X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173328 日曜なのにシブ5時
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:24:29.95ID:QNal4YeD
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 173327 明智光秀のライバル棋士
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1594528106/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:24:43.70ID:QNal4YeD












0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:40:30.64ID:B1NND+PJ
●東京コロナカレンダー(第一波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:40:46.12ID:B1NND+PJ
●東京コロナカレンダー(第二波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 *** *** *** *** *** *** 計*206
0007番組のご案内
垢版 |
2020/07/12(日) 15:58:27.66ID:uLzTl38P
16:00 Nスペ タモリ×山中伸弥 「"人体VSウイリス"」
17:13 ばるN
17:16 Nシブ5時SP 新コロ日記
18:00 ばるN
18:05 これでわかった!世界のいま 「国家安全維持法で一変 香港市民の抵抗の行方」
18:42 プレマップ ◇45 N天
19:00 N7
19:30 ダーウィンが来た! 「魚が鳥を襲う!海鳥100万羽の壮絶子育て」
20:00 麒麟がくるまでお待ちくだちい 戦国大河ドマラ名場面SP 「秀吉」
20:45 N天
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:01:03.38ID:qbTLthda
拡散!
チョンに侵された 犬HK 隠蔽!カッパ園長様が暴露!
WTO事務局長選挙で韓国が図 々しい言い分を垂れ流すが全世界ガン無視w
一方,日本「韓国人がWTO総長になってはいけない」 ナイジェリア候補支持w
https://www.youtube.com/watch?v=Fz68awYsAWU
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:01:03.94ID:qbTLthda
拡散!
チョンに侵された 犬HK 隠蔽!カッパ園長様が暴露!
WTO事務局長選挙で韓国が図 々しい言い分を垂れ流すが全世界ガン無視w
一方,日本「韓国人がWTO総長になってはいけない」 ナイジェリア候補支持w
https://www.youtube.com/watch?v=Fz68awYsAWU
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:21:41.50ID:ZurUB+NF
毎日毎日ののかばっか誰得なん?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:26:12.09ID:mfrEEayE
ウイルスと細胞の関係は総合民と教育民の関係みたいなものだ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:26:25.91ID:g2ccK7uP
抗体が出来ても免疫を獲得できない事例がいくつも見つかってるらしいぞ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:26:26.11ID:/BTp2E7c
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:26:29.88ID:CHf5/GSY
コロナは回復しても元の生活が送れないっていうじゃん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:26:35.72ID:VjsEc4Fr
>>983
たとえばインシュリンは自分で増える機構は持ってないけど
体内で生産されるでしょ?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:27:16.22ID:mfrEEayE
>>10
ののかは使いやすいんだろうけど使い過ぎで壊れるかもしれないから休ませてあげて欲しいわ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:27:34.57ID:TBG1NXLX
イランの健康大臣どうなったか検索してたらアミターブ・バッチャン感染ってニュースが
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:27:57.92ID:GREu7RvN
>>16
肺炎の一般的にそういうものなので、コロナ特有のことではないんじゃない?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:27:58.26ID:BeNll6wa
>>22
partyが始まるの?(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:28:05.50ID:B1NND+PJ
>>23
肝臓が疲れたと訴えてるが、
脳は働くので、深い睡眠は得られない。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:28:06.54ID:g2ccK7uP
感染して回復した人の血液は免疫を獲得している可能性があるんだよな
いわゆる血清、中国で感染回復者の血液が高額で売買されているらしい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:28:13.97ID:CHf5/GSY
てるてる家族の冬ちゃんももう33歳なのか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:28:19.48ID:7VAF82TQ
>>24
井上あさひは使いすぎていないのに
壊れたというか顔が皺皺になってみるに堪えなくなった
わくまゆもギスギスしてるしな

長時間拘束はよくない
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:28:21.50ID:pdDQ3xa9
>>20
タオル一枚持ってちんちんぶらぶらさせながら浴室入ったらおばちゃんが桶片づけててちんこ隠す感じ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:28:37.80ID:UxqPpqJm
覚えることどんどん増えるね医者
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:28:46.88ID:BeNll6wa
>>38
おつかれオマイ様(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:28:58.74ID:5R7Qwp8r
冷凍庫から、賞味期限が2017年11月の未開封の枝豆が発見されたんだけど、さすがに食べちゃまずいよな。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:29:06.32ID:VjsEc4Fr
>>46
これ、高校の生物基礎の教科書にいまはでてる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:29:20.09ID:CHf5/GSY
>>31
肺炎で入院して退院した若い人は結構普通に暮らしてるけどなあ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:29:20.43ID:ca/y+StF
ウイルスってなんのためにそんな変わっていってるの
0059くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/12(日) 16:29:31.19ID:vWZzn3bR
そもそもウィルスが生物ではないとわかって微生物学の分野から外れて
ウィルス学として独立したのがそんなに古い話じゃないし
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:29:39.48ID:BeNll6wa
>>48
もれも豚しゃぶパーリーの用意しようかしらん(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:29:42.16ID:g2ccK7uP
>>35
ちなみにこれは黒死病のときにも行われて
感染したのに死ななかった子供がいっぱい殺されておぞましい血液の争奪戦が繰り広げられた
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:29:42.90ID:VjsEc4Fr
なんで絨毯ひいてあるんだろう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:30:12.05ID:CHf5/GSY
>>44
ブスだけどかわいいという不思議なヒロインだった
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:30:35.33ID:RF+hRzva
感情移入w
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:30:51.03ID:GREu7RvN
>>56
自分はコロナ由来でない肺炎になって回復してから、ずっと調子悪くなったよ。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:30:55.83ID:ca/y+StF
誤差なんかな地球の歴史だと
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:30:56.97ID:UxqPpqJm
悪さしなきゃ複製ぐらいさせてやるのに
蚊も痒くしなければ血ぐらい分けてやるのに
0084(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/07/12(日) 16:31:00.24ID:7IvBOwHZ
へずまりゅうとかいう、キモデブど底辺低能YouTuber逮捕されててざまあヽ(´ー`)ノ
0085〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/12(日) 16:31:06.54ID:P8PiLavR
>>54
昔の教科書ってホモサピエンスとネアンデルタールの記述が
ちょこちょこ変わってて「勉強した時代」によって微妙に知識が違ってるのな
あれけっこうみんなして話がかみ合わなくて面白いわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:31:13.76ID:mfrEEayE
>>52
食べても大丈夫かもしれないが
美味しいかどうかは別問題だぞ!(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:31:19.93ID:CHf5/GSY
>>68
今年は稚魚がたくさんとれたからウナギが安いと聞いた
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:31:40.66ID:wGb4JlCL
石原さとみって黙ってりゃいいのに話すとバカ丸出しでガッカリだよね・・・('A`;)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:31:46.46ID:7VAF82TQ
インフルエンザの撃退法

