X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173430 コロナ観光
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:44:40.69ID:sOBFwR0E
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173429 東京コロナ165人
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1594795372/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:22:54.33ID:PoPb9Qj7
ハイエースしね(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:23:26.03ID:gzl4aSkM
神奈川
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:24:51.28ID:RjMdKUVk
>>975
そう
東京はGoToやめてというメッセージ出したからあとは安倍の対応待ち
小池うまい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:25:08.57ID:ocZmAhFq
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:25:18.55ID:VGP0cTbr
シチューなんて食べてるから感染する
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:25:27.29ID:W02Jbw1+
岩手行ったらコロナにかからないらしいから
みんなで行こうよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:25:30.34ID:zM8VMdGD
ウェーイなバカ者限定から全年齢へ変わってきてるのか
やばいな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:25:38.39ID:gzl4aSkM
若くて感染して治っても

血管ボロボロで長生きできなくなるんだろうな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:25:38.77ID:P5A7F3ab
これってさ、東京と隣接県に緊急事態宣言出すだけで終わる話だよね?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:25:43.73ID:VGP0cTbr
>>16
その代わり行方不明に
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:25:47.53ID:j0I8zAez
>>7
結局もう中止は決まってて、劇的な中止宣言して支持率上げる工作画策中だと思う
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:25:51.76ID:FF8Ojs1A
>>867
原発の廃棄物も全国にバラ撒いて日本中の放射線量を上げようとしていたしな(ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:25:56.25ID:VxWS4vkd
そもそも3月は40代50代が多くてその次に60代70代だったじゃん。20代は少なかった。

元を辿れば感染を広げたのは中高年以上だわー。 50代以下が若者とか無理言って若者のせいしてたし。。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:25:56.68ID:bZrtbjlq
接待を伴う飲食店って具体的にどういう店内の?
注文を聞きに来てくれる店は接待を伴う店なの?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:25:56.80ID:Vtt5l2P2
>>7
そうだね、この会見はGOTO中止への引導
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:26:00.00ID:sF4svnn6
ガキの頃の水疱瘡とかみたいに、小学校までにかかってたほうがいいんじゃねぇか?(´・ω・`)
まぁ、それを生き残った生存バイアスかもしれんが・・・
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:26:03.68ID:mjjnypgS
後ろのおじさん、何かおかしい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:26:05.63ID:giQ7OQGq
前スレでまねき食堂の弁当ん見たらえきそば悔いたくなった
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:26:07.81ID:FF8Ojs1A
>>4
なにこの(ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:26:10.46ID:ixx6KBGY
ニュース見たいよぉ・・・('A`;)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:26:15.79ID:evbM0BQI
地方の知事や市長がGo Toキャンペーンでうちにこないでっ!て言ってるのになかなか報道しないよね(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:26:38.88ID:KV0CYNNZ
うーん、なんか「ノストラダムスの大予言」も「マヤ文明の暦の終焉部分」も
単純に遅れてただけかもしれない と思い始めてきた…
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:26:42.77ID:FF8Ojs1A
>>17
肉じゃあなかったW(ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:26:50.44ID:WRM84MDV
>>21
北海道もキャバクラで。。。北海道のキャバクラって
所謂セクキャバみたいなもんらしいし
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:26:51.63ID:7KhxbQF1
ぉまいらすごいことに気づいた
家の周りにラメン屋いっぱいあるけど
1杯290円のラーメンが一番うまい(๑´•.̫ • `๑)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:27:00.11ID:pXFPMmMH
>>1
東京コロナリゾート

今なら感染して3食ホテル付き。退所の際はお見舞金も頂ける1ヶ月の旅行気分
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:27:02.82ID:Mw+chlcH
再び緊急事態宣言という話があるけど
今度やるなら 特効薬かワクチンができるまで ずっと宣言だしっぱなしにしとけばいいんじゃねえかw?

最も その頃国って 存亡がかかるくらいボロボロになってるだろうけど
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:27:13.03ID:PoPb9Qj7
>>30
お姉さんが隣に座ってお酌してくれる店だよ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:27:16.47ID:DqGdRyRH
感染者出たとこの営業停止と消毒ってまだやってんの(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:27:23.77ID:RjMdKUVk
面白くないな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:27:30.82ID:E8mPcmJQ
今週から増えたみたいに言うなよ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:27:33.62ID:ixx6KBGY
>>49
天気中止!・・・('A`;)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:27:35.66ID:TVsZkaSH
雨降っとるんやで(´・ω・`) 緊急性の高いニュースやれや
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:27:44.04ID:j0I8zAez
>>41
中止を劇的にショー化して宣言して、マスコミが政府持ち上げ支持率上昇
こんなところだろうな。
電通の考えそうなことだ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:27:51.75ID:SRjGHkYZ
遠回しにグダグダ言ってないで直球で言えばいいのに(´・ω`・)
言えないけどさ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:27:52.50ID:gzl4aSkM
なんか専門家に丸投げで・・・・


どこかで見た光景だなw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:28:15.74ID:agfBzbQB
文京区の幼稚園にクラスターが出てるから憂慮すべき
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:28:20.40ID:FF8Ojs1A
>>68
ええーーーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:28:22.46ID:VrCvM0g6
ひでえな図表も何もなくただ、発表者が口で喋ってるだけとか、
意味が全然分からんし理解もできない。
時間の無駄でしかない。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:28:26.18ID:7JiKSF2m
1ヵ月半後には256倍の感染ルート不明患者増
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:28:46.53ID:VGP0cTbr
今回の流行のピークが今なら4月の状況と違うけど
ピークはまだでしょ?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:28:51.38ID:Mw+chlcH
仮に非常事態宣言出して また全国的に休業要請かけるのか?

