X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172689 女帝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:24:51.32ID:jQ1axkRn
ブールードッーク
そおおす
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:25:07.82ID:nOdmLfpt
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:29:26.02ID:bN0mDaTY
​#丸山穂高 「蓮舫議員は国籍がクラウド疑惑の方の説明をして欲しいですね。議員なってから国内サーバーに変更したのか… [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593038145/

【芸能】橋下徹「増税をストップするには総選挙で勝利し、国民の信を得る」安倍首相が勝つための攻めの選挙を提案 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593057666/

【共同通信】無所属・#岡田克也「政権交代のためには今度の選挙がラストチャンス。ここで負けると野党の再建は難しくなる」 [緑の人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593054403/

【時事通信】#立憲・福山幹事長「石破茂氏とは考え方は非常に近い」#国民党・大塚耕平「石破茂氏らと組むのが理想」 [緑の人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593076391/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:30:44.62ID:i6/cfR9v
安産型腰つきのわくまゆwww
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:37:19.76ID:7nndTDu5
まゆこマイバッグ持ってないとこフライデーされろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:11:35.58ID:GGkW8Y6X
>>1乙 お茶漬けでいいよね(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:15:00.83ID:UFwivaWB
ぬぽこみたいな外見だったらいいのに
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:15:08.63ID:8M3zH5FK
朝鮮民主主義人民共和国
でも社会主義国

わけわからん(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:15:13.54ID:eGr5Z1df
ヨジョンタン可愛い
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:15:14.50ID:vvK67JZC
こんなことより現金化と日本による制裁
その効果の検証した番組作れよ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:15:15.38ID:stQOrwWi
この写真かわええ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:15:26.32ID:APb+DSMu
トランプは黒電話とにこやかに会談したこともあるけど
少なくとも核に関して譲歩したことないしな
韓国の見通しが甘すぎる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:15:36.62ID:Z7atUbM9
これ以上何か食べたらアカンと思うから歯磨きしてきました(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:15:56.93ID:stQOrwWi
>>17
昼寝をすれば夜中に眠れないのはどういうわけだ?
0023メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:10.57ID:457mJ9DC
>>20
良い習慣だ(`・ω・´) b
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:16.03ID:C4yDVUlY
ひょっとして妹に粛清されたのかな?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:20.95ID:LeZTrm2L
本人了承の上でジャンヌダルク的に使い捨てる計画なのかな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:23.96ID:eZ8mLJee
>>13
共産主義なんてみんな建前だよ
深く考えちゃダメ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:31.62ID:CJPWLgy9
キムヨジョンファンクラブ集合!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:52.93ID:yCf+4ciD
本スレで実況したら
執拗に専スレ行きを強要してくる人ってなんなの
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:56.68ID:R+3hK/Eh
世界でただ二つの国でしか通じない言語を話しながら超絶仲が悪いってどんな民族なんだ
ドイツも当時こんな感じだったのかな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:58.34ID:lX0i441S
>>22
犬HKも、報道機関を名乗りたいのなら、はっきり言えばいいのに。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:17:06.81ID:v12zzLQP
どSだなあ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:17:07.53ID:stQOrwWi
>>29
おれ瞬間的に寝てるわ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:17:13.18ID:Z7atUbM9
>>23
わーい褒められた!(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:17:24.12ID:aB+Wm4RT
なんで、 下の名前に 氏をつけるの 氏って氏じゃないん?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:17:43.06ID:OYuuVcop
>>22
国交ない他国のことあれこれ邪推して憶測番組つくる公共放送って
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:17:47.05ID:lCnrQFV/
218 名前:(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G [hage] 投稿日:2020/06/25(木) 21:53:40.19 ID:BbkYwmAx [4/4]

実況税61981円
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:17:51.65ID:yCf+4ciD
デブでヘビースモーカー

コロナで逝っちゃったんじゃないのけ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:18:02.55ID:O8llzC7D
ヘビースモーカーであの体型は絶対早死する
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:18:04.06ID:C4yDVUlY
これはコロナですわ、間違いない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:18:16.81ID:mogG0RcP
循環器って心臓のことか?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:18:23.76ID:Z7atUbM9
不健康のお手本だな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:18:33.60ID:v12zzLQP
不摂生やな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:18:45.33ID:aB+Wm4RT
なぜ権力移譲?
若いのに(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:19:03.27ID:WrFVmmRI
女帝が即位するってのは、興味深いな。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:19:03.97ID:stQOrwWi
>>50
>>58
昼間使って無い会議室でも寝てるんだけどなあ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:19:23.12ID:EyhZ8Pn9
ピョンさんとか民放にいる半島評論家はなんて言ってるのかね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:19:35.49ID:8M3zH5FK
北朝鮮で演奏会やると、必ず背景に黒電話さん写すんだけど、
なにかミサイルを発射させるところでは、たばこ吸いながらみてた
写真が使われてたぞ(´・ω・`) w
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:19:38.43ID:APb+DSMu
黒電話病気説が流れても誰も激務のストレスと思ってないとこが笑える
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:19:40.18ID:zypLz+Hf
アメリカと北朝鮮の狭間でってさっき言ってたけど、ボルトンが邪魔だったとはっきり書いてたよね?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:19:56.44ID:b81h70WD
<木曜劇場>Dr.コトー診療所2004 特別編★1
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:20:33.16ID:mogG0RcP
>>67
もうもらったよ、ほとんど使った。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:20:37.01ID:EyhZ8Pn9
長〜
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:09.36ID:zypLz+Hf
>>83
前は偽札作ってたと言われてたよね。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:11.65ID:eGr5Z1df
>>52
日本では嘲りの言葉になったw

