X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172603 ちんち〜んシュッシュッシュッ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 18:29:11.31ID:lxuRS7S+
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 172602 二位じゃダメなんです
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1592902363/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 18:32:06.43ID:BsqvqA5c










0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:08:37.52ID:oFst2Cjz
流行語大賞にいちいちノミネートされそう
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:10:40.25ID:rKn0FE91
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0011死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/23(火) 19:11:12.60ID:5sGBxou7
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0012堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/23(火) 19:11:30.79ID:5sGBxou7
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
  
0013悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/23(火) 19:11:48.93ID:5sGBxou7
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0014さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/23(火) 19:12:07.39ID:5sGBxou7
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0015「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/06/23(火) 19:12:26.30ID:5sGBxou7
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:12:49.57ID:5sGBxou7
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増や すかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:13:50.38ID:bEfK2+bE
どうせ無職でしょ?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:09.28ID:/G3w5JjJ
ガチガチ専門
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:10.56ID:vJmf+GVF
きち
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:11.12ID:Pv0oelwx
その前に何やった?
DQN運コロ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:13.52ID:af/a2vzI
すまんこれはちょっと分かるわ
自転車乗ってると車カス邪魔に感じる事しょっちゅうある
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:13.96ID:4huCmoVm
キチガイ当たり屋怖いな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:14.94ID:h2hOe0bd
うぜー糞やろうじゃん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:15.20ID:Wve7lUpV
これ余罪有りだろ
杉並だし左翼系だぞ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:15.73ID:AA+WvHwk
明らかにキチガイ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:16.71ID:EP8yxt5b
42には見えない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:18.17ID:ZFkytCzh
埼玉やばいな
知事変えてよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:18.46ID:QOOJzvRn
チョンっぽい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:20.15ID:sOsMLMcD
頭に障害あるやつか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:21.05ID:K4SWJh7T
バカじゃねえのか。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:21.99ID:KTN9a4ra
職業不詳、国籍不詳
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:23.27ID:srxi/upz
名前は?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:24.00ID:dvxQnrOD
前にも埼玉かどっかで当たり屋みたいな自転車のヤツいたよな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:24.31ID:Mu7gRceY
星山じゃあちゃんと言われても仕方ない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:24.34ID:yERMauW8
車道の真ん中を、わざとウロウロ走るジジイとか居るよな?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:24.90ID:W739mjom
ただの基地外やんけ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:25.05ID:eeSspfrh
キチガイすぎる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:25.68ID:nTJkdx8y
知的障害者か?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:26.20ID:+dnIlxrt
車の免許もってなさそう・・・・・・・
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:27.14ID:UalrcCRF
もっときちんと顔出さないと
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:27.14ID:kTtTmcge
星山

チョンだな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:27.97ID:VaMB9JyC
これは煽りってかもう当たり屋だろ?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:28.30ID:8sxfD65Y
加藤っぽい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:29.47ID:byoqkbqH
すげーこれは黒歴史
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:29.97ID:Mmx+rb8w
何がしたいの(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:30.79ID:Q6s3ZrIi
自転車乗ってると良く対向車のドアミラーに肘が当たらない?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:33.26ID:kvu721CA
キチガイとかどう対処したらいいんだ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:34.06ID:kf37fYfJ
脚(*´Д`)ハァハァ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:34.67ID:ZFkytCzh
自転車で煽れるのがすごいわ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:35.99ID:YwEdaRgf
この星山って クズだな 死刑でいいよ こんなバカ生きていても無意味
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:36.92ID:ZvB0xhLz
日本の身分証明書が何故運転免許証なのかがそもそも謎なんだよな。
あと血縁を辿って本当に飛鳥時代から日本人かどうかそういう純血日本人はゴールドの身分証明書を発行してもいいと思う。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:37.81ID:cWJcU4+3
なんで自転車なら
罪に問われないと思ったの?
そんな法律あったっけ?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:38.24ID:vqW8ECcr
星山は通名やな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:39.44ID:aTc1iole
チャリジャップって普通に平気で国道逆走してるよね?w
死にたいのかな?っていつも思う
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:39.55ID:+6aA0a3F
チョンッぽい顔立ちだったなw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:41.47ID:hxnkdqff
女の子のスカートの中狙いすぎだろNHK
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:41.74ID:j847zUmy
Zeebraみたいな面だな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:44.68ID:MvUv3wn5
星山か、、

