X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173447 ドライフルーツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:39:48.68ID:jfpvpm8D
​【香港】中国、香港予備選は「挑発行為」 国家安全維持法違反も指摘[07/15] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594769753/

【香港問題】NYタイムズ、香港からソウルへ 国安法でデジタル部門移転 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594784060/

【英政府】27年までにファーウェイ製品完全排除決定…中国・駐英大使「中国を敵国とみなすならば結果を受け入れる必要がある」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594763850/

【USA】台湾のミサイル更新を承認 中国は制裁を表明 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594762654/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:45:21.41ID:Fr0cDIwJ
暴力団と反グレと戦うのが怖いので強制力のある法改正を安倍政権はしたくありません(by 屁垂れ西村)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:00:00.19ID:uN35Ai93
0時
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:02:03.05ID:SjPIxOES
↓妹にチンコ見せたらこう言われた
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:02:11.72ID:d1gWqkxl
さかなクンさんの顔の下にある、人間の顔みたいな部分て何なの?(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:02:20.38ID:7Izw8g4x
まんぷくラーメン
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:02:50.18ID:8Qf4vHkU
アルファ米は違うのかな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:00.00ID:R8UJpAaU
卵スープぐらいしか買ったことないけどそんなに色々なのあるんだ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:00.77ID:bM8v5Pvi
餅だけは無理と聞いたが(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:08.98ID:DPYinedY
カップ麺はノンフライ麺の高いやつのほうがおいしい
100円のやつは腹を膨らませるだけの食い物
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:24.49ID:IsAECd7G
物凄い宣伝効果だった
唯一極左暴力集団が社会の役に立った
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:27.72ID:vSU9EnmX
海外旅行ににゅうめん持っていったけど、5日目くらいに食ったら感動するくらい旨かったよw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:35.38ID:g9NVePEg
レーション、保存食、災害用、宇宙用
0036 
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:41.29ID:k2b6+8kx
でも普通ネギくらいしか入ってなくね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:50.26ID:EdPbrUKq
昔はこういうの不味くて食えたもんじゃないと思ってたけど今では十分美味しいものね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:50.38ID:IsAECd7G
しゃけ茶漬けからヒントを得ました
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:52.46ID:+XfoMJDB
これ少し時代のタイミングがズレてればペヤングや金ちゃんヌードルが日清に王座取って代わってたのかな?(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:01.07ID:W7cBf99+
>>30
ノンフライ麺って、なんて名前?  昔のホームラン軒ぐらいしかしらない(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:17.45ID:XGJ56rDr
>>35
小さく四角いパック?買おう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:26.56ID:8Qf4vHkU
佳乃てなんでこんなバラエティ出るようになったんだろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:26.83ID:wRP58j1/
24:55 ごごナマ ごごウタ(59)
25:45 ザ・ヒューマン スペシャル「誇り高き悪魔 KISSジーン・シモンズ」
27:25 青海チベット鉄道
27:43 みんなのうた「OSAMPO」「雨のてん・てん」
中略
4:30 NHKニュース おはよう日本
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:28.55ID:6hyvA3Ng
真裏のテレ朝で内藤裕子さんが出てるが
まさかあのひとがNHK辞めるとは思わなかったな。
しかもカレーを3000食も食べ歩くとか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:35.74ID:SjPIxOES
おまえらだけに教えてやる
グーグルマップで尖閣諸島を見ると

偶然にも、海上保安庁の巡視船が島に向かって急行している姿が写っている
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:37.94ID:WJrxck8I
売れ残ったお惣菜フリーズドライして売るようになるんだろうな
0058 
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:51.94ID:k2b6+8kx
あれもか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:05:09.25ID:bM8v5Pvi
>>50
力うどんとかは真空パックだったような(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:05:19.97ID:g9NVePEg
外国にありますよっていうか
フルグラはたまに買う
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:05:37.50ID:ugRJhyIk
ヤマザキさんは物知りうんちくおばさん役なの
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:05:39.67ID:nfdYHK2+
日本のフリーズドライ食品が宇宙食に使われてるんじゃなかった?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:06:02.75ID:6PBcV0UK
>>50
あったー気がする
好きだった気がする(痴呆
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:06:18.26ID:HndrFcUl
メンは偉大だ 粒を粉にして練って メンにする ウィミン 女性は美しい ゆえに麺は偉大なのだw飯もwさあ米を炊けw甘々と稲妻w
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:06:18.76ID:SjPIxOES
>>61
残念ながら、グーグルマップで拡大可能なのは
島のごく近所だけなんだよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:06:19.96ID:8Qf4vHkU
わざわざ二人分準備するのかあ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:06:24.32ID:+XfoMJDB
>>62
持ちは越後の杵付きとか言ってるCM覚えてる(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:06:25.92ID:Y3v7zhgF
減ってたら先祖が食べたのかな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:06:46.11ID:z5+z7ZkJ
創価?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:07:07.79ID:GhmsPPOO
>>60
高いやつはラーメンショップとコラボしてるの多いよね?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:07:12.55ID:bM8v5Pvi
>>87
まさに故人の乾燥ですね(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:07:15.22ID:zIkEyxMV
↑ちん子がフリーズドライの人が一言↓
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:07:38.05ID:g9NVePEg
>>77
わかるわかる
でも俺つい買っちゃうのが
チリトマトwなぜかね
あとカレーだなついでシーフード
別にノーマルが嫌いじゃないんだけど
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:07:38.14ID:IsAECd7G
種類なくてもいいから作ることが供養なんだよ婆さん
買い物ならヘルパーに買ってきてもらe
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:07:55.18ID:ugRJhyIk
結婚式行ったら司会が「亡くなったおじいちゃんおばあちゃんも会場にいます!」って食事が置いてあって、キャンドルに火つけたら仏前みたいになってた(´・ω・)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:08:03.61ID:nfdYHK2+
チャオちゅーるでいいだろw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:08:08.87ID:SjPIxOES
>>89
原口防衛相だったらすごく笑うんだけどね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:08:18.60ID:8Qf4vHkU
ペットフードでもフリーズドライかあ
パウチでいいよパウチで
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:08:26.54ID:6PBcV0UK
>>119
主食にしちゃだめー
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:08:28.05ID:qUaKWNU3
犬ってなんで可愛いんだろうな うちの実家でも俺が中1から30歳になるまで生きてくれた
どこに行くにも一緒で弟みたいだったな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:09:07.97ID:u/gGtqKW
昔は残ったご飯とおかずに味噌汁ぶっかけてあげてたんよね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:09:17.07ID:6hyvA3Ng
トップコートに所属する女性陣って
木村佳乃
佐々木希
杏ちゃん
あと誰だ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:09:18.16ID:6PBcV0UK
>>126
飼ったことないから1回は犬解体
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:09:24.08ID:g9NVePEg
人間が食べてもいいんだよ
0145わしが捕獲した
垢版 |
2020/07/16(木) 00:09:35.68ID:UEyp/uyc
八ちゃん飯店焼豚ラーメン復刻しないかなぁ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:10:01.39ID:8Qf4vHkU
>>138
佳乃のいつか旦那に…
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:10:22.57ID:R8UJpAaU
>>126
言葉しゃべれないからいいみたい受け取る方が勝手にいいように受け取る
人が同じことしたら喧嘩するようなことでも犬なら許してしまう
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:10:23.10ID:ugRJhyIk
水森アドちゃんぽくなってきたな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:10:26.89ID:6PBcV0UK
あまり上手くないな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:10:27.38ID:ZDKUMhRj
まぁ、キャットフード食ったことあるが、塩分少なくて健康によさげだった
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:10:28.96ID:SjPIxOES
>>133
金持ちに飼われている犬だったら

