X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172233 お金まだか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:02:14.77ID:vAex1UUv
日向灘で地震
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:16:08.32ID:JDh8l6bL
きたああああああああああああああああああああああああああ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:16:28.75ID:5fqy+Me1
お金無いです
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:16:32.67ID:7rNMRgI2
あんたらが政権持つと直ちに影響ないで済ますからやだよ、枝野
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:16:44.24ID:Z0OIjHBW
ただの諸派である社民党のコメントを放送しなかったのは評価できる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:16:45.46ID:Bqa7CtyZ
はよ持続化給付金第二弾はよ
ジャンジャン円擦れ
0021◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/06/12(金) 21:16:45.63ID:ujXIFrXZ
東京都知事選と同時に衆議院選挙でいいよ。次のパンデミックに備えないとダメ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:16:52.53ID:QjldIp/F
アベノマスク、給付金・・・
ホントに政治家って中出し
じゃなかった、中抜きって好きだね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:16:59.69ID:o1x10mpq
 
まず電通・パソナの維持費
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:17:04.65ID:qEiaHC1o
>>20
山本太郎かよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:17:06.93ID:PO9GDaDU
枝野は、与党に政権を明け渡す権利があると思ってるのか
国民をバカにしてる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:17:10.61ID:QgwxTloX
>>9
お前だけ辞退すればいい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:17:14.16ID:Saqr1602
金スマでIKKO
どんだけ〜w
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:17:19.69ID:hIFkxRjQ
昨日の西川だか西田だかスゲー時間無駄に使ってたぞ
時間が足りないっていうならあんな奴出すなよ
どこの政党かは忘れたけどスゲー蓮舫っぽかった
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:17:29.17ID:+OnGqQC4
国会を延長して仕事をやれよ
こういう時に仕事をしなかったらいつするんだよ

税金のかすめ取りや
自分の悪事をもみ消すために違法に検事長の
定年を伸ばすとか
そういうことしかしないな、こつら
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:17:31.68ID:Bqa7CtyZ
ここでアメリカに負けるとまた超円高時代になるぞ!あべ!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:17:31.78ID:Uv2CAZIU
次の給付額は11万円で(´・ω・`)コロナワクチンができるまで毎回1万ずつ増額しれ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:17:47.46ID:IR2D5wkz
世界最大の補正予算と
世界最大の中抜きワイロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:17:49.59ID:lRvecTaF
どさくさに紛れて入居者いないレオパレスオーナーうはうはになるパターンじゃね?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:01.51ID:7IBm8w7i
しかし横田さんの会見は翌日からパタッとやらなくなったなw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:06.71ID:IrTM1GPi
未来の日本どうなるの
人口減って労働人口減って、ジジババ増えて
財政もやばいし、巨大中国は空母バンバン
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:17.73ID:qEiaHC1o
ひとり親ってそんなに多いのかな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:22.31ID:5fqy+Me1
適時適切に
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:25.64ID:oHxqKbWY
休んだほうが収入増える
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:30.84ID:yk7jM337
・共産党、生活、社民  
・弁護士会 
・糞マスゴミ 
が邪魔しなければ、マイナンバーに紐づけた口座に速やかに入金できたのになぁ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:31.90ID:OqtwVzQU
国民には10万出すのも渋るのに電通にはドーンと大判振る舞いする安倍政権
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:33.68ID:RGmyNgIs
イエス!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:38.54ID:sWV/9wXW
もう届いたぞ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:43.71ID:9k7MhQhJ
デカケツわくまゆ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:48.80ID:yk7jM337
マイナンバー法案に大反対(2015/12) 
・共産党、生活、社民  
・弁護士会 
・糞マスゴミ 
そのおかげで、口座の紐付けができず、利用範囲が極めて限定的、セキュリティがちがちで使いにくい仕様になった 
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:49.45ID:ossyiHl2
ひとり親って離婚してたら貰えるとかおかしいやろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:51.40ID:JkcER5wS
持続化給付金もらったとこからは来年以降確定申告でがっぽり税金取れよ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:52.46ID:2hrs61ar
エチピ!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:53.13ID:aVb8v1e7
立憲がいまだに「国民の税金なんだから」って言っててビックリした
いまだに国債を理解してないんだろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:55.72ID:Vp7JzHTA
お前らメディアが反対キャンペーンで気持ちよくなってたからだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:57.04ID:0qLxnIbE
まゆこ寸胴すな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:02.70ID:yMEA1b7w
わくまゆのおっぱいあきらかにおかしいだろw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:09.86ID:q7suauIm
わくまゆの声、少し桜美林に似てる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:10.31ID:VG4o61ZW
\(˘・o・˘)/届いたで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:11.55ID:bL9gtOFh
分母は申請者数?受給可能者数?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:11.88ID:3tGQ6D1R
給付金よりもしじみ習慣の方がいち早く届くこんな世の中じゃ(。・_・。)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:18.47ID:Uv2CAZIU
まだ申請してないもん(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:18.77ID:+OnGqQC4
国会を開いておけばいいだろ
やらなく手はいけないことが山積みだろ