しばき隊でリンチやったSM女王も反差別のジャンヌダルクだしw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:16.10ID:R+3hK/Eh
>>70
10時間くらい寝ないとダメな人なんじゃないの?
うちの身内は4〜5時間くらいで大丈夫らしいが、
すぐ隣で水道管工事してても全く目覚めないらしい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:19.88ID:stQOrwWi
>>80
まじか!
寝たら治る?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:27.83ID:8M3zH5FK
>>83
いろんな国へ行って外貨を稼いでる
男は労働、女は北朝鮮レストランとか(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:30.94ID:EyhZ8Pn9
高野さんも老けたなあ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:34.68ID:yCf+4ciD
ムンジェインは「朝鮮戦争」と言わないし
キム・ジョンウンは「韓国」とは言わない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:48.43ID:5ALfKAaA
>>60
さまぁ〜ず三村と同じ歩き方してたからコイツ痛風じゃねって思ってたら案の定痛風(´・ω・`)
0097メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:48.41ID:457mJ9DC
今日の午前中めっちゃ体調悪くて病院行こうとしたら
気を確かに!!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーンって気合い入れられるし
あたいもワン助もエアコン無い場所に移動させられるしそら体調も崩すわ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:58.56ID:stQOrwWi
>>89
高校生の時はそんくらい寝てたけど
いまは6時間ちょいだなあ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:07.67ID:OA5XsSLn
>>34
逆に同じドイツ語で国が別れたドイツとオーストリアが別国ってのもなんか不思議な感じがする
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:22.71ID:zypLz+Hf
>>93
あいつら「南北戦争」って言ってるんだっけ?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:22.78ID:Z7atUbM9
>>61
わーいわーい☆\(´・ω・`)ノ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:22.85ID:8M3zH5FK
>>90
それは医者に診てもらわないとダメ(´・ω・`)
太ってなくても、舌が喉に落ちて、呼吸が浅くなってる可能性もあるよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:38.07ID:APb+DSMu
>>88
キリスト教徒でもない限り「神がフランスを救えと言った」とか言う
キティな人を崇拝せんわな。キリスト教の細かいあれは知らんけど
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:41.68ID:mogG0RcP
>>95
いつかは入って来るさ。
無駄なことに使うなよ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:55.27ID:WrFVmmRI
軍事にお金をつぎ込んで、国民を飢えさせているのに、政権が転覆しない。
これは本当に不思議だ。
祖父である金日成が人民に約束した、肉のスープと米の食事は未だに実現していないのに。
ミサイル開発に際限なく資金を使い、中国やロシアから技術を買い続けている。
人民の怒りは、なぜ爆発しないのだろうか。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:23:08.88ID:NY19Vdp+
>>51
2000年ぐらいの日本ならもっとすごいのを作れる人がたくさんいただろうな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:23:29.34ID:EyhZ8Pn9
難しい名前
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:23:31.47ID:stQOrwWi
>>104
まじか!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:23:40.57ID:zypLz+Hf
>>114
なんで?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:23:51.94ID:v12zzLQP
ムーンがアホだから
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:23:53.13ID:vvK67JZC
>>99
プロイセンの風下に立つのが嫌やったんやろなハプスブルク家(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:24:20.88ID:stQOrwWi
北の偽札が出てホログラムつけたりとかしだしたんだよね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:24:27.38ID:mogG0RcP
こういう新聞をどうやって入手するの?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:24:31.53ID:R+3hK/Eh
>>98
まあでも寝る時間あるなら遊ぶか用事したいよね
俺は事情で毎朝5時起きになったのでもう寝るノシ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:00.80ID:UFwivaWB
クレムリンの分析と同じだな
0136公共放送名無しさん(武蔵國)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:02.38ID:6ZynRJ4r
前回の総選挙のときマスゴミはトランプ泡沫開票中も支持率とかもオワコンディスってたやん、結果はトランプ
そんなの全部棚に上げて、信用なんて一般人の知能指数まともな奴ならゼロだよ、
ゴミくず、誰かの言いたいこと伝えてるだけ、マスゴミはと気づいただろな
ザマー、www
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:20.94ID:Z7atUbM9
ねむ…(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:24.49ID:+Kbp3gdw
カリアゲが健康を気にしてNHKのテレビ体操やってるかと思うと笑える(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:31.19ID:0vZlGw3H
>>111
うーん
今週末までに何10万人分おわらせるみたいなかんじやった
おらすぐ返送したのにおそいなぁ(✽ ゚д゚ ✽)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:33.73ID:fOSv1sNz
今日のテーマは誰向けなんだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:59.61ID:8M3zH5FK
>>134
日本みたいに、目上とか友達、目下によって語尾が違ってくると思った(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:26:34.09ID:zypLz+Hf
>>132
睡眠時無呼吸症候群だとすごくイビキかくらしいから、
アプリで録音してみては?
それようのアプリがiPhone、Android、どちらにもある。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:26:35.95ID:J0e0e/Cm
あのキムはw影武者w私の時代が来たと思ってw無茶苦茶なセックスしてしまうの?