どれくらい倒産や自殺者が出てくるやろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:28:55.73ID:nSM69XuT
今、旅行に行っても、心から楽しめないでしょ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:02.08ID:UQmNN5eP
ほらまたデンソーウェーブの商標宣伝
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:03.46ID:SRjGHkYZ
>>74
電通はオリンピック専門部署が社内にあるんだってさ。
オリンピック関連の仕事は電通のみで博報堂等の他社にはほぼ仕事が無いって。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:04.28ID:E8mPcmJQ
>>63
近くの小学校が2週間休みになった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:04.88ID:F95u0t57
結局、事態が「最も深刻」っていうのは緊急事態宣言再発とは違うの??(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:07.43ID:TVsZkaSH
オワタ(´・ω・`) はよ天気予報
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:08.63ID:FEgsEkvI
日本人はなんらかの理由で欧米人ほど重症化しないのだから東京だけでも絨毯爆撃のPCRで経済活動とトレードオフできるのよ?なぜか謎の拒否感あるようだけど
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:11.18ID:Vtt5l2P2
>>67
先週あたりまでは夜中心けど、今は学校や職場でもクラスターでてるから
次元が違う
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:12.26ID:VrCvM0g6
>>93 まじそれ
さっきのボード隠しもそうだけど、もうちょっと画面の大きさとかも考えてほしい。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:16.35ID:Y0+Dr9j/
JIRO
【企画プロデューサー】有村昆 (ホリプロ)

【主催】ライズコミュニケーション
【制作・運営】ライズコミュニケーション
【協力】HM Entertainment / エイベックス・マネジメント / FP アドバンス/
エーライツ/ケッケコーポレーション/ ドリーミュージックアーティストマネジメント/
VanCia / HERO /BIG UP/ ホリプロ/レキシントン/ワイツー
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:23.53ID:WRM84MDV
おかしいな夏になったら温度と湿度でウィルス不活化するんじゃなかったのかよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:30.40ID:VGP0cTbr
>>99
楽しめる人間が旅行するんだよ
対策なんて無視して
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:40.06ID:bZrtbjlq
もう感染拡大は阻止できないんだから今のうちに行きたいところに旅行しとく方がいい気もする
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:40.86ID:FF8Ojs1A
>>94
岩手のわこうさんももしや・・((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:41.81ID:pXFPMmMH
今週末まで東京は新規感染者数増え続けるよ
イケメン人狼クラスターで他府県も一気に増えるだろうけど
本当に有村昆自殺しなきゃ良いけどな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:49.10ID:SSiuvzjr
川*´ω・) ? カピ子かわいい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:58.93ID:ixx6KBGY
コロナ疎開増えそう・・・('A`;)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:30:01.62ID:TVsZkaSH
>>117
中東、ブラジル 「だよね〜」
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:30:02.56ID:5PH0pF3H
2月に防護服を中国にあげた小池が、7月になっても感染拡大とか言ってんたがら笑わす
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:30:10.89ID:vgGWN3K1
>>110
おだまLeeなんて下手に全年齢に受けるいいお店だったばっかりに…(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:30:18.02ID:VxWS4vkd
もう都民の多数派は東京アラートとか一度掲げた基準をすぐに変更して経済回す小池を選んだんだよ。
経済を回せよ。 発狂しているのはテレビに洗脳されている層と年寄りデブ基礎疾患持ちだよ。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:30:25.10ID:FF8Ojs1A
>>113
フヒヒヒヒ じゃあないんだぞ(ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:30:27.94ID:Vtt5l2P2
>>120
AFTERコロナなら思い切り旅行楽しめるよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:30:28.87ID:02RA6ppc
>>109
重症化しない根拠が示されてないからだろ
国はなにか知ってるのかもしれないけど
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:30:33.14ID:SSiuvzjr
西村「今でしょ!」
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:30:36.57ID:evbM0BQI
>>98
関東一円に緊急事態宣言して移動自粛すればいいだけだよ
経済は地方で回すから感染者数が減少するまでおとなしくしといてくださいって感じで
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:30:45.33ID:W02Jbw1+
コロナって命に係わるってより
罹ったらとにかくめんどくさそうってのが
怖いよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:30:46.64ID:3Zey5rax
加速する、じゃなくて加速化する、と言われるとちょっと内容が胡散臭く感じる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:30:59.71ID:uOOrlPhA
go toの延期とともに緊急事態宣言だろうな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:12.30ID:YaUCiWQu
前スレでポテサラについて書いてたものですが、
マヨ多めにしたら、食べれました。
初めてのポテサラだったので、やや性交と思うことにします。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:21.24ID:Mw+chlcH
ていうかこのウィルス本当に消えると言うか弱点があるのかよ?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:24.37ID:vgGWN3K1
>>119
これな

性善説、まともな知能前提な対策だけでは追い付かない部分はあるんだろうな…(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:24.57ID:PoPb9Qj7
>>138
ゃぁアニキ!(ω・`)ノシ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:27.23ID:2d4F+a2E
都民は勝手に自己責任で対策してくださいねってことよね
金は出さない
口だけの注意喚起
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:32.67ID:VGP0cTbr
>>154
大阪マジかよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:34.03ID:VxWS4vkd
感染者増やしたらパニックになる奴ばかり、もう検査絞れよ。 重症者死者で見なさいよ。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:36.03ID:bZrtbjlq
>>149
GOTOトラベルで安くなってる今がチャンスや!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:38.07ID:cv+f0b3F
東京都は出来た時のトップは東京都長官
長官官房まである純然たる政府機関だった。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:38.09ID:FF8Ojs1A
>>140
アフターコロナとかいつか終わると思ってる甘いヤツら(ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:38.22ID:nKpkKzup
大阪 50人以上
@日テレ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:50.20ID:VqoghrLS
>>17
チンドラさん菜っ葉と油揚げ好きだねぇ(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:51.24ID:zM8VMdGD
>>154
マジかよ、コロナ全国展開か
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:55.93ID:W0zuIPU9
>>87
いつも思ってるけど汗書いたときだけ太るよね(´・ω・`)

