X



あさイチ「プレミアムトーク 古川雄大」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:35:18.30ID:fXBbHEyV
朝ドラ「エール」のミュージックティーチャー役が話題の古川雄大▽強烈キャラはどうやってできた?役作りの裏側に迫る▽山崎育三郎が謎の素顔を語る▽裕一や音の名場面も

あさイチ「プレミアムトーク 古川雄大」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593126904/
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/26(金) 09:36:30.49ID:0MXSCfcZ
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0004堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/26(金) 09:36:50.54ID:0MXSCfcZ
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:37:10.97ID:0MXSCfcZ
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:37:43.79ID:0MXSCfcZ
天下の公器テレビで古川雄大が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:38:04.99ID:0MXSCfcZ
NHKくん、君は韓国を1ミリも知らないのかい?韓国を1ミリでも知ったら、韓国ドラマや韓国タレントを一目でも見たら吐き気を催す筈だよ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:38:38.37ID:0K1otq/P
スポンジはカンタンだけど使い切りでエコじゃないから今時ではないのよねえ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:38:39.36ID:0MXSCfcZ
古川雄大くん、君は韓国を1ミリも知らないのかい?
韓国を1ミリでも知ったら、韓国ドラマや韓国タレントを一目でも見たら吐き気を催す筈だよ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:39:26.67ID:0MXSCfcZ
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた基地外>>9がいるぞー!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:39:49.74ID:0MXSCfcZ
>>9
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:40:16.67ID:dezNgJF4
この人、ベランダと部屋の中以外の菜園見たことがない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:40:20.32ID:0MXSCfcZ
みんな、>>9
を見てごらん。
 な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 
男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:40:38.36ID:0MXSCfcZ
【40億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>9を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:40:59.70ID:0MXSCfcZ
小野節子さん、>>9を見ても「女も人間だ」と言うかい?

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:41:25.83ID:4syASiQ3
普通のコーナーで盛り上がっている

韓国ネタでネトウヨ増大

普通の客が他chにいく

コーナー終了、ネトウヨも去る

人が減る
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:41:38.22ID:0MXSCfcZ
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってるid:EZL7Mf5fを死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:41:42.12ID:dezNgJF4
>>15
単発IDどんだけ湧いたと思ってんの
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:41:58.73ID:0K1otq/P
ハーブ類は買うと高いくせに使い切れないから育てると便利よね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:41:58.87ID:0MXSCfcZ
>> id:EZL7Mf5f
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られたW事実と正反対の嘘Wを言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:42:58.87ID:dezNgJF4
>>28
ほんと。
種まけばボーボー育つのやつが298円とかで売ってたりするからな・・・
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:43:15.43ID:Q0r+X89z
ゲストの時間をはっきり決めて終わったら退場させてあげた方が親切だよな
ひっぱった方が視聴率が〜とか民放みたいのがあるんかいな
0032堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/26(金) 09:43:16.86ID:0MXSCfcZ
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0033堀田 延(ネトウヨ連呼)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/26(金) 09:43:36.49ID:0MXSCfcZ
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0034黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/06/26(金) 09:43:57.30ID:0MXSCfcZ
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼するID:EZL7Mf5fや安田純平や堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。 
 
ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。 
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:44:10.76ID:0MXSCfcZ
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼してる、1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない犯罪者ID:EZL7Mf5fや安田純平や堀田 延を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:44:22.79ID:U5AglZMU
>>31
たしかに
舞台の人ならミュージカル特集の方が向いてるだろうに何故韓流アイドルごり押しタイム
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:44:25.98ID:0MXSCfcZ
どんな馬鹿でも本当は分かっている、悪い事をやめさせるには殺すしかないと
0039さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/26(金) 09:44:43.10ID:0MXSCfcZ
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。  
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:45:00.38ID:0MXSCfcZ
【ID:EZL7Mf5fや堀田 延(反日)や安田純平(反日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
廿ーい!
0042森永卓郎(良い人が99%)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/26(金) 09:45:18.35ID:0MXSCfcZ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

まさに此れ
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、【歯口にしか為し得ない発言】だらけなんじゃよのう(´・ω・`)

