X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172406 ミナミのバークラスター
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:21:22.35ID:A0apTJUr
移動自由キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:21:51.18ID:A0apTJUr
だからこの地図じゃなくて岩手0のがいいwwwwwww
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:21:56.12ID:L5puRqe/
公衆便所も流すと個室内にうんこの飛沫が散乱するって言うし
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:09.23ID:odZPeYVl
全力で正面に咳したらこうなるのはわかるけど
常識的に考えたら下向くか咳払い程度に抑えるだろうに
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:10.72ID:3PwVfiiJ
桜井誠も呼べよ
0018死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:13.04ID:QGjKQWKk
宇都宮 健児くん、オマエラ左翼はまず1億人の日本人に1兆回死んで詫びなさい。話はそれからだ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:13.30ID:Z5KquoZt
東京ローカルでやれ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:16.98ID:YtsxbRz+
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`) 
〆⌒ゞ
( ´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:19.46ID:fNXBFE6e
去年までは口塞がずに咳き込むおっさん電車にいたよ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:20.22ID:ineD28YJ
都道府県を跨いでの移動すらまだ自粛してんのに海外のビジネス客受け入れ始める動きするとはこれいかに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:20.29ID:IBSgS0Hw
TOKYO2020はなくなったはず
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:21.16ID:bP5jEZb4
右上www
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:21.57ID:Ohv/8UkO
立花wwwwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:25.00ID:ZKIH1fI/
ホリエモンでねーのか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:25.29ID:A0apTJUr
メロリンwwwww立花wwwwwwwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:25.38ID:QGjKQWKk
山本太郎くん、オマエラ左翼はまず1億人の日本人に1兆回死んで詫びなさい。話はそれからだ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:27.16ID:g+rUqpmh
本命の6人だけ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:28.52ID:lVsIqQ/F
空気中のウイルス捕まえるナノドローンとか作ればいいのに
日本ならできるだろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:29.87ID:pTXifaQ4
百合子ぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお

愛してるぞぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:37.49ID:3PwVfiiJ
小池落選希望
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:38.13ID:1MFZjcc5
櫻井誠は蚊帳の外
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:39.13ID:iI7sKUAJ
桜井がいないんだけど本人が断ったのかまさかマスゴミが逃げたのか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:43.24ID:QGjKQWKk
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97

  
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:44.51ID:fDwtpRML
太郎ちゃんがビキニで踊る芸人ということをみんな忘れてるな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:45.75ID:qkiXQu10
東京人はみんなコロナでしんだら良いよーもー
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:46.30ID:LWvQwfMt
熟女AV
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:47.38ID:ZNB9oaYv
小栗さん、、
日テレか

てか候補者もっといるんだけど
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:50.57ID:3PwVfiiJ
小池の政策って聞く意味ないよなw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:50.59ID:VuT7GYrr
ジジイは嫌だ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:50.99ID:/4/f07rR
立花www
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:53.67ID:g+rUqpmh
山本太郎に入れよう
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:54.64ID:ta+r57Xe
宇都宮はもう73なのか(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:55.64ID:ZfEP/DvG
元々移動は自由だわ。自粛するかしないかは個人の判断。

「できるようになる」なんて報道は憲法違反の助長だぞ?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:56.86ID:6283BX78
鬱野宮はないわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:57.57ID:6gnI1NYW
立花>コロナ対策でNHKの訪問禁止します
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:58.18ID:G3reDpGv
NHKのおもちゃと化した立花さん
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:58.33ID:ceNJ43U/
この左翼の人もマック並みに毎回出てくるだけのひとだなぁ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:59.04ID:mMwFwUp+
ああ、左上は司会の人か

立候補したのかと勘違いした
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:03.44ID:x073VfrC
吉村は総理大臣狙ってないが


