X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172395 発達障害を考える
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:23:57.58ID:yhky42Nn
仙台市南西部の上空で17日朝、風船のような丸い物が浮かんでいるとの目撃例が、相次いで河北新報社に寄せられた。仙台管区気象台は「全くもって不明。宮城県、仙台市、自衛隊に聞いても分からない」と困惑した様子で話す。

 物体は白く、十字状の物をぶら下げている。目撃者によると、少なくとも午前4時ごろから同じ位置に浮いたままだという。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:05.34ID:5gfLdULT
はあ、野球はじまんのか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:09.11ID:ou2Au5qD
老人と海ってサメと戦う話じゃなかったっけ
なんでカジキと戦ってんの
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:43.72ID:LcTPNvoX
仲里依紗さんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:44.97ID:5gfLdULT
さあ始まりました
朝ドラ エール
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:47.07ID:K9+t7vhW
>>8
白鯨と戦うんじゃなかったっけ? それはまた別の話だったかなあ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:53.44ID:Z+cXI6zT
これって久々だけどドリカムじゃないんだってね (´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:46:12.08ID:E5nOZYct
僕らはきっと変なおじさん、変なおじさんだから変なおじさん♪(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:46:17.31ID:5gfLdULT
やべぇ猫まだ外だ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:46:30.22ID:lQ9TN2JT
野間口は変質者、里依紗は基地外、お似合いだ・・・('A`;)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:46:37.77ID:KPt56FP5
空調服試してるけどそこそこ涼しい
服がLサイズだから空調服もLにしたけど一回り大きい方がいいな(・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:04.91ID:LcTPNvoX
井上順キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:14.05ID:lQ9TN2JT
>>35
ケニー?・・・('A`;)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:34.59ID:cdGQMxGE
おまいら
そこにずっと座ってるのは体にも心にも良くないぞ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:40.46ID:BRTkTeYE
マチャアキや井上順が出てくるとドラマの格がガクッと下がる貴重なタレント
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:45.71ID:6Nh19v9I
マヂャアキも井上順も元気で何より(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:02.23ID:yibb3AYd
おっぱい付き蛾とおっぱい付き蜂は
よくその辺を飛翔するが、人類の能力では
発見は不可能であるため未確認物体としても
認識されることは無い
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:08.21ID:Z+cXI6zT
>>33
>>36
「ひらり」は3人組の仲良しドリカムだった(´・ω・`)
まんぷく?さぁ知らないコですね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:11.51ID:jFAGZnVd
井上順はかなり前から補聴器使ってるんだってね(´・ω`・)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:12.92ID:nbJ8Gh1O
アメリカ爆撃(作詞:野村俊夫〈村野鐵男〉 作曲:古関裕而〈古山裕一〉)昭和17年作品

アメリカ 本土 爆撃
この日を 待ちたる 我等
祈りを あげながら 聴け
鳴り出す 警報(サイレン)を
あれはアメリカ 弔う歌だ
わめき立つな もはや遅い
我等は 荒鷲!

アジヤの 敵の アメリカ
悲鳴を 吐くまで やるぞ
この日の 来る時を 待ち
鍛えた この腕だ
笑って行かうぞ 翼の戦友
叩きのめせ 叩きつけろ
我等は 荒鷲!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:32.25ID:yibb3AYd
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちん!!!!!!!!!!!!!!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:49:36.90ID:lQ9TN2JT
こころのボス・・・('A`;)
0088◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/17(水) 12:49:37.62ID:KCPXigIn
>>75
今日は松屋のウマトマチーズハンバーグ(・я・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:50:22.84ID:lQ9TN2JT
>>86
自分のケツ舐め放題・・・('A`;)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:50:24.72ID:6Nh19v9I
>>79
スピンオフ週(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:50:27.10ID:cdGQMxGE
>>89
前作がなんだったかもう覚えてないけど
前作もスピンオフ週あったじゃない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:25.85ID:lQ9TN2JT
>>94
名前は間田内・・・('A`;)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:29.03ID:DpHq02Op
りいさってモガもいけるのね
0114◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:29.70ID:KCPXigIn
>>95
久しぶりにプリズンブレイクにハマって昨日は30話くらい観たわw(・я・`)
>>96
酒が欲しくなっちゃう(・я・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:35.95ID:LcTPNvoX
ひさしキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:55.48ID:rR2X3gv8
ひさしぶり
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:56.46ID:vVsIe08o
おもえもかw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:18.58ID:2uUdXGDB
このガキいいこと言うわぁ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:27.47ID:1baxSKEQ
朝ドラの世間は狭い
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:27.92ID:DpHq02Op
チビ久司
微妙に育三郎に似てるのね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:33.04ID:rR2X3gv8
頭がでかい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:35.34ID:6Nh19v9I
ミュージカルコント(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:36.02ID:Dr570wfO
この前、古本屋で「生首の正しい飼い方」って本を手に入れたよ
0145◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:36.76ID:KCPXigIn
朝ドラ名物実は出会ってたキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:48.47ID:3mgzO+gO
そんな偶然ねーだろw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:54.05ID:vwkZTXcG
久志の子供時代がウルトラセブンに出てくるナントカ星人みたいだ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:07.19ID:aq6e8Dk8
>>137
お前が言うなw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:19.13ID:DpHq02Op
大河の子供時代役とか来るなこいつ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:23.01ID:rR2X3gv8
本ヌレが無い
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:27.25ID:qnoztqEM
恋のキューピッド 当時慣用句になってたのか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:29.29ID:aqMYyKOy
毎日毎日毎日毎日 メモリの使用量が高いんじゃああああヽ(`Д´)ノウワァァァン!!@おれ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:37.39ID:rR2X3gv8
お尻
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:40.47ID:IlkcPwPz
この子役の子で
岸辺露伴の山ん中に家を買う話をドラマ化してほしい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:43.67ID:3mgzO+gO
>>158
髪型も
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:44.13ID:XNR0snlL
おまえらには耳が痛い言葉だな(´;ω;`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:52.12ID:DJAJXI+I
こういう古書ってどうやって集めてくるんだろうな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:58.83ID:aq6e8Dk8
このころの方がはるかに老けてる不自然w
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:00.94ID:qnoztqEM
女の距離感がおかしい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:07.85ID:MoA3HIci
>>168
エールはなんかイイな、古関裕而本人の生い立ちにも興味そそるってのもあるんだな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:22.09ID:aq6e8Dk8
>>199
わかりやすいNHKの工作員
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:23.34ID:K9+t7vhW
>>172
仙台人様から見れば金ケ崎民って虫けら同然なのか それなら愛でてやれよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:29.70ID:N7o8qSLh
この子役の子ってダミアン?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:31.48ID:6Nh19v9I
りいさもふみも積極的だなあ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:32.57ID:lQ9TN2JT
食事はホルモン焼きかな・・・('A`;)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:41.55ID:DpHq02Op
>>192
はんぶん子だけど年々日本が強くなってきてるよな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:45.63ID:JQhXBGJS
6月13日午後の土曜スタジオパークの
ゲストは、野間口徹と仲里依紗。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:49.16ID:aq6e8Dk8
>>207
糞みてぇな自演だなw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:51.71ID:3mgzO+gO
一杯1000円です
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:54:52.51ID:jFAGZnVd
>>207
うん(´・ω`・)
その後はフリーアドレス席+座れない人はテレワークだってさ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:03.38ID:K6A4NqNY
丸メガネと蝶ネクタイは変わり者の証
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:03.52ID:qnoztqEM
>>194
NHK資料庫
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:04.84ID:vwkZTXcG
ビブリア書店とかいうつまらん月9のドラマがあったな剛力が主演のヤツ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:05.09ID:Z+cXI6zT
>>111
来世は優しくて若くて美人の飼主に最初から死ぬまで飼われたい(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:18.44ID:vVsIe08o
ジーザス・・・
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:25.06ID:XNR0snlL
碁wwwwww
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:25.71ID:DJAJXI+I
>>217

