X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172164 虎ノ門横丁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:01:08.17ID:wD9oBGl1
平成天クズと令和天クズのせいで災いばかり
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/10(水) 19:08:10.96ID:NCY7Fcpd
>>4
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:08:33.91ID:NCY7Fcpd
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>4を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0008死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/10(水) 19:08:56.02ID:NCY7Fcpd
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97

  
0009堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/10(水) 19:09:13.67ID:NCY7Fcpd
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0010悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/10(水) 19:09:30.45ID:NCY7Fcpd
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:09:47.61ID:NCY7Fcpd
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0012さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:09.19ID:NCY7Fcpd
伊藤詩織(反日工作員)や大村秀章(愛知県知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0013大村秀章(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:25.17ID:NCY7Fcpd
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって*1 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

*1 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ*2 (´・ω・`)

*2 >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名で的確に批判してる物も星の数ほどあるのにな、そっちは完全無視だけど)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより)
バレてるぞ、さだまさし君、恥ずかしくて死にたくなっただろ?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:35.32ID:cTwkWwHa
くだらねーな
やってる感やってる感
0015「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:41.01ID:NCY7Fcpd
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:57.40ID:NCY7Fcpd
大村秀章(愛知県知事)「高須克弥よ、私について事実に反する事を言い募ったら誹謗中傷・名誉毀損として裁判に訴えるぞ」

「事実と正反対の嘘を言って日本と日本人を侮辱しまくるのは表現の自由だ」と言ってるオマエがよくもまあ(呆)
0018被ってんじゃねえよ
垢版 |
2020/06/10(水) 19:11:19.17ID:NCY7Fcpd
日本テレビが保守側を【河村市長】だけ出演させて【大村知事】や【木村草太】を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」
飛んで火に入る夏の虫
0020堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/10(水) 19:11:39.62ID:NCY7Fcpd
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0021堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/10(水) 19:12:17.45ID:NCY7Fcpd
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0022黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/06/10(水) 19:12:38.06ID:NCY7Fcpd
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する安田純平や堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。 

ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:12:51.71ID:NCY7Fcpd
どんな馬鹿でも本当は分かっている、悪い事をやめさせるには殺すしかないと
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:05.17ID:NCY7Fcpd
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:10.35ID:kAynFvmK
犬H系は、隙あらば、朝鮮におもねりよるわ
何が、※イ※スオーヤ※だよ朝鮮企業
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:21.75ID:Fqes3DUM
そろそろ河井夫婦の逮捕くるで
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:25.45ID:NCY7Fcpd
【堀田 延(反日)や安田純平を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
廿ーい!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:30.48ID:Erj3UGQK
国会議員からコロナ出なかったんだから日本のコロナ対策は間違いじゃなかった証拠だな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:33.83ID:z+JV3qk3
時間が余ったらコロナ、の連中が、今さら何を言っているのか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:45.58ID:MzNWX1Li
犯罪者が英雄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036森永卓郎(99%は良い人)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:45.84ID:NCY7Fcpd
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

まさに此れ
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、【歯口にしか為し得ない発言】だらけなんじゃよのう(´・ω・`)

今日(2020.5.30)の『新・情報7days』での池谷裕二(奴隷)と湯山玲子(奴隷)の発言もまさに【歯口にしか為し得ない発言】だった(憐)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:47.56ID:awQA1R2n
>>1
おつ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:48.89ID:VRsJ1Oo0
フロイドさんっておかしいだろ
犯罪常習者で偽札容疑があるのに
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:49.03ID:av1lkV/I
黒人の犯罪者が英雄扱いw 頭おかしいでこいつら
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:55.31ID:NTyi6wqL
人なんかあちこちで死んでるだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:57.69ID:MGl8MFC/
うーん、この…
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:58.50ID:tcHn7KGo
この人は元々なんで警察官に押さえつけられたの?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:13:58.68ID:D47pblfw
あの・・・あの・・・って言ってた
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:01.70ID:LRiHcUMz
この葬儀代のお金出したのメイウエザー これ豆ね(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:02.36ID:pqvhGGwO
前科5犯のクズ土人が何故か悲劇のヒーロー扱いw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:02.92ID:1cb8ha3M
国会閉会したら自由民主党の河井克行と河井案里は逮捕だよね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:03.07ID:FgiPTlel
うわっ真っ黒
0070オマエラは悪魔だよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:03.05ID:NCY7Fcpd
森永卓郎「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたらみんな殺されちゃえばいい。
僕は外国に逃げるけど」
要するに、護憲派というカルト連中は、世界で唯一の善良な民族である日本人* が殺されことを願ってる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

同様に、朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込む核ミサイルになるのだから、どういう形であろうが北朝鮮に金(物・技術)を渡せと言ってる者は日本人が殺されることを願ってる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:03.45ID:2RcLv3R6
犯罪者から悲劇のヒーローに華麗なる転身
NHKはこいつで逆転人生やれよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:04.08ID:htMuwu6a
トランプさんを敵視するのは的外れだぞ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:05.26ID:mFXNnctX
そもそもこのこくじんなんで警察に取り押さえられてたんや?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:08.02ID:awQA1R2n
なぜか英雄になってしまったフロイドさん
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:08.64ID:Fqes3DUM
ネトウヨ「ジョージフロイド氏はシナの工作員」
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:09.58ID:gJUYrWc8
プリンスもなんか言えよ