コロナ関連だけでも
その他でも

逃げるなよ、安倍
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:22.94ID:RGmyNgIs
一ヶ月に力入れすぎて噛んだよね
すげー変な感じで
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:23.72ID:dCJ/ILzj
予算通過の翌週には振り込まれたよ@俺
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:26.83ID:hIFkxRjQ
35.9%?
わくまゆの一般女性に比べてそんなに小さいの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:26.73ID:wFVNHKZg
マイナンバーと、口座を紐付けするのを、メディアと野党が反対してたんだろ!?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:30.99ID:7LLxSzwm
2020年に目視で確認
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:35.22ID:0dPMfj4j
給付金の封筒の期限8月31日になつてるけど
期限たったの2ヶ月しかねーの???????
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:36.89ID:oA+F4wDd
紙でやってるの
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:38.88ID:34iEG4c6
はやく10マソよこせよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:39.42ID:SvffWTAO
こんなアナログなことやってるんだから他の国から笑われるわなw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:41.58ID:DO54NvCE
ウエストが細いのか下腹ぽっこりんなのか(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:42.34ID:YH+rVem9
おまえらバックトゥーザフューチャー見ないの?(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:43.52ID:a9fa5bmO
申請書もきちんと書けない身体がデカいだけの池沼は纏めて樹海に逝け!!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:45.78ID:8H5nN3rD
うちの地区はオンラインがパンクしてるひ申請書も届いてない
そんな地域は少なくないと思うよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:46.18ID:eI19D0f+
こんなのコンピュータで処理できる内容
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:46.83ID:Bqa7CtyZ
日本はただでさえ増税しま食ってるから他国以上に財政出動しないと超円高時代再来や
0154◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:47.59ID:ujXIFrXZ
申請はしたけどまだ届かない。二週間以上たったのに@埼玉
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:47.94ID:Xpyy7eJz
俺は6%の選ばれしものだったのか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:48.02ID:Y3rrXPH/
先週、申込書が来たが通帳と免許証のコピーが面倒くさくてそのままだ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:54.87ID:SOF621T3
>>29
図に乗るなよ
いまばら撒きすぎて後で苦しむのは国民全員
程々で抑えておかないとあかん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:56.02ID:yk7jM337
×誤って 
○わざと  二重申請 
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:58.51ID:5fqy+Me1
昭和かよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:00.82ID:Eqb4O4nb
藤井聡太の敗戦率
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:01.07ID:OtGGhoCW
さすが書類とハンコの国wwwwww

書類でもオンラインでもクソ対応
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:02.73ID:34iEG4c6
二重申請wwww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:03.13ID:qEiaHC1o
独自にひとり親5万とか出している自治体だと
2回もらえるのか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:03.33ID:a9fa5bmO
×誤って
○故意に
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:04.40ID:pYiuzCeK
重複も管理できないとかパソコン何に使ってるのよあんたたち
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:06.14ID:xnq/hhdu
あの程度の書類もちゃんと書けないのは…(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:09.11ID:4URVrSZh
オンライン申請で迅速な振り込みが!って思ったら
わざわざプリントアウトして台帳と照らし合わせる知恵遅れ学園並みの無能クソバカ役所のカスどもだからヤバイ
IT化に関して発展途上国以下のゴミだよねなんでこうなったの?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:09.14ID:H0su5lxD
人のせいにしてやがるのかよ
心底腐りきってるな公務員どもは
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:11.94ID:yk7jM337
マイナンバー制度  
審議:プライバシーの侵害だ!、情報流出が心配だ、国民管理だ!と大騒ぎ  
いま:なぜマイナンバーカードがこんなに使いにくいのか!  それが批判コウモリNHK 
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:12.80ID:eF1eNGhg
野党「申請書類に不備があるから給付が遅れるなんて許されない!」
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:12.99ID:uuZOCSE8
二重申請して2倍狙ってるクズ多いだろ
詐欺として訴えれば余裕で刑事にできるが
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:13.47ID:AfQLi2Lv
こんだけものをまともにできないやつがいるのだから、詐欺がへるわけはないよね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:16.18ID:J+frvk+8
なんで署名や口座番号抜きで貰えると思ってるんだ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:17.07ID:bL9gtOFh
馬鹿でしょ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:17.50ID:rBmbRKol
オンラインと郵送を誤って?二重申請ww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:18.76ID:wKuoRzhc
中国公船の脅威とかナベプロの関連会社の役員によるセクハラはやらんのか(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:19.04ID:iy957fq9
わざわざリスト見てやってんの?
申請書類だけで漏れあるかぐらい判断できるやろ
間違ってるかどうかは二の次やろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:20.66ID:kniYQYfG
誤ってじゃなくて
二重取りあるかもと思ってやってんだろ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:23.14ID:U9ICRGJB
これじゃマイナンバーに口座紐付しても遅延は起こりそうだね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:24.56ID:FNQuQDN+
これに銃で給付しちゃいましたとかやったらどうすんの
間違えた奴の給料から天引きするの?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:26.18ID:sXU26oHw
こういうのをいまだに紙でやってるんだからね
どんだけIT後進国なんだよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:26.61ID:FyEfqYfO
コロナで公務員が無能だってことが露呈しまくり
悲しくなるわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:34.18ID:bL9gtOFh
地方公共団体で申請書類が微妙に違うのも馬鹿
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:37.24ID:AE4UfYSA
給付金は12日に振り込みますって封書が
昨日、届いたわ
これで10人の女性とトイレで性行為が出来る
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:42.79ID:rm8BcXgY
アナログ大好きだもんな役所…
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:43.65ID:IR2D5wkz
給付が遅れているのは日本最大のバラマキ賄賂だからw

