X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172892 中国共産党
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:02:21.38ID:XDdi6qZp
みんな、>>4 を見てごらん。 
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 
男には知性が有るから、ここまで愚かな書き込みをすることに耐えられないよ(´・ω・`)
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/01(水) 20:02:34.15ID:XDdi6qZp
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0007堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/01(水) 20:02:55.43ID:XDdi6qZp
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/01(水) 20:03:13.97ID:XDdi6qZp
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっ ているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0009さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/01(水) 20:04:40.36ID:XDdi6qZp
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0010「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/07/01(水) 20:07:20.70ID:XDdi6qZp
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:07:35.08ID:XDdi6qZp
>NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすらW韓国の言い分Wだけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:07:50.25ID:XDdi6qZp
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、 事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:08:22.59ID:XDdi6qZp
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:08:36.28ID:XDdi6qZp
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:08:53.79ID:XDdi6qZp
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0016俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:09:03.61ID:XDdi6qZp
植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:09:16.69ID:XDdi6qZp
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
 (精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0018悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/01(水) 20:09:33.61ID:XDdi6qZp
自分に都合の悪い事実を言う相手を「精神異常者」、その発言を「気違いの戯言」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
 お前凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ
0019てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/07/01(水) 20:09:52.80ID:XDdi6qZp
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
 お前凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ

『厚顔無恥』というのはコイツ(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:10:06.65ID:XDdi6qZp
タピココ(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家である堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0021さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/01(水) 20:10:25.55ID:XDdi6qZp
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。 
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。 
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0022さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/01(水) 20:10:40.91ID:XDdi6qZp
高市早苗さん、さっさと『嫌がらせは死刑』という法律を制定して手始めに香山リカ(本名:PSYババ)と堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を処刑してくれ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:10:55.01ID:XDdi6qZp
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分に頬っ被りして 自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.01%の部分を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)

P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:15:05.16ID:KgNIxST1
ところでおまみら
レジ袋3円てどこにお金がいくの?コンビニ??(๑´•.̫ • `๑)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:16:29.01ID:KgNIxST1
>>25
山田敦子ちゃん有働由美子ちゃん鹿島綾乃ちゃんの風呂いただきまっせw(๑´•.̫ • `๑)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:16:34.27ID:sOEF6Nbv
かわいい(ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:16:37.74ID:k5jgpHci
あらかわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:16:43.48ID:bjLQPr76
乳部?粛清!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:16:54.26ID:Qh4qNaFZ
うそつけ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:17:21.76ID:Qh4qNaFZ
デンプンておい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:17:27.42ID:JU5CDPeC
まずそう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:17:32.32ID:OkBhaA61
砕けた近江ちゃんって感じだな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:17:41.04ID:Qh4qNaFZ
普通のポテト食わせろ!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:18:02.70ID:sOEF6Nbv
臭み0だからカロリー0(ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:18:03.61ID:KgNIxST1
>>44
蛇口ひねったらつけて味噌かけて味噌が出るって聞いた(๑´•.̫ • `๑)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:18:04.75ID:SjCYpsWm
左利きなのか舞の海
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:18:14.86ID:JU5CDPeC
ゼロカロリー??
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:18:40.21ID:XDdi6qZp
>>24
逆に問う。コンビニ以外のどこに行くのかと
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:18:40.52ID:4fUS3F0w
なんだこの下品なの
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:18:51.20ID:Qh4qNaFZ
風呂入ってこよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:18:55.29ID:bjLQPr76
>>25
「タオルまかないと…」
「あっ、そのままで問題ないです」
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:19:02.76ID:HgDqKZOA
勝昭「舞の海が何か言ってるけど関係ないんだよ(´・ω・`)」
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:19:13.14ID:xK9Jyuf/
夢中になるってことは、あのポテトちゃんと美味しいんだろうな。演技じゃなくて
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:19:28.57ID:4fUS3F0w
しかもまた秩父
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:19:45.81ID:XDdi6qZp
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:19:55.41ID:KgNIxST1
>>56
わからんwなんか国が環境なんとか税とかでもってくのかな?ってw
てかサイドニキが返信してくれた!!!!うれしぃ(๑´•.̫ • `๑)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:19:57.76ID:XDdi6qZp
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:20:07.20ID:XDdi6qZp
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:20:15.29ID:XDdi6qZp
オイ運営!ストーカー(運営)をどうにかしろ!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:21:12.90ID:xK9Jyuf/
舞の海が解説者になった後の力士か
そりゃ、知らないのは職業上まずいわな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:21:13.71ID:4fUS3F0w
堀ちえみちゃん

Eテレ
0083 【吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/07/01(水) 20:21:37.75ID:/F6FiE/4
( っ ´ェ` c)疲れた
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:22:33.81ID:4fUS3F0w
秩父は大事故あったから行かない
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:22:53.28ID:0wTd8XsN
美味いちゃんこ屋をやってる元力士って成績は微妙な人が多いらしいね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:23:09.05ID:4fUS3F0w
生稲晃子はおばちゃんくさい仕草になった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:23:39.55ID:4fUS3F0w
かわいい
り、ぼ、ん
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:23:43.49ID:YUIDzx7s
今夜の映画