当ててカネ欲しいの?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:44.84ID:NMt2iTTO
キチガイの中で自分ルールがあって自分は正義のつもりなんだろうな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:45.27ID:8jMutLOJ
星山拓也
山・・拓
拓・・山
也拓山星
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:47.05ID:iqwpedee
100万円以下じゃなくて最低100万円にしろよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:47.39ID:eeSspfrh
>>117
ああ、確かに
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:49.78ID:bEfK2+bE
気持ち悪い夫婦きたー
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:55.40ID:/G3w5JjJ
選挙中ww モロやん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:57.14ID:eNEaTs0m
星って名字につく奴は気を付けた方がいいぞ
昔からな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:59.07ID:HeU0Cpgh
やっぱドラレコ付けといたほうがいいのかねー
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:01.31ID:Pv0oelwx
どーせバカ運コロが強引に割り込んだんだろ
オラついてヤバい相手だと
途端に善良な市民ぶって被害者面w
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:01.41ID:srxi/upz
自分から当たってませんって防犯ビデオ見せたらどう言い訳するんかな?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:01.79ID:tumkKH04
それは刑事の話しだ どんどん進めてくれ
民事なら損害賠償は間違いないだろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:02.44ID:aPmSWfVT
前にいた自転車のおじさんを自転車で抜かしたら
なんか気に入らなかったのか延々追いかけてきたことある
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:02.66ID:zWU3biv6
こういうのさー

例外なく車が不必要なクラクションをパーパカパーパカ鳴らしてから始まってんだよ
そこの部分も映像も流せよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:03.42ID:UalrcCRF
法務大臣やりたい放題
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:07.96ID:VaMB9JyC
案里の決意ヌードしかないな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:10.92ID:iiBOF5Sj
>>36
気持ちになることと実際にやるのとでは全然違うから
俺もしょっちゅう痴漢したいと思うけどやれないもん
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:11.00ID:MvUv3wn5
ドラレコもあるのにやる意味は?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:11.29ID:WbSBQomf
選挙期間中とかもう言い逃れできねえw

何が陣中見舞いだよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:12.52ID:2iYoBkym
お前らも煽るのは常識的な範囲に留めよう
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:14.08ID:uod5UxNM
罪には問えるとおもうけど金なんか無さそうだから自分の保険でとかになりそうだな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:16.22ID:+2/P9kCf
河合でこんなやってるんだから上の奴らとかもっとやってるんだろうな
末恐ろしいわ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:17.16ID:Eb5N6fxl
現金渡したのはもう確定として、現金もらったほうの逮捕はまだかよ。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:17.60ID:CONJ85M6
運転手よく我慢したな
俺なら怖くてションベンを漏らしてた
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:18.77ID:nGDVfkdS
チャリ乗ってて幅寄せしてくるのは車だけどな
ヘタクソが狭い道に入ってくるなよ、マジで!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:18.88ID:ZFkytCzh
>>190
星川とかもなのかな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:22.94ID:WVhMOAIH
アホ、相手がキチガイだったら逆にひき殺されてるぞ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:24.82ID:jgZrFmDo
公表してもいい内容なら、検察が記者会見やって話せばいいのに
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:25.31ID:srxi/upz
>>195
基地外が発狂しとるわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:26.86ID:wrjvamgY
今時買収とかw
昭和の村長選挙じゃないんだから通用するかよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:28.00ID:zGFpwzP8
>>141
警察のお墨付きだから
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:27.99ID:BqyCt7DH
パンサー向井みたいな顔しやがって
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:28.18ID:v6K5LK6x
この逮捕者を法務大臣に任命した総理大臣がいるようだな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:29.51ID:s4EafmUa
ばいしゅんもばいしゅうもおなじよなもんだよね(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:30.02ID:W8r8u4HS
安倍の溝手への私怨から始まった事だろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:31.77ID:HH0GdMEA
自転車も保険加入義務ってこの手の支払い能力ないクズにやられた時に有効だな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:32.07ID:tumkKH04
臭い! 臭うぞ!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:33.78ID:rRHJhSzT
【政治】金子恵美が暴露「自民では選挙で金バラまけと教えられる」
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:34.75ID:3+6lqaP6
ごちそうさまでした
セブンのうどん美味かったお(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:39.88ID:MvUv3wn5
>>195
みてたか?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:40.64ID:/G3w5JjJ
安倍まで捜査行くかな?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:41.02ID:hxnkdqff
迷惑チャリンカスはどんどん捕まえていいよ
結果的に俺みたいな優良チャリンコ乗りが残るから快適になる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:41.07ID:1njIOsLb
買収目的って立証できるのかこれ?w
寄付じゃ問題にならいんだぞw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:42.76ID:ZFkytCzh
貰ったお金使ったらどうなんの
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:44.22ID:TPGoY5dM
アッー!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:47.79ID:Mu7gRceY
ホシヤマ 【星山】

