X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:40:51.88ID:vuecyBKa
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
【緑色路側安全帯】

高槻市長が謝罪 女児死亡の倒壊した塀、
基準満たさず 建物の強度を確かめる構造
計算をした記録がない !★┐('〜`;)┌
https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
高槻市教育委員会 ★('A`)
「人災と いう指摘も否めない」。。。
ブロック塀の 危険、3度見逃す★★★
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
http://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:21:51.13ID:cjgsSBKE
「ブロッコリーは、アメリカ、メキシコ、中国からの輸入が多いため、品薄、高騰の可能性があります」(消費者問題研究所代表の垣田達哉さん)
メキシコでは、ブラジル同様、新型コロナの感染者が急増中。6月に入ってから死者数も急速に増えている。
「日本のスーパーに多く出回っているメキシコ産のアボカドの輸入量も減少しており、今後価格が高騰する恐れがあります」

不足する食品の代表格が、肉類だ。いまも感染が広がっているアメリカでは食肉加工施設の閉鎖が相次ぎ、各州では、スーパーで食肉が品薄に。
ファストフードチェーンのウエンディーズでは、2割の店舗でビーフ製品の販売を停止し、ビーフパテのハンバーガーを売ることができないという非常事態に追い込まれている。また、スーパーの「コストコ」でも食肉の販売を制限するなど、庶民の食卓を直撃している。
「日本の牛肉の輸入元は、アメリカとオーストラリアがメイン。輸入量が減れば、当然価格は上がります。さらに、育てるための飼料もほぼ輸入に頼っているため、国産牛肉も値上げの可能性があります」
牛肉だけでなく、鶏肉も不足しそうだ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:43:07.36ID:fT7125LJ
【速報】NHK子会社のプロデューサー、女子高校生の裸撮影・・・・
容疑で逮捕「みだらな行為はしていない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6c4fdaf25bd0b797da8027fbdc7d8507f89d18f

女子高校生の裸を撮影したなどとして、警視庁高島平署は18日、横浜市都筑区
茅ヶ崎南、NHKの子会社「NHKエデュケーショナル」(東京)のプロデューサー、
菊池真哉容疑者(59)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑
などで逮捕したと発表した。逮捕は17日。
高島平署幹部によると、菊池容疑者は2018年7月、東京都墨田区のレンタルル
ームで、SNSで知り合った当時17歳の女子高校生の裸をカメラで撮影し、みだら
な行為をした疑い。「撮影はしたが、みだらな行為はしていない」と容疑を一部否認
している。

同社によると、菊池容疑者はNHKラジオの語学番組を担当していた。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:24:37.29ID:KUQKBvsQ
東京 新たに41人感染確認 40人以上は今月15日以来 新型コロナ

東京都の関係者によりますと、18日、都内で新たに41人が新型コロナウ
イルスに感染していることが確認されたということです。1日の感染の確認
が40人以上となるのは、今月15日以来です。これで都内で感染が確認さ
れた人は、合わせて5674人になりました。

東京都は、1週間前の今月11日に警戒を呼びかける「東京アラート」を解除
し、翌12日からは居酒屋など飲食店の営業を午前0時まで可能とするなど
休業要請などの緩和を進めたほか、19日からは、一部の大規模なイベント
を除いて、要請は全面的に解除されます。

一方で、この間、17日を除いて、感染の確認が1日20人を超えていて、都は
引き続き感染拡大の防止を呼びかけています。

2020年6月18日 14時34分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200618/k10012474941000.html
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:03:30.66ID:J0SMeA8C
age
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:04:34.96ID:a7BhI4/F
ね?ネトウヨさん
安倍息してるの?
ガースーは辞職するの?

次は1億5センマンの強制捜査だよ。自民党本部に殴り込み。

教えてよ!ネトウヨさん
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:06:02.80ID:a7BhI4/F
溝手が繰り上げ当選すれば、
参議院自民党は世耕はおわれて、参議院は機能しなくなる。
安倍の終焉を意味する。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:06:30.53ID:a7BhI4/F
検察もはよ連座制訴訟起こせよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:07:36.13ID:a7BhI4/F
ちょ
ペッパーランチ 革マル

いい転職じゃないか
次期総選挙で落選見越してるんだな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:08:39.29ID:a7BhI4/F
本当にすごい
安部が2回も自民党を瓦解させるのな
こりゃ次期総選挙過半数わるな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:19:47.30ID:y4MOZAz2
[警鐘] ※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。[備え]
H
2020年4月26日 / 2020/4/26 No.442

(コロナでこれだけ右往左往しているのですから)。
https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html

まとめ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1582540589/3-14
○抜粋 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1587976368/7-22