底辺には見下した態度とるのかな…
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:10:38.29ID:+SaSUReg
さかなってライブペインターとしても有能やな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:11:06.50ID:nfdYHK2+
さかなクンは皇族に対してはギョと言わずにちゃんとオと言う

0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:11:19.18ID:bM8v5Pvi
もっとも性交した生き物(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:11:24.21ID:g9NVePEg
オキアミつったら世界一って聞くがいまいち信じられん重さだか数だか知らんけど
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:11:24.93ID:qUaKWNU3
>>164
人生で犬が死んだとき泣いたのを10000とすると その次は思い出せないけど 30くらいだと思う
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:11:29.68ID:6PBcV0UK
>>161
発色がよくなる(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:11:30.48ID:HndrFcUl
>>129
あいつらなwけっこう豆が好きなんだよwあと牛の乳w明治エッセルスーパーカップ食べるとw

「お前うまそうなもの喰ってるなw俺にもくれよ俺にもくれよ うはーうはーwみたいになってメンドクサイwだから食べない方向にwいい傾向だw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:12:18.64ID:rfNeRkTL
フリーズドライの納豆ってあるけど海外へ納豆を持って行きたい人に人気なんだな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:12:23.30ID:g9NVePEg
こ・・・これは
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:12:25.16ID:BYJnrGEx
>>164
家の犬 去年ガンになって手術を受けたんだけど
オペ代と入院費用で100万ぶっ飛んだ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:12:42.62ID:6PBcV0UK
>>187
納豆菌の持込大丈夫なんかね(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:12:48.06ID:ugRJhyIk
>>176
なんか結婚とか失職とか引っ越しとかのストレスを数値化した人がいたような
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:12:49.64ID:6hyvA3Ng
フリーズドライって子供の頃、フリー・ズドライだと思ってた
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:12:59.94ID:SjPIxOES
>>189
100万!!!!!!!!!!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:13:37.02ID:HndrFcUl
>>126
忠犬だなw名犬ではなくてもw例えアホでも 君の犬は忠犬だったな お前の愛ゆえに
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:14:18.53ID:g9NVePEg
国の宝
0219 
垢版 |
2020/07/16(木) 00:15:00.29ID:k2b6+8kx
木簡に国宝
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:15:13.24ID:8Qf4vHkU
ねむねむ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:15:23.02ID:+SaSUReg
ご飯に塩かけて食うか>
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:15:26.36ID:g9NVePEg
塩の塩梅に対しての苦情か
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:15:35.91ID:qUaKWNU3
>>215
レコードテープは昔のでも聴ける CDはそろそろ聞けないのが出てるみたいだけど
古いHDDがどのくらいまでモツかって調べてる人いないのかな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:15:40.17ID:6PBcV0UK
塩は戦力に影響するからなあ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:15:49.82ID:r6fTWe7w
>>203
大金かけて手術しても残り幾ばくもないなら殺したほうがいいとおもう(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:16:00.68ID:aoB3Kvc2
おれの台本ないよのVTRも何千年後には国宝になってるんかな
0234 
垢版 |
2020/07/16(木) 00:16:05.56ID:k2b6+8kx
居酒屋の壁
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:16:24.94ID:6PBcV0UK
>>232
アメリカとか安楽死すぐにさせちゃうよね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:16:37.31ID:g9NVePEg
79年か残ってんだな
まあピラミッドのが凄いか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:17:10.97ID:BYJnrGEx
>>202
ねえよ

>>203
数日ろくにご飯も食べなくなって、一日中うずくまって身震いしながら涙を流していた
動物病院に連れて行ったら乳ガンになってて
今すぐ手術しないと、1週間くらい苦しみながら死ぬのを待つだけと言われて
手術を選択した

ガンは治ったけど、以前のように散歩に行きたがらなくなった
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:17:25.88ID:Beobg07o
殺人事件にこだわる木村佳乃
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:17:29.11ID:6PBcV0UK
>>246
ブラウン管でVHSのAV今でも見てますが(´・ω・`)
輝度が違う
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:18:03.33ID:6PBcV0UK
コロナの人だ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:18:33.43ID:HndrFcUl
>>249
>>251
ああ その人か 変にローマに精通した気になって ツマラン小説書いてた婆がイテテ それの系譜?かと思ったw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:18:37.57ID:Beobg07o
>>236
>>246
カメラのキタムラ行けばVHSはダビングしてもらえる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:18:54.29ID:YLSk8dp2
宮藤官九郎の生謝罪クルー━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:19:07.99ID:qUaKWNU3
>>266
えー!DVDも!  これって賠償の対象になりますかね(´・ω・`)
上沼恵美子 なる
辻本英雄 ならない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:19:28.60ID:g9NVePEg
ここ数日目立つなこの二人
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:20:58.08ID:hp4KF5gN
定時制は4年生まであるんだが
少数派は切り捨てか?NHKさんよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:21:07.97ID:6hyvA3Ng
1999年9月9日にゴマキが加入してタイムマシーンリリースだったんだっけ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:21:09.20ID:TlP0EXE6
>>260
このアナウンサー、あまり人気ないよな。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:21:18.99ID:YLSk8dp2
>>271
カメラ店や電気店どこでも出きるよ
フジカラーとかに取り次ぐだけだから

番組録画したものはできないけど
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:21:24.92ID:Beobg07o
>>265
今急にそれ系統のめっちゃCMしてるなw
何だろう、暇になって部屋を片付けてVHS出てきた人多いのかな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:21:29.42ID:6PBcV0UK
>>288
DVD−ROMと自分で書き込むDVD-Rとかはまるで別ものだよ
後者はダメになってしまう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:21:57.52ID:HndrFcUl
またやるのかw赤木野々花は好きだぜ 赤木の山も緑の山も桜の山も 今宵限り?