新潟県新潟市、大阪府、北海道。

@コリア(朝鮮・韓国)系。大韓民国慶尚北道星州(別名:星山)郡発祥。コリア音はソンサン。愛媛県松山市で1956年1月27日に帰化の記録あり。本姓は李。李リ参照。本姓に「もあり。「ハイ参照。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:50.88ID:gOwPpbyR
主犯の下痢三さっさと逮捕しろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:51.24ID:8jMutLOJ
安倍がごり押しする夫妻は容疑者夫妻になる法則
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:53.83ID:kvu721CA
>>240
7万コースか・・・
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:53.87ID:aPmSWfVT
ストップマイロンリネス
カネを返して悲しみが止まらない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:55.47ID:9OtJ+CIh
逮捕者30人くらい出てる生コンの事もこのくらい報じろよゴミ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:57.15ID:iqwpedee
多目的トイレですか?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:58.60ID:bEfK2+bE
トイレwwwwwwww
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:58.74ID:UalrcCRF
貴重な税金が
ばらまかれていく
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:59.30ID:P43vGuf3
広島終わってるな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:02.27ID:+/PYj6IF
【名字】星山
【読み】ほしやま
【全国順位】 2,832位
【全国人数】 およそ4,800人
現岡山県北東部である美作等の星山からが起源(ルーツ)である。
現鹿児島県である薩摩星山氏は朝鮮半島の星山出身。
新潟県や近畿地方に多い。星姓にも関連。
(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:03.35ID:Eb5N6fxl
この元議員とやらも収賄で逮捕だろ。検察なにやってんの?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:05.92ID:/G3w5JjJ
おいおい怖すぎだろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:05.96ID:FRJqvy3z
>>270
そうだよ
0329◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:06.21ID:EI738KDH
ホテルのトイレwww(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:06.53ID:Bi9o3Bwf
多目的トイレか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:06.72ID:VaMB9JyC
案里って若い頃はそこそこいけただろうに
なんでこんなのと結婚したのかね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:08.38ID:W8r8u4HS
発覚してないだけで毎回選挙の時は多かれ少なかれやってそう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:10.16ID:ZcNqyxab
関係者への取材って検察様が教えて下さる情報をそのまま流してるだけでは?(笑)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:10.15ID:QxwcGKY+
「わざとぶつけていません」
「わいろではありません」
一緒w
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:11.52ID:srxi/upz
さっきのはやつの顔はキャプない?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:14.13ID:oQ1EaxdK
トイレでって(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:14.95ID:th62vr9Z
こんなのが側近って安倍やべー
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:15.10ID:fdW+EJn9
Syamuさんかと思った
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:15.44ID:CYx/fjC8
関電役員ら22人に92億円賠償請求…金品受領問題で株主提訴

これもやれよNHK
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:15.68ID:B6XiHJna
これが最近でも行われてるんだからな〜
絶対、ほかの奴もやってるわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:19.67ID:ukjH4Fgk
振り返れば奴がいるかな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:21.73ID:eNEaTs0m
星野ってやつにろくなの居ないよな
アイドルの星野源ってのはよく知らんが
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:21.77ID:wrjvamgY
選挙で買収てことは、いかに自分の政治力に自信がないか自白しているに等しいな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:26.03ID:mim6HZnL
積極的に弱点作っていくスタイル(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:29.57ID:2iYoBkym
自民党は今後のを抑止する意味でも
1億5000万返却を求めろよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:31.60ID:HEkt11Ik
売春目的
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:36.92ID:Y5AcX/Vp
身内には優しい義理と人情の自民党だもんね
しょうがない
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:37.84ID:dKcVSPfz
売春目的?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:42.31ID:GiyQVKEn
時期によってはセーフ
検察が世論づくりのためにリークしてる情報を信じるな!

