X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172729 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:23:46.58ID:9J30kJkn
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172726 NHKだけ映らないテレビ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593178854/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172727 スーパークレイジー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593175240/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:26:45.99ID:cifi+bZU
​【毎日】5G「日本連合」、遠い海外勢 基地局も特許も… NTT・NEC資本業務提携 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593127267/

【5G】ファーウェイ日本での攻勢指示 携帯各社、独最大手の契約契機に(共同) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593157264/

【通信環境】「首相官邸、一番ひどい」 麻生財務相が自嘲(産経) [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593141667/

【国際】韓国で600万人以上が1年以上使っていたのは「偽の5G」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593128410/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:24:15.35ID:2BoJbxOJ
拡散!
チョンに侵された TV局 隠蔽!
【韓国の反応】現代自動車の看板に旭日旗模様?【世界の〇〇にゅーす】【ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=NKVYuLV6dEM
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:29:06.00ID:XYaMI9tB
タニショー出ないといまいち
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:30:04.11ID:FVVzLm4j
LiSAって人は
サウジアラビアのジャパンフェスで歌ってたね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:30:06.36ID:XYaMI9tB
スタレビ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:30:48.41ID:mr/B3mus
先週もサカナやってた気が
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:30:53.84ID:PCnXJZiW
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ノリノリや
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:31:04.74ID:wZgOeNja
前々回でロリコンのふりして人間のクズっぷりを遺憾なく披露したダイス船長
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:31:05.81ID:7xIFIAW/
>>10
パンクだかメタルをしたかったけども、仕事というかとしてきたので歌ったらこんなことにという幸運ガールらしい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:31:09.72ID:690CgGZu
同じ菓子とフレーズを繰り返すwサカナ野郎はツマラン(サカナクンw)
0029おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:31:21.32ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < くるくるパーマがうるさいよ
 (つ旦O
 と_)_)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:31:33.12ID:wfuzeWWM
>>23
本放送と再放送の時間帯が近いからどっち見たのかよく分かんなくなる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:31:34.43ID:nhIVjJ8i
禁書終わっちゃったよ(´・ω・`)
0032メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 01:31:37.22ID:PHhX5oin
>>924
相当不安だと思うお
ママンが大変な犬好きで猫可愛がりしてた…けどノミダニを死ぬ程恐れて
まず室内出禁に突然なったし
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:31:41.82ID:m2yVOKol
ニュ−ス23のOPサカナだったな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:31:54.98ID:HV8psaB4
うちのアイフォンにサカナクション流してって言うとBiSHがかかる
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:31:56.58ID:iKoQnz40
>>12
LiSAにそっくりな人の無修正エロ動画みつけた(明かに別人だが)
ひんぬーなのでかなり気に入っている
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:32:22.52ID:mr/B3mus
>>30
再放送の本放送の再放送
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:32:22.54ID:690CgGZu
北海道の豆モヤシ野郎はwソングや寝具を語ってんじゃねーぞw田吾作がw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:32:54.23ID:7xIFIAW/
>>27
さかなクンは真夏でも鍋焼きうどんを同じ店で週一で食ったり、
500円玉を数万円分持って生活してたり、
ガチの話なら、確実にADSL
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:33:08.83ID:K1oE/cdl
>>42
コナン最終回までやって予定通り進撃につなぐんじゃないかなあ
キングダムはどこ枠で再開するんだろうね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:33:21.40ID:KG5d3ZrM
元は「彼女が好きなものはホモであって僕ではない」ってタイトルの
カクヨミだったのか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:33:53.10ID:wzh7T06m
曲結構買ってるけど俺メンバーの名前も知らんしボーカル初めて見たかもしれん
そういうバンドいっぱいある(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:33:55.57ID:lpx6gRUe
そりゃ音楽で飯食ってる人は戦略が金儲けだけのためで表現は犠牲にしてるなんて言わないわな
0058おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:34:06.23ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 甘エビが腐ってるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:34:12.30ID:690CgGZu
大泉だが小泉だかだか知らんが?漫画原作の映画化とかに 出てくんじゃねえぞwお前じゃねんだよw田舎の豆もやしの田吾作がw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:34:40.59ID:iKoQnz40
>>48
その動画ではずっとブラ着けっぱなしてヤってて最後の最後でずらすだけ。
ひんぬー好きのツボを衝いてる凝った演出やってる。
ひんぬーをわかってるなあ、と感心したよ。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:35:20.46ID:nhIVjJ8i
>>51
サカナクション、GReeeeN、スキマスイッチ、
この辺りからオジサン話に入れなくなったんだが。(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:35:25.21ID:lpx6gRUe
おまいらさんはスクールメイツのぽっちゃり具合がたまらないよな?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:35:34.83ID:pQeEzwf8
ドリフをぱくってるううううううううううううううう 新宝島(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:35:37.91ID:HV8psaB4
>>56
クールファイブの前で歌ってる人がうちやまだきよしだと20年ぐらい思ってた
0071番組のご案内
垢版 |
2020/06/27(土) 01:35:40.51ID:4VVyciHJ
01:30 SONGS 「サカナクション ○ンコール」
02:00 クロ現+選 「キム・ヨジョン氏 北朝鮮内部に変化が?映像と証言で迫る」
02:30 美しき日本の山々 関東 「尾瀬、八ヶ岳」
03:30 沖縄 慶良間諸島
04:08 みんなのうた 「こたつむり、カタオモイ」 「がんばれマイ・ボーイ」
04:13 調整四季・日の丸・コールサイン
04:15 先どりきょうの健康 「長引かせない! 腰痛対策 あなたの腰痛 どのタイプ?」
04:30 日本の話ゲイ 笑福亭鶴笑 パペット落語 「立体西遊記」
04:59 明日へ 1min. 渡辺謙
05:00 N天
05:10 Nスペ 夕刊×山中伸弥 「人体VSウイルス」5分
05:15 小さな旅 「少女の夢 湯にきらめく〜兵庫城崎温泉〜」
05:40 あの人に会いたい 「ノムさん(プロ野球選手)」
05:50 天
06:00 はよにぽ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:35:48.95ID:K1oE/cdl
>>63
なんか北海道でおもわず普通の番組で取材受けちゃった女の子みたいな展開だな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:35:49.64ID:wfuzeWWM
>>62
社会生活を特別なサポート無く送れてるか送れないかが基準なんじゃないかな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:36:01.56ID:mr/B3mus
>>66
おじさん何ならわかるのよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:36:08.46ID:kmnD5qs5
南原やん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:36:12.32ID:nhIVjJ8i
>>55
すまん超のほうだった。実はよくわからず毎回見てる(´・ω・`)
0082おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:36:12.74ID:9e2QRlOe
>>67
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:36:22.02ID:690CgGZu
>>49
いまどきならOCN?光なんじゃねーのか?サカナクンの白子食べてみるか?TPP環太平洋規模で考えてみろよ!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:36:58.44ID:K1oE/cdl
>>78
おいらのプレイリストでアニソンジャンルじゃなくて最新なのは
Superflyだな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:36:59.07ID:7xIFIAW/
>>70
ドリフとかも同じ感じだけども、リーダーが9割もって言っても文句言えない感じだとか
あの時代のグループは
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:36:59.41ID:E22vivk4
シェイクヒップ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:37:01.02ID:pQeEzwf8
NHKはなんで魚おしてるん? 何かリモートの番組でも出てへんかった? 妻夫木たちと
0092おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:37:07.26ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < スクールメイツみたいなのはいるんか
 (つ旦O
 と_)_)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:37:09.34ID:TqWk3hHV
若い南原みたいなツラ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:37:20.22ID:KG5d3ZrM
>>81
あれも最初の原作を7巻くらいまで読んでたってだけなんだよなぁ(´・ω・`)
0099おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:37:25.07ID:9e2QRlOe
>>91
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:37:31.53ID:1Lu/n9uE
リズムいいな
声かこれ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:37:50.58ID:lpx6gRUe
>>90>>92
スクールメイツっぽい何かではない!
これが現存するスクールメイツ様だ!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:37:52.22ID:pQeEzwf8
>>78
おれはレミオロメンまでだお
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:38:07.16ID:720EXCpq
サカナクションのボーカル変な奴だよね
タモリ倶楽部とか出てるし
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:38:21.10ID:Bwe3vRQL
ナンちゃんがさっきから歌ってるようにしか見えねえw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:38:21.82ID:pQeEzwf8
星野源とかぶってね?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:38:36.82ID:D3jJwAG8
>>93
ナンちゃんがヒルナンデスで丸メガネしてるときあるけど激似(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:38:38.37ID:1Lu/n9uE
つーかボーカルこいつが個性的だな
0127メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 01:38:44.56ID:PHhX5oin
2〜3週間前に10年ぶりくらいに姉が話しかけてくれて
「部屋に毒虫出るならワン助連れて逃げなさい。あとはどうにでもなるから」って言ってくれたのに出なかったからこんな感じに
でもいつになるか未定だけど改装するならOKかお?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:38:46.12ID:UBv0TqU4
直太朗→山口さん→ナンチャンのグラデーションを一時に並べたい
0132おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:38:53.57ID:9e2QRlOe
>>108
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう!
 (つ旦O
 と_)_)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:39:03.38ID:i5B/Kl27
BSプレミアム
プレミアムカフェ 幻の花エーデルワイスを探して(2000年)
2020年6月27日(土) 午前1:34〜午前2:56(82分)

