X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172265 トンキンクラスター
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:29:34.66ID:ztCZWrG6
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172264 チキン南蛮弁当
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1592037571/
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/13(土) 18:53:58.57ID:sBsKd+z6
 最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97

  
0004堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/13(土) 18:54:15.01ID:sBsKd+z6
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/13(土) 18:54:31.11ID:sBsKd+z6
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:54:49.07ID:sBsKd+z6
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0007「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/06/13(土) 18:55:05.32ID:sBsKd+z6
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:55:18.97ID:sBsKd+z6
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0009偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/06/13(土) 18:55:48.17ID:sBsKd+z6
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか?
 
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0010悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/13(土) 18:56:17.22ID:sBsKd+z6
医者を「命がけの仕事だ」と言って労うのに 警官を「命がけでジョージ・フロイドのような犯罪者から市民生活を守っている」と言って労わないのは何故だ?
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/13(土) 18:56:36.37ID:sBsKd+z6
医者を「命がけの仕事だ」と言って労うのに 警官を「(特に黒人相手だと)命がけの仕事だ」と言って労わないのは何故だ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:56:44.52ID:sBsKd+z6
ジョージ・フロイドが偽札を使って(アメリカでは死刑)捕まったという一番肝心な事に誰もが頬っ被りしている此の基地外世界(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:56:50.99ID:sBsKd+z6
フィロニス・フロイド(ジョージ・フロイドの弟)「黒人の価値は20ドル(の偽札)なのか!もうたくさんだ!」

>凶悪な加重強盗の元受刑者で覚醒剤など違法薬物の常習者、偽札を使用しておいてパトカーに乗るのを拒むような人間の命に20ドルの価値もあるとは思えない。
0014フィロニス・フロイドくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/13(土) 18:57:11.58ID:sBsKd+z6
>(黒人の主張には)説得力ないです。
私(日本人)は黒人からアジア人差別を受けて
悲しくて、辛くて、悔しくて...
私は黒人以外から一回も差別を受けたことがありません。

『凶悪な加重強盗の元受刑者で覚醒剤など違法薬物の常習者、偽札を使用しておいてパトカーに乗るのを拒むような人間』の価値が20ドルだったら、何も悪い事をしてないのにW黒人Wから暴力・暴言を受け続けているWアジア人Wの価値はいったい何ドルなんだい?
答えられるもんなら答えてみやがれ!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:57:26.50ID:sBsKd+z6
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

>私(日本人)は黒人以外から一回も差別を受けたことがありません。
0016麻生太郎ではない
垢版 |
2020/06/13(土) 18:57:50.81ID:sBsKd+z6
フィロニス・フロイド「警察の大改革が必要だ!」

世界の全ての人間の本音「必要なのは黒人の民度の飛躍的アップだ!」
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:58:05.53ID:sBsKd+z6
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。
みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0018Me Too(爆)でございます(徳光正行かっ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:58:22.16ID:sBsKd+z6
ジョージ・フロイド(黒人犯罪者)の葬儀に参列した黒人全員が白いスーツを着て黒人差別に抗議。

>偽札使おうとしてた黒人なのに国葬みたいになってて草生える(´・ω・`)
0019Me Too(爆)でございます(黒木 香かっ)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:58:40.02ID:sBsKd+z6
セクハラに抗議するハリウッド女優たちが『豊胸手術した乳房』を乳首の近くまで見せる黒いドレスを着てぜ〜っ
シュールだろ〜?
0020悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/13(土) 18:59:01.76ID:sBsKd+z6
>妊婦の腹に銃を突き付けて強盗した聖人ジョージ・フロイドさん;;

シュールだろ〜?
0021隗より始めよ
垢版 |
2020/06/13(土) 18:59:21.22ID:sBsKd+z6
性犯罪者の橋本聖子が「性犯罪者にGPSの着用義務付けを検討しています」
シュールだろ〜?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:59:36.09ID:sBsKd+z6
女って、男の犯人が警官を殴って 組み敷かれて逮捕されれば 言うまでもなく犯人を袋叩きにするのに、犯人が女だと警官のほうを袋叩きにするんだよなあ(呆)  
女って、不公正きわまりない生き物よのう(´・ω・`)

『女』を『黒人』に換えると・・・
黒人って、白人の犯人が警官を殴って 組み敷かれて逮捕されれば 言うまでもなく犯人を袋叩きにするのに、犯人が黒人だと警官のほうを袋叩きにするんだよなあ(呆)  
黒人って、不公正きわまりない生き物よのう(´・ω・`)

2chでは昔から「女は朝鮮人」と言われているけど、「女は黒人」でもあるのか。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:59:50.49ID:sBsKd+z6
一方、人民を何百万人か虐殺した金王朝の独裁者金 正恩を黒人のデニス・ロッドマンが称賛。
無茶苦茶でござりまするがな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:00:06.63ID:sBsKd+z6
どうせ例によって中国が煽動してるんだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:00:13.33ID:sBsKd+z6
ホントはこれ1つで「終了ー!」なんだけどね(´・ω・`)

黒人(ヒャッハー)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:00:29.16ID:sBsKd+z6
「略奪してる時点でデモではなく暴動」…高須イエス
0027不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:00:40.21ID:sBsKd+z6
暴力をやりまくってるのは黒人ども(ヒャッハー)なのに、『大統領 投稿にW暴力たたえる内容W』とテロップ表示して真っ逆さまに印象操作。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0029不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:00:58.77ID:sBsKd+z6
NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:01:16.05ID:sBsKd+z6
マイケル・ブラウンの強盗シーンを公開したら黒人(ヒャッハー)が暴動(呆)
事実を示すとファビョるW朝鮮人Wと同じだわ(´・ω・`)

マイケル・ブラウンのいとこ「罪の無い命が奪われた」
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人猛々しい」
黒人は強盗程度はW罪Wではないと思ってる(´・ω・`)
 
自業自得* とはいえ、アメリカの白人さんが気の毒(´・ω・`)
* 北部人は、黒人奴隷を導入した南部人に恨み骨髄

人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0031偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/06/13(土) 19:01:33.14ID:sBsKd+z6
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:01:46.50ID:sBsKd+z6
香港市民の皆さん、趙 立堅が君たちをアメリカ黒人(ヒャッハー)呼ばわりしてるぞ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:01:57.49ID:sBsKd+z6
趙 立堅(虫けら工作員)くん、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:02:09.23ID:sBsKd+z6
華 春瑩くん、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:02:23.95ID:sBsKd+z6
>欧米の若者は なぜ左翼洗脳されてしまうのか

