X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172362 ネギ焼き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:16:28.13ID:UdpJT7Y0
秋田市の反日ゴミ市長死ね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:31:07.34ID:yLbl3Vkm
 おい、刈り上げでぶ、その程度かよ

 どうせムンとかいう馬鹿は何もできないんだから、もっとでかいことをやれよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:31:32.18ID:kuTV4ShT
マラリアキャリー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:31:53.07ID:ILYHQi5I
ヒドロキシクロロキンとかニュースで読む必要あんの????
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:31:56.55ID:v0qf0ffz
日本敵に回しても北に近づこうとした結果がこれなんだからムンムンの立場ねぇな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:32:19.29ID:xVBPXeyB
副作用でトランプ死ねばいいのに
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:32:22.95ID:x+/SQlsh
トランプが飲んでたのは消毒薬じゃなかったの
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:32:30.91ID:6Vb7SPGo
ズランプ大統領激怒www
スロープでつまずいたのはヒドロキシクロロキンの心臓への副作用が影響したんじゃね?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:32:47.86ID:+UIwGZIa
FDAが言ってるだけとも言える
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:33:03.95ID:kuTV4ShT
ガクトてマレーシアに住んでるんだっけ?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:33:05.86ID:v6rifLSk
噛んだ、脱げ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:33:07.12ID:DpbztVwb
>>8
最近、惨状くんは人としての心を取り戻しつつあるよね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:33:19.68ID:x+/SQlsh
ヒドロなんとか噛まなかったのにそこで噛むのかよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:33:23.13ID:rVpxKHkk
ピュー (´・ω`・)
 =〔~∪ ̄ ̄〕ここですか?
 = ◎――◎
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:33:27.49ID:+UIwGZIa
何やるのガクトコイン買うの?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:33:29.89ID:de09pU10
完全防備だな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:33:30.20ID:NhQWIjNO
>>23
G7+ガヤの会にホルホルして出席する南に対して
中国が北を使って締め上げているのかも(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:33:44.85ID:wd2YmI7x
生徒は「めんどくせー」とか思ってるんだろうなあ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:34:03.54ID:cRkdpzL+
>>46
ヒドロキシクロロキン をかまないように集中してたぶん
終わったら気が抜けたんだな(´・ω・)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:34:08.34ID:+UIwGZIa
シリコン?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:34:29.97ID:kuTV4ShT
またおかしな企画
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:35:28.74ID:de09pU10
満員にはなるだろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:35:45.18ID:NhQWIjNO
今のカピコのリアクションがビクカメラで延々と流れている宣伝小芝居に聞こえた(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:35:53.97ID:slLGgNsh
鉄道YouTuberが既に
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:36:14.98ID:kuTV4ShT
朝のニュースで桑子がスマホでやってたやつか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:36:18.72ID:de09pU10
綾瀬市ってかわいい人多そう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:36:26.61ID:tPatnFAk
おすもうさんが5人乗ったら重量オーバー(●^o^●) かも
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:36:35.94ID:LdDpNV2D
>>69
前田吟
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:36:42.07ID:NhQWIjNO
>>105
マジかよ!ちょっと映画撮るわ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:36:46.84ID:kuTV4ShT
山陽本線の広島近辺は通勤時間帯以外は3両で地獄です
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:37:27.27ID:DpbztVwb
カピ子おばちゃん体型になったな・・・
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:37:45.58ID:de09pU10
