X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173621 たまにはスレ立て
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:14:45.64ID:pfrZFuj8
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
実質:173620
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173610 哀悼の意を表します
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595261145/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:25:15.41ID:G00QTxtE
拡散!また日本にタカリに来るぞ!
チョンに侵された 犬HK 隠蔽
「16兆円の無駄使い」に悩む韓国国民の話題(某国のイージス)
https://www.youtube.com/watch?v=D-rjEsurdFY
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:51:11.82ID:ADwGo7eH
NHKBSプレミアム
プレミアムカフェ 異国と格闘した日本人〜舞踊家 伊藤道郎〜(2007年)
2020年7月20日(月)
24:45〜26:30の放送内容
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:00:43.25ID:Uti6Ha/x
国際ニュース速報から、、

イタリア 1日の死者1000人が今では10人に ネット「日本も同じなのにマスコミが報道しない」「死者数は拍子抜けするからか全く報道しない 」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:08:51.81ID:25rleu92
>>1
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:08:59.80ID:78yUwH+6
巨人いつからアンダーアーマーがスポンサーになったんだろ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:09:16.29ID:GLRXIyer
おつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:09:58.83ID:HxZsGQCx
やきうなんて所詮小学生までのゲームでしょ
人生かけててあほくさw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:10:16.57ID:pMu2RdKF
流石日本のエース 未だに試行錯誤してんだな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:10:25.20ID:B+YKu1W+
熱帯夜だわ
アメダスでの外気温が27.2度
室温が32度近くある…
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:11:18.54ID:lnajHfm1
昔巨人キャンプ見に行って斎藤雅樹にカメラ向けたら満面の笑顔で手振ってくれた
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:11:23.35ID:yLSycooL
菅野は開幕遅くなって助かった感じだな
キャンプでここまでフォーム悩んでていつも通りに開幕してたら
大変だった気がする
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:11:32.91ID:78yUwH+6
カメハメ波の練習っぽい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:12:09.99ID:iA7jUYFt
撮ってんじゃねーよ!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:12:40.99ID:B+YKu1W+
>>18
メジャーの大谷も助かったと思う
手術あけでフルシーズンは多分無理だった
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:12:53.28ID:ySLg/72a
ワンボックスの自動ドア最近知ったので世の中進んでるんだなあと思った
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:13:08.79ID:yLSycooL
>>19
ボーアに習うか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:13:30.57ID:Zzpyw3al
チュパカブラごときに変装しやがって
最大呪文で耐激してやる。んんんーコギト・エルゴ・スム!!
お前ら、オレンジの光が降ってきても弾くんじゃね−ぞ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:13:58.12ID:lnajHfm1
ピッチャーの球は質が違って怖くてキャッチャーやりたくない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:14:09.25ID:9Ino4MjA
便秘解消
硬いうんちはやっかいだなあ
いやあスッキリスッキリ…
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:14:29.25ID:ORCntVOv
>>27
大谷は今日の試合でスプリット投げてたけど、また故障するんじゃないかと心配になる。
MLBの滑りやすい球に手が合ってないから、ケガ直前の試合なんて、スプリットがすっぽ抜けないようにめちゃくちゃ力入れて握ってたし。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:14:42.72ID:3qpjoogr
菅野メジャー行きたいらしいけど
もう劣化しちゃってダメだろうな
メジャー行きたいなら素直に日ハム入団しとけw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:14:47.77ID:yLSycooL
プロスピAで見ても変なフォームだなーと思う菅野
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:15:07.57ID:kTAOnNtv
ダルみたいに体調によってフォームを変えるのがいいんじゃね
理想のフォームを追い続けても引き出しが一つだけじゃ成績にムラが出る気がする
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:15:09.97ID:78yUwH+6
>>31
児童運転させたやつがいたらしいな。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:15:14.73ID:/pcVyoDl
NHKさん( ̄。 ̄)なんで阪神の藤浪晋太郎もやってくれなかったの?
今年始めからの若手選手との会食から密着してくれてれば!!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:15:15.49ID:gGRxKw/4
今日獣姦のAV探してみたけどやっぱ無かった。
まあそうかもなw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:15:23.33ID:ixzBpkap
>>17
皆女子アナとかモデルと結婚するのに高校の時のマネージャーと結婚した斎藤雅樹
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:15:35.03ID:ORCntVOv
>>31
自動運転は中国の独壇場になるよ。
事故った新幹線をその場で穴掘って埋めちゃう国には勝てん。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:15:43.57ID:B+YKu1W+
>>40
藤波はちょっと可哀そうな面がある
コーチ陣に投球フォームいじられたからなぁ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:15:43.88ID:9Ino4MjA
>>10
スポーツ選手を見てると引退した後どうすんの?としか思えん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:16:02.15ID:SeiUEj7v
>>44
世界は干し芋の荷あふれている
なるほど茨城が世界を支配していると
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:16:06.50ID:/FE1wNuV
この番組その時の朝ドラに出てる俳優にナレやらせるのかな?
前は林遣都がやってたし
しかし育三郎声優みたいな話し方するな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:16:19.15ID:25rleu92
前田明?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:16:46.45ID:ykLEz+co
>>54
そのエアコン眉毛太そうだな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:17:28.55ID:78yUwH+6
>>53
あまり活躍してない野球やサッカー選手と結婚した人は
その後の地獄を味わうことに・・・
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:17:40.26ID:3qpjoogr
>>60
山口なんてしょせん外様だけど
生え抜きのエースの菅野を気持ちよく行かせるかね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:17:54.22ID:sTuuvflf
3月・・・
もうドキュメンタリー番組は全部このパターンやなw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:17:59.59ID:ySLg/72a
>>51
よく考えたら高速リニアだって中国はとっくに走らせてたもんな
ドイツの技術とはいえ大したもんだ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:18:08.09ID:9Ino4MjA
ピント合ってないよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:18:12.85ID:yLSycooL
>>45
あの人いつ寝てんだろうな
サマーキャンプに参加しつつしっかりプロスピAも全力投球してるしw

