X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172381 心優しき巨人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:43:09.46ID:3+zKIsaV
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:31:19.22ID:9t6W5g9F
普段はヤンキーさんみたいな人が多いな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:32:19.19ID:IciJVHhf
瀬戸内海みたいな 凪の多いトコで
牡蠣の養殖でもしたいなぁ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:33:26.36ID:FjgmlDKy
腹減ったけどストックのカップラーメンが蒙古タンメン中本しか無い
深夜に食べるには些かヘビー(´・ω・`)
0016メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/17(水) 03:33:35.10ID:ko+B6efx
もっと体調良い時とか思い切って家出れば良かったし
踏ん切りつかないまま部屋借りるのも段々条件厳しくなって
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:34:59.49ID:R3lCwjH7
>>13
ぶつけずには結構大変そう
近くで見たら、迫力ありそうだし、女性が口開けたままだったじゃん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:35:05.99ID:pVBwB+da
旅行行きたい(´・ω・`)
三月から都内出てない
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:35:31.31ID:ta+r57Xe
>>25
関東ローカルだよね(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:35:39.75ID:1RkgCoTX
>>14
蒙古タンメン中本のあのおじさんは中本さんじゃないと最近知った(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:35:50.79ID:9t6W5g9F
>>20
夜勤者のスケジュールで生活してます
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:36:01.30ID:gKEbpWlz
>>19
あれは昔早朝に放送してたウルトラマンみたいな枠なんかね?(´・ω・`)
0039メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/17(水) 03:36:23.52ID:ko+B6efx
それで訳ありでも借りれますみたいな所とか
破格の空き家とか
あと賃貸だけど数年家賃払ってくれたら自分の家になりますみたいな所探したけど
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:36:38.52ID:LabUvdPb
>>16
母屋とか奥座敷とか、豪邸なんじゃないの?
自分は敷地内の別棟に冷暖房完備キッチンつきで住んでるみたいだし
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:36:39.11ID:9t6W5g9F
人が入っていいんだな 
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:36:47.00ID:R3lCwjH7
>>20
さっき早朝覚醒した 寒かったら、布団の中なんだけど、いまはシャツ1枚でPCの前
フィラー実況にはいまの季節がもしかしたら一番いいかも
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:37:08.03ID:ta+r57Xe
さっき流れたばかりの曲(´・ω・`)すき
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:38:14.44ID:ta+r57Xe
>>58
東北です(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:38:23.54ID:9t6W5g9F
平気で川に人を入れるんだな 事故ったら責任で面倒なのに
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:38:58.12ID:ta+r57Xe
この子ももう成人してるね(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:39:02.85ID:gKEbpWlz
>>46
赤と緑は年中特売してるよね(´・ω・`)
緑のてんぷらは取っておいておかずがないときに天丼にする
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:39:02.84ID:R3lCwjH7
>>58
そう 爺になると面倒くさくなって、実況しながら見てるだけで良くなる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:39:28.88ID:pVBwB+da
雨降って来たと思ったら
テレビの水の音か(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:39:38.85ID:ta+r57Xe
豆 腐 屋
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:40:11.74ID:9t6W5g9F
久しぶりに見る豆腐屋さん まだ生きてるかなあ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:40:19.27ID:y0ePGlKn
うおおおおおおおおおおおうまそおおおおおお
0087メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/17(水) 03:40:28.84ID:ko+B6efx
>>44
そこが父親が魔改造してから冬寒い、夏はカビで床板が腐るようになって
キッチンは自分で台買ってまな板とかグリル鍋とか
包丁置いただけだお
でも更に魔改造するって言うしこちらの話全然聞いてくれないから震撼してる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:40:41.02ID:Jkp0omjn
豆腐屋減ったなあ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:40:50.70ID:ta+r57Xe
>>75
いま金色堂の金箔の貼り替えやってるよ(´・ω・`)
作業は自由に見学できるらしい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:40:59.31ID:pVBwB+da
ボール持ってお使いで
豆腐屋へ買いに行ったなぁ(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:41:07.85ID:R3lCwjH7
>>60
学生時代に夏に一度だけ旅行したけど、風景の感じが明らかに変わるね @関西人
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:41:12.94ID:qbkNgmf/
>>56
どこの米花町だよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:41:15.42ID:ta+r57Xe
>>89
秋が待ち遠しいね(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:41:54.75ID:ta+r57Xe
>>98
そういうのあるよね(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:43:02.47ID:r8Nyi9Og
>>106
そうなの?
やたら医者がすすめる
ベンゾ系がいいのにあんま出してくれない
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:43:11.98ID:ta+r57Xe
>>107
まあ金箔にヒビが入って腐った漆が出てたからなあ(´・ω・`)

ららららー
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:43:22.91ID:1RkgCoTX
>>99
うん(´・ω・`)
弁慶のお墓見た?って聞くと「え?どこにあった?」って言われる
でかいんだけど気付かれない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:43:32.09ID:9t6W5g9F
そういや・・近所のレオパレスって風呂付だわなあ 小さい部屋みたいだけど
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:44:09.14ID:qbkNgmf/
>>87
シンムカデハウス
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:44:09.48ID:asKw1Scb
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
ゆらゆら
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:44:16.84ID:y0ePGlKn
QR自重
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:44:26.28ID:wVuIFNbw
ペットボトルとプラごみを捨てて来たいが、5袋もある・・・
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:44:39.20ID:ta+r57Xe
>>127
そっかあ(´・ω・`)関西以西は似てるのかな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:44:47.08ID:LabUvdPb
>>87
ならば母屋に家族と一緒に住めば解決
モッくん実家みたいに広大な土地持ちの昔からある立派な瓦屋根の豪農の豪邸なんだっけ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:44:59.74ID:qbkNgmf/
ウヘーイ!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:45:03.83ID:/uDGlQBu
いつかこの実況のレスも未来の人たちに発見されるのだろうか(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:45:13.41ID:x8sdtXUU