掲示板 https://www.mandarake.co.jp/publish/space/
   世界人類が平和でありますように
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:21:46.30ID:ARLDtWad
>>1
おっちゃんです!(Φ□Φlll
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:22:12.96ID:J/OMYGA3
せかいはいいひとしかいないからあんぜんほしょうはいらないよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:22:30.61ID:MmAucZZ7
イージスアショア建設する前にロシアがめちゃくちゃ早いミサイル開発してるもんなぁ。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:22:40.83ID:ARLDtWad
当選が無効なら、これまで支払われた議員歳費返済とかすんの?(Φ□Φlll
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:22:41.39ID:u0y7JB3n
ペヤングはそこそこ好きだったけどゴキブリ事件から大幅に値上げされてもう何年も買えてないわ…(´・ω・`)
前は100円だったのに今は180円ぐらいだったような…
0042こどものひ
垢版 |
2020/06/18(木) 19:22:42.85ID:CtvSpOku
ウソつきアベは、イージスアショアがなぜダメになったか、ホントのことを言えよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:22:53.31ID:S4UhaQWQ
自民党内部からも議員辞職を求める声がもっと上がってもいいのにな。
でないと古い金権腐敗体質の自民党のままだぞ。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:23:05.44ID:j8+D1C3d
やっぱ日本も北朝鮮全域を射程におさめるミサイル配備するべきだぁぁぁ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:23:21.28ID:a7BhI4/F
こりゃコロナ人質に居座りだな
菅直人の再生可能エネルギー法案と同じ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:23:53.31ID:S4UhaQWQ
>>41
もうマスクとぺヤングが昔の安さに戻る事はないかと・・・
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:23:56.90ID:JgZDQt0C
トンキンの民度なら村上春樹が立候補したら当選しそうだけどな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:24:17.10ID:fISuJ+lq
都民の前に令和の国会議員助けてやれよ(|||・□・`)
立憲からはぶられてたぞ(|||・□・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:24:20.36ID:u0y7JB3n
こんだけ立候補者がいたら知名度ない人は99%当選しないのによく出るよな(´・ω・`)
0068こどものひ
垢版 |
2020/06/18(木) 19:24:21.39ID:CtvSpOku
>>50
ちかくにいくと、魔力で惹き込まれるお
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:24:35.82ID:ARLDtWad
メロリンが都知事になったら東電の大株主の一人になるけど、どうするんだろう(Φ□Φlll
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:24:36.33ID:J6EQqqly
15兆円
国が許可しないぞ!気狂いか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:24:52.94ID:fISuJ+lq
いうべきこといったら中止に伴う費用全部東京が持つことになるぞ(|||・□・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:25:03.28ID:a7BhI4/F
いま
「駅弁」ってゆりこが言おうとした
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:25:10.09ID:ARLDtWad
まあ小池でしょ(Φ□Φlll
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:25:12.32ID:j8+D1C3d
都民は変わってるからメロリンか宇都宮が当選しそうで怖い
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:25:12.61ID:u0y7JB3n
>>58
マスクはもう下がらんのかな…
50枚のが1000円切ったら買おうかと思ってたんだけど(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:25:28.22ID:qZT/m8fy
メロリンQを発明したのは評価しとる
政見放送でやってくれたらいいのに
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:25:35.73ID:MYs4mKGr
東京は有名人が当選するとか言うけど、地方も有名人が出ればその人が当選する可能性高いのよね
地方には有名人が出ない所が多いだけで(^・●・^)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:25:42.60ID:hQgX/xzO
宇都宮さんって吊り天井とか仕掛けられそうで怖いイメージ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:25:47.34ID:fISuJ+lq
>>70
地方債の発行は総務相が認めないと出せないってわかってないっぽい(|||・□・`)
返済どうするのって問われて答えに詰まってたみたいだし(|||・□・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:25:48.90ID:a7BhI4/F
コロナなかったら、
百合子は落選か不出馬だったのに
実に残念
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:25:50.67ID:J6EQqqly
国会前に慰安婦像を、、、宇都宮!バカ丸出し
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:25:52.68ID:ZkCaBU+b
>>59
マック赤坂は「最後の選挙挑戦」で港区議員だったかおね
経営しているレアアースの商社もあまり思わしくなみたいだおし(・□・ `)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:26:21.51ID:u0y7JB3n
でも補償とかのせいか金が尽きちゃったみたいね(´・ω・`)
コロナはまだまだ続きそうだし切り捨てる必要が出てきそう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:26:34.12ID:a7BhI4/F
誰?この人
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:26:34.91ID:ARLDtWad
小野はダメだ。クズ人間の顔している(俺調べ)(Φ□Φlll
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:26:47.00ID:WkElLzz7
どうせ小池だろうから、と思って別の候補に投票しようと思ってるけど
K.UTUがうっかり当選しちゃう可能性ないとは言えないから気軽に遊べないw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:26:49.30ID:MmAucZZ7
「コロナコロナ言ってるがそんなもん2、3年で克服できる。それよりもっと先を考えるべき」とかいう候補おらんのかな。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:26:59.59ID:ARLDtWad
>>104
いかにもおじいちゃんだもんな、喋り方も(Φ□Φlll
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:27:15.98ID:O4CwJ6DX
NHKはどうした
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:27:26.16ID:u0y7JB3n
NHKがNHKから国民を守る党って言うとやっぱ笑っちゃう(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:27:26.93ID:MYs4mKGr
小池都知事の公約は達成はペット殺処分ゼロだけとは(^・●・^)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:27:28.58ID:a7BhI4/F
桜井誠
報道しろよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:27:38.99ID:J6EQqqly
立花終わった
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:27:40.27ID:ARLDtWad
頭のてっぺんをとんがらせてる奴は信用できない(Φ□Φlll
0130こどものひ
垢版 |
2020/06/18(木) 19:27:43.78ID:CtvSpOku
やまもとは、違法まみれ不正まみれの国政の追及に必要な人だしなあ・・
うつのみやのぢーちゃんと票が割れるのざんねんだお
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:28:10.03ID:S4UhaQWQ
五輪開催をとるか都民の命の安全をとるか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:28:16.91ID:MmAucZZ7
そうですな。遊戯関係が経済的に死なないためにおおぜいの国民をホントの意味で死なせるより自粛したほうがマシ。これをなんでテレビで言えないのか。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:28:17.79ID:fISuJ+lq
N党はNHK内部情報をどれだけ入手できるかだろうな(|||・□・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:28:21.76ID:a7BhI4/F
小野は和民に似てるから
遠慮するわ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:28:24.31ID:9yhGN5NL
立花って高校卒業してNHKに入ったんだってね。高卒で入る途があったのか(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:28:45.47ID:5U2HayxN
現職と共産系だけの地方民としては楽しそうで羨ましい(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:28:45.73ID:ed2SBaze
立花はNHKだけつついてれば面白かったのにマツコ騒動あたりですっかり見放されたな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:29:04.53ID:JgZDQt0C
おもしろ半分で立花を当選させたやつ責任取って税金倍払え
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:29:06.55ID:a7BhI4/F
桜井誠はどこでも無視されてるな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:29:16.81ID:YkzG/jU8
N国の党名がNHKから聞こえてくるのは面白いなぁ
無視するかと思ってた
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:29:25.03ID:ARLDtWad
>>139
今日マックスバリュで箱マスクが山積みになってたわ。値段見なかったけど。
もう値段も下がるわな(Φ□Φlll
0155こどものひ
垢版 |
2020/06/18(木) 19:29:37.36ID:CtvSpOku
>>38
アメリカも極超音速滑空ミサイル開発しているし、えらいこったお・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:29:45.78ID:J6EQqqly
オリンピック中止した
膨大な違約金来るぞ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:29:50.67ID:9yhGN5NL
>>131
9000億 → 500億
にわかには信じられない減りっぷりだ・・・(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:29:58.37ID:MmAucZZ7
コロナ騒ぎの目処を付いてからオリンピックどうしようか考えようってのには三世だな。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:30:01.20ID:S4UhaQWQ
>>128
永沢君の悪口は
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:30:33.98ID:J6EQqqly
チョンのパホーマンス
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:30:40.04ID:a7BhI4/F
ファビョーン!
今度は南が火病した
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:30:43.44ID:u0y7JB3n
>>151
実店舗では2000〜2500円で山積みになってるね(´・ω・`)
この値段じゃ買えない
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:30:44.65ID:5U2HayxN
いやおまえら自国で賄えるようになったんだろが(・∀・)?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:30:56.26ID:fISuJ+lq
\(|||・□・`)/ペッタン包茎夫妻タイーホ!!あるまじき結婚!!\(|||・□・`)/新しきおっぱい像を議論へ!!ペッタンはおっぱい主義への冒涜か!!\(|||・□・`)/
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:31:09.21ID:9yhGN5NL
あー。とうとう提訴したか。負けないようにせんと、日本はこういうの弱そうだからな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:31:11.47ID:yF+V0YBi
日本に怒りの矛先向けようと必死で痛々しい韓国
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:31:16.43ID:a7BhI4/F
もう半島は世界地図より消し去る必要があるな
朝鮮半島はあと10年後には跡形もなく消えてるけど
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:31:50.28ID:j8+D1C3d
瀬戸内ってあんまり雨降らない地域なのか
知らなかった(´・ω・`)
0197こどものひ
垢版 |
2020/06/18(木) 19:32:02.92ID:CtvSpOku
あへが会見やったなら、
不況下に破滅的な消費税増税10%をやり国民の暮らしを破壊し、
春節のコロナ中国人ガバガバ大歓迎で、コロナ感染を国内に招いて拡散させた責任を追及しろよなあ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:32:29.24ID:MmAucZZ7
日本が要求する輸入品管理強化は北朝鮮に軍需物資流れないようにするために韓国が一番の利益受容者になるのにアホだよなあ。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:32:29.38ID:u0y7JB3n
昨日は晴れてて夏のようだったから夜がスイカを食べたくなる匂いだった(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:32:31.78ID:hQgX/xzO
韓国さんは99.999%の超高純度フッ化水素ガスの量産を始めたんだってね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:32:39.84ID:a7BhI4/F
誰か韓国に