さすがの公務員もやってられねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
史上最低の政策wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:48.44ID:34iEG4c6
公務員使えねえ・・・クソシステムやな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:49.63ID:aJXiR04z
オンラインでも申請して郵送でも申請するとか
ただの確信犯だろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:49.97ID:4ZOLqAAe
愛知の南の端っこだけど
5/25申込書到着、5/26朝差し出し、6/4振り込まれたぞ
人口5万人くらいの小さい市だったから早かったのか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:50.12ID:Z0OIjHBW
そんなの今からやっても間に合わんわ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:52.96ID:8H5nN3rD
間違ったふりして二重に振り込まれたらラッキー!ぜってぇに返さないからな、だろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:54.22ID:hIFkxRjQ
やっぱマイナンバー義務化するしかない
この点は韓国の人権無視見習うべき
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:55.96ID:yk7jM337
ワンストップサービスを目指したのに、日本共産党、弁護士会、糞マスゴミが
・プライバシーの侵害だ! 
・情報流出が心配だ! 
・国民総背番号制の国民管理だ!
と大騒ぎして、口座を紐付けできず、利用範囲が極めて限定的、セキュリティがちがちで使いにくい仕様になった 
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:56.93ID:RAaaQdtf
申請書類はとっくに来たけどアベノマスクは未だに来ない
もうマスク300枚あるからいらないけど
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:57.06ID:DO54NvCE
マスターデータみたいので管理してへんのか(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:57.67ID:OtGGhoCW
マイナンバー論者かよ
クソなシステムはマイナンバー使ったって変わらねえよ

中国に再委託してたのが最近問題になってただろ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:01.07ID:UIUM/oKM
たかが給付申請すらまともに出せないやつは非国民
給付金召し上げでかまわないだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:06.04ID:0BGUqZEL
目の前に置いてあるパソコン使わず紙の台帳使って事務処理とかアホな国だな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:06.19ID:+hBhEOeo
鼻出してマスクしてるようなアホだからどっか不備があるんだろw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:08.05ID:3300WZzX
世の中の今まで見えないモノが逆に見えたな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:08.63ID:ck8zUzON
まだ10万来ないとこがあるんだ
ちゃんと申請してるのか
ちゃんと住民登録してるのか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:11.00ID:ksfSYKsV
時期的に住民税払う人間には支払い金額から相殺かけてくれたら良かったのにな
ありがたみ薄れるけど
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:14.72ID:Bqa7CtyZ
こういう奴ら不要な職種だよねエコノミスト
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:14.83ID:H0su5lxD
自分らの仕事が遅いのを人民の記入ミスのせいにしてやがるよ。 ほんと公務員は人民を舐めきっているよな。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:15.99ID:QUmsK1oR
マイナンバー紐付けやろ
はっきり言えよ
だっせぇ大和総研w
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:16.44ID:Uv2CAZIU
給付申請始まってから勧誘電話増えて草(´・ω・`)光回線導入とかリフォームとか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:17.51ID:uuZOCSE8
>>216
先週届いたがものすごい簡単だったなw
事業者の補助金みたいのは書くこと多すぎて嫌になるけど
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:17.66ID:qkQAdqLV
誤ってとか絶対ないだろ
あわよくば二重給付狙ってるだけじゃん
簡単に足がつく犯罪行為よくしようと思うわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:24.51ID:xnq/hhdu
焼鳥はネギマが一番好き(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:28.82ID:oA+F4wDd
バックトーザフーチャーみたいけど声が違うと嫌だし多分見ない
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:29.74ID:34iEG4c6
オンラインだと不安だから郵送デブも申請しておこうってことやろなwwwwww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:32.44ID:aVb8v1e7
マイナンバーに反対したマスコミと一部の国民のせいだよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:33.63ID:RGmyNgIs
男前なオッサンやな
バイトの姉ちゃん食ってそう
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:35.56ID:amFaz2C8
なんだ2重申請チャレンジ有効なのかよw
ふざけんな糞システム
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:35.87ID:xaMKzb4N
イケおじ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:38.63ID:bbxbguq+
ホストが申請しまくってる持続化給付金
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:39.74ID:bL9gtOFh
食中毒起こしたら終わりだな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:41.94ID:H43fL5Gn
サービスデザイン推進協議会の疑惑がはっきりしてからだろうが
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:44.06ID:2UM5VjJf
15年前ってなんかすごい昔のように感じるけど
21世紀になってからの開業なんだよね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:44.09ID:Z0OIjHBW
50万給付されて開店するのがバカらしくて遊び惚けている店とかたくさんあるのに
そういうのはマスゴミは取り上げないんだね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:44.87ID:7VbyOe/f
給付金の申請書と税金の請求書を同時に届ける役所
アホかと思う
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:46.72ID:UTgxjXb5
数年たっても申請書すら届かないところも出てきそう
全員にもらえるまで100000000000兆年先かな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:48.87ID:8H5nN3rD
>>234
35%しか振り込まれてないんだから、そんなに早いのは少数派だと思うよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:56.07ID:39k4dttE
これでもマイナンバーに口座を紐つけるの反対するんだろうな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:56.10ID:Bqa7CtyZ
NHK「はい!スマホ眺めてる絵撮りまーす!」
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:57.64ID:hIFkxRjQ
>>238
そういう組織立ち上げてる人いそう
0331◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:01.82ID:ujXIFrXZ
>>183 住民基本台帳とマイナンバーが統合されてない。公文書紙利権維持の為
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:03.52ID:0qLxnIbE
だっさwwwww
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:04.74ID:Xpyy7eJz
不備があるやつが悪いだろw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:05.11ID:RGmyNgIs
この世代にありがちな数珠(謎
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:05.86ID:9k7MhQhJ
アホw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:09.26ID:yk7jM337
オンライン申請のシステム不具合・・・霞が関の官僚は三流だという証 
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:12.22ID:ij20dZls
お前のせいやんけw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:13.91ID:ck8zUzON
オンラインでも書面でも書類をマトモに書けない人がいるんだあ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:18.57ID:AqCF0PPT
中抜き作業に時間がかかってて
給付金は後回しになっております
もう1か月お待ちください!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:22.75ID:1eNFwgpI
雇用調整助成金のオンライン申請で個人情報流出したニュースはどこも報じてないよね。
復旧のめどたってないってあったが、もう復旧したんかな?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:23.34ID:xnq/hhdu
送る前にしっかり確認せーよ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:25.56ID:5fqy+Me1
混み合う
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:26.36ID:Z0OIjHBW
そんな電話したら全体がよけいに遅くなるだろ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:27.31ID:34iEG4c6
>>287
本当なら看板出てるよな@紀州備長炭なんたら
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:27.66ID:OtGGhoCW
こんな確認すらできない情報後進国