小池は明確に総理大臣を狙ってるよね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:03.99ID:24URQAWZ
小池ババアを選ぶんだろ
バカ都民は
0144堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:04.23ID:QGjKQWKk
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:05.81ID:gVCUqZwY
後藤輝基は?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:06.82ID:2uUdXGDB
これデーモン小暮が出馬したら年齢とかメイクとかどうなるの?(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:07.04ID:zfwY8w2t
なんで他の候補者は出てないの
いるのに
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:09.49ID:KBVDbfDF
小池の公約は一つも実現してないからな
パフォーマンスだけだわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:11.35ID:rPm4xORu
>>8
安物の水洗は水の勢いだけで流すからね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:11.37ID:J5VqjzuV
週刊文春デジタル
大はしゃぎ小池百合子に安倍「恐ろしい女だ」 
中国に防護服30万着贈与で二階のご機嫌取り
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:12.38ID:A0apTJUr
弁護士、前回は出られなかったしね
0165エビせんのようなちんぽの臭み
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:13.25ID:01QZaH27
これは5人以外は最初から呼ばれてないんか?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:15.68ID:vWne4tNH
候補者全員ゴミ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:17.54ID:Ohv/8UkO
立花wwwwwww
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:19.63ID:FTgmwUJg
小池もダメだが
他ゴミすぎる
0194悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:20.14ID:QGjKQWKk
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:20.13ID:9Z7DUTPg
鳥越は出馬しないのか?
.
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:20.74ID:g+rUqpmh
N国w
何がしたいんだよw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:20.79ID:VuT7GYrr
クソデブ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:23.88ID:ZKIH1fI/
↓マツコが
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:24.12ID:TCze5L2N
立花wwwwwwwww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:25.04ID:1Ll7BaQA
小池さん 公約はいくつ実現できましたか?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:25.27ID:rHiDsNpt
岩手県はなぜ今も感染者がゼロなのか。
これをなぜ政府もマスコミも検証しないんだ?(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:26.26ID:Exp/Rz8e
山本太郎が当選したら、おまいらどーすんの?(´・_・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:28.83ID:teJU7lwR
経歴が一番まともなのは小野だけど
愛想なさすぎでイメージ悪いな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:28.91ID:m6WEgRwd
メロリンぶっ壊せ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:29.36ID:mLGNAtQK
立花は、糖質だからな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:29.40ID:mDmMCF66
百合子 「東京版の スィー ディィ スゥィーを創設したいと思います」
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:31.42ID:mLGNAtQK
立花は、糖質だからな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:32.63ID:eA+5FOkR
宇都宮

 「国会前に慰安婦像と徴用工像を立てて、永久に日本人が韓国人に反省するようにさせる」
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:32.66ID:YCCJj6N7
桜井誠流せやクソHK
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:34.10ID:QGjKQWKk
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0243(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:35.77ID:CJWv+9Ed
コンビニで缶チューハイ買って、レジのおねいさんに支払うとき、わざとカナヲのコイン出して「あれ?間違えた、500円玉じゃねえや、カナヲのコインだった!」って言って羨ましがらせるの楽しすぎ(;´Д`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:36.27ID:mMwFwUp+
熊本の副知事だったんだ

メロリンキューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:36.56ID:3PwVfiiJ
山本太郎くるでー
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:37.85ID:cqb52FLe
山本太郎頑張れ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:38.53ID:TCze5L2N
メロリンQ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:38.64ID:LWvQwfMt
メロリン
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:39.79ID:AUu9s4Ts
供託金は300万円 有効投票総数の10分の1に満たないと没収
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:41.82ID:0bUYlSyI
意外にみんなネット会議環境をちゃんと揃えないんだな
見栄えで有権者もイメージ変わるのに
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:42.73ID:cZ6KxATN
維新候補は知名度がなぁ・・・当たり外れも大きいし(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:43.74ID:fDwtpRML
LLブラザーズは三代目JSBの作詞してるから

