X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172464 トースター
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:33:14.98ID:feEl8ys+
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172463 ヨーグルトを食べよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1592529035/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:49:41.77ID:c3wSoLPu
うむ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:09:43.87ID:L0DI3vvz
温泉、たまたまこの日に?絶対狙ってただろ?マスコミが来るから。キモい男www
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:17:59.91ID:q6va3Sr8
本日のブーストアップ予想

サッポロ 福井産
盛岡 不明
水戸 オリエント
名古屋 さこう
すと ダダ
熊本 佐藤茉那
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:21:35.60ID:q6va3Sr8
>>5
松山 酒井くん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:21:52.46ID:T5DBoAa/
この人アーティストだったのか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:21:59.80ID:gSoGPHUd
宇宙皇子?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:01.16ID:n/vNoEyK
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:02.26ID:FgeR/4kw
なんか空気清浄機が臭いわあ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:03.42ID:/Oi0wtq2
なんとなく・・・ヤラセのばれた番組の番組制作会社のにおいがする
タテxホコだっけ??
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:06.46ID:8LN82SnB
メイちゃんいないのか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:12.79ID:9gHYgTbr
デブ男アナいなくなった
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:18.82ID:UWpr0uUk
名前に!とかw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:21.19ID:qczOpkl9
そんなに学校名、企業名が気になるなら、某大学、某大手自動車メーカーでいいだろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:23.27ID:l+0VKbas
スプツニこ!も老けたな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:24.67ID:6Lu99OdM
>>11
陰茎もはえてるかも!w
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:24.95ID:n/vNoEyK
ロシア人ならバラライカだろ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:26.80ID:tbBd/Wwz
いじめっぽいあだ名
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:31.13ID:T5DBoAa/
>>28
稲塚は熊本へいきました
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:44.45ID:sA4kfTph
1000 名前:公共放送名無しさん ID:9JK4YDUN
携帯キャリアのN社、A社、S社みたいな表記きらい


K社はどこ行った?R社の存在は?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:48.37ID:lArStFDA
前スレ >>734
PCRってウイルスの死骸でも反応するからね
検査場に行って施設内の死骸をたまたま吸ってしまっても陽性ですよ
それでいて死骸だから感染はしない…
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:49.48ID:T5DBoAa/
>>37
バターチキンカレーかな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:50.91ID:tbBd/Wwz
すーぱーそに子みたいなもんか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:22:56.44ID:7Xm+f52K
写真じゃエロいのにつまらない服だ・・・すそは面白いけど(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:06.41ID:G/d/qFwr
ルーズヴェルトゲームをやってた最中に
社内でドラマ顔負けのゴタゴタを繰り広げていた会社かw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:08.88ID:WtDgIti3
F4EJ は魔改造しまくってたな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:09.93ID:ZVEkJtdH
きめえ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:12.10ID:T5DBoAa/
整理て
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:14.54ID:ZJcicMVR
あーメンドクサイ人だ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:21.00ID:Bq6wM+s3
黙れ腐れマンコ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:21.72ID:l+0VKbas
悪趣味極まりないな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:26.38ID:nVN+kcBx
こいつに未来予測なんていうことのできる自然科学、社会科学に基づく見識があるとは塘底思えん。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:27.24ID:zFjd+nJ+
差別だのなんだの言い出すのは
劣等感のある証拠
黒人や朝鮮人に多いのはそういうこと
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:28.12ID:OOWbRaH1
俺の尿管結石も代わりに体験してもらえませんか(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:35.94ID:G/d/qFwr
>>24
乳首透け
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:38.28ID:3j0ZqBE1
( ´・ω・`)代わりに金玉蹴られた時の痛みを体験して。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:41.70ID:tbBd/Wwz
>>64
ニコタマか!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:44.60ID:Q1jQUhwh
出てきていきなり なにを喋り出すんだこの女は!?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:44.74ID:6Lu99OdM
>>37
オジリンの作ってあるヤツだ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:45.72ID:HhFI+Djp
男の勃起を女にも体験してほしい エロい子と考えてないのにたっちゃう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:47.77ID:kuH4lRns
Sputniko!(スプツニコ、スプツニ子!、尾崎マリサ優美[1]、1985年7月1日 - )は、東京を拠点に活動するアーティスト。専門はスペキュラティブデザイン。マサチューセッツ工科大学(MIT)メディアラボ助教を経て、2019年10月現在[2]東京藝術大学美術学部デザイン科准教授[3]。
男性が生理痛を再現する器具を装着するストーリーを描く「生理マシーン、タカシの場合。」といった性や生命倫理などをテーマとした映像作品で知られ、各国で高い評価を受けている[4][5]。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:48.06ID:bMaOH7UK
>>48
ロシアンパブに行くとデカい女ばっかで
宇宙人にさらわれたような気分になる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:48.61ID:ZJcicMVR
>>86
地球は青姦だ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:48.68ID:ZVEkJtdH
俺にはわかる
関わっちゃいけないタイプの人だと思う
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:48.70ID:Oh/4vQda
性同一性障害者じゃなくて元々女性?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:55.92ID:T5DBoAa/
>>90
おっぱいを強調しすぎ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:23:58.24ID:7W9BL77Q
日本人なのか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:24:02.05ID:niF6lv4O
生理じゃなくて、月経な
お前らがお決まりで出す血液は経血って言うだろ
月経って言えよ

生理は普通に男性にもあるよ
マジ事実誤認も甚だしいな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:24:06.54ID:ItTaH/UF
スプツニ子と一緒にやってたMITの伊藤ジョーイは今何やってんだろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:24:07.70ID:n/vNoEyK
>>92
腎臓結石で・・・
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:24:08.52ID:G/d/qFwr
>>27
凄ワザはヤラセあったんだろか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:24:15.59ID:3RIEKCUY
スプートニクの世代じゃないだろ
事務所が後から付けた渾名だな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:24:15.60ID:g6o9Wu7Z
男性の苦労も体験できる機械を開発しないとな。
男性負けちゃいかん。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:24:21.99ID:ZGwct60a
男が股間にボール当たった時の痛みを体感できるマシーンも作れよw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:24:22.26ID:lJppD+Qh
Sputniko!
1985年7月1日(34歳)
本名は尾崎マリサ優美。
母ちゃんがイギリス人
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:24:23.58ID:XzIuHxPz
なんか女性って男性は何も苦労してないと思ってる節あるよな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:24:26.44ID:OOWbRaH1
安めぐみさんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:24:42.75ID:20REp5bL
相変わらずの女クオリティ。