BSテレ東 19:55 暴走特急
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:24:25.45ID:XDdi6qZp
>>86
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:24:39.98ID:XDdi6qZp
>>86
>>7
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:24:44.72ID:K9bD0hkm
見えた!(˘・ω・˘)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:25:17.57ID:XDdi6qZp
高市早苗さん、さっさと『嫌がらせは死刑』という法律を制定してid:zz+6VEKIを処刑してくれ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:26:52.35ID:K9bD0hkm
なんで電話番号知ってるのよ(˘・ω・˘)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:27:01.51ID:JU5CDPeC
毛髪剥離じゃんね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:27:03.01ID:XWh4pA93
人生ゲームやってると力士にあこがれるよね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:27:10.28ID:K9bD0hkm
>>115
やあ(˘・ω・˘)ノシ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:27:44.27ID:Mmk0LXGH
あっ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:28:01.48ID:OEntfuZC
中国道の北房〜新見間っていつも事故で通行止めになってるな@ひろしま
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:28:22.63ID:P3rYlrAe
コーヒー淹れてきた(゚∀゚)ウマウマ

Gのレコンギスタ見てきます(`・ω・´)ゞ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:28:48.91ID:XWh4pA93
>>133
中国道なんてイノシシくらいしか走ってねえだろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:28:52.58ID:mllE1Mai
嫁の上の歯がないね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:30:23.35ID:K9bD0hkm
膝をついてたやん(˘・ω・˘)ダメ押しダメよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:30:35.85ID:PMtt22k5
おいしいうれしいたのしいきもちいいあったかいやわらかいまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:30:39.66ID:K9bD0hkm
>>126
(˘・ω・˘)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:31:04.03ID:XDdi6qZp
>>52
つけて味噌 かけて味噌 蛇口ひねったら味噌が出る
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:31:53.31ID:wCTduBb0
>>158
中国道の赤字ローカル線感がたまらない(´・ω・`)急いでなければ山陽道より中国道使う
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:32:34.46ID:RwMSMtH5
BS12の「雲のように風のように」から移動
30年ぶりだったけど面白かった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:32:35.34ID:XWh4pA93
>>164
まず道がボロいよな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:33:20.50ID:xK9Jyuf/
>>164
サービスエリアも昭和の時代がそのまま残ってるようなところもあるしねw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:33:50.30ID:PMtt22k5
楽天の涌井って
松坂に「ロッテ相手なら普通に投げれば勝てる」
ってアドバイス貰った涌井?(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:33:54.05ID:sOEF6Nbv
マドンナどこいった(ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:33:57.92ID:HgDqKZOA
三峯神社の社務所に温泉あったな
秩父巡礼のついでに参拝して風呂ももらったわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:34:15.05ID:XDdi6qZp
歯口の誰かさん、荒らしっていうのはこういうの>>154 を言うんだよ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:34:29.28ID:PMtt22k5
今日はオリッ鉄勝てるんやろか?
ここまで山賊相手に完封しとるやん(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:35:12.72ID:sOEF6Nbv
マドンナは?(ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:35:35.05ID:C0aXrcDl
>>164
距離は山陽道の方が短いけど、すいてるぶん中国道が早いんだっけ⎛´・ω・`⎞?
桜塚やっくんがなぁ、、、
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:35:37.47ID:cBvKJb4x
最初から板が底に沈んでいるのなんか五右衛門風呂じゃ無いだろ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:35:51.32ID:XWh4pA93
>>180
姫新線って姫と新に戦力差ありすぎない?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:36:38.02ID:sOEF6Nbv
>>201
なんだきみは(ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:36:58.01ID:CCzIpoV7
ちゃんこ屋さんって割とどこも一定の人気出てるイメージ…(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:37:01.80ID:xK9Jyuf/
>>200
師匠の部屋は武双山が継いで藤島部屋になり、師匠からそのまま武蔵川をもらった
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:37:28.47ID:tVtLtPWK
https://twitter.com/shibaichutatu88/status/1278273023993249792
知恵遅れのおっさん、テキトーな政策コロコロ変えて、こんどは案の定愛国やりだしたで
これはたくろうみたいな発達障害のおっさんたちが似非保守とかいうて逆に怒り露わにするやつや
こいつら同士でいがみあってコミュ力養ってくれればええんやがのぅ・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:37:34.78ID:KgNIxST1
>>206
普通のスーパーには絶対おいて亡き高級テリーヌとかおいてあるわけじゃないのね…(๑´•.̫ • `๑)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:37:39.11ID:OEntfuZC
>>138
>>143
交通量が少ない割に事故が多いってヤバいよね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:37:47.44ID:XDdi6qZp
>>167
元気だったことなど生まれてこのかた一度もない
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:38:26.41ID:XWh4pA93
>>218
低級テリーヌってあるんか?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:38:58.47ID:KgNIxST1
>>216
コロナで暇だったのも束の間って感じ…
コロナ自粛期間はもはや夢のよう(´;ω;`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:39:48.40ID:CCzIpoV7
数年前には佐賀県だったか、元力士の市だか県の役所勤務の人が人命救助してニュースになってたなぁ…

何気に色んなところに潜んでるのね(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:39:52.65ID:/MZg3AIz
リンダのお風呂いただきます待機

