X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172366 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:06:17.45ID:NcG3vHT0
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172364 トンキンコロナシティ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1592292945/
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/16(火) 18:34:57.66ID:DL/G5Fry
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
0005堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/16(火) 18:35:15.74ID:DL/G5Fry
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:35:26.03ID:DL/G5Fry
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/16(火) 18:35:43.33ID:DL/G5Fry
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:35:58.43ID:DL/G5Fry
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0009「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/06/16(火) 18:36:14.74ID:DL/G5Fry
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:36:31.52ID:DL/G5Fry
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増や すかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0011さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/16(火) 18:36:56.99ID:DL/G5Fry
伊藤詩織(反日工作員)や大村秀章(愛知県知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0012大村秀章(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/16(火) 18:37:14.52ID:DL/G5Fry
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって*1 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

*1 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ*2 (´・ω・`)

*2 >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名で的確に批判してる物も星の数ほどあるのにな、そっちは完全無視だけど)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより)
バレてるぞ、さだまさし君、恥ずかしくて死にたくなっただろ?
0013「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:37:30.76ID:DL/G5Fry
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/16(火) 18:37:48.03ID:DL/G5Fry
大村秀章(愛知県知事)「高須克弥よ、私について事実に反する事を言い募ったら誹謗中傷・名誉毀損として裁判に訴えるぞ」

「事実と正反対の嘘を言って日本と日本人を侮辱しまくるのは表現の自由だ」と言ってるオマエがよくもまあ(呆)
0015被ってんじゃねえよ
垢版 |
2020/06/16(火) 18:38:08.75ID:DL/G5Fry
日本テレビが保守側を【河村市長】だけ出演させて【大村知事】や【木村草太】を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」
飛んで火に入る夏の虫
0016堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/16(火) 18:38:25.77ID:DL/G5Fry
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0017黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/06/16(火) 18:38:43.48ID:DL/G5Fry
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する安田純平や堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。 
 
ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。 
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:39:11.22ID:DL/G5Fry
どんな馬鹿でも本当は分かっている、悪い事をやめさせるには殺すしかないと
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:39:17.43ID:DL/G5Fry
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。 
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:39:35.66ID:DL/G5Fry
  【堀田 延(反日)や安田純平を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
廿ーい!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:39:39.87ID:a/MvBQl+
辞任しろ
嘘つき石川
0022ヤザワではない
垢版 |
2020/06/16(火) 18:40:10.77ID:DL/G5Fry
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:40:25.59ID:DL/G5Fry
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
0024岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/16(火) 18:40:43.79ID:DL/G5Fry
岸見一郎くん、君には畜生(堀田 延)が人間に見えるのかい?
0025偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/06/16(火) 18:41:02.90ID:DL/G5Fry
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか?
 
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
 
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:41:28.56ID:DL/G5Fry
>これは黒人が悪いだろ 。警察からスタンガン取ったら射殺されるに決まってるだろ
>コレ日本の警察でも打つわ。何の問題もない
>アトランタ市長キチガイやろ
>白人警官は黒人に殺されろって(アトランタ市)黒人(女性)市長が言ってるも同然 。しかも通報した店も破壊され放火されたのに正当化 。もう白人警官は全員職務放棄していいんじゃ?
>もう黒人が何をしても逮捕できないな
>特権階級黒人様
>これじゃあ差別されて当然だろ。もうクロンボは全員死ねよ
>デモに参加してる白人の頭の悪さよ
>心の中では(黒人を)軽蔑してるくせに綺麗事ばっか並べやがって

>5ch見てると日本人がいかに差別主義者か分かるな←毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、
殺人の喜びを味わってる此奴を見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」と言う者は居るかい?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:42:09.46ID:DL/G5Fry
まさに此れ

女って、男の犯人が警官を殴って 組み敷かれて逮捕されれば 言うまでもなく犯人を袋叩きにするのに、犯人が女だと警官のほうを袋叩きにするんだよなあ(呆)  
女って、不公正きわまりない生き物よのう(´・ω・`)

『女』を『黒人』に換えると・・・
黒人って、白人の犯人が警官を殴って 組み敷かれて逮捕されれば 言うまでもなく犯人を袋叩きにするのに、犯人が黒人だと警官のほうを袋叩きにするんだよなあ(呆)  
黒人って、不公正きわまりない生き物よのう(´・ω・`)

2chでは昔から「女は朝鮮人」と言われているけど、「女は黒人」でもあるのか。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:42:32.34ID:DL/G5Fry
黒人「White lives don't matter」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:42:39.45ID:DL/G5Fry
>武器奪って逃げても(しかもその武器で攻撃してきても)撃っちゃダメなのか

警官から逃げたら撃たれるというのがアメリカの常識で、そうやって辛うじて治安を維持してきたんだよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:42:54.70ID:DL/G5Fry
まさに此れ

「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:43:12.64ID:DL/G5Fry
>「このまま押さえ込まれたら俺も…」てのは恐怖だわなぁ。

最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0032さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/16(火) 18:43:32.44ID:DL/G5Fry
>(なぜ日本で差別反対デモをするんだ?)日本で差別ないだろ

日本にも差別は大有りだよ。日本人は朝鮮人の奴隷だし、男は女の奴隷だし(´・ω・`)
百万回書いたこれを見たこと無いかい?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を吐きまくっているのに何の咎めも受けず、
善のサイドは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実を一言口にしただけで袋叩きにされたり裁判に訴えられて敗訴したりする不公正極まりない此の基地外世界(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:43:49.71ID:DL/G5Fry
【マツコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那。
これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那。
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんじゃよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0034悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/16(火) 18:44:31.19ID:DL/G5Fry
医者を「命がけの仕事だ」と言って労うのに 警官を「命がけでジョージ・フロイドのような犯罪者から市民生活を守っている」と言って労わないのは何故だ?
0035悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/16(火) 18:44:46.58ID:DL/G5Fry
医者を「命がけの仕事だ」と言って労うのに 警官を「(特に黒人相手だと)命がけの仕事だ」と言って労わないのは何故だ?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:44:55.97ID:DL/G5Fry
ジョージ・フロイドが偽札を使って(アメリカでは死刑)捕まったという一番肝心な事に誰もが頬っ被りしている此の基地外世界(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:45:03.15ID:DL/G5Fry
フィロニス・フロイド(ジョージ・フロイドの弟)「黒人の価値は20ドル(の偽札)なのか!もうたくさんだ!」

