X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173456 デリヘル利用の青森県警コロナ感染
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:20:20.48ID:KbfachnQ
知らんがな  またく少数の人間を取り上げてイチャモンを放り込みよる
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:31:19.79ID:KbfachnQ
宣伝するなや
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:31:54.74ID:kumh53ez
この時期にホテルって
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:54:51.00ID:gnft7pRG
>>1 おつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:55:19.52ID:8Qf4vHkU
元朝@東北
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:55:19.75ID:wlGySU5T
元朝( ´ω`)@東北
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:55:27.46ID:3Q5xIy+X
新潟放送局の番記者の昇降機さん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:55:33.67ID:+9daG+9v
目が大きくて
鼻筋が通って鼻梁が高い
アイヌやクマソのDNAがちゃんと残ってる
モンゴル系の多い所は
目小さくて顔がぺちゃんこ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:55:40.59ID:Xc0jIs5A
関東甲信越ニュースと言ってみたり
首都圏ニュースと言ってみたり
関東甲信ニュースと言ってみたり
統一すればいいのに
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:56:09.83ID:fQWPc9pC
↑おっぱい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:56:24.21ID:QLEm6AHl
晴れるのは嬉しいけど暑さが辛いんだよなあ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:56:28.97ID:iwRVHRho
わ「なにこのあざとい女!」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:56:29.26ID:3Q5xIy+X
新潟放送局の番記者の名前が庄辛棋っつうフルネームが居たらしいが中国名だよね?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:56:39.16ID:9HCSHePO
言っとくけど、この時間は広角カメラでYC強調されてるからな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:56:44.74ID:LkrzpqsP
この尻と胸を小澤が。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:56:51.00ID:8Qf4vHkU
鶴岡に警戒出てたの知らずに寝ていた@東北
鶴岡住んでないけど
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:57:00.06ID:QLEm6AHl
>>19
梅雨の涼しさに慣れてしまっているから
梅雨明け後の暑さに負けそう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:57:02.05ID:N7camJBn
薄いって
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:57:06.56ID:nfdYHK2+
やはり月曜日の桑子は小澤と喧嘩したか寝不足が2日目だったから静かだったんだろうな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:57:07.88ID:3Q5xIy+X
檜枝岐

檜山
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:57:28.23ID:gQOJNAUE
檜山「ちょっと陽があるかなあ、あって欲しいなあと」
桑子「その程度ということですね」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:57:39.70ID:gnft7pRG
おぱ安さん@名古屋
名古屋 あおぞら
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:57:54.52ID:8Qf4vHkU
>>15
新潟って一番仲間外れされてるよね
もう東北になればいいのに
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:58:20.31ID:8Qf4vHkU
大雨警報@山形
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:58:29.69ID:7/gRcOYI
おっぱい付き蛾あったかいたのしいうれしいおいしいかわいいやわらかいいいにおいきもちいいいいいいんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいいんんんんんああああああああああああ
ああああああクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:58:32.25ID:QLEm6AHl
>>50
新潟は新潟新幹線開通してから
急に北関東を名乗り出した時期があった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:58:38.61ID:EQjhLArT
YCコナイ@東海
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:58:39.18ID:3Q5xIy+X
専属の気象予報士の平井信行(シンギョウ)サンは好きだわ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:58:44.04ID:7/gRcOYI
間もなくトンボ探し開始(´・ω・`)@俺
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:59:10.46ID:gnft7pRG
おぱ安さん@名古屋
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:59:13.97ID:n36RWnnQ
とりあえずCPUクーラーは虎徹のメーカーが松戸にあったんだな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:59:32.21ID:wlGySU5T
村田キャスター乙( ´ω`)@青森
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:59:34.17ID:Voty05Ae
>>50
東北カテゴリーは新潟が嫌ってるから北陸電力もあるしそっちに入れてもらえばいい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:59:45.65ID:7/gRcOYI
>>50
新潟って
自分たちは東北の田舎とは違う
って思い込んでる田舎者なイメージ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:59:47.83ID:8Qf4vHkU
>>55
特急いなほに乗ってると、途中で電力切り換えますとアナウンスがあるなあ
何か関係あるのかな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:59:50.66ID:9HCSHePO
レジ袋使いまわししてたら、
破れて駐車場で中身ぶちまけちゃった
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:59:51.35ID:3Q5xIy+X
専属の気象予報士で南利根川幸サンっつうのも居たわね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:00:00.80ID:EQjhLArT
おぱ安さんまた明日ノシ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:00:07.86ID:a57J7T94
>>72
わくまゆの方が顔デカい?(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:00:09.83ID:gnft7pRG
【連続テレビ小説】エール(16)「君はるか」[解]藤堂清晴(森山直太朗)[字][再]
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:00:20.56ID:N7camJBn
>>46
感染したの?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:00:24.68ID:wlGySU5T
>>46
今週ずっと見てない…( ´ω`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:00:31.63ID:gnft7pRG
>>78
直流 交流 切替
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:00:41.99ID:3Q5xIy+X
関東甲信越