太郎ちゃんより儲かってそうw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:43.78ID:ABgWZJbP
誰がどうやっても小池に勝てないでしょ。
でもこの状況で何人も対立候補出る辺りが東京ならではだな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:44.15ID:0mAMNoL9
NHK問題以外ではまともなことしか言わない立花
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:45.08ID:LJB6O4vp
立花がまともなこと言っててワロタw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:45.46ID:y/YezOQn
困ったことにメロンが言ってることも間違ってはいないんだなぁ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:47.02ID:hJK9Xjkw
nhkから国民を守る党w
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:48.59ID:uqZoSeJ/
全員ないわ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:48.71ID:ZKIH1fI/
メロリンと立花が小池に牙をむく
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:48.94ID:VuT7GYrr
中身ねえな太郎
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:50.60ID:i7EyZiJS
立花は世代闘争に手を出すのか
0292「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:50.69ID:QGjKQWKk
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:51.55ID:Ohv/8UkO
具体案なし
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:53.90ID:6283BX78
どうするかを何も言わない山本太郎
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:54.42ID:J5VqjzuV
「今日もテレビに出るんだけど、イジワルな質問ばっかりなのよねぇ」
 東京都で新型コロナウイルスの感染者数が増加の一途をたどっていた三月二十六日。
小池百合子東京都知事(67)は周囲に笑顔でこう語り、はしゃいだ様子を見せていたという。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:55.03ID:TCze5L2N
桜井誠は???w
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:56.47ID:A0apTJUr
政見放送あったっけ?都知事選て
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:57.77ID:AIA3Azf6
コロナで死にそうな人は自粛しないでどんどん逝った方がいいのでは
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:58.22ID:aZItTJAC
山本消えろや
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:58.81ID:FTgmwUJg
哀れな太郎だな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:59.34ID:zR2zThSP
立花はNHKのことだけやってればまだ支持してもよかったのだが
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:00.08ID:Z5Dxz7X6
未だに補償なしとか

山本現実見て無いだけやんけw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:00.88ID:eA+5FOkR
山本太郎「日本は中国韓国に永遠に謝罪すべきなんです!」
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:04.13ID:pTXifaQ4
百合子ぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお
俺も
愛してるぞぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:05.24ID:wCRyPO4K
>>224
NHKを見なきゃいい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:05.62ID:/n4XViP5
いつの間にかN国はNHKどうでもよくなってないか?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:05.80ID:B0APAN7I
立花の人気すげーな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:06.75ID:x7ot3Zdx
>>141
間違いない
中国の手先だと思ってる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:10.14ID:YtsxbRz+
実は現職以外やる気なし
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:10.56ID:6283BX78
>>298
具体策を何も言ってないやんか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:11.48ID:mLGNAtQK
山本勘助に投票するわ
オリンピック中止 大賛成


山本勘助に、みんな投票しようよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:11.69ID:mLGNAtQK
山本勘助に投票するわ
オリンピック中止 大賛成


山本勘助に、みんな投票しようよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:14.27ID:QGjKQWKk
  【堀田 延(反日)や安田純平を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
廿ーい!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:14.44ID:Tg5xz7WQ
立花って桜井と同じ立ち位置だろうになんで出れるんだろう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:16.89ID:bP5jEZb4
テメー3月まで普通にやろうとしてただろ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:17.79ID:ZKIH1fI/
石田純一
でなかったんだ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:19.83ID:3PwVfiiJ
>>221
小池よりまし
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:20.12ID:g+rUqpmh
桜井は演説で公然とヘイトスピーチしたいだけだからなぁ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:23.29ID:VuT7GYrr
じいさん近いんだよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:23.36ID:c3QNIwao
山本みたいのが出てくるのもやめてほしい
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:24.77ID:cqb52FLe
中止だ中止
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:25.28ID:24URQAWZ
小野がまともなのにな
無能小池かwww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:25.60ID:mMwFwUp+
なんか怖いよ小池百合子
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:27.99ID:fEg1b/cp
しかし東京は酷いメンツだな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:30.54ID:oNyg5F7r
キチ外しか立候補してない選挙wwwwwwwwwwwwww
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:32.34ID:c46CHY1t
小池がどんなにアピールしようが今流行始まってるアフリカや中央アジアは無理だろ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:32.35ID:y/YezOQn
>>302
国会議員も大臣経験もない政党の支援もない諸派なんか取り上げませんよ
0388堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:34.29ID:QGjKQWKk
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:36.54ID:mMwFwUp+
カメラが近いなw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:36.79ID:slbiCfEk
小池はろくでもない政治家だが
ほかが左翼活動家とキチガイなのでな
0397わしが捕獲した
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:38.98ID:4DDt7Vqn
>>243
通貨偽造行使
  ____
  ゝ==@==,r'彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) (´・Д・`)
  (i_|:_」つ…OO )
   しー‐J  `uωu´
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:40.53ID:ZKIH1fI/
お前は誰や
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:41.78ID:g+rUqpmh
>>221
普通に山本でいいんだが
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:43.45ID:9CkLESVX
馬鹿 山本に投票しちゃう!

