X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172727 スーパークレイジー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:41:11.61ID:cifi+bZU
​【社会】新聞記者がコメント強要の疑い 警察が告発状を受理 鹿児島県屋久島町 [さかい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593167998/

「東京一極集中は効率悪い」 是正求め自民が議員連盟設立(京都新聞) ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593131812/

【首相候補】自民・#河野太郎氏が浮上、ダークホースに [緑の人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593167543/

自民に右派「保守団結の会」発足 稲田氏に不満な43人新グループ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593125691/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:41:39.41ID:ZWQDBTmk
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:48:13.08ID:Ge95ZdyJ
22:30-22:56 NHK総合[政見]
山本太郎
ごとうてるき
西本誠
七海ひろこ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:51:03.58ID:ZWQDBTmk
契約義務認めず、NHK敗訴 視聴不可テレビ設置―東京地裁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020062601020&;g=soc

東京都文京区の女性がNHK放送を視聴できないテレビを自宅に設置し、
NHKを相手取り受信契約を締結する義務がないことの確認を求めた訴訟
の判決が26日、東京地裁であり、小川理津子裁判長は女性の訴えを認めた。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:29:29.78ID:jgCyKdsP
林田理沙キャスター日本中が大変な時に健気に凛とした姿を見せてくれる 首都圏ネットワーク
緊急事態宣言が解除されてからは林田理沙キャスターを毎日見られるのが嬉しすぎる
向かって高井キャスターの右にいるWセンター林田理沙キャスターにもすっかり慣れてきた
上品で親しみやすい雰囲気にピッタリの少しカジュアルなチェックのブラウス姿は品格があって爽やかで可愛いらしい
ブラウスのストライプに合わせた水色 優雅で涼やかな水色のスカート括れたウエスト抜群のプロポーションを際立たせる 
ほんとに頼もしい頼れるNHKのエースになった
適度に魅せてくれる自然な笑顔にも癒される〜
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:29:36.50ID:jgCyKdsP
随所に魅力的な笑顔と弾むようなアナウンスで
自粛で気持ちが沈みがちな日本に元気与えるよう活き活きと笑顔で務めてくれた林田理沙アキャスター
オープニングからエンディングまでどしいりと構え優しい微笑みをたたえ務めてくれた
マイバッグ「持ち手や底の部分を拭いたり洗ったりこまめにしていきましょう。」
ついおろそかになりがちな事も注意していこうという気にさせてくれる林田理沙キャスター
いつの間にか日本でトップのNHKエースアナウンサーとしての振る舞いが自然に出来るようになったんだねえ
でも、か弱い女の子がNHKを日本を背負って頑張るのは可哀想
リラックスして気楽にね
可愛い林田理沙キャスターが見られるだけで日本中が元気をもらっているよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:41:25.85ID:9J30kJkn
9
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:20:15.64ID:LRAkRFdq
>>1
あさふぃ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:20:57.65ID:jQUV8vxk
ベチャベチャにしないと効かないとか
0025◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/26(金) 23:21:39.08ID:hj2qRibR
くけ(´・ω・`)
0026◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/26(金) 23:21:59.90ID:hj2qRibR
まあ、野菜の殺菌なんかも漬けるからな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:22:30.04ID:1otpMI1F
そんなビシャビシャに使う所なんて無いわ
次亜塩素、終了〜
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:52:23.97ID:6t8dvWb6
26:30 美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」
27:30 沖縄 慶良間諸島
4:08 みんなのうた「カタツムリ、カタオモイ」「がんばれマイ・ボーイ」
中略
6:00 NHKニュース おはよう日本
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:56:16.56ID:89Dgy2jH
9年前に買った液晶モニタが、PC起動した時に何度かスイッチ入れなおさないと映らなくなったんだけど
もうこれは新しいの買った方がいいかな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:59:25.25ID:AwBhWzvQ
__
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:03:37.86ID:7Tsxwek+
>>965
全米が無い(´;ω;`)
0036うしうし 【大吉】
垢版 |
2020/06/27(土) 00:03:47.90ID:TK+4cgIQ
ここかな〜?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:04:10.68ID:28ygYZ+p
>>29
9年じゃ寿命じゃないかなー
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:04:18.92ID:40o68dIl
歯を治せよー
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:04:28.56ID:jFVaLgYB
山海塾みたいに吊るされて落下も芸術
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:04:43.69ID:28ygYZ+p
>>44
歯医者はお金がかかるからねー
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:04:47.79ID:4+hEpTEk
歯を入れられない方が嫌だ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:04:54.20ID:PZf2XUV/
この下品な女さいきんやたら見るけど人気なの?
0058おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 00:05:17.74ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < つよぽんどっきりかよ
 (つ旦O
 と_)_)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:05:35.68ID:HEMdrwZU
マスク取れよ。。。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:06:08.18ID:+inbFgFx
>>54
このくらいなら許せる。
指原まで行ったらNG
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:06:21.07ID:J3DP4ZqU
始発に向かうとかwwwwwww

完全に酔っ払いorホムレ扱いや
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:06:21.14ID:VLFBu9cG
ファーストサマーウイカってもしかしてNHKに愛された?
朝ドラにも出そう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:06:47.71ID:28ygYZ+p
ワシももう仕事したくない
もうなんもしたくない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:07:02.08ID:7Tsxwek+
テレ朝のドラマが気持ち悪い(´;ω;`)
0081おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 00:07:35.28ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < キムタクは
 (つ旦O
 と_)_)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:07:43.10ID:28ygYZ+p
>>67
樹木希林に密着番組みたいなのをやって、樹木希林に毎日のように車で迎えに来させて
助手席に乗せてもらって、帰りも送ってもらってたディレクター
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:08:00.83ID:0G0lfPFm
映画版「東京大学物語」は自分の描きたいものを希望して
江川達也が自ら監督になり製作はAVメーカーのSOD、R-15指定になってる。
のちに脱ぎまくる三津谷葉子は本作では脱いでないが
範田紗々や不二子が脱いでいる。
田中圭も升毅もよく出たなあれ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:08:03.02ID:UBv0TqU4
BSでさっき見た草gくんも稲垣くんもさっぱりした良い顔になった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:08:06.99ID:+1t9xRdO
そらNHKの番組ディレクターなんかおもしろくもなんともないだろうな

公務員みたいだもん
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:08:16.18ID:jFVaLgYB
女子の前でシコシコしろよってのが
僕のキャラだったのか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:08:22.66ID:HEMdrwZU
マスク取れよ。。。
何のためのアクリル板なんだよ。。。(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:08:24.82ID:qzEELtbP
>>79
森くんが居た頃は変な役割押し付けられる事少なかったんじゃないかな?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:08:34.73ID:28ygYZ+p
>>85
職員食堂も、ラーメン290円だしな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:08:57.14ID:7Tsxwek+
>>86
三菱がなくなって、どこのメーカーの買えばいいのかな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:09:25.24ID:28ygYZ+p
>>93
持ってなかったのかなー持ってないんじゃない。
マンション買う買わないで決心できないとか、しょーもないこと樹木希林に相談してた
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:09:31.73ID:+inbFgFx
>>69
AV鑑賞が趣味らしい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:09:42.85ID:0G0lfPFm
NHKが田中みな実の「M 愛すべき人がいて」」の撮影現場に密着して
後日「プロフェッショナル仕事の流儀 田中みな実」放送予定だからな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:09:50.61ID:+1t9xRdO
>>91
まあマジメなんだと捉えよう

