X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172189 あさりご飯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:34:15.40ID:Zl4yir/y
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:30.41ID:VgJHs1nY
>>1 おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:23.16ID:VgJHs1nY
2020年6月11日(木) 13時00分〜17時00分 国会中継「参議院予算委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:40.85ID:md8ojN2K
山中さんソフバンと組んでからコロナ関係で邪魔になってるらしいな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:48.47ID:VgJHs1nY
おげれつって おまえら・・・
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:49.76ID:8rMD9Lz6
これドリカムなんだってね(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:51.89ID:slI0xwXk
朝ドラってだいたい親父が死ぬよな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:57.36ID:VgJHs1nY
ぐりーーーーん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:09.96ID:slI0xwXk
これミスチルじゃないんだってね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:22.27ID:XxLjmsuk
僕らはきっと変なおじさん、変なおじさんだから変なおじさん♪(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:25.14ID:I2K0Ryhl
この時代に胃がんとどうやって見つけるんだ?レントゲンでわかるか??
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:35.97ID:f8nzss80
>>6
面白くもないんだよ タンバリンはいらない ドカンッ!AA略
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:38.16ID:wx89K/aL
今日の朝ドラ送りはくだらなすぎて桑子が豪快に噴いてたな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:43.55ID:VgJHs1nY
日々 咥え〜〜〜
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:45.02ID:slI0xwXk
日々〜咥え〜る
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:50.42ID:aANN76OG
マキタスポーツがトレンド入りしてるのはこのドラマのおかげか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:28.44ID:slI0xwXk
>>45
とと姉ちゃんもガンっだっけ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:30.36ID:GZz3LUtl
>>31
レントゲンかなぁ  でもこれから少なくなるんじゃないのかな
なってる人みたら若い頃の衛生環境悪くてピロリ居た人多い多いぽい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:38.03ID:f8nzss80
>>43-44
結婚🎉
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:39.99ID:6TcdLQJg
このころレントゲンとかCTとかエコーとかないのになんで胃がんだってわかるんだろう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:43.12ID:aANN76OG
この医師は、長谷川公彦という役者さん。
島田紳助の本名と同姓同名じゃねーかw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:48:29.77ID:heijZcSd
おまえらも実況できてるの不思議なくらい・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:07.21ID:IpO/vHQY
ずっと国会か…ニュースもないじゃん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:23.71ID:f8nzss80
>>71
スタジオ飛沫感染
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:37.43ID:trVIPgtg
963 公共放送名無しさん sage 2020/06/11(木) 12:43:40.94 ID:GZz3LUtl
>>937
イヤマジで遺伝なんだよね  ガンとか糖尿病とか 親は自分の将来と思ってる
>>963
健康でも「LOX-index(ロックスインデックス)」って脳卒中になりやすい兆候がわかる指標があるってクロ現でな…。

968 ID:JtzTO00G
>>937
Xiaomiの新しいスマートウォッチがもうすぐ出る(・ω・`)
>>968
( ・ω・) dぐぐるわ。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:59.83ID:aANN76OG
>>73
嘉門達夫を命名した桑田佳祐は
自分の別名「嘉門雄三」からつけてやったのになあ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:23.66ID:slI0xwXk
味が感じられない
コロナか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:39.60ID:f8nzss80
>>92
誰得w
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:42.14ID:SXmJK/yG
何なに 内緒の話にするんじゃないの? 古関裕而さん、宣言しにおるみたいじゃん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:45.29ID:slI0xwXk
マキタ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:52.89ID:wx89K/aL
>>98
感染者キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:56.19ID:SKU8Luk8
トイレのハメ撮りが落ちてたら
速攻チェックするって
書いたらレスで
メタル板に帰れって
もらったんだけど
どういうこと?
(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:57.38ID:VgJHs1nY
マキタ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:51:24.48ID:GZz3LUtl
>>84
でも回りに鳴った人おおいけど胃がんで死んだ人はいないなぁ
切除して食欲が減って激やせして しばらくそれで逆に体調いいんだけど
さすがに70過ぎた当たりから元気無くなる感じ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:51:27.22ID:XxLjmsuk
マキタじゃねーか、こんな奴、殴って帰ってこい(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:51:29.56ID:fpkQFvKB
唐沢のいいところは普通に2枚目なのに3枚目の演技をしてくれる気さくさ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:51:32.75ID:aANN76OG
「まちかど情報室」で紹介した医師の鎌田實さんのスクワットを
桑子さんと高瀬さんと檜山の3人でやってたなあw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:51:48.50ID:f8nzss80
>>122
結城さとみか森田美由紀なら
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:51:51.78ID:v4eYpAUm
>>90
Victor virus liveでは一切桑田佳祐と名乗らず、嘉門雄三で通した(´・ω・`)
ジャケットも蓄音器のラッパに頭突っ込んでる桑田
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:01.08ID:FxpEpD2N
農家のためを思って言ってくれているのにこの態度はなんだよ
0137◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:08.71ID:EjEHcnXM
>>111
ラーメン食っても美味しくないとか死にたくなるな(・я・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:37.63ID:SXmJK/yG
>>126
千堂兼吉って知っていますか?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:44.43ID:9iCF70ie
うちもこんな作業場あったなあ
土間には土建屋はじめたオヤジのクラウンとまってたし
隣の厩にはオレのバイク置いてたけど
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:45.20ID:pB6e/nbO
作曲家の話だと思ってみてたが
一体何の話に突入したんだ?(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:52.60ID:VgJHs1nY
アニキのレコード
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:55.88ID:yEaKdtJ1
戦後のリンゴの唄が流行るとこいつらも手のひら返したようにリンゴ作り出すぞ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:53:21.02ID:slI0xwXk
二階堂ふみってなんかエロいんだよな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:53:37.27ID:VgJHs1nY
蓄音機
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:53:38.27ID:SXmJK/yG
そんなこという不良農民はいないだろ 農民は善良な人ばっかだよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:54:31.08ID:f8nzss80
>>157
宮本愛子は無理
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:54:39.23ID:+8Xqb/fy
しまったなぁ
網戸に洗剤かけておけばよかった
風強いから雨できれいになるのに
0195◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/11(木) 12:54:53.93ID:EjEHcnXM
しかし渡部はあそこまでクズだと森高まで口説いてそうだな(・я・`)まあ旦那が湘南爆走族だから仕返しやばいだろけど
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:07.40ID:SXmJK/yG
辛気臭い番組だな パ〜ツ!と行こうぜパ〜ッ!と 
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:12.64ID:J4Xl8Ui7
今も昔も変わらんが百姓どもはどうしてあんなに馬鹿なんや?
何も知らんし考えられんくせして偉そうごちゃごちゃいいたがるのばかりなのが信じられんわ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:14.15ID:aANN76OG
何気にマキタスポーツは
朝ドラは3つめ、大河も2本、Eテレのビットワールド
ドラマ10のミスジコチョー、
よるドラの決してマネしないでください
あさイチは不定期コメンテーター

