X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173160 湯布院大分川氾濫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:00:40.55ID:CYFT3ecN
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:18:08.52ID:QI/8TqOc
イチモツ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:20:50.02ID:P8UT7BHr
九州中国地方が真っ赤なバーだらけになってるやつなんなんw
全然わからんわw
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:21:44.59ID:t+Hc8885
このフィラーの曲は固有かね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:21:51.43ID:P+cJ510j
>>1
深夜の乙
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:21:56.27ID:OJFTAVG6
ぽつんと一軒屋も林道が崩壊とかで
新規収録も出来なくなりそうだな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:22:10.83ID:HfxL4HZA
山奥の限界集落のおじいちゃんおばあちゃんとか
避難するのも大変だろうな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:22:25.21ID:wgo+YMPN
>>4
いい加減3D商品画像みたいに360度回せるようにしないとね(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:22:34.43ID:0RWjAPnv
まじで追加の10万、20万がないと
生きていけんわ・・・
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:22:50.80ID:SCPOIwM+
>>7
ああいう所って、相当食糧ため込んどかないと、
こういう時にやばいね・・・
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:22:53.64ID:c3C0DS6Q
>>969
手前に浮いてる赤いのは何なのか(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:22:55.17ID:HfxL4HZA
もう少し不安を慰めつつ冷静さを保てるような音楽はなかったのかな?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:23:00.82ID:DtHl0zke
氾濫したところの人たち無事かなあ
ちゃんと避難してるといいな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:23:12.96ID:t+Hc8885
>>4
せめてアングルを周回させるべきだな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:23:27.76ID:pOF0ZLlQ
>>5
以前の台風上では、キース・ジャレットのケルンコンサートは聞いたことがある なんか、違和感があるなぁと思ったら、拍手がカットされてた
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:23:40.38ID:aUTc3BuW
【速報】
JTB、冬のボーナスゼロに 社員1万3000人対象

2020/7/8 2:00
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:23:49.70ID:RcP0RbT3
ちょっと溢れたとかそういう次元じゃないもんな
プーケットの津波映像に近いものを感じるよ(´;ω;`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:24:14.81ID:wgo+YMPN
>>7
こないだの放送が土砂崩れを見回る人の回だったとかで他の再放送に差し替えられてた(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:24:16.34ID:hc6DNzPW
>>5
もういっその事オフコースのさよならを流した方が…

さすがにダメか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:24:22.93ID:HjkhbXY3
(^・ω・)今日もあさイチ無いのかな 近江ちゃん不貞腐れてごろごろしてそう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:24:38.30ID:gv1TDHAr
ラピュタのように空中に住めば地震津波洪水土砂災害は免れること出来るだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:24:42.20ID:t+Hc8885
>>18
モルダウ
シューベルト「ます
神田川
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:24:48.24ID:c3C0DS6Q
>>27
足が出てた人は…(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:24:57.26ID:P8UT7BHr
こういう水害に乗じて殺人とかあるのかな
保険金目当てとか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:24:59.62ID:DlIpgRcE
昔はスズメの鳴き声で起こされたのに
今はカラスの鳴き声で起こされる・・・
どうしてこうなったのか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:25:37.97ID:HjkhbXY3
>>37
(^・ω・)王族が秘密の呪文唱えるたびに低気圧に乗って大移動やで
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:25:43.67ID:P+cJ510j
岐阜長野の中小河川もヤバくなってきたか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:25:56.00ID:HfxL4HZA
>>45
うちの方はガビチョウの声で起こされる
中国から来たらしい外来種でめちゃくちゃうるさい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:25:57.71ID:aUTc3BuW
>>40
早い話、辞める奴は早いうちに辞めろと
いう事前通告だと思う。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:26:03.61ID:ndOo83JK
>>16
備蓄してるはず
地方の人は何日も買い物行けない事は経験済みなので常に買い置きがある
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:26:04.86ID:5wTZOhFm
うどん県てゲーム条例出来たから1日1時間ゲームやるんだよ
条例守れんのこれ?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:26:14.58ID:q/K9dfg0
避難所でゴホゴホ😷してる奴居たら追放されそうじゃね?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:27:02.03ID:vdEexQDW
>>31
あるあるYouTubeの肩こりだ腰痛だのに効くとか見てやったら次の日痛いパターン(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:27:01.81ID:rjL+aBR/
>>36
さっき番組表見たら消えてなかったな
でもこれ結構被害出てそうだから災害ニュースで無くなりそう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:27:15.24ID:PKPIflqt
数年前に俺の県も大雨で大変なことになったが
大雨の日に産廃工場が爆発したが
50キロぐらい離れた俺の家まで爆発音が聞こえた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:27:24.95ID:kVkBvbN3
外みたらすごい濃い霧でまわりが見えなくなってる(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:27:25.76ID:dN8OcDWc
明け方長野岐阜は大変なことになる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:27:27.19ID:Qw1B4ytN
よく10万は税金の支払いで消えたとか言ってる奴いるけど
10万もらえなくても税金の支払いはあるんだぜ?
10万得してんのにアホなの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:27:38.97ID:t3l/RIKo
>>63
ホーホーホッホーってやつは大体5〜10回くらいなんだな
この前暇過ぎて数えてしまった
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:27:52.39ID:HfxL4HZA
>>72
サイレントヒル…
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:28:02.55ID:aUTc3BuW
>>64
冬までに転職活動しなさいって事
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:28:16.00ID:c3C0DS6Q
>>55
えー(´・ω・`)昨日発生したんじゃないのか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:28:24.68ID:q/K9dfg0
>>72
なんかねっとりした空気だな
エアコンドライにして生ハムメロンで潤いながら過ごしてるわ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:28:42.75ID:aUTc3BuW
JTBなら HISとかに転職可能  今なら
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:28:47.03ID:P8UT7BHr
>>68
雀はエサになるものが少ないからな
カラスやハトは食えるものは多いけど
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:29:03.82ID:AXNxjrHk
>>45
うちはキジだな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:29:09.52ID:F85/P+rw
カッコウが自分家の屋根で鳴いてた時はうるさすぎてびびった
あいつら声でかすぎる家ん中で鳴いてるのかと思ったわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:29:09.54ID:HfxL4HZA
>>86
紀伊山地は大丈夫
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:29:53.13ID:SkDAp80y
>>74
さらに「1万円は消費税に消える」とか・・・