>>52
阪神は育成下手すぎ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:18:45.03ID:ORCntVOv
>>67
生え抜きをいきなりポスティングで出す訳には行かんから、外様の山口で実績作ったんだろう。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:19:13.21ID:pMu2RdKF
>>42
無駄にしたよなあ…
原の元で巨人の一員になりたかったかメジャーリーガーになりたかったのかはっきりしないとや
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:19:48.63ID:SeiUEj7v
コロナがおさまらなかったら幾つの文化が失われるんだろう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:19:52.90ID:iA7jUYFt
ずばーん!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:20:08.08ID:yLSycooL
>>53
MLBなら年金が在籍年数にもよるけどかなり出る
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:20:10.94ID:0N8Dd3SP
野球やってる人なら見るのかもしれないけど
そういうのを選手みんながやってるからもう食傷気味で・・・
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:20:47.14ID:Zzpyw3al
この曲をバンドでコピーしてたら耳コピ中に本当の病気になってよ
いいか、お前らには輝かしい未来がある。頑張れよ。
三柴理のピアノパートまでギターでやれとか無茶にも程があった・・・
https://www.youtube.com/watch?v=0DqxcQnattI
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:21:06.78ID:9Ino4MjA
>>66
将来性考えたら結婚なんてしたくない職種だよなあw
奥さんも稼いでるならいいけど
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:21:08.39ID:lnajHfm1
別番組のインタビュー見たら年俸とかも興味なさそうだった
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:21:16.95ID:iA7jUYFt
開幕してまだ1ヶ月か(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:21:29.44ID:B+YKu1W+
>>96
どうなんだろうね
メジャーは代理人で交渉OKだけど、日本は無理かなぁ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:22:21.56ID:yLSycooL
>>89
もう一生遊んで暮らせるだろうなw
それだけの実績を長年積み上げた
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:22:21.57ID:iA7jUYFt
プロレスかよww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:22:37.54ID:gGRxKw/4
>>99
旅行とかネット使ったリモートのVR旅行が出てきてるよな
俺としてはストリーミングで最新映画観られるようになってほしい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:23:57.80ID:zREvlWhf
26:45 映像詩「やまとの季節七十二候」
27:43 みんなのうた「OSAMPO」「雨のてん・てん」
中略
4:05 大相撲(2020年) 幕内の全取組「7月場所 二日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:24:02.15ID:iA7jUYFt
松坂大輔とマークソ足したような顔(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:24:08.97ID:SeiUEj7v
>>117
ドローンをネット経由で操作してみたい場所を旅するサービスとかないのかな
安全性とか考えたら難しそうだが
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:24:23.04ID:B+YKu1W+
問題はパリーグ相手にどこまで通用するかだわ
今年は交流戦ないけど
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:24:46.88ID:9Ino4MjA
固いうんち捻り出してその後柔らかいうんちが少し出てきたので確認したら
うまい棒3本分くらいの太さと長さのうんちが鎮座してた
スッキリ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:25:32.73ID:yLSycooL
>>107
五十嵐の悪口は止めて差し上げろ
そういや高梨は巨人でも料理動画やるのかな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:25:42.13ID:lnajHfm1
書き込みも無駄な文字無くして3行以内に収めるのがエース
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:25:43.35ID:WCizykm+
全然関係ないんだけど、子供の頃は大人が麦茶と麺つゆ間違えるのも信じられなかったし、飲み薬どれ飲んだかわかんなくなるのも信じられなかったけど、今は当時の両親の気持ちがわかる(´・ω・)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:25:43.93ID:iA7jUYFt
セコムのミスターww
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:26:21.43ID:25rleu92
>>89
あと、夫人の投資も上手なんだってね
それで増えたのもあるんだって

子供いないから
ゆくゆくは姪っ子に財産行くのかな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:26:30.02ID:ORCntVOv
>>128
スタジアムの各所に設置したカメラを自由に選んで、VR通して見るサービスとか始まると思う。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:26:32.98ID:9Ino4MjA
菅野もう30なんだな
まだまだ現役か
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:26:45.81ID:YP4EC3ZU
>>139
今日は歯医者で傘忘れて戻ったし スーパーでキャッシュカード抜き忘れた
そういうもんだ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:27:36.86ID:iA7jUYFt
>>139
年は取りたくないものだな(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:27:54.81ID:yLSycooL
>>122
まぁもっとも未だに体形維持してるし
いい意味で野球バカだから老け込む気なんか
これっぽっちもないだろうけどw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:27:59.41ID:ySLg/72a
>>78
江川や板東英二も株で失敗してたな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:28:00.10ID:UVK3AIDK
こういうフォーム結構あるの?
すごい違和感ある
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:28:07.51ID:9Ino4MjA
そろそろ終わりそうな雰囲気
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:28:08.82ID:iA7jUYFt
ソーシャルディスタンス!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:28:18.79ID:ANb9AQeN
菅野なんて西武相手には毎回ボコボコにされてるだろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:28:30.34ID:QdNNxdyU
どういう課題を持ってこのフォームに変えたんだ?手から始動する事で何が良くなるのか全く分からん??
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:28:46.74ID:v7xAqsqz
>>150
スーパーのは抜くタイミングがよく分からんやつときどきあるよね
音声なり文字なりで知らせてくれればいいけど、表示画面が変わるだけとか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:29:05.96ID:YP4EC3ZU
原辰徳が高校生の時保土ヶ谷球場まで見に行ってたな(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:29:23.07ID:3qpjoogr
2年連続沢村賞も
レベルの低いセ・リーグだからできただけ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:29:50.91ID:9Ino4MjA
>>164
大卒なんだ
もう10年もいるイメージだったw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:29:54.75ID:YP4EC3ZU
>>167
Tカードはすっと引くタイプだしカードは下から突っ込むタイプだし(´・ω・`)その都度混乱するわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:30:13.11ID:9Ino4MjA
田舎のウーバーイーツ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:30:19.57ID:cUQFRkFp
未だに巨人応援してるやつって、巨人の星か侍ジャイアンツのアニオタ世代だろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:30:21.10ID:78yUwH+6
毎年恒例の陸上交流記録会も無くなるんだろうな。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:30:46.07ID:dj9Hp8ba
>>166
腰や体に負担にかからなくなるみたいよ
前のやより負担が下がったんだと
手は関係なく軸足にパワー乗りやすいとかなんとか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:30:55.59ID:nwvp9hyI
>>167
まあそれは仕方ないだろ。
俺なんてリードを忘れて犬の散歩に出て行ってしまって
「うわ〜しまった」って思ってたけど
犬も忘れてたから事なきを得たぞ。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:30:59.67ID:ANb9AQeN
おまいらはオッサンだから山口高志の豪速球に仰天してたよね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:31:15.45ID:rNLkUPAj
マキタスポーツが嫌いで嫌いでしかたない
恋なのかな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:31:16.86ID:lnajHfm1
似たタイプのマエケンあんだけできてるから菅野も通用するやろ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:31:31.17ID:iA7jUYFt
へずまのそっくりさん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:31:36.27ID:yLSycooL
>>176
そう考えると、カズの頭皮は異常
白髪は増えたがそれ以外は変わらんし
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:31:36.61ID:ySLg/72a
>>190
小松辰雄だった
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:31:47.00ID:78yUwH+6
なんかスーパーの鮮魚を店内で食いそうな顔してるな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:32:25.29ID:rNLkUPAj
>>199
白髪体質はフッサ
ソースは俺と五木寛之
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:32:43.74ID:nwvp9hyI
関西のワイドショー番組ってなんであんなに糞なんだろうな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:32:44.42ID:ySLg/72a
年寄り多いスレで嫌になる
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:33:01.94ID:ANb9AQeN
>>203
へずまりゅうは措置入院か懲役が良いよね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:33:12.33ID:9Ino4MjA
テレビが壊れない限りうちのテレビが4kになることはないな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:33:33.09ID:78yUwH+6
ソニーの100ギガのブルーレイディスクも
4K対応のやつに変わって少し高くなりやがった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:33:40.11ID:rNLkUPAj
>>213
微罪は微罪だし軽症ならそのうち出てくる・・・
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:33:43.38ID:yLSycooL
>>185
>>198
あんなキチと一緒にするのはさすがにかわいそうだ