「なるほど…」
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:40:01.44ID:HgDqKZOA
>>218
せめて星が丘じゃないとな・・・藤が丘だとストアになってしまうんや・・・(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:40:06.71ID:C0aXrcDl
>>226
もう平常営業に戻ったの?⎛´・ω・`⎞
オラもそこそこ忙しくなってきたかも
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:40:28.59ID:XWh4pA93
>>227
二期ってたいてい一期を越えられないよね・・・
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:41:39.46ID:LCM5mwkJ
未来人は気違い
The future person is the intention difference.
未来人は気狂い
The future person is an intention disorder.
未来人の気違い
The intention difference in the future people
未来人の気狂い
The intention warp of the future person
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:41:43.19ID:ngyYcFiM
しあわせなご夫婦のなれそめは放送しなくていいから(●^o^●)力士のだらしねぇ体映して
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:41:55.59ID:CCzIpoV7
…悲しいことに、金が入る先からどんどん出ていく顔だと思う…

鼻の元が細くて低いのはそうらすぃ…マメな(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:41:56.93ID:PMtt22k5
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:03.59ID:Xn8G5cVR
リンダちゃん!!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:04.56ID:/MZg3AIz
オシリンダキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:05.12ID:Ic2u1CDP
リンダちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:13.65ID:HgDqKZOA
リンダちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:14.30ID:dqUQkV9n
にこにこリンダ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:18.77ID:P3rYlrAe
俺のリンダキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:22.87ID:CaC3+r0S
かわいい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:24.15ID:C89nlwsS
リンダちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:24.86ID:FNF/uaig
かわええええええええええええええええええええええええええええええ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:26.88ID:/MZg3AIz
リンダwwww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:27.02ID:XWh4pA93
どうした?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:27.12ID:PzQokJBh
リンダも萌え萌えきゅーんやれや
0289ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:27.50ID:SMUOCxmO
リサリサこんばんわ

どうした急に
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:28.78ID:dqUQkV9n
歌ったで
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:30.79ID:FxZ+0tRE
・・・
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:31.34ID:HgDqKZOA
音程がしっかりしているリンダwwwwwwwwwwwwwwwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:32.11ID:Ic2u1CDP
リンダwwwwwwwwwwww
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:32.36ID:0wTd8XsN
民放の話題を書き込む人って何なのん?
ここは民放のチャラいのが嫌でNHKに逃げてきた人が多いのに・・・
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:32.38ID:SjCYpsWm
わかっちゃいるけどやめられない♪
リンダちゃんかわええなあ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:33.06ID:Xn8G5cVR
まてまてリンダちゃんwwww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:34.96ID:m7ulnQQX
かわわわわわわわわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:37.86ID:sOEF6Nbv
リンダちゃんかわいい(ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:38.50ID:K9bD0hkm
歌った!(˘・ω・˘)わくまゆより上手い!
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:39.96ID:hFmZBBhX
さすが芸大
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:41.34ID:BG7AO+Au
???
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:43.23ID:0TjK26S2
リンダがんばった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:45.79ID:kcRRTOYj
さすが音大卒
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:48.60ID:cxGqyD7Q
芸大出の歌唱力
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:51.26ID:G+r+iWSF
これ放送事故だろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:51.43ID:KlftA94s
林田ってよく見ると変な顔してるな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:53.26ID:Hri+sMy+
ウッチーと同じで音痴やなぁ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:54.86ID:ltCESxav
(・∀・) コワレタ !!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:55.27ID:OkBhaA61
リンダwww
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:56.11ID:XWh4pA93
東京芸大生の貴重な生歌
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:42:57.36ID:Ny2sFLgQ
来週も元相撲取りかよ

と思ったら佐々木さんのふくなびだ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:08.06ID:Xn8G5cVR
リンダちゃんのせいで告知まったく頭に入らんwwww
0359ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:14.04ID:SMUOCxmO
↑ 鈴木京香さんが
↓ 鈴木奈穂子先輩が
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:14.35ID:HgDqKZOA
植木のドラマは前にやったやろ
父親が僧侶だし真面目なんだよな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:17.69ID:dqUQkV9n
リンダは幼児のとき「チョコレートの歌」を作詞作曲した
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:19.19ID:i7HJ8Apz
いきなり歌い出すリンダ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:21.60ID:sOEF6Nbv
これ歴史か?(ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:25.97ID:SjCYpsWm
後ろからギューッと抱きしめたいわ(´・ω・`)
マジ可愛い
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:28.04ID:RMhamwfg
リンダがもっと痩せたらNHKのせいだよ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:37.16ID:/MZg3AIz
リンダ「30分で…5万!」
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:39.49ID:P3rYlrAe
リンダの生歌とか果奈ちゃんのモエモエキューン波のあたりだな
(*´Д`)ハァハァ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:43.15ID:OkBhaA61
植木等は超真面目人間だったらしいからな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:45.72ID:5avMMInh
一瞬でしたがジモンさんの「どんぐりころころレコード」に匹敵する歌でしたね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:47.53ID:81yHNqn3
リンダやつれたな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:52.13ID:rGN8jqNq
 