ハイビジョンスペシャル ヨーロッパ アルプス トレッキング紀行 幻の花エーデルワイスを探して〜オーストリア アルプス〜(初回放送:2000年)旅人:斉藤由貴
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:39:09.03ID:pQeEzwf8
ど ど ドリフの大爆笑
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:39:31.10ID:h02uEr9v
こういうチアはどこから連れてくるんだろう?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:39:52.46ID:1Lu/n9uE
ナンチャンか
でも俺にはうんこちゃん加藤純一にもかぶる
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:39:56.92ID:pQeEzwf8
>>116

サブカル大好きそう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:40:08.42ID:nhIVjJ8i
>>98
古参で途中参入しづらい四代アニメって
禁書.Fate.SAO.物語シリーズだと思う(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:40:32.08ID:ZPsISJw+
>>131
なにそれ見たかったw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:40:34.49ID:TqWk3hHV
メンバー内で乱交してそう
0158おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:40:35.33ID:9e2QRlOe
>>133
   ∧∧
  (*・ω・) < おう
 _| ⊃/(___
/ └─(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:40:37.45ID:690CgGZu
けど詩に力がない 同じことの繰り返しで もっと物語を(カールスモーキーw)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:40:40.14ID:ilixAMfU
一人語りで申し訳ないが、
仕事仲間とか友だちは、ちょっと前まで私に彼氏がいたって知っているからな、
女子と付き合ったとしても、その子がどこまで許容してくれるか不安ではある。。
0163メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 01:40:41.56ID:PHhX5oin
>>83
自分はauのLISMOかなんかで川口春奈がキマグレンのLIFEとかサカナクション掛けてとか言ってたのを聞いたような(´・ω・`)
キマグレン解散したけど
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:40:45.68ID:a+HrQWEE
>>127
おっぱい付き毒虫おっぱい付き毒虫
おっぱい付き毒虫おっぱい付き毒虫
おっぱい付き毒虫おっぱい付き毒虫
おっぱい付き毒虫おっぱい付き毒虫
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:40:52.16ID:Bwe3vRQL
サカナクションはレベルが違うなやっぱ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:40:58.65ID:UQly4ODL
ボーカル含めて街で見かけても気づかないだろうな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:41:10.73ID:soLdlUJZ
米米のShakeHipみたい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:41:12.05ID:ao4V1hk6
なんだかんだけっこうすきだわ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:41:18.73ID:pQeEzwf8
ジャイアンツの坂本もこんな顔ちごた?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:41:31.17ID:7xIFIAW/
>>152
なんというか、古参がうざいので途中で入れない四大だな
下手に見始めたとかを聞きつけられると古参が論破とか馬鹿にしにやってくる恐れがっていう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:41:37.79ID:lpx6gRUe
>>156
なんかアホやるの好きみたいで音楽実験番組とかやってたけど
ともかく自分で自分のネタに馬鹿笑いしちゃう感覚が地上波ではつらいw
0188おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:42:04.75ID:9e2QRlOe
   ∧∧
  (*・ω・) < くだらんな
 _| ⊃/(___
/ └─(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:42:11.38ID:lpx6gRUe
>>164
ネオ渋谷系って例えば中田ヤスタカかね。サカナクションがそう言われてるとはあんまり効かないけど
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:42:22.12ID:pQeEzwf8
わざとダサっぽいメガネをして はずしてるね おしゃれ上級だね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:42:32.61ID:ZPsISJw+
この人たち30代半ばくらい?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:43:06.66ID:MQdJ1oWy
>>1
>>寿司くん
上京するなら寝太郎から僕のアド聞いて連絡して

連絡なきゃNHK実況スレに定期レスするからね@午後
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:43:28.19ID:utAigGme
>>152
全部かじってるわ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:43:43.35ID:pQeEzwf8
FMラジオみたいな番組だな(´・ω・`) ラジオでいいんじゃね?
スピッツのおっさんのラジオ好きだよ
0205おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:44:03.03ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 言いたいことはあるが
 (つ旦O   やめておこう
 と_)_)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:44:17.80ID:ZPsISJw+
>>199
案外いってたな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:44:18.07ID:oC1hKBOC
>>152
Fateってスカサハしか名前ワカンネ ゲームもやったこと無いなぜ師匠と呼ばれてるかも知らない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:44:28.74ID:q4q1XcjR
NHKの映らないTVは受信契約義務無しと聞いて来ましたよ!(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:44:34.82ID:wzh7T06m
RADWIMPSもワンオクもメンバーはおろか顔も知らんが好きだ
バクホンも中の人たちのことミリシラ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:45:42.93ID:K1oE/cdl
>>208
FateはDEEN版とZeroとUBWだけ見とけばいいと思う
HFもみたくはあるけどまだ見てないわ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:45:56.46ID:pQeEzwf8
リモート番組の部屋は自宅なのかな(´・ω・`) ものがんまいオサレな部屋だった
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:45:59.35ID:mr/B3mus
>>153
一緒に新宝島踊ってみたら疲れた
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:46:04.64ID:m2yVOKol
サカナクションの目が明く藍色とか天才だと思うけどな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:46:22.91ID:lpx6gRUe
>>206
広島駅と広島空港のアクセスに比べてひどいものはそんなには存在しないと思うw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:46:40.10ID:HV8psaB4
>>210
判決内容的に、自分で改造したんじゃだめっぽいね
今こそ楽天と中華業者のタッグが日本を救う…
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:46:45.90ID:q4q1XcjR
>>217
まあ、そもそもテレビ設置しただけで受信契約を強制される現状がおかしいんだけどね(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:47:01.22ID:690CgGZu
この魚とか聞いてwあまつさえカラオケで歌っちゃうような奴は居ないと思うけどw

