X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173467 おちんちんカチンコチン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:09:03.02ID:r4Ype5Rj













0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:04.57ID:QJA/IHvQ
東京コロナカレンダー(第一波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/01 **2 **0 **1 **4 **8 **6 **6 計**27
3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10 計**23
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7 計**49
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
※ 4/7(火)に、政府による緊急事態宣言発出
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:16.64ID:QJA/IHvQ
東京コロナカレンダー(第二波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 *** *** 計*919
※ 5/25(月)に、政府による緊急事態宣言解除
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:56:06.14ID:6RGMzUVC
修学旅行も各地で中止になってるし学生さんも来ないだろうしねぇ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:56:21.16ID:XaC/lGuj
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:56:23.41ID:xvQJooh/
調さんが調べた。。。(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:56:28.13ID:Z7Vo6zCW
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:56:32.41ID:spjIsEVS
スレタイおつ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:56:42.79ID:oiktJO8c
じゃあ横浜に行くわ俺

ちょっと昼間はどこ行ってるかわかんないけどな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:56:43.64ID:JU5O6Spo
いやもうやめろよ

大阪ですでに急増し始めてるだろ
来週にはどうなってるか誰にも読めないぞ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:56:46.05ID:6O6rqkMU
7月22日までに東京脱出するやつどうするの?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:56:46.32ID:eq6lI9As
GO TO HELLキャンペーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:56:47.16ID:xvQJooh/
神奈川からならいいんですね。。。+.(・∀・)゜+.
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:56:48.03ID:cHAp1v0t
「GoToトラベル」東京発着は補助対象外に…赤羽国交相
2020/07/16 17:51
新型コロナ

 赤羽国土交通相は16日、政府の観光支援事業「Go To トラベル」について、東京都内で新型コロナウイルスの感染者が急増していることを踏まえ、東京都を目的地とする旅行と、都内居住者が都外に出る旅行については補助の対象外とする方針を示した。首相官邸で安倍首相と会談後、記者団に語った。

 16日夕に開かれる新型コロナウイルス感染症対策分科会に政府案として提示し、専門家の意見を聴取する予定だ。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:56:50.51ID:vgyKQ5Xn
東京発着以外

泥縄泥縄…(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:56:50.74ID:dcovxcLV
いやいやむしろ東京発だろw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:56:54.98ID:kZ1BiVUN
↓小笠原諸島民が怒りの一言
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:56:58.47ID:olHElYUl
神奈川県民大勝利
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:08.08ID:UyE8UNXX
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:10.32ID:bM8v5Pvi
無事企画倒れに(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:13.13ID:xvQJooh/
嘘ついて旅行するやつ続出だな。。。w
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:15.89ID:EmbLIBXx
これが無くても、人の移動はあるんだから
地方はきちんと対策しなきゃダメなんだよね

各知事さんたちもうすこし頑張らないと
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:18.26ID:mhJCbf6E
ちびっ子巨乳人妻パンチ〜ラメガネっ子予報士こんばんは〜♪
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:24.75ID:3I2M953x
補助金が出ないだけで、旅行自体は自由だからな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:27.92ID:PUs+sY++
千葉横浜行きにして都内は途中下車と言い張るに決まってる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:30.55ID:vgyKQ5Xn
>>18
岩手県民は高みの見物だろうか…(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:31.50ID:5gHkqBoJ
東京に居住する方って…
他県の知り合いに名義借りればいいだけじゃん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:31.74ID:VwYKgVQv
東京から埼玉で一泊して他の県へ…ならいいのか?(´・ω`・)第三国経由
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:32.30ID:Qa7S4bDr
頭を上下に振りながら一生懸命しゃぶるのです(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:33.74ID:eq6lI9As
>>20
うむ
発着ロンダリングで東京近郊の埼玉千葉神奈川に都民が押し寄せてヤバいよ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:35.52ID:yycWpY0W
福岡おっぱいふくよかさん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:37.68ID:9gNx6soT
東京だけハブられててワロタ
でも他の大都市圏も大して変わらないような・・・
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:38.07ID:AYYp6qCE
羽田から地方行ったらダメだけど
成田からなら良いってこと?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:38.81ID:xvQJooh/
>>46
弁当やり直し━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:41.71ID:EyxbzLP2
ディズニーランドのために東京のみにして千葉埼玉神奈川を外した気がするなぁ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:53.84ID:wwshTWSZ
実質ツアーだけだろ(´・ω・`)
個人旅行ならいくらでも発着ロンダリング出来るわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:54.30ID:JU5O6Spo
少し移動して他県から観光地に行こう

なんていうインチキできたりはしないだろうな?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:59.32ID:bM8v5Pvi
>>46
赤がない(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:58:01.79ID:xvQJooh/
おっぱいなのかパンツなのかメガネなのか。。。(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:58:05.31ID:dcovxcLV
テロ来たと思ったら
鹿児島4人・・・
最近毎日だぜ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:58:09.94ID:cjUtLk7i
スパッと止めるって言えんのか
逃げ道なんぼでもあるわ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:58:17.26ID:r8HePdBx
平和教育って広島と長崎以外でやってないよな?w
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:58:20.66ID:vgyKQ5Xn
>>72
令和の方違え(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:58:28.58ID:NpSpbLml
さっきまでミシン油触った手でクッキー食べたら
口が油の香りする
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:58:32.32ID:xvQJooh/
>>94
はとバスの運転手しようぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:58:38.79ID:H68+uRx0
地方の得意先と話してると東京民来訪への警戒感ハンパないわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:58:39.43ID:6RGMzUVC
>>76
東京近県から発着で行けばわかんないだろうし闇旅行者が絶対増えるよね(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:58:51.15ID:xvQJooh/
>>104
そういえば言ってた気がするな。。。w
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:59:00.10ID:0sQH7slW
(ω・`)尸
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:59:06.65ID:NmD9kAub
ただいまかえりました