東京芸大卒に歌わせるな・・・(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:53.39ID:Ic2u1CDP
>>349
大阪は運よく放送された日だった
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:02.65ID:XjqgeQ2+
リンダ、安売りし過ぎ
ののか、おまえが歌えよ
ハープ弾いとる場合ちゃうやろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:04.04ID:Hri+sMy+
中山の萌え萌えには及ばないなwww
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:08.68ID:FZkzINGC
リンダかわえええ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:11.71ID:dO98DhJW
>>299
いやきちっと音程取れてたぞ。絶対音階の持ち主らしいな。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:12.43ID:PzQokJBh
果奈が歌ったら多分大惨事やったな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:12.62ID:/MZg3AIz
>>390
中山さんは歌ってなかった?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:12.82ID:0HVLbE5M
本人にとってもごくまれな例を
さも普通の事のように出すなよ
50万なんて最大瞬間風速だろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:15.71ID:m7ulnQQX
>>391
いらん
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:19.57ID:+RBa9XUq
リンダはなんとかして萌え萌えきゅ〜んを超えたいと思ってるんだろうか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:20.79ID:XWh4pA93
>>376
鴻巣は免許センターがあるだろ!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:22.74ID:HgDqKZOA
おはにぽ朝の死んでいたころとは別人のように明るいリンダちゃんwwwww
0420ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:27.52ID:SMUOCxmO
シャツの縦縞が歪まないリサリサ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:29.13ID:rGN8jqNq
 
リンダにはブレザー制服着てほしい・・・(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:45.56ID:i7HJ8Apz
名前じゃあなくてハゲが痩せ方が怖い(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:45.97ID:t44nulVs
剣武って幕内は1場所だけか
でも関取になれただけでも大したもんだよ
0429ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:46.00ID:SMUOCxmO
ええええええええ
東京はしぶといなあ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:58.04ID:szMxIlGr
>>392
リンダ 東京芸大
カトパン 国立音大
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:01.07ID:PzQokJBh
>>407

果奈は萌え萌えきゅーんやないか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:04.46ID:/MZg3AIz
リンダ乙!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:05.90ID:CaC3+r0S
終わった
0445ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:09.05ID:SMUOCxmO
バイバイリサちゃんまたね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:14.93ID:fK3yDhWz
ベレーさんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!@ほっとニュース845@北海道
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:18.57ID:Ic2u1CDP
おっさん 大阪局
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:25.44ID:4gDEHONf
>>357
専門はピアノでしょ、声楽じゃないから仕方なかろう

松山千春だったか、バックバンドのメンバーとカラオケに行って、
そいつがあまりにも下手なので突っ込んだら、
歌が下手だから楽器やってるんです、上手けりゃ自分でボーカルやってますと返されたとか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:26.19ID:EB0BCHvo
>>376
大宮から来たというよりどんどん西に行く
実際は熊谷から秩父鉄道がある
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:29.92ID:dqUQkV9n
急におっぱいが大きくなった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:38.88ID:0tTQuHwg
広坂安伸@神戸
0470ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:42.93ID:SMUOCxmO
今日の水害被災地情報、倉敷市長の記者会見@岡山
二日続けて望月アナ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:51.42ID:HgDqKZOA
>>404
うむ
声が裏返っただけで音程は正確だった@リンダちゃん

練習はしたんだろうけどなw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:54.96ID:CCzIpoV7
高千穂町 観光客増えるも例年の水準には及ばず@宮崎

(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:45:58.54ID:vc/kflgP
上原さんに「なにこれ?」って言われながらちんちんツンツクされたい(;´Д`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:00.40ID:N0GPj3Au
関東・伊豆諸島 局地的に激しい雨のおそれ 気象庁“土砂災害に警戒を”@すと
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:17.92ID:HgDqKZOA
リンダちゃんばいばい(´・ω・`)/ また明日ね(´・ω・`)

みつきたん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:27.20ID:XWh4pA93
>>468
美国=アメリカ @China
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:27.65ID:PzQokJBh
みつきも萌え萌えきゅーんやれや
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:27.79ID:rIDYDfzV
長崎局にはリンダの後釜と新人が入ってるな。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:38.16ID:SPPON/Lo
NHKプラス、リンダの生歌配信しなかったよorz
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:39.05ID:OkBhaA61
>>444
時間の問題
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:46.12ID:FBHgUmFl
32億でコロナ重傷者センター@阪
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:47:01.27ID:KgNIxST1
>>437
なにぃ?!
じゃぁ三越星ヶ丘店と松坂屋ストア藤ヶ丘店をバトルさせようぜ!(●´ϖ`●)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:47:18.95ID:fK3yDhWz
きょうは道内で4人の感染確認、小樽で60代男性が死亡し道内の死者が100人に
小樽でのカラオケスナック3店舗での感染者は合計37人に

@北海道
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:47:21.28ID:PK2AJYaB
どんどん夜と関係ない人が増えてるw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:47:35.41ID:fBa9b5gp
感染者が増えれば落選
わかりやすい判断基準だな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:47:38.90ID:NEzC+fJz
キャバクラとかをピンポイントでいせいすればいいんじゃね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:47:45.32ID:R5tl1KCf
>>475
なかなかかわいこちゃんだ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:47:47.72ID:XWh4pA93
>>513
なんだと 石灰つかわせねえぞ!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:47:52.15ID:erM8K0R0
池袋が新宿感染者を抜いたとか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:47:59.59ID:FBHgUmFl
支援学校生が母親から感染@阪
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:14.60ID:OkBhaA61
>>540
うp
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:18.97ID:HgDqKZOA
あん?こないだも江東区の学校だったやないか(´・ω・`)@中央区
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:20.94ID:fBa9b5gp
この教師は間違いなく子供のイジメの対象
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:22.28ID:K9bD0hkm
その教諭二人は濃厚接触したんですか?!(˘・ω・˘)ハァハァ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:23.94ID:SPPON/Lo
池袋も来たか!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:34.12ID:tJFH5w8s
無症状なのに?
なぜPCRできたの?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:34.50ID:fK3yDhWz
日銀札幌支店が発表した短観
道内の景気判断は全産業で東日本大震災の直後を下回る状況に

