X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172421 北朝鮮
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:36:12.53ID:MEfaOB1A
>>1
 /ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:  あんたらなあちばけられなあよ〜ちばけんのは森田健作ちばけた県知事だけでええわ

井 上 あ さ ひ (39)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:34:40.44ID:1wIbyCT1
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
【緑色路側安全帯】

高槻市長が謝罪 女児死亡の倒壊した塀、
基準満たさず 建物の強度を確かめる構造
計算をした記録がない !★┐('〜`;)┌
https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
高槻市教育委員会 ★('A`)
「人災と いう指摘も否めない」。。。
ブロック塀の 危険、3度見逃す★★★
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
http://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:00:18.42ID:T3h/LCTT
田布施町の町長は次はないな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:00:27.36ID:Bq0dzmMS
おつ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:00:35.25ID:4J7Z+Fox
しゃー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:09.70ID:CE5us6wu
おいおい ウグイス嬢とかそういう問題じゃねえじゃねえかwww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:12.33ID:rKcP1CYS
桑子おはよう
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:13.99ID:i93iFEhY
テイホー
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:25.31ID:420RMYDU
この人
結婚したら
「可愛いアンリ」になるから結婚したって本当?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:28.24ID:HFsriArO
安倍から1億5千万貰ったんだろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:46.64ID:N8Dn2FWu
出頭要請って
ちゃんと身支度しろよ 着替えとか持ってこいよ
ってことか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:52.19ID:G/9exZJQ
有権者への説明まで弁護士は止めない
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:53.92ID:ZP7AA+9Y
離党かよ
除名だろ普通
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:57.86ID:hXaUhfz5
さすが慶応だ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:57.88ID:gWaMv5lI
二階の責任はマ逃れないな・・・死刑でいいよな???
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:02:12.66ID:KpGs1bfr
こんなのが法務大臣
適材適所だな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:02:37.98ID:SWVATSrb
アンリ議員って連呼すんなよ
アーセナルで輝いてたのに監督になったら無能やったね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:02:46.24ID:+8tAyyrM
ここまでおおぴらにやってたってことは
絶対に捕まらない自身があったんだろうな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:02:53.13ID:izlkvaUE
広島県議も市議も市長にまでお金バラまいてたってローカルでやってたし広島どうなるんだこれ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:02:57.73ID:420RMYDU
気持ち悪いなあ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:03:00.31ID:aML4jVvO
前・法相とか前・経産相とか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:03:01.38ID:i93iFEhY
税金ジャブジャブ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:03:07.70ID:4J7Z+Fox
アンリから金もらった町議とかも逮捕やん
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:03:10.29ID:YRlCears
その金党中央から出た税金なんだが
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:03:15.90ID:LKOqUY/m
50過ぎたいい大人が、なんちゅうとっちゃん坊やみたいな髪型してんだよw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:03:25.47ID:ggXXZAx/
金受け取った方はお咎めなしなの?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:03:26.34ID:gWaMv5lI
河合夫妻「政治資金です!!不記載です。」
検  察 「うそだ!!」

裁判長 「こりゃぁ・・・無罪にするしかないわ。」
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:03:28.13ID:eShIFQ4L
そういやぺったんは丸見えの時あるからなぁ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:03:49.42ID:1zAeE6Kj
国会の会期延長すればよかったのになww
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:03:51.13ID:uGXK64IO
ここで、杏里の「悲しみが止まらない」をBGMにするのは、ある年代以上
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:03:55.16ID:zsCOlCHm
田布施システムってはじめてしったわ
あれだけ杜撰な見積もりがバレても撤回しなかったイージスアショアが
あっさり撤回されたのも田布施システムのせいだったのか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:03:55.63ID:+8tAyyrM
国会議員の逮捕ってこんなあっさりでいいのか?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:04:09.94ID:xv9Xlv1B
相変わらずどこ見てるかわからない知事だな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:04:15.71ID:cjgsSBKE
>>67
 生えてるの?!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:04:15.85ID:LFCQYnBX
定数2で2議席独占しようとしたのを「保守分裂」選挙と
呼ぶのは違うだろ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:04:28.63ID:aML4jVvO
吉村知事、目がキマってきてんな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:04:30.56ID:ChBXZ6U6
さすがに早くね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:04:50.94ID:EF/1F8+R
>>74
フラット研究ですかそれ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:04:53.20ID:j188rFVL
アビガンでいいじゃん
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:05:05.22ID:GiaZMPi+
>>80
地元の県連は、二人当選させるのは無理だと大反対してた
それを党中央が押し切ったんだから、やはり分裂だろう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:05:17.48ID:NFZLN1bl
イベルメクチンはどうなったんだ
アフリカで使ってるらしいけど
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:05:19.38ID:1zAeE6Kj
>>55
司法取引で無罪w
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:05:22.07ID:e6eQdVOK
なんでもある程度の効果あるだけじゃね。試しに患者に赤チン塗ってみろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:05:24.21ID:5JwexYbx
>>77
貰っておいて
「こういう倫理にもとる奴には応援(投票)しない」が正しい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:05:34.98ID:ChBXZ6U6
なんでまだいんのこいつ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:05:35.85ID:DbuYMqfa
>>74
ワクマウイルス(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:05:45.99ID:ZysZVbfR
テドロス邪魔するな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:05:46.19ID:WX7Qu3sR
ボリスは一度かかった経験あるから真剣だろな
あべちゃんも感染してみてはいかがかな?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:05:48.42ID:ednE8D4J
非情に歓迎すべきニュースは、テドロスがクビになることだからはよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:05:50.86ID:ppegh7Hd
エビオス錠でも効きそう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:05:53.56ID:420RMYDU
>>66
故意は盲目
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:05:54.48ID:cD2PBqVE
イギリスは死亡率高すぎるから参考にならんわ
カウントの仕方違うんだろな
イギリス、フランス、イタリア
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:06:15.11ID:YRlCears
なんでフーって言わないのかな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:06:28.38ID:G/9exZJQ
WHOは各国の発表の裏付けは取らないのか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:06:45.01ID:BPgE0eyG
なにあたりまえのこと研究とか言ってんだ?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:06:49.96ID:fqMRvn0z
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