というのが擁護側のご意見
必死やのう
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:42.43ID:th62vr9Z
は?w
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:43.25ID:Mmx+rb8w
こんな端金で買収されるんか(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:43.59ID:W8r8u4HS
詭弁
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:43.91ID:srxi/upz
>>200
基地外は黙れ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:44.87ID:MvUv3wn5
>>36
邪魔でも違反ではないし
思っててもしないよ

バカしか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:45.09ID:6EtghHe/
>>333
昔の写真かわいいよな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:45.56ID:H1z8BV2a
ここでもトイレかよw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:48.05ID:/G3w5JjJ
いやいや 選挙中に渡してるやん!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:48.41ID:Zl8n8gtn
証言するほうも,たった30万円で政治生命なんか掛けられんだろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:48.85ID:8jMutLOJ
渡部「よろしくお願いします(1万円)」
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:49.94ID:coced3SB
この前「安倍と検察はズブズブだ」と言ってたテレビが
検察とズブズブの関係で違法にもらったリーク情報を得々として「ニュースです」と伝える異常さ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:51.98ID:qHKdu44p
横に並んで走る学生も捕まえてほしい。特に女ども。あいつら絶対によけない
2台、3台で走る時1台だけライト付けて他は無灯火の学生も半殺しにしてほしい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:53.02ID:hPEy19uh
受け取って領収書渡してなかったり政治資金として計上してなかったら受け取った方も違法やろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:53.68ID:aTc1iole
例えば逆走チャリジャップも普通にルール違反で取り締まり対象だけど
だーれも罰せられない
これが有名人とかがやったら一気に話題になるんだよねジャップランドって
本当に「何を言う・やる」よりも「誰が言う・やる」の国なんだねジャップランドって
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:54.35ID:ywN+1Tmb
ちなみに家の近くでは多目的じゃなくて
多機能トイレだわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:54.37ID:VaMB9JyC
ゲロったのか
党勢拡大とか草w
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:56.14ID:Q6s3ZrIi
祝い金
陣中見舞い
扱いでの現金提供は合法

1人辺り150万円以下の現金提供は合法


これで逮捕する検察ヤバくね?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:58.37ID:HWhewgnQ
だからこいつは違法性が無いと思ってやってんだよ
じゃあなんで違法性が無いと思えるのか法規制をちゃんと報道しろ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:00.47ID:4huCmoVm
金配るのが当たり前になっちゃってるんだろうなあ
悪い事と持ってないんだろう元法務大臣
0440◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:00.56ID:EI738KDH
そりゃ金に色はついてませんからねええwwww(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:01.54ID:th62vr9Z
うそつけ!!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:01.67ID:G1113bdN
「宜しくお願いします」なんて言っちゃ駄目だろう
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:02.12ID:gOwPpbyR
金に色あるかバーカ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:03.12ID:8fz5E8VE
「自民党では地方議員にお金渡すのは当たり前です」
金子恵美

「何故私達だけが逮捕なの?」
河合杏里
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:03.55ID:Y5AcX/Vp
血も涙もないさよくとはちがうんです
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:03.94ID:Wve7lUpV
>>364
器物損壊で逮捕だから警察も厳しい方を適用してるしな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:04.65ID:HH0GdMEA
受け取った議員も罰則あるんだよな?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:04.98ID:WbSBQomf
手持ち資金から数千万を陣中見舞いに?

どんな大富豪なんだよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:05.89ID:vJmf+GVF
じゃあ15000万円はどこに消えたんだよ?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:09.93ID:gc5Zs9gd
河井夫婦「逮捕されても議員報酬ウハウハホクホク!」
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:11.34ID:hN3yKrUh
???エデュケーショナル「女子の裸は撮ったが、みだらな行為はしていない」
と一部容疑を否認しているとの事です
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:11.57ID:BqyCt7DH
今年の漢字は『    厠    』
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:12.55ID:GHxeKwXW
多目的トイレで渡したんじゃないのか?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:15.34ID:5aYWSICQ
トイレって、いろんな目的に使われるんだなw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:17.79ID:8fz5E8VE
「自民党では地方議員にお金渡すのは当たり前です」
金子恵美

