X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173498 絵文字
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:21:50.12ID:O9B5PTWC
かぼちゃって、南瓜と漢字の当て字あるけど
北アメリカ大陸原産だから
江戸時代より前は、
日本料理に、存在しないんだよな……
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:21:55.92ID:zW9LZbvH
かぼちゃ切れないから放置プレーやったアナがいるよね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:22:03.42ID:JBGqOsh4
ベリーグッドです(´・ω・`)
昨日は一課長お休みだったなぁ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:22:26.72ID:zW9LZbvH
>>14
何買うの
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:22:31.31ID:fZUApIAU
こんな義務的に押し付けられた雑談なんて苦痛でしか無いということを気づかないのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:22:40.46ID:o89vXenL
>>22
鹿島綾乃
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:22:46.90ID:MPeosTx7
品川の勝ち口社員はネットで雑談してるだけで年収1000万超えですw
悔しかったらお前ら努力して品川で働こうねw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:22:58.44ID:qGz4/77q
>>1000
都心の天ぷら屋はごま油(高い)100%だが、
知人の天ぷら屋は田舎(八王子)だったのでコーン油(安い)混合
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:23:10.04ID:zW9LZbvH
>>25
猛者現るw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:23:13.01ID:CnQmjYSp
テレワークのおかげで仕事がなくなり人員整理された間接業務従事者のことも取り上げてください
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:23:14.98ID:wsV1LwWp
>>9
披露宴とかで出るゼリーみたいな謎料理あんまり美味しくないよね(・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:24:47.54ID:5a6P88LC
Eテレでばぁばでてるじゃん!(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:24:48.81ID:zW9LZbvH
>>36
朝から飲酒してるし
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:24:51.04ID:yNYN2S2n
きょにゅー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:25:04.28ID:+iRUMFYm
>>9
日本でいうところのうなぎの煮こごり…イギリスのは何か怖い(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:25:33.61ID:O9B5PTWC
>>36
学校じゃないのだから、
納期をまもったら問題なくね?
いつも上司が部下を監視している職場て無駄じゃね?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:26:18.30ID:lInHFM1e
子供の頃れんげの花で花冠や指輪を女の子に作ってたあげてたなあ
最初で最後のモテ期だった(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:27:23.33ID:qGz4/77q
>>44
成果が数量化しにくい職種だと労務管理のための報告書作成がけっこうな
割合占めそう
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:27:25.19ID:jIVRQDrO
ミッドサマ一って映画みたら北欧の夏の雰囲気が気持ち悪なったわ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:27:27.17ID:zW9LZbvH
どこ見てんだよチラチラ横見てるけど
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:27:34.53ID:caVlA0+o
>>54
別荘があればハイキングに行ったり船乗ったり楽しそうなイメージはある
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:28:24.53ID:O9B5PTWC
>>61
どこの会社も定型文の組み合わせで
効率よく報告書を作るソフトを導入すればいいのに……。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:29:24.19ID:47wNRqll
速報 山口県知事がライブ配信会見で、逮捕された迷惑YouTuberへずまりゅうを名指しで非難
https://pbs.twimg.com/media/EdFlcHkU8AAYINZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdFlcTyU4AAGGaa.jpg

愛知県警に逮捕され拘置中に陽性発覚→愛知県岡崎市は個人の特定せず発表だったが、
立ち寄った先の山口県知事は名指しで県内にコロナを拡大させたことに怒り心頭。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:29:24.40ID:wsV1LwWp
>>44
監視する人置いた方が生産効率上がるらしいよ
今は監視カメラあるからどうなんだか分からんけど(・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:29:27.03ID:zW9LZbvH
>>72
神田愛花「NHKにはCMはありませんから」
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:30:20.84ID:O9B5PTWC
>>75
定型文の社員が1人1人バラバラに用意せずに、
ノウハウを共有してアップデートする方が、短時間そうなので。
導入しないでしょうけど!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:30:29.32ID:JzwNf/Eo
ぐるかん@関西
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:31:01.05ID:pJxxPZax
TVつけたら TBSで「ツーブロックはなぜ禁止なのか?!」でスレ加速してた
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:31:22.04ID:qGz4/77q
>>78
東京12ch「金曜スペシャル」は時間が浅い(21時ごろ?)割にイレブンより
えぐい内容多かった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:32:18.90ID:+iRUMFYm
>>51
いつか大事な人にハリーウィンストンのティアラとリングを贈ってあげてね(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:32:49.39ID:wxEs5fx3
見えたああああああああああああああああああああああああああ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:33:01.69ID:+Gw8CCbL
>>100
IKEAをスウェーデン企業と思ってる層だな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:34:00.69ID:cwdN0KCE
このお姉さん誰かに似てると思ったらさっき来たヤマトのお姉さんだ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:35:13.28ID:v3ORYQ3i
百合子ちゃん会見中
今日も東京は300弱とのこと(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:35:25.27ID:47wNRqll
俺はハゲにはなってないけど20代半ばから総白髪になるまでが早かったから
それはそれで戸惑ったな結局開き直ってそのままだけど
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:35:45.68ID:o89vXenL
>>125
有働百合子('・ω・')
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:36:17.82ID:+Gw8CCbL
>>125
やっぱ劇場と風俗だな
最近は渋谷と池袋の風俗で出てるらしい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:37:27.46ID:qw2VRk2Q
>>137
若者を動かすなと言おうと思ったが劇場クラスターはそこそこいい歳のおばちゃんもいたわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:38:07.18ID:MMsEuJ+3
>>123
うちの中学の校則には
・ポマード禁止
・エナメル靴禁止
・エナメルベルト禁止
だった
昭和末期~平成初期
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:38:25.04ID:qGz4/77q
やはり
ホスト→サキュ嬢→警察官
の流れは止められない
警察内部に防疫管理された慰安所を設けるしかない
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:38:40.60ID:wsV1LwWp
ジョンソンエンドジョンソンってワクチンも作ってるのか(・ω・`)日本は何してる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:39:42.77ID:tCq7Mdyf
仕事も終わったので少し遠いドラッグ行ってきたよ、夏空だったよ・・・('A`;)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:39:57.37ID:pJxxPZax
>>148
エナメル靴!