埼玉県民が東京駅や羽田空港からGoToするのは対象なんですねそうですか(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:59:08.91ID:kZ1BiVUN
>>99
人妻です(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:59:22.86ID:0sQH7slW
>>135
おまいら愛してないぜ!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:59:30.57ID:wwshTWSZ
>>94
はとバスは都内回るやつなら問題外(´・ω・`)
つか宿泊じゃないからそもそも対象外
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:59:30.71ID:vgyKQ5Xn
>>118
それはゲルニカ(o゚∀゚)=○)´3`)∴

美術全然興味なくても本当に迫力あって呆然と見入っちゃうぞ、あれ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:59:40.82ID:pCNkIaDN
>>120
観光テコ入れしないと1次産業も死ぬからな主に高級食肉やら高級食材系の農家どもが
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:59:51.61ID:TXswqGqs
ショートカットがよく似合う可愛さの福岡さん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:59:59.92ID:2ZmHUaPB
ロック爺
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:59:59.93ID:vyOG3v4r
18時
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:59:59.94ID:bM8v5Pvi
↑ヤダ(´・ω・`)チン↓
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:00:00.13ID:0sQH7slW
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
18:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:59:59.98ID:xvQJooh/
↑チンドラ
18時。。。
↓はげスナイパー
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:00:12.27ID:vgyKQ5Xn
>>140
西之島さんが寂しそうに↓(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:00:26.94ID:0sQH7slW
>>165
5度ちんちん見せてみ?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:00:29.95ID:IZW3CZUr
>>142
還付金の申請の住所で判断するのでは?
マイナンバーの提出を義務付けると思うし
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:00:30.47ID:Ery5v4dW
>>157
ゼロには何をかけてもゼロなんですよね…
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:00:31.33ID:a7grvy28
>>149
スーパーのフライけっこう旨いよな
最近は剥き出しじゃないからつい買ってしまうな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:00:33.72ID:xvQJooh/
>>165
ダイソーで買った卵焼き器使おうぜ。。。(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:00:37.99ID:Qa7S4bDr
東京どうこうの問題じゃなくなってきてるのに(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:00:44.25ID:xtHG1IcD
東京にきてたまたまこの気象予報士見てググったら既婚とかオッチャン怒るで!
わざわざ実況まで遠征して文句言いにきた!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:00:48.65ID:vyOG3v4r
↓東京都民が一言
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:00:51.60ID:f8QJJN/m
都民だがもう自粛やめますね。アホくさい。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:00:56.42ID:olHElYUl
川崎が良くて桧原村はダメなのか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:07.99ID:dcovxcLV
東京観光なんてよほどの馬鹿しか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:08.40ID:VwYKgVQv
官僚も議員も子供騙しのバカバカしい仕組みしか考えられないんだな(´・ω`・)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:10.34ID:vgyKQ5Xn
>>168
ちょいお寿司(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:14.87ID:UzdY9hE/
都民は高い税金払ってるのに恩恵受けられないんだなwwwwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:16.48ID:yHdWygvt
東京差別ニダ<ヽ`∀´>
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:17.86ID:0URAksK0
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159489003791268.jpg
オレもメガネおっぱいおパンツさん見たかった
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:18.02ID:6RGMzUVC
もう東京からウィルスが飛び火してどこの県でも感染者数増加してるのにね(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:18.46ID:mhJCbf6E
GO TO HELLキャンペーンで
トンキン人はトンキン内に実質隔離
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:21.39ID:TXswqGqs
迂回発着とか始まらないかそれ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:22.43ID:wwshTWSZ
羽田着が死亡か(´・ω・`)
LCC使って確実に成田着にしないとなw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:28.77ID:2ZmHUaPB
東京だけだと意味ねーだろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:29.80ID:6O6rqkMU
いやもうキャンペーン自体辞めろよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:30.63ID:bhM4ITbl
>>178
はい、(・。・)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:31.36ID:3FhvHBsZ
かんがみってなーに?(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:42.45ID:JU5O6Spo
休業補償しかないぞ
これで今度は大阪から感染広がったら大阪のせいにするのか?
その次は九州?