>凶悪な加重強盗の元受刑者で覚醒剤など違法薬物の常習者、偽札を使用しておいてパトカーに乗るのを拒むような人間の命に20ドルの価値もあるとは思えない。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:45:17.48ID:DL/G5Fry
普段、世界で唯一の善良な民族である日本人を誹謗中傷しまくっていて幾ら抗議されてもガン無視のNHKが、外国人(黒人)から抗議されたら全く何も悪くないのにあっさり謝罪(呆)
0039フィロニス・フロイドくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/16(火) 18:45:37.11ID:DL/G5Fry
全く何も悪くない事では謝罪するNHK(´・ω・`)

差別反対を訴える資格など 黒人には鐚一文ないわ(´・ω・`)

>(黒人の主張には)説得力ないです。
私(日本人)は黒人からアジア人差別を受けて
悲しくて、辛くて、悔しくて...
私は黒人以外から一回も差別を受けたことがありません。

『凶悪な加重強盗の元受刑者で覚醒剤など違法薬物の常習者、偽札を使用しておいてパトカーに乗るのを拒むような人間』の価値が20ドルだったら、何も悪い事をしてないのにW黒人Wから暴力・暴言を受け続けているWアジア人Wの価値はいったい何ドルなんだい?
答えられるもんなら答えてみやがれ!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:45:51.98ID:DL/G5Fry
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

>私(日本人)は黒人以外から一回も差別を受けたことがありません。
0041さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/16(火) 18:46:12.00ID:DL/G5Fry
被害者である日本人が加害者である黒人に謝罪しちまったよ(´・ω・`)

まさに此れ

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を吐きまくっているのに何の咎めも受けず、
善のサイドは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実を一言口にしただけで袋叩きにされたり裁判に訴えられて敗訴したりする不公正極まりない此の基地外世界(´・ω・`)
0042麻生太郎ではない
垢版 |
2020/06/16(火) 18:46:32.49ID:DL/G5Fry
フィロニス・フロイド「警察の大改革が必要だ!」

世界の全ての人間の本音「必要なのは黒人の民度の飛躍的アップだ!」

>まずは黒人改革しろよ

>自らを律することしないとダメよね

>幼少期からそういうものだと学習して育つから無理だよ
つまり産まれたらすぐ白人に預けないとダメなんだ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:47:09.29ID:DL/G5Fry
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。
みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0044Me Too(爆)でございます(徳光正行かっ)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:47:26.75ID:DL/G5Fry
ジョージ・フロイド(黒人犯罪者)の葬儀に参列した黒人全員が白いスーツを着て黒人差別に抗議。

>偽札使おうとしてた黒人なのに国葬みたいになってて草生える(´・ω・`)
0045Me Too(爆)でございます(黒木 香かっ)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:47:46.83ID:DL/G5Fry
セクハラに抗議するハリウッド女優たちが『豊胸手術した乳房』を乳首の近くまで見せる黒いドレスを着てたぜ〜っ
シュールだろ〜?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:48:01.28ID:DL/G5Fry
>妊婦の腹に銃を突き付けて強盗した聖人ジョージ・フロイドさん;;

シュールだろ〜?
0047隗より始めよ
垢版 |
2020/06/16(火) 18:48:22.73ID:DL/G5Fry
性犯罪者の橋本聖子が「性犯罪者にGPSの着用義務付けを検討しています」
シュールだろ〜?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:48:23.11ID:GkscXSyN
林田さん可愛いな
日テレ見てたわ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:48:51.88ID:DL/G5Fry
足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者のマツコが抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:49:05.49ID:DL/G5Fry
どうせ例によって中国が煽動してるんだろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:49:13.75ID:DL/G5Fry
ホントはこれ1つで「終了ー!」なんだけどね(´・ω・`)

黒人(ヒャッハー)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:49:29.82ID:DL/G5Fry
「略奪してる時点でデモではなく暴動」…高須イエス
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:49:31.80ID:GkscXSyN
スマホにダイレクトメールが毎日来る
0054不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:49:42.21ID:DL/G5Fry
全く何も悪くない事で謝罪したNHKくん、謝罪すべきはこっちだぞ

暴力をやりまくってるのは黒人ども(ヒャッハー)なのに、『大統領 投稿にW暴力たたえる内容W』とテロップ表示して真っ逆さまに印象操作。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0055不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:50:04.44ID:DL/G5Fry
全く何も悪くない事で謝罪したNHKくん、謝罪すべきはこっちだぞ

NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:50:18.27ID:DL/G5Fry
マイケル・ブラウンの強盗シーンを公開したら黒人(ヒャッハー)が暴動(呆)
事実を示すとファビョるW朝鮮人Wと同じだわ(´・ω・`)

マイケル・ブラウンのいとこ「罪の無い命が奪われた」
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人猛々しい」
黒人は強盗程度はW罪Wではないと思ってる(´・ω・`)
 
自業自得* とはいえ、アメリカの白人さんが気の毒(´・ω・`)
* 北部人は、黒人奴隷を導入した南部人に恨み骨髄

人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0058偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/06/16(火) 18:50:36.09ID:DL/G5Fry
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:50:49.86ID:DL/G5Fry
香港市民の皆さん、趙 立堅が君たちをアメリカ黒人(ヒャッハー)呼ばわりしてるぞ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:51:00.46ID:DL/G5Fry
趙 立堅(虫けら工作員)くん、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:51:14.66ID:DL/G5Fry
>欧米の若者は なぜ左翼洗脳されてしまうのか

欧州人は「人間は皆 等しく理性を持っている」とか「道徳と幸福の一致」とか、建て前ばかり口にしているから、
真に受けた子供が左翼洗脳されちまうんじゃよ(´・ω・`)

