X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173096 最大級の警戒を
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/06(月) 19:15:40.99ID:HnTD1rJC
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0003堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/06(月) 19:15:56.69ID:HnTD1rJC
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/06(月) 19:16:15.43ID:HnTD1rJC
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっ ているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0005さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/06(月) 19:16:30.48ID:HnTD1rJC
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0006「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/07/06(月) 19:16:46.35ID:HnTD1rJC
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0007会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/06(月) 19:17:13.43ID:HnTD1rJC
>NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすらW韓国の言い分Wだけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国(日本)に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:17:28.75ID:HnTD1rJC
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、 事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0009堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/06(月) 19:18:04.55ID:HnTD1rJC
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011新潮(ネトウヨ連呼)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/06(月) 19:19:41.19ID:HnTD1rJC
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0012黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/07/06(月) 19:20:00.57ID:HnTD1rJC
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する安田純平や堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)や(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。 
 
ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。 
0014新潮(ネトウヨ連呼)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/06(月) 19:20:23.50ID:HnTD1rJC
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼してる、1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない犯罪者安田純平や堀田 延を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:20:43.38ID:HnTD1rJC
どんな馬鹿でも本当は分かっている、悪い事をやめさせるには殺すしかないと
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:01.04ID:r7gpQphi
新聞配達(´;ω;`)
0017さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:02.16ID:HnTD1rJC
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。  
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0019さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:18.06ID:HnTD1rJC
高市早苗さん、さっさと『嫌がらせは死刑』という法律を制定して手始めに香山リカ(本名:PSYババ)と堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を処刑してくれ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:26.24ID:EYEmQ/yD
タオルもボロボロだな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:32.24ID:FQIYnAgX
す、垂水市
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:33.19ID:HnTD1rJC
  【堀田 延(反日)や安田純平(反日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
廿ーい!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:33.52ID:KuQ+Ffu1
ながたにがわ、か

はせがわ、じゃなかった

長谷川
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:33.57ID:sEyauV1K
ここけ?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:33.62ID:aMiOgxfu
女の子の福岡鈍りってめっちゃ可愛いよね
新入社員研修で全国の社員集まった時に福岡女子めちゃ可愛かった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:38.28ID:TnnwPiIE
時給800円のために命賭けるもんじゃないな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:43.48ID:AinkmL6O
垂水 水の上
もう水害が運命づけられてる地名ww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:45.03ID:5//IOJNU
脱いでお詫び来るな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:47.75ID:lF7uE2t/
同じレベルのゲリラ豪雨を明治時代に受けてたらどうなって太郎?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:47.90ID:B08Iidiw
シャベルなのかショベルなのか
0050流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:49.16ID:XySpa+5u
避難は大事だな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:49.75ID:qxDEX9yK
○○だっちゃっていう人を彼女にするには
どこ生まれの人がいいですか? あと角も生えてるといいです
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:49.82ID:4FGj9lyf
シャベル or スコップ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:50.86ID:6eeB9/kP
薩摩おこじょを狙うと日向送りが待っている(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:51.06ID:vwC9ojG9
環境保護に踊らされてダム建設を潰した末路
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:53.18ID:2MT1gQ4w
垂水区
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:53.83ID:E4ZilAkK
地名がよくない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:54.66ID:dJ8O6zSU
川*‘ω‘).。oO(土砂がドシャー
|∪ ∪
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:54.92ID:5dO5lxc+
×たるみ
〇たるみず
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:55.48ID:zVSNiomh
ダムはどうだったんだ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:21:58.46ID:F8Qmhnhi
カレー作ってきた。
腹いっぱいだからなじませてから喰う。
おしむらくはじゃがいも買い忘れた事。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:01.06ID:c2iJpsw5
さっと暴れてさっと去っていく台風さんのほうがまだマシかな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:01.98ID:YIi8jM91
垂水の水之上なんて昔から水害酷かったんやろなあ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:04.16ID:t6nkA8G6
お?鹿児島?
コロナと大雨のコンボ期待!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:04.28ID:GFRdaX9Q
関西ではシャベルって子供が使いそうな小さいやつやけど

関東では違うらしいな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:04.41ID:VEKdIyX/
↓土砂が
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:07.14ID:akbcjkBY
陛下、おそれながらご譲位を・・・
天はお怒りです・・・
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:07.21ID:7hr6JF1R
ボランティアが 東京から
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:08.07ID:99gS6DaX
垂水市、みずのうえwwwwwwwwwwwww