こんな奴は、男性のほうが平均寿命が短いから医療で男性に配慮しよう
なんて発想は一切出ないんだろうね。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:24:51.20ID:B0z9ahJR
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:24:51.26ID:ZJcicMVR
これ犬HKのLGBT枠だな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:24:53.21ID:l+0VKbas
>>116
わくまゆさんおはようございます
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:24:54.13ID:3j0ZqBE1
>>103
おれの精巣がんの体験でもいいよ。
( ´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:24:55.52ID:T5DBoAa/
ハーフなんだよね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:11.40ID:ig4n1RAi
エプスタインの関係者という噂話を聞いたが。メディアラボもエプスタインとズブズブという噂も聞いたが。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:12.34ID:UWpr0uUk
>>139
旦那が二流芸人
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:12.59ID:T5DBoAa/
フェミなの?
0167◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:13.84ID:0/PS9kgG
>>139
それより清原翔大丈夫かな(;я;`)ブワッ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:15.25ID:uN6aD51s
前に作品みたけどごちゃごちゃしてるイメージしかない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:25.24ID:wL2qupyh
MITのボスがエプスタイン絡みで失脚したんだな
うさんくさいだけじゃなくてやってることがとてもイノベーションとやらに
つながるように思えないのがなんとも
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:28.89ID:7W9BL77Q
こだわってるやん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:42.57ID:ZVEkJtdH
何言ってんだこいつ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:44.12ID:Q1jQUhwh
>>89
友達が二十歳そこそこでなって それまでの人生で経験したことのない痛みで
俺はこのまま死ぬんだ・・・って思ったと話してたなw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:44.31ID:6Lu99OdM
>>149
ドンとかいうコテのせいで
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:49.24ID:ecXXXsFD
なんかふわふわした存在だよなぁ
凖教授だから何?って感じだし
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:52.79ID:uN6aD51s
津田塾と相性良さそう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:53.55ID:KjS1K4Zw
ボーダーラインの内側にいるのがスプツニ子
踏み外したのがろくでなし子
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:54.39ID:B7xV6jSy
なんなんだその名前は
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:55.01ID:xfUtV5K0
昭和天皇の写真をバーナーで焼いて踏みつけるのはアートなのか聞け
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:56.11ID:l+0VKbas
変えなきゃいけないってのが押し付けがましい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:59.54ID:tbBd/Wwz
スウェーデン人やオランダ人のほうが背が高いおね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:04.22ID:ZJcicMVR
変えたいんなら政治家になれや
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:07.02ID:EUwSpLE/
うーんこれは困った奴のにおいしかしない・・・
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:07.25ID:dQaGwxg9
今回のコロナで欧米の人権問題の酷さの方がよほど浮き彫りになったと思うが
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:18.98ID:ItTaH/UF
なんだこれつまんないよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:27.99ID:ZJcicMVR
犬で遊ぶな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:32.08ID:n/vNoEyK
荒ぶってるw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:34.90ID:T5DBoAa/
二番煎じの言動な
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:46.63ID:MsXbO1RU
ちょ待て待て待て待て待て待て



は?


こいつ反日糞マンコじゃん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:47.30ID:tbBd/Wwz
自動車業界の巨人 T社

たま電気自動車だな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:51.26ID:lArStFDA
>>167
ニュース見る限りだと命には別条は無いようだが
再発と障害が残る可能性はあるって言ってたな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:53.85ID:6Lu99OdM
>>162
意味不明ww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:58.91ID:YIybbh0j
昭和のテレビみたいな企画でくだらなくていいな
でも昭和のテレビはこういうくだらないのに金をかけまくってショーアップしてたから面白かったんだよね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:10.61ID:mu/SJ6ms
なんだこのリア充おばさん
数年後のしあがって
害悪をもたらしそうだな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:12.66ID:B7xV6jSy
アイボ犬は?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:20.56ID:jz8py3PP
レギュレーション無視してフルスクラッチでガチのミニ四駆作ったらどのぐらい出るのか気になる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:25.67ID:zHJSeiED
>>187
わくまゆと競演して欲しいな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:33.90ID:lJppD+Qh
このひとはマイコによく似てると言われるそうだが
中学校の同級生とのこと。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:37.30ID:afqzM8x6
JR西日本廣島支社を特集してから魔改造などと名乗っていただきたい。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:41.38ID:T5DBoAa/
>>224
変な作品をつけた美しい私を見て感が強いんだがさっきから
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:46.80ID:YIybbh0j
カールくんじゃねぇか
井出らっきょvsジョイナーをまたやってほしいな。でもジョイナーはヒゲはえてたし、他界してるが
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:48.50ID:niF6lv4O
内ラチを必死に走るインティライミの外をディープインパクトがぶっこぬいた再現だよね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:50.48ID:n/vNoEyK
東京電機大学さすがだな(´・ω・`)
0270◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:55.23ID:0/PS9kgG
>>228
後遺症残るのか…(・я・`)ほんと気の毒だ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:59.11ID:RF+v+t+m
おもちゃのわんこを魔改造して何が楽しいのか 本物を魔改造してるなら見たいと思ったけどもうつまらないの確定だわ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:01.61ID:7XShNZTg
魔改造ってフィギュアのエロ改造のことじゃないのか?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:04.94ID:kGFJfAqA
魔改造ってフィギュアとかを裸にひん剥くことやと思ってたわ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:06.78ID:B0z9ahJR
超絶美蟲美巨乳筋肉質獰猛攻撃的おっぱい付きオオスズメバチが超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾を襲って毒針でおまんまんを滅多挿しして毒液大量中出しした挙げ句猛毒で腫れ上がったおっぱい付き蛾のおまんまんを蹴り上げておっぱい付き蛾失神
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:14.26ID:40ahp8Db
>>88
差別を受ける環境に身を置いたことがなくて
差別された経験がない人の世界は
幸せなんだろうね(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:21.98ID:7W9BL77Q
>>260
ピカピカ光らせるのは飽きたよね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:30.11ID:VGtdAGyW
>>265
マリタコッホの世界記録とか
真っ黒すぎる記録ずくめだからな
あの頃の陸上
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:45.51ID:uE1m4NwS
>>71
米空軍関係者が空自見学に行って
一番驚くのがF4が現役だって事らしいな

