X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172719 藤井聡太の殺害予告は羽生善治ヲタの仕業か?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:29:28.92ID:b3N5YXkp
ばーさん
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:29:43.28ID:FG26kPaA
なんだ 平野は降ろされたんじゃないのか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:29:58.28ID:bo4he7Ro
3回くらいヌイた
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:30:13.79ID:oKp2/2cf
ゆうみインディアンみたい・・・('A`;)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:30:17.28ID:b3N5YXkp
タッキーセンター
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:30:27.58ID:ade9zKqH
これはパスだな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:30:43.75ID:Jip0zZYj
スレタイ長すぎ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:30:51.90ID:J4CbjK7V
996 チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw sage 2020/06/26(金) 19:29:52.90 ID:SydAhgIJ
センドラ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:30:55.50ID:+OtcFXha
よりすぐり?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:07.94ID:QeeES62H
>>26
猫娘
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:08.08ID:Jip0zZYj
サラミマンの堀家さん
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:13.83ID:NMtYWLnz
首都圏なんちゃらは、
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:19.18ID:0kOp53kC
偽ぬぽこ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:24.90ID:Bk3ctWK6
ああ、滑ってるなあ。。。


もう、すべてが。。。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:29.63ID:zm7s9LOd
ぼくらの受信料がどうでもいい講談師のギャラに(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:31.24ID:0hlplsDa
温泉?ならサンドウィッチマンの裸見せてよ(●^o^●)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:34.26ID:8a5unPM8
なんだこの組み合わせ…(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:36.50ID:E1Freg/Q
なんやこれ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:38.43ID:QeaO0ftL
堀家さんが壊れて行く(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:40.79ID:u/IeAoER
>>1
堀家春野解説委員がコスプレさせられてる@中部
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:48.82ID:JpJx0WUq
悩みなし
呼ぶなよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:52.35ID:Jip0zZYj
地方だけどリニアやってる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:52.89ID:ade9zKqH
>>26
ヤバい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:56.49ID:oKp2/2cf
>>47
ローカル枠なんだよ・・・('A`;)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:59.43ID:QeaO0ftL
小春さん…(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:04.35ID:6vCbWdVL
この夏、突如出現した架空の温泉宿。

田舎と都会の様々な悩みを沸き出す知恵で解決していくフシギな効能を持つ源泉だ。

新型コロナの行動制限で高齢者へのIT普及も課題の一つ。オンラインなら帰省もでき、孫の笑顔もリアルタイムで見せられるが、ITアレルギーでなかなか進まない。

そこで、介護事業やITベンチャーなどを営む全国各地のアイデアマン16人とオンラインで結び、ITが苦手なゲストとともに解決策を探っていく。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:04.44ID:0kOp53kC
ひるブラ実況民に不評だった中尾彬
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:08.31ID:kPNU5RZ2
ハゲを治したい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:12.04ID:E1Freg/Q
税金使っただけアプリ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:13.28ID:un+LAT5P
荒川@近田
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:27.40ID:AazqjAEt
>>96
明日遊びに出掛けたいが
どこに行けばいいかわからない(´・ω・`)@俺
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:28.36ID:ade9zKqH
吉行和子よべよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:29.18ID:b7QIwm+i
伯山いつもの嫌な感じ必死に抑えてるな
コロナで仕事なかったらしいしなw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:30.26ID:zUzmJVWg
富士真奈美お元気だったか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:35.74ID:vetiLrCU
春野の居心地悪そうな佇まい(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:39.57ID:Bk3ctWK6
もう、見るからに、つまらない悪寒がもう、、、
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:45.51ID:JpJx0WUq
巣鴨に赤いパンツ買いに行かないと
0125<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:47.43ID:AcZKbqzf
いつにも増してつまらん
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:05.50ID:kPNU5RZ2
くだらねえ