欧州人は「人間は皆 等しく理性を持っている」とか「道徳と幸福の一致」とか、建て前ばかり口にしているから、
真に受けた子供が左翼洗脳されちまうんじゃよ(´・ω・`)

共産主義が大失敗に終ったことによって性善説(人間は皆 等しく理性を持っている)が妄想であることが証明されたのに、
欧米の政治哲学は性懲りも無く未だに性善説を前提としている。
前提が間違っているのだから、全ては無意味なトンデモじゃよ(´・ω・`)
0036てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/06/13(土) 19:02:41.01ID:sBsKd+z6
イギリスの大学の図書館で、携帯が鳴って職員に注意された黒人学生(激烈バカ)が大声で「黒人差別か!この大学は差別主義者だ!」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人かっ!」
0037黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/06/13(土) 19:03:06.23ID:sBsKd+z6
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。

ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:03:26.22ID:sBsKd+z6
どんな馬鹿でも本当は分かっている、悪い事をやめさせるには殺すしかないと
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:03:33.24ID:sBsKd+z6
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:03:38.01ID:ptrE7d+C
倶楽部、ライブハウス、ナイトハウス、風俗、カラオケ この五悪は営業禁止
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:03:49.19ID:sBsKd+z6
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:04:04.41ID:sBsKd+z6
「韓国人は儒教の影響で、道徳で張り合って法律を無視する」…武貞秀士

「嘘をついてはいけません」というのが道徳の第一条第一項なんですけど(爆)
「朝鮮人は嘘つき」…この一言で全ての話は終わり。

【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて サッカースタジアムのどこかで文字を書き 観客席に設置した」 などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国(´・ω・`)

上司に「ニガー」と言って解雇され、「会社に差別されたニダ!」と告訴した韓国人女が裁判で「黒人女性上司に親しみを示すため“ニガー”という言葉使った」 と、証言したとさ。
>言い訳がキ○ガイすぎる

オイオイ、「差別と黒人が嫌いだ」というジョークを実践する者がいたよ(´・ω・`)
0044政治家じゃなくてよかった(*^o^*)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:04:23.01ID:sBsKd+z6
ちなみに竹田恒泰「中国人の友人全員が『一番信用できないのは中国人』と言う」

「アメリカンドリームとは」・・・・・・・・・・黒人が全員、ユダヤ人を脇に抱えてアフリカに泳いで帰ること

中曽根康弘「アメリカには黒人とかプエルトリコとかメキシカンとか、そういうのが相当おって、(知的水準は日本と比べて)平均的にみたら非常にまだ低い」
そういう本当の事を政治家は言っちゃいけない(いわゆるポリティカルコレクト)のを知らなかったんだね(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:04:30.13ID:XP9g9EYP
今日の天気予報誰?みっくみく?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:04:37.44ID:sBsKd+z6
アフリカ黒人には「人の物を盗んじゃいけません」と「人を殺してはいけません」から教えなきゃならないからなあ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:04:38.41ID:z6IVtE9L
ただの風邪に警戒しすぎ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:04:52.10ID:sBsKd+z6
ムベキ大統領「アフリカは今でも日々、奴隷制度や植民地主義、人種差別の負の遺産に苦しみ続けています。貧困は人工的に作り出されるものです。貧困は人間の尊厳に対する直接的な攻撃です。人々は飢えや絶望感から逃れるために、強盗や売春などをせざるを得ないのです」
黒人は人間じゃないな(呆)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:05:07.13ID:sBsKd+z6
アフリカの黒人には「人を殺してはいけません」という事から教えなければならないと言われているが、
アメリカのボルチモアにも「殺し合いはやめよう」という張り紙があってクソワロタ。
ちなみにボルチモアの黒人率は64%(全米2位)
(『クローズアップ現代』2016年7月11日)
0050歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/13(土) 19:05:24.15ID:sBsKd+z6
誰がどこからどう見ても 人間はピンキリ*1 なのに、左翼(お花畑)は、「人間は皆、同じ」なんて世迷い言を言うんだよなあ(´・ω・`)
(「じゃあ、オマエは林 真須美と同じか?」と問うたら「違うわい!」と答える・・・間違い無い!)
そのくせ、自分達に都合の悪い者を精神病呼ばわり*2 ヒットラー呼ばわり*3 しまくるんだから、タチの悪いこと この上無し。

*1 世界で唯一の善良な民族である日本人を毎日 一日中 踏みにじって殺人の喜びを味わっている朴 槿恵・習 近平・金 慶珠・香山リカのような者から、
危険を冒して全人類80億人にW何が正しいかW教えるなどというW1円の得にもならない事Wをしているワシのような者までいる。

*2 例えば香山リカは精神科医という最もやってはいけない立場なのに、自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしている。

*3 【村上春樹】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べているW日本人Wをヒットラーになぞらえて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。勿論、例によって、基地外としか言いようの無い『中国人、朝鮮人』の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。オマエ、自分が敵国(特亜)の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:05:30.95ID:hy5T7Wr5
舞台も創意工夫すれば小銭を稼げるのに「金よこせ!」だもんなぁ…
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:05:37.44ID:CLkPWvx6
ライブしないと死んじゃう? → そのライブ、死ぬ価値ありますか?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:05:40.04ID:sBsKd+z6
女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「基地外」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒットラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「基地外」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけじゃ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:05:54.07ID:sBsKd+z6
ちなみに嫌儲は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の巣窟として名を馳せているけど、
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシにW死を以っても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯してきた連中のかなりの部分を女が占めてるんじゃろうな(´・ω・`)

>2chはフェミを批判してるの?

全ての反日運動にフェミと左翼と朝鮮が関わってるのをオマエは知らんのか?悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日本支部である西早稲田2-3-18をオマエは知らんのか?

>キリスト教は好き

日本で一番凶悪な反日団体が日本キリスト教婦人矯風会であることをオマエは知らんのか?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:05:54.56ID:9UsMPf/D
ナイトクラブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:06:08.33ID:sBsKd+z6
仏教界も、『朝鮮ヤクザに乗っ取られた部落解放同盟』による『朝鮮名物W集団での脅しと暴力W* 』に屈して、反日極左勢力に成り下がりますた(´・ω・`)

* 朝鮮ヤクザ集団Wしばき隊Wが散々見せつけてるだろ?