報道とかのほうが向いてるんだと思うよ
日経新聞的というかさ

おもしろいで言ったら東スポがいちばんおもしろいけど世の中全部東スポになったら困っちゃうもんな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:09:56.54ID:28ygYZ+p
また韓国か
0115おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 00:10:12.43ID:9e2QRlOe
>>104
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:10:46.25ID:0/CriaKt
あさイチのプレミアムトーク見てたんです古川雄大目当てで
そしたら韓国ゴリ押しが入りまして長くてマジで受信料払いたくない!って思ってしまいました
はっきり言って軍艦島を世界遺産から外すように要請するような国は大嫌いですし
そんな国の人達自体全然無理金が欲しくなると他国に従軍慰安婦像作って撤去したかったら
金払えって言う乞食ですし大嫌いです
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:10:53.27ID:+1t9xRdO
俺も好きな人に「がんばれって言って」って言ってもらったLINEの画面スクショして保存してある
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:11:05.01ID:28ygYZ+p
>>113
樹木希林は確かに不動産のプロだった
なんか奥さんはどう言ってるのよとか聞いてた気もするけど、忘れちゃったな・・・
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:11:22.72ID:7Tsxwek+
>>114
価格.com見るとhpとIOが多いね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:11:26.10ID:k6Yv4zjT
草なぎは主演ドラマ出来ないし
香取はレギュラー番組2個終わったけど
稲垣吾郎は今の方がイキイキしてる
元々レギュラー「ゴロウデラックス」位だったし、仕事量も変わらない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:11:27.37ID:6TW8Kdjt
新型コロナ、蚊は媒介できない 伊研究で判明
6/26(金) 10:02
AFP=時事

【AFP=時事】蚊は新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)を人に感染させることができないとする最新の研究結果が25日、イタリア・高等衛生研究所(ISS)から発表された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/987b5fe1f9cf0c25c1ed5415149b1c71a05ff3e6
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:11:29.45ID:0G0lfPFm
ファーストサマーウイカも2つのアイドルグループの解散を乗り越えて
芸能界で生き残ってんだからままたいしたもんや
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:11:53.93ID:0/CriaKt
韓国人の宣伝まじでうざい
従軍慰安婦像作ってろゴミって思ってしまいます
0141〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/27(土) 00:12:10.22ID:7FIytqNi
この番組さ・・・ゴローちゃんがのっさりしすぎて
アンダーテイカー・ウティカに番組乗っ取られるんじゃね??

でもこの女引き出しあんまりないぞ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:12:24.55ID:28ygYZ+p
>>132
なんで急に出てきたんだろう
きっかけはなんだったんだろうか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:12:36.04ID:jFVaLgYB
お前は出来る焦るなじゃなくて
息をするのもメンドくせーんだよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:13:12.98ID:xQQyfGnF
レンタルさんは本心とかが全然見えないから全然感情移入できないわ
Siriに慰められてるみたい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:13:24.47ID:28ygYZ+p
>>148
一時期叩きだされたけど、戻ったみたいだよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:13:42.08ID:UBv0TqU4
>>145
よかった?
今まで三菱のブラウン管モニター使ってたから薄型にどう移行しようか悩むー
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:13:45.67ID:6Xs2HDvp
嫌いな上司と何かある度に折り鶴を一羽作ってたんだが、先日合計千羽完成したので
今日の夜、その上司に「今までお世話になりました。お元気で」と千羽鶴を手渡して帰宅した
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:13:47.85ID:0G0lfPFm
>>144
バラエティとしてのブレイクのきっかけは
日テレの『女が女に怒る夜』ですね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:14:01.18ID:28ygYZ+p
映像の仕事は確か10万円なんだよな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:14:03.31ID:VLFBu9cG
ファーストサマーウイカでいいから結婚したい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:14:05.65ID:Bia85QhW
敵じゃないけど味方でもないんじゃないかな
なんせなんもしてくれないんだからw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:14:28.51ID:28ygYZ+p
>>159
ちゃんと離職票もらわないと
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:14:40.53ID:1U6H5qa8
次はアストラゼネカか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:14:41.75ID:28ygYZ+p
>>160
そんな番組があること自体知らなかった
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:15:01.50ID:O+4t4oPy
レンタル他人の心に土足で踏み入って精神攻撃してくる人ってたまにいるよね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:15:21.65ID:zHTa5isz
>>150
1920×1080(Full HD)と2560×1440(WQHD) の2台買ってノートパソコンに繋いでるけどいいわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:15:23.98ID:OlMf7vO9
この時間帯今まで放送したドラマの再放送して欲しい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:15:43.51ID:VLFBu9cG
ファーストサマーウイカって阪神の金本に似てる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:16:18.86ID:93FutfdL
毎日が東映映画ww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:16:21.85ID:OlMf7vO9
>>174
スッピン虻川だったなマンマ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:16:37.16ID:B5Wzm0zJ
令和二年も半分が過ぎようとしている
コロナでわやくちゃな半年だったな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:16:40.03ID:Bia85QhW
>>159
タイムカード押せよ明日も定時で来いって書いてる千羽鶴が自宅のポストに入ってたんだろ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:16:43.21ID:28ygYZ+p
>>174
虻ちゃんがおるやないかい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:16:46.56ID:wnDGueQm
つまんないな金曜夜なのに
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:17:06.98ID:VLFBu9cG
ファーストサマーウイカは菜々緒っぽいかも
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:17:12.20ID:jFVaLgYB
僕の知ってる作家はモヤモヤしたら
風俗に行けってそればっかり
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:17:27.30ID:VLFBu9cG
>>194
またったんなんてもったいない
0207流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/27(土) 00:17:41.29ID:huiv97Ky
>>202
ソープへ行け
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:17:53.39ID:93FutfdL
東映ヤクザ映画から、日活闘病映画に
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:18:22.92ID:0G0lfPFm
在日っていうかみやぞんはTBS有吉の番組で僕は韓国人ですって言ったし、
ひよっこの米子ちゃんは母ちゃんが韓国人って言ってからブレイクしたな。
0212流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/27(土) 00:18:32.35ID:huiv97Ky
コンピューターなしブルドーザー
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:18:34.41ID:28ygYZ+p
>>207-208
実際の人生相談でソープへ行けと書いた回数は12回
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:18:42.59ID:UBv0TqU4
山ちゃんって蒼井優と結婚しててよかったな
同類同士で支え合えた
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:18:57.08ID:k6Yv4zjT
>>141
ガキの使いよりリラックスして面白かった稲垣吾郎
月1回位放映して欲しい
または「ゴロウデラックス」みたいな番組を見たい
0221流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/27(土) 00:19:49.73ID:huiv97Ky
無銭飲食のプロか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:20:27.31ID:93FutfdL
無銭飲食の五郎 役:山城新伍
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:21:16.48ID:jFVaLgYB
鋳造ホイールより鍛造ホイールのほうが
高いってさっき知った
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:21:32.44ID:7Qy7CI7c
リモートタモリ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:21:44.11ID:MQdJ1oWy
>>223
梅宮アンナ羽賀研二騒動の時に、梅宮辰夫の親友の山城新伍が
番組で一緒になった羽賀研二を終始睨み付けて威嚇していたが、
よく見たらそれは、マイケル富岡だった
0238流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/27(土) 00:21:54.26ID:huiv97Ky
>>231
鍛造は材料費も時間もかかるからね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:21:58.01ID:OlMf7vO9
>>227
これどこぞのAV女優連中だよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:22:44.03ID:93FutfdL
>>235
まさに不良番長のノリだww
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:23:18.72ID:3VBxwV/P
テレビ朝日