と思ったら死んでた
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:09.91ID:o5rq55z2
前科5犯以上の人間が英雄扱いされてるって・・・
おまけに白馬で出棺て
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:10.76ID:cayCO5rA
なんでしょう
やはり犯罪を棚にあげてそこまではなれないのだが
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:12.73ID:oj6V3rs0
チェンジ!!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:14.73ID:aXTgzrnt
銀行口座マイナン紐づけ決定したんじゃないのか
さっさと振り込め
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:15.10ID:wWnvicoc
政治利用きました
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:15.68ID:MzNWX1Li
起訴はしたのかね?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:16.64ID:q0QZKfq1
前科5犯
余罪不明の凶悪黒人w
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:16.73ID:hM4jagOc
バイデンwww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:16.78ID:oQnAcPRY
手話つきの葬儀(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:18.23ID:mqzVv2Ny
前科5犯も死ねば聖人
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:18.46ID:NCY7Fcpd
さあ皆さん御一緒に、、、「偽善も大概にしろ」
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:19.74ID:kk4BVr65
この件はよくわからないなあ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:22.51ID:Uhe3PNGD
くだらねー
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:23.62ID:6gepinVV
不当な殺人だったことは間違いないし
黒人への差別へのデモは分かるけど
被害者は結構な犯罪者だから持ち上げるのはおかしくない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:24.95ID:Umsvyamg
悪徳がヒーロー扱いとわ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:25.35ID:Zullmb8O
この人犯罪者だよね・・・
英雄扱いは凄まじく違和感
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:25.76ID:ylINum8Z
殺されたのはイカンが、札付きの犯罪人だから悼む気はない
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:27.36ID:htMuwu6a
売電じゃダメだ、トランプさん頑張れー
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:27.84ID:IQ58Thpz
※前科4犯の凶悪犯です

黒人は犯罪やっても良いのか
どこかの国の特権民族みたいだな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:28.50ID:7PzZgOlx
前科持ちの札付きなんやろ
なんでこんな扱いやねん(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:28.76ID:av1lkV/I
オマエラ移民や奴隷が犯罪犯してるから偉大になれないんだろ??
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:29.19ID:WEoHqiNZ
犯罪者風情が随分偉そうですねwwwwwwwwwwwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:29.74ID:Mc/eP+DF
前科もんなのにw
しかしこういうトランプ叩きやら対抗馬後押しできるニュースは繰り返し流すNHK
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:29.94ID:liCbPaoS
差別主義者は誰ですか??
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:32.16ID:nlRdNWuc
ペスト対策マスクカッコいいなw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:32.27ID:l3KJl8wx
でも…犯罪者なんでしょ?(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:33.35ID:Fqes3DUM
バイデン氏の支持率めっちゃ上がってる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:33.70ID:M0ZVoOs5
何かキング牧師でも亡くなったみたいな騒ぎだが
前科4ぐらいあったよね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:33.89ID:KRcW9wb1
犯罪者でこれだけ壮大に葬儀される人…初めてやな
大統領からも…豪華('w`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:33.93ID:7Xs9w2gE
当面黒人は犯罪やり放題だな
捕まりそうになれば人種差別だ!って叫べばいい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:35.66ID:lRQGe92J
光紀、ほっぺ赤いけどメイクなん? 日焼け?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:36.37ID:ok9CiGvO
フロイドさんってそんなに凄い人だったん?
ただの犯罪者なんじゃねーの?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:36.49ID:D47pblfw
黒い奴はみんなトモダチ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:37.06ID:k2UIFuO2
犯罪者なのに、英雄かのようなこの扱い
絶対おかしいだろ
0168蓮池 透くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:37.79ID:NCY7Fcpd
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込む核ミサイルになるのだから、どういう形であろうが北朝鮮に金(物・技術)を渡せと言ってる者は日本人が殺されることを願ってる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:39.19ID:5JG4JtQa
言うても元から原住民インディアン追い出して作った国やんけ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:39.39ID:11G3Tx9c
略奪を正当化する理由にもならないし、前科も消えませんよ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:42.39ID:i6wr4p2x
犯罪者のジャステスフロイドさんきたー
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:42.96ID:3/cJaUeL
自民が閉じるって言ったから延長しろって言っただけで
延長するって言ってたら閉じろって言うだけの仕事
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:43.83ID:RWtGbsMl
黒人に殺された黒人には誰も関心を示さないのに
白人に殺された黒人は英雄ですよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:45.36ID:htMuwu6a
トランプさんGJ(^^♪
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:45.66ID:cymtqxuP
夜のトランプ叩き   キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:47.39ID:iLf8dkGA
犯罪者がヒーローになる国
これがアメリカンドリーム
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:47.95ID:Z8EHQ06p
アキノ大統領
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:48.81ID:Xg5dXhqh
黒人を一番殺しているのは黒人です
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:49.02ID:9wxOj9OS
差別をなくすべきって言ったって
アメリカ人とエゲレス人が
一番差別してるやんけ!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:49.11ID:Mm5WVZbJ
とらんっぷ失点続きで、再選赤信号らしいな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:49.82ID:mdckFhgi
おまえんとこの黒人大統領は何にもできなかったんだからバイデンのいうことなんか口だけ
選挙対策だからトランプとやってることは変わらない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:49.92ID:Uc/i4V6R
ジョージ・フロイド
妊婦の腹に拳銃をつきつけて強盗
多重犯罪者
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:51.51ID:DD1kopB+
太った黒人多いとマフィアの集まりに見えちゃう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:52.68ID:HX/SFPGQ
どうせ遺族も6でもないんでしょ?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:55.01ID:U6+7rCrR
黒人は黒いマスク好きみたいだな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:55.99ID:wWnvicoc
肌の色もブラウン
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:56.66ID:zJ9FPkvE
NHKの人種差別は
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:56.73ID:6/obA4Mi
セクハラ売電がよくいうわ
0222オマエラは悪魔だよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:57.89ID:NCY7Fcpd
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者 金 日成(正日・正恩)を賛美している朝鮮学校』の子供達にしてあげるべきは『無償化』ではなくて、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げてる『朝鮮学校』の廃止だよ(´・ω・`)