もう浸水する地域ですよ!っていってるようなもんやんw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:09.03ID:1nnCPwBZ
スコップとシャベルに違いはない
これトリビアね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:16.71ID:Sx9j2Tjp
鹿屋〜垂水・桜島の重要アクセス道路だよね。
垂水・桜島フェリーで鹿児島市へ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:18.60ID:K8TAK3ht
避難所生活
0099流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:19.10ID:XySpa+5u
先が尖ってるのがシャベル
平らなのがスコップ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:20.31ID:sEyauV1K
九州民「東京さ平和でええなあ」
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:24.34ID:2OTVph8l
いつからこんな災害ばかりになったんだろう
20年前はこんなんじゃなかったはず
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:24.82ID:2MT1gQ4w
水の上
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:25.64ID:KuQ+Ffu1
評論家?の荻上チキにちょっと似てるな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:26.30ID:EYEmQ/yD
令和になってからいいことない
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:29.00ID:piQEEgSe
九州って台風もよく来るし大変だなあ
夏も暑くて長いし
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:29.62ID:OYck19IP
>>31
球詠のでいいなと思った
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:32.74ID:OnocMMAL
ボランティア募集も移動もよくないし色々不都合すぎるよなあ
金払うしかない
1番助かるか…
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:35.58ID:K8TAK3ht
全国各地に避難所
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:36.86ID:SCRKjNy5
神様が垂らしたしずくはまだ固まってないから。もうちょっとまとうよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:36.93ID:00KsKzwe
くぬぎばら じゃなくて くぬぎばる じゃね?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:39.43ID:qM+t/8pl
長山剛っておばさんが救助されたと言ったアホだろwwwwwww
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:39.93ID:elkERJZh
プロ市民に 天罰を
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:41.22ID:/GjWSLMJ
九州で可愛い方言

1位 福岡 博多弁
2位 鹿児島 薩摩弁
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:42.43ID:n8GhMDRG
九州の水害が恒例行事になってしまったな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:45.65ID:t6nkA8G6
>>79
お前不敬罪でチンポ切断
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:51.86ID:BsvtBKvn
なぜか福岡市は守られるんだよなぁ。脊振山のおかげかね。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:53.81ID:NdWozW3A
熊本県で44人死亡 1人心肺停止 10人不明
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:57.41ID:AinkmL6O
>>116
そろそろ大仏建てたほうがいい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:00.04ID:nyAIQp9Z
>>88
無役 は 素手で。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:02.11ID:lTGtIMtG
クロメガネじゃなくて、BBAだせよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:05.19ID:dLERWWoN
黒がなくなった
0153流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:19.58ID:XySpa+5u
>>130
みんな走ってオシムらく
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:21.09ID:1nnCPwBZ
どんだけ都市部に負担かけるんだ。
これ以上援助求めるなよ?迷惑だ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:21.30ID:S1g083uK
日本三大暴れ川!!!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:21.29ID:piQEEgSe
>>103
2014年の広島の水害あたりから毎年だな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:24.82ID:KuQ+Ffu1
>>99 なるほど
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:25.45ID:K8TAK3ht
簡単にできる3Dハウスとかにしたほうがいいんだろうな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:26.50ID:8TS8YCbC
こんな天候でも新聞配達しないといけないのかよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:29.36ID:0hhGsK5D
地形がすべてなんだよ
九州の盟主・福岡市は地震にも水害にも台風にも異常に強い立地
唯一の弱点である渇水も、金に物をいわせてダム、導水、海水淡水化システムでクリア
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:30.49ID:EYEmQ/yD
中津市って唐揚げのとこやん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:34.77ID:y7/DymVN
よーし東京からボランティアいくぞ!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:36.68ID:wMD50dpU
きもっ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:38.47ID:fB4KaP79
>>74
穴を掘るのがシャベルで、掬って積んだりするのがスコップだぞ
菌象印の見解だけど
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:38.85ID:aSFWE7VJ
>>127
3位 鹿児島 頴娃弁
4位 宮崎 西諸弁
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:49.65ID:tt9WtzHJ
鹿児島県垂水市(九州で一番人口が少ない市)約14800人(2017年)
東京23区の人口密度 15,446人/km2(2020年6月1日現在)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:52.76ID:6Lcsr6vO
血管みたいできもい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:53.96ID:zfMxUtLe
>>148
関東平野はかなり安全なほう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:54.88ID:4qcIIu7O
垂水の砂利は軽石だから実は重くない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:55.63ID:EYEmQ/yD
蛆虫みたいできもい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:55.99ID:n8GhMDRG
日本川だらけw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:56.66ID:FcQanRRR
ここに住んでいる人たちはダム建設反対していたんだっけ?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:59.98ID:Ob5VdYUv
あの血管みたいの、川か?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:00.61ID:t6nkA8G6
九州なんか核で沈めろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:07.78ID:1a7klPkS
ニュースウォッチ9も延長かな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:08.26ID:35TRIvsz
中津の耶馬渓はやばいよ。唐揚げ食えなくなるよ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:08.63ID:E4ZilAkK
大牟田といえば土橋啓太
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:13.76ID:K8TAK3ht
>>148
江東区
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:14.57ID:PyBefgTk
あの北の河川
夕方は真っ黒だったのに今水色ってことは
もう逝っちゃったのかな・・・・
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:15.45ID:L+A/Xb81
この男は、仕事できるタイプ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:21.27ID:lF7uE2t/
>>103
最初のゲリラ豪雨の頃
川遊びしてた母子があっという間に増えた水流に飲まれて亡くなってた
あれ以来毎年かな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:28.99ID:tt9WtzHJ
朝からずっとNHK見てたら九州の地理にやたら詳しくなった。。。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:30.61ID:EYEmQ/yD
カチカチうるせーな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:33.27ID:xtn3/acE
九州にかかってる雨雲、極悪ストーカー並のしつこさだな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:33.62ID:6Lcsr6vO
オウム返しで説明下手かよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:38.00ID:K3Xe8e1m
シミュレーションしろよ
先を予測しろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:38.77ID:piQEEgSe
>>194
千葉がやられたが
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:46.32ID:L+A/Xb81
>>222
いつのIntelよ?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:49.59ID:5dO5lxc+
筑後川が心配だな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:52.21ID:n8GhMDRG
この切り口面白いな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:24:59.03ID:KpIB24Wu
なんだろう・・・テレビ画面の自動更新アイコンをクリックしたくて手が震える・・・
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:02.60ID:lTGtIMtG
TV出演きまってるのに、クリック音低減マウスすかえよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:02.98ID:uuNT4Bxf
九電、JR九州みたいなと仏壇のはせがわと会食
これは何かの前触れだったのか