@北海道
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:48.84ID:WEjNfBaU
小松島市 自転車と車が衝突 自転車の男子高校生が死亡@徳島
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:50.79ID:R5tl1KCf
>>554
盛岡局のHP見てくれ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:52.91ID:FBHgUmFl
大阪10人拡大してんなぁ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:54.45ID:jtkY+dwD
池袋のキャバかホスト店で感染じゃない2人の感染理由が気になる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:54.67ID:hFmZBBhX
それって、特急車両しかない
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:00.21ID:SjCYpsWm
東海道線って新幹線じゃなくても車内販売あるんか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:02.30ID:KJLjz1NJ
やっぱ通勤電車でかかるんだ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:03.96ID:xjZcBdm1
やっぱ子供が感染源になってるんじゃね?症状が出ないから見つかってないだけで
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:09.34ID:CCzIpoV7
>>532
すがや…

戦国板覗くことのある人間にはお馴染みの名字だな…(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:11.66ID:GGEvyuYL
いま感染するのはキャバクラの関係者か客だろう(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:12.17ID:XWh4pA93
>>548
熊谷羽生間が極度に高いのは内緒な
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:14.28ID:FBHgUmFl
関空のホテル倒産@スターゲイト
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:20.98ID:NEzC+fJz
もう政府はびた一文出さないつもりだから
自粛要請なんかしないよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:21.29ID:DGBp2VeF
とっとと老害共殲滅してくんねえかなあ
コロナもっと頑張れや雑魚が
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:23.06ID:erM8K0R0
埼玉は高崎線沿線か増えてる
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:36.06ID:96f31onz
今朝の通勤電車は久しぶりにぎゅうぎゅう詰めだったわ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:39.50ID:Xn8G5cVR
>>377
一緒だからw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:42.29ID:SjCYpsWm
キャバクラでもらったって恥ずかしいな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:43.28ID:0WhzV4nC
>>589
売るのが下手だったってことじゃん
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:44.96ID:C89nlwsS
接待を伴う飲食店とキャバクラ店は違うんですか(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:48.61ID:w6SaVjAK
だから何故厚労大臣じゃなく経産大臣が演説するの?
電通問題で大変だから?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:49.79ID:BnxmRf3z
>>504
いつもは府中で更新してるけど、3月はさすがにヤバそうだったから警察署で更新した
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:50.06ID:luC/fRtf
昼の街、満員電車、ガイジン!市中感染だよ(笑)

ケイザイガーふざけんなよ!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:51.67ID:C0aXrcDl
>>596
オレも歴史詳しいから知ってるよ。
すがやみつる、、、⎛´・ω・`⎞⎛´・ω・`⎞
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:52.48ID:FBHgUmFl
外国人頼みだとこうなる
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:57.13ID:WEjNfBaU
徳島市立木工会館の代替施設がアミコビルにオープン@徳島
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:50:01.52ID:yWlUmWlG
東京から全国に拡散で元の木阿弥。
東京からは移動自粛しなきゃやばい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:50:04.46ID:vc/kflgP
これでキャバクラ行ったのが嫁にバレてコロナ離婚だね(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:50:12.11ID:tJFH5w8s
千葉っぽい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:50:16.76ID:K9bD0hkm
タラタラやってると病床足りなくなるぞw(˘・ω・˘)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:50:18.81ID:XjqgeQ2+
キャバクラ行くなって国のトップがはっきり言えよw
国民の品位に頼るなw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:50:29.70ID:hFmZBBhX
キャバクラとホストクラブは記名式にしたほうがいいな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:50:30.62ID:4gDEHONf
>>576
グリーン車はある

昔、グリーン車の販売員が乗客にレイプされる事件もあったな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:50:30.94ID:fK3yDhWz
ことしの路線価が公表、倶知安のホテルニセコアルペン前が全国でも最大の上昇率に
道内平均でも3.7%上昇で5年連続上昇

@北海道
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:50:39.37ID:FBHgUmFl
リーマンショック以上だろ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:50:44.63ID:R5tl1KCf
バイオマス素材のレジ袋なのに有料
@いわて
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:50:52.12ID:vc/kflgP
上原さんみたいな美人が女子アナランキング1位にならない理由がわからない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:50:57.13ID:K9bD0hkm
ハンニバル・ジャパン?(˘・ω・˘)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:02.10ID:N0GPj3Au
クルーズ船「ダイアモンド・プリンセス」運航会社の日本法人 一部社員に解雇通知@すと
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:15.81ID:xK9Jyuf/
>>648
北海道旅行行ったとき、倶知安が読めなくて「ともちやす」って言ったら地元の人が???って顔してた
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:19.64ID:PK2AJYaB
クルーズ船はもう終わりやね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:26.86ID:R5tl1KCf
>>655
若手と苦手が岩手に見えてしまうよね
@いわて
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:37.07ID:rGN8jqNq
 