赤木の野々花はずっと咲き続けろ 木なのか?山なのか?野なのか?草花なのか?不思議な女性w野の華は咲くべき
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:21:57.96ID:8Qf4vHkU
髪型がすげ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:22:15.17ID:6PBcV0UK
>>296
高くつきそう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:22:26.23ID:qUaKWNU3
>>299
HDDレコーダーのデータも心配だな 焼いても長くは残らなそうだし
かといって消えるときは一瞬だからダメージ大きいし
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:22:33.19ID:TlP0EXE6
>>269
でも塩野七生婆は一応イタリア政府から表彰されてるからな。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:23:19.20ID:8Qf4vHkU
そういやユバーバだったな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:23:34.17ID:g9NVePEg
>>295
俺もそう思うこういう番組垂れ流すぐらいなら
普通に世界の都市でも秘境でも宇宙でもいいからフィラーがいい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:23:41.78ID:6PBcV0UK
>>310
ヤバイ動画とか預けるのちょっと怖い・・
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:23:54.70ID:qUaKWNU3
>>310
FANZAのシステムは好き 普通のライブ映像もFANZA方式にしてほしい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:25:19.75ID:3pP6I4GU
こんな番組やるぐらいなら時報流して停波しろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:25:41.36ID:Beobg07o
>>312
ライトニング
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:26:35.18ID:8Qf4vHkU
へぇ髪がすごい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:26:43.39ID:Beobg07o
黒柳徹子感
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:27:34.14ID:8Qf4vHkU
>>318
垂れぎみだな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:28:16.39ID:HndrFcUl
>>307
曹操w塩野七生婆wあいつの話ツマランw司馬遼太郎なんかはタイガイ読んだけどwナンカなんだろうw話がツマランw
高校の時の世界史の教師が項羽と劉邦を読むと この時代の雰囲気が感じられますwとか言ってて やはり自分の学んだ学問の深さや楽しさを知る教師は違う
言ってみれば我々は この知識の大海原で 波打ち際で砂の城を作ったり カニと戯れて泣きぬれたり じっと手を見てるに過ぎない この宇宙で 視点を変える宇宙から見る オッパイは美しかったw
0331 【豚】
垢版 |
2020/07/16(木) 00:29:13.57ID:0sQH7slW
ttps://www.ktv.jp/content/ktv/ginza-kuroneko/jcr:content/mainvisual_top.img.png
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:29:28.03ID:6hyvA3Ng
タイムマシーンにお願いっていうと
スコットバクラ主演のアメリカのSFコメディドラマ好きだったな。
あとサディスティック・ミカ・バンドの歌もね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:29:52.94ID:Beobg07o
ドラクエw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:30:23.95ID:g9NVePEg
>>319
あはは
グレートラバース、美しき世界の山々、にっぽん百名山
そっち派か
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:31:00.98ID:6hyvA3Ng
こいつらは太田プロだが、芸能界の同期でいうと
オードリー
ナイツ
キングコング
ピース
平成ノブシコブシ
ダイアン

やっぱ今どきはバラエティトークかMCが出来ないと売れない時代やね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:32:01.54ID:6hyvA3Ng
なぜか東北大学の学園祭に9年連続出演していたタイムマシーン3号。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:34:07.91ID:/+yrMb5X
♪ 運転手は君だ 社長は僕だ

子供が勘違いで歌うと めちゃめちゃシュールだよね
0351KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/07/16(木) 00:34:29.41ID:Qaw9lgCr
>>334
(っ゚(ェ)゚)っ調べたらちょうど明日(17日)から再開するみたいだが、今の状況だとどうなるかわからん。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:35:03.45ID:Beobg07o
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:36:29.06ID:Beobg07o
演奏豪華やなー
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:37:34.19ID:Beobg07o
入院中w
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:41:18.93ID:6hyvA3Ng
こいつらは NSC東京校12期生だが事務所はグレープカンパニー
NSC同期は渡辺直美、ジャングルポケットなど。

吉本で芽が出なくてよそに行ってもあんま変わらんもんやな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:41:24.75ID:RLSoeGrC
ツッコミの方が大学に一人はいるような髪型と格好してるな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:41:43.06ID:qUaKWNU3
>>358
米国大統領の身にもしもがあったら副大統領が代行するんだろうけど
総理大臣になにかあったらどうなるんだろう
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:41:43.56ID:Beobg07o
よくわからん
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:42:21.56ID:Beobg07o
>>375
麻生副総理
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:44:19.91ID:ugRJhyIk
やばいばこれ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:45:30.01ID:Beobg07o
スタジオも久しぶりなのかキレがない
それを抜きにしてもイマイチだなどっちも
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:47:10.07ID:A4WFuabf
最近眼が乾燥するんだよな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:47:15.58ID:Beobg07o
アンケート盛りすぎだろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:47:57.33ID:A4WFuabf
>>375
小池都知事が代行
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:47:58.66ID:KAxrahJ2
エビも中国発ウイルス「DIV1」猛威 アジア拡散の恐れ 強烈な感染力、致死率80%以上も
7/15(水) 17:04
みなと新聞

 中国発の新型コロナウイルス感染症が世界を混乱に陥れる中、エビ養殖の世界でも中国を震源とする「DIV1」(十脚目虹色ウイルス)と呼ばれる毒性の強い新種のウイルスが猛威を振るっている。

今年2月に中国の養殖エビ一大産地の広東省で再発したのに続いて、5月には海を隔てた台湾にも拡散。東南アジアのエビ養殖主要国にも感染域が広がる可能性は排除できず、世界の養殖産業を震撼させている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/50cf26552e1634713a2f376bdaf82127e52c4057
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:48:11.12ID:kYaajmBk
うしろシティ、ななめ45度、えんにち、磁石、風藤松原、、、
オンエアバトル芸人
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:48:45.12ID:Beobg07o
金ダライとか昭和かよw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:49:02.25ID:A4WFuabf
>>395
世界のウイルス工場
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:49:30.37ID:u4UdajZB
おもてなし要素を無くせば
色んな芸人のネタが見られそうなのに
制作費もグッとおさえられそうなのに
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:49:38.09ID:ebM8oE59
最近、Twitterを見てる時間が長くなってきてる(˘・ω・˘)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:49:48.23ID:A4WFuabf
>>396
斜め45度はあの人が版権を持っている
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:49:56.05ID:P3PySYHw
>>375
小渕さんのことがあってから、
代行の順番は閣議での席の位置の順番ってことに決まった