>>190
伊良部かなぁ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:33:50.76ID:25rleu92
>>207
鶴見辰吾も白髪で2323だね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:33:55.66ID:ANb9AQeN
>>209
2時のワイドショーや八木次郎ショーは良かったが今は糞
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:34:01.70ID:SeiUEj7v
テレビっていや一時期やたらと3Dテレビを押してた時期あったがあれ今はどうなってんの
絶滅危惧種?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:34:14.36ID:ZUwtZXfU
毎回思うけどバレーのシーンボール拾えてないよね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:34:26.38ID:trqgpTBy
>>150
今日行ったクリニックがスリッパに履き替えるとこだったのだが、スリッパのままビルの1階まで降りちゃったよね(´・ω・`)
そのまま通りに出なくてほんとよかった…
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:34:34.93ID:iA7jUYFt
ちょっちゅねー
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:34:35.65ID:ANb9AQeN
>>220
田代の十倍は迷惑だな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:34:50.49ID:QSugT9T/
>>229
だって 3Dで見える角度とか距離が限られるとか言ってたじゃん
誰が買うんだっての
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:34:57.26ID:EfDAWqph
オリンピックって今週から始まるの?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:35:18.09ID:iA7jUYFt
チコちゃん
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:35:18.53ID:78yUwH+6
>>230
ビデオテープのアダルトビデオは
ブラウン管で見ないと綺麗に見えない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:35:41.54ID:SeiUEj7v
>>240
家電量販店で店員さんに力強くお勧めされて気づきたら買ってたって人いっぱいいそう…
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:35:44.54ID:yLSycooL
>>204
色んな余罪を追加して長いことぶち込んでほしい
アレを世に解き放つのはよろしくない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:35:49.65ID:9Ino4MjA
関根麻里が桑子に見えた
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:35:51.81ID:ANb9AQeN
>>238
大洋の投手
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:35:56.22ID:YP4EC3ZU
>>232
出掛けてたら靴が左右違うのに途中で気が付いて びっこひいて訳ありでサンダル履いてるふりをした(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:36:16.91ID:iA7jUYFt
うんちww
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:36:32.03ID:GeeSUc3E
子供はウンコとチンコが大好き
だからうんこちんちんは最強のギャグ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:36:32.44ID:25rleu92
>>245
バッファローズのて
結構かっこいいデザインじゃなかったっけ
そんな記憶
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:36:39.38ID:63qtBUli
>>242
普通のAVとVRとで抜けるAVは全然違うからなぁ。VRは女優の演技力無いと抜けない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:36:53.49ID:ANb9AQeN
>>270
レミの夫がデザイン
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:37:18.85ID:yLSycooL
>>209
大体ミヤネのせい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:37:24.53ID:gGRxKw/4
>>261
どうなんだろうなw
3DSで3D化したレトロゲームやるのは楽しいけどな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:37:29.47ID:sTuuvflf
鳩のウンチはベランダでよくとぐろ巻いてる
かなりキレイなとぐろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:37:32.39ID:ANb9AQeN
関根麻里は太ったな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:37:35.96ID:cYN9nRmP
>>219
面白くないというより、あのゴーグルをかけるひと手間が
やはり面倒だ・・
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:37:58.73ID:/pcVyoDl
関根麻里の旦那は韓国人( ゜o゜)綾瀬はるかの先輩になるね!!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:38:01.34ID:UVK3AIDK
>>193
ありがとう、メジャーじゃ結構普通なのか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:38:13.14ID:78yUwH+6
見えてるぞ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:38:26.25ID:ANb9AQeN
>>283
10年前に買った液晶テレビが壊れそうにない
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:38:26.82ID:gGRxKw/4
>>272
自分の体じゃないボディーが画面の中に伸びてってそれを女優がいじるんだけど
すげー違和感w
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:38:36.98ID:trqgpTBy
クレヨンしんちゃん観に行ったがウンコのところで劇場が沸く(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:38:46.19ID:yLSycooL
>>259
フナイのやつか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:38:46.45ID:Zzpyw3al
>>272
プレミアおならってシリーズ結構持ってる、なにげに豪華なAV女優揃い踏みだったりする
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:38:47.72ID:9Ino4MjA
チコちゃん見てるけど次の日には答え忘れてるよね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:38:54.17ID:78yUwH+6
俺らの年代は
ドリフやアラレちゃんが悪い
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:39:02.64ID:iA7jUYFt
は?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:39:04.38ID:cYN9nRmP
>>219
まちがえた
>>272
面白くないというより、あのゴーグルをかけるひと手間が
やはり面倒だ・・
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:39:04.78ID:vWYMJkni
>>300
切れちゃった(´・ω・`)
3Dは円盤・配信はともかく放送はBS11が諦めた時点でもう終わっちゃったよね(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:39:05.04ID:zvXzmXtj
やべーだろw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:39:06.47ID:ANb9AQeN
おまいらもウンコ好きだよね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:39:10.87ID:rNLkUPAj
>>270
近鉄バッファローズは肩が赤いラグランスリーブのユニフォームが恰好よかった
でも地元は中日一色なので近鉄のキャップは浮く
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:39:13.21ID:jAp09nMu
うんちミュージアムなるもんがオープンしてた気がするがあれも電通案件かね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:39:52.13ID:zvXzmXtj
アナール?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:39:56.03ID:vM75AZv8
大人がウンチって言っちゃダメとか言うから、それに反発する気持ちがあってウンチって言うんじゃないのか?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:40:02.69ID:nwvp9hyI
>>280
3DSはあれ、解像度が低すぎて3Dのよさを活かせてないと思う
高画質で見ると3Dのよさって数倍ますもの
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:40:02.83ID:ANb9AQeN
>>309
ロッテの帽子はかぶると笑われた
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:40:03.50ID:iA7jUYFt
肛門期
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:40:09.41ID:63qtBUli
>>312
面倒かなぁ。YouTubeの普通の動画見るのも大画面で見れるからOculus Questかけて見てるけど
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:40:10.62ID:VKEWY4Ax
言うほど好きじゃないだろ
じゃあ何で学校でうんこするといじめられるんだよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:40:28.11ID:zvXzmXtj
スカトロかよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:40:30.50ID:vWYMJkni
ソニーのプロフィールていうテレビチューナー機能のないブラウン管モニターがあったけど
今こそHDMIしか無いモニター・ディスプレイがあるかなと思ったらPC以外はほとんど見ないね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:40:32.71ID:cYN9nRmP
小さい頃を思い出すと
別に自分の子供だと思って言ってなかったなぁ
単に親や先生などがとかが怒り出すのが楽しくて言ってたような気がする
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:40:41.90ID:ANb9AQeN
>>317
ナゴヤでよく近鉄の試合してた
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:40:47.56ID:9Ino4MjA
固いうんちだと辛いよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:40:48.98ID:+OqhTNym
>>344
これやな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:41:01.32ID:yLSycooL
>>280
3DSの裸眼3D技術は何気にスゴイ
new3DSならブレ補正もついてるし
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:41:12.49ID:63qtBUli
ディルド使ってアナル開発してた時期もあったけどイマイチ気持ちよくなれなかった
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:41:14.64ID:DFwxa2Nm
アナルじゃなくて、エイナル
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:41:15.34ID:78yUwH+6
こんなに幼くしてスカトロマニアに
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:41:22.57ID:cUQFRkFp
綺麗なお姉さんがトイレ以外でウンコするのって興奮するけどな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:41:34.94ID:ANb9AQeN
フロイトは分かりやすいがユングは難解すぎる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:42:01.09ID:2n3Nu7R6
>>355
>ディルド使ってアナル開発してた時期もあったけどイマイチ気持ちよくなれなかった