馬鹿だろこいつら
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:45.84ID:iyeFmcy6
GoToHELL
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:49.46ID:I2HNW+S6
密すぎ会見
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:53.20ID:QJA/IHvQ
【速報】大阪府の感染者 新たに66人
ABCニュース

大阪府の吉村知事は取材に対し、きょう16日の大阪府の新たな感染者は66人だと明らかにしました。66人は15日の61人を上回り、緊急事態宣言の解除後、最も多い数字となります。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:53.42ID:vXK9/rw+
東京→首都圏→関東→関西→北海道→全国へのながれ・・・
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:00.00ID:mb6OJeKf
さすが創価www
こいつバカだな
千葉埼玉神奈川に宿取って東京に遊びに行くに決まってんだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:02.46ID:wKXLylfw
なんか分からないけど東京を除くと言われるとすごく安心感あるw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:02.48ID:Qa7S4bDr
アッキード涙目(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:09.78ID:OP3pD2Yb
【速報】大阪府の感染者 新たに66人
ABCニュース

大阪府の吉村知事は取材に対し、きょう16日の大阪府の新たな感染者は66人だと明らかにしました。66人は15日の61人を上回り、緊急事態宣言の解除後、最も多い数字となります。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:10.43ID:9qdKs4rn
東京だからヤバいわけじゃないと思うんだけど
どんなところに行ってどう過ごすかが問題なんじゃないの?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:11.19ID:hsJdSBvp
どのみち舞台みたいので長距離移動するやつがいるから意味ないだろうね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:13.71ID:UzdY9hE/
ろくでなし子www
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:13.73ID:pCNkIaDN
>>212
そもそも菅に殆ど情報下りてないと思う、菅と政府の認識に相当の差があるし
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:14.42ID:li6nKYDm
>>140
たまにはかつては日本のハワイ言われていた八丈島も思い出してあげないとね(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:17.33ID:xvQJooh/
神奈川県民だけど関東6県と大阪も禁止しろよ。。。(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:20.66ID:bM8v5Pvi
鷲津ファンド(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:22.96ID:dcovxcLV
ろくでなし子
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:23.87ID:cjUtLk7i
マスクしてれば3みつなんて怖くないぜ!!

そんな画像
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:24.64ID:UBnlw+dk
東京じゃ足りないでしょ隣県全封印にしないと
マスコミの記者蜜すぎでは?もっと機材にお金かけて
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:36.28ID:vXK9/rw+
国交大臣て代々公明だけどなんか理由あるのかな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:42.80ID:Yqw1Z/Vi
千葉に着いて、東京で遊ぶとか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:44.85ID:JU5O6Spo
まずお前らがイノベーションの妨げだよな

ハンコト共存するIT担当大臣とかふざけた人材選ぶやつだし

台湾がうらやましいよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:44.89ID:3FhvHBsZ
>>260
チンドラさんこんばんわ(´・ω・`)ノ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:49.84ID:Lsd0nsv6
>>261
おまえ
ばかだな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:02.95ID:UzdY9hE/
>>283
通常料金で旅行してください
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:11.03ID:Qa7S4bDr
10年遅れてないか?(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:16.36ID:I2HNW+S6
安倍総理でよかった

6Gはよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:18.85ID:TXswqGqs
中西 「お安いもんだ」
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:21.31ID:ebM8oE59
ぜーんぶ引くるめて10兆円?(˘・ω・˘)
もう遅くね?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:24.45ID:9qdKs4rn
>>210

そして東京の企業でお金稼いで地元で住民税払ってるのにこの仕打ちよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:25.34ID:JU5O6Spo
イノベーションとか言ってるのに老人しか映ってないwwwwww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:25.51ID:bHX6IzQL
日本にはIT関連のイノベーションが不足している
なぜだろう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:32.02ID:6tY35rr4
安倍無能
東京都民にGoToキャンペーンの分補償しろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:32.84ID:ew+0a974
都内在住だがgoto使わないなら別に関係ないよね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:41.56ID:NDoDKAKH
>>31 (ノ゚Д゚)八⎛´・ω・`⎞ノイエーイ
マクドのポテトを食べながら帰宅
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:43.47ID:6tY35rr4
はいトランプ涙目w
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:45.88ID:ebM8oE59
>>284
指定席だよねw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:46.40ID:bM8v5Pvi
>>319
なんかやらしい///
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:46.71ID:dcovxcLV
大学に金流すだけか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:47.23ID:bhM4ITbl
goキャンペーンをやめろ

感染拡大するじゃん
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:50.85ID:QJA/IHvQ
俺が死んだら、
相続財産全部をそのファンドに寄付するぜ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:04:04.09ID:pCNkIaDN
>>284
レオパレス問題を早期に強制収束(何も解決してないけど)させたり
創価企業の土地買収を超円滑化せたり、やれることはすげーあるぞ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:04:06.15ID:xtHG1IcD
5年ぶりにコロナ警戒しつつ東京に来たからこの番組知らんのや!
東京者が生意気やホンマに
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:04:10.95ID:I2HNW+S6
ウイルスや洪水で、母数減ったし、一億人ぐらい減ったから?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:04:14.37ID:0Q8+SXOv
また適当な数字のシナくそ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:04:19.98ID:bM8v5Pvi
>>329
マクド×
マクド○
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:04:22.36ID:UzdY9hE/
誰が信じるんだ???
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:04:31.85ID:kZ1BiVUN
信用する人いるか?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:04:36.31ID:dcovxcLV
意地でもプラスにもっていきそうだなw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:04:46.29ID:6tY35rr4
トランプもネトウヨも涙目発狂
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:04:50.19ID:vgyKQ5Xn
>>326
みんなで納豆食べてから旅行へ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:04:51.54ID:6RGMzUVC
>>306
旅館も予約の時にどちらからこられますか?って最初に聞いてくるようになったよ
東京からって言ったらなぜか行く日の客室がいっぱいになってるって言われる不思議なんだけどどうなってるの
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:04:53.02ID:TVQ3/7LG
ちうごく
一人勝ち狙ってんじゃねーかとか
一瞬考えちまうわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:04:54.29ID:xvQJooh/
ありえないって。。。w
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:04:56.70ID:f8QJJN/m
>>321
自分は8がつに北海道旅行を計画してるけど、1泊4日で2万切ってるツアーだからgo toがあってもメリットなしw
0392死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/16(木) 18:05:03.57ID:JMGQe/3I
  最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
 