テドロスが推すってことは、ちゅうごくの利益
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:06:50.06ID:gWaMv5lI
吉村もあほやな・・・大阪なんて未登録の住民うじゃうじゃいるだろ??
保健所がそういう連中の中から外人ポイの積極的に捕まえて
じゃんじゃん注射打って人体実験すりゃいいんだよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:00.28ID:Bq0dzmMS
磯田に見えた
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:09.07ID:NFZLN1bl
再生算数Rを抑える事が重要ってだけだな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:11.28ID:DbuYMqfa
>>139
当然(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:14.12ID:GiaZMPi+
>>125
前から中国寄りとは言われていたけれど、ここまでズブズブの組織だと判明したのは、
今回のコロナ騒動の数少ない良かった点だな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:22.68ID:j188rFVL
来なくていいから
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:26.82ID:yaFskg4l
名工大は税金でこんなしょうもない研究してるのか…
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:28.84ID:420RMYDU
どう見ても奴隷
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:30.09ID:PGd+b4hJ
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
奴隷が足りません(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:40.67ID:4J7Z+Fox
新たな奴隷か
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:41.99ID:OFuQG9dg
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:45.83ID:ggXXZAx/
技能実習といえば聞こえはいいけど、こんなのなんのスキルもつかないよなあ・・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:47.29ID:igADOJU2
群馬は
なんもくむら
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:53.39ID:4J7Z+Fox
あっ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:57.41ID:hXaUhfz5
実習の内容が変わってますけど・・・
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:59.55ID:NFZLN1bl
わざわざ日本に来て農業w
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:06.00ID:U9RMcowB
そのうちブチ切れて暴れそう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:07.02ID:gWaMv5lI
帰れよ ばい菌!!!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:10.01ID:cAa2njX7
自動車組み立ての実習しようとしたら白菜収穫してたでござる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:10.59ID:4zUlCb9f
ちゃんと給料払えよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:20.57ID:DbuYMqfa
>>164
リンダと近江ちゃんは内心ではわくまゆよりは大きいって思ってそう(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:25.26ID:ZP7AA+9Y
実習生なんて誤魔化しは止めろや
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:25.50ID:YRlCears
>>118
FBIはアメリカの国内が対象やで
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:26.84ID:G/9exZJQ
>>158
しかもドヤ顔で発表とか頭が狂ってる
小中学生の発表でもあるまいし
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:27.46ID:Lpl/dnlY
美談にしてるなよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:27.53ID:c0B91ifD
自動車の実習に来て野菜の実習して何が実習できるんですか…
安い労働力じゃないですか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:27.87ID:USf09h1U
>>142
ワクチンはそれやっても次に蔓延せんかったらわからんじゃん
まさか、ウィルスも打つわけにはいかんだろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:29.44ID:izlkvaUE
>>153
ある意味明るみに出たのは良かった事なんだけどずっと続くコロナ災禍だけはほんと厳しい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:29.93ID:fFxEesxC
実習生じゃなくて奴隷だろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:30.56ID:hXaUhfz5
おまえの利益の為の奴隷だろ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:31.60ID:6f/sFqUT
技能実習生制度なんて止めろよ。
日本人が働きたくなる給料を用意すればいい(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:36.65ID:Bq0dzmMS
実習なのに
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:38.41ID:HsxCQUMj
職業選択の自由がないとか
農奴だな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:40.73ID:420RMYDU
あれあれ〜〜〜?
自動車メーカーで
「技能実習」「技術の習得」
をするのが外国人研修制度じゃないの?
異業種っておかしいよね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:41.13ID:CE5us6wu
おい 日本の農業は外国人がいないと成り立たなくなってるのかよ、、、
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:45.04ID:ednE8D4J
日本人にとっては奴隷賃金でも、ベトナム人にとってはけっこうな額なんだよな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:47.21ID:bZoUDX9O
九州の方で暇なスッチーがバッチちりメイクで農業手伝ってたな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:47.22ID:75noziop
どこが実習なんだよ
0232佐藤 剛志
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:57.08ID:ocN2RJcO
人材ブローカーが外国人を騙して連れて来て、
帰りの旅費も捻出出来ない賃金で
使い潰す訳ですね。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:09:01.47ID:HFsriArO
日本人には奴隷労働っバレてるから人が来ないんだよ
環境改善しろよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:09:06.84ID:yaFskg4l
ベネッセ利権問題を追求しろよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:09:08.17ID:4wB4VShG
インフルエンザが流行してても実施するんだし当然っちゃ当然の結論
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:09:11.19ID:aML4jVvO
こっちの都合で振り回しちゃって申し訳ないねえ(´・ω・`)
それでもマッチングできるんならありがたい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:09:12.73ID:VkfToGkB
実習生の話、美談にするなよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:09:27.85ID:blym41J+
実習の名目で受け入れてる奴を労働力として頼る根本的なおかしさに対して一言もないのかNHK
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:09:29.71ID:SWVATSrb
やめとけよ
武漢ウイルスで休講になった学校の生徒どうすんだよ?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:09:30.50ID:FNFrMpCJ
そんな特例おかしいだろ。
学びに来た業種と違う業種に都合よく遣われるのはおかしい。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:09:33.11ID:izlkvaUE
共通一次→センター試験→共通テスト
名前変わるばかりで何も変わってない(´・ω・`;)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:09:42.33ID:ppegh7Hd
>>145
学者がクラスターでは男性の感染者が多い→何らかの理由で男性は感染しやすい?

