X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173439 リンダ運休
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:04:56.40ID:iesciCa9











0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/15(水) 20:07:06.76ID:F6THe7Nf
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0004堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/15(水) 20:07:23.59ID:F6THe7Nf
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/15(水) 20:07:43.12ID:F6THe7Nf
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっ ているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0006さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/15(水) 20:07:58.70ID:F6THe7Nf
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0007「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/07/15(水) 20:08:15.81ID:F6THe7Nf
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0008ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:08:56.27ID:F6THe7Nf
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・【屁理屈】・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0009さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/15(水) 20:10:05.29ID:F6THe7Nf
伊藤詩織(反日工作員)や大村秀章(愛知県知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0010大村秀章(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/15(水) 20:10:24.45ID:F6THe7Nf
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって*1 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

*1 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ*2 (´・ω・`)

*2 >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名で的確に批判してる物も星の数ほどあるのにな、そっちは完全無視だけど)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより) 
バレてるぞ、さだまさし君、恥ずかしくて死にたくなっただろ?
0011「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:10:46.52ID:F6THe7Nf
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/15(水) 20:11:04.95ID:F6THe7Nf
大村秀章(愛知県知事)「高須克弥よ、私について事実に反する事を言い募ったら誹謗中傷・名誉毀損として裁判に訴えるぞ」

「事実と正反対の嘘を言って日本と日本人を侮辱しまくるのは表現の自由だ」と言ってるオマエがよくもまあ(呆)
0013被ってんじゃねえよ
垢版 |
2020/07/15(水) 20:11:25.64ID:F6THe7Nf
日本テレビが保守側を【河村市長】だけ出演させて【大村知事】や【木村草太】を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」 
飛んで火に入る夏の虫 
0015堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/15(水) 20:12:29.50ID:F6THe7Nf
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0016悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/15(水) 20:12:49.76ID:F6THe7Nf
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)

「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い国の人」

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外
 
「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」 

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:13:08.55ID:F6THe7Nf
言うまでもなく、【吉本隆明】も人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をした大馬鹿者(憐)
『100分で名著』さんよ、そういうW物事の100%の部分Wに頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0018新潮(反日などない)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/15(水) 20:13:40.49ID:F6THe7Nf
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0019黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:05.09ID:F6THe7Nf
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する安田純平や堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)や(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。 
 
ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。 
0020会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:24.27ID:F6THe7Nf
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼してる、1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない犯罪者安田純平や堀田 延を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0021さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:41.60ID:F6THe7Nf
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。  
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0022さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:58.17ID:F6THe7Nf
高市早苗さん、さっさと『嫌がらせは死刑』という法律を制定して手始めに香山リカ(本名:PSYババ)と堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を処刑してくれ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:11.56ID:F6THe7Nf
【堀田 延(反日)や安田純平(反日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
廿ーい!
0024森永卓郎(良い人が99%)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:30.93ID:F6THe7Nf
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

まさに此れ
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、【歯口にしか為し得ない発言】だらけなんじゃよのう(´・ω・`)

今日(2020.5.30)の『新・情報7days』での池谷裕二(奴隷)と湯山玲子(奴隷)の発言もまさに【歯口にしか為し得ない発言】だった(憐)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:32.29ID:F6THe7Nf
天下の公器テレビでTBS(『新・情報7days』2020.5.30)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:47.31ID:F6THe7Nf
TBSくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0027煽る煽る
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:05.58ID:F6THe7Nf
番組から間違った事を言うよう命じられて湯山玲子(奴隷)も池谷裕二(奴隷)も支離滅裂(憐)

湯山玲子「炎上したときに批判として受け止めようという方もいらっしゃるんですけど、そんなことはなくて、いわれのない悪口って・・・」
いわれのない悪口を批判として受け止める者なんかいるかよ(呆)
基地外も大概にしろ!

池谷裕二「そもそもSNSに書き込む人は1.5%ぐらいなんですよ、誹謗中傷する人は」
しどろもどろ(憐)

そもそも、不祥事や失言・詭弁などに非難・批判が殺到している状態を『炎上』と言うんだぞ。悪事を非難・批判する行為を「誹謗中傷* 」って(呆)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0028テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:24.72ID:F6THe7Nf
『SNS炎上の加害者になる人はどんな人?』
と、滅茶苦茶なテロップ(呆)
悪い事をした者を大勢が非難している状態を『炎上』と言うのに、悪い事をした者(加害者)ではなく其れを非難する者(多くの場合 被害者)を「加害者」って(呆)
無茶苦茶言いよるのう(´・ω・`)

池谷裕二「普段いい人を演じてるストレスの捌け口として悪事を非難しているのではという調査結果です」
オマエ、言ってて恥ずかしくないか?

ビートたけし「かみさんに頭あがんないんじゃないの?」
ビートくん、君には引退を勧告するよ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:40.30ID:F6THe7Nf
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:55.49ID:F6THe7Nf
 【テレビを御覧の皆さん】

 ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0032さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/15(水) 20:18:23.49ID:F6THe7Nf
あずみくん、ゆやまくん、いけがやくん、びーとくん、
はじをしれ!はじを!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:18:55.52ID:F6THe7Nf
オイ、運営! もはや公的な存在である2ch(5ch )が検閲をしているのは憲法違反だぞ
0035悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:07.48ID:F6THe7Nf
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は口では「憲法を守れ!法律を守れ!」と叫んでいるけど、犯罪に明け暮れてるWしばき隊W(W対レイシスト行動集団Wに改名。有田ヨシフがケツ持ち)* を見るまでもなく、憲法も法律も倫理も完全無視じゃけんのう(´・ω・`)

* 詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムやWしばき隊Wも…
浅輪直樹「名字を変えた本当の理由は過去の悪事を隠す為だったんじゃないですか?」
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:30.36ID:F6THe7Nf
>なんだよこの規制
スレ立ても書き込みもできない
私怨で規制するんじゃねーよ
今の5chの運営は影でこそこそ規制増やして、一切どこにも報告せず説明もせず、やってることが卑怯極まりない
俺は別に板もスレも荒らしてないのに規制されて、スレを荒らしてる人間* は野放し
明らかに異常だろ
運営マジで死ねよ