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:05:05.95ID:xoqg1+xs
現在都内に単身赴任で現住所は地方に置いてるからGO TOキャンペーンの対象だな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:05:12.30ID:iy7lpHaG
なんでこんなバカっぽいプーさんが最高権力者なんだろうな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:05:20.83ID:4wCZkD67
>>318
中抜きの派遣会社が多すぎるからね 企業自体は何も発展していない (´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:05:26.21ID:vyOG3v4r
>>361
マンコの方がよかったか?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:05:28.91ID:xtHG1IcD
さっきの福岡良子をつべで探して寝るで!
じゃあの!トンキンども!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:05:31.78ID:EmbLIBXx
>>263
ですね

連休もお盆休みもあるわけで
一人での観光旅行と、帰省して友達や家族と会食や飲み会とリスクがあるかとかしっかり考えないとね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:05:31.91ID:kZ1BiVUN
文とっとと亡命しろよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:05:32.06ID:I2HNW+S6
広報官は、アメリカの元CNNの人、たまらんね

コリアンニュースいる?
0408堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/16(木) 18:05:32.62ID:JMGQe/3I
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:05:38.36ID:I5aZUZNb
まだそんなこと言ってんのかwww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:05:38.45ID:eq6lI9As
田舎へ東京ナンバーの車で遊びに行ったら焼打ちに遭うぞ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:05:39.45ID:IZW3CZUr
まあ、マスクが大量にだぶついているのを見ると、中国の工業力は半端ないことがわかる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:05:52.03ID:vgyKQ5Xn
話し合おう

と言って相手が全て自分の思い通りの返事するまで粘着しまくるスタイル…(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:05:53.34ID:UzdY9hE/
北朝鮮に全く相手にされてないムンちゃんw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:02.38ID:9qdKs4rn
もう2月からずっと自宅から半径5キロで生活してるのにばかばかしくなってきたわ(・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:05.01ID:2ZmHUaPB
ムンちゃんぶれないな
0430会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:04.81ID:JMGQe/3I
>NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすらW韓国の言い分Wだけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国(日本)に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:06.69ID:9Q3iP2fC
中国は銀行に取り付け騒ぎがブームになってるけどそういうのは報道しないのか?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:07.15ID:xvQJooh/
>>359
AVで素人の女の子に呼び方がチンチンかチンコかチンポコ派か聞くよね。。。しょぼん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:09.52ID:J8Sl2FGa
在日向けニュース
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:12.70ID:oaLTVyIr
この大統領粘り強いねえ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:13.52ID:kZ1BiVUN
この人の対話=嘘だよね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:14.68ID:O/rkCM8M
支持率下がった上にはしご外されてるのにまだやるのかこのルーピー
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:20.52ID:3FhvHBsZ
>>386
トンキンくるなよって事かね(^ω^)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:22.63ID:pD8uaCKC
いやいやwww

おまえらのビラ撒き合戦の勝敗結果はどうなったんだよ!www
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:25.18ID:JMGQe/3I
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、 事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:26.97ID:Qt98bX7n
ろくでなしこ キタァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:28.82ID:p5g6TSqB
>>366
かつてレーガンがソ連に言った「悪の帝国」みたいになってきた
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:32.60ID:oaLTVyIr
NHKでこれやるかwww
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:36.85ID:ew+0a974
あらら
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:43.09ID:kZ1BiVUN
なぜカピに読ませない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:43.53ID:0Q8+SXOv
女子アナが読めよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:45.38ID:xvQJooh/
オナホはいいのかよ。。。w
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:46.86ID:tsVG7xez
ろくでなし子キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0477悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:46.69ID:JMGQe/3I
文 在寅「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う基地外は居るかい?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:48.29ID:TXswqGqs
3Dおまんこプリントデータ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:48.50ID:6O6rqkMU
どういうものか見せろよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:49.61ID:iyeFmcy6
BBAの女性器www
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:53.34ID:L1qIHoIg
データはよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:55.53ID:bDDO1XMB
NHKでまんこ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:56.08ID:UzdY9hE/
けいさつ
ありがとう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:56.81ID:UBnlw+dk
いつの間に漫画家になったんだよw アーティストだったはずだろw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:58.21ID:I5aZUZNb
マスクwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:58.65ID:qrpiK3yC
ろくでなし子、まだこの裁判やってたのかよwwwwwwww 何年前だよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:58.71ID:D1RBCJL3
どれだけ規制品を裏で瀬取りさせたんですかねえ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:59.52ID:oaLTVyIr
自分の性器って言わないのか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:00.45ID:J8Sl2FGa
きたねえな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:00.97ID:vgyKQ5Xn
>>425
自分なんてもう何年もそんぐらいな感じ…