共産主義が大失敗に終ったことによって性善説(人間は皆 等しく理性を持っている)が妄想であることが証明されたのに、
欧米の政治哲学は性懲りも無く未だに性善説を前提としている。
前提が間違っているのだから、全ては無意味なトンデモじゃよ(´・ω・`)
0062てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:51:35.84ID:DL/G5Fry
イギリスの大学の図書館で、携帯が鳴って職員に注意された黒人学生(激烈バカ)が大声で「黒人差別か!この大学は差別主義者だ!」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人かっ!」
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:51:51.82ID:DL/G5Fry
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0064韓国人は世界一の差別主義者
垢版 |
2020/06/16(火) 18:52:11.90ID:DL/G5Fry
「韓国人は儒教の影響で、道徳で張り合って法律を無視する」…武貞秀士

「嘘をついてはいけません」というのが道徳の第一条第一項なんですけど(爆)
「朝鮮人は嘘つき」…この一言で全ての話は終わり。

【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて サッカースタジアムのどこかで文字を書き 観客席に設置した」 などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国(´・ω・`)

上司に「ニガー」と言って解雇され、「会社に差別されたニダ!」と告訴した韓国人女が裁判で「黒人女性上司に親しみを示すため“ニガー”という言葉使った」 と、証言したとさ。
>言い訳がキ○ガイすぎる

オイオイ、「差別と黒人が嫌いだ」というジョークを実践した者がいたよ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:52:32.82ID:DL/G5Fry
ちなみに竹田恒泰「中国人の友人全員が『一番信用できないのは中国人』と言う」 

「アメリカンドリームとは」・・・・・・・・・・黒人が全員、ユダヤ人を脇に抱えてアフリカに泳いで帰ること

中曽根康弘「アメリカには黒人とかプエルトリコとかメキシカンとか、そういうのが相当おっ て、(知的水準は日本と比べて)平均的にみたら非常にまだ低い」
そういう本当の事を政治家は言っちゃいけない(いわゆるポリティカルコレクト)のを知らなかったんだね(´・ω・`)
0066死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/16(火) 18:53:00.50ID:DL/G5Fry
【伊藤詩織(反日工作員)】

例によってW世界で唯一の善良な国である日本WとW世界で唯一の善良な民族である日本人Wを貶める目的でBBC* が制作放映した、最初から最後まで全てW事実と正反対の嘘Wである『日本の秘められた恥』(2018.6.28)の主犯。

日本の孤独死を扱った「Undercover Asia: Lonely Deaths」(シンガポールのチャンネルニュースアジア制作)でディレクターを務めた。
だから中国人工作員説が出てるのか。

* 「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってるW中国の工作機関W。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:53:16.78ID:DL/G5Fry
ちなみに伊藤詩織(反日工作員)は青木 理(金 正恩の僕)を始めとした『日本を何が何でも貶め悪者にして天文学的損害を与えるぞクラブ』の一員として永田浩三(韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。64歳)の隣で飲んでる写真や
 津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)と並んで立ってる写真がネットに上げられている。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:53:33.15ID:DL/G5Fry
伊藤詩織さん、いいからまずは1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回死んで詫びなさい。話はそれからだ。  
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:53:51.72ID:DL/G5Fry
マスコミの皆さん、伊藤詩織がどれほど悪い奴かオマエラが知らない訳ないよな?知ってて真っ逆様に報道してるんだよな?
オマエラは悪魔だよ(´・ω・`)
0070さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/16(火) 18:54:17.61ID:DL/G5Fry
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を吐きまくっているのに何の咎めも受けず、 
善のサイドは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実を一言口にしただけで袋叩きにされたり裁判に訴えられて敗訴したりする不公正極まりない此の基地外世界(´・ω・`)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0076試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/16(火) 18:55:31.32ID:odf/ScB7
きょうのまとめ@北海道
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:55:35.81ID:ETx9eVfG
外中継がいつも画像と音声がズレてんだけど、いつまでたっても直らないな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:55:40.04ID:/FLVu22d
レーダーから見てみましょうかじゃねえよ船木なんとかしろ(´・ω`・)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:55:43.29ID:m4oUhug8
お育ちのいいおねえさん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:55:47.12ID:dXac72Xp
なんだその笑い方w
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:56:04.93ID:lvGZhcww
佐藤予報士、とりあえず乙@松山

明日は紫外線弱めで、木曜と金曜は大荒れ予報か
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:56:10.67ID:6EP1wIZq
リンダより市村さんの方がスムースにメンバーに絡むな?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:56:22.39ID:Cc/HbGkE
>>77
ぽこちんや
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:56:35.14ID:eQcUmIFC
市村沙耶香を夜9時のニュースウォッチ9に出せよ
一分のNHK前からの中継とかもったいない
あと船木要らない
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:56:43.97ID:Fu2ShxJS
札幌に清田区って新しくできたらしいね。
その後はどうなのかな。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:56:52.81ID:KV7Wa3gH
>>98
夫婦喧嘩すんなよw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:56:56.76ID:u93rQZiq
>>102
王将よりはうまいと思う
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:57:03.19ID:/FLVu22d
天気が下り坂というが天気が上り坂とは言わないよね(´・ω`・)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:57:05.96ID:lUsi98Xs
おっさん同士のキャッキャッを誰が見たいねん

リンダと市村さんでしょここはwww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:57:05.98ID:e2iczEPd
野郎2人とか誰得なんだよ!
朝の7分檜山ソロの次に大概やで
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:57:15.86ID:2SntGhcT
テレビカメラのレンズが汚れている件について。
ディスプレイが汚れてるのかと思って何度も拭いたけど、汚れてるのはカメラのほうだった。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:57:17.07ID:2kqqN6TP
バス怖いわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:57:23.78ID:uE0Cps2S
気象衛星といえばひまわり
では軍事衛星の名称は何でしょう?
0122試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/16(火) 18:57:23.91ID:odf/ScB7
with コロナ()
ポストコロナ()@北海道
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:57:54.01ID:Ke47kR6C
かめはめ波→🌰
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:00.48ID:L+Q2J2C9
>>155
過疎ってたからこっちに来た(´;ω;`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:10.39ID:6EP1wIZq
2人にリンダがそろそろ加わる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:10.92ID:eQcUmIFC
むさ苦しいスタジオの2人天気予報
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:12.99ID:KV7Wa3gH
>>119
餃子の王将よりも大阪王将の方が美味しく感じる俺
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:27.48ID:GkscXSyN
土曜日釣りだから晴れて
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:30.02ID:pPYeSI7g
>>126
フグ子の扱いさすがデカイね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:32.03ID:MXxSVzAE
第163回直木賞に浦河出身・馳星周の「少年と犬」がノミネート@北海道