太 (ω・`;)
細 (ω・`;)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:59.05ID:Rc1zw7Ms
>>136
地元民にヒソヒソされたり油断したら火をつけられたり石を投げられたりする恐怖を楽しめる人向けだね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:02.40ID:RjMdKUVk
もうGoToキャンペーン豪快にやって感染爆発させてほしいね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:04.36ID:pXFPMmMH
許認可制にしろ。絶対蔑ろにする店舗出てくる。ルール違反があった店は営業停止に出来るくらいじゃないと意味がない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:17.55ID:SSiuvzjr
維新て今日の国会で自画自賛してたんでしょ?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:22.60ID:xNzZcHEw
つか新宿に明らか旅行のピーナの団体がいたんだがなんなんだろ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:24.59ID:bZrtbjlq
シチューで見かける外国人は日本在住ってことか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:25.09ID:M2S7UNuG
コロナって平たく言うと肺炎球菌のウイルス版ってことだよね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:27.23ID:FF8Ojs1A
>>160
むう(ω・`)ノシ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:29.06ID:hiYFSsAD
>>141
アジア系にはあんまり効果ないように調整されてるウイルスだったり…!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:33.89ID:GBYwHPZL
入国制限してんだから当たり前だろバカか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:35.26ID:RjMdKUVk
さぁこれでGoToキャンペーンもやめて支持率アップ作戦できるかな?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:35.97ID:TVsZkaSH
素晴らしい数字だ(´・ω・`) いっそ100%にしたらどうかね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:37.48ID:S/kC/pNk
目先の利益に走った結果w
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:41.78ID:Vtt5l2P2
>>157
ワクチンしかないだろ?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:46.41ID:7JiKSF2m
99.9%減少ってキャプだけ持ってタイムトラベルして1年前の実況に貼り付けてやりたいw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:52.87ID:DzxUoL0k
静かになって何よりじゃないか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:53.78ID:FEgsEkvI
>>141
アジアは対策がまちまちなのに一律極端に死亡も少ない
多くの専門家がアジアオセアニアでは過去になんらかの疫病で新コロに対するある程度の免疫を獲得してたのではないかと、のこと
まだわからんけどね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:57.24ID:Y0+Dr9j/
何でそんなに来ているんだよ!!追い出せ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:01.73ID:VGP0cTbr
100%って言うと批判されるからな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:04.37ID:sF4svnn6
入れてないんだから当然だろ・・・(´・ω・`)
増えてたら怒るわ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:08.27ID:M2S7UNuG
そりゃ飛行機が飛んでこないしねえ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:08.41ID:pXFPMmMH
インバウンドとっとと止めておけばここまで広がらなかったろ。ダイプリのせいで横浜は汚染国だ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:09.50ID:BmoiVbo4
2600人も何処から入ってきたのか?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:13.67ID:XFs352rS
厳しいじゃねえよ、今までは外人に頼りすぎてたんだろうが
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:17.06ID:j0I8zAez
ものづくり(笑)産業が消滅して
観光とかいう水物に依存したのが運の尽きだったな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:18.17ID:SSiuvzjr
みんぱくでもいい(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:18.81ID:GBYwHPZL
むしろ100%じゃないことが怖いわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:19.15ID:SWgaTeIq
何で2600人も入国できているんだよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:19.20ID:uwwbuSLj
その割には外国人をよく見る
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:22.99ID:bZrtbjlq
>>192
武漢市民死にまくったやろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:24.42ID:xWp5+Y34
一月200万人くらいか(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:24.69ID:LWgD2j1y
↓こいつはわんぱく
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:24.72ID:RjMdKUVk
安倍に乗せられて民泊業なんか始めるのが悪い
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:24.71ID:1YijfifU
3月に六本木に蔓延してたところで手をうっとけよ、ババア
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:31.65ID:cjcVUSe0
身の丈に合ってない仕事するなよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:32.82ID:B2B6EZcZ
いいこと なんじゃないの
受け入れて感染拡大させたいのか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:43.00ID:SRjGHkYZ
意外な食べ物が新型コロナに効いたりしないかな(´・ω`・)
味噌とか醤油とか…
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:43.43ID:vgGWN3K1
>>172
お好み焼きに白ご飯にポテサラ…というランチセットありそう…(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:44.97ID:zM8VMdGD
厳しい状況?
それは旅行関係業者だろ
いままでインバウンドでウマウマしてきたんだから自己責任だろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:49.82ID:VGP0cTbr
オリンピックで始めたアホもいるだろうし
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:50.09ID:7KhxbQF1
ところでおまみら
夫のちんぽがはいらないってなんぞ?ww(๑´•.̫ • `๑)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:53.21ID:Krb96ymt
とりあえず、五輪民泊当て込んでマンション買い漁ってた中国人ざまあです
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:54.95ID:SWgaTeIq
犯罪の温床民泊
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:58.88ID:fj+Zw2V+
ざまぁだな
外人相手に自分さえよければいい商売しとるからや
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:00.41ID:FF8Ojs1A
>>207
もれは ほんもn(ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:05.36ID:SSiuvzjr
マスク逆?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:06.50ID:x9k4qkX1
よく分からないけど民泊のために外国人を入れろ!というニュース?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:12.01ID:LYne2ffC
うちのマンションも勝手民泊でかなり管理会社がキレてた(笑)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:12.08ID:52w+ZRNI
民泊なんてインバウンド便乗商法なんだから潰れても何ら問題ない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:18.14ID:Y0+Dr9j/
日本人は使おうと思わねえなぁ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:18.77ID:ixx6KBGY
ビジホもピークの半額以下だよね、どんだけ儲けてたんだろ・・・('A`;)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:18.99ID:qwloz/yy
国内観光は盛り上げるべきだと思うけど外国人観光客はいれなくていい
このままずっとw
外国人に頼った商売はいい加減やめるべき 
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:25.31ID:gykDwfKd
オリンピック客あてこんで投資してた業者は賭けに負けたんだ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:25.89ID:DzxUoL0k
ニーズが違うのでは
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:27.03ID:dcWh0cho
外国人旅行者、一日に何人入国してんだよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:29.51ID:WDcPTyCh
入国を制限しているんだがら
当たり前だろ
糞HNHK

脳みそ腐ってるのか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:30.49ID:JfENJIuh
オリンピックで過去最高売上の予定だっただろうに、一気に地獄に・・・(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:37.36ID:M2S7UNuG
至れり尽くせりww
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:38.19ID:cjcVUSe0
>>248
外国人が捨てたゴミを食べなくなって良かったろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:43.51ID:j0I8zAez
>>279
というか、自国民貧乏にするとかいう異常な政策してきたこの国やばいよな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:44.40ID:7K2+uXfo
民泊なんて中国人はじめとした
不法滞在者のアジト化するんだから
そもそも存在してはいけない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:45.37ID:Y0+Dr9j/
コロナ発生して破産しろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:45.98ID:SWvPX6Ir
近所の農家に外人が研修で来てるんですが、旅行者には含まれないよね?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:47.97ID:SyAKBxmR
需要の掘り起こし?