公約のオリンピック中止と言ってるが

都知事程度がオリンピック中止できる権限などない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:45.81ID:h7ZGtC+v
こっちから中止を言い出したらIOCに莫大な補償金を払わなきゃならんのだが
なんで金が浮くみたいな話になってんだ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:46.91ID:VbW86JC1
災害出動してる自衛隊を人殺し呼ばわりしたメロリンQ。こいつだけはダメだ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:48.22ID:m6WEgRwd
誰やねん副知事
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:48.37ID:Ohv/8UkO
延期はないんだが
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:50.96ID:FYlAq09S
やめましょうよ、とかだからどうするかの質問なんだが
0428堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:53.48ID:QGjKQWKk
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:53.78ID:c3QNIwao
>>359
どのあたりが?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:54.25ID:z/C8g6cf
五輪中止で金が浮くの?
違約金は…
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:55.81ID:zfwY8w2t
小野で良いのでは
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:56.04ID:IBSgS0Hw
2024年は予約があるだろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:56.58ID:rPm4xORu
>>340
放映権だけでIOCは儲かるらしいからね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:56.71ID:WW5zvNP8
小野は危なっかしいな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:59.86ID:yOg52IXE
>>365
今となっては魚市場以外に問題なかったしな
オリンピックはもうすぐ解決しそうだが
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:02.30ID:x073VfrC
>>282
太郎が都知事になれば都民全員の年収が500万になるよう金をばらまく&金持ちから財産没収する
自衛隊の基地を東京から失くす


これくらいかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:02.67ID:uqZoSeJ/
顔近すぎ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:04.65ID:FTgmwUJg
オリンピック中止
違約金膨大なだぞ!バカか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:06.00ID:k2Hvge6v
帰国した拉致被害者と家族のいる控室にバッグを忘れて
取りに来た小池百合子が放った一言
「バッグあったわー 拉致されなくて良かったー」
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:06.08ID:TCze5L2N
お前が何をできるんだよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:06.27ID:8HJdsW31
いろいろな催し物が中止になっている中でオリンピック開催は唯一の希望
開催出来ないなら仕方ないけど
今から中止を前提とか有り得ない
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:07.14ID:KgnGmxDQ
なんか好き勝手なことばかいってるなこいつらwwwww
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:08.77ID:/n4XViP5
2024年なんてフランスにとって思い入れのある年に出来るわけねーだろバカ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:08.88ID:f7x53lAg
魔入りました!入間くん 第12話「1年生争奪戦(ルーキーハント)!!」 再放送
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:10.71ID:NQlZ/M7x
すごい絵面
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:11.23ID:SSQLxXyS
東京は医療も韓国全体より死亡者多い技術の発展してない発展途上国w
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:11.36ID:2rmAmiyu
政見放送は7時半台ににやるのか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:12.28ID:dSBlCWF1
山本は綺麗事並べてそれっぽいこと言ってるようで具体性がない
色々動いてるけど自己顕示欲満たすためのパフォーマンスにしか見えないんだよなあ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:12.32ID:g+rUqpmh
中止いいぞ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:13.09ID:Ohv/8UkO
これは太郎
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:14.25ID:fhhX3qFD
立花危険すぎるw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:14.36ID:bP5jEZb4
そんな権力ありません
0492黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:14.69ID:QGjKQWKk
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する安田純平や堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。 
 
ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。 
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:15.57ID:3PwVfiiJ
立花、太郎まともなこと言ってるな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:16.08ID:G3reDpGv
パリずらすとかアホ丸出し
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:16.90ID:B0APAN7I
立花は国政政党の党首だぞw
桜井とは全然違う
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:18.99ID:9GGGkVL8
こいつはいつになったら国民をNHKから守ってくれるの?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:19.40ID:VuT7GYrr
百合子ちゃん圧勝だな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:20.74ID:zfwY8w2t
中止に関する費用は?
愚か者
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:22.31ID:xWJlDZ6j
この人たちだけ放送していいんか?
他の候補者は
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:23.13ID:C5nsaKrP
こいつら中止にしたらそのまま予算が浮くとか言ってるけど
頭おかしいのか?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:23.52ID:QRa5z5Uc
東京ごときがオリンピックを決めることができるわけねえだろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:23.47ID:9Z7DUTPg
鳥越は出馬しないのか?
.
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:23.94ID:7p908Cng
まだ議員続けてたのか?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:25.86ID:+SoDxWkR
パリの24年は絶対に動かさないよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:26.88ID:mLGNAtQK
メロリン正論すぎる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:27.03ID:A0apTJUr
えええ
メロリンが何かまともwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:27.13ID:mLGNAtQK
メロリン正論すぎる
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:29.17ID:qkiXQu10
日弁の人もどうせリベラルなんだよね??
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:31.41ID:LJB6O4vp
大阪出身山本太郎
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:31.95ID:OkVQqbge
山本太郎がまともに思える
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:32.93ID:ZNB9oaYv
小池は結局何もしてないし
小野かな