「かまって音頭」の円盤送ってあげて

確か大竹しのぶ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:33:21.01ID:MYs4mKGr
韓国との付き合いは会社で付き合い辛い同僚程度でいいよね(^・●・^)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:33:32.87ID:u0y7JB3n
平野さんはこの感じで外国人旦那とセクースしてるんだからエロいよね(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:33:52.21ID:S4UhaQWQ
>>193
瀬戸内海に有る島だと雪もまず降らない。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:34:15.85ID:ZkCaBU+b
>>200
菅官房長官はじめ「本当は徴用工問題の報復」と本音をポロリしまくっていたら
信じられないんじゃないかね(;-`□-´)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:34:46.78ID:J6EQqqly
TBSは元NHKの受け皿!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:35:08.62ID:MYs4mKGr
韓国は北朝鮮に瀬取りで物資提供してた疑惑あるからなぁ(^・●・^)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:35:47.57ID:MmAucZZ7
>>213
日本が訴訟の報復だろうがホワイト国に戻さなかろうが、輸入品管理体制の強化が韓国の損失になるとは思えないんだがなぁ。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:40:47.37ID:ZkCaBU+b
>>219
そこら辺の微妙な利害関係も含めて本来は現場の外務省が汗をかくべきなのを
いきなり経産省が出張ってきて外務省ですら寝耳耳水だったわけで…
西日本新聞では身も蓋もなく
「北方領土や拉致問題の停滞で支持基盤の保守層に不満が溜まっていたからガス抜き」
と官邸の中の人の本音を記事にしていたおけどね(;-`ω-´)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:55:40.58ID:JRubIKui
オスプレイかっけえ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:00:39.90ID:JgZDQt0C
トップは制限解除で感染爆発待ったなしm9(・∀・)ビシッ!!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:01:08.87ID:t/qRQDJ8
ラスカルに会わせてくれて
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:02.50ID:t/qRQDJ8
山口組のがよっぽど悪いのに馬鹿みたい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:48.09ID:aIt7POI6
ああ、逮捕されたのは政権と仲がいいと印象付けたいのかw
応援演説行かない方がおかしいだろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:58.19ID:t/qRQDJ8
電通のが悪いのになあ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:05:38.56ID:t/qRQDJ8
そんなに悪党じゃないよなあ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:13.11ID:YR8NUm78
菅とか毎回人事は適切だったと言ってるけど
こう何度も辞職に追い込まれる官僚や政治家見てると安倍も本当まともに人見る目持ち合わせてないなと
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:22.62ID:ZE72hwpT
これ他議員はガッツリ調べられないだけで
実際はみんなやってて国会議員2/3ぐらいはされる案件やろ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:30.74ID:W7/YnE8W
これほどたくさんの不祥事議員出した内閣も過去に例を見ない気がするのよね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:56.81ID:qQkwk4Kf
金配りに加えて野党女性議員を探偵つかってストーキングもしてたんやろ
当然ほかの自民議員も似たようなことしてそう
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:09:13.63ID:4DXRRFn6
もらった奴らは無罪なん(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:09:20.56ID:MaDc9PSt
そんなに沢山の人に金配って問題が起きないと思ってたのか?相手から告発されるとか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:09:39.47ID:5LDkur71
和久田アナウンサーって天気予報のキャスターとなにかあったのか?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:09:46.53ID:1HjXizd0
夫婦合わせて100人に2600万円配ったって
これくらいの額ならやばい議員は多そう(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:13.29ID:4DXRRFn6
えええ、辞職で済むの(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:14.74ID:Y6IgW/F4
>>234
松本龍が贈収賄事件起こしたの?起こして無いよね
まあどうでも良いけど松本龍が居た菅内閣は退陣したから安倍内閣も退陣しないと民主以下だねえw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:44.20ID:ZE72hwpT
こんだけクソなスキャンダルがある政権なのに
それに対抗できる野党がゼロという我が国の実情(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:06.41ID:aIt7POI6
議員全員キッチリ調べ上げれば良いんだよ
過去公職選挙法違反の疑いがあった奴からやるべき
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:19.20ID:qQkwk4Kf
>>251
最近の尖閣の中国ビデオ公開してないあたり、もう民主未満確定やん
sengokuなんとかさんは自民の場合だと逃亡する始末
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:29.14ID:t/qRQDJ8
どいつもこいつもナチスに罪を擦り付けたドイツ人みたいだ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:11:34.69ID:ZE72hwpT
>>249
本人ではないが長崎の議員も同じようなことで今日関係者が書類送検されてたな(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:23.01ID:ZE72hwpT
この国をよくするという気概があるなら汚職も許すよ(´・ω・`)
こいつらには感じないけどな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:43.77ID:t/qRQDJ8
ぼけたふりしてすっとぼけてんじゃねえぞ二階
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:43.19ID:4DXRRFn6
女デブじゃね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:57.17ID:JgZDQt0C
選挙に出るって言ったら1億5千万振り込まれるってそりゃ金銭感覚おかしくなるわな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:05.77ID:aP/cRnac
神妙わくまゆこ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:35.72ID:ZE72hwpT
寝てるだけ、ヤジ飛ばすだけ議員はガンガン逮捕しろ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:39.45ID:5LDkur71
しかし、NHKって後追い報道が多いな。
これだけ取材しているのに。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:40.07ID:t/qRQDJ8
二人とも慶応卒なのになあ
東大卒なら逮捕されなかったのかなあ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:40.22ID:4DXRRFn6
>>266
50超えたら夫婦でセックスなんてしないよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:16:47.83ID:ZE72hwpT
この報道で明日から旅行に出かけるうちの親父
うーん(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:16:53.25ID:Mh5FbeDl
アベノマスクをたった一人で着用し続ける安倍ちゃんが可哀そうになってきた
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:17:12.79ID:4DXRRFn6
毎日またいでるが
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:19:34.89ID:qZUqC3Ca
公共交通つかうにきまってるだろう

まだ春節ウェルカムの教訓分からんのかよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:21:08.06ID:v7QxqOAp
未来投資会議ってなんだよ
ゴーツーキャンペーン第二段か
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:24:33.14ID:1HjXizd0
いざとなったら
たまたま爆薬を満載していたH2系ロケットがたまたま大気圏突破できずたまたま北朝鮮のミサイル基地に落下したことにしよう(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:28:00.81ID:W7/YnE8W
(╹◡╹)最近、ミライトワ、ソメイティグッズみると、涙出てくる私。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:28:01.77ID:qQkwk4Kf
子どもの希望??え??
不人気協議に学徒動員させるつもりだったやん
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:28:08.65ID:4DXRRFn6
NHK倒す会も紹介しろよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:05.75ID:YR8NUm78
オリンピックは電通と自民が金の皮算用してるし、山本太郎のネットでのネガキャンすごそう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:10.27ID:ARLDtWad
>>306
車のナンバー「20-20」にしてる車見かけると「やっちまったな」と思う(Φ□Φlll
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:42.11ID:xHliRsyT
まず熊本知事になってから立候補しろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:47.33ID:W7/YnE8W
NHKのアナウンサーが
「NHKから国民を守る党」って言うの聴くと
いつも吹いてしまう私。(´・∀・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:51.05ID:4DXRRFn6
熊本と東京じゃあ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:30:14.91ID:xHliRsyT
おまいらのN国、意外にマトモだなw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:30:38.52ID:UK7t0TWy
小野にいれとけバカ都民
タヌキババア再選とか笑い者だわ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:21.49ID:4DXRRFn6
桜まことはどうしたw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:22.01ID:ZE72hwpT
>>316
テロリストがテロリストから国民を守る言ってる感じだもんな(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:23.86ID:qQkwk4Kf
さらに延期して開催とか狂気やん
金儲けしたい連中にふりまわされたくねー
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:28.40ID:78WWNsGl
2024は1924にやったパリがこだわってるからやるとしたらその後やろ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:29.47ID:1HjXizd0
都として補償しますを全面に押し出せばワンチャンはなくても百合子も取り入れざるを得なくなるかもしれん(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:38.05ID:W7/YnE8W
さらに延期はIOCが許さないでしょ。
2021夏以後の延期はないって明言してるんだもん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:28.30ID:ARLDtWad
>>331
それは撤回したはず(Φ□Φlll
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:34:00.39ID:YR8NUm78
小池ってオリンピック中止決定してからコロナ関連で4月あたりから意外とやるやつじゃん!ってなったけど
よくよく思い返してみると朝顔とか打ち水やろうとしてた人だったわ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:34:25.06ID:v7QxqOAp
>>332
でも、小池百合子ってなんか実績あんの?
豊洲移転で失敗したことくらいしか思いつかんのだが
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:34:37.45ID:ARLDtWad
名前すら画面に出ないその他17人くらいの立候補者たち・・・(Φ□Φlll
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:09.94ID:ZE72hwpT
コロナ禍でプロスポーツの必要性を問われてるよな(´・ω・`)
明日の野球はどうなるかな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:36:11.60ID:ARLDtWad
>>339
そんな記事を見た記憶がある。
というかIOCも色んな人が色んなこと言ってて迷走してる(Φ□Φlll
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:37:02.90ID:4DXRRFn6
えっ、自前で造れるから良いって言ってなかった・ω・
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:37:11.97ID:ZE72hwpT
>>337
こんだけコロナ禍で顔見せてるんだから
バックボーンと投票する人間の層を見ればチョロいだろ(´・ω・`)
ちなみに俺も小池は好かんけど
再選は確実ルートだと思うよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:37:38.38ID:UK7t0TWy
小池が厚労省からの感染者推移報告隠蔽と東京マラソン強行開催がコロナ蔓延の元凶だろ…
おまけに都政失敗続きで都の財政スッカラカンにしてるしw

