X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:36:40.06ID:BY+MzXg6
09:00-09:17 [ 7分] 武田 良介(日本共産党)
09:17-09:57 [16分] 山添 拓(日本共産党)

国会中継「参議院予算委員会質疑」★4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591849692/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:54:53.50ID:UuheZrkD
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004飯塚繁雄さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2020/06/12(金) 09:02:25.95ID:xL4E/fYV
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(朝鮮人)がやりたい放題やって善人(日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/
のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:02:41.98ID:xL4E/fYV
志位和夫(共産党委員長)「問題解決のために引き続き力を尽くします」

拉致をした側(アシストした側)であるオマエがよくもまあぬけぬけと(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「厚顔無恥」
オマエラ左翼はまず1億人の日本人に1兆回死んで詫びなさい。話はそれからだ(´・ω・`)
0007前澤友作(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/12(金) 09:03:08.21ID:xL4E/fYV
太田 光(激烈バカ)くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
 
0009歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/12(金) 09:03:26.11ID:xL4E/fYV
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼してる、1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない犯罪者安田純平を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0011黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/06/12(金) 09:03:45.47ID:xL4E/fYV
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する安田純平や堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。

ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
0012ぐうの音も出ないだろ?パヌルーくん(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:06.34ID:xL4E/fYV
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】W日本人Wに「責任を負え!」と言ってるW朝鮮人W* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】拉致を始めとした無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世からW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰Wを取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった此の世が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0013オマエラは悪魔だよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:37.00ID:xL4E/fYV
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)

テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0014J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:57.42ID:xL4E/fYV
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北 朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:11.75ID:xL4E/fYV
さあ皆さん御一緒に・・・「騙しても まだまだ騙せる 日本人」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:26.88ID:xL4E/fYV
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、 アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:39.57ID:xL4E/fYV
オイ、中国! 「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めやがれ!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:52.80ID:xL4E/fYV
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0019安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/12(金) 09:06:16.44ID:xL4E/fYV
米朝首脳会談は、北朝鮮が1円の物を1兆円で売りつけようとするだけであることを再々々々々々々々々々々々々々々々認識させただけだった(´・ω・`)
0020蓮池 透くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/12(金) 09:06:37.28ID:xL4E/fYV
ちなみに朝鮮に牛耳られている日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買ったのが『日朝平壌宣言』
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0021誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:06:53.73ID:xL4E/fYV
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0022歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:12.99ID:xL4E/fYV
そもそも【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】なんか此の世に存在させておいてはいけないのだから、「決裂」もヘッタクレもあるかよ(呆)
0023岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:33.16ID:xL4E/fYV
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:39.80ID:Q3mAuPzZ
大阪維新の会 大口後援者にマルハン、ソフトバンク、パソナ https://www.news-postseven.com/archives/20120827_139334.html
維新のスポンサーは北朝鮮玉入れマルハン、安倍フレンズルサンチマン竹中平蔵パソナ、孫正義ソフトバンク!893山健組仲良し維新吉村はパチ屋と橋下が顧問弁護士893資金源飛田新地風俗を早く再開させたかった!
【悲報】自粛要請後も営業を続けたパチンコ店28店舗のうち名前を公表された6店舗が維新候補が落選した選挙区のみだった件
維新候補が当選した選挙区で営業を続けていた18店舗はその功績により店名の公表は免除されている模様 他に28店舗あるのに何故この6店舗だったのか?
>平野区2店舗=大阪2区、枚方市=大阪11区、堺区、北区=大阪16区、美原区=大阪15区。全部 #日本維新の会 が負けた選挙区。要は「嫌がらせ」やね。
銭ゲバ安倍マンセーケントギルバートポロリワロスwケント・ギルバート「テレビでは放送禁止だけど最後の砦は朝鮮総連。資産凍結35団体から除外されてる」
北朝鮮に対する圧力を高めるため安倍総理が北朝鮮関連の団体・個人の資産凍結に踏み切った。なぜか朝鮮総連が除外されていたと話題になっている。
「パチンコ御殿パチンコ族議員安倍はパチンコのアガリ送金する朝鮮総連は絶対に制裁しない」「自粛しない日の丸パチ屋アマテラスはパチンコ族議員安倍バックネトウヨ経営者だから摘発されず街宣ウヨも行かず怖いものナシ」w
安倍友のパチンコ屋営業中 アマテラス この横浜のホールの新装に花輪を送っていたのが安倍晋三総理大臣と元警視庁局長 https://imgur.com/ocpBnbV.jpg https://imgur.com/o184W1r.jpg日本人なら間違えないw https://imgur.com/9GGoSUu.jpg
>アマテラスってパチンコ屋、聞いた事あるなーと思ったら以前、安倍の名前で贈られた開店祝いの花を飾ってた店かwしかし、店の公式ツイートもマジ基地だなぁw https://twitter.com/amaterasnishiya/status/1255114928911839233?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:53.13ID:xL4E/fYV
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]
0026文 在寅(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/12(金) 09:08:21.69ID:xL4E/fYV
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:08:25.69ID:Q3mAuPzZ
山口敬之氏の逮捕を中止した中村元刑事部長が警察庁長官目前…安倍政権下で大出世https://www.google.com/amp/s/biz-journal.jp/2020/01/post_136744.html/amp
2015年4月4日未明。詩織さんからの刑事告発状を受理した警視庁高輪署は捜査を進め、裁判所からの逮捕状の発布を受けて、6月8日、アメリカから帰国する山口氏を逮捕すべく、成田空港で張り込んでいた。
しかし、当時の警視庁刑事部長の中村格氏から逮捕中止の命令が入った。捜査員たちは通り過ぎていく山口氏を、ただ呆然と見送るしかなかった。
で、伊藤詩織さんバッシングに自民党の和田政宗、杉田水脈、維新足立康夫が参加してた事実はどうするの [963243619] https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591636017/
やすしは逃亡済み https://imgur.com/RPYQAdo.jpg 逃がさん…お前だけは… https://imgur.com/MUzvF6D.jpg
こいつらを許すわけにはいかないだろ japan's secret shame BBC https://video.tw\img.com/ext_tw_video/1207169989712629760/pu/vid/480x360/4geqSUYHKuS80Dns.mp4
>マジでどうするつもりなんだろうなこいつら 安倍が不死の存在だとでも思ってるんだろうか>門田加藤あたりもかなり酷かっただろ あいつらクズすぎるんだよ
>もう一人、長尾なんとかってのがいなかったか?議員ももちろん、はすみ以上に厳しく訴えるんでないの?>長尾敬もいた こいつらは絶対に許せん
>長尾たかし、セクハラの時もセカンドレイプしてたしな。統一教会とベッタリなだけあるわ。クズ。>水脈はまた説明も撤回もせず逃げ回るんだろうな>杉田も逃さんで欲しいね まず山口だけど
>まさか民事敗訴が出るとは思わなかったから変な汗出ただろうな 多少は理性の残ってそうなやすし君とか>だからその判決が出た途端逃げたよ足立は>みっともない創価ウヨ足立 安倍のためになんでもやる
統一教会UNITEと自民のスパイだったのバレバレ元民主統一教会長尾敬ww https://2.bp.blogspot.com/-6nnaif0Av78/WWI8vM8FyVI/AAAAAAAAJ48/rNs6PasiiggjYnM3Q3ubfelP9tb5RasWACEwYBhgL/s1600/SnapCrab_NoName_2017-7-9_23-23-53_No-00.png
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:08:38.96ID:xL4E/fYV
北朝鮮問題は、67年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含め  て世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0029ルーといっても大柴ではないぞ
垢版 |
2020/06/12(金) 09:08:57.35ID:xL4E/fYV
金 正恩「ウリは北朝鮮(『動物農場』)の国家と人民の尊厳と名誉をかけて・・・ニダ!」