あとは論外
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:33.11ID:3PwVfiiJ
IOCも、物故わーす!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:35.02ID:ta+r57Xe
小池落とそうと思ったら熊本副知事がマシか(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:35.89ID:6+WBw2TB
宇都宮やメロリンに同意する日が来るとは・・・(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:36.94ID:P4Uy23GC
五輪に関しては太郎の言うとおりだな。
まぁ入れないけど
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:37.45ID:gVCUqZwY
狂井益男
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:37.47ID:aUSxS53K
山本は悲惨なことを言って、優しく対応するって論調ばかり
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:38.33ID:Ohv/8UkO
↓ネトウヨが
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:39.17ID:NlRkkMPJ
新聞読んでないのかよ
来年できないなら中止ってIOCと東京都で決めたんだろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:39.26ID:TCze5L2N
立候補多すぎwww
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:40.31ID:ABgWZJbP
>>272 日本で一番目立つ選挙だからだろうね。
昔、なんかの雑誌で米大統領選の泡沫候補特集をやってたけど、
そりゃ質量ともものすごく濃かったw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:40.64ID:254ioKXm
無責任やねえw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:40.74ID:slbiCfEk
メロリンは頭おかしいから
オリンピックやめたら金が浮くと本気で思ってる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:41.58ID:zfwY8w2t
馬鹿じゃないの
中止しても金かかるのに
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:41.63ID:QGjKQWKk
どんな馬鹿でも本当は分かっている、悪い事をやめさせるには殺すしかないと
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:42.53ID:wCRyPO4K
>>459
強行して感染爆発したら?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:42.78ID:ZfEP/DvG
太郎は五輪中止じゃなければ支持できたが。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:43.67ID:zgvkT//u
都民アホやから山本太郎にいれそう
0584エビせんのようなちんぽの臭み
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:44.08ID:01QZaH27
こんなことやってる時点で入れないわ
桜井誠一択だな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:44.89ID:IBSgS0Hw
伝えたらキャンセル費用東京持ちですよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:46.06ID:G3reDpGv
ひろこちゃんに一票
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:46.44ID:rPm4xORu
そんなんしたら違約金とられるだろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:48.09ID:mLGNAtQK
山本太郎が、1番まともなんだな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:48.35ID:mLGNAtQK
山本太郎が、1番まともなんだな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:48.72ID:u1y/gGNr
政見放送まだー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:49.17ID:QGjKQWKk
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。 
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:49.66ID:/4/f07rR
相手がいない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:50.24ID:ceNJ43U/
北海道にマラソン移されたの忘れたのか
決定権はIOCにしかない
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:51.26ID:+5RtuOT2
桜井誠  (48)

(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:52.19ID:uqZoSeJ/
思ったよりいっぱい立候補してんだな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:53.40ID:aZItTJAC
小池百合子かな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:53.45ID:XByPv2EE
2024パリ
2028ロス
2032 東京

2032を絶対の確約で東京を認めさせ延期でいい。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:53.58ID:ZKIH1fI/
この時点で
動いてるやつと動いてないやつ
差をつけていいの?NHK
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:55.13ID:V9EKW6el
新型コロナウィルスのワクチンは安易に打ってはイケナイ!


いまだに SARS MARSのワクチンが完成していない、ことごとく失敗してる
理由は、抗体依存性感染増強(ADE)という現象が起きてしまうためだ
ウイルスなどから体を守るはずの抗体が、免疫細胞などへのウイルスの感染を促進。
その後、ウイルスに感染した免疫細胞が暴走し、あろうことか症状を悪化させてしまうという現象だ。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:55.92ID:mMwFwUp+
ドクター中松出ないんだ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:56.52ID:Z5Dxz7X6
>>399
東京都の自粛店舗補償知らんのかw