ショッピングサイトですら注文内容とか確認できるのにw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:27.71ID:TNtFQ87x
この電話って絶対つながらないんだよな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:27.94ID:Bqa7CtyZ
おれ1週間で振り込まれたぞ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:28.47ID:3JQHYIqD
もう滅びるのまってるだろこれw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:29.09ID:euWYyU3B
届いてないとこ見つけては、報道してなんの意味があるんだよw
そりゃ、全てに同日に届くわけねーだろ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:29.27ID:0qLxnIbE
いやいやいや
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:35.69ID:rm8BcXgY
東幹久風?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:40.48ID:NW+Nx4Ue
良いとこに出店しすぎてたんだろ
家賃40てもうやめて移転しろ
甘えんな死ね
不備とかてめえが馬鹿なだけだろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:40.75ID:nvFjl8bg
もう無視して営業すればいいやん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:42.37ID:DO54NvCE
ひっでぇシステムだなあーーー(´・ω・`)
0410おちゃかす
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:43.52ID:GDYGDgBt
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 酷いもんじゃのう
 (つ旦O
 と_)_)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:43.51ID:nUfDM/VK
>>280
不正受給しようとする人に対して「誤って」支給してしまうってことでは?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:44.72ID:hIFkxRjQ
何度か試して一番混んでる時間に電話しました、って可能性がある
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:51.94ID:kniYQYfG
これを機に役所の仕事をIT化しようとしても
絶対反対するんだろうな

なので大変な作業も仕方ないな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:52.96ID:hnQf+YIX
「給付金?もうみんな渡ったんじゃないかなぁ」(行ってない分はもう与党議員の懐に収まってるさ)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:54.99ID:LZ/gh9Jm
でもさ、都市部のやつは平時は人が多いことのメリットを享受してたわけじゃん?
デメリットは嫌だってそれは通らないよなあ。地方の店のが可哀想だわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:55.02ID:0qLxnIbE
有馬半笑い
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:55.24ID:hFNBTwN3
>>277
マスク不足佳境の四月の年金日には
マスクの通販のチラシをいれてきた新聞販売店もある
あれが最高値だった
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:56.55ID:m6t0xIuo
不備がないやつはそりゃ早いよw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:57.36ID:xnq/hhdu
自分のミスのせいなのに行政責めるなや(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:59.26ID:34iEG4c6
高給なわくまゆには無関係な話なんだろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:00.33ID:tuSFw7Go
家賃だけで年間480万

サラリーマンの年収
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:02.19ID:yk7jM337
政府「地方に任せる」 → 「地方への丸投げだ」と批判 
政府「国でやる」 → 「地方にまかせろ」と批判   
それが、批判コウモリNHK 
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:02.33ID:ly9hEXr/
申請もまともにできない知恵遅れのくせに苦情だけは出来るんだな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:04.03ID:86Kw0H+z
持続化給付金は詐欺まがいが多いから、もっと厳しくゆっくりで良い
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:10.14ID:iy957fq9
不備は自分のミスやろ
おれは用意周到に調べて申請したら
約2週間できたぞ
持続化給付金
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:10.35ID:eF1eNGhg
>>378
ちゃんとしてる人が早く振り込まれてるのを
「なぜ早い人がいるのかあいまい」って言ってる無能だぞ(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:10.68ID:krbsukqD
給付金担保に貸してくれるとこ沢山有りそうだけど
俺も個人的に知り合いに貸してるし
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:11.50ID:Eqb4O4nb
>>242
全口座紐付けはまた意味違うじゃん
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:13.38ID:Bqa7CtyZ
早よ第二弾やれや持続化給付金
中抜き許すわアベチョン
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:14.38ID:0DaGavuq
10万円、まだ申請してないや
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:17.38ID:Z0OIjHBW
これは政府の作戦
これで懲りた国民はマイナンバーカードと銀行口座の届け出を進める
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:18.33ID:otyZ4/vM
クズ
ろくに経営出来ない