ちなみにTBS(激烈バカ)が例によって、関西大学・李英和教授の「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげることじゃなく】て、学校運営を民主的にして……」という発言に、
「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげること】 ですから、学校運営を民主的にするべき」と、正反対のテロップ。

全テレビ局が卑劣なテロップ表示を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:59.30ID:MDX9cnAb
くだらねー
完全にシナの犬の売電に利用されてんだろコレ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:00.93ID:q8xQVkCV
チャーリーブラウン
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:00.94ID:br7YRjwr
この黒人はなんで警官に捕まったのか
マスゴミ全くやらないんだよな

偽札使ったんだろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:01.48ID:htMuwu6a
さすがトランプさん(^^♪
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:01.68ID:hM4jagOc
チャーリーブラウン
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:01.90ID:b8vWo0Ie
↓スヌーピーの友達
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:03.85ID:qxvMFYdO
黒いのにブラウン・・・
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:04.50ID:GQw+ZRuJ
バイデンになったら黒人が犯罪しても捕まえられないってなって
白人が猛反対するわなw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:04.78ID:z+JV3qk3
こいつらが、本人に犯罪に走らんように言っとけばよかったんじゃないの?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:04.85ID:awQA1R2n
まあマルコムXも若い頃は素行悪かったから
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:05.88ID:Fqes3DUM
トランプ今更こび売ってもおせーよw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:05.88ID:7gZImmFL
米民主党が死んだ黒人に花を捧げるパフォーマンスして
首にアフリカの飾り付けてたのが叩かれてるな

日米問わずリベラルはほんとにバカ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:07.02ID:DtS0l1LF
オバマ 「 ・ ・ ・ 」
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:07.10ID:d5+kf3dW
偽札使用犯も聖人扱いって米国おかしくないか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:08.71ID:NTyi6wqL
じぜんにきまってたことだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:14.25ID:6k4DawL6
肌で感じるwwwwwwwwwwwww
ブラックジョークwwwwwwwwwwww
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:16.14ID:Mm5WVZbJ
パウエルが陸軍初の参謀総長だったらしい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:16.48ID:F4CWs5tE
こういう報道だけ見てるとトランプは悪人に見えるよな
報道の仕方次第でいかようにもなるってこった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:16.60ID:Vj9XjyWA
>>119
この爺かもっと爺しか残らなくてコロナが来たからもっと爺がはやめに敗北宣言
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:16.13ID:Y7zBRRD0
完全に政治ショーじゃん
こんなんで騙されるのかアメリカ人てアホだわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:19.70ID:OTjDwbje
中国のアフリカ黒人迫害には抗議しないよなw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:20.02ID:9nAspci4
NHK偏向しすぎだろw
0281オマエは悪魔だよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:20.28ID:NCY7Fcpd
蓮池 透(ポレズニ・ドゥラク)って、こんなウルトラ馬鹿発言をしてる反日極左(´・ω・`)
「拉致問題と植民地支配は切っても切り離せない問題だ。 日朝宣言にも書かれているのだから、過去の清算(経済援助)とで【ギブアンドテイク】を」

よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
【ギブアンドテイク】じゃなくて【盗人に追い銭】だろうが(怒)

蓮池 透(ポレズニ・ドゥラク)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:23.96ID:htMuwu6a
後手後手の手法、アベに学んだな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:26.63ID:biBBSwlW
トランプはダブルパンチで厳しいってなぁ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:27.39ID:CNCtXHjr
人種差別と言う前に、強盗、窃盗、麻薬、偽札をやめさせろや
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:27.44ID:pV4COSAn
黒人差別するなと訴えるくせにアジア系は差別するらしい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:27.44ID:oKvbbNyQ
アメリカとか、どーでもいいから。
もっと重要なニュースあるだろ、反日放送局
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:27.50ID:pTG3jpli
空軍トップは3月に指名していたから今回の件とは関係ないよ(˘・ω・˘)b
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:32.71ID:dcPR2wjh
白人警官は元々差別主義だったの?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:33.08ID:MzNWX1Li
あのね
半数はトランプ支持なのNHK

偏向報道局NHKさん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:34.15ID:NlNTNZTo
犯罪者が捕まえられ押さえつけられて死んだら被害者か
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:34.91ID:CqvGH6wz
支持層拡大のためってw感情なしかよ
日本の政治も同じくらい客観性もてよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:35.11ID:sY76ZCVY
日本だって朝鮮人や中国人が日本での立場が強くなってきたら怖いだろ?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:37.96ID:cayCO5rA
黒人が感じている差別
他の人間も似たような差別感じてるけどな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:38.67ID:THjlLa6z
NHKは英語よめねーのか?
歴史的なのは与野党全会一致で賛成した事だぞ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:38.91ID:NCY7Fcpd
NHKさんよ、 自分が敵国のスパイであることをを1ミリも隠してない出石 直だの加藤青延だの石川一洋だの増田 剛だの岩田明子だのに解説員をやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)

『時事公論』(2020.6.8)
「届かなかった願い 横田滋さんの半生」

自分が敵国のスパイであることをを1ミリも隠してない出石 直に何を言っても無駄なのは百も承知だけど一言だけ。
天下の公器テレビで「私は歯口だー!!」と叫ぶ出石 直にただただ呆れ果てるのみ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:39.43ID:A3PlzlWX
バイデン出てきて選挙目当てとバレる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:46.28ID:a43Lt4pV
マスク警察のアホどもはウイルスの血清型の知識なんて塵ほども持っていないだろうな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:48.30ID:D47pblfw
エメラルドグリーンさん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:48.63ID:yKSdKYxM
一番差別するのは、民主党のほうなんだけどね。。。。