* 例えば在日朝鮮人による日本人の蔑称ネトウヨを口走る『日本人に1兆回 死んで詫びなければいけない罪人』や「てんくず一家市ね」なんてスレを立てまくってるW人間の屑中の屑Wとか。
そもそも悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言(書き込み)は全て嘘であることがとっくの昔に証明されてるのだから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の書き込みは全て 荒らしだ。
0037歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:32.58ID:F6THe7Nf
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言(書き込み)は全て嘘であることがとっくの昔に証明されてるのだから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の書き込みは全て 荒らしだ。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:05.32ID:F6THe7Nf
オイ、運営! もはや公的な存在である2ch(5ch )が検閲をしているのは憲法違反だぞ
>スレを荒らしてる人間は野放し

つまりID:9Q06nwJhを始めとしたスレW荒らしWは運営ということですな(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:30.59ID:F6THe7Nf
この世界は腐り切っとるのう。何万回も書き込んだ此れが、検索しても全く表示されない(´・ω・`)

インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:37.85ID:F6THe7Nf
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)にとってよっぽど都合が悪いのか、このレスを検索しても全く表示されない(´・ω・`)

その結果がこれ

(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:23.03ID:F6THe7Nf
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)にとってよっぽど都合が悪いのか、このレスを検索しても全く表示されない(´・ω・`)

日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:57.45ID:F6THe7Nf
天下の公器テレビでテレビ朝日『グッド!モーニング』が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで久冨慶子(奴隷)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビが書いた(たぶん)木村響子(フジテレビに殺された木村 花の母親)の頓珍漢を極めたツイートを表示して、
久冨慶子(奴隷)「自分が正義になったつもりで誰かを責めるってことがいま起きてると思うんですけども、この責めるという負の連鎖、止めていきたいと思いますね」
福田成美(奴隷)「はい」
坪井直樹(奴隷)「ね」
歯口だー!
まさに【歯口にしか為し得ない発言】
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:13.20ID:F6THe7Nf
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾する善のサイドを「キチガイ」→「レイシスト」→「正義マン」←new!
もうヤケクソですな(憐)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:32.55ID:F6THe7Nf
木村響子(フジテレビに殺された木村 花の母親)さん、久冨慶子(奴隷)さん、自分で自分が何を言ってるのか全く分からないだろ?(分かったら基地外)
0045そうです私が正義マンです(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:03.12ID:F6THe7Nf
ひさとみ(奴隷)くん、ふくだ(奴隷)くん、つぼい(奴隷)くん、
はじをしれ!はじを!
0046煽る煽る
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:27.21ID:F6THe7Nf
天下の公器テレビでフジテレビ(『ワイドナショー』2020.5.31)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで松木人志(奴隷)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

松木人志(奴隷)「SNSの問題を番組の問題にすり替えるな!」

炎上商法で木村 花を殺しておきながら 炎上商法をやめる気が鐚一文ないのがよーく分かったよ(´・ω・`)
0047世間が許してもワシが許さん!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:10.86ID:F6THe7Nf
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷* で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回 同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

* 【中傷】とは事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0048悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:34.28ID:F6THe7Nf
フェミニズムプロパガンダといえば・・・
最近の映画やドラマやアニメは『スターウォーズ』を始めとして女が男を理不尽に侮辱したり殴ったりする物ばかり。
「女は男を理不尽に侮辱したり殴ったり顔を踏んづけたりしていいんだよ」というフェミニズムプロパガンダだ。
男女が逆だったら、フェミニストが「地球も砕けよ!」とばかり攻撃するんだよな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:50.69ID:F6THe7Nf
フジテレビは炎上商法で木村 花を殺したけど、炎上の原因となったコスチューム事件に於けるW小林 快の帽子Wはたき落としも元々はビンタを指示されていたという話だ。
テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:03.46ID:8R1qX/6/
もう一度、出せばいいよ。宣言を。