不備も行政のせい


潰れとけw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:19.36ID:pJ2GSBz1
アマゾンに頼めばいいのよ。  半日で届くでえええええええええええ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:19.46ID:nvFjl8bg
日本ではコロナなんて大した病気じゃないんだから、さっさと営業開始すりゃいい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:20.86ID:G2i+clKi
月に40万円って厳しそう
焼き鳥って客単価がどれぐらいなのか?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:23.46ID:2hrs61ar
今夜おせっせする顔してる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:23.56ID:SIg6u+gM
給付が遅いところは自治体が手間取ってるんじゃないの
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:24.72ID:NN0uvcil
10万ぽっち届いたところで何しろって言うんだよ
家賃だけで5万だぞ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:25.07ID:0YcgLXlL
家賃も3分の2が半年分でるし、持続化給付金もでるし本当は笑いが止まらんだろうよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:28.51ID:0qLxnIbE
有馬の庶民を見下すメシウマ感なんとかしろよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:31.63ID:0BGUqZEL
築地豊洲はNGワード
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:31.96ID:IJTcerSW
家賃だーけいがーとかいっつもどこかの店取り上げてるけどさ、店の帳簿ぐらいちゃんと確認してんだろうなおい
本当に困ってるかどうかも怪しいもんだが
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:34.19ID:sWV/9wXW
立候補多すぎ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:35.08ID:gVOxg7ML
不備だから後回しにされたんじゃね
もう7割は給付済みだぞ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:35.20ID:yk7jM337
蓮舫さんが出馬したら当選するんじゃないの?  都民に大人気なんだから 
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:36.23ID:xDhy55VW
桜井誠は黙殺するマスゴミ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:38.53ID:IIwUrWFX
美人
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:39.14ID:AE4UfYSA
投票したい候補者がいないな
って都民じゃないけど・・・・・
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:39.95ID:02lYl/Z7
でも自民信者もいつまで昔のことをグヂグヂほじくり返しているんだと必ず言うよね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:41.18ID:RfWPPkg4
あんな簡単な書類でミスするようなバカは一発アウトでいいだろ
そんなクズに金渡したってどうせまともな使い方なんかしないよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:41.37ID:34iEG4c6
頭悪いからあの程度の申請書も書けないんやろw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:41.41ID:+OnGqQC4
専門チームも
外に委託して
中抜き、中抜き、かすめ取りか?w
0511おちゃかす
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:42.61ID:GDYGDgBt
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < わくまゆが立候補しろよ
 (つ旦O
 と_)_)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:42.75ID:0qLxnIbE
↓ネトウヨが
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:46.20ID:HEvT66Ku
長い時間があったんだからテレビでマイナンバーカードの普及を促せばよかったんだろうが
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:46.76ID:J5pUDufc
だからさ、最初からこんなの見えてたじゃん。
国会とか国家行きとかの経費、給与を半分にしてでも、国民が支払う税金にあてがって、国民は税金の支払い軽減でいいだろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:48.76ID:jipDw+OD
NHKも毎日コロナ関連のネガティブニュースの探し出しと取材で大変だな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:53.89ID:wLJ/YswA
>>276
明日の午前6時00分まで水防詰所に行かなきゃならん身には雨降るなと言いたい( ´∀`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:53.94ID:r1eGdDnS
早く金ほしいならより慎重に不備ないようにするのが当たり前やん
NHKもなんでこんな人取り上げるかなー政権叩きたいの丸見え
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:56.05ID:Z0OIjHBW
小池髪切ったな

気付いたのはこのスレで俺だけ
しょせんお前らは女性のそういうところに気づかないモテないクン
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:56.62ID:KuaNzcF4
なんでNHKって再委託のことやらないの???
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:59.39ID:oJ84yBUq
だから国はできるだけ給付したくないんだよ
遅れに遅らせれば
あきらめるか自殺するかで支出を防ぐことができる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:00.72ID:NW+Nx4Ue
有馬「早く届くようにしっかりやれ」

自治体批判かよ
安部叩きに持っていきたいんだろうけど
不備っちゃう奴が悪いだろ馬鹿有馬
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:03.44ID:RGmyNgIs
わくだは髪の毛染めすぎだろ
アッシュで白っぽくなってる
有馬さんに憧れてるのか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:04.52ID:XJ85atsD
なんや
立候補にあわせてアラート解除ステップ3か
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:05.50ID:JkcER5wS
小池は中国に送った備蓄の防護服30万着取り返して来いよ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:06.35ID:nvFjl8bg
小池だけは絶対ないわ






都民じゃないけど
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:06.45ID:3G+asVBe
>>451
国がやるべきことは地方になげ、
地方に任せるべきことに首を突っ込むから
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:07.47ID:9gCR/5y0
パフォーマンス大好きBBA
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:07.88ID:dCJ/ILzj
票割れで、小池の完全一強じゃん
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:10.72ID:Bqa7CtyZ
>>431
斜陽アパレル(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:12.35ID:f97JV+Kk
この女性アナがクボユカって人(´・ω・`)?
なんかノドを締められてるみたいな声で聞いててちとキツい声なのな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:12.90ID:aJXiR04z
結局都知事選のためにアラート解除したのか
東京終わってんな
来週から感染再爆発するのに
どうせ隠すんだろうな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:13.84ID:xDhy55VW
ポストコロナってなんだよw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:15.21ID:Hpsj9zKx
小池には絶対入れない

しかし他の候補者で誰に入れたらええんや…
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:16.33ID:mUzvMq87
こらっ、犬HK

景気対策の柱の中の柱?
誰がそんなことを言った?
勝手に決めるな犬HK
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:16.55ID:TNtFQ87x
これって人気bPユーチューバーのヒカキンとか擁立したら
小池に勝てるんじゃね?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:17.36ID:2hrs61ar
いみふ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:17.52ID:tuSFw7Go
家賃だけで年間480万