「何故私達だけが逮捕なの?」
河合杏里
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:20.24ID:VaMB9JyC
ダメだわこれは
説明がクソすぎるだろw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:24.23ID:+doZykmZ
>>141
君の先祖もその昔アフリカからきたんだよ?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:24.44ID:ei+kkoBA
じゃあ1億5000万円返せよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:24.74ID:srxi/upz
>>36
いやいやおめえが邪魔なんだよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:25.67ID:jxxpwcRr
しまんちゅが沖縄ンチュなの?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:26.15ID:0TIDG/Nk
わからんなぁ これ議員本人が渡したら賄賂にならんとかいうのがあるのか?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:26.60ID:MYkpksMW
菓子折りの底に入れて渡したのに悪いことしてないとはどういうこっちゃ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:28.23ID:UalrcCRF
>>432
自民党だから罰せられない…
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:28.55ID:byo1pvUH
広島の恥さらし
まぁ広島原住民自体がモラルしらずの恥知らずだけどな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:29.13ID:8jMutLOJ
米軍に殺された名前リスト
0505<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:33.93ID:NL1vN88e
異例の日?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:35.76ID:W8r8u4HS
安倍を守りきれば出所後の政治家としての地位は約束されてるんだろうな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:37.34ID:gOwPpbyR
バカ丸出し下痢ビデオ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:38.75ID:a8XkNxPf
戦争大好きNHK(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:41.26ID:/j8h7Qt1
弁護士から入れ知恵されてんな
その理由で逃げ切ろうとしてるな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:42.96ID:dKcVSPfz
慰霊碑あるだけマシだわ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:46.54ID:8fz5E8VE
「自民党では地方議員にお金渡すのは当たり前です」
金子恵美

「何故私達だけが逮捕なの?」
河合杏里
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:02.20ID:VaMB9JyC
だれも信じない供述してもダメだわなw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:03.24ID:wrjvamgY
沖縄が北方領土で相手がソ連なら、今も占領されたままで、
沖縄には帰れなかっただろうな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:04.82ID:jzWTP2vL
いつまでもグダグダうるせーなー
こいつら1000年後もやってるんだろ
チョン公と同類だな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:12.76ID:zMkBXyPJ
俺にも30万くれ河井
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:16.57ID:h2hOe0bd
何でマスクはずす
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:20.44ID:OLbvPPlc
日本だけ75年も無駄に反省し続けても何の意味も無いのにね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:22.49ID:Q6s3ZrIi
>>421
殆どの人が受け取って政治資金収支報告書に記載してるらしいね