体幹トレーニングすれば手放しで乗れる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:37:49.29ID:kuTV4ShT
俺はさりげなく半回転させて握る
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:38:28.19ID:NhQWIjNO
オレは輪っかに手を突っ込んでベルトを掴んでいる(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:38:42.35ID:v0qf0ffz
つり革直接触らなくていい道具をつり革にそのまま放置するのやめろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:38:55.52ID:FymQwSXV
はい不審者
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:38:56.15ID:de09pU10
ウッチャンナンチャンの炎のチャレンジャーでやってたよね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:01.75ID:kuTV4ShT
電車てなんで揺れた後に、揺れますのでご注意くださいていうんだろ
野球場もファールが飛んだあとにご注意くださいって言うし
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:02.61ID:/jXc9XEF
脳みそヤバいなNHK
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:14.71ID:dxqmfUoJ
俺体幹無いんでつり革無いとバランス崩しまくって周りに迷惑かけちゃう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:22.73ID:FAGSJ80d
他人も乗ってるんだぞ。
そんなスペースあるなら手すり掴まれるだろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:23.53ID:m18XanxW
てか
つま先つけて
45度に開いたらつり革ももたなくていいよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:24.15ID:ILYHQi5I
東京ってこういう馬鹿しかいないからコロナとかも広がるんだろうな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:29.04ID:Cc/HbGkE
体幹鍛えてない奴には無理
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:34.56ID:NhQWIjNO
それ、平成初期の頃の朝の小田急線・成城学園→新宿でやってみたら・・・・(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:34.73ID:kuTV4ShT
会社員をバカにしてるのか・・・
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:40.94ID:4Ij0dUFK
リュック前の方が安定する気がする

阿部ちゃんの小芝居w
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:44.13ID:DpbztVwb
>>7
カリアゲは寝たきりかもう死んでるって噂
もう自力で指揮命令出来るレベルじゃないんだと
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:47.84ID:rVpxKHkk
>>125
いまだにメタミドホスを忘れられない(´・ω`・)
メタミドホス入りのを食べちゃったし
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:55.51ID:FymQwSXV
こいつらあほやろw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:06.98ID:kuTV4ShT
耐えないで人に預けるのがいいんだけど、知ってて交わす人いるんだよな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:09.27ID:5k/VuOHO
この馬鹿みたいな寸劇をしてる連中に年間3千万円も支給してやってるんよなあ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:12.91ID:/jXc9XEF
この番組もう潰さないとダメだな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:14.63ID:EE6pnY3j
つり革掴めないとか言って現金は平気で触るんだろ
アホばっか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:16.87ID:x+/SQlsh
これがNHKとは嘆かわしい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:29.18ID:NhQWIjNO
>>172
うーん綺麗汚いというか、なんか癖になってしまって(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:31.57ID:BfAYK1ux
阿部で初めて面白いと思ったw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:32.11ID:de09pU10
本気で引っ張れよ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:33.03ID:n50De3Ir
満員電車ではひとり踏ん張って
おれ隣の女の子を守ってる感に浸るのがすき
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:35.91ID:PbuuLJ9k
つり革が掴めない程混雑してたらそもそも動けないから揺れても無問題
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:42.64ID:3woha8Qs
阿部ちゃんこういうのじゃなくて定時ニュースみたいなのやりたいんだろうなぁ・・・(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:49.11ID:kuTV4ShT
シマノの株価が上場来最高値です
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:49.47ID:8R3irv8J
>>138
福島もSLばんえつ物語号が走ってるじゃない(´・ω・`)

>>142
ディーゼルエレクトリックみたいなSLだなw(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:51.72ID:DpbztVwb
遊んでんじゃねーよ!