NHK出まくってるな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:14.12ID:GZz3LUtl
菊池桃子は52歳だけど60歳の経産省局長60歳とセクロスするのかね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:27.82ID:MS+pkucI
>>157
オレは藤井彩子が好き。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:41.55ID:MafjgHd8
この時代だと大きい病院でも結局助からないよな(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:09.10ID:wx89K/aL
>>195
人間のクズだよね
付き合う女もアレだけど、渡部が一番悪いと思う(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:20.17ID:SXmJK/yG
カウントダウン開始のゴングが!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:25.38ID:aANN76OG
AbemaTV版の只野仁とか、毎回AV女優が出て普通に演技させるんだが
普通の演技で終わって全然脱がないとか一体なんなのと思ったもんだ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:58.78ID:GZz3LUtl
>>218
でももし明日目が覚めて(´・ω・`)自分がやりたいと思った女みんなやれたらどうする?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:12.36ID:VgJHs1nY
兄よりすぐれた弟なぞ存在しねぇ!!
0245◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:25.67ID:EjEHcnXM
>>216
あれおいしー(・я・`)
>>218
袴田と宮崎謙介に説教してもらわないとね(・я・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:32.85ID:+8Xqb/fy
>>218
面白いわけでもイケメンでもないし、なんか好きになれないとずーっと思ってたわ
本能で避ける何かを出してるよあいつw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:55.43ID:hvxU5Y7Z
ふみキレろふみ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:01.27ID:SXmJK/yG
誰か殴ってやれよこいつ 体の痛みで教えないと全く分からない鈍感もいるんだぞ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:07.13ID:JXAvCx64
>>195
森高はあんなの相手しないから大丈夫
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:16.56ID:9iCF70ie
福島で一番いい医者ってドクターXで院長やってるあのひとだろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:34.77ID:z25GmM8L
>>243
(=ω=`)ω・`)・・・ケ、ケンイチ、兄より優れた弟などいないのよ、ケンイチ・・・
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:40.78ID:+8Xqb/fy
>>251
ホントそれな
この弟昔からいちいちウザい
自分が一番愛されてないとダメなタイプ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:03.37ID:SKU8Luk8
すんまそん
トイレのハメ撮りが落ちてたら
速攻チェックするって書いたらレスで
メタル板に帰れってもらったんだけど
どういうことねぇ?
(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:13.40ID:5ILm9OHg
渡部建の父親
長崎県諫早市出身
海星中→長崎西→九州大学工学部卒
元東芝車両部部長 リニアモーターカーの特許多数
渡部建 神奈川大学卒
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:17.69ID:SXmJK/yG
あ、寺か
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:21.68ID:JtzTO00G
>>252
連帯保証人になったバカ父に好きやって出ていた兄の代わりにずっと実家支えてたんやで(・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:23.44ID:Zl4yir/y
桜が咲き始めてる。。。
志村けんさんももうすぐ出なくなるのか。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:25.58ID:hvxU5Y7Z
だからって言っちゃダメよユーイチ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:52.87ID:GZz3LUtl
>>251
それが弟なんじゃないかな(´・ω・`) 当たる兄がいる弟 当たる相手が居ない兄
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:58.32ID:7Iy5/CIK
俺はもうダメだ、必死にごまかしてるけど頭頂部が隠せない(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:59.29ID:VgJHs1nY
父ちゃん
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:59.88ID:Zl4yir/y
↑ヤダーだとヤダー
13時。。。
↓虫くん
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:00:04.01ID:X2rnh3qo
こういう時長男を可愛がるもんだから弟からしたらさらに面白く無いんだよな(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:00:15.94ID:SXmJK/yG
国会!
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:00:19.61ID:aANN76OG
1983年デビューの菊池桃子より1980年デビューの唐沢のほうが先輩だけど
桃子と違って唐沢が『愛という名のもとに』でブレイクするのは1992年っていう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:00:22.75ID:Zl4yir/y
>>303
ちょっと汚水かった。。。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:00:52.28ID:VgJHs1nY
テレビ消そう
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:26.61ID:Zl4yir/y
>>315
俺よりかはもつのか。。。(´・ω・`)
0346TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:38.92ID:HkR8jFKm
青森県、岩手県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:47.98ID:Zl4yir/y
>>334
ごめん。。。(´;ω;`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:04.98ID:v4eYpAUm
さて、リモート会議前にセブンでメロンパン買ってこよ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:10.03ID:1UTjJTVh
まさこ参上
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:17.71ID:Zl4yir/y
>>349
メモらないで。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:33.53ID:YLU38XUW
>>256
パンツの穴ってタイトルの映画デビューな時点で色モノだったんだけどね(´・ω・`)
中山美穂も色モノドラマで名前が売れたクチ…
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:37.15ID:Zl4yir/y
>>352
メモしないで。。。。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:48.57ID:AqF6K4vG
この大臣は、がり勉でむちゃくちゃ頑張ったタイプなんだろうなあ・・・
天才タイプじゃないから、とっさの機転がきかない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:57.07ID:aANN76OG
魚住アナは母ちゃん浅野温子よりも、
慶應から電通OBで作詞家・コピーライターの親父、魚住勉のコネだと思う。
0366TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/11(木) 13:03:04.48ID:HkR8jFKm
>>355
たぶん、季節外れの蘇民祭でオッスオッスしてるからです。w
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:03:07.24ID:Zl4yir/y
>>359
釣りに行ってもサメが釣れただけだったよ。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:04:07.01ID:fFMtU/dV
>>218
男は不倫するのは本能だから仕方ない
そんなことが分からないのか分かりたくないのかみたいな可哀想な奴らが最近やけに元気になってるよね
震災以降不謹慎厨の親戚みたいなのが躍進しちゃった
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:04:10.38ID:YLU38XUW
まさこちゃんはベッドの上でどんな声を出すんだろ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:04:23.69ID:hvxU5Y7Z
>>371
これで多目的トイレの規制が厳しくなって高校生涙目
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:04:42.06ID:Yy8JdsXe
>>363
いい子ちゃんが必死で周りを調整して生き抜いてきた感じだよね。
良くも悪くも色がない。裏方メインの政治家になったら大物になれると思う。
0385TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/11(木) 13:04:51.09ID:HkR8jFKm
地震:2020年6月11日 13時00分ごろ、
震源地は岩手県沖(北緯40.1度、東経142.2度)、深さ約40km、
マグニチュード3.4、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:05:49.11ID:9z9O+tDN
>>386
トイレは嫌だけど路地裏とか廃ビルの屋上とかでやってみたい(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:06:44.81ID:3LXo2jsE
>>377
顔文字つけてるのはキチガイだから触れない方がいいよ
誰も触れないのは何度か触って集団で発狂してスレ荒らした前科があって無視してるだけだから
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:06:45.33ID:YLU38XUW
>>382
割と摘み出されるトコを目撃するよ(´・ω・`)
今は駅員がタイミングみて摘まみ出す
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:42.69ID:Zl4yir/y
>>374
サメは流石に食べないからリリース。。。
今回のは20cmもなかった。。。w
ttp://a.kota2.net/2006111307331514.jpg
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:08:32.74ID:EdGsKPnj
税金でクイズやってんなよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:08:52.46ID:YLU38XUW
こんなくだらない事で国民の税金を無駄遣いする野党はほんと機能してないな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:09:50.12ID:WCDBAi5U
>>395
かーちゃん気を使ってくれるのはありがたいけど俺の部屋にコンドーム置く配慮はいらないからね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:10:50.62ID:KiwCFNUO
>>399
これ、ラブカ になるの?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:11:44.12ID:AqF6K4vG
小西は屁理屈が多いんだよなあ・・・東大卒で頭が良いところを見せたいんだろうが、器が小さすぎる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:12:49.64ID:YLU38XUW
>>408
チミの為じゃなくて甲斐性なしのチミの子を孕む娘さんが不憫で置いてるんだよ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:14:02.40ID:KiwCFNUO
ぽまいら