そもそもそのクラスターが発生した場所の男女比率は考慮してなかった
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:09:42.66ID:4J7Z+Fox
追試が2回あるんか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:09:51.58ID:PGd+b4hJ
共通テストなんてやめて予備校の模試数回の偏差値で出願できる大学決めればいいのに(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:10:07.47ID:j918XHfq
なぜわざわざ三菱鉛筆のマークを?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:10:08.36ID:la9KV9dv
>>228
吸い取られて干からびてしまうよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:10:12.41ID:G/9exZJQ
>>238
ベネッセが加計学園の人間を役員に迎えることで解決しました
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:10:28.40ID:Bq0dzmMS
>>266
人妻
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:10:36.36ID:blym41J+
労働力なら労働基準法なり最低賃金なり適用しろ
日本人労働者にとってもダンピングでしか無えんだよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:10:39.03ID:aML4jVvO
>>183
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:10:41.56ID:h9n8jyM9
>>255
新テストってマークシート式にちょこっと記述があるくらいの認識なんだけど合ってるかな…
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:10:48.48ID:G/9exZJQ
実家のすぐ近く
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:10:55.70ID:SWVATSrb
>>203
本気になったらあらゆる国に捜査するで
前FIFA会長ブラッターのマネーロンダリングで起訴してる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:10:59.67ID:n/U04wIO
しかし朝っぱらから眠たそうな顔してるね。
深夜まで遊びすぎたんか。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:11:20.20ID:420RMYDU
>>252
誰だよこいつ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:11:38.01ID:Bq0dzmMS
1分天気キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:11:40.32ID:SWVATSrb
7時台の明理たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:11:45.71ID:igADOJU2
都知事選政見放送は
来週からか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:11:47.13ID:j918XHfq
今日の豪雨で亡くなる人もいるかもしれない。

そして、その人はそうともしらず、今のんきに
朝食を食べているのだろう。

そういうものだ。人生なんて。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:11:53.79ID:Bq0dzmMS
>>289
桑子
長野時台
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:11:55.23ID:jhLpilO4
どんよりした空の下の山神さんキタ━━━━(●^o^●)━━━━!!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:11:59.24ID:4o7MTePX
テカってきた
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:11:59.81ID:3VkwJZsR
朝シャンして通学するJKの声が聞こえる中窓全開フルチンで乾燥中@おら
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:12:02.57ID:Bq0dzmMS
乳神
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:12:06.64ID:420RMYDU
天気の情報を伝えるのに小芝居は不要
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:12:07.90ID:sd0bUGAa
脱いだり着たりしろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:12:28.48ID:11dng5k3
こんなこといつまでも外国人にやらせてんじゃないよ
人が集まらない業種は廃業するのみ
そして生産が縮小する
野菜がめっちゃ高くなる
その需要を汲み取ろうと大資本が参入する
スケールメリットで生産性と待遇が上がる
けっきょくある程度まで市場にさらして淘汰させるしかないんだよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:12:32.19ID:4EyoTKKM
センターでも共通テストでもそもそも天候不安定の上インフルやノロの感染症対策もないし救済がなかったのがおかしい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:12:37.02ID:gWaMv5lI
中井貴一
 「おいお−い冗談はよしてくれ。
 手を振るだけでおっぱいが プルーンプルーンだぜwww」
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:12:38.31ID:la9KV9dv
あれだけゆったりした服でないと着られないのかな?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:13:26.69ID:ZP7AA+9Y
密集だなあ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:13:27.83ID:slZRHjC1
>>300
そういえば昨日何ヵ月ぶりかに日テレのうどんのニュース番組見た
元気そうでなによりだった
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:13:28.31ID:PGd+b4hJ
給付金まだ振り込まれないぞ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:13:45.21ID:xv9Xlv1B
コロナの真っ最中バカみたく桜桜言ってた連中がよく国会延長しろとか言えたもんだと思ってw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:14:19.21ID:11dng5k3
>>252
フジの元旦那もこの正体にショック受けて別れたのかなw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:14:37.90ID:j188rFVL
は?
さくらがメインで時間が余ったら武漢ウイルスっていってたろお前ら
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:14:42.45ID:ZGxMFAZl
もはやコロナ対策の邪魔をしているだけの野党に存在意義なんてあるのだろかw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:14:51.02ID:ggXXZAx/
「検察官も含めた国家公務員」すか
そんないい方前はしてたか?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:14:58.90ID:xv9Xlv1B
結局ホリエモンでないの?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:15:22.92ID:PGd+b4hJ
山本太郎かな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:15:35.35ID:0lATieZs
スィーディースィー
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:15:42.88ID:gWaMv5lI
まぁ法務省には罰として「外国人強制取締法」出してもらおうか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:15:59.34ID:PGd+b4hJ
そういや秀吉って最近出てこないよね(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:15:59.97ID:z54I5QJm
あべのフレンズ保護