サラリーマンの年収

サラリマンになったほうがいい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:17.66ID:NCozUdrE
つーか、運転資金って2、3か月は用意しとくもんじゃないの
飲食店って、みんなこんなに自転車操業なの
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:21.57ID:Yja8CwJL
散々銀行口座と紐付けると個人情報がとか、資産把握されて脱税できないとか、メディアの嘘に踊らされる愚民ばかりなので自業自得wwww
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:22.84ID:hIFkxRjQ
わくまゆの9時転向なんかしっくりくるな
コロナで困ってる人にお前らの自業自得だってNHKの姿勢がキレイに出てる
黒人差別もわくまゆなら問題にならなかったかも
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:25.71ID:v1/rWAZE
× コロナ
○ テレヴィールス
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:27.42ID:j88NSJFj
マイナンバーと口座情報を紐付けしておけば自動的に入金されたのに
それができてるアメリカは申請なんてしなくても5日くらいで自動的に振り込まれたのに

マスコミと野党が個人情報ガーって猛反対したせいじゃん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:28.33ID:TRSLCPEt
立候補すんなよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:29.99ID:34iEG4c6
コロナを選挙の道具にするなよクソが
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:30.49ID:+hBhEOeo
30年後桑子が都知事になるとはこの時誰も想像していないのであった
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:32.57ID:bL9gtOFh
公約達成できたん?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:33.86ID:ft2zRxrO
持続化給付金の審査なんてほんの4〜5分で処理してるからな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:41.17ID:c8IJA1Dr
小池って前回の選挙でたくさん公約を挙げてたけど
何か達成した公約ってあるのかな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:43.31ID:rm8BcXgY
またお前か
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:46.40ID:uuZOCSE8
てーかさぁ?なんで申込み書に要らないって記入欄あるの?
紛らわしいよな
年寄りとかチェック入れそうだし
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:46.69ID:6zuV2HRh
不正を防ぐためとはいえ、融通利かなさすぎだわ日本の行政
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:51.65ID:AE4UfYSA
なぜ自民党は独自候補者を出さないんだ
小池に勝てる候補を見つけられなかったか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:52.67ID:34iEG4c6
ざまあ二階
0618おちゃかす
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:54.49ID:GDYGDgBt
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今の自民じゃ弱いからな
 (つ旦O
 と_)_)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:55.04ID:v1/rWAZE
>>562
さゆふらっとまうんど
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:55.15ID:IIwUrWFX
2F死にかけてるやん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:56.11ID:oYgqZJCG
自民党が候補立てない情けなさ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:56.51ID:0qLxnIbE
二階は地下に潜れ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:59.79ID:yk7jM337
ダイバーシティ東京の代表には多重国籍の蓮舫さんが適任だと思うなw 
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:00.55ID:G2i+clKi
>>338
自前の店なら家賃が0円だからね?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:01.25ID:Z0OIjHBW
初当選は200万票
今回は400万票いくな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:01.84ID:eF1eNGhg
宇都宮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:02.49ID:0XNItrTU
もう、今の時点で小池で当選確実、他は客寄せパンダにもならん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:02.86ID:RfWPPkg4
このくたばりぞこないいつになったら逝くの?
つうかこいつなんでいつも撮りまきがいるの?
ヤクザかよこの売国奴ジジイ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:07.09ID:QkElOaUr
対抗馬が雑魚過ぎてな、推薦なくても再選だよオリンピック中止を抱くのは小池
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:07.29ID:RGmyNgIs
UTU
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:08.59ID:J5pUDufc
でもかなしいかな、ろくな人間が立候補しないし
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:12.38ID:nvFjl8bg
それなら自民はホリエモンでも支持したら
小泉時代のときは支持したことあったんだから
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:16.00ID:HEvT66Ku
宇都宮はねぇーわwwwwww

メロリンはもっとねぇwwwwwwwwwwww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:16.50ID:sWV/9wXW
山本が立候補したら野党は衣替えするのかな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:16.52ID:0BGUqZEL
淫行裁判やってた奴は消えた模様
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:17.26ID:LUrxTqe1
>>242
日本はそんなのもまともに管理できない国なんだよ
すぐ漏洩するのが目に見える
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:20.22ID:xDhy55VW
>>600
0です
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:22.59ID:kniYQYfG
国会前に慰安婦像を!
の宇都宮さんですね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:23.06ID:Bqa7CtyZ
>>505
エロいか?
桑子には負ける
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:25.56ID:RGmyNgIs
>>639
ぷっ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:27.55ID:v1/rWAZE
>>619
18日までに届け出れば
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:27.57ID:Bu/ABowb
いやいや小池 百合子って、自分がなにやったか分かってるん??

町角にゴミ箱が設置されてないなんていう東京都は、大きく世界基準を逸脱した
ガラパゴスといえるのでは?