13ゾロのチャスンを・・・
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:14:29.48ID:3LXo2jsE
>>411
ただでさえ池沼と負け犬独居が多い実況の中でもNHKと教育はさらに底辺が実況民にすら相手にしてもらえずここに逃げ込んできたからなぁ
ここは痰壺の中でもさらに底辺の巣だよ
一般のスレ民にとって本当に迷惑だわ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:14:36.75ID:Px3u9jSb
いろんなマスク有るんだな、マスクにメーカー名と値段入れて欲しいわ。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:14:51.33ID:hvxU5Y7Z
>>393
たまにもうヤリたい高校生のためのヤツだろって思うトイレあるよな
30近かったがヤッてしまった
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:14:53.50ID:Yp+DqPWC
>>382
俺も駅のトイレで週5くらいの頻度でやってるが
いつも「シュッシュッ」って音が外に聞こえてないか少しドキドキしながらやってる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:16:18.62ID:hvxU5Y7Z
>>425
クチュクチュって音とかしないの
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:16:56.20ID:3Vax4u1u
業務用スーパーから帰宅
1リットルプリンが売り切れてたよ…(´;ω;`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:18:13.30ID:GAvkZ+ej
ケチな男は不倫相手にすぐ売られるな( ^ω^ )たけしを見倣えよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:18:39.62ID:Yy8JdsXe
>>433
最近あのシリーズが品薄な気がする(´・ω・`)
ほうじ茶ラテプリン大好きなのに
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:19:27.43ID:9z9O+tDN
>>441
だいたい金払いの悪い奴だよね(´・ω・`)
数十マンの金けちって数千マン失うんだからほんとバカ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:20:08.04ID:KiwCFNUO
>>423
ほとんどmade in CHINA だね
期待されてた
アイリスオーヤマも検品証書つきチャイナ製
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:21:38.01ID:Yp+DqPWC
>>456
アイリスオーヤマのイメージって安かろう悪かろうだけど
マスクはなかなかよかった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:21:52.10ID:KiwCFNUO
>>1

