X



【土曜時代ドラマ】雲霧仁左衛門4(5)「大脱走」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:55:47.18ID:3lxpuGF9
雲霧一党の熊五郎(手塚とおる)は無実の罪を着せられた静(星野真里)を救うため火付盗賊改方の役宅に乗り込み、とらわれの身となる。安部式部(國村隼)は熊五郎を市中引き回しにすることを決めるが、それは雲霧仁左衛門(中井貴一)が必ず熊五郎を取り返しに来ると読んだためだった。引き回し当日、熊五郎を乗せたかごが進む中、見物客の間でいさかいが起こるが、実は彼らは全国から仁左衛門が呼び寄せた雲霧一党なのだった。

【出演】中井貴一,國村隼,内山理名,イッセー尾形,近藤芳正,手塚とおる,大東駿介,渡辺哲,黒沢あすか,紅壱子,山本亘,星野真里,山中崇史,小野武彦,須藤公一,藤田富,やべきょうすけ,中西良太ほか

【原案】池波正太郎,【脚本】岡本さとる

【演出】服部大二

【音楽】遠藤浩二
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:42:42.58ID:RTX3aVI6
ああ・・ナレが志賀さんだ・・・
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:42:46.00ID:MFd831fd
このデデデデデデデデのとこが本編より一番盛り上がるよね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:42:48.18ID:yn2wCBLa
>>724
これまで砂走りの熊五郎演じた役者は、夏八木勲、谷隼人、赤塚真人、本田博太郎
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:42:50.45ID:JLFt1iqY
雲霧の大阪支部から来たみたいな夫婦は普段何やってるんだろう。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:43:02.13ID:RTX3aVI6
>>847
OL通り越してGLじゃん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:43:04.41ID:+trFe3mc
息のかかった人たち多すぎてと思ったけど
先週のパッチワーク職人集団も実はそうなのかな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:43:05.87ID:4vKaKu6v
オワタ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:43:15.93ID:tLYCEyFH
>>788
街のモブ全員暗殺者ww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:43:28.99ID:uBIgjRpB
雲霧はやっぱ面白い
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:43:31.03ID:QXpCBa3k
>>833
原作は脚本の下敷きになるお話がある。それを使ってる
原案は設定面を流用しているだけで脚本はオリジナルストーリー
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:43:47.10ID:dFVIoJtb
大砲なんて作るから攻城戦がつまらなくなったんだ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:43:50.35ID:tLYCEyFH
>>854
砂走りィィィ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:44:49.58ID:tLYCEyFH
須走は割といい男にやって欲しいんだよ
それがブサイクすぎて…
カッコつけても、お嬢さん思ってても
キモいろりこんおっさんにしか見えない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:46:01.87ID:ZIcblMjH
映像の性器に移動
来週までコロナるなよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:46:07.40ID:PXQDzfso
熊五郎の人は殺陣も壊滅的だしな
雰囲気は俺は好きなんだが
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:47:23.76ID:ZxUhkDFX
山中崇史って、相棒の芹沢役だが、よくわからなかった。
なんか仲村トオルに見えた。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況