それを是正することのできなかった東京都議会(小池 百合子ほか)および
日本国政府(安倍 晋三ほか)などが、今回のオリンピク延期の責任を糾弾
されるべきなんだろうな..
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:30.66ID:+hBhEOeo
立憲と共産はどの面下げて宇都宮支援してるんだよwwww
前回潰したくせに
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:39.37ID:wFVNHKZg
アンティファとも仲の良い、宇都宮さんじゃありませんかw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:39.74ID:rm8BcXgY
眉毛どうしたの?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:42.16ID:wLJ/YswA
>>619
YouTubeのお勧めで見た
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:46.93ID:oYgqZJCG
顔が黒い
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:47.04ID:xDhy55VW
桜井出せよw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:47.63ID:DO54NvCE
野球選手の人やろ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:47.85ID:XJ85atsD
>>562
一対一ならええのにね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:48.54ID:noD7Uzlu
オールドパヨクの出る幕じゃねーんだよハゲw
何度やったら気が済むんだ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:51.95ID:86Kw0H+z
維新もなんでこんな無駄な事すんだろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:55.08ID:17lv8SzJ
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:55.19ID:0qLxnIbE
N国きたー
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:56.96ID:9gCR/5y0
山本太郎は?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:57.15ID:57h0d24M
しっかり言った
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:57.17ID:IIwUrWFX
でたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:58.11ID:ef5K7ITq
マック赤坂【公式】港区議会議員
@macakasaka

5月30日
東京都知事選挙について
ダークホース
込山洋氏を
スマイル党推薦にいたします
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:58.20ID:3G+asVBe
餃子を対抗馬にしたら勝てんなぁ
熊本の副知事の方がまだ可能性ある
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:58.35ID:Bqa7CtyZ
カピバラのくせに
0728おちゃかす
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:58.68ID:GDYGDgBt
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < N国キタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━!!
 (つ旦O
 と_)_)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:59.89ID:9k7MhQhJ
おまいらに見放された立花さん
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:00.58ID:nvFjl8bg
おまいらのN国きたー
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:00.51ID:oHsePf1z
自民にすり寄らない小池は見事
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:02.54ID:Qn8dea9r
ぶっ壊す
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:03.54ID:v1/rWAZE
ホリエモン新党ちゃうん?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:04.74ID:rm8BcXgY
ぶっこわーす
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:04.81ID:34iEG4c6
五輪やりたさに感染を見て見ぬふりをしてたのは
小池やないか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:05.55ID:gQeRplYH
wwwwwwwwwwwww
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:06.07ID:RGmyNgIs
うわ 地縛霊だ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:09.82ID:0qLxnIbE
N国wwwwwwwwwwwww
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:11.02ID:IIwUrWFX
ぶっ壊す!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:14.48ID:krbsukqD
コイツまだ生きてたのw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:16.19ID:qXHS3OsS
ちゃんと放送してるwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:16.80ID:mUzvMq87
>>569
商売やるんなら普通そのくらいは考える
犬HKやその他のクソテレビはこういう無計画な自堕落な奴ばかりわざわざ探して放送している。
特殊の中の特殊ばかり流す偏向報道
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:18.53ID:0BGUqZEL
鳥越は?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:19.58ID:tuSFw7Go
家賃だけで年間480万

サラリーマンの年収


10年で 4800万
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:19.65ID:ZUXZERk5
小野が一番まともだろうな(過去の実績や能力的にも)

ただ、東京都民は馬鹿だから多分小池が当選するんだろうw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:20.75ID:NN0uvcil
幸福実現
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:21.30ID:bqtoxFxM
桜井wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:21.41ID:RA1Lzq+E
メロリン出るってどうなった
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:22.74ID:oYgqZJCG
目玉は桜井
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:23.16ID:Bu/ABowb
このおっさんは、国会議員は辞めたん?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:24.08ID:BnFAn//s
立花生きてたんか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:25.66ID:noD7Uzlu
見事にカスばっかりだな
なんで日本にはマトモな人が出ないの?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:27.66ID:hIFkxRjQ
民主、共産、社民が潜んでいます
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:29.66ID:2otSh15Q
立花入れてたかもしれないけどバックに幸福の科学ついてるのバレちゃったしなあ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:30.54ID:9hJhCCQp
その他の候補に入れず
敢えて流したか
NHKやるな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:31.67ID:34iEG4c6
七海ちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:32.16ID:dCJ/ILzj
山本、やめとけ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:32.91ID:Qn8dea9r
メロリン
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:32.97ID:g7fpNtt6
ろくな奴がいねえ!!w
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:33.41ID:REEjQ0a+
>>682

既得権ウマウマさん?凶山脳??
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:34.70ID:Bqa7CtyZ
太郎は衆院選出るんちゃうの
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:36.22ID:FyEfqYfO
小池は嫌だわ
国会議員も昇進できないから都知事に鞍替えしたんだろ
嘘ついて票集めるとかとんでもない
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:38.49ID:0DaGavuq
なんで、東京の知事候補ってこんなのばっかりなんだろ?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:38.51ID:0qLxnIbE
立花をあえて取り上げる余裕
0854おちゃかす
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:41.96ID:GDYGDgBt
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 七海ひろ子とか生きてたか
 (つ旦O
 と_)_)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:42.53ID:Qo90VMff
桜井は?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:42.70ID:Ga6z45Pi
ろくな候補者がいない
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:43.71ID:Hpsj9zKx
>>642
宇都宮はチョン寄りだから入れない
維新推薦の奴は利権だから入れない
立花は論外オブ論外
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:49.03ID:dj/Ygx+5
コロナ対応では頑張っているけど、希望の党の件を都民は忘れたらいかん。
小池さんは総理の椅子が近づけば、知事を辞任くらい平気でやる。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:50.97ID:J5pUDufc
>>505
おれは好き。みんながいただかないなら、おれがもらう
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:51.26ID:TNtFQ87x
ホリエモン
ヒカキン
ひろゆき