喜び組にはならないわw だって女の子ナンダモン 喜ぶ組になりたいの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:27:17.78ID:stQOrwWi
>>153
いちおう録音してるが、ひどくというほどでもない
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:27:25.97ID:FHysVosi
この番組もテコ入れが必要
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:27:32.38ID:+Kbp3gdw
>>149
おなじyouで、立場によって捉え方が変わるなんてめんどくさすぎる(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:28:10.00ID:Cap754j8
レガシーワールドはまだ存命
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:28:16.25ID:WrFVmmRI
>>152
がんばるか、もっとがんばるか。
あと10秒しかできません。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:28:49.50ID:+Kbp3gdw
それってつまり「北朝鮮なんてその程度の存在」ってことじゃね?(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:29:21.90ID:8HG0Vqzv
世界中で人が死んで大変やのに

中抜きに精を出して私腹を肥やすことに狂奔してるとか
しかもそれを何とも思ってないとかなあ

ホンマに平和ボケを極めてるよな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:29:41.33ID:zypLz+Hf
すももの駄菓子が急に食べたくなった。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:30:06.10ID:Z7atUbM9
夜寝るときは暑くて何も着ないから明け方寒くて目覚める(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:30:10.53ID:J0e0e/Cm
>>156
一徹父さんは 姉ちゃんを自分の妻に見立てて 乱暴なセックスをして 姉ちゃんの顔を何度もはたいて 何度も何度も そんな事はしてなかった

俺の感違いなとらうまだ そうだそんなことはなかったのだ 俺は何も見てないんだ 姉さんの涙 姉さんの声なんか三田も効いてもいないのだ

うわあああー
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:30:24.38ID:zypLz+Hf
さ、テレビ消そうと思ったら、あれ無かった。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:30:30.75ID:O8llzC7D
政見放送始まった
都民じゃないし寝るか(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:30:38.88ID:Z7atUbM9
今眼鏡かけてるよ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:31:08.76ID:zypLz+Hf
小物ばっかりだ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:31:14.03ID:qbfqo6fA
政見放送観られないぞ(´・ω・`)世界は欲しい物メガネだぜ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:31:16.50ID:v12zzLQP
香ばしそうな奴いるな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:31:32.05ID:WrFVmmRI
庶民と動物の会って、なんぞ?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:31:46.98ID:a9lQGyGH
明日が本番だからなー
今日のラインナップはつまんないな(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:32:01.85ID:qzo7IYwx
笑うために見るけど
ンhkをぶっ潰す会はもう前に終わっちゃったの?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:32:02.40ID:Z7atUbM9
>>193
違うw
何もって布団の類のこと(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:32:14.41ID:L8Rxt0hx
小池二世の音喜多の推薦だろこいつ
全部いらねえよ今回の候補者
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:32:17.19ID:Z7atUbM9
>>200
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:32:17.99ID:zypLz+Hf
目黒区生まれって、自慢かよ。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:32:33.17ID:APb+DSMu
東京が政見放送だとその他の地域は再放送になるんよな
まあ最近のNHKはそれでなくても多いけど
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:32:53.01ID:h1JT/YaP
ま〜〜た手抜きの再放送かよ。受信料返金しろ泥棒NHK
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:04.97ID:+Kbp3gdw
アニメ5大いらない要素(´・ω・`)
・メガネ
・関西弁
・緑
・褐色
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:05.92ID:PP96tgjc
目黒で生まれたのになんで小平くんだりに下ったんだろ?(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:17.95ID:8GwJXuMa
小野は国政いくから知事選で顔覚えてもらえればってことか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:31.58ID:QqmMesg0
小池ふざけすぎ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:32.85ID:8M3zH5FK
>>221
日本に新婚旅行に来たのに、
韓国にいる在米軍のために更に飛行機に乗ったマリリンモンローw(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:45.92ID:zypLz+Hf
>>245
明日
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:52.28ID:/OZUpqMn
こいつ社会人経験なんかないじゃん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:34:09.47ID:RAN8Iwb9
他人の悪口言う奴は信用しない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:34:12.72ID:tlOwccrK
東大法学部卒なのに水商売同様の任期制政治家になろうとする意味がわからない(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:34:15.37ID:7uGgpPfQ
>>248
坂がすごいイメージ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:34:21.51ID:L8Rxt0hx
そのペット処分ゼロも達成できてねえよ
やっぱ使えねえわw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:34:28.04ID:zypLz+Hf
>>260
本当だね。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:34:51.65ID:n4ESFQHX
フランスが同意しないのじゃ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:35:03.99ID:RAN8Iwb9
>>248
肉の万世と平林寺があるのが新座
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:35:16.75ID:zypLz+Hf
都知事権限で出来ることを自覚しろよ。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:35:20.02ID:5ALfKAaA
>>243
ハロウィンのDQNっぷりみりゃ分かるよな
各地方のDQNが集まって全国大会やってるのが東京
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:35:25.36ID:RAN8Iwb9
>>253
ちがうよね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:35:25.89ID:Z7atUbM9
寝るか…おやすみ(´・ω・`)ノシ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:35:26.59ID:5TMkE7kS
まともな選択肢だなあ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:36:02.67ID:RAN8Iwb9
無所属と言いながら
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:36:03.60ID:L8Rxt0hx
小池と同じで全然具体性がないww
やりますというだけw
それで達成ゼロの小池見てきたからいらねえんだよw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:36:09.47ID:/OZUpqMn
働かなくても治療できるようにしろよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:36:21.70ID:LSdkEh6P
>>287
リックンランド
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:36:39.75ID:/OZUpqMn
財政再建とか言い出してる馬鹿はダメだな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:37:03.00ID:RAN8Iwb9
自分の政策アピールしなさいよ他人の悪口言わず
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:37:04.93ID:L8Rxt0hx
このバカは小池が噛み犬排除してゼロってことにしたことすらわかってないんだもんな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:37:21.08ID:Ocsx9/e5
おまいらはオッサンだから信号機といえばゼブラ板だよね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:37:22.29ID:XLW7bEyu
めちゃまともやった
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:37:25.21ID:vvK67JZC
動画で桜井誠の政見放送見たけど
凄い地味やったな

上念とやりあった後に見たから余計に思った(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:37:34.59ID:J0e0e/Cm
>>275
いえーいwメッチャホリデーwキツネ!キツネ!♪ カラテ!カラテ!なんでそんなに戦うんだ?女の子なのにー?