予熱原始聞いて歌うような奴よりw三段階はしたな奴だと思うw予熱原始の詩や歌はソコソコ悪くないw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:47:37.86ID:K1oE/cdl
>>229
禁書は禁書と超電磁砲全部みななきゃだからもうちょっと多いぞ
化は化だけでいいから楽だけど
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:48:14.49ID:ilixAMfU
>>191
子育てしたいし、女子と結婚するのが将来イメージ。
でも、男子との関係では女役で、外見もニューハーフ的という困難。。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:48:18.22ID:hgs/btZx
>>204
ほんとそうだねぇ・・・俺もついこの前40歳になるのいやだなぁと
思ってたのがもう49だよ・・・人生あっという間に終わるんだろうなぁ…(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:48:25.96ID:P2lYcZJC
NEXT WORLD
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:48:35.01ID:ZPsISJw+
ベース渋いん
袖邪魔そうだkど
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:48:44.07ID:soLdlUJZ
>>206
しかもヘーキで間引き運行するよね
0255おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:49:04.66ID:9e2QRlOe
>>211,213,214,222
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 秘密
 (つ旦O
 と_)_)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:49:45.66ID:K3CpL37B
レディヘとトムヨークに憧れてるってことだけは分かった
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:50:03.84ID:UBv0TqU4
ブルーハーツっていうから40歳なのはわかる
ハイロウズじゃないんだ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:50:12.98ID:mr/B3mus
こっち見んな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:50:31.45ID:utAigGme
>>245
バカボンのパパの41才の春っていうほど歳じゃないじゃらな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:50:31.99ID:ao4V1hk6
これ劇場版アニメのラストの曲っぽい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:50:59.07ID:iKoQnz40
>>254
相楽樹・・・・・・・(´;ω;`)
20数年ぶりにテレビで見て恋しそうになった女優さんだった・・・・・・
0273メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 01:51:01.68ID:PHhX5oin
>>115
甲本雅裕さん良い役者になったよね
遺留捜査の鑑識がたまらんち

北の国からの純の友達役の金子さんだか?ググっても出てこない
入れ替わった
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:51:29.40ID:ZPsISJw+
>>262
そうか?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:51:43.25ID:HV8psaB4
>>264
3歩進んで2歩下がってからワンツーパンチだと、
多分2発とも相手に当たってないよね(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:52:05.37ID:690CgGZu
>>243
身も心も汚いwホモ野郎と浮気してお尻掘られながらイイようにお尻掘られながら 奥さんと子供と幸せに暮らしたらイイとは思わない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:52:30.06ID:7xIFIAW/
[社+]【速報】JR東海、リニアの27年開業延期を表明へ [首都圏の虎★]
ttps://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1593190255/
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:52:30.44ID:C1eKj5za
おまえら、中国の長江流域で豪雨が続いてるみたいだけど、
三峡ダム、持ちこたえられると思う?
0288おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:52:34.83ID:9e2QRlOe
>>276
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:52:40.82ID:DkG5FANf
>>274
NHKオンデマンドは単体で契約プラスは普通「は」誰でも使えるはずこのスレに使えない民などいないのだよ
0290メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 01:52:43.28ID:PHhX5oin
>>165
いま急に大雨降り出した
こちらも壁とかガラス戸に隙間空いてて雨漏りみたいな音するし
ワン助も隔離されて連日大雨だし良くメンタル持ち堪えてるなと
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:53:02.45ID:C1eKj5za
>>272
相楽樹って、引退したんじゃなかったっけ?

結婚して子供できて幸せな奥さんになったと思ってたが。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:53:12.94ID:ilixAMfU
>>259
ごめんね。女子には普通にしててもモテてしまうんだ。
ゲイって疑われながらモテる感じ。ごめんね。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:53:28.23ID:mr/B3mus
>>290
メンタムさんのところいつも大雨ね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:53:49.41ID:HV8psaB4
>>274
ていうか放送に金払ってんだから配信は無料にしろよな
NHKのコンテンツはすべて視聴者のものだ(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:53:54.51ID:7xIFIAW/
>>286
垂れ流してたらいいだけなんじゃね?
日本のダムも貯めたらやばいってときはスルーしてるぜ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:53:57.14ID:kmnD5qs5
ソフトバンク
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:53:57.99ID:m2yVOKol
通信速度制限マン
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:54:22.44ID:690CgGZu
>>275
近眼のメガネ外したら ちゃんと老眼でも見えるもん そんなローガンでもないもんw

メガネかけながら文庫本小説とか読むの辛いwもはやローガンかよw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:54:29.47ID:XABxjPzK
>>243
相手に不誠実でなければいいのでは
世間体とか色々難しい面もあるだろうがさ
ただ子供は難しいな
今の日本だと子供が周囲にどういう風に言われるかわからんからなあ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:54:41.07ID:utm7AFuw
この人世界に通用するんじゃない?
最近音楽聞かないから疎いけど
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:54:50.32ID:soLdlUJZ
>>262
初期コープレ風でもあるな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:54:53.42ID:q4q1XcjR
>>300
何故か勝手にコンテンツ売り飛ばしてるよね
スポンサーである視聴者に許可も取らずに
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:55:03.41ID:UBv0TqU4
>>294
パートナーは自分の意思であなたと付き合うんだろうが問題は子供があなたをどう思うかだな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:55:20.47ID:HV8psaB4
>>299
あの人も意外にクリスマス歌手だよね
本人まったく見かけなくなったのに12月になると声はよく聞く
0319おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:55:41.31ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 118.23.51.235
 (つ旦O
 と_)_)
0324メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 01:55:56.92ID:PHhX5oin
>>298
本当よね
>>303
今年色んな害虫が部屋に現れて突然親が改装するとか言い出して補強してた断熱材とか全部昨日剥がしたのよ
工務店の人がすぐ作業しやすいように
多分明日は家具とか家電移動
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:56:18.91ID:C1eKj5za
>>304
それがさぁ、ガンガン放水しまくったら下流の大都市が水没しかねないんだとさ。
既に大雨の影響で広い範囲で浸水してるのに、これ以上大量に放水するとヤバいんだと。
あと、チョロチョロ放水しても上流域からガンガン水が流れてくるんで、三峡ダムの水位はジリジリと上がると。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:56:21.71ID:diliomNE
サカナンチャン
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:56:25.94ID:7xIFIAW/
>>295
新幹線の線路を保守するよりリニアを新しく通した方が安上がりなんじゃないっけ?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:56:28.37ID:mr/B3mus
これか番組の企画で街中で歌ってたやつ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:57:29.37ID:mr/B3mus
>>324
ムカデハウス卒業だね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:57:59.19ID:mr/B3mus
ベースかっけー!
0349おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 01:58:03.71ID:9e2QRlOe
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ベースきた
 (つ旦O
 と_)_)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:58:07.38ID:YEMH+QW4
>>299
俺のスナック18番 さよならのオーシャン アスファルトレディをぜひ聴かせてあげたい(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:58:21.22ID:HV8psaB4
>>340
クリスマスが今年もやってくるー(´・ω・`)
楽しかった思い出をかき消すようにー(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:58:34.83ID:HEMdrwZU
カルロストシキみたいな声だな。。。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:58:35.17ID:690CgGZu
正直、ギターなのかベースなのかもわからないw 女性もメンバーなんだなw男かな?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:58:55.19ID:q4q1XcjR
>>330
それは無いでしょ
あんな山奥にトンネル掘るなんて、アホみたいに金かかるよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:58:59.85ID:TK+4cgIQ
(ω`*)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:59:17.58ID:ZPsISJw+
>>354
コンクリがスカスカで崩壊疑惑まで
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:59:17.88ID:ilixAMfU
>>310
まあ、好きな女子が現れて結婚すると決めたら、男と遊んだり付き合ったりはやめる。
相手が過去を許してくれるかどうかかな、と思ってるけど。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:59:28.78ID:uKaj3n4Y
女の小さい手でようプレベ弾けるな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:59:46.64ID:qImbIGRx
>>345
髭とヌーは加工ありきかと思ったら生歌でも意外とうまくておどろいた