川*`ω´)=●)))☆('A`) ← 阿部ちゃん
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:22.57ID:ILYHQi5I
カピ子を喜ばせるための番組かよ、綱引きとかぶっちゃけてるし
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:28.66ID:m18XanxW
あつま先じゃなくてかかとや
かかとつけて開けば動かない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:39.08ID:H/dj4CuL
受信料返せこの野郎
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:45.48ID:kuTV4ShT
>>275
なーるほど
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:45.79ID:Cc/HbGkE
隙あらばLINEの宣伝
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:51.85ID:mnY40VD6
政府は、新型コロナウイルスの感染者と濃厚接触した可能性を知らせる接触確認アプリを、6月18日にも運用開始する予定。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:53.30ID:de09pU10
中国なら漕がなくていい電動自転車乗れるのになー
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:53.31ID:NhQWIjNO
>>214
幸いそういう目には遭ってないので。でも「その瞬間(に近い)」急停車は腕に力入れてやり過ごしています(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:54.69ID:qzESaqMF
まっすぐのハンドルは不安定 なんであんなのが流行るのか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:55.37ID:h8JrKSVT
UberEATSのチャリいっぱいいるな
駅前で3台か4台たむろしてた
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:57.41ID:FymQwSXV
右のサイドミラーで右折専用レーンにチャリ止まってるの見て二度見したわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:41:58.13ID:6EoRNP2f
スポーツ電動なんて意味ない

一定速度以上は早く走れないし
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:06.46ID:kMZ7dxZI
>>252
わしは、背が高いからつり革だと態勢が苦しい
だから、上の鉄棒を掴んでる
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:12.36ID:DpbztVwb
>>261
阿部「もっと若い女子アナと番組やりたかったなあ・・・」
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:20.24ID:/jXc9XEF
会社員分の自転車置き場確保出来ないよ
0304KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:20.43ID:E5r90M05
(っ゚(ェ)゚)っ今朝のあさチャンでは自転車による煽り運転の問題をやってたぞ。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:25.96ID:c3PNijxK
>>142
コロナ終わったら大鉄でやらないかなぁ
SL3重連を後ろから電気機関車で押す巨大編成
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:30.08ID:XmGe6zsE
この後の首都圏ニュースではこういうお茶らけた雰囲気無いんだよね
リンダはノリノリでやるかもしれないけど、高井君が真面目アナだからなあ・・
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:48.05ID:1mhAFQVp
本気出せば浜松町まで自転車通勤出来る。でも坂がいやだから大崎まで(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:49.24ID:Ry4JqPDn
>>248
わ「ののかout リンダin」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:50.53ID:EE6pnY3j
だいたい普通の企業は自転車通勤推奨しないでしょ
一部の身軽なベンチャーだけ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:51.46ID:kuTV4ShT
世界中で自転車売れてるらしいね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:58.05ID:FAGSJ80d
テレワークで遠方行くのではなく、より近くに引っ越すとか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:43:16.20ID:de09pU10
ドロドロってどこにかいてんだw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:43:21.51ID:c3PNijxK
>>207
ロシア人はビールにメタミドホス殺虫剤一吹きして飲むんだって怪談を聞いたことが有る気がする
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:43:28.15ID:2xb92VzK
男のくせにキャミソール着てるのかw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:43:43.60ID:JziaTXFf
イイなぁ!(・−・ )
パンクして廃棄¥1080払ってから辛い辛い( ;∀;)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:43:47.28ID:Uh0hkwT8
自転車用の靴くらい用意しとけよw(˘・ω・˘)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:43:47.66ID:NhQWIjNO
>>297
肩伸ばしたい時はソレw(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:43:59.09ID:kuTV4ShT
パンツ!パンツ!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:07.83ID:Cc/HbGkE
2、2キロって
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:07.91ID:1mhAFQVp
自転車はいつも西友の2万円の買ってる節約派です(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:08.79ID:t3tEJZES
なんで?スカート履いてもらって全然かまわんよ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:10.16ID:/jXc9XEF
レーパンで働けよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:21.36ID:8a7S6ZQX