甲は甲府

信は信越

越は越後
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:00:45.08ID:N7camJBn
ハハハハハ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:00:50.28ID:8Qf4vHkU
>>46
急にどうしたんだろうね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:01:03.72ID:qViSrsjS
>>99
憂さ晴らし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:01:17.40ID:XaC/lGuj
>>102
宇野功芳おつ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:01:28.75ID:ebM8oE59
  __
 _|__|_
 (˘・ω・) クソ女だな
  (つ□O
 と_)_)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:01:44.67ID:gnft7pRG
離婚3回
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:01:51.31ID:vIQXSehD
女は上書き保存ですので…(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:01:53.32ID:8Qf4vHkU
>>76
>>77
そうなんだ
コロナでは東北新潟でタッグ組んでんのに…
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:02:39.19ID:3Q5xIy+X
>>78

>>95

デッドセクション=死電区間の事さ

直流で1500Vで交流で20000Vだからね

常磐線の取手〜藤代の間と水戸線の小山〜小田林の間もね

茨城の柿岡と石岡に跨る気象庁の地磁気観測所が在るからソノ事由で直流だと影響を及ぼすからよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:02:40.50ID:qViSrsjS
>>117
世の中にいるキチガイに遭遇したことない?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:02:46.61ID:3oxwjQUw
>>107
土屋太鳳二階堂ふみ松岡茉優川口春奈の世代ならおかしくなる前のふみカスに振られてた役だっただろうなあ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:03:13.07ID:gnft7pRG
日々 咥え
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:03:18.71ID:gTIEzlbd
>>110
途中で制作会社が倒産して続きが放送できずに再放送で終わったアニメ「サイボーグクロちゃん」を思い出したわ

当時は視聴していた子供時代に何で再放送になって、
ずっと再放送なのかわからなかったわ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:03:21.54ID:gnft7pRG
ロング
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:03:28.44ID:3Q5xIy+X
>>112

あゝありがとう

s.54.3の生まれだけれども越谷の市立の小学校の頃の社会の学科で当時のクラス担任に習ったのがソレだったから先生が間違って居たんだね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:03:41.54ID:gnft7pRG
日々 咥えええええる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:03:49.58ID:NZ8tzocv
>>120
こんなに手の混んだことするかなあ?
自分のことで精一杯でそんな暇無いと思うんだけど
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:04:01.48ID:qViSrsjS
>>127
それって、恋愛ゲームの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:04:20.61ID:ebM8oE59
>>126
(˘・ω・˘)?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:04:25.05ID:3Q5xIy+X
>>78

>>95


他にもデッドセクションが在るのは東北線の黒磯でコチラは地上での切替
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:04:50.08ID:SjPIxOES
>>141
どうせ小学校卒業したらBBA認定なんでしょ…
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:04:52.54ID:gnft7pRG
>>144
いまは 黒磯〜高久に デッドセクションに変わったぞ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:05:44.61ID:gnft7pRG
重いの?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:06:04.68ID:3oxwjQUw
>>135
堀田真由ちゃん(22)と仲がいいまいんちゃんこと福原遥さん(21)のCMの動画は福原遥さんのインスタでも観れるよ
https://www.instagram.com/p/CCqgixaFHiB/
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:06:49.38ID:SjPIxOES
>>151
保里ちゃんは
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:07:03.50ID:3Q5xIy+X
>>147

あら〜ソウダッタンダー

U時浩二と同じく栃木の県北で僕の出生地と両親の実家と親戚の家とイトコの家が在るから

幼少期の頃は春休み・夏休み・冬休み、と、自分だけで行き来して居た頃は黒磯にも専らと行って居たからさ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:07:53.53ID:gnft7pRG
堀内 敬子(ほりうち けいこ、1971年5月27日 - )は、日本の女優。東京都府中市出身。所属事務所はキューブ。元劇団四季団員。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:08:23.57ID:3Q5xIy+X
>>147

当時は郡山工場に検査の為に上野から常磐線の中距離の415系が黒磯とか通過するのが見えた位だからさ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:09:07.37ID:QH9BdYZK
実況を避けてぇおめえの気持ちは分かる
でもこのスレだけ見てくれ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:09:13.66ID:SjPIxOES
>>153
ありがとう
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:09:30.30ID:gnft7pRG
あさイチ「JAPA−NAVI 奥深き“京都”」[字]

【ゲスト】山口もえ,【出演】松丸亮吾,【講師】フランス料理店オーナーシェフ…清水将,
【キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,
【リポーター】江原啓一郎,藤原薫,【語り】一龍斎貞友
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:10:54.76ID:q8L+dc16
脚本家は古関裕而のこと嫌いなのかしら(´・ω・`)
なんか実際のご家族がかわいそうな気がする
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:12:45.15ID:gnft7pRG
たまき
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:12:59.09ID:WqURxo6Q
>>191
頭良いんだな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:13:11.10ID:gnft7pRG
ミュージックティーチャー
0195◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/16(木) 08:13:14.16ID:miScDFA/
御手洗キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:13:28.09ID:3Q5xIy+X
>>150