アリサ御飯 ?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:22:24.15ID:B0UD8tM1
蓮舫の、時代はサーバーよりクラウド発言が話題になってるらしいね(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:22:59.93ID:hvxU5Y7Z
トイレで立ったまま片足上げて正面から入れる姿勢を要求されたがどうしても無理だった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:23:01.99ID:JtzTO00G
>>460
ウレタンマスクに見た目似てるけどポリエチレンの日本製のが変色しなくて人気らしい(・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:23:06.97ID:KiwCFNUO
>>433
ポテチ買ってきた
豆乳は会計してすぐ飲んだ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:23:26.17ID:hvxU5Y7Z
>>433
何で??
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:23:29.42ID:uw3PsXSi
まさか引きこもりや独居の老いぼれ無職同士でガキみたいな下ネタで盛り上がってんのか
今はGPSで移動を観測してんだからほとんど移動してない屑は引きずりだしてコロナのモルモットに使ってやればいいのに(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:23:59.88ID:GAvkZ+ej
>>465
あー紙パックのやつか、杏仁豆腐買ったことある( ^ω^ )プリンは固めが好きだから次買ってみるわ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:24:41.92ID:9XDRw5F1
おまいらはオッサンだから映画館でがんばれ!!タブチくん!!を見てたよね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:24:42.24ID:Yp+DqPWC
町からのお知らせで「未使用のマスクの寄付を募集してます」って知らせがあった
安倍ちゃんマスクはいらないから町で引き取ってくれって要望が多い為の措置なんだよね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:24:50.57ID:B0UD8tM1
なんか美味しいもん食いたいなぁ
通りもんレベルでいいからさぁ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:24:54.01ID:T1feKOia
与太話でスレのじゃましてるヤツがいるけど工作員?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:25:30.67ID:V3AJi0Yv
>>459
所詮は一万程度なんだろ(´・ω・`)
そもそもブスほど相場わかってないから数十万とか平気でふっかけるらしいwww
ブスほど理想高くて処女なのと同じだな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:25:50.82ID:T1feKOia
あいかわらずヤジ癖は治らないんだなぁこの総理大臣wwww
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:27:09.41ID:KiwCFNUO
>>465
ようかんも中々オツ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:27:09.72ID:9z9O+tDN
>>487
ちげーよ
金払うのは口止め料だぞ(´・ω・`)
穴として使いたいなら立場的にブスであろうと美人であろうと払わにゃならん
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:27:46.51ID:NQRwfRJn
>>483
元から社会から相手にしてもらえない穀潰しが傷舐めあってる板だから区別つかんわ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:28:08.90ID:59zgE6H4
アベノマスクはポストにはいっていたチラシと一緒に捨てるところだった
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:28:36.54ID:GAvkZ+ej
>>487
ブスでも後先考えたら一万円の発想は酷いわ
文春は複数の女どうやって見つけたんかしら( ^ω^ )
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:29:03.14ID:T1feKOia
工作員にレスされちゃったw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:29:07.64ID:KiwCFNUO
>>482
セブソいってクソ高い麺類チソして貰え
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:29:36.04ID:/RvKH4yg
アベノマスクまだ来ないんだけど
6/10日過ぎてもまだ届いていない人には
お詫びとして追加でもう10万円給付しろ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:29:51.32ID:Px3u9jSb
>>495
箱が小さいとか。
最近IDがコロコロ変わる。
明日半日会議出たら、今週は終わる
暫く切り替えも無いし楽出来る。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:30:57.15ID:Yy8JdsXe
>>495
あれ「サイズが合わないマスクをお持ちの方」にしておけばよかったと思う。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:31:14.97ID:/RvKH4yg
>>510
だとしてもだな
例えば100万もらっているから
相手を必死にかばおうとか思うのが人の心ってもんで
1万ならすぐゲロするわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:31:30.81ID:AHcYVg/1
>>498
チゲーよボケ(´・ω・`)
相場の話だ
そりゃ芸能人なら口止めに多めに払うが
ブスや平凡相手に数十万はさすがにねーよww(´・ω・`)
今は売春まんこはいくらでもあるのにブスは何故か自己評価高くても経験も浅いからおかしな額ふっかけちゃうの
そしてだいたい断られるからすぐに逆ギレする
地雷ってだいたいブスが多い(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:33:25.75ID:GAvkZ+ej
>>512
アベノマスクって言葉がダメだったらしい( ^ω^ )
兄ちゃん猫村さん見よん?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:34:16.86ID:tKSE44dD
>>519
あなたも不細工面なんだ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:35:42.51ID:Yp+DqPWC
この小西行長ってやつはなんでこんなに偉そうな口調なんだ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:36:06.27ID:T1feKOia
税金だろ?プライバシーがどうのこうのが通用するかよてっぺん薄毛
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:36:23.49ID:Px3u9jSb
>>526
一応全話撮ってる、未だ見てない。
一話一話が短いから、全話一気見する予定。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:36:51.39ID:Yy8JdsXe
>>532
宇野は気の毒な人だったよなあ…
誰も首相になりたくないタイミングで首相になるはずのない格や器の人がさせられた形だもん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:37:11.58ID:/RvKH4yg
>>533
税金払ったりなんだかんだで無くなった
ていうかこの給付金がなければ
どこから自動車税とか保険料を捻出していたのだろう
ってくらいすぐ無くなった
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:37:19.61ID:T1feKOia
茂木うるせー
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:38:14.04ID:GAvkZ+ej
>>539
もう松重さんはあんな役引き受けて孤独のグルメに戻る気ないな( ^ω^ )
猫村さん漫画も面白いで
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:39:10.92ID:T1feKOia
このスレ「NHK総合を常に実況し続けるスレ 」だよな?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:39:16.52ID:BOsYS5AY
>>530
最初は驚いたけど今は買い方分かってきたから地雷は相手せんわ
買うのってまんさんの勉強に捗るわー(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:39:16.81ID:gqrxd6J3
近場じゃ売ってないもの買いにアキバに来たんだけど、
おれオタクじゃないのに歩いてるだけで「オタクだな」と思われてそうで悔しい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:39:56.83ID:T1feKOia
雑談は他のスレでやれよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:42:00.80ID:ktBq6qDd
>>552
オタクかどうかは見た目次第だからお前がどんな趣味だろうと見た目がキモいんだからオタクだろ(´・ω・`)
身の程わきまえろキモヲタ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:42:00.86ID:GAvkZ+ej
>>556
猫村さん漫画もカレンダーもええぞう( ^ω^ )我が家は毎年猫村さんカレンダー買ってる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:43:21.63ID:uVPCWeRB
>>564
いつのイメージだよ糞ジジイ(´・ω・`)
棺に足突っ込んでるくせにネットしてんじゃねーよ
今のアキバは外人と風俗街だ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:45:44.50ID:01kshnEF
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「納豆のねぎ焼き」でした
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:46:10.11ID:/RvKH4yg
>>573
一人目の力士が柵に張り手をくらわして破壊
二人目の力士が土手から飛び降りる
三人目以降の力士が二人目の力士をトランポリン代わりにして川までジャンプ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:46:26.13ID:lm3HCbOg
国会中継の画面をみながら
学校の児童生徒が