北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない* 奴隷である地獄、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の尊厳と名誉って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるオマエ、カッチョイイーー!!しびれルー!!

* 一昨々年(2017)の2月にオマエが兄(【金 正男】)を他国(マレーシア)の玄関(クアラルンプール空港)で白昼堂々と暗殺(明殺?)し、その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求したのを忘れたとは言わせねえよ(´・ω・`)

上を受けて李 容浩(北朝鮮外相)「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

李 容浩くん、現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?金 正恩は【最高尊厳】ではなく【唯一尊厳】で、オマエを始めとして他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷だぞ(憐)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:08:59.46ID:Q3mAuPzZ
結構勘違いされてるけど、「拉致がなかった」って言ってたのは自民党もそうなんだよ。
【最優先課題?】何が「断腸の思い」か…安倍首相が横田滋さん・早紀江さんにとった冷淡対応! 直訴の手紙を無視、公務と嘘ついて… [プルート★]https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591489325/
https://lite-ra.com/2020/06/post-5458.html
何が「断腸の思い」か…安倍首相が横田滋さん・早紀江さんにとった冷淡対応! 直訴の手紙を無視、公務と嘘ついて国民大集会を途中退席 2020.06.06 10:17 参考)https://ironna.jp/article/8107
安倍総理の「やってる感」に愛想を尽かした拉致家族のホンネ https://friday.kodansha.co.jp/article/47856
拉致問題を政治利用 安倍総理が金正恩と会談する「本当の狙い」https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575724787/
【「やってる感」内閣】菅長官、拉致問題は「最重要、最優先課題として対応」https://www.sankei.com/politics/news/190519/plt1905190010-n1.html
安倍首相「拉致問題は政権の最重要課題」 国民大集会あいさつ全文 2019.5.19 https://www.mag2.com/p/news/391410/2
北朝鮮研究第一人者が失望。拉致や漁船問題をひた隠す政府の姿勢 2019.03.25
https://lite-ra.com/2014/11/post-625.html 安倍政権が「めぐみさん死亡」報告書を隠蔽!? 解散は拉致問題ごまかし目的も2014.11.12
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:09:09.85ID:xL4E/fYV
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の『尊厳』って何かね?
カボチャ6個じゃね?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:09:12.00ID:Q3mAuPzZ
>最初から拉致問題に耳を傾けてきて尽力してきたのは安倍さんだし>一時帰国した拉致被害者を北朝鮮に返してはいけないと進言したのも安倍さんだよ
全く逆!!!ウソつき安倍サポガセ流すな!
2003年1月30日「安倍晋三官房副長官の話」何故か削除された自民党勝木勇人市議ブログにも安倍の嘘が!
当時官房副長官だった安倍総理による、拉致被害者の北朝鮮への帰国を求めた、とする発言を含む次の箇所が、同ブログからばっさりと削除されたというのです。
「安倍晋三先生のレクチャーは、…興味深い話が盛りだくさんでした。…拉致被害者の話になり、(安倍晋三は)地村さんたちには、最初、『とにかく一度北朝鮮に戻って、子供を連れて帰国するべきだ』という話をしたそうです。
しかし、地村さんたちは、この申し入れを断固拒否したそうです。『一度、戻ったら、二度と帰国はできない』ということだったそうです。『私(安倍)他、政府の人間がたくさん同行すれば、変なことにはならないでしょう』と言うと、
『みんなで一緒に行っても、突然銃をもった者が部屋に入って来て、我々を引き離そうとしたら、どうしますか? 安倍さんたちは、その場で何ができますか?自衛隊も一緒に行ってくれるなら話は別ですが』と言われ、結局、彼らの言うとおりにしたそうです」(ブログ転載)
1月12日の衆院予算委員会で緒方林太郎衆議院議員が、拉致被害者の蓮池薫さんの兄、蓮池透さんの著書『拉致被害者たちを見殺しにした安倍晋三と冷血な面々』を引用。
当時、官房副長官だった首相が、帰国した薫さんらを「北朝鮮に戻すことに当初は反対していなかった」と指摘しました。
これに対して、安倍総理は、「私は断固として反対をしました」「私が言っていることが真実だ。バッジをかけて申し上げます。間違っていたら国会議員をやめる」とまで、声を荒らげてタンカを切ったのです。
蓮池さんが著書において「(安倍首相は拉致被害者を)北朝鮮に戻すことに当初は反対していなかった」と書いた内容は、勝木市議がブログで紹介し、その後削除した安倍晋三官副長官の発言と、見事に一致しています。
この勝木市議のブログの内容が事実だとすれば、「議員バッジをかける」とまで発言した、安倍総理の進退が問われるべきだと思います。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:09:24.87ID:Q3mAuPzZ
元家族会副代表・蓮池透に南北首脳会談と拉致問題の今後を聞く「私も安倍さんから現金を渡された」の衝撃発言も 蓮池透が「安倍からですと手渡された封筒に20万円が入っていた」と自ら告白
蓮池さんはインタビューや著作で、「家族会」も安倍首相や「救う会」に洗脳され、政治的に利用されていたということを告発されていましたが、それも「北朝鮮への圧力を強める」という以外の選択肢を許さない空気に支配されてしまった理由ではないでしょうか。
蓮池 私も含めて「家族会」が安倍首相らに誘導されて、拉致問題解決とは関係のない政治的主張をし、その空気づくりに加担させられてしまったという問題はあると思います。安倍首相は当時、いろんなかたちで私たちを洗脳し、懐柔していましたから。
そういえば、先日、あるメディアから「森友問題で籠池理事長が安倍首相夫人から100万円をもらったと言っているが、蓮池さんは安倍首相から金銭をもらったことはないか」と問い合わせがあったのです。で、記憶をたどって思い出したのですが、たしかにあったんですね。
2003年3月、家族会の事務局長として、アメリカ・ワシントンに行ったときのことです。ホテルに着いてロビーにいたら政府関係者が近寄ってきて「安倍からです。ワシントンで使ってください」と茶封筒を渡されたのです。
中には20万円が入っていました。当時はつい受け取ってしまったのですが、安倍さんは、こうやってお金を渡すのが常態化していたのでしょう。
他の家族会や拉致被害者のなかにももらっている人は当然、いると思います。
もちろん安倍首相からお金を受け取ってしまったことは、いまは反省していますし、強く後悔しています。
でもあの状況下では、自分たちを助けてくれるのは安倍首相だ、安倍首相の言うことを聞いていれば、拉致問題は解決するというふうに思い込んでしまっていたんですね。
――お金まで配られていたとは驚きですが、「家族会」はいまも安倍政権や「救う会」に操られ、政治的に利用されているんじゃないかという気がします。その結果、マスコミもいまだ「対話などあり得ない」という呪縛から抜けきれない。
ただ、一方で、横田早紀江さんなどは「日本政府を信じてきて良かったのか」という発言をするなど、騙されていたことに気づき始めた人もいるのではないかと思いますが。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:09:42.79ID:xL4E/fYV
「電通でござる」のイントネーションだな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:10:00.56ID:16lAhEbl
(フォロー カバー…(利他性等)…)