これで再選なら東京終わってるわ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:38:06.70ID:78WWNsGl
なんで韓国はこの件でえらそうなん?
違反してるからそうじゃない証明しろからちゃんと答えないからこうなったんやろ
逆切れにもほどがあるわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:05.37ID:qr2bv1X6
自前で出来たって散々はしゃいどいてこれ
お得意の自尊心とやらはどこへ行った
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:08.60ID:4DXRRFn6
>>351
いつもえらそうだろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:18.47ID:No4C9fJm
インストールお断りどす
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:43.80ID:ARLDtWad
俺はインストールしないな(Φ□Φlll
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:47.22ID:1HjXizd0
個人情報流出のニュースが流れるのはいつだろう(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:40:34.91ID:9qKjBHCO
もう韓国とは断交でいいんですけど。
日本の誰が引き止めてるんよ?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:40:37.80ID:ARLDtWad
>>362
インストールしたユーザーのユーザーIDが流出!とかありそう(Φ□Φlll
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:40:56.50ID:78WWNsGl
>>356
いつもそうでもこの件に関してはさっさとすみませんした方が得策だったろ
それができないなら普通にごめんなさいやると不都合な事実があると思うよね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:42:39.19ID:ZE72hwpT
日本横断する直線の線路作ること出来んの?(´・ω・`)
曲がりくねるから遅くなるんだろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:43:09.40ID:ARLDtWad
静岡県が作った、なんで反対してるのか説明してるサイトは良くできていた(Φ□Φlll
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:44:03.32ID:72lhhIbC
アプリが反応したら、濃厚接触したということで、受け取ったその時点でそばにいるひとも濃厚接触ということでいいのかな。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:45:05.62ID:ARLDtWad
>>376
止まらない。静岡のツノみたいな部分に線路が通る(Φ□Φlll
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:45:17.16ID:ZE72hwpT
入道雲、麦わら帽子、白いワンピースを着たストレート長髪黒髪少女、寂れたバス停、一面ひまわり畑、黒人

夏だな(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:47:04.74ID:ARLDtWad
>>380
昔東海道新幹線のトンネル作ったときにも水脈めちゃめちゃにして三島-熱海間の地元産業殺されたし(Φ□Φlll
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:47:45.71ID:ARLDtWad
でも明日横浜は雨・・・(Φ□Φlll
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:48:48.07ID:ARLDtWad
>>389
なんで南北だよ・・・東西にしようぜ(Φ□Φlll
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:51:19.09ID:Mh5FbeDl
セ優勝 巨人
パ優勝 西武

日本シリーズ
巨人vsソフトバンク
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:51:39.15ID:ARLDtWad
ここにきて腹減ってきた・・・(Φ□Φlll
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:25.03ID:ARLDtWad
>>395
この時間にそういうモノを食ってはいけない(戒め)(Φ□Φlll
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:53:32.60ID:ARLDtWad
>>397
却下。とりあえず残ってるトマトを食って餓えをしのごうと思う(Φ□Φlll
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:54:43.13ID:ARLDtWad
これがHKT君か(Φ□Φlll
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:02.96ID:ARLDtWad
ホークスの応援歌はクソダサいと思う(Φ□Φlll
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:23.09ID:1HjXizd0
(鳴り物応援がなくて)静かでよかったですねと明日言う気満々の鬼畜番組に違いない(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:51.88ID:ARLDtWad
こういう人って仕事なにしてるんだべか(Φ□Φlll
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:19.87ID:ARLDtWad
>>407
あれは球団の歌だからさ
クソダサなのは応援団が作る奴。「わっしょい」とか(Φ□Φlll
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:58:30.10ID:ARLDtWad
球場メシって・・・ナウなヤングはスタジアムグルメ、もしくはスタグルと言っているのに(Φ□Φlll
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:56:15.62ID:harXLy8o
@Reuters 4時間前

Former Japanese Justice Minister Katsuyuki Kawai and his lawmaker wife
arrested for suspected vote-buying,
in a harsh blow to Prime Minister Shinzo Abe
as he struggles with falling voter support.
https://reut.rs/2CjzL4w

Arrest of former Japanese Justice Minister Katsuyuki Kawai
could hasten Prime Minister Shinzo Abe's departure.
https://reut.rs/2YJaVmg
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:56:49.97ID:harXLy8o
@AP 3時間前

Japanese Prime Minister Shinzo Abe's former justice minister and the minister's lawmaker wife
are arrested over allegations they engaged in vote buying during last year's election,
officials and local media say.
http://apne.ws/XnHQ5NY
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:57:55.65ID:harXLy8o
@AFP 2時間前

Japanese prosecutors have arrested the country's former justice minister
-- a close ally of Prime Minister Shinzo Abe --
and his lawmaker wife over allegations of vote-buying
during her electoral campaign last year.
http://u.afp.com/3Wvc
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:02:36.50ID:9VJp1rro
林田理沙キャスター日本中が大変な時に健気に凛とした姿を見せてくれる 首都圏ネットワーク
緊急事態宣言が解除されてからは林田理沙キャスターを毎日見られるのが嬉しすぎる
安倍首相会見でいつかいつかと待ちわびて向かって高井キャスターの右にいる林田理沙キャスター!
清楚な雰囲気にピッタリのベージュのカットソーが超似合ってエレガントで可憐で可愛い
外出自粛で紫陽花の名所に行けない人をも楽しませる紫陽花を思わせるスカート
可愛い大きなポケットの括れたウエスト抜群のプロポーションが際立つ
ほんとに頼もしい頼れるNHKのエースになった
適度に魅せてくれる自然な笑顔にも癒される〜
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:02:42.74ID:9VJp1rro
随所に魅力的な笑顔と弾むようなアナウンスで
自粛で気持ちが沈みがちな日本に元気与えるよう活き活きと笑顔で務めてくれた林田理沙アキャスター
オープニングからエンディングまでどしいりと構え優しい微笑みをたたえ務めてくれた
「老若男女長袖の日」みなさんにも体調管理に大事なフレーズを印象に残るように心掛ける林田理沙キャスター
いつの間にか日本でトップのNHKエースアナウンサーとしての振る舞いが自然に出来るようになったんだねえ
でも、か弱い女の子がNHKを日本を背負って頑張るのは可哀想
リラックスして気楽にね
可愛い林田理沙キャスターが見られるだけで日本中が元気をもらっているよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:53:20.19ID:7myE49j0
おはようございます
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:05:08.35ID:ceQdzhUE
アライグマに自分を例えてたんだな
さすが河合夫、頭悪すぎるわ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:36:00.09ID:xUFnUD6V
昨日、ニュージーランド付近でM7.1の地震があったから
東日本の時の2/22→3/11の関連が起きるなら七夕過ぎ頃に警戒だな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:51:09.82ID:JZtJ8LE4
トップは、ジャニーズ事務所がNEWS手越祐也との契約解除を発表
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:54:16.59ID:7eOVoqnb
都知事選の選挙ポスターでで候補者の誰一人マスクしてないのは投票以前の問題
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:58:22.13ID:Qe6Ut3Di
トップは天気m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:59:43.81ID:F9TJSoRB
トップは規制解除したとたん遊びに行く年寄り達m9(・∀・)ビシッ!!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:00:00.13ID:2uJ9w/Ag
トップは、FNN・産経新聞合同世論調査に一部データの不正入力! フジテレビが謝罪!