今日(2020.5.30)の『新・情報7days』での池谷裕二(奴隷)と湯山玲子(奴隷)の発言もまさに【歯口にしか為し得ない発言】だった(憐)
0045ヤザワではない
垢版 |
2020/06/26(金) 09:45:52.73ID:0MXSCfcZ
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:46:02.21ID:DTteAe6m
こっちでは不評だったけど、日テレのスレがすごいことになっててワロタw
0047「世界はあなたが考えてるほどひどくはない」ってか?
垢版 |
2020/06/26(金) 09:46:16.48ID:0MXSCfcZ
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
0048オマエは悪魔だよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:46:43.07ID:0MXSCfcZ
畜生といえば・・・

【野中広務】
拉致被害者を返さないのに北朝鮮に援助しようとする野中広務に抗議するW被害者家族Wの人達に向かって、
「日本国内で一生懸命吠えても* 横田めぐみさんは返ってこない」という言葉を投げつけた、
人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに犬畜生(憐)

* そういえば、「吠える」という言葉を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はよく2chで使ってるな(爆)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:47:14.25ID:0MXSCfcZ
>>9
>>4
0051悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/26(金) 09:47:47.62ID:0MXSCfcZ
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0052さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/26(金) 09:48:07.12ID:0MXSCfcZ
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0053「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/06/26(金) 09:48:24.42ID:0MXSCfcZ
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
 
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:48:49.55ID:0MXSCfcZ
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0055俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:49:00.08ID:0MXSCfcZ
植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:49:00.33ID:dezNgJF4
ネトウヨで荒れすぎ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:49:14.01ID:0MXSCfcZ
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0058悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/26(金) 09:49:31.35ID:0MXSCfcZ
自分に都合の悪い事実を言う相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
 オマエ凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:49:33.72ID:bY1tp+sw
一瞬で食い終わっちゃうな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:49:53.58ID:0MXSCfcZ
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
 オマエ凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ

『厚顔無恥』というのはコイツ(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:50:07.85ID:0MXSCfcZ
タピココ(堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:50:07.95ID:dezNgJF4
こんなめんどくさい事するくらいなら
普通にプランターで育てればいいのに
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:50:30.71ID:0MXSCfcZ
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分に頬っ被りして 自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.01%の部分を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)

P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増や すかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:50:38.57ID:M7AoX3Du
なぜw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:50:41.41ID:gpyILWqV
鉄男からおでん屋引き継ぐとか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:50:48.22ID:uk6Uq42c
なんかみんなが微妙な空気のままww
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:50:48.50ID:Y3onl58H
>>46
あの子達は日本人だからかね
なんかAKBとかよりダンスも歌もよっぽど厳しいレッスンでレベルが違うから
日本のアイドルグループも鍛えればいいのにみたいな感想多いね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:50:58.14ID:dezNgJF4
来週の副音声は育三郎だっけ。楽しみだな
古川くんも一緒に出てればいいのに
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:51:09.16ID:bY1tp+sw
ネトウヨ発狂しすぎやろ
韓国が伸びたら日本が負けじともっと頑張るからいいことなんだよ
日本も負けないでエンタメ頑張って欲しい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:51:20.05ID:uk6Uq42c
コメントに困っとるやないか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:51:27.13ID:K9nlwSIf
古川さんと近江さんて美男美女のお似合い同士で後に付き合いそう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:51:37.48ID:dezNgJF4
凄まじくくだらない質問で気の毒
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:51:43.26ID:bY1tp+sw
こいつのファンみんなくせ強そう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:51:56.14ID:0MXSCfcZ
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた基地外>>25がいるぞー!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:52:08.91ID:uk6Uq42c
情報が多すぎる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:52:20.92ID:0MXSCfcZ
>>25
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