ファントム無頼の時でも退役間近の老兵扱いだったのに
それから30年以上も飛び続けるなんて夢にも思わなかったわwww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:45.68ID:vRuFrZuC
俺だったらニトロかスーパーチャージャー積んで終わらせる、一回でヌイグルミとか使えなくなるだろうが
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:56.18ID:ZGwct60a
すげー固定観念だなw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:57.66ID:uN6aD51s
>>279
ハゲ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:29:10.52ID:TWU0EvfP
この人は「力仕事は男の仕事」という世の中を変えてくれるのかな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:29:13.15ID:8JmY/jho
ジャニーズにこういう顔の人いるよな
シリウスみたいな名前の人
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:29:30.60ID:1jDDp7jJ
この人、妻夫木聡と結婚した女優さんじゃないんだ 騙されてた
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:29:38.89ID:ItTaH/UF
昔のスキージャンプペアみたいな感じのつまんなさそうさ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:29:40.79ID:uN6aD51s
>>287
ドイツでもあったし驚かないだろ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:29:45.81ID:g6o9Wu7Z
>>247

やっぱりNHKとかテレビは白人至上主義だよな

白人かハーフ出してりゃとりあえず見るだろうみたいなのがバレバレでウケる
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:01.72ID:RF+v+t+m
こういう人は自分と違う価値観を認めないタイプだよな 金髪豚野郎に似てる
いわゆる左翼がハマる選民主義
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:03.06ID:lJppD+Qh
このひとは身長174センチらしいが、長身っていうのは貧乳ばっかだと思ってた
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:03.37ID:7Xm+f52K
>>192
名は体をあらわすって本当ですね!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:06.09ID:MsXbO1RU
>>291
スプツニ子はアーティスト気取りなくせに頭が固いね

「クリエイティブ」を多用するあたりに知能の低さが滲み出てる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:07.11ID:tbBd/Wwz
ビジネス化がへたな日本人
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:07.60ID:wryGHqZb
パクリ文化だろそれは
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:14.86ID:T5DBoAa/
>>302
似てるなー
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:18.78ID:B0z9ahJR
魔改造って
フィギュア削って恥部剥き出したり
パテで乳盛ったり塗料で光沢出したりする
いかがわしい工作のことやろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:19.63ID:gYRelkaT
創造性は昭和で既に終わっていて平成以降はコピー文化です
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:21.38ID:niF6lv4O
>>279
それは本人の意識の問題

たとえ周囲が差別しようとして差別環境にあっても、
本人が差別と思わなかったら差別じゃないんだよ

要は自分にコンプレックスがあるだけの主観なんだって差別なんて
黒人でも朝鮮人でもオデキになる人は中にはいるだろうし、自分に誇り持ってる人がいないわけじゃないだろうに
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:22.32ID:Q1jQUhwh
>>248
30歳過ぎてもミニ四駆をやってる人が
せめてラジコンやりなよ・・・って言われてた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:37.86ID:moCcNndh
言葉が全部薄っぺらくない?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:40.41ID:n21oqXmW
魔改造って、本来の性能品質を上げるって意味じゃないの?
これは実用性のないバカ改造じゃないの?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:43.74ID:XJIAeEFl
リモートで思ったけど、この番組ってアシスタントいるか?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:59.36ID:B7xV6jSy
スプツニ子さん顔が大きい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:59.67ID:5sz6d/Yv
ロリータエクスプレスで消された人から献金されてた人だw
まだTEDってやってるのかw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:31:21.53ID:pJDt+k3h
日本人が真面目で何が悪い

そのおかげで政治があれだけの大失態をしてもコロナ被害が大きくなかったじゃないか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:31:33.10ID:ZWQlffZn
こいつはただ色物アーティストなだけで、ものづくりのことなんか何も知らないだろ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:31:35.94ID:0Z6u2MF/
魔改造って本来、レゴ界でのブロックを加工して整形したりすることだった希ガス
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:32:00.54ID:T5DBoAa/
>>331
誰かが言ってたことを自分の意見として言ってる感じがする
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:32:18.84ID:l+0VKbas
>>302
マイコかw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:32:19.43ID:lArStFDA
>>333
品質向上ならチューンナップになっちゃうでしょ?
魔改造ってのはバカ改造に近い方だよ
ニッチなんだよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:32:41.23ID:niF6lv4O
>>351
失敗たくさんできれば〜とか言ってるけど、
成功あったの?って思う

サブカル好きな人だけが乗っかってるだけの人でしょこの人
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:32:43.02ID:lJppD+Qh
やっぱNHKだと金曜の真っ昼間に
このひとの「ちんこの歌」を歌ってもらう可能性は無いんだろうか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:32:44.09ID:tbBd/Wwz
>>323
もう元の意味は忘れられてる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:32:45.00ID:Hrl7Azce
優秀すぎて訳が分からない人だ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:32:45.70ID:n/vNoEyK
zoomはいいんかい!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:32:48.41ID:l+0VKbas
ZOOM呑みする友達がいなかった俺
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:32:51.21ID:7W9BL77Q
オンライン飲み会とかしたくないわ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:03.04ID:l+0VKbas
セックスもバーチャルになりそうだな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:23.35ID:1jDDp7jJ
魔改造とは、