首相動静(7月1日)
 午後6時27分、官邸発。同28分、公邸着。松尾新吾九州電力特別顧問、石原進JR九州特別顧問、仏壇・仏具販売「はせがわ」の長谷川裕一相談役と会食。同8時55分、全員出た。
 午後10時現在、公邸。来客なし。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:03.63ID:sOjUpqm8
酷い言い方だけど、
ニュースとしてはあんまり興味ない情報なんだよなこういうの
公共放送らしいけど
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:04.83ID:/W8RMyC1
地球からしたらこんなんお漏らししてるくらいの感覚なんだろうな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:12.30ID:7nl+w5+l
これまで体験したことのない大雨が毎年来てるような気がするけど
気象庁はアルツハイマーなの?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:13.12ID:ubD5Yare
みやま市って漢字で書けよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:13.14ID:wMD50dpU
日本は建物の耐震が凄いって自画自賛してるけど大雨は全然弱いよな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:15.08ID:/JZDECf4
富岳に計算させろや
パーソナルコンピューターじゃなくて
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:15.72ID:EYEmQ/yD
赤でも避難した方がいいよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:15.82ID:1a7klPkS
>>216
地盤緩んでるところに地震来るのが一番危ない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:15.88ID:nyAIQp9Z
スコップ て 新幹線に持ち込めるのか?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:16.42ID:zfMxUtLe
>>239
関東平野の内陸ね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:22.21ID:E4ZilAkK
かしまし娘
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:23.86ID:7hr6JF1R
何だよこのソフト
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:35.58ID:sWRbCyDp
大牟田ってもうあの事件しか出てこない
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:37.66ID:EVw61Qd4
熊本に近い鹿児島の痴人が心配になって電話したら、
「雨やまないねー。」なんて言いながら
いい感じで酔っぱらってた。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:38.12ID:aSFWE7VJ
>>229
大村湾「逃げ場なし!」
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:41.08ID:sEyauV1K
危険のバーゲンセール
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:42.42ID:KuQ+Ffu1
鹿島市なんてあるんだ