…ほっとけめ しるべてつ……
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:10:01.29ID:QhaHdK6n
普通に電通に依頼するだろうな
よくわからない会社よりいいじゃないの
0037クオモ市長ではない
垢版 |
2020/06/12(金) 09:10:17.52ID:xL4E/fYV
大事な事なので三回言いました
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:10:33.82ID:xL4E/fYV
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:10:40.98ID:Q3mAuPzZ
>普通に電通に依頼するだろうな>よくわからない会社よりいいじゃないの
【電通】安倍首相側に献金 [クロ★]
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591366343/ やっぱり、こういう関係だったか、電通とアベ首相。https://pbs.tw\img.com/media/EZtP91eUYAAZ2jK.jpg
【👻】トラブル続出 コロナ「持続化給付金」を769億円で受注したのは“幽霊法人"だった 週刊文春 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590596992/
オマエラ大好きな安倍政権と大嫌いな電通が癒着 給付金業務97%を電通に再委託 不透明な769億円 https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1590822866/
 政府の緊急経済対策の柱となる事業で、手続き業務全体が769億円で民間団体に委託されていたことがわかった。この団体は業務の大部分を、大手広告会社の電通に749億円で再委託していた。経産省や団体、電通は詳しい経緯や金額の根拠などについて公表していない。
事業をめぐってはコールセンターがつながりにくいなど問題が相次ぐ。巨額の費用をかけて民間委託していたことの是非が問われそうだ。
■769億円で受託→749億円で電通に
 問題となった事業は、中小企業向けに最大200万円を支払う経済産業省の「持続化給付金」だ。経産省中小企業庁によると、「一般社団法人サービスデザイン推進協議会」に、給付金の手続きやコールセンター事業などをまとめて委託した。
 この協議会は2016年に、電通や人材派遣大手のパソナ、ITサービス業のトランスコスモスなどがかかわって設立された。これまでに今回を含め、経産省の「サービス等生産性向上IT導入支援事業」など14事業の手続き業務などを受託している。
 経産省は持続化給付金を150万社へ支払うことを想定し4月の第1次補正予算で2兆3176億円を計上。コールセンターや全国約400カ所に開く申請サポート会場の運営などを含め、業務をまとめて協議会へ769億円で委託した。
 経産省によると、協議会は委託費の97%にあたる749億円で業務の大部分を電通に再委託した。経産省や協議会、電通は委託費の根拠や差額の20億円の合理性などについて明らかにしていない。https://www.asahi.com/articles/ASN5Y6R35N5YULFA00P.html
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:05.33ID:Q3mAuPzZ
>普通に電通に依頼するだろうな>よくわからない会社よりいいじゃないの
胡散臭いヤーツとおもたらまーた「昭恵フレンズ」ですたw>昭恵が大学卒の資格ないのに合格した立教大学大学院修士課程の教室にいたのが、「サービスデザイン協議会」の代表理事笠原英一
また安倍昭恵がコネ入社して宴会部長してた電通、安倍一味竹中平蔵パソナらの「癒着政商」中抜き!
【東京新聞】給付遅れるコロナ「持続化給付金」 769億円で受託した法人(電通 パソナが設立)の不透明な実態 https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590633573/
新型コロナウイルスの影響で売り上げが半減した中小企業などに最大二百万円を給付する政府の持続化給付金で、給付遅れが相次いでいる。
実際の給付作業は、大手広告会社の電通や人材派遣会社のパソナが設立した一般社団法人「サービスデザイン推進協議会」に業務委託されている。約二兆三千億円の給付用資金を扱い、国から七百六十九億円の委託料が払われているが同法人は給付遅れに
「回答を差し控える」とコメント拒否。実質的な運営形態も開示しておらず公共事業として不透明な面が目立つ。
 経済産業省中小企業庁は持続化給付金の申請から支給までの期間を「二週間」と示している。東京都大田区のダンス講師女性は申請初日の五月一日に手続きしたが、給付まで三週間以上待たされた。
「申請から二週間たって書類不備のメールが突然来た。どんな審査をしているのか」と憤る。都内の顧客企業が多い温井徳子税理士も 「大型連休明けに申請し、まだ入金されない企業も多く、みな月末間近で困っている」と話す。
 給付遅れについて中小企業庁の担当者は「書類が確認でき次第、給付している」と回答するにとどまる。政府が二十七日決定した第二次補正予算でも給付金は一兆九千億円追加増額され、法人への業務委託費もさらに膨らむ公算だ。
 同法人は定款などによると電通、パソナのほか、ITサービス業トランスコスモスが二〇一六年五月に設立した。本紙の取材に対し給付金業務について人員態勢などの説明を拒んだ。
 中小企業庁は、法人が業務を電通に再委託していることを明らかにしたが電通も「経産省の事業なので、回答は控える」としている。https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/0/b/c/c/0bcc1935242bc3f65ab7492e32b24401_1.jpg
0041「朝鮮人という怪異はただ単にそういう風にそうであるだけ」…らぎ子
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:12.33ID:xL4E/fYV
加害者(朝鮮人)が被害者(日本人)を加害者呼ばわりしてドス黒い喜びを二重に味わっているのを見てもまだ「この世に朝鮮人がいても構わない」と言う基地外は居るかい?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:28.08ID:xL4E/fYV
「朝鮮人という怪異はただ単にそういう風にそうであるだけ」…らぎ子

