X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172425 東京都知事選告示
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:59:34.89ID:DQeUdNfZ
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:03:13.29ID:ID428U6l
今の状況をヨーロパの連中とかから、
もしかしたら第二次世界大戦のときって、日本が中国のを管理していたままで良かったんじゃね?とかタラレバで出てきそうだな。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:35:05.75ID:YGK8djNv
人間のゴミ山本太郎氏ね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:48:43.50ID:YbF045eM
盗まれにくい傘を作ってみた。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://top.acmetoy.com/lifestyle/1588663410
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:06.29ID:GemXiBeK
松丸くん薫とヤスよりもよっぽど喋り慣れてるのが泣けるわ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:06.34ID:pJgltx9K
タコは週一出演になったのかよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:12.11ID:kak03sSX
体操ハジマタ
0023◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:18.12ID:LcBOBNCf
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:21.14ID:Az4ZjygD
やせ細ったモデルばっか使ってんな
むちむち体操レディーみたいなのをモデルにしろよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:24.14ID:CZBKlBz4
友里恵「新潮にあること無いこと書かれた私は大炎上よ!」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:27.56ID:Bq0dzmMS
たいそうするか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:28.21ID:v4fASZbC
井森ダンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:42.84ID:Bq0dzmMS
にせさしこの声@CK−R1
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:46.35ID:FbgtdCdV
このダンスは原川さんのスタイルの良さをはっきりと感じる
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:54.62ID:XR6/aQ1v
>>18
サラミマンか??
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:56.13ID:8cLCvWyV
みかちゃん先生北ああああああああああああああああああああああ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:57.18ID:/M0DWHbj
美佳ちゃん先生きたああああああああああああああああああああああああああああ

愛ちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:56:00.86ID:DS/OoTdt
顔が似てるな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:56:10.17ID:Bq0dzmMS
あいちゃんがすきだああああ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:56:16.28ID:8cLCvWyV
愛ちゃん北ああああああああああああああああああああああ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:56:19.39ID:VZ3kvdQs
今日のお昼は焼きそばパーティーだ!・・・('A`;)ノ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:56:20.19ID:Ezc5IhRc
エッッッッッッッッッッ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:56:25.80ID:pH/6T5If
ヨーロッパ放浪旅しながらワールドカップのイタリア大会に行った
初のワールドカップ観戦
985 公共放送名無しさん[sage] 2020/06/18(木) 09:53:56.91 ID:KwjYNQcr

ところで駒村さんがサックス吹きながら歌ってた30年前おまえら何してたよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:56:40.49ID:8cLCvWyV
おっぱい!おっぱい!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:56:49.05ID:kak03sSX
>>61
お箸持って行けばいいの?(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:57:16.25ID:8cLCvWyV
ゆっさゆっさ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:57:26.61ID:Bq0dzmMS
痴情派劣等乳素・・・蝋人形のような アナウンサー・キャスターが登場すると 「すれっど」があっという間に埋まる。
民明書房 刊
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:57:39.54ID:1M7mqw8j
えっちだw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:57:39.60ID:Bq0dzmMS
ゆっさゆっさ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:57:48.74ID:VZ3kvdQs
>>72
焼きそばに合うスープは何だろう・・・('A`;)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:57:53.03ID:8cLCvWyV
全裸でやってほしいたまらん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:04.21ID:adwdQvb8
首元ブランドロゴがわからんようにしてるな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:06.51ID:VZ3kvdQs
>>75
ハッハッハ・・・('A`;)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:30.60ID:Bq0dzmMS
あいちゃんがすきだあああ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:32.63ID:8cLCvWyV
愛ちゃんに膣マッサージしてあげたい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:45.14ID:kak03sSX
>>85
わかめスープ!焼きそばバゴーンについてるもん(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:59:17.32ID:OLsQ90PR
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ
0113◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/18(木) 09:59:18.33ID:LcBOBNCf
れふれふ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:59:18.68ID:XR6/aQ1v
>>85
個人の中華屋でチャーハンについてるスープ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:59:18.79ID:Iej/+qpW
レフレフ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:59:44.45ID:Bq0dzmMS
レフレフ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:59:48.75ID:uYVTxBXd
♪ 〆⌒ヽ ∩
  ( ´・ω・)ノ
 ⊂l⌒i  /   ♪
  (_) )  ☆
  (((_)☆
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:59:54.83ID:8HTeyeHK
きょうもいっぱい抜いちゃった (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:59:55.56ID:JRv8zr85
愛ちゃんが俺だけに笑顔で手を振ったあああああああああああ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:59:58.73ID:rBW/2N8T
あ、あ、あ、あ、あいちゃん
  ____
 //- -\\ _二
//●●)(●●\|| |
((  ((_人人)  ))|| ‖
>>   ̄ ̄  <||_|
((  ̄つ⌒>、_))_‖|=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:59:59.97ID:OLsQ90PR
はい(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:59:59.90ID:Bq0dzmMS
1000
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:00:00.10ID:3yI6cNF+
桑子&うしまむ&塩見さん&づめ&さささささささきさんタイム♪
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:00:07.08ID:Bq0dzmMS
岩野吉樹
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:01:10.40ID:AweZstEO
アメリカでも中国人のビザ取り消しが始まりそうだしな(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:01:49.63ID:CZBKlBz4
もし日本も昔みたいに勢いあれば同じようなことEUにされたのだろうな
経済活動に関しては
0156死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/18(木) 10:02:13.45ID:j73mft9/
 最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:02:29.47ID:j73mft9/
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
 
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:02:37.05ID:AweZstEO
ウイグル人とチベット人の虐殺について取り上げろ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:02:38.01ID:pJgltx9K
もう圧力組織じゃんコレ。黒人が差別をする
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:02:43.19ID:OLsQ90PR
で、偽札は?(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:02:55.07ID:3yI6cNF+
お兄ちゃんがやってきた事は・・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:02:58.41ID:j73mft9/
フィロニス・フロイド(ジョージ・フロイドの弟)「黒人の価値は20ドル(の偽札)なのか!もうたくさんだ!」

>凶悪な加重強盗の元受刑者で覚醒剤など違法薬物の常習者、偽札を使用しておいてパトカーに乗るのを拒むような人間の命に20ドルの価値もあるとは思えない。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:01.19ID:CZBKlBz4
>>154
何故中韓だけ?
個人的感情は要らない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:03.06ID:Y1y7bLoJ
プログレに興味ないからピンク・フロイドとかジェネシスとか全然知らない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:11.82ID:c859qRRZ
こう言いたくないけど黒人なら何やってもいいって風潮になるのは最悪だよ
犯罪してるなら適切に対処されるのが当然だ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:12.33ID:j73mft9/
普段、世界で唯一の善良な民族である日本人を誹謗中傷しまくっていて幾ら抗議されてもガン無視のNHKが、外国人(黒人)から抗議されたら全く何も悪くないのにあっさり謝罪(呆)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:18.19ID:Bq0dzmMS
くわこ 眉毛
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:22.64ID:3yI6cNF+
桑子〜♪
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:26.90ID:Bq0dzmMS
痴情派劣等乳素 はじまった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:28.36ID:EgYxeqJK
差別がなくなるわけがないじゃん
全人類ロボトミー手術でもするか
0198◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:29.03ID:LcBOBNCf
くわこ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:29.96ID:wvZQcoPM
黒人に殺された黒人は誰も相手にしないけど
白人に殺された黒人は英雄
0202フィロニス・フロイドくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:32.59ID:j73mft9/
全く何も悪くない事では謝罪するNHK(´・ω・`)

差別反対を訴える資格など 黒人には鐚一文ないわ(´・ω・`)

>(黒人の主張には)説得力ないです。
私(日本人)は黒人からアジア人差別を受けて
悲しくて、辛くて、悔しくて...
私は黒人以外から一回も差別を受けたことがありません。