九州に
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:45.65ID:ubD5Yare
>>290
おかしいだろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:47.05ID:piQEEgSe
>>256
2018の水害もう忘れたのか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:50.93ID:L+A/Xb81
年々、雨とその被害が酷くなってるような気がするけど、気のせいなのかな?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:04.76ID:RSNA/MF1
なんで九州新幹線って
福岡県〜佐賀県〜福岡県に
なるのは、どうして?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:08.20ID:tt9WtzHJ
※上原さんは午後8時45分までN7→そのまま午後8時45分から首都圏845を担当します
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:09.73ID:EYEmQ/yD
八女茶
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:13.52ID:pbabuOwf
今NHKを見て
長崎は今日も雨だった〜♪ を歌ったご家庭:約30万世帯
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:15.20ID:L+A/Xb81
>>317
42歳無職
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:16.93ID:/T821j02
危険が危ない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:17.68ID:piQEEgSe
>>275
ボジョレーヌーボー
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:18.68ID:y8Oa+ZcR
危険が危ない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:18.82ID:wMD50dpU
安倍今日も会食してるんだろうなぁ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:22.16ID:zfMxUtLe
>>317
まだ会社や
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:25.08ID:dtWUGrPt
小野が都知事になってたら都政どころじゃなくて
いきなり批判殺到してたかもな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:25.50ID:elkERJZh
危険が危ない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:27.45ID:AinkmL6O
嬉野と言えば温泉とお茶
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:28.49ID:XBx6AOjP
危険が危ないと聞いて
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:33.22ID:mL4kNZEk
危険が危ない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:33.69ID:QlLMMFDF
>>302
熊本→上田
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:33.75ID:n8GhMDRG
ドラえもんかよw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:40.45ID:goL9lszQ
この色分け逆じゃね?
危険な方を明るくしなきゃダメだろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:42.00ID:5dO5lxc+
>>276
うきは市「・・・。」
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:43.43ID:7nl+w5+l
>>317
一ヶ月ぶりに出社したわ
今月はもう全部テレワークなので明日からまったり
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:44.42ID:QZXhtpyH
最後のチャンスです!!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:44.95ID:lTGtIMtG
>>310
あべさん、各方面に指示出したし、もうなにもしないよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:50.41ID:sWRbCyDp
>>316
そうそう
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:53.35ID:X5iT3O+T
荒川だって玉川だって危ないよ注意しないと
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:58.03ID:sEyauV1K
頭痛が痛い
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:00.32ID:akbcjkBY
九州はあまり行ってないから
場所がよくわからない@中央区
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:02.11ID:MJ6uQZ0G
今来た、ってか今度は北部に特別警報かよ
タムとかうこんちゃんとかあのへんやなあ…
大丈夫か
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:02.35ID:dH9CYwO+
警戒レベル:アルティメット
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:03.02ID:nyAIQp9Z
意外にグンマー
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:03.61ID:uqv4m4TI
横で喋っている担当も軽く訛っているな(標準語じゃない)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:04.52ID:GIjTy4GV
昔佐賀県に旅行に行ったときに食べた温泉豆腐の美味さが忘れられん
ただの豆腐なのになんであんなに美味かったんだろ、お茶の塩も美味かったな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:05.14ID:EYEmQ/yD
明日にかけても雨なら
県外に移動した方いいよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:05.37ID:CXfsdhp0
この地理情報システム、パスコのを使ってるんだな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:05.69ID:+Wmaj2kM
そういえばコロナなのに熊本に帰省して親からテント生活をするように命令されていた若者、どうなった?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:07.15ID:zHWlA7nD
長崎ってダムの数トップ10都道府県に入るのに
浸水被害になるんだな
不思議だ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:11.14ID:6Lcsr6vO
2階に行くとか当たり前すぎてよ…
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:12.83ID:ZsN8tAr1
ジャパネットに避難したら電気も通ってるだろうしエアコンもパソコンもあるだろうクルーズ船の旅行まであるし
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:17.32ID:mj3BQ/o8
>>236
スコップとシャベルの違いは奥深い
 有用物用がスクープ
 無用物用がショベル
という説もある
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:18.80ID:rmdf1c9t
勝手なことばっかいってるな。
避難のチャンスってなんだよ。
東京で同じことが起きても言えんのか?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:22.04ID:OnocMMAL
この記者?声が小さいけど優しくて感情あっていいわね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:26.98ID:aSFWE7VJ
>>389
明日第2ラウンド(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:27.81ID:gW2jzL22
在宅避難推し過ぎなんだよ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:27.96ID:1OnEFjcb
BBA天コネー
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:29.00ID:Osot0JkM
吉岡里帆待ち
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:36.83ID:6xBh5LNo
>>309
地球さんが苦しいって泣いてるんだよ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:38.02ID:qM+t/8pl
危険が危ない=安全
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:38.93ID:KuQ+Ffu1
最大級ですぜ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:39.35ID:S1g083uK
>>418
延期
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:41.20ID:sEyauV1K
次は都知事
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:42.97ID:lTGtIMtG
なんで社会部がお天気解説してんだよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:55.20ID:DRAHf44n
最初は赤の警報が一番危なかったけど
土砂災害警戒情報(紫)とか特別警報(黒)という屋上屋を重ねて今に至る
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:59.89ID:KuQ+Ffu1
もう動かない方がいいな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:27:59.95ID:vvsR2wyy
なんかアナウンサーと解説者が2人でボソボソ私語しているようなニュースの時間
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:02.53ID:zfMxUtLe
毎日がエブリデイ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:02.56ID:EVw61Qd4
>>331
106期・東京
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:14.19ID:EYEmQ/yD
またおまえか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:14.47ID:qmICYKLS
瀧川剛史「命が助かる可能性が高い行動をとってください」
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:16.18ID:akbcjkBY
どすこい手話の人
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:16.48ID:K3Xe8e1m
>>434
最高レベルだよな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:21.89ID:KmzuqmA2
そろそろ地震が発生しそう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:23.84ID:6bxHKoxi
ワイの周りは平屋ばかりでどないしようか ?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:24.14ID:n8GhMDRG
まるまるとしやがって
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:25.25ID:TnnwPiIE
九州脱出するのが最も安全
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:27.64ID:Osot0JkM
>>471
うそだろぉ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:28.76ID:1iPvEUPE
最大級の警戒ってなんなの???
なんでこのフレーズ気に入って四六時中使ってんだよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:31.22ID:uuNT4Bxf
>>446
首都圏のホームセンターなら、いつでも人が沢山だよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:32.01ID:FcQanRRR
さっき見たぞ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:32.03ID:z4sNRO5J
雨降りすぎやないか?
7月になったらまた台風来るやろし大変なことなるやろ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:32.79ID:zEchN3zt
>>420
そうか