連帯ユニオン関西生コン支部、最低だな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:40.96ID:KzhHYbVl
何か汚水ぶちまけてねーか??
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:41.51ID:U3U2hhIe
>>657
アコヤ貝で万個連発@東海
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:41.56ID:fBa9b5gp
カーニバルの株価すげえあがってるからな
なぜか知らんが
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:57.57ID:ZRqIHIpX
次の就職先はピースボートです
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:57.78ID:L4d/GnqS
>>623
厚生労働省って管轄が無茶苦茶多いよね
最近、大臣を見ないけど(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:59.46ID:SjCYpsWm
働いてる人もたくさんいたんだろうなクルーズ船
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:01.89ID:fqYI/Bdi
あれ?あのときの客に無料ツアープレゼント言ってなかった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:03.24ID:WEjNfBaU
日銀短観 徳島県内企業の景気判断 さらに落ち込む@徳島
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:06.43ID:R5tl1KCf
>>661
上原康樹ちゃんかな?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:12.87ID:jtkY+dwD
誠意って何かね(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:15.96ID:tJFH5w8s
>>642
>>646

風営法で管理されてるキャバホスト風俗は、バックに89、がいるから色々難しいかも
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:26.23ID:rGN8jqNq
 
川崎国 独立宣言 ・・・(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:39.67ID:4gDEHONf
>>667
多分、そのレイプ事件を受けての処置だと思う
犯人、早朝のグリーン車は他の客が少なくて襲いやすかったとか供述してたから
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:40.02ID:K1YHb6zq
なぜ日本以外?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:44.57ID:CCzIpoV7
延期の県サッカー選手権大会、準決勝と決勝8月に開催へ@宮崎

(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:49.34ID:C80zzXlM
本当に不当な差別なら既存の法律で処罰できる。
名誉棄損とか脅迫とかでね。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:50.26ID:szMxIlGr
起業家の卵たちがビジネスプランを発表 @佐賀
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:53.24ID:N0GPj3Au
川崎市“ヘイトスピーチ禁止”条例全面施行 民族差別的な言動に刑事罰@すと
日本人差別にはダンマリ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:54.53ID:+1KXKY5g
ネトウヨはどんどん逮捕して刑務所入れろ!!!!!!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:00.17ID:fK3yDhWz
先輩教員からのパワハラを苦に自殺した稚内の公立高校教諭の遺族が道に損害賠償を求める裁判
仙台地裁が道に2500万円余りを支払う判決

@北海道
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:02.87ID:R5tl1KCf
>>694
残尿の漏れによる染みに注意が必要
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:04.31ID:iC2IH3J6
ヘイトスピーチはダメだけど批判はいいんだよね
違反がダメなら北朝鮮や中国と同じ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:04.96ID:K2+V6QzV
ポスターのイラストはオリジナルのつかえよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:10.34ID:jtkY+dwD
チョン「日本人を差別してもOKのお墨付きが出たニダw」
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:17.44ID:rCUg/MXT
ネトウヨザマァ(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:18.21ID:m3kuLJdX
クソウヨどもは川崎を歩けないな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:25.62ID:n23iYmyZ
香港同様に川崎国でも人類の重要な人権表現の自由が失われた
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:28.70ID:hFfH4JkI
日本人へのヘイトスピーチが対象になっていない時点でお察し
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:28.63ID:K9bD0hkm
余計にヘイトされるだけだな(˘・ω・˘)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:29.48ID:LgLvoGGb
日本人には差別発言してもいいってこと?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:32.33ID:DGBp2VeF
川崎とかゴミのたまり場やしなぁ
川崎に産まれなくて本当に良かったわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:32.73ID:NbUTMAJ1
川崎国(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:32.94ID:luC/fRtf
反日ヘイトはokニダ(笑)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:35.95ID:NEzC+fJz
日本の国旗をもやしたり、安倍の顔がついた
人形を燃やすのはヘイトじゃないのですかね???
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:37.67ID:H3eqe5hK
ネトウヨ見たら110番!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:40.62ID:rGN8jqNq
 
不法占拠は合法ですか?・・・(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:41.85ID:SoE9H8au
何も理由なしに特定の人のこと嫌いになることはないよね?
そういうのは無視するの?
ヘイトスピーチするにはなにか理由あるでしょ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:42.94ID:XNQBmJX8
反日外国人にその国の国民が出て行けと言うのはヘイトじゃ無いって国連が認めています(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:43.71ID:tJFH5w8s
いらすとやさんは儲けたろうな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:44.34ID:a2eafw8h
反日はokです
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:48.46ID:sDy6demZ
でもチョンも日本人の悪口言ってると思うよ、ハングルだから分からないだけで
0790死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:50.16ID:XDdi6qZp
県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それじゃなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】から、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人* が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければいけない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。(そもそも日本共産党の再建資金を出したのは朝鮮総連)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:56.52ID:U3U2hhIe
元女子マラソン選手で摂食障害&窃盗癖の人いたなあ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:57.11ID:V2qzOibZ
ネトウヨ=犯罪者
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:00.00ID:KJLjz1NJ
スレのガイジ逮捕だな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:01.38ID:aHIdeZsA
日本のプロ市民
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:01.91ID:ZRqIHIpX
↓震えてる人
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:08.64ID:XDdi6qZp
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無じゃ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:08.80ID:m3kuLJdX
横浜市も東京都も追随しろ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:11.17ID:fK3yDhWz
耳が不自由な人が免許の更新時に手話通訳がないことを道ろうあ連盟が道警に改善するよう要望を提出@北海道
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:13.08ID:pL7qYI7J
ネトウヨ逮捕きたー笑笑
0817 【豚】
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:14.67ID:DanAUtVO
女性専用もヘイトやな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:15.18ID:qUFIUO+5
気に食わない相手なら無視が一番
かかわったら損するんだから
わざわざ攻撃したりするほうがアホ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:15.33ID:xK9Jyuf/
西日本豪雨からまもなく2年 土砂災害警戒区域の小学校に標識@広島
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:15.25ID:bl84G4K0
リアルテコ朴じゃねえか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:15.81ID:R5tl1KCf
>>763
ツイートが楽しみ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:16.08ID:XjqgeQ2+
崔(チェ)江以子(カンイヂャ)