『凶悪な加重強盗の元受刑者で覚醒剤など違法薬物の常習者、偽札を使用しておいてパトカーに乗るのを拒むような人間』の価値が20ドルだったら、何も悪い事をしてないのにW黒人Wから暴力・暴言を受け続けているWアジア人Wの価値はいったい何ドルなんだい?
答えられるもんなら答えてみやがれ!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:35.33ID:izlkvaUE
日本としてはおまえらいいかげん仲良くしろよって呆れてる感じだよね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:37.57ID:qXPBMviA
国連はどうでもいい人権問題ばかり取り上げる

中国がチベットウイグルで行ってる迫害はスルー
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:38.41ID:xkq9nYPJ
黒人様やな
罪を犯しても差別を盾にやりたい放題になってきてんな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:40.21ID:CZBKlBz4
>>161
大紀元ソースで世界を語った気になるなよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:40.50ID:Y1y7bLoJ
※午前10時からのリレーニュースは今週いっぱいでおしまいです。
午後2時の列島ニュースは来週以降も続きます。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:43.63ID:xv9Xlv1B
この件は無くなった人がどんな素性でなぜ警察に捕まったのかマスコミが全く伝えないので
信用しないことにしている
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:46.91ID:j73mft9/
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

>私(日本人)は黒人以外から一回も差別を受けたことがありません。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:46.85ID:gCYGfh61
トランプはウイグル強制収容所は正しいと言ってたぐらいだからな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:47.18ID:upmLNjJP
この弟さんは暴力を辞めるよう強く言ってるのに
アホな暴徒が略奪暴動を起こしてる事実をNHKはなんで報道しない?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:56.06ID:pJgltx9K
>>173
当時ドラッグでヘロヘロ状態
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:56.32ID:bHip2QlP
列島ニュース午前の部もまた明日で終わりっぽいけど まだ続くよね?
0224さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:03.70ID:j73mft9/
被害者である日本人が加害者である黒人に謝罪しちまったよ(´・ω・`)

まさに此れ

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を吐きまくっているのに何の咎めも受けず、
善のサイドは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実を一言口にしただけで袋叩きにされたり裁判に訴えられて敗訴したりする不公正極まりない此の基地外世界(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:04.66ID:3yI6cNF+
桑子は盛大に結婚式をして1年で離婚
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:05.07ID:ID428U6l
差別の考えがあるのは承知してるが、注意している人の後ろから近寄って、抱えあげて首を痛めるように抱え落とすような事するの見ちゃうと。
そこのコントロールをするようなナニカがないと怖いかな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:06.40ID:9oO0Ci/t
ヘラヘラ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:18.69ID:Bq0dzmMS
午前の部 明日で終わるの?
0233麻生太郎ではない
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:19.89ID:j73mft9/
フィロニス・フロイド「警察の大改革が必要だ!」

世界の全ての人間の本音「必要なのは黒人の民度の飛躍的アップだ!」

>まずは黒人改革しろよ

>自らを律することしないとダメよね

>幼少期からそういうものだと学習して育つから無理だよ
つまり産まれたらすぐ白人に預けないとダメなんだ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:24.98ID:Az4ZjygD
バツイチでも自然に式がやれてナチュラルにご祝儀をまた貰えるサービス
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:29.88ID:pJgltx9K
この枠、コロナ以外の話題やってくれよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:32.65ID:j73mft9/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。
みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:46.96ID:xv9Xlv1B
えらい若いな
二代目?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:49.70ID:LR0zbLfg
人種差別も問題だけど国連は中国のコロナ責任を追及しろよ
香港や差別デモは後で中国が工作義光んだから
0245Me Too(爆)でございます(徳光正行かっ)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:49.73ID:j73mft9/
ジョージ・フロイド(黒人犯罪者)の葬儀に参列した黒人全員が白いスーツを着て黒人差別に抗議。

>偽札使おうとしてた黒人なのに国葬みたいになってて草生える(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:54.46ID:Y1y7bLoJ
この2人も全国放送やっててすぐ首都圏ローカルになるのだから
もっとモチベ下がってカミカミになるのかと思った。
0248Me Too(爆)でございます(黒木 香かっ)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:05:06.70ID:j73mft9/
セクハラに抗議するハリウッド女優たちが『豊胸手術した乳房』を乳首の近くまで見せる黒いドレスを着てたぜ〜っ
シュールだろ〜?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:05:13.85ID:NFZLN1bl
WEB出席ってなにするんだよw
結婚式場使うなよw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:05:16.36ID:LR0zbLfg
人種差別も問題だけど国連は中国のコロナ責任を追及しろよ
香港や差別デモは後で中国が工作してんだから
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:05:19.44ID:j73mft9/
>妊婦の腹に銃を突き付けて強盗した聖人ジョージ・フロイドさん;;

シュールだろ〜?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:05:21.22ID:Az4ZjygD
キチガイはこんなところに書くより
SNSに精出したら世の中動かせるんじゃねーのw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:05:25.30ID:izlkvaUE
リモート参加でもご祝儀は渡さないといけない理不尽さ(´・ω・`;)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:05:36.84ID:Bq0dzmMS
あいつ NG ってヤツ 黙って実行すればいいのに
0261隗より始めよ
垢版 |
2020/06/18(木) 10:05:38.34ID:j73mft9/
性犯罪者の橋本聖子が「性犯罪者にGPSの着用義務付けを検討しています」
シュールだろ〜?
0265◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/18(木) 10:05:50.52ID:LcBOBNCf
自分で解凍とか(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:05:58.49ID:j73mft9/
どうせ例によって中国が煽動してるんだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:06:08.56ID:j73mft9/
ホントはこれ1つで「終了ー!」なんだけどね(´・ω・`)

黒人(ヒャッハー)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:06:24.38ID:j73mft9/
「略奪してる時点でデモではなく暴動」…高須イエス
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:06:27.73ID:SMF2x5lc
これでも3万円払うのか?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:06:32.30ID:SJNvmhZ0
よくワカラン例えだった
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:06:34.46ID:p4qH1eqr
え?自宅のちゃぶ台の上でわざわざ湯煎のフランス料理フルコース?
めんどくさいわ〜絶対に流行らない
0278◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/18(木) 10:06:36.17ID:LcBOBNCf
準備めんどくせえ(´・ω・`)
0279不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:06:36.85ID:j73mft9/
全く何も悪くない事で謝罪したNHKくん、謝罪すべきはこっちだぞ

暴力をやりまくってるのは黒人ども(ヒャッハー)なのに、『大統領 投稿にW暴力たたえる内容W』とテロップ表示して真っ逆さまに印象操作。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:06:38.15ID:3yI6cNF+
トロトロおめこ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:06:41.00ID:FbgtdCdV
めんどくせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:06:54.45ID:pJgltx9K
>>254
強盗も数回やってムショはいってんだゼえー
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:06:55.40ID:CZBKlBz4
>>205
ウルムチの空港整備に政府のカネ出しまくったりして、西側社会の言う
「中共による支配の手助けをした」日本も批判される側になりかねないリスクは?
0292不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:06:56.98ID:j73mft9/
全く何も悪くない事で謝罪したNHKくん、謝罪すべきはこっちだぞ

NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:06:58.83ID:AweZstEO
>>267
衣装着るのが面倒くさいから、観光地にある顔だけ出すついたてで衣装つけてて
間違ってオカマになってたやつ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:07:02.39ID:Y1y7bLoJ
結婚式でお嫁サンバを歌うやつって
あれは歌詞見ると結婚しちゃう花嫁をちょっと待ってって言ってるんだがなあ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:07:07.77ID:tP20HVeb
シュールだな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:07:10.56ID:j73mft9/
マイケル・ブラウンの強盗シーンを公開したら黒人(ヒャッハー)が暴動(呆)
事実を示すとファビョるW朝鮮人Wと同じだわ(´・ω・`)

マイケル・ブラウンのいとこ「罪の無い命が奪われた」
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人猛々しい」
黒人は強盗程度はW罪Wではないと思ってる(´・ω・`)
 
自業自得* とはいえ、アメリカの白人さんが気の毒(´・ω・`)
* 北部人は、黒人奴隷を導入した南部人に恨み骨髄

人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:07:14.30ID:SMF2x5lc
ご祝儀払わないわけにはいかないよなこれ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:07:16.60ID:ipiN74KW
面倒いな
チータラ食べながらビール飲んで見た方が楽やん(・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:07:21.32ID:xv9Xlv1B
新型コロナが色々な分野でパラダイムシフトを起こしている
0309偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/06/18(木) 10:07:30.67ID:j73mft9/
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:07:40.66ID:SMF2x5lc
参加者いないとペイできないからな
0319偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/06/18(木) 10:07:52.76ID:j73mft9/
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか?
 
