X



SONGS「氷川きよし 本音で語る21年目の変化と挑戦」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:24:55.94ID:wOwDO4Jd
これまでのイメージを一新するビジュアルとロックな曲で日本中をざわつかせる氷川きよし。今回は、去年の紅白歌合戦で命がけで挑んだ「限界突破×サバイバー」、フレディ・マーキュリーの生き方に共鳴しカバーに挑んだ「ボヘミアン・ラプソディ」、さらに「さなぎから蝶への羽化」をイメージした「パピヨン」を披露。インパクト十分な3曲、そして「自分らしさ」を赤裸々に語るインタビューで氷川きよしの変化と挑戦を届ける。

SONGS「氷川きよし 本音で語る21年目の変化と挑戦」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1592049998/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:26:49.30ID:4kS3n1C6
精神科の医者が言ってたけど、最近、本当の自分を出したほうがいいという風潮のせいで、
普通の男性がトランスジェンダーと勘違いして精神を病むらしい
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:28:35.96ID:20CPgCiV
胸入れてる?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:28:47.82ID:eIUHdskE
吹っ切れたとはいえ、ここまでやるんだなw

立派や
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:28:51.52ID:m7WLpV7N
つつまれてがちゅちゅまれてに聴こえる
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:03.04ID:hhooYn30
おばさんに好かれる オネエ
おじさんに好かれる ジャニ系

ってことでOK?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:07.37ID:Ug9nUnF3
いい曲だな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:09.30ID:3AVoXCja
徐々に胸も膨らませていくんだな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:09.33ID:s+mW/BQb
マイク音量足りないような
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:09.59ID:NHG8mWuS
アニソン?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:18.59ID:oshimB0X
歌い方がこってりすぎる
メイクもこってりだし
今はナチュラルが主流だから違和感
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:19.06ID:903cUV8Y
パピヨンという犬がいたような
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:39.52ID:JAwLph3i
八代亜紀の衣装みたいに
腰回りが太ったのをごまかす、袖まわりのフワフワ布がついた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:44.57ID:Sg34+raN
ぼくりりはお姉様方のファンがもうキモくて引退したけど
きよしはキモファンから逃げられなくていつまでもおばちゃんたちにキモい執着されてこんなになっちまったんだな
ぼくりりは女嫌いになる前に辞めて正解だったよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:46.09ID:Cmh/cnrD
良い曲だわ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:46.65ID:7nMAwGMh
既視感あったが、映画八つ墓村で最後にショーケンと鬼ごっこする小川眞由美に似てるな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:48.27ID:blJrJYQQ
いい最終回だった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:51.93ID:Mzgtavcb
好きなように生きてるね
(・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:58.34ID:AbVBtG1i
それ自分で言えばいいのに
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:29:59.26ID:wxdN6591
金かけてる衣装とステージだったな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:00.36ID:WuCZamIc
おわた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:00.77ID:knHsDNTU
カミングアウトは蛇足というか、
今のスタンスの方が応援したくなる
頑張って欲しい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:04.62ID:IKRC7MLm
V系界隈で人気出るんじゃないの
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:05.26ID:TxNk3hyR
歌いかた、張り切りすぎなんだな
解き放たれて、素人がカラオケで爆唄するみたいな気持ちのかな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:07.58ID:lHnQw30s
きよこよかったわよ〜
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:07.75ID:20CPgCiV
羨ましいけどね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:09.63ID:ldPY4/4j
自分らしくっていいよね
もっとキヨシくんにはもっと楽になってほしい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:11.45ID:eIUHdskE
アッーーー!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:16.50ID:Ug9nUnF3
またホモかよw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:19.95ID:Sg34+raN
うわあああああなにこれ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:22.32ID:OXarmibn
演歌特有のちょっと潰れたような声はもう矯正しようがないのかな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:24.48ID:5mJzkKUy
氷川のあとコレw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:27.11ID:peyrQgcu
おいー いきなりグロ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:27.16ID:eMXBRt+L
そしてこのドラマである
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:28.29ID:W1rWvAkI
ウホッ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:28.58ID:W8lPZ0k1
今日も相変わらず「今の自分がホントの自分」しか言ってなかったな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:28.58ID:20CPgCiV
ぎゃあぁw変えるわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:28.89ID:zeOIcUdb
ちょっと氷川が終わった直後に
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:28.91ID:Mzgtavcb
そしていきなり何がはじまったんだ
(・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:29.15ID:L4ZNbFEC
ガチホモが手当り次第にやりまくってるのを隠したいからこういう人が表に出てくるんだよね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:29.37ID:L7dC3l/D
またゲイかよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:32.56ID:WuCZamIc
NHKが!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:37.32ID:kJ44/bN2
氷川の後にホモシーンてw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:42.03ID:Sg34+raN
怖すぎてチャンネル変えた
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:52.13ID:20CPgCiV
匂わせんなw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:54.45ID:peyrQgcu
おまふざけんなよNHK
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:54.46ID:hUgCB4JN
氷川の次にやめーや
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:58.28ID:WuCZamIc
からの〜
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:31:00.18ID:blJrJYQQ
貴腐人
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:31:08.00ID:J875BfPC
クソッどういうオワタハジマタだよwwwwwwwwwwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:31:10.08ID:f7s4wyho
氷川くんの後にこの番組か
「四十にして惑わず」って本当だったんだな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:31:11.41ID:W1rWvAkI
氷川からのw あからさまだぞNHK
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:31:34.09ID:kJ44/bN2
好きなように生きるのよの後のホモセクw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:31:35.60ID:w5oo0BOZ
氷川くんの後にwww
やりよるな、NHK
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:31:43.86ID:mztOF5eY
アメリカなんかより日本のがよっぽど自由だよ。
朝から晩までオネエタレントがテレビ出るしホモも放送するし。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:32:46.65ID:r3lnC2m9
日本はホモドラマばっか放送してるのにレズドラマは全然無いの腹立つわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:33:09.79ID:L4ZNbFEC
>>154
需要ないし
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:01:40.86ID:85oFCKRM
最近、顔変わったな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:16:55.08ID:ZSfwbrxZ
こんな時間に外を男がハアハア爆走してった
コロナ太りのせいで、前は誰も走らなかったような住宅街の路地でまで走る奴が多すぎる
こんな夜中じゃ河原を走るのも怖いだろうけど街中だって安全じゃないぞ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:37:57.82ID:L7VTk+i1
きーちゃん見ようと思ってたのに風呂から出遅れた
再放送できゃっちあっぷすっか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:52:30.73ID:jIUwrqC3
3曲ともよかった
今の氷川きよしは何歌っても聴かせる勢いがあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況