市販の美少女フィギュア、主にガレージキット (GK) や
カプセルトイ食玩の服を削り取り、裸もしくはそれに近いエロチックな
状態に改造すること。 基本的には裸に加工されるが、
逆に衣服を着せる改造を施すこともある。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:23.51ID:T5DBoAa/
ズームとか一生使わないと思う
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:24.05ID:7XShNZTg
リモートなんて一部のホワイトカラーだけでしょ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:25.46ID:uN6aD51s
そろそろ話題作りで日本で差別されたとか言い出しそう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:29.14ID:RF+v+t+m
コロナ禍ではそれこそリモートできない人が支えてくれてたんだけどな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:29.50ID:niF6lv4O
>>331
薄っぺらいというか、
別にこの人じゃないと発信できないというようなことを
少なくともこの番組内では一度も発してないな

他の誰かで十分のことをいま必死になって口にしてる感じ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:29.76ID:B0z9ahJR
魔改造とは
1.外装を装飾すること
2.内蔵スペックを実用目的以上に上げること
の二種類だよね(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:32.86ID:OOWbRaH1
>>354
エロフィギュアのおっぱい3割増しとか局部の造形だとかと思ってた(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:41.32ID:l+0VKbas
>>375
あーわかるw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:45.49ID:B7xV6jSy
テレビ電話が主流になればいい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:45.05ID:yE3l6Va/
アフターコロナっていう考え方すごく嫌だ
元にもどすことをまず考えるべきだろう
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:52.30ID:5sz6d/Yv
ジェフリーエプスタインについて一言w
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:33:57.05ID:zHJSeiED
>>383
凹んだ洗濯板ですよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:34:01.91ID:CsKXAi6+
「未来をデザインする」

それってアーティストの仕事だろうか?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:34:03.20ID:l+0VKbas
>>383
実況呑みは毎日やってるw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:34:07.38ID:RbHsGA4k
自分の美貌に自信持ってそうだな
面と向かってブスって言ったら、躊躇なくグーで殴られそう(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:34:09.06ID:RRnJdOkF
通勤時間は無駄でしかないもんな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:34:26.96ID:7XShNZTg
生理マシーン作った人?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:34:32.54ID:uN6aD51s
>>390
プラレス3四郎じゃないのか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:34:35.36ID:fjcnIEbP
安倍総理が春節訪日楽しみとか言ってウイルスも解析でき戦時中ってわけでもない時代なのに
いつからアフターコロナの局面に?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:34:40.16ID:T5DBoAa/
話がフワフワしてんな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:34:43.43ID:niF6lv4O
インターネットの環境?

いま右手にスマホもってんだろ?w
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:34:43.96ID:tbBd/Wwz
>>330
副島ってぬこの「さしみさん」に襲われる役者やろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:34:50.54ID:0Z6u2MF/
プラモ狂四郎の改造って、フルスクラッチとか鋳造!とかもう読者層に
絶対出来ない事やってたよね・・・
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:34:59.30ID:8JmY/jho
なんでもかんでもオンライン化しなくてもいいんじゃないの
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:35:04.77ID:fZHJJLoY
ガテン系のことなんか考えてないやつだな
視点がオフィスワーク視点ばかり
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:35:12.73ID:Hrl7Azce
両親ともに数学の学者なのか
サラブレットだな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:35:16.37ID:zCIvDKJO
>>426
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:35:17.30ID:5sz6d/Yv
>>413
誰もアフターコロナがいつか言えてないよなw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:35:19.15ID:niF6lv4O
>>393
もっというとカラダのラインを出さない人だったら、完全に無視される存在
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:35:32.09ID:GUMxvYzF
アフターコロナってこういうインタビュー番組こそ要らないな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:35:34.52ID:IiP3x7u1
みんなこんなこと言ってるけど、これだけ盛り上がっているってことは

 必 ず ス タ レ ル 

なんでこういうバカばっかなのかねw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:35:49.28ID:ZgN0j1Ir
AIが万能とか言ってたけど コロナには何の役にも立たなかったね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:35:58.50ID:RBbRydDw
>>422
コミックボンボンなんて知らないし
やっぱアホーガンよなんて知らない⎛´・ω・`⎞
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:36:01.90ID:7Xm+f52K
魔改造の定義が皆違って面白い(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:36:11.41ID:UwHlsNtN
>>422
零戦とF15が魔改造で合体するやつ、本当に作ってる人がいて
世界は広いと思った(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:36:13.63ID:n/vNoEyK
AIにはゴリラと黒人の判断極めて貰え
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:36:14.46ID:Hrl7Azce
>>416
中学の同級生だったらしい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:36:14.64ID:niF6lv4O
>>397
それはおかしい

そもそもが異常だったという感性は大事だよ
電車内で平気で咳してること自体問題なんだって
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:36:18.50ID:DahZfD7+
テレワークで使うPCって会社のが多いのかな?
プライバシーマーク取得してると会社のPC持ち出し禁止だったりしてたけど
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:36:19.79ID:9lsqAWct
TEDって性犯罪組織に資金出してたのがばれてるけど。
こいつなぜTEDに突然絡めたのか不思議なんだよね、何かうさん臭いのが今日本に来てんのか?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:36:32.73ID:ItTaH/UF
なかなkやばい人だな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:36:35.54ID:wBgeuVDJ
ところでこの人はロシアとどんな関わりがあるんでしょうか?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:36:49.71ID:T5DBoAa/
>>428
社会経験とかないんだろうな
ネットで見たことふわっと言ってるだけかもな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:37:05.64ID:niF6lv4O
>>426
ぽれ、あんまりエネーチケーみないのと、見なかったらここにも来ないんだ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:37:07.48ID:T5DBoAa/
すーぐ女性女性女性
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:37:15.47ID:7W9BL77Q
なんか胡散臭いなぁ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:37:16.58ID:9lsqAWct
ふわふわした話しか出来ないみたいだな、意識高い系だよねこいつ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:37:23.07ID:RBbRydDw
その癖こういう意識高い系の人は田舎を差別する⎛´・ω・`⎞
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:37:36.37ID:niF6lv4O
またさらっと男性差別

この人のナチュラルに差別する感じ好きじゃない
本人の「悪気のない差別」って最悪の差別だと思うんだ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:37:48.12ID:wL2qupyh
いや正しく能力評価したら女性がはじかれただけだろなんでそれを認めないのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:37:54.76ID:Z0OzCmHq
AIが正しいんだよなぁ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:03.80ID:CsKXAi6+
世界は誰かの仕事でできている