感染の需要の掘り起こしやろ?この政権が今したいのは
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:51.20ID:Krb96ymt
民泊なんて、前の客が使用した部屋の消毒いいかげんそうだし
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:51.47ID:hiYFSsAD
オリンピックを当て込んで、退職金と年金つぎ込んで
何部屋も借りて民泊準備してた人もいるんだろうなあ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:00.57ID:pXFPMmMH
>>254
特措法なんか必要ないじゃん。食中毒の営業停止と同じで自治体レベルでいくらでも出来る
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:12.73ID:FF8Ojs1A
このまま感染止まらず増えて給付金も続けてほしい(ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:15.09ID:gdKaTsSJ
この責任は、流石に総理には無いだろうけど責任は誰が取るのか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:19.80ID:9djRWLvb
民泊なんてのは、そもそも事業者じゃねえんだから産業として相手にする必要ねえわ。
余ってる部屋を貸し出すいうのが民泊だろ。
部屋を作ってまでやるやつなんてシカトしろ。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:21.01ID:SSiuvzjr
>>318
人生の楽園が・・・
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:21.05ID:RjMdKUVk
それもテイクアウトと同じで儲けにならんわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:25.59ID:SyAKBxmR
民泊とかモロにアベがごり押ししてきたアベトモ案件やしなあ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:26.22ID:zM8VMdGD
日本の観光地を外人だらけにしやがって
ザマーとしか言いようがない
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:27.37ID:VxWS4vkd
外国人は日本の方が安全という判断で帰ってない人も多い。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:27.92ID:7KhxbQF1
>>305
NHK女子アナルのコロコロウンチを天日干しにして粉状にしたもの(●´ϖ`●)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:33.10ID:7JiKSF2m
>>176
自民党は自分たちを支持してる経団連や
その下の票田を気にしてGoToキャンペーンを中断できない。
で日本中で感染大爆発でもっと支持率を失う...って未来が見えたw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:34.16ID:cjcVUSe0
>>298
これやな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:43.32ID:u1CQa2JK
>>295 何コレ、キショいわ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:43.44ID:RjMdKUVk
今日wタイミング悪いwww
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:44.76ID:2d4F+a2E
地域に住む人が泊まりに行くか?
ラブホテルがわりとかならわかるけど
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:52.81ID:oHqIbteo
民泊とか国が推進するものはなんか怪しいって書き込みも前はよく見たけど、確かにそあなったかな
こうなると何事もなかったかのように話題から消えてるし もちろんこんな事態を誰も予想できなかっただろうけど
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:55.08ID:TVsZkaSH
伊集院が家庭内自主隔離でホテル住まいしたら一泊5千円で最上級クラス取れたらしい(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:55.23ID:XKYgODGD
ならGo toなんかやめて創価学会が日本中を腐食するのも絶対に止めないと
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:36:04.16ID:pXFPMmMH
オリンピックに合わせたんだろうな。3ヶ月で廃業だな。goto頑張ってもらわないと
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:36:08.77ID:dcWh0cho
シナ系は利用しません
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:36:13.72ID:bZrtbjlq
ぶぶ漬けください!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:36:14.38ID:bP/HY712
商売で失敗しただけだろ
ピンチの時こそ最大のチャンスって言うじゃないw
まあ頑張れ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:36:19.04ID:xQieL1tC
外人旅行者、民泊、インバウンド
これを観光立国とか言って推し進めてきたのは...
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:36:24.66ID:M2S7UNuG
京都らしさって嫌味を遠回しに言われまくるのか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:36:26.63ID:SWgaTeIq
日本人を蔑ろにしてきたツケ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:36:31.28ID:S/kC/pNk
今まで見向きもしなかった癖に
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:36:36.29ID:RjMdKUVk
オリンピック来年も無理やで
アメリカがどう考えても収束してねーし
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:36:44.82ID:9djRWLvb
>>315
ラブホにスライブとか置いてあるけど
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:36:53.59ID:FF8Ojs1A
>>260
終わるもなにもないんだぞ(ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:36:53.87ID:ixx6KBGY
隣のホテルに泊まります?・・・('A`;)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:36:55.91ID:Rc1zw7Ms
京都以外からこのホテルに行ったらどんな京風嫌味を言ってくれるかな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:36:57.51ID:5Vjt6GQa
地元民が利用する理由ってプチぜいたくのためか(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:00.54ID:or39uTv2
>>320
法の裏付けなしでやったら訴えられて負ける
食中毒もちゃんと法があるから
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:01.53ID:SWgaTeIq
京都人だけを特別扱いしているホテルが愛されるかよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:05.47ID:PoPb9Qj7
>>352
ゃぁ(ω・`)ノシ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:07.27ID:7JiKSF2m
いまの時期、東京五輪で一泊8000円のビジネスホテルが4万円だったのになw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:08.04ID:SyAKBxmR
東京の利権施設は一切紹介せんのは意図的よな