膝やられるとねぇ…(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:02.17ID:JMGQe/3I
文 在寅(激烈バカ)くん、 先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:05.63ID:vyOG3v4r
>>443
吉田義男
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:10.94ID:ZbRp6NE0
なんぞwwwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:10.95ID:2ZmHUaPB
そんなニュースあったのか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:11.17ID:P82kycZs
韓国が「対話が重要」とか何かのギャグか?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:14.21ID:I2HNW+S6
48歳(爆笑)

マスクとメイクのせいか、可愛いやん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:14.28ID:yt7ExodQ
よくこのニュース読むときに笑わないでいられるな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:14.68ID:pD8uaCKC
マスクにもオメコって書いとけよ!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:17.31ID:5K/Oy3q6
リアルなのか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:18.61ID:6O6rqkMU
ありなとう ってどういう意味?
0547日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:20.19ID:JMGQe/3I
【田原 総一朗】

『日経ビジネス』(2018年1月26日)に「慰安婦問題を脇に置き日本は韓国と仲良くすべし。反日発言で支持率を稼ぐのは文在寅の自信のなさのあらわれ」なんて代物を寄稿した度外れた基地外(憐)
内容は紹介するまでもないだろう。
田原 総一朗くん、最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)* と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手<ヽ`∇´>は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

* 日本の政治家・マスコミの発言すべてが敵国に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)ための口実じゃけんのう(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:23.25ID:cAc05CON
イタいなwwwろくでなし子
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:23.53ID:xvQJooh/
>>500
(   ・(´・ω`・)ω・ `  )役立たずだよね。。。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:23.75ID:462RorPm
東名の御殿場〜大井松田で通行止めだったのか?
いったい何があったんだ?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:27.13ID:6jE7abX6
裸の彫刻もアウトでは?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:28.95ID:rn9ef4ug
クソBBAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:29.03ID:vXK9/rw+
いとうまいこ?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:29.92ID:oaLTVyIr
思想性wwww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:32.21ID:L1qIHoIg
ちんちんなら無罪
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:33.24ID:cnehd25X
さっぱり分からねーw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:33.28ID:eq6lI9As
こんなオバちゃんのおまんまんのデータいらねええええええええ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:34.42ID:cjUtLk7i
正味くだらない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:35.43ID:JMGQe/3I
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:37.89ID:QuAAropm
もういいかげんボカシとかくだらんの止めろやアホか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:39.66ID:t9+maBM0
ちん子もアウトっすか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:40.76ID:kZ1BiVUN
つまりストリップ小屋ならOKってこと(´・ω・`)?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:42.11ID:UzdY9hE/
マンコは猥褻物なの?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:46.31ID:8Hi0fvYs
>>284
週刊新潮によると
1972年に竣工した日蓮正宗総本山の大石寺・正本堂(静岡県富士宮市)は、創価学会の寄付350億円で建てられた
そのとき建設を請け負った共同企業体は、大成建設、清水建設、大林組、竹中工務店、鹿島建設、戸田建設と、大手ゼネコンばかり。
創価学会の会館は、全国で1000以上あり、どれもご立派な建物ばかり
ゼネコンにとって創価は大きなお得意様と。
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/09110600/?all=1
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:46.84ID:JU5O6Spo
まあデータは配布はだめだよな
それ許したら3Dモデルならいいのかってどんどん抜け道ができる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:48.25ID:wwshTWSZ
こんなんで最高裁(´・ω・`)w
裁判官もアホらしいと思いながらやってたんだろうなw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:48.19ID:cAc05CON
>>545
ろくでなし子のデータだぞ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:48.69ID:yycWpY0W
最高裁でやることかw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:49.01ID:JMGQe/3I
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:49.74ID:J8Sl2FGa
ぱいぱいでかみ満州きつこ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:52.64ID:r8HePdBx
ちんこまんこ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:54.48ID:p5g6TSqB
表現の自由とエロの取り締まりのせめぎ合い、現代でも
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:55.85ID:ZbRp6NE0
NW9でも絶対このニュースはやるべき
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:56.06ID:t9+maBM0
マスクwww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:57.60ID:ew+0a974
わろとるw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:58.75ID:D1RBCJL3
女性のあそこは猥褻物
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:02.58ID:oaLTVyIr
負けたときのマスク用意してるやんww
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:03.86ID:vgyKQ5Xn
>>529
思い通りの返事するまでストーカーします!!

というだけ
ほれ、某T島家の元嫁みたいな(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:07.45ID:I2HNW+S6
罰金40万じゃ、赤字だな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:07.91ID:6O6rqkMU
こんな事安倍やった極悪非道に比べたらアリの立ち小便ほどのことだわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:08.13ID:ZvdFy8AP
おまえらこんなおばさんのオマンコ見たいのかよ・・・ひくわ・・・
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:08.60ID:iGT+ogH2
裁判官が勃起するかどうかで判断が分かれたようだ
0649恩を仇で返すなよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:10.16ID:JMGQe/3I
【朝鮮人】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す決して関わってはいけない民族。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:17.08ID:cjUtLk7i
にんげんの体に備わってるものを
瑞から否定してるという
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:17.23ID:c/lPaMnQ
おちんちん
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:19.66ID:oaLTVyIr
>>628
ホンマやw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:20.90ID:0Q8+SXOv
もっとおばちゃんやったような
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:21.26ID:+06bCUat
こいつ自身がいろいろ問題あるのはわかる
けど性器があかんはどうなのか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:25.41ID:p3IxiKlc
NHKの朝の番組でがっつり図解が流れる御時世に
0681偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:31.65ID:JMGQe/3I
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか? 
  