9,090円が消費税ですよね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:29:58.30ID:wgo+YMPN
うちもなんか前とは違う野鳥を見るようになったわ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:30:11.05ID:P+cJ510j
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:30:25.51ID:HfxL4HZA
初めて見るお方
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:30:31.10ID:sdNC/50/
本州から見たら九州って呪われた地って思われてるんだろうか(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:30:46.10ID:GEHYONxL
日焼け?酔っぱ?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:30:47.04ID:8szzKAhO
>>68
そう聞くんだけど、うちの周囲は結構いるなぁ @雀
あきらかに減ってるって思うのはツバメさん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:30:50.23ID:t+Hc8885
>>45
屋根を瓦ぶきにしなさい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:30:51.60ID://V+gNvB
>>92
ウチのあたりもいるな。以前東海に住んでた時にもいたのにはびっくりしたけど
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:31:20.35ID:P+cJ510j
九州は峠を越したかな?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:31:30.39ID:wgo+YMPN
>>112
なんかの番組で日本列島が平地になった場合の雨のシミュレーションやってたね(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:31:31.02ID:HfxL4HZA
氷河期が終わって日本と中国の間も水没したみたいに
無情に水没していくんだろうか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:31:31.87ID:t+Hc8885
>>72
米軍の兵士が謝りに来たらもうおしまい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:31:35.90ID:pOF0ZLlQ
>>81
なるほど
>>91
NHKプラス本来の時間外だけどやってるよ
泥7以降なら、ChMateと2画目表示できる
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:31:46.87ID:HfxL4HZA
>>119
そんなのもいるんだ?非正規か
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:31:48.83ID:yPhc26o5
>>123
うどん茹で放題(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:31:58.30ID:hc6DNzPW
>>94
違ってたらスマン。家でも聞こえる

ホーホーッホッホー
ホーホーッホッホー
って
で、なぜか最後はホで終わる
ホーホーッホッホー
ホーホーッホッホー


こんな感じ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:32:16.07ID:PKPIflqt
>>7
その番組ってテレビに出したらいけない人だからお蔵入りになった回とか多いんだろうな
番組自体が半分はヤラセのような気もするが
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:32:17.40ID:IoGT3rpe
>>134
四国のは前線停滞してんの?
すぐ通り過ぎるなら心配する必要もないと思うけど
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:32:27.30ID:yPhc26o5
は…飯山満(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:32:39.29ID:HfxL4HZA
昨日賞味期限切れのどん兵衛食べちゃうよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:33:00.72ID:UmgLcgAc
四国の方が酷いのにノーダメージ
やっぱり九州の治水工事って欠陥があるのでは?と疑ってしまう
1時間100ミリは相当多いけど、ここまでにはならんぞ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:33:07.39ID:yPhc26o5
>>172
遺言をどうぞ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:33:21.32ID:6NEPn5Gg
>>155
山鳩通信兵
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:33:26.96ID:xtuiDdd/
九州は、苗字に濁音をつけない場合が多いの?

たけだ → たけた

なかじま → なかしま など
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:33:29.94ID:TcKZykdF
>>1
被災地の人も通常モード:放送のが喜びそうな予感
(※個人の感想です)
0185くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/08(水) 02:33:30.95ID:jvGhS9JG
インターネッツ対局でくたびれたので来てみたら洪水フィラーかよ
おまいらこんばんは
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:33:42.68ID:LTnTFhZv
南こうせつの家は大丈夫だろうか(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:33:49.32ID:QxxAzxE/
えらいこっちゃ前線が停滞ってことは九州まだまだ安心できんな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:34:15.89ID:yPhc26o5
>>185
オイチョカブの対局かいな(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:34:39.70ID:oBRVZXg8
何年か前の台風で、アンダーパスで軽のバンパーの取れたオバサンいたよね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:35:16.05ID:LTnTFhZv
熊本城の石垣また崩れちゃうの?(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:35:18.06ID:dN8OcDWc
>>189
3畳一間だからどうでもいいんじゃね?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:35:31.38ID:t3l/RIKo
金曜日のなんたらって番組はつまらないから打ち切りでいいよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:35:37.25ID:yPhc26o5
>>210
みんな流されたのかな(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:35:54.22ID:DlIpgRcE
消防さんお疲れ様ですのブルーインパルスが向かっている模様です
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:36:01.15ID:IeAVXaJF
福岡で中継大分?
どーゆーこと
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:36:05.80ID:EnyyIVYr
降ってる最中は過ぎるのを待ってるしかないというジレンマ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:36:13.84ID:sdNC/50/
アシガールの再放送ってもしかして流れた?本放送見てないのに(´;ω;`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:36:14.25ID:LTnTFhZv
>>183
浜崎もはまさきだしな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:36:23.24ID:a8lgpOmF
>>200
小倉までのきっぷのみどりの窓口で買ったら
「おぐらまでですね」ってJR西の社員に言われた

それぐらい読めて欲しい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:36:37.52ID:8szzKAhO
>>173
ハトにエサやって問題になってたところはあるけど、雀にエサあげてる人なんているかなぁ
ちなみに大阪市内っす
ツバメが来なくなったのは、たぶん毎年巣をかけてた場所が建て替えで壊されたからだろうな
あれはひとんちだけど気分的にしゅんとしちゃった
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:36:44.84ID:eorFVuXO
右上の大分にしつこく残ってる雨雲がいやらしいな
0253くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/08(水) 02:36:59.61ID:jvGhS9JG
>>198
インターネッツで「よっしゃーシッピンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」とか
対局できるゲームサイトあるんかしら。っつうか、あれを対局と言うのだろうか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:37:19.68ID:0+S5LBbm
やべえなあ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:37:25.28ID:yPhc26o5
>>242
世界三大滝

