X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172487 イアン・ホルム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:05:44.93ID:k+TM4F67
​【BBC】インドと中国、外相が互いに抗議 係争地での衝突めぐり 実効支配線(LAC)のインド側に中国軍が建造物を建てようと [アイスのふたの裏★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592482296/

インド・モディ首相「インドはただ今より中国製品の不買運動をします!」と宣言 ネット「日本も反日国のアプリボイコットして欲しい [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592519626/

【中国】カナダ人2人をスパイ罪で起訴 ファーウェイ問題の中、カナダ側が反発する可能性も [次郎丸★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592542693/

【中国】アフリカ関係国の「無利子貸付債務免除」へ 習主席、中国アフリカサミットで表明 [次郎丸★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592488142/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:49:08.88ID:vfHYESnn
乙でやんす
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:45:51.72ID:osy0MYuu
BS1

午前3時00分
沖縄 慶良間諸島

午前4時00分
プラネットアース 
絶景・天空の旅「淡水」5.1ch
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:59:20.45ID:/zeS23/2
あんなに美しかったのに(´・ω・`)
まおばちゃんになってからの麻丘めぐみも好きだけどw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:59:29.94ID:/zeS23/2
>>10
それだw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:59:54.63ID:16BEBFqr
>>997
なるほど
むしろ、ONだったら、基地局必死に探して電池を消耗させるものじゃね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:00:02.92ID:ZWQ/0+Gp
左利き64歳なの?
もっとお年寄りかと思ってたのに
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:00:06.61ID:Yom5mWuZ
演歌ってどうしてどれも似たりよったりなんだろう(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:00:57.00ID:TeRiVhAZ
通販にいる浅岡さん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:00:59.88ID:ktEaUlra
若いってやっぱり素晴らしいわ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:01:13.34ID:ZWQ/0+Gp
>>19
すっかりおばあちゃんよな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:01:54.53ID:16BEBFqr
>>11
森高は、おばちゃんになって(もおかしくないのに、透明感を保ったまま)からのほうが、印象が柔らかくなって好きだな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:02:07.20ID:ZWQ/0+Gp
さそり座の女はよ
0033おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 04:02:30.82ID:srj4JfsS
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< うらないしなんてしらないし〜♪はなうらないはあたらない〜♪てそうはいつかはずれそう〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:03:01.08ID:ktEaUlra
美川憲一って70くらい?
変わらないねぇ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:03:21.59ID:ZWQ/0+Gp
>>26
森高と左利きは20歳くらい違うのでは・・・
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:03:36.09ID:/zeS23/2
>>17
ブルースとかカントリーも
スタイル重視なんだよ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:03:37.89ID:16BEBFqr
>>28
電波遮断用って本体に書いてあるの? なかったら、これ使ってみてすごくいいからってプレゼントしたりして 
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:04:13.76ID:ZWQ/0+Gp
さそり座はよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:04:15.36ID:4dzVAffN
>>21
そういやWANIMAのやってみようって、作曲クレジットが英国民謡になってるのな
そりゃそうなんだろうけども
もう、そんな感じでいいんじゃねと思うわ
元ある曲を編曲で弄りましたでいいような
演歌とかは
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:04:26.20ID:YCBYYhAi
>>21
ラップは?(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:04:38.04ID:ktEaUlra
74歳か
左利きより10歳も年上だった…
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:05:15.84ID:/zeS23/2
>>42
探し物はなんですか〜見つけにくいものですか〜
って陽水の歌も警察のガサ入れの時の歌らしいw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:05:26.59ID:/zeS23/2
うわああああドアップ
うげええ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:05:56.32ID:5SU9szYq
>>53
マッキーは後から聞くとどう考えてもやってるときに作ったって曲があるよね
0059おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 04:06:29.66ID:srj4JfsS
( *‘ω‘)/φ  くわーくわーん♪きゅっきゅ♪くわーんくわーん♪
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:06:35.05ID:ktEaUlra
最近のタレントは顔から体から整形ばっかだからなぁ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:06:42.19ID:4dzVAffN
>>53
それは検証の結果、ガセって言われてるね
というか、捜査の前に発売とかだったみたいだが
昔が緩いと言っても捜査のあとの1か月だかで発売は無理だろと
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:06:53.61ID:YCBYYhAi
>>56
SPYとかがマッキーの元彼とのことだと思うと…(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:06:55.34ID:1FVmU9Or
>>46
ラップは他人が作った曲のいいとこだけ持ってってるイメージ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:07:15.08ID:/zeS23/2
>>56
クスリをやってる時なのか男とやってる時なのかで意味が違う(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:07:32.52ID:ZWQ/0+Gp
>>56
ハングリースパイダー最高
超名曲
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:07:45.68ID:YCBYYhAi
>>60
まいんちゃんはセーフ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:07:54.04ID:4dzVAffN
>>64
ユーミンがこれは対象は男だって本人がゲストに来た時にラジオ番組で直接言ったとか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:08:03.36ID:5SU9szYq
>>65
まあああ言うのもギリギリセーフだと思うけどね
あれもアウトこれもアウトって言い出したらやることなくなっちゃう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:08:25.76ID:47i8hJEW
>>56 ∧_∧ フルマッキーw!
  O,( ´∀`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:08:34.62ID:/zeS23/2
>>72
理解したw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:08:49.54ID:16BEBFqr
当時の鉄砲の半分が日本にあったらしいね
そういう軍事国家だったから、鎖国できたって
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:08:52.59ID:ZWQ/0+Gp
>>47
おばちゃんとおばあちゃんを比べるのはどうかと
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:09:29.26ID:4dzVAffN
>>73
整形っていうのはどうかと
収録中止とかの理由に、メイクさんを呼べないっていうのがあるそうだぜ
やっぱり、プロがメイクして、プロが照明やって、プロが撮影した結果であるというのは否定できないわけで
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:10:14.74ID:KpNBk9X/
かたつむりに告白される歌
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:10:28.43ID:1FVmU9Or
>>75
サンプリング元知らなくて「おおこんなええ曲あったんや。ナイスサンプリング」って感謝することがある
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:10:54.85ID:ZWQ/0+Gp
ナオミールってだれだよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:10:55.53ID:zmE8xd+s
ωっ←マイボーイ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:11:09.96ID:/zeS23/2
>>60
リアルヘルタースケルターか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:11:13.11ID:4dzVAffN
>>83
今は国を閉ざすというのを目指したというかしたっていうのは否定されてて、
布教しないところとの貿易をした結果、鎖国状態になっただけというのが主流
ちょっと何言ってるかわかんないかもしれんけど
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:11:49.82ID:47i8hJEW
.マイ 彡 ⌒ミ ボーイw!
  O,(;´д`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:12:04.87ID:zmE8xd+s
ωっ←一番似てる部分
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:12:45.72ID:/zeS23/2
>>99
宣教師がスパイしたり人さらいしたりとかよくない話もあるしね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:12:49.23ID:zmE8xd+s
一人前の男(童貞卒業)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:12:51.73ID:4dzVAffN
>>93
だって、その曲のプロモーションしてたのって20年近く前じゃね
その概念があったかどうかも疑わしいだろ
僕っ子言いながら、歌ってるのが女性とも言おうとすれば言えるし
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:12:52.63ID:ZWQ/0+Gp
父ちゃんハゲてるやないか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:12:58.94ID:16BEBFqr
>>86
時々、映像と音かがきれいで、いいカメラとマイク使ってるなぁっていうのがあるよね
そういうのを手軽に使えるの作ったら、ヒットして売れそうだが
テレワークは、企業が通勤手当とオフィスの賃料をもったいないって思ったら一定残りそう
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:13:33.60ID:IN0hSusT
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:14:00.36ID:/zeS23/2
起きるのが早すぎた
できればこの時間に起きたかった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:14:34.93ID:YCBYYhAi
>>103
豊臣政権時代から関係悪化し始めてたしね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:14:46.04ID:/zeS23/2
この曲は秋がいいな
季節にあった曲にしてもいいかもね
0118おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 04:14:47.22ID:srj4JfsS
   ∧_∧
”<(´>Д<) < 敬礼!
  ( 旦O
  と_)_)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:15:10.38ID:awyK0pq2
JOAK−DTV
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:16:05.61ID:16BEBFqr
>>99
わかるよ いまの小中学生は鎖国だって教わらないとも聞いた
出島でちゃんと交流してたからって
黒船で蒸気機関を恐れておののくと思って自慢して説明したら、日本の武士は触らせてくれていったらしいね
文献では知ってたけど、実物見るのは初めてだから
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:16:14.09ID:ZWQ/0+Gp
ハゲとるやないか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:16:27.89ID:/zeS23/2
俺も腎臓D2で精密検査しろって言われもう7年くらい経つな(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:18:03.21ID:/zeS23/2
小文字のlと大文字のIが識別し辛い(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:18:21.08ID:awyK0pq2
こういうのって大抵健康診断の結果を無視して酷いことになってるな
0139おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 04:19:40.15ID:srj4JfsS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 血尿が出てて何だとおもてたら尿路結石なったわ
 (つ旦O
 と_)_)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:19:47.20ID:/zeS23/2
入院とかいう話になったら仕事できないし、戻ってきても復帰できるかわからんし
結局我慢して仕事してしまう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:20:54.65ID:yWjvUAG1
汚まえらはAGAも患ってるよね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:21:06.37ID:4dzVAffN
>>137
踏絵は踏めと言われる絵のこと
おいぼれが思う踏絵は、今は絵踏みだそうで
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:21:35.97ID:dALtGl0J
>>137
歴史・社会科の教科書は
改定が入ったら
購入して読んでおくと良いかも
0147おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 04:22:50.79ID:srj4JfsS
>>144
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、尿路結石は痛くて死ぬ思いだったがな
 (つ旦O
 と_)_)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:23:34.91ID:47i8hJEW
年末に珍しく人工透析してる叔父が電話してきた@数年前
「良かったら正月に遊び来ないか?」って
想定外の御年玉を配るのが嫌だったから断ったら間もなく亡くなった