今は麻生財務相が副総理という肩書もあるように、何かあったら代行する
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:50:05.82ID:ebM8oE59
>>399
有田が諸悪の根源(˘・ω・˘)b
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:50:13.36ID:HndrFcUl
お笑いと悲劇は紙一重でな 深さと浅さもある その辺もお笑い 笑いもイロイロwけど ひょうきん族?なんかよりは良くはなってんジャネーノ?
クッダラないお笑いにもならんようなのが芸人w笑止千万w突き詰めれば落語家のがましだw昔のMRビーンの世界のが優しい世界で 普遍的な笑いだw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:50:37.73ID:A4WFuabf
>>400
実況民として恥ずかしくないのか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:51:37.05ID:NQ/ICYJU
常にカメラ目線ってのは、有田の縛りじゃなくて、ソーシャルディスタンスだったか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:51:48.45ID:ebM8oE59
>>406
ここで吠えても何も変わらんしw(˘・ω・˘)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:52:06.50ID:ebM8oE59
>>408
有田が一番喜んでそうだよねw(˘・ω・˘)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:52:15.70ID:Beobg07o
金色じゃないのかよタライ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:35.06ID:vyIk5Adv
>>402
え、あれまでそういうこと想定して何も決められてなかったのも驚きだなぁ

まぁ、あの時は明らかに官房長官かなんかしてた誰だったかが小渕さんに今際の際に後処理委ねられました、的なこと押し通して色々処理してたけど明らかに嘘やろ、って感じだったもんなー(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:49.56ID:P3PySYHw
>>408
TBSでも有田に認められるロケVTRを撮影しようっていう番組が始まったが、
有田の業界内の位置と世間とはかけ離れてる気がする
なんか、有田を内村にしようとする勢力がいるみたいな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:49.60ID:Beobg07o
>>413
アンケートも有田が割と好き勝手に脚色してるのが
さっきのやり取りで確実になったしなw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:54:39.12ID:ebM8oE59
>>417
うむ(˘・ω・˘)

>>419
面白くてやってるワケではないのだ(˘・ω・˘)b
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:02.73ID:ebM8oE59
>>422
見てなかったw(˘・ω・˘)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:21.11ID:P3PySYHw
>>420
大平首相が選挙中に亡くなった時は、衆院議長が一応は首相代行ということになってたということらしい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:24.01ID:oKr5aXLt
>>424
NHKホール使わなくてもいいんだよね あんな感じで適当にやってくれさえすればw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:26.00ID:Beobg07o
真ん中にヤベーやつがいる次回
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:56:38.92ID:ZfZqedkI
なにこれ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:56:53.51ID:6hyvA3Ng
工藤あやの(山形県)、羽山みずき(山形県)、津吹みゆ(福島県)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:57:01.72ID:P3PySYHw
>>429
自身も大喜利の回答者扱いされてるのを把握してるようで、
アカウント名というかからAVとセクシー女優というのを外すという気づかいをしましたってネタにしてたww
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:57:25.74ID:s4K6HYg6
この三人と丘みどりちゃんと市川由紀乃ちゃんでスナックやりたい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:57:29.55ID:Beobg07o
>>428
夏木マリがそんなこと言ってなーい
ってw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:57:56.46ID:ebM8oE59
>>458
なるほどw(˘・ω・˘)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:58:07.72ID:R8UJpAaU
▼が気になって仕方ない短すぎるだろおじさんそこしか見えない(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:58:35.48ID:6hyvA3Ng
※レーベルが同じ日本クラウンで組ませたユニットです。
事務所はバラバラ。AKB形式ですね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:58:35.78ID:NQ/ICYJU
>>424
爆笑オンエアバトルでブレイクした後、エンタの神様に取られるという事が多くて、いやになっちゃったのかなー(´・ω・`)
もしくは吉本芸人の数が多すぎたのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:58:46.14ID:vyIk5Adv
>>454
でも何だかんだ、一発ネタをひたすらうるさく叫んでゴリ押し感で仕舞いに気遣いで笑わせる、っての、売れない芸人のパターンだよね…(´・ω・`)
0469 【大吉】
垢版 |
2020/07/16(木) 00:58:59.88ID:0sQH7slW
>>459
ザ・ワールド
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:59:07.00ID:ebM8oE59
>>463
(˘・ω・˘)うぇーい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:59:30.58ID:ebM8oE59
>>469
はい消えた!(˘・ω・˘)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:59:39.23ID:Beobg07o
しかし小堺もおじいちゃんになったなぁ…
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:59:51.43ID:ebM8oE59
>>474
うぇーい(˘・ω・˘)ノ
0479 【豚】
垢版 |
2020/07/16(木) 00:59:59.70ID:0sQH7slW
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:09.78ID:s4K6HYg6
なにが出るかな♪なにが出るかな♪チャララランランララララン♪
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:52.82ID:ebM8oE59
>>477
何が出るかな?何が出るかな?
って何年続いたのかな(˘・ω・˘)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:06.80ID:6hyvA3Ng
どうしてまだ27歳でこのルックスでポップスでは無く演歌を選んだのか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:24.74ID:ZiD7v2C3
>>465
オンバトおもろかったよなあ
お笑い番組なのに客が笑わないのが普通の番組は珍しい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:29.62ID:ceOIEIj0
スプリングリバーブ最高!蹴飛ばしてもOKだし
真空管よりもスプリングだね、ピッチョンピッチョン鳴らすの気持ちいい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:33.42ID:wkqN13++
おばちゃん 
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:48.62ID:6PBcV0UK
ホモォ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:59.99ID:P3PySYHw
>>483
今もあるで
全国に今でもあるらしく、補充とか全国規模でしてるかと思うとある意味すごいよねと
土地を借りてるだろうけど、それも並行してやってるとか考えると
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:07.68ID:NQ/ICYJU
>>375
今アメドラで「サバイバー」ってドラマたまに観てるんだけど、国会議事堂が襲撃されて、たまたまその日解任されて生き残ったキーファー・サザーランドが大統領になるって話。
けっこうコロナでフィクションではなくなる国もあるのかもな。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:12.34ID:vyIk5Adv
>>489
おっと、十代で演歌歌手なりたくて芸能界行った水樹奈々の悪口はry

高校で皆勤賞だったんだっけ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:59.09ID:g9NVePEg
なんだ今のガハハハって
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:17.28ID:wkqN13++
おとこ マツコ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:20.85ID:NQ/ICYJU
>>491
一応観客が全国放送していいって投票した結果だから、クスクス笑いはあったわ(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:24.50ID:7PIlSahP
NHK
01:45〜02:25
ザ・ヒューマン スペシャル
「誇り高き悪魔 KISSジーン・シモンズ」

大好評だったKISSジーン・シモンズ独占密着を99分拡大版で!46年間、悪魔を演じてきたが、ついに引退を決意。日本ラストツアーの舞台裏。知られざる素顔が明らかに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:28.40ID:g9NVePEg
おにぎり・・・美味いです
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:59.68ID:Beobg07o
>>473
まぁ、そこまで含めてのネタなんだろうけどさw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:03.47ID:MIwVi2gI
>>490
昭和の話じゃないよ。数年前に問題になって撤去になってた(´・ω・`)