密になっているけどいいんですかあ

先生 あのひとたちは勉強をいっぱいして偉いひとになったから 密になっても大丈夫なんです
先生 ですから みなさんも いっしょけんめい勉強してテストで100点をいっぱいもらえるように 今のままでガマンして勉強してくださいね

わかりました先生 ぼくたちあのひとたちみたいになれるよー がんばりまちゅ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:48:01.07ID:GAvkZ+ej
>>578
瓶コーヒー牛乳飲みたいな…今日初のご飯食べるか、目玉焼きにしよう( ^ω^ )ノシ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:48:33.13ID:CfH7gzei
お(´・ω・`)
キチガイの波が急に引いたな(´・ω・`)
昼休憩か(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:48:41.42ID:lm3HCbOg
KOKKAI DISTANCE

ソーシャル‐ディスタンス【social distance】 の派生形態

日本国国会KOKKAI の審議や雑談などに於いて
密になっても平然としている様をあらわす
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:50:23.42ID:Px3u9jSb
>>588
仕方ねえなあ、今朝配達された珈琲牛乳やるよ。
行ってらっしゃい。
折れも今のうちに郵便局すませてくるわ。(・ω・)ノシ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:51:00.16ID:lm3HCbOg
>>592
> 午前中の蓮舫のブーメラン芸見逃してしまった(・∀・)

あの流れを一言で 蓮舫氏「 わたしは読み込んできましたから 」
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:51:26.79ID:qmJrur6s
>>1 おつ 雨で仕事中止で帰宅中
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:51:42.88ID:IpO/vHQY
退職金貰えるんだろうなあ
いいなあ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:51:55.10ID:lm3HCbOg
官僚から国会議員を目指したヒトって
やはり国会議員の魅力を知り尽くしているからでしょうかね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:52:01.68ID:Yy8JdsXe
>>583
河野派だったのに偶々中曽根派ナンバー2になって、
リクルート疑惑に関係ないから偶々自民党総裁になって偶々総理大臣になって、
偶々サンデー毎日に女性問題を報じられてもスルーされたのに、
偶々外国マスコミに報じられて参議院選挙でネタにされてフルボッコ

気の毒にもほどがある
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:53:41.64ID:f9Q0QObR
>>587
恵美子の嫌いなものは?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:54:30.43ID:f9Q0QObR
>>602
平日ラムーしてきた?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:55:58.19ID:qmJrur6s
>>610 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノスゲー
よく俺と気づいたなw作業着びしょ濡れでラ・ムーに寄れずまっすぐ帰宅中
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:56:52.56ID:IpO/vHQY
一斉休校は良かったけど
学習が遅れてるのがねえ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:57:28.70ID:IpO/vHQY
>>615
住宅街ならあるだろう
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:58:04.26ID:f9Q0QObR
>>613
じゃあ洗濯ラムーか(´・ω・`)
0628(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/06/11(木) 13:58:50.41ID:Ujms/uXE
甲子園の交流試合なんか開催しなくてよし!(゚Д゚#)
大会中止したんだから、代替措置なんかいらない!
ダメなものはダメ!ゼッタイ!(゚Д゚#)
球児なんかチヤホヤする必要なし!(`・ω・´)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:59:23.11ID:mNY1oTb5
学生時代にアパートで暮らしてて今だけの我慢かと思ってたのに
宝くじでも当てて豪邸でも建てないと変わらないのね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:59:36.70ID:lm3HCbOg
>>628
たんなるオトナのビジネスって割り切れば
なんら 感情を揺さぶるものではないとおもうのですが
関係ない出来事なので
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:59:38.02ID:qmJrur6s
>>622
その通り(´・ω・`)関係ないけどアベノマスク届いたよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:59:49.13ID:/RvKH4yg
>>620
郊外もひどいらしいよ
もともと農地だったところに家が建つと
周りで今まで普通にしていた農作業がうるさい臭い土埃だなんて
あとから来たやつらに文句言われるらしい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:00:00.08ID:Zl4yir/y
↑ヤダー
14時。。。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:00:04.90ID:f9Q0QObR
>>631
つけてうp(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:00:09.19ID:lm3HCbOg
>>629
そんな夢を抱いているひとには
第一勧業銀行の富くじは当たりません
神様は選ぶんです
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:00:30.19ID:f9Q0QObR
>>632
わろた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:01:05.74ID:lm3HCbOg
>>638
そんな正論を述べたら
今のこの審議の密の状態を