違うタイミングなら間違いなく顔をだしたのに‥ 合掌
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:24:17.11ID:dALtGl0J
>>148
はめふら って勃起する?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:24:26.19ID:ZWQ/0+Gp
>>148
すごいテンションで落語実況する方?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:24:57.79ID:YCBYYhAi
>>137
いいはこ作ろうと鎌倉幕府(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:25:51.27ID:4dzVAffN
>>146
昭和というよりは、その前からそう思われてたけど、
研究の結果みたいなことでは
まあ、だったら生き残りが多い明治は何だったっていうことにもなるけども
言うても、戦国時代の武将とかもほぼ伝説状態だし
それこそ、ヒストリアで従来の信長像が変わってきましたみたいな

信長と光秀を悪いエピソードで膨らましたのは秀吉だと、光秀の子孫の人は言ってるみたいだが
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:25:57.83ID:YCBYYhAi
>>148
かぐや様とかくしごとは面白い
大瀧詠一の曲も良い
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:26:37.42ID:47i8hJEW
>>155
よく遊んで貰ったんだよね‥
時間を巻き戻して顔を出しに行きたい今日この頃
0164おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 04:27:15.27ID:srj4JfsS
>>152
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 入院した病院でのたうち回って
 (つ旦O   夜中同室の入院患者迷惑だと思って
 と_)_)   受付ロビーのソファーでのたうち回ってた
0167ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/06/20(土) 04:27:53.27ID:i3fObBEG
>>153
1、2話しかマトモに観ませんでしたが普通に良アニメだったかと(´ω`)
配信とかで全話観てもイイかな〜と思いましたな(*´∀`)♪
>>154
た、確かにオレのテンションはおかしいかもです…(;´д`)(笑)
この時間の日本の話芸に来るのは久しぶりですな(´Д`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:27:55.56ID:awyK0pq2
塩分摂取って何にもいいことないんやな
0170おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 04:28:03.80ID:srj4JfsS
>>156
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < わからんうち出た
 (つ旦O
 と_)_)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:28:07.64ID:16BEBFqr
>>145
近くにあるならそれでいいのでは
職場で認証取るために、全職員が安全教育を聞かんといかんかったんだけど、他業種の取り組みも参考にすべきだって航空業界人が来てて、義務教育で習ったことは変わってないって思い込んでるけど、実際にはかなり変わってるって言ってた
佐藤優は、歴史の概略を掴むなら、高校の教科書を読むといいって言ってたね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:28:33.48ID:cYQx23TJ
ワンデーコンタクト楽天でポチった(´・ω・`)
おまいらさんたちが定期的にネットで買ってるものって?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:28:56.99ID:FDkZlGUE
減塩幻想はそろそろ見直した方がいい(´・ω・`) 血管は細くなっても血栓のように詰まりはしないのだよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:29:54.04ID:/zeS23/2
>>177
名だたる学者のみなさんもハゲだけは治せない(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:30:01.18ID:ZWQ/0+Gp
>>167
あら楽しみ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:31:18.82ID:cYQx23TJ
2017年、3年前か
おまいらもう40代も半ばだったね(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:31:27.09ID:ZWQ/0+Gp
羽織り着ないんかい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:31:29.50ID:awyK0pq2
>>172
美味いもの食って早く死ぬか美味しくないもの食って長生きするかやね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:31:40.63ID:16BEBFqr
>>180
理研がなんか作ってなかったか?
まぁ、山中先生見ると、iPSでの優先順が低いのはわかる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:31:52.05ID:/zeS23/2
>>190
おまい1972年生まれだな(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:32:24.02ID:ZWQ/0+Gp
>>184
手櫛でかーみをかきあげてー
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:32:45.18ID:/zeS23/2
>>195
山中教授がやらないのは公私混同という批判をおそれてるのではw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:34:10.35ID:16BEBFqr
>>193
晩年の西本監督が大阪の飲食店のCMにでてたけど、美味しいものをちょこっとでいいんだよ
0212おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 04:34:17.87ID:srj4JfsS
>>179
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、そのまま流したな
 (つ旦O
 と_)_)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:34:35.00ID:/zeS23/2
>>208
理由は多分「ハゲでも生きられる」から(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:34:42.00ID:5dF2tXXf
>>192
真夏の収録だからね。