YAHOO!知恵袋
質問「浄土真宗には「反日左翼」が多いってホンマですか???」
回答「(浄土真宗は)いつの時代にも、権力者のお先棒を担いでいたのである。反日が時の流行なら従うという、節操のなさが特徴だ。

12: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/01/31(土) 10:01:43.46 ID:R+5tvrLf.net
>(浄土真宗大谷派) 門徒の60代男性は「最近、特に政治色が強くなってきた。いろんな考えの門徒がいるのに、仏教教団が政治的なメッセージを発することに違和感を覚える」と疑問視する。

うちはプロテスタントなのだが、同じ状況だ。酷くなったのは震災以降だと思う。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:06:22.28ID:sBsKd+z6
しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:06:22.66ID:9UsMPf/D
岩手0
こねえええww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:06:38.55ID:sBsKd+z6
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、一つでも反論できなかったらWアウト、終了Wである無数の事に只の一つも反論できずにいる」という絶体絶命の現実をひっくり返すために、
発言者を人格攻撃してその発言全てを無効化するという、本来無意味な事をして他人や自分自身を騙そうとしているんだよ。
実際騙される馬鹿もいるんだろうなあ(´・ω・`)

香山リカが典型だけど、
以前は相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼り。
現在は作戦変更して、相手を「差別主義者 * 」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
そして、『従軍慰安婦強制連行』というデマを世界に触れ回ったように、「日本は差別国家だ」というデマを触れ回って、国連に日本攻撃をさせている(´・ω・`)

* 差別主義者は善のサイドのほうではなくて悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のほうであることは此の世に此れ以上当たり前な事は無い。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:06:38.80ID:0Vz1Jf6e
北海道多いなぁ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:06:41.06ID:TX6Ucc6i
酔っ払いが守れるなら飲酒運転も合法だろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:06:51.37ID:2+jSUEgd
東京が増えても何も言わなくなったマスコミw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:06:54.30ID:7QbscBsb
また噛んだ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:06:54.33ID:sBsKd+z6
>左翼は内部の人間に「反革命的」というレッテル貼りをうまくやった奴が生き残り、そうでない奴は総括(粛清)された。戸塚悦朗弁護士は「性奴隷」という言葉を思いついた時に「勝負に勝った」と思ったそうです。
つまり売春婦をSexslaveと言い換えることで国際的な論壇で思考停止をさせることに成功したのです。
レッテルが強烈なので中身については語らないでいいのです。

戸塚悦朗くん、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全戦全勝だけど、
オマエラがもしもルールを守ったら、全戦全敗だよ(´・ω・`)

NHKが今度は「不寛容」と言い出した(爆)
政界と協力して世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を作ったマスコミが何を言うやら(呆)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:01.90ID:aF7ud9A8
あたかあたかかく
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:02.97ID:A+6YNVyD
噛んでないよ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:11.40ID:TrrqZ7bu
規制、緩めると拡大するんだな。
目に見えないけど未だ、おるんやな。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:11.99ID:hy5T7Wr5
>>64
飽きたんでしょw
0075三浦瑠璃(妄想ニダ!)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:12.95ID:sBsKd+z6
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。

人類最古の職業である売春婦を【性奴隷】などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。

ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、(女にとって2番目にやりたい事の千兆倍やりたい事をやって而も金まで貰えるんだから)セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。
世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:19.00ID:2+jSUEgd
あったか〜い
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:19.95ID:80/WO2ro
これでいいのか
0079ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:22.12ID:AAqL18gV
↑↓ 長崎は〜♪自重
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:27.42ID:1fwOBaeI
埼玉いないのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:31.66ID:grfI58l7
通勤電車なんて確実にクラスター出てるけど表面化しないだけだからね
0083三浦瑠璃(糞フェミ)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:32.94ID:sBsKd+z6
女は、【男が底抜けに優しくて女に都合の悪い事実を言わないであげてることに付け込んで、】男を誹謗中傷したい放題じゃ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:35.66ID:jYkYyAkQ
あと何回噛むことやら
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:36.93ID:naP7hUrf
アッー!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:39.45ID:j9o4f4zO
東京が一番やばいのに一番自制できてないからな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:40.55ID:KcVOTco1
大雨で災害に繋がることが多くなったね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:45.55ID:2+jSUEgd
密集しないで!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:47.67ID:b4z7BDLF
マルイはよくこの枠に出続けられたな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:51.42ID:sBsKd+z6
【安藤和津】
女性の 足の悩みランキングで、
安藤和津「女性でも、臭い 気になる人 いるんですか?」
永峯由紀子(医学博士)「すごくいっぱい いらっしゃいます」
安藤「おじさん達はけっこう・・・と思うんだけどw」
宮根「【言わんだけ、男が】」
安藤「ええ?そうなの〜?」と言った時の、心の卑しさを丸出しにした顔の醜いこと醜いこと><
放送しちゃ いけないレベル。
それにしてもまあ、女っていう生き物の図々しいこと図々しいこと(呆)
人間じゃねえな(´・ω・`)
0098おちゃかす
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:59.36ID:PslR8saW
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!ヱビスビール旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:01.85ID:1YGYMWAN
「土砂災害や低い土地の浸水急な川の増水」
テンプレ注意喚起じゃなくて少しは変化入れないとさほど深刻さが伝わらないぞ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:09.76ID:sBsKd+z6
【性奴隷】というのはこういうのを言うんだよ(´・ω・`)

過激派組織「イスラム国」(IS)の性暴力を告発し、今年のノーベル平和賞に選ばれたイラクの少数派ヤジディ教徒、ナディア・ムラド・バセ・タハさん(25)には、同じ被害に遭った多くの同胞がいる。
ISが拉致したヤジディ教徒の男女は6千人超に上る。
【性奴隷】とされ、尊厳を砕かれた女性たちは癒えぬ傷を抱えたまま、つらい日々を送っている。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:11.29ID:9UsMPf/D
川の雑炊
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:14.21ID:MVY20Fd7
接待を伴った結果、自由恋愛に発展する可能性がある飲食店や浴場のガイドラインはよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:18.08ID:b4z7BDLF
19時なのにまだ明るい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:24.26ID:WYW1rxY5
東京都の人口だけを見てるやついるけど
東京は昼間人口が爆発的に上がるって知ってた?(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:26.98ID:9UsMPf/D
>>98
寝ろw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:30.33ID:6g7S2SYD
不安を煽る報道
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:39.80ID:grfI58l7
>>101
そう思いたいのはわかるけど出てるよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:41.19ID:6q/Eu71S
>>82
大阪博多の通勤電車って何でクラスターにならんのだ?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:42.90ID:fg5BX/TM
>>90
ここは東京だぜ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:43.75ID:klJohP7q
ウイルスって乾燥時期だけじゃないの
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:43.76ID:Q5RAoGDU
お前ら人ごとみたいに言ってるが来週から東京の感染者が全国移動解禁になるからなワンチームだぞ
0124おちゃかす
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:45.46ID:PslR8saW
>>111
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:50.30ID:7QbscBsb
また噛んだ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:54.83ID:OXSkQDcJ
もうマスク取ろうよ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:56.50ID:A+6YNVyD
噛んでないよ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:00.31ID:86e70S+h
安定のダンボール
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:02.69ID:aF7ud9A8
げんじ現実的には
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:04.40ID:KcVOTco1
避難所も距離をとるとか段ボールで壁作るとかやってるけど
絶対人が溢れて無理だろう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:04.82ID:xX33ZSU7
キビしいやろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:11.69ID:TZFn31yV
可能な限り2メートルほどの距離をとってください