・馬肉
・芋焼酎
・辛子蓮根

この辺を爆買いして転売すれば儲かるかな?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:33.46ID:rIfvSPXR
緊張感のない話し方w
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:38.15ID:sEyauV1K
引きこもり最強
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:38.39ID:kiayTkVv
痩せろよ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:39.39ID:MJ6uQZ0G
>>390
荒川やら淀川やら切れたら
阿鼻叫喚どころやないで
(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:42.83ID:6Lcsr6vO
俳優でこんな人いたな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:48.97ID:zHWlA7nD
去年もこれまでに経験したことがない大雨言ってたよな
毎年レベル上がってんのか?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:49.87ID:oHFv5o4Z
明日明後日は富士山とか箱根がやばいんでしょ
折角直した箱根登山鉄道また流されちゃうかも
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:02.02ID:igZ3fePm
なんでこのおっさん汗だくなんだよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:03.09ID:aSFWE7VJ
>>499
いきなり団子を忘れるな(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:09.49ID:EYEmQ/yD
ぐわんじょ〜の
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:09.64ID:y8Oa+ZcR
巌上の建物
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:10.26ID:akbcjkBY
鎮西第六師団の皆さまは
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:10.26ID:/B5ZHUEw
今、この時間に誰かが溺れ死んでるんだぁあああああああああああああああああああああああ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:13.31ID:sEyauV1K
目が怖すぎおじさん
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:14.25ID:pzV6mvd0
息苦しそう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:14.60ID:75t+pGHT
こういった大雨も都心は地下神殿のお陰でノーダメなんだよな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:17.41ID:nyAIQp9Z
>>440
足掛けがあるのが スコップ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:24.51ID:/T821j02
おっさん暑そう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:24.66ID:r7gpQphi
松尾なんちゃら俳優似
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:25.53ID:Ab6J60UM
え?
去年も経験した様な気がするけど
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:27.75ID:7nl+w5+l
これまでに体験したことのない大雨が毎年数回発生してて笑う
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:30.46ID:C01e5Dd7
南海トラフはこんなもんじゃないぞ
名古屋や四国、静岡が津波で壊滅予想
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:33.40ID:WAXhcTFd
台風ですらないただの大雨でこれって
台風きたら日本終わりじゃん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:33.93ID:yP8ZHtwq
コロナと豪雨で酷い惨状なのにレジ袋有料化を先送りしない国民を苦しめるのが大好き糞自民
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:35.62ID:UqaxH9UC
ダムを否定して治水が進まない町に住んでいて命に最大限配慮しろって皮肉な言葉だな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:37.84ID:gW2jzL22
75分延長(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:38.47ID:W64leCdZ
気象庁は防衛省の管轄にすべきだよな
国交省じゃこんなユルキャラしかでねぇし(・∀・)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:39.60ID:vBVPWo4f
そんなにひどいのか…
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:41.97ID:zHWlA7nD
>>513
踊る大捜査線に出てた?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:44.79ID:p11PbjtW
>>464
そいつのバカ息子が芸能界デビューしてチヤホヤしてるトン菌白痴テレビ (´<_` )
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:47.57ID:5dO5lxc+
くまもっ県(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:49.53ID:wMD50dpU
ひのち
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:51.38ID:NJtYthuf
今、愛知県の知多半島も猛烈に雨降ってるな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:52.07ID:Ob5VdYUv
この人、くまもと県って言えないんだな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:56.00ID:QlLMMFDF
>>558
浩正だろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:56.54ID:ZkjCN6hG
これから日本国中にダムを造りまくるようになるのかな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:57.16ID:zfMxUtLe
この人毎日脂汗
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:57.44ID:akbcjkBY
なんかムカつくなこいつ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:29:59.97ID:nyAIQp9Z
初見 副署長かと思った。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:00.44ID:lTGtIMtG
私は、ミツマジャパンをイケメンにした感じに見えた
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:03.17ID:Cmy1pkiA
こう見るとアナウンサーの現行読みって抑揚があって上手いんだな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:05.78ID:EYEmQ/yD
じゃー特別警報の発表の意味ってなに?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:06.16ID:AofdDgtE
オラッ!! 月曜1930だ!出てこい鶴瓶!!ε≡≡└(┐卍#●^o^●)卍
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:08.29ID:+g4fcsJG
くまモンにやらせたら?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:11.23ID:pzV6mvd0
吉岡里帆は?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:18.71ID:zKQ4vK1O
吉岡里穂逝った
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:18.77ID:90mMX5aV
鶴瓶のやつは、飛んだ?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:24.92ID:zuLGVwxW
鶴瓶は来ないか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:31.06ID:akbcjkBY
東京から他人事のように発表してて草
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:33.12ID:Osot0JkM
気象庁は報道官が毎回ちがうな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:34.02ID:piQEEgSe
家族に乾杯ヲタ涙目w
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:35.08ID:Ob5VdYUv
原稿を読むだけなら、声が通る女性に読ませればいいじゃないか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:39.43ID:oHFv5o4Z
なんかあと10年もしたら今度は水不足とかになって大騒ぎしてそう
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:40.43ID:Ab6J60UM
>>572
ポニョに頼めよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:40.46ID:PW+J0Jio
>>551
避難勧告を待たずに逃げろとか、所詮他人事だからな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:41.40ID:6Lcsr6vO
>>552
ちょっと似てるなw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:42.69ID:GHFCFzIk
>>525
これ人殺しやん
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:42.93ID:zfMxUtLe
>>627
鼻が低いのかな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:43.97ID:AinkmL6O
黒やべえな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:45.18ID:wxXEXyQb
>>428
もともとプロ市民が長年反対運動、県知事も中止方向で動いてた所に民主党政権がトドメを刺した。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:48.20ID:mj3BQ/o8
この人は有能、日テレN24で質疑応答を全部みた
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:55.66ID:QZXhtpyH
>>623
不祥事により放送中止
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:56.43ID:K3Xe8e1m
フクイチもミンスが
甘ちゃんな事してたから
被害が拡大したんだよね