山本はアホやから分からんらしいけどw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:56.76ID:LWvQwfMt
七海ひろこはヤレる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:58.54ID:z/C8g6cf
秀吉さえ生きててくれれば(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:25:59.35ID:67bgmY4v
こっちから言い出したら違約金バカみたいに取られるやんか
それはないわ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:00.23ID:3PwVfiiJ
みつきれい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:04.02ID:Jn+Lc95D
T花の顔は放送禁止だろ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:04.18ID:dZnM4UH2
スマイル!(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:07.30ID:W9ECyBXu
これだけ立花を流したんだから、まあ合格かw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:07.56ID:9GGGkVL8
AV女優が立候補しないかな
投票するのに
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:10.79ID:h7ZGtC+v
山本太郎って反ワクチンなんだけど、コロナワクチンは批判しないのか?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:12.37ID:zfwY8w2t
ホントに中止したら金が浮くと思ってんだww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:16.40ID:VbW86JC1
山本太郎って東京にいたら放射能で死ぬって喚いてただろ
東京都知事はいいのか?(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:17.75ID:an//Ed1r
演説が楽しみですね
0673◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:18.42ID:zCfpovBH
73とか63なんて感染リスクが高い奴が首長やっちゃダメ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:24.42ID:KgnGmxDQ
アビガン最近名前でないね。どうなったのかね。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:26.48ID:DkjT5sBL
節生ちゃん、生存確認
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:26.87ID:2rmAmiyu
鹿児島県知事選は8人でるんだっけ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:27.46ID:Wr7Rf2mF
マックスとか又吉とか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:30.68ID:iI7sKUAJ
>>454
記者クラブが選んだメンバーだからな
こないでケチョンケチョンにされたから呼びたくないんだろw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:32.02ID:9GGGkVL8
結局ステロイドか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:35.02ID:slbiCfEk
ここにも根本的にわかってない人らいるのな
五輪やめたら赤字拡大するだけだぞ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:36.41ID:VuT7GYrr
これダメフラグ臭がする
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:44.57ID:gVCUqZwY
ステロイドは副作用がエグいから
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:49.39ID:mLGNAtQK
>>577
安倍は責任はわたしにあると言う
言うだけだけど
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:49.74ID:c46CHY1t
>>573
中止しないままもしさらに延期ならもう1年莫大な費用がかかる
トンキンだけでそれ支払うならいくらでも賛成してやるよ

競技場一つとって見てもそんなことなかったわけだが
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:51.70ID:NlRkkMPJ
富士フィルムの薬より効くんかな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:52.99ID:6283BX78
>>679
ステロイド嫌ならどうやって生きていくん?
体内で合成しとるで?
0731エビせんのようなちんぽの臭み
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:55.14ID:01QZaH27
うちの近所の駅でも共産党が演説してジジババが宇都宮のチラシ配ってたわ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:57.87ID:ZKIH1fI/
なんや!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:26:58.10ID:7p908Cng
これやるんかいw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:00.57ID:28q6tYdU
山本太郎の立候補まじ嬉しい
地方選で5,6位で漁夫の利でしか当選できない奴が無謀過ぎるw
まぁ惨敗は想定内でなんか狙ってるのかな?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:01.14ID:Exp/Rz8e
風船いじさん!?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:01.70ID:KgnGmxDQ
攻撃用マーカーキタ――(゚∀゚)――!!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:03.22ID:3PwVfiiJ
UFO
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:04.01ID:g+rUqpmh
トランプが訳のわからん薬飲んでたことやらないの?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:05.42ID:rHiDsNpt
コロナになってから愛知医科大学の人が多くマスコミに出るのはなぜなんだろ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:05.54ID:ZfEP/DvG
風船おじさんかな?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:06.06ID:an//Ed1r
鳥だ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:06.30ID:gVCUqZwY
令和の風船おじさん🎈
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:07.17ID:c3QNIwao
結局なんだったの?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:07.85ID:IBSgS0Hw
>>593
時間内全部リンダへの愛の告白をしても消すことはできない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:08.26ID:Jqxh2oEN
風船爆弾キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:09.18ID:HlttQFBF
UFOだああああああああああああああああああああああああああ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:10.78ID:93GgnKTk
>>446