タモリ倶楽部
2020年6月26日(金)
24:20〜24:50
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:23:31.90ID:OlMf7vO9
>>243
でもパッとしなかったね
0257流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/27(土) 00:24:03.92ID:huiv97Ky
肉の焼き方でモメるぞ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:24:54.97ID:MpSblFm/
>>252
荒れた学校だと髪の毛に火つけられたりしたって教師が言ってた(・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:25:06.03ID:OlMf7vO9
>>252
俺は鈴木紗理奈と赤井英和で
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:25:13.29ID:93FutfdL
それが、この青汁
0272流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/27(土) 00:26:02.97ID:huiv97Ky
酒飲んだらまた暴れるのでは
0273おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 00:26:03.43ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死国に雪かきはない
 (つ旦O
 と_)_)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:26:49.17ID:IUlEaANU
>>273
BSで四国の番組やってるよう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:27:01.35ID:VLFBu9cG
これ現場の職人のおかげじゃね?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:27:15.38ID:0G0lfPFm
アイドリングも総勢40人くらいいたけど生き残ってるのは菊地亜美と朝日奈央くらいか
フジテレビ発のアイドルでバカリズムが関与したが、あの当時のバカリズムには今ほどの企画力なかったからねw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:27:20.42ID:VLFBu9cG
あーあの時死んだ俺だ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:28:13.30ID:IUlEaANU
なんだか既視感がと思ってたら民放でも同じ内容やったよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:28:15.96ID:93FutfdL
青森県外に出て津軽の人に会って、
八戸出身って言うだけで、厭な顔される10の原因の内の1つ「八戸は年2、3回しか雪かき要らない」
0292おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 00:28:25.14ID:9e2QRlOe
>>279
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いかなご
 (つ旦O
 と_)_)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:28:26.48ID:UBv0TqU4
>>283
アイドリング自体知らんけれどザ・カセットテープミュージックで見てる
名前知ってるのはウメちゃんとトコちゃん
あとお父さんがバンド好きな子
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:28:30.54ID:OlMf7vO9
>>278
務所帰りに的場浩司に哀川翔その他
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:29:32.60ID:jFVaLgYB
この前アマゾンの荷物来て配達員が
ご住所確認お願いって言われて見てみたら
字が小さくて見えなかった
いいメガネ屋教えて下さい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:29:49.36ID:zAz/D3FK
>>284
お気に入りの男優出て無いんだ?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:29:49.82ID:OlMf7vO9
>>301
0をいくら掛けても0だよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:29:56.64ID:Ds2zHy/b
>>301
0にいくら掛けたって
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:30:02.18ID:iKoQnz40
>>283
アイドリングがたまに昔のアイドルの歌をカバーするのは好きだった

MISSONくらいしか売れなかったよね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:30:27.67ID:93FutfdL
刑務官も見習う術だな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:30:31.26ID:z2EzMXmf
ホウキ痛いからな(´;ω;`)小学生の頃先生に怒られて叩かれた
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:30:33.91ID:Ds2zHy/b
>>303
ハズキルー・・・・・
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:30:54.86ID:OlMf7vO9
>>303
ハズキお薦めらしい実況民の間の噂では
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:31:24.47ID:jFVaLgYB
>>311
2万円
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:31:26.02ID:Ds2zHy/b
>>314
刑務所でやったら暴行だって言われる
0332おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 00:32:06.01ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < DQNはDQNさ
 (つ旦O
 と_)_)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:32:14.12ID:Ds2zHy/b
石田純一が↓
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:32:27.78ID:IUlEaANU
>>289
ほら!


「ザ・ノンフィクション 〜余命3年の社長と刑務所を出た男 前編〜塀の外の夢と現実〜〜」 2020年4月5日(日)放送内容
前回 次回
余命3年の社長と刑務所を出た男 前編〜塀の外の夢と現実〜2020年4月5日(日)
声の出演
佐藤仁美
その他
小澤輝真小澤静江
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:32:39.03ID:93FutfdL
2021年の3月撮影だけどな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:32:54.43ID:OlMf7vO9
>>333-334
結婚🎉お幸せに
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:33:04.48ID:UBv0TqU4
>>326
メガネはアフターケアの定期的な調整が大事だから近所の通いやすい店がいいよ
フィッティングがうまい店員さんを探す
レンズは日本製
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:33:57.12ID:Ds2zHy/b
女前だな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:34:11.47ID:OlMf7vO9
旦那はまるで寝太郎だな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:34:23.70ID:UBv0TqU4
癌を抱えた40代の男性社長で出所者を採用している話は見たことある
0356おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 00:34:23.71ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < つおいな
 (つ旦O
 と_)_)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:34:44.80ID:H5Ww06H2
箱入り娘の割には腹が座っている
0364おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 00:35:09.03ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ひええぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:35:17.02ID:lEqvb6wv
余命宣告受けてもまともに生きてる人の方が多いんだが
妻子が可哀想すぎる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:35:20.67ID:IUlEaANU
なんでフジの番組パクるの?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:35:38.41ID:UBv0TqU4
1億円だと返せちゃう額だから厄介
これが20億30億だといいのに
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:36:28.94ID:jFVaLgYB
>>336
普段からメガネ掛けたい感じになってます
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:37:12.25ID:IUlEaANU
>>340
だって>>337
ノンフィクションが4月放送した番組だし
0382おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 00:37:31.74ID:9e2QRlOe
   人
  (__)
 (__)
 ( ´・ω・ ) < うんこー!
 (つ旦O
 と_)_)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:38:02.01ID:UBv0TqU4
>>376
じゃあフィッティングうまい店員さんがいるところ大事
眼鏡店はそういう技術料とらないから外からわかんないんだよね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:38:05.97ID:jFVaLgYB
>>366
僕なんて弟に会うたびに
兄さん頼むから死んでくれって言われるよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:38:31.72ID:jiosbNyo
昨晩のファミリーヒストリーの柳葉敏郎回見てたら踊る大捜査線見たくなってさっき見終えた
最後に木村多江が出てくるんだが、当時はまだそれほど有名ではなくて「この可愛い女優さんは誰だ?」って思ったたのを思い出した
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:38:50.98ID:Ds2zHy/b
まためんどくさい話w
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:39:36.30ID:v3ralThU
もう10年くらい前 TVタックル でやったのが最初じゃね?
その後民放各局ひと回りしてNHKもパクリ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:39:38.70ID:D4y0PHtH
厄介ごと押し付けられるなぁ
0396おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 00:39:40.78ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < DQNはDQN
 (つ旦O
 と_)_)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:40:09.19ID:Ds2zHy/b
なんだ椅子に座って、専務かなんかに出世したか?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:40:35.12ID:MQdJ1oWy
住み込みさせる保護司とか天国モードじゃん
少年は逃げ出したらAUTOなんだから
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:40:40.14ID:jFVaLgYB
>>384
やっぱり地元の老舗眼鏡屋って
そういう技術力あるのかな
0408おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 00:40:41.74ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ひろしでつ
 (つ旦O
 と_)_)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:40:44.71ID:VZipA8cT
 