(*`Д´)ノ!!!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:00:20.93ID:PakKSBCu
今宵もまた楽天戦サブチャンネルで下品な低画質になってしまった…(´・ω・)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:00:58.25ID:Qe6Ut3Di
>>432-434
>>437-438,441,442
正解(Φ□Φlll
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:02:16.53ID:Owd3UmmJ
>>1
アベノマスク的な
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:02:34.09ID:Owd3UmmJ
山形は将棋の名人戦が開催中
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:02:50.04ID:MoW8ZLKE
小さいアベノマスクは初期型でしょ(|||・□・`)
うちに来たのは大きい(|||・□・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:02:50.61ID:RhfiGxnu
わんこそばみたいな早食い推奨文化ってどうなんかな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:02:56.94ID:3dvBo1ct
自分から椀を出汁出すんだ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:03:23.63ID:Qe6Ut3Di
>>453
ベイス初HRはロペス(Φ□Φlll
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:03:26.01ID:Owd3UmmJ
叩けないw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:03:42.07ID:RhfiGxnu
>>462
うちは今週ようやく来たわ。
ダニ・ノミ怖いからもちろん使わないけど。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:03:56.12ID:MoW8ZLKE
関西の人が言うてたわ
舞台にアクリル板してるけど岳や取材で中継してるときは楽屋でマスクもなしに普通に大声でしゃべってたって(|||・□・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:04:05.74ID:MrE6dPec
地元の映画館でアキラやってるから行きたいけど怖い(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:04:09.76ID:Owd3UmmJ
マスク美女
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:04:46.39ID:RhfiGxnu
交流戦は今年は中止なんだっけ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:04:46.97ID:Owd3UmmJ
>>476
100%?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:05:14.94ID:MrE6dPec
BTTF2楽しみにしてるから野球の延長は勘弁してくれ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:05:22.12ID:Owd3UmmJ
>>479
交流すると感染リスクが高まるからな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:05:55.27ID:kil0JsOV
>>470
オールスタも中止
クライマックスはセリーグ中止
パリーグは1・2位のみ(・□・ `)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:06:27.83ID:Owd3UmmJ
男前田
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:06:48.36ID:MoW8ZLKE
こりゃひとり感染者がいたらあっという間に広がるわ(|||・□・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:06:56.65ID:D6lVZCOw
あれじゃ移るだろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:07:19.95ID:RhfiGxnu
広島県民はちゃんと河井夫婦を再立候補させて再当選させるような事すんなよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:07:26.75ID:Qe6Ut3Di
この都内の感染者数、夜の街の集団検査で出た陽性が入ってないんだって?
小池が当確するまで感染者数抑え気味にする作戦?(Φ□Φlll
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:08:10.55ID:7eOVoqnb
新丸子から先はまだ行かないほうがいいな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:08:17.10ID:kil0JsOV
マスクがどうにか買えるようになると
マスクを着けていない人が増え始めるおね…(;-`□-´)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:08:34.98ID:Qe6Ut3Di
NY市にいる俺の友人、3ヶ月仕事に行ってないって言ってた(Φ□Φlll
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:08:45.84ID:trhvun2Z
あれ 人工呼吸器余っているから日本に買わせたんじゃなかったっけ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:08:51.71ID:vIs0V0Vz
アメリカ
すげーアホw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:08:54.56ID:MoW8ZLKE
どう考えてもこいつが最初に検査無料ってぶち上げたからひろがったよな(|||・□・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:09:08.47ID:m34ghnVC
アメリカ収まったのかと思ったらぜんぜんだった
デモしてる連中あほだろ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:09:15.58ID:Owd3UmmJ
マスクのバリエーション多すぎ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:09:18.66ID:RMwodb2K
>>511
アメリカはコロナだけじゃなく暴動もヤバイからどうにもならんな(^・●・^)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:09:41.20ID:kil0JsOV
>>503
アメリカ版・ゴジラ怪獣オールスターは劇場で見たおけど…
う〜ん…(;-`□-´)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:10:13.70ID:MoW8ZLKE
これ感染が分かった本人が登録するんだってな(|||・□・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:10:33.77ID:Owd3UmmJ
マスク美女
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:10:42.04ID:RMwodb2K
沖縄の一部のデモもアメリカの一部のデモと同じなのよね
犯罪行為や違法行為までしたら、それは表現の自由や言論の自由の範囲を超えてしまうのに(^・●・^)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:10:45.24ID:Qe6Ut3Di
>>528
いたずらで感染者登録する奴いそう(Φ□Φlll
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:10:48.42ID:D6lVZCOw
ずっとブルーツースONにしたらバッテリーはやく切れる
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:10:50.97ID:F9TJSoRB
15分以上1m以内にいるなんてソープかデリヘルしかないだろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:11:14.31ID:2uJ9w/Ag
トップは、NHK人事異動 小野文恵アナ、エグゼクティブ・アナウンサーに昇格 !
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:11:32.37ID:Qe6Ut3Di
家代岡
なんて読むんだ(Φ□Φlll
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:11:32.91ID:kil0JsOV
>>520
色つきマスク禁止の学校もあったおね…
こんな風に厳しい学校は下着の色まで規制してそう( ・`□・´)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:11:38.21ID:Owd3UmmJ
>>507
ウエルシアでも海外製のマスクなら普通に売ってるね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:11:44.37ID:RhfiGxnu
情弱ガラケーの俺はどうすりゃいいのさ・・・
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:11:50.32ID:Owd3UmmJ
読めないレア苗字
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:12:20.41ID:Owd3UmmJ
やしろおか、かな、多分
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:12:23.69ID:oD9ocNh6
昔のショルダー型にもどしたら電池が一か月くらい持ちそうだな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:12:41.15ID:RMwodb2K
ノイズキャンセリング機能がついたイヤホンがほしい(^・●・^)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:13:35.60ID:Owd3UmmJ
「かよおか」っぽいな
兵庫とかに多い苗字らしい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:14:01.12ID:Qe6Ut3Di
>>564
>>567
はじめて見た(Φ□Φlll
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:14:01.81ID:HhFI+Djp
アプリDLしたけど うちの地域では使えないってでてきた (´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:14:28.61ID:Qe6Ut3Di
自民党は、なんでアンリにだけ普通の新人の10倍の資金を投入したのか説明しなさいよ(Φ□Φlll
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:14:34.50ID:RhfiGxnu
領収書発行しないように頼んでたらしいね。
違法性認識してた上でやってたじゃん。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:14:57.38ID:5BfTDNKY
執行部の指示やつまりはアベ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:15:15.57ID:Qe6Ut3Di
そりゃそうだ、選曲の有権者に現金配ったらAUTOくらい俺でも違法ってわかるわ(Φ□Φlll
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:15:29.58ID:trhvun2Z
法律に触れるような事は何もしていないって言っていたと思うけどなぜ消去したんでしょうねえ(ニヤニヤ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:15:37.37ID:D6lVZCOw
復元してバレたのか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:15:52.73ID:SxYq9RJb
鶯谷嬢
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:15:57.38ID:7eOVoqnb
国民一人当たり10万円配る安倍総理に比べればまだまだ子供だな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:15:58.12ID:MoW8ZLKE
データの消去方法も知らないのかよ(|||・□・`)
本当に国会議員は情報弱者だな(|||・□・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:16:06.60ID:m34ghnVC
ウグイスに多く払っちゃっただけの問題がとんでもない現金バラマキになっちゃった(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:16:07.99ID:Qe6Ut3Di
>>590
小渕優子つドリル(Φ□Φlll
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:16:20.58ID:OScKCrH5
なんでそんなの議員が直々に管理してんのかねバカだな
秘書のせいにできないじゃん
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:16:21.68ID:D6lVZCOw
京都科捜研で復元
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:16:26.52ID:IFuNtYAY
情弱大臣ワロタ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:16:33.03ID:RhfiGxnu
>>578
岸田派VS安倍・菅ラインの争いだからな。
金にモノ言わせる昔ながらの金権腐敗自民なのさ。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:16:55.72ID:xrk/P0Nn
すげーよな子供でも知ってる罪状の被疑者が法務大臣になっちゃうんだもの
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:17:03.66ID:MoW8ZLKE
政治家の任命責任とか言う前に責任取った人いたのか(|||・□・`)?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:17:31.13ID:IFuNtYAY
ミサイルも進歩しているのだから仕方ない。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:18:19.23ID:IFuNtYAY
可能性は0じゃない
わな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:18:19.45ID:trhvun2Z
そのブースターを撃ち落とすミサイルを開発すればいいんじゃね?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:18:31.31ID:MoW8ZLKE
秋田の知事がこれ怒ってたな
反対だから停止でうれしがるもんじゃないのか(|||・□・`)?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:18:59.27ID:7eOVoqnb
宝くじも当たらないのにミサイルの部品が当たるわけがない!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:19:01.47ID:0Z6u2MF/
開発者もまさかブースターの落下安全性をとやかく言って来るとは思いもしなかっただろう
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:19:08.10ID:kil0JsOV
>>629
二階は幹事長を外されるみたいな話が出ていて
石破と「会談」したのは、その牽制だおとか… (;-`□-´)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:19:11.73ID:IFuNtYAY
兵器なんだから100パー安全はない
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:20:16.76ID:MrE6dPec
引き返せず計画無理押しが当たり前の公にしては珍しくアッサリ取り止め(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:20:27.26ID:OScKCrH5
でも、仙台の飛行物体はなんだかわからないんだろ?
自衛隊終わってんな
曲芸団体じゃねーんだぞ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:20:32.07ID:m34ghnVC
究極的には撃ったら撃ち返すしか止めようがない(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:20:45.29ID:RMwodb2K
さ実際にミサイルを迎撃してるところを見てみたいな(^・●・^)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:20:46.33ID:RhfiGxnu
>>623
アンリは後者。
河井側は選挙事務所も広島の繁華街ど真ん中に構えて同じ自民の対立候補の溝手は
田舎の東広島市に選挙事務所を追いやられた。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:21:03.41ID:kil0JsOV
9月入学をぶち上げていた人たちはどこに消えたのかおね… (;-`□-´)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:22:09.07ID:Qe6Ut3Di
インフルの時期なんだから普段から追試してやればいいのに(Φ□Φlll
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:22:44.45ID:RMwodb2K
ツイッターでデマを言ってある会社のマスクの製造を中止に追い込んだのに、それを批判されたらいじめられてるという女性コメンテーターがいるらしい(^・●・^)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:23:02.29ID:OScKCrH5
松井が機能してないおかげで、明らかに市長は不要だと分かったなw
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:23:44.95ID:RhfiGxnu
万博とかこの時代にやる意味あるんだろうか。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:23:47.93ID:D6lVZCOw
大阪都って言いにくいな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:23:54.05ID:0Z6u2MF/
「都」をめぐって東京と大阪、その他欲しいとこが戦えばいい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:23:55.43ID:RMwodb2K
都構想に反対するのはいいけど、住民投票に反対するのは民主主義の否定だよね(^・●・^)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:24:04.78ID:FUZOrwaX
既に大阪の民意は反対って結果でてるのになんでまた住民投票やるの?
これでまた反対されたら維新は責任とって全員議員辞職するのかな?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:24:05.87ID:sir4Muxb
大阪民国でも作る気か
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:24:19.54ID:Owd3UmmJ
吉村の人気が落ちる前にやれば賛成多数になりそう
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:24:53.22ID:m34ghnVC
うまくいくんかねえ。都構想。都になって不都合が生じても伝えられん恐れもあるけど(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:24:53.56ID:7eOVoqnb
本当に住民のことを考えてる候補者は選挙ポスターでマスクしててる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:25:12.07ID:MrE6dPec
>>668
東京都の東を取ったら京都どすえと煮えたぎるぶぶづけ飲まされるぞ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:25:29.44ID:vr3Q0CdB
1回コロナ感染しても数ヶ月後にまたかかるってコロナ怖すぎ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:25:40.64ID:FUZOrwaX
>>673
そもそも住民投票で反対に決まったのに再度住民投票ってのはどうかと思うけどな。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:25:44.39ID:Qe6Ut3Di
なんでオンライン販売だけにしなかったんだ
絶対密を作りたかっただろ(Φ□Φlll
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:25:51.57ID:RhfiGxnu
シャープマスクはその後どうなったんだ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:25:51.83ID:Owd3UmmJ
UNIQLOだと外国製だろうから要らん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:25:56.49ID:D6lVZCOw
転売ヤー逮捕
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:26:19.39ID:Owd3UmmJ
としまえんは閉園、、、
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:26:42.38ID:vr3Q0CdB
遊具を使わないでいいだろう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:26:45.28ID:AGOHCJ5z
としまえん、プールの開催もなく閉園するんだから、もうそっとしといてやれよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:27:10.71ID:vr3Q0CdB
外国人だのみはやめよう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:27:30.61ID:MoW8ZLKE
\(|||・□・`)/おっぱい接触アプリ開始!!お知らせが来たらチンコケースを履き替えてください!!\(|||・□・`)/おっぱいの目標6000万人!!男女問わず!!\(|||・□・`)/
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:27:34.68ID:RhfiGxnu
またコロナみたいなのが流行る可能性があるのにまだ観光立国に
こだわるのね。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:27:48.55ID:Owd3UmmJ
パイオツカイデー
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:28:03.78ID:RMwodb2K
>>689
住民投票の時に反対派が言っていた、大阪会議、総合区は都構想の対案ではないと判明した
また、民意は移り変わっていくものと考えれば、住民投票をやるのになんの問題もない
維新は知事、市長、市議会、府議会で都構想再挑戦で勝ってきてる
民意は再度住民投票を望んでるんやで(^・●・^)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:28:04.32ID:7eOVoqnb
このじこの賠償金払うための資金を調達しないといけないから閉園したらしい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:28:31.33ID:FUZOrwaX
>>700
未来永劫とは言わんがこの前反対されたばっかなのにまた住民投票はおかしいでしょ。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:28:37.66ID:pVqvytfA
沖縄は梅雨入りか
もう梅雨入り梅雨明けの概念でなく雨季
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:28:38.19ID:vr3Q0CdB
ついでに外国人労働者受け入れもやめてほしい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:28:56.54ID:Owd3UmmJ
オッパイが気になって、天気情報が入って来ない
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:29:18.63ID:RhfiGxnu
10年くらい前の日食ブームが懐かしい。
あの時日食用サングラスがめっちゃ売れたんだっけ。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:29:49.50ID:Owd3UmmJ
日経は小動きだなあ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:30:37.63ID:Qe6Ut3Di
西伊豆の旅@しぞーか(Φ□Φlll
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:30:57.87ID:RhfiGxnu
河井夫婦の贈収賄劇を出山アナが斬る@ひろちま
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:31:06.99ID:FUZOrwaX
>>721
それはちょっと無理があるだろ。
橋下の時だって都構想を公約にして当選したけど都構想反対されたんだし。
都構想は反対だけど他が支持されての当選でしょ?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:31:11.49ID:0Z6u2MF/
>>731
NHKでガラスにロウソクの炎でススつける古典的手法の太陽観察グラスは
目に悪いから日食専用のモノを使うように、ってお達しがあったのは覚えてる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:31:20.92ID:kil0JsOV
豪雨とコロナ対策をどうするか @福岡