キモい歌
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:45:27.10ID:ta+r57Xe
>>136
特殊な演出だよね(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:45:35.30ID:w8PgL66o
いつまでコード出したまんまにするんだろ
局のほうでももうやめ時わからなくなってるんじゃなかろうか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:45:56.19ID:Jkp0omjn
レジェンド福島
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:46:04.46ID:R3lCwjH7
>>134
自分には似て感じた しっかり見る人には微妙な違いがわかるんだろうけど
鬼束ちひろは、いい日旅立ちの西バージョンが一番好きかも
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:46:10.71ID:1qmimKYB
>>122
でかいのに気づかないって・・馴染みすぎちゃってるのね・・(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:46:13.95ID:La0HmRM/
ι(´Д`υ)アツィー
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:46:17.65ID:qbkNgmf/
まじこれ古過ぎて怖い
数回目だけど怖い
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:46:23.98ID:1RkgCoTX
>>108
1日3件くらい起きてないと成立しないかもね(´・ω・`)
てかコナン世界の1年の間でPCとか携帯電話とか車とか物凄く進化してる
0154メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/17(水) 03:46:28.79ID:ko+B6efx
@訳あり向け住宅を借りる(家出たら勘当)
A腹くくってコンテナハウスで小屋暮らし
B今のまま今度こそはと親を信じて家族と住む
あなたならどうする(`・ω・´) 9m
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:47:05.99ID:ta+r57Xe
>>152
日本のアニメ好きな外国人に見せて感想を聞いてみたい(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:47:49.70ID:9oZpsNFS
絵怖いよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:48:10.35ID:ta+r57Xe
とりー(´・ω・`)とりー
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:48:12.20ID:Jkp0omjn
アヒルからのカルガモ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:48:33.56ID:La0HmRM/
 ⊂⊃ 
 ヾヽヽ
 (,, -θ-) さよならチュン・・・ 今までありがとチュン 
  ミ_ノ
  ″″
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:48:36.66ID:1RkgCoTX
>>149
木に囲まれてるのもあるんだけど中尊寺に向かう月見坂の登り口の向かいにあるのよ(´・ω・`)
みんな中尊寺金色堂に行く事で頭がいっぱいで向かい側のお墓を見ないというw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:48:51.83ID:y0ePGlKn
飯食ってからハイボール作って飲もうと思ったけど腹一杯で飲めない(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:49:03.46ID:ta+r57Xe
>>170-174
美しい脳(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:49:05.00ID:9t6W5g9F
日の丸スタンバイ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:49:12.09ID:qbkNgmf/
>>154
せっかくコンテナ買ったんだから居心地良く改造して様子見
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:49:25.37ID:y0ePGlKn
この音楽もみんなに認められてきたかな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:49:35.14ID:ta+r57Xe
>>175
ちょうどロータリーみたいに囲まれてるとこやね(´・ω・`)
0192メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/17(水) 03:49:46.27ID:ko+B6efx
>>135
いやいやもうボロボロですお
ここまで酷いともう廃屋一歩手前
そして母屋には何故か入れて貰えない
ノミとか害虫発生後は特に
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:50:11.09ID:ta+r57Xe
>>187
従来のものも忘れないでいたい(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:50:13.66ID:LabUvdPb
>>154
ふだん収入はどうしてん?
親所有の土地で、親の管理許可のもと軽い農作業して、親と一緒に販売ルートに乗せてもらい、親から給料もらってんのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:50:25.99ID:y0ePGlKn
よくもこんな画質で
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:50:50.01ID:1RkgCoTX
>>189
そうそう(´・ω・`)
可哀想な弁慶さん
もうちょいわかりやすくすればみんな参拝するのにって思っちゃう
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:50:52.72ID:sZ3HqaA8
銀座とかウロチョロしてるお婆ちゃんとかマジで家で寝てろって(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:50:58.45ID:OlKyjO3y
こんな顔でよくも秋下雅弘などと名乗れたものだな…(・ω・)
0205公共放送末シ無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:50:59.46ID:y0ePGlKn
激しく外出
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:51:13.43ID:ta+r57Xe
ついに先月の再放送するようになったのか(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:52:12.52ID:y0ePGlKn
おれらだ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:52:28.65ID:R3lCwjH7
運悪く感染しても3日絶対安静にしたら治るらしいぞ
小池さんがいってたみたいに、3日に一度買い出しにいったら、足腰も弱らんのじゃね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:52:49.71ID:y0ePGlKn
手がフレイル
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:53:04.58ID:1w62cqyC
食にこだわってる間はまだましなのか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:53:11.51ID:qbkNgmf/
>>212
泣かないで
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:53:22.34ID:NArroBG+
カンペを見ずにしゃべれる者はおらんのか?
アドリブは、あかんのか?(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:53:27.68ID:0sfJFIod
ファイヤの方はフレイルに
フレイルの方はインフェルノに
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:53:35.35ID:y0ePGlKn
>>216
舘ひろしかよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:53:51.45ID:Jkp0omjn
近所の30mぐらいある信号短くて老人にはつらいと思う
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:53:55.81ID:9t6W5g9F
ペットボトルの蓋が開けられない? 意味が分からんがな 
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:54:07.16ID:1RkgCoTX
>>194
月見坂の途中に弁慶のお堂(お墓ではない)があるからそれが墓だと思っちゃう人もいて帰りもやっぱりお墓を見ないという弁慶にとっては可哀想な作りになってるのよw(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:54:07.57ID:qbkNgmf/
ペットボトル開けられないなんてヤバイじゃん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:54:15.24ID:1w62cqyC
体重が2キロ以上増えた
毎日ペットボトルを開けている
横断歩道は赤でも渡る
全然疲れてない
0231メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/17(水) 03:54:38.01ID:ko+B6efx
>>164
°(゚`ω´ ゚)゚
>>177
>>186
車通りが多くて人が少ない通り抜け道だ、から夜の治安とか怖いけど
いざ住むとなったら一番安い警備会社サービスくらい頼まないとかも
上下水道とか冷暖房とかかなりお金掛かると思うしそちらはソロ活動なので結構大変
魔改造する金があるならそちらに回して欲しい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:55:17.22ID:9t6W5g9F
>>228
人間 そこまで衰えるのか!? 