ナイアガラ滝
ビクトリア滝
ピエール瀧 (´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:37:26.07ID:Q4FpPYaQ
この玉無し野郎!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:37:30.20ID:P+cJ510j
>>240
きっと至るところで大きな被害が出てるんだろうね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:37:41.14ID:wpw9ZF6G
木につかまってる人、大丈夫かな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:37:44.26ID:oBRVZXg8
>>209
アンダーパスが冠水してて、そこをドカンと通過して水から上がったらバンパーが取れてたけど
運転してる本人は気付かずw
映像がgif化されてる筈
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:37:45.68ID:bS2KD+Yt
朝には夜中の状況に気づかず大変なことになってる人がいっぱいいるんだろうな・・・
俺は昼まで寝る
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:38:00.54ID:dN8OcDWc
>>239
来週やるんじゃね?
災害がなければだけど
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:38:08.23ID:HfxL4HZA
>>179
うまかったです…
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:38:08.36ID:UmgLcgAc
24時間で400ミリは、多いけど騒ぐほどでもないだろ
去年は 東京では1時間で100ミリの記録的な大雨が降ったけど
一部エリア除いてノーダメージだった。

九州はいったい治水工事はどうなっとるんだ?????
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:38:22.45ID:Iwy6U1oO
ぼちぼち観光客に大勢来てもらって稼ぐかと思ってたらこれだもんな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:38:29.86ID:CettAanU
じゃあねるね(´・ω・`)のし
皆また明日(´・ω・`)
水害がこれ以上ひどくなりませんように(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:38:30.56ID:yPhc26o5
>>253
うーん(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:38:37.21ID:P+cJ510j
>>270
平然と走り去る軽にジワるw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:38:41.44ID:yPhc26o5
オワタ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:38:51.25ID:F+JRBqhp
アングルよ
0302くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/08(水) 02:39:01.26ID:jvGhS9JG
>>252
氾濫は水量が減ればすぐに溢れてるのは止まるが、堤防が決壊し
てたら重機で修復しないと止まらないやん
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:39:03.08ID:HfxL4HZA
アマゾンで2ヶ月前に買ったどん兵衛、賞味期限まで2ヶ月とか短いなあ
もうアマゾンで備蓄食料買うのはやめておこう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:39:04.99ID:k5U6y9Vk
あれ、フィラーなのか
ずっとニュースかと思ったが
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:39:36.84ID:HfxL4HZA
ベテランアナの頼もしさってあるよね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:39:45.04ID:yPhc26o5
>>310
寝ると死ぬよ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:39:58.18ID:HfxL4HZA
長野もやばい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:40:06.06ID:bS2KD+Yt
3時のニュース観たらさすがに寝る
俺は災害が起きても気づかないタイプかもな
被災地の人は今も眠れないだろうな・・・
乗り越えてくれ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:40:12.12ID:pOF0ZLlQ
>>238
登録には猶予があるよ というか、ネットでできる
後日はがきで届くコードを入れないと、警告画面が出たままになるけど、こういう緊急時にはそれも出さないんじゃないかな?
ただ、映像は帯域をつかう そういう事も考えて、ワンセグスマホかったけど、屋内は窓際でないと受信できんかった (´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:40:19.60ID:k5U6y9Vk
九州の次は四国か
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:40:28.26ID:SCPOIwM+
>>275
そもそも大分川とか過去の浸水から、
ダムも作ってるし、対策も取ってるから、
ずっとこんな事にはなってないし・・・