気にせずミニで
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:22.21ID:/IMy/L+g
すっぴんで通勤すればいいじゃんと言いたいが、精神的にサンドバッグにされそう(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:26.33ID:de09pU10
いやスカートのほうがいい!社会的には最高だが?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:35.05ID:kuTV4ShT
ロードバイクて尻痛くならない?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:37.71ID:98oWHLmX
>>258
では今から
還付金を振り込みますので
まずお振込のボタンをおして下さい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:37.71ID:DpbztVwb
社会的にはみんなが幸せになるだろw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:42.18ID:2xb92VzK
山田さんは俺が引き取るから、おまえらには他の3人を譲る
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:42.92ID:4Ij0dUFK
>>321
とりあえず夜間だけでもという切実なもの
こっちも傘さしてるし、視認しづらいから
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:54.49ID:/jXc9XEF
解りにきー
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:58.57ID:kMZ7dxZI
>>323
おっぱいもみもみ15分で画面から消えた

森本さんと守本さんでWもりもとなんて言ってたのにね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:00.45ID:xVBPXeyB
いやらしい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:02.44ID:v0qf0ffz
>>349
以前は今日は飲みに行くから車じゃなくて自転車で行くかとかいう奴がいたんだよな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:03.36ID:kuTV4ShT
スカートのJKて下に何か履いてるね・・・
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:04.22ID:YLt7GXIe
>>314
本来は自転車って五万以上するものなんだぜ
それが随分前に中華製の廉価品で価格破壊されて国産が微妙になったけど
品質は国産か欧米産が安心
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:06.06ID:m18XanxW
なんだかエロいかも
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:06.69ID:Uh0hkwT8
スクーターでもレインコートの裾を止めるのに使えそう(˘・ω・˘)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:18.18ID:zLcFr5PV
パンツはめくれます
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:20.36ID:P5JlGFlL
福岡さん
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:26.06ID:2XY81SRa
誰だよ余計な物を開発したのは
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:33.02ID:xVBPXeyB
抜いてほしい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:34.20ID:de09pU10
ガチのチャリw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:35.08ID:kuTV4ShT
おれもぶつかりたい・・・
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:44.34ID:Cc/HbGkE
気をつけないと谷垣になっちまう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:44.78ID:1mhAFQVp
>>337
電車の揺れでうっかり、胸に触れても若いお姉さんは肝要だった。やさしい(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:45.29ID:YLt7GXIe
いやいや、本来は歩行者と自転車は走行で競合しないんだぜ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:52.17ID:EXuNrRhA
うちの嫁はスカートの裾にバレッタ挟んでチャリ乗ってる
ズボンにすればいいのに
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:56.57ID:ra/Fep80
こういうチャリ乗ってる奴が一時停止してるの一回も見た事ないわ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:57.32ID:m18XanxW
車のそばを走るんなら徐行しろよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:03.29ID:FymQwSXV
生きててよかったレベルの事故じゃねぇか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:03.86ID:8a7S6ZQX
2人男かと思った
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:11.96ID:7eXnlqX6
ドアが急に開くかもとか考えないんかな?
ソッチのほうが怖いわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:15.61ID:kMZ7dxZI
>>357
自転車レースで、フレームの中にモーターと電池仕込んで、
インチキした事件があったよね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:22.58ID:cieXUI1o
加藤さんて元ブランチリポーターの運動得意な人っぽい
青木裕子?みたいな名前の人(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:29.25ID:1fjMomXH
あざとい女だけがチラ見せするんだよね そして同性から嫌われる 

これが今の日本社会 
女が女を売りにすることを悪とする風潮 
0463くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:36.10ID:CSXU0Pf+
>>336
安売りワゴンでタンクトップ数着を買ったら同じ柄のキャミが含まれていたりするやろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:36.31ID:slLGgNsh
クルマが悪いみたいな言い方やめてくんない?