だがヌーの低音のほう、貴様は駄目だ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:59:57.95ID:ZPsISJw+
ひとりになっちゃったのドリカム
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:59:59.13ID:kmnD5qs5
肥後やん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:59:59.94ID:HEMdrwZU
2時。。。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:00:00.09ID:TK+4cgIQ
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:00:00.89ID:mr/B3mus
>>357
PVでもそれを狙ってるの
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:00:02.48ID:4+hEpTEk
いらねー
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:00:18.70ID:7xIFIAW/
杉山清貴は今も新しいアルバム出したりしてるみたい
というか、新譜からの曲ということでラジオで曲がかかってた
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:00:33.23ID:wzh7T06m
>>365
ゴネてるというか至極当然の主張と要求では?という気がするんだ
静岡に駅があるならまあ…って思う県民もいるかもわからんが全然そうではないし
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:00:33.38ID:DkG5FANf
>>355
さあパジャマを脱いだら出かけよう〜
ってよく考えなくても全裸だよね?捕まるよね?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:00:43.59ID:KG5d3ZrM
>>339
実は大井川を干上がらせて水力発電をできなくさせて
電力逼迫の為という名目で浜岡原発を動かせようとする中電がJRと手を組んでの・・・
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:00:49.40ID:D3jJwAG8
ドリカムのおじさんだいぶ年下のボーカルと結婚したよね(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:00:55.50ID:k6Yv4zjT
サカナ良かった
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:00:56.73ID:utAigGme
全部いうことは西川の事にも触れるんか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:01:08.94ID:a+HrQWEE
>>324
俺も年とったら田舎のばぁさんちで
自給自足して暮らしたいけど虫が嫌だからやめた
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:01:17.07ID:ZPsISJw+
NHKはキムチになると色めき立つよな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:01:17.26ID:YEMH+QW4
>>364
ウイルス騒ぎが収束したらママと『忘れていいの』デュエットするべ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:01:19.94ID:lpx6gRUe
>>379
髭の高音はあんまり安定しないイメージ
ってか安定しない高音をぶっこむバンドが多い
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:01:30.93ID:kAxv/RPj
>>392
なんでオメガトライブ抜けたのか分からないくらい
今でも現役w
MXのクリス松村の番組で歌ってた
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:01:36.07ID:soLdlUJZ
忘れられないのは去年のフジロック配信の合間CMでやたら流れてたな
結構スキだ
いつになったらライブ行けるのかなあ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:01:36.58ID:HEMdrwZU
このツンとした顔って演技だよね。。。w
すげえ大根役者。。。wwwwwwww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:01:42.18ID:4+hEpTEk
非常にわかりやすい演技だな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:01:46.04ID:1Lu/n9uE
お?ヨジョンか
最近ファンが増えたとか増えないとか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:02:01.95ID:YQ7ZAzFN
女王様
つかこのダニエルアジア系だな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:02:03.39ID:qImbIGRx
>>400
嫁のバンド一曲しか知らんけど男女ボーカルの和製エヴァネッセンスみたいで結構好きだった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:02:06.87ID:690CgGZu
そういう問題ではないと思うw年齢とか男性とかw馬鹿かw
0424メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 02:02:07.93ID:PHhX5oin
>>343
上手くいけば…長かった…
でも設計図チラ見したけど妙なクローゼット有ったり明かり取りの中廊下有ったり
縁側が無くなってたりしてて
今で母屋は寒さ避けに縁側増築したくらいなのに
こちらは縁側削るって聞かない(≧ω≦)
でも今度の案件は父親がやってるから…
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:02:19.12ID:7xIFIAW/
>>375
数か月前の冬のような暖冬が起きると、湧き水とか枯れるお
雪が降らないとやっぱりね
ということで、今夏はコロナに水不足と行政の広報車が大変なことになりそう
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:02:28.45ID:HEMdrwZU
自分では上手く演技できてると思っているんだろうな。。。w
下手くそって直接言ってあげたいわ。。。w
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:02:35.61ID:UBv0TqU4
妹は太らなくていいんだな
兄は太らされて病気になったが
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:02:44.45ID:qvcsO0Es
金与正って福山雅治に似てないか
俺が酔っ払ってるだけかな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:02:50.55ID:MFhtKJ9u
>>419
和久田系独裁女子だよね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:02:51.16ID:1Lu/n9uE
劇団員たち
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:02:58.53ID:XQdQdXvv
無慈悲を絵に描いたような残酷さを感じさせる顔してるよね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:03:31.01ID:MFhtKJ9u
>>433
末期ブルトレみたいだな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:03:40.51ID:YQ7ZAzFN
すげー演技臭いPC操作
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:03:41.34ID:HEMdrwZU
古谷徹はクロ現を見てるって言ってたな。。。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:03:46.97ID:690CgGZu
>>431
お腹の大きな王様w空飛ぶ豚に乗れないなーw蜘蛛より高く飛べないなー
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:03:50.16ID:D3jJwAG8
>>421
曲は思い出せないけどハイアンドマイティーカラーみたいなバンド名だったっけ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:04:13.02ID:YEMH+QW4
>>425
そりゃーそうよ!10代20代のガキには出せない色気がスナックのママにはあるのよ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:04:14.82ID:mr/B3mus
>>424
後から窓際に縁側作っちゃえ!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:04:16.89ID:1Lu/n9uE
コロナ禍は世界規模だからな
自給自足してない限り影響受けますわ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:04:20.90ID:ZPsISJw+
中露韓の助けを借りて背どりしてるじゃん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:04:37.89ID:qvcsO0Es
>>441
ほんまかいな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:04:54.34ID:YQ7ZAzFN
>>452
見下す系女子だな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:04:57.54ID:q4q1XcjR
おまいら、おサイフケータイ的なヤツ使うてるの?(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:04:59.87ID:1Lu/n9uE
おいヨジョンの顔wっ表情
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:05:05.86ID:fa7K41qR
30年くらい前に会社で北朝鮮製のよしずを使ってたことある(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:05:21.45ID:ZPsISJw+
おおパーツが中心によってて朝鮮女子って感じ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:05:22.51ID:5+wojJoS
カリアゲが表に出れない状態だから、隅田でも軍を動かせることを誇示したかった、
それとカリアゲが交渉できないから連絡所を爆破し回線を遮断した
しばらくこのまま他国と鎖国状態で時間稼ぎしたいってこと
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:05:31.35ID:690CgGZu
どうでもいいなwそんな情報はいらない(どなるどとらんぷw)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:05:31.69ID:J3DP4ZqU
うわっ
ブサっ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:05:36.51ID:1Lu/n9uE
お?懐かしい映像だな
まだ若いのう
0485メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 02:05:54.54ID:PHhX5oin
>>367
果物コンテナね
>>406
ちょっと前までは衛生班で害虫駆除とか喫煙者も多かったからタバコの灰でそう言う虫来ないとかあったみたいだけど
うちも喫煙者居ないし農薬とかも劇薬使わないから小動物や白鷺ゴイサギなども増えたし良し悪し
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:05:56.17ID:soLdlUJZ
>>335
チョーヤのノンアル梅酒じゃないか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:06:05.42ID:StXUMu9X
アムロが語る北朝鮮ってシュールやな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:06:21.29ID:1Lu/n9uE
正男・・・
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:06:29.95ID:ilixAMfU
>>415
ありがとう。
まあ、LGBTを受け入れようという風潮がやたら広まっているからな・・。
でもその中でもバイって微妙なんだよな。。
奇麗に言えば、性別関係なく、好きになった人が好きなタイプってことなんだけど。
イケメンみて触りたいと思ったりとか、チンコ立ったり、と無縁になりたい。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:06:32.12ID:HEMdrwZU
>>466
ガラケーの時からモバイルSuica使ってるよ。。。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:06:34.14ID:uKaj3n4Y
まさお・・・
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:06:35.88ID:qvcsO0Es
>>468
そうでっか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:06:36.62ID:MFhtKJ9u
>>464
俺がよく旅行してる時に乗ってた北陸や広島のボロ車両が全滅してるのは感慨深い
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:06:48.78ID:4+hEpTEk
消しちゃダメでしょ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:06:55.54ID:KG5d3ZrM
>>464
コロナで運休になってやっと客車の雨漏りが直せたという大鉄伝説(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:07:15.24ID:1Lu/n9uE
ほうまだ生かされてるんだこの人
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:07:20.94ID:MFhtKJ9u
>>466
edy
Suica
WAON
nanaco