気候が変わって、過去の想定を超えてるんだよ・・・
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:40:31.78ID:LTnTFhZv
こんな時こそコズミックフロントヒーリングを見たい(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:40:38.46ID:HfxL4HZA
>>318
だよね
期限短いのは通販に回してんのかも
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:40:48.62ID:+OKYeitC
足取られて転んだら大変だな
滑って転んでおおいた県 なんてな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:40:50.75ID:9h3xN2QY
>>303
2ヶ月はさすがに短いけど
もともとカップ麺ってそんなに賞味期限長くないよね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:40:56.63ID:c3C0DS6Q
久留米の江川と枝光も溢れてる様に見えるのは気のせいか…(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:41:00.25ID:xeZKRL91
ええい!
氾濫した河川に凸するリアル実況民はいないのか!?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:41:00.43ID:q/K9dfg0
しかし九州の水害は根本的に対策しないと毎年同じだな
ずっこんバッコン的に
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:41:03.55ID:HfxL4HZA
>>319
そうなんだ
1年くらいは持つものだと思ってたよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:41:03.93ID:3QtoY2vd
愛媛から南下して高知に掛かり始めたな。
和歌山もずっと赤い。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:41:08.73ID:vdEexQDW
>>318
スーパーも意外と店員が見落として賞味期間切れあるから要注意(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:41:33.57ID:k5U6y9Vk
深夜のアナウンサー誰なんだろ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:41:35.46ID:ql3PEU0t
5時起きやのにねれん…遠くで避難指示アナウンスが聞こえる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:41:46.46ID:HfxL4HZA
>>328
備蓄食料には不向きなんだね
もっと持つものだと思い込んでたよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:42:11.88ID:k5U6y9Vk
>>352
何県?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:42:25.09ID:HfxL4HZA
>>336
そういったレスをたくさんもらって初めて知ったよ
備蓄にはあまり向かないんだね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:42:28.04ID:ndOo83JK
インスタントラーメンは油焼けするから長持ちしないよね
長期備蓄には不向き
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:42:28.93ID:yPhc26o5
>>350
奇襲で麿(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:42:34.90ID:SCPOIwM+
>>332
いうほど、沢山カップめんは売れないんだよ。
期限が古い順に売らないと廃棄になるし
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:42:42.29ID:k5U6y9Vk
西日本がまんべんなくヤバイな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:42:46.05ID:HfxL4HZA
>>346
それ知らなかったよ
覚えておく
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:42:50.85ID:vdEexQDW
>>319
近所の薬局、賞味期間まで1ヶ月とかが半額になってたりするからそれを買う(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:42:57.09ID:pOF0ZLlQ
>>346
賞味なら大丈夫そう まずくなってるだけで 消費なら、保管状態によってはやばいかもしれんけど
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:43:28.90ID:TcKZykdF
自称:三平がママン(●BBA)ディスりやがったw
@笑点:●REC再生なう
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:43:38.65ID:HfxL4HZA
>>366
そうなんだ
コロナで近所のスーパーはすっからかんになってたよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:43:48.26ID:HfxL4HZA
>>368
そうなんだね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:43:49.26ID:8szzKAhO
>>318
昔楽天で野菜ジュース買ったけど、そのサイトは消費期限掲載してあったのを思い出した
アマゾンってか、通販は基本確認できないんだなぁ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:43:55.22ID:k5U6y9Vk
>>363
偽麿なら歓迎
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:43:59.81ID:kHUDEoWz
>>356
2年過ぎた袋麺はダメだったわ。麺が所々茶色く変色してて生味噌スープが黒く変色してた(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:44:09.93ID:dN8OcDWc
>>363
磨はこの間仕事人に殺されたんじゃ…
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:44:43.38ID:yPhc26o5
>>389
味噌ラーメンだと思ったら本当は醤油ラーメン(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:45:03.73ID:HfxL4HZA
麻呂は今なんかお笑いにもなりきれず微妙な感じ…
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:45:04.65ID:SCPOIwM+
>>382
売れるときと売れないときの差が激しいのよ。
品切れさせたら駄目だから、ある程度は余裕を持たせて仕入れるけどね。
まあどん兵衛とか売れ筋商品は、基本的には大丈夫だけど。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:45:03.98ID:rjL+aBR/
>>362
油焼けすると食べられないしな
お湯入れたらプラモデルの薄め液みたいな匂いした
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:45:20.62ID:yPhc26o5
>>398
では「君は人のために死ねるか」で(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:45:25.46ID:af9C8+5x
濡れた靴履きっぱなしだったから擦れた所が痛い
明日診てもらおう
もう一度寝る のし
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:45:34.62ID:kY8NvxmT
おまいらこんばんは(´・ω・`)
今は長野県がやばいのか。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:45:52.40ID:yPhc26o5
奈良がヤバいか(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:45:59.47ID:P8UT7BHr
備蓄といえば
海外のインスタント麺はなんで味がいまいちなんだろう
考えたら美味しかったためしがないやw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:46:07.12ID:HfxL4HZA
>>403
たしかに災害でもなければあまり食べないね、カップラーメンって
今スーパーがカップラーメン安売りしてるのはコロナで仕入れすぎたのかも
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:46:12.53ID:k5U6y9Vk
通販だと保存食とか防災グッズ高くなってそうだなあ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:46:16.60ID:kHUDEoWz
>>396
マルちゃん正麺かラ王の味噌だったと思うけど、ウエェってなった
味噌が醤油化してたのかなw

>>397
写真撮っとけば良かったな(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:46:46.68ID:yPhc26o5
>>418
あの人、早くに治癒して「ほれ見ろ、俺の言った通りだろう」とか言いそう(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:46:58.92ID:HfxL4HZA
>>413
あのアナウンス技術、やめたのもったいなかったよね
我慢して粛々と努めていればまた中央で日の目を見れることもあっただろうに
0431くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/08(水) 02:47:00.98ID:jvGhS9JG
>>328
もうちょっと長いような気がするので買い置きのを確かめてみた

ごつ盛り ソース焼きそば 20.12.06
ごつ盛り コーン味噌ラーメン 20.11.15
みなさまのお墨付き 特性ブレンドソース焼そば 20.11.20
どん兵衛 冷やしぶっかけうどん 20.12.02
どん兵衛 きざみ揚げうどん 20.11.19