 * 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:52:21.25ID:aQoNzihv
お前の話なんていいわwwwwww
NHKも取り上げんじゃねえよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:52:25.27ID:Q0r+X89z
魔女っぱなすげえな、、テレビだと顔濃すぎみたいな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:52:32.39ID:M7AoX3Du
なぜ聞いた
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:52:50.17ID:0MXSCfcZ
>>25
>>4
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:53:00.13ID:uk6Uq42c
昨日スーパーで梨味のシロップを見かけたような気がする
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:53:12.97ID:0MXSCfcZ
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる>>25を書き込む精神構造を誰か解説してくれ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:53:33.24ID:dezNgJF4
>>92
そこは育三郎がフォローでw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:53:35.52ID:M7AoX3Du
はあ?韓国芸能人宣伝したんだからいいだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:53:36.06ID:bY1tp+sw
>>88
海外だと嫌われるらしいなこういう鼻
デカすぎる目とかも
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:54:00.51ID:9J30kJkn
NHKなので
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:54:16.45ID:Y3onl58H
役でははっちゃけてるけど本人はおとなしいというか陰キャというか
この間出た中村蒼と近いものを感じる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:54:17.83ID:M7AoX3Du
ミュージカルチケット取れないかも知れないけど頑張るわ 再開したら
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:54:28.18ID:I3D2bsmC
清水ベーカリー笑った
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:54:32.28ID:bY1tp+sw
チコちゃん怖い
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:54:33.70ID:dezNgJF4
舞台とか見ないからこのひと知らなかったけど
エールでファンになったわ
もっとテレビに出てほしい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:54:44.14ID:uk6Uq42c
すんごく明るく「複合災害ですっ!」と言われるとそれもまた引くな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:54:54.54ID:5vBdY3uO
エリザベート役変えてくれー
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:55:02.97ID:5vBdY3uO
エリザベート役変えてくれ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:55:11.10ID:aQoNzihv
1軍きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:55:14.98ID:o82pD8pb
終わった
また古川くん出てね
後半はリラックスしてて笑顔が良かった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:55:24.01ID:bY1tp+sw
みんなの体操でてる女性くらいの体型が好き
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:55:30.22ID:uk6Uq42c
何??なんでそんなことしてるの??
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:55:52.15ID:dezNgJF4
>>100
こんなおとなしい鼻で嫌ってたら
欧米のほとんどの人が嫌われてるんだが・・
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:55:54.66ID:nayfiqq4
窪田正孝も小池先生のワークショップに参加してたというのに
一番地味に驚いた
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:56:03.12ID:cC4JA/GA
受信料でゲイ能人とチョン持ち上げるだけの
絶望的にクソつまらん番組w
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:56:39.36ID:DTteAe6m
元々、ゲストの個人的な話聞いてるんだから、それくらいさらっと流せよな
さんざん聞いたこともないアイドルとか宣伝しといてw
近江ちゃんも意外と融通利かない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:57:36.84ID:aQoNzihv
>>127
金曜がそうなのか分からんが
この番組、ゲスト呼んどいて途中からゲスト関係ないコーナーをぶち込む謎構成
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:58:04.25ID:U5AglZMU
>>105
あの人も静かで撮影現場で本読んだりしてるらしいけど元ガキ大将役だから役者って凄いね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:58:14.82ID:cC4JA/GA
>>100
一括りで海外だと、とか言ってる引篭無職w
0131五朗
垢版 |
2020/06/26(金) 09:58:53.80ID:0MXSCfcZ
>>50
ホッチキスは商品名でしょうが!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:59:33.78ID:0MXSCfcZ
みんな、>>130を見てごらん。 
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 
男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:59:54.55ID:0MXSCfcZ
【40億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>130を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:00:16.36ID:0MXSCfcZ
小野節子さん、>>130を見ても「女も人間だ」と言うかい?

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:00:25.88ID:91iFbAyw
>>100
一応突っ込んでおくと、高い鼻梁のワシ鼻が向こうでは普通の鼻で、
お前らが美しいと言ってるの整形した鼻のことだと思う
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:01:22.43ID:0MXSCfcZ
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた基地外>>56がいるぞー!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:01:50.59ID:0MXSCfcZ
>>56
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:02:10.89ID:0MXSCfcZ
>>56
>>4
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:02:27.28ID:0MXSCfcZ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:02:33.22ID:dezNgJF4
>>129
もしかして撮影現場で一番うるさいのって育三郎?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:02:42.02ID:0MXSCfcZ
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる>>56を書き込む精神構造を誰か解説してくれ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:03:29.21ID:zYJQgimJ
古川雄輝と間違うな。
ラブリランに出てたのはこちら。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:05:29.42ID:nayfiqq4
>>105
ミューティがテンションMAXなだけで
基本的にシャイな人だと思う
舞台でルドルフ役を見たけど
良い意味でお人形さんぽかった
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:06:25.95ID:vqtcgYtv
Kネタ終わるまで他のチャンネル行ってたらそのまま忘れてた
やっと慣れてきた所だったのに古川くんだけやって欲しかった
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:31:46.86ID:U5AglZMU
>>143
うるさいかはともかく常にオンらしいから楽しく賑やかにやってるかもね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:35:31.67ID:yvNlo6Y9
>>78
近江がびじょとか目が草っとる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:45:05.75ID:nayfiqq4
>>149
さっきのエリザの紹介写真で古川ルドルフと組んでたトートがマテさんだったから
一瞬だけど眼福だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況