人殺し山里亮太容疑者を起用し続けるNHK
受信料を支払うクソどもは殺人事件容疑者認定となる。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:40:48.97ID:ivuHblu7
こういう人間とはなるべくかかわりたくない
と自分は思ってしまうのに偉いな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:41:02.76ID:+inbFgFx
>>374
上手く相続してる奴らって海外に税金逃れしてるのかね?
0420流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/27(土) 00:41:05.76ID:huiv97Ky
はい暴行
児童虐待
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:41:09.59ID:lpx6gRUe
>>320
ハズキルーペと百均に売ってる拡大鏡の違いについて
所詮あんなもん虫眼鏡やろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:41:20.53ID:Ds2zHy/b
>>414
そうそう
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:41:28.96ID:OploQMm4
>>386
ラジオは営業回ってるときにクルマでとか、入院時にイヤホンで深夜便聴くくらいだからなあ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:41:48.22ID:UBv0TqU4
>>401
老舗の高い店は安定した技術を提供しているけれど市井の店じゃ良く分からない
0443メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 00:42:42.66ID:PHhX5oin
>>421
それは比較したこと無いけど
そこまで高くなくて何気なく作った眼鏡屋さんのメガネと
最近面倒で通販で数千円で送ってくる眼鏡では全然見え方が違う
同じ度数なのに
さすが専門店
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:42:44.17ID:UBv0TqU4
離婚だけがきっかけじゃなくて親も余裕がなくて子供への目配り愛情がなかったんだろう
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:42:52.31ID:z2EzMXmf
昔の学校の生徒指導は竹刀持ってたなヤンキー叩かれてたな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:42:53.66ID:93FutfdL
積木くずしみたいに、女だったら面倒だったろうな、男の方が楽かも
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:43:14.12ID:Ds2zHy/b
前借りなんかやったことねーわ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:43:29.39ID:Z7t9i2vB
2000えん


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:43:45.78ID:LILGTLuf
片親とかみなしごがグレる理由だと思ってたから
両親揃ってるうちはグレる理由がなかったな(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:44:31.03ID:lpx6gRUe
>>443
眼鏡とルーペは次元が違うでよ
メガネは常時付けてて疲れないように作るわけだし
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:44:36.22ID:NZOsnLpc
まだあるのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:44:51.79ID:jFVaLgYB
>>454
僕も体売りたいがなかなか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:45:09.27ID:D4y0PHtH
長男も病気かなぁ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:45:10.53ID:jiosbNyo
>>411
俺もそう思うが「同じ嗜好の人間としか関わってたらダメ、色んな嗜好の人間と関わるから人は成長するんだ」ってよく言われる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:45:33.26ID:zAz/D3FK
>>469 他
杉本哲太が「必殺仕事人」シリーズ”に11年ぶりに登場! 大東駿介、
登坂淳一はオレオレ詐欺をはたらく“グレ者”に
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:45:37.13ID:5JJ4Y3O7
ウチもオヤジが死んだ時に最初に話し合ったのは
他所に女いて子供こさえてたらどうしようって話だったな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:45:57.02ID:Z7t9i2vB
パーテですから
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:46:04.60ID:UBv0TqU4
>>406
自分に合わないフィッティングだったらそう伝えれば老舗のプライドに賭けて上手い店員さんをもってくる可能性は高い
納得いくまで何度でも通えばいい
アフターケアのフィッティングは永遠に無料だから
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:46:08.45ID:lpx6gRUe
>>471
実況民が同じ嗜好とはとても思えないけど実況民だけと触れ合っていたら何か不安を感じる的な
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:46:38.57ID:93FutfdL
黒澤明「生きる」の志村喬も若いコとデートしただけで愛人扱いだもんな
でもあの若いコのお陰で仕事に打ち込むんだもんな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:46:49.03ID:D4y0PHtH
借りてきたヌコ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:47:03.88ID:jiosbNyo
>>475
出張マッサーのバイトやってたが、チンチン使ったら半殺しされるので我慢してた
0498流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/27(土) 00:47:27.23ID:huiv97Ky
で、地獄とやらは
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:47:43.93ID:gBhQqxT3
>>485
DOnちゃんとうしくんと虫くんハイエースさんと寝太郎と触れ合ってたら、社会の偏りを実感できるw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:48:10.55ID:jFVaLgYB
>>469
胃液逆流覚悟で日清カレーヌードル食べました
0504流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/27(土) 00:48:12.83ID:huiv97Ky
ヤクザはどうするんだ
0505おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 00:48:26.86ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ジェームス
 (つ旦O
 と_)_)
0509流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/27(土) 00:48:37.35ID:huiv97Ky
遺伝か
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:49:15.02ID:acWtHnEq
絆とか甘えんのもいい加減にしろ
俺なんか1日中誰とも話しないぞ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:49:19.21ID:D4y0PHtH
遺伝性なのね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:49:38.16ID:MpSblFm/
それ古い知識で今は人は特に理由なくても犯罪するってそこまで言って委員会の人が言ってたよ(・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:49:58.05ID:D4y0PHtH
いやああああああああああ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:50:01.68ID:xAOfQll5
ALS
一リットルの涙
0530おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 00:50:13.41ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 遺伝するんか
 (つ旦O   近視とかも遺伝するよね
 と_)_)
0533流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/27(土) 00:50:41.53ID:huiv97Ky
生きとったんかいワレぇ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:50:47.68ID:wzh7T06m
意識ははっきりと正常なのにどんどん出来ることが減っていくの怖いよなぁ…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:50:49.03ID:K1oE/cdl
>>522
Donとかメンタムとかハイエースとか虫とかはクズのヤバさがちょっと違うかなあと
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:51:09.48ID:xAOfQll5
脊髄小脳変性症はSCDだった
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:51:31.95ID:LILGTLuf
今気が付いたけどこの息子はノンフィクションに出てるな(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:51:48.74ID:UBv0TqU4
息子さんを主役にしたドキュメンタリーが先にあってこれはマンマを主役にしたのか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:51:52.48ID:93FutfdL
統合失調症も遺伝するから親族に居る人はストレスに注意な
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:52:00.76ID:Di6cI4oD
悲しいなあ
でもこのお母さんが作り上げた会社であり家族にささえられてる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:52:01.34ID:zFMHAY3Z
この長男さん、フジのノンフィクションでもやってたような
(´・ω・`)
0550流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/06/27(土) 00:52:09.47ID:huiv97Ky
ショックとビックリは同じでは
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:52:13.14ID:lVCcVXwK
>530
近視こそほとんど遺伝で決まるだろうね 眼球の奥行きによる焦点のズレだもの