意外に短いな1年ぐらい余裕かと思っていた
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:47:12.94ID:TyeAgjn+
四国は豪雨〜(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:47:21.10ID:W56+Nu+6
>>427
なんで麿は表舞台にでられなくなったの?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:47:29.29ID:q/K9dfg0
お前らの部屋で同じピアノ曲が流れてると思うとなんか面白い
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:47:30.05ID:HfxL4HZA
>>414
民放のBS?それ聞いてほっとしたよ
バラエティよりニュース読むのが合ってるよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:47:43.70ID:+OKYeitC
どん兵衛だと麺は1年くらいは賞味期限気にしなくて大丈夫
でも油揚げとかあげの油が酸化するからそれは入れないほうがいいね(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:47:47.85ID:kHUDEoWz
>>420
袋麺は1年でもダメか。その色合いに作ったはいいが一口も口にできずに捨てた(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:47:51.38ID:yPhc26o5
>>346
なんやかんやで(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:48:18.46ID:k5U6y9Vk
>>422
近くに川ないなら大丈夫じゃないかね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:48:34.90ID:0p4KXKkE
>>418
まあ感染はするわなそりゃ
ノーガード戦法が絶対に間違いとはまだ決まったわけじゃないし
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:48:46.35ID:HfxL4HZA
>>443
具はどうやって吸うんだw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:48:51.47ID:SCPOIwM+
道路の復旧で、無理しないで安全にっていうコメントがあるが、
道路が復旧しないと、物量が止まるから、
それでもやらざるを得ない状況なんだよね。
当たり前に勝っている食べ物が届かなくなる。
本当に働いている皆様に感謝です。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:49:21.94ID:GtMz1shl
はじめて5chでGone出てびっくりした涙
履歴消したら見れた…
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:49:34.38ID:HfxL4HZA
>>450
残念な性癖だったね…
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:49:35.27ID:yPhc26o5
>>457
まずは身の安全の確保を(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:49:36.24ID:k5U6y9Vk
そういや西尾のアルファ米最近試しに食べたがかなり( ゚Д゚)ウマーだったぞ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:49:49.51ID:t+Hc8885
これかナウシカもどき
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:49:52.80ID:8szzKAhO
>>429
本来はそのほうがいいんだろうけど、
多くの国民やほかの国の人のためにならなさそうで反応に困るパターン
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:50:07.42ID:TyeAgjn+
>>457
県北の土手の様子見てきて(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:50:08.83ID:U4pT+4LY
眠れねえ。睡眠薬を飲むか、dbdでもみるか。どうしようか。
睡眠剤はさっき飲んだけど効かない
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:50:55.89ID:HjkhbXY3
>>470
(^・ω・)トラックが通れるぐらいの、どこでもゲートとかあるんやろか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:50:59.53ID:yPhc26o5
>>478
今の林家三平の落語を聴く(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:51:08.97ID:HfxL4HZA
>>479
それけっこう前かな
戦車で廃車を爆撃するやつ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:51:11.45ID:PCiVNTmF
>>432
女を騙して東山に斬られて死んだとき、5チャンネル実況板では
「麿の日常」 や 「麿通常営業」 とか書かれていたな (´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:51:16.86ID:k5U6y9Vk
>>474
去年の台風で決壊したとことかは今回耐えられるのかねえ…
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:51:44.43ID:GtMz1shl
>>482
検索したらそっちのゴーン出て来てキレそうになった
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:52:05.64ID:yPhc26o5
>>494
永く眠れます…(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:52:13.69ID:U4pT+4LY
>>485
退屈するどころか怒りが増すんでないの?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:52:14.72ID:HfxL4HZA
薬って飲んだら簡単には目が覚めなさそうだから
突然の災害の時は怖いね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:52:21.60ID:vdEexQDW
>>473
修造のセイムス。お菓子半額とかもやっててそれ狙って行ってる(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:52:33.83ID:kHUDEoWz
>>486
そうそう海外行って戦車乗りながら実況するみたいな。
過去映像の再放送的なやつだったのかな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:52:43.62ID:pOF0ZLlQ
>>432
北海道でやらかしたことを、幹部には引き継がれてたんだろうなぁ
北海道→ 大阪でつぎは東亰に帰してくれって直訴したけど、鹿児島?で裏方しかやらせてもらえなかったみたいだね
そうなったら、フジの話には乗るはなぁ
反町さんは、プライムニュースでは素晴らしいけど、地上波に合う華がない というか、最初に見て、頭下げたたときにのけぞりそうになった
地上波に行ったときは、絶対に、アデランス使うだろうと思ったけど、やらんかった
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:52:45.87ID:t+Hc8885
>>319
半年たつ前に油揚げ麺の油が酸化して超絶不味くなる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:52:59.17ID:BFPZ69Ym
>>484
自宅から1kmくらいの所に昨年末倒産した工場があって横には墓場・・・
小さな谷があってそこから土砂が・・
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:53:48.52ID:A6ZkgQBB
もうやだよ梅雨が明けたら猛暑がきて
また台風が来るんだろ?
体力も精神力も持たなそう
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:53:50.60ID:HfxL4HZA
>>504
あ、再編集で再放送あり得るね
あれも見たけど笑えなかったな…
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:54:19.19ID:q/K9dfg0
>>499
そう考えるとせつないね
人類みたいなもんが存在出来る環境なんか結構一瞬の出来事なんだろうし
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:54:21.49ID:djehk1Eo
毎朝起き抜けに腰に手を当ててテンヨのビミサン360mlを一気飲みしてる俺に死角はなかった
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:54:50.45ID:t+Hc8885
>>391
油脂含むやつは保存食に不向き
缶詰ならまだありか知らんが
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:55:13.97ID:yPhc26o5
>>522
衛生的に前後が逆では(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:55:16.83ID:HfxL4HZA
>>519
まぁ仕方ないよね
やらかしたんだし…
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:55:43.38ID:kHUDEoWz
>>518
VTR見てたスタジオの芸能人連中も笑いに困るって空気感だったなw
なんか無理してる感じが痛いというか(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:55:50.78ID:HfxL4HZA
東海もけっこうやばいね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:55:51.42ID:P75iO/5j
袋麺やカップ麺をそのまま冷凍室に入れて置いたらどうなるんかな
解凍時は冷蔵室に移して
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:56:01.81ID:Iz2jeml+
防災無線が何か言ってるけど
雨の音で聞き取れない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:56:04.57ID:k5U6y9Vk
>>391
ミックスナッツはカシューナッツを優先的に食べる
うまい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:56:31.54ID:yPhc26o5
>>530
パンツ一丁で逃げる(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:56:34.90ID:2ngZLXoW
大雨→数日止む→大雨→数日止む→大雨(週末予想)

容赦ねーな・・・
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:56:40.89ID:HfxL4HZA
>>532
そうそう…
やっぱりセクハラ関係はイメージ的に取り返しがつかないかんじだね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:56:44.78ID:CtXA5oo8
四国は雨雲の移動が早いみたいだから大きな被害が出るほどではないか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:57:09.59ID:HfxL4HZA
>>540
うーん
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:57:11.18ID:Iz2jeml+
>>478
俺の秘蔵ベゲタミンAをやろう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:58:00.39ID:t+Hc8885
>>531
アメリカなら「逃げないやつは腕にマジックで社会保障番号書け」って言われるやつ
あとで身元を特定するのが捗る
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:58:03.52ID:vU7SYjba
ふぅ・・・
録画のていぼう部見終わり
熊本災害へのお見舞いテロップ入りだった(舞台がうんたらかんたら)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:58:16.15ID:q/K9dfg0
>>525
そうなんや、直感的に保存が利きそうと思ったんだが
駄目なんやね
>>538
部屋干ししてエアコンドライにして乾かしてるわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:58:18.96ID:HfxL4HZA
>>554
そうそう
企画自体が微妙だったねー
マロ好きだったんだけどなあ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:58:20.73ID:yPhc26o5
>>552
やられた がどれくらいのレベルなのか…(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:58:33.10ID:k5U6y9Vk
>>556
部屋干ししたら湿度が80こえたわ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:58:42.82ID:PCiVNTmF
>>520
隕石が落ちてきたり氷河期でいろんな生物が滅びたように
いずれ人類が滅びて、また新しい生命体が誕生するんだろうね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:58:47.41ID:t+Hc8885
>>536
うちの市はHPいくと内容が書いてある
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:59:14.40ID:pOF0ZLlQ
>>548
楽しそうだし、陽キャラでやってるんだろうなぁって思ったんだが