俺は泣いてしまいますわ まだ戦うのか 何故に?そんなに戦うな・・・(泣きながら) うわああー 
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:37:47.91ID:zypLz+Hf
後藤輝樹は世界政府を設立すると言ってる。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:03.33ID:LSdkEh6P
ディスコなんてまだあるの?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:04.38ID:/OZUpqMn
この顔はディスコなんか行ったことなさそう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:12.25ID:RAN8Iwb9
>>301
>>311
平林寺で焼きしいたけ食べて克服しました!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:16.49ID:eZ8mLJee
今日はアスペキャラいないな・・・
つまらん・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:27.73ID:LSdkEh6P
>>331
ミラーボール
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:30.31ID:ZrTvjYb5
>>296
なんで緑はダメなの?戦隊モノもそうなのかな?

フィギュアの衣装は緑ダメって聞いたことはあるけど
あと緑は嫉妬の色とか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:45.45ID:Ocsx9/e5
>>339
NHKだと動物がニュース読んでる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:45.63ID:Gh9/keUO
今回の政見放送はホントつまらない。供託金300万費やしてるんだからもっと記憶に残ることやらなきゃ! スマイル!(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:55.50ID:RAN8Iwb9
なんだ通販風
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:09.73ID:zypLz+Hf
>>353
緑の服は持ってないけど、緑色一番好きだ。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:09.75ID:yB+kKRzF
>>204
星のねーちゃんって、結局は自動車会社の社長夫人になるんだろ

ダイハツは伴忠太の親父の会社のイメージだな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:17.49ID:7uGgpPfQ
香ばしいの北
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:18.41ID:5ALfKAaA
>>236
・メガネ  ミートくん
・関西弁 委員長
・緑    ブロッケン
・褐色   カレクック