今度は要請じゃなくて、命令。

 
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:28.26ID:UOQqtE1t
都が追加の療養ホテル あすから受け入れ 最大110人程度 東京・豊島区@すと
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:41.77ID:1YdKK8m4
>>51
光紀たんは俺と子作りだな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:42.84ID:QhS/t3m4
池袋のデリヘル街にホテル借りるんじゃねーよw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:45.29ID:6WFnRjGJ
今のサラリーマン、絶対自粛で被害被ってんだろ?
自粛した方がいいには決まっている
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:50.67ID:7RdNE9PF
>>51
そのうちこういうのも訴訟の対象になるんかな、ていうか今でも訴えたらアウトかな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:58.32ID:PPJ4Q3lu
NHKBSプレミアム
英雄たちの選択「家康の終活〜徳川の天下を決めた最後の決断〜」
2020年7月15日(水)
20:00〜21:00
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:07.71ID:/9h6z2q+
宿泊客いないだろうし
ホテル側も貸したいだろうな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:09.97ID:SOM4y43M
オンライン飲み会も誘われない(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:12.30ID:Vtt5l2P2
>>50
大手企業には宣言のような指示が出てる、明日から通勤電車減るよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:15.73ID:H3dvkveD
首都のニュースさあ
もっとちゃんと取材してこいや 都や政府の言い分ばかり流すなよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:15.86ID:arsk2Pxi
みつきは馬みたいな顔なのであんまりそそらない(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:16.65ID:6WFnRjGJ
>>50
それは法改正が必要になるから、まあ無理だね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:18.00ID:0a4MqXxU
いまのはギリセーフ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:27.11ID:BCN0kYCW
オリンピック目当てで新規にたてたホテルとか多そうだし、金さえ払えるならいくらでも増やせるだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:34.16ID:9nVL4JSl
左右の袖の長さが違うやないか(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:48.67ID:4EiQ/KS6
江の川氾濫(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:52.34ID:6WFnRjGJ
Go Toキャンペーン」電通案件 @すと
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:57.28ID:1YdKK8m4
>>81
わ「硫酸シャワーを浴びるんですか?」
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:06.99ID:zRmUyJrU
くんないうたやん、黒岩!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:09.02ID:KccY6lAQ
「安くなるから行く」ってそもそもそんなに行きたくなかったってことだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:13.46ID:UQ2dtvJo
従来型の観光はもう諦めろよ
新しく何が出来るか考えてそこに金つかえよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:14.45ID:H3dvkveD
春節インバウンドの代替のGOTOトラベルだな
二階のやりそうなこった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:17.31ID:7RdNE9PF
黒岩はん、東京ガーと言ってるだけではあきまへんで(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:20.14ID:BCN0kYCW
どうやって避けるんだよw
全員自家用車移動でもするのか?w
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:22.58ID:u88TGIUy
このガラスのせいで手話の人に黒岩の息かかりまくってるから
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:24.14ID:SOM4y43M
みなとみらいのホテルもガラガラだもんな(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:27.56ID:hciQovf9
GOTOトラブルって聞こえた
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:29.07ID:wLVa0mxw
あらかわ@名古屋
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:37.06ID:L3Oaa0ZQ
notであってるの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:45.61ID:bP7Qed08
刑事ドラマなら告発手記が出たら悪代官は一貫の終わりなのになあ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:01.93ID:hciQovf9
安倍サポは全部二階のせいにしたがるよね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:06.73ID:0RAWj1Ie
>>102
小田急もwifi車はあるのだけど、千代田線の車両とロマンスカーだけなんだよなあ。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:06.79ID:Bs4SahEa
中止して観光業殺すか決行して貧乏くじ引いた奴らだけ死ぬかの二択やぞ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:07.99ID:1YdKK8m4
>>134
わくまゆのおっぱいパブに行きたい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:12.59ID:8YCDGP/4
>>110
心の貧しい人は利用しないと損した気になるから無理して行くんだよ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:18.01ID:/9h6z2q+
似たような事件多いな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:18.61ID:zRmUyJrU
マンモス
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:25.52ID:wLVa0mxw
リニア JR東海社長 大阪延伸も”影響を懸念”@名古屋
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:26.47ID:UOQqtE1t
女性刺され死亡 同居人の行方捜査 以前からトラブルか 東京・板橋区@すと
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:42.79ID:3SVaViD1
中止だろ
無駄なことはするな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:48.63ID:zRmUyJrU
中止だから!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:54.27ID:SOM4y43M
>>154
島根にもあるのか(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:55.29ID:1YdKK8m4
>>154
農家「まるで赤木野々花さんみたいなふっくらした仕上がりですね〜」
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:56.00ID:UOQqtE1t
“都市ボランティア”オンライン交流会 東京五輪・パラ@すと
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:59.59ID:VqoghrLS
前スレ>>947
サンクス。あとで三輪ちゃんを堪能します。(´・ω・`)ノ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:01.65ID:bP7Qed08
>>110
スーパーの半額も
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:18.43ID:Vtt5l2P2
>>170
それが既定路線だよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:19.82ID:4y7uryhr
>>120
コロナ病床やコロナホテルは不足しているんだから、コロナ患者を受け入れてあげれば良いのに。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:37.36ID:b5tGOjaE
>>180
新コロナで近くのスーパーがぜんぜん特売やらなくなったから高い高い(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:38.33ID:wLVa0mxw
こうどうかい ナンバー3 不起訴@名古屋
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:43.92ID:3SVaViD1
接触アプリはどこに消えたのか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:47.19ID:SOM4y43M
>>182
コロナの時代に彼女などできない!(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:00.89ID:Ha+/kdWc
桐生なんでどこでも疎だろうJK
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:13.13ID:GnfQGn+/
「何らかの事情」じゃなく、「殺害したと思われる」って何故言わないんだろう?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:15.66ID:bP7Qed08
99.9%減当たり前だろ@阪
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:32.73ID:wLVa0mxw
グラス投げつけた 女性(71)不起訴@名古屋
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:35.33ID:0RAWj1Ie
>>181
一般車でついているのはメトロだけ。小田急線内でも使える。
小田急車とJR車はない。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:35.47ID:Ha+/kdWc
涼しくていい@東京
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:44.41ID:ZoALjJYf
みつきアナは出まくりやな
出世頭なんだろうね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:46.37ID:SOM4y43M
>>214
布団乾燥機買えよ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:49.06ID:Vtt5l2P2
船木も外回りしろ、なぜ優遇されるのか?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:49.04ID:o7Lj8Vnz
ミキティ何してるのかな?
ストロングゼロをがぶ飲みしてるのかな(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:53.09ID:d2vsjthO
その白い靴はどうなの?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:56.62ID:b5tGOjaE
舟木って天気なんてどうでもいい感じするよな
いい金になるからやってるって感じする
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:00.94ID:bP7Qed08
プロやきう速報@西
おいカープ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:14.19ID:A9cXVodp
ライブ行って感染してオタバレしたらたまったもんじゃないね(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:23.35ID:wLVa0mxw
豊明市 重さ22キロの巨大スイカ 収穫@名古屋