昔からそうやし
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:13.89ID:sF4svnn6
なんで疑問形でしゃべるんだよ・・・(´・ω・`)
おかしいだろ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:16.28ID:WRM84MDV
外人観光客呼び込むみたいな国力低下を是とする政策はヤメロ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:16.82ID:j0I8zAez
地域住民を蔑ろにしておいて、困ったら地元住民に来てくださいって・・・
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:21.59ID:SSiuvzjr
あら
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:30.26ID:pXFPMmMH
「東京から出張で来店した客は」とかだったらもう終わってる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:35.09ID:2d4F+a2E
こんなときに外食が美味しく食べれるわけ無いでしょ
近くで咳する人いるだけで食事が不味くなるわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:35.68ID:4I1RgGz7
なんか日本アピールし過ぎると逆に中国臭えって思ってしまう
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:37.01ID:KV0CYNNZ
じゃあさ!今からでも東京e-五輪にして極力接触避ける形で開催しようず
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:48.73ID:7KhxbQF1
>>391
アーモンドアイでもうけたお金おらに預けてみない?損させまへんでぇ(๑´•.̫ • `๑)フヒ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:50.22ID:44HgDXuj
【速報】大阪市によると、きょう、#大阪府 の #新型コロナウイルス の新たな感染者数は60人以上になる見込みだという。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:51.32ID:xc0PK4wz
感染が不安だったら旅行すんなよ無能
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:52.97ID:SSiuvzjr
驚いてるの?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:03.88ID:S/kC/pNk
目開き過ぎだろw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:06.33ID:DzxUoL0k
>>356
地元の名所って地元民は行かないよね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:06.64ID:ocZmAhFq
佐藤
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:10.62ID:WFjGGCDn
マスク美女キタ━(゚∀゚)━!ヽ(#`Ф∀Ф´)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:16.50ID:evbM0BQI
いやいやいや今は完全に旅行がウィルス蔓延に拍車掛けてるわけで
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:16.52ID:TVsZkaSH
福岡しゃん コネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!!!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:20.98ID:2d4F+a2E
家にいるのが感染予防に効果的なのに旅行でコロナが広まらないわけないわ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:23.74ID:5aPxGN4L
民泊は完全に5綸とインバウンド需要目当てにしてたワケだから
コロナ禍ダメージハンパないハズ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:24.20ID:OL9XMzPx
目見開いてて怖すぎwww
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:25.90ID:RjMdKUVk
旅行業界なんかどうでもいいよ
病院に金あげてくれ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:34.37ID:bZrtbjlq
へー馳星周
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:34.54ID:ixx6KBGY
天気無しかな・・・('A`;)ハッハッハ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:34.96ID:bP/HY712
>>382
まあ俺も非日常を味わいたいから
同じ市内の旅館をたまに使ったりする
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:45.06ID:j0I8zAez
芥川賞直木賞頻度大杉じゃね
数年に1回ぐらいにしないとありがたみが無い
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:46.15ID:FF8Ojs1A
>>352
なに(ω・`)!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:47.68ID:7K2+uXfo
>>406
実際観光産業をメインに据えるとその他の商業の
成長が鈍化することが分かってるからね
観光産業は衰退国の産業
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:56.01ID:P5zC0XcU
つか、でかい旅行会社でもリストラなり倒産なりしていくだろ。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:56.27ID:TVsZkaSH
星ってロートル引っ張り出してきたなぁ(;^ω^) 新人作家いないのかよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:01.26ID:XKYgODGD
なんか日本アピールし過ぎると逆に中国のハーウェイ臭えって思ってしまう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:08.09ID:+Q133yeS
古市は?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:08.67ID:jfKxc/Z8
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

カレイの煮つけを買ってきました(゚∀゚)ウマウマ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:12.32ID:FEgsEkvI
もはや無価値などうでもいい賞
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:13.19ID:nKpkKzup
大阪
60人以上!
@TBS
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:16.00ID:M2S7UNuG
エロいのかな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:23.01ID:DzxUoL0k
ラグビーだから取った感
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:28.09ID:5Vjt6GQa
馳星周だっけバーテンやってる時に松田優作が来て「殺すぞ」って言われて喜んだの(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:35.79ID:ocZmAhFq
大阪おわた
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:41.83ID:WFjGGCDn
馳はレスラーイメージ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:42.24ID:xoff4DhH
馳浩
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:42.62ID:SyAKBxmR
今の時代はそういうタイプの人は一生独り身で誰ともかかわらんやろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:44.73ID:zM8VMdGD
今の時期に鬱になりそうな小説はご遠慮申し上げたい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:51.28ID:SSiuvzjr
セイッ!て言いそうな人
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:59.66ID:vgGWN3K1
>>471
石原慎太郎に「貰っといてやる」と言った人がいたな、と芸人となんとかヒロしか覚えてない…(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:02.83ID:215ACdsL
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:10.59ID:ixx6KBGY
俺も貧乏な犬というタイトルで小説書こうと思うんだ・・・('A`;)
0556KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:17.72ID:hloDBLWh
>>219
(っ゚(ェ)゚)っインフルエンザは諸説ある。
単純に効力が短い説
来シーズンでは違う型が流行るから実質的に効力が短い説
スペイン風邪や2009年の新型インフルエンザで高齢者が感染しなかったのは若い頃に似た型のものに感染していて抗体を既に持っていた説
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:19.43ID:215ACdsL
当たり前じゃんバカ?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:21.28ID:rez+mQSK
ワシが小説を書くと直木賞と芥川賞のダブル受賞になって
弱小作家の迷惑になるのであえて書かないでいる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:22.08ID:PoPb9Qj7
>>474
お手!(´・ω・`)っ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:22.53ID:M2S7UNuG
直木賞を貰う人はすでに成功しているだけあってお金がありそうだけど
芥川賞の人はお金がないイメージ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:23.15ID:w0u0jB3Q
遠野遥
慶応法学部卒。1991年生まれ
※平成生まれとして初の芥川賞受賞者
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:24.35ID:Y0+Dr9j/
してあげません
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:28.04ID:zosLgChs
芥川賞って主役が思ってる人間関係のドロドロを書けばとれるよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:29.21ID:xc0PK4wz
大阪60人かよ。もっと頑張れ。目標は今週中に100だ。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:30.90ID:bKiCsQcF
馳さんが直木賞ってなんか違和感w
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:31.68ID:RjMdKUVk
留学生と言う名の低賃金労働者
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:42.60ID:bZrtbjlq
どうせオンライン授業なんだから日本に来なくても授業受けられるやろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:44.41ID:XFw0leMv
アウトロー小説ばっかの人なイメージ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:52.22ID:ixx6KBGY
>>573
えー・・・('A`;)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:54.96ID:j0I8zAez
日本に留学する勇気がある意味凄い
アメリカみたいに高い教育レベルなら行く意味あるだろうけど