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:32.51ID:cAc05CON
>>612
グロい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:32.99ID:oaLTVyIr
森まさこ久しぶり
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:39.99ID:I2HNW+S6
早稲田大学(爆笑)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:49.68ID:2ZmHUaPB
エロい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:51.30ID:pD8uaCKC
>>536
机の下で破裂しない程度にキンタマギュー!ってしてる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:51.30ID:R18yFlEg
おまんこデータ=わいせつ
でおK?

ちょっと意味わからなかったんだが
0699さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:51.61ID:JMGQe/3I
法律を犯したわけでもなんでもない* 渡部 建は袋叩きにし、
強制猥褻罪(懲役10年)を星の数ほど犯してる性器の大犯罪者マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)やベッキーや久本雅美や大久保佳代子や堀内 健や太田 光など足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者や
加圧シャツ詐欺を働いた犯罪者ヒロミをテレビに出演させてる、不公正極まりない此の基地外世界(´・ω・`)

* 「トイレの目的外使用は住居侵入罪にあたる」なんて言ってくるなよ、池沼の皆さん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:53.21ID:kZ1BiVUN
整形だよね(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:53.26ID:yt7ExodQ
ニュース9ではわくまゆがさっきのニュース読むんか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:57.56ID:p3IxiKlc
おまえが一番信頼っできんわ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:58.84ID:TXswqGqs
人の心を消耗させるだけなのが、エロ
人の心に何か生み出すのが、芸術
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:08:59.11ID:vgyKQ5Xn
>>595
体力付けようとチャリでちょっと遠いスーパー行ってたら体質的なものでなったという理不尽…(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:09:01.05ID:JU5O6Spo
まともに国会答弁できなかったお前が戦犯

何を他人事のように言ってる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:09:01.96ID:ZbRp6NE0
お前のせいやぞ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:09:02.46ID:JMGQe/3I
マツコは心が女だから、自分が百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者であることを理解できてないんだろうなあ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:09:05.08ID:IBDZ7gPZ
エロ巨乳熟女しかもアニメ声で
昔は眼鏡も掛けてたんやでぇ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:09:09.50ID:oaLTVyIr
お前が国会で嘘ばっかり言うからこうなったんだぞ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:09:12.53ID:pCNkIaDN
>>624
不特定多数にそのデータがばら撒かれるのはアカンらしい
データを基にした立体物は芸術品としておk

どっちも個々のケースで判例があった臭い
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:09:14.10ID:vXK9/rw+
あさイチでリアルな模型を朝から映してたが・・・
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:09:16.23ID:0Q8+SXOv
具まで再現したんか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:09:23.81ID:3FhvHBsZ
けつの穴と一緒で女なら皆持ってる万個を
何故わざわざ一般人に晒す必要があるのかと(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:09:28.55ID:zkfVN+Nn
お前が言うな、森
0735隗より始めよ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:09:28.48ID:JMGQe/3I
性犯罪者の橋本聖子が「性犯罪者にGPSの着用義務付けを検討しています」
シュールだろ〜?
 
 
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:09:36.75ID:bNlPMnEi
森くらい無能なら何の問題も起きないだろうけど
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:09:43.31ID:tMzipgK/
>>559
結局、芸術の定義なんて誰も分からないんだから、こういうのを無理に判決出してもねえw
3Dプリンターのデータ配布の可能性を狭める判例を作っちゃっただけ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:09:49.53ID:NDoDKAKH
>>360
難しいな(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:09:53.13ID:cAc05CON
>>691
全般的にイタいゲージツ活動がメインなのな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:09:56.70ID:kZ1BiVUN
>>673
2次元データでも変わらないのでそれでよろしいでしょうか(´・ω・`)?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:02.27ID:I2HNW+S6
テレ東の映画グリーンゾーン撮ったのを見てると、ディープステートを議論しなきゃ、ダメだな


シアトル自治区(爆笑)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:02.44ID:cjUtLk7i
芸術とかわいせつとか言わねえで
家庭の医学データってしとけばええんや
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:13.13ID:X4mI11Rd
リンダキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:13.36ID:NDoDKAKH
>>355
紙おしぼりで(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:15.73ID:n28JmSFM
宙大&太細さんこんばんは@ほっとニュース北海道