>>501
有害図書問題で潰れたんじゃなかった?
ニュースになってたよ(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:36.32ID:wkqN13++
愛ちゃん
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:49.94ID:vyIk5Adv
>>503
思えば奈良時代の藤原四兄弟んときがまさにそんな感じの状況だったんだよなぁ…

バッタバッタと高位貴族が亡くなりまくり(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:52.05ID:+tW3GifY
名乗らずボランティア行ったてテレビでアピールしとるやないか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:53.49ID:g9NVePEg
みちのく娘だってさ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:56.65ID:MIwVi2gI
>>509
ゲイの世界じゃ氷川姉さんよりヒエラルキー上だよ。
大江裕の方がモテるタイプ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:15.32ID:6hyvA3Ng
日本クラウンは筆頭株主が第一興商
日本コロンビアはIT企業フェイスの100%子会社
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:07.52ID:P3PySYHw
>>525
夜は豆腐しか食べないとか言ってた
なんか料理キャラになってるのは食べる人が他にいるかだと思ったり
ハッ!!!
いらんことに気づいてしまったかも
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:17.51ID:MIwVi2gI
>>534
BOSSのじゃなくてあったよね、蹴飛ばすやつ。
テープエコーのツラしたデジタルディレイ出してるとこの。なんてとこだったっけ?(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:18.91ID:u4UdajZB
これ再放送じゃないのか
視聴者より出演者の為にやってる感じか…
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:20.33ID:vyIk5Adv
>>548
げ、芸能界は稼いでる人が後輩とか食わせる習慣があるから…(´・ω・`;)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:26.92ID:TUYSjbu4
門松
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:27.98ID:wkqN13++
おばちゃん
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:28.19ID:Beobg07o
>>486
『ライオンのごきげんよう』は、フジテレビ系列にて
1991年(平成3年)1月7日から2016年(平成28年)3月31日まで
放送されていた帯トークバラエティ番組である。

>>505
そんな近藤奈々さんもとうとう結婚
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:33.25ID:yurFqbgJ
浜木綿子なら知ってる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:08:20.73ID:g9NVePEg
>>571
へーそんなもんなんだ
よくわからんね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:08:25.68ID:NQ/ICYJU
>>530
芸能人とか野球選手とかはコロナに感染したのに、政治家は全然コロナに感染しないよな。ダイヤモンドプリンセスの対処してた厚生労働省の役人も亡くなってなかったっけ。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:08:35.26ID:vyIk5Adv
>>559
ん?バイで更にSM趣味の人がそういうクラブ通ってたとかいう話あったよな?(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:08:46.95ID:nmMcqBmX
>>561
大雨ニュースで飛んだからかと。

こんな時間に流してもジジババは寝てるのに。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:08:53.58ID:r6fTWe7w
>>557
読売テレビって大阪なのになんで読売新聞とよみうりランドは東京なの(´・ω・`)?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:09:15.43ID:6hyvA3Ng
浜木綿しぐれ
作詞は越冬つばめや太川陽介Lui-Luiの石原信一
編曲を馬飼野俊一が手掛けている(馬飼野康二の兄ちゃん)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:09:43.87ID:g9NVePEg
ん?口パクに見え・・・
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:09:46.41ID:HndrFcUl
午後ナマwごごうた とかこれ再放送だなwコンナノ昼にやってんの?今は午前だろw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:09:54.39ID:r6fTWe7w
大江裕はサブチャンに可愛がられて祖父孫みたいになってるってみちのくひとり旅がいってた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:13.90ID:vyIk5Adv
>>577
…お水の世界でも上級のとこしか使わないとか、お水でなくて秘書とかだから…だったりして(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:16.10ID:Gt8+DlJ1
NHKBSプレミアム

プレミアムカフェ これが恐竜王国ニッポンだ!(初回放送:2018年)

2020年7月15日(水)
24:45〜26:30
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:27.48ID:6hyvA3Ng
この曲は作詞作曲:原 譲二。
北島三郎の音楽家としての別名義やね。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:38.69ID:Beobg07o
>>577
永田町の政治家は安全なところにいるから
マスクもいいもの使ってるし(総理以外)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:38.86ID:XZuuNjR6
眉毛がおかしい(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:55.40ID:xTPmcumu
NHK総合
01:45〜03:25
ザ・ヒューマン スペシャル
「誇り高き悪魔 KISSジーン・シモンズ」

大好評だったKISSジーン・シモンズ独占密着を99分拡大版で!46年間、悪魔を演じてきたが、ついに引退を決意。日本ラストツアーの舞台裏。知られざる素顔が明らかに
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:57.22ID:u4UdajZB
>>577
あんなショボそうな給食マスクのリーダーも感染してないし
なんか対処法があるんだろうな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:03.57ID:HnrRTKWt
昔 テレコンワールドで売ってた
マスマジックって商品欲しいんだけど
今思えばスゲーよこれ
0628 【2.2m】
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:11.24ID:0sQH7slW
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:11.35ID:g9NVePEg
いいキャラしてんな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:24.27ID:yurFqbgJ
>>595
先週深夜に放送予定だった
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:10.30ID:g9NVePEg
その小指は
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:12.73ID:vyIk5Adv
>>611
嘘ん!?

と思ってWikipediaさん見たらマジじゃーん
ってかサブちゃんてちゃんと音楽学校卒だったのね…(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:17.53ID:bwQ6mxv6
大江くんは恵体なので、タイマンで勝てる気はしない
ぶちかましで気絶してしまうと思う
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:20.16ID:6hyvA3Ng
>>620
底ぬけプレジデンツ(浜田雅功・大竹一樹・宮迫博之)の
これが恋だと分からずにと、男の生き様も
サブちゃん作曲ですね。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:29.17ID:MOmC6Pws
>>626
テレコンワールド懐かしい
NY直行便派でした(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:32.54ID:u4UdajZB
>>583
船越の番組とか昼間の再放送番組の時間にぶち込んでも
なんも問題もなさそうなのに
0654うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:34.40ID:5oovlCbI
ホモ臭い(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:45.62ID:XZuuNjR6
ホモホモしィ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:54.14ID:MIwVi2gI
>>641
サブちゃんの弟子だしな。てかサブちゃんって両刀だよな、絶対(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:55.88ID:g9NVePEg
なんだこれ はやぶさ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:56.47ID:HndrFcUl
みちのく娘の子がw地元の羽黒だかの子らしいwアレだなモット野菜よりで NHKミンナの歌でヤッテヨw