空からバケツで散水とか
東電に任せたりとか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:57.16ID:lTGtIMtG
もう情報がループしてるのかな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:57.81ID:NBdy1e4A
噛みすぎ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:57.82ID:5dO5lxc+
黒い部分はすでに死んでいる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:58.32ID:tneLSUMP
どん狐こねえええええええええええ・・・まぁ今日はしょうがないね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:59.09ID:elkERJZh
ダム だけじゃないよ 砂防ダム も 護岸工事 も 自然保護優先で

何も作らなかったバカ知事と  プロ市民の環境テロに 乗った民主党が悪い
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:59.23ID:KuQ+Ffu1
鶴瓶の家族に乾杯休止
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:05.33ID:EYEmQ/yD
移動したところで
隣も赤
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:08.23ID:Q5QIibZ8
気象庁ってなんだろな。

災害にならないよう前もって警告するのならまだしも、いつもこうなってしまってからの会見だもんな。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:09.78ID:0FSu32AT
>>300
住んでいる女の人たちは、市外で自己紹介で、
「うちら陽気な鹿島市娘ぇ〜」
って、歌ってるらしい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:09.90ID:cbJjCw5d
>>301
東北地方の地震で行列がすごかったからすとけんの時はいったいどうなるのか、読めない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:12.14ID:75t+pGHT
黒いところ何?もう無くなっちゃったの?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:20.64ID:HRHHHq1+
大袈裟過ぎ
こんなの九州だけで流しときゃいいじゃん
バカじゃねーの
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:23.54ID:PW+J0Jio
>>648
なんのためにBS含めて5チャンネル展開してるんだかな?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:29.96ID:CfV6lkyG
黒とか怖すぎるわ…
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:30.02ID:7nl+w5+l
いやまじ九州の雨とかどうでもいいから地方局だけでやってろよ
鶴瓶ないならNHKの価値ないわ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:32.68ID:Bg5QiNn8
黒…これがもしトリアージカードの色だったとしたら…ゴクリ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:34.78ID:+g4fcsJG
こうずい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:38.86ID:Osot0JkM
bsでつるべの東野版のやつやってた
農家の嫁めちゃクソ美人
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:42.19ID:vBVPWo4f
みんな安全に逃げて
気をつけて
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:42.42ID:aUWLb6+O
鶴瓶は完敗
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:42.70ID:oHFv5o4Z
もうすこしレクター博士っぽく話してほしいな
ジョディフォスターが顔真っ赤にして激怒する感じの
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:44.49ID:1a7klPkS
>>327
何かに捕まってそのまま流れにまかせる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:44.65ID:+Wmaj2kM
>>525
こんなの入れたバカは濁流に身投げでもしろと言いたい
おらはあのときも自民に入れたぞ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:47.20ID:HTf5RED+
Eテレを潰せばええのに いつもNHKはアホだよな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:47.31ID:OpaqGr1k
災害天皇マジで退位しろ
というか皇室も廃止してしまえ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:50.90ID:rIfvSPXR
乾杯はまあ再放送みたいなもんだから
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:51.46ID:zfMxUtLe
>>674
18きっぷ的にも結界張られてるよな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:55.40ID:akbcjkBY
避難がすでに困難なら
どうしたらいいんだよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:56.15ID:EYEmQ/yD
地図がちいせえ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:57.53ID:EVw61Qd4
>>587
匝瑳市「なんだよ」
宍粟市「根性無しめ」
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:03.74ID:Osot0JkM
吉岡里帆が足りない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:05.98ID:K3Xe8e1m
>>691
あの嘘と捏造の
品ない番組は永久にやめろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:06.55ID:PW+J0Jio
>>616
所詮他人事なんだよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:07.72ID:AinkmL6O
佐賀は平野なのにこんだけやばいのはめずらしいな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:08.45ID:75t+pGHT
>>713
ヒエ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:08.90ID:5dO5lxc+
赤よりチアノーゼ色のほうが深刻
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:13.99ID:dksx/xru
この気象庁の人、コロコロしててい脂取れそう。。(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:17.55ID:DOdVLLz3
中華の三峡ダムが決壊寸前らしいじゃないかwww どうなることやら
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:18.91ID:nyAIQp9Z
>>724
そんな時にも NHK
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:19.97ID:/B5ZHUEw
うぉおおおおおおおおおおおおおお
今、まさに誰かが溺れ死にそうなって助けを待ってるんだあああああああああああああああああああああああああああ