一部が「これは買収だからー!」
と脳筋反応してるけど
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:26.38ID:8ahqM7W0
なぜか辺野古と絡めて報道
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:27.06ID:Eb5N6fxl
>>510
そんなところなんかな。しかしこの夫婦に1億5000万円の価値があるとはとても思えないんだけどな。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:27.46ID:v6K5LK6x
ひとつはツナにしてあげて
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:27.77ID:noZFko75
壮絶やなあ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:28.89ID:CiEgv2Ex
オリジンの幕の内弁当、500円なのに海老フライもあって満足度高い🍤
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:30.60ID:CONJ85M6
おいおい コンビニのおにぎりかよ
せめて手作りしてこいよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:30.89ID:vJmf+GVF
>>526
故意なんです故意なんです、これは故意なんです〜〜〜〜
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:31.86ID:a8XkNxPf
コンビニおにぎり(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:32.20ID:Mu7gRceY
>>415
星は福島にいっぱいいるよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:35.70ID:gOwPpbyR
現地行けよ下痢公
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:37.16ID:bEfK2+bE
デニーきたー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:41.20ID:Zl8n8gtn
日頃平和だの,反戦だの言ってるのに,
何でこれがトップじゃないんですかね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:43.53ID:VaMB9JyC
戦後75年
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:48.49ID:Wve7lUpV
じゃ文句はアメリカに言えよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:50.41ID:6Wt/26bU
党勢拡大のためなら党本部からの資金を使うのでは?
個人の金を党勢拡大のために貢いだとかw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:55.53ID:I1YxkDDx
>>538
それな
戦争反対とか反日極まりないわ
普通の愛国的日本人なら戦争したくて堪らないはず
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:56.85ID:ZFkytCzh
>>504
髪長い方がいいな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:58.81ID:VkAdv8oE
自虐はもうやめよう
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:59.31ID:dKcVSPfz
おにぎりぐらい
自分で作れ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:59.73ID:HWhewgnQ
>>479
いや合法だと思える根拠がある筈なんだよ
他の議員もやってるはずの根拠が
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:00.77ID:VaMB9JyC
うるせえよデニー
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:02.13ID:8esT4OOa
河井案里は地方議会当時に市長に辞任要求してるんだよな
ブーメラン女
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:06.91ID:V83OYwSw
皆さん壮絶な体験されてるんだよね
平和が一番だけど
今の日本は平和ボケしすぎだよね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:07.03ID:h2hOe0bd
キムぐくる?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:09.05ID:BYN9NBqQ
気球
金グクル?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:11.16ID:QyLOgvRw
戦争犠牲者にまで暴言か
ネトウヨってマジで非国民だな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:11.16ID:byo1pvUH
>>300
おっしゃる通り 
モラルも何もありません。
原住民は迷惑をかけ続けて存在してます
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:12.03ID:NMt2iTTO
>>199
前を歩いてるじいさんに追い付いて並びかけたら向こうが早足になって、しばらくして速度が落ちたからまた追い付いてって、何回か繰り返してたら気に入らなかったのか唾はいてきた
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:13.16ID:+dnIlxrt
大人しい物静かな日本人が
外国と戦争していたことが信じられんわー
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:13.74ID:sgO8kEft
日本人なら親類が誰かしら死んでいると思うんだが沖縄は手厚い伝え方するのが不思議
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:15.02ID:TCwTOFV+
20万人々、そりゃ嫌われるべ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:15.86ID:BgxUHkUM
コイツに天罰がくだりますように
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:18.16ID:8sxfD65Y
黒シャツw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:18.35ID:BYN9NBqQ
ブラックシャツ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:19.95ID:P43vGuf3
無能安倍
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:20.80ID:oQ1EaxdK
↓黒が正装?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:22.80ID:VaMB9JyC
なんやこの服は
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:23.64ID:ukjH4Fgk
何ふざけたシャツ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:26.50ID:gOwPpbyR
出たー!笑
バカ丸出しビデオ笑笑
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:27.02ID:O/RwhThv
この人達の家族を殺したアメリカに占領されてる島
右派ってなんで怒らないんだろな?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:27.22ID:BYN9NBqQ
喪服なのかな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:28.20ID:/G3w5JjJ
安倍恥ずかしくないのか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:28.92ID:KcX3ettp
ここら辺の直接恨みを持ってる世代も元気なのはあと10年位か
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:29.54ID:Zl8n8gtn
ひたすら政治発言ばかりで,追悼のつの字も無かったデリー
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:29.74ID:UalrcCRF
黒いアベ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:29.73ID:v6K5LK6x
ビデオメッセージでも噛むのかよこいつ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:32.25ID:aTJf2hmv
なにこれテロリスト?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:33.25ID:7muyXD+B
当時の日本国が沖縄なんて日本じゃないと思ってた事がよく分かる
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:33.45ID:vJmf+GVF
でかいな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:33.78ID:h2hOe0bd