なんか四国の番組と共同だおとか(・□・ `)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:31:30.93ID:Qe6Ut3Di
>>742
さすが地元(Φ□Φlll
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:32:15.24ID:MrE6dPec
九州四国合同!豪雨災害にどう立ち向かうか@四国(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:32:51.92ID:RhfiGxnu
>>743
もうそんな前か・・・
悪石島でなんか実況板が盛り上がった記憶があるな・・・
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:33:28.71ID:RMwodb2K
>>744
大阪での選挙について調べてくれ
2015年、2019年の選挙で都構想再挑戦を掲げて選挙に勝ってる
これで住民投票をしないなら、民主主義ではなくなってしまう(^・●・^)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:34:12.60ID:kil0JsOV
>>744
実際は「都構想再び」は選挙チラシにチラッと書いていた程度だったと
ちゃんと検証していた人もいたおね
まあ次々とマスコミ受けを打ち上げて、それに飛びつく輩をターゲットにした
商法なんだおけど(・□・ `)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:35:47.76ID:RhfiGxnu
>>748
今、河井あんりが安倍と一緒に手をつないで万歳したり菅と会食してる映像が流れてる。
どう観ても当事者の安倍菅が言う”個別の案件”とは・・・
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:36:10.79ID:kil0JsOV
>>749
九州と四国が一つになるとき…
うどん出汁が豚骨になるのかお!( ・`□・´)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:37:01.73ID:Qe6Ut3Di
>>754
検察は本気出して安倍菅もやっちゃってほしい(Φ□Φlll
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:37:03.68ID:FUZOrwaX
>>752
日本語理解出来ない人なのかな?
都構想反対なら投票しないでくれって言ってる訳じゃないでしょ?w
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:37:20.65ID:RMwodb2K
あの選挙戦をきちんと見ていれば都構想再挑戦が第一の争点であることは誰でもわかる
朝日新聞でさえ、都構想再挑戦へいう見出しで記事を出したのに
ネットで真実( ー`дー´)キリッとか言ってるやつがブーラン食らうのは恥ずかしくて見てられない(^・●・^)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:40:44.96ID:RMwodb2K
>>757
ごめん君の日本語わからないから整理して書いてくれ