まだ諦めないのね。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:00.51ID:RWFc6eTw
枝野「政府の背中を押す」www

「足を引っ張る、揚げ足を取る」でしょうが
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:12.15ID:j918XHfq
>>333
今日振り込まれます、という通知が昨日きた。わーい。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:13.93ID:xv9Xlv1B
前回鳥越持ち上げて宇都宮捨てた共産党が宇都宮支持?
笑わせるw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:23.62ID:BPgE0eyG
小野はなんか実績あるの?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:23.85ID:11dng5k3
21人が立候補てさすがに都知事選は人気が違うなw
予算レベルがいっぱしの国レベルだから都知事になろうもんならとんでもない権力を手にするんだもんな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:23.76ID:Bq0dzmMS
立花www
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:25.92ID:SWVATSrb
俺たちの立花さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:27.39ID:ggXXZAx/
>>362
桑子はどっち派なんだ?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:29.54ID:1zAeE6Kj
口だけ小池
通勤ラッシュはよ無くせw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:34.02ID:DbuYMqfa
>>405
くまモン利権(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:34.82ID:izlkvaUE
立花wwお前はもう化けの皮はがれたから無理だろwwww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:37.40ID:xHliRsyT
N国、真面目になってるやんw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:40.17ID:yF+V0YBi
朝からきっつい絵面
0439佐藤 剛志
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:40.78ID:ocN2RJcO
>>381
東京都の貯蓄の殆どを遣って仕舞いました。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:41.31ID:Zq/VzDbC
メロリンw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:59.17ID:j918XHfq
お、竹島も尖閣諸島も、捨てろという山本さんおはよう。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:17:00.20ID:DbuYMqfa
>>416
くまモンに続いてバンジージャンプやった(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:17:02.15ID:f+Cv0+tb
メロリン( ´ω`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:17:05.91ID:BPgE0eyG
山本太郎のブレインが知りたい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:17:06.58ID:H1Utj8V0
都民じゃないからどーでもいいんだが、短期的な話ばっかりやな
任期期間めいっぱいの話もしてみせろよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:17:06.81ID:G/9exZJQ
山本太郎ちゃんの主張なら国会議員になったほうがいいよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:17:21.77ID:Bq0dzmMS
ひろこ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:17:32.72ID:NFZLN1bl
マックはもう出ないのか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:17:34.77ID:cE/2F3WT
立花何もやってないくせに
都知事立候補とか何考えてんだよ
早くNHK何とかしろよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:17:44.10ID:xv9Xlv1B
七海ってあのよく貼ってあるポスターの人?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:17:45.83ID:8TQJH7Jy
足利市を推薦したい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:17:50.12ID:USf09h1U
>>420
自民都連が敵の敵は味方で、小野さんを推したりせんかな
思想的には、総違和感ないだろ
大阪がうまく行ったら、コロナ対策でも期待できるし
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:17:53.67ID:wwI1qykA
堀江は?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:17:54.98ID:la9KV9dv
七海ひろこならやれる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:18:00.45ID:xHliRsyT
すぐいな
N国、主要政党扱いやん
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:18:00.68ID:j918XHfq
前回と同じく、桜井誠に投票予定@都民
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:18:00.83ID:11dng5k3
小池知事と山本太郎の一騎討ちって感じか
N国立花がどの程度取れるのか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:18:21.06ID:Lpl/dnlY
鳥越俊太郎と石田純一は?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:18:24.17ID:AL12wtSu
お金ばらまいたら
自分達の借金が増えるだけ
若者を苦しめる事になる
絶対反対、他で働く努力しろ!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:18:25.67ID:Me+GiVj2
都知事立候補者このメンバーなら舛添立候補したらまたあるかもw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:18:30.65ID:ldMBZSc3
立花イッちゃってるよな。
こんなんでも嫁いるのかな?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:18:32.05ID:xHliRsyT
>>491
ハグしてくれるらしいよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:19:02.08ID:11dng5k3
>>493
よく見るね
幸福だっけ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:19:04.79ID:ldMBZSc3
ポコチン開発
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:19:19.40ID:j918XHfq
中国製だけは、やめてほしい。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:19:19.63ID:PAZyn26n
相変わらず都知事選は糞みたいな候補が多いのにマック赤坂の名前が無くて悲しい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:19:29.22ID:la9KV9dv
>>526
写真は修正なの?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:19:48.82ID:+8thqBYN
けど秋冬のコロナが変異してたらやり直しやろ???
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:19:58.75ID:8TQJH7Jy
ワクワクチンだね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:20:18.44ID:cAa2njX7
得票が太郎>鬱飲み屋になったら
立件メンツ丸つぶれやな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:20:18.59ID:+8tAyyrM
恐ろしい人体実験だな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:20:25.03ID:c4wTBu25
おっぱいでけええええええええええええええええええええええええええ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:20:30.09ID:f1TM/qhB
トランプも下馬評では絶対無い言われてたし鷹派の桜井誠あるかも
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:20:46.84ID:r23//Ygu
ビルゲーツが↓
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:20:46.97ID:SVUHx+69
ワクチン開発に時間がかかって人口激減とかなるかなーとおもってたのに。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:21:23.60ID:j918XHfq
んで、どこの株かえばいいの??
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:21:23.83ID:cjgsSBKE
>>560
高確率でそうなる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:21:27.26ID:PGd+b4hJ
ワクチンなんてポチッとするだけでできるのかと思ってました(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:21:27.98ID:RWFc6eTw
>>472
小野さんがいる
行政実績もある
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:21:35.28ID:cjgsSBKE
>>538
「ブロッコリーは、アメリカ、メキシコ、中国からの輸入が多いため、品薄、高騰の可能性があります」(消費者問題研究所代表の垣田達哉さん)
メキシコでは、ブラジル同様、新型コロナの感染者が急増中。6月に入ってから死者数も急速に増えている。
「日本のスーパーに多く出回っているメキシコ産のアボカドの輸入量も減少しており、今後価格が高騰する恐れがあります」