大阪時代の台風情報は、ほかがみんな新人アナで、一人だけすごくしまってた
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:59:18.29ID:yPhc26o5
>>575
モサドかな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:59:33.62ID:k5U6y9Vk
アナウンサー誰かな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:59:59.76ID:t+Hc8885
>>572
地下から魔族が出てくるんだよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:00:01.10ID:6zo7O6jH
惨事
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:00:01.88ID:KCkb7A4r
いつもきっちり3:03に隣にくる新聞配達さんが2:58に来た
やっぱり異常事態なんだな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:00:07.54ID:ndOo83JK
>>555
知らないパンメーカーだわ
どちらの地方?
パンメーカーって意外と地方だけで展開してるところ多いよね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:00:11.99ID:k5U6y9Vk
塩田か
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:00:32.35ID:PCiVNTmF
>>529
ベージュとオレンジはつまらなすぎて腹が立つなあw
おなじスベるにしても、ピンクぐらい年期を積まないとw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:00:42.14ID:HfxL4HZA
>>577
地方で陽キャやってるのはたまに実況とかで見てたな
あの頃は楽しそうだったね
災害の時に麻呂が登場するとやっぱりうまいなあと思ったものだよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:00:44.88ID:k5U6y9Vk
ゲロゲロ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:00:46.41ID:TyeAgjn+
し、下呂…(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:00:52.76ID:q/K9dfg0
>>557
脳ミソの形に似てるから脳にも良いとか言う嘘臭い話しを聞いたことある
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:00:59.76ID:HfxL4HZA
岐阜もすごいな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:01:08.65ID:E+T5WI6X
岐 阜 県 の 温 泉 街 は 下 呂 お おお♪

嘉門達夫の歌で覚えた(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:01:10.58ID:yPhc26o5
レベル4で並ぶ避難指示と避難勧告の違いは何なんだろう(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:01:16.95ID:Iz2jeml+
源五郎丸は無事かな(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:01:27.30ID:GhkPV9kK
気象災害があると気象予報士はみんなツイートしてるけど、奈良岡さんはツイートしないな(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:01:30.16ID:HfxL4HZA
津波のように溢れている…
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:01:37.87ID:t+Hc8885
>>612
中国人の俗信に多いが実際クルミのリノール酸は脳にも必要みたいだ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:01:53.88ID:k5U6y9Vk
>>615
除湿したわ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:01:54.24ID:8szzKAhO
>>565
歴史的台風に高確率で見舞われるし、今後もその予定の治水してるんだろうね
それでも南海地震で波をしこたまかぶる地域は…
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:01:59.86ID:Kp4iMS2N
いやいや、なんて避難していないんだよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:02:13.42ID:HfxL4HZA
>>638
本人は楽しそうだったねw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:02:16.71ID:pOF0ZLlQ
>>618
やっぱしきついのでは 自身で宿直室から女性記者が起き出してくるのは見たことがあるけど
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:02:20.25ID:ndgXQMfs
中継フィラーすき
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:02:24.54ID:Iz2jeml+
大分の三大有名人

