X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173029 今夜はフルヤップ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:50:38.43ID:nChcEMGe
セーシェルコビトヒキガエル
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:50:50.91ID:LkSrhc4M
なにこれうんこ?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:51:08.22ID:vYVWVCPW
BS1ダンスはじまた
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:51:09.80ID:2nDAhEo6
>>904
思いっきりどつかれたって言ってた(´・ω・`)
5ヶ所ハッキリと凹んでたよ
先の丸い傘でドン!って突いた感じのが
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:51:15.38ID:eCawjCTh
>>949
血を吸うこうもりに似てるねって女子に言ってギャン泣きされたことがある・・
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:51:17.46ID:syX/deMI
おまいが擬態してても卵がそのまんまじゃ意味ないやろが(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:51:32.20ID:/SJOrtqo
ヤップ島の例の曲やん…
0969おちゃかす
垢版 |
2020/07/05(日) 02:51:39.58ID:aoipT4fN
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 卵
 (つ旦O
 と_)_)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:51:51.71ID:/SJOrtqo
>>969
つ卵
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:51:52.00ID:q2UV88g4
>>885
つべまてはかなり使えるアイテム(´・ω・`)
クリップボックスなんかよりかなり良い!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:51:55.24ID:CvJJtU2x
>>946
ドアを開ける瞬間とか想像したら、、怖いな。。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:52:05.61ID:/SJOrtqo
ぎゃあああああああああああああ
0983おちゃかす
垢版 |
2020/07/05(日) 02:52:19.12ID:aoipT4fN
>>971
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < エッグ
 (つ旦O
 と_)_)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:52:23.22ID:nChcEMGe
これ卵殻通して呼吸出来てんのかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:52:27.27ID:thRwkIcc
>>921
偏頭痛も群発頭痛も専用の薬が必須ですよねー(´・ω・`)
群発頭痛も酷いと吐くし、酷くなくとも涙が止まらないよ
もっと酷い人だと痛みを紛らわせるために頭を壁に打ち付ける人もいるし奇声を上げる人もいる
じっとしてられない
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:52:37.02ID:KNwUeB+X
>>961
それかも。ツムラだかのやつ。「ごしゅう」じゃなくて「ごれいさん」か失礼。
効くなら試してみよかな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:52:53.46ID:Drm13gmn
>>936
五苓散とかいうやつや
何日か前にTwitterでバズってた
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:52:58.01ID:E+5ltp5O
 〃ノヽヽ 
 リ*‘◇‘カ  1000なら寝ます
 (つ旦O
 と_)_) 

浅野里香(東京)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:53:01.59ID:/SJOrtqo
>>983
こんばんニャンコ!
言い方しだいだよね…
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:53:13.80ID:WaobzsPa
>>903
なら教えて貰う立場は? 半島をいでよって、村上龍の小説を読んで、ウケ狙いじゃない真剣に考えた質問なら、その時点の自分の知識が欠けていても大丈夫なんだと思った
基本、実況ではそういうスタンスでいる
あるいは、ドヤ顔で持論を語ってあえてボコボコにされるとか
名無しさんなら、引きずらないから自分の知識が修正できたら、それでいいじゃん
仕事で全く必要でなかったら、基礎レベルの英語もできんのだけど、実況と同じスタンスでいいんじゃないの?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:53:15.22ID:LRCsQLtm
>>960
う〜わ山道だったから止まってしばらく見てたけど
車降りなくてよかった・・・
でも写メは撮っておくべきだったなアレは
あいつ絶対に主だわ
あやうく鹿信仰の精神が溢れてきそうだったくらいに!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:53:16.91ID:E+5ltp5O
 〃ノヽヽ 
 リ*‘◇‘カ  まあいつもの癖で男の体におっぱいくっつけちゃうのね
 (つ旦O
 と_)_) 

浅野里香(東京)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況