ほんと安倍のコメントって感情0だよな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:34.65ID:W8r8u4HS
全ての言葉に感情が無い漢安倍
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:35.70ID:DeSLOIP5
逮捕間近の人きたー
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:37.74ID:Bi9o3Bwf
騒ぎ出すバカが式典に出れなくて
良かったんじゃないか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:37.84ID:wrjvamgY
沖縄には反日サヨクや朝鮮人・中国人工作員が大量に入っているから、
イマイチ信ぴょう性に欠けるんだよね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:40.86ID:bEfK2+bE
トリモロス
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:41.96ID:hPEy19uh
教訓:国土決戦になる戦争はしない、もしくはかつ戦争しかしない
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:43.55ID:9OtJ+CIh
なんかまた知らない言葉が出てきたぞ
なんだよチムグクルって
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:43.58ID:gOwPpbyR
マヌケ過ぎる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:44.20ID:NfntoLoX
支持率急落の人だ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:44.72ID:th62vr9Z
安倍の言葉ぜんぜん響かないな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:45.55ID:Y5AcX/Vp
トランプ大統領は撤退して削減したいのにwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:46.86ID:noZFko75
うそつき
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:47.92ID:WbSBQomf
お前は家で犬でも撫でてろよ
イージスアショアでヘマして莫大な税金溶かしたやつら
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:49.58ID:GiyQVKEn
微妙に噛んだじゃねーか撮り直せよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:49.76ID:2iYoBkym
安倍ちゃん喪服クールビズ?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:50.11ID:jxxpwcRr
沖縄でステーキ店出したいな
朝までステーキ
0735<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:53.33ID:NL1vN88e
ぶさいこ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:53.61ID:W8r8u4HS
結果を出せない政治
安倍内閣
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:54.32ID:89kqWoET
>>536
北方領土は日ソ共同宣言の時点で千島列島の範囲を明確にしてれば領土問題起きなかった
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:54.60ID:VaMB9JyC
AO入試対策
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:55.44ID:0Leg0izL
ツナマヨはどこのおにぎりもはずれがない
異論は聞いてやる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:56.00ID:iiBOF5Sj
核武装すべきだと思うんだよ
究極の専守防衛だろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:57.00ID:a8XkNxPf
ポエム(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:57.17ID:BYN9NBqQ
女子供を使うのはパヨクの手法
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:57.82ID:3rzkhjhT
でた、
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:58.28ID:8jMutLOJ
濃い
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:59.25ID:BgxUHkUM
総理が行く必要もないねこんなの
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:00.12ID:8sxfD65Y
高校生の主張
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:02.36ID:byo1pvUH
意味不明のスピーチで式典が台無し、めちゃくちゃだ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:02.88ID:h2hOe0bd
コーラ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:07.26ID:Eb5N6fxl
こういうところでスピーチする子の将来が少し心配になってくる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:07.50ID:Wve7lUpV
もう沖縄なんかいらないからアメリカにやっちゃえよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:08.64ID:jxxpwcRr
変態ロリコンが↓
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:09.87ID:hxnkdqff
ブサイクJKのオナニー
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:11.16ID:bEfK2+bE
NHKが好きそうな子だ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:11.42ID:+doZykmZ
今日寒いな
暖房つけよう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:11.54ID:LMCy4wAx
安倍は恥ずかしいから現地行けなかった
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:13.14ID:kvu721CA
>>635
もちろんお金もらって自分の支持する候補者に投票する
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:13.60ID:FZkCFlbL
ぶっさ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:14.70ID:OLbvPPlc
中国「ああ、沖縄は即時征服可能って意味ね」
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:17.05ID:ZicwT44O
JK「知らんがな」
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:17.55ID:dKcVSPfz
偽善っぽい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:18.58ID:VaMB9JyC
青年の主張系
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:20.16ID:+/PYj6IF
戦艦大和が 頑張ったから (´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:20.91ID:TsZdHhGg
今後こんなことにならないように
軍備を増強します(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:21.04ID:xhhfrjlW
チェンジ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:22.61ID:HH0GdMEA
あなたって誰?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:23.26ID:Zx/6Fou2
広島県民だけど、戦時中辛かったのは沖縄だけじょねーよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:23.63ID:NfntoLoX
あの時あなたが中抜き下から
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:25.80ID:BgxUHkUM
ブスの上に気持ち悪い
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:26.50ID:MvUv3wn5
あかね?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:30.08ID:UurXJ8G8
もう面倒臭いから県民全員追い出して基地島にしちまおうぜ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:32.88ID:f+6/RZes
誰が子供にこんなことをやらせているんだ。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:34.78ID:MSmKe/8V