笑ってイイトモのテレフォンショッキングの頃に大遅刻してきた片桐はいり?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:13:36.36ID:vIQXSehD
ミューティーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:13:48.02ID:QnF6pOzX
>>178
たっぷりうんこ出してね(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:13:58.96ID:qViSrsjS
御手洗さぁ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:13:59.94ID:gnft7pRG
トラウマ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:14:50.41ID:WqURxo6Q
近江ちゃんはよ来い
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:14:56.51ID:gnft7pRG
うわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:15:06.74ID:gnft7pRG
近江ちゃん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:15:08.53ID:Q3E6zXqw
今朝もかなり可愛い近江ちゃん
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:15:10.04ID:0rYgaK9e
近江ちゃんくっそかわええ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:15:32.30ID:3Q5xIy+X
>>167

因みに栃木はシモツケの國

因みに群馬はコウヅケの國

下野新聞

上毛新聞

在るべ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:15:43.65ID:WqURxo6Q
わくまゆ「近江ちゃんは相変わらず胸小さいわ」
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:15:53.85ID:3Q5xIy+X
>>186

え?常磐線で?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:15:54.83ID:SeeLSDZg
NHKで唯一の合法ポンコツ主婦の近江友里恵
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:15:55.44ID:gnft7pRG
アンナの声?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:16:02.86ID:0rYgaK9e
近江ちゃんのエロバッグにおれの人参を入れたい(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:16:12.49ID:Q3E6zXqw
ボーダー柄の意味が殆ど無い近江ちゃん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:16:20.93ID:GuwzL9i3
きたねえええええええええええええええええええ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:16:22.75ID:KWREAU9t
昔のレジ袋を使い回してるわ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:16:26.02ID:WqURxo6Q
>>238
近江ちゃん「違法ポンコツ和久田先輩は?」
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:16:26.57ID:9HCSHePO
どうやったらあさイチの顔イラストの仕事できるようになるんだろうか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:16:26.76ID:QnF6pOzX
電車に片手だけ白い手袋してる七三分けサラリーマンがいる(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:16:30.89ID:qrYQowxF
自分で詰めるなら未だしも汚いバッグを店員に渡すな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:16:38.32ID:Q3E6zXqw
巨乳と美脚の声
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:16:41.18ID:8yc4y3gX
保冷できるやつは内側ポリウレタンだからボロボロになるんじゃないか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:16:47.53ID:QH9BdYZK
わくまゆがかわいい枠で近江ちゃんが美人枠になるなんて3年前は誰が予想できただろう
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:16:51.56ID:EI9/H9nM
だからさそんなもんを推進するな。コロナも付くし。プラを減らしたきゃペットボトルを瓶缶にしろよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:16:53.17ID:asqYY/mr
(^・ω・)近江ちゃんの机の奥にも細菌とカビの生えたパンが
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:16:53.96ID:AmdOEhGM
犬の散歩に使ってたから洗ってから使い出した、エコバッグ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:00.15ID:yqO+qNc5
もうレジ袋復活させようよ
洗えとか言われてもめんどいよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:09.14ID:wlGySU5T
>>256
同じく( ´ω`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:10.71ID:UoSF9Etj
>>263
外すとサイコガンが
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:15.58ID:Lzt3VAS9
エコバッグはな、内側にレジ袋をかけて使えば洗わずに済むんやで
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:16.15ID:EMflCYsP
そもそも洗えるのか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:17.38ID:WqURxo6Q
>>269
わくまゆ「私の事ね!」
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:19.74ID:3oxwjQUw
さすがにこのご時世だとやばそうなんでオスバン薄めた水に浸してすすいでみたりはしてるが
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:22.21ID:QnF6pOzX
さっきコバックと聞こえた
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:33.22ID:fQWPc9pC
レジ袋でぼったくる店じゃもう買わないから覚悟しとけ!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:34.06ID:AmdOEhGM
>>283
やらないでいいことばっかりやるじゃん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:35.36ID:7Izw8g4x
毎回レジ袋買っているから問題なし
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:36.81ID:qrYQowxF
きちゃない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:44.47ID:DKIGRkf3
そんなこと言ったら昔は藤の買い物かご使ってただろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:44.88ID:8/a2bZsH
でも逆にいうと一度も洗ったことがなくても全く問題が起きてないということになるが
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:46.54ID:DKIGRkf3
そんなこと言ったら昔は藤の買い物かご使ってただろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:47.47ID:hsUnbhLP
5百円のエコバック買うならレジ袋5百枚のがよくない(・ω・`)?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:48.83ID:vEfbspaK
実際今まで何年も洗わず使ってて食中毒なってないんだから大丈夫だよ
免疫ついてるよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:18:01.97ID:Y54yck7u
コロナウィルスも付着して感染拡大の要因の恐れがあるって言えよw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:18:03.08ID:Q3E6zXqw
野菜をそのまま袋の中に入れるのもね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:18:11.89ID:AmdOEhGM
汁の出るようなやつはサッカー台にあるポリ袋に入れる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:18:17.08ID:UoSF9Etj
レジ袋かえよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:18:28.98ID:Z1ifX2kB
え、肉とか魚のパックはビニールに入れるだろ
そこまでガサツなのかよ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:18:30.40ID:WqURxo6Q
川*^∀゚)「ムカつく声ね」
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:18:32.42ID:7Izw8g4x
洗濯下水はエコじゃないだろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:18:37.51ID:gnft7pRG
隕鉄 在日ぽい
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:18:37.44ID:AmdOEhGM
>>320
コンビニは3円
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:18:45.36ID:pNYBPp9O
さいきん
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:18:55.10ID:qrYQowxF
100枚300円ならまあ・・・
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:18:59.92ID:3oxwjQUw
>>320
ちゃんと燃えるゴミの日に捨てられるならそっちのがよさそうだよね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:19:05.36ID:8/a2bZsH
アメリカで問題になったのは店員がエコバックに詰めるからと聞いたが?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:19:10.59ID:0rYgaK9e
>>335
さっさと離婚しねぇかな?俺なら一筋なのに(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:19:12.08ID:gnft7pRG
いらすとや
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:19:15.66ID:yhv4kZmo
コロナ鍋で
ゴートゥキャンペーン
レジ袋有料化
どうかしてるぜ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:19:20.74ID:WqURxo6Q
>>353
近江ちゃん「生放送中に水飲んでるの映った方が言うんですか?」
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:19:26.86ID:KWREAU9t
>>292
エコバッグエコバッグ言われるとだんだん肩身が狭くなってきた(´・ω・`)