いや交換会とかじゃなくて撮影のためにどうやって集めてくるかという
新品なら出版社とかから借りてくればいいのだが
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:27.30ID:DpHq02Op
中尾がギギギ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:33.88ID:JXG5EKn0
>>238
ガッキーなら30代でもセーラー服行けるだろ
グッキーはAVにしか見えなかったが(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:37.81ID:kRBGVelI
五時〜?!!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:40.63ID:lQ9TN2JT
五郎丸ポーズやりませんか・・・('A`;)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:41.17ID:nmLXoVD9
仲の方がベタ惚れなのか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:44.33ID:XNR0snlL
将棋民が↓
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:50.33ID:6Nh19v9I
>>176
チームナックスメンバーが目立ってた(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:53.01ID:aqMYyKOy
>>228
この前、教えてもらったけど、もうほぼ日本人だったぞw
確かに外国の血は入ってるが(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:01.67ID:JQhXBGJS
>>157
宇宙の帝王「バド星人」か?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:02.29ID:IHPpeXtj
井上順はスパイダース唯一の二枚目として、単独で男性服のブランドJUNのポスターのモデルとかにもなってたが、
いかんせん足が短いので全身の写真はなかった
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:16.87ID:Hfy9IUC9
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:25.64ID:MoA3HIci
じゃあなんで知ってんだよw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:26.85ID:SNm6A8Kg
碁が出来るようになれば人生の半分をクリアしたも同然(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:27.14ID:2uUdXGDB
碁のよくわからないところは序盤全然離れたところで打ち出すところだよね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:33.12ID:qnoztqEM
アルミの暖簾って何だろう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:34.18ID:bIp73kM6
元朝の左手にも薬指があったときの衝撃…。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:43.08ID:DpHq02Op
恵は波瀾万丈だからな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:50.31ID:8lyUvfSX
スカーレット話は覚えてるけど酢で前作はなつぞらだと思ってた
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:57:04.84ID:rR2X3gv8
月に行ってしまいますよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:57:07.62ID:JQhXBGJS
月光仮面と同じく、月の者。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:57:21.99ID:lQ9TN2JT
全くいなくならない・・・('A`;)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:57:23.08ID:XNR0snlL
女ってほんと思わせ振りだよな(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:57:32.44ID:6Nh19v9I
>>183
八郎はスカーレットが終わってもななみとリモートヒッピー行為(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:01.79ID:XNR0snlL
あーあー耳が痛い
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:12.13ID:JQhXBGJS
大人に説教。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:13.16ID:K9+t7vhW
そういやヒサシって本編では女関係全然ないやんけ モテるだけで恋のお話は
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:13.19ID:IlkcPwPz
私も昼寝した後は顔に畳の目の跡が残る
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:17.34ID:qnoztqEM
竹取り物語の古書っていつのだ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:23.74ID:cul9QW/9
男なら死ぬとわかっていても行動しなければならない時がある
殺されるとわかっていても戦わねばならない時がある
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:30.02ID:rR2X3gv8
ガッツポーズ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:33.20ID:lQ9TN2JT
>>346
わさお・・・('A`;)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:33.60ID:2uUdXGDB
俺の勝手な偏見なんだけど(´・ω・`)仲里依紗って旦那尻に敷いてそう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:36.95ID:XNR0snlL
>>329
ステイホームやぞ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:51.42ID:qnoztqEM
ガッツポーズしてんじゃねぇよ
戦前に
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:54.54ID:6Nh19v9I
またまたミュージカルコント(´・ω・`)
0380◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:58.20ID:KCPXigIn
どうなったって今結果出てるじゃないか(・я・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:08.37ID:DJAJXI+I
なんでプロポーズシーンを撮らなかったのかな?
これじゃ尻切れトンボじゃんよ
時間配分おかしい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:13.51ID:rR2X3gv8
だが断る
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:13.99ID:yibb3AYd
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0397◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:33.03ID:KCPXigIn
>>328
外人の女優さんって犬顔多いよね(・я・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:37.78ID:B/rXc2pI
この時代は、乳バンドもないのに、ブラしてるみたい(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:43.07ID:cdGQMxGE
スウェーデン入ってるなら
フリーセックスの相手もただの友達なのかすら
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:58.87ID:lQ9TN2JT
破竹の勢いって言うからな・・・('A`;)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:59.20ID:IlkcPwPz
運動会のバンブーダンスで
竹に足を挟まれました
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:59.96ID:t/h5lZ+q
13時。。。
↓下のヤダー
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:59.96ID:bIp73kM6
13時(●^o^●) 裕ちゃんは飯野町のUFOにキャトられちゃおうねぇ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:00:05.32ID:LcTPNvoX
ひさしキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0419◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/17(水) 13:00:11.98ID:KCPXigIn
南さんとはまた違う光(・я・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:00:13.86ID:6Nh19v9I
三條きゅん来ない(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:00:24.73ID:rR2X3gv8
美保純パンツ見せろ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:00:36.38ID:lQ9TN2JT
さて、・・・('A`;)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:00:45.19ID:MoA3HIci
>>410
福島UFOの里といい、昨今のへたれガンダムといい
なんで福島には謎スポットが盛んなのかw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:00:46.07ID:t/h5lZ+q
>>412
プリンプリン物語だろ。。。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:00:50.71ID:rR2X3gv8
ピカ子は発達障害
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:00:51.17ID:qnoztqEM
エールの登場人物ほぼ全員発達障害説
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:00:55.96ID:JQhXBGJS
古本屋のセットに、カネと手間が
掛かってただろうなぁ。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:00:59.81ID:t/h5lZ+q
あれ?ニュースは?。。。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:03.52ID:K9+t7vhW
>>399
乳バンドなかったの? そういやスカーレットで羽野晶紀がやっていたのが乳バンドの黎明期ぐらいになるのか
0459◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:05.43ID:KCPXigIn
典型的なホモ顔の人キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:05.91ID:mPUOHyto
障害者を飯の種にする悪辣なNHK
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:07.59ID:bes3PGij
昨日初めてみた時は放送事故と勘違いしたニュースの始まり方
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:11.55ID:DpHq02Op
三條きた
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:12.25ID:BZ2noeeM
>>405
仕草そのものは過去に自然と誰でもやってただろうけど
名前がついたのはガッツ石松由来
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:16.06ID:rR2X3gv8
イケメン三條くん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:21.87ID:t/h5lZ+q
番宣長いよ。。。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:24.69ID:lQ9TN2JT
>>424
篤の友・・・('A`;)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:25.23ID:8gBtqkcF
>>208
マンデリン、ニカラグアレモン、コスタリカがあるぞ
ペーパーかネルか選んでくれ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:26.82ID:cdGQMxGE
土曜スタジオパーク『エール』バンブー特集▽ゲスト 仲里依紗 野間口徹
2020年6月20日(土) 13時50分〜14時50分