インフルエンザにかかって39℃くらい熱が出たら
解熱剤は飲まないで水分だけ補給して
苦しみながら様子を見てる

気が付いたら治ってる
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:31:47.59ID:VjsEc4Fr
>>85
そこは完全にかわったね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:32:29.24ID:LbemYS12
>>84
さっき書いたセーラーの万年筆はプロフェッショナルギア
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:32:38.59ID:6tSCqG22
https://news.yahoo.co.jp/articles/3973651c0285ad983c40f340f652a4c9b0833c3e
東京都で新たに206人の感染確認 4日連続で200人超え 20代、30代が7割
7/12(日) 15:32配信 ABEMA TIMES
小池都知事によると、東京都できょう確認された新型コロナウイルスへの感染者は206人だった。また小池都知事は詳細はこれからとしたうえで「20代、30代が7割を占めていると聞いている」と話した。
検査数については「このところの検査数はだいたい3000を前後する、3000を超える検査を積極的に行っているという結果だ」と述べた。
9日に224人、10日に243人、11日に206人と3日続けて200人を超えていたが、4日連続で200人を上回った。(ANNニュース)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:32:55.83ID:VjsEc4Fr
>>95
だから起用されてるんだよ
視聴者より馬鹿な役が必要なんだ
それをみてほるほるするから
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:32:57.18ID:BeNll6wa
右上字幕が、タモリvsウィルスに見えた(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:32:58.22ID:7VAF82TQ
>>95
いつ廣瀬智美のアソコをクンニするの?

なぜサラミマンが廣瀬智美を嫌うのかというと
彼女がやる気出して快活すぎ宝だという説がある
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:33:19.32ID:LbemYS12
>>85
昔は菌類も光合成しない植物とかわけわからんこと書いてた記憶
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:33:42.18ID:ca/y+StF
いつか終結するんかな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:33:51.67ID:VjsEc4Fr
>>115
あったね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:33:58.20ID:5R7Qwp8r
>>74
ちょっと開封してみたけど、どす黒くなってたから止めとく(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:34:01.40ID:L/sWtldc
ウィルスは、感染しなければ増殖できないので
感染できない奴は絶滅したんだよ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:34:12.29ID:CHf5/GSY
>>115
富士山は休火山みたいな感じだな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:34:13.23ID:pdDQ3xa9
>>111
前から後ろから炙られて温暖化なんでどうでもよくなっちゃうねこんがり焼けて
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:34:59.78ID:LbemYS12
>>118
ああやっぱり、そう書いてたよね
今は別にしてるけど
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:35:18.15ID:gydXFhtm
>>97
金曜日夜に凄い発熱
土日高温に打ちのめされ月曜午後に何とか病院へ行く
検査結果 インフルエンザです。もう治る過程ですがタミフル飲んで下さい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:35:42.00ID:42d6P/vc
晴れだしたら途端に風がぬるくなってきたのでクーラー入れた(´・ω・`)
0138〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/12(日) 16:35:46.48ID:P8PiLavR
>>98
量子物理の分野だと高校の教科書では電子・原子までしか記述してないから
あの中のチャームクウォークやらトップ・ボトムクウォークが発見された!!
って新聞で大騒ぎしても全然影響がなかったというw

まぁそこまで高校で覚えるこたぁねえよ・・・って言われればそこまでなんだけどさ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:35:50.92ID:CHf5/GSY
軽症でも脳に後遺症が残るとか怖すぎ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:35:58.50ID:CSq4xYzq
千葉終了予告
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:36:06.35ID:LbemYS12
>>127
セーラーのぷろふぇっしょなるぎあ買ったよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:36:11.02ID:Lk9tCY+C
ただいまんこ!

さっきのドラレコ番組見て思い立って車にドラレコつけてきた!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:36:20.58ID:BeNll6wa
>>127
電源切って寝ろ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:36:35.45ID:1owZX5Q8
ののかってナレはゴミまゆより100倍うまいのに、
体が太りすぎて劣化が始まってるのが痛い。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:36:38.16ID:g2ccK7uP
ウィルスは生物じゃないし、生物の細胞内でしか生きられないし増殖出来ない、その増殖の過程でコピーエラー(=当然変異)を起こして進化している
本当に謎の存在、目的も悪意も意志もないただのタンパク質の鎖
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:37:06.89ID:VjsEc4Fr
生物学者ってのは研究の枠にとらわれすぎて、盲目だったんだよね
今の遺伝子についての生物学を切り開いたのは物理学者のシュレディンガーだという事実
0160〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/12(日) 16:37:13.86ID:P8PiLavR
>>150
誇りを持て!!俺たちはキングカスだ!!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:37:37.40ID:CHf5/GSY
暴走族になるのか
パラリラパラリラ〜
0165〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/12(日) 16:37:45.15ID:P8PiLavR
サイトカインズホーム
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:37:45.64ID:gydXFhtm
>>125
そんなハイソな建物じゃ無いから下水管を通って便器から来て(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:38:30.86ID:VjsEc4Fr
>>138
いや、さすがにクオークや中間子はむかしから書いてあったよ
それほど湯川秀樹のノーベル賞の影響は大きいんだ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:38:53.57ID:BeNll6wa
>>163
っち!(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:39:07.37ID:07SfRmd/
「さよなら天さん」みたいなことが起きてたのか(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:39:20.98ID:g2ccK7uP
意志もないし生命体でも無いんだよな、生物にくっつくタンパク質の塊
いったい何者なのだウィルスとは
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:39:35.82ID:FFFkmjlB
シャウエッセンみたいな言い方(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:39:42.24ID:CHf5/GSY
水たくさん飲んでも体動かしても無駄なのかしら
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:39:53.29ID:LbemYS12
イルカの絵とか描いてるオーストラリアの画家だよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:39:56.70ID:7VAF82TQ
>>129
タミフルは時間を越えると処方してもらえなかったはず
発症後何時間か忘れた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:39:56.72ID:BeNll6wa
捨て身の抜き・・・・・(;´Д`)ハァハァ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:40:08.10ID:VjsEc4Fr
>>154
いや、たんぱく質の殻をもつかどうかは別として、核酸が本体かと
あと、謎の存在っていうほど謎じゃないし
未発見のウイルスはたくさんあると思われてるけど
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:40:18.89ID:LbemYS12
>>182
セーラーの万年筆
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:40:36.16ID:CHf5/GSY
だから感染したくないんだよな
何があるかわからないから
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:40:39.94ID:jfdqJ9uG
>>175
栄養の少ない松林が減ってきてるかららしい。
キノコは採ろうが採るまいがそれが原因で増減するということはないし。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:40:51.55ID:Lk9tCY+C
今回のタモシンヤは遠隔ロケすぎてイマイチおもしろくないんだよなあ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:40:54.34ID:6tSCqG22
>>161
ttps://pbs.twimg.com/media/DY-sysyUQAAluMD.jpg
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:41:24.99ID:VjsEc4Fr
>>194
松林を適度に掃除しないといけないんだよね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:41:28.05ID:7VAF82TQ
>>194
しかし松茸がスカンジナビア半島にたくさん生息していることを知ってびっくりしたよ
日本にしかないものと思ってたから
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:41:47.21ID:Pt4BvUVz
   ___
 /|∧_∧|
 ||. (・ω・`|  米研いできた
 ||oと.  U|  
 || |(__)J|
 ||/彡 ̄ ガチャ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:41:50.81ID:VjsEc4Fr
>>195
スタジオの3人だけで良かったんじゃないかなあ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:42:04.33ID:gydXFhtm
>>186
そうなの?
薬局の人が えっ?て顔をしていたのはそれだったのか 藪医者め(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:42:25.55ID:CSq4xYzq
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O アルトバイエルン>>181
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:42:28.23ID:wGb4JlCL
今日も具なしごはん無しジャワカレー作るか!・・・('A`;)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:42:34.09ID:CHf5/GSY
出演者全員台本通りなんだろうな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:42:58.02ID:94MCvS85
賞味期限半年前のパイあけてみたら普通に食えたw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:43:15.65ID:2sTwWmQT
>>208
テレビ全部台本ありだよ