!?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:11.85ID:sxvZDm0X
これは確かに不安だ、俺みたいな陰キャでも災害時には避難所で密に遭いかねん…
0147くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:13.31ID:/oQWjTUO
バイキング形式でセルフサービスのしゃぶしゃぶ屋に行ってみたら、
・マスクして入店すること
・食材を取りに席を立つ場合はマスクを着用すること
・備え付けの使い捨て手袋を着用してトング使うこと
とかいろいろうるさい決まりがあった。

ふつうのファミレスでもドリンクバー使う時はマスク手袋になっていくのかな。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:14.27ID:Q2PzDoY1
熱出てる人見殺し?w
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:16.96ID:grfI58l7
>>118
大阪民はやるときはやるからだよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:19.30ID:8tUCpUNJ
避難所でも自粛警察が猛威を振るいそう
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:20.07ID:Ez8bI8OY
>>123
岩手真っ先にやられそう(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:21.76ID:YnuJOpos
あの額に当てて測る体温計って、髪の毛かき上げなきゃならないの?
ズラの人どうすんだよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:24.04ID:KcVOTco1
なるほどね
避難する人はテント持っていけばいいな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:24.58ID:b4z7BDLF
1人用テントもちこんでもいいですか?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:26.39ID:2+jSUEgd
おうちでキャンプだ!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:31.50ID:wW9jOI8B
2mほどの距離って、通勤電車でも取るよううるさく言ってほしいわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:31.63ID:6q/Eu71S
村社会で熱あったら絶対追い出されるよね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:33.64ID:xX33ZSU7
親戚知人迷惑だろ・・・
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:41.50ID:grfI58l7
>>102
おれの会社は休業中だからずっと家にいるよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:41.77ID:3eWeMFwL
感染してるかもといえば個室で快適に過ごせるってことだな(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:51.97ID:aF7ud9A8
車中泊すすめるか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:54.43ID:h9RonLLA
  |
  |    動かざること普段通り
  | ('A`)
 / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:54.56ID:9Ik/Fj5F
自宅避難


避難って言わねえ・・・・
日本の言い換え文化ってほんとクソ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:09:54.83ID:noyTWcp/
場所取り合いで大ケンカが目に見えてる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:03.02ID:TKsIK2x/
ホテルに2週間ぐらい
滞在が良いな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:04.91ID:grfI58l7
>>128
いやそんなことないんよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:05.58ID:b4z7BDLF
のびこ美人だ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:08.57ID:xX33ZSU7
骨子さんかわええ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:10.27ID:OXSkQDcJ
糞アプリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:12.22ID:TZFn31yV
アプリを



アプリを
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:15.52ID:MZwWu1F0
池田伸子かわええ(・∀・)ニヤニヤ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:16.68ID:aF7ud9A8
随分青いな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:16.95ID:zyQVqq/F
監視か
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:18.29ID:7QbscBsb
ついに中国のパクリをするようになった日本
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:20.47ID:86e70S+h
これが迅速な対応ですか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:21.31ID:lF+34i/E
ブルーのぶこ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:22.25ID:2+jSUEgd
全身ブルー
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:31.34ID:KcVOTco1
>>185
安いやつでいいから1つ欲しいな
てみんな買うだろうな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:31.77ID:9dGNqSoF
避難所での3密回避絶対不可能
むしろ衝立で塞ぐパターンを見たら倒してでも押し込めなきゃやってられんわ
0219ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:31.97ID:AAqL18gV
スマホを買いました!  明日セットアップして試しに出かけてみよワクワク
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:33.23ID:80/WO2ro
そこまで監視されるのもなぁ
0226おちゃかす
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:35.21ID:PslR8saW
>>154
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ なんでや・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:35.98ID:Dszd9Fak
絶対入れないけどこんなゴミアプリ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:37.08ID:TZFn31yV
川瀬直子
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:38.86ID:lerpkVnU
これ不倫してたり風俗行ったりしたら全部バレちゃうんでしょ?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:40.45ID:OXSkQDcJ
スマホ持ってない人はどうすんだよ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:40.81ID:xX33ZSU7
おっぱい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:41.66ID:vRtSDy3t
おっぱい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:42.18ID:L4AM+2Nz
ののか「貧乳検出アプリも開発した方が良いですねw」
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:43.15ID:aCxlKPQ/
こんな通知されたら心配になって禿げそうだ
どうせ検査体制もないのだから意味ねーよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:44.44ID:EtdXguzx
LINEなら通知オンにしてるからな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:45.39ID:jYkYyAkQ
またLINE
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:46.10ID:+O2dmJWo
おっぱい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:49.47ID:M6uHc3mF
東大農学部卒の川瀬直子記者きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:50.17ID:xX33ZSU7
監視社会
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:50.31ID:TZFn31yV
またLINE




またLINE
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:52.69ID:5ugeasq9
スマホ
持ってない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:53.10ID:9Ik/Fj5F
LINEのシステム
すでに運用開始

厚労省のシステム
来週からようやく開始

なぜなのか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:54.34ID:KcVOTco1
めんどくさいけどLINEなら簡単だね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:00.40ID:pbI0F+0g
青のワンピースに青のジャケットって、コーディネートやべぇだろw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:00.09ID:mY2jHY7V
またLINEの宣伝か
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:00.72ID:Dszd9Fak
>>233
(´・ω・`)じーッッッ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:06.35ID:YnuJOpos
朝鮮LINE
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:07.41ID:6q/Eu71S
見たことない@横浜
0272ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:11.08ID:AAqL18gV
>>237-238 アマゾンでポチるんだ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:12.65ID:noyTWcp/
>>179
人手不足→奴隷不足
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:13.06ID:grfI58l7
え?
LINE?
入れてないから無理やな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:14.68ID:1RWtzkVn
LINEつかってないんですけど
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:15.14ID:OVfqDsTO
LINEなんてもうジジイしかやってない
0280◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:17.23ID:iPuWTZ7Q
NHK「韓国企業LINE様に個人情報を提供するシステムです。以上、電通様のCMでした」
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:17.29ID:yr3NHaZM
県のシステム