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:25.14ID:e+DuCefu
さっき、居酒屋でNHK見ながら店員に話しかけたら、店全体の会話が止まったわw
沈黙は金なりだわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:26.98ID:SOM4y43M
>>222
いません(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:28.34ID:1YdKK8m4
川*^∀゚)の胸で賭けマージャンした警察官 厳重注意 @富山
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:32.22ID:jCyIiUM/
NW9はちゃんとコロナ関連しっかりやれよ
今が正念場だぞ
ニュース番組なのかワイドショーなのかが今日で分かる
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:42.88ID:CMCMyOgJ
>>148
小田原走ってる赤いやつがあちこちの小田急線を走るキャンペーン楽しみ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:57.70ID:t9crgoEQ
_
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:04.16ID:0RAWj1Ie
>>247
そういうネタをゴゴスマでもバンバンやって欲しい。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:07.63ID:jCyIiUM/
NW9はちゃんとコロナ関連しっかりやれよ
今が正念場だぞ
ニュース番組なのかワイドショーなのかが今日で分かる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:13.49ID:1YdKK8m4
>>255
檜山「カラフルな服なら天気が当たるかな?」
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:13.87ID:Nv9mAVxy
>>241
神奈川にもベイシアができて、感動した(´・ω・`)
焼きたてのピザ🍕がウマいな。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:18.23ID:NdP1JTPL
もう光紀でいいからおっぱい揉みたい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:24.67ID:Ha+/kdWc
>>148
千代田線ユーザーだが車内Wi-Fiなんか使わんぞ。自腹通信で十分。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:40.49ID:NdP1JTPL
>>267
ワイドショーですから
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:51.16ID:1YdKK8m4
>>271
わくまゆならやるよ光紀は返せ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:01.55ID:Vtt5l2P2
>>252
名古屋はそうめんなんだ、あさイチのころは可愛かったけどな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:06.70ID:bP7Qed08
暑いの復活@近畿
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:11.87ID:SOM4y43M
>>229
少子化解消?(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:17.56ID:VqoghrLS
>>53
三輪ちゃんだ。画像サンクス。
何か三輪ちゃん、薄幸感漂ってるだよなぁ。若い頃はブイブイいわせてたと思うけど(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:30.16ID:xtQHHA1r
梅雨が長いとなんかメリットあることあったっけ?
農作物から、なにから含めて
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:32.56ID:d2vsjthO
坊や余裕www
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:35.25ID:m2tNKKzV
>>278
あべちゃんは子供おらんからわからんのよね
学校休校ですっていったらおとなしく家にいると思ってるんだよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:35.37ID:0RAWj1Ie
>>274
朝の小田急民は乗車時間が長い。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:40.04ID:1YdKK8m4
>>282
ののか「フェイク乳ースねw」
光紀「無乳ースwww」
リンダちゃん「」
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:53.60ID:ERjntPNJ
今年は冷夏かもな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:59.96ID:7BwrzPj6
21時 こんばんにゃ♪ヌースウオッチニャインです♪
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:00.08ID:fBtsXMjn
わくまゆの乳す無いん
https://i.imgur.com/v4BrnyC.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/77/b1feb7beb46c7f9ac0bf922563b56f07.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EORZSoPUcAEQQCC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUrgNJ9UcAAImT0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVPgiMNUEAA-xSv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQPMG6nU8AEA_sU.jpg
https://techdou.net/wp-content/uploads/2016/04/Hdd2016-04-18-18h06m28s201-825x510.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/2f/29d64a43fd17e460bfbadb75326e645e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/obaka_chang/imgs/5/7/5767df94.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/armpowers/imgs/3/8/38a418ca.jpg
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:00.20ID:9Gj5Mamm
高市アナ乙( ´ω`)@青森
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:00.13ID:5ZSojC8V
21時なら成仏する
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:00.35ID:NdP1JTPL
9時
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:00.28ID:NrTg7hvS
Go Toわくまゆ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:00.77ID:uRC8OYGi
9時🕘
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:01.16ID:UQmNN5eP
21:00:00.00
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:06.09ID:ZoALjJYf
わざと?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:08.62ID:Vtt5l2P2
みつき脱ぎわび
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:10.62ID:78FqanTY
これはみつきのおっぱい詫びですね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:13.94ID:7BwrzPj6
>>324
おすい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:14.94ID:1YdKK8m4
ニュースおっぱい無いん
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:16.74ID:pZQ8+I+S
誤差w
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:17.95ID:NdP1JTPL
>>324
おすい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:20.09ID:WEQqqpHq
まゆこー
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:21.38ID:0a4MqXxU
>>279
地方の天気予報好きだわ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:24.43ID:6EiK/ih9
今日も美人わくまゆ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:33.54ID:WEQqqpHq
有馬鼻声じゃね?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:36.53ID:wLVa0mxw
テレビケ素
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:42.09ID:1YdKK8m4
無乳神キターーー!!
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:45.63ID:EHb/ep2y
ムニューシンきたー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:46.08ID:oL045BJX
すげぇなたった6%多く言ったせいで速攻難癖かけたんだろうな老害が
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:54.84ID:Vtt5l2P2
明日から有馬もリモートです?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:55.05ID:0RAWj1Ie
>>311
近所の芝生のある公園、得体の知れないキノコが大量に生えていて気味が悪い。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:55.36ID:Vtt5l2P2
明日から有馬もリモートです?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:55.42ID:y0NCThdE
警戒レベル上げたところで
帰りの電車は満員電車だったんだが
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:58.05ID:lEZod22Y
東京コロナカレンダー(第二波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 *** *** *** 計*663
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:58.41ID:d2vsjthO
赤くしたからなんだというのか・・・
信号じゃねえんだぞ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:00.52ID:4QJaFgBB
東京アラートやめたくせに何のあれだよこれは
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:02.51ID:ZoALjJYf
都民だけど質問ありますか?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:02.60ID:1YdKK8m4
わくまゆのおっぱいは無いん?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:03.22ID:0a4MqXxU
東京アラート・ステップ・レベル、、何が何やら(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:06.17ID:JL8NF0km
なんで感染者数ばっか気にしとんねん
死者数重症者数見れ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:12.25ID:qMwc/gx0
朝の桑子もだけど
このディスタンスは女性アナが不自然に首曲げさせられる傾向があるのかな?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:13.27ID:a0A5Tw7t
これ東京分の感染者が地方に散らばったって感じだな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:21.49ID:5Q4HI1S5
もう10万配りたくないしGoToもやりたいから絶対に緊急事態宣言はないんですね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:22.60ID:Xx5mTNi1
 