むかし池袋で乗り換えのときコワイお兄ちゃん達がいたかもw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:39:58.76ID:9ZAMB/gQ
昨日鶴見でリーマンの集団が酔って大声で騒いでたな
合間になぜかドヤ顔で周囲を見回したり
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:39:59.63ID:O9B5PTWC
>>144
それな。
もう日本国民全員ドローンか、
カメラ付きラジコンカー、そしてペッパーくんで外出するしかないな。

中国政府が感染症発覚を隠して露出させ、
日本政府が、無症状の外国からの入国帰国者への検疫を軽視した結果だな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:41:08.01ID:tCq7Mdyf
>>174
自動車なんだよ・・・('A`;)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:41:35.05ID:cIz8UywX
ホテルマンになりたいとかあるんだ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:41:45.20ID:O9B5PTWC
自宅待機後にも
勤務ができる資本体力がある就職先でよかったね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:41:57.40ID:tCq7Mdyf
>>177
ゆーちゅ-部なんか見ないよ!・・・('A`;)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:43:51.53ID:tCq7Mdyf
>>181
うちの親父はチック派だった・・・('A`;)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:44:05.04ID:pJxxPZax
>>187
【速報】山口県で新たに3人感染、うち2人は感染ユーチューバーと会食 県内40人に

2020/7/17
中国新聞
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:44:12.21ID:/2vzNucE
今って髪につける「ジェル」ってあるのかな?
スーパーハードジェルとか昔使ってたわ。ムースより安かった記憶
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:45:15.49ID:bcTJ6EMf
小池都知事、今日の感染者数は“昨日と同レベル” GoToトラベルについては「詳細な説明は受けていない」
7/17(金) 11:38配信  @abemaTimes
 東京都の小池知事は今日の新規感染者数の見通しについて、「まだ正確な数字はわかっていませんが、
検査数がこのところ4000件台に上っております。それを考えますと、昨日と同じようなレベル
ではないかと推測されます」と述べた。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:45:21.87ID:RYS0x9Cp
2020年7月17日(金) 24時15分〜26時00分 NHK総合 おやすみ日本 眠いいね!
【司会】宮藤官九郎,又吉直樹,【ゲスト】Bose,【出演】ROLLY,増子直純,上原子友康
https://www.nhk.jp/p/oyasumi/ts/V3VLM6M3VW/

┐( ゚д゚ )┌
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:45:24.51ID:O9B5PTWC
ここまで大規模な避難訓練が
可能なぐらいお客がいないの?
それともお客さんに断って避難訓練をしている?の
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:45:31.76ID:fZUApIAU
あれ、寝タバコで火事になったホテルがテーマの朝ドラがあったような・・
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:45:36.03ID:tCq7Mdyf
>>192
ハッハッハ・・・('A`;)
>>196
昨日のラーメン屋の隣の奴ずっとニコニコ動画見てたよ・・・('A`;)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:45:52.88ID:7O7i5snO
少し寝た(˘σω・˘)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:46:00.33ID:yEPCbY6d
数階なら階段が速い!
と思ったが天井が異様に高かったでござる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:46:16.78ID:qGz4/77q
YOUTUBEやる人とニコニコやる人は動機または目的にどんな違いがあるのだろう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:46:39.47ID:+0uI1hIB
711のシャケ弁のシャケうめえ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:46:58.87ID:o89vXenL
佐賀県なのに名古屋城博物館!!!!(๑´•.̫ • `๑)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:47:41.14ID:tCq7Mdyf
>>223
博物館行ったよ!・・・('A`;)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:47:46.35ID:O9B5PTWC
いやいやいや!
感染してでも炎から逃げる方が先決やろ……。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:47:58.12ID:+Gw8CCbL
読めないよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:48:15.03ID:9ZAMB/gQ
「自衛消防」って講習受けたことある
煙の部屋から脱出したり、狭い地下室みたいな所で炎に向かって行ったり
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:48:21.70ID:+0uI1hIB
よくカートラッセルなんか主演にしたよなバックドラフト
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:48:25.48ID:+Gw8CCbL
もうジェスチャーゲームでやればいいじゃん
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:49:47.77ID:O9B5PTWC
たぶんスケッチブックで伝えようとしても、

煙で視界が、ひどい場合があると思う……。

>>231
まぁ、ユーチューバーだって、
外出や外出者と接触もあるやろうしな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:49:53.84ID:7O7i5snO
インタビュー受けてる時のが噛んでるじゃん(˘・ω・˘)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:50:15.40ID:+Gw8CCbL
本番と違うことを訓練でやったら意味ないぞ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:50:18.34ID:tCq7Mdyf
>>224
ケツみたいな顔が見たい・・・('A`;)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:50:23.78ID:o89vXenL
>>228
へぇへぇ!