今回で7回目のノミネートに
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:34.48ID:MgJrF2aB
なげーよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:39.47ID:z+5f9SIU
>>126
はしぬぽさん一番綺麗やな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:44.91ID:u8ZjRKPA
>>119
大阪王将はまずいだろ
作りも下手だし
0145試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:47.90ID:odf/ScB7
浦河町出身の馳星周さんの作品が直木賞候補に@北海道

今回で7回目のノミネート
0146(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:47.89ID:gnoElAkr
餃子で、漏れのおすすめはホワイト餃子かなヽ(´ー`)ノシナモンの香りがして、もちもちして超(゚д゚)ウマー!
15個を頼むか、10個ライスを頼む!ъ( ゚ー^)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:51.71ID:2SntGhcT
画面の中央下部に3カ所汚れがある。
テレビカメラのレンズを早く拭けよ。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:52.68ID:6EP1wIZq
宣言中はリンダ→ののかで最高だったんだけどな?火曜日
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:59.33ID:hZ6dDZbc
市村さんってなんで言葉を切るときに
いちいちハアハアするの?
ちゃんと指導して
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:01.95ID:2kqqN6TP
ああさくらし
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:02.69ID:lvGZhcww
明日の主な内容
知りたいに答える 手の消毒について
リポート 母と娘の交換日記

中澤&岸本南奈、今日も乙@松山
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:03.35ID:k4VLpmjK
巨人坂本は2週間の自主隔離ルール破って今日から練習に合流したようだな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:08.67ID:Fu2ShxJS
>>106
スーパーの惣菜売り場の餃子はかなりおいしいよ。
惣菜売り場はスーパーの顔だから変な商品は置けないからね。
0164試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:23.16ID:odf/ScB7
ノミネート商法w@北海道
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:26.65ID:dFO0HA1Z
アナと予報士、どっちかは、女性にしてよ。

むっさい。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:28.82ID:pPYeSI7g
馳星周が直木賞候補と浮かれてるニュース@北海道
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:30.52ID:rTr3PUsn
>>135
ニンニクゼロのしょうが餃子がゲロ美味い
人気すぎて売り切れて買えないことも多い
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:33.74ID:lvGZhcww
箱と魚住アナによるコラボ番組告知@松山
0171試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:34.02ID:odf/ScB7
卑し()@北海道
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:34.33ID:Q2V95rZH
>>135
冷食しか食わんけど、IHでうまく戻すコツが分かった
味の素含めてどれも美味しい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:36.61ID:MgJrF2aB
さくら市って佐倉市とは違うのか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:52.10ID:u8ZjRKPA
>>148
大阪王将は空いてていいな。店員は中国人ばっかりだけど中華だから仕方ないし
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:52.33ID:FWbM7Dlu
>>141
印税全部競輪に突っ込むおっさんというイメージしかない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:54.62ID:MKV+3V+6
>>117
ペロペロ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:55.63ID:3KtKwdsx
リンダマン痩せすぎ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:56.17ID:Pq/ZaqVI
>>141
(^・ω・)犬ってのがヤクザの手下の隠語で、少年とヤクザの手下の死闘を描いてるんだろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:58.03ID:MgJrF2aB
リンダちゃん北ああああああああああああああああああああああ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:59.19ID:dXac72Xp
リンダ脇みせて
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:59.42ID:PbuuLJ9k
リンタも天気コーナーで軽妙なトークで舟木をあっと言わせてください
0188試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:59.60ID:odf/ScB7
N7キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:59.85ID:nH1M5a/s
19:00 デスクトップPC用のディスプレイを買い換えた。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:00.00ID:vafYpAli
19時 こんばんわ♪ヌースセブンです♪
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:00.09ID:hnOOoBVc
7時🕖
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:00.49ID:MXxSVzAE
宙大「犬と暮らしているからこそ紡げるストーリーがあるんだろうなぁと・・・」
加藤さん「試し読みで15ページ一気に読んでしまいました」

宙大&太細さん&加藤さん、ぱーへくと乙!@北海道
0202わしが捕獲した
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:01.00ID:sPaB3Syd
しちじしちじしっちじー
↓ヤダーちゃん
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:01.81ID:n1CCxfx9
ほげー
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:03.28ID:/FLVu22d
番組最後のコントはじまた(´・ω`・)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:05.60ID:lUsi98Xs
一緒にスイカ食べたましょ!!!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:05.89ID:9sKRAFL2
リンダちゃん下着見えそうな脇ゆる衣装
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:08.02ID:bQPyXfsp
なんの会話ww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:10.63ID:6EP1wIZq
リンダ スイカかーえーまだ解禁してない?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:12.39ID:z+5f9SIU
海彦が中谷アナをどう思ってたかクイズ@山形
正解は金曜日
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:12.53ID:dXac72Xp
みつき美女
0232試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:17.13ID:odf/ScB7
距離感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:17.86ID:zS7Ei96U
ブルー光紀
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:17.86ID:L+Q2J2C9
なにこの遠近法wwwwwwwwwwww
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:19.83ID:3KtKwdsx
葉っ屁スイカなんて要らねえよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:20.92ID:7qz62wD3
>>194
( ゚∀゚ )キタ━━!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:23.89ID:hnOOoBVc
>>194
きたあああああああ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:25.26ID:z+5f9SIU
ん?タッキーどこ見てた?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:28.52ID:vyxuHytu
>>194
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:28.55ID:j3IKsY/Q
朝鮮戦争キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:28.82ID:MgJrF2aB
切れてるやんけ・・・w