で、「東京アラート」って何だったの?選挙向けアピール?
で、「東京アラート」って何だったの?選挙向けアピール?
で、「東京アラート」って何だったの?選挙向けアピール?
で、「東京アラート」って何だったの?選挙向けアピール?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:22.92ID:WEQqqpHq
また意味のないカラーパフォーマンス
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:24.63ID:k864Pk+n
最も深刻なレベルwwwwwwwwwww

アメリカの感染者数の推移を表したグラフと重ねてみろやwwwwwww
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:25.43ID:kUDHVhw+
4段階の色なんて初めて聞いたし、思われるってなんだよ?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:26.17ID:esH4k/5D
黄色とオレンジあまり違わないの俺だけ?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:30.89ID:y0NCThdE
警戒レベル上げて何するの?
企業に出社制限を求めたりしたん?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:32.29ID:4QJaFgBB
ブラジル路線まっしぐらや
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:32.73ID:p6mIsU9p
今までもこのくらいの感染者数多分いたんだよ(´・ω・`)検査してなかっただけで
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:32.90ID:FAS6uH28
トレンド
#小池百合子生誕祭2020 は草
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:34.25ID:SOM4y43M
>>434
モニタリングも(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:34.80ID:DSClpmJ6
どっかのアホが緊急事態解除したからね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:35.30ID:m2tNKKzV
小池はこの拡散どう責任取るの?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:38.25ID:6U5W4krW
>>421
増やしてる

しかも新宿でコロナ感染チャレンジしてるからどうしようもない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:40.94ID:YuszbXTR
東京から発したクラスター源が
各県に広がってるな

千葉とか、2週間前は10人もいなかったのに
今は30人以上が当たり前になった
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:48.17ID:3SVaViD1
今日が誕生日の小池知事
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:48.34ID:WEQqqpHq
どっちの色だよwwww
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:49.28ID:DD3kRi/w
7月でこれじゃ秋が怖すぎる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:51.89ID:pZQ8+I+S
2Fとか雲あたり感染して4なねぇかなぁ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:52.35ID:4QJaFgBB
オラまたレインボーブリッジを赤く点灯させろや
バカどもが
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:54.88ID:UOQqtE1t
アラート言うたり警戒レベルがどうとか言うたり一貫せんな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:55.87ID:FblENN3Y
感染拡大!YO!警報!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:56.07ID:Vtt5l2P2
>>425
明日からは通勤電車減るよ、一部企業に宣言のような指示出てる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:56.37ID:6EiK/ih9
後ろの張り紙がデカすぎる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:58.99ID:CrmYNhmk
考えだ!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:05.54ID:aroVy0o0
東京の新規感染者の発表がいつもより遅かったのは、GoToキャンペーンに
文句言わせないように数字操作してたからだろw 小池は信用できんw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:06.08ID:K6/nlkbO
わくまゆのおっぱいアラートはいつになったら発動しますか?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:12.12ID:1YdKK8m4
わくまゆのおっぱいは拡大していない。ら
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:14.44ID:bP7Qed08
料理に井田さぁん
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:14.92ID:FylhpF5p
韓国は「脱日本」の成功を強調 日本の輸出規制から1年、その実態は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/befcd4130ed3b140aac3fb433018831dfcebe23b


さすが矛盾国家南朝鮮!
脱日本に成功したといいながらいつまでも輸出管理強化に文句を言ったり
慰安婦や徴用工の賠償をしろと言ったり
日本のフォトレジストメーカーの工場建設を認めるとかwwww
いつまで日本に寄生してゆすり集りしてるんですか?それで脱日本に成功とかwwww
在日もすべて帰国させてこそ「脱日本」に成功だろwww
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:20.39ID:a0A5Tw7t
東京アラートとは何だったのか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:21.46ID:6EiK/ih9
そこでGo To ですよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:22.28ID:DSClpmJ6
引き上げても何もしません
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:22.85ID:BEexTxza
この人は思われるばっかりだなぁ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:22.73ID:lEZod22Y
小池百合子

生年月日: 1952年7月15日 (年齢 68歳)

生まれ: 兵庫県 芦屋市
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:25.43ID:SuIHEv0B
何か楽しんでないか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:32.52ID:PyzrbSid
小池の「やってる感」を演出するセルフプロデュース力はスゴいな()
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:35.70ID:bYKLlHIc
>>510
トランプ「こういうのは6月ごろには収束するもんだと言ったな。あれは嘘だ」
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:36.16ID:Y13En45I
ニュース9の女キャスター声おかしくない?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:36.52ID:aaB8UZtE
なんかまた新しいフリップ掲げてたけど
また新しい基準ができたのか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:38.37ID:NwyjkeJw
東京、大阪、神奈川

都会は大変だな 

北九州、鹿児島、和歌山は田舎だから拡大食い止められたんだろうな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:38.74ID:ZoALjJYf
>>531
観光業マジでやばいんだわ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:39.13ID:Rp19lqP4
今までの大丈夫だと言う小池都知事とはガラッと変わってる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:40.77ID:xtQHHA1r
>>425
みんな俺は私は大丈夫って思ってる
あと、コロナは罹ったら100パー死ぬっていう
狂犬病みたいなのとちがうからこんなもんだ