エッチだった?(●´ϖ`●)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:50:28.51ID:+0uI1hIB
かわええ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:50:55.93ID:ShUoOAF0
いや…感染リスクより人命優先で
避難が先と消防本部で言ってたな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:51:06.43ID:o89vXenL
>>234
ほんとは名護屋城なんだって
全国の人がなごやじょうってきくと99%名古屋城おもいだすよねぇ(๑´•.̫ • `๑)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:51:31.57ID:+0uI1hIB
可愛いから許す
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:51:37.15ID:o89vXenL
>>271
鹿島石黒
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:51:38.79ID:tCq7Mdyf
>>258
何があったのか全く覚えてないんだ・・・('A`;)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:51:46.63ID:7O7i5snO
あら(˘・ω・˘)あら
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:51:51.93ID:o89vXenL
>>280
ワロタwwww٩(♡ε♡ )۶
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:51:59.26ID:+0uI1hIB
それを補って余りある君の魅力よ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:52:19.39ID:+Gw8CCbL
素人が誘導とか危ないからやめた方がいい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:52:40.01ID:+0uI1hIB
元アイドルの坂本ちゃんよりかわいい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:53:00.25ID:tCq7Mdyf
今日は午後から飲むよ!・・・('A`;)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:53:10.65ID:+0uI1hIB
>>299
なんでエレクチオンしないのよぉ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:53:14.36ID:7O7i5snO
>>266
>>229
状況によるんだろうね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:53:46.33ID:L6VD4foS
さかもっちゃんか
久しぶりだわ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:54:12.08ID:tCq7Mdyf
>>315
えー・・・('A`;)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:54:13.43ID:+0uI1hIB
>>318
うなぎより穴子派
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:54:14.65ID:dGn0ESIm
ハム曇り空だよハム
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:54:17.06ID:xXmSGgyA
湿気はイヤだけど涼しくていいわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:54:31.01ID:dGn0ESIm
非常にハゲシアメ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:54:33.23ID:6rtf13ew
与えちゃだめ、したゃったので…って、新人だしホテルマンがいくらマイクを向けられて緊張しても、ちゃ、ちゃって言うなよ
与えてしまってはいけないので、してしまいましたので、て言わなければ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:54:35.84ID:h/fhIBHk
ハム今日は薄日が出てるハム
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:54:36.06ID:JzwNf/Eo
塩見天@関西
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:54:50.68ID:E4OYuksE
【朗報】9月オープンの近所の商業施設に本屋が入ることが判明
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:55:14.90ID:dGn0ESIm
まーたハムが剥げ連呼してる(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:55:21.14ID:h/fhIBHk
>>342
何日
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:55:23.38ID:eyRgBLd8
はむ。。。また雨が降ってきたよハム。。。(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:55:30.28ID:PSCMsrof
南くんは今日上京して来るんかな?
そして日暮里のSMクラブヘ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:55:54.69ID:wxEs5fx3
ハムもう百合子ちゃんが今日も大変な感染者数ですって言ってるよハム(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:55:58.78ID:tCq7Mdyf
8929というナンバーの車見てハム肉と想像してしまった・・・('A`;)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:56:17.76ID:eyRgBLd8
>>371
アナゴの天ぷらはカレー塩で食うとすげえ美味いんだぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:56:29.72ID:B/6dey1x
  ___
/彡⌒ミ|
|| ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
||oと.  U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:56:38.30ID:kEc6Bmn6
なんか湿気多くてもコロナ感染は止まらないね 暑くなったらどうなんだろうか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:56:38.75ID:h/fhIBHk
7月で21度かよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:56:41.30ID:dGn0ESIm
シュ-カンヨホ
ナゴヤカラ
ナハデス
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:56:58.57ID:eyRgBLd8
>>379
いつもの人だな。。。
最近フジは俺と似てる。。。をつけるのがいる。。。w
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:57:01.64ID:xTfpG1bd
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:57:11.60ID:eyRgBLd8
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:57:23.83ID:+0uI1hIB
彗星見えない(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:57:26.63ID:eyRgBLd8
>>401
シンジ乙。。。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:57:50.58ID:eyRgBLd8
>>386
豚骨にはそれが合うんだよ。。。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:58:59.34ID:E4OYuksE
こういうしとしとジメジメ降る梅雨って久しぶりのような気がする
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:58:59.83ID:eyRgBLd8
>>416
今月末までは何とか見えるけど肉眼ではもう辛くなってるレベル。。。
雨や曇りでとうとう1回も見てないわ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:59:00.83ID:SgPPCdPs
    やや強い
やや強い  やや強い
 やや強い