じゃあな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:14.20ID:qnLFSdu9
富士真奈美って
この間ウルトラマンレオに出てたっけ
すごく若い
0137<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:18.37ID:AcZKbqzf
東京アララララ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:20.63ID:M81Tk2Kk
おまえらも30年後の通信機器(´・ω・`)使いこなせなくなるんやで
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:23.70ID:E1Freg/Q
電話機能しか付いてないスマホを作ればいいんじゃないかな(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:24.98ID:oKp2/2cf
>>112
出かけちゃダメ!・・・('A`;)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:25.28ID:PLtIo2YH
シニア世代なんて切り捨てていいねん。
どうせ20年後にはいないんだから。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:30.03ID:b7QIwm+i
ふつうのスマホならわかんないこと訊いても答えてあげられるけど
らくらくホンは無理
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:35.06ID:2ZHEYrNB
ファミコン世代だからコンピューターには慣れてるだろ
0152<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:37.83ID:AcZKbqzf
詐欺被害きたー
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:48.89ID:+OtcFXha
おしりの中に・・・
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:58.52ID:/VzrRrq9
シニアってどれぐらいを指してんの?
うちは親の方が早くLINEを使い始めた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:08.98ID:NMtYWLnz
じゃあ電気もガスも水道も使うなよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:11.12ID:u/IeAoER
あのタイプのマスクと言うか、着けてる一般人初めて見たような
どこで売ってるんだよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:11.74ID:oKp2/2cf
>>129
シリアスなのばっかりだよね・・・('A`;)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:19.84ID:CGyLeVMp
楽しみにしてた番組はじまた・・・
めっちゃわかる暗証番号ってなんだよって思う・・・
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:20.55ID:6aCbMfSo
アプリってアプリケーションのことかいな?
ワープロの起動ディスクで見た単語だぞ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:21.80ID:Pdc1OISJ
何これ?関東ローカル番組を地方に垂れ流してるの?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:22.85ID:E1Freg/Q
年寄り騙すためにやってるから(´・ω・`)
0180<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:24.24ID:AcZKbqzf
聞いたか小池
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:30.50ID:ssRlbyiD
機能が多くたって全部使う必要がないよ
ほとんどのヤツが大して使いこなしてないから
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:33.11ID:M81Tk2Kk
>>162
ほら(´・ω・`)友達と連絡取り合ったり 友達になった人と連絡先交換するときとか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:41.18ID:Qh0eoLWH
ばーちゃんそんなマスクガードつけてたって何にもならんで。ってかどこで手に入れたんだ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:41.80ID:QeaO0ftL
俺もふいんきとかggrksとかの専門用語がわからない(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:45.11ID:ade9zKqH
霜降りー
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:45.27ID:NMtYWLnz
下フリー
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:49.38ID:u/IeAoER
シムシティ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:53.99ID:hpwIi5r3
霜降り肉
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:56.84ID:6vCbWdVL
この夏、突如出現した架空の温泉宿。

田舎と都会の様々な悩みを沸き出す知恵で解決していくフシギな効能を持つ源泉だ。

新型コロナの行動制限で高齢者へのIT普及も課題の一つ。
オンラインなら帰省もでき、孫の笑顔もリアルタイムで見せられるが、ITアレルギーでなかなか進まない。

そこで、介護事業やITベンチャーなどを営む全国各地のアイデアマン16人とオンラインで結び、ITが苦手なゲストとともに解決策を探っていく。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:00.37ID:u/IeAoER
下ネタかよ!!!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:00.43ID:/rAPj3DR
契約可能ってのも変な説明じゃないか?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:03.58ID:LybF4tf+
喜んでるw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:09.75ID:E1Freg/Q
シムアースの一種かな(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:18.85ID:g8zkenB1
わからないことをわからないと言うならいいんだけど
わからないくせに批判する奴がうざい
0234<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:22.01ID:AcZKbqzf
ダメだGGEBBA見てると死ねそう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:27.28ID:+Dkt555P
>>187
iPhoneSE2がちょっと欲しい
電話として使う気全くないんだけど(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:27.75ID:HUYwe8Pa
下フリーって確かにウンコ、小便垂れ流してるけど
0242おちゃかす
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:28.52ID:Gw/CuDMZ
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 下フリー
 (つ旦O
 と_)_)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:31.95ID:qAbHtGiS
シニアじゃなくても専門用語を並べて会話したら理解不能になるよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:41.47ID:TsU3Hlag
今日マイナンバーカードもらってきた
暗証番号は、おっと、ここだけのナイショだぜ、
007 WA KOROSINO ANKO
0256くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:50.09ID:PJfZaOpi
これが専門用語だと言い出したら、一方通行とか自動二輪とかは
交通の専門用語と言わにゃならんなあ。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:59.09ID:KnegWYtM
使った方が得だと思えば、必死で覚えるよ
そう思わないから覚えないだけ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:36:14.90ID:QeeES62H
NHKで紅一点で美人の堀家春野解説員
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:36:24.41ID:LybF4tf+
インターネッツはおれも使ってない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:36:26.03ID:WN97Wtsi
実家のカーチャン76歳でスマホにしてがんばってるぞ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:36:29.40ID:TsU3Hlag
インターネッツは恐ろしいところだから覗いてはいけない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:36:29.74ID:5ornMxnU
ガラットケータイの俺_| ̄|○
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:36:30.05ID:QeaO0ftL
春野「あたし、こんなことするためにNHKに入ったんじゃ…」
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:37:00.28ID:G4dvFJVi
ベーシックを覚えさせられた世代はもう70代ぐらいになってるやろ
0292くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/26(金) 19:37:10.51ID:PJfZaOpi
>>223
シムって何ですかさぱーりわかりません趣味シティとか趣味レータとか日本語で言ってもらわんと
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:37:10.75ID:M81Tk2Kk
>>246
Iphoneseと11と11proと最後まで迷ったけど 重さで断念したわ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:37:10.99ID:hNpFb6Oo
ネットで面倒なのは設定だけだし
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:37:14.18ID:ade9zKqH
足腰弱くなっても、ポチポチするだけで大概のことはこなせるのに
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:37:18.70ID:E1Freg/Q
簡単にエロ動画が見れるようになれば普及するんだよ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:37:55.67ID:hpwIi5r3
但し、ギャラ高いよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:00.91ID:E1Freg/Q
年寄りに利便性教える気無いだろこいつw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:04.00ID:le3PzrQ8
年寄りがIT苦手というのはただの思いこみだよw
今80歳前後の連中は現役の頃にPC使い始めてるから普通に使えるよw
むしろOSのセットアップとかしてた連中だから今の若造より使えるぞw