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:55:28.04ID:y0ePGlKn
リプニツカヤ妊娠で画像みたけど
ずっと何かひっかかってたことが今取れたわ
グレタちゃんってリプニツカヤに似てるよね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:55:30.15ID:R3lCwjH7
>>210
発話能力は落ちるかも コンビニで喋ろうとして、ろれつが怪しくなったことがある
それ以降は、アレクサを積極的に使うようになった
もともとは、カリフォルニアとかの平屋の広い家で使うものだって知ってからは、隣の部屋に大声出すようにしてる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:56:03.64ID:qPpAuRN8
フレイルって昔RPGで聞いた名前だな。モーニングスターみたいな連接棍
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:56:17.48ID:Jkp0omjn
>>236
手指の摩擦も若干減る
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:56:32.74ID:y0ePGlKn
>>227
パパと娘の七日間戦争面白かったよね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:56:32.93ID:9t6W5g9F
珈琲飲むかな 金与正さんの怒ってるニュース見てから寝る
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:56:33.75ID:LabUvdPb
>>236
うん。親、開かないよ。
いまはダイソーとかに便利グッズあるから大丈夫
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:56:40.24ID:NArroBG+
ここに書き込んでいるのは、コミュニケーション取れていると言えるのだろうか(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:56:41.05ID:qbkNgmf/
>>233
じゃあB'zでも
0253メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/17(水) 03:56:42.59ID:ko+B6efx
>>196
事細かに答えても良いけど何度も何度もあなたには尋ねられたと思うけど
それ答えるともう此処には来られなくなると思う…
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:56:51.97ID:sZ3HqaA8
>>222
明治おいしい牛乳のキャップが開けられないからって
キャップの形状が変わったんだぜ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:57:07.05ID:5g6/OBoH
あら、久しぶりにストーブが点いた。温度設定で自動でついたり消えたりするモードのまま。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:57:22.29ID:1w62cqyC
会いたくて会いたくてフレイル
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:57:28.32ID:sIVIb5YZ
フレイルて何やねん(; ・`ω・´)
こんなん高齢者には分からんやろw
武器かと思ったわ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:57:30.79ID:glWSLsUo
twitterや実況みててもボケ防止にはならんやろうな
逆に情報が多すぎて取捨選択するのに困る
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:57:56.77ID:qbkNgmf/
>>241
朝起きたら玄関前に戻されてる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:58:00.58ID:gKEbpWlz
>>249
どっちがウソついてるんだろ(´・ω・`)
それともある条件で空間にゆがみが発生するんだろうか?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:58:12.96ID:LabUvdPb
>>253
>>196
>事細かに答えても良いけど何度も何度もあなたには尋ねられたと思うけど



話しかけたの、初めてやん
0268メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/17(水) 03:58:13.92ID:ko+B6efx
_(┐「ε:)_〜0
ワン助連れてどこか穏やかに暮らせる所へ行きたい
当ては無いけど
おやすみなさい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:58:23.93ID:y0ePGlKn
>>236
40代後半になってから若者が老いを理解してくれないことの辛さを実感ている(´・ω・`)
見えない動けない覚えられないの三重苦なのに
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:58:24.21ID:Jkp0omjn
>>248
こないだダイソーで買った薔薇型のボトルオープナー全く役に立たんかった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:59:22.46ID:Jkp0omjn
滑り止めマットをタオルハンカチ程度に切り分けたもので足りる
0276メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/17(水) 03:59:41.95ID:ko+B6efx
>>267
いつも同じこと聞く方が居て
キッチンも有るのにとか
収入源はとか
屋敷なのでしょうとか
その方だと思いました
もし違っていたらすみません
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:59:49.52ID:qbkNgmf/
>>253
スルーでいいよ!好きな書き込みだけすればいいさ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:59:50.29ID:1RkgCoTX
>>266
他の女優さんと舘ひろの差はあってるみたいね(´・ω・`)
ガッキーが舘ひろしの横に来ると空間がおかしくなると仮説を立ててる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:59:55.25ID:y0ePGlKn
ちっとも話が頭に入ってこない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:00:00.01ID:6Wsw1M+A
4時
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:00:26.32ID:Jkp0omjn
>>254
径がでかい蓋の奴増えてるな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:00:30.34ID:NArroBG+
>>264
俺はダメじゃないと思ってる(´・ω・`)
そもそも全体で見ると、気さくにしゃべれる人間のほうが少ない気がする…(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:01:22.10ID:y0ePGlKn
>>277
若いやつと会話してる時にこっちが話終わらないうちに
相手がかぶせて返してくるのも辛い(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:01:26.62ID:Jkp0omjn
淀川みたらフィリピン予約して上様に行くか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:02:02.68ID:Jkp0omjn
モビーディック
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:02:12.69ID:y0ePGlKn
>>291
なぜか闘士ゴーディアンみたいな状況を思い浮かべたw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:02:30.03ID:3673tRdk
>>253
yomeに取って奴隷的に労働させたいんだよ きっとw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:02:33.34ID:VU2YE/Ef
俺もオナニー覚えてから毎日1回以上は続けてたけど
30代後半になってからは2,3日に1回まで落ちたから老いを感じてる
0310メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/17(水) 04:03:03.47ID:ko+B6efx
>>278
ありがとうございます…

以前はNHK実況の特に深夜は多少の雑談が2〜3個の流れを含みながら時間が流れたけど
最近は本当に専スレみたいな実況も多くて相談出来る雰囲気じゃなかったり
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:03:51.12ID:Jkp0omjn
>>310
それ系の板のほうが無難
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:03:55.08ID:R3lCwjH7
>>294
自分のペースでかけるから、キーボード使うのって悪くないよね
準備してコピペすることもできるだろうし
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:03:57.26ID:y0ePGlKn
>>311
天体観測って一番ゆとりがないと出来ない趣味だよね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:03:58.39ID:3673tRdk
>>277
やめておけ割高なだけだ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:04:35.17ID:9t6W5g9F
集団でいないんだな 
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:04:37.25ID:qbkNgmf/
>>301
あまり他人に収入は?とか根掘り葉掘り聞かない方がいいよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:04:41.41ID:gKEbpWlz
>>311
結婚式のカタログ引き出物にあった天体望遠鏡とか顕微鏡とか今おもえばそれにしとけばよかったと後悔してる(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:04:55.97ID:5g6/OBoH
古めのサーターアンダギーをチンしてトーストしたらびっくりするくらい油出てきた(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:05:00.47ID:Jkp0omjn
>>316
盆栽も
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:05:11.65ID:NArroBG+
>>307
たまに変な人いたりするけど、まあまったりゆったりいきましょう(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:05:16.18ID:3hq7j5mh
>>253
昔話みたい(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:05:27.38ID:R3lCwjH7
>>316
ゆとり 平日昼間のワイドショー実況は? 定年退職するまでは憧れだた
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:05:42.00ID:9t6W5g9F
>>313