致死率100パーなら、だれも家からでない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:41.14ID:oCYC43Fp
インフルも同時に検査してコロナ何人インフル何人両方公表したらどうだ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:42.36ID:4KnHWwoE
何でそう思ったの?
閾値ないんでしょ?
肌感覚なの?
緑オバサンの肌感覚なの?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:45.68ID:FAS6uH28
>>531
岩手
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:47.17ID:1YdKK8m4
>>522
わ「とりあえず赤木野々花に弾道ミサイル撃つわ」
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:48.47ID:3SVaViD1
梅雨で湿度が高いから感染力は相当落ちているはずなのにな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:49.56ID:m2tNKKzV
10 感染拡大
20 GOTO 10
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:52.01ID:66/z8OgI
こんな報道したところで、感染が多い年齢はそんなもの見てもないし何とも思ってないだろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:56.12ID:Vtt5l2P2
百合子は裏では指示出してるぞ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:56.44ID:DD3kRi/w
>>510
南国で流行ってるからと言ったら思いっきり否定されたwwwww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:57.46ID:WMZeppwy
避難レベルみたいでわかりにくいことこの上ない、結局は自分の判断なのか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:58.08ID:a9+r++Xn
とにかくGO TOキャンペーンはやるだろ
昭恵が旅行したくてウズウズして安倍ちゃんに前倒しするように頼んだんやで
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:59.78ID:JOt8wafM
大阪61人てほとんどが東京から持ち込まれたもんだろ
新幹線乗ってくるなや
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:03.69ID:a0A5Tw7t
>>541
70近い割に元気だな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:07.25ID:3Zey5rax
まぁ、大した手を打ってないんだから14日間は減らないだろ。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:08.02ID:m2tNKKzV
横ぱいで
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:08.38ID:Rp19lqP4
小池都知事は明らかに焦ってきている
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:10.20ID:vDhlKgFy
ほんのちょっと前まで
数増えてもたいして問題ないみたいなこと言ってたような
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:12.12ID:6U5W4krW
今経済を止めたら

お前らインターネット料金も払えなくなるけど良いの?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:21.01ID:bYI+iVU0
一般人の電車バス禁止にしろよもう
医者と生活維持に必要な業種だけに
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:21.89ID:BCN0kYCW
そりゃかなり程度大きなクラスターが発生してたんだから、あと数週間は同じ以上のレベルが続くだろ…
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:22.57ID:yGm/efRd
>>550
東京だけ感染者多いとバツが悪いから全国で一緒に苦しみましょうと、そういうことかなw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:23.64ID:Xx5mTNi1
 
三雲娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:24.95ID:FAS6uH28
またレインボーブリッジ赤くすんの?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:25.13ID:6EiK/ih9
デコ出し麻琴
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:26.87ID:m2tNKKzV
まこっちゃん、かわええええええええええええええええええ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:27.18ID:p6mIsU9p
警戒のレベル引き上げたって対策じゃねーじゃん(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:29.48ID:1YdKK8m4
>>527
ののか「見えないわね〜笑」
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:29.67ID:xtQHHA1r
かん・せん・かく・だい・よう・けいかい

よりごろが悪いな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:30.77ID:a9+r++Xn
星ちゃんキャワイイ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:31.79ID:ttY17E0f
三雲娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:33.07ID:YuszbXTR
>>523
誰も止めると言わない
止める権限すら他部署になすりつけている

「どこそこが対応します」
って大臣が責任を押し付け合い
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:35.20ID:DSClpmJ6
鼻でとるぞおっさん
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:38.54ID:yECoLSri
数字を出して、まちかどで「怖いですね」と言わせるいつものパターン
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:41.55ID:3SVaViD1
時間が経過して潜伏期間の無症状から軽症や重症が増え始めているんだろ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:43.90ID:DD3kRi/w
>>597
検査数増やしたからと言ってたね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:47.83ID:Rp19lqP4
実は医療逼迫していたと
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:48.82ID:u3pmDjhh
あれ終わりか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:49.47ID:7LZ/33wJ
怖いと思うならインタビューに答えてないでさっさと家に帰れよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:50.08ID:9/0HXtjR
怖いですねぇ・・・(鼻マスク)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:52.65ID:jfKxc/Z8
明日の分のアイスコーヒー作ってきたお

寝るお、お休みお前ら(`・ω・´)ゞ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:53.20ID:a0KzEXeV
毎日毎日街の人にインタビューしに行かなくていいから。
コメントも毎回同じ内容じゃねえか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:54.96ID:NdP1JTPL
>>395
壁紙にした
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:55.41ID:YaUCiWQu
鼻出しマスクで偉そうに
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:00.28ID:Vtt5l2P2
明日から外食はパッタリになるだろう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:02.99ID:a9+r++Xn
>>527
128Kになれば見えるらしいよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:03.52ID:yGm/efRd
自粛要請はほんのそのとおり
週2日の出勤日もRWになるのに
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:08.64ID:4KnHWwoE
医療リソースをゴッソリ全部使い切る

緑オバサンがコロナ以外の重病にかかればいいよ
見殺しにされればいいよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:11.35ID:7w+qDcnp
ニュー速+では東京スレに続いて大阪スレもGoToスレも立てられなくなったな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:12.71ID:3SVaViD1
そんなの誤差の範囲だろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:14.13ID:a0A5Tw7t
>>572
実際は効果がなかったみたいだね
その前からすでに感染者減り始めてたし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:17.82ID:BEexTxza
政府は国民の声に耳を傾けないよなぁ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:18.18ID:kFfzeusz
東京アラートって無くしたのか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:18.44ID:z+pcpbTT
吉村知事も乗っかって早く会見しとけよ
まだK値なんて真に受けてんのか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:19.11ID:wrRbxdXv
結局みんな感染しないと終わらない
ワクチンとか無理
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:19.68ID:/fiq+WyW
どうせ感染ゼロになんてならないし
回していくしかないのに