不足する食品の代表格が、肉類だ。いまも感染が広がっているアメリカでは食肉加工施設の閉鎖が相次ぎ、各州では、スーパーで食肉が品薄に。
ファストフードチェーンのウエンディーズでは、2割の店舗でビーフ製品の販売を停止し、ビーフパテのハンバーガーを売ることができないという非常事態に追い込まれている。また、スーパーの「コストコ」でも食肉の販売を制限するなど、庶民の食卓を直撃している。
「日本の牛肉の輸入元は、アメリカとオーストラリアがメイン。輸入量が減れば、当然価格は上がります。さらに、育てるための飼料もほぼ輸入に頼っているため、国産牛肉も値上げの可能性があります」
牛肉だけでなく、鶏肉も不足しそうだ。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:21:39.36ID:ldMBZSc3
マック赤坂生きてるのかな?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:22:18.13ID:SVUHx+69
>>591
やばい。サドルが枯渇したときに困る。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:22:19.90ID:r23//Ygu
強毒性きたーーーーーーーー
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:22:20.48ID:QiMfTGkS
何を言ってるのかいまいちよく分からない・・・(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:22:21.01ID:RWFc6eTw
>>476
裏で手打ちをしたんじゃないか
と疑っている
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:22:29.74ID:5xpD0z1i
しかし、次亜塩素酸水はコロナへの効果は分からんとはいうけど
消臭効果はすげえな
ファブリーズなんか目じゃないわ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:22:32.11ID:wwI1qykA
>>582
桜井と対極の同じような層だろ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:22:32.40ID:+yVG/DCK
>>573
牛丼で美味いと思ったことなんて一度もない、とりあえず生きるために食べるって感じ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:23:31.79ID:Bq0dzmMS
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:23:32.26ID:USf09h1U
>>609
キャッチフレーズでぶっ壊すとは言ったけど、実際求めてるのはスクランブル化だからなぁ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:23:32.99ID:CTBjHnxM
WHO「中国製ワクチンが一番効果がある」
二階「日本は中国製ワクチンを購入しよう」
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:23:39.33ID:RWFc6eTw
>>486
もうワンイッシューなんてどこかへ行ってしまったなあ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:23:42.38ID:5Jm2dtqv
そのためのブラジルか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:24:22.83ID:60us4jH4
デカいおっぱいならなんでも騒ぐやつはなんなんだ
乳輪がでっかいかもしれない乳首が極小か巨大かもしれない
ちょうどいい大きさが良いよ80台真ん中のCやDカップだ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:24:27.23ID:BPgE0eyG
赤字とかどんだけぬるい経営してんだよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:24:34.88ID:+aODa8wF
桑ちゃん
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:24:39.39ID:4wB4VShG
医療機関が黒字化を目指すって病院自らウイルス蔓延させてそう
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:24:42.51ID:Bq0dzmMS
アイルトン セナ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:24:45.72ID:QiMfTGkS
コロナ受け入れてない病院のほうが経営厳しくないか?
いま病院すいてるよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:24:48.52ID:5JwexYbx
昔は当たるも当たらぬも八卦と網羅的に人力でやるしかなかったのが
スパコンでデザインできるようになったからな
それでも数千の候補から絞り込むわけだが
化学デザインなんてほとんどこう
学生の仕事減っちゃったよw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:24:53.07ID:RWFc6eTw
>>531
貧乏人はバカ白痴ばかりはでない
と信じたい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:25:02.01ID:e6eQdVOK
コロナで忙しいから不要不急の患者は来るなくらいのこと言ってたくせに
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:25:02.59ID:v8KCZLio
白い巨塔が暴利を貪ってるからじゃないの
っていう穿った見方
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:25:10.52ID:BPgE0eyG
医師の給料高すぎるだけだろ減らせばすぐに赤字解消だろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:25:18.27ID:j918XHfq
野戦病院だな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:25:22.28ID:9Qe7Iq0V
ジジババを薬漬けにして診療報酬を食い散らかしていたツケだろ???
 