自分でも予測して運転してないんだろ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:39.19ID:tPatnFAk
乗り慣れてる乗り慣れてないの問題じゃねえよバカか(●^o^●)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:45.50ID:rhN5KkYm
ロングスカートはいて巻き込んで動けない人と
ロングスカーフ巻き込んでるの見たことあるな、なんであんな長いので乗ろうと思ったのか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:45.75ID:JziaTXFf
あ〜、先日雨でバス待ってたら、目が見えない人の黄色い奴にタイヤ取られて転んでた!(・−・ )
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:45.72ID:DpbztVwb
>>444
珠ちゃんはまだ入院してるのかな?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:50.03ID:de09pU10
かっけえ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:53.23ID:/jXc9XEF
洒落とるがな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:53.86ID:E43KL0cc
教習所で必ず習うけどまあ守ってないやつ忘れてるやつは多い
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:47:03.49ID:kuTV4ShT
>>465
ww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:47:05.25ID:NhQWIjNO
分りづらいw(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:47:12.22ID:Cc/HbGkE
10万円になります
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:47:12.58ID:bB3PGc+u
自転車用のこういうヘルメットかぶったことあるけど絶望的に似合わなかった
キノコみたいになってた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:47:23.13ID:YLt7GXIe
>>452
本来は車の運転手が後方確認しなければならないことになってるけど
やらないで開ける奴が居てやばいのと同乗者が勝手に開けるのが居る
0502くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/16(火) 17:47:25.95ID:CSXU0Pf+
このウィンカーは合法なんやろか手で合図する代わりとして認められてんのかな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:47:30.44ID:Uh0hkwT8
順番に流れるように点けばカッコいいのにw(˘・ω・˘)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:47:43.85ID:m18XanxW
>>460
300m先のコンビニでも車でいくわw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:47:44.93ID:kuTV4ShT
頭でかいとメットが上に載る感じになるよね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:47:50.15ID:ri0vyqza
俺が子どもの頃 自転車にこんなのつけるのはやってたわ ウインカーとか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:47:54.73ID:Q2V95rZH
>>468
アメリカはコロナでたくさん契約解除になったらしいねぇ
そういう意味では、日本のほうが豊かな国なのかも
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:48:05.36ID:+dM53e7M
>>401
ブリヂストンロードマンは少年の憧れでした
ベースモデルで5万円だったかな
ライトとかベルとかキャリアを装備すると7万円近くなったはず
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:48:08.75ID:DpbztVwb
とりあえず自転車保険には入っておこうぜ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:48:14.90ID:c3PNijxK
>>264
ばんえつも土日以外にも運行してたのか!

まぁ大鉄だって平日走ってるとは言え時間的に
よっぽど変なシフトで働いてるとかじゃなきゃ通勤には厳しいけど
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:48:27.46ID:kuTV4ShT
川*´ω`) え?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:48:30.48ID:de09pU10
なるほどw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:48:40.41ID:P5JlGFlL
皇居付近か
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:48:51.66ID:kuTV4ShT
あれは意識高いアピールだな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:48:52.83ID:YLt7GXIe
>>514
あの当時の貨幣価値で五万もしたんだからなあ
今だと十万越え相当なんだよね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:48:56.92ID:m18XanxW
これはいいな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:48:57.99ID:NAEMczKP
電チャで怖いのは
ガキを前と後ろに乗せて
さんケツで商店街に突っ込んでくる
アベンジャー雷撃機みたいな奴な
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:49:00.06ID:U6pXRjWo
>>416
あの背中に「正義」って書いた服着てた人は覚えているけど
さてあれは何の工場だったか??覚えていない。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:49:07.25ID:Cc/HbGkE
盗まれるよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:49:14.52ID:JziaTXFf
イイね!田舎は、廃棄自転車が邪魔になって停めれない!(・−・ )
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:49:35.12ID:kuTV4ShT
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:49:39.11ID:Cc/HbGkE
恥ずかしすぎる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:49:45.36ID:FymQwSXV
もうねあほかとばかかと
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:49:48.70ID:F75uyEbD
>>474
ラジオの代打で来てた外山が今日で最後とか何日か前に聞いたから復帰はしてんじゃね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:49:59.32ID:kuTV4ShT
夢グループが目を付けた!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:02.52ID:8R3irv8J