野菜を食べよう みたいな感じでw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:03.40ID:J0pOIBow
演歌界って性癖のおかしいのがそろってるね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:13.00ID:XZuuNjR6
バランスおかしい(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:35.27ID:vyIk5Adv
>>630
政治家って基本クソが付く頑丈なのの集まりっていうから…

だから麻生さんなんか病気は怠惰な人がなるだけとかアホなことあんな年で抜かしてるやろ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:45.21ID:MOmC6Pws
>>645
馬乗りで笑いながら人の顔をメシャメシャにしそう(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:48.92ID:bwQ6mxv6
>>651
タモさんがジャングルTVでやってたわ
それらしきキーワードをカードにして、
適当に組み合わせて歌詞作って即興で曲をつけてた
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:14:04.51ID:u4UdajZB
演歌歌手ってホモしかなれないのか
いや曲作ってる大家かなんかがホモなのかな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:14:28.63ID:g9NVePEg
確かに素晴らしい富士山
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:14:37.56ID:oKr5aXLt
>>630
麻生さんのあれは顔が小さいアピールなのかな
びっくりするくらいぐちゃぐちゃにつけてるよね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:14:46.70ID:wRP58j1/
┏┯┯┯┯┯┯┓
┃││││││┃
┃││││││┃
┃││││││┃
┗┷┷┷┷┷┷┛
━●
0698うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 01:14:48.76ID:5oovlCbI
フザサーン\(^o^)/
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:14:50.78ID:6hyvA3Ng
こいつらの事務所は長良プロダクション。
氷川きよし、水森かおり、山川豊、中村玉緒、ささきいさお、グッチ裕三、岩佐美咲など
演歌メインの事務所では大きなほうよね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:12.29ID:Beobg07o
>>591
JUJUの悪口は
実際はカバー曲以外も多いのにカバーのイメージが強いし
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:19.22ID:asqYY/mr
(^・ω・)あぁ、新年の番組でたかしにくっついてた子か
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:19.56ID:MIwVi2gI
>>677
あの人はどうだろ? 山本譲二はモテると思うけど、小金沢昇司はモテないと思うの(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:34.68ID:PD9bXPt9
正直演歌ってあと20年もしたら廃れると思ってるけどどうなんだろう
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:37.04ID:s4K6HYg6
サゲマンサゲマン言われてかわいそうな人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:40.07ID:g9NVePEg
なんだよつけ麺
0717うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:43.73ID:5oovlCbI
この豚野郎!(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:03.23ID:J0pOIBow
>>697
ニューハーフものでところてんが見たいのに
なぜか女優扱いのほうが男優に挿入しだすと萎える
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:49.49ID:asqYY/mr
>>723
(^・ω・)檻にツキノワグマと一緒に入れて戦わせたら泣きながら圧勝しそう
0734うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:50.07ID:5oovlCbI
>>709
演歌界怖い(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:17:00.14ID:MOmC6Pws
>>683
ジーン・シモンズが子供達にロック演奏を教える番組
以前、WOWOWで放送したんだけど教育でNHKでも放送しないかな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:17:09.19ID:Beobg07o
>>692
最近はアレでもまともになった
最初の頃は悪い見本のような酷さの付け方だったし
0743うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 01:17:34.09ID:5oovlCbI
プラモの上手い下手ってなんだろあ?(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:18:06.66ID:g9NVePEg
>>724
そいやいつぐらいから明らかになったんだ
個人的にはそんなに気にしてなかったから
限界突破サバイバーで驚いた
でももっと前からだったのかな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:18:12.96ID:HndrFcUl
>>723
そんな世界のナンヤカヤなんか知らねえwああw腹痛いwww(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:18:15.01ID:J0pOIBow
>>738
若者に見てほしいと強く願っているのかも
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:19:00.64ID:J0pOIBow
>>743
塗装?
0758うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 01:19:10.21ID:5oovlCbI
しばワンコはカワイイな(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:19:12.38ID:HnrRTKWt
>>680
9.11の時 ジャングルTV見てたら
ワールドトレードセンターにセスナ機が
突っ込んだって速報出てたな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:19:17.41ID:XZuuNjR6
( ゚д゚)ポカーン
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:19:22.10ID:Beobg07o
>>743
上手い人のは同じプラモとは思えない出来になる、マジな話
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:19:32.67ID:eLQ9Ax73
司会の小堺さん、7年位前にNHKラジオR1の
月曜20時枠で森山春香アナと良番組やってたけど、
TVで実際お顔を拝見するのは30年ぶりくらいだわ。
いつのまにか「クイズ面白ゼミナール」の司会アナみたくなっちゃて。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:19:35.71ID:xOLfboot
なにこれw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:19:52.21ID:vyIk5Adv
>>706
山本譲二が病気で耳が聞こえなくなってきた、とかいう頃だったかな?
誕生会かなんかで娘さんが手紙を読むとかいうのでめっさイジられて周囲大笑いな手紙だったの覚えてる

父親から学んだか、遺伝なのかな(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:19:56.78ID:J0pOIBow
>>748
相手と痴話喧嘩したっていう芸能記事が出たあたりなのかな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:13.27ID:6hyvA3Ng
三山ひろしも、作曲家の中村典正と演歌歌手・松前ひろ子の夫婦の次女と結婚し
子供も2人いたことが結婚後4年たってから報道されてたな
なんでまたそこまで隠したんだろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:16.85ID:PH9ZGLWf
じんじんじんじんりふじんじん の時は3人だったよね(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:17.98ID:asqYY/mr
>>759
(^・ω・)飛行機が突っ込んだってニュース見てたら2機目が突っ込むわ
ワシントンでF-16が警戒で上がるわでこれは戦争だなと
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:28.12ID:XZuuNjR6
かっこよさもなくキモいのみ…