さっき地球の歴史の20億ねん8億ねん何てのもだいほんでしょ
おぼえてるわけがないし
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:43:27.58ID:VjsEc4Fr
>>210
当たり前な気がするが、それでまずかったらメーカーの問題
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:43:28.59ID:BeNll6wa
泥岩の気持ちを代弁できるタモリも困惑(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:43:43.05ID:RF+hRzva
新型コロナのせいで他の薬の開発が停滞しちゃうな・・・
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:43:43.93ID:EbC2518d
お買い物行こうかと思ったけど雨降ってるからやめた(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:44:00.49ID:xu9Up1e9
アスピリンじゃだめ?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:44:21.55ID:SV3P1ZpC
宿主が死ぬと、ウィルスもそれ以上は増殖できないよ
人間だけが宿主とは限らないかもよ
0230〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/12(日) 16:44:23.01ID:P8PiLavR
鳥インフルエンザ「人間だけだと思うなよ」
豚ウイルス 「そうだそうだブー」
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:44:39.23ID:42d6P/vc
ウイルスと持ちつ持たれつってなんだよ(´・ω・`)
ウイルスに人間が貢献する意味がわからん(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:44:59.89ID:VjsEc4Fr
>>233
人間の進化はウイルスによっておこなわれてきたから
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:45:12.60ID:VjsEc4Fr
>>234
なんだい、やぶからスティックに
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:45:14.92ID:RF+hRzva
イグアナウィルスが気になるタモさんw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:45:30.62ID:WwJDjEyn
【速報】起床(´・ω・`)@俺
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:45:35.81ID:SV3P1ZpC
ヘルペスとかそう?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:45:54.73ID:evTpRzwp
石原さとみん看護師なりたいって軽く発言したせいで一部で叩かれてるんだよな
看護師なめてるのかとか勉強進んでるの?とか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:46:04.44ID:WwJDjEyn
>>244
便器内の大便画像注意(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:46:45.70ID:g2ccK7uP
結構切り込んだ内容までやるんだな、この番組
ここ本当に重要だぞ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:46:48.14ID:GREu7RvN
おれの精子が卵子とひとつになることはない!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:46:58.34ID:BeNll6wa
この現象の1時間前の映像みせてくれよ(´・ω・`)!!
0267〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/12(日) 16:47:09.17ID:P8PiLavR
>>244
そこの店・・・特定してもいい??
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:47:12.77ID:1owZX5Q8
>>249 今日の発言聞いてると、「医療事務」すらも連続不合格しそうな頭してると思う。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:47:16.80ID:SCveTNIh
おまいらの精子はティッシュに受精しようと試みてるよね(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:47:18.03ID:WwJDjEyn
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:47:21.68ID:94MCvS85
>>204

ttps://stat.ameba.jp/user_images/20110528/23/kakuritsu/cd/12/j/o0520029311256739583.jpg
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:47:27.66ID:6tSCqG22
>>263
ゴミ
0279なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/07/12(日) 16:47:29.94ID:h+IZAG8t
おれの精子をリンダの卵子に侵入させたい(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:47:36.56ID:UtKbic60
こんなんどうやって撮影してんの?
中田氏してカメラ入れてるの?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:47:45.44ID:42d6P/vc
>>264
そんなにすぐ受精するの?(´・ω・`)
エロ本だと「あ〜いま受精した〜私今確実に受精した〜」とか言うセリフあるけども(´・ω・`)
0284〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/12(日) 16:47:52.14ID:P8PiLavR
まさかの虫くん登場w
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:47:56.33ID:UxqPpqJm
ウイルスのおかげで受精できる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:48:07.19ID:WwJDjEyn
【速報】何故かカツカレー食いたくなった(´・ω・`)@俺
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:48:27.81ID:GREu7RvN
>>274
なに食ってるの?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:48:52.32ID:gydXFhtm
中出ししないって言っているでしょ!
この最低男!死ねよ!(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:48:55.75ID:94MCvS85
>>244
夜中に俺が言ったカレーぶっかけカツどんだな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:49:19.23ID:BeNll6wa
>>282
多分、服脱いでイチャイチャしている時間と想定(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:49:24.24ID:q3sCPIws
>>1 おつ ダイナマイトボートレース甲子園三国!峰竜太優勝おめ!
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:49:46.74ID:Q4j0S0OV
善玉細菌(´・ω・`)
善玉ウィルス(`・ω・´)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:49:50.09ID:g2ccK7uP
要するにウィルスは生物の進化に必要な存在だった、でもそれは単なる機能の問題で
その機能はその生物から見れば悪意にも善意にもなるってこったな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:50:09.59ID:94MCvS85
>>190
月に代わって万年筆!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:50:29.90ID:WwJDjEyn
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われて全身隅々猛烈執拗に犯し尽くされて妊娠したい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:51:10.28ID:Q4j0S0OV
善玉 在日(´・ω・`)