寝床で本読んだとかゲームやったくらいで変わるものでなし
0560おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 00:53:34.64ID:9e2QRlOe
>>553
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれ遠視だけど突然変異かな
 (つ旦O
 と_)_)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:53:39.85ID:UBv0TqU4
>>556
コロナ禍で忘れられたゴーンさんはニッチもサッチもいかなくなってるな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:54:43.97ID:wzh7T06m
すごいなぁ…
俺だったらこっちが尽くしても裏切るんじゃないかと偏見があって駄目だ…
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:54:59.12ID:zAz/D3FK
>>529
半端ねえ! モノホンの実況人だわ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:55:12.80ID:7Qy7CI7c
グー電面白かった
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:55:55.12ID:ozdTg8QO
社長さん、以前も何度かテレビに出てたけど、
病気が進行しているね、前は車椅子だけど普通に話せていたから
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:56:04.64ID:vZmus8ci
息子が主人公のドキュメンタリー他局でやってだけれど元受刑者は殆ど更生しなかったな結局、これでは綺麗事で違和感。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:56:10.29ID:jFVaLgYB
僕も役所に提出する書類
書き間違えるなよって思ってはいるんだけど
必ず書き間違えるんだけど
なにかの病が疑われるでしょうか?
0584おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 00:56:17.59ID:9e2QRlOe
>>568
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 左目だけ極端な遠視なんだ
 (つ旦O   遠くも見えないし近くも見えない
 と_)_)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:56:17.71ID:xAOfQll5
泣いたない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:56:46.74ID:VIH1ERk1
これフジで何年も前に密着してたとこやん
NHKってすぐパクるな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:57:24.95ID:wzh7T06m
>>588
土日の昼下がりに興味深くほうほうと見ていると突然始まるCM
なんどCMかよ!と思ったことか(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:57:37.59ID:vZmus8ci
>>591
しかも綺麗事に仕上げる改悪。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:58:00.71ID:ShBQGb4m
給料とかクソ安いのかな?
0603メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 00:58:05.15ID:PHhX5oin
軽く細麺茹でてトマトと玉ねぎとゴーヤスライスぶっ込んでケチャップ和えてきた( ;∀;)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:58:19.55ID:zHTa5isz
逃げてばかりの自分が恥ずかしくなるわ
お風呂に入るの面倒くさいとウダウダしてたけど入ってくる!!!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:58:35.24ID:Di6cI4oD
駄目だ
山里にはドキュメンタリーのMC向かないわ
極楽加藤やくりぃむ上田と同じようにね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:58:36.99ID:ckRgxJFs
>>356
自作パソコンは
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:58:37.39ID:N20/6OGN
テレビ朝日

アベマの時間「M 愛すべき人がいて」6話放送直前!5話ダイジェスト!
2020年6月26日(金)
24:50〜25:20
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:59:11.79ID:wzh7T06m
毎回思うけどNHKって番組テーマソングはほんといい曲使うよな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:59:13.07ID:93FutfdL
まず入れてみないと分からない
 って加藤鷹が言うのと全く違うな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:59:26.02ID:UBv0TqU4
ノンフィクションのホテルでの忘年会では古株社員さんにすごい迫力ある人がいた
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:59:28.92ID:iKoQnz40
>>590
親友を過労死で死なせた会社にのちに仕事で出入りすることになったぜ・・・

10数年後その会社は倒産した
その晩一人で祝杯あげた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:59:43.74ID:zFMHAY3Z
かっこいいお母さんだった
(´・ω・`)
0627おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 00:59:57.71ID:9e2QRlOe
>>600
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 眼科行って左目の遠視の+3のコンタクトレンズあるが
 (つ旦O   入れてない
 と_)_)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:59:58.42ID:xAOfQll5
身体障碍者まで普通に社会貢献しているというのに
五体満足なわたくしは親不孝全開ですよ
もうそろそろ癌か事故で死ぬと思う
0629うしうし 【小吉】
垢版 |
2020/06/27(土) 00:59:59.77ID:TK+4cgIQ
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:00:00.87ID:jFVaLgYB
逆にどんな馬鹿そうな奴でも
字が読める文盲の少なさな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:00:12.55ID:zAz/D3FK
>>520
あと数時間ガマンしてから食べよう

24hスーパーやコンビにまで歩いて往復もよいかと
わしはエサ欲しくなったら
隣町のBig-Aまで歩いてる
涼しいし気分転換に◎
*ほかの余暇は殆どゲーム
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:00:18.35ID:93FutfdL
スタジオが要らないというかゲストが要らないとコロナのお陰で気付くわ
0640おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:00:19.39ID:9e2QRlOe
>>609
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぼちぼちな
 (つ旦O
 と_)_)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:00:30.44ID:VGrhBJ6M
山里の声聞くだけで白ける。何故なのか。
0642メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 01:00:32.89ID:PHhX5oin
>>617
鬱ぽくて力出ないのに力仕事させられたから足がガクガクしてる
けど食べたら元気出た
あ、歯をまた磨きます
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:01:39.19ID:umNmT9mQ
腐女子の子ほど、レズっ気があるという噂を聞くけど、本当はどうなの?(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:01:44.51ID:zAz/D3FK
>>635
そういう社交辞令は抜きで
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:01:50.13ID:MFhtKJ9u
おまいらは今週も就活をさぼったよね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:01:54.40ID:7gzdLiFS
輝政さんは旦那?息子?
旦那さんが病気になったあたりでうたた寝して目覚めたらわからなくなってた
0659おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:02:06.19ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あんどーなつ
 (つ旦O
 と_)_)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:02:15.36ID:1Lu/n9uE
ガチのゲイはほんとうにきもちわるい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:02:36.67ID:MQdJ1oWy
先勃つ彡 ⌒ミ 不幸を(ry
  O,(;´д`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:02:39.98ID:G7JoD/MR
>>635
寝太郎は言うことの9割が嘘だし、うしくんはしましまおばちゃんだし、DOnちゃんは人形舐めるか咥えてるかなのに(´・ω・`; )
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:02:40.94ID:MFhtKJ9u
>>660
美輪さんは?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:03:02.18ID:iKoQnz40
>>632
その会社をつぶすようなことは一度もしたことない