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
 
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:07:56.45ID:xv9Xlv1B
>>302
なんとかpayでお願いします(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:00.14ID:3yI6cNF+
セクシーな下着を着けてそう
0326そんな奴はおらんやろ
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:10.55ID:j73mft9/
>これは黒人が悪いだろ 。警察からスタンガン取ったら射殺されるに決まってるだろ
>コレ日本の警察でも打つわ。何の問題もない
>アトランタ市長キチガイやろ
>白人警官は黒人に殺されろって(アトランタ市)黒人(女性)市長が言ってるも同然 。しかも通報した店も破壊され放火されたのに正当化 。もう白人警官は全員職務放棄していいんじゃ?
>もう黒人が何をしても逮捕できないな
>特権階級黒人様
>これじゃあ差別されて当然だろ。もうクロンボは全員死ねよ
>デモに参加してる白人の頭の悪さよ
>心の中では(黒人を)軽蔑してるくせに綺麗事ばっか並べやがって

>5ch見てると日本人がいかに差別主義者か分かるな←毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、
殺人の喜びを味わってる此奴を見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」と言う者は居るかい?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:15.54ID:pJgltx9K
ご祝儀収入をアテにして
披露宴費用返済計画立てていそうな夫婦
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:18.98ID:3yI6cNF+
エロエロうしまむうううううううううううううううううう〜♪
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:20.58ID:k7YMANcN
うしまゆキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:20.67ID:Bq0dzmMS
うしまゆ しおみん きたああああ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:23.65ID:j73mft9/
まさに此れ

女って、男の犯人が警官を殴って 組み敷かれて逮捕されれば 言うまでもなく犯人を袋叩きにするのに、犯人が女だと警官のほうを袋叩きにするんだよなあ(呆)  
女って、不公正きわまりない生き物よのう(´・ω・`)

『女』を『黒人』に換えると・・・
黒人って、白人の犯人が警官を殴って 組み敷かれて逮捕されれば 言うまでもなく犯人を袋叩きにするのに、犯人が黒人だと警官のほうを袋叩きにするんだよなあ(呆)  
黒人って、不公正きわまりない生き物よのう(´・ω・`)

2chでは昔から「女は朝鮮人」と言われているけど、「女は黒人」でもあるのか。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:27.96ID:CZBKlBz4
首都圏のリポートは要らないね
他の番組でも流れそうだから

10時台のこれは廃止でも仕方ないか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:29.77ID:dQrtH4Y9
うしさーん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:34.47ID:j73mft9/
黒人「White lives don't matter」
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:37.87ID:PjUZi2JV
有無を言わさず招待される客は大変だな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:39.06ID:SMF2x5lc
「なぁ、頼むよ!出てくれよ!な!参加でいいだろ!?お前には世話になってるじゃん!リモートでもいいからさ!」

恐ろしいな・・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:39.35ID:xv9Xlv1B
うしうしとまんまるな人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:39.51ID:tACzFqX+
チンドラが結婚するときにはみんなで実況してやろう( ・∀・)
0360◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:42.49ID:LcBOBNCf
うしまゆ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:44.57ID:9oO0Ci/t
牛田もう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:45.06ID:s/MFFec2
エロいな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:45.21ID:nTDdYP7B
>>274
勉強もスポーツもダメで、これまでの人生で主役になれたことが一度もなかった人はやりたがる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:47.47ID:3yI6cNF+
相変わらずのエロ顔
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:47.53ID:GTd5Dx5o
うしまゆとしおみん!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:48.87ID:j73mft9/
>武器奪って逃げても(しかもその武器で攻撃してきても)撃っちゃダメなのか

警官から逃げたら撃たれるというのがアメリカの常識で、そうやって辛うじて治安を維持してきたんだよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:53.91ID:Bq0dzmMS
>>329-352
スレ急加速
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:04.15ID:YXz43Qy+
アメリカはさ もう黒人を取り締まるときは黒人の屈強な警察官にやらせるしかないよ
白人のときは白人の警察官が取り締まって
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:04.81ID:izlkvaUE
>>308
先に料理とお酒を郵送して代金としてご祝儀を渡すシステム
あとはリモートに合わせて自分で料理解凍しながら食べてねって流れ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:04.80ID:j73mft9/
まさに此れ

「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:04.82ID:l1aMYeQQ
うしまゆキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ひさしぶりだー
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:05.46ID:4T7Nbqlv
うしまゆ(やっべぇ…洗濯もの外干しして出勤しちまった)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:07.25ID:mxoEIy8s
関西弁じゃない!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:12.36ID:CZBKlBz4
今朝のしおみん声細いな
直前に腹パン喰らったのかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:14.58ID:mxq5JiaL
うっしーに、ハイヒールで踏んでほしい そのクルーな目線で
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:15.68ID:pJgltx9K
JR関西とJR中国に分離したほうがいいな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:17.82ID:j73mft9/
>「このまま押さえ込まれたら俺も…」てのは恐怖だわなぁ。

最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:20.64ID:dQrtH4Y9
牛さんの人妻感
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:22.61ID:8cLCvWyV
牛田モウ子さん北ああああああああああああああああああああああ
0390さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:36.05ID:j73mft9/
>(なぜ日本で差別反対デモをするんだ?)日本で差別ないだろ

日本にも差別は大有りだよ。日本人は朝鮮人の奴隷だし、男は女の奴隷だし(´・ω・`)
百万回書いたこれを見たこと無いかい?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を吐きまくっているのに何の咎めも受けず、
善のサイドは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実を一言口にしただけで袋叩きにされたり裁判に訴えられて敗訴したりする不公正極まりない此の基地外世界(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:40.74ID:CZBKlBz4
近田「221系」
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:43.71ID:tACzFqX+
>364
飲み会で「あんたが主役」のたすきを掛けたおれは勝ち組( ・∀・)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:47.70ID:PjUZi2JV
出張も旅行も塞がってるからな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:49.55ID:Bq0dzmMS
明日夜 EPG確認しないと>来週の予定
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:50.25ID:j73mft9/
【マツコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那。
これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那。
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんじゃよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:09:52.40ID:8cLCvWyV
牛田モウ子さんの気だるい声(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:12.52ID:ipiN74KW
>>328
あてにするのは良いけど招待する人を前にして
これぐらい回収出来るとか話してたから行くの辞めた(・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:25.10ID:hkxLB8hQ
北陸新幹線延伸は白紙にしたほうがいい
0406悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:27.93ID:j73mft9/
医者を「命がけの仕事だ」と言って労うのに 警官を「(特に黒人相手だと)命がけの仕事だ」と言って労わないのは何故だ?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:38.89ID:iBOy6ku0
>>392
わたしが主役じゃないんだな(´・ω・`)
0409悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:43.81ID:j73mft9/
医者を「命がけの仕事だ」と言って労うのに 警官を「命がけでジョージ・フロイドのような犯罪者から市民生活を守っている」と言って労わないのは何故だ?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:48.67ID:pJgltx9K
北陸新幹線の建設にも響くかな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:50.52ID:GTd5Dx5o
うしまゆの気だるい声
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:52.16ID:j73mft9/
ジョージ・フロイドが偽札を使って(アメリカでは死刑)捕まったという一番肝心な事に誰もが頬っ被りしている此の基地外世界(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:53.99ID:2IV8Cg+L
相変わらず、ニュース読みは褒められるレベルじゃないな…
新人さんと比べても厳しい
セントフォースのJDにはボロ負けレベル
切ないわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:58.71ID:j73mft9/
フィロニス・フロイド(ジョージ・フロイドの弟)「黒人の価値は20ドル(の偽札)なのか!もうたくさんだ!」