ッアッー!?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:31.62ID:g9NVePEg
会社の慰安旅行、キャバレースナックでいそうだな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:38.58ID:MOmC6Pws
アーッ?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:52.03ID:HndrFcUl
>>748
キヨシwいいか?半治等も音二郎も通った道だwコレが漢の演歌の道だwヤだねとか思ってもやだねとは言うなよwジャニズの奴らも 遭難だぞw 
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:53.36ID:segBrbHK
日本は来年火星に占領されるんかww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:53.49ID:xOLfboot
糸目は強キャラ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:53.92ID:Beobg07o
>>756
徳永英明なんかもそれだな
超有名なヒット曲あるのにすっかりカバーのイメージが強くなった
0788 【11.8m】
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:55.98ID:0sQH7slW
>>654
変態臭い
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:59.45ID:rhgYa0lM
>>745
大相撲の実況スレで
「なんで剃らないの?」
「剃ると弱くなるから」「真っ直ぐ歩けなくなる」
みたいな流れはワロタ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:21:02.38ID:J0pOIBow
この二人、太田プロあたりの芸人にしかみえない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:21:08.69ID:h8vmnSjC
金ぴかのほうを女性ヴォーカルに代えてデュエットにしたほうが売れるんじゃね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:21:25.49ID:XZuuNjR6
アッー!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:22:32.24ID:6hyvA3Ng
14日に羽賀研二の偽装離婚して財産差し押さえ逃れの控訴審の初公判が開かれたんだが
まあどこも取り上げなかったな大きくは
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:22:40.87ID:segBrbHK
バーターかよこの演歌界の慣わしは世界は謎過ぎる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:23:32.51ID:g9NVePEg
>>770
へーよくわからんけど
こんなんだっけって思ったのは覚えてる
>>784
この業界は闇が深いなw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:23:33.34ID:Beobg07o
>>794
>>801
元から深夜番組でしょ
冒頭のあいさつもこんな深夜にって言ってたし
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:23:34.00ID:J0pOIBow
>>799
食ってやったぜ、とか5ちゃんの基地外レスみたいなことをリアルにやって逮捕なんだよなw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:23:40.14ID:yurFqbgJ
走れ歌謡曲やってたような
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:24:25.68ID:6hyvA3Ng
>>799
こいつ、都知事選挙中に演説中のN国の立花の街宣車に乗り込んで
自分の武勇伝をわめきちらしたり、
沖縄首里城の復興を願う寄せ書きの上から自分のサインを上書きした
あれなやつやからな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:24:26.06ID:/qO3eHQB
BS恐竜を抜けて来ましたが・・・何を深夜にやってるんですか? 
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:24:26.97ID:u4UdajZB
似たようなメロディーばかりで
聴く方も歌う方もよく飽きないもんだ
0825うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 01:24:54.85ID:5oovlCbI
>>788
変態だー!(´・ω・`)
>>815
なるほどわからん(´・ω・`)
>>757
>>761
やっぱり塗りなのね?(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:25:02.67ID:XZuuNjR6
アナウンサーかと思ったら歌手だった枠
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:25:14.29ID:HnrRTKWt
>>805
朝の目覚めがよかったことなんて一度もないな
具合悪くて目が覚めたこと後悔するぐらい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:25:17.74ID:Beobg07o
>>799
こういうアホがいるから真面目にやってる人まで
同じ目で見られるのはかわいそうだな
0834 【18.9m】
垢版 |
2020/07/16(木) 01:25:28.64ID:0sQH7slW
>>825
01:23:45.67とったで
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:25:38.04ID:MXdpOqMl
演歌歌手ってこんな突拍子もない背広を着なくちゃいけない決まりでもあるのか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:25:41.21ID:segBrbHK
モンゴルのホーミーや日本の演歌の揺らぎは大好きだが日本のこなやり方じゃ演歌は消えそうだな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:26:01.47ID:g9NVePEg
>>799
へずまかメントスコーラがどうこう
動画みたことないや
他のユーチューバー達の話でたまに出てた
0845うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 01:26:30.01ID:5oovlCbI
>>834
いつよ?(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:26:47.31ID:asqYY/mr
>>843
(^・ω・)仕事中にASMR聞いてたら寝落ちした上にPCがロックされて出社する憂き目に
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:27:12.79ID:h8vmnSjC
適当に女が酒飲んで地方都市をふらふらしてる、ってところを脱却できないと演歌に未来はないな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:27:18.07ID:Beobg07o
>>821
立花は同類なんでどうでもいいが首里城はひどいな
これを機に精神病院にでも送って差し上げよう
0859うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 01:27:41.27ID:5oovlCbI
>>850
おはよー(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:27:46.07ID:segBrbHK
何がでるかな久々に見た懐かしい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:28:07.43ID:UujiIK+Z
>>836
着てる人もいるだろう市イメージが違うのかも知れないけどハイブランド服とか着たら良いのにとは思う みんな似た衣装でつまらん キラキラジャケットとかw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:28:24.28ID:J0pOIBow
>>846
ある程度ならタレントのイメージ作りのためかなにかで認められないっけ、私用でも
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:28:37.37ID:/qO3eHQB
>>740
何だそうなんだ あの痛がり方の怪我では再起は無理 自然消滅だろうな
一方 オカロさんは知らん人と籍入れたと聞いたなあ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:28:45.60ID:segBrbHK
右はエグザイルの奴だな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:28:48.10ID:HnrRTKWt
>>859
ウシくん台湾料理にハマってるって聞いたことあるけど
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:29:50.20ID:6hyvA3Ng
オスマンサンコンの第3夫人になった北山みつき(52)も、
46歳でメジャーレーベルデビュー以来、一貫して「水着で歌う演歌歌手」路線やもんな
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180820/ent1808208026-p1.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/16/jpeg/20181116s00041000001000p_view.jpg
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2014/08/gt140902.jpg
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:29:57.22ID:xOLfboot
なんだこの不気味な画像w
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:29:57.22ID:P3PySYHw
>>871
オカロさんの旦那で一般で知られてる作品は、
水曜日のダウンタウンのOP
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:30:02.89ID:segBrbHK
>>875
観客に聞こうぜ一緒に
0890うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 01:30:36.01ID:5oovlCbI
>>874
えー台湾ラーメンしか食べたことないよ(´・ω・`)
>>858
はいこんばんわ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:30:36.12ID:YKTwWXc8
有名人のサインなんてひとつも持ってない
ラーメン屋行くと壁にたくさんサイン並んでる店よくあるね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:30:52.09ID:GBzsncdo
台所しごとしていたらみちのく娘見逃してしまいましたくやしいです
0895うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 01:30:58.23ID:5oovlCbI
おっぱい!おっぱい!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:31:08.79ID:J0pOIBow
>>881
これはマニアむけだな
エロいおっぱい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:31:13.30ID:vyIk5Adv
>>875
いっき、だと「来てくれたんだね兄さん!!」の方になっちゃう

そういや中国ドラマの光武帝ので光武帝の長兄が現れる度そんなこと言われてて吹いた思い出…(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:31:20.77ID:segBrbHK
無いものをあるようにしても無いものはないパターン
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:31:38.87ID:P3PySYHw
>>890
寝太郎とハイエースさんと食事しながら、
おまわりさーんみたいなことを企んでるイメージ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:31:50.11ID:Beobg07o
>>825
塗りもだが、バリの消し方もまるで違う