ゲストは、仲里依紗さんと野間口徹さん。喫茶「バンブー」で起きた数多くの奇妙な事件を振り返りながら、その舞台裏や現場の様子を語っていただきます。二人の素顔も!

番組内容
ゲストは、喫茶店「バンブー」で働く、恵役の仲里依紗さんとマスター・保役の野間口徹さん。人々の心に寄り添う多くの楽曲を生み出した作曲家とその妻を描くドラマの魅力を伺います。
また、喫茶「バンブー」で起きた数多くの奇妙な事件を振り返りながら、その舞台裏や現場の様子を、たっぷり語っていただきます。さらに、親しい友人たちの証言から、バンブー夫妻の知られざる素顔を明らかにしていきます。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:39.06ID:NBY5On/P
も、も、もう美保純でいいから
パパパパンティが見たいんだな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:44.27ID:t/h5lZ+q
>>446
簡単に捕まりやがって。。。(・∀・)ニヤニヤ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:49.08ID:/qUoVwtN
なんで先にスタジオ映したんだよ
三條くんの受け見れんかったやんけ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:02:03.54ID:U55Lewcg
芸能人なんてみんなに発達障害のケがあると思ってんだけど
変わってる人らなだけ?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:02:05.43ID:aqMYyKOy
やっぱ、黒電話の母親は在日ってビラに怒ったのかしら(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:02:18.34ID:8gBtqkcF
>>399
どうしてたんだろう
どうもしてなかったのかな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:02:42.43ID:fqC2YX6h
 
バカチョンって、本当にバカな民族だよな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww
 
 
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:02:45.39ID:8lyUvfSX
>>434
なんの映画か忘れたけど
スウェーデンに行ってセックスするんだってアメリカの青春映画あった
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:02:57.42ID:zpIbtZzf
福岡-大分-宮崎-鹿児島の新幹線作ったほうがいい(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:06.48ID:AoWYDa9F
検査してないけどよくTwitterで回ってくる発達障害の事例みると、自分発達障害なんだよなあ
今はうつ病
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:10.06ID:MoA3HIci
奥羽新幹線もフル規格で新幹線あくしろよ!福島米沢間
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:15.16ID:K9+t7vhW
ウルトラセブンあたりにガッツ星人っていたと思うけどそれはガッツポーズはしなかったのかしら
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:20.69ID:lQ9TN2JT
>>519
唐津に来ています・・・('A`;)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:36.31ID:3nV8c5s2
佐賀に地下鉄を
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:50.77ID:T4mxRYe2
じょんうんに影武者がいるなんてもう何年も前から言われてるのに
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:55.20ID:aqMYyKOy
>>527
病院に行って確認してみたら?
その発達障害のせいで、鬱になってるのかもよ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:01.96ID:t/h5lZ+q
>>531
そろそろ大河ドラマで卑弥呼をやってほしいです。。。(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:08.54ID:K9+t7vhW
>>519
タクシーの運ちゃんに聞いたら吉野ヶ里遺跡はつまらないからそのまま長崎行ったほうがいいよと言われた
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:20.08ID:8gBtqkcF
>>515
豆量に対して出来上がりが少ないから贅沢だねえ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:33.14ID:7Zbn1wzW
朝鮮の送金が捗りますね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:37.30ID:lujb5awR
対処療法的にそれは助かるだろうけどビンボーっていつまでもビンボー
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:41.81ID:nbJ8Gh1O
>>529