こえーな…
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:17.36ID:KcVOTco1
家から出なければ問題ない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:17.99ID:nB1i1vzH
これフランスで実用化されてるけど導入率は4%くらいなんだよなぁ
民主主義が進むとこういうのを入れるのを普通は嫌がる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:19.07ID:T/fuqj4N
こわ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:21.68ID:aF7ud9A8
4月にラインでいっぱいアンケート取ってたがアレなんだったんだ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:26.93ID:LtBqLGSB
また朝鮮アプリの宣伝
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:26.97ID:KhJwsnbr
これって

感染しました 入力が
ホントかウソかってどう見分けてるの?
(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:27.04ID:5ugeasq9
メンドくさそうw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:29.04ID:vRtSDy3t
非常口かよ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:30.71ID:Dszd9Fak
無視したらどうなるの?(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:30.81ID:b4z7BDLF
東京以外でも使えるんだ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:32.54ID:JeThG3zC
ラインを使え強制です
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:32.90ID:2+jSUEgd
LINE入れてないんだが
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:34.85ID:g2c42Rsg
サーバー落ちてそう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:35.00ID:D2tpFaOH
(´・ω・`)そうだ、水に強くて設備の充実した大型クルーズ船に避難すれば(ry
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:35.81ID:1YGYMWAN
肝心なアプリの名前は言わないのにラインはしっかり名前で呼ぶ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:36.99ID:YnuJOpos
何故純国産アプリでやらないの?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:38.35ID:6dt+xjS4
こんなん別な形で使われると思っちゃうわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:39.38ID:yr3NHaZM
つーか食べに行かなきゃいいんだよw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:39.92ID:SiSyCiM6
逆恨みされて店に放火されたらどうするよ?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:40.16ID:emgN8gX4
QR読むのめんどいな
Bluetoothでどうにかならんか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:40.45ID:b4z7BDLF
BBA
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:42.98ID:9Bo4unts
漫画ホントめんどくさい世の中になったな…中国人死ね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:45.16ID:fg5BX/TM
マスク熟女
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:45.81ID:xX33ZSU7
前科者扱い
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:47.40ID:h9RonLLA
ケロッ?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:50.10ID:8IMWZq0X
これからさらにくそIT推進社会になってしょうもない業者が中抜きするんやな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:50.49ID:rni0na0e
>>269
持ってるけどLINE使ってねーよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:50.51ID:VIph6dxK
乗じてネット詐欺するやつが出てきそう
感染の疑いがありますキット送るので連絡先と金よこせ
ってな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:50.82ID:EtdXguzx
ネトウヨ数匹か
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:51.85ID:0+wUv6Tf
コロナのどさくさに紛れて好き勝手にプライバシー侵害しまくりだな
恣意的に運用がいくらでも可能な事に危機感持ってる奴は少ないだろうね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:53.95ID:rrBNBpM+
大阪がプライバシーに配慮してメアドだけにしたのに後追い神奈川はラインw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:54.08ID:OXSkQDcJ
LINE緊急問題っていうメールが定期的に届く(´・ω・`)


アカウントないけど
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:55.38ID:grfI58l7
LINE入れてない人はどうするの?
0355くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:57.47ID:/oQWjTUO
出歩くな、2m以上の距離をとれ、とかいろいろ言われてるけど
防護対策してりゃ出歩いても接待を伴ってもいいわけで、もう
ちょっと建設的なことを言えないものかねえ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:58.61ID:T5ZQE5Iv
アップル、アンドロイドの日本語版に標準装備にしてもらえばいいんじゃね 
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:00.71ID:mY2jHY7V
いや
可能性で保険所に電話してたら、何千件ってくるだろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:01.20ID:xX33ZSU7
荒川
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:01.81ID:6g7S2SYD
ひらパー
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:03.52ID:zh7nIGi0
そもそもQRコードってなに?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:04.33ID:ZuSzhA4M
朝鮮LINE必須とかバカか
大阪みたいにブラウザからメアド入れるだけにしろよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:05.83ID:3Cgio76z
LINE使わないおじさんかわいそう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:10.16ID:LtBqLGSB
なんで役所が敵国のアプリ使うんだよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:10.16ID:9Ik/Fj5F
LINE嫌いのウヨジジは厚労省のアプリでも使っとけよ

まだ始まってもないけど
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:13.28ID:a1nHmZca
ラインの未読が200以上たまってるが既読にしてない(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:15.99ID:TMBIkLTc
なんでラインなんだよ
QRコード読み込みアプリも通知も何でもラインかよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:17.38ID:jwiW8FED
LINEに情報送るとか信じられない
どういう会社か知らないんだろうな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:17.67ID:vRtSDy3t
おっぱい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:18.70ID:KhJwsnbr
LINEなんておまいら は使ってないだろ

普通は 狼煙 だよね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:20.03ID:tbwL/iAW
まいかた
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:21.41ID:grfI58l7
>>348
あほやねえ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:22.07ID:b4z7BDLF
LINEをインストールするときがきた
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:22.68ID:SWpKYm0e
死の宣告アプリ・・・(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:22.68ID:5ugeasq9
いちいちQR
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:22.83ID:yr3NHaZM
台湾システムを模倣しろよw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:24.51ID:KcVOTco1
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:25.05ID:U/FQn9X7
逆じゃない?
発生した店を公表するアカウント作ればいちいち登録しなくていいのに
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:25.06ID:MGBc6bLS
>>363
伝書鳩
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:28.24ID:6q/Eu71S
LINE入れないとクビか村八分
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:30.50ID:tbwL/iAW
ぶっこみ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:31.70ID:uGNYbycn
こういう仕組みだったのか、何回か見かけたけどスルーしてたわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:33.70ID:MVY20Fd7
>>235
appleなりgoogleなりに個人情報垂れ流す日本人のなんと多いことか(森田さん風)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:33.83ID:YnuJOpos



0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:33.91ID:fg5BX/TM
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:33.91ID:3eWeMFwL
なぜLINE?
頭おかしいだろ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:36.07ID:hwmB6O0K
チョンはどーでもいい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:37.51ID:1RWtzkVn
メール登録でええわ
韓国ホモクラスターの宣伝か
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:37.57ID:OXSkQDcJ
ねじこんできたww
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:40.02ID:8DLIXbtL
怪しい朝鮮アプリに、個人情報盗まれ放題やん