みつきたん
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:29.34ID:mnxiVmyX
>>140
ヌース7やったくらいだからな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:30.25ID:baMkSF3x
井上くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:31.21ID:Mq4nol9D
ワロタw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:32.85ID:6uE1x5Ff
やりやがったか
0265試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:33.39ID:odf/ScB7
>>194
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:33.50ID:4r2mE32x
爆破ww
閉鎖でいいだろw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:34.00ID:L+Q2J2C9
よくやった北朝鮮
0269<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:34.38ID:tGvYb1qd
ヨジョンに踏みつけられてなじられたいハアハア
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:38.96ID:IcdzvaFk
ヨジョンたそ〜
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:39.21ID:/FLVu22d
>>194
(´・ω`・)っ㊗
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:41.68ID:9sKRAFL2
爆破しちゃったのか
あの妹ガチやな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:41.73ID:eQcUmIFC
カリアゲって生きてるのか?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:42.13ID:lvGZhcww
>>126
橋本が一番イマイチに見えるな…
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:42.86ID:pPYeSI7g
>>192
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾーキャプありがとねー
少年と犬で韓流セタチュー反応
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:43.55ID:3TaA/dWU
おーやれやれw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:44.26ID:QTrO/OB6
わざとらしい理沙はちょっとムカつく
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:46.13ID:z+5f9SIU
>>194
しゅごい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:48.17ID:7XZQNksu
ワロタwww
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:48.66ID:ks+Zt3RA
爆破ww
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:48.94ID:baMkSF3x
北か南に宣戦布告と聞いて
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:50.17ID:CbVq/WpI
ビラ撒いただけで怒りすぎでは?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:51.70ID:+7QjQqwL
日本に何の関係があるんだよ
どうでもいいよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:52.16ID:dXac72Xp
おぉっやったなヨジョンGJ👍
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:53.41ID:JKsucilx
解体する必要あんのかよw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:54.06ID:2XqT6/Vx
マジキチ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:54.37ID:Mq4nol9D
背水の陣ってやつか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:55.44ID:07025FHs
ごめん屁こいた
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:57.83ID:yugjes3P
金正恩は生きてるの?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:58.26ID:L+Q2J2C9
>>194
おめこ!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:59.62ID:MgJrF2aB
どうでもいいわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:59.63ID:V6C6yxt5
爆破出来るってことは日本の耐震基準に程遠い脆い建築物ってことが分かるなw(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:02.21ID:uZDtcrJN
何がはじまるんです?
0334
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:03.71ID:+tQAQ2Tp
この女は、性格の悪さがアゴの突き出し方に出てる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:06.77ID:TXWXnSv6
朝鮮戦争が再開したら日本が「漁夫の利」で景気が良くなるなあ
早く戦争にな〜れ!!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:07.35ID:FWbM7Dlu
掘建て小屋爆破したと思ったら立派な建物で引いた
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:07.58ID:U8j8HRmT
正恩「うちの妹怒らせた韓国が悪いんや!」
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:07.81ID:rXIY0KCl
激おこプンプン丸
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:08.47ID:3TaA/dWU
どんどん殺し合ってください
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:08.55ID:jlZNi5IS
ちょんの話がトップとか

どうでもいいニュースを流すなよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:09.68ID:4KyJ+7hv
しょぼい映像だなつまらん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:10.46ID:7R/8LPN6
潰しあえ( ^∀^)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:12.56ID:5ti07Q1b
この人が男だったらカリアゲの代わりに後継ぎだっただろうな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:17.46ID:nH1M5a/s
>>194 
おめ!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:18.49ID:dM+AOHxl
なにが起きるんですか? みんな仲良くやろうよ(きれいごと)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:19.31ID:n+lbFkwB
ヨジョン砲 きたーーーーーーーーーー
こえーよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:19.33ID:UnjnbVct
くずどもが!(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:19.79ID:lJjaja6q
馬鹿チョン同士で戦争しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:20.76ID:8XJBpJKG
そんなくだらんことしてないで
さっさと戦争再開すりゃ良いのに
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:21.55ID:GAXE7TAQ
核兵器で爆破だろ
0371◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:22.75ID:8vetW2Hy
//i.imgur.com/H6QaYRr.jpg
5chにある金与正のアイコラ画像が韓国イルべに転載される→脱北者団体の風船ビラに転載される
→金与正本人が見て激怒→南北連絡事務所破壊予告→南北連絡事務所爆破成功(今ここ)
ちなみに南北連絡事務所は北朝鮮領内にある
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:29.07ID:k6p8cObg
妹がキシリア化
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:29.34ID:c0nUNKdP
チャーハンで例えると?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:31.92ID:PTjMUWPt
南北統一は無理なん(・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:32.15ID:n1CCxfx9
吹き替えろって 糞が
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:33.29ID:+TLblYCz
なんだよ、38度線の上にある小屋を吹っ飛ばしたんだと思ってたよ。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:35.09ID:ACIaKEMn
黒電話ちゃんもう死んだか再起できないのかな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:35.12ID:j3IKsY/Q
お笑いウルトラクイズかな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:36.08ID:baMkSF3x
いつもの女性アナウンサーコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:36.09ID:X+BmsQ7U
お、すごい。
本当に無慈悲になったw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:36.79ID:Z2rjbflv
手首切るメンヘラ女かよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:39.65ID:3F2asAvt
人間のくず
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:41.81ID:35pDdcdW
人間のくずwwwwww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:42.66ID:2SntGhcT
爆破と同時に、隣の建物まで壊れてしまうのが、北朝鮮らしさですね。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:43.02ID:dFO0HA1Z
かっけええええええええ