なんでも使う
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:07:22.39ID:sQwa8Lmf
政治に関心が強いといっても無能で楽をしたいだけだろ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:07:38.42ID:MFhtKJ9u
>>471
貧乳に見えた
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:07:40.90ID:oC1hKBOC
>>490
dカードは携帯契約したと気にもろた でも、スマホだけで決済できるし
0519おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 02:07:42.53ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 刈り上げデブ
 (つ旦O
 と_)_)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:07:47.74ID:mr/B3mus
>>485
ゴイサギw
すごいねいいなあ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:07:53.69ID:1Lu/n9uE
ソ連が作った北チョン神話でつね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:08:05.55ID:HEMdrwZU
>>500
dカードはタッチすれば使えるからスマホより便利。。。+.(・∀・)゜+.
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:08:12.05ID:PCnXJZiW
>>466
どうもその手のチャレンジした事あるが 現金でないといけない事あるし 「えーいめんどくさい」とすぐやめてしまう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:08:25.14ID:7xIFIAW/
金さんとかを他の国風のメイクさせてみたやら、自分というかある人の顔を異性化させてみるソフトを使った結果をうpしたり、
ツイッターは本当にカオスな世界というのをこの1週間ぐらいで感じた
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:08:38.54ID:MFhtKJ9u
>>485
新宿駅前に絶滅危惧種の鷺がいたらしいな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:08:53.38ID:fa7K41qR
>>525
あの建物を爆破したときどんな顔で見ていたのか・・
想像するだけでぞくぞくする・・(;´∀`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:08:54.10ID:W3aoUbW8
共産主義なのに神が居るのか?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:08:54.70ID:qImbIGRx
>>514
金額打ち込まなきゃいけないのがめんどくさくて使うのやめた(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:09:13.19ID:HV8psaB4
おさいふケータイは一度も使ったことないけど、
バーコード払いはポイントに惹かれてついに手を出してしまった
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:09:30.32ID:g47yY5Ms
なあ10年ぶりにIPAD買い換えたらすげえ未来ガジェットになってたわw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:09:48.44ID:YQ7ZAzFN
この人なんか信用できない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:09:53.29ID:HEMdrwZU
>>523
関東以外の私鉄でSuicaが使えた時は安心した。。。w
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:09:53.39ID:Lc3GNCZV
単にふたり目の影武者が死んで黒電話体制がもたなくなったから
女だけどヨジョンの格上げしてリーダーにしたいだけだろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:10:14.99ID:1Lu/n9uE
まあだいたい南が悪い
ほんと南は
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:10:22.14ID:HEMdrwZU
>>542
IPADって10年前にあったか?。。。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:10:25.22ID:5+wojJoS
「期待しないぞ」という態度で実は期待するのが乞食民族の北
0555おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 02:10:32.21ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 儒教の精神でも刈り上げデブは刈り上げデブだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:11:03.96ID:MFhtKJ9u
よまさがアドリブでやってる訳なくて、台本作成や演技指導をやってる連中がいるんだろ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:11:03.99ID:PbpTvgMt
>>474
そもそも根底から洗うとキム一族に軍部を従わせるどんな権力があるのか疑問。クーデタ起こせば簡単なんだろうけどそれを起こせない仕組み作りに興味がある(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:11:10.66ID:MpSblFm/
>>542
なんとかペンシルってiPadに磁石でくっ付いて勝手に充電されるんでしょ(・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:11:11.04ID:HEMdrwZU
>>555
フライデーナイトだからヱビスか。。。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:11:19.18ID:hgs/btZx
>>538
コンビニだとバーコードでピッで済むけどスーパーだと自分で金額打ち込んで
見せるのはメンドイね…(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:11:19.32ID:qImbIGRx
>>540
まあFeliCa搭載すると値段が1万高くなるみたいだからコスパいい機種選んだ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:11:39.30ID:MFhtKJ9u
>>544
都民なのになぜかPiTaPaを持ってる
0571おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 02:11:53.79ID:w29WRsAa
>>562
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!ヱビスビール旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:12:01.91ID:UBv0TqU4
>>549
大昔のiPad mini2大事に使ってるがアプリは大丈夫
でもすぐ充電なくなるわ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:12:09.33ID:/HgeJINb
核開発それって結局他国頼りだよな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:12:22.46ID:1Lu/n9uE
ムンムン<さみちい・・・
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:12:34.85ID:i5B/Kl27
BSプレミアム
プレミアムカフェ 幻の花エーデルワイスを探して(2000年)
2020年6月27日(土) 午前1:34〜午前2:56(82分)

ハイビジョンスペシャル ヨーロッパ アルプス トレッキング紀行 幻の花エーデルワイスを探して〜オーストリア アルプス〜(初回放送:2000年)旅人:斉藤由貴
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:12:42.69ID:4+hEpTEk
文ちゃんカワイソス
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:12:46.90ID:g47yY5Ms
>>552
震災の年に買ったIPAD2をずっと使い続けてた^^
OSの都合で先週くらいからストリーミング動画がみられなくなっちゃったんだわ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:12:47.04ID:YQ7ZAzFN
なんでこの人頭皮むき出しなの?
変質者?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:12:57.31ID:wzh7T06m
>>572
なんだかんだと言ってアップル製品って壊れにくい気がする
ボタン以外は
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:12:58.91ID:1Lu/n9uE
なにをいってんだこの爺は
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:13:00.23ID:ZPsISJw+
自業自得やろが
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:13:08.84ID:MFhtKJ9u
鹿島「生意気な小娘はあたしがシメてやるよ」
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:13:25.45ID:q4q1XcjR
>>541
なるほど
けどid払いしたいなら、プリペイドとか用意せにゃならなくなるな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:13:28.88ID:5bx2y6Z5
韓国主導なんて事になったらどうなるか
アメリカが許さんわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:13:31.28ID:MFhtKJ9u
>>586
カナダは?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:13:32.06ID:5+wojJoS
北出身の人間が南の大統領になってるからややこしくなってる状態
明らかに利益相反状態
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:13:43.48ID:hgs/btZx
>>548
だねw、側近も咳き込んだだけで殺されないか気が気じゃ無いなw(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:14:08.42ID:zmAWlulr
77歳の母が山歩きサークルでLINE使えない人ごく僅かで悲しいって言ってた。
なぜか8月にスマホにします!と宣言してきたとのこと。
iPhone使えるのだろうか。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:14:18.12ID:DkG5FANf
>>572
なんだかんだ言ってmini3と性能があまり変わってなかったような気がする
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:14:25.33ID:g47yY5Ms
>>564
うむ。まあ今回は10年使うことを見据えて液晶の綺麗なAIRを買った
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:14:26.22ID:MFhtKJ9u
>>590
アメリカは内政がメチャクチャでトランプ再選が困難になりつつある
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:14:49.43ID:7xIFIAW/
>>569
猪木が興行を行ったときの一般市民とかを見た感想は、
プロレスってなんだ、猪木ってなんだみたいな説明をしてるときにずっとメモを取ってたと
なんつうか、国民性というか自体は真面目なんだと思う
問題はそれを雇用したり統治する立場の人間の能力がヤバいっていうことかと
0611おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 02:14:56.37ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 北チョンの平壌空爆すれば済むことじゃね
 (つ旦O
 と_)_)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:14:59.83ID:QFieuDPG
こんな北朝鮮が制裁こそされてもなんでアメリカから攻撃されないかというと、核を持ってるからなんだよなあ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:15:09.56ID:N+fXr4UB
<丶`∀´>ムシムシしてて寝苦しいニダ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:15:14.94ID:UBv0TqU4
>>583
タブレットは他にASUSのNEXUSしか知らないけれどそれはすぐ故障して返金処理になってiPad mini買った
2年くらい前のiPadも丈夫
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:15:26.27ID:sQwa8Lmf
急に腹が痛くなりウンコをしたら水下痢便でした(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:15:27.76ID:MFhtKJ9u
>>593
PiTaPaだと大阪市営地下鉄が勝手に割引運賃になる
0619◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/27(土) 02:15:36.86ID:UuzDo1OH
【NHK敗訴】NHKを受信できないテレビは「契約義務なし」 東京地裁
フィルター付き。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:16:06.60ID:k6Yv4zjT
新聞で情報分析する
日本の情報機関
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:16:06.99ID:qpgxezLr
>>611
本来なら中距離ミサイルで肩が着くことを政治がゴチャゴチャと(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:16:38.52ID:9eJ0EihK
さすが公安出身者