>>308
一枚で一週間使い回して、ストックが数百あるから数年は大丈夫(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:19:36.42ID:qViSrsjS
>>306
袋買うとひとこと言えば良いだけ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:19:39.50ID:pfAHevd1
>>294
神経質過ぎるよね

エコバッグに限らず
子供の弁当を入れる袋も普通洗わないよね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:19:42.65ID:QnF6pOzX
>>295
必ず手袋はめた手で手すりさわってる。
そしてその後、手袋はめた手でしてない方の手に触れるかたちで手を組んでる(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:19:54.23ID:N/9KUQAw
丸山穂高議員 「レジ袋有料化→会話増・マイバック」「GoTo」…「わざわざ感染促進させる政策」と批判、政策の矛盾点を次々と指摘
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594759250/
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:19:55.62ID:YdCRWb1A
みんなおはよー(´・ω・`)つ

そろそろ仕事行ってきますー(´・ω・`)つ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:20:00.33ID:TRLNOk3t
普通に使い捨てで良いよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:20:02.03ID:gQOJNAUE
汁が漏れる可能性がある食品のときはレジ袋に入れた方がいいんじゃね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:20:08.36ID:vIQXSehD
>>391
意味ないwww(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:20:10.48ID:N/9KUQAw
毎日洗えよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:20:13.95ID:pNYBPp9O
あんまり変わってないな、もえ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:20:21.35ID:FbjpClkW
小倉優子が消えそうで喜んでそうな山口もえ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:20:23.21ID:G7DSjaqU
ウーチャカとどんなセックスしてるか想像出来ない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:20:29.93ID:8vV2g0R2
レジ袋→約3円
エコバッグ→袋代金、水道代←NEW、洗剤代←NEW