東京でも有るよ ヨウツベにけっこうアップされてる
ま、交通費使って行く場所じゃ意味無いけどね
0331メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/17(水) 04:05:43.22ID:ko+B6efx
自分も他に相談出来る場所もないし結構切羽詰まってて
申し訳ないです
_(┐「ε:)_〜0でもどうにかなる事を願いつつ☆彡
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:05:57.87ID:wVuIFNbw
>>265
マジでそういうパティーンもあるんだろうなぁ(´・ω・`)
でもウチのマンションのゴミ置き場に分別できてないごみ袋が残り続けてるわ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:06:14.38ID:y0ePGlKn
うまそお
そういや最近魚を食ってないな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:06:36.25ID:qbkNgmf/
>>310
冬はもうちょっとまったりしてたよな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:07:34.88ID:y0ePGlKn
>>333
世の中戦争になっても奥地で天体観測してるくらいの余裕が欲しい(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:07:41.77ID:YvUQj0M0
大阪のこと喋ろうかと思ったら、
番組終わった
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:07:59.41ID:sIVIb5YZ
>>316
望遠鏡の覗くところを黒く塗られてて、目に輪っかが付いてイラッとするねん(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:08:22.65ID:3673tRdk
>>311
赤くて気持ち悪かったぞウチの方
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:08:39.40ID:1RkgCoTX
>>258
そう思うよ(´・ω・`)
今日知ったから平泉に行く機会があったらお墓にも行ってね(・∀・)
そして多くの人にスルーされてる現実も見てきてねw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:08:44.18ID:y0ePGlKn
>>332,342
あれだけお世話になった画像を久々にみても
ちっとも反応しなくなった時に老いを感じる(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:09:03.44ID:R3lCwjH7
>>317
やめて正解だったのか
自分は、遠距離用と近距離用の近視用眼鏡作って、結局近距離用しか使わんようになった 字書くのにはめ直すの嫌だし、車乗らんから、歩行者用信号の色はわかるということで
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:09:04.64ID:gKEbpWlz
>>351
精子は見たくないな(´・ω・`)
尻尾3本とか頭2つとかあったらショックだわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:09:14.56ID:YvUQj0M0
カップラーメン消化するなら、
この時期涼しい朝かなあ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:09:30.12ID:Sb4mzAdG
>>348
昔尾張で食ったボラの炊き込みご飯は汽水域のやつだったけど美味かった
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:09:58.43ID:y0ePGlKn
エミュって女みたいな名前だな
0363メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/17(水) 04:10:04.41ID:ko+B6efx
>>308
今は楽しい話出来なくてごめんお
>>327
体調管理出来なかった自分も悪いんよ
自分さえしっかりしててバリバリ働いてたら無問題なのさっ!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:10:52.31ID:y0ePGlKn
>>360
碑文谷から河口まで暗渠の旅をした思い出
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:11:02.83ID:pVBwB+da
ダチョウのリーダーを
東西線車内で見た
週刊プロレス読んでた(´・ω・`)
もう20年以上前
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:11:15.32ID:qbkNgmf/
>>331
ぜんぜんいいよ
おやすみー(´∀`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:11:19.14ID:YvUQj0M0
>>364
カップ冷やし中華がある
確か群馬のメーカー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:11:28.64ID:+h6HCAwu
よめかわ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:11:34.04ID:y0ePGlKn
歯並びが良ければ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:12:22.79ID:+h6HCAwu
声優の井澤詩織っぽくてかわいい嫁
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:12:24.24ID:y0ePGlKn
やってTRY状態w
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:12:32.02ID:y0ePGlKn
>>376
歩きだよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:12:32.27ID:pVBwB+da
腹減った(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:12:50.86ID:Sb4mzAdG
ししとう好きやなあ、焼いて醤油垂らすだけでも美味い
たまにうわっと思うほど辛いのがあるけど
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:12:57.24ID:9t6W5g9F
こんな朝からお笑いタレントは見たくないなあ @ 個人の感想です
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:12:59.36ID:R3lCwjH7
>>372
賞味期限大丈夫だったら、冬までおいておいたら?
次の波が来るかもしれんし
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:13:12.78ID:YvUQj0M0
かわいいな
元ヤンぽいけど
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:13:27.13ID:y0ePGlKn
懐いてるな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:13:33.33ID:+h6HCAwu
なんやかんや言ってかわいがってんじゃん
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:13:50.04ID:y0ePGlKn
>>387
元ヤンじゃない田舎娘を探すのが困難(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:14:12.40ID:HE6DxEhc
>>355
うむ、昔は実写AVで気分が乗らなかったら漫画・・・とか色々変えてたけど
最近じゃ変えても気分が乗らない日が多くなった・・・(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:14:15.69ID:y0ePGlKn
この娘は将来期待できる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:14:53.24ID:LabUvdPb
>>308
>>253
>yomeに取って奴隷的に労働させたいんだよ きっとw

既婚者や
それに普段こんな時間に実況してへんからそいつ知らん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:15:03.83ID:+h6HCAwu
まん○
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:15:13.78ID:1RkgCoTX
>>90
あ、見落としてた(´・ω・`)
夏に行ったけどメチャメチャ冷たかったよ
帰りに加茂みたらし茶屋でみたらし団子を食べてきた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:15:19.35ID:5g6/OBoH
のうきょう
っていうラブホがあって、各部屋の冷蔵庫にはお野菜が
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:15:28.11ID:YvUQj0M0
もう外明るいぞ
夏至ってやつか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:15:57.73ID:y0ePGlKn
>>407
あと3日4日くらいじゃない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:16:05.48ID:3hq7j5mh
>>363
いや正体ばれたらいられなくなって消える鶴の恩返し的な話に似てるなとw
陰ながらこっそり応援しておりますwヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:16:17.72ID:y0ePGlKn
>>380
小嶋が鳴き始めたに見えた
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:16:37.91ID:3673tRdk
>>331
東ハト、ビーノって菓子 不味いね
作り物感baribari
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:17:02.61ID:LabUvdPb
東野は先日特集記事で褒められとった好感度で
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:17:22.99ID:9t6W5g9F
農家業は楽じゃないよ 
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:17:35.56ID:R3lCwjH7
>>397
VRは? FANZAのイヤフォンの左右テストしてキスして最後にパンツ見せる視聴環境確認用の無料動画はいいよ
でも、撮影手法がワンパターンだから、それ以上のものを求めてもなくて、すぐに飽きるはず
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:17:46.30ID:xZKE2zhu
お酢か
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:18:08.12ID:+h6HCAwu
マンゴーって高いんだよね?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:18:19.72ID:+kMMx7PW
マンコアレルギー
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:18:29.75ID:egbpyJmA
食べたパキスタン、マンゴーの種を植えたら、40cmくらい育ったけど冬に枯れてしまった
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:18:47.25ID:/uDGlQBu