ウルトラセブンは1967年の作品

ガッツポーズという名前が出来たのは1974年以後(ガッツ石松が語源)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:59.00ID:Cqg2Jv1l
>>522
ミッドサマーって映画もそんなやつかと思ってみてたらぜんぜん違って困惑した
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:05:04.24ID:NBY5On/P
送金!送金!それ送金!
送金!送金!それ送金!
送金パラダイス〜
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:05:06.29ID:/nRKpec/
東京都の人口統計見ると5月になっても増加傾向だもんな
23区でも新宿区だけは減少してるけど
島しょ部と奥多摩も減少している
観光収入に頼ってた地方の人が上京しているのだろうな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:05:24.98ID:lQ9TN2JT
そして審議拒否・・・('A`;)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:05:25.95ID:LowZjFTL
送金してる謎の留学生なんて、
ほぼ出稼ぎなんだから、
取り締まれや糞
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:05:30.02ID:MoA3HIci
>>527
それ気にするな、自分は自分
薬に頼るようになったらマジで終わりだから
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:05:50.13ID:aqMYyKOy
>>560
今でいう、共存ですな(´・ω・`) どうやってうまく付き合うか(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:06:08.42ID:0Oelj7PA
好き勝手いいやがって

お前らがテロ対策で国際送金規制しろ・マネロン調べろ ってうるさいから
手数料上がった上に10万円しか送金出来なくなったのに
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:06:08.65ID:cdGQMxGE
>>547
V60ドリッパって
豆倍量指定だからでっきりそうなのかと思ったら
すげー苦いw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:06:12.52ID:88JRb1Y9
国会延長してもいいから
野党は絶対に審議拒否しない事って
誓約書かかせろ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:06:12.98ID:rR2X3gv8
今変わってマニア歓喜
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:06:42.37ID:5gfLdULT
この二人いらんだろ…
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:06:48.83ID:0Oelj7PA
>>577
12時にやった
自作でも違法
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:06:53.77ID:nbJ8Gh1O
>>551
佐賀県には新幹線のメリットがない。
新鳥栖はサガン鳥栖の試合を見に来る各地のサポーターのために認めた駅だし。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:06:56.04ID:7yrdnzRi
肥料の販売で書類送検されたって、せいぜい起訴猶予でしょ。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:07:26.24ID:8gBtqkcF
>>542
真っ白なんていないからね
「あいつは発達」みたいな感性の人のほうがよほど世の中を悪くしてる気がするよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:02.95ID:WwP9flXJ
>>578
よく知らないみたいだから教えてあげるけど
審議拒否してるのは自民の方なんだよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:08.85ID:5gfLdULT
障がい者なら年金貰えてるし生活に困ってないよね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:27.57ID:lujb5awR
どこの局の情報番組も誰か知らん人の愚痴ばっかりだな最近ずっと
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:33.13ID:w/Lhl9Qm
カストリ雑誌のヌードモデルがNHKの帯番組のキャスターとは
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:33.94ID:ERWLiv1W
たかが3ヶ月程度で・・・
おまえらを見習うべき!
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:47.10ID:/nRKpec/
>>551
ほんとそれ
災害が多すぎるしインフラ整備にお金かかりすぎる
九州は人口増やさないほうが日本の人的経済的損失を少なくできる
新幹線通すなら愛媛とか四国方面に通したほうがまだ良い
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:53.00ID:8lyUvfSX
>>606
いや、発達障害って認識がなければどんどん追い込んでいくことになるじゃん
発達にとって地獄だぞ、それは
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:01.14ID:aqMYyKOy
>>615
土日の夜7時前、こっそりNHKからのお知らせで
免除の申請方法を放送しております(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:22.82ID:7yrdnzRi
>>613
俺、受給資格あるらしいけど、手続きが面倒すぎる(水際対策?)から、もらってないぞ。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:37.43ID:5gfLdULT
発達障がい特集なのね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:52.73ID:8gBtqkcF
>>574
V60は豆重量の15倍を仕上がり量のベースでいれてるなぁ
挽きにもよるけどほんと難しいね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:10:11.91ID:5gfLdULT
>>631
どうやって生活してんの?
普通に働けてる?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:10:20.49ID:/WwIJjf/
発達障害って何科受診すればよいの?
検査方法はどんなの?(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:10:32.65ID:gVj/p4YR
発達障害の多くは「後付け」か「言い訳」
本当に「障害」なら健常者と混ぜちゃいけない
「隔離」しなきゃ治らないよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:10:54.74ID:DpHq02Op
あーよく出る人だ
息子もだったの?それはキツイ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:11:14.48ID:w/Lhl9Qm
>>625
四国も要らない
人口を東京−大阪間に集約させて九州・四国・東北・北海道は大規模農業だけにした方が
効率的
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:11:17.14ID:qF5F0oUS
俺は異常なまでの過度な自粛にイラついてるよ、炎天下で1人なのにマスクしてたりするくらいだし
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:11:17.24ID:wo1fAOFY
>>633
BBCはそんなことになってるのか