(´・ω・`)アッハーン!ケツイク!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:42:05.56ID:SeiUEj7v
それは顔の書かれていたキャラクター的なものをよくみているからでは…?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:42:07.75ID:9Ino4MjA
ゴキブリがいた
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:42:08.64ID:+OqhTNym
ボーダーの女の子可愛いな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:42:46.13ID:iA7jUYFt
うんこグミww
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:42:46.83ID:9Ino4MjA
下痢みたいな色だな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:42:48.79ID:yLSycooL
>>334
初期ダイエーホークスよりはまし
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:42:54.48ID:WNkes6hC
鳥山明すごいな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:42:59.21ID:zvXzmXtj
ブリブリ博士とかあったな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:43:01.64ID:ANb9AQeN
レミ「ん?」
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:43:08.05ID:9Ino4MjA
カービィてまだやってんの
64やってわー
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:43:16.58ID:VKEWY4Ax
>>341
こういう変態ジジイが記憶のすり替えしてるだけにしか思えん
子供がウンコ好きとかいう風説は
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:43:25.85ID:63qtBUli
>>361
あれ系も3種類ぐらい使ってみたけど前立腺にイマイチ当たらないんだよなぁ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:43:47.24ID:GdjXn7J7
コロコロすげーな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:43:50.97ID:ANb9AQeN
ゲシャハルト崩壊起こしそうだな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:43:53.75ID:vM75AZv8
>>382
俺はカープファンだけど、子供の頃、南海ホークスの帽子はカッコイイと思ってた
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:43:53.79ID:9Ino4MjA
半分大人が読んでそう
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:43:56.67ID:iA7jUYFt
2018年かよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:44:08.24ID:HQgo8omZ
自分の子供だから好きという理屈だと自分のうんちだけが好きなのでありうんち一般は好きではないはずなのでただのこじつけでは
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:44:17.88ID:zvXzmXtj
日本の闇だろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:44:18.72ID:WNkes6hC
前向きって
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:44:26.15ID:9Ino4MjA
うんち
うんこ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:44:45.20ID:DnO37Xlf
子供と思うのは女の子だけじゃないか説
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:44:47.76ID:SeiUEj7v
イライラしてるとう○こーーーーー!って叫びたくなることはあるな
叫ばんが
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:44:52.63ID:jAp09nMu
関根麻里の旦那は仕事してるのかね?日本でヒモ生活やってるのかね
0428みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/07/21(火) 02:45:03.40ID:vWYMJkni
7/21(火) 2:45〜3:43 【今年度地上波新作】【2分カット】
映像詩「やまとの季節七十二候」
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:45:51.01ID:9Ino4MjA
ハジマタ?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:45:51.08ID:qYnn7xDR
おいいつの間にコロナQRコード消えたんだ
録画セットしてないぞ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:45:55.94ID:OcLv2Z64
>>398
聞いた話によると、そういう系のお店で手慣れたお姉さんにやってもらうと覚醒できるらしい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:46:00.61ID:ANb9AQeN
運輸交通板は通称ウンコ板
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:46:02.71ID:yLSycooL
>>418
ビートまりお思い出した
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:46:38.66ID:9Ino4MjA
QRコードでてきた
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:46:44.06ID:WNkes6hC
何この落差
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:46:45.91ID:DFwxa2Nm
ラジオ深夜便
午前3時台