一度住民投票で決まったことを再度住民投票するのはどうかと君が書いたから、俺は再度住民投票投票の民意があると選挙で示されたから住民投票やるのは問題ないと書いただけ
これが理解できないなら会話にならんよ(^・●・^)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:41:29.06ID:FUZOrwaX
>>758
まぁ100歩譲って住民投票するのはいいとして再度反対されたらどう責任とるのかって話よ。
橋下の様に辞職しますってならいいけどそうじゃないでしょ?
再度反対なら党解散して幹部クラスは政界引退しますってならいいと思うけどさw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:56:21.53ID:RhfiGxnu
今日のラウンド中国は良く纏まってて良かった。これ全国でも放送して欲しい。
NHK広島やるじゃん。桜の会について完全スルーしたNHK山口とは違うな。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:14:51.65ID:nRY67wSy
やっぱり首都圏ネットワークにオシばんはリンダがいい!
今日もリンダ可愛くて魅力すぎ
細身にフィットしたグレーのワンピース姿は品格があって清楚でエレガント
品の良いリンダは上品な衣装がよく似合う
ほっそり美しいボディラインが魅力的
長く美しい黒髪も上品でいい女度を高めてる
形の良いおっぱいも堪らんわぁ〜
リンダ可愛くてスタイル良くてアナウンスも確実ですごくいい
0764こどものひ
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:50.98ID:R47H7dwt
>>587
実弾バラマキの凶行は、最高権力者の後ろ盾がアレばこそ、
飼犬の黒川がどんな違法でもモミ消して、アベトモ無罪の法則があったからお
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:54:27.47ID:Qe6Ut3Di
トップは移動自粛解除m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:58:47.25ID:kil0JsOV
>>764
東京新聞19日朝刊、逮捕された河井克行前法務大臣について。
「案里議員の初当選から二ヶ月後の昨年九月には法相に就任。
すると宴席で親しい知人たちに、こう言い放ったという。
「法務・検察の上に立った。もう何があっても大丈夫だ」」

(;-`□-´)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:59:18.73ID:Qe6Ut3Di
>>769
うわぁ・・・(Φ□Φlll
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:00:28.66ID:Qe6Ut3Di
>>765
>>766
正解!(Φ□Φlll
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:03:01.86ID:HyzJmDS0
>>764
自民現職がいるのに1億5千万円で案里を無理やりねじこんで現職を追い落としたんだぜ
河井夫妻もある意味官邸のあのお方の被害者かもしれない
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:03:13.21ID:54aNvjY0
東京から出るな!コロナ民
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:04:06.79ID:54aNvjY0
岩手wwwwwwwwwwwwwwwwww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:04:15.10ID:HyzJmDS0
自粛「解除」ってのもおかしいよな
本人の意志という建前なのに
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:04:46.02ID:k23Rhh//
1年くらい越境禁止にしたら日本からコロナウイルス消えて無くなりそうなのにな
経済は知らんけど
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:06:10.45ID:HyzJmDS0
別に部屋は隣と詰まっててもいいだろ
壁に隙間開いてんのかよw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:06:33.75ID:kil0JsOV
>>784
どうしても一定数の船舶関係者は出入りしないといけないおけどね…
あと三沢基地の米兵にも感染者が出ていたみたいだお(;-`□-´)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:06:42.81ID:AL++axT1
>>784
国内は別にいいと思うんだ
だけど早々にベトナムだっけ?入国許可するんだろ
あれはダメちゃうか
07972020/06/19
垢版 |
2020/06/19(金) 21:08:49.76ID:y4Pn6wUG
>>769
選挙違反の買収の原資は、自民党本部より提供された1億5000万円が動かぬ事実、
検察は、資金の提供者である「自民党本部」へも強制捜査を行い
アベと党本部の「買収への関与」を徹底的に追及して、追い詰めなきゃアカンおね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:09:25.82ID:hbI4G7Cs
>>762
岩国か
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:09:28.49ID:Qe6Ut3Di
>>791
入国ロンダリングで感染拡大中の国からベトナムとか経由して入って来そう(Φ□Φlll
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:09:33.03ID:kil0JsOV
抑えの森打たれる…
甲斐と食事会してないのかおね( ・`□・´)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:12:27.98ID:Qe6Ut3Di
>>800
大瀬良に完投を許しそうで、しかも大瀬良に2ランHR含む3打点も献上するベイス・・・(Φ□Φlll
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:13:13.42ID:hbI4G7Cs
犬HK受信料免除のチョン工作員が湧き過ぎw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:14:21.70
何やそのJKみたいなヒビ割れは
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:14:24.48ID:Qe6Ut3Di
これは流行らないと思うわ。厳しい(Φ□Φlll
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:15:15.12ID:HyzJmDS0
これマスキングされてるだけで管理者は個人を識別できてるってことだからな
実質上個人が監視されてる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:15:21.25ID:/ioDAUWj
公務員はインスコする
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:15:25.39ID:cyZs4v2N
陽性になった奴が

自分で登録しないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:15:27.24ID:Qe6Ut3Di
>>815
ココア産業に風評被害が起こる(Φ□Φlll
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:15:42.97ID:FotnwfDp
1m以内で15分以上でないと記録されないなんて役に立つと思えない。
飲食店で隣同士とかその程度だけだな。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:16:15.26ID:HyzJmDS0
普及率が一定を超えた時点で
アプリを入れてない人間はセケンサマから片身の狭い思いをしそう
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:16:58.20ID:/ioDAUWj
どんだけバッテリー食うかだ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:17:28.50ID:MoZQ2mu3
情報盗むアプリだって
プライバシー情報は何もしません
って言うからな
信用は出来ないよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:17:47.28ID:lIeDzOho
満員電車に乗ってる一人が感染したら、その時満員電車に乗ってた人達全員に陽性通知がくるんだろ?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:21:26.01ID:HyzJmDS0
一度もきちんと説明しようとしないゴミクズ
まあ本当のことなんて喋れないんだろうけど
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:21:45.58ID:VrtczCWY
>>1
Microsoftは、Windows7とWindows8.1のWindowsUpdateにKB4567409の配信を開始しました。この更新プログラムが何かと申しますと、Chromium版のMicrosoft Edge本体です。