キン肉マンか(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:26.34ID:RAN8Iwb9
>>357
昨夜の人は?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:33.84ID:LSdkEh6P
何かの間違いで当選したら本人が一番困りそう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:45.09ID:RAN8Iwb9
>>366
www
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:46.45ID:TRCEonDW
この人は都知事になる前に区議から始めたほうが良さそうですね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:49.26ID:L8Rxt0hx
まるで小池のようなお花畑だな
2階建て電車とかアニメランドとかほざいてたのがあのババア
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:40:19.43ID:Gh9/keUO
>>371
小池も桜井もまぁ普通な印象(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:40:28.08ID:zypLz+Hf
空手業界
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:40:36.51ID:eZ8mLJee
それなら中共に謝罪賠償要求するくらい言えよ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:40:36.90ID:Ocsx9/e5
内田裕也は伝説
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:40:37.78ID:8M3zH5FK
庶民の皆さんって話しかけられたぞ(´・ω・`) まあ庶民だけどさw
0412くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/25(木) 22:41:30.90ID:amcO6W97
業として空手やってる人って多いのか?
プロ空手リーグとかあったかいな
0413メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/25(木) 22:41:31.26ID:457mJ9DC
>>364
結構みんなセレブなのも驚くし
飛雄馬の中の人が現役でコナン君のアニメ出てて少し滑舌が…って若いヲタに文句言われてたの凄いわ
現役長い
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:41:35.43ID:zypLz+Hf
年収いくらか言ってみろや!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:41:49.08ID:LSdkEh6P
>>385
昔、年配の落語家が応援演説かなんかで
「長屋のみなさまー」と言い出して立候補者が青くなったとか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:41:53.59ID:/OZUpqMn
>>395
当選が目的じゃなく300万円でNHKで演説するのが目的だから
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:41:57.39ID:5ALfKAaA
政見見てるやつはJUJUがガキデカみたいになってる面白い映像見れないのか(´・ω・`)かわいそうにw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:41:59.03ID:dpQjCtuV
JUJUって歌手なんだってね
歌は聞いたことないけど(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:42:35.09ID:gaoXreHp
ちなみにカップヌードルなんて金持ちの食べ物だからな。本当の貧民は袋ラーメンを二つに割って分けて食べる、貧乏学生も(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:42:56.79ID:zypLz+Hf
>>425
政見放送でなかったらテレビ消してるから、全く感心がありません。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:42:58.13ID:clEYQ9XR
確実に実施する4つのことがなんなのか結局わからなかった
動物保護だけか?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:42:58.60ID:/nvEDamY
なんとなく投票するくらいなら投票しない方がいいとは思ってる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:42:59.66ID:zHZNA3WJ
でも供託金上げたら大物しか出れないから民主主義としては微妙
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:43:08.88ID:+BAWGDDO
金持ちはカップヌードル食わないと思ってるのかこのおっさん(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:43:11.44ID:6BgTvr+0
>>434
カップヌードルは150円だからな。ペヤングと同じで高級カップ麺カテゴリ
0453メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/25(木) 22:43:18.29ID:457mJ9DC
>>426
奇跡をなんとかなら〜♪
ってどこかで聞いたような気がするのよね
懐かしい様な
昭和のシオノギミュージックフェアで聞いた様な
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:43:36.65ID:eNLDxhiB
>>430
をご覧ください。
あんたがたどこさは、童歌(わらべうた)の中の手鞠歌のひとつ。熊本県熊本市(異説:埼玉県川越市)が舞台。正式な題名は肥後手まり唄
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:44:05.18ID:YZCxbTXS
何かけても美人だと似合うなあ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:44:05.84ID:/OZUpqMn
どうでもいい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:44:13.59ID:g71Slcy2
公園いるおっさんじゃん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:44:26.56ID:m9gqLSD8
エロメガネばばあ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:44:47.20ID:pzaxTkys
ストは聖剣放送なんけ(´・ω・`)ウチとこ干し芋だわ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:44:55.64ID:9/Zv7+31
少し前たけしがカップヌードル食いながら政見放送出てるコントやってたな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:45:12.75ID:6VV3empM
どっちも似合ってないな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:45:37.55ID:zypLz+Hf
>>484
世界は欲しいものであふれてるが不快なので見ないだけですわ。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:45:42.22ID:YZCxbTXS
都知事選の政見放送って都民でないと見られないのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:45:51.96ID:QOelDM0a
今日は昨日みたいなブッチャケたのが出てなくて面白くないな。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:45:55.43ID:RAN8Iwb9
300万を無駄遣いしてる人ばっか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:46:12.06ID:YZCxbTXS
>>497
誹謗中傷やめましょう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:46:18.53ID:m9gqLSD8
関東は都知事番組なのか
うちはJUJUが出てるメガネ番組だわ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:46:20.37ID:hWsWiXwa
しまった!キチガイ候補の演説は終わってしまったか?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:46:27.46ID:LSdkEh6P
>>460
選挙によって異なる。知事選だと有効得票総数の10分の1
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:46:53.87ID:zypLz+Hf
>>508
よかったじゃん。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:46:54.53ID:RAN8Iwb9
>>437
へえ
ポスターあったのに
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:47:11.97ID:+Y5S7+Yc
>>508
帝都では政見放送。
しかし、JUJUは、本当にブサイクだなぁ。
何か重大な欠点とかあるんだろうか?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:47:22.16ID:YZCxbTXS
>>507
そっか
変わった候補が多いから見たいんだよね・・
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:47:37.09ID:ZrTvjYb5
>>481
本当に忙しい人はカップ麺食べないって聞いた
お湯沸かしたり食べた後の片付けも必要だし
食事中に仕事が入るかも知れないし
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:47:38.45ID:roCskm6t
>>511
それだな
ただこういうおじいちゃんはもう要らないと思う
まだ小池のほうがマシ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:47:53.03ID:5ALfKAaA
N国はもっと具体的にJUJUみたいなブタをぶっ潰すとか
チコちゃんの糞カラスをぶっ潰すとかマニフェストを言えばいいのに(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:48:49.95ID:5ALfKAaA
>>529
堤防つくるとゴミとか死体とか捨てられないから反対してるんだな(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:48:53.49ID:zypLz+Hf
とさとせ 都民の暮らし
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:49:09.40ID:RAN8Iwb9
さっきのディスコさんブログ見たら夜間パトロールと病院通いの話だった
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:49:10.70ID:11X2ziK0
>>529
あれって別にもう住んでるわけじゃなくて昔店やってた人じゃなかった?
今の住民もなんかね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:49:14.33ID:mXMbw0Zv
この勢いなら聞けるかな?
さっきコンビニ行って、ポイント数百円くらい溜まってたはず、と思って、レジで言ったら数ポイントしかなかったんだけど、もしかしてなんかのエラーなのかな。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:49:50.25ID:zypLz+Hf
>>553
期限切れたんじゃね?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:49:50.53ID:/OZUpqMn
怪しいやつが出てきたな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:50:00.20ID:LSdkEh6P
>>554
知事選だとそうだよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:50:05.33ID:8M3zH5FK
>>553
セブンだと、昨日だか今日だか、レジの不具合があったような(´・ω・`)
0572くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/25(木) 22:50:06.73ID:amcO6W97
>>500
候補者が20人もおったら供託金が戻ってくるのってほんの数人やな。
当選した者が10%に届かない可能性すらあるね。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:50:07.63ID:g71Slcy2
男かよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:50:12.73ID:3LH1S1B3
いいよー声出てるよー
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:50:18.80ID:8Tsx+HS/
冷房つけてしばらくすると湿度がどんどん上がっていって蒸し暑くなるんだけど、
このエアコンがふるいのかな?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:50:32.63ID:hWsWiXwa
しおんって顔じゃないなマサオって顔だ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:50:41.90ID:tv8oUkdn
メガネ男子とか言うけど
イケメンがメガネかけるからモテるだけで
おまえらがかけても意味ないからな
勘違いするなよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:51:00.45ID:5ALfKAaA
>>535
マツコみたいに世論を味方にしてるのに噛み付いたのが失敗だな(´・ω・`)
有吉の悪口の対象の選び方を見習えばいいのに
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:51:12.11ID:m9gqLSD8
>>514
都知事選って面白いから地方民も見たいw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:51:58.66ID:RAN8Iwb9
さっきのおじさん
代表的な肩書 建物管理業 略歴 建物管理会社役員[歴]航空自衛官▽明大中退
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:52:03.77ID:hWsWiXwa
最狂?最凶?最恐?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:52:16.65ID:fGeYBTMT
23:45 ファミリーヒストリー「柳葉敏郎〜亡き父が描いた絵 明らかになった事実〜」
中略
25:50 ヨーロッパ トラムの旅「セルビア ベオグラード」
26:50 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「南半球の夜」
27:43 みんなのうた「ゆらゆら」「アヒルの行列」
中略
5:00 NHKニュース おはよう日本
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:52:27.21ID:zypLz+Hf
>>596
明日と月曜は期待できる。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:53:17.12ID:LSdkEh6P
>>572
知事選では有効得票総数の25%が法定得票
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:53:26.20ID:tv8oUkdn
失敗作から生まれた料理とか言うけど
失敗作って分かってるのによく客に出そうって思ったよね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:53:28.33ID:zypLz+Hf
>>629
N国は出てない。
ホリエモン新党で出てるから。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:53:42.58ID:RCK/PIcX
今日は政見放送つまんねーな
アイスでも食って時間流すか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:53:43.51ID:KLfpLzJz
やっぱ
アジア人だから店の奥に通されたの?
撮影だから?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:53:56.31ID:mXMbw0Zv
>>565
つい先週行った時に、「あ!こんなポイントたまってんじゃん! 使わせてって言えばよかったー。ちきしょー」と思ってだんだよ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:54:09.90ID:QQFkDgNw
泡沫は供託金なんて大金はたいて名前売るよりYouTubeの方が安くて早くないか?(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:54:26.27ID:+U6DEbFR
仕方ない。選挙公報見るか
1976年生 戸山→青学だって
2019作家デビューw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:54:29.49ID:RAN8Iwb9
>>634
前回の選挙データがあったわ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:54:45.27ID:/OZUpqMn
>>647
ここで名前が出るからYouTubeも見てくれるんだよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:54:47.45ID:roCskm6t
>>644
まともだけど、アピールが弱い
当たり障りのないことをただ並べただけだな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:54:47.65ID:m9gqLSD8
>>629
こっちが聞きたいわw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:54:51.93ID:dpQjCtuV
>>592
牡羊座のシオンかもしれない
そういえばこの梅雨の時期に生まれた奴はたいてい蟹座だな(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:54:58.34ID:RAN8Iwb9
シールオンライン時代にGMSionicとして活動しており、Sionic→シオニック→塩肉と変化した。2ちゃんねる利用者の命名とも言われる。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:55:02.33ID:vvK67JZC
>>647
不特定多数相手にしたいならTVやろ
ネットは興味ある奴しか見ないから(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:55:17.62ID:L8Rxt0hx
これは言ってる内容からして普段投稿ライターだな
こいつの宣伝時間だよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:55:47.34ID:db1MzeEY
>>652
そもそもこの人たちは名前を売ってどーするんや、俺やったら恥ずかしくてやりたくないけど(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:55:53.82ID:RAN8Iwb9
>>656
株式会社ハイファイブ・エンターテインメント(旧称。現株式会社NETBANCO)の元代表取締役。