永遠に給付金出せるの? えーかっこしーの小池がうざい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:25.20ID:aqvdRE5W
>>598
経済は止めてもやり直しが利く
金持ちにしたら予定していた儲けが無くなって面白くないだろうけどな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:30.00ID:6U5W4krW
世界見たら感染リスクよりも経済を優先にしないと国が死ぬって分かるよね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:34.58ID:DSClpmJ6
学校やばいね
ガキはアホだからな特に厨房がダルイ
反抗期のクソガキ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:34.72ID:OlmAOVfm
若いから問題ないって意味がわからんよな
若いほうがあっちこっち動くのに
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:34.97ID:TXS6qxY8
10万円給付もらってソープ行っちゃう馬鹿な若造のせいだろ
もう若造全員撃ち殺しちゃえよ
こいつらが感染拡大して志村さんとか老人を死に追いやったんだし
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:35.98ID:y0NCThdE
>>659
鼻の形が悪いのと口の形が悪いのと歯並びががたがたなのと顎がごついのと鰓がすごいの隠せるからな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:39.24ID:0RAWj1Ie
>>590
小池が踊っても感染防止の努力をするのは都民であり都内に来る人。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:44.82ID:JCnlgHJh
2F忖度のGo to キャンペーンなんかにお金かけるより
医療従事者にお金回せよバカ政府
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:56.15ID:OYo6L7A4
>>297
雨具が売れる
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:58.14ID:eiSOUv3+
第二派がやばいんだよな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:58.22ID:chZZ+hOg
コロナに感染したヤツから罰金取ろうよ
100万くらいで良いと思う
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:05.32ID:Rp19lqP4
実は新宿はおとりで
他の地域での感染拡大を隠していた
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:07.72ID:kFfzeusz
足立区は大丈夫なんだ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:09.43ID:vDhlKgFy
夜の街連呼してるうちに
夜の街じゃないところが激増しちゃったという

ほんとバカじゃないの
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:09.90ID:1YdKK8m4
わくまゆの巨乳を探したい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:11.82ID:WqJFT4mb
>>597
想像以上の増え方だったのでびびったらしい
Gotoやったら「多少増えるのは承知してる」って言ってた人もびびるかもしれんな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:12.92ID:hNIBdIJp
政府や都道府県がもう何もしないから自主的に休業したりテレワーク継続もしくは再開したりするとこもあるみたいだな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:14.95ID:f2jMAEw7
いきなり会社クビになって9月までの予定だったけど
今月で辞めるわ
死ぬより銀行で金借りる方を選ぶことに決めた
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:15.09ID:/2iLOPhp
よく子供を学校に行かせてる親連中は大人しくしてるよなw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:16.51ID:lEZod22Y
>>646
お父様、石油関連の貿易商やってたからな・・・・
百合子さん、中学・高校も、甲南女子だし、超お嬢様だろうな。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:20.88ID:FAS6uH28
もうwithコロナで行くしかないんだよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:21.91ID:m2tNKKzV
>>677
うちは最大概ね1Gbps
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:22.56ID:Vtt5l2P2
>>656
前は夜中心だったが今は職場でクラスター出てきたので全然違う
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:23.33ID:z2PbCXOl
和久田麻由子アナウンサーはよく見ると小比類巻かほるに似ている。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:26.95ID:3SVaViD1
一波でも二波でもどうでもいい
そもそも一波が収束しきれなかっただけだろ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:27.65ID:SOM4y43M
>>708
実況くらいしか・・・(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:28.35ID:FScgWY6w
ジャパンオワコン
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:33.46ID:Rp19lqP4
西村大臣も隠していたぞ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:34.00ID:YFyEeaH2
無能安倍政権のせいでどんどん感染拡大してるな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:35.65ID:C9Renqdm
まだ若者がー、夜の街がー
言ってる

バカなのか

増えてからでは遅いのがなぜわからんのか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:37.97ID:pZQ8+I+S
クソ無能ウエスト
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:40.08ID:p6mIsU9p
これだけ気をつけてるに日本で感染が増えるんだから(´・ω・`)アメリカ欧州じゃなくならない罠
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:43.74ID:Xf5GmfWP
もうペラペラ喋ってる場合やないねん



今すぐロックダウンしろ!!!!!!!!!!!!!!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:45.30ID:agfBzbQB
緩めると一気に拡散するんだなコロナってやつは
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:04.05ID:2yLjlk/G
お金無いんだろうね
経済止めちゃうとまた払わないとならないから
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:04.65ID:Xx5mTNi1
 
で、「東京アラート」って何だったの?選挙向けアピール?
で、「東京アラート」って何だったの?選挙向けアピール?
で、「東京アラート」って何だったの?選挙向けアピール?
で、「東京アラート」って何だったの?選挙向けアピール?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:08.64ID:ZoALjJYf
140/6500
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:08.76ID:a9+r++Xn
西村は考えていきたい、今後も注視していきたい、ばっかだな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:11.03ID:/fiq+WyW
何年続くと思ってるの?
2〜3年じゃ終息はしない
最悪定着化だよ?
その間給付金出しつつづけられると思ってるの?
転職すれば良いとか言う人も居るけど今どこがそんなに受け入れてくれるの?
旅館ホテル行楽施設に飲食農業水産物産物流、交通機関バスタクシー電車等々
多岐にわたる業界が『観光業』と一括りにされてるのに
何年続くかも解らないコロナ禍、補償し続けられるの?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:11.31ID:7LZ/33wJ
言葉を濁さないで経済のためにおじいちゃんおばあちゃんは死んでねってはっきり言えよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:11.99ID:Rp19lqP4
万単位っていつから言っているんだよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:15.45ID:acMjIQNo
インフルエンザで毎年1万人以上が亡くなっている
コロナに拠る死者はまだ1000人いっていない
最近は死者も殆ど出ていない
それでもパンデミックを煽るマスコミは明らかに悪意が有る
検査をすればインフル感染者の方が遥かに多いだろう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:20.11ID:3SVaViD1
検査なんて感染予防には大した効果は無いがな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:22.35ID:hg0ymiJD
電通しね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:23.83ID:YwVDR07n
なんで高齢者だけ限定?
状況見るのにそんな時間かかるのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:24.26ID:FAS6uH28
検査したってコロナは消えないぞ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:31.67ID:aaB8UZtE
go to キャンペーンで使う先と使う額をそのまま観光客挟まずに渡せば感染拡大しないものを
省庁も政府もアホしかいないな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:35.14ID:xtQHHA1r
だからさぁ
近所の医者じゃやってくれねえ
保健所にTELすりゃ、症状ないとダメ