 
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:51.52ID:GzLCtjIL
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
白人も黒人も差別意識強いから(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:51.83ID:skMOqpsl
犯罪をしなければ押さえつけられることもなかったのだろw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:56.69ID:NgxmqeIk
エメラルドフロージュン
0361ヤザワではない
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:57.07ID:NCY7Fcpd
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0362環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:57.59ID:91U0gN4Z
これを絶対報じないでまるでトランプのせいのように報道するNHK

ジョージフロイドの犯罪歴(一部)

★加重強盗罪(特に凶悪な強盗)
★女性宅に侵入、被害者の腹部に銃を向け、麻薬と金銭を脅し取る
★コカイン所持
★不法侵入
★窃盗
★偽札
 † 
(゚ ∋。)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:58.98ID:7PzZgOlx
コリン・パウエルが制服組トップの統合参謀本部会議議長になってるやん(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:59.14ID:Z7q8sgza
でもアメリカでマスクしてたアジア人女性が黒人に暴行された事件あったよね
黒人は黄色人種を差別するよね
日本人は黒人差別しないのに!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:59.63ID:RQ8Brc+P
普通に銃殺しておけば良いのに
首絞めとか殺し方に拘った結果がこれだよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:00.32ID:awQA1R2n
これは殺しにいってるな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:02.40ID:cymtqxuP
黒人逮捕の経緯・前科には触れない・・・これがNHKの「正確・迅速で公平・公正な報道」
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:03.11ID:9nAspci4
違法たばこ売るなw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:04.06ID:d5+kf3dW
いやそれ犯罪者だろw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:04.11ID:b8vWo0Ie
服の色もエメラルド
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:04.90ID:MDX9cnAb
行き過ぎたポリコレプロパガンダで壊れて行くアメリカ
民主主義の敗北を見届けるのは嫌だぞ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:05.25ID:mqzVv2Ny
違法なタバコを販売…?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:05.29ID:liCbPaoS
違法なタバコ??
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:05.54ID:DtS0l1LF
日本のニュースは無いのか?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:05.94ID:bMeDVZwr
差別が無くなったら失業者が増えるんじゃない?(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:06.59ID:k2UIFuO2
黒人犯罪者は黒人警官が取り締まるようにすればいい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:07.08ID:Xg5dXhqh
暴れるからだよな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:08.39ID:NTyi6wqL
大人しくしてりゃ拘束なんてされないだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:09.65ID:l3KJl8wx
違法たばこ

あっ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:09.82ID:NlNTNZTo
違法なタバコを販売してたらそれだけで何も言えないはずたが
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:10.12ID:FxKnIsUf
アイアンイーグルのチャッピーが空軍トップになったと聞いて飛んできますた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:10.39ID:6/obA4Mi
素行悪いし偽札つかう黒人ということは言わないNHK
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:10.87ID:pTG3jpli
>>275
>>303
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:12.37ID:Mm5WVZbJ
>>269
でもバイデンは黒人とヒスパニックの9割の支持で勝つかも
白人が全員トランプ支持では無い
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:12.60ID:NCY7Fcpd
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:12.63ID:nNQsYzLI
犯罪者が取り押さえられて死んだって話だろ
何で人種差別になるのよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:16.41ID:9wxOj9OS
>>308
白人警察官はアイリッシュが多かったから
本来は差別されてたほうなんやけどな
0430!omikuji<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:17.50ID:FwRASnqI
犯罪するなよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:18.62ID:OTjDwbje
中国政府がアメリカで偽札ばらまいてそうw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:19.90ID:7A6AChy9
黒人の差別が終わったらデブの差別が始まる

その後はハゲだな(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:20.44ID:iLf8dkGA
違法なタバコって、マリファナみたいなもんか?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:20.55ID:yKWJf42l
だからそもそも悪いことするからだろうがw
警察だって命がけなんだから
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:22.49ID:av1lkV/I
太りすぎて首が閉まってますよエメラルドさん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:23.07ID:oKvbbNyQ
>>172
それとこれは別だから。

原爆使ったのもイエローモンキーだったし
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:23.21ID:z7iZ8JUa
まず犯罪すんなよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:23.92ID:oilP9Fco
これも違法販売してたのは本当なんやなぁ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:23.92ID:htMuwu6a
でも屈強な黒人って、ほんと凶器なんだよな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:24.04ID:MzNWX1Li
トランプは48%の支持を受けてるけど?

それは報じないのかねNHK
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:25.12ID:8rQsQSUi
黒人が犯罪犯さなければいいだけ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:25.89ID:7gZImmFL
こういう事件からも日本がいかにましか実感できそうなもんだがな
パヨは日本を上げる話には乗らない
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:25.80ID:O2aoloeZ
冤罪ならわかるけど…
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:26.27ID:D1bpeVNH
過剰な制圧は勿論問題だが結局どいつもこいつもまず犯罪犯してるんだよなあ・・
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:26.87ID:wD9oBGl1
まずはトランプ再選を阻止しないと
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:30.17ID:Hm7PY/zi
被害者であり加害者
こいつらが日常やっていた罪は消えない
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:30.58ID:KhwCVEnA
お父さんのときは逮捕すらされなかったのか(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:30.73ID:b8vWo0Ie
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0482岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:31.17ID:NCY7Fcpd
岸見一郎くん、君には畜生(堀田 延)が人間に見えるのかい?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:32.27ID:KJNchxJS
アメリカは犯罪者だらけでこえーよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:33.35ID:FC2IxMm7
>>387
行き過ぎたことってあるか?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:33.66ID:7/vUtyDX
このクロンボマンコ、タトゥー入れとるやんけ
犯罪者だろ!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:34.19ID:egvbv9hl
黒人て有能なんおらんのちゃうのインド人は賢いイメージあるけど
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:35.07ID:GQw+ZRuJ
アメリカの警官側も犯罪者に殺されるたびにアメリカ全土的に国葬するべきだな
そうじゃないと警察組織を維持できないだろw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:35.14ID:tEKMhtZi
We declare our right on this earth to be a man, to be a human being, to be respected as a human being, to be given the rights of a human being in this society, on this earth, in this day, which we intend to bring into existence by any means necessary.
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:39.00ID:UNLYJuiO
いや…前提条件をまず考えようよ
そいつも違法なことやってたんじゃん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:39.53ID:8rXq66U6
差別させろよ
当然だろ