>凶悪な加重強盗の元受刑者で覚醒剤など違法薬物の常習者、偽札を使用しておいてパトカーに乗るのを拒むような人間の命に20ドルの価値もあるとは思えない。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:17.01ID:3yI6cNF+
うしまゆとチュッチュッしたい・・・
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:17.46ID:CZBKlBz4
もう阪急と阪神一つにしちゃおうか
社名どうする?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:18.35ID:j73mft9/
香港市民の皆さん、趙 立堅が君たちをアメリカ黒人(ヒャッハー)呼ばわりしてるぞ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:23.95ID:izlkvaUE
JR西は悪くないけどJR四国の採算が悪いのが影響してるよね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:29.47ID:j73mft9/
趙 立堅(虫けら工作員)くん、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:29.58ID:8cLCvWyV
モウ子さんのまんこを舐める奴隷になりたい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:35.21ID:hkxLB8hQ
300万円の40%カットはきびしいけど
3000万円の40%カットは
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:39.27ID:3yI6cNF+
づめ子♪
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:40.24ID:Bq0dzmMS
づめ@名古屋
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:42.46ID:CZBKlBz4
さきちゃーん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:43.79ID:j73mft9/
>欧米の若者は なぜ左翼洗脳されてしまうのか

欧州人は「人間は皆 等しく理性を持っている」とか「道徳と幸福の一致」とか、建て前ばかり口にしているから、
真に受けた子供が左翼洗脳されちまうんじゃよ(´・ω・`)

共産主義が大失敗に終ったことによって性善説(人間は皆 等しく理性を持っている)が妄想であることが証明されたのに、
欧米の政治哲学は性懲りも無く未だに性善説を前提としている。
前提が間違っているのだから、全ては無意味なトンデモじゃよ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:45.11ID:iBOy6ku0
>>421
神戸急行(´・ω・`)
0442◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:45.41ID:LcBOBNCf
づめ子(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:48.64ID:+h4LFwpt
うっしー関西に行ってたんだ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:49.36ID:Iej/+qpW
づめこ( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:49.63ID:xOR/r5QG
社長と聞くと偉そうな気がするけど会長と言われるとなんか気が抜ける
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:50.36ID:SJNvmhZ0

0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:53.28ID:mxoEIy8s
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:56.41ID:OLsQ90PR
おっぱい(*´ω`*)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:57.04ID:8cLCvWyV
橋詰ちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:11:58.89ID:GTd5Dx5o
さきちゃんキター
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:00.00ID:s/MFFec2
でかい
0460てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:03.22ID:j73mft9/
イギリスの大学の図書館で、携帯が鳴って職員に注意された黒人学生(激烈バカ)が大声で「黒人差別か!この大学は差別主義者だ!」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人かっ!」
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:04.68ID:Bq0dzmMS
づめの マンコを舐める係になりたい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:19.58ID:9oO0Ci/t
おっぱい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:20.42ID:8cLCvWyV
おっぱい!おっぱい!
0470黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:20.69ID:j73mft9/
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。

ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:32.82ID:pJgltx9K
>>417
相変わらず静岡県がゴネているみたいよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:38.68ID:8cLCvWyV
大人気橋詰ちゃんハアハア
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:42.67ID:CZBKlBz4
>>455
着痩せするタイプで、実はかなりデカい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:45.31ID:GTd5Dx5o
さきちゃんかわいいよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:54.66ID:mxoEIy8s
>>461
じゃあ俺は中出し係
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:56.13ID:j73mft9/
どんな馬鹿でも本当は分かっている、悪い事をやめさせるには殺すしかないと
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:13:02.84ID:j73mft9/
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0490◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/18(木) 10:13:04.13ID:LcBOBNCf
>>471
帝冠様式っていうのよ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:13:14.00ID:pJgltx9K
また甘エビかよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:13:13.93ID:Bq0dzmMS
甘エビ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:13:15.13ID:8cLCvWyV
橋詰ちゃん見てると猛烈にいじめたくなるw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:13:15.41ID:j73mft9/
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:13:16.27ID:9oO0Ci/t
チンコー
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:13:27.69ID:DgebE/JF
>>448
なんとなく持ち上げられるけど外出たら下手すぎだろと言われるのはNHKくらい
0506韓国人は世界一の差別主義者
垢版 |
2020/06/18(木) 10:13:37.03ID:j73mft9/
「韓国人は儒教の影響で、道徳で張り合って法律を無視する」…武貞秀士

「嘘をついてはいけません」というのが道徳の第一条第一項なんですけど(爆)
「朝鮮人は嘘つき」…この一言で全ての話は終わり。

【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて サッカースタジアムのどこかで文字を書き 観客席に設置した」 などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国(´・ω・`)

上司に「ニガー」と言って解雇され、「会社に差別されたニダ!」と告訴した韓国人女が裁判で「黒人女性上司に親しみを示すため“ニガー”という言葉使った」 と、証言したとさ。
>言い訳がキ○ガイすぎる

オイオイ、「差別と黒人が嫌いだ」というジョークを実践した者がいたよ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:13:48.70ID:ipiN74KW
>>475
今月中に着工しないと2027年開通に間に合わないってたけどもう無理だと思う(・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:13:54.46ID:iBOy6ku0
笹野一刀彫りすき(´・ω・`)
0516政治家じゃなくてよかった(*^o^*)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:00.41ID:j73mft9/
ちなみに竹田恒泰「中国人の友人全員が『一番信用できないのは中国人』と言う」 

「アメリカンドリームとは」・・・・・・・・・・黒人が全員、ユダヤ人を脇に抱えてアフリカに泳いで帰ること

中曽根康弘「アメリカには黒人とかプエルトリコとかメキシカンとか、そういうのが相当おっ て、(知的水準は日本と比べて)平均的にみたら非常にまだ低い」
そういう本当の事を政治家は言っちゃいけない(いわゆるポリティカルコレクト)のを知らなかったんだね(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:00.80ID:Bq0dzmMS
一刀彫り
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:03.13ID:JF3FHB/X
関西人頑張って感染者増やせや、ニュースが無くて時間が短いだろ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:03.47ID:dQrtH4Y9
アマビエは、熊本の所有では?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:08.51ID:+h4LFwpt
売れるのかねこんなの
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:16.63ID:GTd5Dx5o
サキビエ作ってくれたら買う
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:24.49ID:ZcOHV24P
アマエビって言いかけなかったか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:30.60ID:dQrtH4Y9
>>520
だよな、俺も思った
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:33.08ID:hkxLB8hQ
目が●のと ◇のもの
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:33.17ID:Bq0dzmMS
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:34.74ID:Eq+Sop3n
普段はやらないけどやりざるを得ない