単に必要性がないから知らないだけ。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:12.55ID:ade9zKqH
>>26
うっすらガイコツ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:21.16ID:TsU3Hlag
>>290
つぶあんも捨てがたいんよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:21.23ID:THQEAoaw
おしらせ

日テレ
金曜ロードSHOW!「バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3」
2020年6月26日(金)
21:00〜22:54
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:25.99ID:LybF4tf+
>>309
パンチされたテープを解読
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:27.13ID:WEYFuHwI
>>297
中学時代にエロゲーやりたくて親騙して買わせたけどメモリ不足で泣きながらDOSコマンド覚えたんだぞ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:33.39ID:QeaO0ftL
>>291
お母様のAmazonのアカウントがロックされてますので至急連絡を(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:44.07ID:50RzSRjK
今は生でできないからアイデア出してんだろ。否定するとかどんな台本だよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:50.03ID:hpwIi5r3
エロいな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:57.50ID:5ornMxnU
やっぱりゴキブリホイホイって効くなあ
他の偽も尾はかからなかったチャバネも掛かってる
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:25.09ID:ade9zKqH
イケハヤに出演依頼しろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:29.00ID:hpwIi5r3
あのかわいい女のコに聞けよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:36.39ID:csjUVqVu
>>233
分からないことを聞いてくるくせに少しは分かってる振りを過剰にするし、その分かっているところをとっかかりにして変にマウント取ろうとしたり。こっちが知らないところを見つけるとやたら前のめりになってそこを突っ込んできたり


ウチの父親だ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:46.85ID:RYLAIDwn
>>309
知り合いのおばあちゃんが80すぎて自宅を無線化した(*'ω'*)最近は意識がWIFIしてる。
0360おちゃかす
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:50.60ID:Gw/CuDMZ
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ フリーの木こりなんてあるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:51.16ID:oXFnNtQ8
前スレ>>850
「クラシル」のサイト覗いてみた。へぇ、こんなレシピサイトがあるんだねぇ。
料理本なんてもういらない時代だね(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:51.22ID:u/IeAoER
ITの利点は何?

実況できる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:57.90ID:S3StZW+m
くこか
いなかの映画館に挨拶に来る主演はいないわな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:58.67ID:LybF4tf+
おれのことなんて誰も見つけてくれない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:02.76ID:G4dvFJVi
阿波踊りとかどうでもいいけど足腰弱って買い物弱者の年寄りこそ使いこなせた方がいいな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:08.06ID:WN97Wtsi
送電線工事で山に籠ってて気が狂いそうになって辞めた友達がいる(´・ω・`)
0370くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:12.66ID:PJfZaOpi
>>240
逆やろ

スモークフリー、煙から解放されている=禁煙の場 (× 自由に吸える)
タックスフリー、税金と縁がない=免税 (× 好き勝手に課税してよい)

ってことなんで、下フリーだと垂れ流すんじゃなくてうんこしないってことじゃね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:18.77ID:ItMAiHes
フリーの木こり
木こりって会社員とか公務員とかフリーじゃない人も多いのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:19.46ID:M81Tk2Kk
>>325
俺タイムマシンで80年代に行って1枚4GBのメモリでボロ儲けしてくるわ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:22.25ID:E1Freg/Q
>>340
この前粘着シートタイプのネズミ捕りに巨大なムカデが掛かってた(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:24.36ID:S3StZW+m
>>363
詐欺師の養分になるだけだしなあ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:38.68ID:qAbHtGiS
山奥で1人で熊と格闘しそうな仕事なんて危なくて嫌だなぁ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:52.39ID:S3StZW+m
>>374
バスがない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:57.09ID:le3PzrQ8
>>362
飛行機のチケットとか便利やん
チケットレスで瓶変更もすぐできるし