日本語を覚えたって何の役にも立たんだろうに
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:58.96ID:215ACdsL
リモートしとけ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:59.11ID:zM8VMdGD
日本に来るな
コロナで死ぬぞ!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:59.15ID:NTwcEsjy
ていうかなんで海外帰った?
日本の方が良くなって戻ろうはアホ過ぎる
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:01.41ID:3CZy4sGb
どうしても本名で書いてた本の雑誌の方思い出すんだよなー
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:01.96ID:Y0+Dr9j/
外国人を追放しろとの国民の御意向です
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:08.88ID:VxWS4vkd
これじゃあ地方の留学生頼みの学校も潰れちゃうわ。 じゃんじゃん入れてあげて!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:10.45ID:SRjGHkYZ
>>556
スペイン風邪と新コロナ両方とも罹った人がまた生き延びたってね(´・ω`・)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:14.03ID:uwwbuSLj
2週間隔離を受け入れないと
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:14.51ID:SWgaTeIq
日本語喋れよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:15.82ID:dcWh0cho
スパイだろ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:20.50ID:uOOrlPhA
大曲先生素敵
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:22.25ID:RjMdKUVk
さぁ、安倍どうする
ネトウヨは反対してるぞ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:23.02ID:Rc1zw7Ms
まだまだ規制しとかないと強毒性のウイルスが入ってくるだろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:28.43ID:pXFPMmMH
>>546
ばあさんが老犬散歩してる姿見ると切なくなる。しかも10分経っても100mくらいしか進んでねえとか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:30.04ID:WFjGGCDn
おまえの研究のため?知らんし
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:31.72ID:DzxUoL0k
そんなことより外国人の犯罪事件も平等に報じてくれませんかね
NHKで滅多に見ないぞ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:36.49ID:SSiuvzjr
駒ちゃんも隔離中・・
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:39.28ID:OL9XMzPx
いらないよ学校は補助金欲しいんだろうけど
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:39.89ID:VGP0cTbr
大阪wwwww
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:40.41ID:ixx6KBGY
>>589
馬の小説けっこうあるからね・・・('A`;)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:41.39ID:RjMdKUVk
大阪もやべええええ!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:44.94ID:Cl6AvGoS
>>565
芥川賞は 新人の文芸作品
直木賞は ベテランの大衆文学
と、一応分けられてた
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:46.62ID:GBYwHPZL
大阪滅亡
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:47.13ID:zM8VMdGD
61人!!
うsひゃーだな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:47.98ID:Y0+Dr9j/
日本語もしゃべれないような外人を
なぜ日本においておく?? ばあさん出てけよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:48.77ID:XKYgODGD
大阪!!うぎゃああああああああああああああああああああ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:49.85ID:xWp5+Y34
もうだめだー(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:51.54ID:w0u0jB3Q
高山羽根子
多摩美術大学美術学部絵画学科卒
創元SF短編賞佳作(2009年)
林芙美子文学賞(2016年)
芥川龍之介賞(2020年)

SF小説出身で芥川賞というのも珍しいね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:53.00ID:7JiKSF2m
ぎゃーーーーー
これは多い
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:53.43ID:Hp9Wj0Wp
ひええええええええええええええええええええ
大阪も大変だあああ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:54.10ID:SSiuvzjr
おだまLEEEEE!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:57.69ID:TVsZkaSH
貴重な大阪民国が(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:58.85ID:eey85YIQ
芥川賞ってもっと遅い時間に発表されていた気がするけど、
夕方のニュースに間に合わせるようになったのかな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:04.05ID:WRM84MDV
なんだよ知事偉そうにしてっけど大阪も褒められたもんじゃねーじゃん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:06.50ID:2RUq8u5o
もうおしまいだああああああみんなしわぬなんだあああああああ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:08.20ID:zM8VMdGD
中止だ中止!!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:10.42ID:xoff4DhH
東京には負けられへん
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:14.45ID:NnSPJgI/
医療崩壊させて少なくない人を殺して得る日本の将来ねぇ…
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:15.64ID:DzxUoL0k
トゥー
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:16.02ID:PyzrbSid
要するに時間差があるだけだよな
東京で起こったことは大阪でも遅れて起こる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:17.32ID:M2S7UNuG
>>628
それが一番怖いよね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:18.89ID:kDc/+vH7
ただいま。
今日は海老カレー弁当(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/o05909o5f0ec11c6bd90.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/n05910n5f0ec11d9a439.jpg
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:19.75ID:RjMdKUVk
大阪激増www
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:25.45ID:TVsZkaSH
からの〜 (´・ω・`) 大本営発表してみろNHK
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:25.57ID:FF8Ojs1A
>>563
なんだと(ω・`)つ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:31.77ID:8hOD6Ove
キチガイNHK

ヤべーだろ今の段階で大阪60人超えたのに・・
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:31.90ID:M2S7UNuG
>>723
まさにそうなりそうw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:35.59ID:bn/DDcnO
研究はリモートでやれっての
研究職こそリモートワークだろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:35.80ID:GBYwHPZL
GoTo トラHell
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:37.84ID:NaM7r4qQ
うむ(ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:40.32ID:RjMdKUVk
東京と大阪でデッドヒートワロタwww
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:40.91ID:evbM0BQI
だから中止にしろ!これ以上地方にウィルスをばら撒くな!!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:44.02ID:XKYgODGD
ゴートゥー!ゴートゥー!ゴートゥー!wwwwwwwww
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:50.91ID:vgGWN3K1
>>615
研究者が色々調べさせてー!!って熱烈な視線を向けてるだろうなぁ…(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:01.39ID:xc0PK4wz
もやは止まれぬ!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:02.55ID:KV0CYNNZ
ことごとく宇宙人を撃退し続けてきた大阪もコロナウイルスにはかなわんかったんか…
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:11.76ID:xTwuVaty
Go To ヘル(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:15.16ID:VGP0cTbr
GOTO岩手キャンペーンにしようぜ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:18.49ID:W02Jbw1+
なんで旅行だけなんだよ
豪雨でも地震でも頑張ろう○○で
いっつも旅行業界に税金垂れ流してるよねwwww
だれが黒幕?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:20.18ID:SyAKBxmR
感染したら費用負担が5倍になる事にしたらええんやないか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:22.74ID:RjMdKUVk
普通に考えてGoToキャンペーン無理
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:24.54ID:w0u0jB3Q
旅行に行く人の割引分に税金が使われて
その税金って旅行に行かない人も負担してることになるの?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:26.56ID:x650/YUy
大阪もホストクラブ集中的に検査したんちゃうか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:29.85ID:oIhWkfJ0
これでGOTOトラブル
日本終了確実