環境に優しいのか?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:20:30.03ID:gnft7pRG
安奈キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:20:45.91ID:GjU+oCOx
ならレジ袋でええわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:00.44ID:5K/Oy3q6
でかいな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:02.22ID:Q3E6zXqw
業務スーパーのオリジナルエコバッグ
とあるネットニュースで取り上げられてしまった
品薄になりそう
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:04.19ID:qkdfJX9v
エコバッグ使った事無いの入れたら10個以上あるな(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:04.34ID:rkPEvaIb
ポンコツ「クシュン」
果奈「クシュン」
リンダ「クシュン」
わ「お前らの言いたいことはわかった」
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:06.32ID:0rYgaK9e
>>396
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´⎞
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:07.48ID:KWREAU9t
>>409
乳輪がデカイのがショックだったわ、珠緒(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:10.32ID:SeeLSDZg
NHKで早慶戦
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:16.45ID:3oxwjQUw
半分の量の精子で受精できた女
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:17.54ID:G7DSjaqU
>>428
価値ある6杯
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:17.61ID:gnft7pRG
洗濯王子キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:17.40ID:AmdOEhGM
俺のはバリスティックナイロンだから洗濯機でガンガン洗ってる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:20.08ID:7Izw8g4x
>>387
1リットル瓶もあった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:21.05ID:bOWkKI+s
>>283
SEX大臣に言えよ
「ほぼ意味が無いのは分かってる考えてもらいたい」
オマエが考えてないだろ!
WBSインタビュー
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:23.50ID:N/9KUQAw
>>407
洗剤入ってるんだから関係ない!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:24.89ID:8vV2g0R2
>>442
爆笑問題嫁
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:25.74ID:aVKFSnmV
>>378
一度決めたことは意地でも実行しなければいけないと思い込んでそうな施策
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:27.04ID:QH9BdYZK
エコバッグが不衛生だという事実がテレビでも言われるようになって嬉しい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:37.32ID:Lzt3VAS9
邪なマスコミと産業界が結託して、情弱な消費者から如何に金をとるか騙してただけ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:38.95ID:qrYQowxF
エコバッグっていくらぐらいすんの?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:40.63ID:S5fC8arp
この中川って人発音とか滑舌が悪いよね…人に伝えるより我の強さが先に出てる(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:43.20ID:EI9/H9nM
ドトールでテーブルの上にバッグ置いてるやつがいて目を疑った
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:43.28ID:rfNeRkTL
洗ってないエコバッグに入れる食品はスーパーで無料の袋に入れて雑菌避けしてるなぁ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:46.13ID:8vV2g0R2
中村優一?中村悠一?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:46.36ID:S9OVDHy/
>>394
レジ袋でいちいち聞かれるの面倒くさいから
レジ行った途端に要りませんと話してる⎛´・ω・`⎞
あとポイントカードの有無も面倒くさいよね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:48.61ID:vIQXSehD
洗剤の潜在能力(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:50.51ID:N/9KUQAw
>>448
フリマで売るつもりだな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:53.89ID:pNYBPp9O
めんどくせぇ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:56.72ID:mqpF1s/C
普通に洗濯機に突っ込んで洗えばいいじゃん
ここまでするとかホント馬鹿らしい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:59.33ID:UoSF9Etj
やってらんねえ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:22:04.41ID:J2FYFCRs
エコバッグ買わずにレジ袋のストック再利用であと十年いけそう
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:22:08.91ID:FbjpClkW
洗濯で思い出したけど、今度通販で買ったタオルに、乾かす前に縦に振るなと注意書きがあったw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:22:11.20ID:QnF6pOzX
>>395
おはよう。連日乙。行ってら〜( *・ω・)ノ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:22:12.58ID:AmdOEhGM
こんな台御家庭にない
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:22:18.22ID:TOITwbfY
そんなリスクあったり手間掛かるんだったらレジで袋買うわ
その方が安全だし
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:22:29.02ID:zvDRigGU
>>473
なんか全自動の洗濯機自体が本当に綺麗に洗えて濯げているのかなと思ってw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:22:31.05ID:0rYgaK9e
>>513
だよね(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:22:32.31ID:pfAHevd1
>>283
そこまで使いたいなら
レジ袋買えばいいだろ

レジ袋使いたくなくなることで余計なもの買わなくなったりして
確実にゴミ減るからそれが目的なんだよ
ゴミ袋有料のところはゴミ減ってるし
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:22:34.42ID:UoSF9Etj
この蛇口いいな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:22:37.22ID:aVKFSnmV
保冷バッグは除菌アルコール含ませたお掃除ペーパーで拭くだけやがいかんのか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:22:39.82ID:8bohKjeP
洗剤と水がもったいない(´・ω・`)
でも洗わないと臭くなるし
結局レジ袋がいちばん衛生的でエコ
万引き防止にもなるしね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:22:40.36ID:n8ywxy2w
酸素系漂白剤にでもつけとけばいいんじゃねえの
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:22:40.84ID:G7DSjaqU
>>461
玉はみんな片方しか使って無くて、もう片方は完全スペアなので
片玉でも精子の量とクオリティは変わらない
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:22:43.09ID:gQOJNAUE
>>507
たまに、日本語より英語の方が堪能なアナウンサーがいるよね(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:22:47.15ID:AmdOEhGM
コットンのトートなら普通に洗濯機でいいような
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:22:58.24ID:ykIqCP5A
レジ袋の使い回しとか衛生的に問題なのは古来から言われてるけどねえ 環境に配慮してリサイクルの流れ
そもそもレジ袋有料化とかも衛生面とかは無視だし、環境への配慮というよりも国際的にいい顔したいだけだろからなあ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:23:03.67ID:Pvj4rarv
こんな手間かけて洗ってたら全然エコじゃねーな(´・ω・`)
ビニールの方がマシ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:23:04.65ID:vIQXSehD
やっぱりレジ袋が1番だな(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:23:15.20ID:7Izw8g4x
買い物袋だろ型崩れとかどうでもいいわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:23:20.25ID:gTIEzlbd
エコバッグは洗うのめんどくさいから洗うのが楽な風呂敷ぐらいかな間をとって
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:23:20.62ID:N/9KUQAw
めんどくせえええ 薄手の乾きやすい材質のバッグにしろ 帆布とか最悪
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:23:24.62ID:bOWkKI+s
>>348
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190814/08/hondacp77/e8/38/j/o0270036014534948647.jpg
ヤングだからこんなの見たことないわ!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:23:27.99ID:4ZOwAcKj
手間と時間と洗剤と水道を考えたらレジ袋買うほうがエコだな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:23:40.85ID:0rYgaK9e
中川のお乳絞りたい(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:23:50.07ID:gnft7pRG
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:23:51.36ID:mYFLOT7G
そもそもレジ袋なんかよりペットボトルや発泡スチロールの方が問題なのにそこらへんはスルー
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:23:52.01ID:N/9KUQAw
>>524
ギ問をもってはいかん!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:23:58.33ID:mqpF1s/C
結局、ゴミ捨てでポリ袋必要だから
100円ショップで買ってるから全く意味がない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:00.30ID:qrYQowxF
アルコールないんだが
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:04.75ID:7pIPnf2a
こんな痩せてるのにおっぱいあるんやな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:08.16ID:vIQXSehD
今まで洗わなくても大丈夫だったからこれからもへーきへーき(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:10.36ID:PD9bXPt9
>>541
レジ袋はプラスチックごみ問題だから・・・
てかレジ袋なんて海洋プラごみの0.3%なんよね\
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:13.61ID:pmaeIXMZ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
流石にそこはどうかとおもう。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:15.10ID:3oxwjQUw
乳安奈ちゃんは近江ちゃんにいろいろ小言いわれてそうだな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:19.21ID:xzn3k2oq
お、中川ちゃんだ
今日は当たりの日だな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:24.88ID:BRGkQI/h
洗濯排水過多になり下水処理場の能力をオーバーし河川垂れ流し結果環境悪化まで見えた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:29.89ID:AmdOEhGM
東京都は燃やすから海洋汚染しないのに
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:35.04ID:gnft7pRG
占い師かと思った>エバラ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:37.10ID:KWREAU9t
ホモに人気の焼肉のタレ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:37.85ID:ktoOTYUO
アルコール濃度が表示してない怪しげなアルコールジェルしか売ってないわ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:39.92ID:7pIPnf2a
なんや彼氏か
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:41.04ID:n6MKcRVV
焼肉のたれキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:43.46ID:AmdOEhGM
七味?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:43.91ID:xzn3k2oq
あら、イケメン
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:44.79ID:gnft7pRG
テレビケ素
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:49.53ID:G7DSjaqU
もしかして同期でやってるな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:49.76ID:wlGySU5T
イケメンアナ( ´ω`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:52.95ID:N/9KUQAw
えっちな横縞スカート
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:25:01.06ID:U0UtvKzI
合原さん系の人だった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:25:07.83ID:0rYgaK9e
爽やかイケメンにもえがキュンキュンしてる(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:25:07.79ID:AmdOEhGM
ああ酒作るならお酢も作るな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:25:08.88ID:uZAsyfSZ
女は5年でAKに呼ばれるが男は地方周り