なんで携帯持ってるのにわざわざ発券してるのか不思議な人多いんだよな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:07.67ID:zm7s9LOd
>>374
10メガバイトのハードディスク使ってた時代だから腰抜かすな(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:11.24ID:u/IeAoER
>>365
金を積めば来る
けど田舎で大金の用意は難しい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:16.37ID:aZ4FtTw4
【体長約40cm】「便秘に効く」と信じ、男性が肛門からウナギを挿入 中国
男性は腹部の激痛を訴えて病院に搬送。ウナギは腸を突き破っており、もう少し遅ければ命の危険もあったという。
ttps://news.livedoor.com/article/detail/18476022/
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:27.72ID:hpwIi5r3
美人女将
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:30.77ID:5ornMxnU
>>355
昭和の時代には
プラスチックの
金属扉のゴキブリ取り器があったね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:42.03ID:AazqjAEt
おいしいあったかいやわらかいうれしいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:45.64ID:E1Freg/Q
スマホの機能が多い問題と詐欺が怖い問題と横文字が多い問題は解決しないのか(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:58.63ID:kcfA2SqT
ネットやスマホが普及して何年経ってすと思ってるんだ?
未だにこんなことやってる時点で終わってるだろ
0417メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/26(金) 19:42:03.89ID:tGSHUFN5
今迄はワン助昼間は母屋に居たけど隔離されたから
オヤツとかご飯とか飲み水とか届けに行って暫くまったり
オヤツ代こちらの管轄になってちと懐痛い
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:42:18.56ID:ade9zKqH
ZOOMじゃなくて、チャットぐらいでいい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:42:26.98ID:u/IeAoER
徳光+福留
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:42:35.52ID:/rAPj3DR
普通の飲み会も嫌いなのに、
わざわざリモートで飲み会やる人の気がしれん
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:42:37.57ID:hpwIi5r3
で、シコシコするの?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:42:48.11ID:cHKHwY6g
>>403
リモートメロン狩りがあるくらいだから
リモートさくらんぼ狩りもあるよね(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:42:48.65ID:O6jcfKcx
こういうジジババが放送大学でスラスラと微分方程式解いちゃったりするからなあ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:42:57.77ID:TsU3Hlag
オンライン飲み会なんてしたことねえ
進んでるなこのジジババさん達
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:01.37ID:KnegWYtM
オンライン飲み会した人から聞いたけど、
何かみんな別のもの食べてるのに違和感を感じる って言ってた
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:02.81ID:WEYFuHwI
>>418
エロパワーなめるな
ネットのない時代でも何としても情報手に入れてたんだぞ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:10.20ID:M81Tk2Kk
世の中には2通りの人間がいる(´・ω・`)
おしゃべりが好きな奴と そうじゃ無いやつだ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:21.34ID:6ljTKVSh
>>327
かなりそういうの気をつけるタイプなのに、こないだ引っかかって個人情報入力しちゃったわ(´・ω・`)
次の日から迷惑メールが止まらないw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:26.26ID:Ueyunsjh
人多すぎだろwwwwwwwwwwww
司会いないとgdgdになる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:30.16ID:QeeES62H
オンライン飲み会でアルコール依存症増殖中らしいで
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:35.81ID:LybF4tf+
今日、スーパーで春巻き買ってきたんだけど、チンしてからトースターでちょっと焼いた方がいいかな?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:37.09ID:E1Freg/Q
実況と違って口の会話でできるから楽なのか(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:53.89ID:G4dvFJVi
>>389
おばちゃんなら「わたし年寄りだからわからんわ〜」と言ってくるけど
おっさんはプライドが邪魔するのか知ったかブリをする
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:44:07.68ID:u/IeAoER
ジジイのキャップ率
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:44:21.07ID:le3PzrQ8
>>448
気をつけている

の詳しい内容をシリたいな
メールアカウント見ればだいたい分かると思うけど
そんなに巧妙だったのけ?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:44:22.79ID:DAQD1mPH
横文字が多くなるのは今の翻訳業界の構造のせいなんだよね
0476くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/26(金) 19:44:37.79ID:PJfZaOpi
>>432
ていうか、長年にわたってテレ実況やってるおまいらとしては
テレ○○とかリモート○○とかオンライン○○言われても
「何を今更」感あるよね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:06.10ID:aZ4FtTw4
>>453
チンだけだとフニャッとしたままだから、焦げない程度に焼いた方がおいしい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:11.04ID:csjUVqVu
>>386
まさか幼馴染みが盗撮されていて、主人公の友人に脅されているとは思わなかった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:13.19ID:KnegWYtM
職場で気軽に同僚に話しかけたら、反応ないんで
よく見たらteams会議中で、一人で恥ずかしくなることあるよね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:14.33ID:Vy6weQS6
下半身はオナニーしてる奴も中にはいるのか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:18.71ID:E1Freg/Q
>>465
全員美少女アバターで(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:28.56ID:QeeES62H
>>465
実況民の正装
男 裸ネクタイ
女 裸エプロン
これでオンライン飲み会
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:50.64ID:u/IeAoER
実況もオンライン飲み会みたいなもの
酒スレは、まさにそのものw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:54.28ID:5ornMxnU
>>469
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:58.63ID:6ljTKVSh
むしろ今の新入社員はスマホ世代で逆にパソコン使えないらしいからね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:59.37ID:dZEtEUAE
>>476
そういやカンパーイ!するスレあるよね
言われてみりゃあれがリモート飲みか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:00.63ID:AazqjAEt
北海道ホモ軍にいる中田とかいう奴
ひょっとして守備下手なんじゃね?(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:07.08ID:qAbHtGiS
>>439
そりゃ今ならクリアしたセーブデータを入手すれば一発だけど
昔は雑誌とかの攻略情報を必死で探しても見つからなくて諦めたのだってあったぞ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:13.15ID:LybF4tf+
>>474
前になんかトースターで暖めたら外が焦げたのに中が温かったことあったから、
アルミホイル被せてやってみるわ。
0520くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:26.39ID:PJfZaOpi
>>395
時々回転がしぶくなってその都度箱を開けてスピンドルに油を差したりするとか
さぱーりわかりません
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:50.75ID:u/IeAoER
>>507
iOS14でiPhoneアプリが全部MacPCで動かせるらしい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:52.54ID:LybF4tf+
>>522
猛進だよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:05.40ID:AazqjAEt
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:13.51ID:KnegWYtM
>>507
フリック入力速度の自信あるけど、
実況はキーボードの方がまだまだ早いわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:13.64ID:cHKHwY6g
>>476
リモート飲み会って要するに酒スレだな(´・ω・`)
きょうもBTTF実況に酒スレが建つ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:26.67ID:csjUVqVu
>>449
リアル居酒屋みたいにクロストークにならないとグループの上下関係によって発言の回数が変わりそうだけど、でも司会をする人は発言する人を選ぶわけだからそこはそこで不公平になりそう
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:48.79ID:ade9zKqH
ググれば答えが出てくることばかりなのに何が難しいんだ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:54.70ID:LybF4tf+
>>483
うん。
サンキュー!
0551メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/26(金) 19:48:10.03ID:tGSHUFN5
去年はもう聞き飽きたってくらいラジオからムーンライトセレナーデが流れてきたのに
今年はほとんどかからなかった
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:48:10.13ID:le3PzrQ8
>>507
ちょっと古めのシリアルポート付きの機器で
ボタンを押せば自動でエクセルに入力していくようにできるのに
知らないで二人で読み上げ係記入係とかやってたりするんだよなぁw