作家でつづる流行歌
平尾昌晃(作曲)作品集 Part.2

本日、平尾昌晃の命日。チャラ男の息子はその後どうしてるんだろ?w
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:46:59.03ID:Zzpyw3al
>>296
完全地デジ化とかなってしょうがなく買ったレグザ37Z
壊れる気配全くなし
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:47:00.97ID:GeeSUc3E
>>421
濱口とスマブラやってて負けそうになると
「くそがーーーー!」って叫ぶアッキーナ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:47:52.08ID:z0dW951f
このフィラー好きだけど、もう少しだけしっとりした曲がいい(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:48:26.37ID:9Ino4MjA
あんな高さまでドローンいけるのかな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:48:39.37ID:63qtBUli
>>444
やっぱそうか。俺、コロナ渦を生き残れたらお店でアナル開発してもらう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:48:40.47ID:OcLv2Z64
京都は大人になっても行きたくなるが、奈良はその気にならない
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:48:53.06ID:9Ino4MjA
>>471
修学旅行でしか行ってないや
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:49:30.54ID:SeiUEj7v
>>444
お姉さんがそんなところをいじってるという興奮がプラス要素になってる気もする
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:49:42.89ID:WNkes6hC
そろそろ寝ないと
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:50:00.40ID:bMmdKYHw
あのさ中学や高校生でもないのになぜ空気読めない?なぜPINK板行かない?
なぜ男女いる公衆のスレではずかしげもなくこんなレスする?

359 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/07/21(火) 02:41:22.57 ID:cUQFRkFp
綺麗なお姉さんがトイレ以外でウンコするのって興奮するけどな

355 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/07/21(火) 02:41:12.49 ID:63qtBUli
ディルド使ってアナル開発してた時期もあったけどイマイチ気持ちよくなれなかった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:50:02.02ID:jn5a1KVo
ピアニストって全員巨乳かと思ってた
おっぱい小さい人も居るんだな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:50:10.67ID:DFwxa2Nm
かんさい地方 今朝のおはよう関西
この金魚池をヘリ空撮生中継あり
早朝からアグスタの爆音が響きますよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:50:16.04ID:z0dW951f
>>461
梅酒は作らなかったよ(´・ω・`)
>>468
梅酒もいいよね
今年作らなかったからちょっと後悔している
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:50:24.06ID:YQqbq+4E
>>488
今日は質素なご飯だったよ。ハムエッグと納豆と味噌汁( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:50:34.95ID:bMmdKYHw
>>495
おまえだよ
下ネタひきずるならPINKいけ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:51:41.91ID:GeeSUc3E
>>499
学校がいくつか候補挙げてて各クラスが意見出して多数決だった事があった
奈良は除外された
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:52:06.57ID:YP4EC3ZU
>>513
うちの学校(新設校)は制服も修学旅行もアンケ取ったけど
結局先生のナンクセが入ってアンケ意味がなかった(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:52:29.57ID:trqgpTBy
東京でやった阿修羅展が混み過ぎで見れなかったから奈良行ったらガラガラでワロタ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:52:30.72ID:SeiUEj7v
鹿さんにおかれましては繁殖期に女性の悲鳴のような声を上げるのをどうにか抑えていただきたい所存
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:53:12.02ID:AvT7r/S8
フィラーの様なもの
NHKBS1

ヨーロッパ トラムの旅「オランダ アムステルダム」
2020年7月20日(月)
26:00〜27:00
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:53:41.58ID:YQqbq+4E
>>525
海行きたいけど海の家やってないしライフセーバー居ないみたいだからなぁ…(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:53:50.78ID:jAp09nMu
さっき洗濯してたんだけど洗濯機から服取り出したらカビワカメがけっこうな量ガッツリ付いてた
2ヶ月前くらいに洗濯槽カビキラーやったんだがまた生えやがってムカつく。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:54:08.44ID:trqgpTBy
奈良って京都と違って得体の知れない雰囲気があって好きだ(´・ω・`)

うんこしてくる
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:54:43.38ID:nwvp9hyI
>>534
ドラッグストアにダニ殺すやつ買いに行ったけど
売ってなかった。
仕方なく安売りのフマキラー買って帰ってきた
泣きながら帰ってきた
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:55:00.31ID:v7xAqsqz
>>531
キャンセル料やっぱり国が負担することにしたんだってね
グダグダすぎる(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:55:04.72ID:YP4EC3ZU
>>535
セーラー服と詰め襟が大多数だったのに
結局改造のできない変な服に(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:55:12.33ID:z0dW951f
>>531
行こうと思ったけどやっぱりコロナが怖いから諦めるしかなさそうだ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:55:13.04ID:GeeSUc3E
>>536
奈良の史跡は京都と違って渡来人がもたらした中国文化が色濃く残ってるからな(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:55:24.91ID:9Ino4MjA
>>534
うちも最近ワカメ出てくる
梅雨とか関係あんのかな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:57:10.26ID:jAp09nMu
>>541
だ、ダニですか。俺の部屋もけっこうダニ居たりするんだけどアクアリウムやってるから煙のやつ使えないっつー

>>550
梅雨もあるかもしれないね、またカビキラーやらないといけない
めんどくさ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:57:14.01ID:jn5a1KVo
なんでみんなアヌスのことアナルっていうんだろうな
放課後電磁波クラブはちゃんとアヌスって呼んでたよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:57:17.88ID:trqgpTBy
>>543
東京も多いんだぜ(´・ω・`)
昨日だかにどっかの工事現場から出土したってニュースがあった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:57:28.60ID:YP4EC3ZU
>>561
カラーブライトの顆粒のやつとかシャボン玉石鹸で出てるやつとか(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:58:04.65ID:YQqbq+4E
>>558
彼ぴの襟元が黄ばんだシャツをオキシクリーンに一晩つけて洗ったら完璧じゃないけどかなり落ちてた。
あれ、凄いね(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:58:09.02ID:jAp09nMu
>>556
>>558
オキシクリーン使ってみようかな、ファブリーズだかの泡のやつも気になってたんだが
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:58:13.56ID:v7xAqsqz
>>559
そっとダニアースを手渡してやればそこから一夏の物語が始まったのに(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:59:34.84ID:vWYMJkni
わい中3の旅行で南禅寺行きてえな〜って気軽に言ったら採用されちゃって
がっつり見たけど今思い出しても哲学の道と水路閣しか思い出せないがいい思い出(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:59:38.21ID:SeiUEj7v
>>568
いい彼女だな