NHKは・・・
まだまだ国民の圧力が弱すぎる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:11:20.91ID:MwSgkhjh
不採用の連絡がきて鬱々としてきたから散歩してくるね(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:11:40.06ID:DpHq02Op
娘が「いやーだぁぁぁうあぁぁぁ」とか泣いてた人か
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:12:31.98ID:5gfLdULT
なんか難しいね発達障害
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:12:36.06ID:7yrdnzRi
>>638
ITでプロジェクトマネージャーやってて、心臓で障害になったので、
実家帰って再就職しようとしたら、会社から引き留められて
一昨年からずっとリモートワークで仕事してるぞ。
平均余命ほどは生きられないがな。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:13:16.51ID:gVj/p4YR
>>654
言い方が悪かったな。その場で解決はしない、心が穏やかにはならないですね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:13:26.42ID:/nRKpec/
>>606
この間NHKに発達障害の人がマスクを卒業校に送ったってニュースで初めて実際に発達障害の人を見たけど
ぱっと見というか話し方で普通とはあきらかに違うってのがわかった
あんなにわかりやすいものだとは思わなかった
真の障害っていうのは社会生活するのが困難なレベルのことをいうのだろうから、ちょっと人づきあいが苦手程度では個性の範囲内だと思うなあ
なんでもかんでも障害って決めつけるのは本当に苦労している障碍者にも失礼だと思う
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:13:30.56ID:8gBtqkcF
>>626
それはあるね
ただ、自覚持てるように促すのと差別的に扱うのは違うからなあ
世の中は後者のバイアス強め
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:14:05.13ID:DpHq02Op
>>673
何をかくそう私もなのさ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:14:14.76ID:5gfLdULT
>>669
体の方なんだね
会社から引き留められるて凄いな
まあマイペースに頑張れ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:14:20.80ID:C6xZtbfS
俺だわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:14:20.98ID:W+d2bUY1
普通は自分が障碍者認定されるなんて耐えられないと思うけど
それを凌駕するほど困ってるんだろうな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:14:25.98ID:2oAgvlM0
>>409-410
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:14:27.88ID:0Oelj7PA
>>669
手帳持ってるってこと?
だったら会社にも雇用義務達成の恩恵があるから逃げられたら困る
(51人で1人雇わないと罰金)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:14:31.03ID:wo1fAOFY
発達障害はおそらくほとんどの人にあると思う
診断されてないだけで
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:15:02.97ID:lujb5awR
そんなに理解してて言い返し利用できるぐらいなら障害でないかもしれないぞ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:15:16.28ID:w/Lhl9Qm
>>674
八幡山(世田谷区)初めて行ったしき「松沢病院」が実在していてうれしかった
てでも黄色い救急車は見かけない
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:15:16.87ID:iiqFnZef
頭が良すぎてADHDっているからなー
黒柳徹子とか典型だけど
会社でも超頭いいのにスマホすぐ落として画面割る人いるわーw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:15:24.91ID:IJNwpC/O
◆注意欠陥(性)多動障害

変わったのか?

◆注意欠如(性)多動障害
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:15:27.05ID:xtw1xK7T
まさにゲストのおばさんがコレじゃんw

私の子は発達障害なんだから〜ってパターン
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:15:42.67ID:jEcYOxq3
編集長寝てるのか?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:15:48.25ID:gVj/p4YR
>>689
最近のは健常者が何かそんな物を欲しがってるだけ
ちゃんと毎日を複数の人中で送れるなら、十分健常だと思うが
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:15:54.86ID:5gfLdULT
普通の学校に行ってるのかな?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:16:02.67ID:xtw1xK7T
と言うかこの古山っておばさんはあっちこっち自分で売り込んでるのか?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:16:12.57ID:AoWYDa9F
>>540,542,567,590
やらなくちゃならん仕事に関して後回しする癖が酷くて…
ギリギリなってやっても結局はクオリティー低くて他人が肩代わり
繰り返してるうちにうつ病になって会社にいずらくなって退職して無職
仕事もしてないんで発達障害の検査はうやむや…
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:16:14.80ID:DpHq02Op
>>704
うちの母もすげー仕事できるけど
電車間違う
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:16:51.72ID:1bNSFaPI
>>704
言語性IQと動作性IQって言われるよね

両方のバランス取れてるのが一番大切とか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:16:56.67ID:IJNwpC/O
>>707 自分

★ 注意血如・多動障害

って書いてたような気がするんだが??…テロップ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:17:00.30ID:W+d2bUY1
発達障害になりたがる人は
天然ボケに憧れてそう
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:17:01.50ID:bPTUWbIp
オタクは発達障害なんか
発達障害はそういうオタクって言うてたな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:17:14.23ID:0Oelj7PA
>>707
欠陥 が不良品みたいなイメージだから言葉狩りでもあったんじゃないか?

遺伝子の優性・劣性 も 顕性・潜性 に変えようという動きがあるが
こんな漢字答案でいちいち書きたくないw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:17:19.79ID:3+zKIsaV
計算ができないとか抽象的なんだよな・・・
1+1=わからん? というレベルなのか?

コミュニケーションができないとか・・・
挨拶できないとかか?

さっぱりわからん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:17:30.11ID:C6xZtbfS
働かないというこだわりを持ち
落ち着きがなく貧乏ゆすりしながらレスをする
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:17:36.06ID:7yrdnzRi
>>690
まあALSとかになったら、年金もらうけどな。
だから、年金もらってるヤツにも大目に見てやってくれ。
でなきゃせめて、尊厳死認めてくれ。生存権の否定だがな。
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:17:47.11ID:YYmUb5rp
「こんな脳ミソに生まれたくなかった!」
ガチアスペとしてはマジでそう思うわ…orz
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:17:47.53ID:IJNwpC/O
>>725 EQじゃないのね・・・
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:18:08.55ID:gVj/p4YR
>>709
そう思うね。それが良く言う「個性」でしょ
寛容さが失われてる事がこの障害を単に顕在化してるように思う
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:18:35.23ID:0Oelj7PA
>>732
1+1がどうして2なのか
その理由を答えよ みたいなもんじゃない?