>>419
逆に楽な農家業はあるのだろうか
楽で収入も良ければみんなやってるんだろうな(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:18:56.48ID:Sb4mzAdG
マンゴーっていっぺんしか食ったことないなあ
しかも居酒屋のサラダに入ってたやつw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:18:56.50ID:LabUvdPb
声変わったのか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:19:14.83ID:y0ePGlKn
ナレーションだけでこれだけ良い番組に生まれ変わるとは
なぜもっと早くやらなかった
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:19:25.23ID:y0ePGlKn
>>432
乙葉
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:19:39.09ID:+h6HCAwu
孫かわ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:19:53.86ID:+h6HCAwu
かわええ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:19:56.38ID:HE6DxEhc
>>421
VR結構いいんだけど、オナニーとなるとVR没頭中に家族がドアを開けたら・・・
と思うと落ち着かないw(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:20:08.20ID:R3lCwjH7
>>416
正義のミカタ見てる? 学者相手の仕切りもうまいよ
まぁ、テレビなれした関西の学者はいじらてもネタで返すしのりもいいけど
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:20:09.91ID:LabUvdPb
>>434
ギャンギャンしてない甘い声
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:21:12.33ID:y0ePGlKn
広瀬すずとよく共演してたふっくらした子っぽいな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:21:14.05ID:LabUvdPb
>>441
地頭が良いのかもしれん
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:21:17.83ID:3673tRdk
>>430
苦痛に感じない体質・感性とか
慣れると気楽みたいだね、農家
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:22:01.57ID:y0ePGlKn
むちむち
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:22:31.56ID:y0ePGlKn
いい夕焼けだな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:22:39.16ID:+h6HCAwu
嫁白くてムチムチでいいな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:23:16.02ID:5g6/OBoH
女はどうしてむちむち二の腕の価値に気付かないのか(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:23:40.96ID:+h6HCAwu
ttps://ag-ag.com/wp-content/uploads/2017/01/izawa_shiori-1200x630.jpg

どう?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:23:52.49ID:R3lCwjH7
>>440
そうかぁ Oculus Goは平たい顔用のオプション買うよりも鼻が高い外人向けままのほうがティッシュの箱を探しやすくて便利だっていわれてたなぁ
VRは、キスされたり、耳元で囁かれたりするためのものだと思う
少なくとも、初回は気配まで感じて感動する
でも、すぐに慣れて飽きてしまうんだよねぇ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:25:07.13ID:YdUuVj0I
スケート選手とかチンコも血管ブチブチだぜ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:25:15.03ID:+h6HCAwu
やっぱ女の人っていいな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:25:44.05ID:9t6W5g9F
テキ屋さんの屋台焼きそば キャベツを切る機械が有るな
1日で物凄い量を使うらしいな、焼きそば
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:27:07.37ID:xZKE2zhu
いやらしい
嫁に手を出しそう
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:27:44.20ID:3hq7j5mh
なかなかかわいい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:27:57.27ID:/uDGlQBu
バンドやってるのか痛いコスプレイヤーなのかどっちだ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:27:59.32ID:+h6HCAwu
明るい嫁でいいな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:28:00.51ID:ta+r57Xe
酒しか信じない。(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:28:12.53ID:xZKE2zhu
怪しい関係
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:29:00.53ID:3hq7j5mh
Tシャツ面白いw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:29:42.67ID:AZgczNLm
嫁が元気なほうがいいな。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:30:12.16ID:9t6W5g9F
酒っていやあ、ウイスキーが全然売れんらしいな スナックでも焼酎ボトルが多いと聞いた
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:30:13.64ID:+h6HCAwu
またれてしまった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:30:19.92ID:Jkp0omjn
享保年間から
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:30:48.22ID:Jkp0omjn
「この丘は俺たちをチョコレートにしようとしている・・・
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:30:48.87ID:R3lCwjH7
>>484
清左衛門残日録の息子の嫁は、精神的にはオヤジの方に惚れてそうに見えたぞ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:31:24.12ID:Jkp0omjn
伊豆半島はフィリピンプレートの贈り物
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:32:00.38ID:Jkp0omjn
これなんの曲だっけ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:33:02.96ID:+h6HCAwu
出田奈々最近見ないな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:33:03.13ID:Jkp0omjn
珍しい苗字
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:33:20.67ID:R3lCwjH7
>>501
ほぅ サントリーの社長が酒はどうしても必要なものではないみたいにいってて、宅飲みで酒量が増えてウハウハじゃないのかと思ってたから不思議だったんだけど、そういうことか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:33:47.71ID:Jkp0omjn
洒落たフェンス
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:34:23.52ID:ta+r57Xe
人口密度すげえ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:34:34.14ID:Jkp0omjn
【名字】出田
【読み】いでた,いずた,でた,いづた,でだ,いだ,いでだ,すいた,すった,だした,いつた

【全国順位】 2,983位
【全国人数】 およそ4,500人
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:35:46.16ID:ta+r57Xe
>>522
1人出たらあっという間だな…(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:36:53.99ID:Jkp0omjn
>>522
まだ過去形で語れる時期ではないぞ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:37:31.93ID:R3lCwjH7
>>525
発症なしならそれでいいよね PCR真理教徒がほじくり返す必要はないと思う
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:38:12.22ID:Jkp0omjn
キリストと12使徒の墓じゃね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:38:50.93ID:Jkp0omjn
多いなw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:40:17.92ID:ta+r57Xe
あんだざしー(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:40:52.25ID:/uDGlQBu
世界三大ヒルズ

チョコレートヒルズ
ハンバーガーヒルズ
六本木ヒルズ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:41:50.86ID:gKEbpWlz
>>530
感染してろうが、うつそうがその先で発症さえしなければなんて事は無いんだけどねー
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:42:05.79ID:Jkp0omjn
超電磁ロボ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:42:52.20ID:qC5FxLF7
暑い日はエアコンタイマー設定していくんだけど、今日の最高気温は25度
窓開けていくだけでいいか迷う(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:43:42.08ID:ta+r57Xe
すげえ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:43:44.58ID:Jkp0omjn
恐ろしすぎる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:44:13.40ID:R3lCwjH7
>>549
PCR真理教徒に見つかったら、弾圧されて大変なことになりそう
東京で、無症状で見つかったホストはどういう扱いにされるんだろ?