アホ安倍政権、アホ小池都知事、アホ大阪知事
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:31.85ID:WMZeppwy
半額で旅行できるのか、感染者が少ないところ同士の行き来ならわかるけど
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:36.86ID:j0I8zAez
>>745
人生をかけて無意味な留学してどうするんだろ
韓ドラ好きだから韓国留学する
アニメ好きだから日本留学する

人生を捨ててるとしか思えん
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:37.75ID:TVsZkaSH
GO TO バイオテロリスト (´・ω・`) 見かけたら抹殺を許可する
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:39.66ID:xq8x+XGI
都民も府民も もう行政なんかの言う事は聞かない
やっちまったんだわ
終わり
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:41.76ID:JuYBXC/o
実況民は旅行代金の割引くらいでは外出しないよね(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:42.10ID:nSM69XuT
2泊だと4万なの?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:45.01ID:8hOD6Ove
GOTOキャンペーン

全国の田舎の観光地を東京のようにコロナをぶちまけるイベント

2ヶ月後には毎日感染者1000人になるよ日本は
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:46.69ID:jfKxc/Z8
>>736
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、チンドラ
日勤おつかれ、ゆっくりしていってね(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:51.73ID:M2S7UNuG
>>745
韓国ドラマが楽しめていいんじゃね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:58.37ID:FEgsEkvI
田舎から見ると
東京=武漢
GoToキャンペーン=春節キャンペーン
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:44:04.44ID:SWgaTeIq
GoToキャンペーンに加担するNHK
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:44:11.89ID:wsBY7ZSM
カピ子の世帯年収は3000万ぐらいか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:44:13.10ID:DzxUoL0k
>>674
絵の才能あって文才ってすごいな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:44:15.31ID:bn/DDcnO
なんで旅行業だけ特別扱いなんだ??
時限消費税0なら皆平等に商売のチャンスがあるのに
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:44:18.13ID:SyAKBxmR
何故か自民党に政治献金としてキックバックされるんやろうなあお約束で
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:44:21.61ID:RjMdKUVk
期間限定
早いもの勝ち

政府のくせに詐欺商法みたいなことやってんな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:44:23.63ID:VGP0cTbr
早く行かないと!!!!!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:44:24.63ID:xWp5+Y34
キチガイ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:44:24.72ID:nSM69XuT
東北は、関所作ってくれ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:44:34.45ID:8hOD6Ove
考えたらわかるだろ
東京から観光で日本全国にコロナをばらまく

自粛の正反対
この時期にこれをやるのはキチガイの発想
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:44:37.20ID:WFjGGCDn
>>700
大阪だけがト ン キ ン呼びしてると思ってる決めつけバカ ω・`)…ブーッ……∴・∴・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:44:38.07ID:NaM7r4qQ
>>736
弁当はよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:44:51.24ID:puriXWTF
一世帯当たりの上限あるの?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:44:51.59ID:zosLgChs
どうやって申請すんの?地元の温泉に日帰り旅行でもいいのけ?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:44:55.26ID:7BwrzPj6
なんで旅行業界だけ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:01.52ID:SRjGHkYZ
割引されてって手持ちの金に余裕が無い(´・ω`・)
先々もどうなるかわかんないし。

これ使うのは引退後の余裕がある団塊の世代じゃないの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:04.81ID:M2S7UNuG
行った人は反応が怖くてお土産を職場に配れないな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:12.73ID:y7mO4ZN5
漫画喫茶で連泊は適用されますか?(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:18.51ID:ehEhB+nd
反対してるやつは観光業にたずさわる人たちに市ねと言ってるのと同じ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:22.43ID:3CZy4sGb
お肉券お魚券や麻生の1万円は経産省の露払いだったんだなー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:22.92ID:pXFPMmMH
都民が大移動して全国にばら撒いて収拾不能になるな。
第二波のピークは9月1日
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:24.31ID:ixx6KBGY
なんかかすかに音楽が聞こえる・・・('A`;)
0871KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:25.17ID:hloDBLWh
>>615
(っ゚(ェ)゚)っ日本では新型コロナの80歳以上の致死率は1割ちょいだから、意外と死なない。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:26.64ID:dcWh0cho
不正する奴でてくるだろうな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:26.52ID:SWgaTeIq
予算がなくなるから早く旅行しろと煽るNHK
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:27.16ID:p8jbmKff
>>848
電通に決まっとるがなwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:27.30ID:9O2O1oGV
東京都民だけ旅行税を課して移動しないようにしろよ!!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:30.10ID:VGP0cTbr
>>850
二階さんの旅行協会に入ってる代理店へGO!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:34.54ID:RjMdKUVk
使い切ったら終わりっていう政策ならみんな使いたくなるよな GoToキャンペーンやばすぎる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:34.94ID:x650/YUy
大阪の陽性者61人は
クラスター発生してるだろ
ホストクラブか介護施設か病院かライブハウス
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:38.91ID:NaM7r4qQ
ちっぱい&おっぱい@BS1
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:51.55ID:zIvUaE91
>>803
お盆で親族一同や友人一同集まって宴会ヒャッハーッ!