米国
韓国
中国
越南
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:51:15.58ID:BeNll6wa
>>318
場合によっては、上野で送迎車を待っている時間かもしれません(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:51:46.29ID:TBG1NXLX
血栓って血栓じゃなくて血栓って発音するんじゃないのかな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:51:48.29ID:7VAF82TQ
>>325
小川町あたりの府中のアンテナショップで
府中焼き食べてくるの忘れてた
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:51:54.95ID:j6Nh3815
今日シブ5じやるんだ。川*´ω`)がナレーターか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:52:13.07ID:6E2q/du9
山中教授のとこもコロナ研究してんだ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:52:14.48ID:CSq4xYzq
>>263
https://i.imgur.com/xVLgb4B.jpg
ttps://i.imgur.com/nSJyExo.jpg
ttps://i.imgur.com/T0DhVlf.jpg
ttps://i.imgur.com/AxZHcpl.jpg
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:52:50.13ID:BeNll6wa
>>341
おー綺麗にシャープに撮れてるなあ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:52:54.98ID:2sTwWmQT
>>342
本来は野球とか娯楽なんてなんてやってないで
国民全部研究職がいいんだけどね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:52:58.16ID:IY85JSS2
そんなケビンさんを救ったのが....キューサイの青汁です
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:53:08.29ID:42d6P/vc
アメはこういうの早くていいな(´・ω・`)
日本は活動家のせいでこうはできない(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:53:12.31ID:CSq4xYzq
>>355
喰うのか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:53:20.93ID:WwJDjEyn
葉っぱふみふみ ってどういう意味?(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:53:27.04ID:VVCKX91K
コロナ話題にすれば視聴率取れる、とテレビ局は思っているのかな?
視聴者とのズレを感じるな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:53:32.46ID:94MCvS85
>>332
これはペン先が18金ってことなのかな
0366〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/12(日) 16:53:40.81ID:P8PiLavR
さて・・・
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:53:45.33ID:BeNll6wa
>>345
自発的に飲んでいます、な子も(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:53:52.67ID:WwJDjEyn
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:53:54.81ID:IY85JSS2
从・-・ナ.。oO クロッカーさんからケビンさんに選手抗体というわけね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:54:01.64ID:6E2q/du9
>>348
家系ラーメン
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:54:07.54ID:VjsEc4Fr
>>346
いや、みたいなものじゃなくて、ある種のウイルスの総称w
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:54:12.29ID:RLX1DjEr
>>360
みじかびの
きゃぷりきとれば
すぎちょびれ
すぎかきすらの
はっぱふみふみ
わかるね?(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:54:13.44ID:g2ccK7uP
中世でも疫病が流行したら血液の奪い合いになったからな
免疫を持った子どもたちを虐殺して血液が売買された
0382なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/07/12(日) 16:54:31.33ID:h+IZAG8t
おれもそうかな?
アレルギーが一切ない
医者も驚くくらい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:54:33.11ID:42d6P/vc
>>367
まあ冷製に考えると生中出しをするって客側も怖くてやりたいと思わないよね(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:54:37.74ID:LbemYS12
>>321
セーラームーンも30年以上前のアニメなんだね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:54:47.42ID:58nh3hTj
俺なら抗体を売るね(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:54:52.68ID:Y1rxwZ4a
>>342
TVしか見ない奴は知らないらしい

きちんと自分で新聞なりネットなり読む人は正しい知識を得る
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:55:01.76ID:6E2q/du9
>>353
研究者たちが頑張ってるのにねえ
でも経済も回さないと…だしねえ
0392〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/12(日) 16:55:07.38ID:P8PiLavR
>>374
ウイルスを無理やり日本語にすると「毒液」というらしい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:55:18.30ID:2sTwWmQT
これあれかも
エイズにかからない人もいるから
それにもこの技つかえるんじゃね?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:55:30.53ID:79Pczelg
基礎的な免疫力?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:55:32.31ID:WwJDjEyn
>>377
日本語で頼む(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:55:37.18ID:6E2q/du9
>>389
読売新聞なら読んでる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:55:41.01ID:LbemYS12
>>332
あの万年筆のシリーズもまだパイロット売ってるのね
キャップレス
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:55:41.75ID:BeNll6wa
>>381
おかいり女性器オマイ様(´・ω・`)
もう〜秋なのかあ・・・・
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:55:50.32ID:7VAF82TQ
>>391
甲子園とか高校野球は
大いなる時間の無駄化もなあ

こういう貴重な人たちが研究職に進んでくれたら
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:56:02.35ID:94MCvS85
>>384
いまだに世界で大人気なんだからすごいよな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:56:12.53ID:VVCKX91K
>>389
ネット民も、いろいろ調べる人と好きなのしか見ない人と二分されね?
後者はテレビ視聴者以下だろ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:56:13.27ID:gydXFhtm
>>352
昨日カツカレーで衣がふやけるのは嫌だとかいう人がいたからその人にはいいかも(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:56:42.63ID:94MCvS85
>>389
朝日新聞読んでる人はどうなるんだろう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:56:50.71ID:2sTwWmQT
>>391
娯楽も外食も経済と関係ないからww
外貨を獲得するためなら必要だけど
国内で回すなら税金とって公務員増やしてで回せば回るし
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:57:26.59ID:g2ccK7uP
抗体がある、と、免疫を獲得した、の違いだな
本当にわかりやすい番組だ、ちゃんとこうやって伝えるべき
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:57:32.92ID:LbemYS12
>>339
日本の万年筆はプラチナのやつが良くなってるな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:57:44.66ID:79Pczelg
日本人は?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:07.82ID:UxqPpqJm
選別されてきた結果やね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:10.43ID:pdDQ3xa9
多様性なくなるとこういうのなくなって何かの拍子に絶滅しちゃうんだな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:10.49ID:WwJDjEyn
>>418
50年前かよ(´・ω・`)
0431なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:11.15ID:h+IZAG8t
まだ仮説の段階か
生物っていうのは難しいな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:11.43ID:7VAF82TQ
>>411
朝日新聞は知能指数が高くないと難しすぎて読めないよ