くまもんの育ての親だぞ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:11.29ID:x46PsBz/
住民などからの通報が相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:12.38ID:0CBfyyuQ
小野ってひとが一番まともそうだなぁ
あとはキチガイしかいない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:13.15ID:9GGGkVL8
風船おじさんや!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:13.44ID:40AUn3aV
謎の白い液体 禁止
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:13.52ID:SSQLxXyS
東日本は朝鮮と同族と分かっての北朝鮮が送り込んできた刺客か…

東日本が爆破されてしまうw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:13.76ID:xNU4Kvio
UFOキターーー
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:14.61ID:mMwFwUp+
アンテナ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:14.96ID:zgvkT//u
だっぽくしゃが撒いた風船
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:15.33ID:h7ZGtC+v
>>665
議員の弁当もベクレてんのやろなあ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:17.72ID:g+rUqpmh
北朝鮮へ飛ばした気球だろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:17.92ID:qN8AfwpM
使徒だろ?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:17.95ID:zfwY8w2t
しかしのんきだな
これが爆弾なら死んでるな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:19.30ID:dZnM4UH2
気象庁の風船?(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:21.22ID:4a1KBs9k
UFO キター
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:21.99ID:VuT7GYrr
スカラー波照射装置だろ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:23.10ID:254ioKXm
ウイルス満載
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:26.08ID:A0apTJUr
風船おじさん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:26.45ID:9Z7DUTPg
タケチャンマンだ!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:27.54ID:mMwFwUp+
プロペラか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:27.56ID:LWvQwfMt
風船おじさん帰還
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:30.82ID:Wi2fNFpz
観測するやつだろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:31.41ID:mLGNAtQK
UFO
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:32.18ID:u1y/gGNr
え?まだ正体わからないの?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:32.25ID:zfwY8w2t
回収してないのかよアホ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:32.31ID:kmuaMjo+
バルーンファイトやろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:33.39ID:aZItTJAC
またシナか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:33.94ID:1MFZjcc5
江戸時代以前なら神の再来
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:35.80ID:jvprdz4P
風船おじさん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:36.24ID:3PwVfiiJ
無能警察
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:36.66ID:c3QNIwao
北朝鮮の風船爆弾
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:37.45ID:unQzUnTf
ウイルス散布か
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:37.81ID:NQlZ/M7x
テロだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:39.26ID:fEg1b/cp
ラジオゾンデだろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:39.64ID:BiYBbWtq
矢追純一が↓
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:39.74ID:qkiXQu10
ドローンだろw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:42.00ID:mMwFwUp+
太陽光発電?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:43.08ID:ZKIH1fI/
監視されてる
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:43.31ID:ta+r57Xe
未確認であるうちはUFOだな(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:43.57ID:FmNA9ddC
北朝鮮がぁーーーーーーー

北朝鮮がぁーーーーーーー
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:43.87ID:Ohv/8UkO
ピンクレディが↓
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:45.13ID:3PwVfiiJ
ソーラーパワーか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:48.40ID:A0soPF1A
これは完全なるUFO
解明しなくていい、UFOのままでいて(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:49.45ID:diQEt/h1
風船おじさんて聞いたけど
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:49.87ID:FVqOMGa0
僕らのゆうみキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:50.92ID:XxWJyYy0
無能
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:51.92ID:zfwY8w2t
なんだそれ
アホじゃないのか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:52.66ID:YtsxbRz+
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:52.88ID:jw6H0hVG
風船オジサンが帰ってきたんじゃ?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:54.81ID:ZKIH1fI/
BBA天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:55.41ID:m+KwcNeH
↓特定班
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:55.50ID:G3reDpGv
令和の風船爆弾
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:56.29ID:nh3oh4Ub
ババアキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:56.49ID:NQlZ/M7x
わからないの?日本それでいいのかW
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:56.60ID:93GgnKTk
>>789

熊本で地震対応してるし、くまモン商法やったし
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:56.81ID:M4U1EcEG
調べろよ…
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:57.55ID:TCze5L2N
BBAかよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:57.77ID:3PwVfiiJ
呪いの風船おじさん
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:58.79ID:J/okVwVA
ゆうみだきてええええええええええええええええええええええええ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:58.94ID:m2uk5cb8
エロエロゆうみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:59.67ID:u/naUc3T
こんなんわからんて防衛ザルか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:28:00.12ID:LWvQwfMt
BBA天キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:28:00.71ID:nL74MX3F
話は聞いた!!
人類は滅亡する!!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:28:01.38ID:mMwFwUp+
ゆうみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況