これを受けて櫻井よしこが橋下 徹に「でも(文 在寅を始めとした朝鮮人は)そういう方達です、いつも」
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:31.30ID:Q3mAuPzZ
大阪維新の会 大口後援者にマルハン、ソフトバンク、パソナ https://www.news-postseven.com/archives/20120827_139334.html
維新のスポンサーは北朝鮮玉入れマルハン、安倍フレンズルサンチマン竹中平蔵パソナ、孫正義ソフトバンク!893山健組仲良し維新吉村はパチ屋と橋下が顧問弁護士893資金源飛田新地風俗を早く再開させたかった!
【悲報】自粛要請後も営業を続けたパチンコ店28店舗のうち名前を公表された6店舗が維新候補が落選した選挙区のみだった件
維新候補が当選した選挙区で営業を続けていた18店舗はその功績により店名の公表は免除されている模様 他に28店舗あるのに何故この6店舗だったのか?
>平野区2店舗=大阪2区、枚方市=大阪11区、堺区、北区=大阪16区、美原区=大阪15区。全部 #日本維新の会 が負けた選挙区。要は「嫌がらせ」やね。
銭ゲバ安倍マンセーケントギルバートポロリワロスwケント・ギルバート「テレビでは放送禁止だけど最後の砦は朝鮮総連。資産凍結35団体から除外されてる」
北朝鮮に対する圧力を高めるため安倍総理が北朝鮮関連の団体・個人の資産凍結に踏み切った。なぜか朝鮮総連が除外されていたと話題になっている。
「パチンコ御殿パチンコ族議員安倍はパチンコのアガリ送金する朝鮮総連は絶対に制裁しない」「自粛しない日の丸パチ屋アマテラスはパチンコ族議員安倍バックネトウヨ経営者だから摘発されず街宣ウヨも行かず怖いものナシ」w
安倍友のパチンコ屋営業中 アマテラス この横浜のホールの新装に花輪を送っていたのが安倍晋三総理大臣と元警視庁局長 https://imgur.com/ocpBnbV.jpg https://imgur.com/o184W1r.jpg日本人なら間違えないw https://imgur.com/9GGoSUu.jpg
>アマテラスってパチンコ屋、聞いた事あるなーと思ったら以前、安倍の名前で贈られた開店祝いの花を飾ってた店かwしかし、店の公式ツイートもマジ基地だなぁw https://twitter.com/amaterasnishiya/status/1255114928911839233?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:41.86ID:xL4E/fYV
ところで橋下 徹(朝鮮工作員)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:54.96ID:xL4E/fYV
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために 

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:12:00.36ID:16lAhEbl
(作文用紙…)

…道…とは……
0048断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2020/06/12(金) 09:12:12.95ID:xL4E/fYV
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:12:14.85ID:Q3mAuPzZ
>>42>いいなー安倍友は濡れ手に粟で、便通ブリブリ
減税れいわ山本太郎曰く「政商納言」竹中平蔵!w先祖代々差別されてきたからと、今差別してない無関係なのに日本人が憎いルサンチマン売国奴、日本人の血税私物化中抜き銭ゲバサイコパス安倍フレンズ人買いパソナ竹中平蔵!
【一般社団法人サービスデザイン推進協議会】給付金業務、97%を電通に再委託 不透明な769億円 [トモハアリ★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590786424/
【東京新聞】給付遅れるコロナ「持続化給付金」 769億円で受託した法人(電通 パソナが設立)の不透明な実態 [ばーど★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590633573/
給付金業務、97%を電通に再委託 不透明な769億円 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590822070/
【経産省】「電通に再委託した給付金事務所は職員14名の人件費や振込手数料で20億円かかる」事務所は無人で電話も繋がらないのに…★2 [ガーディス★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590856554/
0050世耕弘成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/12(金) 09:12:33.72ID:xL4E/fYV
選挙が終わったと思ったら自民党は韓国を非難する日本人を朝鮮人呼ばわりするというWアクロバット叩きWし始めおった(´・ω・`)
0051日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/06/12(金) 09:12:51.61ID:xL4E/fYV
天下の公器テレビで三浦瑠璃(ぎりぎりミソジスト)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
韓国のWアクロバット擁護Wに終始していたマスコミも擁護しきれなくなって、韓国を非難する日本人をWアクロバット叩きW(呆)
フジテレビが、日本に悪の限りを尽くしている韓国を非難する行為に【嫌韓】というレッテルを貼って非難。もはや何をか言わんや(嘆)

>嫌韓感情とかじゃなく、おかしいものはおかしい、悪いものは悪いと言ってるだけ。
0052J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/12(金) 09:13:14.55ID:xL4E/fYV
>誰もトランプ大統領が金 正恩と会えるとは思っていなかった(古谷 徹)
>北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:13:38.32ID:Q3mAuPzZ
人間の行為のなかで、何がもっとも卑劣で恥知らずか。それは、権力を持った人間、権力に媚をうる人間が、安全な場所に隠れて戦争を賛美し、他人には愛国心や犠牲精神を強制して戦争へ送り出すことです。by ヤン・ウェンリー
銭ゲバ安倍擁護批判火消しガス抜き工作員「安倍一味の三浦」イラネ!ヒゲ隊長おじが信者統一教会支配下自衛隊!安倍一味統一教会連中の為に、戦死させられても「自殺」にされた海外派兵自衛官50人以上やいじめ自殺隊員達の天誅降るぞ!
小川榮太郎 三浦瑠麗 桜を見る会の写真をSNS削除「安倍一味のミウラ」こと三浦瑠麗の「功績」w https://imgur.com/AFYlIuN.jpg「老若男女問わない徴兵制(ネトウヨに自衛官50人「自殺(実際は戦闘死)」した海外派兵や特攻行かせて我が子は行かせないけどねw)」
https://imgur.com/IFGy76X.jpg ←旭日旗?朝日新聞社旗?いいえ「統一教会のマーク」戦争したい!カルト生長の家信者稲田https://imgur.com/h9RzV7m.jpg
三浦瑠麗 自民党山口県連と党本部から講演料・交通費の合計62万円余りを受け取っていた模様。びっくりするほど高額な講演料ですが、お得意さん相手に悪口言えないのが人情ですよね😉
三浦瑠麗 2017年2月自由民主党副総裁の高村正彦と共著を出版。12月第18回正論新風賞(サンケイ)を受賞 清々しいほどの安倍自民党御用提灯学者w
「在日安倍チョンに徴兵されるのに韓国統一教会の旗持ってホルホルヘイトネトウヨ」https://imgur.com/97iC5WJ.jpg 改憲したくてたまらないロリコンネトウヨw https://imgur.com/FNTOGBB.jpg
カルト生長の家信者のクセに統一教会マークを付けてホルホル稲田崩美http://www.sankei.com/images/news/160822/plt1608220031-p1.jpg
加計学園客員教授文科大臣萩生田光一来賓挨拶 世界基督教統一神霊協会https://imgur.com/bBPvvbF.png https://imgur.com/FUql5R8.png https://imgur.com/qYzNIpT.jpg https://imgur.com/cvxAcjZ.png https://imgur.com/GTpyfxi.jpg
https://pbs.tw\img.com/media/EVzhKheUEAEsGbb.jpg「口だけ責任中身無責任w」https://imgur.com/3lHYckq.jpg
「アベノマスクの仕掛け人」官邸の金正恩と安倍一味のミウラw https://imgur.com/ofvnImX.jpg https://imgur.com/nH3b4F5.jpg https://imgur.com/N2EjKx7.jpg>逝かれてんな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:13:38.33ID:xL4E/fYV
北朝鮮は拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっているが、トランプも全く同じ事を日本に対してやりまくっているのう(´・ω・`)(言うまでもないが韓国もやりまくっている)