じゃなくなるのだろうか(・c・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:06.92ID:YWhpMvU/
人工知能もフェミニンに繋げるのか
専門家でもないのに機械学習語るなや
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:07.21ID:T5DBoAa/
なんだろう
もう少し本読むなりして語彙力も勉強した方がいいのでは
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:09.54ID:EfEnUesI
>>491
なんかね・・・差別を強調しすぎると、逆差別になることが最近多すぎないかと
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:11.65ID:tbBd/Wwz
アフターコロナ(働かないで食える)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:13.72ID:WyZq/zXC
アナウンサーとかコメンテーターはテレワークでいいよなw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:14.39ID:nrRaDt5Y
オンライン化できない仕事の知識も全然出てこなかったし聞きかじりばっかだろ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:19.98ID:ItTaH/UF
>>447
R-360で酔ってゲーセンで吐いた、って誰か言ってたなw
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:20.79ID:ZWQlffZn
>>364
高校生でも言えるようなことしか言ってないよね
最近の大企業が作ってるイノベーション組織の話とかまるで知らなそう
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:21.14ID:9kBMhhWX
>>447
結構な二百円を注ぎ込んだところでアフターバーナー2が出て
俺はβ版にカネ使わされてきたのかとやるせない気持ちになった
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:22.46ID:7XShNZTg
フランスは住んでる地域や名前で移民とわかってしまうからそれだけで不採用になるとやってたな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:25.91ID:moCcNndh
AI差別は食わせたデータが男社会のものだからフラットに判断できなかった説があったが
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:31.68ID:n/vNoEyK
フェミに流れが
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:41.59ID:uN6aD51s
>>503
女版田嶋陽子かな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:42.18ID:Bq6wM+s3
ジョセージョセー五月蠅いわ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:48.07ID:IiP3x7u1
テレワークってのは、役立たずの見極めができるようになっただけ。

現場でどうしても必要な人がはっきりし。
不要な人は、必要な時に必要な分働いてもらえばいい。
って話になるだけ。

もうすげぇ〜オンチだね。この人。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:49.08ID:l+0VKbas
>>443
見たこと無いなぁ
NHKの早そうなドキュメンタリーではあったかも
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:50.17ID:ke68kfnL
男性が外に仕事に出て女が家庭を守る古い体質がアジアには多いから変えたいって

大きなお世話だよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:39:02.40ID:npRqoNyT
江戸時代はわざと不便を作った だから数百年仕事はあり内需で経済が回った
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:39:08.65ID:xfUtV5K0
AIが全部仕事してくれるのはいいけど、お金が入るのはそのAIの開発者や所有者だろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:39:10.76ID:1jDDp7jJ
女性差別についてウルサイ人なんだな
ってことはお前らが嫌いなタイプw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:39:15.66ID:zCIvDKJO
>>461
35分ちょうど
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:39:32.12ID:7W9BL77Q
さっきからナチュラルに男性差別がすごいな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:39:35.69ID:RF+v+t+m
アホか北欧で女性の取締役増やしたら業績ボロボロになったんだぞ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:39:38.27ID:T5DBoAa/
ツプツニコさんはご結婚はされてんですか?早く産まないともう間に合わないよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:39:40.18ID:niF6lv4O
>>504
仕事せい!と言ってくれw


まぁ休憩中なんだ
リモートワークやからいつでも休憩中みたいなもんだけどね
テレビはいまだけ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:39:48.41ID:wtGkTB1q
こういうテレビ番組はやっぱ都合良く使える人が好きなんだろうなぁ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:39:53.19ID:+YgRzkj4
バレー栗原や競泳ハギトモみたいな見た目だな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:39:55.50ID:LYdU6DWM
ゲヘラ笑いのような笑いが時々混じるからとても聞き難いです、この方
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:01.26ID:7XShNZTg
綺麗で頭良くて経歴すごいのに、なんで話してる内容がペラペラとかんじてしまうのか。前に情熱大陸出た時はもっと生意気な感じだったけど
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:04.12ID:nAnpAAlg
なんか気持ち悪
卵子ビジネスとか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:07.29ID:ruPgeWsL
卵子凍結したって、着床率は落ちるよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:12.83ID:tbBd/Wwz
イスラム教は教義が極端だが
女性に運転免許を取らせないことだけは認める
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:18.56ID:4QOXkrg6
この怪しいおばさん、誰?
ショーンさんを思い出してしまう(´・ω・`)

同じ女性として、あまり生理生理いうのは、憚れるな、ましてやテレビで
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:19.51ID:9lsqAWct
医療絡みの金儲けヴェンダーやん、金持ちの意識高い系から金巻き上げる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:20.39ID:T5DBoAa/
話を広げすぎて全ての話がフワフワ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:23.42ID:B7xV6jSy
スプツニ子の卵細胞と合体させる精子募集
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:25.96ID:2SbamfQ9
>>512
英語の方が喋れるのかも
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:27.56ID:uN6aD51s
>>556
イギリス人だしな
あいつらは差別しないと生きていけない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:29.90ID:k3tGvgaJ
もうちょっと頭良かったらマッドサイエンティストになりそうな女だな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:31.15ID:Hrl7Azce
>>549
周囲は男ばっかりだったのかな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:31.33ID:lJppD+Qh
セックスって実際やってみるとめんどくさいしそんな気持ちよくないよね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:33.07ID:GJqnXb6I
気持ち悪いなこの女
俺は絶対こういう女との子ども作りたくない
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:34.56ID:Bq6wM+s3
暴動が起きる国がそんなに良いかね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:35.76ID:T5DBoAa/
>>577
まあ、これじゃあね…
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:36.22ID:niF6lv4O
ようわからんけど、
お前が言い出すテクノロジーの話じゃないよね