そういやこないだ見た芸協の番組で出てきた二ツ目は着物にサスペンダーしてきて、
サスペンダーから腕を抜くことで羽織を脱ぐのに代える、という妙なやつだった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:35:38.30ID:4dzVAffN
>>210
次の夏至の日食は2800年代だとかか
さとしが気象予報士の人においくつになられますかねーその時はと軽く毒はいてたwww@NHKラジオ第一
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:35:49.98ID:16BEBFqr
>>202
う〜ん 需要はあるんだから、研究費稼ぎにやってもいいと思うけどなぁ
大阪市立大学のワクチン投与みたいに、自ら実験台になりまつって
0223おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 04:36:19.64ID:srj4JfsS
>>199
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、これまでの人生を反省をするまでの痛さだったな
 (つ旦O
 と_)_)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:36:23.54ID:ZWQ/0+Gp
>>216
松とか小痴楽とユニット組んでたやつな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:36:28.31ID:vfHYESnn
本日の
東京都の日の出時刻 4:25

明日から 4:26になり、遅くなります。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:37:30.10ID:/zeS23/2
>>217
これを
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190604/11/uchinoyomehatennen/b5/7f/j/o0300031114424454975.jpg
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:37:32.43ID:5SU9szYq
ここで崇徳院になるかみかんになるか擬宝珠になるか分岐する
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:37:35.85ID:4dzVAffN
>>211
寺門ジモンですら霜降り肉はすき焼き用ぐらいので2枚がおいしく食べられる限界って言ってるしな
ジモンは赤身肉も認めてるというか勧めるので、ある程度は聞いたり読む価値あると思うわ
弟子のなんだかさんは肉は多目的は認めてない感じだったなwww
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:37:47.94ID:nmNxFuvS
結城みかんや佐倉みかんなら食べたい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:37:52.41ID:ZWQ/0+Gp
本当だ!あれと同じ噺だ
0238おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 04:38:24.68ID:srj4JfsS
>>227
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < アンジャッシュの渡部とか尿路結石なればいいなと思うな
 (つ旦O  強烈な痛さで人生を反省するぞ
 と_)_)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:38:47.94ID:ZWQ/0+Gp
>>232
擬宝珠とそっくりだな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:38:49.10ID:5SU9szYq
>>233
最近霜降り信仰に真っ向から喧嘩を売ってる肉屋がたまにいる
本当にうまい赤身は霜降りよりうまいかもな
0243おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 04:39:16.97ID:srj4JfsS
>>227
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < へええ、あいつもなったんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:39:25.30ID:dqK2Lbe2
>>193
相当高齢な夫婦なんかが洋食の店で肉いっぱい食ってるのよく見るけど
やっぱり遺伝とか体質とかもあるんやろね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:40:26.78ID:ZWQ/0+Gp
ビタミンC不足なのかな?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:40:54.63ID:Oi03f+8P
>>242
赤身党にはぜひがんばってほしい
このまま与党になって霜降が値崩れしたら俺は毎日霜降食える
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:41:03.40ID:4dzVAffN
>>242
まあ、海外では霜降り親交がないからそれを食うなら日本で食うべっていうので外国人観光客向け商売でやってたんだが、
それが来なくなったら、倉庫に溜まってのお肉券構想だしな
正直なところ、普段高い牛肉食うなら今だぞ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:41:08.88ID:ZWQ/0+Gp
>>246
ベロベロしないんか
0253おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 04:41:10.52ID:srj4JfsS
>>239
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 尿路結石はものすご痛くて人生を反省するぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:42:27.20ID:4dzVAffN
>>245
逆説的に考えれば、それを高齢で食えるから長生き
水木しげるもてりやきバーガーが食いたいから買ってきてくれと娘に頼んで買ってきて食ってたww
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:43:05.08ID:16BEBFqr
>>233
自分は肉の専門店で、一番安い赤身ばかり買って食ってたら、たまに奮発して霜降りの中途半端な値段の買っても美味しいと感じなかった
そういう舌になったんだと思うし、部位が違うだけでっ食ってる餌は同じなんだからうまいと感じるのは間違いでないと思う
実際、スーパーの100g単価が高いのより、カレー用の安価な肉が美味しかったりする
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:44:17.97ID:5SU9szYq
>>249
日本人は脂好きな気もするのでそういう意味では霜降りもありなのかもね
でも売れなくなってきたら作らなくなるんじゃね?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:44:26.09ID:4dzVAffN
>>256
限定はされてない
ただ、所有権とかと思われる慣習的なものがその家と寄席の席亭にあるとかで
こぶ平のところとかみたいな、全部が全部じゃないでしょ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:45:08.85ID:MSsLUU1C
>>253
 〃ノヽヽ
 ユ`∀´イ  結石になったんか?ざまあ
 (つ旦O
 と_)_)
安 藤 結 衣 (福島放送局)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:45:13.16ID:ZWQ/0+Gp
>>261  
匙とか擬宝珠舐めたいよりマシ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:45:38.34ID:5CfnTD2d
>>253
人生を反省するのはジェットコースターに乗った時
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:45:39.27ID:5SU9szYq
>>264
正蔵は流石にいろんな落語家にネタにされて
こないだ寄席の配信のトリが正蔵のときはコメントにも罵詈雑言が飛び交い
擁護派と激しいバトルをしてたw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:45:48.18ID:gqZfMmdd
この話か
面白くないんだよな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:45:52.93ID:nmNxFuvS
みかんは食べて美味しいし皮は灰皿にもなる
0275おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 04:46:11.03ID:srj4JfsS
>>262
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、もう悪いことはしませんって神様に祈るんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:46:33.50ID:5SU9szYq
>>267
擬宝珠は今で言うフェチの話でその概念がわからない戦後とかにやっても無理だったろうなって掘り起こした人が言ってる
0277おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 04:46:54.05ID:srj4JfsS
>>266
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん尿路結石したよ
 (つ旦O
 と_)_)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:47:00.74ID:KGlqcwVd
1時間後は24時間・・・('A`;)
0280おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 04:47:17.59ID:srj4JfsS
>>269
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そか
 (つ旦O
 と_)_)
0281ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/06/20(土) 04:47:17.59ID:i3fObBEG
>>260
内田百(夏目漱石のお弟子さんの作家)だったかのエッセイに「肉の、高い安い・固い柔らかい・旨い不味い…はぜんぶ別のものだ」みたいな一説がありましたなあ(´Д`)
0282おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 04:48:09.63ID:srj4JfsS
>>279
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あれいらい悪いことしたな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:48:24.67ID:16BEBFqr
>>270
ニュースではじめて知った人だったから、ドラマもSNSもみんかったんだけど、女子プロレスラーの一には擁護派はおらんかったのかな?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:48:30.55ID:ZWQ/0+Gp
>>276
どこの喬太郎だよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:49:32.89ID:yJ4aZJhp
面白くないし下手じゃない?
0287おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 04:49:47.95ID:srj4JfsS
>>283
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < アンジャッシュ渡部も尿路結石に痛み感じてみろと思うよな
 (つ旦O
 と_)_)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:50:30.29ID:ZWQ/0+Gp
>>286
華がないだけなの
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:50:33.72ID:5SU9szYq
>>286
この話は落語家でも面白くないという人もいるな
人情噺というわけでもなく、不条理系というか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:50:36.57ID:16BEBFqr
>>281
ほぅ 海賊とよばれた男では、出光さんが書にこるんだけど、自分の感覚でいいと思うものを選ばんといかんって書いてあった
世間の評判なんか気にするなって
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:52:33.21ID:4dzVAffN
>>290
中川大志ヲタも、おはスタの時に見つけた人はそんな感じだったのかすら