ニュースではなくてね
書評とかああいうのが充実しすぎだから

挫折した
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:13.92ID:LfCiHaNM
>>407
まあな
にわか極右とか極左とか
ピンポイント煽りとか
メディアはよく工夫してる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:18.98ID:VjsEc4Fr
>>401
プラチナの万年筆、インク乾かないやつ#3776ての欲しいんだけど
デザインが悪いんだよね、プラチナ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:58.07ID:2sTwWmQT
>>435
万年筆は
ボールペンもなくシャーペンもない時代のつかいづらい産物じゃないの?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:59.86ID:CSq4xYzq
〈ω・`)〉Ψ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:59:07.01ID:VjsEc4Fr
>>434
ウオーターマンのチャールストンを買ってみろ
すんげえ書きやすいぞ(人による)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:59:09.41ID:79Pczelg
日本人はモンゴロイド?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:59:22.56ID:LbemYS12
>>365
基本万年筆の金の比重はペン先のこと
胴体が金とかプラチナのメチャ高いのもあるけれど
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:59:38.34ID:94MCvS85
>>432
知能じゃなくて予備知識のほうなんだろうね、そういうのは
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:59:59.94ID:fh/2PAis
17000000
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:00:00.02ID:CSq4xYzq
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
17:00:00.00
ならDOnタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:00:04.01ID:6E2q/du9
夕飯は5時半
今日はトンカツ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:00:06.18ID:CmoOPGKp
HLA型の違いによる差は高校生くらいでも知ってる人沢山いると思うけどな
エイズ発症やら臓器移植の話でよくされるし
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:00:15.68ID:VjsEc4Fr
>>441
シャーペンは筆記具としては出来損ないだよ、線の太さをコントロールしにくい
ボールペンもそもそも線の太さをコントロールできない
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:00:32.50ID:VjsEc4Fr
>>452
使うインクによる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:00:44.55ID:7VAF82TQ
>>454
予備知識もそうなんだが
他にも色々小難しいことを言ってくる

ただ茂木というもじゃ頭だったら
スルーしてもいい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:00:47.66ID:LfCiHaNM
>>416,417,422
数十年前に夏時間を高校でやらされてたけど
性に合わないと自覚させられたっけ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:01:19.57ID:VjsEc4Fr
>>476
北國新聞の社説を読んでみろ、酔っ払いが書いたのかという文章
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:01:34.30ID:RF+hRzva
>>289
そうなのか!流石英語にも強いのか
こちとらあんまりアルファべット見てたら頭痛くなりますわw翻訳かけるけどw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:01:34.66ID:CSq4xYzq
ちょっと寝るか
奇数なら明日は素数な日
偶数なら土砂降り
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:01:36.07ID:94MCvS85
>>441
たいした価格じゃないやつでも万年筆は書きやすくていいと思うよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:01:47.84ID:LbemYS12
>>415
胴体が半透明のプラチナの3776カッコいいと思う
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:02:04.34ID:RLX1DjEr
>>481
導入されたとて、コロナ禍と水害で夏時間どころじゃないよなぁ・・・(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:02:06.78ID:1cXdBzMW
>>482
文房具の板いけよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:02:28.77ID:Lk9tCY+C
>>485
社説ってレベル低いとことはレベル低いよね
おいらが受験の頃は社説読んで論述力磨けってさんざん言われたけど
あの頃の文章も今読めば低レベルなのか、今の社説が低レベルなのか、
どっちか知りたくもある
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:02:36.73ID:RF+hRzva
>>485
中日新聞を読んでみてw薬中が(r
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:02:59.87ID:94MCvS85
>>447
女の子向けの連載はこういう細かいところまでちゃんと変えていくね
ジャンプ系だったらいつも同じ服装だろうなw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:03:00.12ID:uzwIsBsA
軽症患者が人体実験
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:03:03.28ID:LbemYS12
>>435
デザインはラミーとか海外のがいい気がするなア
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:03:05.18ID:42d6P/vc
>>492
土下座したらエッチさせてくれるタイプだと思うの(´・ω・`)
むしろプレイ前は必ず土下座させてほしい(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:03:21.87ID:6E2q/du9
コロナ云々じゃなくてウイルスやら免疫やら、少し勉強にはなった
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:03:26.12ID:g2ccK7uP
重症から回復した人の免疫を参考にしてタンパク質を合成してワクチンを見つける
一般人にも分かるようにちゃんと解説してるな、NHKもたまには良い番組を作るもんだ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:04:16.16ID:gydXFhtm
>>436
特価=特別価格で安いとは限らない
特別な治療=普通では無い治療で治るとは関係ない

ほんと我が儘さんですね(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:04:21.63ID:UxqPpqJm
ベトナムとかバイクたくさん走ってるからみんな常時マスクしてるね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:04:25.38ID:uzwIsBsA
BCGしてない世代って何歳だ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:04:29.03ID:LfCiHaNM
マスク民が多かったからじゃねーの?
マスク教育のたまものだと思ってた

欧米人のマスク忌避は基礎体温が高いからマジで暑苦しいんだそうだ

>>477
ばっちしですな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:04:38.25ID:7VAF82TQ
>>512
わくまゆが岡山放送局に勤めていたのが信じられないんだよなあ

といってもわくまゆのポスターが貼ってたけど

ちなみにいまはモッチーのもぎたてが貼ってる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:04:42.10ID:EiSyXPJ/
>>516
東南アジアやブラジルのアマゾンの奥地の部族も感染してるし…(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:04:46.92ID:RLX1DjEr
>>515
都知事選出てたキチガイもコロナは風邪って言って落っこちたし・・・(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:04:52.02ID:94MCvS85
>>457
ttps://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2018/1115/mnst_aondo.jpg
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:04:52.54ID:LbemYS12
>>441
プラチナのキャップシールドはインクも乾きにくいし
染料インクも使える優れもの
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:05:22.13ID:mH2GazG/
山中伸弥先生は京都大学の良心だな。玉皮のせいで風評が酷いが
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:05:35.12ID:HMzcScsr
全然わかってないのに最後まで引っ張るとか民放並みの構成するなよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:05:43.43ID:Lk9tCY+C
>>527
まあ医学全般には精通している
専門性を高めすぎると一般への解説力が落ちるから落としどころを探すのも必要
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:05:54.22ID:EiSyXPJ/
十分眠りたくても眠れない人だっているんですよ…(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:06:00.56ID:42d6P/vc
最後はいつもそこに落ち着くよね(´・ω・`)
あとストレスを受けないようにするとか(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:06:08.94ID:LfCiHaNM
プロテインな
肉でも魚でも豆でも牛乳でもいいけど>免疫保守