感染対策を取ってるGotoホテルに宿泊

だと後者のが安全性高そうじゃね?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:58.92ID:dcWh0cho
淘汰されろよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:00.96ID:SyAKBxmR
NHKが利用を促進してるんやなあホンマ罪深いでえ

人殺しの手伝いやな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:01.98ID:FEgsEkvI
観光したくてたまらないという感覚がまったくわからない・・・
ジジババだけだよね?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:05.24ID:wsBY7ZSM
NHKはイラストやのイラスト使わないな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:07.22ID:Npo9kqcd
これ、誰が考えたんだよ
コロナ広がるの分かりきってるだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:10.25ID:JT7VVTcb
裏に在日がいるかいないか見抜く方法
↓これがキーワード
「あのー」「あのー」
↓↓
例(動画あり)
木村昴 徹子の部屋で動画検索すると必ず削除される事案 ↓↓ http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/22926292.html 感染経路不明の実態
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:14.82ID:GldQ8VzC
日経新聞

大阪府、15日の新規感染者60人以上 4月20日以来
2020年7月15日 17:17
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:15.01ID:SWgaTeIq
外国人に依存し日本人を蔑ろにしてきた結果
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:16.22ID:vgGWN3K1
>>871
年始のアヤシイ「風邪」、90半ばのうちのバー様が一番軽くて1日で治ってた…(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:24.22ID:9O2O1oGV
学校は夏休みなしで子供は勉強しろや
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:25.20ID:M9d0ldbv
西村大臣の考える安全な GoToキャンペーン の旅

・とにかく三密を避ける
・家族だけで移動
・宿から出ない

これで何が楽しいのかと
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:29.85ID:xq8x+XGI
簡単じゃん
旅行業界はオワコン
ただそれだけ
新規の仕事見つけたほうがいいぞ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:33.87ID:nSM69XuT
学生、生徒は、夏休み返上で勉強だろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:33.93ID:WFjGGCDn
0,1は何者だよ・・・
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:50.19ID:bn/DDcnO
期間限定消費税ゼロなら
クルマが飛ぶように売れるぞ
自動車業界も瀕死だぜ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:50.61ID:NaM7r4qQ
>>906
本当にそう思う

>>913
了解
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:50.92ID:pXFPMmMH
経済のために死亡リスクの少ない若者は沢山お金使ってね!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:51.70ID:Ut9eQ2Dt
その金を豪雨災害に使わないか?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:53.97ID:oo4Oh+QH
このキャンペーン、コロナ初期の3月頭にはもう決まってたってのが闇深いよね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:54.48ID:uwwbuSLj
>>916
観光業が一番厳しい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:00.86ID:bCHfuBB2
>>606
慶良間の30年もののテーブルサンゴの上でアタカマ砂漠の夢を見た(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:05.44ID:P5zC0XcU
国民民主党の支持母体の労働組合は反対でいいのか?
もし無くなったりして、それで企業倒産が続出しても政府の
責任でいいのか。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:11.24ID:2d4F+a2E
国は国民に感染させたいんでしょ?
こんなことしたら感染しなくなるよ
いいの?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:15.07ID:p8jbmKff
赤羽バカーwww

逆から読んでも赤羽バカーwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:15.89ID:3CZy4sGb
>>804
売国奴って国を売ってってことだろうが、今の日本て売るもんあるかな
GOTOとか見てると、もはや命しか売るもんなくなったなって感じになってきた
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:16.68ID:E8mPcmJQ
感染が発覚した旅行者に罰則を設ければ良いだけ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:23.83ID:tY5+J9GM
これ旅行業者にはなんの義務を課さずに宿泊施設にだけ責任を負わせてるから本当にクソ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:27.39ID:FEgsEkvI
>>866
観光なんてそもそもボーナスステージ
京都みたいな鉄板以外は浮き草稼業よもともと
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:29.85ID:bJxgwTg3
>>800
NHKならごとぅ特集!ごとぅとカピ子の食レポが見たい

大阪は61人、東京の人数に追いつく?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:36.26ID:8hOD6Ove
このキャンペーンで完全に日本の観光の息の根が止まる

このキャンペーンをやることで
日本=武漢=アジアのキチガイコロナと完全に印象付けることになる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:36.45ID:vLdqIBE4
お客様だろでこ助
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:36.70ID:7K4nzLC3
むしろやって第三波起こしてみろ
キャンペーン中止にせざるをえなくなる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:46.09ID:bZrtbjlq
無言で旅行とか旅行行く意味無いやん
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:47.93ID:dcWh0cho
するわけねええええええええw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:50.21ID:KV0CYNNZ
>>889
共産党のポスターに「消費税5%に戻す!」
とかってコピー書いてあったけど
(消費税容認してんのか)と感心してしまった
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:58.55ID:RtzTKQ2p
これはおまえのせいで広がったぞって2Fを排除するための内部のこうどなさくせんなのではないだろうか
そのせいで出る犠牲者?知らん
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:59.04ID:5PH0pF3H
文句あるなら、その都道府県が対象外になるような仕組みにしたらいい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:48:04.96ID:rez+mQSK
>>920
交通費込みで1泊2日の場合半額補助が2万まで
つまり総額4万の旅行なら1.4万の割引と0.6万のクーポン券がもらえる

つまり負担が2.6万で0.6万のクーポンだから実質2.0万
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:48:05.06ID:dg9996zg
行きましょうとは言ってるが、行けとは言ってないんだから
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:48:11.66ID:9O2O1oGV
>>915
宿から出ないww
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:48:12.27ID:nSM69XuT
こんな旅行、楽しめるかよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:48:14.05ID:j0I8zAez
>>951
人が生きてくために必要な仕事なんて実は多くない
ほとんどの人がニートでも社会回っちゃうんだよな実際は
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:48:15.29ID:RjMdKUVk
>>912
安倍が経済政策をインバウンドに振りすぎて観光業が増え過ぎちゃったから
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:48:28.21ID:wsBY7ZSM
箱根の黒玉子屋とかこれ以上儲けさせてどうすんだ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:48:32.50ID:uwwbuSLj
特別給付金が入らないから動けないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況