X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:12:25.01ID:kB++HgoU
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://want-you.trickip.net/1588671029
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:18:27.95ID:tElDi3Dh
T.M.Revolutionことミュージシャンの西川貴教(48)は、今や「皆さまのNHK」の顔である。Eテレでは子供番組のレギュラーを務め、9月30日から放映される朝の連続テレビ小説「スカーレット」では、朝ドラ初出演が発表されたばかり。
そんな彼には、決して明かされることのなかった「性豪伝説」があって……。〈カラダが夏にナル カゲキで 最高 ためらうことに 慣れすぎた 素肌の上で 事件を起こせ〉。西川がブレイクしたきっかけとなった曲「HIGH PRESSURE」の歌詞を、
まさに地で行くような話なのだ。
「部屋に入って30分くらいで男女の関係になってしまい……。頭の先から爪先まで、濃厚に愛撫されたのには正直驚きました」
 と振り返るのは、都内に住む30代の自営業女性。
「昨年のお正月、場所は大阪にある外資系ラグジュアリーホテルでした。実はこの時、彼と会ったのは2度目で、初めて会ってからまだ1カ月も経っていなかった。最初は知人とカラオケBARで飲んでいた際に声をかけられ、同じ関西出身ということで、
SNSで連絡先を交換。相手が芸能人なので私も及び腰でしたが、私が大阪に帰省すると言ったら、彼も里帰りするからと誘われ、再び会うことになったんです」 新年の挨拶もそこそこに、コトへと及んだ彼女をさらに驚かせたのは、
西川の驚異的な体力だった。
「夕方から翌日の昼まで、優に10回以上は行為に及んだでしょうか……。途中で仮眠やシャワー休憩を挟みながら、私は西川さんに求められるがまま応じました。とにかくタフな人で、常に私の耳元で囁きながら体を寄せて来る。
食事は一度もとらなかったですね。結局、私は昼頃に彼の部屋を出ましたが、実家に戻った途端、あまりの疲労で嘔吐してしまったんです」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:03:21.64ID:WAnSfWXI
北朝鮮を応援したくなるな
0014保里小百合
垢版 |
2020/06/17(水) 16:49:15.50ID:CGjx/bC2
川崎理加アナは八髪名古屋顔八丁味噌色だから名古屋放送局へ異動しないので大阪放送局出禁
0015保里小百合
垢版 |
2020/06/17(水) 16:49:47.26ID:CGjx/bC2
川崎理加の八髪名古屋顔はウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況