死んだ親友との共通との親友の一人だけに出入りすることになった時に話した
それ以外は誰も知らない

でも「この会社はいつか潰れる」と固く信じて出入りしてたよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:03:12.79ID:zAz/D3FK
>>653
全女性の3分の1はレズでしょう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:03:23.90ID:eyKSkY9o
>>655
(´・ω・`)今日はてか昨日シチュー作ったんだけど玉ねぎのバラ売りが売り切れていて玉ねぎ無しなの…
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:03:24.53ID:wzh7T06m
>>653
元カノが腐女子だったが女の子同士のAVも見る子だったがそのケがあるかどうかはわからん
俺はゲイビを見せられた(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:03:27.07ID:AXEst1CM
フジで見たのと違う演出だな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:03:46.46ID:1Lu/n9uE
>>666
きもちわるいじゃん・・・
やっぱりさ病気は治療しなきゃ駄目だよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:03:49.03ID:UBv0TqU4
>>628
欧州のCMでクズのクズっぷりを散々見せておいてそのクズの墓にみんなお墓参りして感謝してるの
生前に臓器提供しますって意思表示していたから
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:04:03.53ID:wfuzeWWM
>>664
レズは一過性の人も多いみたいでなぁ
女子高時代はにゃんにゃん女の子と付き合って卒業後あっさり男と結婚みたいな感じ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:04:07.93ID:K1oE/cdl
そういえば先週はこのドラマの後氷川きよしがQueen歌ってたっけw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:04:11.35ID:vZmus8ci
>>638
フジのノンフィクションでこの会社を取り上げた時は濃かったよ、せっかく雇った元受刑者達が次々とやらかしてね、、、、、
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:04:25.27ID:jFVaLgYB
顔で思い出したけど
昔 世界四大聖人ってマンガあってマホメットだけ透明人間みたいに顔なかったんだけどなんでなの?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:04:44.52ID:iKoQnz40
>>648
こんな小説みたいな話が現実にあるんだな、と思ったよ

出入りすることになることを知った日も、倒産を知った時も
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:05:01.70ID:zFMHAY3Z
>>576
やっぱりノンフィクションの人だよね(´・ω・`)
生きている生きているー
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:05:32.10ID:1Lu/n9uE
しかしおぞましい
男の尻の穴におちんちん入れ合うんだっけ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:05:38.46ID:umNmT9mQ
>>673
ああ、でも俺も、元カノにレズビを見せたことあるから、その気持ち何となくわかる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:06:22.33ID:1Lu/n9uE
>>693
そうかそうか
可哀そうな人達
治してあげたいが
まだ科学が微妙
0709おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:06:30.14ID:9e2QRlOe
>>670
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そういう時期があるらしいんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:06:32.95ID:UKABpjYr
>>684
「ザ・ノンフィクション 〜余命3年の社長と刑務所を出た男 前編〜塀の外の夢と現実〜〜」 2020年4月5日(日)

結構ひどい話で実況は呆れてだな
0714【B:96 W:61 H:101 (E cup)】
垢版 |
2020/06/27(土) 01:06:42.84ID:TK+4cgIQ
アッー!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:06:43.14ID:iKoQnz40
>>688
偶像化することそのものをイスラム教で禁止されてて、図像化しただけでイスラム教徒が○しに来るから
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:06:46.83ID:eyKSkY9o
>>689
ちっちゃいのが20コ位入ってるやつはあったけどそんないらなかったから買わなかった(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:06:51.40ID:HV8psaB4
>>682
度合いがあるからなあ…友達以上の感情持っちゃっただけの人と
がっつり触れ合っちゃった人ではその先の話も違ってそう
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:07:00.64ID:zAz/D3FK
>>708
それにしては平和だなW
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:07:11.72ID:K1oE/cdl
セックスしたいって言われても入れる方なのか入れられる方なのか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:07:51.64ID:1Lu/n9uE
でも俺は思う
こんな話にわかに信じられない
フィクションだろってね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:08:46.43ID:ilixAMfU
俺はバイ。マジ、男にも女にも勃起しまくる。
いま、現実的には年下の好きな男子がいる。
けど、いい出会いがあれば女も好きになるし、普通に結婚したいと思っている。
バイって我が儘で嫌われるよね。。我ながら。。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:09:13.32ID:jFVaLgYB
>>721
僕なんて50だけどどっちも入れたことないぞ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:10:03.21ID:EZNjRVns
ゲイで遊べるのなんて容姿が良いやつだけだろ
汚なくてモテないホモも扱え
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:10:34.95ID:zAz/D3FK
>>732
ドンちゃん意外!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:10:49.26ID:K1oE/cdl
共学でホモになるのはなかなか難しいと思う
目の前にピッカピカの女がいたらやっぱりノーマルになるよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:10:50.51ID:HV8psaB4
>>726
未成年にそういう役させるのってアグネス的に大丈夫なのかな
と思ってたんだけど、ぐぐってみたらこの子20歳なんだね(´・ω・`)
0757【B:84 W:66 H:84 (C cup)】
垢版 |
2020/06/27(土) 01:11:11.23ID:TK+4cgIQ
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:11:13.42ID:sQwa8Lmf
>>735
早朝ホームで電車を待っていたらおっさんにいきなり手を握られしゃぶらせてくれと言われてことある(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:11:18.52ID:8iWXpUX/
ホモとゲイの違いって何?
0761【B:81 W:77 H:90 (A cup)】
垢版 |
2020/06/27(土) 01:11:28.57ID:TK+4cgIQ
>>723
変態!変態!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:11:33.03ID:9IIek89m
このドラマの金子くんは至高
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:11:38.69ID:7Qy7CI7c
世界なれあい街歩き
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:11:57.77ID:7xIFIAW/
>>723
ついにうしくんの命運があと数日でわかるのか
コロナのせいということではなく、お前の席ねえからどころか会社の玄関にミネルヴァみたいな張り紙が貼られてるのか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:12:11.91ID:4VVyciHJ
おまいらさん達、おばんです。おばんです。

現実逃避中の北見の俺さんが札幌からやって来ました。今宵もドゾヨロシク。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:12:14.52ID:K1oE/cdl
>>760
ホモ=ホモセクシャル=ゲイまたはレズ
ゲイ=ホモセクシャルのうち男同士
レズ=ホモセクシャルのうち女同士

が一般的らしい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:12:36.80ID:K761K/wJ
>>760
一般的に男×男のみがホモ
男×男、女×女など同性愛者かゲイって感じ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:12:47.28ID:zAz/D3FK
>>744
新作動画うP乙