暗い空気漂わせてやがる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:17:01.72ID:KG5d3ZrM
>>552
日本発売は2010年5月28日だった模様
https://ja.wikipedia.org/wiki/IPad
>iPad(アイパッド)は、アップルによって開発及び販売されているタブレット型コンピュータである。

> 2010年
> 5月28日 - 日本、オーストラリア、カナダ、フランス、ドイツ、イタリア、スペイン、スイス、イギリスでWi-Fi版およびWi-Fi+3G版の販売を開始。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:17:13.98ID:UBv0TqU4
>>604
確かに
3は身内が使っているけれど
もう家に置きっぱなしだから認証いらないし
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:17:30.84ID:YQ7ZAzFN
実質ナンバーワンだろ
もうジョンウン息してないぞ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:17:32.39ID:MFhtKJ9u
>>621
の「あんなの貧乳だからひがんでいるだけよ」
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:17:43.25ID:9eJ0EihK
80本w
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:17:51.86ID:qImbIGRx
>>625
iPadに駆逐されてAndroidのタブレットがほとんど出てないからね(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:18:11.19ID:1Lu/n9uE
カリアゲwどんな状態なんだよ
0657おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 02:18:24.55ID:w29WRsAa
>>624
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 北チョンのミサイルサイトピンポイントで空爆して
 (つ旦O   余裕で平壌空爆さ
 と_)_)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:18:33.24ID:ilixAMfU
>>504
やっぱりモテない男子は、モテ話は聞きたいくないよね。気持ちは分かるよ。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:18:35.70ID:2P7nVmqI
黒電話のガキ(がいるのかどうか知らんが)がまだ子供ということか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:18:36.16ID:690CgGZu
>>570
オマエwワクタさんに訴えられるアルヨwワクワクさんに恨みでもあるあるか?ビラビらなんか飛ぶもんですか!w
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:18:37.15ID:4+hEpTEk
結局操り人形ってことか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:18:53.07ID:MFhtKJ9u
>>627
JR西日本の関西圏ではそのまま使えるようになった
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:19:03.82ID:g47yY5Ms
>>648
アンドロイドも考えたんだけどなんかイロイロめんどくさいんだよな・・
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:19:08.86ID:47KtoZSK
将軍様専用強化外装ねえんだ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:19:09.80ID:4VVyciHJ
>>648
実況するならちんくるよりChmateのほうがいいんだが、泥パッドの選択肢がなさ過ぎだもねぇ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:19:47.58ID:MFhtKJ9u
僕のICBMは常に臨戦態勢です
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:19:50.27ID:wZgOeNja
>>618
「漢字で表記できる固有名詞は格式が高い」と考えられてるからじゃないかな。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:19:54.57ID:7xIFIAW/
>>654
アウトデラックスで少年院帰りアイドルの人が同じグループのメンバーが1日40本タバコ吸ってる子がいて、
足も臭いし、体も服も髪も臭いって言ってたwww
0679おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 02:19:58.73ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 空爆しろ
 (つ旦O
 と_)_)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:20:06.40ID:mr/B3mus
>>622
ゴイサギって落ち着いた形してるとペンギンみたいなやつか
上野動物園のペンギン展示で、ペンギンに似ている大きい野鳥が紛れ込んでて微笑ましい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:20:11.37ID:9eJ0EihK
黒電話は生きてても人工呼吸器だろうな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:20:27.07ID:8CaOyFis
CIAって日本で言うと公安調査庁?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:20:36.17ID:UBv0TqU4
>>632
お店に預けてバッテリー交換するのに情報漏洩対策するの面倒だなぁ
バックアップが上手く戻るか不安
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:20:40.96ID:eN1JQxJ/
太って変な髪型してるのは似せた影武者を使うためだろ?
それに計算高い北が病気を悟られるような映像を出すかねえ
病気を憶測させる思わせぶりな映像はわざとだよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:20:51.44ID:wzh7T06m
よくわかんねんだが北のトップは恐怖政治であること以外での部分、たとえば外交の手腕だとか
そういう部分は国のトップとしての力はどんなもんなんだ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:20:59.95ID:qImbIGRx
>>671
ちょっと手間はかかるけど実況やyoutube見る程度なら明日セールやるであろうFireHD10でも(´・ω・`)
でも他にもいろいろやろうとすると力不足
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:21:05.64ID:h1S9bR7b
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:21:13.03ID:XYaMI9tB
このカリアゲが偽者に見える
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:21:14.32ID:8CaOyFis
金正恩が死んで妹がトップになったら、兄の嫁はソッコー抹消されそう。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:21:23.33ID:DkG5FANf
>>681
dtabですね?ぁゃしぃけどスペック的にはまずまずでアンドロイド のタブレットが欲しいなら悪くなかった記憶
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:21:26.12ID:7xIFIAW/
>>661
北朝鮮にビラ飛ばそうとした団体の代表が、
取材陣の一人をぶんなぐったとかレンガを取材陣に投げつけたとかでタイーホされるみたいだな
もちろん、韓国国内で

キレる理由がわからない・・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:21:36.48ID:8CaOyFis
後ろにあるのは韓国大統領府?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:21:48.99ID:qImbIGRx
>>691
いやaliexpressで互換バッテリー買って自分で(´・ω・`)
このご時世いつ届くかわからんけど
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:21:55.08ID:UBv0TqU4
>>648
AmazonのFIREは安い時に買ってみた
開けてないけれど
いじってLinux入れようかと
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:21:56.52ID:690CgGZu
列島肥えるミサイル飛ばすような真似したら 基地を爆撃するぞ そんな気持ちだぞw遺憾だぞw

俺んちに石投げて屋根も超えて当たらなかったら問題ないとか思ってんのか 舐められ舐められ勃起してんじゃねーぞw いやマジでw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:21:57.83ID:9eJ0EihK
>>699
幽閉だろうな

シャアの母ちゃんみたいな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:22:05.54ID:8CaOyFis
最近テンションアゲアゲな文在寅様
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:22:14.64ID:MFhtKJ9u
>>689
公安調査庁と公安警察は業務がかぶっているせいか険悪らしい
0721メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 02:22:36.53ID:PHhX5oin
>>457
恋もなかなか好きな人と両思いになれないらしいけど
私が住む部屋なのに私の意見は通らないんだなぁと
親が好きな学校、親が好きな職場、親が作りたい部屋…
0722おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 02:22:40.41ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 刈り上げデブはボンレスハム
 (つ旦O
 と_)_)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:22:42.34ID:PCnXJZiW
こっち人少ないおもたら朝生に客を取られてる( ´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:22:53.58ID:8CaOyFis
韓国ももう午前2時なのにまだバス運転してる。
再放送?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:23:07.98ID:qpgxezLr
>>689
CIA=対イスラム、ロシア
公安調査庁=対オウム、お遊び街宣右翼