ラインは、絶対にやらない
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:43.39ID:Wxz24FaK
もうアホすぎて
感染者が出た場所ですら今隠蔽してるのに
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:43.52ID:vrQET0cI
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159204312165910.jpg
このQRコード読み込めるか試しちゃダメだかんな(・∀・)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:44.22ID:80/WO2ro
まぁライオン
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:45.15ID:grfI58l7
>>396
しないよ
絶対に
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:47.77ID:PrYqNAqU
隙あらばぶっ込み
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:48.13ID:L7dC3l/D
LINE使って無い奴うw
0460ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:53.46ID:AAqL18gV
スマートフォンを持てない人はどうするんだよ イヤマジで
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:58.08ID:OXSkQDcJ
これも電通案件なの?NHKよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:58.05ID:Jzr8rukn
QRコードってアメリカか中国で作られたのかと思ってたら日本で作ったものだったんだな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:58.66ID:yr3NHaZM
日本は遅れすぎだよな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:06.07ID:9dGNqSoF
LINEやる気氷点下の人間は知る手立てないんだろうな
オレのことだが
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:08.31ID:Ez8bI8OY
電池食いそう
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:09.35ID:06VfZG1X
未だにLINEに文句言ってるアホおるんか
人間の暮らしをしとらんのか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:12.61ID:SiSyCiM6
田舎だと誰に接触したか直ぐわかるから頃されるぞ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:13.85ID:KhJwsnbr
>>363
>>ttps://biz.moneyforward.com/blog/wp-content/uploads/2015/03/5b21bb61b61a10a0f580577531df2e59.png
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:14.91ID:xX33ZSU7
スマホ切るわ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:16.69ID:Se4NkuMY
通知っていうか自分のルートも第三者にバレるんやろ?
滅多に人の通りが少ない所だと個人を特定されちゃうやん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:16.92ID:b4z7BDLF
BTオフなんで
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:19.13ID:aF7ud9A8
なんやそのやばいアプリ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:19.96ID:5ugeasq9
当たり前
いちいちQRとか
阿呆や
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:20.77ID:EtdXguzx
電池食うだろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:21.99ID:yr3NHaZM
Bluetooth笑
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:22.59ID:jXsDGce9
NHKをぶっ壊す!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:24.00ID:L4AM+2Nz
青歯って、略するやつは
キモヲタ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:27.32ID:LEIJAB9S
大阪みたいにメール登録にしろよ
神奈川はLINEかよ
さすが川崎国
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:27.32ID:zh7nIGi0
>>377
同意
返事めんどいから溜まる一方。ラインいらんわ
0511ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:28.61ID:AAqL18gV
ブルーチッスっていつも作動させてるとは限らないよね?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:29.24ID:3eWeMFwL
LINEなんてマイナンバーカードの10000倍も危険だろ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:29.85ID:tbwL/iAW
怖い
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:30.41ID:3Cgio76z
電池食いそうな気がするので普段BTは切ってる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:30.51ID:M6uHc3mF
ブルーツース
カタカナのトと小さい「ウ」ってどうやって出すんだろう?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:32.75ID:fKVoYKSR
ポケモンじゃないんだから
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:33.61ID:QDGqZH4Z
なんでQRコードが店の外に掲示してあるんだ。
店の中にあるべきだろ。
QRコードだけチェックして店に入らないいたずらが横行するぞ。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:39.93ID:yr3NHaZM
充電なくなるわ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:42.06ID:0uhx3R8G
超監視社会反対!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:45.78ID:sk9dPZWN
こんな面倒なことしないで、スマホの位置情報を個人が特定できる形で国が接収すればいいじゃん・・
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:48.58ID:SWpKYm0e
二人しかいなかったら特定されるよな(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:52.69ID:yr3NHaZM
日本はバカだわw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:52.82ID:oK0QBA5z
中抜きによって
ヘッポコアプリがつくられるので
スマホがウイルスに感染してしまいかねない
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:55.53ID:zh7nIGi0
そうは言ってもどこかでバレるんだよなw
0564おちゃかす
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:55.67ID:PslR8saW
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ふーーーん
 (つ旦O
 と_)_)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:55.95ID:xX33ZSU7
漏洩くるうううううううううううううううううううううう
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:57.36ID:noyTWcp/
Bluetooth、バッテリーバカ食いだから常時オフにしてる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:01.45ID:nB1i1vzH
Bluetoothとかバッテリー残量保持のために普段は切ってるけど
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:02.01ID:9Ik/Fj5F
個人情報が云々もあれだが

BT利用とか調整下手だと電池が激減しそう
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:02.61ID:0fIiws74
そもそもブルートゥース常時onにするやついないから
何やってんねん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:02.99ID:U/8NgQbQ
ジグザグザグジグザグジグザグ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:03.16ID:0vQ7U+EG
 
ディストピアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:03.37ID:vv3zayZd
↓春日が
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:06.34ID:KcVOTco1
夜の街行く人は絶対インストールしないだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:08.32ID:0+wUv6Tf
誰と会っていたのかなどコロナに関係ない
企業や政府が自由にアクセスできるって事は危険な行為だよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:09.45ID:yr3NHaZM
山本龍

察し
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:10.01ID:1giM1dSC
シティポップス
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:12.65ID:sj9vkLG2
ガラケー民は外出するなということか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:12.82ID:OXSkQDcJ
>>512
ほんとこれ(´・ω・`)