いつ上京の予定?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:12:59.12ID:FVVzLm4j
男で女っぽい顔してるやつはモテるよな
そんなモテるやつがいた
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:13:20.87ID:7Qy7CI7c
>>776
見ないけど、じろじろ見てくる人がいるのは知ってる。
ホモなんだろうなって思ってる。
0789おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:13:40.26ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < かーちゃん
 (つ旦O
 と_)_)
0790番組のご案内
垢版 |
2020/06/27(土) 01:13:41.18ID:4VVyciHJ
01:00 腐女子、うっかりホモに告る。
01:30 SONGS 「サカナクション ○ンコール」
02:00 クロ現+選 「キム・ヨジョン氏 北朝鮮内部に変化が?映像と証言で迫る」
02:30 美しき日本の山々 関東 「尾瀬、八ヶ岳」
03:30 沖縄 慶良間諸島
04:08 みんなのうた 「こたつむり、カタオモイ」 「がんばれマイ・ボーイ」
04:13 調整四季・日の丸・コールサイン
04:15 先どりきょうの健康 「長引かせない! 腰痛対策 あなたの腰痛 どのタイプ?」
04:30 日本の話ゲイ 笑福亭鶴笑 パペット落語 「立体西遊記」
04:59 明日へ 1min. 渡辺謙
05:00 N天
05:10 Nスペ 夕刊×山中伸弥 「人体VSウイルス」5分
05:15 小さな旅 「少女の夢 湯にきらめく〜兵庫城崎温泉〜」
05:40 あの人に会いたい 「ノムさん(プロ野球選手)」
05:50 天
06:00 はよにぽ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:13:46.17ID:ilixAMfU
>>736
でも、カミングアウトしてるバイは現実的にはなかなか付き合えないよ。
とくに女子に信用されにくい。本当は男の方が好きなんでしょ?的な。。
まあそうなんだけど
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:14:01.39ID:jFVaLgYB
アスホールって何?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:14:23.64ID:7xIFIAW/
>>787
成田の存在を知ったのは、コードブルーからだったなあ
意外に数少ない漏れが見てたドラマに出てたのに
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:14:46.97ID:K1oE/cdl
>>791
男のバイはあんまモテなさそう
女のバイはめっちゃモテそう
場合によっては彼氏から3Pお誘いありそうだし
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:15:13.70ID:wZgOeNja
さっきのシーンこの前に放送してたゾンビドラマのオマージュだったんだろうな。
正直そっちの方を再放送して欲しかった。
0805メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 01:15:28.89ID:PHhX5oin
うちの親ってこっちが疲れて体調崩して休養してる時に限って「お前の為だ!」「ちょっとでも体鍛えてやろうと思ってな」ってキツい仕事させるんだよね
昨日も
だからその後大体病院送りに🏥
0806【B:75 W:65 H:81 (A cup)】
垢版 |
2020/06/27(土) 01:15:29.71ID:TK+4cgIQ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O スカイツリー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:15:33.69ID:8iWXpUX/
同性愛なんて別にいいじゃないとか言いつつ、いざ身内に現れると全力で拒否するのが親
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:15:56.34ID:eyKSkY9o
>>777
(´・ω・`)ウチIHだからフライパン振る料理あまりしないのよ
持ったら感知センサー働いてピーピーうっさいのよ
ゴマ油で豪快にチャーハンでも炒めたいわ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:16:29.43ID:K1oE/cdl
>>808
ホモはダメなんだよバイはいいんだよ
なぜなら孫を見る可能性が失われるから拒否するんだよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:17:02.52ID:MpSblFm/
>>808
性同一性障害は父系の隔世遺伝なんだけどね
(・ω・`)つまりじいちゃんが…
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:17:27.03ID:YQ7ZAzFN
>>814
もませろ、なら嫁によく言う
0834おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:18:06.54ID:9e2QRlOe
>>818
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 弾いてるか?
 (つ旦O
 と_)_)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:18:06.35ID:MQdJ1oWy
>>759 奢れば良いってモンじゃ
  彡ノハミ ないんだけれどね!
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:18:13.22ID:7xIFIAW/
>>803
星野源のドラマで、ドラえもんの秘密道具出てくる効果音を星野源が言ってた
民放のドラマは7月スタートということになるみたいだが、1つのクールをすっ飛ばすっていう感じになるのかな
スピリッツ連載中の中学受験塾の作品が7月だか8月スタートとして、1月あたりに告知されてたけど、
その時期のが10月から12月のクールのものになるのかすら
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:18:16.63ID:jFVaLgYB
>>814
姉弟でしょ!中はダメ!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:18:29.87ID:zAz/D3FK
>>796
ぜひご相伴にあずかりたい けど
ドンちゃん頑なにアド教えてくれないんだよね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:18:33.10ID:wzh7T06m
なんか海外のAMAで同性愛者だけど異性と結婚したけど質問ある?ってのあったな
彼女のことはちゃんと愛しているとかなんとか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:18:36.53ID:3+nX67Z7
>>808
同性愛者なのか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:18:36.61ID:BYptAGUC
神ドラマの再放送やってるやん
このドラマの最終回のセリフ涙するで。親友の小越の演技もいい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:18:45.36ID:ilixAMfU
>>807
う〜ん、既婚者で、週末だけ2丁目とかで遊んでる人とかも現実に多いからな。。
わたくしもそうなるんだろうな。。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:18:56.53ID:690CgGZu
オンナは腐らないらしいw女が腐るのは環境が悪いからだw男も同じw腐ってんじゃねーぞw男の腐ったヤツは勃起ちが悪いw

植物じゃねんだからwオマエでお前の環境を変えろ 強く強く生き残れキノコ このキノコ女野郎w歩いて菌をばらまけよwキノコ人間がw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:19:00.69ID:YQ7ZAzFN
中学の時の肝試し思い出すな
女の子に袖引っ張られて歩きづらいし気恥ずかしいから振り払って歩いた
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:19:46.53ID:9IIek89m
こいつきらい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:19:46.69ID:iKoQnz40
>>828
一回目 付き合い始めた当日の彼女(知り合ってからはものすごく長い、ってかその日にヤった)
二回目 Pカップの旧友 服の上からつっつかせてもらった
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:19:56.33ID:sQwa8Lmf
普通女性をおんぶしたらどさくさに紛れて肛門に指突っ込むよね(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:19:57.62ID:OploQMm4
谷原って何でもアリのおっさんやな
MC、ナレ、時代物大河、んでこういう変なドラマに変なCM
よう頑張りなさっておいでるわ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:20:12.11ID:K761K/wJ
おっぱいなんて揉む前に揉めるかも、ってシチュエーションで勃つよね(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:20:24.22ID:7xIFIAW/
>>810
業務用のコンロじゃなければ、フライパンとか鍋とか置きっぱなしで作ったほうがおいしいチャーハンになるお
家庭用コンロだと煙が出るぐらいまで待つというのを繰り返しながら、かき混ぜる感じで調理するのがコツ
0872メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 01:20:25.37ID:PHhX5oin
ワン助めっちゃ泣きだした
ワンワンとかキャンキャンでなくて
ゥオオ〜ン(U`;ω;´)