なに被害者ぶってるんだよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:25:32.54ID:f1TM/qhB
女帝都知事だとますます親中政策加速するな
二階なんかモロにチャイナ寄りだろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:25:43.52ID:0sFXBKgq
さっきのニュースで大阪の吉村知事が、ワクチンの治験を大阪でおこなうって言ってたけど、治験は感染者がたくさんいるところでやらないと意味ないんじゃないの?
ワクチン使った人と使わない人で、感染率の違いを調べなきゃいけないでしょ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:25:49.89ID:PGd+b4hJ
でもさ、平時には紹介状あったって拒否されるんだよ?大きな病院なんてさ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:25:59.96ID:GEIUJB5X
感染者を受け入れた病院は公的資金を入れればいい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:26:03.17ID:FcmI2T+o
コロナ受け入れた分他の患者を大幅に制限しないとならんからな
行政が所得保障しないと続けられない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:26:12.99ID:j918XHfq
どうして、一番頑張ってる病院が、こんな目に合うんだろう。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:26:14.35ID:QWbKfnPe
平成立石病院はボロボロの浮浪者が頼ってきてるのを昔見たなあ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:26:15.35ID:hEcMpKjl
ホントに赤字なのか?ジジババそそのかして無駄通い點せられなくなった分儲けが少ない〜とか言うオチだろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:26:16.11ID:r23//Ygu
都の金入れればいいじゃん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:26:29.32ID:ZiHctiqx
トヨタ「乾いた雑巾も絞れ」
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:26:49.87ID:Hn30SelB
たった15%減っただけで赤字とかどんだけ自転車操業なんだよw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:26:51.40ID:Cd4fIVqV
>>668
誰も存在を確認していないのに大人気なんだよなぁ
シュレーディンガーのおっぱい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:26:58.13ID:7p5Gh2HA
>>663
医療レベル落ちるぞ
常に勉強必要で過酷な職業なんだから給料高いのは仕方ない
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:27:01.55ID:ZiHctiqx
>>685
これな
今までが水膨れだっただけ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:27:03.09ID:r23//Ygu
一般患者も寄り付かなくなるだろうな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:27:09.71ID:j918XHfq
こういう病院を都は支援すべきでしょ。
小池はなにやってんの??
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:27:10.81ID:ggXXZAx/
病院なんて営利目的でやっていいのか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:27:15.66ID:NGjYh9Ev
いままで行かなくていいじじばばがどれだけ医療費圧迫してたってこった
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:27:23.55ID:PGd+b4hJ
>>680
儲かってるときは冷たいクセにってのは一般企業でもよくあるでしょ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:27:33.22ID:g1T45xnW
コロナ影響で3割〜5割源はどこの会社も一緒じゃ
甘えるなよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:27:43.56ID:5xpD0z1i
>>663
医師の給料高すぎて雇えないから研修医をタダで使おう
なんて発想の連中だしなあ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:27:49.67ID:GEIUJB5X
一割以上空かすのか それは辛そうで
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:27:50.54ID:GdG+Zl8d
 P C R検査を大規模に やった 国 ほ ど 大 失 敗
コロナ人口死者率(100万人比)  ※途上国・小国・非民主国を除く    世界平均37人
751…ベルギー
572…スペイン
508…イタリア
472…英国
408…フランス
322…スウェーデン
247…米国
91…ドイツ
5…日本
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:27:55.90ID:QWbKfnPe
>>685
新コロ受け入れしてやってりゃ、そもそも敬遠されて他の患者が行かないだろ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:27:56.35ID:mpXK4TEh
>>678
世界的に見たら「日本人」という既得権益がとても大きい

国連加盟192カ国中1000円で殆どの国で
豪華な飯が食える
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:28:07.42ID:RWFc6eTw
>>508
政見放送ではないから。
これはニュース番組
毎日毎日日本全国すべてのニュースを平等に報道してるか?
少しは自分の頭で考えろ白痴
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:28:12.66ID:izlkvaUE
>>683
医療報酬の高い手術や薬の処方がコロナ患者特化でできなくなったからだね
通常なら高齢者への薬の処方で報酬大量に貰って運営してたんだろうし
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:28:25.30ID:CE5us6wu
>>667
「感染リスクを背負いながらお仕事なさっている医療現場の方」
って言うけど、コロナ関係なく本来それが医療という仕事だろうとw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:28:27.76ID:r23//Ygu
イメージも後まで残りそうだしな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:28:28.22ID:BPgE0eyG
>>704
なにいってんだ、おっぱいは味だよ、味
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:28:35.60ID:v8KCZLio
どうするってお前が聞くんかい!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:28:47.91ID:gckgJqBL
安倍さんも医療費削減しようとしてるし、
日本人には医療なんて贅沢だしいい機会だから病院潰したらいい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:28:50.12ID:420RMYDU
掃除したばっかりだから受け入れたくないです

www
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:28:57.13ID:hEcMpKjl
病院としての業績は落ちて利益〜〜