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:59:08.13ID:+0uI1hIB
唐揚げにはわかめご飯なのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:59:30.55ID:qGz4/77q
昔は棒ラーメン好きだったけど乾麺臭さを感じて
今は生ラーメンばかり
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:59:40.79ID:xTfpG1bd
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:59:59.58ID:SgPPCdPs
簡易河川監視カメラ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:00.01ID:h/fhIBHk
おひる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:00.21ID:eyRgBLd8
↑はげスナイパー
12時。。。
↓虫くん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:14.35ID:dGn0ESIm
久々に三條参上
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:18.60ID:JzwNf/Eo
>>450
おしい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:22.06ID:NQZHwsF/
三條参上!!!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:23.10ID:h/fhIBHk
>>447
ヤダーちゃん生きてたの?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:24.73ID:v3ORYQ3i
>>428
近所のつるはに売ってたんだけど美味しいの?(´・ω・`)
つうか棒ラーメンて色々あるんだね、味覇のなんてのも売ってたよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:31.36ID:eyRgBLd8
>>447
どこ行ってた。。。(♯`Д´)=○)゚з゚●)・∵
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:32.10ID:np47eddS
三条くん参上
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:40.17ID:+0uI1hIB
ロレンス「アカバ!」
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:49.64ID:qGz4/77q
>>427
から揚げなら白飯がいいでしょう
白シチュウだとわかめごはんとかゆかりごはんだけど
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:50.28ID:hltx8Grx
ザルだよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:50.41ID:d055MVB4
安倍政権ブレブレ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:51.46ID:+0uI1hIB
>>487
うまいねえ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:53.85ID:SgPPCdPs
goto :eof
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:54.59ID:7wfY7ORp
割引にならないっていうだけで、旅行自体はだれでも自由だからな(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:55.68ID:np47eddS
東京差別
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:56.75ID:NQZHwsF/
三條かっこいいなあ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:01.31ID:O9B5PTWC
>>310
普通免許の人命救助講習で

心臓マッサージの時は、肋骨を折ってでも続けるべきと習ったわ。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:19.16ID:OGQ16ErP
そりゃ、一番の金づるである東京の人間を対象外にしたらねぇ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:19.32ID:np47eddS
町田・・・
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:19.54ID:3hWEKfQ0
ああ、やっちゃうのか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:23.18ID:+0uI1hIB
>>440>>497
711の唐揚げ弁当がわかめご飯だった
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:24.42ID:wcf2L2oT
安倍政権は消費税増税から何ひとつまともなことしてねえな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:25.62ID:E4OYuksE
東京ディズニーランドは千葉だからセーフとかそういうゆるゆるの規制なのかな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:26.07ID:JzwNf/Eo
>>447
ヤダーメンバーは生きていた!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:31.68ID:c+xFrfxV
頭大丈夫そうか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:39.24ID:L6VD4foS
トンキンのせいか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:42.84ID:eyRgBLd8
>>469
同じ彗星は戻ってくるのは5千年も先なので無理。。。w
この明るさの彗星は20年ぶりくらいだった。。。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:44.53ID:W3U3yPqm
東京だけ外すくらいなら
GO TOキャンペーン始めるの延長すりゃーいいのに
なんでしないの

東京以外の大阪埼玉神奈川千葉の首都圏も
ヤバイと思うんだけど
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:47.38ID:IaH1w/Wz
町田市民で良かった。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:50.40ID:n/z451w9
大坂札幌発着も近いうちに対象外になりそう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:52.76ID:d055MVB4
キャンセル料は補償しないことも報道したほうが良いよ これめちゃ揉めるはずだから
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:54.62ID:DiZFArhg
東京なんてそもそも観光地ないだろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:56.39ID:5bQse4fP
三條くん髪型きまってるね可愛い
シャツとネクタイの色合わせはそれでいいのか?(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:56.96ID:8YlfyQpj
外出が悪いのではなく、
外出先で何をしたかが問題なんだよな。
だからビジネス出張で夜の街にも寄らず
帰ってくる場合、感染させたりしたりする可能性は
非常に低い
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:57.39ID:UiKy+vgJ
嘘つき日本
予約したやつ悲惨だな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:02:04.99ID:sgJm+1pD
外出規制させたり外出キャンペーンしたりどっちやねん(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:02:05.82ID:NQZHwsF/
大阪→千葉ディズニーランド
千葉、神奈川→USJはありなんだろ?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:02:06.36ID:zgHN6Uez
町田「オレ神奈川」
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:02:06.51ID:Q7pUcRrx
どうしても感染爆発を起こさせたい勢力がおるな(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:02:08.07ID:lp8XBUO4
都民も税金払ってるのに