エジソンもそんなだったという
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:18:35.47ID:qbkNgmf/
>>720
大事なことも後回しにしてしまう
これはカウンセリングとか治療で治るものなのかな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:18:37.76ID:2uUdXGDB
ASDとADHDをごっちゃにするとわかりにくいぞ
ADHDはスマホとかネットでなんとかなる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:18:39.05ID:IJNwpC/O
>>731 おおおd
モヤモヤがハレたでええwwwww
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:18:53.15ID:00/q9AGO
発達障害でも90近くまで生きて未だに現役の徹子(´・ω・`)
バケモノだ・・・
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:18:57.03ID:aqMYyKOy
>>720
ああ、それ 鬱になるパターンでよくあるよ(´・ω・`)
やっぱ、きちんと受診してみようよ
そしたら、なにかしらおまいさんに合う働き方が見つかると思うよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:02.16ID:d1ZPYBd0
なんでそこまで配慮せにゃならんの・・・できる人間ばっか損する社会になりつつある
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:14.90ID:M7qTWuY4
キャワワ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:21.30ID:bPTUWbIp
>>741
一定までは個性ボーダーライン超えたら傷害は昔から言われてる
ボーダーラインギリギリの人間が1番不利な上に支援も無い
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:35.14ID:xtw1xK7T
なんだっけ入院患者殺しかけてそれを救う私カッコいい!って奴

それに似てる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:35.33ID:/nRKpec/
>>731
ホワイトリスト、ブラックリストも使っちゃいけなくなるかもしれないんでしょ
めんどくさい世の中だな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:42.42ID:5gfLdULT
>>737
それはすまんな
働き口がなくなった人に比べたら困窮してないよねってことで
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:44.44ID:IJNwpC/O
>>745 スマホ依存?

ウィカちゃん?????
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:54.37ID:w/Lhl9Qm
発達障害って語感からは石立鉄男のドラマの相手役(杉田かおるではない方)のイメージ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:57.58ID:5gfLdULT
ウイカて名前いるんだな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:20:09.92ID:ERWLiv1W
そりゃ実況民も気持ちの切り替えできねえよ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:20:25.47ID:lujb5awR
ちょっとアレでもそのまま受け入れられれば楽になるかもなあ
社会に還元できる何かがないとつらいけど
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:20:26.24ID:5gfLdULT
Eテレ御用達な家庭なのかな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:20:27.34ID:TUFksBLU
みんなのうたで昔 山田康夫の「まるで世界」ってのがあった
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:20:32.86ID:Lz8Slhq1
甘え
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:20:35.99ID:YYmUb5rp
>>613
年80万円足らずで生きて行けるかね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:20:45.90ID:5gfLdULT
音量下げた
声だけ聞いたらAVに間違えられそう
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:20:52.93ID:0Oelj7PA
>>760
ブラックカードも禁止だな

ゴールドプラチナの上がなんでブラックなんだ?
ブラックリストのイメージなのに って実況で書いたら
黒色がどこの会社でも使ってなかったから採用された という答えが来たw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:00.55ID:Y3ayfJPu
そもそもゲームをこんな小さな頃から
与えたらダメでしょ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:05.18ID:DpHq02Op
出た出たこれ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:14.02ID:8gBtqkcF
>>720
>>750の言う通り、カウンセリングを進めるよ
俺は自分の特性が客観的にわかってめちゃくちゃラクになった
カウンセラーさんも美人だったし
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:19.14ID:Lz8Slhq1
>>787
虐待死されてる子供もこんなのばっかかもな
言うことまるで聞かないんだろ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:19.33ID:5gfLdULT
スマホとゲームは普通にできるのか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:21.06ID:pIAt43Lk
誰も好んでそんな風に生まれた訳じゃ無いもんなぁ
見た目で分からない分、怠け病だとかワガママだと分類されてしまうのが切ない
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:21.65ID:1bNSFaPI
>>767
スマホにかじりついてる女を見るとうわあと思うけど、
実況民の自分も同じ穴のムジナだった(´・ω・)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:29.23ID:/nRKpec/
>>749
最近CMで見ると徹子ってこんなにでかかったんだって思う
もっと小柄なイメージだった
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:29.95ID:/qUoVwtN
>>720
俺もそんなだぞ
いつもぎりぎりにしか行動出来ない
仕事が合ってないだけだと思うからガンバれ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:34.62ID:pm4HHO4c
NHKはこの家族好きだねえ
何回も見たぞウワサの保護者会とかでも
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:43.71ID:gVj/p4YR
>>792
レミさんはカメラが向いてなければ、いたって普通のおばさんらしい
サービス精神が強いんだろうね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:46.25ID:M7qTWuY4
動き方がおかしいな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:22:11.19ID:5gfLdULT
ミニマリスト?になったら物なくさないよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:22:13.86ID:xtw1xK7T
これは甘やかしすぎたのでは…?

何でもかんでも障害って言うと本当の障害の人が苦労しそう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:22:18.99ID:d1ZPYBd0
この母親の見た目も異常w ははおやじゃなくて少女だろw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:22:21.95ID:3+zKIsaV
>>816
俺なんか、中2で、あだ名が「おっさん」だったな・・・
貫禄あって落ち着き過ぎて困った
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:22:30.18ID:0Oelj7PA
>>803
昨日のガイアが喘ぎ声で実況が盛り上がった