今この時間 学校の教室で席を離されて家畜同然に使役されている子どもたちの現状を
どう考えるのか とか いいたいです
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:01:17.11ID:ZuRRmHTw
そりゃ情勢によれば一斉休校もまたあるに決まってるだろ
何が聞きたいんだ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:01:21.17ID:qmJrur6s
>>636
**(/▽/)**ハズカシ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:01:25.45ID:f9Q0QObR
>>638
居酒屋自粛一切してなかったお前が言うな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:01:55.87ID:lm3HCbOg
>>644
父親がキャッチボールの相手をしてくれなかった幼少期のトラウマを持ち出されても
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:02:25.24ID:Zl4yir/y
>>650
釣ったと言って魚屋で買って帰るよ。。。(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:02:35.87ID:IpO/vHQY
>>633
たまに田んぼとかにポツンと一軒家建ってたりするよねw周り気にしなくていいと思ったがそういうデメリットもあるのな
親戚が田舎だが、息子が結婚したとき町の長的な家に挨拶行かなかったら色々と言われてたらしい…
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:02:41.22ID:lm3HCbOg
>>646
なんか褒めれたらようで気恥ずかしいです
いつもはキチガイって罵倒されてばかりで
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:02:54.60ID:BvQGlVIL
>>630
ガキみたいなことしか考えられないくせにおとなのビジネスなんて言い出しちゃって(´・ω・`)
あーやだやだ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:03:48.05ID:IpO/vHQY
>>628
野球ばっかり特別扱いで他の部活が可哀想な気はする
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:04:50.90ID:IpO/vHQY
>>629
防音マンションいいよ
ちと高いけどストレスがなくなる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:05:01.01ID:jrsgoJjs
こっちも雨が降ってきた@新潟県某市
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:05:42.95ID:lm3HCbOg
>>664
とりあえず県大会規模で高校テニス中学テニスは10月開催で調整中
高校水泳も県大会で 泳力調査という名目で競技会を開催 9月予定
0675(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/06/11(木) 14:05:43.75ID:Ujms/uXE
>>667
秋葉原のゲーセン早く再開しないかな(´・ω・`)プライズのフィギュアとかゲットしたいお(´・ω・`)鬼滅グッズとか(´・ω・`)重要至急だお
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:05:57.78ID:IpO/vHQY
>>669
AVだー
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:06:09.12ID:mNY1oTb5
>>633
今まで静かなところでも、最近は遺産相続からの建売ラッシュで子供の奇声ラッシュがくるとか
まさにサドンデス
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:06:19.96ID:ZuRRmHTw
>>629
こないだの宝くじはコロナの影響で
売り上げが上がったか下がったか知りたい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:06:46.36ID:lm3HCbOg
高校ラグビー 部活の範囲で タックル練習も再開 ただしダミー相手に限定
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:07:01.20ID:IpO/vHQY
>>674
一応あるんだねえ
普通だったら引退して勉強してる時期だが、できるだけでも生徒にはいいかもね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:07:49.02ID:IpO/vHQY
野党も話し方1つでで印象が良く見えてしまうな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:08:06.49ID:lm3HCbOg
>>678
11時頃 イオンのテナントの第一勧業銀行富くじブースを通ったら
密になっていました 一攫千金狙いが増えているのかもしれません
0685(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/06/11(木) 14:08:32.35ID:Ujms/uXE
>>679
K-popも、ジャニーズも要らない!(`・ω・´)
パヨクも要らない!
ど底辺YouTuberも要らない!(`・ω・´)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:09:15.84ID:qOhXZnU7
>>683
蓮舫は酷過ぎるね(˘・ω・˘)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:10:00.10ID:IpO/vHQY
>>682
老後かぁ…だよなあ
一番いいのは実家継ぐか安く一軒家買うか…なのかな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:10:25.76ID:a2b37Do5
>>678
先週まで売ってたジャンボの最終日も近所の窓口でいつもなら数人は並んでいるところ、行列がなかったなぁ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:11:04.76ID:IpO/vHQY
>>689
喧嘩腰本当やめてほしいね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:11:10.76ID:lm3HCbOg
>>686
富くじってこれからの支那コロナ不況の時代 
いっしゅの公的賭博に該当するから
もっと新規参入を増やしてリターン額で競う時代になってほしいですよね
第一勧業銀行は「 しかたなく富くじ興行をつづけている 収益的には赤字だ 」とか嘘を吐いているようですが
ならやめればいいだけで
0702(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/06/11(木) 14:13:08.11ID:Ujms/uXE
漏れを「お兄ちゃん」って呼んでくれるような可愛いょぅι゛ょは必要(;´Д`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:13:28.40ID:IpO/vHQY
>>677
うちの周りも新しい家増えて子供が増えたよ〜
そこまでうるさくないけどな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:14:34.22ID:lGOedI/l
東京で22人感染
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:15:37.25ID:IpO/vHQY
>>709
毎日地味に感染者いるが病院大丈夫なのかね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:16:16.94ID:lm3HCbOg
>>709
解除できるね 東京虹橋の色はオレンジになるそうです ペンキを塗る職員はいそがしくなりそうです
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:18:09.53ID:IpO/vHQY
>>710
うちの地域中古住宅に越してくる中年〜老夫婦そこそこいるが、特に何も言われてないよ
それよりも自治会の仕事やってくれるかどうかのが重要だわw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:19:17.54ID:mNY1oTb5
>>710
お隣さんがいなくなって、やばい奴が引っ越ししてきたら同じ
って思ったけど、それ言い出すともう何もできなくなるか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:20:42.42ID:qOhXZnU7
>>696
うむ(˘・ω・˘)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:21:45.49ID:qOhXZnU7
後ろの美人は厚労省の人か(˘・ω・˘)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:25:30.09ID:mNY1oTb5
>>741
農地は勝手に売ったりしたらだめなんだっけ?