ぐらい言えよネトウヨ
そのほうがキヨキヨしいぞw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:41.81ID:wWnvicoc
アメリカは千年たってもかわんねーよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:43.40ID:gwmar6Iw
あっちの若者は余裕あるんだな
学費高いのに
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:43.61ID:m9y6ve3K
エメラルドさんはまあまともだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:44.18ID:VP23dAgS
オバマ大統領時代 = 逮捕せず

トランプ大統領時代 = 逮捕する


トランプ優秀じゃん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:47.15ID:awQA1R2n
今回は撮影されてたしな
普通お咎めなしだよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:47.37ID:mdckFhgi
若いときは深く考えずに左巻きにあこがれるんよ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:48.46ID:cymtqxuP
NHKのトランプ叩きがトーンダウンw  日和るNHK 
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:48.66ID:jT47XCN3
アンティファでしょ
0526偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:49.09ID:NCY7Fcpd
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか?

* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0527わしが捕獲した
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:49.31ID:XRU8OQWZ
チャーリーブラウンのAA貼れない(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:49.38ID:Zullmb8O
警察のやりすぎは認めるが
こいつらの英雄扱いは違うと思う
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:50.19ID:d5+kf3dW
これバックで絶対に中国が資金援助してるな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:50.43ID:ok9CiGvO
そら黒人はパワースゲーからな
押さえつけないと暴れるしwww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:51.86ID:MzNWX1Li
左翼NHKらしいな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:52.13ID:9nAspci4
反トランプ団体が若者を動員してるんだろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:55.43ID:gWHsOQKz
え、バイデンって黒人支持だったんだ、じゃやめとこ
ってならんのか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:57.24ID:t1UmOrUF
デモ参加者って「ストレス解消」「略奪」「おなごとお友達に」とかの不純な動機の人多い
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:57.83ID:DD1kopB+
でた
NHK大好きな若者が賛同w
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:57.91ID:NlNTNZTo
同じ事を黒人以外がされ死んでも何も起こらないだろう
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:16:59.66ID:1ijT9dqC
アフリカやばそう
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:00.45ID:cTwkWwHa
黒ンボwww
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:01.40ID:raObhQKi
犯罪者じゃねぇか
いきなり射殺されなかっただけ有情だろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:01.85ID:Mm5WVZbJ
>>407
さすがに芸能ニュースはやらんのではないか?
AMAP解散とかでない限り
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:02.21ID:htMuwu6a
黒人の肉体の怖さ、理解してい行ってんのかね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:02.86ID:cUZlMvsU
黒人はアジア人とLGBTはすごく差別するけどそれについては問題なし?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:04.12ID:tcHn7KGo
アフリカ焼き払え
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:06.03ID:hMQKiD04
この取り押さえられた黒人って札付きのワルだったんでしょ?
なのになんでこんな英雄視されてるの?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:07.54ID:vdHGubmc
バイデンの方が信用できん
このデモに賛同の声
上げてるハリウッドの連中
行動と真逆で売名行為ばかり
世界同時に起きてる違和感
裏に操ってる黒幕がいる
得をするのはだれだ?
答えは簡単だ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:09.64ID:oKvbbNyQ
>>275
こんな奴らが世界覇権国とか人類おわってるww
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:10.13ID:/v5Etb//
マスゴミのせいで死んだ黒人が無罪だと思ってる人相当いるだろうな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:10.67ID:zJ9FPkvE
東京もくすぶってるだろ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:11.07ID:b8vWo0Ie
うわぁあああああああああああああ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:11.16ID:Xg5dXhqh
年寄りが少ないからあまり死なんだろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:12.14ID:i6wr4p2x
キンペーやったね!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:14.22ID:fIgVfBEO
空軍の制服組トップになれるのに差別されてるって言うの?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:14.40ID:mrtZndad
違法なたばこで人を不幸にしといて
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:14.44ID:hbBvnGQI
アフリカにしたらコロナにんね雑魚やら
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:14.71ID:D47pblfw
バッタッター
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:14.91ID:NTyi6wqL
くすぶる程度ですむかよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:15.31ID:htMuwu6a
グロ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:15.65ID:z+JV3qk3
そもそも犯罪するなよで済む話が、なんでこんなことになってんのかね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:15.90ID:pTG3jpli
>>405
肩に付いてる国の貴章?を剥がすのは2だっけ(˘・ω・˘)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:16.54ID:KhwCVEnA
このバッタ半端ないデカさ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:17.86ID:jT47XCN3
これが支那に行くんでしょ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:19.74ID:q8xQVkCV
ひえー
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:20.98ID:tI+UhB/8
グレタさんの非難声明を用意した環境系法律事務所 中国政府代理人の疑い

米下院天然資源委員会は2018年10月1日、アースジャスティスが中国政府に都合がよく、

逆に米国に不都合な活動を米国内外で展開していることについて書簡で回答を求めている。

委員会は書簡の中で、同団体を外国代理人登録法(FARA)に基づき、

アースジャスティスを「外国代理人」として登録する可能性があると伝えている。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:21.21ID:GxIHvQ0h
うわああああ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:22.70ID:b8vWo0Ie
昆虫食
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:24.93ID:P2YOhrBf
犯罪しなけりゃ取り押さえられることもないのに