>>496
まじ辛かった
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:06:11.63ID:GoIf0tS/
>>472
秋田は官民一体で駅前整備してるんだよな⎛´・ω・`⎞
NHKのほか秋田放送も駅前に移転してきた。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:06:16.04ID:VjsEc4Fr
>>482
それ、人によるんだよ
ウオーターマンのチャールストンをすすめておくよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:06:17.98ID:6E2q/du9
NHKでさとみ見るの聖火リレーぶりだな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:06:19.69ID:PkA2/wV2
免疫を下げない為にうたた寝してたよ(˘σω・˘)ノシ殆ど見てないw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:06:23.61ID:uzwIsBsA
>>542
野菜が高くて少し足らないかもしれません
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:06:33.01ID:CmoOPGKp
>>510
こんな単純な仕組みも知らない人が日本も沢山いるんだから初期にあった意味不明なデマに騙される人は相当多いんだろうね(´・ω・`)
海外なんか更に多いだろう
0570なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:03.19ID:h+IZAG8t
>>543
武漢ウィルス自体が未知のウィルスだし
構造が似てるからコロナとなってるけど別物かもしれない
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:06.31ID:pdDQ3xa9
ガッテンもとりあえずトマトか納豆言っとけば当たるしな(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:13.03ID:VjsEc4Fr
>>508
おれ、ウオーターマンが好き
チャールトンとかカレンとかセクシーだわ
チャールストン持ってるけど、精度がよくってまったくインクがかわかない
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:20.01ID:uzwIsBsA
父ちゃんヒゲそりなさい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:22.06ID:EiSyXPJ/
>>547
そうすると周りに感染リスク高いこと平気でする無神経な人のが免疫力高いはずということに…

少なくとも我が家では実際そうなってた…(´・ω・`#)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:32.25ID:42d6P/vc
>>562
今のマンションに引っ越したときに2万円の枕に買えた(´・ω・`)
特別な差はない(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:36.78ID:q3sCPIws
>>319
外した(´・ω・`)BOXで買う勇気さえあれば勝ちだったのに・・・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:38.51ID:6E2q/du9
マスクしたまま出産かよ
呼吸が大事と聞くんだが
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:42.42ID:VjsEc4Fr
おっぱいおっぱい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:45.15ID:sD6QRxwd
コロナ禍に生まれたからコロナちゃんか・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:46.52ID:UxqPpqJm
おっぱい最強
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:52.50ID:LbemYS12
>>482
プラチナのプレビー万年筆は300円位だけどキャップシールドで使いやすい
ボールペンはマルチボールというプラチナのやつがプラッチックにも書けて濡れた紙にもかけて凄いと思う
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:58.47
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:08:03.29ID:PkA2/wV2
おっぱいおっぱい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:08:07.69ID:Lk9tCY+C
>>568
岡田晴恵のがウイルス性感染症では専門性高いんじゃないの
ただ岡田と山中だと反政府派と政府穏便派でイデオロギーが違いそうだな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:08:21.28ID:L7qyyIuX
ここのええ歳こいたジジイですらおっぱい連呼してるが
やっぱおっぱいは偉大なんやな(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:08:29.88ID:oyBFCdlK
おっぱい信者歓喜
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:08:32.86ID:g2ccK7uP
>>557
お酒を控えれば、そのお金で野菜が買えるでしょ、お酒と野菜どっちが重要かよく考えるべき
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:08:45.86ID:sD6QRxwd
>>579
それはダメだよ
枕は専門店にちゃんとおまえの体に合わせて高さ調整してもらわないと・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:08:49.21ID:q3sCPIws
>>317 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ご飯炊いて鰻丼つくるぜ!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:08:55.65ID:EiSyXPJ/
>>562
それで?やっと2時間おき覚醒→4〜5時間になった…

介護&育猫様で一度脳ミソのその辺ぶっ壊れたみたいでなかなか治らんでねぇ…はぁ(´・ω・`;)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:09:11.18ID:uzwIsBsA
ほんとキモいクソ童貞
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:09:12.86ID:gydXFhtm
>>544
マジレスすればもっと早く入院できていれば少しは変わっていたかも?なのかな(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:09:14.58ID:7VAF82TQ
>>601
農学部と言ってバカにするわけではないけど
(東大にも農学部があるから)

でも健康おたくには笑った
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:09:16.02ID:LbemYS12
>>501
天声人語も大勢で推敲する割には今読むと酷い
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:09:23.16ID:PkA2/wV2
(˘;ω;˘)b
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:09:30.24ID:42d6P/vc
>>615
死にものぐるいで仕事しろ(´・ω・`)
実況してる暇があるなら体を動かせ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:09:44.58ID:VjsEc4Fr
>>618
多色ボールペンは芯がぐらつくやつがあって嫌いだわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:09:46.02ID:6tSCqG22
>>572
ttps://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1097112480860430342/pu/img/dBdld42feWnV2J6m.jpg
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:09:52.06ID:q3sCPIws
100歳バンザイ復活させろよ!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:09:59.37ID:q3sCPIws
>>638
おはようさん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:10:00.26ID:7NoWd4rn
また東京は200人超えたのかよ
いいかげんにしろや(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:10:08.85ID:6E2q/du9
土日は上から目線が沸いててるなあ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:10:15.84ID:ZZ0/bhte
>>619
みんな貴族級だろ
青い血の人たちはいいもん食ってるので元々体が丈夫
映ってる人たちに黒人は皆無
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:10:36.00ID:uzwIsBsA
日本人の長寿の人を知らない昔はさんざんTVで報道したのに
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:10:36.32ID:mH2GazG/
タモさんがコロナでやられたら志村なんか比じゃないくらい俺は凹むだろうな(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:10:39.30ID:RLX1DjEr
>>626
去年だかに肺炎患ってたらしいからその時から注意してればなぁ・・・(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:10:44.86ID:LbemYS12
>>514
インク入れたとき色が混じって、何とも言えないいろになって良い
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:11:14.45ID:Lk9tCY+C
>>628
新聞の社説って
テーマ→それに関する情報→議論→結論
となるはずなんだけど
テーマ→それについて新聞社が言いたいこと→都合のいい情報
って作りこみしてるからダメなんだよな
新聞社の言いたいことってイデオロギー的に偏ってるから社内で推敲しても
多様性がないから問題点に気づかない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:11:15.50ID:sD6QRxwd
凄いよねえ中共の生物兵器
即効性なくてもこんなに効果高いとは・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:11:22.56ID:g0YJL/Zl
>>618
ちんぽ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:11:23.47ID:q3sCPIws
>>650
再放送しづらいせいかな(´・ω・`)お亡くなりになってるか確認しないとな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:11:24.40ID:5eCz+zcH
症状が出ないって、免疫が反応してないからじゃないの?(˘・ω・˘)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:11:31.19ID:EiSyXPJ/
>>613
偶然買った3000円台のお布団セットの枕が偶々これまでで一番合っててマシになった自分みたいのもいるんだぜ…