第一回米朝会談は日本にとって最悪の結果に終わったのに、トランプ大統領はその日本の 総理大臣にノーベル平和賞への推薦を要求(呆)
清々しいまでの屑ですな(憐)
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人と同様にトランプ大統領がドス黒い喜びを二重に味わってることは言うまでもないよな?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:13:57.28ID:xL4E/fYV
トランプ大統領「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに【拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人】と同様に、
人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:14:02.48ID:Q3mAuPzZ
>最初から拉致問題に耳を傾けてきて尽力してきたのは安倍さんだし>一時帰国した拉致被害者を北朝鮮に返してはいけないと進言したのも安倍さんだよ
全く逆!!!ウソつき安倍サポガセ流すな!
2003年1月30日「安倍晋三官房副長官の話」何故か削除された自民党勝木勇人市議ブログにも安倍の嘘が!
当時官房副長官だった安倍総理による、拉致被害者の北朝鮮への帰国を求めた、とする発言を含む次の箇所が、同ブログからばっさりと削除されたというのです。
「安倍晋三先生のレクチャーは、…興味深い話が盛りだくさんでした。…拉致被害者の話になり、(安倍晋三は)地村さんたちには、最初、『とにかく一度北朝鮮に戻って、子供を連れて帰国するべきだ』という話をしたそうです。
しかし、地村さんたちは、この申し入れを断固拒否したそうです。『一度、戻ったら、二度と帰国はできない』ということだったそうです。『私(安倍)他、政府の人間がたくさん同行すれば、変なことにはならないでしょう』と言うと、
『みんなで一緒に行っても、突然銃をもった者が部屋に入って来て、我々を引き離そうとしたら、どうしますか? 安倍さんたちは、その場で何ができますか?自衛隊も一緒に行ってくれるなら話は別ですが』と言われ、結局、彼らの言うとおりにしたそうです」(ブログ転載)
1月12日の衆院予算委員会で緒方林太郎衆議院議員が、拉致被害者の蓮池薫さんの兄、蓮池透さんの著書『拉致被害者たちを見殺しにした安倍晋三と冷血な面々』を引用。
当時、官房副長官だった首相が、帰国した薫さんらを「北朝鮮に戻すことに当初は反対していなかった」と指摘しました。
これに対して、安倍総理は、「私は断固として反対をしました」「私が言っていることが真実だ。バッジをかけて申し上げます。間違っていたら国会議員をやめる」とまで、声を荒らげてタンカを切ったのです。
蓮池さんが著書において「(安倍首相は拉致被害者を)北朝鮮に戻すことに当初は反対していなかった」と書いた内容は、勝木市議がブログで紹介し、その後削除した安倍晋三官副長官の発言と、見事に一致しています。
この勝木市議のブログの内容が事実だとすれば、「議員バッジをかける」とまで発言した、安倍総理の進退が問われるべきだと思います。
0057悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/12(金) 09:14:14.73ID:xL4E/fYV
・桜田復興大臣による、内輪のパーティーで何十人かに話した此のサービストーク
「復興(自分)より大事な高橋ひなこ議員(主役)」
・トランプ大統領による、ネットで全人類80億人に向けて述べた此の下劣を極めた発言
「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」

最低限に見積もっても後者のほうが千兆倍は悪いぞ。
政治家・マスコミの皆さんはなぜ千兆分の一のほうを叩いてるんだい(爆)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:14:15.47ID:Q3mAuPzZ
元家族会副代表・蓮池透に南北首脳会談と拉致問題の今後を聞く「私も安倍さんから現金を渡された」の衝撃発言も 蓮池透が「安倍からですと手渡された封筒に20万円が入っていた」と自ら告白
蓮池さんはインタビューや著作で、「家族会」も安倍首相や「救う会」に洗脳され、政治的に利用されていたということを告発されていましたが、それも「北朝鮮への圧力を強める」という以外の選択肢を許さない空気に支配されてしまった理由ではないでしょうか。
蓮池 私も含めて「家族会」が安倍首相らに誘導されて、拉致問題解決とは関係のない政治的主張をし、その空気づくりに加担させられてしまったという問題はあると思います。安倍首相は当時、いろんなかたちで私たちを洗脳し、懐柔していましたから。
そういえば、先日、あるメディアから「森友問題で籠池理事長が安倍首相夫人から100万円をもらったと言っているが、蓮池さんは安倍首相から金銭をもらったことはないか」と問い合わせがあったのです。で、記憶をたどって思い出したのですが、たしかにあったんですね。
2003年3月、家族会の事務局長として、アメリカ・ワシントンに行ったときのことです。ホテルに着いてロビーにいたら政府関係者が近寄ってきて「安倍からです。ワシントンで使ってください」と茶封筒を渡されたのです。
中には20万円が入っていました。当時はつい受け取ってしまったのですが、安倍さんは、こうやってお金を渡すのが常態化していたのでしょう。
他の家族会や拉致被害者のなかにももらっている人は当然、いると思います。
もちろん安倍首相からお金を受け取ってしまったことは、いまは反省していますし、強く後悔しています。
でもあの状況下では、自分たちを助けてくれるのは安倍首相だ、安倍首相の言うことを聞いていれば、拉致問題は解決するというふうに思い込んでしまっていたんですね。
――お金まで配られていたとは驚きですが、「家族会」はいまも安倍政権や「救う会」に操られ、政治的に利用されているんじゃないかという気がします。その結果、マスコミもいまだ「対話などあり得ない」という呪縛から抜けきれない。
ただ、一方で、横田早紀江さんなどは「日本政府を信じてきて良かったのか」という発言をするなど、騙されていたことに気づき始めた人もいるのではないかと思いますが。
0059J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/12(金) 09:14:32.64ID:xL4E/fYV
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:15:00.36ID:16lAhEbl
(チェック機能付きノート(紙)と…)

…へいしゅうせんせえ…とは……
0061ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2020/06/12(金) 09:15:01.15ID:xL4E/fYV
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮にW制裁 の一部解除Wという御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:15:21.16ID:xL4E/fYV
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのが、
『トランプ個人が大統領選でアピールできる程度の事を北朝鮮がすれば北朝鮮にご褒美をあげる』に、話がまるっきり変わっちまってる(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:15:35.72ID:xL4E/fYV
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったことを忘れてる馬鹿は居ないだろうな?
0065蓮池 透くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/12(金) 09:15:56.75ID:xL4E/fYV
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
 
オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:16:11.84ID:xL4E/fYV
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。 
 
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/) 
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:16:24.85ID:xL4E/fYV
徳政令
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:17:00.36ID:16lAhEbl
(着眼メモ帳と…)

…民主主義…とは……
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:17:00.40ID:xL4E/fYV
「李闘士男」でググっても、こういう『物事の100%の部分』が一切ヒットしない。この世界は腐り切っとるのう(´・ω・`)

【テラスハウスの放送作家の堀田延 】
以前フジテレビで日本人を黄色い猿扱いしているとして問題になった番組
「脳内アップデートQスマートモンキーズ」の構成作家もしていた事が発覚
http://livedoor.blogimg.jp/kamisokuhou/imgs/b/9/b98999cb.jpg

ちなみに番組制作会社社長&総合演出は在日の李闘士男

> この番組はソフトバンクの犬CMと同じだね 。犬は、韓国では食材であり家畜 。CMでは、日本の家族の父親が「犬」という設定 。在日韓国人はこうやって、日本人を馬鹿にして喜んでるんだな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:17:20.22ID:xL4E/fYV
呼び水ですな
0073いらない
垢版 |
2020/06/12(金) 09:17:43.41ID:xL4E/fYV
> 脇が臭かったのでは?
顔濃いし
日本人のワキガは精神病みやすいからな
ソースは
言わせんなよ ハゲ

まさに【歯口にしか為し得ない発言】だけど、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言う者はいるかい? 
0074悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2020/06/12(金) 09:18:04.96ID:xL4E/fYV
他にも「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とか 
犯人が共産党員だろうが何だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」とか
「伊藤詩織は権力者*1 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」とか
「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「(女の自殺者数は男より圧倒的に少ないのに)女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!(1歳の娘を亡くしたのは)いい気味だ。因果応報だ(爆)*2 」とか、、、 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)

*1 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織は権力者以外の何物でもない
*2 「因果応報」とか、オマエラ 創価学会婦人部だろ(爆)
0075そんな奴はおらんやろ
垢版 |
2020/06/12(金) 09:18:27.01ID:xL4E/fYV
テレビが朝鮮人に牛耳られてどれほど下劣な事をしてきたか、今もしまくってるか、まだ分からない馬鹿は居るかい?
0076死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/12(金) 09:18:53.02ID:xL4E/fYV
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97

  
0077堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/12(金) 09:19:12.18ID:xL4E/fYV
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0080悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/12(金) 09:19:33.99ID:xL4E/fYV
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:19:48.17ID:xL4E/fYV
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:20:00.32ID:16lAhEbl
(鉛筆等々等々将又と…)

…秩序にも…方向性が…(※方向性…少し大きく分けると…利己性・利他性・利民性・将又…この4つ…人柄人格形成等々等々…)………
0084「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/06/12(金) 09:20:06.53ID:xL4E/fYV
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:20:29.62ID:xL4E/fYV
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:21:02.51ID:xL4E/fYV
歯口の誰かさん、荒らしっていうのはこういうのid:Q3mAuPzZを言うんだよ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん(武蔵國)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:21:12.00ID:YM+A7eFF
よくいうよ、ワンバンドでインバンドだろ、日本の土産物屋に外人がバイトで働いてるってどーいうことなんだよ安倍WWW
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:21:29.44ID:xL4E/fYV
>> id:Q3mAuPzZ
オマエは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
オマエがするべき事はワシに百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:21:47.93ID:P9CSjRb8
今朝の読売新聞の朝刊を見たら国会中継は日本共産の1党の身だけの1時間の生中継なのね^^
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:22:00.47ID:16lAhEbl
…指先…3つで…三点分支…(利他性等)……
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:23:03.34ID:P9CSjRb8
今朝の読売新聞の朝刊のテレビ欄とラジオ欄を共にを見たら国会中継は日本共産の1党の身だけの1時間の生中継なのね^^
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:23:51.15ID:xL4E/fYV
>>90
良い共産党員は?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:23:51.43ID:P9CSjRb8
衆議院の予算委員長も同様にイントネーションが♪空〜耳〜ア〜ワ〜♪だらけなのよね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:25:04.58ID:P9CSjRb8
アメリカン揉むタイシンって誰?

♪空〜耳〜ア〜ワ〜♪

参議院の予算委員長も曰くさ云わばさ所謂さ同様にイントネーションが♪空〜耳〜ア〜ワ〜♪だらけなのよね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:25:28.49ID:s6TlRf8c
総ての自治体福祉課窓口はこの一文を横断幕にして貼り出すように。
民法第877条「直系血族及び兄弟姉妹は、互いに扶養をする義務がある。」三親等内の親族間においても扶養の義務を負わせることができる。
民法第877条「直系血族及び兄弟姉妹は、互いに扶養をする義務がある。」三親等内の親族間においても扶養の義務を負わせることができる。
赤の他人に絆を求めるより まず先に親族に絆を求めましょう。


誓約書に
親族に扶養できるレベルの資産家がいないこと。を付け足せよ。
そもそも日本はどんなに家族間の仲が悪くても
自動で相続されるシステムなのだし。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:25:55.79ID:9hw+jsme
このいつも思うが
次の質問あるのに椅子に戻るのどうにかしてあげられないの?w'
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:26:34.57ID:P9CSjRb8
https://www.youtube.com/watch?v=RMqL_fkdrSA


柳生の渡し 1995年
.

柳生博、森田一義、桂文枝(桂三枝)、ヒロミ(B21スペシャル)、清水圭、ほか 1995年12月27日
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:26:53.62ID:xL4E/fYV
やるべき事は、放っといたら飢え死にする人と倒産する企業の救済であって、元々働いてなくて何のダメージも無い生活保護受給者・年金生活者も含めて金を配るのなんか気違い沙汰だぞ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:27:00.53ID:16lAhEbl
…動き出すとは…機能し始めたということ…説…
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:27:01.08ID:xL4E/fYV
大半の者は固定給・固定年金・固定生活保護費で別に困窮してないのだから、「この10万円はあなたが知ってるW今回の件で困窮している人Wに渡してください」と国がアナウンスしなさい。
そうしないとW受け取る側Wも受け取りづらいだろうし。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:27:06.28ID:P9CSjRb8
ハギュウダの渡し^^
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:27:20.81ID:xL4E/fYV
その10万円はパチンコ屋が吸い上げて北の将軍様に送り、日本に撃ち込む核ミサイルになります(´・ω・`)
0107アンミカくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/12(金) 09:27:33.38ID:xL4E/fYV
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下 徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していたW中大阪朝鮮初級学校W(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:27:48.14ID:P9CSjRb8
柳生博の渡し成らぬハギュウダの渡し^^
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:28:22.25ID:P9CSjRb8
>>96

ボキャグラの様な風な感じだと、ハギュウダの渡し^^
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:29:01.27ID:P9CSjRb8
>>96
演歌の細川タカシの唄の替え歌で♪ハギュウダの渡し♪^^
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:29:59.43ID:xL4E/fYV
>>97
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

これを見てもまだ左翼の下劣さ、愚劣さは「宇宙の果ては突き抜けてない」と言い張る者は居るかい??

