X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173114 ボルビック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:40:33.54ID:I5qqVxJk
>>943
茹でこぼしで炊かなきゃ真価を発揮できないし(´・ω・`)
>>939
山梨の一部で栽培されてる農林48号って古い品種もさっぱり味で美味しいらしい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:41:12.53ID:I5qqVxJk
>>949
古臭い味なのは否めない
でもそういうのも好き(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:41:18.87ID:GlWT1uNY
で、地上波にすると音が聞こえない。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:41:22.74ID:mtui1azv
>>948
なんか以前事故があったような記憶がある
気のせいだったかな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:41:32.35ID:l6MkygH2
>>912
これは怖いよな
なんでこんなところに住まなくちゃならないんだ
http://imgur.com/6CmXPau.jpg
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:41:33.36ID:7Mdf+I1w
>>932
某・下町で川沿い元工場の新築がズラッと並んでる場所を見たよ
買う人は氾濫する事とか考えてないんだろうね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:41:57.98ID:+4xcXw5C
たまに普通の鍋でご飯炊くけど圧力炊飯器で炊くよりおいしい気がする(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:42:04.07ID:I5qqVxJk
>>945
魚をおかずにするならさっぱり系が
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:42:05.91ID:V9cLLCmU
>>890
小さな灯籠流しを環境に配慮して中止するってのもあるらしくそれは何だかなあと思う
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:42:16.03ID:/kDTHZS3
>>946
ジムニー!なるほど
後ろにタイヤとシャベル付けてるの見掛けます
ジムニーのタイヤって田植機のタイヤにそっくり
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:42:49.08ID:5wbHrxuz
>>952
また長崎あたりにモクモクしてきてるのが心配(´・ω・`)
今日は室見川のライブカメラばっかり見てたわ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:42:53.62ID:GlWT1uNY
聞こえた!
パラリララーだ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:43:21.75ID:I5qqVxJk
>>969
寿司屋は古米使ったりするね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:43:43.64ID:mtui1azv
災害を救うアマビエ的な妖怪はおらんのか
おるなら描きまくるところだが
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:43:52.94ID:KvMRaipu
>>940
当分は大丈夫だけど、塩分を取りすぎるのは・・
浸透圧が高くなって水分を要求して・・ で腎臓をいわすリスクがあるよ

というかアメリカには、1キロのアイスを売ってるらしいね 夜中にどうして我慢できなくなって、一口食ってしまって、そういう自分を許せなくて責めて、それに耐えきれんようなって、やけくそで1キロ全部食べる女子大生とかがいるらしい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:43:58.08ID:I5qqVxJk
>>972
流通が滞る(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:44:31.65ID:5wbHrxuz
>>968
近所でも流したつもり、ってことで川に灯籠置き場ができた(´・ω・`)
意味あるのかしら…
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:45:20.54ID:I5qqVxJk
>>977
電通が即商標登録しそう
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:45:33.20ID:NOKGqtmQ
>>980
夕方の天気予報ではちょっと触れてたけど 九州の方がクローズアップされてて心配
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:45:43.00ID:GlWT1uNY
民放では、明日は山口の人気をつけてくださいと言ってたよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:45:49.47ID:mtui1azv
>>979
女子大生の思考回路って絶対に理解できんと思うなw
一キロて・・・
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:45:52.82ID:V9cLLCmU
>>926
濁流だと一発沈没のやつ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:46:08.86ID:mtui1azv
>>988
許さん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:46:24.57ID:gGDLfcCB
ラジオ深夜便
3:10〜

にっぽんの歌こころの歌 作家でつづる流行歌 
〜平尾昌晃(作曲)作品集 Part.1」

平尾昌晃 7・21日が命日
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:46:26.33ID:l6MkygH2
>>987
あぁ、それで流されるのか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:46:29.83ID:mtui1azv
>>991
あいつ描けばええんか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:46:30.70ID:GlWT1uNY
こんな時間に飲食できるなんて若いんだろうか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:46:50.64ID:xMS4Yfy4
>>981
昨日も東名通行止めで大渋滞だったので自宅勤務にしたのに
今日も自宅勤務にするか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 24分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況