>>851
こういうアホや、コロナはただの風邪と豪語して
演説後に取り巻きと肩組んで記念撮影とかしてた
都知事候補のあいつは罹患しても指定感染症の無料対象から外してほしいわ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:32:06.80ID:/qO3eHQB
もう、殆どの家庭が50くらいの大型モニターなんだから 劇場は要らんでしょお
テレビで有料ショーをやればいいじゃない ある程度のワイヤレスヘッドホンで見たい聴きたい人は必ずいるよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:32:46.73ID:kYaajmBk
プレゼントされたマスクつけられる?
つけるとしたら1回洗濯してからだよな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:32:50.22ID:asqYY/mr
>>905
(^・ω・)愛犬がフローリングにウンコして
それをルンバが塗りたくってまわって大惨事になった話@ラジオが忘れられない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:33:00.83ID:vyIk5Adv
>>881
向こうでは複数奥さんいても法律的にもちゃんとそうなんだろうけど日本みたい一夫一婦制だとどういう扱いになるんだろうか…(´・ω・`)
0919うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 01:33:10.40ID:5oovlCbI
不思議な髪型キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:33:12.27ID:HnrRTKWt
>>908
街中にエロ本販売機あったもんな昭和
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:33:19.45ID:/qO3eHQB
ちょっと恐竜に戻るかな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:33:30.68ID:g9NVePEg
>>892
担当したおまわりはアレかも
窃盗で逮捕されてこう留で調書取るから
でこいつは起訴されたのかね
まだかいつだ逮捕されたの
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:33:46.63ID:PD9bXPt9
>>891
その昔学校近くに原田美枝子がロケに来てて
誰だか知らなかったけど皆と一緒にスタッフに生徒手帳預けてサインもらった記憶
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:33:56.61ID:segBrbHK
髪型のこだわりや化粧のこだわりで年代がで
クッソワロタRGの偽物じゃねーかRGのモノマネ止めろやたかし
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:33:59.64ID:Beobg07o
>>880
なか卯の看板娘
てか、本業声優なんだから顔は見なくても問題ないかと
それなりに作品には出てるし
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:34:06.51ID:J0pOIBow
>>921
いまでもあるんじゃないか?田舎なら
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:34:10.27ID:ceOIEIj0
ろくに楽器も出来ない奴に人間椅子スレで絡まれたことある
ミッシェルの阿部のカッティングは誰にも真似できない神なんだって
余裕だよ、余裕って書き込んで揉めに揉みまくってオッパイでも揉ませろって感じになった
https://www.youtube.com/watch?v=XIJyZMQShwg
0944うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 01:34:15.78ID:5oovlCbI
イクまんこ!(´・ω・`)
0948 【6.2m】
垢版 |
2020/07/16(木) 01:34:25.59ID:0sQH7slW
>>845
12 名前:ワールド名無しサテライト (01234567 89bc-hHzd)[] 投稿日:2020/07/16(木) 01:23:45.67 ID:wgdy/FmO001234567
01:23:45.67
なら打ち切り
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:34:33.76ID:u4UdajZB
>>887
MXは変なニュース番組しか見ないけど
その時間帯のCMでは見かけないなぁ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:34:37.17ID:g9NVePEg
なんかおでこが凄いなどうした
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:35:09.52ID:segBrbHK
>>951
捨てたんだよみなまで言わすな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:35:37.18ID:xOLfboot
>>921
普通の本屋にもロリエロ写真集売ってたね(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:35:44.75ID:u4UdajZB
感染リスクを考えるならトーク無しで歌だけにすればいいのに…
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:35:45.70ID:g9NVePEg
テカり具合と色のさみると
本来の額の位置がわかるな
0963 【9.9m】
垢版 |
2020/07/16(木) 01:35:49.13ID:0sQH7slW
ぬるぽ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:35:52.76ID:r6fTWe7w
これが元のレス。実況にはられたのがコピペだとしても元書き込みは震災直後
275 :公共放送名無しさん [] :2012/02/26(日) 01:47:12.90 ID:Wdg4aZed
留守中に飼い犬が床に粗相

タイマーで起動したルンバが自動出動

素早くうんこにのしかかり床に塗りたくりながら家中を徘徊

  俺帰宅
( ;∀;) <震災被害より精神的にくるぜ・・・
0965 【19m】
垢版 |
2020/07/16(木) 01:36:01.51ID:0sQH7slW
>>944
Hentai
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:36:05.36ID:segBrbHK
>>959
頭皮が前進してるんだよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:36:28.12ID:MIwVi2gI
>>958
12歳の時に12歳の子のヌード写真集買った。普通の本屋に売ってた(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:36:49.90ID:2+jFxsWU
今の細川たかしみたいな
パッケージデザインのピーナッツ飴あったよね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:37:14.81ID:asqYY/mr
(^・ω・)ヨイトマケ2020でかーちゃんがユンボ乗り回したりしろ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:37:28.37ID:MOmC6Pws
>>951
病気の治療を隠すためだったりしたらどうしよう(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:38:03.79ID:g9NVePEg
>>979
振れられない事情がみたいな
ただのハゲならまだしも
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:38:03.87ID:2dR6AcSj
>>940
最近の声優はそこそこルックスよくないとなれんやろ
最低ラインが東山奈央とか早見沙織
それもアラサー世代だし
0983 【10.9m】
垢版 |
2020/07/16(木) 01:38:11.43ID:0sQH7slW
>>1000はチンコ切断
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:38:16.12ID:J0pOIBow
>>967
たしかPSPででていたファンタシースターユニバースだかなんかにでてたきがする
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:38:19.30ID:asqYY/mr
>>979
(^・ω・)狙撃されて額に直撃弾受けたけど埋め込んであったチタンプレートで無事だったとかそんな流れで
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:38:20.56ID:MIwVi2gI
>>966
あはは(´∀`)

細川たかしも絶対バイだと思う。楽屋にキティちゃんグッズだらけでキティちゃんのタオルケットかけて寝てるw(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:38:24.15ID:w3di3+fe
NHKBS1
BS1スペシャル「外出自粛の夜に〜ウクレレでリレー音楽会〜」
2020年7月15日(水)
25:35〜26:26

関口和之(サザンオールスターズ)、荻野目洋子、ジェイク・シマブクロ、高木ブー。

ウクレレ愛好家が送る特別な音楽会。全て『自撮り』。優しい音色が外出自粛の夜に響く。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:38:43.27ID:2dR6AcSj
>>951
ぶつかり稽古のし過ぎ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:39:01.07ID:HnrRTKWt
桜木ルイ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:39:22.41ID:J0pOIBow
>>990
コンビニで俺も買おうとしたとき、プレゼントですかって聞かれた
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:39:40.82ID:MIwVi2gI
>>990
友達が買ったんだよね。だからおらも買った。
1980年のことよ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:40:26.10ID:2dR6AcSj
>>993
12の時にエロ本買おうとしたら小学生に売れないと言われたよ(´・ω・`)
しばらくしてそのコンビニ潰れてザマァと思ってしまったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況