俺はアイス食べるけど
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:23.82ID:0Mn0hXLv
>>525
ミンスはクソだが安倍政権になって何年経つんだよ
国土強靭化計画とはなんだったんだよ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:25.67ID:zuLGVwxW
トリアージカードか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:26.46ID:6NSoUH6J
どしたの?予報も出来ない気象庁さん?
また後手後手かよ!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:27.58ID:90mMX5aV
NHKに代わって、謝罪いたします。
(受信料を払っている方のみ、保存できます)
https://i.imgur.com/2ZXEYig.jpg
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:29.09ID:elkERJZh
山の名前 は 英彦山 なのに なんで 川の名前 は 彦山川 なの ? 
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:32.07ID:kJ2VYDiz
おまえらもちろん最寄りの避難所くらい把握してるよね(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:33.77ID:aB5Vsmsk
まだ九州そんなに降ってるの?
東京は線状降水帯停滞することあんまりないのは何でなんだろう
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:37.38ID:wMD50dpU
安倍が何もしないのが恐ろしすぎる
そこまでプライベートで優先する何かをしてるのだろうか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:39.94ID:FcQanRRR
自己責任かよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:39.94ID:HvEaJ1YN
自己責任
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:40.09ID:ZO4xftD8
佐賀県て存在価値あるの?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:40.47ID:PW+J0Jio
>>744
せいぜい九州のみでいいのにな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:41.37ID:QukAt0fC
 新型コロナウイルスの合併症のため右脚を切断したブロードウェイ俳優のニック・コルデロさんが現地時間5日、41歳で亡くなった。

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:42.89ID:kiayTkVv
パワポ字が多すぎや
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:48.56ID:QlLMMFDF
↓つるべが
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:49.46ID:akbcjkBY
ほんと他人事やなこいつ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:52.01ID:75t+pGHT
>>757
鬼かよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:54.33ID:6Lcsr6vO
こんななかでも大村ボートは開催しとる…根性ありすぎだろう
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:55.96ID:vwC9ojG9
>>690
マスコミが環境保護を謳い文句にして住民を唆してたやん…
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:57.34ID:HvEaJ1YN
>>780
おしんのハイライト
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:59.78ID:Kc03kL0t
>>740
岸辺のアルバムって家が流されるシーンしか知らない。そもそもストーリーすら知らんなそういえば
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:00.03ID:Osot0JkM
>>770
これはウイカよりの吉岡
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:00.14ID:s8c3636d
もう無理やな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:03.56ID:U78JX1I9
仕事から帰れってきたらポストにNHKからのお手紙が入っていたわ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:06.55ID:KuQ+Ffu1
前線は動きませんぜ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:07.52ID:EVw61Qd4
>>668
自業自得じゃん
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:12.27ID:1jwG70RM
安倍晋三は赤坂自民亭か?
首相動静一昨日からどうなってる?
数日前は首相補佐官と官房副長官の政府高官数人と会ってどっかの料理屋で食ってたな。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:18.03ID:dksx/xru
>>706
「小さい秋見つけた」よりそっちのほうが好き。。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:21.03ID:gW2jzL22
↓エコーの説明
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:27.49ID:K3Xe8e1m
>>766
予備費10兆円に
大反対なクソ野党
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:30.19ID:5VaAbGNk
状況状況状況状況状況状況
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:30.72ID:8fgGl2y3
>>776
西側に山があるから
水蒸気の多い空気は南西から入ってくる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:31.07ID:oHFv5o4Z
もうあれじゃね
家建てる時は最低4階以上の建屋にするべきじゃね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:33.93ID:PW+J0Jio
>>780
日本中で一番存在を忘れられてる県だっけ?w
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:36.80ID:ZeWRyUuY
なぜ全国放送なんだ

北海道の吉岡里帆ファンは楽しみだったかもしれないだろ!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:37.45ID:lTGtIMtG
この情報をインプットする価値なし、時間の無駄
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:37.60ID:6NSoUH6J
>>761
近所に気象庁職員ってばれたくないんじゃね?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:37.70ID:EYEmQ/yD
資料が多すぎ
全然把握できねーよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:46.23ID:5VaAbGNk
状況
状況
状況
状況
状況
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:46.34ID:xYqDUOzF
おじさん 脇臭そう
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:49.94ID:qM+t/8pl
黒瓶に乾杯始まったら風呂入るつもりだったのに中止じゃ入れないじゃん(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:50.55ID:Osot0JkM
避難したら、そこは密だった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:50.61ID:dJI+u/Fx
>>672
日テレNEWS24の専用実況がそろそろ欲しい
官房長官の定例会見も毎回生放送してくれるし、女子アナけっこうかわいいし
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:33:53.51ID:EYEmQ/yD
次お願いします
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:06.90ID:K3Xe8e1m
>>838
今週一杯っぽい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:10.43ID:j6eMc44/
めんどくせえなぁ・・・