>>569
触れ込みによるとワカメをすくうのが大変だからすくい網のようなものも用意した方がいいみたいだよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:59:38.43ID:9Ino4MjA
県内観光も楽しそうだな
意外と地元って観光地とか知らないし
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:59:45.69ID:uV8bZ6ba
二十四節気は半月ごとの季節の変化を示します
これをさらに5日ずつにわけて、
気象の動きや動植物の変化を知らせるのが七十二候
古代のものがそのまま使われている二十四節気に対し、
七十二候は何度も変更されています。
日本でも、日本の気候風土に合うように何度か改訂されました。
1874(明治7)年の「略本暦」では、それまでと大幅に異なる七十二候が掲載され、
現在ではこの七十二候がつかわれています。

地域に合わせた七十二候もあるようです
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:59:51.06ID:YP4EC3ZU
Gotoキャンペーンて申込者が都民じゃなきゃ都民も同行者で行けるんでしょ?(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:00:05.03ID:rNLkUPAj
いつになったら安心して遠出できるのか
気が滅入るから考えないことにしてるけど
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:00:08.24ID:jAp09nMu
>>574
シャボン玉石けんのやつもあったねそういや
尼のレビューとか見るとカビキラーが強力ってあったから試してみたんだが
イマイチ取れてない
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:00:10.99ID:trqgpTBy
>>572
旅行業でいう団体は8名からなんだ(´・ω・`)
ただ年齢はアバウトすぎだわな…
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:00:11.95ID:vWYMJkni
>>564
わい東京府中、再開発だの道路工事だので毎回遺跡が出て工事が止まります(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:00:33.41ID:FB757wJG
スパムとマヨネーズとレタスでチャーハンにしようかな・・・(´・ω・`)
スパムは下茹でしないと塩っぱいだろうなぁ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:01:27.36ID:D7G7yZTo
>>570
もう夏なんだね(´・ω・`)
夏休みの始まりの今ぐらいだけだよねワクワクするのは…
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:03:06.28ID:GeeSUc3E
>>594
「国宝 阿修羅展」のテーマソング
「愛の偶像(ラブ・アイドル)」
作詞:みうらじゅん 作曲:高見沢俊彦
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:03:47.68ID:rNLkUPAj
奈良は鹿が増えすぎたりしないのかな
うちのほうだとバンバン狩猟してるんだがw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:03:52.22ID:Zzpyw3al
その昔、みうらじゅんが要らなくなったエロDVD捨てるけどいる?
と、聞いて原付で駆けつけて積めるだけ積んで持って返った人間椅子の和嶋慎治
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:03:55.81ID:uV8bZ6ba
川上ミネ

スペインと京都を拠点に活動しているピアニスト・作曲家。
「ラジオ深夜便・ピアノが奏でる七十二候」
Eテレ「やまと尼寺精進日記」などの音楽を手がけている。
昨年、春日大社奉納演奏会を機に保山氏と出会い、「こころの時代」でコラボレーション。
この秋、「やまとの季節 七十二候」の作曲・演奏をスタート。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:04:00.33ID:uwIBtFKW
じゃあねるね(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:04:18.48ID:Gup+iRT7
>>506
なんかやさぐれたような役だったっけ?
あのドラマの頃の体操服はまだ昔風味だったんだよね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:04:40.19ID:KAV1ifb2
>>576
中学の修学旅行は京都奈良大阪だったけど、寺社の良さが分からなかったね
オッサンになったら寺社巡りしだしたけど
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:04:47.30ID:rNLkUPAj
>>618
MDプレイヤー状態いいのだとヤフオクで競りあがっちゃう
欲しいんだけど
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:05:54.76ID:GeeSUc3E
>>612
岡山とかの方だと獣害扱いだからな鹿(´・ω・`)
果物農家とか深刻な被害受けてる
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:07:37.87ID:jAp09nMu
>>625
けっこう高く売れるのか。20年前に買ったケンウッドのMDプレイヤー少し前に動くか見てみたら電源すら入らなかった(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:08:11.90ID:5MDiMYNh
JR梅田駅っていうおもしろワードをtwitterで見つけて小一時間ググって遊んでた
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:08:40.18ID:trqgpTBy
>>626
パンツの上から手マンはダメ(´・ω・`)
パンツに手を突っ込んでネチネチやって欲しいな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:09:02.28ID:jn5a1KVo
>>630
フィラーでクレモンティーヌ特集やってほしい
アラレちゃんとかバカボンとかラムちゃん
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:09:22.52ID:z0dW951f
園児の頃に家族旅行で奈良の大仏を見に行ったことを思い出して切ない…(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:09:51.38ID:uV8bZ6ba
>>650
marantzは一旦メモリーに保存してから再生するので
完璧なデジタル再生だった
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:09:56.96ID:v7xAqsqz
>>655
ネットに作り方いくらでも出てるとこ見るとけっこうみんな隠れて作ってるのかな(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:10:06.06ID:YQqbq+4E
>>644
自殺したいわけじゃないけど、帰って来て今日はあそこで危なかったなとか思い出して怖くなる事はある(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:10:15.62ID:Zzpyw3al
>>644
何度かコケたり、トラックと対決して鎖骨折って救急車に運ばれてこそ生きてる証拠がわかるってもんさ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:10:43.56ID:5MDiMYNh
>>664
なんか万一国税が来たときに発酵をキャンセルできる技があるとかなんとか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:11:05.66ID:uV8bZ6ba
>>664
料理酒から塩分を抜く方法を 理化学研究所の研究員がブログに揚げていた
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:11:49.26ID:jAp09nMu
>>659
充電池が逝ってる可能性あるね、録音も出来るやつで昔よくツタヤで流行りの曲CD借りてきてベスト版とか作ったな・・・
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:13:09.85ID:jn5a1KVo
地が滴り落ちてるみたいに見えたのは背景の寺みたいな建物の朱色が写り込んでただけか
あーびっくりした
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:13:14.94ID:mgimpUnF
>>679
俺も修学旅行は大阪京都だったから
きっと死ぬまで奈良は行かないだろうなぁ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:14:23.15ID:jAp09nMu
>>685
たしかそれも付属してた気がするんだけど紛失してるのか見当たらないんだよな(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:14:49.82ID:WCizykm+
>>683
最近ようやく認識したけど
ずっと奈良だと思ってたのは京都に染み出してる部分だった(´・ω・)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:14:53.45ID:QSugT9T/
>>689
やっぱり特急で行くんだよね? それで何時何分の何両目に乗ったのかすぐ言えるように常にしておく
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:16:09.03ID:Kb85W8bm
MDヤフーオークション見たけどポータプルは高くないな
据え置きはそこそこ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:16:14.15ID:v7xAqsqz
>>695
吊り橋の入り口近くに身を潜めておいて、
女の子が渡り始めたら走って追いかけよう(`・ω・´)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:16:57.11ID:l57VpTQE
>>666
ノリックの父は元オートレーサー
平尾昌晃さんのぶっちぎりの青春!
OK繋がったぜ寝よう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:17:36.95ID:jAp09nMu
>>703
スポティファイって何ですかい?って思ったら音楽サービスなのね
昔野猿のベストとか買ったな(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:17:41.62ID:mgimpUnF
奈良の ビジネス関係を想像してみたんだけど
寺社仏閣関係・三輪素麺・奈良漬け・農協以外に
仕事で行く機会ってあるのかね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:17:49.24ID:5MDiMYNh
MDはもう諦めたわ
あれを吸い出す時間を掛けるほど暇じゃない
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:18:04.40ID:cUQFRkFp
パカッて固い甲羅空けてうす羽で飛ぶってすごいシステムだな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:20:02.03ID:Zzpyw3al
アスファルトタイヤを切りつけて走ってて自爆したこともある
原付だったから死なずにすんだけど、70km/h出してたんでコンクリート壁にぶつかってやっぱり救急車呼ばれた(´・ω・`)
若い頃ってないやらかすか分からないからやっかいだったよな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:22:10.65ID:rp8USvS6
奈良公園って鹿が多いからあちこちから「キヨエッー」って声が聞こえるんだろうな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:22:36.90ID:jn5a1KVo
>>723
YouTubeもいつの間にか音楽サービス始めてるんだよな
課金しないとバックグラウンド再生できないけど
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:23:01.08ID:mgimpUnF
映像作家としての技量よりも
編集としての能力のような気がする
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:23:16.93ID:dkzWpcD2
>>735
脂肪が殆ど無いから同じ量なら動物の肉よりたんぱく質多いとかね(・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:23:31.70ID:Hcz5YZCU
現実逃避できる映像だな。現実の頭皮は逃げようが無いんだけど
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:23:57.51ID:Zzpyw3al
>>731
おまけにバイクはコロコロ転がっていく
警察はそれでも、おいバイク早く取りに来い邪魔とか言ってくる、世知辛いね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:24:08.09ID:v7xAqsqz
>>742
そろそろ老朽化してるし潰して駐車場にしちゃおうかなあ
とか言ってみたい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:24:44.65ID:uV8bZ6ba
>>761
> 三脚持ち込み禁止の長谷寺ってあちこちにいあるよね