韓国のサーバーに筒抜け
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:16.66ID:h9RonLLA
ビーコンとブルートゥースでいちいちQRスキャンせずに把握できるわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:17.99ID:jhtc9jSu
経済系の教授のひどさで慶応は一切信用しないことにしている
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:20.08ID:YDZ6hRTv
一次的に切ることはできんの?
ラブホや反安倍集会にいったときに切りたい
0597ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:20.21ID:AAqL18gV
>>516 私はエル+ユー”lu” を使ってます
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:22.84ID:Tb0uh54v
完全匿名なんてありえないから簡単に悪用されるんやで(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:24.00ID:TMBIkLTc
内部告発者の情報を意図的に漏らす民度の日本でそんなもん信用するかっての
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:27.60ID:PnhAoWJP
愉快犯がコロナに感染してないのに感染したと送りそうだな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:32.30ID:+6zW6H62
青歯使ってると電池消費多いから誰も使わないと予想(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:32.39ID:KhJwsnbr
5678814
(コロナ やばいよ)
って通知が来るんだぞ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:35.15ID:TwxsCU4p
いたずらで陽性とか入れたらパニックになりそうだな
信頼性は大丈夫なのか?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:37.64ID:86e70S+h
安倍政権批判ですか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:38.81ID:clqaUyVY
春日かよと突っ込みたくなった
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:39.24ID:nYxJRNjb
スマホ持ってるなら入れなきゃ罰金とか逮捕とか前科持ちにさせないと無理だよ
0625◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:40.36ID:iPuWTZ7Q
世界標準となるApple&Google同盟アプリをあくまでスルーして、ガラパゴスな朝鮮企業LINEに固執するNHK
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:40.53ID:2+jSUEgd
きたーーーーー
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:41.67ID:Se4NkuMY
ネット料金タダにするとか
Tポイント配布とか
それぐらいの恩恵が無いとあかんわな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:42.29ID:eNBJAF2r
>>364
もともとバーコードでは情報量が足らなくなった在庫管理に開発された
極めて高度な処理システムだってさ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:43.06ID:pgmQ/CEJ
どうせ情報の漏れが起きるで
0631くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:43.13ID:/oQWjTUO
>>293
入り口で手指のアルコール消毒を強要されるのも不快だ。
人を見たら泥棒と思えって感じ。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:45.39ID:Ez8bI8OY
>>579
もう少し疲れさせたい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:45.54ID:a1nHmZca
サイバーナビ買ったらブルートゥース付いててスマホの音楽聞けたり電話まで車で出来るようになった
便利な世の中になったもんだ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:45.62ID:BIfPDI1C
で申し出たら症状がなくても検査してもらえるの?
現状さんざん検査拒否してるのに
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:47.01ID:KRfbXvPL
どこで誰と接触したかわからないけど、アプリの通知が来たという理由で
PCR検査受けさせてもらえるのかな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:50.20ID:jPkGmq/M
学者ってばかなんだなあ。イタズラ多発して崩壊するわこんなの。何百億動くんだろ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:51.82ID:qOTfkyEq
「なんじ」じゃなくて「いつ」じゃね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:52.58ID:MQa1o893
これらの案件もすべて
中国が悪い 
全世界の敵中国
全人類の敵中国
中国は全世界の国家・企業・国民・市民に謝罪と賠償を行え
全世界は犯罪国家中国を監視し許してはならない
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:56.81ID:88V+fjA7
>>579
ふぅ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:00.98ID:xX33ZSU7
案里終わったな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:00.98ID:yr3NHaZM
10万円支給オンライン手続きさえずさんで個人情報閲覧可能になったりしてるのにダメだろ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:04.04ID:S9nsIIV/
いやいや、濃厚接触が判明したらじっとしとけよ。って事か?
全然使えないだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:04.25ID:h9RonLLA
好色
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:09.61ID:9UsMPf/D
タイーホくるかな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:14.08ID:aF7ud9A8
なんかトーンダウンしそうだよな本丸までたどり着いてくれ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:14.45ID:b4z7BDLF
>>579
ののかに会いたい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:15.47ID:noyTWcp/
>>566
某ハゲのサイトは韓国批判コメント削除対象だからな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:15.47ID:5ugeasq9
とっけん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:16.18ID:8tUCpUNJ
好色選挙法
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:17.63ID:GAtEAK4G
きたー。これは今後の政権の去就につながる
大きなニュースだよな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:17.81ID:OXSkQDcJ
杏里逮捕かな(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:18.06ID:6q/Eu71S
これ入れないと出社できないんだろうな

今でさPCR受けろとか馬鹿な事言ってるし
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:21.09ID:DiNB7s4i
アンリ議員、高校生の頃は九州の生駒里奈ってよばれるほど可愛かったのに
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:21.24ID:gOgLBHOf
これは犯罪者の顔
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:22.23ID:vqUzW5em
これセキュリティがダメダメで偽り通知がきまくるんじゃないの
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:27.43ID:gztAt7QY
え、LINEとか入れてる前提なんかよ
日本国民は総員LINE入れてる前提w w
0699◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:32.72ID:iPuWTZ7Q
世界標準となるApple&Google同盟アプリをあくまでスルーして、
電通の命令でガラパゴスな朝鮮企業LINEに固執するNHK
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:35.48ID:xX33ZSU7
よくこいつら国会に出てるわな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:39.44ID:3eWeMFwL
↓冴羽亮が
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:44.26ID:aF7ud9A8
アホなリスト残すなよwwww
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:44.09ID:Jzr8rukn
まあ間違いなく議員失職になるだろうな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:44.58ID:b4z7BDLF
真っ黒だな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:45.22ID:KhJwsnbr
これ ものすごい昭和な選挙やったんやなw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:46.70ID:xh1HZrKI
河井夫妻の逮捕でムン政権に大打撃wwwwww
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:47.74ID:izQocMqH
で、安倍容疑者はどうなんの?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:49.33ID:7QbscBsb
安倍の事務所が本気で挑んだ選挙だから 安倍もやばい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:50.54ID:eNBJAF2r
>>405
>>485
|д゚)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:01.82ID:arTH6xK6
バカ夫婦おわた
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:05.24ID:GAtEAK4G
黒川退任で、こちらが検察からの追及から容赦されるかどうか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:08.22ID:KhJwsnbr
>>499
ポパイに殴られる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:08.28ID:PzjU40Qg
>>668
デンソーウェーブ
二次元コードは他にもあるけど業務用以外は絶滅したw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:11.94ID:xX33ZSU7
買収家族
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:12.42ID:1cJGw6DF
さっさと逮捕しろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:14.95ID:h9RonLLA
俺の財布にも入れて置いて
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:15.80ID:flYWLQrn
もう覚悟はしてるんだろうけどボーナス貰うまではネバネバですね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:17.65ID:gOgLBHOf
こんな婆さんのavとかいらんわ
若い子出てんじゃん普通に
0763ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:18.22ID:AAqL18gV
ほーーー これは早く閉会したほうがよさそうですね(暴言
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:20.96ID:dSsKvBZG
なんでこの人は離党しないんだろう?
自民党の後押しがあったから擁護してもらえると思ってるのかな?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:24.05ID:g4LrRS78
悲しみが止まらない
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:28.08ID:g//mhR3l
やってないなら、意地でもメディアに出て訴えるはずだよな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:30.85ID:7QbscBsb
証拠あるのにw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:37.14ID:gztAt7QY
>>725
日本国の公安警察もw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:38.22ID:h9RonLLA
シリアでヒャッハー
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:41.70ID:8tUCpUNJ
売春行為
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:50.28ID:KhJwsnbr
>>732
センタービレッジ ファン
0799くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:51.00ID:/oQWjTUO
>>329
・何でスマホを持ってないといけないんだよ
・何でマスクして電車乗らないといけないんだよ
とか言ってもどうしようもない
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:55.81ID:OXSkQDcJ
どうでもいいニュース
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:16:56.84ID:BIfPDI1C
自民党支持者は怒れよ
同じ自民党の候補者を蹴落とすために党費を使って送り込んだんだぞ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:05.38ID:izQocMqH
↓シリアに精通するプロ人質の安氏が
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:05.42ID:L7dC3l/D
知らんガな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:06.34ID:xcVNR3xH
>>718
こうやって報道で「印象操作」するのは、日本の検察のいつもの手口だけどね。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:06.76ID:KcVOTco1
土葬なのかー
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:07.86ID:gztAt7QY
骨子かわいい
パンティ越しにマンチューしたい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:08.53ID:a1nHmZca
選挙って金かかるなぁ 
議員になっちまえば議員報酬と文書交通費、政党助成金、議員宿舎やらで1億貰えるから余裕で返せるけど
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:11.55ID:9UsMPf/D
でもこれを助けろてきつくないか
紛争地て
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:12.83ID:BqmF/9hC
しかしいつからやってんだっけ
プロレスラーの人みたいにまた追い込まれなきゃいいけど
0824おちゃかす
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:17.53ID:PslR8saW
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ イエメン
 (つ旦O
 と_)_)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:19.46ID:3iUa7RzE
紛争地は死因が変わるだけでコロナがどうとかが問題になるほどじゃないだろ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:19.70ID:81gPloAe
今日の伸子ええのう
0832ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:20.66ID:AAqL18gV
どうやって感染したんだ?