AKに来られるのは石井アナウンサーレベルの生え抜きのみ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:25:09.30ID:vIQXSehD
お酢はスーッとするよね(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:25:11.64ID:N/9KUQAw
>>603
じゃんじゃんいれよう!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:25:17.44ID:zvDRigGU
>>591
だねw
最近の全自動は回っている時にふたを開けて覗けなくてツラい(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:25:24.39ID:AmdOEhGM
すいかの名産地ってなんだっけ?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:25:26.89ID:5ZnoOfR2
最近、アルコール消毒剤はホームセンターの目立つところに並んでる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:25:40.39ID:Q3E6zXqw
わ「中川はアサ芸の『女子アナバストだけ総選挙』がお似合いよ」
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:25:42.02ID:qrYQowxF
1000~2000円出してエコバッグ買うぐらいなら一枚3~5円の袋買うわ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:25:45.31ID:qkdfJX9v
NHKてこんな隠し球持ってたんだ
腕まくりアナとまたタイプ違うね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:25:45.43ID:iWg+tWDs
また京都押し・・(´д`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:26:06.76ID:7pIPnf2a
M1500履いてる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:26:18.18ID:8vV2g0R2
>>523
タオルと服別に洗う人いて洗ったら同じじゃんってつっこんだことある笑
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:26:35.69ID:Q3E6zXqw
俺の高校時代は酢酸の臭いに包まれた青春だった
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:26:44.97ID:lSJGfufr
>>290
エコバックを頻繁に洗えば洗剤の成分で環境汚染が
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:27:06.08ID:d4YCNETF
そうか、この若手は井上あさひの同僚なのか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:27:07.57ID:N/9KUQAw
なんかういてるぞ!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:27:21.71ID:skY7VrWm
アナウンサーも五年目ぐらいになると
赴任地とかで出世とか多少は見えてくるのかなあ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:27:45.32ID:epl5npDa
調理用酒を放置してたら酢になってたことあるわ…w
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:27:47.26ID:wlGySU5T
酢酸菌ってアレルギー抑制効果あるんだっけ( ´ω`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:27:53.82ID:xzn3k2oq
>>701
なんで同期を紹介するのに顔を赤らめてハニカミ笑顔をしたのかな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:28:27.26ID:n8ywxy2w
>>710
ほとんど漁業関係じゃん
あいつらに環境税かけろよw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:28:29.01ID:xzn3k2oq
でも薄毛
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:28:34.82ID:7Izw8g4x
酢が売り切れるフラグが立ちました
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:28:46.25ID:N/9KUQAw
3か月も酢を!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:28:51.94ID:8bohKjeP
>>407
カバンとほかの洗濯物を一緒に洗うと金具が引っかかって下着の生地が破れたりするからやめたほうがいい(´・ω・`)
あとナイロン製のバックだと脱水のとき洗濯機が暴れて危険w
結局レジ袋がいちばんいいのよ
ゴミ袋として再利用できるし
俺買い物のたび毎回買ってるもん
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:29:12.11ID:bOWkKI+s
FUJITSUのTシャツかと思ったら
FUJISUだった・・・
酢の名前が富士酢
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:29:13.67ID:QoLRshCr
>>709
出世しないとずっと地方勤務になるのかな
それともアナウンスセンター的なアナウンスじゃない職になるんかな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:29:16.75ID:Q3E6zXqw
>>711
そう
学校公認で女子運動部の写真撮れたのは役得だった
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:29:18.86ID:m6xHuQlN
>>729
お酢業界から金もらってんの?(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:29:27.21ID:d4YCNETF
ハゲが多い
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:29:28.31ID:PD9bXPt9
こないだ民放で酢を飲んでも体柔らかくならないってバッサリやってたな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:29:31.43ID:KWREAU9t
くちづけられ丹後ノワール
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:29:37.15ID:n8ywxy2w
1リットルのカンタン酢460円って安いよな
どうやっってつくってんだろ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:29:47.63ID:qViSrsjS
>>723
結婚してるようだし、希望してる可能性もあるのでは?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:30:15.38ID:WetTchDj
日本の酢がイタリアに行ってバルサミコ酢になったんだっけ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:30:25.58ID:xzn3k2oq
髪が長いのに帽子もなにもしないのか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:30:33.19ID:epl5npDa
>>691
何でもそうだよね
飲食店も感染広げてる店のせいでキチンとコロナ対策やってる店が大迷惑
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:30:33.27ID:QnF6pOzX
>>731
あさ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:30:58.10ID:J2FYFCRs
エコバッグはウミガメがクラゲと間違って食べることないから・・・(震え声
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:31:24.51ID:vIQXSehD
料理人の清潔感は重要(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:31:31.95ID:QoLRshCr
ラーメンとか焼きそばとかに酢入れる人いるよね酸っぱくなりそうでなんか嫌
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:31:38.83ID:d4YCNETF
悪い子は、ビネガー
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:31:41.16ID:n8ywxy2w
隠し味それか
ミートソースに酢試してみよう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:32:01.89ID:Pvj4rarv
変に酸っぱいクソまず料理ってこうして生まれるんだな(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:32:04.46ID:KWREAU9t
はっけよーい、リコッタリコッタ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:32:04.57ID:BOLTfDYi
調理中もマスクして欲しい…
シェフ髪も汚いし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:32:06.10ID:epl5npDa
甘みと酸味ってトマトソースのせいじゃないのか…w
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:32:08.66ID:Q3E6zXqw
>>736 >>739
B.V.D FUJISU
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:32:16.65ID:vHfFviBF
>>725
太平洋を漂うプラゴミがどこから来たかスパコンで計算したら、ほとんどが揚子江から流れ出てたんだぜ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:32:22.18ID:nCOAs1sO
食物学で米酢(よねず)と教わった気がするけど、こめずなんだね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:32:29.82ID:iWg+tWDs
オペラ歌いそうな濃い顔なのに声高い
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:32:47.16ID:n8ywxy2w
うまそー
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:33:01.67ID:7pIPnf2a
うまかごたるのう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:33:32.54ID:KWREAU9t
さ、さ、さ、3時間!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:34:05.68ID:BOLTfDYi
もえちゃん顔でかい?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:34:08.38ID:lMkn7tBx
>>798
大学の頃、pHを世間でペーパーと呼ばれてることに生物学の先生が文句言ってたっけ。