ttp://an.ruru2.net/ruru1592442671089.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592442675495.jpg
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:40.29ID:mTZ1w3ii
詰ちゃんの詰めパイ形状たまらん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:45.96ID:pJgltx9K
自粛期間中、「写経やろう。仏像を彫ろう。」って動画あまりなかったな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:45.94ID:9oO0Ci/t
おっぱい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:48.75ID:8cLCvWyV
橋詰ちゃんええおっぱいしてるな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:48.78ID:j73mft9/
【国連とは】
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が悪の限りを尽くしているのに、 中国・ロシアの妨害により、制裁どころか 非難決議すら殆どできないことからもお里は知れてるけど、
不当で凄まじいW日本侮辱Wを 個人やマスコミはおろか 国が何万回も遣ってる中国や南北朝鮮を咎めずに、
たかがネットへの 日本人(国どころかマスコミですらない単なる個人)による正当な反論の書き込みを咎め立てする、悪のサイドの工作機関。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:49.86ID:Iej/+qpW
おっぱいにしか目が行かない私は異常ですか?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:14:55.45ID:GTd5Dx5o
さきちゃんおっぱいたまらん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:15:03.73ID:SJNvmhZ0
なにわけわからんこといってんだ 商売のためだろ。便乗商売
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:15:03.76ID:CZBKlBz4
>>487
別にあのオッサンが知事になる前からずっとだぞ
あの建物は
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:15:05.44ID:j73mft9/
【国連】の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:15:13.06ID:xv9Xlv1B
橋詰ちゃんは美人やな
0564◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/18(木) 10:15:19.22ID:LcBOBNCf
若狭ってなんだ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:15:22.12ID:j73mft9/
【国連とは】
中華民国を追放して中共を国連加盟国にする決議案が、1971年に、賛成76反対35で可決されたことからも明らかなように、米英仏がもしも拒否権を持ってなかったら悪のサイドの思いのままである機関。
そもそも中共は中華民国を背乗りしたのであって、国連は日独などを敵国としているけど、国連軍との間で朝鮮戦争休戦中である中共こそが正真正銘 敵国なんだよ。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:15:24.77ID:ZcOHV24P
わかさ生活
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:15:33.47ID:l1aMYeQQ
目が●かったり◆だったりとか造詣が安定してないな(´・ω・`)
左の丸目のやつは中々良い
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:15:39.44ID:7ya0jU8H
この女子アナはダイナマイトバディをイメージ演出わろたw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:15:40.84ID:8cLCvWyV
橋詰ちゃんはMだと思う
0576パックンくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/18(木) 10:15:42.06ID:j73mft9/
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国・朝鮮は日本に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本はヘイトなんか全くしてないのに、国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
【部落解放同盟】*3 を始めとしたW日本の反日勢力Wが国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人を【ホロコースト】させようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*3 部落解放運動の流れを汲むW全国地域人権運動総連合W自身がW部落解放同盟Wを「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:15:58.82ID:j73mft9/
これが部落解放運動の伝統じゃ(´・ω・`)
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』

さあ皆さん御一緒に・・・「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:02.18ID:/M0DWHbj
わくまゆはエッチのときギャーギャーわめき散らしそう(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:03.67ID:gCYGfh61
御子柴…阪神の投手かよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:09.73ID:pJgltx9K
名古屋からだと時間がかかる北陸
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:10.57ID:sme+JZao
令和納豆
0590◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:14.50ID:LcBOBNCf
>>580
鹿島綾乃(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:21.34ID:iBOy6ku0
>>573
中部の地域分けってほんと複雑(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:24.75ID:vl1AjsXX
詰π
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:27.03ID:Bq0dzmMS
わかさ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:29.59ID:8cLCvWyV
クラウドファンディングという乞食救済
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:30.28ID:xv9Xlv1B
若狭ゆえー
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:43.33ID:Bq0dzmMS
>>580
はしづめさき
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:51.77ID:Bq0dzmMS
北斗
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:54.91ID:CZBKlBz4
詰π
ケータイ大喜利でバット素振りした時から注目されていた
バッティングセンター行ったら周囲の男からガン見されそう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:02.56ID:j73mft9/
【国連】が、日本の市民団体(爆)から意見を聞いて、
「従軍慰安婦だったとされる韓国の女性達に日本国内で誹謗中傷が行われているから対処しろ」と日本政府に求める報告書を纏めたとさ(呆)

国連さんよ、あんたが遣ってる事は真っ逆様だぞ。
馬鹿な事をしてないで、W朝日が捏造した従軍慰安婦問題Wを利用して世界中にデマを撒き散らし 日本人をホロコーストさせようとしてる韓国に対する制裁を一刻も早く決議しなさい。

国連なんか、とうの昔に悪のサイドの工作の場に成り下がってるけど、
それは別として、「日本人は、終戦から74年も経ってるのに未だにGHQの洗脳が解けておらず、自国を貶める為にわざわざ嘘を言う基地外売国奴だらけなのだ」という、
外国人にはとうてい理解しがたい事実を理解させないことには何も始まりませんな。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:04.30ID:Iej/+qpW
>>540
「名古屋に遠征して成敗しようかしら?」
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:08.06ID:8cLCvWyV
恥股ちゃんは乳輪ピンクっぽいな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:17.54ID:kUiYci/1
福井って中部ブロックなのか、名古屋から若狭って電車どうやって行くんだよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:18.16ID:j73mft9/
北朝鮮の目的「金王朝の存続」と中国の目的「中国共産党幹部の蓄財* 」は分かり易いから 世界の人々に理解可能だけど、
韓国の目的「世界中にデマをバラまいて日本人をホロコーストさせる」は基地外すぎて 世界の人々に理解不能だからなあ(´・ω・`)
「朝鮮人は『中国がお父さんで 朝鮮がお兄さんで 日本は弟だ』という妄想(小中華思想)に基づいた差別意識を日本に対して持っていて、
『兄である朝鮮は未開の土人国なのに弟である日本は一流国だ、ぐやじい、ウキー!めちゃめちゃにしてやる!』
という執念で燃えているんだよ」と説明しても分かるわけ無いし(´・ω・`)

* 全人代の内、31人が資産千億円以上
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:31.85ID:CZBKlBz4
おまえらの中学時代の体験とは?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:32.68ID:pJgltx9K
>>593
長野県も曖昧、関東の一部にされたり中部だったり
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:34.68ID:Bq0dzmMS
あらかわ
0629Eブ
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:38.97ID:j73mft9/
SEALDsを見たこと有るかい?
中国・朝鮮は日本にあれほど凄まじいヘイトをしている一方、日本はヘイトなんか全くしてないのに、
【国連】は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
部落解放同盟* を始めとしたW日本の反日勢力Wが国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)

奥田愛基(エラ)を始めとした朝鮮人どもにとって、安保法案なんかどうでもいいんだよ。
目的は日本人1億3千万人を踏みにじって、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わうこと。
例によって、日本人自身に日本人1億3千万人を踏みにじらせて、朝鮮人、数千万人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである朝鮮人をその創造主であるドSのW神様Wが眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)

* 部落解放運動の流れを汲むW全国地域人権運動総連合W自身がW部落解放同盟Wを「部落解放運動の伝統を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:41.98ID:m7KI70Z/
ぶっさw
0636◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:48.00ID:LcBOBNCf
皆様の受信料で(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:50.14ID:Iej/+qpW
おまいらふぐ刺しっていう?てっさって言う?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:51.73ID:Mw5GPtaF
>>590
ググったら別人じゃねえか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:55.71ID:l1aMYeQQ
なかなかかわE
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:57.64ID:sme+JZao
>>600
振り向かないことさ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:04.06ID:dQrtH4Y9
>>616
でも毛が生えてそう
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:06.10ID:m7KI70Z/
ローカル局採用か?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:07.97ID:j73mft9/
【左翼とは】
敵国である人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の金 日成(正日、正恩)の指令により自国に対する破壊活動をしている大馬鹿者* 

ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人

日本人自身が日本に対する破壊活動をしてくれるんだから、こんな楽な商売は無いのう(´・ω・`)

* そもそも共産党の再建資金を出したのは在日本朝鮮人連盟(朝鮮総連の前身)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:22.42ID:CZBKlBz4
>>540
づめπ
でけえええええええええええええええええええ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:25.03ID:j73mft9/
中国・朝鮮は日本に凄まじいヘイトクライムをしている一方、日本はヘイトクライムなんか全くしてないのに、
国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
解放同盟を始めとしたW日本の反日勢力Wが国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)

韓国のネット新聞が「佳子(内親王)を慰安婦にしよう!、日本は東京五輪までに消滅する」と書いた。
もしも日本人が同じような事をしたら、日本を始めとした世界中から袋叩きだ。
だけど韓国人だと殆ど問題にもならないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人を始めとして誰も、朝鮮人を人間と見做してないから」

