染経路はよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:06:43.42ID:8xDzkt/b
お解雇さま
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:07:04.94ID:J0OxHgKO
>>879
は…薄野(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:07:47.18ID:m+UBsS1K
>>856
今年の夏が史上一番暑い確率80%らしい
新型コロナ以上に死人が出そう
俺も漁師だけど転職したい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:08:04.01ID:vUrVwaMH
外構工事頼んだら全く余裕がないぐらい忙しいらしいぞ
エクステリアの仕事しろよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:08:22.19ID:O832TeKR
森下ちゃん丁寧に喋ってるな(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:08:29.12ID:bfmYbc1k
不安を煽りに煽るNHK
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:08:41.56ID:3NwbCmLj
>>879
北海道は年寄りが昼のカラオケ喫茶的な店で感染してるのが多いって
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:08:45.76ID:J0OxHgKO
直ちに(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:08:53.19ID:6tW9UmEo
朝ドラのエールって初回から再放送するらしいね
コロナ禍で宿泊業が大変だから今こそ「純と愛」を再放送するべき
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:08:55.03ID:z5ObXK3u
安倍ちゃんと菅は河井夫婦の件で頭がいっぱいで国会どころではないんだよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:09:08.52ID:vUrVwaMH
無能野党
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:09:09.50ID:hM4jagOc
まっとうな政治w
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:09:16.18ID:e15f/ANo
水道橋博士て鬱になってから復帰したけどすぐだめになっちゃったな、そいや岡村と仲良いんだよな
0916くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/10(水) 05:09:38.99ID:z+duM6A1
>>877
津波は第二波のほうが大きいこともあります。
危険がなくなったと思って海岸へ行ってはいけません。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:09:46.28ID:J0OxHgKO
>>907
今日は昭恵の誕生日らしいけど絶対大勢でパーティー開きそう(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:09:47.02ID:rAAm+reI
>>902
マスコミは視聴率が取れてなんぼ
安定収入のNHKはそこまでがんばらんでもいい気もするが
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:09:49.47ID:bfmYbc1k
何人雇い止めや解雇になっても痛くも痒くもないNHK
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:10:02.83ID:61dqdXFA
>>905
なんか来週は変な展開になりそうだ また幽霊が出るらしいし スピンオフみたいなこともやりそう
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:10:30.31ID:vUrVwaMH
>>917
また旦那の足引っ張るのかあのババア・・・
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:10:45.16ID:m+UBsS1K
>>890
月ってボッコボコやね
大気ってほんと重要やわ
やっぱ地球は奇跡の星すぎる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:10:57.75ID:+907pgQv
窓口行けよ。暇にしてるんだから
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:11:01.70ID:O832TeKR
>>922
まだ振り込まれてない@福岡市(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:11:07.13ID:J0OxHgKO
>>926
来週あたりに文春砲炸裂かな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:11:08.72ID:6S8xgbpH
それなら給付金再給付すれば良くね?
もう口座から何からわかってるわけだし
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:11:14.30ID:bC0uYgGL
>>926
引っ張れー 引っ張れー♪
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:11:40.31ID:ewDzOq6J
俺は国がバンバン借金して
はたして大丈夫なのかなと思ってるんだが
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:11:50.57ID:vUrVwaMH
>>936
期待を絶対裏切らないからな
森元の失言並みに
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:11:54.80ID:O832TeKR
>>917
手越も来るぜ!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:11:58.94ID:507FxV/6
この森下っていう若いアナはずいぶんアイドルみたいな顔してるな
相当人気ありそう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:12:36.35ID:hM4jagOc
コントかな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:12:40.68ID:3NwbCmLj
収束?終息?
終息することは当分無いのだから宣言なんてするもんじゃないな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:12:55.27ID:Quax1t5T
ヒントは民度、日本も胡坐かいてると第2波でやられる
なぜなら今の日本には多くの外国人が居るから
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:12:59.29ID:qtvgyHDl
南半球はこれからだな ブラジルなんてほっぽらかしで酷いわ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:13:08.16ID:6S8xgbpH
自己中ばかりだから大変そうだな
安倍のおかげでこんなのがどんどん日本に来てる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:13:12.65ID:e15f/ANo
治療しなきゃいいじゃん
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:13:16.03ID:+907pgQv
うん、オリンピックは無理だな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:13:21.69ID:QCQIhQ+Q
肥満がやべえな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:13:24.47ID:O832TeKR
>>956
言葉選びが下手な麻生君(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:13:25.51ID:D/Wtvm4c
>>947
毬谷友子ってまだ生きてんのかな、最後に見た時は妖怪みたくなってたけど
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:13:26.21ID:6S8xgbpH
日本の医師はクソみたいな緩いとこで文句言ってるからクソだよな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:13:30.58ID:z5ObXK3u
>>955
ヒクソンが感染症に対してノーガード戦法は危険だと言ったとか言わなかったとか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:13:38.89ID:rAAm+reI
>>942
国民の資産でもあるわけだから、大丈夫だっていう人もいるね
そもそも、政府の借金であって、国民が買い支えている以上は、国の借金ではないとも
0981流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 05:13:39.40ID:YjYEePUN
自国民に銃を向ける軍隊とか
0990流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/10(水) 05:14:14.48ID:YjYEePUN
チリアラートとかなかったのか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:14:14.88ID:vUrVwaMH
小池と同じやんけ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:14:31.26ID:O832TeKR
>>983
緑の救急車〜♪
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:14:37.76ID:bC0uYgGL
>>977
いいなって思うタレントほど妖怪率高い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況