…とは言っちゃいけないのね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:25.69ID:GzLCtjIL
こええええええええええええええええええええええええええ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:27.24ID:Qb4f1iCa
警察は強権持ってはダメ
反抗されたら死ぬべし

ということなのか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:27.40ID:6/obA4Mi
アフリカのことならテドロスに言えよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:28.25ID:gwmar6Iw
このバッタは海渡らねーから
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:28.26ID:av1lkV/I
>>441
免税店で大量に仕入れた安いたばこかも
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:28.25ID:5JG4JtQa
毎年乱射事件起こす銃社会をどうにもできない国が黒人差別をどうにかできるなんて思えない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:28.26ID:7gZImmFL
じっさいトランプは暴動抑えてるだけなんだが
これで難癖つけるメディアはなんなんだと
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:28.47ID:piYqxr15
金嬉老を思い出すわ。
釈放されて韓国に帰ったら
また犯罪起こしたんだっけ。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:30.56ID:tcHn7KGo
虫に負ける民族
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:30.87ID:HX/SFPGQ
飯食ってんのにバッタ見せんな!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:31.23ID:u2VhAB6u
黒人=テドロス=中国の犬
人種差別=中国
誰が仕掛けたか分かるよな?
0646悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:31.26ID:NCY7Fcpd
医者を「命がけの仕事だ」と言って労うのに 警官を「(特に黒人相手だと)命がけの仕事だ」と言って労わないのは何故だ?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:32.35ID:FXjkeO7k
バッタ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:33.06ID:NWil0/6l
妊婦の腹に拳銃突きつけて強盗など行った聖人ジョージ・フロイド爆誕
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:33.20ID:awQA1R2n
こんなん来たら困るよなあ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:33.82ID:KhwCVEnA
佃煮にするんや
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:33.86ID:oQnAcPRY
またかよ
定期的にアフリカで大量発生するよな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:35.50ID:Fqes3DUM
背高すぎ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:36.96ID:htMuwu6a
アカグロイバッタ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:40.06ID:NCY7Fcpd
ジョージ・フロイドが偽札を使って(死刑)捕まったという一番肝心な事に誰もが頬っ被りしている此の基地外世界(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:40.24ID:yKWJf42l
アフリカは40歳以上がほとんどいないからコロナで死ぬ人が少ないんだってねw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:41.01ID:VamXgwq6
犯罪が批判されないのは、アメリカには前科持ちしかいないからじゃね
罪を犯していない者のみ、石を投げろって話もあるし(うろ覚え)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:42.71ID:liCbPaoS
新しい中共兵器だ。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:43.55ID:biBBSwlW
>>458
どこ情報な
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:46.64ID:NCY7Fcpd
女って、男の犯人が警官を殴って 組み敷かれて逮捕されれば 言うまでもなく犯人を袋叩きにするのに、犯人が女だと警官のほうを袋叩きにするんだよなあ(呆)  
女って、不公正きわまりない生き物よのう(´・ω・`)

『女』を『黒人』に換えると・・・
黒人って、白人の犯人が警官を殴って 組み敷かれて逮捕されれば 言うまでもなく犯人を袋叩きにするのに、犯人が黒人だと警官のほうを袋叩きにするんだよなあ(呆)  
黒人って、不公正きわまりない生き物よのう(´・ω・`)

2chでは昔から「女は朝鮮人」と言われているけど、「女は黒人」でもあるのか。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:47.99ID:pmmPZ/nD
>>605
つくだ煮にされるのか...
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:48.03ID:PU1RPjnK
貴重なタンパク源(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:50.00ID:yv0k8eGY
【米デモ】警官に殺害された黒人ジョージフロイドさん、前科複数あった 強盗、覚醒剤、不法侵入、窃盗、偽札★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591440141/

★加重強盗罪(特に凶悪な強盗)
★女性宅に侵入、被害者の腹部に銃を向け、麻薬と金銭を脅し取る
★コカイン所持
★不法侵入
★窃盗
★偽札
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:51.21ID:cQtG47pc
数えたんかよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:51.87ID:kd15RPng
佃煮にしてまえ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:52.80ID:kSlygCdi
殺虫剤が一番、害がありそう

だとも思うのは、ヘイトでしょうか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:54.71ID:wWnvicoc
エボラとコロナのキメラとか出来ないのかな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:55.13ID:WEoHqiNZ
土人は放っておけ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:57.72ID:DtS0l1LF
電流を流した金網を仕掛けて、ショック死させろ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:57.80ID:lRQGe92J
映画キャノンボールでカワサキマッハのライダーが思いっきりバッタ大群に襲われてたな。。(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:00.90ID:KJNchxJS
警察がスト初めてスラム化だな。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:01.12ID:oKvbbNyQ
シナ人みたい。

世界人類の富、資源を食い潰すやつら。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:01.97ID:YkTfqkVX
10キロ四方とかなんやろ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:03.71ID:NCY7Fcpd
どうせ例によって中国が煽動してるんだろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:06.21ID:MzNWX1Li
中国に頼めよ
バカアフリカwwwwwwwwwwwwwwww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:07.07ID:av1lkV/I
日本から長野県民を派遣してバッタを食いつくしてもらおうぜ!!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:07.32ID:3SKW9Ojr
黒人様には全く問題がない
黒人様は常に正しい
黒人様は常に被害者だ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:08.17ID:awQA1R2n
滅茶苦茶移動するんだろバッタ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:09.05ID:bMHMqofG
蝗害は自国で解決してね・・
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:09.42ID:NgxmqeIk
中国が悪い
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:11.08ID:NTyi6wqL
中国からなのかー(すっとぼけ)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:11.16ID:NCY7Fcpd
ホントはこれ1つで「終了ー!」なんだけどね(´・ω・`)