>>745
田舎のそこそこ広い家に住んでるらしいってのは知ってる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:25:56.43ID:tTE2cHH7
>>748
どんちゃん、今夜は

@ 冷えたビール
A 冷えたチューハイ
B 冷えた日本酒

俺は、@だと思うが・・・
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:26:42.47ID:IpO/vHQY
たしかに骨子に似てる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:29:50.15ID:IpO/vHQY
>>759
蓮舫ちゃん老眼鏡か…
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:22.79ID:HelQjQpx
>>376
二岡とかマシな方ですかね?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:43.08ID:HelQjQpx
>>427
国会議事堂の吉野家は一般人も見学ついでに行けるらしい
0768くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:50.11ID:c85P4r28
50過ぎてから出産する議員もいれば老眼鏡の議員もおるってことやね加齢いろいろやね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:00.00ID:IpO/vHQY
>>764
見た目は若いがもう50過ぎてんのか
まあ子供あんなに大きいもんな…
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:37.91ID:lm3HCbOg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200317-00000001-friday-000-2-view.jpg
マスクなし画像が入手できました
加藤勝信厚労相の後ろに控えている野澤めぐみ秘書官事務取扱(’00年入省)。

支那コロナウイルス対策に関する質問を野党から投げかけられるたびに、彼女が山のような資料から該当の書類をテキパキと抜き出しては大臣に耳打ちする。
「一橋大学卒で、新聞社勤務を経て入省したキャリア官僚です。OECD(経済協力開発機構)に出向してロンドンに赴任していたこともあり、
英語が堪能。厄介な仕事であっても淡々とこなすクールな女性ですね」(厚労省関係者)

「秘書官事務取扱は課長になる直前の役職で出世コースの一つ。とくに厚労省では多岐にわたった知識が求められますから、省内でも優秀な人材だと言えます」

『FRIDAY』2020年3月20日号より
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:40.57ID:IpO/vHQY
>>765
調べてみたら遠近両用があった
使いにくそうだが
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:26.47ID:qOhXZnU7
>>773
美人だな(˘・ω・˘)b
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:38:23.85ID:dB4+HFxe
安倍は「〜していきたいと思います」ばかりだなあ
「〜します」と言えないのは、会社だと通じないよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:38:49.77ID:f9Q0QObR
>>776
(´・ω・`)!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:39:00.20ID:HelQjQpx
>>770
和牛重とか高級メニューがあるが普通のメニューは同じ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:39:03.01ID:IpO/vHQY
>>773
40は過ぎてんのか
若々しいな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:39:14.89ID:qOhXZnU7
>>777
独裁政権じゃないからねw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:39:28.83ID:qOhXZnU7
>>778
え?(˘・ω・˘)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:43:59.39ID:f9Q0QObR
>>782
!(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:43:59.36ID:IpO/vHQY
>>783
たしかに
ズレたら見にくくて仕方ないよね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:44:55.15ID:f9Q0QObR
>>783
回る回るよ時代を回る
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:47:31.93ID:UQWoW3+B
>>785
抱ける
0794(偽)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:47:55.81ID:oN1HYDFT
>>782
はい?(ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:50:53.30ID:qOhXZnU7
>>794
(˘・ω )ノ よう!

>>786
(˘・ω・˘)ん?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:51:26.72ID:IpO/vHQY
>>799
使ったことある人いるんだw
0806(偽)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:52:32.78ID:oN1HYDFT
ハイエースしね(ω・`)
0810(偽)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:39.75ID:oN1HYDFT
>>802
もれが本物(ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:54.93ID:z25GmM8L
>>803
うむ、近くを見えやすい奴を選ぶと遠くがぼやけるしで
あんまり利便性はよくなかったw(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:54:25.99ID:qOhXZnU7
>>810
(˘・ω )σ にせもn
0815(偽)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:54:35.89ID:oN1HYDFT
>>808
なにこの(ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:03.09ID:ulkv6ub8
>>784
呼んだ?
ttp://a.kota2.net/2006111454474814.jpg
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:44.26ID:qOhXZnU7
>>816
(˘・ω・˘)んだよー

>>817
(˘・ω )b うむ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:46.57ID:IpO/vHQY
>>812
老眼鏡買った方がいいな…
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:59.10ID:ulkv6ub8
>>815
にせもnはハイエースされるぞ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:57:05.80ID:HelQjQpx
>>793
エンジンブレーキの交換は??
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:57:43.77ID:HelQjQpx
>>805
KR500
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:48.78ID:lm3HCbOg
>>827
ヤマハの原付スクーター JOGは
競合他社の機種より エンジンブレーキの効きがはっきりわかる
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:51.33ID:IpO/vHQY
どうしようもなくないか…
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:59:55.40ID:HelQjQpx
>>832
TZR
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:59:59.14ID:IpO/vHQY
さんじ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:00:02.30ID:3Bpdtd8i
雨が強くなった(´・ω・`)買い物しときゃ良かった
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:02:56.48ID:8mqEPFkz
>>847
すぐ前のジョグのエンブレの書き込みに返信しててわすれてしまた(ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:04:31.80ID:xPA5D9pO
風呂あがりにフェルビナク配合の軟膏塗ったらすげーしみる(><)
こすった肌にメントール成分が炸裂か
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:05:12.09ID:IpO/vHQY
たしかに医者看護師ばかりにフォーカスがあたるが、病院に勤めてる業種は様々いるからなあ…そこは特に何もしないのか、とは思ってた
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:17.28ID:tl4O+8Kf
コミュニティ トランスミッション

シチュー艦船
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:47.26ID:8mqEPFkz
>>857
エンジンの圧縮比にも関係あるね(ω・`)
高圧縮エンジンはエンブレも強くなる
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:59.28ID:rG7tciuZ
s.54.3の生まれの者だけれれども僕が確か校生の頃に当時の菅直人が厚生大臣の時に蓮田のカイワレ大根のハウスに視察に来てドレッシングを掛けたのを百姓サンから貰ってオイシイオイシイと食べて居たのを思い出したわ
0868(偽)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:59.82ID:oN1HYDFT
>>852
18じ(ω・`)
もれの勝ち
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:12:15.05ID:IpO/vHQY
>>860
自分も昔病院勤務だった
現場じゃないけど
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:12:37.62ID:rG7tciuZ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/09/0011338050.shtml