生産性どんどん墜ちていってるよw
それでも中年を切って若いのを雇おうとするんだからw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:48:13.95ID:u/IeAoER
トーテン「リモコンの8割が画面を隠すボタン」
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:48:23.69ID:csjUVqVu
こち亀にそんな回があったな


自動式電磁波照射加熱器とか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:48:31.89ID:zm7s9LOd
三菱電機の2019年モデルのエアコンのリモコンは
かんたんボタンしかなくて
超不評で
2020モデルでは普通になったそうだ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:48:33.30ID:U71pWxMZ
富士山静岡空港の話をしないと無意味だろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:48:50.16ID:QeeES62H
>>553
寂しいんだろね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:48:51.68ID:nBahyNAT
>>524
堀家さんはコロナ仕事ばっかりだからたまには別の仕事しないとかわいそう(´;ω;`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:48:59.00ID:1IhuYLtj
>>543
なんかスペースを連続して使うとダメらしいから、難しいAAもあるかも。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:49:16.01ID:5ornMxnU
>>544
結局治ってもみんなきつそうね
恐ろしいウイルスだよやっぱり
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:49:24.92ID:oKp2/2cf
>>530
・・・('A`;)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:49:37.30ID:QeeES62H
>>572
アグネスよりも上手いね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:49:49.95ID:LybF4tf+
>>573
普通の肺炎もダメージ残るよ。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:49:57.56ID:jcaQLWze
なんかEテレみたいな番組してんのな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:50:14.10ID:NC3DbGol
エンターキーじゃなくてリターンキーと未だに言うわ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:50:16.01ID:csjUVqVu
>>505
でも2chは手を動かさないといけないから、酒が入ると喋るだけのほうがやっぱ簡単だろうなあ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:50:28.05ID:u/IeAoER
老老介護
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:50:51.78ID:nBahyNAT
>>578
「○○もできる」という安心感も道具には必要だよね・・・
ボタンは減らしすぎてもダメ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:50:58.06ID:6ljTKVSh
>>492
>>506
ゴキブリホイホイのCMはしてるけど、本当に存在するのか?都市伝説か?と思ってた(´・ω・`)
たぶん地域的にほとんど生息していない
代わりに他の虫はいっぱいいるけど
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:50:58.99ID:AazqjAEt
>>575
今日は会社創立記念日の会食が
コロナで中止になった分現金配給が
あったんだ@我が社(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:51:10.36ID:jcaQLWze
親父にガラケーとかタブレットの使い方教えるけど途中でイライラしてしまうわ
逆ギレもされるし
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:51:43.16ID:jcaQLWze
ピアノ買えよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:51:43.25ID:M81Tk2Kk
>>598
俺エスパーなんだけど 住んでるところわかったわ  北海道(´・ω・`)9m
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:51:47.91ID:DAQD1mPH
>>587
音声入力を使ってるという人をたまに見かけるけど便利なのかね
ていうか機能するのかね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:51:54.13ID:KnegWYtM
テレビとかいらんわ ネットだけでいい
という層も、爺婆になったら探すのも飽きて、垂れ流しのテレビに移行するんだろうね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:52:09.66ID:u/IeAoER
>>586
今MacBookAir使ってるけど、enter/returnキーは
上に小さくenter、下に大きくreturnって書いてある
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:52:10.14ID:ssRlbyiD
使おうと思っちゃダメだろ
いつの間にか使えるようになってたじゃないと
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:52:13.59ID:b3N5YXkp
1、104歳
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:52:15.57ID:csjUVqVu
まあ俺も資格試験の勉強してるけど年取ると記憶力落ちるわな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:52:24.14ID:oKp2/2cf
>>599
今日のお昼ごはんは250円・・・('A`;)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:52:28.07ID:lefMr2z2
明日のこの時間は・・・