一脚ならいいですか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:25:10.10ID:qGHzV9Kb
>>718
そうそうMDLP2が128でMDLP4が64の圧縮
ソニーは出せば売れまくること間違い無しなのになぁ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:25:56.70ID:v7xAqsqz
>>763
夏でもいつも帽子をかぶってるのは隠してるんじゃなく日焼けすると痛いからだ(`・ω・´)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:26:05.72ID:trqgpTBy
今日新宿で缶詰め火にかけて食ってるホームレス見たわ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:28:25.69ID:w14vnH2H
社畜だった頃、毎朝、横浜駅に前園似のホームレスがいたなあ
まだ20後半から30そこそこ
あの兄ちゃんどうなったかな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:28:51.22ID:jn5a1KVo
>>762
失った手足に存在するはずのない痛みを感じる幻肢痛ってのあるじゃん
幻毛痛ってのもあるかもしれないよ
髪には元々痛覚なんてないんだけど
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:29:49.08ID:w14vnH2H
>>793
生きた髪の毛を無理に抜くと痛いもんね(´・ω・`)
あの痛みが夜な夜な襲ってくるのかも…
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:29:52.11ID:trqgpTBy
>>786
土偶じゃねー(´・ω・`)
ビックロで土偶のガチャガチャやろうと思って忘れた!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:30:57.33ID:5MDiMYNh
>>741
放送録音したものはあるな
音楽はサブスクになくてもググれば10円(送料340円)とかで売ってたりする
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:32:16.14ID:WCizykm+
南北朝時代は天皇誕生日2回もあったのかな(´・ω・)いいなあ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:32:19.23ID:YQqbq+4E
>>666
アメリカ製2気筒だからそんなに飛ばさないし危ない目にあったことはないわ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:32:34.22ID:w14vnH2H
京都から明日香は近鉄で行ったよ
レンタサイクルで古墳まわった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:33:05.57ID:5MDiMYNh
>>814
「明日休みだから飲みに行きましょう!」
「おのれ!裏切り者が!!」
みたいな惨劇が
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:33:57.30ID:YQqbq+4E
>>658
何処だろ? まぁ、鹿さんが居るくらいだから山の方だよね。鹿アタックは車でもヤバい時あるみたいね、角がラジエーターに刺さったら身動き取れなくなるって(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:34:18.60ID:PJjQLyPC
>>812
数年前奈良県が数十億かけて観光バス発着専用のターミナルを奈良公園のすぐそばに作ったんだけど
使い勝手が悪すぎてずーっとガーラガラ状態で大問題に・・(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:34:48.15ID:z0dW951f
>>819
梨も瑞々しくておいしいね
フルーツ狩り行きたい(´・ω・`)
>>822
うん、最高だった!(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:35:08.39ID:mgimpUnF
桜で ふと思い出したけど
お前らは 桜餅に塩漬け乗っけてて欲しい?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:35:12.80ID:5MDiMYNh
>>826
地元ローカルの日本一やる気のないアナウンサーで有名だった人の番組に需要があるかなあ…
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:35:27.31ID:w14vnH2H
今年も伊勢神宮と奈良の旅をぼんやり予定していたのだが(´;ω;`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:35:35.35ID:2QgaXc9n
>>822
食べごろがよくわからんけど野菜室に入れといたやつを昨日食ったら美味かった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:36:23.25ID:trqgpTBy
>>833
奈良って観光客誘致してる割に交通があまりにも不便だよね(´・ω・`)
わかりにくいし
電車とバスで石舞台行ったけどまぁ時間かかった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:36:34.31ID:WCizykm+
>>844
普通にいってくればよい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:36:48.25ID:w14vnH2H
春日大社は2月ごろからコロナ収れって祈祷してくれてるんよね…(´;ω;`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:37:12.35ID:cUQFRkFp
ちょいちょいカットインしてくるな。和式ウンコ座りでウンコしながら弾いてくれたらメチャクチャ興奮するんだけど
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:37:55.11ID:w14vnH2H
奈良はリニアが通れば変わるで(`・ω・´)たぶん
静岡次第かも
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:38:04.99ID:2QgaXc9n
藤の花ってすごく好きだな
棚にしてあるのもいいが山でひっそり咲いているの見るといじらしくなる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:38:15.65ID:pfrZFuj8
5年ぐらい前に買ったギターの弦が未開封なのに錆びてた♪(´・ω・`)
0868くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/21(火) 03:38:24.60ID:dgXF+6Yz
>>854
・新幹線で京都まで行って近鉄
・飛行機で伊丹まで行ってバス
などいろいろあるやろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:38:34.18ID:v7xAqsqz
>>853
機械はあってもデータ形式の都合で読み出せないの悔しい
詳しい人なら何か方法知っててできるのかな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:39:26.47ID:w14vnH2H
レンタカーで伊勢から紀伊半島ぐるっとして奈良に行きたい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:39:43.38ID:YQqbq+4E
>>866
あるあるw ゲージなに使ってる?
あたちはアーニーボールのレギュラースリンキーをテレキャスで。スーパースリンキーをストラトに(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:40:49.51ID:PJjQLyPC
>>854
明日香村は界隈は車がないとつらい
レンタカーかあるいはレンタサイクルという手も
車がないと観光でまわるのがつらいのは奈良全体に言えるけど
0880みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/07/21(火) 03:41:01.16ID:vWYMJkni
★は全編放送予定、△は途中まで、▼は今年度地上波新作
7/22(水) 2:05〜3:05 ★▼ヨーロッパ トラムの旅「フィンランド ヘルシンキ」
7/22(水) 3:05〜3:43 △▼空からクルージング特別編「ヨーロッパの街や村」
7/23(木) 2:49〜3:43 △▼ヨーロッパ トラムの旅「ポーランド クラクフ」
7/24(金) 2:25〜3:25 ★北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
7/24(金) 3:25〜3:43 △日本夜景めぐり「北海道」
7/25(土) 2:30〜3:30 ★北アルプス「北アルプスの四季」
7/25(土) 3:30〜3:50 △▼映像詩「春日大社」
7/26(日) 2:05〜3:05 ★▼空からクルージング特別編「ヨーロッパの教会」
7/26(日) 3:05〜3:45 △地球でイチバンの大草原と水上集落「アジア編〜モンゴル・カンボジア〜」
7/27(月) ※放送なし、2:24〜MLB中継
7/28(火) 1:45〜3:43 ※放送未定
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:42:01.50ID:WCizykm+
昔よく大阪出張してたときに時間余ったら串本経由で帰ろうと思ったけど結局毎回無理だった(´・ω・)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:42:36.76ID:mgimpUnF
やっぱり奈良とかだと 他の田舎みたいに
積極的に移住者を誘致したりしないのかね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:42:47.67ID:w14vnH2H
関東から和歌山へのアクセスの悪さは驚いたよ
いまは改善されてるのかな
0899みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/07/21(火) 03:43:00.22ID:vWYMJkni
急にオワタ(´・ω・`)ららららー