格が意外すぎてw(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:23:15.61ID:+7K3x+Yy
今テレビつけてニュースやってるから
ジョンウン死んだのかと思ったら
クローズアップ現代の再放送か
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:23:18.13ID:Ot4vYbW8
>>680
ストレスがすげーんだろ。
いつ寝首をかかれてもおかしくないし。
No.2を幹部の前で蜂の巣処刑するぐらい、疑心暗鬼になってる。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:23:24.14ID:7xIFIAW/
>>693
金一族はどうか知らんが、アメリカ相手にぎりぎりでも生き残ってるっていう現実から、
政府の外交手腕はすごいだろう
それしかない感じだけどもwww
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:23:25.95ID:qImbIGRx
>>710
去年Amazonのスマートスピーカー1000円ぐらいで買ったけど設定めんどくさそうで使ってない(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:23:30.78ID:wZgOeNja
>>683
五位鷺って正五位の官位を持ってるのに何となく「下品な鳥」扱いされてるのはなぜだろう。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:23:37.22ID:MFhtKJ9u
>>723
昨日みたいに荒れないから良い
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:23:58.75ID:acWtHnEq
融和緊張のサイクルで時間稼ぎして
核ミサイル開発してるだけだろ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:24:15.93ID:wzh7T06m
>>691
スマホもケータイ屋の店員に写真とか色々勝手に見られて
プークスされそうで怖いから最近じゃ通販で本体だけ買ってる(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:24:19.93ID:h1S9bR7b
>706('A`)人('A`)人('A`)>704 イエーイ
連日の疲れが取れずに起きてしまったよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:24:33.83ID:q4q1XcjR
セルフレジでレジ袋使う時はどのタイミングで袋代金払うんだろう?
一袋で足りない場合とかあるよね(´・ω・`)
0744おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 02:24:40.53ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < あらららら!
 (つ旦O
 と_)_)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:24:46.95ID:g47yY5Ms
>>735
ああ、今のIPADってSIRIついてるけど初期設定でソッコーOFFにしたw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:24:56.11ID:47KtoZSK
こりゃ生贄かな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:24:59.74ID:hGwgEbnY
>>735
俺もなんだかんだで3つ買ったけど開けてない
てかPCにマイク付ければいらなかったのに気づいた
0749メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 02:25:03.88ID:PHhX5oin
今日も2匹見たことない虫が出たし
今も部屋の奥でかなり大きめの生物の羽音がしてるけど聞かないフリして寝る準備
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:25:07.12ID:Ot4vYbW8
>>693
とりあえず核開発に成功して、零細国家がアメリカと対等の立場で会談出来るだけの力はあんじゃね?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:25:10.50ID:mr/B3mus
>>721
気分転換に部屋に好きなポスター貼ってみるとか
好きな映画のとか絵とかさ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:25:22.09ID:wZgOeNja
>>728
最近は韓国でも「漢字で表記できない名前」が増えてるらしいけど
漢字で表記できる名前は格式が高いというイメージがあるらしい。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:25:23.59ID:MFhtKJ9u
朝鮮語って丁寧語とか尊敬語とかあるの?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:25:29.83ID:690CgGZu
>>703
北朝鮮にはビラは飛ばされませんでした 飛ばされませんでした 

あーああー北朝鮮でビラ拾ったやつは 亡き者にされたのデろうカ― 攫われた人も拉致された人も その親もー 今はもはや亡き 泣き―
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:25:31.90ID:8CaOyFis
>>618
韓国は漢字を廃止したわけじゃないから。地名については昔から漢字を使ってるし(ソウルは除く)、人名も漢字とハングルを両方登録するらしい。でも日本みたく、下の名前は漢字を使わずハングル(日本だと平仮名)にする人もいるみたい。

北朝鮮の場合は漢字を完全に廃止してるから、あくまで海外向けに漢字を当てはめてるだけ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:25:32.15ID:h1S9bR7b
連投とかマルチポストとかなんか実況しづらいな(´・ω・`)アンカーも付けづらいし
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:25:33.41ID:wzh7T06m
>>734
なるほど(´・ω・`)
まあ一族の力が今ひとつでも周りがなんとか盛り立ててスゴイ一族に見えるように補助するか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:25:47.80ID:ZPsISJw+
意味のないシンガポール会談にNHKは何億つぎ込んだんだ?
すごい人数送ってホテル占拠とか言われてたが
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:25:57.83ID:7xIFIAW/
>>709
日本の場合、身内に政治家がいない人たちが政治家になりたいっていう人たちが政治家になるとかえって害悪にしかなってなくないか?

政治家というのは自分がなりたいっていう人と神輿っていう人に二分されるが、
なんというか神輿の人のほうがという現実で見てみると結論になるような
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:26:07.79ID:N+fXr4UB
なんで正恩のこと黒電話って言うの?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:26:25.29ID:Sqpiruy4
日本上空で核弾頭を爆発させるのはいつかね
逃げるから教えてくれ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:26:26.00ID:UBv0TqU4
>>707-708
偉いなぁ
純正品じゃないから自己責任でだもんね
>>724
アップルストアだとそんなにするのか
mini2だとアップルで下取り価格もつかないわ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:26:49.11ID:MFhtKJ9u
>>756
長く見てないが田原がもう限界らしいな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:26:51.07ID:4VVyciHJ
>>740
もう何年も実店舗でケータイ買ってないわ
ドコモのオンラインショプッ、林檎屋、中古ならGEOモバイルだな
自分でデータ移行できるし
0777おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 02:26:56.71ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 糞朝鮮人民が!
 (つ旦O
 と_)_)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:27:01.58ID:HV8psaB4
>>742
レジかその近辺に備え付けてあるとこが多い印象
ないとこも店員さん呼べば途中でも追加してくれる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:27:34.18ID:XYaMI9tB
レガシーwww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:27:40.35ID:h1S9bR7b
>>753
ダイナマイトボートレース桐生まだ無観客継続なのだがなんかヤラカシタのかなと勘ぐってしまうよ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:27:42.48ID:UBv0TqU4
>>733
独裁政権で戦闘もないし腐敗すごいだろうからたまに粛清して世代交代してるんじゃなかろうか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:27:50.73ID:8CaOyFis
>>702
そうなの?

>>717
あらあら…仲良く連携すべきなのに……

>>730
お遊び街宣右翼ww
あの騒音撒き散らすキチガイ共ね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:28:28.84ID:MFhtKJ9u
>>759
朝鮮戦争の頃の書類はハングルが殆ど無くて漢字オンリーに近いな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:28:34.87ID:HV8psaB4
>>774
戦友もみんな死んでしまったしな
そろそろ引退の頃合いだろう(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:28:46.01ID:q4q1XcjR
>>778
今は自分で袋を取り出すんだけど、綺麗に一枚だけ取りたいのに3枚くらい出てきちゃうのよね…('A`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:28:49.17ID:MFhtKJ9u
>>762
欽ちゃんの
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:29:33.20ID:9Ydg5mBh
>>783
私はねー!みたいなのが苦手
自分はこう思いますよくらいならいいんだけど(´・ω・`)
0801おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 02:29:58.57ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 支那がうるせえぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:30:16.78ID:SQLT2YtN
ビラ撒いた脱北者を逮捕ってw
やることがすごいわw
韓国の民主主義者は続々と逃げ出しそうww
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:30:20.72ID:47KtoZSK
本編につきボリューム回復
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:30:40.48ID:MFhtKJ9u
>>779
宇野勝や谷津嘉章などもやってる
0819おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 02:31:17.70ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < はるかな尾瀬・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:31:22.52ID:ExJ9PiWB
>>699
金正恩の息子は始末されるかも
自分の子供を世継ぎにする為に邪魔になるから
0821フィラーのご案内
垢版 |
2020/06/27(土) 02:31:22.78ID:4VVyciHJ
02:30 美しき日本の山々 関東 「尾瀬、八ヶ岳」
03:30 沖縄 慶良間諸島
04:08 みんなのうた 「こたつむり、カタオモイ」 「がんばれマイ・ボーイ」
04:13 調整四季・日の丸・コールサイン
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:31:25.08ID:2H0ive6P
>>796
桐生の方が近いね、三国行った時は夜中から車走らせた(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:31:38.91ID:MpSblFm/
狭い日本に百名山とか名前付いてれば殆どの山入るんじゃない(・ω・`)?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:31:41.03ID:g47yY5Ms
>>809
いやあ・・なんかIPAD2でさえ現行FIREより性能上な気がするよ^^;
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:31:53.37ID:690CgGZu
北から逃げてきた真実を知る人間がミナミコリアのクソ人間の心と大きな政治を動かすwそういう風にはならねえのがミナミ糞コリアw