明石家紅白!特別編
2020年6月27日(土) 19時30分〜20時45分

今回の「明石家紅白」は、さんま自身が選んだ、これまでの爆笑名場面を一挙大放出!
さらに「鬼滅の刃」で注目を集めるLiSAが初登場。さんまと鬼滅トークで盛り上がる!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:52:32.17ID:1DGpr6aW
>>602
うちの親も操作してないのに変になったってよく言う
いや操作してない事勝手にしないから機械は(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:52:33.60ID:ade9zKqH
生活にITが切っても切れないことになってんだから、ジジババも必要だよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:52:34.26ID:LybF4tf+
>>586
リターンキー、テンキーの方をエンターキーと使い分けてる人がいて面倒くさかったわ。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:52:45.22ID:jcaQLWze
>>469
俺もそうだった
が、関東に引っ越してから地獄を見た
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:52:50.57ID:QeeES62H
>>620
下ヤップ島
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:52:58.74ID:3dK+0pYm
22:30-22:56 NHK総合[政見]
山本太郎
ごとうてるき
西本誠
七海ひろこ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:53:02.36ID:E1Freg/Q
104てwwww
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:53:06.45ID:u/IeAoER
104歳は凄いな
最近は増えたとは言え
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:53:10.34ID:G4dvFJVi
うちの親父は北斗の拳のタイピング練習ソフトでキーボード操作を覚えてたわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:53:28.67ID:LybF4tf+
かわいいおばあちゃん
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:53:33.73ID:NC3DbGol
>>609
シャープは当初X1が欲しかったけど88FRにしちまった
次にX68k買った(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:53:43.71ID:jcaQLWze
>>635
わかるw
たまに触ると滅茶苦茶動作重くなってたりするし
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:53:48.55ID:PUviVMSk
IT使いこなしてんなw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:07.88ID:61ZL34tA
タブレット使ってたらスマホもわかるだろ
そんな次元じゃないんだよな普通の老人は
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:11.91ID:csjUVqVu
>>614
喋る方はいいとして、聞く文章の量が膨大過ぎて疲れそう(笑)

自分に対してのレスだけ読み取るとかやると、スレの全体の流れが分からないからそれはそれであれどけどね…
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:19.05ID:p39gaS0v
>>580
読み上げたものを文字に起こすのくらい無料のサービスでもできるんやで
それを年収1000万くらいの技術者にやらせたらどうなるか、想像働かせないと
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:21.00ID:xmaEVsi7
新調スマホに泥9が乗ってて、5.1までしか使ったことなかったので
設定がわからず戸惑ったわ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:27.92ID:B/Gl7wBr
>>646
昨夜だれかが七海さんは出馬とりやめたとか言ったのに
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:30.57ID:jcaQLWze
>>653
東北だよ
雪国は出ないよね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:50.66ID:KnegWYtM
テレビもネットも、観たいものだけ見てるって、
その人間のレベルに依存するから、人間として成長しないよな

だが、観たくない番組でも見る総合民は違う
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:01.52ID:jcaQLWze
この番組今まで見たことないが
やってたことあんのかな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:09.88ID:1Wj++5YM
AppleはiPadもiPhoneも同じ操作だからわかりやすいよな
フランスのエアバスもどの機種もレバー操作の挙動は同じくしてるらしいな
それでいてボーイングは個性があるから機種変更して事故るパイロットもいる
同じアメリカでも違うんだな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:11.74ID:PUviVMSk
鼻先に人参作戦か
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:17.49ID:LybF4tf+
>>671
一回出馬すると取り止められないんだって。
選挙運動やめるだけなんじゃないかな?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:20.21ID:E1Freg/Q
狩猟てw
0689うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:20.69ID:wo4m49/R
>>676
出された番組は実況するっ!(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:32.36ID:b3N5YXkp
スカイプ使って海外の孫と交流してる
おばあちゃんとかもいるし
この年代だと使える人とまったくできない人の差がすごいけど
だんだん縮まりそう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:33.50ID:6ljTKVSh
>>468
いつもはメールアドレスの詳細まで見てるし、そういう類は全部詐欺だと思ってる(極端)んだけど
直前にかなり久々にAmazon使ったばっかりだったのと、疲れてボーッとしててあんまり警戒してなかった( ´Д`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:37.34ID:u/IeAoER
ほぼ自給自足は凄いな
災害時に強い
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:45.38ID:B/Gl7wBr
>>680
特別企画じゃないかな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:55.24ID:csjUVqVu
>>638
>>654
宅建なんだけどさ、漫画付きの一番簡単な奴でも中々量が多い。行政書士以上の資格と違って記憶中心の資格だけどね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:56.64ID:M81Tk2Kk
>>651
ダメダメ実況民 顔文字やAAを専ブラやIMEの単語登録でたいしたタイピングしてない
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:56:02.56ID:luUbY4al
>>675
未だにリターンキーって言っちゃう。
一番最初に買ったPCがPC-9801シリーズだったからなぁ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:56:09.31ID:ade9zKqH
ネット環境なんか安いだろ
0710うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/06/26(金) 19:56:14.72ID:wo4m49/R
>>699
すいませんすいません(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:56:22.36ID:hpwIi5r3
400以上なんてそんなにいないだろ
0718うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/06/26(金) 19:56:30.19ID:wo4m49/R
>>709
そこは三河安城駅よ(´・ω・`)
0723ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/26(金) 19:56:41.99ID:ZC01qANR
戦争ナウ @中国
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:56:47.26ID:dZEtEUAE
>>667
花の子ルンルンって、頭の中でいつの間にかハイジのOPに変わる(´・ω・`)