その扱い次第では、誰も検査受けなくなるぞ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:44:38.49ID:gKEbpWlz
>>552
25度は超えるだろ
気象庁や気象予報士じゃないんだから常識的に考えて
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:44:50.15ID:Jkp0omjn
火山灰はガラスの破片みたいなものなので危険
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:46:03.41ID:qC5FxLF7
>>561
部屋に窓3箇所あって風ある日はそれで十分なんだよ
梅雨入りしてるけど今日は一日晴れの予報だし
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:47:00.44ID:qC5FxLF7
うざいくらい宣伝入るビビッドアーミーってゲーム?
エロゲなわけでもないのかあれ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:47:08.91ID:/uDGlQBu
>>552
昨日熱中症で亡くなった老人のニュースを聞いたな
高齢者は勿体ないと思ってガマンしちゃうのか感覚が鈍ってるから暑さに鈍感なのか(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:47:09.77ID:egbpyJmA
ここまで行ってビーチリゾートのきれいな白人お姉さんは映さないのか
0568
垢版 |
2020/06/17(水) 04:47:30.69ID:06iCDzkn
日本同じような環境だな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:47:34.68ID:qC5FxLF7
地図上ではそんなに日本から遠く見えないけど飛行機で5時間かかるんだな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:47:40.32ID:R3lCwjH7
>>553
常識過ぎてそうなんるんだろうなぁ
古代ギリシアで地球の大きさを想定する自然哲学の文章が残ってるんだけど、当時の長さの単位が実際にどの程度か確定するのが一番大変だったらしいね
当たり前のもの過ぎて文章に残ってなかった
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:47:44.33ID:5BCRw2HM
攻められてんなぁフィリピン
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:48:17.18ID:egbpyJmA
東南アジアで噴火といえばインドネシアとフィリピンだよね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:48:17.58ID:gKEbpWlz
>>564
設定温度にエアーコンディションするんだから必要なければエアコンはほぼ無稼動状態でしょ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:48:46.84ID:Jkp0omjn
渋やん
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:48:50.27ID:3673tRdk
>>565
ミリタリー風の陣取りゲーム
チーム対戦で
スパイ仕込んだ殺し合いがメイン
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:49:04.41ID:5BCRw2HM
シブヤン シキシッシー
0578
垢版 |
2020/06/17(水) 04:49:09.48ID:06iCDzkn
博士に見えない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:49:10.13ID:R3lCwjH7
>>572
/ ^ 0 ^ \アッソサーン ハ〜イ まぁ、過去の巨大噴火ってことだけど
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:49:29.83ID:ta+r57Xe
ギティンギティン(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:49:35.13ID:5BCRw2HM
ツイン・ピークス
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:50:23.93ID:e1/PGpyg
おまいらはギティンギティンとはご無沙汰だよね(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:50:45.90ID:R3lCwjH7
>>578
アメリカの大学で知り合った嫁を、フィリピンパブで引っ掛けたとしか思ってもらえないって、書き込み見たことがある
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:50:57.72ID:Jkp0omjn
ネペンテスだー
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:51:05.02ID:qC5FxLF7
>>573
なるほど
24度に設定しとくかな今日は
>>575
めったにゲームしないおっさんでも楽しめるスマホゲームって
あるかな・・・
0589
垢版 |
2020/06/17(水) 04:51:11.35ID:06iCDzkn
食虫植物
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:51:17.22ID:5BCRw2HM
ウツボカズラ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:51:39.50ID:/uDGlQBu
こんなに栄養ありそうに見えて虫食べるのは栄養が足りないのか(´・ω・`)
0593
垢版 |
2020/06/17(水) 04:52:01.17ID:06iCDzkn
>>586
フィリピン人、そういっあ点で損してるよね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:52:17.79ID:5BCRw2HM
マヨラー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:52:21.85ID:Jkp0omjn
>>592
雨でみんな流されるんや
0597
垢版 |
2020/06/17(水) 04:52:36.45ID:06iCDzkn
山本魁夷みたいな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:52:56.54ID:5BCRw2HM
形容的にはノコギリだろw
ナイフてw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:53:11.77ID:ianzlDkz
映画のミストの曲?
0601
垢版 |
2020/06/17(水) 04:53:19.13ID:06iCDzkn
これは、浸食を受けてる
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:53:31.17ID:tSmYVjpF
今日の晩ご飯5人分作らないといけないんだけど何が良い?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:54:34.12ID:R3lCwjH7
>>599
コロナ前はやってたよ 同じネタを30分後に見せらるのは微妙だったけど
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:54:39.10ID:Jkp0omjn
>>602
冷凍うどん安いぜ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:55:09.91ID:5BCRw2HM
東京フレンドパークみたいなネーミング
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:56:24.19ID:Jkp0omjn
上手く結晶したのがペリドットだったかな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:57:09.49ID:egbpyJmA
フィリピン人は英語が話せるから得だよね
世界中に出稼ぎしてるし
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:57:42.81ID:tSmYVjpF
>>610,611
カレーもうどんも簡単で楽だから先週使ってしまった…
>>605
ソーメン早いね!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:58:42.51ID:tSmYVjpF
>>618
もやしって何気に使うの難しいよね
何に入れてももやし臭くなる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:58:45.30ID:qC5FxLF7
朝からマジックミラーもので抜きました
スッキリした
おまいらはいつおなぬしてんの?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:58:53.81ID:Z+7MSysV
頂上登って岩割っただけで、こんな壮大なことが分かるんだな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:59:12.12ID:Jkp0omjn
>>629
炒めてあんかけ
0636
垢版 |
2020/06/17(水) 04:59:29.07ID:06iCDzkn
>>599
NHKは、4時から時論公論
4時半から、おはよう日本やってた
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:59:29.47ID:zcw/BTeQ
こんなめちゃくちゃな島だらけのとこに1億人いるんだからすごいな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:00:00.02ID:6Wsw1M+A
5時
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:00:05.13ID:Jkp0omjn
>>632
山のてっぺんはよそから土砂が流れ着いたりしないからな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:00:16.09ID:tSmYVjpF
>>628
トマトなすキャベツエリンギ…肉ないから買い物には行きます…
0661
垢版 |
2020/06/17(水) 05:00:33.30ID:06iCDzkn
私はだまされない、中山香奈です
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:00:44.63ID:Jkp0omjn
>>637
日本も大概
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:00:59.60ID:ZgEoFmEo
スマイルカナ、米子S出走
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:01:05.19ID:zcw/BTeQ
前に見た時と女の人雰囲気違う
太った?今の方が好きだけど
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:01:26.00ID:Jkp0omjn
>>654
油揚げとエノキは冷凍しとけ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:01:35.09ID:ta+r57Xe
人間のくず(´・ω・`)
0688
垢版 |
2020/06/17(水) 05:01:41.80ID:06iCDzkn
電話、死んだの
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:01:49.94ID:Jkp0omjn
>>669
ちょw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:01:50.52ID:3FVIjiOl
せっしょく
0697
垢版 |
2020/06/17(水) 05:01:59.76ID:06iCDzkn
>>689
カリアゲ行為
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:02:01.53ID:Yc61ljme
朝から朝鮮ぶっこみやめろよ
不愉快もいいとこ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:02:19.91ID:wluotLKX
ベテランのオバちゃんアナじゃないから北にとっては大したニュースではない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:02:20.42ID:R3lCwjH7
嫌儲発のエロコロラを脱北者団体が流用して、純粋培養の金与正さんが激怒したからって本当?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:02:35.61ID:+oWiWZLG
なんか目的の建物以外の建物も崩れてたように見えたんだが気のせいか?