ちなみに例によって金 慶珠(キム・トンスル)が「あれは日本人が韓国人になりすまして書いた」とBSフジで嘘を言い続けた。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:26.70ID:xv9Xlv1B
フグは陸で養殖すると毒を持たない
汚れているのは海なんです!このきれに見える日本の海さえも!
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:32.10ID:8cLCvWyV
>>653
それを声に出していじめるw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:37.93ID:mxoEIy8s
テッサって関西じゃね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:52.31ID:7LFc8KFc
>>593
中部地方っていう用語自体そうだからな
関東、関西であまった県の寄せ集めになってる。。
長野はもとより山梨、新潟も中部地方
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:52.68ID:OLsQ90PR
ヒラメの方が美味い(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:18:55.66ID:Bq0dzmMS
プル!プル!プル! ブーストアップ
(スレ急加速警報)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:03.52ID:CZBKlBz4
V明けのさきちゃんのコメント
カットしないで…
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:18.79ID:7ya0jU8H
貧相なリモート画質マジ大嫌い
予め質問知らせて市販のハンディカム自撮りさせればマトモな画質ので放送できるくせに
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:21.02ID:OLsQ90PR
>>680
サインはV(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:22.24ID:j73mft9/
朝鮮人は毎日一日中 事実と正反対のヘイトスピーチをして日本人1億3千万人を侮辱する 1億3千万回 死んで詫びなければいけない犯罪を犯している一方、日本人はヘイトスピーチなどしてないのに、
国連は、朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
部落解放同盟* を始めとしたW日本の反日勢力Wが国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)

* 部落解放運動の流れを汲むW全国地域人権運動総連合W自身がW部落解放同盟Wを「部落解放運動の伝統を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:38.16ID:4T7Nbqlv
>>667
ミスターお箸でひゅーっとかき集めて
一口でぱくっと食べて
「みんな食べないの? おいしいよ?」
って言ったんだよなw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:39.32ID:Y1y7bLoJ
ずめこはお茶の水女子大附属中・高→お茶の水女子大学卒。
国立大だから内部進学とかエスカレーターは無い。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:40.42ID:vWUcnEt/
本業 女子穴

副業 デリヘル
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:40.47ID:8cLCvWyV
橋詰ちゃんにも膣マッサージしてあげたい
0700◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:43.78ID:LcBOBNCf
支援者数7人(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:45.05ID:ZcOHV24P
窮地みどり
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:45.94ID:j73mft9/
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、一つでも反論できなかったらWアウト、終了Wである無数の事に只の一つも反論できずにいる』という絶体絶命の現実をひっくり返すために、
発言者を人格攻撃してその発言全てを無効化するという、本来無意味な事をして他人や自分自身を騙そうとしているんだよ。
実際騙される馬鹿もいるんだろうなあ(´・ω・`)

香山リカが典型だけど、
以前は相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼り。
現在は作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
そして、「従軍慰安婦強制連行」というデマを世界に触れ回ったように、「日本は差別国家だ」というデマを触れ回って、国連に日本攻撃をさせている(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:48.35ID:CZBKlBz4
でけえええええええええええええええええええええええええ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:48.76ID:9oO0Ci/t
おっぱい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:49.43ID:pJgltx9K
実況にそろそろ変なのが現れる時間
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:52.50ID:dQrtH4Y9
さささささささささささささん!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:57.37ID:Eq+Sop3n
さささささんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
今日は長いぞ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:58.02ID:3yI6cNF+
癒しのささささささささささきさ〜ん♪
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:59.30ID:k7YMANcN
佐々木さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:59.72ID:Iej/+qpW
さささささささささささささささささささささ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:00.53ID:vl1AjsXX
おっきした
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:00.56ID:OLsQ90PR
ささささささささささささささささささささしゃん(*´ω`*)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:00.85ID:j73mft9/
>左翼は内部の人間に「反革命的」というレッテル貼りをうまくやった奴が生き残り、そうでない奴は総括(粛清)された。戸塚悦朗弁護士は「性奴隷」という言葉を思いついた時に「勝負に勝った」と思ったそうです。
つまり売春婦をSexslaveと言い換えることで国際的な論壇で思考停止をさせることに成功したのです。
レッテルが強烈なので中身については語らないでいいのです。

戸塚悦朗くん、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全戦全勝だけど、
オマエラがもしもルールを守ったら、全戦全敗だよ(´・ω・`)

NHKが今度は「不寛容」と言い出した(爆)
政界と協力して世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を作ったマスコミが何を言うやら(呆)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:01.67ID:/M0DWHbj
さささささささささささささささささささささささささささささささささ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:03.21ID:CZBKlBz4
ささささささきききさきん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:06.18ID:Bq0dzmMS
ささささ
0730◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:06.90ID:LcBOBNCf
さささささささん汚い
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:09.66ID:GTd5Dx5o
ささきさんキター
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:10.96ID:8cLCvWyV
佐々木さん北ああああああああああああああああああああああ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:12.80ID:xv9Xlv1B
りえ蔵
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:13.05ID:ZJKkOHjG
さささささささささきさんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:13.26ID:h7+XBPx7
おっぱいが消えた!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:17.40ID:9oO0Ci/t
さささき
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:19.42ID:j73mft9/
国連が、日本の市民団体(爆)から意見を聞いて、
「従軍慰安婦だったとされる韓国の女性達に日本国内で誹謗中傷が行われているから対処しろ」と日本政府に求める報告書を纏めたとさ(呆)

国連さんよ、あんたが遣ってる事は真っ逆様だぞ。
馬鹿な事をしてないで、W朝日が捏造した従軍慰安婦問題Wを利用して世界中にデマを撒き散らし 日本人をホロコーストさせようとしてる韓国に対する制裁を一刻も早く決議しなさい。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:24.86ID:uqVzjsPu
かわええええのう
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:29.16ID:3yI6cNF+
おばちゃん衣装のささささきさん
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:36.00ID:iBOy6ku0
>>545
仏教界はチャンスだったのにね(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:36.89ID:DITvCVKO
ムラムラしてたら変わっちゃった
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:38.71ID:s/MFFec2
藤色か
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:44.53ID:hBcaAToY
この人誰かに似てるなあ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:46.98ID:Bq0dzmMS
>>706-746
スレ飛ばしすぎだって
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:48.23ID:Mw5GPtaF
>>602
サンキュー
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:20:54.16ID:pJgltx9K
>>690
「特急しらさぎ」本数少なくてねえ・・
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:21:01.65ID:8cLCvWyV
九州のクボジュン佐々木さん
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:21:03.03ID:j73mft9/
国連なんか、とうの昔に悪のサイドの工作の場に成り下がってるけど、
それは別として、「日本人は、終戦から75年経ってるのに未だにGHQの洗脳が解けておらず、
自国を貶める為にわざわざ嘘を言う基地外売国奴だらけなのだ」という、
外国人にはとうてい理解しがたい事実を理解させないことには何も始まりませんな。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:21:15.35ID:CZBKlBz4
さささききんと静岡のアヤパン

おまえら同い年の女性に
何故ここまでリアクション違うのよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:21:21.10ID:MWqTzMw4
お前らささささささささ言うてるけど
九州だとこれくらいのスペックじゃ中の中だぞ
0779◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/18(木) 10:21:22.81ID:LcBOBNCf
きたー(´・ω・`)って変換しようとしたら
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:21:32.63ID:8cLCvWyV
浮輪市
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:21:39.11ID:GTd5Dx5o
さきちゃんやささきさんが
ノースリーブ着るまで
この番組続けてほしい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:21:42.46ID:JgZDQt0C
ささきさん毎朝出てるな
たまには起き抜けに朝勃ちでギンギンになった旦那と交わったりしたいだろうに(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:21:46.98ID:iBOy6ku0
夢のうきは市(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:21:58.72ID:xv9Xlv1B
SBIって最初ソフトバンクだったんだけど資本離れて今別の字当ててるんだっけかw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:22:08.84ID:Y1y7bLoJ
お茶大付属高校は高3時に「選択基礎」という大学レベルの授業の受講を条件に
成績優秀な生徒に限ったお茶大への指定校推薦があるんだね。
1学年120人中10人前後はお茶大に行ってる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:22:13.16ID:dQrtH4Y9
>>774
昨晩は大き声で泣いたから
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:22:16.17ID:j73mft9/
【野中広務】
「(日本の領土を奪う為に中国が暴虐の限りを尽くしていることが)日本人として恥ずかしい。中国の皆さんに大変申し訳ない」とか、
「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に その最大の被害者である日本が)援助しないのは恥ずかしい」とか言ってる基地外。