ああーコリャコリャwコリアコリアwチャイナチャイナw中華舐めんなw阿片でアヘアヘするか?いい加減にしろwまじで しっかりしろw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:32:32.12ID:9Ydg5mBh
>>812
プロレスと思って見れたら楽しいんだろうけどそこを楽しめなくてなあw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:32:35.35ID:mr/B3mus
>>803
ならほど元は押し入れか
いい空間だねえ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:32:44.35ID:T3ohreTB
>>815
遠い空
0838おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 02:32:50.56ID:w29WRsAa
>>829
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< みずばしょーのはなが〜♪さいている〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:33:29.62ID:zmAWlulr
ID被ってるのか・・・
及川奈央の話以降が俺だぜ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:33:36.86ID:MFhtKJ9u
>>825
天保山や和久田山も
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:34:49.39ID:MFhtKJ9u
真冬に一人で尾瀬に行ったら遭難しそう
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:35:02.83ID:2H0ive6P
>>799
ダイナマイトボートレース宮島SG桐生順平準優勝戦楽しみだわ2号艇
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:35:06.18ID:sQwa8Lmf
日本って同じ場所で氷点下と真夏日を体験できる貴重な国だな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:35:35.66ID:wzh7T06m
至る仏の山
登り切れば天国にも手が届くみたいに言われてたのかねぇ
0860おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 02:35:36.71ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 溶けた
 (つ旦O
 と_)_)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:35:40.11ID:1Lu/n9uE
遥かな尾根〜♪
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:36:10.99ID:mr/B3mus
>>846
快適そうだ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:36:25.95ID:690CgGZu
アベの次は俺だろwキャラが立ってるしなw俺の湿原の自然を感じたいだろw(アホの阿呆元総理w)マジで来るぜw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:36:43.93ID:MFhtKJ9u
>>847
元寇しながら元と民間貿易をやってた。
その前の宋とは割りと良い関係だった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:36:50.38ID:2H0ive6P
ID替わってた(´・ω・`)まぁいいか
0875メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 02:37:06.61ID:PHhX5oin
>>525
有吉ラジオ聞くまではこの感覚がよくわからなかったけど
話のオチが綺麗な女優さんに踏まれたいとか
蹴られたいとかそれで萌えってw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:37:59.08ID:mr/B3mus
>>831
思い出して!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:38:05.09ID:MFhtKJ9u
>>882
切る
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:38:18.47ID:zmAWlulr
新聞配達来た
こんな時間に電気つけてやがるって思われたかな(*´Д`)ハァハァ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:38:33.23ID:wzh7T06m
カラーと似たような感じだな
真ん中がヤングコーンみたいで美味そう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:39:33.97ID:MFhtKJ9u
>>890
体力いりそう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:41:01.50ID:Lm80e/+X
>>825
うちの田舎、山に囲まれてるんだけど標高400-500mの山にも一つ一つ名前ってあるの?Googleアースで見ても出てこない(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:41:37.11ID:wzh7T06m
ドローンってすごいな
昔は航空機を使って撮影していた人文字なんかもいまじゃドローン
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:42:08.54ID:D3jJwAG8
さっきムカデが出て心臓バクバクしたから欠伸は出るのに寝付けない(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:42:12.66ID:DkG5FANf
>>912
あれ系統のネタと聞いたこともないローカル芸人ネタはよくやってるよね
0925無名
垢版 |
2020/06/27(土) 02:42:15.83ID:OZyWvLam
土日休みのこの時間帯が一番リラックスできるな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:42:41.03ID:9Ydg5mBh
>>914
そんだけあったら名前あるんでない?
うちの周りの低い山でも名前あるよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:42:41.88ID:UaPOWf5X
東京人「田舎はイオンモール行くだけで休日終わるんだろ?つまらなさそう。東京だったら、お昼は話題のお店でランチして、そのあとショッピングでシーズンの服を買い、こじゃれた雑貨屋を回ったり、映画みたりして、夜は酒の旨い店でディナー。最高だよ」
田舎者「それ全部イオンでできますけどね」
 
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:42:46.37ID:wzh7T06m
そういえば完全に孤立した山の湖に魚がいる理由が最近解明されてたな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:43:00.19ID:690CgGZu
>>915
このへんは保護区とか 人が入らないところでしょw木で作った歩道コース以外には言ったらダメでしょ?
0935無名
垢版 |
2020/06/27(土) 02:43:16.17ID:OZyWvLam
ところどころエンヤっぽい曲だな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:43:25.18ID:mr/B3mus
>>899
えー(゚ω゚)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:43:31.60ID:T3ohreTB
>>915
ちょっと気になる
人目につかないところも無さそうだし
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:44:06.79ID:jiosbNyo
>>929
イオンモールの床って物凄く磨き上げられてるからスカートの中が反射して映ってるよね
0943無名
垢版 |
2020/06/27(土) 02:44:07.96ID:OZyWvLam
綺麗そうだから池の水でウォシュレットできるでしょ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:44:40.60ID:Lm80e/+X
>>928

>>936
役所の公式って訳じゃないのかぁ(´・ω・`)
0948くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/27(土) 02:44:50.50ID:q/JW1Ag0
>>872
周囲を取り囲む外輪山みたいなのを越えて沼の散策するんやで。
尾瀬を歩き回った後でちょっとした山登りをしないと帰れない。
0949おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 02:45:00.99ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 蕾
 (つ旦O
 と_)_)
0950無名
垢版 |
2020/06/27(土) 02:45:06.83ID:OZyWvLam
>>945
???「三枚におろされたいのかな」
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:45:45.70ID:mr/B3mus
>>952
思い出すよね
0963メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/27(土) 02:46:41.27ID:PHhX5oin
>>952
特命リサーチ200Xとかでこちらの人種に関わらず
臨死体験した人は白人女性が花畑で待っててくれたとか言うよねw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:47:21.68ID:mr/B3mus
>>963
チングルマは咲いているのかな
0969おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 02:47:52.32ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< はるかなおぜ〜♪とおいそら〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:49:19.72ID:Lm80e/+X
>>963
華僑や黒人女性が花畑で待ってたらダメなのか…(´・ω・`)
0975おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 02:49:20.04ID:w29WRsAa
>>973
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< みずばしょうのはなが〜♪さいている〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:49:20.53ID:690CgGZu
>>954
最近、朝のニュースになじんできましたねー 入れ替え初期はコロナの影響も何やかやあり なんだかナンダカナーでしたが

彼女イイ子なんですよ オッパイもイイ感じになって来てますよ(タモリさん風w)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:50:29.02ID:mr/B3mus
>>979
キャラメルヤクザ
0981無名
垢版 |
2020/06/27(土) 02:50:30.31ID:OZyWvLam
景色とか夕焼けとか星空とか 綺麗なものはプライスレス
0985くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/27(土) 02:51:14.42ID:q/JW1Ag0
>>970
この木道に使われてる板一枚一枚に東電のマークが焼き印されてた。
自然環境に気を配ってる良い会社。。。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:51:16.51ID:kv5/+raK
近所の民家庭の池にカエルを飼ってるらしくて結構うるさい
0992くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/27(土) 02:53:09.44ID:q/JW1Ag0
>>984
どのルートにしても駐車場は外輪山の外側なんで、峠を越えて湿原に
入って、散策を終えてから峠を越えて帰る。帰りの山道がしんどい。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:53:44.01ID:ExJ9PiWB
どこにあるのかと思ったら、福島、新潟、群馬3県にまたがってんのね
0995おちゃかす
垢版 |
2020/06/27(土) 02:53:56.42ID:w29WRsAa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 東電だろ
 (つ旦O
 と_)_)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:54:47.25ID:2P7nVmqI
車で行けるのなら際くらいは見ようかなと思ったけど山ん中すぎてだめだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況