じゃあ都民には1万円くれよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:02:11.49ID:1xyDE8ph
おやおや?菅官房長官は「感染拡大してない」と仰ってますよ、内部分裂ですか?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:02:15.32ID:+0uI1hIB
>>424,439
白色彗星のテーマを聞きながら見たかったのにな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:02:18.12ID:KqrlQ8sK
感染は自己責任です
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:02:22.59ID:eyRgBLd8
>>430
そんなこと言ったら袋麺全部そうだよ。。。
袋麺も別のお湯でスープを作ると美味しいからね。。。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:02:48.45ID:CQuttL1t
アタマがわるいひとが
金儲けだけかんがえて起案したから
こんなことにwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:02:51.88ID:vJ3kVB2G
>>587
東京都の税金を使ってGoToキャンペーン(ただし東京はハブ)
百合ちゃん大激怒
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:02:52.13ID:lp8XBUO4
>>607
苦情窓口おせーて
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:02:52.52ID:d055MVB4
安倍間違いなく支持率落ちるわ
キャンセル料ぐらい補償してやれよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:02:53.37ID:UEWG+K8N
普段旅行しないみんなにはまったくピント来ないよね(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:02:55.71ID:CZ0Qyg2k
自民の派閥争いで国民が迷惑する
老害を政界から追放しろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:01.02ID:bf3bPFQl
しょうがないよね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:03.49ID:v7PIDPFN
感染していない保証のある人が居ないのだから
感染防止策の徹底とか無理。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:03.88ID:c+xFrfxV
www
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:04.71ID:d9OgPJRV
まだ詳細決まっていないのに予約した早漏なのが悪いしな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:05.94ID:KqrlQ8sK
なんなんこの国www
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:08.86ID:IaH1w/Wz
『和光市民大勝利!希望のさいたまの未来へ、レディ、ゴー!』
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:18.30ID:pW58sIL4
ミンス党でも思いつかないような愚策と展開
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:20.72ID:3aGIRVJ3
地方の人は自民党に裏切られたんだから
次の選挙で分からせてあげないと
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:20.84ID:88eWxX2W
チュート半端やなぁ

なんだこの政策は
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:21.09ID:gXgHHPnv
こんなんじゃ楽しくなさそう
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:25.85ID:h/fhIBHk
あら
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:26.20ID:L6VD4foS
補填なしとは
期待して大損する奴いるな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:27.20ID:np47eddS
マスク美人
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:30.54ID:EgsSH24d
税負担の不公平を解消するために
都民に5万くらい配布してね(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:32.86ID:W3U3yPqm
キャンセル料補償しないとか
朝令暮改にも程があるぞ
国が無能すぎ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:36.78ID:lp8XBUO4
AEDあるなんていいホテルだな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:37.29ID:d055MVB4
安倍政権が打ち出した国策の振込め詐欺だなGoToキャンペーン
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:38.33ID:+Gw8CCbL
すげー詐欺だな
これ反発くらって来週にはキャンセル料国が保証になるぞ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:40.26ID:tZ/Plaap
未だ施行してない制度なのに
キャンセル料とか出すわけ無いだろjk
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:48.38ID:+0uI1hIB
利権ヤクザどもが
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:48.73ID:HO3cabWz
来月の司法試験でクラスター発生しそう
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:52.34ID:FJQCiw6S
かわりにホテルや旅館でクラスター起こしたら倒産しかねないからな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:52.48ID:IaH1w/Wz
Go族
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:52.89ID:5bUhY3i0
しゃぶギョプサルってなんや ボケ!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:53.01ID:eyRgBLd8
>>656
関東はマジで無理っぽいよね。。。
ずっと晴れ間がないんだもん。。。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:58.06ID:zIn6yn+i
キャンセルガーって言ってるやつ、
この状況下で旅行に行こうと思ってる事自体、危機管理なさすぎって
自ら言ってるようなもんだと思う。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:59.08ID:v8YxTuiW
観光業は今まで稼いでいただろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:02.00ID:Jh1lUMKv
どうせ守らねえのばっかで感染者大爆発して最悪の展開になるだろこれ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:02.22ID:b80rNhBr
どうせ行く 嫁も彼女も友人も知人もいない 一人旅だからどうえ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:04.64ID:Gar3z8yD
都道府県ごとに危険度レベルみたいの設定して
低い所は旅行してもいいよみたいにすればいいのに
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:07.30ID:7wfY7ORp
たぶん旅館やホテルは大丈夫だと思うけど、
観光地の夜の街に行ったらアウトだな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:07.66ID:Dvfb5LK5
>>624
ケチくさいよね
コロナに関しては大盤振る舞いで保障しても野党以外文句言わんだろうに
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:09.39ID:4Y5eHgDT
健康になろうと思って温泉へ湯治に行ったらコロナになったでござるの巻(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:11.72ID:8YlfyQpj
補償なんかする必要ないだろ??