>>451
法的にアウト(´・ω・`)
捕まっても不起訴が多いみたいだけど罰金刑喰らうのもいる
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:05.43ID:de09pU10
旅先でいいね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:08.74ID:kMZ7dxZI
>>510
實石あずさアナが、青信号で横断歩道を渡ってたのに
ウーバーイーツにひかれかけたそうだ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:15.91ID:m18XanxW
すげーw
だせーけどw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:16.99ID:NhQWIjNO
おーwwコレにロスマンズホンダとか、ゴロワーズヤマハの塗装をしたい(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:19.12ID:M10uXa0O
道交法があるから
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:40.79ID:o1vOP+hr
>>454
横浜住んでたときビッグスクーターで無理くりすり抜け運転するドキュソいたなあ⎛´・ω・`⎞
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:41.99ID:DpbztVwb
>>535
>>574
それは良かった良かった
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:46.96ID:LsZwSw+5
ひき逃げもおk(´・ω・`)草
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:47.56ID:U6pXRjWo
>>455
フレームにバッテリーとモーターとギア仕込んで
あんなので補助動力になるとはびっくりしたなもう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:53.91ID:Cc/HbGkE
さあ始まりました!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:56.44ID:Q2V95rZH
>>593
事故るのが怖いよね 結構スピードが出るから、死亡事故があるみたいだし
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:07.75ID:FymQwSXV
キックスケーターでええやろもう
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:08.68ID:YLt7GXIe
>>554
ドアの縦方向の鉄板の強い向きにに肉体が当たるからかなり厳しい
鎖骨が折れたり太腿出血する
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:16.68ID:YLK+v3Lu
>>487
そういえばガンシャされて目にセーシが入るとヤバいとネットで見た(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:26.48ID:LoNw8Uhs
トランスフォーマーを生んだ国なんだから折り畳み自転車とかもっとコンパクトに変形させられるように頑張れよ日本人(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:30.54ID:de09pU10
>>614
DMCが作った希ガス
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:32.45ID:kMZ7dxZI
>>538
それそれ
坂をノーブレーキで下りてくるから怖いよ
あれ、いつか事故ると思ってる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:52.63ID:YLt7GXIe
>>624
スクーターの速度だと
運転手の腕がとれたりスクーターでドアがもげたりするらしい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:52.63ID:kuTV4ShT
ホームレスの方ですか?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:52.84ID:EXuNrRhA
>>399
うちの父親が昔自転車通勤で飲み会の帰りに車にぶつかって事故ったのに
そのまま大怪我したまま帰ってきて
みんな酔っ払いは無視して寝てたら翌朝意識不明の重体に
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:56.06ID:ILYHQi5I
で、セグウェイってどこに消えたの
  ∧∧
 - ´`)
(つ┯つ

)|)
) ̄))
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:52:07.17ID:vyxuHytu
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

今日の晩御飯はどうしよっかな
(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:52:08.07ID:cdiIse84
>>618
しかもその辺に止めとくと1時間で撤去される
で取り戻すのに手数料3000円とかする
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:52:15.24ID:NAEMczKP
ていうかチャリは二台で
ピチパンで乗るガチカーボンロード
ふだん着でノーヘルで乗るブルホーン
俺はこのスタイル
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:52:38.02ID:de09pU10
ナレーションかわいい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:52:41.58ID:jb17y9Ct
どう見てもスイカとモッツアレラ以外に茹でエビが金かかりそうなんだが
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:52:46.62ID:5k/VuOHO
家庭で簡単に作れるアベトモ利権なら一枚噛んでみたいけどなあ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:52:47.41ID:Cc/HbGkE
トマトでいいよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:52:53.84ID:LoNw8Uhs
有名シェフなのかなウクレレえいじみたいだけど
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:53:11.84ID:rVpxKHkk
>>657
片手にスマホ、もう一方の片手にコーヒーのカップ、耳にはイヤホンで自転車のってお婆さん轢いてたね(´・ω`・)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:53:12.03ID:V72J0oc7
>>554
金属の壁に20〜30km/hでぶつかるわけだから、打ちどころ次第では死にそう(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:53:12.30ID:m18XanxW
>>657
めっちゃ坂道からのおばあちゃん轢き殺しとかあるもんな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:53:12.67ID:NhQWIjNO
>>538
アベンジャアwww後部席の餓鬼が後を向いて傘を振り回していたら完璧(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:53:15.69ID:c3PNijxK
>>636
JAジムニーのあの内側はゴムバンドで止まってるだけで
ドア本体は外側の蝶番で止まってるだけで180度開きそうなあのドアなら
軽傷で済みそうな気がする!