なんで自分の手柄風に言い出すんだこの人
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:39.37ID:EDohWPLy
有能と無能の格差がひどいことになるぞ
男女とかの差の比じゃない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:44.50ID:8vlnBPFk
うん、男のエンジニアだと追加投資が要らないから雇いやすいね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:45.32ID:UwHlsNtN
>>562
単語があったんじゃなくて
これ作ったキャラのセリフだったの(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:48.41ID:ejnQC/de
ITエンジニアって長時間拘束かつ夜勤有りの不規則な勤務形態も多いからね
女性は賢いからそんな仕事そもそも選ぶ割合が少ない
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:48.63ID:CsKXAi6+
数十年経つと○○という集団の権利が云々、差別が云々という時代が終わるのではないかと思う
俺は俺の個人的な利益しか考えてないので所属する集団が云々というのはどうでもいいと思っている
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:40:54.46ID:40ahp8Db
>>326
日本人であるというだけで料理に唾を入れられたり
黒人というだけで入店を拒否されたりすることが自分の中の劣等感の問題だと…(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:00.11ID:q6aQIZ1d
そこまでするかね?
男は病院でオナニーしないといけないだろ?
それどう思ってるのかな?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:03.83ID:niF6lv4O
映像の世紀のこの音楽って何って名前かわかるかおまいら?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:10.40ID:tbBd/Wwz
なんと言ってもベルリンオリンピック
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:13.52ID:7W9BL77Q
>>590
自分が優位に立ってないとダメな人か
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:19.90ID:M2SjHhhl
>>621
パリは燃えているか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:22.18ID:T5DBoAa/
めちゃくちゃを多用しすぎる
アホみたい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:28.06ID:EfEnUesI
まさか21世紀になって、これと似たような状況になると誰が思ったことだろうか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:28.34ID:9lsqAWct
卵子保存してた会社勝手に捨てたり、冷凍保存機壊れて全部パーでも補償もなかったな>アメリカンビジネス
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:29.50ID:je1IJBE+
ストラビンスキー
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:38.26ID:ejnQC/de
>>603
今の女性の地位は地の底だから、持ち上げすぎに見えてるかもしれないけどまだまだ足りないよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:43.06ID:IiP3x7u1
今、ほんと逆差別が深刻な問題だよ。

キチガイが大量殺人を犯し、警察がいっぱい殺されるのは、放置状態。

ほんといいの? これで?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:57.00ID:wL2qupyh
>>569
学歴あるだけでやってることは高城剛と一緒だもん
ハイパーメディアクリエーター
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:58.35ID:n/vNoEyK
骨を削る(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:03.78ID:0Z6u2MF/
>>612
1プレイ300円(当時)だし、電車代ケチって自転車で隣町までいったよ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:10.82ID:7Xm+f52K
>>506
知らないwとりあえずそのサイトjaneで開かないからやめて欲しい(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:12.56ID:s2geXZDm
これ以上ないくらい男性弾圧が激しいのに
まだ男を苛めろってイカれてんな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:16.78ID:T5DBoAa/
>>595
それは相性いい人と巡り会えてないだけ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:21.30ID:RF+v+t+m
この人がTVとかのワイドショーでかなり使い勝手がいいのはわかる本人も目的のためにわざとやってるかもだけど
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:28.30ID:q6va3Sr8
池田伸子像
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:34.01ID:tbBd/Wwz
ソウルオリンピックの裏でやってた
北朝鮮の第13回世界青年学生祭典も取り上げてください

これのせいで財政破綻したんだから
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:35.57ID:Hrl7Azce
閉経すると骨粗鬆症問題が出てくる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:49.06ID:4QOXkrg6
>>622
テレビでは言わないでしょ、しみけんさんくらいしか(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:49.40ID:k3tGvgaJ
昔の人の骨が丈夫だったのは草履や下駄の文化だったからか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:53.43ID:q6aQIZ1d
このひと自身はなにを
作ってるのよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:57.47ID:T5DBoAa/
フワフワしたこと言ってるけど何か活動してんのか?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:43:04.26ID:q6va3Sr8
くさなぎ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:43:04.80ID:MzLsVVSj
>>626
日本のコロナ対策は及第点なんて記事みておまいうと思ったのは俺だけじゃないはず(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:43:08.56ID:YWhpMvU/
このペラペラ女がエンジニアに男しかいないのをどう考えるんだろうな

まぁ期待しても無駄だろうけど
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:43:13.04ID:tbBd/Wwz
そのうち人前で卵子取り出しそう
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:43:19.28ID:T5DBoAa/
とりあえず魔改造て番組を見る気は失せた
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:43:26.12ID:Hrl7Azce
エゲレスのエリート層の中で女だとか東洋人だとかで
悔しい目にあったのかな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:43:41.09ID:q6va3Sr8
Uta-Tube オナ太朗@東海北陸
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:43:43.30ID:niF6lv4O
終始、どうでもいいレベルの話してるな