【須賀原洋行 (漫画家)】
日本国憲法には「個人の尊厳」や「個人の自由」については書かれてるけど「家族一体になって助け合え」みたいな家族観は書かれてないのに河本さんが責められるのは憲法以前の日本の旧来の家族観からなのかな。
いや違うな、おそろしく個人レベルの嫉妬だな。金を稼いでいる有名人への嫉妬。個人は醜い。

さあ皆さん御一緒に・・・「醜いのはオマエのほうだ」

須賀原洋行くん、「直系血族と兄弟には扶養義務が有る」と法律に定められているのにオマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:30:00.65ID:P9CSjRb8
>>113

羽生と云えば東武の南羽生・羽生・東北縦貫自動車道の羽生PAか羽生SAで後に羽生ICも開業
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:30:22.88ID:P9CSjRb8
>>113

ボキャグラの様な風な感じだと、ハギュウダの渡し^^
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:31:01.64ID:P9CSjRb8
>>113

演歌の細川タカシの唄の替え歌で♪ハギュウダの渡し♪^^
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:32:16.79ID:P9CSjRb8
蓮舫と云えば

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC

『スーパーJOCKEY』(SUPER JOCKEY、スーパージョッキー)は、日本テレビ系列で1983年1月9日から1999年3月28日にかけて放送されたビートたけしが総合司会のお笑いバラエティ番組である。放送時間は毎週日曜日13時00分 - 14時00分(JST)。

進行(女性アシスタント)

1989年10月 - 1992年9月:蓮舫

の印象
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:32:26.66ID:xL4E/fYV
あいりん地区の生活保護受給者がテレビのインタビューに答えて「自力で生きたいから肉親の援助は受けない」

「死ねよ」以外の言葉が浮かぶ者は居るかい?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:32:37.47ID:0Q9qO1/X
歯医者は、暇そうだね。
薬の仕入れがある医者もいるだろうに。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:33:27.42ID:0Q9qO1/X
地域医療体制は、昔の小泉改革で一段とズタボロにしたね。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:33:32.84ID:P9CSjRb8
蓮舫と云えばスーパージョッキーの時代に北野武に、蓮田の蓮と舟と方で蓮田は埼玉に在るから蓮田ならぬハス(蓮)の花のフナカタさん?って云われて居たのを思い出したわ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:34:04.89ID:P9CSjRb8
蓮舫と云えばスーパージョッキーの時代の頃に北野武に、蓮田の蓮と舟と方で蓮田は埼玉に在るから蓮田ならぬハス(蓮)の花のフナカタさん?って云われて居たのを思い出したわ
0129欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:34:49.05ID:xL4E/fYV
北朝鮮「自力更生と自立的民族経済は前進と発展の原動力である」

ロシアに1兆円分の債権を放棄してもらって(1兆円恵んでもらって)いるのに何が「自力更生」だよ(呆)
呆れて物も言えんわ(´・ω・`)

自力といえば・・・
あいりん地区の生活保護受給者がテレビのインタビューに答えて「自力で生きたいから肉親の援助は受けない」
「死ねよ」以外の言葉が浮かぶ者は居るかい?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:34:54.17ID:P9CSjRb8
>>78

ダウンタウン暴落

タウン(街)暴落
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:34:56.19ID:pOOWtFQd
>>127
未だにれんほうって一発変換できないから
ハス蓮もやい舫って打ってるわ・・w
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:35:13.34ID:P9CSjRb8
>>78

ダウンタウンの暴落

タウン(街)の暴落
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:37:21.30ID:P9CSjRb8
>>131

僕はPCでディスクパソコンだけれども、変換で稀に違う文字に成ってエンターキーを押して違う文字に誤変換されちゃうのが屡々
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:38:02.45ID:UpRACIGv
共産党言うことで期待したが維新、公明並みの質問者でがっかり
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:38:30.15ID:P9CSjRb8
>>133

PCから打って居るから2連打しちゃったのかな

家は無線のASDLだかISDNっつうのを使って居るからさ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:38:47.40ID:pOOWtFQd
>>134
いいんだよ、5ちゃんさんは読む人が勝手に補正してくれて誤字とか突っ込まないから
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:38:54.16ID:jYM6pEBA
ワケわからん 長文コピー
書き込んでるのは誰だ!!
ホント ウザイ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:39:19.32ID:P9CSjRb8
>>131

埼玉県民だったら蓮田は判ると思うのね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:40:18.52ID:P9CSjRb8
>>137

処で、何故、さ、5チャンネルって云うの?

テレビ朝日も5チャンネルだし
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:41:11.45ID:P9CSjRb8
>>96

>>113

ボキャグラでは無くてボキャブラだたとぁ

ボキャグラ天国?ボキャブラ天国?タモリの司会ので、何だか放送されて居たよね平成元年代の頃
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:42:10.33ID:P9CSjRb8
>>141

後は数字で、読み方が

いち・に・さん・よん・ご?だから?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:43:05.81ID:P9CSjRb8
>>141

仕舞(仕舞に)は9(く)チャンネルに成ったりして?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:43:29.91ID:jYM6pEBA
もとは2チャンネル
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:43:58.83ID:P9CSjRb8
>>141

2(に)

5(ご)

9(く)

数字の読み方が1文字だからっつう僕の僕成りの推察
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:44:35.45ID:P9CSjRb8
>>145

あゝソウダッタンダ〜あ〜
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:45:00.51ID:P9CSjRb8
>>145

あゝ〜ソウダッタンダ〜あ〜
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:47:13.21ID:jYM6pEBA
NHKの1と3の間を狙って2ちゃんねるだよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:49:44.94ID:fU8dV31b
NHKは、高市早苗専用アングル(マスクより上の部分はモザイク希望)で放送すべき
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:55:39.80ID:jYM6pEBA
ぶっちゃけ話は必要だよ
文科省大臣
ぶっちゃけろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:56:14.81ID:NKpW31pf
じゃー売れたタレントが支援しろよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:58:09.68ID:SF2R0ojd
アングラ系も含めて小劇場、小劇団は共産党支持者多いからな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:58:39.57ID:Vss8fBiQ
糞芸能人に税金を投入すな!!