沢シオン
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:56:03.56ID:ZGzEhVZ2
都道府県知事選挙
供託金の金額 300万円
供託金没収点 有効投票総数の10分の1

結構足きり金額高いよね?共産党が代表を立てるかどうかのラインかな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:56:21.93ID:a9lQGyGH
22:30-22:56 NHK総合[政見]
山本太郎
ごとうてるき
西本誠
七海ひろこ


(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:56:45.04ID:/OZUpqMn
>>665
そりゃお前の人生は恥ずかしいだろうけど、さっきのは社長だし宣伝だと思えば安いだろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:57:02.03ID:RAN8Iwb9
ゲームやらないから最後の人が有名かどうかわからない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:57:18.40ID:h2QXcKoi
チリトマトはうまいんだぞ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:57:18.60ID:11X2ziK0
>>647
Youtubeってもう事務所入れないとほぼ有名になれん
あんまテレビと変わらん世界になってる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:57:38.79ID:fGeYBTMT
>>669
幸福実現党の七海氏が都知事選「撤退」表明

公職選挙法は告示日の立候補届け出締め切り後の辞退を認めておらず、七海氏は今後も候補者として扱われることになる。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:58:20.17ID:RAN8Iwb9
へえケチャップ余っちゃうからやってみよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:58:32.60ID:h2QXcKoi
理沙
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:58:45.78ID:dpQjCtuV
この番組とグレーテルのかまどでコラボしてくれ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:58:52.61ID:tv8oUkdn
マッキントッシュってりんごの品種なんだぜ
日本名は富士
知ってた?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:58:59.88ID:lCnrQFV/
はげは?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:59:15.16ID:lCnrQFV/
>>685
βぢゃないのか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:59:15.40ID:/OZUpqMn
>>687
桜井よりも全然まともな政党なのにな
主張もちゃんとしてるし
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:59:25.54ID:5ALfKAaA
>>679
上位メンバーは何年も一緒だからもはや頭打ち状態。
自由・新しい・なんてすぐに形骸化(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:59:40.27ID:mXMbw0Zv
>>630
なんかいろいろシステム障害があったらしい(´・ω・`)
ポイントとか電子マネーって記録残らないから、あんまり作らずにクレカくらいにした方がいいのかな。
ポイント還元終わったら整理せねば
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:59:46.34ID:+U6DEbFR
>>683
2番と3番は公報見ると期待できそうなのに
今回は言ってること書き起こしたら普通な人ばっかりだよね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:59:59.85ID:lCnrQFV/