もう九州なんか韓国にくれてやりなよ
あとは知らねー
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:16.64ID:ULpEJjDK
うらやますぃぃ観測所
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:17.53ID:HRHHHq1+
NHKとか気象庁って騒ぎ立てればそれで済むと思ってんのかな
ちょっと雨が降るとワクワクしだすんだろうな、コイツらってw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:20.95ID:X5iT3O+T
ちょっと声も竹山ににてる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:21.28ID:PW+J0Jio
>>824
自分の仕事だけ淡々とこなしてる感が凄いよなwww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:21.65ID:0FSu32AT
>>701
事前の警告は、去年のウルトラ台風のような時にはしている
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:23.44ID:cynWdtak
次お願い致します
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:24.66ID:akbcjkBY
こんな役立たずな棒読み会見やめろや
鎮西第六師団司令部が会見しろよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:24.80ID:oHFv5o4Z
これだけ大騒ぎして大したことなかったらどうすんだろ
ってその可能性高いような気がする
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:28.59ID:Osot0JkM
>>841
密も防げるな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:28.88ID:raC7UJXl
仕事場が海抜低い埋め立て地だからなぁ
明日沈んでるんじゃないのか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:30.41ID:qM+t/8pl
次お願いします↑
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:32.32ID:Ab6J60UM
>>770
デベソじゃねーか!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:32.85ID:pzV6mvd0
九州男
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:33.21ID:90mMX5aV
結局、九州の勝ち組は大分と宮崎だったか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:36.70ID:FcQanRRR
つぎお願い致します
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:43.40ID:UqaxH9UC
>>766
一度進めたら止めることが困難であるけど
一度止めた事業が再開されるのは相当の民意が必要なんだよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:45.99ID:Vdwz2q9N
ここで読み方にケチをつけてるやつは皆このおじさんより低能
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:50.00ID:6xBh5LNo
大阪だけどみんな傘ひっくり返ってたわ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:52.62ID:EIRuhPlS
画面を見てURLを手入力してください
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:53.71ID:AinkmL6O
最後えらいぶん投げ方したなw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:55.75ID:piQEEgSe
まだ日没じゃないのか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:57.98ID:5/QGIxQr
確認したら今週ずっと降るんだな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:58.57ID:lQUj9kA5
汗まみれ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:00.73ID:kiayTkVv
九州はまだ日没じゃないのか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:01.84ID:wMD50dpU
どないしたらええねんw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:03.95ID:p11PbjtW
>>499
>>445
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:06.56ID:Osot0JkM
>>861
三枚目だけ本物か
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:10.42ID:OpaqGr1k
営業活動を再開します(NHK)

その前にチコとかカネオとか有田みてーなくだらない番組を打ち切って
費用を減らせ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:13.40ID:pnqyQIcB
梅雨前線にミサイル打ち込んで前線を散らす事できんのかね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:18.64ID:ULpEJjDK
誰も読まない、読めないプレゼン資料
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:21.42ID:K3Xe8e1m
九州離れるべきだろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:27.56ID:Ar5KvUxs
令和になって災害が多いのは日本国民が雅子をディスったことによる令和天皇から日本国民への罰
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:30.43ID:Pu2nWQN1
民放は通常番組やってるんだからNHKも鶴瓶に乾杯放送しろや
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:31.01ID:PW+J0Jio
>>853
それ、避難所の意味なくね?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:31.75ID:1a7klPkS
※17時半の話です
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:34.94ID:Uz9JLhhy
声も顔も
松尾諭
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:35.92ID:5VaAbGNk
状況の状態が状況です
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:37.22ID:DALPdOho
 暑苦しいので他の人お願いシマス
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:37.90ID:QlLMMFDF
エコエコアザラク
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:39.32ID:6Lcsr6vO
眼鏡が曇ってきた!ウレタンマスクに移行だ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:41.33ID:5dO5lxc+
まぬけな質問
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:43.81ID:pzV6mvd0
私だって寝てないんですよ!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:44.22ID:5gxpDP8j
ちょっと切れた
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:47.26ID:ZbmbcIX3
わかりやすいようにハキハキ説明してくれてるのに文句言ってるやつはアホなの?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:48.62ID:KuQ+Ffu1
エコー

わかば
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:50.18ID:HRHHHq1+
>>850
ほんとたちの悪いアジテーションだな
低脳パヨチンってこんなゴミみたいなのしか居ないの?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:50.40ID:ULpEJjDK
気象庁の会見ほど無意味なものはないと思う
0980 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:53.30ID:V+SpWhaD
>>946
デブにありがち(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:35:53.78ID:lTGtIMtG
こんな仕事めんどくさいよなぁ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:36:01.07ID:1OnEFjcb
用水路や田んぼへ絶対に見にいくなよ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:36:14.90ID:KuQ+Ffu1
なーんぶ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。