外飼いから室内飼いへなら良いけど逆だし
フローリングに改造するまでって期間限定でも不安だと思うお
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:20:36.17ID:mepg9gAn
>>843
否定はしないけどなぜ男性が男性を性欲の対象に思うのか理解できない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:20:37.98ID:YQ7ZAzFN
ネタバレかよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:20:43.29ID:jFVaLgYB
そろそろ生テレビに移動かな
0881おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:20:53.40ID:9e2QRlOe
>>854
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いいねぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:21:15.75ID:mepg9gAn
>>815
ええ?行くでしょ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:21:58.42ID:8iWXpUX/
めっちゃ金属臭付くから木馬嫌い
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:21:58.99ID:XYaMI9tB
>>879
今日のTBSドラマでやってたよ、効果音
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:22:19.40ID:zAz/D3FK
>>872
母屋 改装してるんだ
ウワサ通りなら仕上がりに興味深々WW
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:22:45.24ID:4VVyciHJ
>>890
貧乳って言葉はなんかネガティブなイメージしかないから、政府はちっぱいに統一するよう法律を制定すべき
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:22:47.23ID:ilixAMfU
>>874
いや、それを言われると説明できないよ。
美女を見ても、イケメン男子を見ても、オっと振り返ってしまう。
特にイケメン見た場合は軽く勃起する。なぜと言われても。。。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:23:06.76ID:wzh7T06m
>>874
それは俺たちが同性に性欲を持てないように彼らもまた異性に性欲を持てないだけなんじゃまいか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:23:13.49ID:wZgOeNja
>>877
三浦さん普通にいい子だけど微妙に無神経な言動が目立って
しかもドラマの終わりまでそのことを反省して無さそうなのが気になった。
0912おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:23:31.35ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 金玉
 (つ旦O
 と_)_)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:24:14.68ID:K761K/wJ
>>885
まあ実際はおっぱいなんてお通しみたいなもんで速攻でおまんこにいくんですけどね(´・ω・`)
スカートたくし上げるの大好きー
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:24:51.11ID:MQdJ1oWy
>>853
寝太郎8/1上京すると言ってたよ
日程を合わせれば色々と楽しいと思いますた

単独で7月に来るのかな?@寿司くん
0918メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 01:24:51.36ID:PHhX5oin
>>899
母屋じゃなくてこちらの離れ
スケルトンリフォームぽくなるかも
でも父親の気が変わらないうちにしないとまたヤーメタってなるからもう勢いに加速&ブーストよ?!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:24:56.53ID:RMC1WyRR
これ定点カメラで本当に二人っきりやん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:24:56.86ID:mepg9gAn
>>904
なんでだろうね。というかそもそも何故、異性に性欲や恋愛感情を抱くシステムなのか?から改めて知りたくなってきた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:24:57.62ID:wzh7T06m
これ第三者視点の俺らから見たらもうすごい事故起こしてる状態でちょっとなんか…つらいな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:24:59.75ID:KG5d3ZrM
>>814
・私を疑っているんですか
・これ任意ですよね
・私にはアリバイがある
・殺すつもりは無かったんです

>>816
性同一性障害と同時に患えばホモでもなんとかなるかもしれない!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:25:00.65ID:lBwKTGXw
このブス具合が現実的な腐女子
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:25:01.36ID:690CgGZu
>>872
(もう俺は捨てられてしまうのか?この時期に俺を外に出すのか?お前の気持ちも心も体も 俺から離れて・・・俺の気持ちは死んでしまうのか?)
寂しい さびしいもん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:25:27.55ID:zAz/D3FK
>>893
そのあたり懸命に隠すよね何故か

まあ単純に
飲み屋のこのみ合わない感じだけど
*わしはチェーン系居酒屋で満足
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:25:30.94ID:mepg9gAn
>>907
難しいね。脳のしくみ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:25:59.29ID:9IIek89m
藤野さんうまいな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:26:04.72ID:kAxv/RPj
>>919
さっきぴったんこカンカンで
米倉涼子と安住アナが2人きりで乗ってて
安住アナが間が持たない感じで赤くなって
童貞みたいだった(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:26:06.83ID:zAz/D3FK
>>910
いいね其れ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:26:15.24ID:YQ7ZAzFN
ホモだったか
0942メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 01:26:29.86ID:PHhX5oin
>>902
うん
今泣き止んだ
この前可哀想で部屋に入れたら
駆除して0になってたノミがまた付いてたから
こちらが板張りになるまでは本人の為でもあり
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:26:34.04ID:RMC1WyRR
欲しい?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:26:38.02ID:m2yVOKol
あら-
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:26:44.20ID:7Qy7CI7c
>>907
エロ動画でニューハーフが女にフェラされて勃起して挿入して果てるの見る。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:26:48.27ID:mepg9gAn
>>913
そうかあ。としまえんには昔からよく行ったなあ
0951おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:26:50.55ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < チューした
 (つ旦O
 と_)_)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:26:50.93ID:XYaMI9tB
チュー―――――
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:26:59.50ID:mr/B3mus
>>938
どどどど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:27:00.39ID:1Lu/n9uE
どす黒い
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:27:11.15ID:IUV3g/cx
遊園地デートいいな
高校の頃したかったけど近くに無かった
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:27:15.45ID:7xIFIAW/
>>925
まあ、チャーハンは作るより冷食のほうがうまいから、
子供とかに教える気がないなら、黙って冷食食えが最適解

女性とかがチャーハン作るとか言い始めたら、まずいものを食っても文句を言わないという覚悟を決めないといけないwww
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:27:23.16ID:YQ7ZAzFN
つか腐女子向けだった
チャンネル変えます
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:27:44.13ID:XYaMI9tB
音楽wwwww
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:27:50.04ID:RMC1WyRR
女を好きになれるか試しに付き合うってわけか
なんだかなあ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:27:54.07ID:8iWXpUX/
てっぺんじゃねーじゃん?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:27:56.82ID:wZgOeNja
豊子の生々しい表情キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:28:04.72ID:Sqpiruy4
うるせえええええええええええええええええええええええええええええ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:28:12.19ID:oxpi6Wrl
これで亮平が傷ついたところでどうしようもないよな
同じ土俵に立ってないんだもん
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:28:18.29ID:uV24cdzW
豊子はけっして美人ではないけど、表情がかわいい(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:28:19.80ID:m2yVOKol
NHKって定期的に攻めたドラマ作るよね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:28:29.28ID:iKoQnz40
>>927
大変だってよ。
肩こり酷いし、手ごろなブラは海外の通販しかまともなのないし(オーダーメイドは高価)。

あとファミレスに行ったら必ず胸をテーブルに乗せる、
というか胸をテーブルに乗せてゆっくりしたい理由でファミレスに行きたがる。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:28:35.47ID:zAz/D3FK
>>904
少年とか少しャバく感じたわ
自己の感情を否定したけど
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:28:53.32ID:690CgGZu
漫画原作か?性同一性?とかだとワカラネエナ 体と気持ちが違うんだろ?

ココロは女 体は男 迷端体困難?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:28:56.76ID:KG5d3ZrM
>>961
リフォームで構造の補強して家のフレームのゆがみが取れれば隙間風も無くなったりしそうな
そんな適当なイメージ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 48分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況