したいヤツは自費出せよw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:12.85ID:2psYvGPm
無駄なお金使わないようにしてワクチン工場を増やすほうにお金使えよ
ワクチン完成してもワクチン不足じゃしょうがないだろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:18.22ID:TjTmo3B9
必要なことは懐疑にも見て見る必要があるとも思うけど、
まさに経済と感染とのバランス問題なんで
そのやじろべえの如きそれを、しっかり上から見てコントロールするのは
もう政府とか自治体の上の方とかの立場じゃないと無理なんだよな
データとそれによる正しい判断、難しい局面だけどとにかく信頼するしかない。
ぶち壊しにしたい人なんていなくて、みんな頭ぶん回して考えてるよね
よろしく頼んますorz
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:22.84ID:c+xFrfxV
散らかってるぞ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:23.81ID:gXgHHPnv
めんどくせー
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:27.46ID:zgHN6Uez
対策は丸投げか
感染者がでてホテルがつぶれても自己責任っと
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:31.78ID:OlcUV+h8
>>613
金なんて刷ればいいだけ
財政的な裏付けが必要なら国債発行すればいいだけ
それで別にハイパーインフレにはならない
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:40.48ID:fD+B8GgT
マスクから鼻出してる奴が、徹底した対策をしますだってw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:43.20ID:np47eddS
>>709
青森の件があったから風俗は怖くて行けないわw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:46.41ID:KqrlQ8sK
二階に誰も文句が言えない党員w
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:47.40ID:+9oN7W5H
「絶対にGOTOをやる」っていう結論ありきだからこんなことになっているんだろうな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:51.04ID:DKpMhcVS
>>677
旅行行くつもりない他の県民が俺にも寄越せ言うわ
というか俺は言うわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:57.65ID:Y/Azd9bu
国土交通省(公明党創価)は相当観光業界から
金をもらってるな、癒着だわ、汚い宗教
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:59.23ID:+Gw8CCbL
タクシーとか電車でもやばいだろ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:00.02ID:RRmZVavt
>元々nhkが皆さまの受信料でチョンドラごり押し
韓流狂い昭恵の為に安倍一族と縁戚「NHKのエビジョンイル」こと海老沢会長が「冬のソナタ」ら韓流ブーム()ねじ込みますたw
安倍の「側室」岩田明子も橋下も大好き韓流ドラマ「愛の不時着」宣伝に安倍サポ発狂wwwwww
首相動静から2人きりの密会が突如消される仲 どう考えても怪しいだろ安倍黒川w
シブ5時木曜レギュラー、「NHKの女帝」「安倍私邸側に住んでラリラリ大麻韓流マンセー嫁昭恵嫌い姑洋子ママのお世話するガチ側室」政治部岩田明子が支配する「安倍サマのNHK」首相動静から突然黒川抹殺wwwww北朝鮮か中国かwwwwww
安倍首相、黒川氏との関係否定 − 「2人で会ったことない」

2人でお会いされていることが首相動静で公開されています。
首相動静―(2018年)12月11日 https://https://imgur.com/kuvca8M.jpg

これがバレたらNHKの首相動静から黒川氏の項目が即削除される https://imgur.com/ujCng9S.jpg https://imgur.com/V0CEYQ6.jpg
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:00.60ID:5bUhY3i0
この人たちは密になってもええんか?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:01.43ID:hltx8Grx
100歩譲ってマイクロツーリズムで十分じゃねえか
それか、とりあえず直接金渡せよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:04.11ID:qJ08D7bT
>>711
(都民)キャンセル料がモッタイナイので強行しました
という展開…
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:05.77ID:+0uI1hIB
お金なんか印刷すればいいのに
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:08.43ID:L6VD4foS
そりゃ2Fがニラミを利かせてるからな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:09.89ID:tCq7Mdyf
トラベルトラベル、ジョントラベルタ・・・('A`;)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:11.07ID:eyRgBLd8
キャンセル料だけ取られたら安倍政権マジで終わるわ。。。w
国がキャンセルしたんだから。。。wwwwwwwwwwwwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:13.79ID:h/fhIBHk
いや旅行は普通に出来るだろ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:14.25ID:8LeTN+vG
頭のやつらが密集してコロナ対策がおろそかになってるんだから対策の徹底なんて無理だな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:17.72ID:8YlfyQpj
>>722
そうだよね。外出が悪いのでなく、
「外出先で何をしたか」が問題。
ビジネス出張で夜の街にも寄らず、
帰ってくる場合は
感染させたりしたりする可能性は非常に低い
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:22.05ID:RRmZVavt
>先週ぐらいから運営が東京ローカルニュースに関するスレ立てをすべて禁止にして、今度はGoToキャンペーンに関するニュースも全部禁止にした。5chはすでに言論弾圧されてる
>森友裁判も立てれない>恐ろしいことだ
「強盗トラブルキャンペーン前倒しは旅行したくてガマン出来ない昭恵と昭恵コネ入社古巣電通の為?!」
安倍晋三の自宅にキムチ用冷蔵庫があるんだがネトサポはこれどーすんの? [無断転載禁止]©2ch.net
【ソウル時事】7日付の韓国紙・東亜日報によると、安倍晋三首相の昭恵夫人は同紙のインタビューで、韓国について「何があっても日本にとり、とても大切な国であることに変わりはない」と述べ、日韓関係の重要性を強調した。
 昭恵さんはインタビューで、自宅にキムチ用冷蔵庫があることや山口県下関市と韓国・釜山市の交流事業に 参加していることを説明。「政府間に問題があっても、国民同士が仲良くしていることが大事」と述べ、民間交流の必要性を強調した。(2017/02/07-18:27)
2 : 美しい国、日本
4 : 安倍ちゃんはキムチと肉が大好物 http://blog-imgs-88.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/624292b9.png
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/bb6311b974b8993fc88f9120eb2639a49f0d3077.92.2.9.2.jpeg
5 : 韓国人の家なんだから当たり前だろ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:22.58ID:lp8XBUO4
町田なんかそうだわよね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:23.59ID:kEc6Bmn6
>>624
さっさと退陣して二階 古賀 額賀あたりを中心とした布陣にしてほしい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:23.73ID:yiTKyNg3
うるせえんだよトッチャン坊や
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:24.01ID:d055MVB4
その通り一貫性なし
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:24.43ID:cjFNQVsx