でも国と自治体の補助金でウマウマ〜

なんだろw
帳簿の利益のとこだけ赤字だと騒ぐの図なわけだ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:29:06.16ID:j918XHfq
こんなの、やってられないよ。都は支援してやれよ。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:29:08.26ID:Zq/VzDbC
吉野家のポケモンキャンペーンも終わってしまったな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:29:23.81ID:5quyHgf4
頭悪いな医者のくせに
どんどん往診して稼げばいいじゃない
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:29:23.88ID:GdG+Zl8d
 P C R検査を大規模に やった 国 ほ ど 大 失 敗
コロナ人口死者率(100万人比)  ※途上国・小国・非民主国を除く    世界平均37人
751…ベルギー
572…スペイン
508…イタリア
472…英国
408…フランス
322…スウェーデン
247…米国
91…ドイツ
5…日本
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:29:27.08ID:k6yfYAqd
前田↑
後田↓
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:29:42.56ID:RnWfsYD3
通常の3倍と聞いて飛んで来ました
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:29:49.25ID:JhQBjada
どこもかしこも金は出さないけどコロナ対策よろしこだもんなぁ…
自己責任論が行き過ぎてつらたん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:29:50.75ID:Ph62cF6S
なんだその髭はふざけんな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:29:52.26ID:sd0bUGAa
通常の3倍だと
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:29:54.41ID:igADOJU2
NHK病院はないのかな
日テレはあるらしいが
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:29:57.81ID:j918XHfq
ここで病院を批判してるやつは、家族を病院で
殺されたのか?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:30:06.21ID:+AjCpq88
それなりに高度な医療ができる規模の病院以外潰せよ
町医者は要らない
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:30:06.89ID:Bq0dzmMS
通常の3倍
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:30:07.54ID:WX7Qu3sR
受信料で毎月ウハウハなところもあるというのにねぇ・・・
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:30:11.11ID:r23//Ygu
これじゃあわないな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:30:19.74ID:RWFc6eTw
>>646
誰ですかそれ?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:30:25.64ID:j918XHfq
ひげ剃れよ
髪の毛、ちゃんととかせよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:30:28.54ID:KQ+4Oeyk
平成立石も東京東部では大事な救急病院だし
潰れたらたらい回しが悪化するわな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:30:32.84ID:zsMBht/K
入院患者が埋まらないと経営できない状況が問題なんだよな。
薬漬け老人が資産のように扱われるって問題視されてたじゃん。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:30:42.14ID:v8KCZLio
病院の受け入れ拒否って案外ああいう感じなんだな
院長「救急きちゃったよ、どうする?」
看護婦「えぇ・・・」
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:30:45.04ID:BPgE0eyG
通常の3倍もらってもまだ文句言ってる医者って何様?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:31:01.82ID:xv9Xlv1B
つーか今病院どこも空いてるよな
病院で貰い感染にビビってるんだろな
0802実況ひらめん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:31:06.64ID:RXIbUISi
普段からいかに無駄な外来患者がいたか
わかったじゃん

あいつら来なくていいだろ
ジジババ(´・・ω` つ )
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:31:06.95ID:dMmFfkOH
アホやなぁ
こんな空いているのだから
行けばいいじゃないか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:31:12.41ID:mpXK4TEh
もうギリシャみたく全員公務員でいいよ
そしてデフォルト。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:31:13.20ID:QiMfTGkS
たいして用もないのに社交場として病院に来るジジババがこなくなってよかったけど
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:31:18.75ID:ZsQc5x4v
こんなチャラ男が社員で1800万貰ってるんか。益々受信料払う気無くなった
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:31:21.33ID:GdG+Zl8d
 P C R検査を大規模に やった 国 ほ ど 大 失 敗
コロナ人口死者率(100万人比)  ※途上国・小国・非民主国を除く    世界平均37人
751…ベルギー
572…スペイン
508…イタリア
472…英国
408…フランス
322…スウェーデン
247…米国
91…ドイツ
5…日本
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:31:27.26ID:FcmI2T+o
>>778
それは一番駄目
末端を減らして規模の大きな所に集中してきたツケがこれ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:31:31.51ID:EF/1F8+R
小児科って奈知子の受診病院じゃん
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:31:38.66ID:K4ZXehfw
>>798
救急の受け入れ要請システムあるけどコールされても無視するとかずっと以前からある
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:31:44.65ID:Bq0dzmMS
クリエイター風の記者だな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:31:44.97ID:n281Sy9P
いままで子供と老人がささいなことでも通ってただけだろ。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:31:49.95ID:7p5Gh2HA
>>693
吉野家は甘め
すき家は味濃いめだけど肉と米が臭い、チーズとかのトッピングが豪華
松屋は味軽めだけど七味が旨い
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:31:50.31ID:BPgE0eyG
贅沢しすぎてきただけだろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:31:53.63ID:Lpl/dnlY
ここの病院に行かず、どっかの病院が儲かってるのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:31:58.05ID:J3SdN+6Z
国が雇え
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:02.82ID:YUZlVq+B
看護師の給料削れよ
命懸けの鳶職より年収上とかおかしいだろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:04.58ID:xv9Xlv1B
多分公的医療費負担激減してる気がする
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:14.33ID:F2HthMDx
>>791
本人は「俺ってイケてる」って思ってるかもねw
なんか微妙にゲイ臭する記者。自宅にラ持ってそう。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:17.61ID:EF/1F8+R
>>819
赤さんなの???
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:20.63ID:ZysZVbfR
気持ち悪い髭
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:23.92ID:5quyHgf4
頭悪いな医者のくせに
訪問医療して稼げばいいじゃない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:29.91ID:7fSpsFvw
>>801
大きい病院だと病院側が感染対策で意図的に患者の来院間隔を開けて患者数を間引きしてる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:34.25ID:kCTx7Alm
病人が減って大変って
どんな国だよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:34.25ID:BPgE0eyG
不要不急の患者が減ったんだぞ
医者だろ喜べよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:35.53ID:OgKBfISM
そういう意味で医療崩壊だったか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:40.91ID:K4ZXehfw
子供の患者が減ってるのは学校が止まってたからもある
学校で病気もらってきたり怪我したりするからな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:41.99ID:JhQBjada
>>818
死にゃしないけどかかりたい病気ってあるよ
で、そういう奴らがかかるからこそ事例が増えて医療がさらに進歩するわけで
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:42.14ID:j188rFVL
何だこいつは
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:50.63ID:wTfwELUj
厚労省は病院減らしたいから喜んでるよ
絶対に支援なんてしないから
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:59.43ID:v8KCZLio
こいつこの髭格好良いと思ってるの?
罰ゲーム?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:33:02.94ID:RWFc6eTw
>>784
御馳走もされていないのに、
なんでそんなことを言うのか訳が分からん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:33:03.67ID:r23//Ygu
東京は国際医療センターの機能をもっとでかくする必要あるんじゃねーの
外人の患者は減らして
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:33:03.74ID:GdG+Zl8d
 P C R検査を大規模に やった 国 ほ ど 大 失 敗
コロナ人口死者率(100万人比)  ※途上国・小国・非民主国を除く    世界平均37人
751…ベルギー
572…スペイン
508…イタリア
472…英国
408…フランス
322…スウェーデン
247…米国
91…ドイツ
5…日本
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:33:03.86ID:wISgR3eq
>>818
待合室がジジババの社交場と化してる病院の何と多いことかw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:33:07.10ID:j918XHfq
こいつは、あごひげを剃ると死ぬ病気なのか?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:33:10.04ID:N85nNpxm
ウチの親とか月一の通院は欠かさず行ってるけどね
今までよほど無駄な通院があったのかな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:33:19.03ID:Bq0dzmMS
謎アップ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:33:19.87ID:420RMYDU
>>763
ブラジャー業界は何年前だったか
和久田→A
A→B
B→C
C→D