Epic Gamesストアにて、ターン制ストラテジーゲーム『Pathway』が無料配布されています。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:23:26.37ID:Qe6Ut3Di
なんかもうZOOM画面みたいなの見るの嫌になってきた(Φ□Φlll
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:23:52.08ID:kil0JsOV
>>806
キャッチャーはよく投手と食事して
普段からコミュニケーションを図るというおけど
コロナで出来ていないのかおね…(;-`□-´)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:24:27.07ID:Nfx+Ka+g
↓自分は白人だと思い込んでる謎のトランプ愛に満ちた黄色人種の日本のネトウヨがこう反論した
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:25:08.30ID:Qe6Ut3Di
>>848
ダメリカ人がみんな案外マジメにマスクしてるの俺的には超おもしろい(Φ□Φlll
08552020/06/19
垢版 |
2020/06/19(金) 21:26:21.18ID:y4Pn6wUG
こんなヘイトを垂れ流して、アメリカを分断する大統領なんかありえんお
トランプはさっさと破滅すべき、世界の害悪でしかない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:26:51.09ID:AL++axT1
>>853
大統領はなにもしないほうがいいんじゃねーのかな
まわりのブレインが優秀ならそれでいいよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:28:24.05ID:Qe6Ut3Di
>>858
バッテリー間でちゃんとZOOM飲み会しておいたかどうか、ここで差が出る(Φ□Φlll
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:28:31.38ID:kil0JsOV
>>856
ボルトン元補佐官は回顧録でスゴク呆れているみたいだおね…
「フィンランドはロシアの一部だと思っていた」
「英国が核保有国だと知らなかった」

(;-`□-´)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:29:28.66ID:Qe6Ut3Di
>>861
ほんそれ。あきれるわ(Φ□Φlll
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:30:18.58ID:lYY2MADA
チャイナが動いてると思うんだけど、陰謀論でもなんでもなく。
過去の歴史においても対立している国が内部工作を行うってのは、普通にある。
日露戦争時の日本も同じことをしていた。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:30:52.49ID:Qe6Ut3Di
負けたがね(Φ□Φlll
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:31:59.77ID:DJMRVEap
NHKってなんでいつも無責任にトランプ批判流してるのかな?
トランプさんよりNHKの方がよっぽど自分勝手で悪質だと思うけど
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:33:09.33ID:6+ytP0+T
昔の教育テレビで流れてたBBCドキュメンタリーの監督がケン・ローチだった(´・ω・`)
08712020/06/19
垢版 |
2020/06/19(金) 21:34:17.68ID:y4Pn6wUG
>>853
きんぺーが、トランプ再選らぶらぶっていってんお
バイデンだと、アメリカの覇権の重要な基盤である欧州の結束強化にすすみ、
外交も、伝統的な人権外交に路線がもどされて、中国は相当追い詰められるお
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:36:22.95ID:kil0JsOV
>>871
「習近平との対談でウイグル収容所にも理解を示していた」と
ボルトンが書いているみたいだおね…( ・`□・´)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:38:47.59ID:AL++axT1
>>873
だって、キンペーはいいやつだ、とか抜かしてたのはついこの間だろ
選挙の前後で180度かわるからな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:39:50.22ID:Qe6Ut3Di
抗体がすぐ消えちゃうとなるとますます厄介なウイルスになるな(Φ□Φlll
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:39:55.81ID:kil0JsOV
老人が来なくて経営が厳しい病院も増えているおとか…
大丈夫なのかおね(;-`□-´)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:40:56.59ID:6+ytP0+T
インバウンド盛り上げてまた新型感染症でコケる流れ(´・ω・`)
08842020/06/19
垢版 |
2020/06/19(金) 21:41:59.27ID:y4Pn6wUG
>>873
トランプは、まぢアカンお
「香港には興味ない」ってキンペーに言ってんだお
こいつは、ほとほと大統領してはいけない史上最悪の人物だったお
日本のアレもおなじたけどさ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:42:43.52ID:6+ytP0+T
>>878
軽症者でもサイトカインストームで新たに心臓疾患になったりすのが厄介なんだよね(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:45:28.78ID:Qe6Ut3Di
>>886
生物兵器説をにわかに信じてしまうほど本当にやっかいなデザインになってる
最初武漢肺炎とか言ってたけど、今はCOVID合併症みたく言われるようになってるし(Φ□Φlll
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:47:14.79ID:kil0JsOV
「リクエストです。みなさんお待ちください」の球場内放送が流れているおけど
観客いないおね…(;-`□-´)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:48:36.89ID:kil0JsOV
>>896
ビールの売り子のお姉さんたちはどうしているのかおね…
あと売り子さんにも手を出した選手は…(;-`□-´)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:51:28.36ID:Qe6Ut3Di
>>901
おめでとうごじゃいます(Φ□Φlll
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:51:51.36ID:Qe6Ut3Di
>>899
福岡堅樹さんがリモート始球式してた(Φ□Φlll
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:53:11.47ID:kil0JsOV
>>906
本来は球場で始球式の予定だったおからね…(;-`□-´)

一人でマイクもってヒロインしているお(´□`;)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:25:22.20ID:c3wSoLPu
abe
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:06:07.37ID:op8m0vF9
c
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:43:56.26ID:dALtGl0J
6月21日(日)夏至の夕方に、日本全国でみられる「部分日食」。西の空に輝くお日さまが、ハムハムと食べられちゃうようです!
h
ttps://www.astroarts.co.jp/special/20200621solar_eclipse/index-j.shtml?ref=side
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:51:07.20ID:hV0sdOy0
おはようございます
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:00:58.00ID:Po0ZmUzA
そんなにすぐ出かけないと死ぬわけ?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:01:25.21ID:Po0ZmUzA
乗るやつらも消毒液持ってこいや
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:01:47.17ID:Po0ZmUzA
さすがに海に行くやつらは頭おかしい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:01:57.22ID:Po0ZmUzA
半年www
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:02:16.20ID:Po0ZmUzA
すげーな政府より早く知ってたのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:51:29.99ID:K3TiA5i5
トップは、県またぎ移動解禁後初の週末!
観光客増えまくりでだいじょうぶかおい!
(;゜0゜)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:55:13.47ID:CHxTEMvH
トップは、新鍋理沙が現役引退を発表 ロンドン五輪銅メダルに貢献「まだ実感が湧きません」
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:57:52.17ID:VD4hsU8o
トップは移動解除後の初の週末
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:57:57.06ID:K3TiA5i5
トップは、英国の名優イアン・ホルムさん88歳で死去…
『エイリアン』『ロード・オブ・ザ・リング』などに出演
ビショップじゃなくてアッシュだよ!

R.I.P.
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:00:25.30ID:K3TiA5i5
トップは、NHK人事異動で 小野文恵アナ、エグゼクティブ・アナウンサーに昇格 !
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:01:20.07ID:D43tswqc
おれらが死んでもこんなに泣いてくれる人はいない…(´・ω・)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:03:35.25ID:mXRj0et4
第2波は怖いけど金を回さないといけないし難しいね(´・_・`)
大学生はまだオンライン授業なら実家のほうが良いのか、家賃や食費を考えたらそうか(´・ω・`)
09692020/06/20
垢版 |
2020/06/20(土) 19:05:11.57ID:8LAVN7r+
伊勢神宮の松阪牛うどん肉すくないお
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:08:27.08ID:mXRj0et4
今日は集団検査やって10人以上いたんだろ
なんで大事なこと言わないかな?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:08:36.47ID:jV+i0jz+
遅刻(Φ□Φlll
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:08:55.58ID:X3vmNcl8
制限解除=即移動しちゃうのがわからない。世の中どうなるか見極めてから動こうと思わないのかな
09892020/06/20
垢版 |
2020/06/20(土) 19:09:32.05ID:8LAVN7r+
あへがお墨付きで党本部に1億5千マソださせて、
バラマキ買収も共謀共同でやってね疑惑だお
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:09:46.30ID:jV+i0jz+
>>987
すみません(Φ□Φlll
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:09:49.10ID:/vX8JcrG
河井議員って金持ちなんだな いくら使ったか知らんけど元は取れるってことだな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:10:47.44ID:KgTNGIdy
>>985
ま昼間から呑みに行ったけどね@私
1万くらい払った
うなぎの白焼き、かば焼きをビールで!!
美味しかったw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:10:49.11ID:WImM5JMG
>>985
北海道だと一旦開いた図書館が第二波ですぐ閉じたから
行けるときに行っといたほうが良いぞ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 43分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況