他の仕事につけよ糞芸能人
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:00:59.61ID:400264ZB
今日は1時間しかないのかよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:01:47.94ID:wVF/H2ym
今日で予算成立
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:04:06.64ID:m1dC48OZ
>>156
共産党とれいわを除く「与野党の賛成多数」で、
第二次補正予算案は、午後には可決成立する。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:04:23.45ID:NKpW31pf
エコポイントナツカシス
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:04:25.22ID:/3rVQW2M
この官僚の人って早口なんやけど
速記の人って凄い技術だわ
0162公共放送名無しさん(武蔵國)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:04:48.95ID:YM+A7eFF
親が馬鹿なら、子供馬鹿、上司馬鹿なら、みんな馬鹿
自でいってるなアベバか、給付金すら金券配布いうてる中抜き自治体もでてきてるし
WWW どんだけなんだWWW 中抜き国家WWW
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:05:54.27ID:fU8dV31b
さすが弁護士、まるで法廷のよう
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:06:26.82ID:cq9QXdLJ
や時うるせえ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:06:46.19ID:j1VXlDSG
もう長官そこにずっとおれや
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:07:03.35ID:fPhFjWCr
コントかよw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:07:03.93ID:4FVvt31C
セール「ス」フォースな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:07:13.47ID:8QfPwkq3
ズブズブの癒着
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:07:14.85ID:63Puo+F3
めちゃめちゃ動揺してて草
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:07:18.58ID:PXfdgovg
無理やりスキャンダルにするな若造
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:08:01.44ID:SF2R0ojd
大杉栄が主人公の美しきものの伝説なんて大小いろんな劇団が何度も何度も公演してるしな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:08:14.06ID:cq9QXdLJ
ぁゃしぃ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:10:29.71ID:H0Vpcf/Y
どうみても癒着。これ犯罪じゃないの?
調査を希望します。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:10:58.95ID:H0Vpcf/Y
エコポイントとか、おもてなしなんちゃらって結局なんだったの?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:11:50.16ID:mgvJTA1y
問題は単価
750億÷150万件=50000円
というおいしい仕事の単価
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:12:50.33ID:8QfPwkq3
山添優秀やな 一方売国自民党の世襲ゴミ共ときたら
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:13:50.10ID:sjpH5kvD
専門学校から電通へ入社した優秀な安倍昭恵氏
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:14:17.81ID:PXfdgovg
あれ?ここにも一人コミーがいるようだなw
生活保護返せよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:14:21.08ID:CMn99OLw
何でこんなあからさまに辿々しくなるんだよ…
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:14:30.93ID:uDUBiayS
>>194
わかりやすいよなw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:14:49.14ID:0MDdhAwx
完璧にある人のおどおど答弁やんw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:15:59.16ID:mgvJTA1y
厳正な審査?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:17:01.10ID:H0Vpcf/Y
山添さん、頼りになるわー!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:17:46.60ID:H0Vpcf/Y
山添拓なのに、つい山崎拓と読んでしまう。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:18:03.76ID:fU8dV31b
太田房江が今映ったが、胸元前回でエロい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:18:22.19ID:4qRKhtaJ
数ヶ月で何百何千万人相手にする仕事をやる時に、
どんだけ手間がかかるか分かってないバカばっかり。

はっきりいえば、誰もやりたくない仕事なのにね。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:19:30.93ID:PXfdgovg
コミーは印象操作しかしないな。
まだ若いのに将来ロクでもない議員になる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:19:31.18ID:PXfdgovg
コミーは印象操作しかしないな。
まだ若いのに将来ロクでもない議員になる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:19:46.06ID:mgvJTA1y
>>212
銀行に振り込む手数料50000円
居酒屋が通常できずに生き残るために作るお弁当の値段700円
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:20:21.87ID:CzB7YJNe
さっきの質疑、共産、まずはジャブを放ってきた感じか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:20:47.79ID:CzB7YJNe
ボクシングで例えるなら
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:20:48.65ID:8MDYweZi
面白いマスクだよなあ
麻生さんのやつ
どうなってるの
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:00.84ID:16lAhEbl
…利民等…とは……
…ナイスリード(グッジョブ仏眼(利他性等)・さり気なくアハ体験(利他性等))善循環(利他性等)元気もりもり(他自)……
…笑顔であふれる…利他利民性の競争(利他性等)社会……
…活気でみなぎり、そして……
…よくなっていく………
…人々や世の中や世界は……
…時を重ねる毎に…
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:24.44ID:3KW96Zk3
麻生突然の出番
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:22:03.80ID:mgvJTA1y
>>218
1000人が1日50件担当で5万件
5万×30日で150万件
大変か?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:22:17.80ID:/UKz3j3D
ネトサポ湧いてるってことは…なのね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:22:40.37ID:GiZ/Bgdo
志位さんの長年にわたる委員長在任はどうなのさ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:23:18.62ID:fU8dV31b
高市は、大臣の職権で自分専用カメラを付けてサブチャンネルで放送すべき
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:24:18.78ID:mgvJTA1y
>>224
そういう問題じゃないだろ
大不況にテレワークで1部がおいしいし仕事してるのが問題
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:24:36.07ID:ARzc3X29
あほくさ。単に投資家の一時的な利益確定の売りにすぎんよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:25:36.01ID:/UKz3j3D
ネトサポは 安倍の不都合 いい指標
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:27:00.39ID:16lAhEbl
…遠未来………
…未来……
…近未来…
…そして……
…現代……
…縄文……
…旧石器……
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:31:07.14ID:GiZ/Bgdo
>>238
急ぎの大仕事をこなせるノウハウのある会社じゃないとなぁ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:34:45.80ID:WsYJl5om
2020年6月12日参議院予算委員会質疑のまとめ(´・ω・`)
【野党B】
・武田良介(共産)
GOTOキャンペーンへの電通関与9分、観光産業救済8分
学生緊急給付金支給条件8分
・山添拓(共産)
医療機関支援拡充16分、文化芸術支援13分、予備費10兆円より3次補正3分
持続化給付金電通丸投げ中抜き、前田長官と電通の癒着、自民党への献金16分
世論の批判の有る政策、モリカケサクラと黒川前検事長の関係4分
安倍内閣での恣意的人事2分
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:43:01.02ID:16lAhEbl
…人を育てるとは…認識…視野…世界観…方向性(少し大きく分けると…利己性・利他性・利民性・将又…この4つ…人柄人格形成等々等々…)のことだった…説……
…きせき…とは…民主主義(※情報…)…とは…道…とは…(※情報の本質は方向性…)…
…ミラクル○じゃよ…方向性は間違えては成らぬぞぃ……
…魅せてあげられるのだろう………
…一体どんな人間模様や世の中や世界を……
…下の世代や子や孫やAIに一体何を教え…
…グッジョブ・仏眼・利他性等(百花繚乱)……
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:09:32.70ID:6pQ0qx0E
国会議事堂の多目的トイレ
首相官邸の多目的トイレの監視体制増強予算を付加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況