るるるんるんるん るるるんるんるん
るるるんるんるんるんるーん
おしーえてー おじいーさんー
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:56:47.34ID:M81Tk2Kk
>>679
アフターバーナー2するためだけに30万も払うのなんでだろう(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:56:52.79ID:LybF4tf+
>>704
テレビ局が主要候補しか取り上げないのが不満なんだって。
公平でないと。
0732うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/06/26(金) 19:56:58.03ID:wo4m49/R
>>722
また壊れてる(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:06.37ID:jcaQLWze
>>698
親の触って自然に覚えてんのかね
ネットリテラシーをガッツリ教えたいね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:07.10ID:B/Gl7wBr
>>686
へえー
御茶ノ水駅前でまた見たいなあ
見れないのか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:13.07ID:PUviVMSk
>>708
顔に似合わず結構いってるはず
塚原アナが先輩って呼んでるの見たことある
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:15.63ID:u/IeAoER
キム兄に叱られる
0748ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:24.95ID:ZC01qANR
永遠の後妻ってすごい響きだな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:31.32ID:u/IeAoER
浅田姉妹って結婚しないな
0753おちゃかす
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:33.66ID:Gw/CuDMZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < チコちゃん!キタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━!!
 (つ旦O
 と_)_)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:34.19ID:NHNJRbzQ
むしろジジイババアは説明しようとしても最初から「わかんないいからいい」って言うのなんとかしろよ
0755くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:36.39ID:PJfZaOpi
>>675
タイプライター世代じゃないのでCRとLFは別物とか言われましても何のことやら
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:37.50ID:jcaQLWze
なんでベッド
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:38.21ID:oXFnNtQ8
>>651
そういや20年くらい前は色々タイピングソフトあったなぁ
0760うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:41.27ID:wo4m49/R
>>730
この野郎下手に出ればいい気になりやがって(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:43.33ID:S3StZW+m
エールビデオ視聴から帰還
完全にはねたな
来週から視聴率爆上げだぞw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:52.08ID:oKp2/2cf
チコ処女じゃないんだってよ・・・('A`;)
0771ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:53.21ID:ZC01qANR
マイマイて浅田姉かあ スタイルは良いらしいね(エロおやじ
0772うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:55.12ID:wo4m49/R
>>736
さっきくら寿司行ってきた(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:55.17ID:luUbY4al
>>728
だったらほかの県の知事選に出馬しろと
候補者少ないから公平に扱ってくれるぞ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:57.45ID:F0cfR7iv
まいまいはおっぱいだな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:58.15ID:jcaQLWze
浅田姉、昨日ゴチに出てたな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:01.19ID:6ljTKVSh
チコちゃんっていつの間にか45分くらい時間遅くなってた
岡村さんの件影響あるの?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:03.10ID:S3StZW+m
みえた
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:10.68ID:MK92hVA9
まいまいってお天気の菊池麻衣さんじゃないの? (´・ω・`)
0784ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:13.48ID:ZC01qANR
白いネクタイwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:18.39ID:F0cfR7iv
>>767
マジで
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:25.65ID:B/Gl7wBr
>>737
そう!勝手に履歴から電話してたりするよ幼稚園のコ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:30.01ID:jcaQLWze
姉は彼氏いるんだっけ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:36.18ID:LybF4tf+
>>773
おれに言われても本人に伝わりませんよ。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:49.10ID:QeeES62H
>>760
ハゲちゃんより腰が高いんですねうしさんって
0800おちゃかす
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:49.77ID:Gw/CuDMZ
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 浅田姉ちゃんか
 (つ旦O
 と_)_)
0801ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:57.34ID:ZC01qANR
髪の毛を紫に染めるのか(不謹慎
0806おちゃかす
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:03.10ID:Gw/CuDMZ
>>776
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0807うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:03.46ID:wo4m49/R
>>785
カウンター席は仕切りがあったよ(´・ω・`)
>>796
いや許さん(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:17.65ID:jcaQLWze
>>794
恐ろしいわ…
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:26.04ID:B/Gl7wBr
ん?ショーだから
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:30.74ID:jcaQLWze
>>803
あの体だもんな…
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:37.32ID:LybF4tf+
自己満足
0822ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:39.41ID:ZC01qANR
そこで正解が 「名古屋の結婚式場が衣装屋と組んだから」 だったら怒るぞ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:43.02ID:B/Gl7wBr
>>810
怖いわよーw
0827うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:51.47ID:wo4m49/R
>>799
実況民で一番 謙虚だって有名なのに(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:59.97ID:Jip0zZYj
20時
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:02.16ID:jcaQLWze