このあたりが出馬したら当選するだろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:52.09ID:KIDfxwg9
山本立候補したらわからんぞ 青島幸男が当選したくらいだし
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:53.59ID:yOJXZjDO
最悪の回避の投票行動しかないだろう。

小池・宇都宮は、やっぱ最悪っぽいなぁ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:55.37ID:nvFjl8bg
東京だと、さすがに一旗上げようという目立とう主義の奴が多いな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:55.95ID:1rv/xGLm
宇都宮けんじ「立憲民主党、日本共産党、社民党などから応援していただくことに…」 ネット「嘘がバレた慰安婦像はどうしますか? [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591360215/

れいわ代表・山本太郎氏が都知事選へ出馬検討 ネット「宇都宮と”反日票”の喰い合いになりそうなw」「宇都宮けんじと内ゲバは草 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591792498/
0875◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:56.66ID:ujXIFrXZ
キチガイが10人以上いるw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:57.28ID:4ZOLqAAe
今度の選挙では選挙でよくある「握手」ができないだろうな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:58.09ID:v1/rWAZE
>>569
消費税のせいで減ってるところを
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:58.70ID:RGmyNgIs
NHK余裕やん
もう立花終わりだから敢えて放送して上げてやんのw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:01.74ID:Bqa7CtyZ
ワクパイばっかり(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:02.95ID:0qLxnIbE
これは出席ではない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:03.86ID:6zuV2HRh
とりあえず都民的にはきっちり任期を全うしてくれたことが大きいから、小池は
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:04.54ID:HRG9B74k
イラストレーターとか 映像土方カメラマンとか固定費ゼロの人たちには
1か月前に持続化給付金来てます
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:05.21ID:NbamLK9X
素晴らしいね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:06.45ID:oYgqZJCG
不登校歓喜
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:15.09ID:34iEG4c6
カタギになったマックはもうでないんやなw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:16.51ID:Eqb4O4nb
>>583
高市がやるって言ってんじゃん
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:16.93ID:J5pUDufc
>>860
幸福っていう…
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:17.61ID:v1/rWAZE
>>827
300万
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:18.19ID:0BGUqZEL
ニチャ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:19.87ID:VnPuuHZG
NHKの職員の給与が1700万円とか1800万円と言われてるが異常だろ
国家公務員の倍以上とか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:20.68ID:86Kw0H+z
ナナミンとハグ出来るかな?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:22.44ID:MWHR2yxA
学校なんて全国に10校ぐらいでいいだろ?

教師の99%をクビにできるじゃん!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:23.10ID:iaTSsROb
黒すぎやろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:24.76ID:DO54NvCE
コロナら出席できるって(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:25.87ID:gQeRplYH
百合子再選確定だなこりゃ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:26.48ID:ODEMU3Ef
ニート予備軍wwwww
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:30.25ID:IIwUrWFX
おまいら
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:30.88ID:acYr7aQu
いくら対策しようが気休めなんだから学校は全部オンライン化させろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:33.18ID:oYgqZJCG
おかんのノースリーブが気になる
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:35.40ID:PSn+9bYy
通信制でええやん
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:40.26ID:sNGOa+l6
とにかく桜井だけは取り上げないマスコミ。

なんで?

反チョンだから?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:40.45ID:3KYTG+8u
チー牛とえちえちママ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:40.45ID:xnq/hhdu
>>918
ん?(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:45.86ID:Zvz28lww
>>846
余裕だよ。立花はNHKなんてどうでもいいんだから。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:46.19ID:+hBhEOeo
いやいや30人40人のためのコストならかけられるけどクラスに1人程度の不登校にコストはかけられんでしょ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:47.09ID:eI19D0f+
おめーらの後輩
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:49.44ID:v1/rWAZE
老けたDK2だな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:53.84ID:NbamLK9X
でも学校は勉学だけ学ぶわけじゃないしな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:54.21ID:rm8BcXgY
この支配からの卒業
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:56.21ID:cll1kMig
早く普通に学校が始まって欲しい
ガキがウロウロし過ぎ
親も子供を連れ回しすぎ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:57.24ID:iaTSsROb
N高でも行ってろやうんこ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:57.86ID:eF1eNGhg
>>910
NHK「だって金なんて余るほどあるしだったら職員に還元したほうがいいじゃん?」
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:57.96ID:mUzvMq87
>>788
熊本の副知事
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:58.70ID:tuSFw7Go
家賃だけで年間480万

サラリーマンの年収


20年で 9600万
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:02.75ID:0BGUqZEL
母親のエロい格好
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:03.31ID:0XNItrTU
コロナ前に出来るオンライン授業、でも社会にでたらテレワークで働けるとは限らんぞ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:05.82ID:v1/rWAZE
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:06.38ID:zAOtYqrI
今日本の政党仕様がごみ屑うんこなんで
政党まっさらでええわ(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:07.88ID:TtrOH5ox
これは甘え
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:09.16ID:TczOQxJO
その軟弱さをどうにかしないとべんきょうしたところで社会不適合者のままだぞ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:09.28ID:IRBbRwUu
将来は独立して仕事すれば問題ない
ただし独立できるかどうかが問題だがW
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:09.54ID:nvFjl8bg
いじめられっ子も、これからは地獄だろうなあ
ずっとコロナが流行ってればいいのにって思っていそう
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:09.69ID:34iEG4c6
オンラインでの学びwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況