こんなところに外部から好き好んで旅行には来ないよね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:21.42ID:34zvco2Y
Yeah! men
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:23.24ID:h9RonLLA
善意で火葬してあげましょう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:23.78ID:Q0zclZwM
余裕があってこそ他者の支援を出来るわけでみんな余力がなけりゃ無理だからな…
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:26.42ID:KcVOTco1
うわあ、子供残してかよ…
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:27.61ID:MQa1o893
これらの案件もすべて
中国が悪い 
全世界の敵中国
全人類の敵中国
中国は全世界の国家・企業・国民・市民に謝罪と賠償を行え
全世界は犯罪国家中国を監視し許してはならない
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:31.10ID:izQocMqH
やっぱデブは感染すると重症化するんやな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:31.78ID:XLtc/wCi
まるで日本だな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:35.88ID:b4z7BDLF
デブ、病気持ってるな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:38.36ID:mAmGm8uu
シアトルやんないの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:40.45ID:80/WO2ro
まず痩せろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:41.19ID:noyTWcp/
太り過ぎ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:48.73ID:CLkPWvx6
これも、最初は

糞サポーター 「ウグイス嬢に 多めに渡したぐらいで 騒ぎすぎ」

 こんだけ、買収者のリストまで出る結果になった

  火消し工作業者って 人間のクズだよね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:50.44ID:M6uHc3mF
紛争がシリアで?
ふーん、そう。知りあーせん。

なんちって。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:50.76ID:L7dC3l/D
中国に言って
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:51.07ID:8DLIXbtL
墓地や死体に近づき過ぎやろ

感染予防できてない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:55.72ID:xqydqN6b
やっぱり新コロはデブにはヤバそうだな
相撲取りも死んだしデブのほうが致死率高い
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:56.38ID:Jzr8rukn
やっぱり肥満がだめなんだな
インドとか感染者凄いのに死者が凄く少ない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:57.24ID:3jktkttF
日本は急に増えたな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:58.70ID:6WjR54+Z
だからコロナじゃなくて武漢肺炎と言え、そうすれば出所が中国と認知される
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:59.93ID:flYWLQrn
中東の人って全員怪しい人にみえるのはなぜだろ?
上目遣いだからかな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:01.02ID:OXSkQDcJ
こういうのも全部NPO案件なんだろうな

NHKは実質電通やNPOに支配されている
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:04.03ID:a1nHmZca
紛争地で治療は無理だな 東京ですら救急車でたらいまわしだったし
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:06.44ID:vv3zayZd
イエメソ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:06.54ID:izQocMqH
世界のTOYOTA
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:07.98ID:g4LrRS78
世界のトヨタ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:10.17ID:hjAftoqb
グロ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:14.76ID:KhJwsnbr
>>516
マンボって言ってみろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:15.24ID:cCtgefGg
だからどうしろと
しゃあないだろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:26.87ID:gztAt7QY
サウジアラビアとイランって仲悪いの?
0919おちゃかす
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:29.00ID:PslR8saW
>>889
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:29.32ID:i0NpQamA
イェーイ メーン
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:42.11ID:L7dC3l/D
こっちも他人どこじゃねーわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:44.52ID:noyTWcp/
>>843
腹出てるな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:53.34ID:BqmF/9hC
ウイグルでも命の選抜が
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:54.66ID:9b1qWEqS
そんな貧乏国のことなんかクソほどどうでもいいぞwwwwwwwwwwww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:55.78ID:gOgLBHOf
イエメンってサウジの犯行でしょ
こっちに言われても
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:56.61ID:s8epT/0b
それでも人口は増え続けるんだろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:03.12ID:lu5WpYa6
これまでに生まれた人間の数は1000億人らしいけどそんなにお墓ないよな?どこ逝ったんだ?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:10.09ID:TX6Ucc6i
>>913
青葉の命は2億円
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:10.43ID:OXSkQDcJ
>>916
闇鍋並みのスリル感(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:10.75ID:t9jizBoJ
EUが責任取れよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:10.99ID:hCH61+e1
どう見ても日本人じゃねーか
ムーサ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:11.49ID:4ofV3g0n
文句は日本ではなく中共にいってください
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:13.33ID:izQocMqH
>>745
2枚目は西川峰子やん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:14.08ID:h9RonLLA
消毒担当が支配者みたいな雰囲気
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:23.82ID:heo9SiKL
アメリカの作りすぎた人口呼吸器を日本が買い取らされるけど
シリアに寄付してやれよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:32.16ID:aF7ud9A8
うまそう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:33.29ID:OXSkQDcJ
はいはいNGONGO
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:49.87ID:b4z7BDLF
シリア人、結構食うね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:51.63ID:MQa1o893
これらの案件もすべて
中国が悪い 
全世界の敵中国
全人類の敵中国
中国は全世界の国家・企業・国民・市民に謝罪と賠償を行え
全世界は犯罪国家中国を監視し許してはならない
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:51.65ID:qMuBq+fw
無駄に接触するなw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:20:01.71ID:noyTWcp/
>>745
二人目いいじゃない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:20:02.81ID:BqmF/9hC
>>843
一応保存しておいた
0998ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/13(土) 19:20:03.06ID:AAqL18gV
1000なら内戦終結(無責任
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:20:03.41ID:dSsKvBZG
かわいい養女なら俺が引き取ってあげてもいいぞ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況