決意であります
痛感して
スピード感
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:38.34ID:aTc1iole
ジャップは長野オリンピックの開会式も子供使って気持ち悪いことになってたな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:41.49ID:vPU2lE71
いいかげんバカバカしい行事はやめろや
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:41.60ID:TSCTGLRB
樺太も千島も占領されたままだけど、沖縄の人は樺太の地上戦のことをどう思ってるのかねえ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:43.80ID:a5Lcs8ws
>>605
他の議員はちゃんと政治団体通して寄付金やりとりして収支報告書に書いてる
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:45.43ID:jzWTP2vL
ボンクラ安倍も建前言ってないで
憲法改正して軍隊作れよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:46.70ID:Y5AcX/Vp
も、もな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:46.73ID:iiBOF5Sj
(´∀`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:49.78ID:NfntoLoX
バカウヨイライラ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:50.30ID:h2hOe0bd
↓モナ男が
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:53.42ID:MvUv3wn5
桑江友子
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:54.32ID:sOsMLMcD
モナー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:54.88ID:Jrs35+DS
あー気持ち悪い
マスゴミが特別扱いすればする程沖縄が日々嫌いになる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:56.09ID:VaMB9JyC
>>802
十分な実績になる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:56.09ID:mOPnJB/t
モナー
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:56.58ID:2iYoBkym
学生に左翼思想吹き込んで
ポエム言わせるのは児童虐待の一種では
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:58.33ID:vupePdkM
ルパン三世に出てきそうな機銃掃射音だったな
なんの銃だろうか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:59.47ID:ei+kkoBA
ウシとかカメとか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:03.50ID:DTq9X87L
よくわかんないんだけど、
日本の兵隊さんは沖縄県民を守ろうとしたんでしょ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:03.85ID:o3mH4wSb
アメリカも撤退したがってるなら撤退してもらえば言い訳した
駐留経費を防衛費に回そう
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:04.42ID:A5gSWuha
沖縄人のはずなのに、なんでこういうところに出て来る子って訛りの全くないしゃべりなの?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:05.55ID:h2hOe0bd
↑モナ岡が
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:07.49ID:QyLOgvRw
>>751
毎年学生がスピーチしてんだろ
無知ウヨは黙ってろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:09.06ID:7muyXD+B
沖縄の男はみんな殺されました
沖縄の女はみんなレイブされました
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:10.45ID:wofqfWjn
♪ あの日 あの時 あの場所で 君に出会わなかったら〜
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:10.65ID:8hvBB3kW
モナさん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:12.57ID:5Xa/jNlL
アメリカ人はすぐパールハーバーとか言って被害者ぶるけど
沖縄の被害のほうが1000倍くらい酷いよな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:13.07ID:ww39j+Zt
NHK女子アナ総出演でドラマ「ひめゆりの塔」を麒麟の代わりに
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:14.47ID:byo1pvUH
かわいいじゃん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:14.94ID:wrjvamgY
当時も民間人を非難させるために政府は非難船を沢山出したが、
アメリカの潜水艦に沈没されたから止めたんだっけ?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:15.24ID:+/PYj6IF
>>875
戦後に占領されてる 竹島(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:17.66ID:VaMB9JyC
興奮するなよジジイ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:21.64ID:W8r8u4HS
平和主義は削除しようって憲法草案出して来る安倍のビデオメッセージ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:21.67ID:pRKa+fuW
ピアス穴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:23.45ID:9Xz26QTK
東京大空襲で降伏してりゃな
目の前が焼け野原でも戦争続けたクズ天皇
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:24.24ID:noZFko75
よかったなぁ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:25.30ID:gOwPpbyR
アホウヨイライラでウケる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:25.53ID:3rzkhjhT
でも君がそんなことやってると中国にもっとひどいことされるかもしれないよ。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:26.69ID:/tbZxSlo
学生にやらせるなよ
そういうのは戦争を体験した本人に読ませないとダメだろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:27.11ID:BYN9NBqQ
もなさんパヨクにならないでね(^^♪
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:29.95ID:BgxUHkUM
こういうのがアンティファになるわけね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:32.92ID:hxnkdqff
昼のニュースで見たときは悼む気持ちあったのに
NHKニュースはJKスピーチオナニー気持ち悪すぎて吐き気する
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:34.41ID:SVI9yjtL
もなちゃんかわいい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:35.34ID:e0EiMpKs
小学生並の感想
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:38.75ID:cHm8aY5o
>>920
大虐殺だよなあ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:40.50ID:OLbvPPlc
平和平和言ってられるのもあと少し。間もなく人民解放軍が来るで。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:41.17ID:gGKCJ8mE
モナ男
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:41.94ID:oQ1EaxdK
モネモカみたいな(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:45.88ID:Ih4JNAVD
高級将校 戦後 手厚い恩給生活

高級国民
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:46.81ID:gOwPpbyR
まーたバカなこと始めやがった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況