野中広務くん、
光市母子殺人事件の弁護団として「被害者に対する姦淫は、母親の復活への儀式であった」とぬかした野田正彰、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった平岡秀夫・郡和子と共に、
君にWキングオブザ基地外Wの称号を与えるよ(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:22:17.41ID:3yI6cNF+
ささささきさんに優しくおちんちんシコシコされたい・・・
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:22:21.52ID:pJgltx9K
>>777
「セントレア市」は否決されてよかった
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:22:32.69ID:gCYGfh61
>>681
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:22:34.65ID:j73mft9/
【野中広務】
拉致被害者を返さないのに北朝鮮に援助しようとする野中広務に抗議するW被害者家族Wの人達に向かって、
「日本国内で一生懸命吠えても* 横田めぐみさんは返ってこない」という言葉を投げつけた、
人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに犬畜生(憐)

* そういえば、「吠える」という言葉を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はよく2chで使ってるな(爆)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:22:40.77ID:iBOy6ku0
>>777
磐城市と陸奥市と員弁市と仁賀保市でよかったのにね(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:22:50.48ID:OLsQ90PR
>>778
さささささしゃんは所謂美人ではない(´・ω・`)透明感とかふいんきとかがいいのよ嫌味がないのよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:22:51.09ID:CZBKlBz4
さささききんも15歳位年上の旦那と職場結婚していそう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:07.01ID:Bq0dzmMS
>>795
37歳?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:08.69ID:dQrtH4Y9
>>795
奇跡の37歳
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:09.84ID:Y1y7bLoJ
佐々木さんは九州大学芸術工学部から九大大学院修了
ただし在学中はまだ九州芸術工科大学だったと思う
0814飯塚繁雄さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:13.16ID:j73mft9/
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(朝鮮人)がやりたい放題やって善人(日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/
のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:20.35ID:mTZ1w3ii
ささささささん麗しいわあ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:28.08ID:j73mft9/
志位和夫(共産党委員長)「問題解決のために引き続き力を尽くします」

拉致をした側(アシストした側)* であるオマエがよくもまあぬけぬけと(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「厚顔無恥」
オマエラ左翼はまず1億人の日本人に1兆回死んで詫びなさい。話はそれからだ(´・ω・`)

* 日本共産党の再建資金を出したのは朝鮮総連
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:30.10ID:3yI6cNF+
ささささきさんのつゆだく
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:32.48ID:QkdQ+nyC
NHKの担当者がここを見てるのかだんだん福岡局の時間配分が長くなってる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:36.62ID:j73mft9/
宇都宮 健児くん、オマエラ左翼はまず1億人の日本人に1兆回死んで詫びなさい。話はそれからだ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:45.26ID:iBOy6ku0
>>800
奥州市「うんうん」
東北町「ねー」
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:45.87ID:h7+XBPx7
>>783
もっと待てばトップレスになんの?(・я・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:54.75ID:Bq0dzmMS
>>822
ソルトという 解析チームがあるらしい
0831真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/06/18(木) 10:23:58.45ID:j73mft9/
増田寛也「北朝鮮は、日本の世論を見ながら出来るだけ取る物を取りたい、という事でしかない」…これが、知性を有してる者全員の見解だ。

古森義久「直前に日本の専門家 数人(その一人は武貞秀司)が招かれて北朝鮮に行き、
帰って来て『嘘しか言わないW人類史上最悪の犯罪国家W』北朝鮮政府と全く同じ事をこういう場所(『新報道2001』)で言っている」
武貞秀司・田中 均「世論が邪魔だ」
金 美麗「世論が頑張るしか無い」
な、だろ?
0833◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/18(木) 10:24:04.52ID:LcBOBNCf
ちょれば(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:24:13.36ID:e2j0w6j7
なんで景気が悪くなってるのを
嬉しそうに話すんだこの馬鹿は
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:24:18.28ID:8cLCvWyV
>>828
大和市
0836前澤友作(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/18(木) 10:24:18.34ID:j73mft9/
太田 光(激烈バカ)くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0841歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/18(木) 10:24:37.32ID:j73mft9/
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼してる、1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない犯罪者安田純平を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:24:39.65ID:dQrtH4Y9
>>829
去年はニップレスだけでニュース読んでた
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:24:52.58ID:CZBKlBz4
>>802
最下段の「指摘」のオッサン
普段からツッコミどころありまくりのツイートしている
0847ぐうの音も出ないだろ?パヌルーくん(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:24:58.92ID:j73mft9/
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】W日本人Wに「責任を負え!」と言ってるW朝鮮人W* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】拉致を始めとした無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世からW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰Wを取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった此の世が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:25:02.68ID:iBOy6ku0
>>835
まいりました(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:25:04.07ID:h7+XBPx7
>>800
アルプスの南だからだろ南セントレア市と同じやん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:25:11.02ID:8cLCvWyV
>>843
うp
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:25:14.40ID:lYa6flTB
NHKは実況の盛り上がり具合で東京に栄転するアナウンサーを選んでる
0853オマエラは悪魔だよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:25:20.56ID:j73mft9/
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)

テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:25:24.55ID:pJgltx9K
これ、この後の震災ミニ番組でやってた映像だろ
0856オマエラは悪魔だよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:25:37.64ID:j73mft9/
森永卓郎「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたらみんな殺されちゃえばいい。
僕は外国に逃げるけど」
要するに、護憲派というカルト連中は、世界で唯一の善良な民族である日本人* が殺されことを願ってる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

同様に、朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込む核ミサイルになるのだから、どういう形であろうが北朝鮮に金(物・技術)を渡せと言ってる者は日本人が殺されることを願ってる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:25:56.05ID:CZBKlBz4
>>851
そんなことは絶対に無い
0860J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/18(木) 10:26:00.79ID:j73mft9/
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北 朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:26:13.62ID:iBOy6ku0
>>678
新潟県と三重県が同じ中部なんだよなあ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:26:23.55ID:8cLCvWyV
>>851
橋詰ちゃんは田所にいじめられて失敗してから
名古屋から抜け出せない・・・(´・ω・`)
0866安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/18(木) 10:26:30.76ID:j73mft9/
米朝首脳会談は、北朝鮮が1円の物を1兆円で売りつけようとするだけであることを再々々々々々々々々々々々々々々々認識させただけだった(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:26:32.14ID:pJgltx9K
>>851
名古屋局は島流しだな、ロクなのこないわ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:26:38.42ID:Bq0dzmMS
>>851
東京から移籍したアナでも スレッド急加速が
0870蓮池 透くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/18(木) 10:26:43.37ID:j73mft9/
ちなみに朝鮮に牛耳られている日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買ったのが『日朝平壌宣言』
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0871オマエは悪魔だよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:27:03.53ID:j73mft9/
蓮池 透(ポレズニ・ドゥラク)って、こんなウルトラ馬鹿発言をしてる反日極左(´・ω・`)
「拉致問題と植民地支配は切っても切り離せない問題だ。 日朝宣言にも書かれているのだから、過去の清算(経済援助)とで【ギブアンドテイク】を」

よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
【ギブアンドテイク】じゃなくて【盗人に追い銭】だろうが(怒)

蓮池 透(ポレズニ・ドゥラク)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0875◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/18(木) 10:27:23.18ID:LcBOBNCf
てかそのくらいの広さは必要なんだよ国際基準としては(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:27:24.09ID:h7+XBPx7
>>851
うしまゆはなぜ流された(´;ω;`)
0878誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:27:28.23ID:j73mft9/
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
 