また意味不明な批判一生懸命用意しえきたのかこの馬鹿(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:24.43ID:VmDqZdHT
ガソリンプール
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:26.02ID:np47eddS
市川市が使えるとかおかしい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:27.21ID:E4OYuksE
旅館で対策しても観光地や飲食店でバラまいたら意味無し(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:29.09ID:5bUhY3i0
文句ばっかり気楽ですな夜盗はww
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:29.78ID:n/z451w9
安住それはいちゃもんすぎるやろ
アホか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:30.73ID:M9y7hDH8
まーたアホな文句ばかりいうだけか てめえらは内ゲバだけやってろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:31.58ID:S9ziBnoa
お前らは宇都宮に餃子食いに行ってろよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:33.38ID:riuP39Wp
だよなぁ。首都圏で考えないといけないって言ってたのにねぇ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:36.35ID:QcqjO1fl
おまゆう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:36.67ID:+0uI1hIB
そこでガソリンプールですよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:37.23ID:KqrlQ8sK
安倍は何も言わないなwww
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:39.79ID:RRmZVavt
TBSひるおびレク芸人、安倍舎弟維新橋下の相方ヤシロー辛坊治郎懲戒悪徳弁護士野村修也、安倍スポークスマンスシローアゴ岸昭恵フレンズ古市イラネ!w
【ネトサポ芸人問題】安倍政権がこの期に及んで「Go To」批判封じに奔走!『ひるおび』八代弁護士がコロナ渦中に「レク受けた」とポロリ [プルート★] https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591489198/
安倍政権がこの期に及んで「Go To」批判封じに奔走!『ひるおび』八代弁護士がコロナ渦中に「レク受けた」とポロリ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591395575/
>ひるおびで八代「日本とアメリカは対等な関係になった」おいおいw日本がアメリカの属国だってことは小学生でも知ってるわどこまで安倍におべんちゃら使ってんだよ
>八代って安倍に対しては法的に問題ないことをとやかく言うなっというスタンス 野党の議員には人間としてどうかってというスタンス 人間として一番どうかっていうのは八代英輝
毎日テレビ出演で弁護士業してないんだから国際弁護士という肩書を外したら?弁護士資格を持つタレントという肩書が一番しっくりくる 後は官房機密費を頂いてテレビでコメントしてますというテロップも入れてほしい
>こいつは安倍工作員の田崎がいる時だけ強気になってキャンキャン吠えるチワワだよ 元知事連中がゲストの時は小さくなってる 一人では何もできないくせに安倍の威を借りてネガキャンする根っからのクズ小物
毒饅頭https://imgur.com/Oo133BA.jpg https://imgur.com/k0oYryM.jpg
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:42.20ID:ySpfbEkL
安住死なねえかな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:43.12ID:yEPCbY6d
>>636
宿直予約でも
その宿が直予約と称して実は料理会社のシステム借りてる場合は
対象らしいぞ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:44.48ID:gC1ILl1K
どうやったって反対するんだろ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:45.61ID:Y/Azd9bu
自民党だけでなく公明党がクソ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:46.06ID:Dvfb5LK5
いいんだよ疫病なんだから一貫性なんかなくたって
場当たり対応になっても仕方ない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:47.67ID:W3U3yPqm
そうそう、
意味不なんだよ
東京に住んでる人間がダメっていうのが
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:48.88ID:FWaIit/t
立憲が早くGoToキャンペーンやれと言っていたのは、不都合な真実?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:50.63ID:d055MVB4
無能政府
安倍がちゃんと謝罪しろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:55.11ID:6NXKhq8L
飛行機は成田
東海道新幹線は新横浜
東に新幹線は大宮で設定
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:56.32ID:GGNz2zJy
お肌ツヤツヤだね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:57.68ID:Dsg3B4cI
さっさと憲法違反で刑事告訴しろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:59.00ID:AgEQxxxP
東京除外は憲法違反
黒人差別と同じたぐいの地域差別
なぜなら対応する法令がないから
裁判やればふるさと納税の泉佐野と同じで政府は負ける
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:59.00ID:+hndnEx0
難癖つけるときだけは堂に入ってるな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:59.25ID:cjFNQVsx
お前らの党の分離結合の一貫性があるのかよ立憲のアホ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:01.35ID:QcqjO1fl
総称
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:02.25ID:5kS6+PXR
ホントイチャモンだけ
反日野党って有害でしかないバカばっか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:03.21ID:lp8XBUO4
>>802
ホテルによる
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:03.66ID:reJ6KD64
東京ざまーーーーーーーーーーーwwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:11.31ID:d055MVB4
GoToキャンペーンもうボロボロや・・・・
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:11.84ID:YurkkYMi
キャンセル料補償しなかったらトンキンは4連休やる事ないし
割引なしでも良いやってなって普通に旅行しまくりそう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:12.49ID:Stcl/u7p
昼飯時に安住がいっつも批判してるから飯が不味くなる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:13.44ID:Q7pUcRrx
もう東京だけの問題じゃないっての(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:14.45ID:4Y5eHgDT
GOTOトラブル(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:15.26ID:h/fhIBHk
利権絡みばっか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:15.42ID:5bUhY3i0
文句批判は中共へ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:18.20ID:n/z451w9
GOTOイベントはむりやろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:18.42ID:FJQCiw6S
GOTOヘルスは????