人工呼吸器の耐久テストだったんだが、どう聞いても作動音が喘ぎ声
番組は、「せっかく開発したけど感染が治まって受注なし」という悲しいモノだったが
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:22:30.76ID:/nRKpec/
>>812
それはどうだろうか
3歳児くらいならみんなこんなもんだぞ
いうこと聞きすぎる子供のほうがどっか異常あると思うわ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:22:36.24ID:HLQyghUE
体が大きくなってきてさっきみたいな癇癪起こされると発達障害だから仕方ないと思いつつも轢いてしまう
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:22:47.30ID:IJNwpC/O
ヲレも大事なものBOX必要だ
腕時計が昨日から見当たらないwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:22:54.11ID:5gfLdULT
見た目は普通なのにな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:22:54.34ID:aqMYyKOy
>>833
いるよねw 妙に落ち着いてる子ども
もしかして眼鏡かけてる?(´・ω・`) w
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:23:00.02ID:/QtSZxo8
気持ちの切り替えができない病気か
こりゃ学校いけないな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:23:04.90ID:d1ZPYBd0
これだけ飾り立てるってことは人目を意識しすぎw 不自然な母親の下には不自然な子どもが育つw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:23:09.54ID:pIAt43Lk
ういかのふくらみ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:23:17.20ID:AoWYDa9F
>>809
ありがと
「どうしようどうしよう」って思ってばっかりで確かに客観的に自分を見れてはないですね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:23:21.91ID:U55Lewcg
ワイ子供の頃はしっかりしてたのに大人になってから片付けとかだらしなくなってきたんやけれども
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:23:22.92ID:00/q9AGO
>>817
Uberのか?
昔の人にしちゃあデカいかも知れんな(´・ω・`)
ベストテンで180以上ある久米宏と並んだら流石に小さかったけど
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:23:25.72ID:og/QyvgT
親に呪いの遺伝子擦りつけられて可愛そう
健常や天才は資産になり資産は運用すれば更なる資産になる
障害は借金でお金や手間をかけないと利子が重み大変なことになる
借金を背負わされて可愛そう・・・
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:23:25.98ID:M7qTWuY4
ええぱいぱい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:23:43.84ID:5gfLdULT
>>832
ジャージで出てくるよりはいいだろw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:23:57.03ID:7yrdnzRi
>>695
いやいや、ちゃんとスキルや問題解決能力があるから
引き留められたんだよ。
障害者雇用なんて理由じゃないよ。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:23:57.44ID:0Oelj7PA
感電してるのかとw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:05.99ID:IJNwpC/O
>>833
高1で奥さんと呼ばれた同級生
高2で妹に40歳未満に見えないと言われた同級生
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:07.62ID:qbkNgmf/
>>750
その仕事後回しちゃうのは発達障害なのかな?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:08.48ID:vcY8S58s
幼少期の激しい反応に親がびびって甘やかしすぎたんじゃ?
うちの甥っ子は実母が育児放棄でおばあちゃんがアホみたいに甘やかした結果
こんなふうになってしまったけど怖い大人の前ではちゃんとするよ
お父さんに頑張って叱ってもらったら変わるんじゃ?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:09.19ID:M7qTWuY4
>>865
まあ、言葉が通じないならそうなるよなって気はする
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:23.18ID:5gfLdULT
ニコニコ動画好きそう
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:27.12ID:lujb5awR
夢中になったら他の事したくなくなる気がするけどそこからもう違うんかな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:30.69ID:Yv1Jf0GL
>>720
だれだっていやな仕事は後回しにするわ
ギリギリできる範囲でやってる
やらないのはただの面倒くさがり
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:33.07ID:00/q9AGO
>>838
うでたまごが居た頃だな?(´・ω・`)
>>823
和田誠さん亡くなった時のレミが本来のレミ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:37.50ID:8lyUvfSX
>>812
多少なりともあるとは思うが
あれは親が子供を自分の一部と思い込んでいて
自分の指のごとく意のままに動かないからイライラするんだよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:37.86ID:rn8YaQFB
ういかちゃん
おっぱいの膨らみw