理不尽ばかりの◯◯年です…(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:11:43.37ID:6tSCqG22
>>667
部屋が汚部屋になります
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:11:43.75ID:g2ccK7uP
いいこと言ったな、こんな状況でも利権だもんな
愚かだよ人間は
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:11:46.70ID:CmoOPGKp
>>626
あのときは対応法方が定まってなかったから、どの道亡くなってた可能性はかなり高かったと思うよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:11:47.15ID:gydXFhtm
>>568
薬科大学を出ているのに薬剤師を名乗れない人間と医者を名乗れる人間とじゃ話にならないだろ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:11:56.13ID:1b8qjwrB
>>501
社説は「◆」とかで接続詞を省いているから、学生への教材には不向きだわ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:12:01.46ID:94MCvS85
>>579
たぶんニトリの三千円のでいいと思うわ
0682〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/12(日) 17:12:04.49ID:P8PiLavR
メディアリテラシーの第一歩は・・・
「テレビや教授の言うことを疑ってかかる」
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:12:07.97ID:NC24w8lN
なんかコールド負けの予感・・
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:12:12.77ID:6E2q/du9
長寿の人は初乳やら母乳で育ったとか関係あんのかな
ちと気になる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:12:22.82ID:VjsEc4Fr
>>665
社説って新聞社のポリシーを入れてもいいところだからね
不偏不党じゃない部分なのです
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:12:24.91ID:7VAF82TQ
>>655
まるで助けてもらえない
神田川のドザエモンのように浮いてるが
生存していたおっさんみたいなありさまだなあ

多分もう死んでる

ただそれはDOnではなかったことが判明したのがちょっとなあ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:12:27.58ID:mfrEEayE
>>594
シティーハンターのもっこりリョウちゃんはジャケットを袖をまくっていてもカッコいいですぞ
ポニテ最強だろ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:12:39.40ID:uzwIsBsA
みのもんたの老化がすさまじい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:12:43.89ID:mH2GazG/
山中伸弥先生みたいな人類のために戦ってる人の言葉は本当に重いな
岡田春恵とは大違いだわ。さてお買い物行こう。今夜はとんかつよー
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:12:45.89ID:WwJDjEyn
【速報】トイレから帰還@俺(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:12:51.62ID:VjsEc4Fr
>>642
そのボールペンがどうかは知らないけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:13:07.35ID:6E2q/du9
OIOI
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:13:11.90ID:L7qyyIuX
>>678
お得意さんの購買力下げて恨み買って成功したとは思えんけど(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:13:17.74ID:UxqPpqJm
今度は北海道か
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:13:21.42ID:YKlD7G4P
>>447
なるちゃんきゃわ。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:13:22.50ID:5eCz+zcH
>>654
赤塚不二夫の葬儀で読んだ弔辞を思い出す(˘・ω・˘)
アレ紙に何も書いてなかったんだよね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:13:27.62ID:6E2q/du9
今度は北海道か
梅雨関係ないのに
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:13:29.29ID:NC24w8lN
ヒグマ打線
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:13:37.58ID:ca/y+StF
ウポポイの辺り?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:13:38.02ID:Lk9tCY+C
九州→岐阜長野→青森→北海道

これは梅雨明けフラグか?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:13:40.02ID:RLX1DjEr
>>690
まぁ志村が六本木やら銀座やらで飲み歩いてた自業自得だしなぁ(´・ω・`)
0739<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/07/12(日) 17:13:44.59ID:G+7u7RSq
青い禿げ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:13:56.46ID:EiSyXPJ/
>>689
…もしかして研究所に中共スパイが入ってしかもトンでも裁判吹っ掛けて来たからとか??(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:14:01.78ID:F7OPPMQq
何かが前と違う気がするが何が違うのかがよくわからない青井アナ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:14:06.45ID:6E2q/du9
こういうの見るとロープウェイとかもう乗れないな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:14:09.20ID:TBG1NXLX
>>669
○月○日の放送ですっていれればいいだけだと思うんだどね
昔のやつとか見たい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:14:23.42ID:6E2q/du9
電気水使えるなら安心だね
0767〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/12(日) 17:14:43.15ID:P8PiLavR
なんてことをww
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:14:45.74ID:ca/y+StF
見に行くなよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:14:45.81ID:VjsEc4Fr
>>759
電解水のこと?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:14:49.75ID:6E2q/du9
だからなんで観に行くのかw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:14:51.52ID:DirwnJV7
>>703
学生時代のアパート?ではコンロの上に新聞紙を積み上げてたよ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:14:52.52ID:LbemYS12
>>665
朝日は左寄りだし産経は右で
本当に中間的な新聞が読みたい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:05.17ID:6tSCqG22
>>740
岡田晴恵(白鴎大教授)
※なお、白鴎大には医学系の学部はありません
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:05.52ID:CmoOPGKp
>>670
出る前に駆逐され症状が出る前に治るってるパターンもあるよ
その間にまわりに飛ばしてしまってる可能性があるだけで免疫が働いてない訳じゃない
あと免疫が働かなかったら体を蝕まれるからいずれ症状は出てくるし
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:08.21ID:pdDQ3xa9
>>729
ロシアとか中国とか拒否権持ってる国がルール破るんだからどうしようもないクリミア半島も進展することはないだろし
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:08.96ID:j4iI3uu0
不死身かw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:09.88ID:7xYBqfy+
あh