黒人(ヒャッハー)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:12.82ID:qYbb6DJn
汚物は消毒しろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:13.37ID:2WAsWlUc
これを見れば、バッタ型怪人をつけることがタブーなのは理解できるはず。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:13.77ID:w64uihMO
バッタぐらい自分の国でどうにか出来ないんならそのまま滅べよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:14.40ID:6IHKuO7k
>>605
残念ながら毒あるんだよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:14.40ID:MDX9cnAb
またシナ忖度かよ
アフリカで封じ込めをだと?
バッタ頑張れ
シナまで飛んでいけバッタ!!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:18.86ID:D47pblfw
>>683
食えないバッタはただのバッタだ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:19.98ID:FXjkeO7k
これはもうダメかもわからんね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:23.49ID:gwmar6Iw
けろっとしてるなw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:24.75ID:5RNQxY37
大発生したバッタはヤクザのような顔になってるんだよね、めっちゃ怖いw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:26.79ID:NgFaBuoc
状況の諸段階から黒人は今の半分になると予測を立てていたからな、何を今更感
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:27.61ID:yNaeYuGa
大方経済援助した国が持ち込んだんだろ、どっかの国とは言わんが
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:30.26ID:NCY7Fcpd
「略奪してる時点でデモではなく暴動」…高須イエス
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:32.24ID:pmmPZ/nD
アフリカは医療体制が
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:34.78ID:i6wr4p2x
無能インチキ機構きたー
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:35.96ID:OTjDwbje
習近平「武漢肺炎ウイルスでCO2削減に貢献したアルヨ」
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:36.14ID:8I2bbyOU
1000京匹いるといわれている昆虫
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:36.90ID:Uhe3PNGD
はいはい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:37.84ID:1ijT9dqC
コロナと害虫のダブルパンチか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:38.77ID:skMOqpsl
一度綺麗なってからやり直したほうが良いのではなかろうか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:38.80ID:Vj9XjyWA
中国から広がった
NHKこれ言ったら中共から嫌がらせ来るぞw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:39.33ID:A4KFz44j
>>711
このバッタは毒草も食うので
バッタ自体が有毒な場合が多い
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:40.43ID:UcDpfPGU
コロナの前から内戦やら独裁やらで対策取ってなかったくせに
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:40.40ID:b8vWo0Ie
カルワミルク
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:41.40ID:cTwkWwHa
前から言われてたやん
0809不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:41.42ID:NCY7Fcpd
暴力をやりまくってるのは黒人ども(ヒャッハー)なのに、『大統領 投稿にW暴力たたえる内容W』とテロップ表示して真っ逆さまに印象操作。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:42.68ID:cymtqxuP
昨夜のめぐみさんの弟さんたちのコメント
メディア批判・・・・・×
安倍首相擁護発言・・・×
これがNHKの看板ニュース番組「ニュース7」
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:44.53ID:d5+kf3dW
NHKも相変わらずぶっ飛んでるなあw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:44.72ID:1PbQf1Pv
中国とアフリカは実はこの分野で競い合ってるからな 有史以来・・・
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:46.39ID:oyb6wIm0
テドロス見なくなったな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:48.46ID:sRfRuJGk
ライアン!ライアン!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:48.73ID:0oHYaYCP
アフリカでは、コロナウイルスとエボラウイルスの仁義なき戦いか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:52.54ID:KJNchxJS
アフリカなら簡単に三密回避出来るだろ。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:54.56ID:u8odvN5E
いまだに呪術を信じてるような大陸では無理だろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:55.71ID:pmmPZ/nD
蜜です!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:57.43ID:SX6l+u5E
ゴルゴ13 
20年前に掲載されたエボラの話を再掲載してたな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:00.92ID:d2hHm82O
おいwテドロスは??
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:01.53ID:a8Vnaivd
将来のおまいら(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:01.55ID:NgFaBuoc
理性を持ってセックスをしろ
持てないのであれば絶滅すればいい
0853不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:02.05ID:NCY7Fcpd
NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:02.10ID:awQA1R2n
道が舗装されてないとなつかしい気持ちになるな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:02.84ID:bMHMqofG
コロナとバッタでダブルパンチ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:04.87ID:9wxOj9OS
人類の最大の敵は昆虫だからな
だてに地球でもっとも繁栄している生物ではない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:06.64ID:htMuwu6a
>>711
貴重なタンパク源がー
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:09.14ID:PHtTpZh6
バッタがインドの首都まで来てる事を言えよ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:09.96ID:Xg5dXhqh
>>362
わしがネットでみたのは
小切手のサインの偽造だったぞ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:10.15ID:b8vWo0Ie
密だし不衛生だし
最悪じゃん
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:10.08ID:oQnAcPRY
一応マスクしてるんだ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:11.18ID:1ijT9dqC
これは密です
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:12.79ID:GxIHvQ0h
ヤバイな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:15.87ID:mdckFhgi
若い年齢層が多いからそう死者はでない 問題はこれが日本への第二波の脅威になる可能性
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:17.59ID:pmmPZ/nD
これはヤバいwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:18.93ID:NCY7Fcpd
マイケル・ブラウンの強盗シーンを公開したら黒人(ヒャッハー)が暴動(呆)
事実を示すとファビョるW朝鮮人Wと同じだわ(´・ω・`)

マイケル・ブラウンのいとこ「罪の無い命が奪われた」
黒人は強盗程度はW罪Wではないと思ってる(´・ω・`)
 