ラベンダー色の太細さんめんこいよ!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:17.19ID:FbjpClkW
リンダ・イン・ブルー
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:18.43ID:ew+0a974
リンダ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:21.18ID:ZbRp6NE0
リカちゃんきたー
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:26.09ID:bwZ0S+nb
気持ちをしっかり持つwwwww
どんだけ孫に依存してんだよwwwwwwwwwwww
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:32.47ID:vgyKQ5Xn
>>747
ゲージツって本当分かんねぇ…(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:34.99ID:vXK9/rw+
スタッフ「リンダ、この原稿を読むのがステップやで・・・へへへ」
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:35.87ID:ZbRp6NE0
リカちゃんおっぱいたまらんちち
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:38.39ID:xvQJooh/
神奈川県民だけど神奈川も対象外にしたほうがいいよ。。。(´・ω・`)@すと
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:39.28ID:p5g6TSqB
検察官僚にとって疫病神の法務大臣が2代も続く・・・
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:49.86ID:I2HNW+S6
密すぎる会見わらい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:53.64ID:0Q8+SXOv
安定の私リカちゃん@bk
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:55.19ID:ze+LQZJt
ステマまじすごいね
嵐の番組でも今田がやってたけど嵐はぽかーんとしてた
0825テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:56.92ID:JMGQe/3I
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれ ているから読むべし!読むべし!読むべし!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:00.47ID:P4S9mQAO
新横浜が盛況になるな。。。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:01.08ID:t+yGJ1L8
小池外し
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:05.43ID:x38jYrL6
新幹線動かないの
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:10.50ID:yKzz3hjS
月曜から手術のため入院し本日退院しました
病院でリンダちゃんに癒されていた
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:24.03ID:kZ1BiVUN
小笠原島民は見殺しですか、そうですか(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:24.51ID:I2HNW+S6
旅行の方が換気いーわな、こんな密着マスゴミクラスターより
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:25.64ID:vgyKQ5Xn
>>799
ああ…なる、そういう…(´・ω・`)
0850悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:31.62ID:JMGQe/3I
男になら、児童になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのかい?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:48.91ID:p5g6TSqB
>>809 大阪、兵庫も入れて
0858悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:49.88ID:JMGQe/3I
BBC(「日本では、男による女に対する性犯罪は報道されない」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映しているWテレビ局Wがそれに比べたら塵より小さいW男による女に対する性犯罪Wを狂ったように毎日一日中報道して男叩きをしている此の世界を 
「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:51.07ID:oaLTVyIr
ヤバい話題には安倍が一切顔出さないのが汚すぎる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:52.62ID:37DNEKDt
東京だけじゃなく、首都圏にしとけ
あと大阪も
0864TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:53.18ID:D/B9fLqC
地震:2020年7月16日 18時07分ごろ、
震源地は宮城県沖(北緯38.5度、東経141.7度)、深さ約60km、
マグニチュード3.7、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。

[岩手県]震度1:大船渡市 一関市
[宮城県]震度1:石巻市 気仙沼市 涌谷町 南三陸町
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:55.13ID:IBDZ7gPZ
ロイヤルブルーは良いよなぁ
運動会の鉢巻きとか青組興奮する
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:55.33ID:n28JmSFM
きょうは札幌で4人、胆振・釧路で各1人の感染確認
すすきののキャバクラ関連での感染は確認されず

@北海道
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:56.58ID:kekIxrxt
都民エンガチョか
神奈川県民で良かったけど旅行行く気ない(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:11:57.83ID:H68+uRx0
都民は
スカイツリー、浅草、池袋サンシャインシティしか行くとこないじゃん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:12:02.43ID:cAc05CON
>>822
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー ダサいさんのおつぱい3Dデータはまだか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:12:02.60ID:6A1ICNLu
>>838
おめでとう、お大事に
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:12:06.79ID:NxEeKUDf
【速報】北九州市で新たに2人の感染を確認
7/16(木) 18:05
配信
西日本新聞
0874フェミニズムアナリスト
垢版 |
2020/07/16(木) 18:12:07.72ID:JMGQe/3I
一昨々年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガン ダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:12:10.97ID:aBogCR0E
東京対象外といってももうJRや航空は安売りきっぷ売ってるし行く人は行くだろうな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:12:13.65ID:P82kycZs
経由なら良いんでしょ?
神奈川や千葉に泊まるけど東京で遊ぶのも結構いるぞ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:12:20.62ID:kekIxrxt
30%陽性とか恐ろしい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:12:31.84ID:9qdKs4rn
そりゃヤバい人を中心に検査してたらそうなるんじゃない?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:12:34.88ID:I2HNW+S6
重症者は5人ぐらいだっけ?

三宅、好みじゃないけど、あのラジオはきちんと報道する
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:12:41.38ID:xvQJooh/
>>814
境川を超えただけで。。。(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:12:47.40ID:8ZMTiJNR
無人のフォークリフトが作業中の漁船に落ちて船上に作業してた男性が潰されて死亡@高知
0905マラカスではない改めミル・マラカス改めミルマス・カラス
垢版 |
2020/07/16(木) 18:12:51.53ID:JMGQe/3I
三浦瑠璃(ぎりぎりミソジスト)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
片田珠美(カタタマ)『男尊女卑という病』
上野千鶴子(マンカス)「男尊女卑だー!」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエラ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の三浦瑠璃(ジジイ転がし)くんや上野千鶴子(マンカス)くんや片田珠美(カタタマ)くんや田嶋陽子(パンツ)くん、(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:12:56.92ID:vgyKQ5Xn
>>864
地震おじさん、いつもおつっすー( ・∀・)っ旦
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:13:04.61ID:n9pR2l3z
リンダちゃんきゃわわ!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:13:11.26ID:cAc05CON
>>838
退院お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!ございます
療養生活も頑張って
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:13:12.57ID:NeWF8gvQ
林田さんの あたしゃ眠いーねん それでええねんネットワークはじまてた(´・ω・`)/~~~
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:13:15.60ID:4lQvKIIN
小池都知事、あす発表の感染者数を懸念「検査件数が初めて4000を超えた。少し身構える」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b69c4a50ebf64a896a856a68d7ab49dfcab9c76e