南こうせつ
藤波辰爾
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:02:32.67ID:k5U6y9Vk
車から出れてよかったな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:02:34.99ID:0+S5LBbm
うわあ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:02:35.43ID:CtXA5oo8
腰まで水が来てるってあれだけ2階で寝ろって呼びかけてたのに
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:02:40.44ID:ndgXQMfs
0時に木登りはつれえw…
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:02:41.83ID:E6aMsrb7
もうさっき聞いたっつうの
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:02:41.83ID:Kp4iMS2N
朝まで木の上で頑張れ!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:02:54.22ID:yPhc26o5
>>655
石丸謙二郎は(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:02:57.40ID:3fP8M+qH
ゆふゆふ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:03:03.07ID:0+S5LBbm
もう3時間経ってるが
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:03:05.23ID:t+Hc8885
ありていにいうと「死ぬ準備をしろ」段階
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:03:11.43ID:5WPxEjR9
車で水たまりに突っ込むなら
最低限窓は全開にしないとダメだぞ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:03:13.81ID:JQAhtJI7
まだ木にいるのかよ・・・・
大変だなあ
こんな夜中だから仕方ないか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:03:15.00ID:ndgXQMfs
すげーな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:03:15.34ID:Iz2jeml+
レベル5といえばイナズマイレブン
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:03:19.37ID:tHd8+QKG
木の人のその後は
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:03:24.34ID:HfxL4HZA
>>656
アナウンサーとして優秀だったよね
性格はあんな形で知りたくなかったよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:03:28.06ID:ae6kLVnt
熊本の氾濫で50人以上も死んでるのになんで避難しとかないんだろう(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:03:36.98ID:YlzihRaK
家の中に雨水が腰までって想像出来ないわ 子供プールじゃん…
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:03:39.27ID:Kp4iMS2N
今避難していないんなら、家諸共死ぬのが本望なんだろ。
外野がとやかく言うことじゃない。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:03:49.48ID:ndgXQMfs
あの溜まりに突っ込む気にはなれない
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:03:54.22ID:vU7SYjba
普通乗用車って水深どんくらいいけるんだろう
電気カーは怖いな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:04:05.06ID:t+Hc8885
>>646
銘菓下呂の香り
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:04:16.91ID:mNxrIHfb
水没車も全部業者が買い取ってパクってきた同車種とニコイチなんでしょ...
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:04:17.37ID:yPhc26o5
>>692
低位安定よりは(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:04:23.25ID:6NEPn5Gg
>>696
上呂市て無いの?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:04:30.86ID:k5U6y9Vk
大分川てあるのな
県名の川て単純な
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:04:32.54ID:t+Hc8885
>>697
一発でエンストもありうるな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:04:39.57ID:OVwSM67m
多すぎ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:04:43.04ID:pOF0ZLlQ
>>700
これを思い出した
オーバーシュートをロックダウンでアウフヘーベンしましたの オホホ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:04:47.67ID:yPhc26o5
>>701
実験すると二郎に叱られます(´・ω・`)
0724くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/08(水) 03:04:53.32ID:jvGhS9JG
>>679
避難したほうがええで(レベル3)、はよ避難せえよ(レベル4)でも逃げない人って
何か理由があるんやろ。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:04:55.24ID:bumuGbah
強い雨音だけでも寝れんのに雷まで鳴ってたら絶対に寝れんだろうな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:05:08.93ID:JjoucCtp
コズフロヒーリングはじまらなかったけどおれは実況作業を継続
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:05:20.89ID:HfxL4HZA
>>702
だよね…
あと元のイメージとのギャップがありすぎた
お笑い芸人がやっててもあんなダメージはないだろうなあ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:05:30.29ID:HjkhbXY3
>>727
(^・ω・)近江ちゃんは愛車のジープにせっせとシュノーケル付けるタイプ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:05:43.47ID:0OTxzkTi
もう氾濫してるのね…
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:05:44.67ID:zchJU6RX
あっさり…
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:05:48.16ID:Kp4iMS2N
>>727
ランクルすげえ。ジムニー30ってショボ過ぎるな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:05:48.25ID:FqLG3SlS
よく軽自動車みたいに車両が軽い車で水没した道路通ろうと思うのか。ハンドル取られて怖いとか思わないのかな?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:05:49.90ID:HfxL4HZA
やっと九州は雨雲抜けたか?またこの後来てしまうのかな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:05:54.17ID:6NEPn5Gg
日本沈没 だな。with colona
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:05:57.00ID:1kxbWCPg
線状が海の方にズレて、パワーアップして四国の方に行ってるやん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:05:58.44ID:yPhc26o5
>>731
天下の験天保山(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:06:22.41ID:4BZzRrvc
>>727
テリオスキッド買って良かった。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:06:23.83ID:t+Hc8885
>>738
2355参照
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:06:34.94ID:PCiVNTmF
>>691
不祥事を起こしたり、前科持ちの受け入れ先のABEMAに行くと思ったんだけど
フジが引き抜いた手前、まだ面倒みてくれてるんだよな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:06:43.47ID:yPhc26o5
松山市が豪雨でぼっちゃーん(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:06:52.03ID:k5U6y9Vk
まだ高層ビルあるから逃げ場所はあるな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:06:52.70ID:5WPxEjR9
>>763
ランクルでシュノーケル着けて排気もはんとかしたら川も渡れる(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:07:02.05ID:Iz2jeml+
どこに避難するんだ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:07:05.92ID:HfxL4HZA
>>765
横転しても大人2人で戻せるらしいからね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:07:15.47ID:Gy8e5Bwu
>>774
人殺したり麻薬じゃなければ1度くらいチャンス上げてもいいと思うの(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:07:22.01ID:bumuGbah
松山は峠を超えただろ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:07:28.73ID:0p4KXKkE
>>780
難しいねえ。避難しなかったときに被害確率とコロナ確率のどっちが高いかは意外とわからないしな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:07:29.70ID:k5U6y9Vk
残業
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:07:30.40ID:yPhc26o5
キャーサイタサーン(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:07:33.74ID:0+S5LBbm
>>714
マフラーって高い位置に付ければいいのにねと思う
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:07:34.21ID:HfxL4HZA
斉田さん大変やなあ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:07:34.64ID:ZLJV1fxH
>>452
白子川、石神井川、田柄川、
学田のとこの暗渠はなんだあれ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:07:41.81ID:Kp4iMS2N
全員避難なんか出来る訳ないじゃん、しかもこんな時間に
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:07:42.57ID:9FjLJW6s
人が死に過ぎやろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:07:42.93ID:ndgXQMfs
夜勤か
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:07:45.10ID:FQSuEwEY
今から避難しろ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:07:46.50ID:8szzKAhO
>>731 大阪市には天保山くらいしかないけど、府レベルだと大阪湾側以外はぐるっと山ですお
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:07:54.64ID:3fP8M+qH
あまーし
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:08:08.96ID:JQAhtJI7
午前2時に避難指示出しても誰も聞いてないだろw
数時間で急変するのに昨夜の映像とかいらねーんだよ