漏れで言うところの亜季にゃみたいなもんだろうか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:57:12.79ID:yJ4aZJhp
間違えたね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:57:22.40ID:KGlqcwVd
>>295
ゴミ出しの準備完了・・・('A`;)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:57:53.62ID:nmNxFuvS
>>304
気象予報士も
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:58:24.89ID:dALtGl0J
>>300
>>287
昨日発売のビッグコミックオリジナル面白かった
『卑弥呼』『赤狩り』『昭和天皇』と傑作揃い
https://bigcomicbros.net/bigoriginal/
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:58:45.27ID:KGlqcwVd
>>313
水曜土曜は何でもおk・・・('A`;)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:58:49.29ID:4dzVAffN
なんで坂道はこんなにかわいいのかすら
そして、どうして、今の欅にはてちがいないのだろう・・・

コロナがどうのとかより、そっちの方漏れのメンタルに大きな影響を・・・
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:59:01.83ID:16BEBFqr
>>304
志ん生は、白黒テレビで見ただけだけど、座ってるだけでふいん気があったね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:59:34.28ID:FDkZlGUE
ヘタクソ落語を最後まで聞いてたのにオチを聞き逃す(´・ω・`) あるとおもいます
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:00:13.69ID:5CJqZIx0
国破れて山河在りだな。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:00:55.48ID:5SU9szYq
>>326
手に持ってるみかんの値段が300両、自分が暖簾分けで旦那にもらえる額がいいとこ10両
と思った番頭がみかん持って逃げるという謎の不条理
0338ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/06/20(土) 05:00:59.11ID:i3fObBEG
これも「魔が差した」っていうコトなのかねえ(^_^;)(笑) 価値は人それぞれだ…ww
>>316
「昭和天皇物語」ももう6巻ですかあー(´Д`)
やっぱり単行本買って読もうかなあ(´ω`)♪
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:01:08.08ID:ROvbTNaz
このオチがいまいちよく解らない
どういう意味だ?
落語の解説には番頭は奉公人の辛い立場から自由への脱却を図った
とかよく解んない事書かれてたけど
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:01:16.05ID:FDkZlGUE
ハンコ業界から献金もらってないから嫌がらせかな(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:01:34.39ID:KGlqcwVd
電子印ってどうなんだろうね・・・('A`;)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:01:49.60ID:awyK0pq2
印鑑禁止でも書類通すための書類に印鑑押さないと
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:02:17.29ID:5dF2tXXf
>>341
単なるバブルで300両ぶんの値がついたものを真に価値のあるものと思い違えて持ち逃げする馬鹿らしさ、と言うだけだと思う
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:02:43.74ID:5SU9szYq
子供に向けて「わくわくチンチン!」って言うCM打ったら行きたいって子増えないかな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:02:56.49ID:5CJqZIx0
子供の予防接種こそ、テントでやればいいのに。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:03:03.17ID:dALtGl0J
>>338
単行本の刊行が遅いのにガマンできるならおすすめです