画面中央より右手の背が高めのヤツ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:02:44.47ID:YRsBFPq1
妹すげえトランプに勝つなこりゃ
0717
垢版 |
2020/06/17(水) 05:02:47.54ID:06iCDzkn
中国は、政府の規制をくぐって、ネットは見られるんだけど、
北朝鮮は、それもできないのか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:03:13.72ID:cv+XBDnE
アメリカもいまそんなことに
かかずらっていられないだろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:03:22.38ID:YRsBFPq1
北の北条政子
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:03:27.59ID:Jkp0omjn
>>705
ネット耐性のない奴にはきつい時代になったな
0731
垢版 |
2020/06/17(水) 05:03:34.34ID:06iCDzkn
>>712
遺憾のイムニダ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:03:40.79ID:s3bpzHfk
あのコピー機とかは持ち出して自分等で使ってるんだろうな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:03:46.11ID:9hsb7wFv
韓国が北に媚び売ってビラまきを逮捕したことまでちゃんと報道しろよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:03:55.15ID:5kK6ihkz
実権は完全に移ったというか
もう死んでるか身動きできないレベルなんだろうなあ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:03:57.86ID:wluotLKX
カリアゲは命令を下せないほどの健康状態なのかい?
0747
垢版 |
2020/06/17(水) 05:04:08.64ID:06iCDzkn
妹、美人だよね
仲間由紀恵を2で割ったような
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:04:10.27ID:ZG0WgkG0
ドリル優子じゃ負けるな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:04:35.72ID:YRsBFPq1
結束力強まった
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:04:44.87ID:5kK6ihkz
>>747
コリアンっぽい骨格だけど表情はなんか日本人感あるのよね
もっとキシリア感出せばいいのに
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:04:49.65ID:3673tRdk
>>588
ここからお好みで
http://games.dmm.com/spapp-list/

アイみす
フラワーナイト
かんぱに
 辺りおすすめ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:05:11.78ID:+oWiWZLG
>>743
>>744
お前のテポドンの実力はそんなものか?
次はリフテッド軌道で撃ち上げろ!
とか言ってそう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:05:23.62ID:dSV5/GNx
>>681
酔っ払ってるせいかなんの脈略もないアドバイスに笑ってビール吹いてしまったw
ありがとう。油揚げもえのきも無いよww
0769
垢版 |
2020/06/17(水) 05:05:37.61ID:06iCDzkn
そりゃそうだ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:05:51.69ID:Oqv9lfej
やっぱソーシャルディスタンスなんてほとんど意味無いな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:05:53.75ID:Jkp0omjn
>>753
国とかもうどうでもいいわみたいなやつがトップになると悲惨
0772
垢版 |
2020/06/17(水) 05:05:58.41ID:06iCDzkn
登下校、授業中、休み時間

ぜんぶじゃん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:06:26.82ID:s3bpzHfk
生徒同士で遊ぶのは危険だろうから、おっちゃんが遊んであげようかな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:06:58.64ID:6rCeNram
もうホストクラブとか取り締まれよ
犯罪の温床というか原因になってるだろ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:07:01.72ID:cv+XBDnE
>>773
カリアゲだって少年時代の痩せてた時はなかなかのイケメンだったんやで
0788
垢版 |
2020/06/17(水) 05:07:05.67ID:06iCDzkn
>>778
ぜんぜん強くない
普通のインフルエンザ未満
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:07:24.02ID:wluotLKX
ホスト以外の職を明らかにしてない17人は夜の繁華街の風俗かい?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:07:40.74ID:+oWiWZLG
精度が気になるレベルの検出率だな
思ったより少なかった
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:07:45.96ID:Jkp0omjn
>>778
未感染率と薬ができるまでを考えるとな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:07:50.52ID:YRsBFPq1
オオサカ三人
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:08:02.26ID:s3bpzHfk
俺はイケメンだから
夜の繁華街歩くとホストに間違えられて通行人から白い目で見られるから、夜の外出は自粛してるよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:08:07.36ID:ZG0WgkG0
やめへんでぇ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:08:12.89ID:tSmYVjpF
>>565
宣伝のバナーで出るスマホゲームって全部エロゲに見えるんだけど、別に18禁じゃ無いのが多いみたいね…
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:08:17.71ID:R3lCwjH7
>>784
老人がでいいんじゃね
感染確認者の隔離よりも、高リスク者を隔離したほうがいいって、大阪の専門家会議の学者が言ってる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:08:21.06ID:n4UVsLTq
抗体持ってたとしても第2波のウイルスが同じ物だと思えない
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:08:42.34ID:JXWt0jkf
選挙ポスターでラガーシャツ着やがって
経験者でもなんでもないらしいやん
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:09:00.00ID:qC5FxLF7
早朝の部からおつぱい成分薄れて久しいな
ののかや保里ちゃんが恋しい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:09:05.12ID:YvUQj0M0
朝からカップ麺食べた
賞味期限消化するなら、6月はこの時間やね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:09:15.76ID:+oWiWZLG
違反はしてないとは言ってるが、配ったことは事実という認識でええんかな?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:09:16.93ID:cv+XBDnE
コロナですっかり忘れてた問題が
あちこちで蒸し返されている
0827
垢版 |
2020/06/17(水) 05:09:21.55ID:06iCDzkn
>>817
ヨコシマな気持ちを表現してる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:09:24.17ID:wluotLKX
菅原もなかなかの問題のある人物やね
0834
垢版 |
2020/06/17(水) 05:09:42.30ID:06iCDzkn
表現の自由にバランスなんてあるのか??