0695くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/16(火) 17:53:17.66ID:CSXU0Pf+
種をプップっと吐き出してこそスイカ食った気になるんやが
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:53:44.01ID:NhQWIjNO
>>660
おかいりオマイ様(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:53:51.09ID:/jXc9XEF
オカズにするとかスイカ作ってた俺の婆ちゃんかよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:54:02.30ID:ILYHQi5I
水分減ってそうなスイカ、
こんな料理より塩だけぶっかけて食うだけでいいだろ、オリーブオイルじゃま
志村食いのマネをして食べたほうがどんだけ美味いやら
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:54:06.50ID:de09pU10
手の込んだ料理って自分一人のためにやらないよね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:54:10.32ID:ARAzrRBo
アボカドどうしても旨いとは思えん
食えないほどじゃ無いけど
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:54:23.30ID:8R3irv8J
>>655
消えてないよ(´・ω・`)
空港とかイベント会場で見るよ
それも新型コロナの影響で消えてるっちゃ消えてるか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:54:23.43ID:vyxuHytu
>>663
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、チンドラ
梅干しかトマトの赤が足りない(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:55:14.04ID:XmGe6zsE
シブ5時を阿部ちゃんとリンダ、首都圏を高井君とカピの方が面白いニュース番組に
なったのでは?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:55:26.99ID:vWO0MkcP
こういう料理はやっぱ金出して店で食いたいな
家庭だとめんどくさい
材料揃えるだけで赤字じゃん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:55:44.59ID:LoNw8Uhs
>>714
あれ裏側肉抜きしてたらしいという噂があるね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:55:52.31ID:/jXc9XEF
無理してスイカ使う必要無いな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:55:54.89ID:kuTV4ShT
ベランダにアブラムシだらけのホテイアオイならある
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:55:56.34ID:NhQWIjNO
>>725
97艦攻と表現して呉れたら「よーそろー」ってw(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:56:08.71ID:Cc/HbGkE
フレンチなのにイタリアン風
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:56:15.46ID:V+IKhC8e
>>733
余った種はお隣やご近所さんにおすそわけでいちいち渡すと恩着せがましいからこっそり庭中に蒔いてあげると喜ぶかもね(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:56:31.21ID:KMsqUakd
ttps://reomsd.com/wp-content/uploads/2014/10/20090813113210.jpg

これやれよNHK
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:57:09.79ID:kuTV4ShT
勝丸さん
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:57:16.24ID:JU+4vYZL
ちびっ子人妻メガネっ娘おっぱいパンツちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:57:26.15ID:vyxuHytu
>>771
少ないじゃないの(´・ω・`)

俺の福岡さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:57:26.34ID:d2GpoQz3
うーんこれはデカい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:57:27.55ID:UnjnbVct
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:57:39.83ID:NhQWIjNO
>>783
あ!wそうだったw(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:57:42.37ID:d50bwpYP
ちびっ子巨乳人妻パンチ〜ラメガネっ子予報士こんばんは〜♪
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:57:46.72ID:k6p8cObg
守本は子育てが一段落したからか、最近は「女」を強調してきてるな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:57:58.73ID:KMsqUakd
冷やし中華にトマトは勘弁してくれ
別途でトマト出せよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:58:08.33ID:kuTV4ShT
今BSでも同じような現象が・・・
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:58:31.72ID:J53ERcaB
今日は寝坊したけど弁当は作った(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/p05824p5ee88957737d4.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/q05825q5ee889587624b.jpg
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:58:33.96ID:P5JlGFlL
スカート止めのときにいなかったな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:58:36.97ID:KMsqUakd
>>802
和久田さん「えへへへへ」
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:58:41.08ID:d50bwpYP
川*´ω`)YC!YC!グランYC!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:58:46.66ID:NhQWIjNO
スレ跨ぎ近くで再びおパンツさんキター(´・ω・`)!と、書き込める平和を!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:59:02.31ID:LXdRmxGR