クズwww
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:43.26ID:MgJrF2aB
人間のクズ北ああああああああああああああああああああああ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:43.38ID:eQcUmIFC
人間のクズってお前らだろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:45.96ID:fgjHsey4
これどうすんのムン
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:47.90ID:KecUQ0B6
無慈悲なクズ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:49.37ID:L+Q2J2C9
まだ足りないぞ
もっとやれ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:51.43ID:n1hkv2lp
また朝鮮戦争始まれば日本は景気回復しそう
0440(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:52.19ID:gnoElAkr
ホワイト餃子のカウンターで、
熱いのと、酢に噎せて、
口の中の餃子ブホッって吐き出して、
カウンターを細かい挽き肉や皮だらけにして迷惑かけた(;´Д`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:52.33ID:Mq4nol9D
ムンムン泣いちゃうぞw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:53.15ID:+k60JfLl
こういうのって
女のほうが大胆で、行き過ぎて崩壊するんだよな
0445
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:54.74ID:+tQAQ2Tp
チョンがクズなのは間違いでは無いわな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:56.61ID:7R/8LPN6
>>364
作者は誇っていいなw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:57.64ID:SDXQlKq+
これ関係ない隣の敷地のビルも破壊してるw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:58.60ID:oFnkL5Ap
パッパリ信用出来ない民族
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:58.97ID:iv4Tjuyu
これ韓国のメンツが潰れるだけの話し。しかも空きビル爆破しただけ。
爆破って言葉が先行するけど、実害はほぼない。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:59.12ID:boFQq78B
プロレスはいいから早くドンパチ始めろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:00.60ID:6EP1wIZq
キモイおっさん二人で手つないでる
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:00.93ID:qEu7I5IY
こんなことされても韓国は何もしないの?w
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:01.98ID:PqwkPlKl
なんで壊したの?南がきらいだから?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:03.09ID:m4oUhug8
毎度のいかめしい翻訳
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:05.93ID:FCxnvPDH
南チョンどもどうすんの
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:08.57ID:Ejl5vqJQ
爆破されたって字面で笑うわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:08.81ID:vjRVOW8j
文ザマァww
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:09.89ID:ETKS2d0n
この女がしゃしゃり出てくるって
カリアゲが死にかけてるか死んだんだろうと思うよな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:14.08ID:KYB1qkxI
次は青瓦台頼むわ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:14.76ID:Q2V95rZH
>>144
皮をどう評価するかだな
さっき、蓋をして12個でIH800w7分、蓋開けて1400w2分で美味しかった
もちもち感をどう評価するかで意見が分かれると思う
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:16.70ID:OLjxjQh2
北朝鮮が韓国との共同連絡事務所爆破したっぽいけど誰の指示よw?
正恩は植物人間状態で影武者じゃんねえ?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:18.04ID:mnxiVmyX
>>305
親玉が出てこない、まあそらすためにやってるだけだろうな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:22.24ID:fXOPRVOF
あれ、結構立派な建物じゃないかww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:30.44ID:9FngGRUT
かりあげ死んだほうがヤバイ国家になるんだな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:31.60ID:ztRU8Tmf
備品は全部持ち出してそう
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:32.46ID:3TaA/dWU
クソワロタ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:32.64ID:z0MrWB5T
韓国国民の税金で建てられたのかw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:38.19ID:uRTyThlC
人間のクズwww
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:41.87ID:VVM9WN3T
妹ちゃんがいってたことが
実行されるってのがすごいな
妹にそんな力があると確定した
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:42.12ID:4yQkY5S/
>>309
そのくらい自分の頭で考えなさい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:42.37ID:j3IKsY/Q
八つ裂きだ 八つ裂きだ 八つ裂きだ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:44.81ID:ekbQ5x03
えっ?北なにやってんの?(笑)
ほんと南北揃ってお笑い国家だな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:47.10ID:4KyJ+7hv
俺達の黒電話は無慈悲な妹に粛清されたのか?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:49.17ID:L+Q2J2C9
韓国を八つ裂きにしろ!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:49.41ID:59yJgkkR
女帝感がすごいな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:50.97ID:2XqT6/Vx
完全に挑発で草
0554<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:51.46ID:tGvYb1qd
ヨジョンたんハアハア
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:51.49ID:2xb92VzK
有森也実?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:51.72ID:osPfDdyT
与正ちゃんきゃわわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:51.93ID:Fu2ShxJS
7時5秒前くらい前からの全画面の大きな時計で「ピッ ピッ ピッ ピーーーン!」
で始まる7時のニュースが好きだったけどね。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:53.40ID:oPp4sWw6
妹たまらん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:54.75ID:3VhB64rs
私が生き延びねば、ジオンは失われる。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:55.34ID:dFO0HA1Z
八つ裂きだ!
 八つ裂きだ!
  八つ裂きだ!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:57.36ID:7R/8LPN6
黒電話は死んでるな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:58.28ID:KecUQ0B6
コラ素材
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:59.02ID:lUsi98Xs
たまんねーこのSっ気www
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:59.37ID:1SSizgYl
なんちゅうドS顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:00.06ID:H1ZSi1lY
爆破って豪快だなぁ
高層ビルの爆破解体とは違って周辺もろとも吹っ飛ばしてそうだw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:00.28ID:6EP1wIZq
兄が妹に静粛されるのかな?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:02.09ID:qnrf4XA0
矢沢永吉に似てる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:02.66ID:P3kGSpND
なんだいまの映画みたいな演出
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:03.35ID:oFnkL5Ap
狂った女は怖い
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:03.95ID:Q6w6ZuQW
ムンはゴマすりだけで支持得てたのにこれから先どうすんだろうなあ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:04.10ID:LfolKPn0
>>337
朝鮮統一後
キム処刑され
ムンはよくやったと昇格
朝鮮は中国の一部になる
日本は中国との最前線になるんだぞ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:05.49ID:7qz62wD3
(´・ω・)ω・`)ヒー
/⌒ つ⊂⌒ ヽ怖いよー
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:05.65ID:Pq/ZaqVI
(^・ω・)日曜夜の韓国ドラマで意地悪なババア役やってそう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:08.91ID:L+Q2J2C9
かっこいい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:09.25ID:kVCuyNVa
つかもうそのキムがいないんだろもう