親戚が金ないのに結婚式挙げてその後すげー貧乏暮らししてたって聞いた
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:02.34ID:F0cfR7iv
いやはやこれはいい女だ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:08.08ID:oKp2/2cf
>>791
俺だって処女じゃないよ!・・・('A`;)
0836うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:11.08ID:wo4m49/R
>>812
ヒヒーン!(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:16.88ID:KnegWYtM
もはや結婚式に呼ばれる年齢でもないが、
呼ばれた時は食事だけが楽しみだった
0839メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:21.16ID:tGSHUFN5
>>673
「後もう少しでワンとまた暮らせるよ!!」って言われながら手伝ったけど…
もうこのセリフずっと言われてる気もする(;´д`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:23.79ID:M81Tk2Kk
>>823
もしかして蚊とかも出ないのかな(´・ω・`)セミとかコオロギ カブトムシ 蝶々
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:35.50ID:QeeES62H
>>827
うしさんって寝太郎以下w
0849ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:45.23ID:ZC01qANR
で、正解は何なんだろう???
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:56.03ID:CGyLeVMp
>>838
椿山荘以外はあんまおいしくなかたよ〜 冷えたイセエビのグラタンとか油っぽいだけのフォアグラとかさぁ・・・
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:02.85ID:M81Tk2Kk
>>827
くら寿司はカバーがあるけど スシローとかどうなんだろうね(´・ω・`) 店内回ってるの
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:10.67ID:jcaQLWze
>>833
今の時代に家で産むやつ頭おかしいとしか思えんわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:21.64ID:QeaO0ftL
森田さんは着たことあるの?
0861ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:28.72ID:ZC01qANR
結婚式を3回位したNHK職員に聞いてみたら(不謹慎
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:40.86ID:FnpZvtz4
>>823
北海道でも最近は札幌の街中は出るらしいな
道民から聞いただけだけど
温暖化なのかなぁ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:54.66ID:jcaQLWze
結婚式挙げたことないお
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:14.49ID:0kOp53kC
ぬぽこ家の結婚式でダダパンと同じテーブルで着席したい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:22.83ID:oKp2/2cf
もう10年以上結婚式行ってないな・・・('A`;)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:27.16ID:PKPSL/Wg
化粧濃すぎ
0892ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:28.32ID:ZC01qANR
そうなると、日本だけの風習ということか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:34.27ID:jcaQLWze
そんなんw金とるために決まってるだろ
ドレス一着何万なんだろ?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:34.55ID:B/Gl7wBr
嘘っぽい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:40.47ID:SpG8Zj88
音声入力のパソコンってどうして消えたんだろうな。
音声を認識する感度が低くて入力がうまく行かなかったからだろうか。
0902 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:46.80ID:dauugaN3
花w
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:52.29ID:jcaQLWze
>>873
何あるか分からんのになー
0910 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:11.86ID:dauugaN3
一生持ってるもんな、欧米は
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:44.45ID:QeaO0ftL
>>915
山本?(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:55.08ID:luUbY4al
>>909
共同テレビの下請けだったら、結婚式上げられるくらいの給料もらってるんだろうな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:07.76ID:jcaQLWze
>>924
それでもお色直しはしそう
0938うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:11.03ID:wo4m49/R
早漏
0942おちゃかす
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:18.79ID:Gw/CuDMZ
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 婿入りするときは
 (つ旦O   お婿さんがお色直しするのかよ
 と_)_)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:29.75ID:pS6JHkrN
昔は高貴な女性はすごい夜のテクニックを習得して嫁に来るんでしょ?(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:39.25ID:oKp2/2cf
寝ずに3日も・・・('A`;)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:42.45ID:FG26kPaA
通い婚時代はどうだったのか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:54.94ID:KnegWYtM
「結婚式なんてお金の無駄だし、やらなくていいよね?」って子と結婚したい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:23.64ID:jcaQLWze
結婚式に呼ぶ友達がいない
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:49.89ID:oKp2/2cf
披露宴イヤだよね・・・('A`;)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:02.62ID:oXFnNtQ8
>>833
俺の地元の高校で、トイレで子供を産んだ女子高生がいたな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:11.37ID:jcaQLWze
ここまでする人いるんか?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:13.05ID:M81Tk2Kk
へーへー  って(´・ω・`) おまえらには関係なさそう・・・
0981 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:16.25ID:dauugaN3
指輪の交換
0986ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:21.01ID:ZC01qANR
三三七拍子ってひさしぶりに聞いたな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:33.19ID:nt9S6if2
天才青年揚げ太郎の名言
「おまえらオレの結婚式にぜったい呼ばないからな!」
0989 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:35.42ID:dauugaN3
桂由美
0997ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:13.55ID:ZC01qANR
1000ならウェディングベルが鳴る
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:25.73ID:jcaQLWze
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況