あすは
7/22(水) 2:05〜3:05 【全編・今年度新作】
ヨーロッパ トラムの旅「フィンランド ヘルシンキ」
7/22(水) 3:05〜3:43 【途中まで・今年度新作】
空からクルージング特別編「ヨーロッパの街や村」

です
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:43:10.78ID:WCizykm+
機械植えを手作業で修正したくなっちゃううちの親父
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:43:15.83ID:PJjQLyPC
>>881
そう
あと観光案内所的なものもあるけど
無駄に豪華で施設にやたらお金が掛かってるが
触ってみるとどれもイマイチ^^;
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:43:52.07ID:zruq7ko0
7時から仕事だけどこのまま起きてるか
寝るか迷ってる(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:44:08.76ID:w14vnH2H
>>892
良さそうだよね(´・ω・`)鯨で有名な太地町にも寄りたい
どこかで一泊して
ただ、免許がないんだよね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:44:14.41ID:FB757wJG
ギターの弦はElixirを半年くらい張りっぱなしにしがちだなぁ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:45:19.30ID:YQqbq+4E
>>883
テレキャスはオープンチューニングでジャキジャキ弾いてたからレギュラー使ってたけど、長い時間練習したいしスーパースリンキーにしようかな?と思ってる(´・ω・`)

>>884
ハイブリッドスリンキーは09~46のセットだっけ?
テレキャスで使った事あるけどバランスの悪い音に感じたから使うのやめた(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:45:35.56ID:E4zbaFlr
>>919
防錆加工は巻弦だけでしょ?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:45:49.46ID:WCizykm+
たいやきくんのLP聴いてたら
いちばんロック、っていう全然ロックじゃないGSっぽい曲で
「6月、一番雨が降る、だから一番つまらない月!」って歌ってて面白かった(´・ω・)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:46:40.77ID:PtfUSIhf
結局眠れないので戻ってきた

アホの子な猫様がうるさい…(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:47:08.77ID:WCizykm+
親父は桃の種食って祖父のリヤカーで病院に運ばれたらしい(´・ω・)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:47:19.61ID:E4zbaFlr
ギターの弦は指板と弦の間にタオルを入れて弦を包むと
長持ちするよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:48:04.19ID:trqgpTBy
>>951
わいなんか都民かつ新宿区民だから全国で嫌われてるんだぜ(´・ω・`)♪
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:48:11.36ID:WCizykm+
ディズニーランド行き電車の曇りガラスにアンパンマン描いてあったなあ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:48:33.28ID:E4zbaFlr
>>943
マジっすか
巻元以外もコーティングされてるのか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:48:33.42ID:96/mniiw
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:48:35.59ID:rp8USvS6
>>945
俺の知り合いはパソコンを買ったけどやることがないので
テキストにエロ小説を自分で書いて、それを読みながらオナニーしてたらしい
その登場人物が河合奈保子だったな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:48:58.66ID:YQqbq+4E
>>970
それなんだっけ?
まことちゃんのピチグソロックンロールなら知ってる(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:49:04.78ID:Zzpyw3al
>>958
練習用にはESPとかのやっすい弦で十分、更に張り替えるのも面倒になってる
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:49:24.48ID:WCizykm+
>>964
諸悪の根源だ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:49:37.72ID:PtfUSIhf
   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:49:53.79ID:E4zbaFlr
>>965
そうそう
防錆効果大きいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況