もうこの人がトップになったと
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:09.55ID:j3IKsY/Q
顎を上げて高飛車な
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:12.83ID:2XqT6/Vx
丸投げ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:14.01ID:MgJrF2aB
気持ち悪いなこの女
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:14.96ID:ACIaKEMn
ヒステリー持ちか?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:15.91ID:k0b6Cq3r
フワちゃんw
0645
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:16.72ID:+tQAQ2Tp
>>495
15億とか25億とか、韓国の税金で作ったらしい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:16.74ID:3P9ApjIx
素晴らしいおなごじゃ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:16.81ID:bp4b5uwJ
ジョンウンのかあちゃん在日朝鮮人!ってビラ巻いたらヨジュンが切れた
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:17.25ID:3F2asAvt
戦争だーーー
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:18.23ID:pvmBzBq2
ムンは青ざめてるなきっと
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:19.18ID:9FngGRUT
女の独裁者っていないよな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:19.47ID:a/MvBQl+
もっとやれ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:20.55ID:v0qf0ffz
日本との仲は悪化するし融和を目指してた北とはこれ
ムンムン立場ねぇな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:20.67ID:sH4o+8a4
>>283
「兄上も、意外と甘いようで…」ってことだろ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:21.55ID:Ejl5vqJQ
イマラチオさせたい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:21.65ID:YE9kpugm
潰し合え潰し合えwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:22.01ID:dFO0HA1Z
かっけええええええええ

 
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:23.08ID:KYB1qkxI
このクズどもが↓
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:25.51ID:1RPsri/7
おまえら正直北と南どっちが嫌い?
おれは北を応援してしまうんだが…(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:26.05ID:oYEam602
性格悪そうな女だわ
こーいう女こそボコボコにされればいいのに
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:27.82ID:u8ZjRKPA
爆破したかもってだけで本当にやったかはまだ不明だぞ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:28.61ID:/lGa36j4
たぶん、妹が完全に実権握ったら以前以上に血が流れる気がする
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:29.43ID:3EqIEj09
爆破とかw(´・ω・`)
黒電話本者は半身不随で妹ちゃんが実権か
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:30.53ID:6uE1x5Ff
韓国嫌われ過ぎwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:30.86ID:GAXE7TAQ
ハゲ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:31.45ID:71PlYfvp
やったのは北の人間だろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:32.12ID:DkPV9nTt
ツンとした顔しろ、みたいなマニュアルあるんか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:32.57ID:7R/8LPN6
宇都宮健児かとオモタ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:32.57ID:PbuuLJ9k
少女に何が起こったか・・・のラストも拳を振り上げるあんな事やってたな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:33.54ID:+7QjQqwL
早く南チョンを成敗しろ
容赦なく徹底的にな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:34.16ID:pqfbwU75
ドS過ぎだろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:34.89ID:06Am1Umm
>>595
有吉弘行
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:35.10ID:vAzv0RJM
昔のヤンキーが便器を蹴っ飛ばして壊すのと同じ感じ?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:37.49ID:JKsucilx
破滅フラグまっしぐらだな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:37.52ID:H4GXw4jE
ジョンウンは脳死か、やはり
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:40.54ID:XaNe5A9K
M男にはたまらない
表情見てるだけでおっきしてくる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:41.86ID:uRTyThlC
>>371
まったもーwwこんあことして
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:41.91ID:KkwN6p5W
ヨジョンかわええよね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:42.25ID:p7zvd6Da
イージスアショアとん挫より

北朝鮮の爆破パフォーマンス!

これが日本
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:44.48ID:n1CCxfx9
チョッチョチョ チョッチョッ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:45.75ID:eQcUmIFC
ヤクザが国を作って運営してるみたい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:46.99ID:/r/GYyx7
今2020年だぞw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:47.88ID:2XqT6/Vx
無能
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:48.14ID:9OGzu+Wy
急に妹が台頭してきたってことはあのデブは影武者なのか?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:50.48ID:b/WW+ESm
もうちょっとゴレンジャーの悪役の女王みたいな格好してほしい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:51.20ID:CC6bX4Ck
耳たぶがない見事な朝鮮耳
日本だと逃げ恥の星野、渡部、ハリセンはるななど
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:51.49ID:eFPEwixw
貴重な受信料でどうでもいい話題を繰り返すゴミ放送局
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:51.76ID:a/MvBQl+
ミサイル撃ち込め
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:51.97ID:2oYIugXt
戦争がガチで始まる契機だな
中国と米国の代理戦争にもなりそう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:52.23ID:lUsi98Xs
久々に新キャラ登場やなww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:53.28ID:DL/G5Fry
趙 立堅(虫けら工作員)くん、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:54.25ID:4yQkY5S/
だんだんアゴが上がっていく金与正
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:54.33ID:Ke47kR6C
吉本総合芸能学院
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:54.47ID:GAXE7TAQ
↓妹にチンコを見られてこう言われた
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:54.84ID:g79S4mhI
いまサラッと流したけど、どうして金委員長に代わって橋ぬぽ似のヨジョンが存在感を増してるの?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:56.38ID:kSgXBOv7
日米中から切られ、兄の国・北朝鮮からも嫌われて、韓国すげえ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:57.41ID:X+BmsQ7U
近々、北朝鮮の外貨が底をつくらしいね。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:57.64ID:mEucHnQO
口だけだろ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:59.80ID:ySvmI86y
コロナ渦から目を逸らすにはうってつけだからな、お互いに…www
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:00.26ID:DkPV9nTt
>>605
そーいう演出だから
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:00.45ID:k0b6Cq3r
うんこ?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:02.39ID:rXIY0KCl
中国はチャーハン用のウェイパーを送るんだ!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:02.52ID:6OV09q5b
くたばれ韓国
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:03.10ID:j3IKsY/Q
テロンテロンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:04.40ID:JKsucilx
超電磁
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:04.95ID:YJbXq3ah
プロレスのつもりだったら 再選の可能性低くなった場合トランプが空爆するかもしれんぞ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:04.93ID:lUsi98Xs
トルネードクルー
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:04.95ID:4KyJ+7hv
中国外務省「勝手にやっててね:
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:05.40ID:pPYeSI7g
>>194
オメ!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:06.93ID:L+Q2J2C9
ヘタレ中国www
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:10.18ID:e13x2KH5
クズ同士勝手にやってろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:11.59ID:F+lBMpck
>>685
共倒れが一番だが、どっちの残さざるをえないっていうなら、まだ南だわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:11.70ID:MgJrF2aB
なげーよ
もうええやろ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:13.11ID:Frdn100E
韓国は中途半端な立ち位置してるからおかしくなるんだよ。
中国側に行くならさっさといけ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:15.95ID:dXac72Xp
ヨジョンにブンザイトラがムチでピシピシされる風刺画

テレンテロン
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:17.16ID:wEROVTZD
>>751
紳士の社交場です
0857
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:18.15ID:+tQAQ2Tp
>>707
やるやる詐欺じゃなくて、やったんだから問題ないだろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:18.86ID:KV7Wa3gH
栃木県南部死亡確認
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:19.64ID:q3lI60ve
ヨジョン様に踏まれたい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:22.09ID:DkPV9nTt
金豚は生きてんのか?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:23.58ID:+ZcM1Ky8
中国はインドとおっぱじめたし
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:24.50ID:dFO0HA1Z
ここで速報って、、、、ソウルにミサイルかと、期待するやん!!!!