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:18.87ID:+0uI1hIB
ゴトゥ列島
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:19.86ID:tG+x/x4C
野党は文句ばっかり言ってれば観光業と違って生活安泰ですな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:20.17ID:r3YoLe5i
周りの意見を聞くということはそういうこと
ごちゃごちゃになりやすいんだよな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:20.15ID:J/fMTJV9
難癖ではあるけど
急遽前倒ししてその後に地域変更とか
いきあたりばったり感は拭えないよな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:22.11ID:o89vXenL
いやコンサートはだめだろww(๑´•.̫ • `๑)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:26.86ID:gXgHHPnv
GOTOシリーズくるーwwwwwwwwwwww
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:29.15ID:xCZ/OC8i
まだGOTOやるのか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:32.15ID:NnMLQIpR
職場でまとめて旅行したらなんかあったらみんな濃厚雑食者じゃないか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:38.45ID:reJ6KD64
東京人=コロナ菌(笑)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:38.66ID:RRmZVavt
>無能悪魔ミンスに言われたくない!
朝日ガー林ガー隙あらば改憲ネトウヨは統一教会二世信者ユナイト!朝日新聞阪神支局襲撃テロリスト「赤報隊」散弾銃薬莢付犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
安倍チョンマンセーするヘイトネトウヨは在日統一教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイト!幕末以来英米の犬、売国奴長州「攘夷志士()」田布施システム政権の忠犬w
戦前戦中「蟹工船」小林多喜二らを拉致監禁拷問死させた、罪の無い日本人苦しめた特高警察作ったのは傀儡満州国アヘン利権独占したA級戦犯「満州国は我が作品!」命乞いにCIAスパイに成り下がり岸信介、
満州国非難にキレて国連脱退ヒトラームッソリーニと日独伊三国同盟結んだA級戦犯松岡洋右ら長州田布施閥の「赤狩り安倍」!悪徳長州田布施政権!
嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2
安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190715-00197008-hbolz-soci
 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。
改憲活動、略して改活2020https://imgur.com/L9XFyAM.pngバリバリ改憲派統一教会二世ユナイトhttps://www.ynite.org/
必死で安倍擁護野党をガセで攻撃する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg https://imgur.com/GKjC6J0.jpg https://imgur.com/TcnbfVF.jpg
統一協会の文鮮明(左)と岸信介https://imgur.com/kjwTfyd.jpg「山口組の金庫番」と呼ばれる韓国人と安倍晋三 http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg https://pbs.twi\mg.com/media/EVzhKheUEAEsGbb.jpg
やばっ!日本もう直ぐ「在日安倍統一教会支配」リーチじゃん!https://imgur.com/0HN6Wza.jpg
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:39.14ID:RwMXlBgH
感染拡大を防げなかったのは、自民党でしょ?
全部、自民党の責任じゃない?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:39.21ID:tCq7Mdyf
いろいろゴーツーあるのね・・・('A`;)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:39.82ID:Y/Azd9bu
都民の税金も使うんだから
都民に恩恵はないのか
小池がもうすこし頑張ればねええええ
このババアはだめだ二階の子分
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:43.25ID:np47eddS
>>873
東京ディズニーランド、シー
東京ドイツ村
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:49.36ID:d055MVB4
本当に強盗キャンペーンになっちゃった
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:55.23ID:2psYvGPm
ホテル側も本音言えばいいのにな
いま観光客くるよりある程度の休業補償してくれるほうが助かるだろ
予算もはるかに安く済む
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:57.51ID:DiZFArhg
言わんでもわかるだろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:57.96ID:n/z451w9
小池もいちゃもんかよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:58.19ID:RRmZVavt
>>864
>飛行機は成田
>東海道新幹線は新横浜
>東に新幹線は大宮で設定

だなw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:58.85ID:W3U3yPqm
>>785
都民もダメだが
東京発どこかの県
どこかの県から東京へ行くのも対象外
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:59.16ID:IlboYxZl
アキエのオトモダチ優遇という一貫性
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:59.39ID:zgHN6Uez
お前が何も対策しないからこうなった
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:00.86ID:oMcj2AKI
何故も糞も無いw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:03.09ID:99M2UsAP
やるって言えば文句言い、制限かけると言えば文句言い
まるでおまいらみたいに文句しか言わないな(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:03.71ID:5bUhY3i0
ばばあが出ないから副知事に説明したって言ってたぞ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:07.08ID:yiTKyNg3
>>852
二階と東八郎も区別つかないよね(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:07.78ID:GbovjhqC
go to 利権w
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:08.05ID:ukoxjbDS
>>942
いい加減諦めろクソ自民
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:08.36ID:BRptT5d/
強盗キャンペーンて
シリーズだったんだな

まあ、利権、中抜き、特定業界の票のためだな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:09.27ID:v3ORYQ3i
>>578
発着もだけど都民てだけで対象外なんだよ(´・ω・`)
ホテルでの住所記載、申請時の住所が東京でアウト
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:09.64ID:S9ziBnoa
副知事には連絡行ってた件w
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:12.26ID:lRlm9RTg
なぜ東京を外すのか

だっておwwwww
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:13.64ID:mQvWbK0c
そりゃあんたがGOTO否定的だったんだから、
外されて喜べよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:17.02ID:+Gw8CCbL
>>951
電通が考えた
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:18.64ID:Y/Azd9bu
東京のトップとして抗議すべきだろ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:21.90ID:4Y5eHgDT
赤い都庁と緑のタヌキ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況