ほっとけw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:11.41ID:6E2q/du9
なにこれ
ブランコか
0800〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:11.49ID:P8PiLavR
大ケガだけど笑わせてもらうわww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:21.77ID:BswvImSE
生きてるだけで丸もうけ(´・ω・`)バカが
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:24.52ID:YKlD7G4P
>>663
劇場版観てみたけど、ゴッドマーズの活躍がポケ戦並に無くて悲しかった。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:27.02ID:6E2q/du9
OIOI今日は髪上げてるのな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:27.13ID:q3sCPIws
>>752
真実は闇の中(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:29.72ID:hKCj/VEe
>>746
京大の研究所でスパイに先生のパソコン見られたり
隠しカメラ仕掛けられたりしてたんだよなあ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:33.72ID:w4yH7hQW
積極的な検査なのでまったく問題ありませんゼロみたいなもんです
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:34.09ID:wGb4JlCL
書けるかな・・・('A`;)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:39.76ID:VjsEc4Fr
東京都206人(ルノー提供)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:50.90ID:q3sCPIws
豊丘村?豊岡ダムがあるところか(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:55.48ID:6E2q/du9
大阪モデルとかそういえばあったねえ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:59.08ID:B4SDbR2m
日曜は少ない方だから、明日はさらに増えるのか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:08.13ID:BswvImSE
もう日本を潰しに来てるな(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:16.79ID:wGb4JlCL
わーい、書けた書けた・・・('A`;)ノ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:18.88ID:rQZ7gFiI
大阪は実際は東京以上の感染率なんだろ?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:22.53ID:mfrEEayE
大阪モデルに対抗するために仕方なく適当に作った東京アラートはもうお蔵入りしちゃったね(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:26.69ID:94MCvS85
シャブ五時
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:26.96ID:bA5Wjjdk
東京はレインボーブリッジを赤くするけど
大阪はなにを赤くさせるの?(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:35.34ID:6E2q/du9
段々コロナ太りしていく人いるかなw
0870<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:35.42ID:G+7u7RSq
ちゃんと5時からやれよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:40.59ID:42d6P/vc
>>794
世界を代表する人達が「やったもん勝ち」を実行しちゃってるからね(´・ω・`)
そのくせ差別をなくせとかちゃんちゃらおかしいわね(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:41.84ID:q3sCPIws
>>855
新型スマホからか?!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:42.41ID:mtEwCKgm
V字回復した新コロ感染数だが

今後も増え続けるだろう

何しろ前と違って何の対策もしないんだから
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:44.65ID:2sTwWmQT
またかたよった意見だけ取り入れてる

学校いけなくてうれしいです

がゼロww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:46.25ID:AqTFUH4u
大げさだなぁ
生きた心地がしないって
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:46.31ID:LbemYS12
>>727
北海道も温暖化で梅雨がいずれ来るかも
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:50.93ID:VjsEc4Fr
>>865
大阪が太陽の塔を赤くしたのを真似したのが小池
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:54.94ID:5eCz+zcH
生きてる心地がしない、ってそれこそが生きてる証拠だよね(˘・ω・˘)
死んだら何も感じない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:58.04ID:uVg8e51X
感染経路が分からないで感染した人は
自己責任でSNSで公表しろよ
決して不利益を与えないから。今後の対策として重要なんだ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:17:04.59ID:j4iI3uu0
逝ってよし
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:17:11.52ID:CHf5/GSY
この人たちは昔なら新聞の投稿欄に毎日投稿してるタイプだな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:17:13.76ID:CmoOPGKp
>>743
助かる可能性で言えばちゃんと自粛して飲みに行ってなければ生きてた可能性はかなり高かったんじゃないかな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:17:15.02ID:EiSyXPJ/
>>818
実際データ抜かれてなかった??
なのに「不当解雇だ!!差別だ!!」

…サベツってなんだっけ…(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:17:19.53ID:42d6P/vc
ブサイクをテレビに映すの禁止する法律作ってくれよ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:17:24.95ID:RLX1DjEr
>>847
志村の周りイエスマンばかりだったしなぁ(´・ω・`)
志村に意見を言えた長さんやアズハチさんらが生きていれば・・・
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:17:26.32ID:VjsEc4Fr
>>886
北海道の梅雨はすでに20年前からありますよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:17:41.35ID:AqTFUH4u
感染者数 少ない県に住んでるので
まったく共感できないわw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:17:45.62ID:6E2q/du9
渉アナだけか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:17:46.07ID:WwJDjEyn
>>894
実況民辞めれば変わる(´・ω・`)間違いなく人生変わる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:17:47.98ID:wGb4JlCL
>>879
規制解除されたんだよ!・・・('A`;)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:17:51.61ID:fh/2PAis
おパンツはいないのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:17:56.13ID:ca/y+StF
守本アナウンサーは?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:17:56.35ID:dhlVnMW6
カピバラはサボりか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:17:59.69ID:5eCz+zcH
>>791
アレは凄かった(˘・ω・˘)見たことない
素晴らしい弔辞だった

>>792
なるほど(˘・ω・˘)勉強になる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:18:04.02ID:VpS1TaYD
マックン「俺のほうが仕事がないわ」
セイン「俺の居場所返せ」
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:18:09.13ID:Q4j0S0OV
草加パワーー(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:18:15.82ID:42d6P/vc
>>904
それで今頃になって「検査に積極的に協力してる」とか言って褒められてるんだから
不良が子犬を助ける理論と全く一緒だわな(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:18:17.37ID:LbemYS12
>>765
関東も梅雨で小雨は割と降ってるが大雨は今年もそう多くない
今日なんか晴れて暑かった
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:18:18.40ID:fh/2PAis
>>931
再来週や
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:18:22.09ID:CHf5/GSY
ひよっこと純と愛の朝ドラコンビだな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:18:25.94ID:DirwnJV7
※カピ子は育児しながらの短時間勤務のため土日出勤しません
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:18:26.85ID:6VWKMsIA
逆張りしていいこと言いたい芸人風間
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:18:31.77ID:94MCvS85
>>790
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20200326-10001149-bunshuns-000-1-thumb.jpg
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:18:38.59ID:6E2q/du9
シブゴジの曲て不謹慎だよねw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:18:55.28ID:6tSCqG22
語り:守本奈実
一応出勤しているらしい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:18:56.26ID:94MCvS85
なにこの糞みたいなキャスティング
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:18:57.75ID:wGb4JlCL
柴田は巨乳・・・('A`;)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:18:58.30ID:7VAF82TQ
>>813
それでも列島ニュースが続いてくれるのは幸せだ
だいいち昼の情報番組が無意味に長すぎるわ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:19:05.18ID:XlNGQ9h9
>>955
西からの雨雲が山でブロックされるおかげで晴れるけど空気はベタベタ蒸し暑いというね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:19:08.06ID:fh/2PAis
>>927
俺も寄生虫でもうすぐ解除されるはず
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:19:10.53ID:GREu7RvN
いま感染したら、無策な日本政府と東京都相手に裁判起こしたら勝てそうだな。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:19:11.19ID:UeNq2mXk
柴田さん、旅行に行けばよいのです
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:19:34.78ID:94MCvS85
>>977
年齢の割りにおっぱいの張りがすごいよな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:19:36.88ID:6E2q/du9
犬いなかったっけ?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:19:49.75ID:6E2q/du9
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。