それで拡大できんのかばかばばぁ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:35.58ID:C+3J5+l1
チャートの読めない専門家だらけだな
ポイントは第1波を超えるか超えないかであって1日100人とか200人とかたいした指標じゃねーよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:37.91ID:Hf9npo+C
左翼の言いなりになるなよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:44.05ID:0RAWj1Ie
>>719
お隣の相模原は一時、初期のコロナ患者が相次いで恐れられていたね。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:47.48ID:9HwgYn7g
若者だろうと高齢者だろうと周りに感染広げる危険あるのは同じだろ
バカなのか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:47.49ID:Vtt5l2P2
>>790
金稼げない若者はイラン
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:51.64ID:a9+r++Xn
>>813
ネズミーランド
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:55.51ID:a3rJK6+J
言っておくが小池も西村も
おじいちゃんおばあちゃん達だから
罹患すると速攻死ぬぞ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:55.57ID:xWp5+Y34
シャッコー(shackle:束縛)(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:59.29ID:tOJjVcOI
わしstay homeでも体脂肪1桁で、体力も筋力もむしろ上がってるね。
ノルウェー式hiit最高やで。
あとは椅子など使った高不可筋トレ!
今は自宅で出来る趣味見つけないかんやろ。
あとはプレステ4やな。
んでyourube。
stay homeも思考次第。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:59.36ID:sNcKA/lm
感染拡大を防げそうな対策が
全く入ってないんだが

お前ら気を付けろよって
言ってるだけで
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:00.81ID:m2tNKKzV
1波 春節チャイナ
2波 欧州帰り
3波 市中感染←NOW
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:01.17ID:RqYY1GQ8
PCR検査って意味ないと思うんだがな
「コロナ」を本気で怖がっている人どのくらいの比率なんだろう?
メディアのアンケートは信用できんからなあw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:04.16ID:3SVaViD1
既に都民の対策は限界だろう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:06.14ID:Xf5GmfWP
これ間違いなく負け組を見殺しにする政策だよなw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:08.06ID:CgMjTgsD
ぶっちゃけ、自民党連中って日本をダメにする「シナ・チョン人」の集まりなんだろ?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:09.24ID:yECoLSri
あんまり煽るなよ。旅行先で石ぶつけられちゃうじゃんかよう。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:10.54ID:FAS6uH28
フリップ芸ww
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:12.48ID:0a4MqXxU
アメトーーク!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:12.51ID:Kh/CHNft
今6500件もできるのにやらずに劇場クラスターの濃厚接触者の検査拒否してるのは何で?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:15.59ID:Rp19lqP4
今になって焦ってきている
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:17.43ID:VqoghrLS
>>252
三輪ちゃんのお陰で、三輪そうめんの存在を知った
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:19.71ID:3SVaViD1
GOTOやめさせろよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:20.69ID:a0A5Tw7t
お酒いただきたい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:29.19ID:Xx5mTNi1
>>828
効果があったなら今回もやれよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:35.04ID:m2tNKKzV
店にすわってからまずいってわかるんだが
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:36.36ID:3SVaViD1
くだらねえ
税金の無駄
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:38.01ID:Vtt5l2P2
>>849
一部企業にはちゃんと出てるぞ裏でな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:39.93ID:g+ImOmjz
LGBT
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:40.24ID:Xx5mTNi1
 
フリップ芸人
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:42.01ID:4QJaFgBB
なにこのレインボーマークは
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:42.14ID:vZ6lxywj
プロ野球を首都圏開催分は無観客に戻すのが先行。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:42.59ID:iuiYsR+W
まーた緑色
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:44.15ID:Fi4e1tUS
前からガイドライン作って基準満たしてるとこだけ営業させればいいのにと思ってた。やっとか。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:48.83ID:ZoALjJYf
とうでもいいけど
小池都知事は知事職楽しいのかな?
俺は嫌だわ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:49.03ID:lUhAWLtv
今どきは一日一回の検温は当たり前じゃないの?(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:49.99ID:Rp19lqP4
今までと正反対のこと言い出した
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:50.93ID:C9Renqdm
安部とか、厚労相のぼくちゃんは何かしてんの?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:51.94ID:F53SR20e
営業させといて行くなとか意味わかんねえから
営業禁止しなさいよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:54.75ID:3SVaViD1
無症状とかいってるが
潜伏期間なだけだろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:56.12ID:OmVMT6Wn
切り取り編集されるの分かってるからフリップ使うんだろうな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:59.32ID:6/CwV0C5
>>812
新型コロナは後遺症が残ることが多いらしいから
風邪だとかインフルとは一緒にすべきではない
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:59.88ID:a0A5Tw7t
国のGoToキャンペーンと矛盾しているぞ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:01.72ID:d0qohHXI
夜の飲食店でお酒頂きたい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:02.43ID:DD3kRi/w
強盗キャンペーンwwwww
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:08.31ID:WqJFT4mb
>>713
抗体が長続きしません
てか、普通の風邪も抗体できても違う風邪にかかっちゃうけど?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:12.18ID:b/RGRuKE
ロックダウンしろバカ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:12.99ID:z+pcpbTT
>>252
原稿読み下手くそだなこいつ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:15.58ID:xWp5+Y34
坂本って人?(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:16.02ID:y0NCThdE
>>848
高所得の老人も
低所得の若者も両方必要だよ
いらないのは引きこもりと仕事しない連中
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:18.20ID:SOM4y43M
小腹が空いたな(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:18.37ID:wNTS9lZV
諸悪の根源なの?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:20.90ID:kHo9ZBYp
すでに東京から他府県への感染が確認されてるのに
ステッカーって・・・
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:26.18ID:kFfzeusz
>>751
TOGETHFR歌ってもらおう
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:26.49ID:RqYY1GQ8
「感染者数」じゃなくて「陽性者数」なのにね
何に感染しているかもわからない検査なのに
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:28.72ID:agfBzbQB
自粛を緩めたのは国だから

国が責任を取れ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:43.98ID:FAS6uH28
そんな対策無駄だよ
デカい声でくっちゃべってるのが原因なんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況