卑弥呼 はもっと注目されて然るべき
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:03:26.39ID:Ca6/35TN
そういや風疹の注射行ってねえわ
未だに無料にならんし暇無いし
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:03:47.55ID:awyK0pq2
中国の動きはすばやいな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:03:54.69ID:5SU9szYq
>>360
うーん、300両で売れると思って持ち逃げたかどうかは微妙だなー
単に錯乱したと言う説を推したい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:04:03.36ID:5CJqZIx0
>>371
少し前に実印が急遽必要になって、ネット注文した。直ぐできたな。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:04:27.09ID:LoUAaEOq
大元支那の自作自演
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:04:36.17ID:Ca6/35TN
>>375
広島県内でガキが置き石して盛大に脱線すれば迂回貨物でも撮影出来るかも
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:04:39.45ID:/zeS23/2
中国のプロパガンダ期間WHO
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:04:39.66ID:KGlqcwVd
和久ちん・・・('A`;)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:04:44.25ID:4dzVAffN
>>336
欅だと原田葵かすら
元々は原田葵がかわいいと思って近づいたら休業中で、そのうちにてちが好きになってていった
乃木坂だと齋藤飛鳥かね
乃木坂の長時間配信でアンミカの真似しとった
そういうことではなく、やっぱりかわいいおね
日向坂だと齊藤京子かすら
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:04:56.21ID:5SU9szYq
>>373
でもこの3ヶ月に病院行きたいかって言われたら行きたくないのはわかるわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:05:08.66ID:5CJqZIx0
>>389
牡蠣でも。広島だけに。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:05:34.94ID:5SU9szYq
>>396
アメリカの反ワクチン派はそういう陰謀論をずっと言い続けてる
おかげでインフルで年1万死んだりする
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:05:41.98ID:/zeS23/2
ピザも値上げされてしまう(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:05:43.98ID:YvvF+coy
F15イーグル
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:05:44.08ID:28uqDvOv
「イタリアには去年12月から新型コロナウイルス存在していた」なんてニュースは中国の陽動だろうな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:05:52.17ID:5CJqZIx0
カメリヤとかイーグルとか、面白い名前だな。
0416ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/06/20(土) 05:05:55.82ID:i3fObBEG
>>370
確かに、原作リチャード・ウーさんの中村真理子センセならば作品の出来はある程度約束されてますなあー(´Д`)
「赤狩り」も「山本おさむセンセ、こういうテーマに来たのか!( ゚Д゚)」と驚いております(´ω`)!!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:06:13.10ID:ZWQ/0+Gp
>>380
錯乱っていうか腹が立ってというか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:06:37.81ID:1NNnwE6u
値上げすると粉もん食えなくなるな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:06:39.77ID:KGlqcwVd
>>400
人は岩ガキ・・・('A`;)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:06:51.92ID:MSsLUU1C
>>400
三陸のカキいかだのほうがきれいなような気がする
広島のカキいかだはどこにあるかわからないけど
三陸は山田湾にカキいかだがある
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:06:56.69ID:5CJqZIx0
>>415
物価を上げることが目標だったから。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:07:06.66ID:/zeS23/2
>>421
いっそのこと国連解体を
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:07:08.55ID:5SU9szYq
>>420
少なくとも今の演じ方だとそこまで細かいこと言ってないよね
客にそのへんの解釈投げて終わっちゃう珍しいタイプの落語なきがする
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:07:09.90ID:KA68yuoo
日産が中国メーカーと次世代バッテリーの開発をやるそうな
大丈夫ですかい?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:07:12.14ID:OoxRkjXv
ルノーだのプジョーだの見なくなったよな
フィアットは500がたまにみるけど
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:07:19.05ID:4dzVAffN
ハンコさえつかれてれば誰が押しても有効っていうのも怖いんだけどね
根拠というか証拠的には署名になっていくんだろうなあ

それとは別に、村なんだかさんの事件は疲れることの責任も上司というかは持ってるのでそれが向こうとされた時点で印の存在価値って微妙になってるんだけどね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:07:31.53ID:ZWQ/0+Gp
>>428
ニキというものを
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:07:32.84ID:nmNxFuvS
日産車
18ミリのボルトやトルクスねじが使われてるのはルノーの仕業かな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:07:37.31ID:CanSoRPk
パスタ買い占めておくか
それにしてもパスタソースの品薄は回復しないね
特にPB品
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:07:44.77ID:YvvF+coy
>>427
瀬戸内海汚いから、広島のカキは味濃いけど危険
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:08:08.43ID:KGlqcwVd
さっきすごく朝焼けきれいだったのにもう終わった・・・('A`;)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:08:21.55ID:16BEBFqr
>>438
純利益の大半が日産からの上納金だったらしいね
今度の人も、ミシュラン出身?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:08:25.08ID:YvvF+coy
ルノーは政府がバックについてるからなぁ、PSAは政府に虐められてる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:08:26.86ID:5SU9szYq
>>444
やまやでパスタソース瓶300円を買ってくる
あれで少なくとも5食は食える
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:08:30.02ID:FDkZlGUE
>>438
田舎でもたまに意識高い軽の人が乗ってるけど(´・ω・`) フランス車は・・・
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:08:41.24ID:KA68yuoo
>>429
給料まったく上がらん据え置きですわ
税収全体も下がって一体何をやっとるのかと
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:08:51.41ID:/zeS23/2
>>448
そもそも戦勝国じゃねえし(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:09:05.83ID:0w/gdlLF
>>436
よくわからんSUV見かけて「なんだこりゃ?」と思ったらルノーとかシトロエンだったりする
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:09:31.66ID:ZWQ/0+Gp
>>433
こんなの中トリでやられちゃったら新規のお客さんポカーンだわ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:09:48.25ID:MSsLUU1C
>>425
10月にまたSL撮影しにいく予定を立てた
でも井上あさひのせいでコロナウイルスが蔓延した
もし10月も運航休止になったらどうすればいいのだろう
なんでじぇっそコースターから落ちて死んでくれなかったのか?
https://i.imgur.com/wru7Vwc.jpg
https://i.imgur.com/i8n1UVs.jpg
https://i.imgur.com/rjVoWhH.jpg
https://i.imgur.com/uqbg6Tg.jpg
https://i.imgur.com/WnQpa32.jpg
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:10:02.86ID:dALtGl0J
>>429
物価だけ、上がっちゃったね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:10:26.57ID:/zeS23/2
>>456
コロナ禍のせいで内部留保派がさらに勢い付いてるな(´・ω・`)
ジジババも莫大な貯金を使わないまま死ぬ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:10:52.94ID:KGlqcwVd
筋肉先生出てこなくなったと思ったらまた変なの出てきたな・・・('A`;)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:10:55.62ID:YvvF+coy
原川愛ちゃんでやれよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:11:24.90ID:YvvF+coy
>>474
広島は生食用も危険
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:11:41.35ID:MSsLUU1C
>>473
だってニュースを読む厄災だもん

ニュース読みたくて彼女がわざわざ災害起こしてる
東日本大震災以降ずっと
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:12:21.28ID:MSsLUU1C
>>481
出来るだけカキフライを食うことにしている

広島に住んでた時カキのバター焼きを食ってアタったから
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:12:53.68ID:dALtGl0J
>>416
あとコッチに載ってる『劉邦』が面白い
https://bigcomicbros.net/magazines/32335/

いぶきグレートゲーム とかモーニング系はお好みで
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:13:16.04ID:YvvF+coy
あームリ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:13:33.57ID:YvvF+coy
YMO
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:14:03.36ID:5SU9szYq
脳トレに脳の血流増加以外の効果ねえよって言ってる人いるなーw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:14:07.09ID:MSsLUU1C
>>497
カキフライなら食べられる