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:09:59.91ID:Lz8Slhq1
なぜぶっこみ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:10:02.97ID:3673tRdk
悪質ねえ。。。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:10:11.44ID:wluotLKX
整形は事実だから否定できないのか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:10:11.90ID:3hq7j5mh
すでにしてるよ!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:10:17.84ID:SyMsjUn3
もう整形しとるがな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:10:24.10ID:R3lCwjH7
テレビとのコラボなんだから、そういう番組やらんかったらいいんじゃん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:10:25.61ID:qN8AfwpM
きょうもぶっこんでるな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:10:30.79ID://iBhjRg
ぶっこみかよ
でも韓国はSNSの誹謗中傷が特にひどいらしいね
0871
垢版 |
2020/06/17(水) 05:10:31.60ID:06iCDzkn
さっきから、朝鮮半島の話題ばっかり
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:10:32.05ID:Yc61ljme
またぶっこみやがった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:10:34.89ID:rvg6QDl1
この時代テメーの顔を売ってる商売で誹謗中傷リスクはあってあたりまえ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:10:40.34ID:Jkp0omjn
「書き込み代行します
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:10:43.62ID:FYlAq09S
整形しろ

整形済み

豆な
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:10:50.18ID:glWSLsUo
どう考えてもマスコミがSNSを煽ることで視聴率を上げるという構造に
犠牲者でたのをSNSの問題として取り上げるマスコミというのはクソofクソだろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:10:58.58ID:G1aCW3j9
悪質なコメント
   ↓
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:10:59.63ID:YRsBFPq1
5ちゃんのせいで最近のガキ口悪いからな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:11:13.06ID:3hq7j5mh
そるり、そるり・・・
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:11:21.67ID:/uDGlQBu
ユーチューブやめたらええやん
Twitterもやめたらええ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:11:25.61ID:SyMsjUn3
KARAの子可愛かったのに(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:11:26.32ID:pI6xeW9Z
芸能人の自殺なんて芸能事務所に
いやなこと強制された以外ない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:11:30.22ID:wluotLKX
元の顔があんなはずがないとチョン自体わかってるんだろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:11:33.12ID:YvUQj0M0
3月までのB級ニュースは4時台だったのに
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:11:35.59ID:o4988XRl
成人男性って可哀想だよな、いっつも犯人にされる
サザエさんに出てくるカツオみたい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:11:40.61ID:ZG0WgkG0
海外=韓国やめてね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:11:42.94ID:9hsb7wFv
職務を遂行した警察官をぶっ叩いてるのはどーなんかと
コクジンカワイソーデスネー
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:11:51.23ID:rXeMktjS
批判されることと誹謗中傷することをどうやって切り分けるんだろうね?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:11:58.63ID:ny3l7Je1
韓国では
いらねーっつの韓国の情報
テレビ切ったわ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:12:00.96ID:ta+r57Xe
ボビー(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:12:05.81ID:tSmYVjpF
韓国の話なのに、その人の事も全く知らないのに、
誹謗中傷が原因の自殺の話聞くと心底凹む
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:12:08.91ID:wluotLKX
ホモ野郎とか書かれたのかな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:12:18.99ID:qN8AfwpM
目立ちたい、叩かれたくないって
なんか勝手すぎるような。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:12:23.19ID:glWSLsUo
そら芸能人はそういうって言ってんだろ
テレビ局攻撃しても得をしないという構造なんだから
山ちゃんだって謝罪しなかったろ?テレビ局が認めなかったからだぞ?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:12:23.85ID:xZKE2zhu
誹謗中傷は分析するとパターン化される
見た目
収入の嫉妬
理由のないキモいというもの
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:12:25.32ID:ajtftpqe
我々人類にとってインターネットは早過ぎたのだろうか・・・
でも一切使ってなかったら上手な使い方を学ぶこともできないし
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:12:25.77ID:ta+r57Xe
8インチ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:12:27.03ID:3673tRdk
偏向報道だな
話題のもっていき方がおかしい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:12:29.79ID:R3lCwjH7
>>890
レスアンカー付ける感覚で、LINEに書き込もうとしたときはやばいと思った
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:12:35.15ID:ANkpMfsG
ネトサポや読売工作員を逮捕するような法律が無いと
日本は終わり
.
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:12:37.42ID:ZG0WgkG0
ゲイ髭
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:12:45.41ID:FYlAq09S
チャックノリスなら知っている
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:12:47.75ID:JXWt0jkf
エルトン・ジョンもジョージ・マイケルも
天才だけどホモなんや
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:13:04.07ID:cv+XBDnE
平穏に暮らしたいなら
有名になろうなんて考えないことだよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:13:09.76ID:wluotLKX
わくまゆは美乳でおしとやかだよね、と書けば大丈夫
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:13:19.51ID:3hq7j5mh
今でも追跡は可能(´・ω・`)
0973
垢版 |
2020/06/17(水) 05:13:37.95ID:06iCDzkn
>>943
ネットは道具であって、それそのものが悪いわけじゃないよね、
包丁を発明したら、その包丁を他人に刺す人が増えたわけであって、
結局は、人の心が問題ではないか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:13:40.48ID:7FePJL1j
これなんて中国
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:13:41.19ID:glWSLsUo
マジでNHKのネットが悪いキャンペーンも極まってるわ

問題の本質の当事者が相手を一方的に避難する最悪のキャンペーン
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:13:50.73ID:ny3l7Je1
きのうイオンで買った
三ツ矢グリーンレモンうんまなにこれ
すげえうめえ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:13:54.83ID:wluotLKX
>>960
盗塁王福本を見習わないとな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:14:01.76ID:ajtftpqe
やはり匿名で意見を書くことを法律で禁止するしかないのかな
実名だったら書き込む前にブレーキがかかる場合が多いだろうし
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:14:12.09ID:glWSLsUo
リアリティ・ショーそのものを制限しろよ
まずはそこからや
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:14:19.97ID:dvJmGcP9
やりすぎるから結局は自分たちが不便になる
自分で首絞めてるようなもの
0993
垢版 |
2020/06/17(水) 05:14:32.32ID:06iCDzkn
>>968
1歳くらいから、YouTube見てるからな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:14:36.14ID:Oxz0iJ2D
次から次に湧いてくる裏垢女子とかそういう猥褻な垢をどうにかしろよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:15:02.18ID:KyPfnyRb
有識者会議ってどうせカンサンジュンみたいのばっかなんだろ?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:15:14.14ID:lkBIDkrp
自分の事としてってのはなかなか難しそうだけどなあ(´・ω・`)/~~~
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:15:35.57ID:qXuhyAig
日本人も差別の対象ですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況