チャンスは平等にあるよ
それをモノにできない人、というかそもそもチャンスには枠があるからね
先に座ってる人をどかす能力がないってだけじゃん

お前のそのアーティスト()枠を他人に譲る勇気あんのかっていう話
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:43:43.23ID:6UpHraCo
なんか嫌な感じの女だったな
一時期ツイッターで意識高い系に持て囃されてたけど飽きられるの早かったね(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:43:51.63ID:4XTYiqur
IT業界とかエンジニアの世界はこれまで女性少ない理由に女性差別とか言ってたがまったく差別関係なくて草
女性差別も男性差別もあるところにはあるだろうがまず被害妄想どうにかしたほうがいいな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:43:59.38ID:B7xV6jSy
草なぎとかNHKでしか観ない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:44:01.83ID:Hrl7Azce
>>680
経歴見ただけで世の中の半分の男は嫌うと思う
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:44:07.68ID:e4x0uPZm
恵まれて生まれてきて何でも出来てきた人に言われても何も心に響かない
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:44:12.56ID:qeyOaRu8
エンジニアとかそもそも女はやりたくねぇだけじゃねぇの?
今だってなりたい奴は普通になってるし、普通に功績認められてるぞ
やる気も能力もねぇのに権利だけ主張すんな、カス
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:44:15.47ID:q6va3Sr8
本物さしこ 無乳神
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:44:17.85ID:lJppD+Qh
30キロも痩せたという日テレの安村直樹アナは
やっぱ離婚だったんだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:44:20.49ID:q6aQIZ1d
日本ほど女性が自由にくらせてる国はないだろw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:44:29.19ID:4QOXkrg6
疲れる話をするおばさんだったね。番組は見ないことに決めた。
普通に工学は好きだったから、残念だけど
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:44:40.78ID:q6va3Sr8
凄ワザ!か?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:44:44.78ID:T5DBoAa/
>>701
痩せてたなあ
結婚してたのか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:44:57.68ID:q6va3Sr8
有田早紀カワイイ@名古屋
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:45:01.33ID:zveYUVDN
>>674
みんな基本、上から来るよねw
日本と東南アジアの島国だけ、なんか謙虚
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:45:09.20ID:q6va3Sr8
連続テレビ小説
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:45:13.19ID:nrRaDt5Y
ほんのわずかな番組の間見てただけでこれだけ怪しさぼろぼろ出すぐらいだしろくなことはできまい…
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:45:19.43ID:0Z6u2MF/
>>683
ww
幸か不幸か、スト2全盛時代くらいにアタリ好きのゲーセンあって
俺はスターウォーズ20円でやりまくった。オーパーツじみてる
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:45:23.37ID:niF6lv4O
>>614
男が入れないところ、女が入れないところがあることは差別じゃないことになってるだろう?
そういう風に思える人とそうじゃない人がいるってだけの話
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:45:27.68ID:OOWbRaH1
俺の柴咲コウキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:45:27.85ID:T5DBoAa/
アーティストならアートの話をすればいいのになw
本業の話やれよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:45:34.52ID:q6va3Sr8
たまき
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:45:36.16ID:T5DBoAa/
闇落ちキタ━(゚∀゚)━!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:45:50.90ID:q6va3Sr8
>>721
BSプレミアム
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:46:04.89ID:EDohWPLy
働かない社会なんてくるわけ無いだろ

もうインフラが経年劣化してボロボロだろうし
それを治す人も居ない
先人が作った技術が理解できないとかで
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:46:30.35ID:q6va3Sr8
中京テレビのOPで流れてた曲
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:46:41.36ID:lJppD+Qh
たけしきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
BGMのことです
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:46:47.74ID:5D+i5hLX
普段と撮影というか出力のフォーマットが違うな(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:47:05.81ID:T5DBoAa/
>>733
たしかに
変な総集編になってしまうな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:47:16.05ID:lArStFDA
才能が頭打ちしちゃってる人ってあんな感じだな
今まで何人も見て来た
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:47:20.01ID:niF6lv4O
>>646
高城剛はちゃんと情報をアップデートして話をできる人だけど、
この人は、誰かが言ってることとまんま同じで独自性がない

この人じゃなくても成立する内容だったろこの番組でも
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:47:20.25ID:RF+v+t+m
働き方改革で途中でスピンオフ混ぜるのはやめたほうがいい
スカーレットでもそうだったけど全てが中途半端 やるなら最後のほうでいい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:47:20.97ID:qeyOaRu8
この外人さんどっかで見たことあるなぁ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:47:21.63ID:DeznAkKw
>>702
>日本ほど女性が自由にくらせてる国はないだろw

665 名前:公共放送名無しさん :2020/06/19(金) 12:42:53.43 ID:q6aQIZ1d
このひと自身はなにを
作ってるのよ

618 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/06/19(金) 12:41:00.11 ID:q6aQIZ1d
そこまでするかね?
男は病院でオナニーしないといけないだろ?
それどう思ってるのかな?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:47:27.33ID:q6va3Sr8
蝶々夫人
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:47:33.86ID:5D+i5hLX
QRの有る無しは何が基準なん?
編成の担当の気分次第なの?(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:47:58.42ID:zveYUVDN
色んな連絡が入って、いつも予定していた仕事が全然進まない(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:47:58.61ID:qeyOaRu8
>>757
気をつけてねー
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:48:11.56ID:RBbRydDw
>>569
>>750
ネットサーフィンして気に入った内容を
そのまま言葉にしたような薄っぺらさだったな⎛´・ω・`⎞
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:48:11.72ID:vRuFrZuC
エリック・サティとかどこがいいのか分からない、まるでNHKのよう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:48:20.53ID:PRO84irq
昔なんとも思わなかったけど、エースを狙えのお蝶夫人って呼び名おかしいよね
お蝶とか夫人とかJKのお嬢様に...(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:48:23.46ID:5D+i5hLX
>>702
だよなー
パンツ丸見えの格好で出歩いてもレイプされないなんて日本くらいだわ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:48:28.32ID:T5DBoAa/
>>757
気を付けてな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:07.64ID:T5DBoAa/
>>769
叫ぶ人嫌いって言ってたんだっけw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:08.90ID:q6va3Sr8
切れた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:20.16ID:T5DBoAa/
>>771
似てるなーw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:29.80ID:zveYUVDN
>>764
でも、欧米のがおっぱい放り出して街中歩いてるよね。パンツは知らんけど
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:36.52ID:T5DBoAa/
たしかに柴咲コウは綺麗だ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:39.58ID:RFhtYl2z
スプツニ子TEDに出てた人か、それなら伊藤穰一出して欲しかった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:47.52ID:MzLsVVSj
登場シーンが限られてる人たちの話を並行して撮影してちょっとずつ挟んで行くはずだったんだろな
コロナで撮影止まって一気に吐き出す感じになってしまった
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:50.66ID:5D+i5hLX
>>519
R-360ってG-Lockの劣化版だったよね
置いてあるのもセガ直営店のごく一部で数台だけだったし(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:51.88ID:qeyOaRu8
このドラマみんなギャーギャー池沼みてえにうるせぇんだのなぁ
流行ってんの?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:53.90ID:q6va3Sr8
たまき もういいって
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:57.14ID:z+AuMfHL
>>777
今週寝ぼけ眼で見てたけど叫んでばっかだった気がする…ひよっこと間違えてるかもしれない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:50:58.95ID:niF6lv4O
>>760
気に入ったことばを口にするのはそれでいいんだけど、
結果的に自分の言う差別の対象を差別するという逆差別に気づいてないというか、
その事実はネットで拾えなかったんだなという