「なんなんだよ、『ペーパー』って」
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:34:09.26ID:wlGySU5T
>>379
んー今の市長がダメとは言わないけど
前の市長の方が行動力あったかな…( ´ω`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:34:16.13ID:AmdOEhGM
リコッタチーズというとおっぱいイタリアンを思い出す
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:34:26.93ID:KWREAU9t
江原の股間のリコッタチーズを(;´Д`)ハァハァ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:34:30.80ID:vIQXSehD
>>824
おいしくなさそう(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:34:41.74ID:OK2gGjo7
髪の不潔感で料理が美味しく思えないなんていうのは
偏見とか言われちゃうのかな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:34:41.93ID:QnF6pOzX
ところで今日は国会中継で列島リレーニュースが無いんだな(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:34:59.70ID:pn1XjTGq
信じられないくらい短い前髪やな
なに言ってるか頭に入らん
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:35:03.06ID:vIQXSehD
粉糖を混ぜるのに奮闘(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:35:24.77ID:AmdOEhGM
リッツパーティーだ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:35:26.14ID:S9OVDHy/
>>822
やはりそのような感想ですな⎛´・ω・`⎞
前の市長は県の幹部職員、今の市長は市役所OBですな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:35:28.67ID:vIQXSehD
ルヴァンパーティー!(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:35:31.57ID:BOLTfDYi
>>831
いや絶対手とか汚いから偏見じゃないはず
しょっちゅう髪とか触ってるはず
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:35:35.22ID:qViSrsjS
リッツパーティー
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:35:42.05ID:KWREAU9t
沢口靖子が