と女性の悩みに対応して言葉の上でクラスアップしたから
この画像は旧規格だよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:33:20.34ID:rBW/2N8T
コロナで通常診療の収入が失われたと言いつつ外来が減ってる。。。
って矛盾してるだろ
そもそもコロナで不要不急の外出控えてんだから
どこも事業収入減ってるから病院だけ特別じゃないっての
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:33:25.87ID:f7O1p/YY
潰れるところは潰れる。潰れないところは潰れない。そんだけのこと
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:33:27.74ID:ZsQc5x4v
こんな髭を社員としてTVに出しちゃう時点で国民との意識の解離が分かる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:33:53.81ID:nD13Fuf2
俺が薬貰いに行ってる医者なんてコロナが怖いからずっと休診だぞ、どんな医者だよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:33:56.66ID:JhQBjada
>>861
アメリカみたいな金持ち以外は自力でよろみたいな世紀末医療にしたいのかなあ
0909実況ひらめん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:33:58.23ID:RXIbUISi
>>839
不要不急な無駄な外来患者が
今まで多すぎたということよ
(´・・ω` つ )
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:34:05.86ID:mpXK4TEh
>>827
(σ・∀・)σそれな。
コロナでも収入変わらんのだから、
チャンネルとグループ企業と受信料減らせや〜
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:34:15.44ID:foHFAD9J
>>809
払ってないのに見てんなよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:34:39.06ID:dbtdMa2/
明日から野球やるのか(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:34:38.95ID:+yVG/DCK
うち、ドクターヘリあるから一次、二次救急の患者お断りします
とか糞な大学病院
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:34:40.72ID:4o7MTePX
嫁にインタビューさせろよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:34:43.34ID:xv9Xlv1B
アメリカからってグランドスラムってアメリカで終わりじゃなかったっけ?w
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:34:45.09ID:xHliRsyT
>>905
年寄りは持病が多いからな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:34:47.46ID:EF/1F8+R
>>916
井戸端会議してるよね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:04.95ID:4Go86PRf
ちんぽせいや!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:30.72ID:nD13Fuf2
>>937
小さいとこなんて隣の医者が出してる薬しか置いてなくて他は取り寄せだぞ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:37.78ID:Lpl/dnlY
100人くらいいいんじゃね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:40.39ID:xHliRsyT
>>934
また病院が処方箋乱発するな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:40.74ID:4Go86PRf
>>942
こいつまだ25だぞおっさん
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:46.70ID:11dng5k3
鈴木誠也、去年首位打者だったのか
こいつマジ凄いなw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:47.51ID:slZRHjC1
>>875
高熱出して死にそうなときに糞待たされたときは爺婆どもにほんと殺気沸いたわ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:49.34ID:igADOJU2
広島は願に
ダゾーンで配信しないな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:49.47ID:Bq0dzmMS
乳神さん!?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:54.08ID:4o7MTePX
ヘラヘラ
0962実況ひらめん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:54.40ID:RXIbUISi
やまがみ!!
www(´・・ω` つ )
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:56.97ID:v8KCZLio
イチャイチャすんな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:58.27ID:QWbKfnPe
フェラーリのユニフォームが赤くてもいいが、広島は絵面が鬱陶しい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:59.51ID:GkTWV5iM
何してんだ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:59.77ID:dbtdMa2/
おい(´・ω・`)
0992実況ひらめん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:36:03.78ID:RXIbUISi
おい!やまがみ!!
www(´・・ω` つ )
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:36:04.25ID:Bq0dzmMS
くわこwww
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:36:04.72ID:4o7MTePX
テカテカ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:36:05.11ID:aCo6wzJh
仲いいね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:36:05.35ID:sd0bUGAa
ほのぼの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況