自業自得* とはいえ、アメリカの白人さんが気の毒(´・ω・`)
* 北部人は、黒人奴隷を導入した南部人に恨み骨髄

人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:20.35ID:b8vWo0Ie
秀吉
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:21.25ID:liCbPaoS
うん子はどうしてるんだ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:22.27ID:qxvMFYdO
ぶっさ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:23.30ID:/v5Etb//
集近閉なんかよりこいつら手を洗わないから感染するんだよ。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:30.13ID:LZqteULw
どうでもええだろ
こんなの誰のためにやってんだよ
受信料で旅行してんじゃねえよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:31.17ID:MzNWX1Li
は?
3蜜って日本だけのものだろ
習近平だ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:31.36ID:wWnvicoc
こんな時にドンパチやってる連中が居るんだから世話ないわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:31.98ID:htMuwu6a
外国の皆さんも、サンミツなんて言ってんのか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:32.48ID:d5+kf3dW
うわーいかにもの顔w
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:33.48ID:PswmUuI7
中国で初めて新型コロナだと確認されただけで
北イタリアでもアメリカ東海岸でも去年の夏から新型コロナは発生してたっての
0917偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:37.93ID:NCY7Fcpd
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:39.09ID:t1UmOrUF
犯罪者に私刑はいけないけど、それはそれとして罪状は明らかにすべき
本人的には死んだらおしまいでも
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:41.06ID:J7uNpep/
この環境ならもう免疫持ってるんじゃ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:42.00ID:6IHKuO7k
>>759
蝗害はFAOの機関が対策してるし、いまFAOのトップは中国人
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:42.21ID:6pXeA1B8
昆虫には人間は勝てない
世界を制しているのは実は人間じゃなくて昆虫だからな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:42.79ID:av1lkV/I
どうでもいいけど日本にウイルス持って帰るなよおばさん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:44.30ID:KJNchxJS
三密止めろとしか言いようがねーわ。
言葉が通じない動物相手にしてんのかよ。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:44.12ID:w8CL7ybP
これね
固形石鹸を送ってあげるといいと思うの

おまえらの家にも
眠ってるお歳暮の残りとかたくさんあるでしょ?(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:44.50ID:zSxq1Tdd
>>203
オバマケアを一気に潰したのはトランプ。
尖閣諸島を日米安保に含むと初めて言及した大統領もオバマ。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:45.00ID:oyb6wIm0
イナゴの佃煮
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:45.68ID:WEoHqiNZ
すげーハナだな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:45.79ID:72I24N6v
コロナは増えすぎた人口を減らすための自然の摂理だったりして
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:46.54ID:u8odvN5E
なんだ今のすげーおっぱいのガキ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:46.58ID:cQ+O82J0
水道もねえのに無駄なことしてんなよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:46.88ID:d2hHm82O
そんなんいいからw
テドロスに喋らせろww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:47.84ID:hMQKiD04
令和2年流行語ノミネート

コロナ
クラスター
マスク
3密
ソーシャルディスタンス
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:48.72ID:OHSa3sif
誰かが死ななければいかんのだよ
新型インフルエンザは神が与えたもいた人工調節
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:49.69ID:pTG3jpli
>>733
食えない種だとか聞いたけどw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:49.98ID:rzyplzc3
子供産むなよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:50.28ID:uyrpSPCy
おkおk
おまえらの言いたいことはわかってる
おっぱい?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:53.14ID:MzNWX1Li
何を言ってるんだ
お前
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:57.06ID:oKvbbNyQ
世界支配層「人類増えすぎ。劣勢民族から減らしていきます。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:57.58ID:KhwCVEnA
アフリカで爆発して変異して強力なのが世界中にぶち巻かれる展開
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:58.15ID:bMeDVZwr
バッタを食べるとコロナの予防になるデマ流せばいいよ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:59.51ID:awQA1R2n
子供はかわいいな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:59.87ID:NCY7Fcpd
香港市民の皆さん、趙 立堅が君たちをアメリカ黒人(ヒャッハー)呼ばわりしてるぞ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:59.99ID:bWIqbrKa
中国がアフリカケアしろっでパンデミックで
土人全滅したり
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:00.73ID:cf0RlTcC
みんな死んじゃう病気じゃないからな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:01.46ID:i6wr4p2x
中国版ホロコースト
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:01.95ID:bMHMqofG
日本には中国の盾があるから
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:02.57ID:pTG3jpli
>>902
おけ(˘・ω・˘)ノシおけ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:03.16ID:MDX9cnAb
うっは!ケニアヅラのババア
可哀想だな
不細工が過ぎてアフリカにとうぼうかよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:03.75ID:NMMHferP
欧米人が中央線に乗って見える中野や杉並の景色はスラムに見えるらしいね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:03.78ID:dTV1boIC
地球の総人口は75億人なんだから、25万人死亡なんて誤差だな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:04.72ID:So9eZ++s
犯罪者は殺されても仕方ない
なら万引きして殺されても文句言えんな
万引きくらいならいくらでも捏造できんで
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:04.75ID:9Me3Om57
バッタ渦
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:08.46ID:RQ8Brc+P
こいつらの場合ウイルス感染とかより餓死とかのが直近の問題だから関係ない
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:10.85ID:2WAsWlUc
>>758
少なくとも、インフルエンザはなくなるな。その他の凶悪ウイルスもほとんどが支那産。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:11.65ID:Xg5dXhqh
子供は死なないコロナはアフリカでもそうなるんだろうか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:12.22ID:3vLjgKtN
自然淘汰じゃないの
いくら手をさしのべても何も変わらないんだから永遠に貧困で人は減ったら増やすのループするしかない
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:14.23ID:av1lkV/I
まーた黒人だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況