駄々こねたらオナニーやセックスを仕込めば
大人しくなるかもw
0903同業だから評価
垢版 |
2020/06/17(水) 13:25:09.00ID:IJNwpC/O
▼ この母親のスキルは凄い
▼ この母親のスキルは凄い
▼ この母親のスキルは凄い
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:25:16.65ID:5gfLdULT
>>857
一人暮らししてたときはゴミ溜めてたわ
今はそんなことしないが
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:25:31.41ID:D0xWhTCd
>>857
大人になったら色んなことが忙しいからキャパ足りなくなっただけじゃね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:25:33.49ID:d1ZPYBd0
実際はめっちゃ平凡な能力のナマケモノなのに、自分は特別だと思ってる奴が多すぎるんだよね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:25:42.63ID:5gfLdULT
千本桜がそんな人気なのがよく分からん
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:25:57.57ID:W+d2bUY1
こういういかにも様子のおかしい発達障害なら困ってるのは分かるけど
小島なんとかみたいな健常者よりよっぽど優秀で人生がうまく回ってる人が
しゃしゃり出てくるので混乱するんだよな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:26:00.63ID:3+zKIsaV
俺、ゲームなんか全然興味なかったな・・・
小学校までは、興味あるのはプラモデルかNゲージだった。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:26:13.53ID:/nRKpec/
>>872
そうやって母親1人に子育ての責任を負わせようとするのはどうかと思うよ
戦後の日本は家庭内での父性の喪失が様々な問題を引き起こしていると思う
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:26:19.98ID:2oAgvlM0
>>706
( ^^ω) ★92154個ボッシュートホマ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:26:31.11ID:og/QyvgT
>>901
まるで見世物小屋みたい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:26:36.01ID:M7qTWuY4
今からプログラム仕込めばすげぇ出来そうな気がする、この子
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:26:43.55ID:EAzZslwa
美保さんはゲーム好きだもんな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:26:45.73ID:lTNRuhj2
>>831
いや発達障害の子ってやっぱりちょっと普通と違うよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:26:58.99ID:M7qTWuY4
>>910
みんな聞いてるからじゃない?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:27:07.24ID:xtw1xK7T
小さい頃からゲーム漬けにさせたらこうなる事は安易に想像できるが…
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:27:10.69ID:00/q9AGO
>>902
街角テレビ1100で「明日、地震が来るよ!」といきなり叫んで、そのまま番組降板芸能界引退しちゃったピーコ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:27:20.99ID:bPTUWbIp
>>919
障害ポルノは金になる
拒否感や否定感持つ奴は差別主義者って罵倒出来るから最強だぜ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:27:21.96ID:VDjyQqHx
友人の息子がこんな感じなんだけどその辺の甘えん坊とはレベルが違う
ブロック遊びのなんかを俺がどかそうとしたらガキなのに殺意とか霊気を
感じるほどキレられた
あれ以来怖くて行ってない。ガチでアイツらキチガイだよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:27:27.59ID:/nRKpec/
>>908
よく男のほうが女より精神年齢が低いと言われるけど
男のほうが発達障碍者が多いからそう見えるだけかもしれないな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:27:36.13ID:gVj/p4YR
>>910
女の子が本当は「エロい」と思ってる服を誰かが「かわいい」と言ったら
「かわいい」になる原理
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:27:47.32ID:0Oelj7PA
>>935
日本テレビの方から来ました!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:28:01.25ID:bPTUWbIp
取説作りとか言うてるけど1番やりたい手続きはクーリングオフとか返品系だろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:28:03.12ID:lTNRuhj2
この子ちょっと知能にも問題ありそう
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:28:20.63ID:8QOXGQKP
この人は子供のためじゃなくて自分のためにやってるよね(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:28:33.34ID:txtnhVuS
せっかくの週のまんなか水曜日なんだからもうちょっとエッチな特集もやってほしいよな(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:29:01.64ID:0Oelj7PA
>>951
そういうのはあさいちの領分
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:29:17.95ID:W+d2bUY1
>>951
つ 美保純の衣装
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:29:21.49ID:9BFuPiyI
>>951
真ん中モッコリ〜
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:29:23.85ID:8QOXGQKP
カメラの回ってないところでは何やってるかわからんね(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:29:27.13ID:DpHq02Op
母ちゃんが若作りしてきている
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:29:29.65ID:pIAt43Lk
>>720
とりあえず机には向かって仕事モードには入るんだけど
ただ座っているだけでアイディアが湧いて来ないんだよな
追い詰められて閃いてひたすら手を動かしたのが結局一番の出来なんだよなぁ
妥協できるかできないかの違いもあるとは思うが
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:29:34.64ID:M7qTWuY4
障害者関係の母親って目が怖いわ
みんな平気で人殺しそうな目してる気がする
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:29:38.09ID:5gfLdULT
よく分からんけど
この年齢がいる母親でこの服装はちょっと引くかもなw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:29:42.07ID:bPTUWbIp
>>950
土壌作った奴らが言うには差別主義者はこの世に生きてちゃいけないらしいからな
発想ヤバイよな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:26.23ID:pm4HHO4c
>>955
それ思う
この母親ちょっとナンタラ症候群入ってないか
発達障害の子供をなんとかの資格取ったりしてたし
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:26.85ID:lDgTSBId
>>938
限りなく白に近いグレーから黒に近いグレーまで居て、
その中で生活に支障が出たり本人や周りがどうにもならないほどに困るレベルが発達障害の診断が下りるだけで健常でもみんなそれぞれ近い特性は持ってるからね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:33.96ID:bPTUWbIp
取説だけダウンロード出来ても困るよな
本体無いと意味ないじゃん
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:41.08ID:5gfLdULT
知的障害と発達障害は違うんですか…
わからん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:41.66ID:2oAgvlM0
>>1000は職安直行
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:43.28ID:PmmiZ/tA
>>950
それならスルーされるだけなんじゃね
買うんだからなんかグッとくるもんがあるんだよきっと
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:43.61ID:/nRKpec/
>>957
そういや発達障害の人は周囲の真似をする訓練をすることでなんとか社会生活を営めるようになるとか聞いたな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:53.72ID:wVuIFNbw
エッチでやさしくて発達障害じゃないお姉ちゃんほしい(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:31:07.98ID:W+d2bUY1
いかにも様子のおかしい人に渡されたら真剣に読むけど
名乗ってるだけみたいな人に渡されたら嘘つきって目で見てしまいそうだ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:31:13.94ID:lDgTSBId
>>968
前に見たときに何かの資格の賞状だかがあった気がするからもしかしたら高知能かもしれない
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:31:31.62ID:w/Lhl9Qm
「障害」ていう烙印押されれば許される
そうでなきゃ低能力者としていじめられる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:31:34.83ID:cxp/fV3w
同じく発達の息子いるけどかなり小さい時に親が療育させとけば切り替えは早くなるよ
親が表情出さずに淡々と時間が来れば切り上げるのが大事
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:31:41.78ID:t4cunSox
誰にでも発達障害があるが、無能な親はそれを増幅させてるような気がする
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:31:41.74ID:N5Bxbrdx
>>908
それは子供のうちね
大人になったら思春期前の駄々っ子のまま変わらない
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:31:49.18ID:2oAgvlM0
ぬるぽ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:31:56.75ID:DpHq02Op
支援学校とか就職先にこういうの出してほしいわ
この前まで職場にいた知的&発達障害のアラサー女マジで困ったわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:32:00.46ID:M7qTWuY4
>>982
どっちも地獄だな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:32:40.67ID:pIAt43Lk
「えーういかちゃんばっかりずるーい
あたしだって窓際が良いー」
って女子バレー部あたりから吊し上げくらうやつだ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:33:11.78ID:txtnhVuS
>>952
近江ちゃんにエッチなこと言ってほしいよぅ(*´д`)ハァハァ…
>>953
めっちゃ見のがした…orz
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:33:14.04ID:bPTUWbIp
>>989
支援学校とかは取説じゃないけど似たような説明書きみたいなの渡してる事多いぞ
多分担当者がなくしてるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況