読めんw当て字の癖がひどいw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:18.48ID:4Wch+J1K
愛知オワタ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:20.28ID:PZ8oOh4h
>>655
長い目で見るか
盛岡局初任地女子アナ
村上由利子  あれやこれやありましたが今名古屋
松村正代   いろいろありましたが今長野

終の棲家にした
上原泰樹アナ   県議会議員トップ当選
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:23.68ID:XDdi6qZp
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、香山リカ(本名:PSYババ)や村本大輔を始めとした朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをオマエラは知らんのか?
それともオマエラも全員、朝鮮人なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:25.17ID:i18wVAC/
ネトウヨ発狂条例
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:26.28ID:MHPV8dBD
外国人が日本人差別するのは?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:28.11ID:vhlpGp4u
ネトウヨは人間のクズ中のクズだからな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:28.94ID:C80zzXlM
だからそんなの名誉棄損や営業妨害や脅迫で訴えればいいだけじゃん。

なんでわざわざ新たな条例を作って言論の自由をせばめようとする?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:31.40ID:rGN8jqNq
 
被差別利権 大勝利・・・(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:31.65ID:fK3yDhWz
めずらしいベレーさんの事故キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!@北海道
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:32.00ID:m3kuLJdX
>>182
お前は歯口荒らしじゃん
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:35.12ID:FBHgUmFl
万灯祭開催@道頓堀
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:38.25ID:XDdi6qZp
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
『日本にお情けで居候させてもらってる在日朝鮮人が2chへの鬼畜書き込みを始めとした反日活動をしたら国外追放』という法律を制定しなさい。

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:40.06ID:jtkY+dwD
「日本以外の国の人に対する」←この言い回しは日本人にとってヤバいって川崎市はわからないんだな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:40.36ID:DZyw5gS5
糞日弁連はうぜろ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:44.81ID:MHPV8dBD
>>796
ヘイトという名のヘイト
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:47.07ID:YKn7EUGs
活動家のニュースを5分以上
NHKの姿勢が良くわかりますねw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:49.42ID:6RQa6UyF
俺も国の法律で刑事罰作るべきだと思う
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:50.37ID:RkpR26OA
でも朝鮮人や韓国人が日本人にヘイトスピーチしたり、国旗に準じる旗を足蹴にしたり燃やしても問題にならないんでしょ?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:50.65ID:EB0BCHvo
川崎国と関わらないように生活するにはどうすればいいんだろう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:51.60ID:XDdi6qZp
差別主義者は善のサイドのほうではなくて悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のほうであることは此の世に此れ以上当たり前な事は無い。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:53.20ID:KgNIxST1
>>807
20部屋くらいの5階建てのマンション建てて家賃だけで暮らしたい٩(♡ε♡ )۶
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:56.72ID:YUIDzx7s
もう光紀でもいいからおっぱい揉みたい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:56.75ID:C80zzXlM
>>832
名誉棄損とかで訴えればいいだけじゃん。
バカなの?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:56.78ID:tsyBLFJX
川崎の団地にシナ人がたくさんいてうるせーんだけど
あ、在日コリアンの話か
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:56.92ID:CCzIpoV7
>>798
なんかいたねぇ
完全に入院とかして治療しなきゃいけないレベルなんだったか…脳ミソってワケわからんな(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:00.31ID:szMxIlGr
母の知り合いがテレビに映る @佐賀
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:01.56ID:FXI81sfj
でもでも在日が日本人をヘイトするのはOKなんでしょ?

意味わかめ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:03.88ID:N0GPj3Au
“議会のオンライン化”法改正を 茨城・取手市議会 高市総務相に意見書@すと
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:05.02ID:PMsTTAPS
日本人を根絶やしに白とか言っても
ヘイトじゃなんでしょ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:05.81ID:OHrCTEc4
差別じゃなくて、名誉毀損だろ
差別てのは
就職やお店で悪く扱う事だ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:10.48ID:URmzBWQ3
在日に在日と言うと差別扱いされんだってね
事実やろ(´・ω・`)
0880オマエラは悪魔だよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:10.86ID:XDdi6qZp
山口二郎(レイシスト)も「安保法案反対派以外は人間じゃないから殺していい」とか言ったが、中沢けいを始めとして人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と軽いホーク・・・もとい、思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」…『聖教新聞』
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も革マルも糞フェミもカルトじゃ。