今年の10月もまた山口線のSLとりに行ったら宮島でアナゴ飯を食べるんだ

カキフライは怖いけど
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:14:07.93ID:YvvF+coy
0930
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:14:41.70ID:YvvF+coy
>>507
去年SLやまぐち号みたよ、今年は乗りたい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:14:48.68ID:5SU9szYq
小田切は趣旨を理解して数字を書いてるが
簡単な数字とそうでないのとあるわなこんなもん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:15:13.88ID:YvvF+coy
うわっ(´;ω;`)ブワッ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:15:18.82ID:Ca6/35TN
昨日のグモ
9:12頃 あいの風とやま鉄道線 石動〜福岡駅
10:55頃 日豊本線 下曽根駅
14:40頃 常磐線 内原駅
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:15:27.56ID:4dzVAffN
[芸+]【芸能】霜降り明星、Eテレ「天才てれびくん」事実上の降板へ せいや下半身露出報道、本人は「ハメられた」 [jinjin★]
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1592597508/
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:15:34.01ID:8Ol/ACui
住吉駅で新快速に飛び込みたくなる曲
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:15:41.95ID:1NNnwE6u
>>512-513
結婚🎉
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:15:42.31ID:KGlqcwVd
中くらいの旅したい・・・('A`;)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:15:56.19ID:nmNxFuvS
秋田って小さな旅の範疇越えてるだろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:16:01.94ID:YvvF+coy
山陽本線の横川と西広島の間の線路で寝るか・・
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:16:05.57ID:1NNnwE6u
実況民グモ多発
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:16:08.96ID:MSsLUU1C
>>510
去年徳佐のSLで撮影したが横位置と縦位置の選択に間違って煙を切ってしまったから
リベンジのつもりで予定立ててる…c571

徳佐から津和野までバスに乗って帰りはSLに乗って新山口まで戻ったよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:16:11.89ID:5SU9szYq
>>521
下半身露出してハメたはあってもハメられたはないやろー
と言うシモネタ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:16:20.56ID:16BEBFqr
>>506
ほぅ 頭皮越しに血流測って、いまのどの部位が活動してるのをリアルタイムで調べるのがあったな
見かけは、オウムのヘッドギアとそっくりの
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:16:47.12ID:1FVmU9Or
>>521
かまいたちが動画でせいやのことゴニョゴニョ言ってたけど、これのことか(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:16:55.19ID:YvvF+coy
奈々と旅すればいいのに
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:17:15.10ID:4dzVAffN
漏れなんか毎日こんな気分やがな・・・
でも、ゲゲゲの女房の星野源とか〇した後のを見てからは姪がいる限りは自分では(ry
天国への電話は作らせないおブワッ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:17:27.57ID:YvvF+coy
>>548
クソスレ立ててくれてどうも(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:17:37.03ID:MSsLUU1C
>>449
9月か10月か計画建ててないけど
また玉野の児島の境にある王子が岳に行く予定 orz
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:17:52.87ID:KGlqcwVd
>>544
なあにそれ・・・('A`;)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:17:57.34ID:0w/gdlLF
>>542
村西とおるが逮捕されたときインタビューで
「監督ははめられたのです、どうせはめるならわたくしにはめてくだされば良かったのに」と答えたのは黒木香
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:18:07.77ID:16BEBFqr
>>521
岡村さんはどうなるんだろ? 昨日のチコちゃんは騒動が起こる直前の録画?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:18:13.34ID:KGlqcwVd
あれ楽しくなさそう・・・('A`;)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:18:35.10ID:YvvF+coy
>>562
ユニコーンSの穴馬を教えてくさい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:18:36.84ID:/zeS23/2
派手な服だな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:18:55.37ID:FBHM2E4l
飛行機の国内線往復で9800円というメール来たから行きたい気分
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:19:16.38ID:dALtGl0J
ぼのぼの@フジ 待機
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:19:20.18ID:/zeS23/2
警察に盗まれないように気をつけないとな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:19:32.82ID:KGlqcwVd
>>567
じゃあコッソリビール売りしちゃおうか・・・('A`;)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:19:50.11ID:YvvF+coy
またぎやすいようにああいうフレームの形か・・・
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:20:25.90ID:zpkVgWXx
田沢湖畔よくバイクで走るコースや(´・ω・`)天気いいと最高
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:20:37.40ID:/zeS23/2
ばあちゃんさすがに都市の割に脚が綺麗だな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:20:46.96ID:nmNxFuvS
俺の自転車は木のフレームで前輪のほうが大きい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:20:57.47ID:YvvF+coy
>>600
なるほど、高そうな自転車
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:21:05.63ID:RY6Ln7ga
高校生の時の修学旅行は
田沢湖経由でスキー場だった。
一年前まで九州一周だったから
ガッカリした思い出・・・
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:21:23.29ID:/zeS23/2
ウーマンリブか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:21:26.41ID:KGlqcwVd
>>571
5番7番・・・('A`;)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:21:39.23ID:YvvF+coy
>>620
メモメモ・・・
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:21:53.74ID:/zeS23/2
団塊後期かな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:22:17.71ID:66gj9hxK
水玉ジャージにリスペクトありそうだな(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:22:19.64ID:nmNxFuvS
高校の修学旅行は長崎
翌年から海外になったが国内で良かったよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:22:32.23ID:/zeS23/2
>>630
最近記憶力の限界だわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:23:05.57ID:66gj9hxK
ろんぐらいだあずってアニメを見させたい(´・ω・`)チャリアニメ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:23:08.06ID:16BEBFqr
>>594
週刊誌においかけ回されてやめてくれって言ってた

東大教授を退官した上野千鶴子さんは、女がキャピキャピできるのは30までだって言ってた
そういうときにやりすぎると、反動が来るんだろうなぁ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:23:22.93ID:MSsLUU1C
>>625
イエローキャブの野田さんが
村西さんは恩人だといって持ち上げたので
そのたびにトキの人となり復帰してる