結局ナチュラル差別者は学習しないから嫌われる対象なんだろうな、と
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:51:01.76ID:T5DBoAa/
>>794
たしかに週の前半も叫んでたなー
ひよっこはほのぼのじゃないか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:51:16.65ID:T5DBoAa/
みんなから嫉妬されとるやん
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:51:51.37ID:40ahp8Db
>>720
海外旅行へ行った先のトイレに「日本人お断り」と書いてあったら
これは差別ではない私は日本人だからしょうがない漏れそうだけど我慢して耐えねばならないと思える人とそうでない人がいるということか
そうかそうか(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:52:21.87ID:T5DBoAa/
>>818
みね子?そうだっけかなあ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:52:25.63ID:lJppD+Qh
ロックバンド「RIZE」
ボーカル、ギターのJESSE→大麻で逮捕、執行猶予付きの有罪判決。
ベースのKenKen→大麻で逮捕、執行猶予付きの有罪判決。
ドラムの金子ノブアキ→kenkenの実兄。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:52:33.01ID:OMXTc3Nw
あっと言わせてならわかるけどギャフンとは微妙に使用法が違うような(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:52:40.82ID:q6va3Sr8
ぎゃふん!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:52:49.02ID:qeyOaRu8
>>815
珍棒ついてるぞ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:52:49.83ID:MzLsVVSj
才能ある人は相手の才能みて敵わないと嫉妬するんだろな
初めから勝負になる気がしない自分は凄いなあって終わってしまう(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:53:00.33ID:T5DBoAa/
>>833
障子にメアリー
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:53:08.79ID:5D+i5hLX
>>614
韓国って世界一のレイシスト国家だよなぁ
ヒトラーカフェとかナチスカフェとかあるし(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:53:32.33ID:q6va3Sr8
合格した!?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:53:58.61ID:T5DBoAa/
お互い芸術家だからそこかね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:54:04.76ID:ykowLlgv
(^∇^)アハハハハ!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:54:05.94ID:q6va3Sr8
爆発だ!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:54:13.15ID:qeyOaRu8
うるせぇー、しね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:54:15.64ID:lJppD+Qh
今日発売のフライデーが突然のスピンオフから“そのまま中断”への賛否という記事を書いてるが
もともと3週連続スピンオフの予定だったとのこと。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:54:30.48ID:cyfb9Cxw
ウルヴァリンこえーよ、、、うるさいw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:54:35.47ID:Hrl7Azce
オペラ「NAOTORA」
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:54:37.49ID:qKlBfNuI
なんだよこいつぶん殴るぞ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:54:38.51ID:T5DBoAa/
>>861
3週連続!?なげーよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:54:41.54ID:ykowLlgv
すげー名演技
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:54:47.41ID:q6va3Sr8
朝見たとき こわかった
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:54:51.54ID:B0z9ahJR
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:54:52.35ID:XRT4Oo6k
職場で流してるから昼寝出来ねぇ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:00.98ID:cyfb9Cxw
弟逮捕された時もこんなのかな金子さん
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:01.87ID:Hrl7Azce
芸術家はこのくらい熱くないと嘘だな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:08.09ID:JLDaAW7B
柴咲コウ は自分のファッションの会社作って芸能界引退したのかと思ってた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:11.09ID:oBuJxOAm
朝ドラでこんな話が見たいんじゃないんだよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:15.21ID:OMXTc3Nw
ここまではまあわからんでもないけどこの後の懇願がクズ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:16.53ID:niF6lv4O
>>819
差別だっていうのは「簡単」で
解決には全く至らないただのひとりごとと同じってこと
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:18.16ID:E3xp0471
シュレッダーにかけるまでがアートです
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:21.56ID:LVMNF8Ni
楠木正成、立つ!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:21.90ID:4QOXkrg6
(個展の)箱の大小にこだわるのは、所詮小さな証拠だわな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:21.29ID:wsm3qxWv
DVD男ってこんなんなんだろうな
だメンズが好きなのもこんな女(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:22.21ID:uww/wJsh
↓天才ベジータさんが下級戦士カカロットに
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:28.35ID:5D+i5hLX
気持ち悪い演出だなぁ(´・ω・`)

こんなん朝から観たくねーぞ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:28.46ID:q6va3Sr8
コワイ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:30.28ID:A+fjmj8l
DV男に惚れる典型的なバカ女
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:30.84ID:v4igVbu4
ゲージツカは暑苦しいな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:32.89ID:q6UiSWe6
ダメだこりゃ
次行ってみようか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:35.01ID:T5DBoAa/
ヘ(゜ο°;)ノー
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:37.42ID:emebeZJo
偽オダムドージョー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:40.21ID:qeyOaRu8
>>926
クソつまんねぇからしゃあないな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:40.57ID:hj2kS5UH
嫁が自分追い越したと思うとDV始めるクソが多い(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:42.03ID:O7Xp9HYK
このスピンオフのドラマつまらない。
何も響かない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:46.74ID:OOWbRaH1
だってさ

お前たちには優しくしてあげられないな(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:46.90ID:eqCzd5jk
くっさ(●^o^●) 芸術家なのにクソみてぇなセリフ吐くなぁコイツ!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:50.41ID:/v318LLs
ネタバレだけど(´・ω・`)この後ドラム叩くようになるんだよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:53.68ID:wL2qupyh
ピカソが出てきて芸術なんぞ裸芸みたいなもんだとばれてるだろうに
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:54.47ID:T5DBoAa/
これは史実に基づいてるんですか?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:57.62ID:lJppD+Qh
ちなみにおととい井上順が登場した第58回の視聴率19.6%で
6週ぶりに20%割れ。スピンオフに入って下降気味になっている。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:58.84ID:zCIvDKJO
>>1000は職安直行
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:56:00.69ID:CjtJWAso
やっぱ才能で食っていく人は、より一層才能の壁を感じるんだろうな。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:56:02.05ID:xaSeHSqm
つまらんドラマって、すぐに喚くんだよな。脚本家の引き出しが少ないから、喚くと一生懸命やってると勘違いしているんだろう。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:56:02.98ID:LVMNF8Ni
ハチ以下の男じゃね?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:56:16.34ID:Dn4xABtF
BSドラマみたいだわ
予告でしか見たことないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況