2323

はげ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:00:00.10ID:pzaxTkys
はい(´・ω・`)ノ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:00:16.60ID:dTlG/sDJ
>>682
週1で動画上げるのもかなり辛いってたわ
YouTuberが過激な事やるのはただのネタ切れらしい(・ω・`)
0713◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/25(木) 23:00:23.11ID:tuLBiuYl
BS-Pからただいま(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:00:28.48ID:RAN8Iwb9
>>698
御茶ノ水駅前で聞いたことあるよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:00:32.10ID:+im0U74x
骨うめぇwww
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:00.80ID:a9lQGyGH
>>703
ネットで威勢のいいこと言っててもいざしゃべらすとグダグダなバカの典型(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:27.77ID:dpQjCtuV
>>709
これだけ人が増えて時間も経ったらネタもやり尽くされてるだろうもんな
いずれユーチューバーも飽きられると言うことか(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:37.48ID:JRyKzYfV
>>713

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:39.54ID:9pYJSzlf
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < ホットスポットだよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:45.26ID:8M3zH5FK
>>701
お、自分で調べてくれたのね(´・ω・`) d
次に使う時どうなってるかだね
0729◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:56.48ID:tuLBiuYl
>>725
(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:00.26ID:11X2ziK0
>>709
素人ならペット系コンスタントに上げるのがいい気がする
カワウソとかだったら初期はお高いけど競争率は少ない
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:03.29ID:ITmQmR4g
昔アランミクリ買おうか迷ったが
使いこなせない気がして辞めた
俺にはJINSくらいがちょうどいい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:09.16ID:8M3zH5FK
>>706
なんでジャストをとらないんだよww
チンドラさん もやしみー(´・ω・`) ww
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:15.03ID:YZCxbTXS
こんなスレで政治活動しないでよ鬱陶しい
だからカルトって嫌われるんだよw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:23.20ID:OA5XsSLn
>>693
ウィキペディアみたらりんごの品種旭って書いてあった。まったくあれは嘘ばっかりだな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:27.17ID:+im0U74x
>>720
お前それ蛇の前で言えんの?
0739◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:59.28ID:tuLBiuYl
骨髄(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:03:04.27ID:L8Rxt0hx
>>712
もう空きがないってことだよ
今更何年もかければ名前が売れると思ってるのか?
0744◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/25(木) 23:03:09.19ID:tuLBiuYl
髄髄ずっころばし(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:03:50.08ID:mXMbw0Zv
>>639
え、NHKをぶっ壊すってNHKで言いたいだけの党なのに、なんでそんなめんどくさい事したんだ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:04:41.12ID:XK4VCtAH
ダンボールにツル直挿しって
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:04:53.62ID:/OZUpqMn
>>735
英語名が旭だよ
アイルランドではMcIntosh
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:05:21.58ID:L8Rxt0hx
>>699
超絶飽和状態で終わったコンテンツだな
まあ、アレもステマだから見る気も起こらないけどな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:05:23.48ID:dTlG/sDJ
>723
>730
>740
ヒーリング系の音楽や映像流すだけの動画が一番楽らしい(・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:05:38.63ID:+im0U74x
このヒヒ数週間で何回も観たで。使い回し周期浅くないか。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:06:03.32ID:5ALfKAaA
このデップ型めがねかけてる奴すげー多いけど正直かっこ悪いと思う(´・ω・`)
0762◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/25(木) 23:06:05.88ID:tuLBiuYl
しっぽをたてろ〜(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:06:41.92ID:+Kbp3gdw
>>758
最近聞いたようつべの音楽が歴代ゲキテイをつなげたやつだった(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:06:45.09ID:zypLz+Hf
>>749
なんだろうね。
堀江は無関係と言ってるらしいし。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:07:14.69ID:/OZUpqMn
埼玉県人w
幸手のあたりにいそう
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:07:35.97ID:o1hwr+nH
>>749
俺がNHKをぶっ壊す党をぶっ壊す党立ち上げたら投票してくれる?(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:07:37.58ID:5ALfKAaA
>>757
視聴者も「面白いから」じゃなくて「知ってる人だから」で惰性で見てるだけ(´・ω・`)
よくそんなんでテレビ批判できるなと
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:07:43.84ID:mXMbw0Zv
>>727
セブンてアプリの時にもトラブルあったよな。
セキュリティーとかどうなってるんだろう。
2段階認証にしたのかねー
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:07:56.22ID:+im0U74x
NHK職員しかおらんようやな。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:08:09.95ID:h/M7ynha
>>767
メンタムちゃんはツイッターとかユーチューバーとかやらないの?(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:08:28.05ID:y6kjnZT4
断崖に生きる
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/77/b1feb7beb46c7f9ac0bf922563b56f07.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180105/03/zat150/63/00/j/o0763043114105548827.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159139208851649.jpg
http://redbug.air-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/090722takahasi1.jpg
https://i.imgur.com/rxlf0B2.jpg
https://i.imgur.com/AnfeuB6.jpg
http://s.kota2.net/1592720488.jpg
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:08:35.80ID:8E2ZNCb5
雨がやべぇーー!@福岡市博多区
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:09:28.93ID:C0UjAZ6G
>>763
イモータン・ジョーねw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:09:35.12ID:X5Ir2qA5
なんだそりゃ!?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:10:36.07ID:8E2ZNCb5
>>575
やべぇーー!(´・ω・`)
0799メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/25(木) 23:10:41.42ID:457mJ9DC
>>781
やりたいけど(´・ω・`)
個人情報(∩*´ω`*∩;)