そもそも仏教というのは『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』じゃ。それなのに「仏敵を殺せ」って(呆)
学会員以外は皆、呆れ果てとるぞ(>仏罰があるなら創価学会に下っとるだろ)
『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』である仏教も御多分に洩れず時間空間を経るにつれてどんどん変質、分派していき、大半は宗教に成ってしまっとる* のう。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:11.21ID:NbUTMAJ1
無能総務相(恥)(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:14.78ID:luC/fRtf
カワサキ民国ニダ(笑)
反日ヘイトはやり放題ニダ(笑)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:19.11ID:kns5/ToE
名古屋のBBAアナはコロナウィルスを毎回コーナウィルスって言ってる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:20.28ID:ZRqIHIpX
加藤登紀子
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:25.28ID:XDdi6qZp
* 釈迦は死ぬ前に「私が死んだ後に私の教えを正しく広めるのはエベレストを片手で掴んで放り投げるより遥かに難しいだろう」と言ったそうだ。(釈迦は自分ではいっさい何も書き残してない)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:29.06ID:ngyYcFiM
檜枝岐村旅館も再開 尾瀬の入山規制解除(●^o^●)@福島
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:30.99ID:jtkY+dwD
>>847
わざとか
0898 【豚】
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:35.91ID:DanAUtVO
無職
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:36.24ID:tJFH5w8s
また
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:40.79ID:XDdi6qZp
「糞フェミを始めとしたカルトの人達は自分が間違ってる明白な証拠を目の前に何万個も突きつけられているのに何故やめないの?」
それはね、人間は悪魔だからなんじゃよ(´・ω・`)
オウムであれ革マルであれカルトに入ると「自分達以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしてもいい」という許可証が得られるんじゃが、
「妄想に浸って幸せに生きる」か「現実を直視して不幸せに生きる」かで、
「幸せに生きる」を選択したんじゃよ(´・ω・`)
「こんな幸せ、自分が間違ってる証拠を何万個突きつけられようが手放せるかっ!」てことなんじゃろうな(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:44.51ID:SJe1HvVK
早苗のデカパイたまんねえ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:44.96ID:SjCYpsWm
これでも殺傷能力あるんか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:52.74ID:1eEwtju3
そのヘイトが日本人に向けられたら?
黒人様が黄色に向けてスプレー吹き付けて
「コロナ!出てけ!」
ってヘイトを向けた時のように無かったことにされるの?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:54.61ID:4gDEHONf
>>789
昔、イラク派遣の韓国軍の兵隊が、自衛隊員に
「これはに日韓友好って書いてあります」って嘘ついて、
「独島は韓国の領土」って書いた紙を持たせて記念撮影した事件があった
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:54.87ID:3QLFIbx9
益々、在日が大きな顔するね
日本人は小さくなって在日様の元で暮らせにならんのか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:55.31ID:XDdi6qZp
山口二郎くん、香山リカ(本名:PSYババ)くん、玉川 徹くん、オマエラが「ネトウヨ」と罵倒している『世界で唯一の善良な民族である日本人』だけが他国民や他民族には(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと思い込んでいない、『カルトではない存在』なんじゃよ。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:59.40ID:tJFH5w8s
売ってるのか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:59.94ID:FBHgUmFl
改札に案内ロボ@西大寺駅
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:01.31ID:fK3yDhWz
4月25日から運休していたFDAの丘珠〜静岡便がきょうから運行再開
到着第1便には19人の乗客が北海道へ

ベレーさんに失礼されました@北海道
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:02.45ID:ZRqIHIpX
↓こいつは違う方の真性包茎
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:02.51ID:YUIDzx7s
・・・・・∧_∧
・・O、( ´∀`)O < 真性!
・・ノ, )    ノ ヽ
・ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
・・・(_ノ ヽ_)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:03.29ID:rGN8jqNq
 
ほしい・・・(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:09.92ID:N0GPj3Au
銃身2p余の拳銃隠し持つ 銃刀法違反などの疑いで逮捕@すと
おまえらみたいだな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:12.44ID:c8+Ae475
糖質やん
0954日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:12.60ID:XDdi6qZp
香港で(2015年)6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:16.81ID:PzQokJBh
船木も萌え萌えきゅーんやれや
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:24.05ID:xK9Jyuf/
広島市立大の60代教授 セクハラ行為などで懲戒処分@広島
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:32.92ID:tJFH5w8s
ふにゃきー
0975ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:33.91ID:XDdi6qZp
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ。口を開けば日本が悪い!右傾化* が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅すW朝鮮人<ヽ`∇´>Wの言う事、脅さないW日本人(´・ω・`)Wの言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)

* 柳澤秀夫くん、 君はこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか? 朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右」って(呆) オマエ、基地外だな(憐)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:37.88ID:U3U2hhIe
制服カルテル@東海
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:46.24ID:fK3yDhWz
帯広畜産大学構内に設置された酒蔵で新酒の初しぼりが行われる@北海道
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:47.84ID:4Wch+J1K
うわー百貨店が悪い
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:49.37ID:NbUTMAJ1
銃身2センチと言われても(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:49.60ID:XDdi6qZp
在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)が「差別主義者」* だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、
全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)

これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】のかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(【有田ヨシフ】を落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)

* 差別主義者は善のサイドのほうではなくて悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のほうであることは、この世にこれ以上当たり前な事は無い。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:58.93ID:FBHgUmFl
西 やりこ課長@近鉄
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:57:04.70ID:hnanM+DF
在留外国人に対する脅迫行為を禁じる事は好い事だと思うけど併せて在留資格の取り扱いの一層の厳格化が為されないと法や条例自体の正当性が問われるよね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:57:24.60ID:ngyYcFiM
福島市教育委員会にメール 「学校を爆破する」威力業務妨害の疑いで捜査(●^o^●)@福島
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:57:45.44ID:txU9/vIG
これから降るのか
夜の間にすべて降って明日朝は止んで欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況