増えることは昨日からわかってたし…(´・ω・`)
0924女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:13:16.12ID:JMGQe/3I
上野千鶴子(マンカス)くん、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:13:23.10ID:I2HNW+S6
抗体できてありがとう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:13:29.77ID:ebM8oE59
>>838
おめでたう(˘・ω・˘)ノシ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:13:31.17ID:JMGQe/3I
女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)

ちなみに
宮下草薙の宮下「僕が小六の頃まで母は風呂から全裸で上がってきてオッパイで僕の顔を挟んで・・・」
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:13:33.38ID:xvQJooh/
>>838
::🌼🌹🌸🌷
:🌷🌸🌹🌷🌼🌹
:🌹.🌼🌹🌸🌹🌼
: 🌼🌹🌷🌹🌷🌸🌹
::\ξ \  ζ /
:::∧,,∧\ /
:( ´∀`)/退院おめでとう。。。
::/  つ🎀o
::しーJ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:13:36.81ID:NxEeKUDf
中洲のキャバクラでクラスター発生か 店従業員5人が感染
2020/7/15 20:05 (2020/7/16 8:40 更新)
西日本新聞
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:13:38.93ID:X4mI11Rd
3人に1人が陽性wwwwwww汚染地域wwwwww\(^o^)/
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:13:40.07ID:vgyKQ5Xn
>>906
根子様だらけの谷中を忘れるとは!!(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:13:43.61ID:n9pR2l3z
リンダちゃんのおっぱい揉みまくってHカップまで成長させてあげたい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:13:48.71ID:n28JmSFM
夜の街での感染拡大を受け鈴木知事と秋元札幌市長が会談
道と札幌市で合同で対策チームを設置することに

来月にはすすきのに臨時PCRセンターを設置@北海道
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:13:50.62ID:vyOG3v4r
>>899
じゃあ安心だな
0947伊藤詩織(糞フェミ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/16(木) 18:13:53.17ID:JMGQe/3I
女がどれほど恵まれているか未だ分からない馬鹿は居るかい?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:14:05.38ID:p5g6TSqB
>>878
やってることはブラジル大統領なみか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:14:11.73ID:I2HNW+S6
無症状でも、鬱病を認定されたら生活保護ゲット
0954会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/16(木) 18:14:14.09ID:JMGQe/3I
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:14:23.90ID:lBnBtOYe
トントン♪ トーンキーン♪
トンキン♪ 感染♪
ホストに風俗居酒屋感染〜♪

トントン♪トーンキーン♪
トンキン♪感染〜♪
Goto禁止でトンキン発狂〜♪
トンキン感染〜♪
0963岩井志麻子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/16(木) 18:14:35.46ID:JMGQe/3I
「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
これを言い換えると
「父親がやれば獣慾、母親がやれば母性愛」(女の考え方)
2chで昔から「女は朝鮮人」と言われているのも宜なるかな(嘆)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:14:43.75ID:oaLTVyIr
>>946
tvkカクカクにしか映らん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:14:49.04ID:xvQJooh/
>>956
自転車で5分でいける。。。w
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:14:50.07ID:ebM8oE59
感染を確認した者と感染者は違うんだけどな(˘・ω・˘)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:15:13.99ID:ew+0a974
ここの妖精率も高そう
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:15:17.73ID:n28JmSFM
すすきのでの集団感染を受け、すすきので働く人たちの声を聞きました@北海道

マスクしてない時点でもう・・・
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:15:18.41ID:E7uexzBZ
こんな検査なんかやって医療崩壊待ったなしだろ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:15:20.26ID:p5g6TSqB
>>931
綺麗、どうやって出したの
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:15:25.35ID:xvQJooh/
検査が増えたのは感染を疑う人が増えたからだけなんだけどね。。。w@すと
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:15:35.64ID:oaLTVyIr
一気に増えたなぁ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:15:37.54ID:4wCZkD67
>>937
は「あなたちゃんとカンパしてきなさいよ 10万円を遣ってしまって。。」
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:15:54.09ID:NxEeKUDf
「早く帰って休みたかった」公用車52キロ超過運転 京都府警が巡査部長を処分

7/16(木) 18:03
毎日新聞

制限速度を52キロ超過して公用車を運転したとして、京都府警京丹後署の30代の男性巡査部長が道交法違反(速度超過)の疑いで交通切符(赤切符)を交付されていたことが16日、府警への取材で分かった。府警監察官室は2日付で巡査部長を所属長訓戒の処分とした。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:15:58.26ID:xvQJooh/
>>978
絵文字を並べただけだよ。。。🌺
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:16:05.07ID:vyOG3v4r
>>985
普通だったよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:16:18.32ID:xvQJooh/
>>981
川よりかなり高いから大丈夫。。。(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:16:31.64ID:ebM8oE59
一部の世代だけ減ったりしないでしょw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況