0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:35:50.09ID:nWnw4iVZ
パーリィ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:36:16.90ID:PD9bXPt9
>>802
焼きそば自分で作るとき焼きそばソース買い置くのも面倒だから
お好みソースとウスターソース混ぜてる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:36:18.82ID:epl5npDa
>>849
あさイチに出てた爪が汚い料理人を思い出した…w
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:36:33.37ID:AmdOEhGM
米酢はあるけどこの頃穀物酢は使ってない
贅沢になったと思う
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:36:40.78ID:vIQXSehD
>>850
何も考えず買う方がいいな(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:36:47.58ID:qViSrsjS
近江っていなくてもいいんじゃね?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:36:51.24ID:QoLRshCr
>>852
>>851
洋服の店員の「ちょっとしたパーティー」ってなんなんだろうね
もしかしたらリッツパーリーかな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:37:01.53ID:Q3E6zXqw
近江ちゃんのしっぽり京都旅行の思い出話は?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:37:04.00ID:KWREAU9t
近江ちゃん、心こもってない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:37:34.18ID:epl5npDa
>>850
だよねぇw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:37:34.34ID:BOLTfDYi
かわいいと思ったけどなんか今キモかった
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:37:39.04ID:7pIPnf2a
東京行きか?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:37:40.47ID:bOWkKI+s
売れない自称イケメン俳優とか
デビュー出来ないジャニーズJrに
ゴロゴロいそうだけど
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:37:43.11ID:AmdOEhGM
おまえらも近江ちゃんかわいいってメール送ってやれよw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:37:48.18ID:Q3E6zXqw
先週の安藤アナへのこういう声は取り上げなかった…
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:37:49.74ID:vIQXSehD
山椒のデータを参照してござんしょう(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:37:58.08ID:qViSrsjS
視聴者が親族みたいなコメントするのキモい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:38:03.93ID:AmdOEhGM
親子丼に山椒はうまい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:38:07.01ID:wlGySU5T
>>844
そうなんだよね…そこが行動力の違いなのかなと( ´ω`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:38:09.01ID:PD9bXPt9
>>850
ぜんざい作る時うぎゃーってなるわ
しかも大半自分が食べる羽目になるし
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:38:29.28ID:nWnw4iVZ
うまそう
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:38:35.42ID:GwvcimeX
中川安奈「啓一郎は私のものよ!」
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:38:44.84ID:wkjYB1ww
こいつ何故、目をむくの?
馬鹿にしか見えない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:38:46.21ID:JwiF744Y
確かにホモにもノンケにも人気出そうな顔してるなとは思ってた
ただ京都でめっちゃ女遊びしてそう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:38:57.89ID:Q3E6zXqw
>>896
トラフィックをトラヒックと言う癖は一生直らない俺
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:39:02.70ID:epl5npDa
むしろ食欲減退させたい…w
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:39:02.91ID:h3bVbIPK
山椒は小粒でぴりりと辛い
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:39:11.53ID:vIQXSehD
至高の山椒は?(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:39:16.04ID:AmdOEhGM
花山椒と花椒の違いは?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:39:23.38ID:OK2gGjo7
佃煮のちりめん山椒の青山椒は好き
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:39:33.01ID:XaC/lGuj
数万円
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:39:33.77ID:wkjYB1ww
山椒は柑橘
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:39:33.64ID:AmdOEhGM
軽いから安いだろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:39:40.89ID:PD9bXPt9
山椒は辛いと言うよりすーっとするのが苦手
中華の花椒も
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:39:41.75ID:vHfFviBF
俺んちの庭に植えてある山椒は、山の中で見つけた天然だから香りと刺激がすごい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:39:50.14ID:vIQXSehD
その高級品をドッサリ…(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:39:59.90ID:n8ywxy2w
贅沢やなあ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:40:15.40ID:KWREAU9t
山椒でざんしょ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:40:20.12ID:AmdOEhGM
売ってるの見たことない
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:40:37.73ID:nCOAs1sO
勝手に京都らしいと思っている食べ物は衣笠丼
ただの油揚げとおねぎの卵とじ丼だけどうまい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:40:40.12ID:QH9BdYZK
缶詰のサンマをご飯に乗せて山椒をかける
山椒がいかに重要か思い知る
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:40:45.37ID:NhNH12TD
関西の方は山椒よく使う、関東に来てからあまり見ないなんて話もきいたな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:40:47.41ID:qViSrsjS
>>953
セックスって、自分本意な人間かどうかの判断がわかりやすそう。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:40:50.24ID:JwiF744Y
麻婆豆腐とかに入ってる痺れ系の花山椒は中国産なんだろうなどうせ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:40:50.68ID:epl5npDa
油すごくない?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:41:44.07ID:9HCSHePO
>>975
たんに中年に鳴るとボッキ力が弱まる分、
前戯に時間をかけるように鳴る
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:42:09.62ID:zFNz6EkZ
俺の嫌いなサンショウソースとか不謹慎だ
あんなもおアゲハのくさい幼虫だけ食ってりゃいいんだよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:42:29.15ID:OK2gGjo7
5月から6月初めくらいまでしか売ってないよね
青い実さんしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況