 
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:24.80ID:9FngGRUT
このどS妹ベットで
俺のトマホークでヒィヒィ言わせたいわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:26.16ID:eQcUmIFC
菅ってカツラだよな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:27.88ID:L+Q2J2C9
韓国は違うだろ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:28.48ID:vjRVOW8j
絶対にアベノマスクを使わないガースー
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:29.21ID:nH1M5a/s
ヨジョンタソ (*´Д`)ハァハァ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:30.42ID:U8j8HRmT
日本政府「朝鮮人同士殺しあえ〜」
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:30.63ID:sPft5O6h
もうこれ妹ちゃんが北の実権握りましたって宣伝してるようなもんだよね(´・ω・`)
0886飯塚繁雄さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:31.51ID:DL/G5Fry
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(朝鮮人)がやりたい放題やって善人(日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/
のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0887試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:31.56ID:odf/ScB7
ひたすら注視!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:31.61ID:Ejl5vqJQ
こいついつも注視してんな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:33.48ID:ETKS2d0n
だから韓国は抜きでいいだろうよw
同盟国でもなんでもないんだぞw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:33.59ID:n1CCxfx9
つまり何もしてないという意味ですね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:33.63ID:j3IKsY/Q
さっさと喋れ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:35.66ID:QktHdJDG
ほっとけ半島なんて
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:38.25ID:tUzPQ+P2
北朝鮮は韓国の兄?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:39.43ID:vgUgtWmW
この世のチョンを殺さないとダメだね。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:39.46ID:6OV09q5b
いやいや日米は関わらないよ
韓国滅亡するまで
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:40.07ID:k0b6Cq3r
焼けてるw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:40.96ID:YobFXvEo
こうやってニュースで宣伝しても喜ぶだけだろ
映像売って外貨も稼げるし
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:42.90ID:FCxnvPDH
やっぱ日本は韓国よりだよな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:44.20ID:4KyJ+7hv
キンチョーサッサ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:45.48ID:dXac72Xp
テロンテロン うるさい!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:46.78ID:Ke47kR6C
うるせーw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:47.63ID:06Am1Umm
さっさ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:47.75ID:H2ImPPhq
地名を漢字で表記しろよN変態コリア誰の為のニュースなんだよ
データ放送ニュースは一番新しくもない朝鮮ニュースを一番人気上にしてるし
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:47.85ID:fXOPRVOF
「本当に」爆破しましたwww
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:49.98ID:DL/G5Fry
志位和夫(共産党委員長)「問題解決のために引き続き力を尽くします」

拉致をした側(アシストした側)* であるオマエがよくもまあぬけぬけと(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「厚顔無恥」
オマエラ左翼はまず1億人の日本人に1兆回死んで詫びなさい。話はそれからだ(´・ω・`)

* 日本共産党の再建資金を出したのは朝鮮総連
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:50.96ID:ZJhLPFP0
キタチョン自殺しにきてんの?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:51.01ID:WEQ7iX9b
チョンのニュースなんかどうでもいい


コロナのニュースをやれ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:51.93ID:Yr3QCLaR
猿みたいな民族が近くにいると迷惑だなぁ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:52.86ID:iv4Tjuyu
北朝鮮の軍人は女に従うのかな。これ内心納得していない軍人もいそうだな。いろいろ起こりそう。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:52.93ID:337CBwjG
注視砲キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:53.00ID:n+lbFkwB
宣伝ビラに、激怒
ヨジョン 発狂
爆破
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:53.41ID:9sKRAFL2
北との融和政策駄目になってもう反日で国民煽るしか無いやん
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:55.04ID:6Ff8ZMuz
実は北朝鮮って
もう韓国人は同じ民族と
思ってないんじゃね?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:55.18ID:vjRVOW8j
ピロンピロンうるせえよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:55.68ID:Ls4BXH5A
スガちゃん 女は怒らすとコワイとかいって問題にならんかなww
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:55.85ID:qEu7I5IY
田舎は大変ね
竜巻だってw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:57.27ID:YpixiP3X
さっささん
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:57.82ID:zSHBdav1
 
劣等クズ民族バカチョンは、本当にどうしようもね〜〜〜な〜〜〜wwwww
 
 
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:58.91ID:KV7Wa3gH
茨城県北部死亡確認
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:59.36ID:DL/G5Fry
宇都宮 健児くん、オマエラ左翼はまず1億人の日本人に1兆回死んで詫びなさい。話はそれからだ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:59.62ID:A+GmZfT+
>>617
インターネット黎明期を思い出すようなクオリティだなwww
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:00.54ID:X+BmsQ7U
腰いたい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:01.69ID:pvmBzBq2
ムンは日本にすり寄ってくるかもなw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:01.62ID:dFO0HA1Z
竜巻なんて、どうでもいいよ
群馬と茨城て
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:03.34ID:u93rQZiq
偽羽鳥
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:05.31ID:vjixvbFS
>>592
Donちゃんのドールも爆破して動画ながしてもらえばスレ加速間違いなしだよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:06.60ID:L+Q2J2C9
北朝鮮の敵・韓国
日本の敵・韓国
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:08.12ID:JKsucilx
意外と発育いいな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:09.54ID:rl5Se0aB
側近の粛清とかも実はこの妹が指示してたんじゃないかと思ってる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:10.83ID:1ESSEtGX
>>685
敢えてどっちかってなら北かな
南はもうね、ヒトモドキって言うのも憚られるくらいの人外思考だからむり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況