たぶん、村西とおるの伝記映画に
リンダの相棒の男が主演してなかったかな
気持ち悪い植物の番組のあのリンダの相方
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:23:31.68ID:KGlqcwVd
自転車の人の衣装って俺はちょっとムリ・・・('A`;)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:23:33.75ID:0w/gdlLF
通勤にクロスバイクは持ってるけど、ミニベロのロードもちょほしい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:23:47.12ID:Z8fvKKXD
こういうばあさん乗りって今けっこういるの?
すげー驚きなんだが
0655ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/06/20(土) 05:24:12.72ID:i3fObBEG
>>624
スマホでは自分も立てられなくて、自宅のPCだとスレ立て出来るので、余裕のあるときには…という程度ですのでm(__)m。
昨今いろいろおかしな規制がキツくて大変です〜(;´Д`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:24:23.54ID:/zeS23/2
運動してるから健康なのか
そもそもスペックが高いから年取っても運動できるのか
俺は後者だと思ってる(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:25:01.42ID:dALtGl0J
>>660
バッテリ切れたらゴミですぜw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:25:05.34ID:8Ol/ACui
>>650
ならば騎手の衣装で
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:25:05.37ID:YvvF+coy
楽しそうでいいじゃん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:25:10.80ID:Z8fvKKXD
>>650
つい10年くらい前はこういうのもんのすごく馬鹿にされてたけど、近年はこういうのも普通に受け入られるようになったなあ
隔世の感がある
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:25:30.67ID:YvvF+coy
車内に藤田菜七子のポスターはあちこち貼られてた
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:25:56.49ID:2sqcwt3b
めちゃくちゃおいしそう
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:25:59.39ID:/zeS23/2
>>650
乗ってる時以外では変だよね(´・ω・`)
バイクのつなぎは普段でもかっこいいのに
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:26:28.35ID:2sqcwt3b
とみこさんは年齢非公開
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:26:31.20ID:YvvF+coy
(;´Д`)ンフンフ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:26:40.01ID:/zeS23/2
五平餅っぽいのか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:26:43.02ID:2sqcwt3b
山本さんwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:26:55.18ID:KGlqcwVd
>>667
昔はバイク乗りでレーサーレプリカの皮つなぎ着ている人いっぱいたよね・・・('A`;)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:27:14.26ID:YvvF+coy
>>698
今、山梨が抜いたとか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:27:14.66ID:/zeS23/2
>>700
俺も思った
食いきれなさそう
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:27:19.88ID:s5f4Wo3O
>>650
中にはあのピチピチもっこりで飛行機に乗る猛者もいるらしい(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:27:21.36ID:zpkVgWXx
>>685
訛りはそれほどじゃないけどわけのわからない単語を連発して???ってなる
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:27:24.49ID:RY6Ln7ga
>>650
S級S班の赤パンツ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:27:50.21ID:YvvF+coy
多摩川のサイクリングコースは川崎競輪の選手が練習してたわ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:27:53.38ID:dALtGl0J
>>706
まじで!?ww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:27:57.95ID:8Ol/ACui
クニマス
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:28:12.66ID:2sqcwt3b
米一升!?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:28:16.81ID:/zeS23/2
>>711
共産党系はあまり運動しないイメージ
社会運動はするんだろうけどw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:28:26.38ID:KGlqcwVd
>>681
>>670
道の駅とか行くとウロウロしてるよね・・・('A`;)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:28:26.88ID:nmNxFuvS
>>694
五平餅嫌い
岐阜県に星野源も
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:28:27.38ID:YvvF+coy
西湖にもいたんだよね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:28:59.95ID:YvvF+coy
クニマス長官
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:29:05.89ID:2sqcwt3b
イイハナシダナー
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:29:23.40ID:/zeS23/2
>>724
ふぎょぎょ(´・ω・`)
五平餅は長野でも山梨でもソールフードなのに岐阜独占だよね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:29:32.13ID:Z8fvKKXD
>>715
昔はそういわれてたけど、近年ネットの普及でずいぶん改善されてるような気がする
趣味とまでいかなくても好きなものとか、なんでも取り組みやすくなってるし
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:29:52.31ID:66gj9hxK
チップ(クニマス)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:30:13.86ID:/zeS23/2
>>715
男は孤独なんだよ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:30:19.29ID:YvvF+coy
バスクリン入れた?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:30:52.85ID:YvvF+coy
静かな所でいいなぁ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:30:56.28ID:/zeS23/2
>>749
諏訪湖もかつては美しいグリーンの湖だった(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:31:06.12ID:16BEBFqr
>>715
実況してたらいいじゃん 自分は、定年退職後だけどそういうつもりでやってる
リアルなお付き合いは、こじらせたらと思うと怖い
滑舌が悪くならんように、アレクサに向かっては発話もしてる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:31:12.85ID:RY6Ln7ga
>>727
トヨタで中古車買ってきて
「俺コロナ」してみたら捕まるかな?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:31:39.71ID:/zeS23/2
>>746
あんなに細い女性が好きだったとは
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:31:45.19ID:66gj9hxK
>>755
今は排水からゴールドを採取してるね(´・ω・`)諏訪湖
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:32:01.02ID:KGlqcwVd
クンニシマス・・・('A`;)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:32:01.49ID:dALtGl0J
>>727
…それか!?
とくに名古屋人
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:32:42.11ID:MSsLUU1C
>>747
それはつり吉三平の平成版の最初のやつ
キノシリマスのを読めばわかるよ

事情も発見された経緯も

そのマンガの時はまだ発見されてないので
予言って形になったけど
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:32:46.71ID:/zeS23/2
TAZAWAって書くなしw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:32:48.95ID:Z8fvKKXD
>>761
その年になってもリアルでこじらせたらどうこうなんて考えるのか・・・
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:33:00.45ID:/zeS23/2
>>781
えええええええwww
初耳だ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:33:23.01ID:1NNnwE6u
>>781
有働由美子専でしょ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:33:31.62ID:16BEBFqr
>>762
毎年1000万人がかかるインフルなら大丈夫なのにね
どっかの時点で指定感染症も外したほうがいいと思うけど、それやると鎖国の法的根拠を失うのかな?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:33:42.15ID:RY6Ln7ga
>>754
Oha!4に出てた時がピークだったかもしれない
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:34:10.42ID:nmNxFuvS
>>787
TAWARAの披露宴録画してるんだが一度も見ていない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:34:16.75ID:66gj9hxK
小学生が描く湖の色だな、青すぎる
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:34:37.15ID:dALtGl0J
>>774
スクっときたww
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:34:45.16ID:KGlqcwVd
馬かな、牛かな・・・('A`;)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:34:47.66ID:/zeS23/2
めっちゃおまいら
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:35:06.59ID:1NNnwE6u
>>803
悪趣味のを良く録画しよとしましたねw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:35:20.33ID:MSsLUU1C
>>800
そうだよ

必ずしもキチガイというのは悪い意味じゃなかったんだが
本当に洒落にならないキチガイがたくさん出てきて
キチガイが放送禁止用語になっていた
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:35:39.13ID:YvvF+coy
人生の楽園
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:35:50.85ID:/zeS23/2
>>816
一時期有名人芸能人の結婚式をゴールデンに放送してたよね
あれ誰が見るんだろうって思ったけど
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:36:05.33ID:RY6Ln7ga
>>810
カーキチ、オトキチ・・・
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:36:14.53ID:YvvF+coy
いい趣味じゃん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:36:16.69ID:nmNxFuvS
>>816
元木・大神 小室・KEIKOも録画してるぞ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:36:17.11ID:16BEBFqr
>>801
若い頃に銀塩で日本が市場の覇権を握ったからだよ
車をとっかえひっかえできるほど金はないし、ライターは100円のが実用的だし、男のロマンを投影しやすかったんじゃね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:36:25.95ID:1NNnwE6u
>>818
それで生まれた言葉がオタク
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:36:34.41ID:YvvF+coy
俺のデジカメはレンズ交換できない・・・・(´・(ェ)・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:36:38.97ID:/zeS23/2
有名な観光地ではもう写真を撮らないことにした俺
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:36:42.07ID:dALtGl0J
>>800
そうですが何か