1996年、病原性大腸菌「O157」の食中毒が流行し、一時原因とされた大阪のカイワレ大根の製造業者が風評被害で打撃を受けた

当時、厚生大臣だった菅氏はカイワレ大根を“一気食い”して安全性をアピールしたこともあった。

インタビューでは「あんなにいっぺんに(カイワレ大根を)平らげたことは初めて」と笑いながら振り返った。
0874(偽)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:12:48.68ID:oN1HYDFT
>>869
そこまで歴史は続かないんだぞ(ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:28.41ID:ulkv6ub8
>>859
短亀頭エンジンってエンブレが強いよね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:13:54.83ID:rG7tciuZ
国務大臣とかって任命されてもさ、北は北海道から南は沖縄までの津々浦々の国民の殆どが厚生大臣って私等やら僕等やら遠い存在よね〜とかって僕で紗枝さ成るんだもん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:52.74ID:8mqEPFkz
>>876
1気筒あたりのボアもおおきいからね(ω・`)
単気筒はエンジングリップもいい(ω・`
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:55.63ID:IpO/vHQY
空前絶後のおおお
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:15:06.84ID:IpO/vHQY
>>875
患者にもなったことあるけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:15:19.12ID:rG7tciuZ
U時浩二かU時光寺の益子卓郎も居たね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:16:14.63ID:rG7tciuZ
増山

増田

増子

益々と増々と
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:16:46.74ID:rG7tciuZ
益子と云えば栃木県芳賀郡益子町
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:17:39.22ID:rG7tciuZ
増の反対語は減だから減子輝彦
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:18:06.48ID:rG7tciuZ
輝彦と云えば西郷輝彦

♪好きなんだけど〜♪
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:18:29.46ID:HelQjQpx
>>862
ハイエースさんは軽自動車持ってたことあるの??
0896くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/11(木) 15:19:48.73ID:c85P4r28
腹も膨れたことだしヨドバシで買い物して帰るとするかな
ニャンちゅうミニの世界ねんど遺産に間に合うように帰らなくては
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:21:40.92ID:rG7tciuZ
益子と云えば益子直美も居たね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:23:42.48ID:rG7tciuZ
>>899

あゝ御三家の方では無いね

橋幸夫・舟木一夫・西郷輝彦

輝彦でもアオイ輝彦っつうだんべ?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:25:27.15ID:rG7tciuZ
>>899

https://www.youtube.com/watch?v=vovcO0tgnCc

橋・舟木・西郷/思い出話

御三家揃い踏み。 デビュー当時、お互いがどのように意識し合っていたか思い出話がはずみます。 ここで初めて話す秘話必見。 司会:玉置宏
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:25:39.27ID:5VXfR0sQ
東京マーケット情報 はじまりました


えっ?!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:25:42.69ID:8mqEPFkz
トヨタが軽の規格でハイエースそっくりのミニエース出したら爆発的に売れるぞ(ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:26:44.21ID:5VXfR0sQ
22.472.91
-652
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:27:35.51ID:5VXfR0sQ
しかしまだ2万2000円台
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:27:53.16ID:5VXfR0sQ
>>922
ヘソかくせー
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:28:23.59ID:5VXfR0sQ
つぎは為替です
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:29:04.07ID:5VXfR0sQ
じゃーん
107.8〜11
0934(偽)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:31:12.03ID:oN1HYDFT
僕らの夢と希望のせて〜♪走れ!ハイエース♪(ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:34:32.60ID:HelQjQpx
>>894
レックススパーチャージやーか???
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:35:39.62ID:HelQjQpx
>>912
シャレード文庫ロックンディーゼル
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:37:01.70ID:8mqEPFkz
ダイハツのエンジンのタイミングベルトは太くて安心だった(ω・`)
スバルの軽はその半分くらいの太さだった
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:37:53.76ID:znhYtENI
ただいまー
4ヶ月ぶりにせっくすしてきたよ
やっぱ女体はいいもんだねえ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:38:02.58ID:5VXfR0sQ
BSのお姉さん一度も噛まずに読み上げた
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:39:19.38ID:5VXfR0sQ
のきなみマイナスだなあ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:39:26.46ID:lJD5jcBo
ひよっこ中止かよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:06.17ID:5VXfR0sQ
古川電池?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:10.36ID:/RvKH4yg
そろそろ下校時間だしハイエースでパトロールしてくるか(ω・`)
0970寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:54.17ID:ycN/n0b0
>>963
眼帯はよくこう言う
「お前の死体を蹴りあげて小便をかけてやるよ!」
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:55.99ID:bIiUdRx4
片山さつきでさえマスクでエロく見えるわ
マスクと女性の美しさで誰か科学的論文書いてくれや
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:56.43ID:lJD5jcBo
これさつき間違ってるぞ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:41:58.79ID:UOwzw88P
>>970
ねたろうは語る
死を語るときは、既に死んだ後に語るものだ
それが、ねたろうの流儀
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:42:13.83ID:5VXfR0sQ
任天堂つよい!
0984(偽)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:43:23.44ID:oN1HYDFT
巨乳だな(ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:43:37.88ID:znhYtENI
森まさこのおっぱいは見ちゃうけど
さつきのおっぱいはイラネ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:43:59.86ID:lJD5jcBo
>>984
舛添も揉んだんだろ?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:44:01.09ID:gSIl86Y6
川*´ω`)八つ橋の老舗同士が内ゲバ
渉 スタジオで試食はできません。
ホ*´ω`リ 川*´ω`)番組経費でお取り寄せせよ
渉 所詮げっ歯類、硬いか柔らかいかは関係ない模様
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:44:25.41ID:/RvKH4yg
>>982
日産は消防士さんたちに不評だった
ニコイチだとかさんざん
新型出たから巻き返しの時だ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:46:35.26ID:4o0B4SXB
またテレビに映ったおっぱいに反応してる。。。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:46:35.85ID:8mqEPFkz
>>988
鈴鹿サーキットで日産の旧キャラバンの救急車のせられると助かる気がしない(ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:47:12.10ID:5VXfR0sQ
これだけほぼマイナスでも2万2000円台
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:47:58.71ID:/RvKH4yg
>>993
サーキットとか競馬場とかの救急車は何でもいい
一般公道はしらない前提みたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況