あとこの前やはりミニハウスとか小屋建ててる人気YouTuberさんの動画見てたら弟さんがヤフー社員だったり裏を見てしまった
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:11:59.59ID:/OZUpqMn
>>799
個人情報が漏れるのが嫌なんだろ?
先に個人情報をみんなと共有しとけば漏れても誰も気にしないから大丈夫だよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:12:51.08ID:+im0U74x
市はつながるのではなく至るものではないのか。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:13:16.77ID:+b3Q/Ww0
むしろ94歳が生きていることのほうが不思議だと思わんのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:14:04.83ID:OA5XsSLn
メガネってほとんど形状変わっていないと思うけどそれだけ完成されているってことなんだろうな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:14:59.64ID:8E2ZNCb5
>>808
ありがとうございます(о´∀`о)
>>812
同級生でディーラーに勤めてる奴が2ヶ月休み無しだった(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:15:03.14ID:/vLFpfxo
人妻あさふぃ〜♪
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:15:09.03ID:XK4VCtAH
あさひ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:15:13.41ID:5ALfKAaA
>>822
今の子は携帯のソウルナンバーとか、かけたら呪われる番号とか信じてる(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:15:25.63ID:/vLFpfxo
マダム風は止めたのか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:15:30.94ID:/OZUpqMn
>>827
漏れる時は大概そういうところから漏れるよね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:15:52.01ID:o1hwr+nH
>>836
もう21世紀なのに(´・ω・`) 俺の頃にグーグルがあったら都市伝説は全部信じなかったわ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:15:52.75ID:c6KEGXun
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0858〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/25(木) 23:16:12.81ID:h1JT/YaP
なんだこのやばい川
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:16:14.18ID:/vLFpfxo
橋が潰れる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:16:20.83ID:28wZ7K3v
昨日の髪型は斬新だったのにまた落ち着いたな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:16:33.80ID:/OZUpqMn
>>851
アマゾンでポマードが売り切れになるかもしれないじゃん
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:19.14ID:lyMp7zkb
ウンコが出そうとか出たとか、そういう報告のスレはここで良いのですか?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:19.15ID:APb+DSMu
こんだけ認めるやつがいるってよっぽど派手にやらかして迷惑しとったんやろな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:20.47ID:/vLFpfxo
JUJUならさっき番組で見た
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:41.03ID:5ALfKAaA
>>851
グーグルでも検索したら呪われる言葉とかの都市伝説が新しく生まれてるからな(´・ω・`)
時代ごとに色々あるんだろうな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:48.89ID:nOdmLfpt
どれくらいの人間に配ってたんだろうな。。。(・∀・)ニヤニヤ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:56.68ID:+im0U74x
うたうねぇw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:58.60ID:qst/0H5D
JUJUからの授受
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:18:29.33ID:7I91EeJB
上級特別交付金
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:18:42.67ID:/OZUpqMn
>>896
画像検索使ってみ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:19:05.18ID:/vLFpfxo
不動の岩手
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:19:16.00ID:BzPZ+LoE
夏の甲子園だな
0922メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/25(木) 23:19:17.40ID:457mJ9DC
>>806
詭弁か?(;´д`)
やり手弁護士か?
>>807
あの頃はあたいも元気良くてノリノリで篠崎愛騙ってたわw(*/ω\*)キャー!!
>>820
親に悪いわ
もっとステキなファミリー設定にして置けば良かったわ!!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:19:20.17ID:atkIHeQX
東北1000万人優秀だな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:19:35.52ID:APb+DSMu
満員電車調べろよww
無理なんだろどうせ。誰も何時のどの号車に乗ったかとか覚えてないし
0928〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/25(木) 23:19:37.89ID:h1JT/YaP
党中央からだったr政治資金の寄付になるんじゃねえの??
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:19:46.34ID:r+tQ8zhy
東京から帰って来た奴が感染確認されてるんだが
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:19:53.50ID:6VV3empM
おれも若いもん(44歳)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:13.87ID:/vLFpfxo
あさひに一抜きしてもらえればスッキリ寝られる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:15.62ID:+im0U74x
はぁw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:30.65ID:y6kjnZT4
そんなあなたにサプリメントw
30分間オペレーターを増員していますw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:38.53ID:/pRX0Szo
あさひの目のクマが気になる

毎晩彼氏が寝かしてくれないのか?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:48.50ID:fCr1WDbN
あれ青森県て、最近三沢の米軍基地に来た3名が陽性だったんじゃ?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:56.35ID:XK4VCtAH
ロゼレムでも飲め(´・ω・`)
0962〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/25(木) 23:21:00.81ID:h1JT/YaP
何でもかんでもコロナのせい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:21:10.47ID:dsiQ5rbJ
子供の頃から不眠で激闘してますが(´・ω・`)
みんな軽視してとりあってくれませんよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:21:12.36ID:Cfwn4ldC
地下鉄って どっから入れたんでしょうねー
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:21:15.08ID:/vLFpfxo
JK
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:21:16.15ID:ZFfU/9Jz
運動不足だよ ただの
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:21:19.42ID:atkIHeQX
仕事がきつくて大人になってから不眠になった事ないわ、寝落ちばっか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:21:36.28ID:+im0U74x
成績もともと良くなかったんだろ?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:21:41.14ID:yGSkbbv5
外人には甘い
0995〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/25(木) 23:21:48.75ID:h1JT/YaP
ストレスの原因は母親臭い
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:21:49.91ID:ZFfU/9Jz
走ってこい 何深刻になってんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況