アニメ版でも「きち云うよりアホ」云々という台詞ありました
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:37:23.68ID:1NNnwE6u
>>830
自分のはないの???
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:37:24.85ID:Z8fvKKXD
>>818
基地外の親族の団体とかが放送局にクレームいれてるのも一因なのかね
障害ですらダメとか言い出すこんな世の中じゃ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:38:14.33ID:YvvF+coy
ガードレール邪魔でしょ?撤去しよう
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:38:16.86ID:RY6Ln7ga
>>834
オタク三要素
・マジックハンド
・紙袋
・森高人形
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:38:21.85ID:1NNnwE6u
>>854
オタク文化でここが出来たんだよな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:38:25.13ID:KGlqcwVd
最近近所のセブンイレブンの一つが6時開店になった・・・('A`;)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:38:33.39ID:CuvjZZNg
>>845
近江の親が反対してるので無理
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:38:42.77ID:YvvF+coy
カーキチ
釣りキチ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:38:46.25ID:/zeS23/2
>>852
昔のアニメの再放送だと時々セリフがぬけてるよね
ああ気狂いとかカタワとか言ってるんだろうなってw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:38:47.05ID:8Ol/ACui
>>860
(´・ω・`)ノシ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:38:59.56ID:yKMoeO+u
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:39:07.56ID:dALtGl0J
>>838
構わんじゃろ
うちもフジのコンデジだし
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:39:23.22ID:/zeS23/2
>>862
そうそうw
だから政見放送は見逃せないw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:39:27.98ID:8Ol/ACui
>>884
こらえてつかぁさい!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:39:28.02ID:MSsLUU1C
>>865
そうそう
でもアマチュア無線おたくとかオーディオおたくとかカーおたくとかはちょっとイメージがあわん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:39:28.91ID:bei/nn+j
さあ死ね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:39:29.39ID:3Hi6HLY1
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ良き曲と良き回〜〜


やっぱりロケ地だ
0900なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/20(土) 05:39:30.00ID:LTf5MS+t
田沢湖は一度行ってみたい

自転車と一緒に
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:39:31.14ID:7vME8S9f
>>715
趣味ない男が多くなるのは財布握られちゃうからじゃないんかな
勝手にもの処分されることも
昨今はまた違ってきてるとは思うけど
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:39:46.98ID:6CvvP4K8
デスミュージック
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:39:47.86ID:YvvF+coy
航空ファンに写真投稿する人多いね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:39:57.62ID:CuvjZZNg
別に死にたくもならないし、生きたくもならない。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:40:09.61ID:YvvF+coy
サラメ・・違った
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:40:17.50ID:1NNnwE6u
>>875
後に誕生したのがDOn15
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:40:21.98ID:Z8fvKKXD
>>878
無料BSとかローカルでやってる70年代の時代劇とかドラマもそうだなあ
必ず「当時の制作陣の意図を反映してそのまま放送します」みたいなテロップ流れる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:40:24.86ID:1FVmU9Or
この番組の記念すべき第600回は野村克也と判明しました(´・ω・`)
0922なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/20(土) 05:40:28.04ID:LTf5MS+t
>>889
おれのデジカメもレンズ交換できない
1200ミリあるから十分だけど
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:40:32.47ID:TRVwA/Tn
明日のジョーとか
ドカベンとか
昭和の貧しい部分を描いてるとどうしても差別用語てんこもりになっちゃう
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:40:39.24ID:KGlqcwVd
知らん・・・('A`;)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:40:49.11ID:/zeS23/2
>>886
じゃがしかたがない
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:40:50.94ID:dALtGl0J
>>915
やつは自覚無き犯罪者
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:40:52.89ID:foSygOLM
10キロジョグより帰還
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:40:54.61ID:16BEBFqr
>>883
wwww 都会は自然から離れて人工的すぎるって、深夜BSの哲学番組で言ってた
300万払える余裕があったらいいたい放題言えるんだからいいじゃん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:41:29.76ID:66gj9hxK
>>932
おかえ倫子
0939おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 05:41:31.80ID:srj4JfsS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ユーザID確認.パスワード再設定手続きのご確認
 (つ旦O   ここまでしなきゃ生活困ってる気の毒な奴がおるんか
 と_)_)  なげかわしいのう
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:41:47.02ID:1NNnwE6u
いきなり重いのが来たな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:41:55.69ID:KGlqcwVd
父さんかと思ったら塔さんか・・・('A`;)
0949おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 05:42:14.58ID:srj4JfsS
>>943
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:42:17.18ID:RY6Ln7ga
>>924
おんな村いんぶビーチ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:42:27.81ID:foSygOLM
人間は人とは違う人を隠したがる生き物なのです
0954おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 05:42:36.79ID:srj4JfsS
>>946
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:42:49.83ID:1NNnwE6u
>>940
近田アナから鉄取り上げたらどうなるんだろう
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:43:17.08ID:dALtGl0J
5:50
気象情報
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:43:24.39ID:dp6cdtpD
テレビつけたら化け物が映っててチャンネル変えた(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:43:35.90ID:KGlqcwVd
ハンセン病って途中からかかるのか・・・('A`;)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:43:45.42ID:dALtGl0J
>>958
かぴぱら? 国営の?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:44:09.11ID:foSygOLM
>>960
嫌ならテレビ東京でも見ていなさい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:44:13.67ID:/zeS23/2
イアンホルム追悼でエイリアンやらないかな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:44:21.51ID:CuvjZZNg
まだわかってなかった頃の隔離政策は、正しい。
ただ、隔離の必要がないとわかってもしばらく
そのままだったのは、間違ってた。ここが大事。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:44:50.35ID:RY6Ln7ga
>>968
してないなら横取りしちゃうぞ。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:45:11.09ID:dALtGl0J
>>982
おまえあたまいいな
0990おちゃかす
垢版 |
2020/06/20(土) 05:45:13.18ID:srj4JfsS
>>974
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:45:20.95ID:3Hi6HLY1
>>978
嫌ってわけじゃないよ
それなりに歴史は知ってるから思うことありすぎてって意味
悪い意味じゃないよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:45:22.55ID:TRVwA/Tn
結構な障害が残るから
昔の人からしたら恐ろしかっただろうよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:45:31.67ID:KGlqcwVd
完治?・・・('A`;)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:45:42.66ID:1NNnwE6u
1000なら実況民死亡
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:45:52.22ID:YTFwRbDm
夜に書いた自作の詩なんて恥ずかしくて
とても人に見せられないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況