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:27:38.13ID:8cLCvWyV
>>867
ゆっきーと骨子さんも名古屋経験者
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:27:41.01ID:3yI6cNF+
ささささきさ〜ん♪
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:27:45.89ID:j73mft9/
そもそも【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】なんか此の世に存在させておいてはいけないのだから、「決裂」もヘッタクレもあるかよ(呆)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:27:46.94ID:pJgltx9K
ダンボール組み立て式って値段意外と高いんだよね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:27:48.80ID:CZBKlBz4
>>859
文字変換に癖あったりね
富を打っても冨が第一変換されたり
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:27:49.40ID:Bq0dzmMS
おわた
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:27:58.32ID:OLsQ90PR
オタワ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:28:06.22ID:dQrtH4Y9
ささささささんまた明日〜
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:28:07.41ID:CZBKlBz4
ばいうじぇんせん?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:28:13.18ID:GlEWjhbZ
>>785
約20年福岡民ですが、佐々木さんは独身ではないかと。
野村正育アナと夕方帯やってるときは完璧な仕上がりでした。
年上おじさんキラーだから、同年代あたりの結婚は難しそう。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:28:39.66ID:8cLCvWyV
佐々木さんばいばい(´・ω・`)また明日ね(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:28:46.89ID:dQrtH4Y9
さて、後は梢さん見て寝るか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:29:13.35ID:8cLCvWyV
>>892
佐々木さんに教えてほしい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:29:15.81ID:h7+XBPx7
>>863
三重は中部ではない
関西でもない
だが東海であり近畿でもある
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:29:17.86ID:Y1y7bLoJ
東京に来てほしい
畠山さん
山内泉さん
川崎リカさん
堀菜保子さん
宮崎あずささん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:29:52.74ID:tACzFqX+
>858
人事はわからないけど、NHKが2chをチェックしてることは明言されたんだよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:29:54.38ID:CZBKlBz4
>>892
静岡局で40代までキャスター務めて、その後国会議員になった人も
旦那いると言う話は聞かなかったな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:30:14.59ID:Bq0dzmMS
昼飯買いに行こう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:30:14.77ID:Iej/+qpW
可愛い方の梢キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:30:14.85ID:pJgltx9K
いつのまにか106円じゃねえか、最近は前みたいに
1円近く円高になっても日本滅亡みたいな報道しなくなったな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:30:25.61ID:Iej/+qpW
あら可愛くない方の梢さん
0914◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/18(木) 10:30:29.38ID:LcBOBNCf
可愛い方の梢(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:30:33.91ID:FbgtdCdV
>>864
思い出すだけで涙出る(´;ω;`)

名古屋局勤務
日曜  甲子園のスタンド中継
月曜〜 渋谷で首都圏ネットの代理

というムチャクチャな勤務だった
そりゃ体壊すって…
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:30:36.27ID:h7+XBPx7
>>892
じゃあ一回り歳上のボクと(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:30:40.76ID:iBOy6ku0
>>899
三重を含む場合があるよ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:30:43.06ID:izlkvaUE
大雨特別警報と言う出し過ぎて何が何だかわからない物(´・ω・`;)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:30:46.30ID:TkwqUm9k
>>912
.
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:30:49.77ID:8cLCvWyV
こづえ北ああああああああああああああああああああああ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:31:07.98ID:dQrtH4Y9
変な声コネーーー
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:31:41.66ID:CZBKlBz4
>>903
システム開発したって確かに公表したけど、5chにそれ活用しているとい話はどこで?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:31:59.88ID:Y1y7bLoJ
梢さんも佐々木さんも九州大学卒だけど
NHKって正職員の女性アナに九大卒って現役ではいないのね
昔からいなかったのかね?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:32:08.11ID:h7+XBPx7
>>909
まともに経済動いてない時は円高で構わない気がする
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:32:16.53ID:iBOy6ku0
阿武隈川がこんなに全国で連呼される日が来るとは(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:32:55.17ID:dQrtH4Y9
>>938
いや、相撲部屋
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:33:12.46ID:pJgltx9K
「男のDVD」コネエ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:33:17.49ID:izlkvaUE
>>934
当時開発中だった解析システムで(´・ω・`)←これが不具合を出すらしく
(´・ω・`)これを書き込むのやめてください!ってレスが連日あった時があってなw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:33:29.95ID:Y1y7bLoJ
フジの藤井弘輝アナの結婚報道で藤井フミヤの息子つっても全然似てねえと
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:33:41.98ID:iBOy6ku0
>>942
マルマルモリモリのドラマやってた頃は見向きもされなかったのにね(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:33:51.09ID:tghFSMMR
こんなに濡らしていやらしい女だよ!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:34:09.04ID:OLsQ90PR
>>938
こんなあたしでもやればできる!ねっ提督ホントにありがとう!(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:34:10.84ID:8cLCvWyV
>>917
橋詰ちゃんを公開処刑した田所が
しばらくして喉壊して休んでて許せなかったわ(´・ω・`)
0956◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/18(木) 10:34:12.82ID:LcBOBNCf
カープ帽(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:34:14.65ID:h7+XBPx7
>>921
東海と中部をごっちゃにしてる人がそう言ってるだけだと思うぞ
悪いのは名古屋なんだが
東海三県にしか影響力ないのに「中部○○」とやたら言いたがる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:34:38.41ID:iBOy6ku0
>>951
都道府県全部言えない人普通にいるからね(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:34:39.88ID:CZBKlBz4
>>946
で、NHKがそのシステム実際に使って5chの実況解析しているという話はどこから?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:34:43.57ID:lYa6flTB
大雨の時ってなんかワクワクするよね
台風の時ほどではないけど
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:35:02.78ID:Y1y7bLoJ
NHK教育でアンジャッシュの「ココロ部」の動画全削除で
小学校の教育現場で積極活用を決めていた自治体とか
年度途中で学習指導計画どうすんだろ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:35:48.47ID:pJgltx9K
>>958
国鉄民営化の区分けがよくなかったな
本州は東西の二つでよかった
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:35:54.97ID:tNJf95Yh
雨上がってよかったと思っても、川の心配はします。

相模川下流の川岸から約1kmに住んでる人よ。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:36:01.74ID:j73mft9/
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:36:13.72ID:CZBKlBz4
>>962
昔のアイドル雑誌のライター
取材対象に九州7県よく言わせていたな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:36:18.55ID:iBOy6ku0
>>961
去年の台風の前までは全国区の名前ではなかったと思う(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:36:28.12ID:Y1y7bLoJ
>>967
さすがに実況民の世代的に小学校か中学校で
半強制的に暗記させられた世代なんじゃないかなあ。。。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:36:39.02ID:8cLCvWyV
>>935
九大だとアナウンススクールとか通えないし
学生の頃からTV出演のチャンスがある首都圏とは戦えない
茨城大の花子は別格
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:36:50.77ID:CZBKlBz4
>>969
新幹線総局という面倒な存在
0980文 在寅(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/18(木) 10:36:54.12ID:j73mft9/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:37:04.01ID:iBOy6ku0
>>968
頼朝征夷大将軍任命年として覚えさせないと(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:37:09.75ID:j73mft9/
北朝鮮問題は、67年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含め  て世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:37:14.83ID:B6Je3KTM
この番組嫌いなんだよね

由らしむべし知らしむべからずの感覚が満ち溢れている
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:37:35.73ID:iBOy6ku0
>>982
福島だから知ってるよ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:37:43.11ID:pJgltx9K
「最新の情報に注意してください」これで責任逃れようとするTV報道の
あり方も変えるべきだな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:37:44.28ID:h7+XBPx7
>>962
都道府県名は全部言えるが県庁所在地は一部わからなくなる
大分県の首都って別府じゃないの?とか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:37:53.19ID:Y1y7bLoJ
えまじかよいつからそんな厳密に鎌倉幕府教えるようになったんだ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:38:00.07ID:ZcOHV24P
よし、川まで見に行けばいいんだな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:38:31.77ID:h7+XBPx7
>>966
小学生による多目的トイレ悪用を防ぐには致し方ない(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:38:57.63ID:Y1y7bLoJ
なんつーかこの番組は時々ものすごい「そこからやるの」的なこと言うよね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:38:59.09ID:dQrtH4Y9
>>988
福岡の首都は天神
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:39:20.41ID:5J1vUZVV
しばらく静かだったのに。
またけたたましいヘリの音が。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:39:43.43ID:h7+XBPx7
>>992
おっぱい陰翳効果のためですm(_ _)m
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況