手に余るわ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:59:37.10ID:DpdGmXDc
最近綺麗になったよね 良子ちゃん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:59:51.69ID:kuTV4ShT
>>851
早くサラメシに出てよ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:59:59.73ID:Cc/HbGkE
ろくじ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:59:59.93ID:vafYpAli
18時
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:00:09.26ID:kMZ7dxZI
>>784
ミント凄いよ
空き地に密生してるので、定期的に市の人が来て除草剤撒いてくんだけど
撒いてしばらくは茶色く枯れてるけど
数ヶ月後にまたミントのジャングルになってる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:00:22.75ID:4MSm2euJ
今日はまだ日陰に入れば凌げた30℃だったな
湿気がなけりゃな・・・
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:00:52.46ID:k6p8cObg
妹がキシリア化してきてるな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:00:53.57ID:vWO0MkcP
表現がいいな
破壊した
0896くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/16(火) 18:01:05.10ID:CSXU0Pf+
>>854
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:01:10.09ID:NhQWIjNO
妹ちゃんが軍服姿でパレードを閲兵する姿はオマイラ様型も見たいだろでしょ?(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:01:24.75ID:vyxuHytu
いよいよムンジェインも孤立したな(´・ω・`)
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:01:35.96ID:DpbztVwb
北はもう実質妹が実権握ってる?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:01:41.01ID:U0qUVkn3
かまってちゃんなんだろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:01:47.22ID:bVd3KeUc
爆破の映像がない上に煙がこの程度だと規模はしょぼそうだな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:01:49.59ID:p7zvd6Da
安倍ちゃんこれでまた拉致問題解決が遠のくな

誰も仲介してくれないし
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:01:57.39ID:6OxellTR
もうカリアゲは死んでるか会話が出来る状態じゃないんだろうな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:01:58.41ID:dfm9HaiK
↓ピエロのムンムンが
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:01.96ID:jeyKmWrM
こんなことあったのに日経爆上げかよ
勝手にやってろ案件やんけ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:08.91ID:+TDdcqCC
ムン草
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:15.12ID:KMsqUakd
女は感情で動くからな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:16.39ID:EqVRqlcx
妹ってネトウヨ大好きな
櫻井よしこみたいなもんなんだろうなあ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:17.34ID:1c9hufXs
この状況で韓国から在韓米軍出てけ!ってやってる奴が韓国に居るからなぁ。笑える
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:28.74ID:NhQWIjNO
S妹きたああああwww(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:29.02ID:eG8esXlZ
外交の天才ムン大統領らしいなw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:29.71ID:1SSizgYl
なんちゅうドS顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:30.01ID:xI5tMNzM
おっかねー女だぜ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:35.64ID:3MVuArvo
敗戦革命で、統一が目的?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:43.66ID:p7zvd6Da
理由としてはビラなんだろうけど

妹の権力固めが真の目的ってところかね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:44.84ID:igneqt4D
ツンツンかわええええええええええええええええええええええ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:48.98ID:u8ZjRKPA
>>948
日本いもいるけどな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:52.40ID:Zcw5CwHY
ちょうと、わくまゆっぽいよね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:52.66ID:vWO0MkcP
妹「私を怒らせると」
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:52.78ID:kuTV4ShT
この妹と牛まゆに責められたい・・・
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:55.18ID:/G9llRma
正恩生きてるのか?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:03:02.18ID:dF8MK1Wl
>>938
市場が閉まった後だし、こんなパフォーマンスに反応するほど材料がない状況じゃないよ。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:03:04.66ID:Y54xVZVJ
でもガチで戦争になったら韓国人が日本に避難してきそうでイヤ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:03:10.80ID:h0zBK0xg
デザインも建築に用いた物資も
どう見てもすべて韓国側持ちの建物だな
わずか2年で粉々にしたとは、あの妹が兄貴以上に冷酷だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況