斉田さんは今日泊まりか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:08:17.45ID:PNGykBB5
空の滝みたいやなキャー(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:08:18.16ID:k5U6y9Vk
こういう夜勤て手当てでるのかな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:08:28.45ID:t+Hc8885
>>754
梅雨が明けるまでは予断を許さない
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:08:30.94ID:lae7vcVE
道後温泉や下呂温泉など
せっかく観光地にお客さんが少しずつ戻ってきた所を打撃だな
0844くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/08(水) 03:08:41.08ID:jvGhS9JG
事実上、今すぐ避難しるレベル4が最上位だよね。
すでに洪水や土砂崩れが始まってますレベル5の地区に人がいるのはおかしいやろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:08:41.67ID:HfxL4HZA
>>817
そうかもw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:08:51.40ID:0OTxzkTi
地味に岐阜や長野にまで
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:09:06.96ID:ndgXQMfs
だからきもいからそれはいらん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:09:07.12ID:t+Hc8885
>>769
風はある
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:09:08.56ID:yPhc26o5
>>833
喉が渇いて麦茶を飲もうと思ったら麺つゆだったとか(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:09:14.12ID:Gy8e5Bwu
>>754
九州っていっても広いからねぇ(´・ω・`) 佐賀長崎 福岡だったり 鹿児島だったり
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:09:32.03ID:L54+YdWe
>>827
城下町だった所が川を町の防衛にも利用したからかもね
ちなみに城下町じゃなかった青森市には無かったりする
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:09:42.21ID:0+S5LBbm
おつかれさまです
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:09:53.22ID:HfxL4HZA
>>828
ワロタw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:09:55.77ID:t+Hc8885
>>790
加藤段蔵が担いで走りそう
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:09:57.52ID:k5U6y9Vk
>>855
貴重な髪が…
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:10:23.93ID:bumuGbah
寝れんから、ちょっと田んぼの様子を見てくる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:10:28.71ID:HfxL4HZA
>>840
はやく明けてほしいよ
そしたら台風だけど…
0886◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/07/08(水) 03:10:33.28ID:Zu4vRUJ+
関東ノーダメでムカつく(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:10:39.71ID:NtEeRiMy
いや、もうあっちこっちで被害出てるやろ。
今日の昼には被害情報出まくりで恵と八代てんぱりまくるでほんま(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:10:45.63ID:0OTxzkTi
今週中はもうずっと降るのだろうか…
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:10:58.75ID:HfxL4HZA
>>859
そうだね
九州の広さは旅行に行った時驚いたよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:10:59.99ID:3fP8M+qH
レベル4で諦めろと
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:11:00.50ID:XyQn56G8
>>815
災害起きたら仮設入って人生詰むからね、義援金は募金。国は国民には金出さないからね。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:11:11.46ID:MAjdPUqB
NHKの中に住んでるみたいな何日も家に帰ってない職員がいるそうだよ
一応仮眠室と風呂があるから住めるみたい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:11:33.41ID:QxxAzxE/
泥を掻き出してもまたすぐ冠水するかもしれんから梅雨明けまでほったらかしにしとくしかないんかな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:11:33.52ID:iYFTuRpD
レベルゴーって言ったのか、レベルフォーって言ったのか、分かりづらい。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:11:34.52ID:k5U6y9Vk
じゃあ3で全員避難じゃないとな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:11:38.81ID:P64UjPhz
>>880
夏の風物詩
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:11:54.61ID:0p4KXKkE
>>875
内村のコントで杉咲花がめんつゆ入れたお茶を出してたコントはおもろかった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:11:54.73ID:HfxL4HZA
>>871
知らないお名前だったので調べたけど忍者なんだねw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:12:07.31ID:t+Hc8885
>>901
道民が3時台で明るくなるとか言ってたな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:12:08.89ID:L54+YdWe
>>885
あまり弘前に詳しいわけじゃないけど、多分そうだと思う
本流じゃなくても支流が流れてるみたいな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:12:27.92ID:iYFTuRpD
LEVEL5 の色が黒、ってトリアージから取ったのか?死んどるやん。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:12:40.66ID:FQSuEwEY
寝ている間に避難指示に非難が
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:12:49.91ID:BFPZ69Ym
高齢者の避難お手伝いに駆り出されることになったわ
市職員から命令されてしまった;
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:12:58.35ID:yPhc26o5
>>928
ブルジュハリファですか(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:12:59.49ID:uOi+YSeG
なんか怖いな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:13:00.36ID:0p4KXKkE
これを繰り返すと「レベル3では避難いらないと思ったらひどい目にあった」って人が出てきそう
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:13:03.88ID:0OTxzkTi
レベル5は諦めて下さい?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:13:10.28ID:bumuGbah
おまえら、命を守る行動をしろよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:13:24.09ID:yPhc26o5
>>933
−100ノーベルです(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:13:25.64ID:ZLJV1fxH
>>824
上町台地は大阪市内ちゃうんか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:13:27.77ID:HfxL4HZA
近所の用水路もよく溢れてる
暗渠にするのを頑なに反対する老害がいるせいで
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:13:31.80ID:k5U6y9Vk
>>936
がんばれ!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:13:32.28ID:PNGykBB5
レベル5って黒色やんけ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:13:47.39ID:HfxL4HZA
>>936
本当に気をつけて、命を守ってな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:13:54.43ID:z70zLh6s
>>932
意外と気づかない
俺もガ○ストでみつまめの黒蜜が醤油だったことがあるが、
かける前に気づけなかった
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:13:57.35ID:L54+YdWe
アメリカみたいに避難勧告無視したら救助もしない宣言とかすればもう少し避難してくれるんだろうけど…
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:13:57.45ID:Gy8e5Bwu
俺すげーアイデア思いついたわ(´・ω・`)  グーグルアースに災害モードで尋常じゃ無い雨降らせると
災害がおこるシュミレーションモード  どう>
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:14:01.33ID:rjL+aBR/
4でも日が落ちたり時間50ミリとか雨降ってると
避難しづらいんだよな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:14:03.08ID:zOp9TwLx
レベル5は、手遅れの"可能性"とか言わずに、
もう手遅れ・終了のお知らせ
と説明しとけよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:14:17.08ID:t+Hc8885
>>922
上杉家の信用を得るのには失敗した模様
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:14:24.48ID:8szzKAhO
>>953
うんむ 大阪市
でも台地であって山じゃない
天保山より標高高いけどね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:14:24.81ID:P64UjPhz
>>900
報道機関だから咎められないだろうね
普通の職場の社員ならクビだわね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:14:49.22ID:XyQn56G8
>>914
コンビニも開いてるし、電車も動いてる。レベル3が一番いいんだけどね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:14:50.85ID:3fP8M+qH
飛騨もやばそうだな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:14:51.52ID:ZLJV1fxH
>>861
提川やら沖館川やらあるやんけ
駒込川はうえのほうだが
0988くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/08(水) 03:14:56.38ID:jvGhS9JG
家の屋根に上ってヘリコプターにタオルを振って全国に中継されたい人が
積極的に居残ってるんやろな。何色のタオルをどう振ったらバエるかしらねえ
とか考えてそうやな。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:14:59.28ID:HfxL4HZA
>>975
忍者も大変よな
要は間諜だもんね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:15:04.59ID:PV1NguV9
【臨時速報】
元貴ノ富士、格闘家転向「応援してもらえる選手になりたい」 暴力などで引退、再出発
彡 '"':,ミ
( ´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:15:32.47ID:wgo+YMPN
>>967
江戸時代から結構な範囲を埋め立てて平野を作ってるから実際はもっと少ないんだよね(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:15:36.47ID:YjrVxWY5
>>914
レベル3・・・みんな逃げとけ
レベル4・・・みんな逃げなさい
レベル5・・・逃げても無駄だ
じゃないっけ?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:15:48.72ID:HfxL4HZA
3時半までにシャワー終えられるか挑戦してこよう
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:15:51.44ID:yPhc26o5
1000ならみんな無事(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況